»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

беспредел модераторов!

Страницы: 1

alexranko - Сб 24 Июн, 2023 9:57
09:32:29 alexranko: Ростов, Воронеж, Москва!!!   шо там!? тревожно!?

09:50:00 Смотритель для [alexranko]: Вам зашили рот [На время: 24 ч. 0 м.] Причина: 4.6.1 Использование высказываний (фашизм/террор. и т.п.)

что за беспредел!? где в моем вопросе высказывание о фашизме и терроре!? facepalm biggrin biggrin

shaman07 - Сб 24 Июн, 2023 10:15
Список форумов   »   Все обо всем   »   Встречи
А там уже выбирай по городу wink

Forgotten Soul - Сб 24 Июн, 2023 10:18
Да ничего не докажешь, в этой игре никто не умеет признавать своих косяков. А уж тем более когда речь об СП, там вообще всё плохо.

Хомякадзе - Сб 24 Июн, 2023 10:48
Следом и на форумку достаточноfacepalm

pain003 - Сб 24 Июн, 2023 11:07
Правильная модерация.

Смотритель - Сб 24 Июн, 2023 11:35
Модератор Furious Fenix переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации

-mim- - Вс 25 Июн, 2023 5:43
Всё верно, просто формулировка статьи не отображает всё что она в себя вбирает. Под 4.6.1 попадает обсуждение любых событий связанных с текущей геополитической ситуацией в странах бывшего СССР

alexranko - Вс 25 Июн, 2023 9:00
"игра вне политики".... а шьют за вопрос "тревожно?"facepalm facepalm

тогда надо молчанку всем кто скажет "комар" т.к. теперь комары боевые и относятся к войне которую нельзя обсуждать ибо это "ситуация в странах бывшего ссср"

-mim- - Вс 25 Июн, 2023 9:20
alexranko, нет, за вопрос "тревожно?" не шьют, шьют за всю фразу целиком

alexranko - Вс 25 Июн, 2023 9:48
-mim-, мою фразу целиком можно сократить до "как дела?"

может хватит себя вести как обиженный? или опущенный? потому что это выглядит именно такwink

alexranko - Вс 25 Июн, 2023 9:59
беспомощность и бессилие в какой либо ситуации легко скрыть запретом на обсуждение)) это так к слову...

-mim- - Вс 25 Июн, 2023 11:50
alexranko, да-да, просто спросил как дела, конечно, так и было

Lumen - Вс 25 Июн, 2023 20:19
надо было спросить про какие-то неизвестные поселки, а не про областные центры nblink

JKD - Ср 28 Июн, 2023 7:36
Цитируя alexranko:
09:32:29 alexranko: Ростов, Воронеж, Москва!!!   шо там!? тревожно!?

09:50:00 Смотритель для [alexranko]: Вам зашили рот [На время: 24 ч. 0 м.] Причина: 4.6.1 Использование высказываний (фашизм/террор. и т.п.)

что за беспредел!? где в моем вопросе высказывание о фашизме и терроре!?  

1 Причем тут СП? - правила устанавливают Админы. (ХЗ кто там сейчас рлит, но я сомневаюсь, что ему нужны траблы с властью из за фраз в игре. А там неадыкватов хватет, так что от греха подальше дали ЦУ, но корень зла тутне далеко не СП)
2 В твоя фраза насквозь пропитана ядом. И бо сказано в конкретный отрезок времени, с конкретными названиями и паралели все провести могут. Ненадо тут липить горбатого к стенке про "хотел узнать как зоровье" учитывая ситуацию даже если ты святой и искрене заботишся, о младших, ближних и заблудших. Всеравно найдеться толпа которая воспримет это как негатив. (и руководству гемор по успокоению народа нафиг не нужен - причина см. пункт первый) так что проще зашить 1

3 я понимаю у тебя есть веские и обоснованые причины такого поведения но это .ru (опять см пункт 1)

-mim- - Ср 28 Июн, 2023 8:30
Цитируя JKD:
3 я понимаю у тебя есть веские и обоснованые причины такого поведения но это .ru (опять см пункт 1)

JKD, даже если бы это было .ua, это не место для хейта, срача и пожелания друг другу всякого, а игра

alexranko - Ср 28 Июн, 2023 9:06
JKD,  1 . как причем тут СП!? шьют они а не админы... а именно отдел модерации чата

2. что за предвзятость!? отдельный отрезок времени... отдельные фразы... теперь что, зашивать за любое слово, ибо в отдельный отрезок времени оно будет что то обозначать?!   будем наказывать за "комар"!? ибо они сейчас боевые, когда станут мирные тогда запрет снимем!?)))

3. ру не ру... уа не уа.. игра же вне политики.... а расценка моих слов именно привязка к политике...

Цитируя JKD:
Всеравно найдеться толпа которая воспримет это как негатив
  ну блин.. это их проблема! ибо см. п.2 можно придраться к любому слову...

