Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Хомякадзе - Ср 16 Авг, 2023 18:53 |
Prato, ну как бы да - урон воина аналогично должен домнажаться на уровневый коэффициент и зависеть строго от пушки и уровня, а не статов. Если, например, сравнить урон на двуручном топоре и обычном топоре, то увидим, что у двуручей урон в среднем должен быть в 1.5-1.7 выше чем у двупушей, что компенсируется двумя ударами против трех, и когда-то так и было. Затем все пустили на самотек, и теперь урон зависит сугубо от статов и разница между пушками - слезы на уровне погрешности, в итоге имеем двупушей с тремя ударами и более высоким уроном) Была бы строгая привязка к уровневым коэффициентам - базовый концепт разницы пушек не убили бы, и, вероятно, класс дуручей был бы чуть более чем мертвый. Да и маги не стонали бы про разгон стат. Тут я совсем не против) Коэффициенты только кто-то должен грамотно рассчитать согласно текущим формулам и реалиям, а такого человека среди сотрудников граней давно нет.
XTL, да как бы твой бой был разложен за 30 секунд и загадки в нем нет
Цитируя Хомякадзе: отбит на пофиг почти на энтере или просто по тупячке, так как неважен.
Цитируя XTL: почему магу надо пологаться на рандом
воины полагаются точно на такой же рандом - нам эта аура ничего толком не дает, зато приходится гадать - разгоняться маги аурой и печатью или нет, ауры то на магзащиту в противовес никакой нет. |
XTL - Ср 16 Авг, 2023 18:57 |
Хомякадзе, я не пойму почемы вы логи стали смотреть, если я даже в посте о них не писал ничего? с чего комару захотелось глянуть жлитку в ужоре с аурой на урон + разогнной спец печатью. не один воин такого не делает. Если внимательно читать там решь шла только об ауре обычной почему маг должен все время гадать будкт она или нет.. и про элитную ауру , которая вносит полный дисбаланс ... объяснил почему.. |
XTL - Ср 16 Авг, 2023 18:59 |
Хомякадзе, без этой ауры и печати хп - даже То сложно бьется на кланов фениксе. |
XTL - Ср 16 Авг, 2023 19:02 |
Хомякадзе, и вот тебе сегодняжние 2 лога. без ауры разогнанной печати и с аурой с элитке - которая повышает маг защиту в разы - 2 к урон. и будь у меня такая же аура- урон останется таким же) справедливо? ну хз... Речь сейчас не идет маги читоры, войны читоры, речь идет о бональном равноправии и справедливости. а не перекоса 1 класса) причем приличного |
Хомякадзе - Ср 16 Авг, 2023 19:06 |
XTL, тебе задали вопрос кого-то не можешь победить по причине того, что магов кругом и всюду ущемляют, включая ауры элитки. Ты не отвечаешь - посмотрели сами - нет таких логов - нет никакого гнобления и дисбаланса. Все опираются на элитку, а не ок, как раз по причине отсутствия там аур вроде элитных, потому что это рандомное усиление. Меня тоже нубы часто бьют, когда повезет упороться, а мне нет - и что? Это к балансу классов никак не относится.
Цитируя XTL: с аурой с элитке - которая повышает маг защиту в разы
Таинство кристалла - увеличивает все модификаторы (кроме пробоев), все параметры (кроме здоровья), физзащиту и магзащиту на 10% на 1 час;
с каких пор 10% - это в разы? а почему магу аура урона увеличивает стрелу в три раза выше своего значения, а воину ровно столько сколько написано? А почему узоры медведя дают магу в три раза больше чем, написано, а воину ровно столько сколько написано? Справедливо? Ты вон возьмешь семена в лесу и у тебя стрела 2к прибавит, а мне где взять эти 2к магзащиты? И т.д. Я никогда не пойму почему вы ищите справедливости там, где все работает по разным формулам и разным концептам. Как говорил неоднократно - вы хотите плюсы воинов, не потеряв плюшек магов. Так не бывает. |
Комар - Ср 16 Авг, 2023 19:07 |
XTL, ну я объясню свою позицию, почему меня интересовали лог или логи, я играл магом, даже кнопку у админов просил "убить всех", но мне отказали и я ушел из магов потому, что игра смешивается и ты уже не понимаешь где бот, а где игрок, потому, что результат почти похожий. На ТО магу сложно согласен, без концентрата феникса там особо делать нечего, тут да, воину проще, но только на ТО или в склепе проще, в других модулях маг все таки универсален в этом и грех жаловаться на этот класс. |
XTL - Ср 16 Авг, 2023 19:14 |
Хомякадзе, Комар, я не жалуюсь на класс мага, услыште . я написал, мне нравится играть магом, но ауры с элитки и рандом с недельными аурами просто несправедлив - первоее особенно )) маг так же качает статы привяжите урон к статам чтоб отвязть от это ауры.. воину все равно какая аура на ТО, в склепе , инстах. ОК , и так далее. магу во всех модулях необходима эта аура на урон. тот же склеп или ТО гораздо легче пролетает с ней или без нее. вот все что я спросил 2 вопроса про 2 ауры. |
XTL - Ср 16 Авг, 2023 19:17 |
Хомякадзе, похоже мы о разном((( воину мага не понять. как магу воина . хотя я как раз играл и тем и тем. но тебя магом не видел |
Комар - Ср 16 Авг, 2023 19:18 |
XTL, ну у каждого класса свои проблемы с этим стоит смириться или идти играть допустим в щитовики.) |
Хомякадзе - Ср 16 Авг, 2023 19:21 |
XTL, я считаю урон мага достаточным и без ауры храма, а троекратный разгон аур, печатей и узоров - необоснованным усилением, который напрочь отсутствует у воинов, что как раз таки несправедливо. То, что нам дают статы - магу дает базовый уровневый коэффициент, даже напрягаться не надо, так что в эту сторону и кивать не стоит. Урон мага просто в принципе не должен приближаться к урону воинов, потому что мое мнение - это не дуэльный класс, я много раз об этом говорил, и побеждать равного и тем более сильнее воина не должен по определению. |
Prato - Ср 16 Авг, 2023 20:23 |
Хомякадзе, а я считаю что разгон урона от статов критами воина необоснованное усиление которого нет у магов. и урон воинов изза этого необоснованно завышен
плюс он еще и багуется по необяснимым причинам http://forum.ereality.ru/topic230222/page1.html но что-то все воины молчат в трубочку и принимают необоснованно завышенный урон как должное я более чем 100% уверен что это не единичный случай |
Хомякадзе - Ср 16 Авг, 2023 21:05 |
Prato, ну так крути диван в сторону правок воинов - чтобы урон считался как у магов и умножался своими уровневыми коэффициентами, и все ауры и бонусы работали для всех одинаково. Мне вот тоже не в кайф, что банальным разгоном стат полностью убит концепт двуруча. При таком варианте расчетов и между воинами появится разнообразие, а вы почему то все хотите чтобы вам сделали как воинам, а не наоборот - хотя разгоны статов у магов приведут к еще большему трындецу. Тут наоборот надо все упрощать, привязываясь максимально к константам, у не усложнять переменными. |
Prato - Ср 16 Авг, 2023 22:28 |
Хомякадзе, скажу тебе мнение как донатящего человека я довольно долгое время играл магом на низких левелах прошел апгрейд шмота от сета за 750 до фулл сд и вот что при игре за мага апгрейд не чувстововаллся практически, я взял сразу индивид посох с максимальным уроном, апгрейд постепенный шмота повышал только выживаемость перса немного, урон не изменялся от слова совсем. и это неправильный подход. каждая вложенная 100 золота в перса должа ощущаться усилением, а не стагнацией
а у мага это имменно стагнация, вот ты взял необходимый уровень для рун, максимальэный посох и все, твой урон больше не растет хоть завливайся. чтобы апнуть урон надо идти на следущий рубежный уровень
что же у воина, практически любой апгрейд шмота или ап пиастрами сопровождаются усилением урона и выживаемости, каждая вложенная 100 золота ощущается прогрессом персонажа.
мне нравится механика боя мага, но не нравится стагнация в механике расчета урона. вот ты взял максимальный посох на свой левел и соси лапу до следующего уровня и хоть как ты прокачивай свой шмот прибавки в уроне ты не увидишь, а увидишь наоборот свое ослабление потому что петя играющий за воина с каждым апом шмотки становится сильнее, и внезапно ты больше не можешь его побеждать, хотя в начале уровня вы были одинаково сильны, и исход боя был неоднозначным
мне не нужны коэфиценты зависящие от уровня на маге, я хочу видеть прогресс усиления персонажа на уровне за каждый поднятый стат, а не ету ерунду: вот у тебя на 100 мудры больше чем у соперника лови +25% урона, или, вот ты лох, у тебя на 100 мудры меньше лови -35% урона |
NINA RICCI - Ср 16 Авг, 2023 22:34 |
Цитируя Хомякадзе: Урон мага просто в принципе не должен приближаться к урону воинов, потому что мое мнение - это не дуэльный класс
хорошо, что это лично твое мнение и нигде в документации это не прописано |
Хомякадзе - Ср 16 Авг, 2023 22:45 |
Цитируя Prato: чтобы апнуть урон надо идти на следущий рубежный уровень
и вот ответ на все вопросы. у воина должно быть также. я за.
Маг, получив уровень, получает свой урон с нахлестом - его достаточно, его не надо больше и за него не надо платить. А воинам надо постоянно вливать голд в статы, чтобы одолеть мага, которого вчера бил, а сегодня у него аура, печать, пилюли или уровень апнул и урон из нифига подскочил. Ключевая ошибка магов - вы считаете, что у вас урона мало. Но это не так, при всех ваших особенностях - урона через край и с горкой, бесплатно. Повторю в цатый раз - хотите одинакового урона с воинами, одинаковые возможности раскачки - требуйте и отнять все ваши особенности. Что останется от мага? Двуруч с фонариком, еще более мертвый чем воин.