-mim- - Чт 29 Июн, 2023 1:47
alexranko, не позорься, честное слово, все все понимают, и твои придумывания иных смыслов выглядят в лучшем случае просто смехотворно

alexranko - Чт 29 Июн, 2023 12:20
-mim-, во истину смехотворно это слушать статистику от конашенкова, а игра же вне политикиwink

-mim- - Чт 29 Июн, 2023 12:37
А потом он прибежит ныть что он хотел спросить как у статистики здоровье, а его не так поняли

Эльсиора - Пт 30 Июн, 2023 8:15
alexranko, ст. 4.6.1 УК ГР
На время сложной геополитической ситуации на территории стран бывшего Советского Союза любые обсуждения данных событий и политики в чатах запрещены и попадают под действие данной статьи.
Любое упоминание текущего конфликта между РФ и Украиной, как то обсуждение (в том числе в нейтральной форме), упоминание ведения боевых действий, атак, использование символики армий (буквы Z, V и О при наличии очевидного контекста, связанного с конфликтом), призывы к боевым действиям, убийствам, атакам и нападениям на другие страны.

http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post

свет в окошке - Пт 30 Июн, 2023 18:41
Эльсиора,и где в его предложении что либо относящееся к этой статье?)ппц вы хоть бы не позорились в незнании русского языка))Когда вас расформируют наконец то......???facepalm

-mim- - Сб 01 Июл, 2023 3:42
свет в окошке, в его предложении всё относится к этой статье,с добрым утром

свет в окошке - Вс 02 Июл, 2023 14:10
-mim-,доброе,не знала,что перечисление городов и восклицание,заботливое человека,это статья за фашизм/террор))Это не умное додумывание СП члена)тревожно,может он о погоде грозовои тревожится?)русский язык богатый и слово *тревожно* имеет не только одно значение,если у члена СП маленький запас слов,то подводить любые слова под статью это по меньшей мере не профессионально)зарплату нужно отрабатывать не только бездумный тыканьем кнопки)

-mim- - Пн 03 Июл, 2023 1:55
Интересно, они понимают хотябы примерно, как они выглядят?laugh laugh laugh

r6izhik - Пн 03 Июл, 2023 9:40
Цитируя свет в окошке:
члена

Цитируя свет в окошке:
члена

sad

свет в окошке - Пн 03 Июл, 2023 17:15
r6izhik,мне странно Рыжа,я думала мим на это обострится))laugh или все же ВПН?))

-mim- - Вт 04 Июл, 2023 1:05
свет в окошке, не нужно приписывать другим людям свои обостренияhuh

свет в окошке - Вт 04 Июл, 2023 18:10
-mim-,опять же странно,насколько я вижу рыжий обострился,а ты опять на меня все перекидываешь,поистине СПешная тактика))все подозрительнее и подозрительнее......wink

Evsyuk - Чт 06 Июл, 2023 10:24
alexranko, с радостью бы вам помог найти все ответы на вопросы  , но это требует ваше личное присутствие excl

JKD - Пн 17 Июл, 2023 9:09
Цитируя -mim-:
JKD, даже если бы это было .ua, это не место для хейта, срача и пожелания друг другу всякого, а игра
было бы это .ua, правила были бы равны и одинковы для всех. Ато славить одну страну можно, а за другую форумка или зашитие. Некий перекос, опять же причина ясна. Указания с верху.

Цитируя alexranko:
JKD,  1 . как причем тут СП!? шьют они а не админы... а именно отдел модерации чата
- Блин ну нельзя же так узко смотреть на проблему то. СП сотрудники им правило спустили с верху они его выполняют. Завтра допустим админ скажет -"всем укого больше  4х колец в блок, они всех персажают" им правило спустили как-то обосновали и все" Проблема то в самих правилах. Снимут ограничение и СП не будут за это шить.  
Цитируя alexranko:
что за предвзятость!? отдельный отрезок времени... отдельные фразы... теперь что, зашивать за любое слово, ибо в отдельный отрезок времени оно будет что то обозначать?!   будем наказывать за "комар"!? ибо они сейчас боевые, когда станут мирные тогда запрет снимем!?)))
- ну я тебе выше все описал уже, ну ненужны им траблы. Да такие реалии, не кто не говорит, что это хорошо или справедливо, но согласись из за фраз в игре иметь спаленную машину или разговор с силовиками.  А там сейчас не спокойно мысли бродят и идеи одна круче другой.

Цитируя alexranko:
игра же вне политики.... а расценка моих слов именно привязка к политике
это герои меча и магии 3 в не политики, все что в зоне .ру так или иначе, или связано или боиться что притащют за уши и повяжут. И тут выбо или согласился с правилами или не играй. Печалька но верим в лучшее.