Если вам нравится механика класса, кайфуете от класса - какого черта как только утонет один топик маговского нытья - появляется следующий? Постоянно, в обо всем, в предложениях, год за годом? Почему если я или Орех кайфуем от игры двуручем - максимально ущемленным и мертвым классом, то не создаем без конца топики Когда прекратят гнобить двуручей? Нравится маг - так учитесь выжимать плюсы и мириться с минусами. Классы не равны, никогда не были и не будут. Тем более в фактически законсервированном проекте. |
NINA RICCI - Ср 16 Авг, 2023 23:03 |
Цитируя Хомякадзе: Почему если я или Орех кайфуем от игры двуручем - максимально ущемленным и мертвым классом, то не создаем без конца топики Когда прекратят гнобить двуручей?
кто мешает создать и отстаивать свою точку зрения?
или гораздо легче смириться и терпеть с несправедливостью и ссылаться наЦитируя Хомякадзе: фактически законсервированном проекте.
- вопрос риторический. |
Tiger_cub - Чт 17 Авг, 2023 9:55 |
Цитируя Prato: Хомякадзе, скажу тебе мнение как донатящего человека я довольно долгое время играл магом на низких левелах прошел апгрейд шмота от сета за 750 до фулл сд и вот что при игре за мага апгрейд не чувстововаллся практически, я взял сразу индивид посох с максимальным уроном, апгрейд постепенный шмота повышал только выживаемость перса немного, урон не изменялся от слова совсем. и это неправильный подход. каждая вложенная 100 золота в перса должа ощущаться усилением, а не стагнацией
а у мага это имменно стагнация, вот ты взял необходимый уровень для рун, максимальэный посох и все, твой урон больше не растет хоть завливайся. чтобы апнуть урон надо идти на следущий рубежный уровень
что же у воина, практически любой апгрейд шмота или ап пиастрами сопровождаются усилением урона и выживаемости, каждая вложенная 100 золота ощущается прогрессом персонажа.
мне нравится механика боя мага, но не нравится стагнация в механике расчета урона. вот ты взял максимальный посох на свой левел и соси лапу до следующего уровня и хоть как ты прокачивай свой шмот прибавки в уроне ты не увидишь, а увидишь наоборот свое ослабление потому что петя играющий за воина с каждым апом шмотки становится сильнее, и внезапно ты больше не можешь его побеждать, хотя в начале уровня вы были одинаково сильны, и исход боя был неоднозначным
мне не нужны коэфиценты зависящие от уровня на маге, я хочу видеть прогресс усиления персонажа на уровне за каждый поднятый стат, а не ету ерунду: вот у тебя на 100 мудры больше чем у соперника лови +25% урона, или, вот ты лох, у тебя на 100 мудры меньше лови -35% урона
Так может стоит задуматься о том, что у мага изначально идет мега кошмарный урон. А все остальное усиление не считается? В смысла стагнация? Тоесть повышать себе мф и мудру это стагнация?
Воин просто качается равномерно, а маги сразу бустят себе посох и макс урон.
Свои плюсы у мага есть и очень ощутимые. Свои минусы тоже. А у нас опять "Маги тоже плачут 19377 сезон" |
Kvolok - Чт 17 Авг, 2023 12:00 |
Цитируя Tiger_cub: Маги тоже плачут 19377 сезон так и пусть плачут,значит они есть и по старой граневой традиции этот холивар должен продолжаться.Вот двуручи крепкие брутальные,не ноют,а ой их просто нет |
NeedMo3r - Чт 17 Авг, 2023 13:31 |
Цитируя Tiger_cub: А у нас опять "Маги тоже плачут 19377 сезон" Ну зачем плакать, есть BG3. А тут уже все понятно как нужно делать и почему за мага играть не стоит, топор же лучше. Рулил бы посох и у тебя одежка была бы с перекосом в мудру, чтоб ты не говорила) |
Слава и Честь - Чт 17 Авг, 2023 22:07 |
Цитируя Kvolok: так и пусть плачут,значит они есть и по старой граневой традиции этот холивар должен продолжаться.Вот двуручи крепкие брутальные,не ноют,а ой их просто нет
самое смешное что в основном в этом топике ноют воины, а не маги... один комяк чего стоит... |
-mim- - Пт 18 Авг, 2023 1:16 |
Цитируя Tiger_cub: Так может стоит задуматься о том, что у мага изначально идет мега кошмарный урон. у мага нет изначально мега кошмарного урона, что за сказки. Любой воин может иметь ни чуть не меньше. Просто воины хотят и рыбку съесть, и другим воинам не сливаться У мага просто существует один правильный путь развития - урон. Потому что танковать и впитывать урон он никогда и нигде не может как воин, ибо у нас всегда меньше хп, не работает защита от обоих видов пробоев, соответственно броня также становится бесполезной, такжке стоимость шмота всегда отжирает часть полезных статов в мусорный интеллект, что делает мага автоматом еще более проигрывающим по статам воинам и т.п..
В такой ситуации что делать? собирать себе мегазащиту, и смотреть как её пробивают каждым ударом? Очевидно, собирать урон. А воины хотят и защиту, и защиту от магии (которую они кстати получают БЕСПЛАТНО, в полном объеме вплоть до 10-12 тысяч), и криты, и блокировать чужие криты, и блокировать КС, и еще и урона сверху как у магов. А то что воин одним свитком +урона 21 лвла в бою накидывает себе ПОЛОВИНУ МОЕГО УРОНА - это мелочь, это не считается, у воина мало урона, бедненький воин |
Tiger_cub - Пт 18 Авг, 2023 11:11 |
Цитируя -mim-: у мага нет изначально мега кошмарного урона, что за сказки. Любой воин может иметь ни чуть не меньше. Просто воины хотят и рыбку съесть, и другим воинам не сливатьсяhuh У мага просто существует один правильный путь развития - урон. Потому что танковать и впитывать урон он никогда и нигде не может как воин, ибо у нас всегда меньше хп, не работает защита от обоих видов пробоев, соответственно броня также становится бесполезной, такжке стоимость шмота всегда отжирает часть полезных статов в мусорный интеллект, что делает мага автоматом еще более проигрывающим по статам воинам и т.п..
В такой ситуации что делать? собирать себе мегазащиту, и смотреть как её пробивают каждым ударом? Очевидно, собирать урон. А воины хотят и защиту, и защиту от магии (которую они кстати получают БЕСПЛАТНО, в полном объеме вплоть до 10-12 тысяч), и криты, и блокировать чужие криты, и блокировать КС, и еще и урона сверху как у магов. А то что воин одним свитком +урона 21 лвла в бою накидывает себе ПОЛОВИНУ МОЕГО УРОНА - это мелочь, это не считается, у воина мало урона, бедненький воин
Давай я тебе расскажу, почему ты и другие бомж персы сидят в магах))) Потому что, магу намного проще по ресурсам и деньгам достигнуть макс урона. Чего не получится сделать воину.
Вспоминаем Динотопа и Багирочку. Будучи магами с хорошим уроном, они представляли из себя сильных персов. Пробовал Динотоп перекинуться в воина. И это было просто смешно и он быстро возвращался назад.
Если мы берем макс ФИ в бою 1 на 1, конечно воин будет сильнее. Но если мы возьмем мим, такого же перса, как твой, но воина. Конечно, твой перс будет в более выигрышном положении, потому что маг.
Вот именно поэтому у нас мнооооого бомж персов в магах Так что хватит плакать) |
NINA RICCI - Пт 18 Авг, 2023 12:16 |
Выше мим расписывает почему воин сильнее равного по сету мага с аргументацией почему именно так.
Следом вот эта фраза:
Цитируя Tiger_cub: о если мы возьмем мим, такого же перса, как твой, но воина. Конечно, твой перс будет в более выигрышном положении, потому что маг.
Мне кажется на этом стоит и закончить |
oreh67 - Пт 18 Авг, 2023 12:28 |
https://gyazo.com/cf7c9e4b41bab53cfa79c97e4b7233ff максимальный топор https://gyazo.com/bf3c9824e53612f0f849e8c716a5db49 максимальный посох (магу не нужны пробои блока и брони. они никак не влияют на урон стрелами)
https://gyazo.com/a611433fdf1e435976507620532363fa замена шмотки с воина на мага (да, тут разница аж в 50 голды (это макс полчасика на ТО))
вы мне тут поете песни, что маг дороже, и силу ему набрать негде... и т.д. и т.п. ну начните формулами кидаться... только не убедите, что маг в чем то ущемлен |
oreh67 - Пт 18 Авг, 2023 12:39 |
https://gyazo.com/becc44431191fb243a441bf31d0cf01e замена моего топора на аналог (чтобы была понятна разница в силе, это заточка) https://gyazo.com/e102f3730b4f61d1298b52ffc83519be замена на аналог-посох
вот не охота мне страдать х...ней и переодеваться в мага, но уверен, что КС мне хватит на БОЛЬШУЮ ПОЛОВИНУ граней, и силы, и сокрухи, и мудры для КС=1.4 |
Слава и Честь - Пт 18 Авг, 2023 13:07 |
Цитируя oreh67: https://gyazo.com/cf7c9e4b41bab53cfa79c97e4b7233ff максимальный топор https://gyazo.com/bf3c9824e53612f0f849e8c716a5db49 максимальный посох (магу не нужны пробои блока и брони. они никак не влияют на урон стрелами) при этих комплектах воин еще будет за счет интуиции еще поднимать начальный урон. + Будет чаще попадать по противнику за счет той же интуиции Маг же с таким упором на силу мудрость и интеллект будет рассчитывать только на криты по увороту |