Цитируя свет в окошке:
Эльсиора,и где в его предложении что либо относящееся к этой статье?)ппц вы хоть бы не позорились в незнании русского языка))Когда вас расформируют наконец то......???
facepalm facepalm  - вот сопоставь время поста изначального с реальными событиями. Если ты конечно за ними следишь, потом перчитай статью ст. 4.6.1 УК ГР.  Вообще не про здоровье пост tongue  Язык то может и могуч. Да проблема не в нем, а в том, что его токование можно врететь как камасутру.

И тут мы стали на путь догадок и предположений, с ЮР точки зрения мы не знаем фактично, о чем думал и скакой целью писал пост человк. Сдругой - удачное совпадение неких событий и имен личных недвусмысленно подталкивает нас к ответу, что сделано было все в виде завуала, с целью запутать и потролить. Это уже попытка в вести в заблуждение.  Для того как бы у нас и есть суд присяжных в лице обжаловия накозаний.

Как говаривал когдато Дозор - "пора бы уже шить за самое намеренье" и "Все что неразрешено - запрещено" железный зановес - да, но тогда это помогло остудить горячие головы.

свет в окошке - Вс 23 Июл, 2023 22:15
на часах 22-13,у меня вопрос и нет ни одного модера-это как вообще?ппц вы за что получаете зарплату ёмана ,что бы было пустое место?mad зато шить за хрень это первое дело на что способны СП......когда вас растусуют уже и не будут давать одеваться на халяву...кто то пинензы заливает,а кто то халявит

свет в окошке - Вс 23 Июл, 2023 22:42
для чего в чате помощи такое время ожидания написания?что бы СП дать *с мыслями собраться*,что бы их мин ко-во могло ответить?сеичас нет столько вопросов что бы их ими засыпать(а жаль)пора сделать время написания в чате как всюду

Эльсиора - Пн 24 Июл, 2023 10:43
Цитируя свет в окошке:
на часах 22-13,у меня вопрос и нет ни одного модера-это как вообще?

huh суть претензии не понятна, модеры не отвечают на вопросы, модеры модерируют форум, в частности зашивают за оскорбления, НО есть сервис жалоб куда вы можете подать жалобу, в том числе и на нарушения на форуме, и сотрудники СП рассмотрев жалобу и найдя ваши претензии обоснованными, нарушителя накажут.

JKD - Пт 28 Июл, 2023 4:56
Цитируя свет в окошке:
на часах 22-13,у меня вопрос и нет ни одного модера-это как вообще?ппц вы за что получаете зарплату ёмана ,что бы было пустое место?
facepalm
Ого, я оказываеться столько лет тут Зарплату тут получал, поду сниму там за лет 10 поди на пороход набежало, "куплю жене сапоги". А нет стоп, губу закатать, плавсредства и сапоги отставить.

Сотрудики СП получали  вознаграждение, в виже игровой валюты. За это, они во время проведенное в игре выполняли кое какую реальную работу.(причем это не 100% из 100% потому как прежде всего они игроки, а уже потом СП) СП не рабы, не  роботы и необязаны находиьься 24 на 7 в сети.  Да ранее руководство СП высказывало такое пожелание, что бы 24 на 7 хоть кто то был. Но это некогда не было приказом, правилом или обязаность. Ибо тогда это переходило в разряд обязаловки и работы, за которую нало платить реалом.
А отказ от увелечения довольствия, игровой волюты которая рисуеться за секунды и кое кого из руководства СП кто много говорил, но нечего не делал привела к оттоку сотрудников.

Цитируя свет в окошке:
когда вас растусуют уже и не будут давать одеваться на халяву...кто то пинензы заливает,а кто то халявит
 Вот вообще мимо кассы, мне напомнить тебе как одевали тебя?? нахаляву. Года не прошло. +5 левелов и фул комплект. А я так за 3года. 3 арта не самых дорогих и 0 уровней.

Цитируя свет в окошке:
ля чего в чате помощи такое время ожидания написания?что бы СП дать *с мыслями собраться*,что бы их мин ко-во могло ответить?сеичас нет столько вопросов что бы их ими засыпать(а жаль)пора сделать время написания в чате как всюду
что бы большие флудеры которым скучно не засыыпали глупыми вопросами тех кто работает.

Forgotten Soul - Пт 28 Июл, 2023 15:10
JKD, ну наверное глупо спорить о том что работы у СП сейчас примерно в 20-50 раз меньше чем раньше, может она имеет в виду это.  

А может что:

Что СП как орган исполнения наказания устарел в связи с большим кол-вом изменений в игре.
Что СП как орган помогающий новичкам отвечать на вопросы утарел из-за отсутствия новичков.
Что СП как орган контролиоующий фин. составляющую устарел, из-за отсутствия/легализации фин прокачек.

cristall - Ср 02 Авг, 2023 5:15
СП себе слишком много позволяют , с какой стати они людям запрещают выражать свое мнение в своей инфе при чем без матов , это что такое ?!

Хомякадзе - Пт 04 Авг, 2023 1:25
Следом и на форумку достаточно уже многим - а нет - наше СП самое гуманное СП в миреlaugh    

кто не понимает за что - глупые, кто не понимает почему - глупые, кто не понимает зачем- глупые

почему сп не карает глупых - вот вопрос

yugin - Вт 08 Авг, 2023 7:54
да, с СП куча вопросов, с 3 по 6 число была форумка, в сети 3 СП, не помню какой ник, ТвояКиска (хотя чо моя? я ее  не лохмачу и не тереблю даже) и СПойлер, троим написал вопрос про бан, ответил только тот, ник которого не помню, фразой "4.1.6" 0000000000, спросил у него можно ли мне ссылку на мой текст на форуме, который был не по теме, замолчал и начал теребить СвоюКиску, мож если не в сети, нет активности, то снимать временно значки СП, а то они в сети, но помощи нет, ответа нет, от моего кота помощи больше, он хотя-бы реагирует

yugin - Вт 08 Авг, 2023 7:55
ах да, еще в ответе СП была ссылка на сайт СП, которая выдавала 404 при заходе, вообще дно smile facepalm

Эльсиора - Вт 08 Авг, 2023 8:31
yugin, Вам дали вот эту ссылку - http://usercp.ereality.ru/forum-silence/list?type=active&page=1
зашили Вас по ст. 4.1.6 УК ГР за флуд в рабочей теме.
Твоя киска-сотрудник ОБФП и на вопросы игроков может не отвечать;
СПойлер - бот, он вообще ни на что не отвечает.
Об игроке
Дата регистрации: 09.03.2006, 21:32
Время в игре: 11 л. 25 д. 10 ч.
Для игрока столько лет играющего в Грани, странно не знать таких нюансов.
dry

yugin - Вт 08 Авг, 2023 9:07
Эльсиора,
https://fex.net/ru/s/ecddyod
у меня выдает 404, Эльси, с какого хоста нужно заходить на ваш сайт и с какого хоста он недоступен куче пользователей? facepalm

yugin - Вт 08 Авг, 2023 9:10
Эльсиора, а можно вообще написать "слыш, чувак, ты тут в теме такойто написал то-то, вот и получил", или это не по барски с холопами общаться?, тупо статью назвал, ссылку на сайт, к которому нет входа и пойдет?  blink

yugin - Вт 08 Авг, 2023 9:14
Эльсиора, так, с Австрии недоступен, с Германии тоже, Нидерланды - снова минус, Польша - нет, с США, тоже 404, да вы вообще молодцы с ответами, сейчас еще помучу ВПН, помощ на уровне, конечно smile

yugin - Вт 08 Авг, 2023 9:18
Кстати, а если Споллер бот, а Киска там чота ни за что не отвечает, то зачем им значки СП? СП, на мой взгляд, увидел в чате - попросил помощи, получил ее, а не "ой это не тот, эта не может, а зачем они в чате висят, я объяснить не могу, ну вот просто так" blink

Эльсиора - Вт 08 Авг, 2023 10:33
yugin, для чего нужны СП:
http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=320

yugin - Вт 08 Авг, 2023 11:15
Цитата:
1. Разбивать на несколько сообщений то, что может уместить в одном:

Игрок для [СП] Привет
СП для [Игрок] Приветствую!
Игрок для [СП] Можно задать вопрос?
СП для [Игрок] Можно.
Игрок для [СП] у меня такая ситуация, я не знаю, кому написать.

Если между запросами еще и по 15 минут, то сотрудник просто может забыть про обращение игрока.

у вас еще люди с амнезией и деменцией работают? blink

отдел модерации не работает, сегодня в 7 с копейками пришла реклама онлайн-игры, отписался СП, он написал, что меры приняты, а у рекламируещего в инфе только, что он вне сети
ОБФП, говорите? тут да, работают так, что аж сложно сдержать, против кого нужно и на кого покажут пальцем, могу привести сотни примеров, как за финнакачки не наказывали, кстати, у меня есть клон, который меня прокачивает или нет? посмотрите smile
ОИ, вообще классно работает, вот я спросил почему ссылка на общие разьяснения про СП открылся, а на моё наказание ошибка 1.8.1 gnix, ответа нет и не будет, размытые фразы, за что вам голд дают, плащи и кольца? за ковыряни не скажу в чем? dry

yugin - Ср 09 Авг, 2023 2:04
кстати, бугага, бугагашенька, на демо-сервер записывались в 2017 году, только сейчас глянул, вы тестируете когда пользователи не умрут? бесполезнейшее для игры образование facepalm

JKD - Чт 24 Авг, 2023 19:01
Цитируя Forgotten Soul:
KD, ну наверное глупо спорить о том что работы у СП сейчас примерно в 20-50 раз меньше чем раньше, может она имеет в виду это.  
очевидный факт, как и тот, что сп стало тоже намного меньше.