XTL - Пт 18 Авг, 2023 13:29 |
oreh67, а теперь попробуй правильно собрать шмот на мага))) |
XTL - Пт 18 Авг, 2023 13:30 |
и мудры для КС=1.4 |
oreh67 - Пт 18 Авг, 2023 13:55 |
Слава и Честь, XTL, вы все это серьезно??? https://www.ereality.ru/info224954 при 190К сокрухи, хватит 4К силы, Для КС, сделай 5К, с инты кусок в мудру и с силы, за глаза переплюнешь воинов мудрой, хотя сами пишите достаточно на 100 больше, стойку можешь нах.. убрать, спрячешься зв скорбов на пару разменов, даже не собираюсь переодеваться в мага, если вы такие умные а не просто туфту везде гоните, переоденьтесь в двуруча, а я посмотрю и посмеюсь, главное "правильно" соберите шмот |
XTL - Пт 18 Авг, 2023 14:16 |
oreh67, ты магу в шмоте Интеллект даешь зачем?( только минималка 12, так как, по другому на мага не сделать шмот.. ты еще удивишься что маг может носить кольца на воина без интеллекта) , где инта у мага? если делаешь точку сокуру , зачем интелект и мудра? или ты интеллектом попадать будешь, мудра на КС никак не влияет) что там собирать двуруча - сила инта , мудру минималку, сокра, точка, стойка минималка... если как у тебя. + пробои и доп урон. но у тебя на скринах в маг шмоте и посохе - ерунда полная |
Prato - Пт 18 Авг, 2023 14:23 |
XTL, скрины типо доказывают что шмот на мага дешевле |
XTL - Пт 18 Авг, 2023 14:32 |
Prato, этого никто не отрицает, кто играл и магом и воином. но смысл в том что воину это дает + если он поднимит силу и инту до 28, урон станет выше? да, а у мага нет., чтоб разогнать КС - мудра не нужна, нужна сила и сокра в 1,5 раза больше, это так нехило надо запарится, чтобы иметь КС |
Prato - Пт 18 Авг, 2023 14:40 |
oreh67,
Вот ты собираешь на маге сокру и силу, и после этого ты не собираешься посохом бить в довесок к стрелам , урон которых срезается на 25-40% за счёт халявной магзащиты на шмотках воинов, удары посохом единственная за исключением свитков возможность для мага срезать энергию противнику. Или нужно возместить урон от потраченной на прием стрелы. И тут оказывается что пробои и допурон не так уж и бесполезны для мага, а вт их стоимость в шмоте для мага кусается намного больнее чем в воинском Добавляем к этому
Цитируя oreh67: https://gyazo.com/bf3c9824e53612f0f849e8c716a5db49 По 90 пробоев и получаем стоимость посоха в 9 с лишним тысяч |
oreh67 - Пт 18 Авг, 2023 15:51 |
Prato, Цитируя Prato: И тут оказывается что пробои и допурон не так уж и бесполезны для мага опять вы за свое, че еще магу добавить то??? или кроме кнопки "убить всех" нечего, трех ударов ему маловато???, гавно вопрос. лишите его ударов из-за защиты, которая воину урон режет, а стрелам нихрена, и пусть они хоть донельзя ужруться пробоями. тигра вам правильно сказала
Цитируя Tiger_cub: Давай я тебе расскажу, почему ты и другие бомж персы сидят в магах))) Потому что, магу намного проще по ресурсам и деньгам достигнуть макс урона. Чего не получится сделать воину. |
oreh67 - Пт 18 Авг, 2023 15:55 |
Слава и Честь,
Цитируя Слава и Честь: самое смешное что в основном в этом топике ноют воины, а не маги... один комяк чего стоит... удивлю тебя, нытьем как раз называется то, что делают именно маги, из топика в топик, только дай, дай, дай, нам все мало......, а воин только отвечают, и пытаются объяснить, что и рыбку съесть, и на х.. с тиграми подраться не получится |
oreh67 - Пт 18 Авг, 2023 16:15 |
Prato,
Цитируя Prato: тоесть надо на 56% меньше силы
Цитируя Prato: экономия целых 64%
Цитируя Prato: никакими 80% и не пахнет как это я в другом топике не увидел, ну это же естественно, что 56%-64% это не 80% ну я же и говорю, вы всегда очень мало просите, надо просить ВСЕ и СРАЗУ, т.е. ввести правило если в дуэли воин и маг, побеждает маг, просто потому что гладиолус он М А Г |
Tiger_cub - Пт 18 Авг, 2023 17:40 |
Цитируя oreh67: опять вы за свое, че еще магу добавить то??? или кроме кнопки "убить всех" нечего, трех ударов ему маловато??? Три? Бери выше три стрелы и еще 2 удара палкой, мне некоторые маги так валяют, а еще и блочат меня. При этом стрелы заблочить невозможно.