Цитируя Forgotten Soul:
Что СП как орган исполнения наказания устарел в связи с большим кол-вом изменений в игре.
Изменения коснулись механики игры, нововведений и упрощений, но пока не появится БОТ способный открыть "Личное дело" и проверить игрока на нарушения, СП будут нужны. К томуже Любой бот это шаблон а шаблон можно обмануть и игроки в этой игре доказывали это сотни тысяч раз :-) Так что без человека некуда.
Приме оскорбления и маты в игре в чате. Уж какие ограничения не водились, а фантазия у народа настолько богата и изворотлива что обхидит любые запреты. Что прикажете тут делать? удалить чат? или забить на все и разрешить маты и оскорбления?

Что СП как орган помогающий новичкам отвечать на вопросы утарел из-за отсутствия новичков.   - Старички тоже после долгой паузы вигре  приходят с  вопросами по обновлениям. (Я яркий тому пример, спервасам спрашивал. что пропустил потом помогал отвечая на теже вопросы другим) Потому как Мануалы и инструкции Переодевалки итд в некоторых случаях Безпордонно устарели. И инфа в них не отображает всего. Что до новичков игра вышла на стадию "дойной коровы" без напоминания и ярких ивнтов новых модулей не копирующих других людей не привлечь.

Цитируя Forgotten Soul:
Что СП как орган контролиоующий фин. составляющую устарел, из-за отсутствия/легализации фин прокачек
 - невладею полной информацией, носудя по сервису жалоб - да. Хотя БП.М. ПУ. ну и оскорбления остались :-)

JKD - Чт 24 Авг, 2023 19:07
Цитируя yugin:
Эльсиора, так, с Австрии недоступен, с Германии тоже, Нидерланды - снова минус, Польша - нет, с США, тоже 404, да вы вообще молодцы с ответами, сейчас еще помучу ВПН, помощ на уровне, конечно

facepalm facepalm  очередной нытик, на поныть ради поныть.

причем тут сп если вам провайдер месный или глобальный ограничил доступ и вы должны юзать ВПН?

Доступ к разным ресурсам ограничивает провайдер или страна. Как сп должны на это повлиять?  facepalm

JKD - Чт 24 Авг, 2023 19:11
Да уровень жалоб сильно упал,  дно совсем пробито.
Верните Люма.

yugin - Пт 25 Авг, 2023 0:31
Специально для Фуриниауха Феникса "Оффтоп — Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic)  любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той… …   Википедия", я писал от и до по теме поста, не было ни одногого слова оффтопа, то, что тебе не приятно это читать и ты истеришь - не делает тему оффтопом smile

yugin - Пт 25 Авг, 2023 0:34
Цитируя JKD:
очередной нытик, на поныть ради поныть.

причем тут сп если вам провайдер месный или глобальный ограничил доступ и вы должны юзать ВПН?

Доступ к разным ресурсам ограничивает провайдер или страна. Как сп должны на это повлиять?  facepalm

стоп, возможно я нытик, Нидерланды не катят, Германия тоже, Польша прокатывается, Канада - мимо, это что за игра такая, в которую можно играться только из Заусеровска и никто даже ответить нормально не может? клиентоориентированная игра, да? или это для заусеров только?

yugin - Пт 25 Авг, 2023 0:36
JKD, кстати, ответите, если не нытик, почему "для чего нужны СП" открывается без ВПН, а за что забанили нужно фиг его знает как лезть? или записяете?

свет в окошке - Пт 25 Авг, 2023 2:56
для чего нужны **сеичас** СП?

yugin - Пт 25 Авг, 2023 4:17
Цитируя свет в окошке:

ммммм, хороший вопрос, акции, думаю, выставляются галочками, склепы одинаковые, переименовывай и запускай, чтоб важными казаться и типа они кому-то нужны, хотя мы знаем кому они нужны и кто они, вот реально никому, завтра СП отменят, за ссылки настроить бота блокировать, куча нахлебников уйдет ненужных

Слава и Честь - Пт 25 Авг, 2023 8:22
yugin, Ну тебе могли ответить так - в связи с нынешней геополитической обстановкой когда брат восстал на брата, америкосы суют свои грабли в интернет и блочат определенные серваки/домены относящиеся к той или иной стране, следовательно в другой стране относящейся к одной из конфликтныx сторон открыть сайты относящиеся к данным сервакам/доменам НЕВОЗМОЖНО. (Без смены ВПН естесна)
и это не зависит от СП и админов в целом.
вариант решения всего один - переселить сервак к инопланетянам (типа третья независимая сила) и тогда никто блочить нас не станет и будет доступно во всеx странаx (если инопланетяне против не будут)

JKD - Пт 25 Авг, 2023 23:15
Цитируя yugin:
стоп, возможно я нытик, Нидерланды не катят, Германия тоже, Польша прокатывается, Канада - мимо, это что за игра такая, в которую можно играться только из Заусеровска и никто даже ответить нормально не может? клиентоориентированная игра, да? или это для заусеров только?

1 А вы пробовали нормально спросить? Где, когда, пруфы в студию. Есть форум, есть спецальные ветки, есть консультанты. К СП тоже можно но только есль нормально и правильному сп. (ведь СП из разных регионов, стран, на разных провайдерах и с подобной проблемой могут не сталкиваться в принципе) Я вот после долгой паузы, прищел, нормально спросил, получил норм ответ и варианты решения проблемы.

2 Как было отвеченно уже выше, и не только мной, СП не имеют отношение к данной проблеме и немогут в принципе на нее повлиять. Если могут, и не делают значит у нас тут как минимум топ презедентов перых 50ти стран мира шаряться. blink  

3 что до игры, как и жанра в целом - век браузерок давно прощел.

Цитируя yugin:
JKD, кстати, ответите, если не нытик, почему "для чего нужны СП" открывается без ВПН, а за что забанили нужно фиг его знает как лезть? или записяете?
для того что бы ответить надо понять суть вопроса. Ваш же вопрос сформулирован так facepalm  что ямогу ответить только на первую его часть, на две другие мне нужны уточнения.
И так 1 часть "для чего нужны СП" - выполнять ту работу, которую пока не могут автоматизировать по тем или инным причинам. (сложно, дорого, нецелесообразно итд) у каждого отдела свой основной профиль. Думаю вам в общих чертах профиль каждого из отделов известен потому не буду много писать, если нет спрашивайте конкретно отвечу. Заебгая на перед сразу отмечу, что это игра, а работу которую они делают реальная. И в прошлом приносила неплохую прибыль владельцу. (знаю ка говориться из первых рук) А сотрудники получают виртуальное довольствие. Потому требовать от ник свех меры невозможно.

в следующих частах вопроса я немного не разобрался, так что уточните.
Цитируя yugin:
открывается без ВПН,

открывается без ВПН ? - если у вас игра открыватся без ВПН то я непонял к чему вообще пост от Дата: Вт 08 Авг, 2023 9:14 ?? если там пропущена часть на эмоциях такое бывает. И он не открывается без впн  - то вам нужны советы и помощь где узнать почему? или советы по ВПН?

Цитируя yugin:
а за что забанили нужно фиг его знает как лезть?
- кого забанили, где? судя по поставм на форуме бана нет в игре перс тоже не забанен. (если был бан ранее то выж уточняйте) или вы подрузумиваете бан на вход в игру из вашей страны региона?

JKD - Пт 25 Авг, 2023 23:19
Цитируя yugin:

1 А вы пробовали нормально спросить? Где, когда, пруфы в студию. Есть форум, есть спецальные ветки, есть консультанты. К СП тоже можно но только есль нормально и правильному сп. (ведь СП из разных регионов, стран, на разных провайдерах и с подобной проблемой могут не сталкиваться в принципе) Я вот после долгой паузы, прищел, нормально спросил, получил норм ответ и варианты решения проблемы.

2 Как было отвеченно уже выше, и не только мной, СП не имеют отношение к данной проблеме и немогут в принципе на нее повлиять. Если могут, и не делают значит у нас тут как минимум топ презедентов перых 50ти стран мира шаряться. blink  

3 что до игры, как и жанра в целом - век браузерок давно прощел.

Цитируя yugin:
для того что бы ответить надо понять суть вопроса. Ваш же вопрос сформулирован так, что ямогу ответить только на первую его часть, на две другие мне нужны уточнения.
И так 1 часть "для чего нужны СП" - выполнять ту работу, которую пока не могут автоматизировать по тем или инным причинам. (сложно, дорого, нецелесообразно итд) у каждого отдела свой основной профиль. Думаю вам в общих чертах профиль каждого из отделов известен потому не буду много писать, если нет спрашивайте конкретно отвечу. Забегая на перед сразу отмечу, что это игра, а работу которую они делают реальная. И в прошлом приносила неплохую прибыль владельцу. (знаю ка говориться из первых рук) А сотрудники получают виртуальное довольствие. Потому требовать от ник свех меры невозможно.

в следующих частах вопроса я немного не разобрался, так что уточните.
Цитируя yugin:
открывается без ВПН,

открывается без ВПН ? - если у вас игра открыватся без ВПН то я непонял к чему вообще пост от Дата: Вт 08 Авг, 2023 9:14 ?? если там пропущена часть на эмоциях такое бывает. И он не открывается без впн  - то вам нужны советы и помощь где узнать почему? или советы по ВПН?

Цитируя yugin:
а за что забанили нужно фиг его знает как лезть?
- кого забанили, где? судя по поставм на форуме бана нет в игре перс тоже не забанен. (если был бан ранее то выж уточняйте) или вы подрузумиваете бан на вход в игру из вашей страны региона?  
Цитируя свет в окошке:

JKD - Пт 25 Авг, 2023 23:38
лишний пост потрите плиз.