Так что 5 ударов у мага https://cdn.discordapp.com/attachments/798479181481508885/1142106631899979948/image.png
У меня есть любимчики в магах, например, Просто Тоха Воином он был намного слабее. Оч прикольный комплект у него. Лайк, подписка, колокольчик. 27 стихии ваще агонь) |
Prato - Пт 18 Авг, 2023 18:38 |
Tiger_cub, совет от хомяка бери уровень
сравнила 22 перса и 25, ещебы бой какого нибудь 10 против тохи привела
Вон у ореха есть бой где он 130 или 150к с тычки 21 левелу вваливает нашел https://www.ereality.ru/log/#id2640021898/page3 тройной вихрь на 5 раунд, нормально оа и оз накапливаются |
DU_GALL - Пт 18 Авг, 2023 18:51 |
Tiger_cub, ухахахах. 3 уровня разницы, а тоха бьет скромными стреламипо 13000-16000. Был бы против Ивыл, он в тебя бы вставлял по 28000-35000 за тычку |
Tiger_cub - Пт 18 Авг, 2023 18:59 |
Цитируя DU_GALL: 3 уровня разницы
Цитируя Prato: сравнила 22 перса и 25, Там еще аура в 23%, никто не сравнивает разные уровни. Вы как-будто читаете только то, что вам надо, а остальное не читаете. Где я тут что сравнивала, скрин просто приведен для примера про 5 ударов.
Цитируя Prato: совет от хомяка бери уровень Пасип за советы. Когда они меня будут интересовать, я обязательно обращусь. Но мне пока хватает мозгов развивать своего перса так, как интересно мне и не ныть на форуме. |
Prato - Пт 18 Авг, 2023 19:10 |
Tiger_cub,
интересно что же ты другой бой в пример не дала https://www.ereality.ru/log/#id2638463529/page1
там у тохи урон поинтереснее, и как я понял Тоха навыки тестит |
NINA RICCI - Пт 18 Авг, 2023 20:29 |
Цитируя Tiger_cub: Так что 5 ударов у мага
за 5 ударов топ маг 25-го уровня снес 68 к хп, а воин 22-го уровня снес топ магу 25г-о уровня 50 к хп за 3 удара.
Вы сами себя закапываете каждым сообщением и упорно твердите обратное , это смешно. |
Комар - Пт 18 Авг, 2023 20:32 |
NINA RICCI, ты бы хоть статы мага и воина глянула |
Prato - Пт 18 Авг, 2023 20:59 |
Комар, а какие статы помогут магу 25 уровня наносить еще больше урона по 22 уровню, лол? кс - 1.4, км - 1.25 больше урона не сделать, разве что под расходниками и временными бафами а вот воин 22 уровня может спокойно брать уровни, получать еще больше статов, урона и что самое смешное защиты от магии. маг может еще качнуть силу и интуицию за счет мудрости, лол, чтоб по бедной тигре нанести с палки на 1-2к урона больше |
Комар - Пт 18 Авг, 2023 21:04 |
Prato, качаться не под всех, а против определенного класса, разве не разумно? тогда все будет гуд |
Prato - Пт 18 Авг, 2023 21:08 |
Цитируя Комар: качаться не под всех, а против определенного класса, разве не разумно? тогда все будет гуд ты тут сейчас всех критоточников обосрал
и да у тохи раскач как раз против критоточников, будет ли он попадать по увороту с 7+к ловки и под 300к уворота?, не особо а против какого нибудь мага 25 уровня с с мудрой выше чем у тохи? тому же обмороку забафать мудру и тохи внезапно -35% урона |
Комар - Пт 18 Авг, 2023 21:10 |
Prato, они рулят потому что антикласс его мало кто развивает |
Prato - Пт 18 Авг, 2023 21:22 |
Комар, ну а кто антикласс у критоточников? боймаги через стойку и сокру и разве что щиты через стойку и сокру, и то у щита меньше шансов чем у боймага, потому что когда бездумно апали физурон, про физзащиту благополучно забыли. напомнить тебе сколько надо защиты чтоб поглотить 25-40% урона от крита в 50к? и реально ли собрать это значение защиты в текущих реалиях? |
Комар - Пт 18 Авг, 2023 21:30 |
Prato, игроки сами должны до этого дойти либо просто как обычно создавать темы почему этот класс не рулит против всех |
Tiger_cub - Сб 19 Авг, 2023 14:59 |
Цитируя Prato: интересно что же ты другой бой в пример не дала http://www.ereality.ru/log/#id2638463529/page1
там у тохи урон поинтереснее, и как я понял Тоха навыки тестит Я вообще не давала никаких логов в примеры |
Tiger_cub - Сб 19 Авг, 2023 15:01 |
Цитируя Prato: Комар, а какие статы помогут магу 25 уровня наносить еще больше урона по 22 уровню, лол? кс - 1.4, км - 1.25 больше урона не сделать, разве что под расходниками и временными бафами а вот воин 22 уровня может спокойно брать уровни, получать еще больше статов, урона и что самое смешное защиты от магии. маг может еще качнуть силу и интуицию за счет мудрости, лол, чтоб по бедной тигре нанести с палки на 1-2к урона больше Брать уровни и получать меньшую ауру.
У мага там и так уже максимальный урон. Куда ему его повышать то? Наркотики - осуждаю. |
барбосса - Вс 20 Авг, 2023 1:36 |
Сплошные жирные мажьи вздохи разочарования |
DU_GALL - Вс 20 Авг, 2023 3:18 |
Комар, ну объективно воин имеет бенефит от статов в виде урона, а маг на стрелах нет, без учета КС и КМ |
DU_GALL - Вс 20 Авг, 2023 3:19 |
Tiger_cub, как куда? А чего у мага урон на двуручном посохе, как у воина на одноручном оружии? |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 9:58 |
Хотя зачем я объясняю, они же щас начнут орать что так и должно быть, и то что мой сет дороже это нищитаица, надо собирать воина по стоимости моего сета, но без учета стоимости посоха |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 10:05 |
Цитируя Tiger_cub: У меня есть любимчики в магах, например, Просто Тоха Воином он был намного слабее. https://www.ereality.ru/log/#id2626619961/page1 - убил, получив 34к урона https://www.ereality.ru/log/#id2638463529/page1 - убил, потеряв половину своего хп
Действительно, намного слабее....... |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 10:08 |
https://www.ereality.ru/log/#id2624752960/page1 - потерял 20к хп https://www.ereality.ru/log/#id2624753832/page1 - потерял 47к хп https://www.ereality.ru/log/#id2631720762/page1 - потерял 80к хп https://www.ereality.ru/log/#id2634061683/page1 - потерял 51к хп
Он за все бои с тобой, будучи воином, в сумме потерял плюс-минус, сколько ты ему без отражалки снимаешь за один бой когда он перекинулся в мага
Вообще кек конечно, заявлять что кто-то воином был слабее чем является магом, когда он будучи танцей клал точников |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 10:17 |
Цитируя Комар: NINA RICCI, ты бы хоть статы мага и воина глянула У Тохи 21к, у тигры даже с учетом 23% ауры меньше 19к. Ты хоть перед тем как написать, сам бы статы глянул |
NINA RICCI - Вс 20 Авг, 2023 10:54 |
Цитируя -mim-: Воином он был намного слабее.
http://www.ereality.ru/log/#id2626619961/page1 - убил, получив 34к урона http://www.ereality.ru/log/#id2638463529/page1 - убил, потеряв половину своего хп
Действительно, намного слабее.......
Получается шах и мат? |
oreh67 - Вс 20 Авг, 2023 11:21 |
-mim-, NINA RICCI,
Цитируя NINA RICCI: Получается шах и мат?
всего лишь получается, (боюсь перейти на оскорбления) мягко говоря, очень узкое мышление, сравнить 24-го уворота, и 25-го мага забившего на какую либо защиту -mim-, NINA RICCI, |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 12:25 |
Цитируя oreh67: мага забившего на какую либо защиту oreh67, и опять воены ставят магам "преимуществом" или личной проблемой то, что у магов не работают ни броня, ни пробои |
барбосса - Вс 20 Авг, 2023 13:25 |
Цитируя -mim-: и опять воены ставят магам "преимуществом" или личной проблемой то, что у магов не работают ни броня, ни пробои Очень мудро сравнивать стальные доспехи воина с хлопчатобумажной сутаной аббата. Что еще Вам прикрутить - рапиру между булок? |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 14:13 |
Цитируя барбосса: Очень мудро сравнивать стальные доспехи воина с хлопчатобумажной сутаной аббата. барбосса, на мне надет точно такой же судный доспех как и на воине. Только он стоит больше, и броня в нем бесполезна. Какая сутана? какого аббата? положи моооох. |
барбосса - Вс 20 Авг, 2023 15:47 |
Цитируя -mim-: на мне надет точно такой же судный доспех как и на воине. С какого х@ли она должна работать, как у воина? Вы, пля, как эти ... и броню съесть и на свой посох сесть. Ты маг? Получай кусок палки, кусок старой газеты в левую руку и с голой попой в бой. Ваше нытье уже запарило конкретно ... изначально он в игру заходил не дуэльным классом. Ваш удел крысить - ни больше ни меньше. Так Вам мало уже крысить - Вам дайте броню, еще беспилотник и бронеплиту на зад. |
барбосса - Вс 20 Авг, 2023 15:58 |
Недовольным магам: Юзайте свой свиток ОУ переодевайтесь в воина и вперед ... доминировать! Не, не хотите, а почему? Вы же обычно это воинам советуете ...