JKD - Пт 25 Авг, 2023 23:40
Цитируя свет в окошке:
выполнять ту работу, которую пока не могут автоматизировать по тем или инным причинам. (сложно, дорого, нецелесообразно итд)

Цитируя yugin:
ммммм, хороший вопрос, акции, думаю, выставляются галочками, склепы одинаковые, переименовывай и запускай, чтоб важными казаться и типа они кому-то нужны, хотя мы знаем кому они нужны и кто они, вот реально никому, завтра СП отменят, за ссылки настроить бота блокировать, куча нахлебников уйдет ненужных
facepalm
для таких утверждений нужна знать суть вопроса хотябы с двух сторон. А у этой монетки есть еще и  сторона и не одна.
Есть Игроки, СП, Админы, Владельцы.
"акции, думаю, выставляются галочками, склепы одинаковые, переименовывай и запускай," - возможно и это не работа СП а Админов.

Цитируя yugin:
за ссылки настроить бота блокировать, куча нахлебников уйдет ненужных
Уважаемый все в ваших руках - вступайте в СП в Технический Отдел. Они как раз тем и занимаются что разрабатывают вводят подерживают всякие штуки. Создайте бота внедрите и сп уберут. Хотя нет, фанртастика. Понимате тут какая беда, ну несуществует такого бота. Я в онлайн играх лет 25 и еще не в одной не видел нормально работающего бота такого типа. Вы удивитесь когода узнаете сколько возможных вариантов его обхода :-) Но возможно вы станрете создетелем. И а что будем делать с другими видами нарушений и другими СП у всех работа разная.

Цитируя yugin:
куча нахлебников уйдет ненужных
вы так говорите будто реалом платите им из своего кармана. МОжет вступите в СП и попробуете почем там хлебушек? ну если не "записяете".

yugin - Пт 25 Авг, 2023 23:49
Цитируя JKD:

на прошлой странице спрашивал, кидают ссылку где ответ "404 Not Found
nginx/1.8.1", спрашивал почему так, причем из десятков разных стран - дали ссылку "зачем нужны СП", которая, ВНЕЗАПНО, открывается и работает, а вот ссылка по теме недоступна, почему так? пытался узнать, не ответили, внезапненько так blink  уж работают так работают wub
" вы так говорите будто реалом платите им из своего кармана. МОжет вступите в СП и попробуете почем там хлебушек? ну если не "записяете". "
я похож на человека, который будет карать и проверять? да сейчас, нет, знаете, комплекса неполноценности и стремления гадить другим, доказывая себе "вот я молодец, вот я так их, ухххх, а вот этого еще и так" rolleyes

JKD - Сб 26 Авг, 2023 0:39
Цитируя yugin:
на прошлой странице спрашивал, кидают ссылку где ответ "404 Not Found
nginx/1.8.1", спрашивал почему так, причем из десятков разных стран - дали ссылку "зачем нужны СП", которая, ВНЕЗАПНО, открывается и работает, а вот ссылка по теме недоступна, почему так? пытался узнать, не ответили, внезапненько так   уж работают так работают
" вы так говорите будто реалом платите им из своего кармана. МОжет вступите в СП и попробуете почем там хлебушек? ну если не "записяете". "
я похож на человека, который будет карать и проверять? да сейчас, нет, знаете, комплекса неполноценности и стремления гадить другим, доказывая себе "вот я молодец, вот я так их, ухххх, а вот этого еще и так"

То есть заглянув на форум у видел разделы - Вопросы по игре "Вопросы по игре, помощь новичкам"
Мануалы "Руководства, инструкции, пособия."
Баги игры "Обо всех глюках,багах и т.д. пишем тут"
итд вы выбрали именно -   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации - ну каков вопрос таков и ответ.

По ссылкам, две рабочии одна нет - или тема удалена или перенесена.Человек который дал ссылку и который убил тему - это могут быть два разных, человека потому могут  не знать. МОжет просто неверно скопирована. На что конкретно нужна ссылка?
Если дальнейше еобщение вы вели также как и тут то неудевительно почему вам не ответили.

"я похож на человека, который будет карать и проверять? да сейчас, нет, знаете, комплекса неполноценности и стремления гадить другим, доказывая себе "вот я молодец, вот я так их, ухххх, а вот этого еще и так" - ну значит "записяли"  Все это очень популярные отмазки от обывателей которые, "ни ухом ни рылом" не вкурсе на само деле чем заняты СП.  Как я уже вам писал - нехотите карать и миловать - есть отделы которые этим не занимаются. Пишите мануалы, инструкции, квесты, статьи, разрабатывайте ботов, автоматизируйте игру. Вносите предложения по правкам нововедениям новым модулям, улудшениям игры расширению итд. Дел найдется каждому и без наказания и милование, тол ко больше  фигню не пишите,  про  самоутверждения. Смешнос выглядите.
Зубоскалить и трындеть нечего не делая всегла проще, чем занятся делом.

yugin - Сб 26 Авг, 2023 1:19
JKD, т.е. я должен выполнять их работу за них? сфигали гости понаехали? я игру закрыл и спать пошел, браться за работу и делать "и тааааак сойдет", я не умею, простите, если платят, то нужно выполнять от и до, а не абы как и молчи раскидывать, если кто не согласен smile  на форуме десятки тысяч тем, вот я, играющий почти с открытия игры, что-то читал, что-то нет, не играл 2 года, пришел, нужно форумы лопатить, причем не все мануалы есть, ответов напрямую нет, вообще "да чо ты докопался?", про полик только тем 20, везде всё по разному расписано, в одном написано, что на 20 полик максимальный 10 ступка, в другом, что 13-я, в третьем, что ступок полика всего 6, к игре нужно пару томиков войны и мир, которая будет уже устаревшей на следующий день? у СП вообще ничего, получается, спрашивать нельзя? они как-бы есть, но так, чтоб на них посмотреть в чатике и не тревожить? blink

JKD - Вс 27 Авг, 2023 3:47
Цитируя yugin:
т.е. я должен выполнять их работу за них? сфигали гости понаехали? я игру закрыл и спать пошел, браться за работу и делать "и тааааак сойдет", я не умею,
- факты говорят об обратном. Правила не читали, ссылки предлагаемые вам не открывали, правила форума тоже не читали, Договор тоже. Хотя обязаны были.

Теперь про ваше сказки - Тема обсуждения сп лежит так глубоко, а темы про баги и технические проблемы на главной форума так сверху (ибо это основные етмы), что незаметить их невозможно листая в низ. И для игрока играющего столько лет, так что ту вы тов. совравши. Просто очередной троль которому нечем заняться.

Цитируя yugin:
если платят, то нужно выполнять от и до, а не абы как и молчи раскидывать,
лично вам уже писал про ваше это платят - "что вы там платите и кому" "и как вы платите так и работают" видимо хреново платите. Да и вообще откуда вам знать вы в СП небыли и только и прикрываетесь разными отмазками что бы не взяться за работу. Я вам столько вариантов предалгал вы только тупо сливаетесь с темы. Иди работай  в сп.
ну про сказки про лапатить форум уже сказал вы смешны. Это тупо главне темы. вержикт Тов. троль и сказочник.

игаш - Ср 10 Янв, 2024 14:22
Куда делась модерация раздела Реклама Товаров? Топики апаются по 4 раза в суткиmad  
проверьте там модераторов на профпригодность

Эльсиора - Ср 10 Янв, 2024 14:52
Цитируя игаш:

excl Ваше замечание учтено, всем нарушителям выдано предупреждение, при повторном нарушении будут выписаны форумки.
Благодарю за активную жизненную позициюcool

игаш - Ср 10 Янв, 2024 14:56
https://i.gyazo.com/7123f817694db120d860cfa5c69f4419.png
Цитируя игаш:

Эльсиора, tongue

Эльсиора - Ср 10 Янв, 2024 14:59
игаш, wub ошиблась маленько, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Furious Fenix - Ср 10 Янв, 2024 18:56
Цитируя Эльсиора:
кто ничего не делает

сколько сотен форумок выписано с начала года? dry

Эльсиора - Ср 10 Янв, 2024 19:20
Furious Fenix, dry я лоялько так то

игаш - Ср 17 Янв, 2024 11:24
с каких это пор модераторы закрывают топики не по просьбе ТС а по просьбе кого? хз кого, но только не ТС
https://forum.ereality.ru/topic206200/page1.html#post7153743

Эльсиора, nblink

Эльсиора - Ср 17 Янв, 2024 14:53
игаш, blink
Для кланов - если Ваш старый топик был закрыт, создавайте новый, согласно правилам.
http://forum.ereality.ru/topic114755/page1.html
согласно правил раздела так то.

игаш - Ср 17 Янв, 2024 15:58
Эльсиора, в подписи другая формулировка.

игаш - Ср 17 Янв, 2024 15:59
закройте топик

Эльсиора - Ср 17 Янв, 2024 16:39
игаш, dry там ПЖА (по желанию автора), игрок был представителем клана, просьба закрыть клановый топик с целью открыть новый, просьба в ЛС сотруднику СП, так что все про инструкции!

игаш - Ср 17 Янв, 2024 16:58
Эльсиора, шта?

Furious Fenix - Ср 17 Янв, 2024 18:45
Цитируя Эльсиора:
там ПЖА (по желанию автора), игрок был представителем клана, просьба закрыть клановый топик с целью открыть новый, просьба в ЛС сотруднику СП, так что все про инструкции!

https://www.youtube.com/watch?v=4XTELHgCUh8
unsure

Страницы: 1