ps. Я как-нибудь переживу отсутствие популяции магов, хватит и одного Люмена. |
$Стилет$ - Вс 20 Авг, 2023 16:15 |
Цитируя -mim-: http://www.ereality.ru/log/#id2626619961/page1 - убил, получив 34к урона http://www.ereality.ru/log/#id2638463529/page1 - убил, потеряв половину своего хп ну ты сравнял хрен с пальцем) если взять наоборот , то тоха в воине точника или отсосалбы или потерял бы против тигры больше половины хп) если тоха был бы маг уварот то резульат был бы кк у того лога воина уварота ) |
yugin - Вс 20 Авг, 2023 16:22 |
магам нужно место оружие в интерфейсе поменять, перчатки к голове, а посох, в, разных местах |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 16:30 |
$Стилет$, ну она сказала что он воином был гораздо слабее, я открыл их бой когда он был воином и когда он был магом, результат очевиден - она ему ничего не делая отрывает половину лица когда он в маге и вообще ничего не может сделать когда он воин |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 16:36 |
Цитируя барбосса: изначально он в игру заходил не дуэльным классом. Ох уж эти ньюфиги с рассказами о том как оно было "изначально" |
Prato - Вс 20 Авг, 2023 16:37 |
-mim-, $Стилет$, ну с другой стороны логично же что перс 24 левела слабее чем перс 25
Цитируя -mim-: Пойду экзомагу расскажу что он не дуэльным был, а саппортом)
можно еще вспомнить времена когда маги были воинами с посохом без стрел и тройным магическим ударом ваншотающим уворотов на этак 25-30 ходу изза механики накопления шанса на попадание |
-mim- - Вс 20 Авг, 2023 16:39 |
Prato, ну так дуэль показывает что он будучи воином 24 лвла был сильнее чем магом 25, ибо магом 25 тигра даже не заюзав отраву и/или отражалку магурона снесла ему ровно в 5 раз больше хп, чем когда пыхтела и нормально сражалась с воином 24 |
барбосса - Вс 20 Авг, 2023 17:36 |
Складывается впечатление, что проблемы магов в чрезмерном потреблении всяческих грибов. От них помрачился их разум и пожелтели зубы. |
yugin - Вс 20 Авг, 2023 18:09 |
барбосса, в маги чтоль пойти?, по признакам полностью подхожу |
NINA RICCI - Вс 20 Авг, 2023 19:33 |
Странные разговоры какие-то... я кидала не так давно таблицу статистику распределения персов по школам и гильдиям, так вот магов там намного меньше, чем воинов. - это факт
Так вот вопрос всем, кто рассказывает как магам хорошо живется: неужели вам самим не интересно, чтобы в игре было разнообразие? чтобы была вариативность и какой-то баланс? Чтобы на элитке не в 80% против тебя стояла танца напротив?
Мы об этом... люди поднимают вопросы о правках и фиксах потому что хотят играть за класс, который нравится, а не который имба по объективным причинам. |
барбосса - Вс 20 Авг, 2023 21:14 |
Цитируя NINA RICCI: Чтобы на элитке не в 80% против тебя стояла танца напротив Мне вот начхать, какой стоит перс напротив. У Вас фетиш какой-то на это? Баланс - это не количество магов по отношению к воинам. Вас было всегда в районе 30% к общему кол-ву воинов. Уровень 25 Воины/маги: 66% Уровень 24 Воины/маги: 69% Уровень 23 Воины/маги: 65% Уровень 22 Воины/маги: 73% Уровень 21 Воины/маги: 74% Уровень 20 Воины/маги: 79%
По мне ... так достаточсно и 1-го LUMENa. |
oreh67 - Вс 20 Авг, 2023 21:56 |
NINA RICCI, Цитируя NINA RICCI: потому что хотят играть за класс, который нравится ну так и играйте спокойно, сколько уже ныть можно: дайте ложку, дайте г...но |
yugin - Вс 20 Авг, 2023 22:04 |
хватит гнобить магов, ведь их и так всего жалких 80% в игре |
-mim- - Пн 21 Авг, 2023 1:11 |
Цитируя барбосса: Уровень 25 Воины/маги: 66% не 66%, а 2 мага из 11 реальных 25 уровней, при этом один из них ходит то в маги то в воины, по факту магов который стабильно играют магами среди 25 уровней - 1
Цитируя барбосса: Уровень 24 Воины/маги: 69% топ-10 элитки среди 24 уровней, магов - 1, воинов - 9, из них с топорами - 8
далее магов примерно 1 на 2-3 воина, да, но ты почти никого из них на память не назовешь, потому что а) они всю жизнь играли воинами и посидев щас пару месяцев в магах осознают на сколько это "имба" класс, снова свалив из магов, как делали все условные топы, которые пытались. б) те кто играет постоянно магом на столько не "топы" даже среди 24, что ты немалую часть их ников и знать не знаешь
Брать тупо рандомные циферки, не понимая что они значат в реальности, не посмотрев на реальное количество и качество соотношения и т.п. просто кидаться ими в людей - конечно можно, но это что-то сродни посреди спора просто встать и начать в небо орать "ааааа" в надежде что всем надоест и они согласятся с любой глупостью с которой ты хочешь чтобы они согласились. У детей прокатывает иногда, но тебе вроде больше 3 годиков |
-mim- - Пн 21 Авг, 2023 1:16 |
Цитируя барбосса: С какого х@ли она должна работать, как у воина? Вы, пля, как эти ... и броню съесть и на свой посох сесть. Ты маг? Получай кусок палки, кусок старой газеты в левую руку и с голой попой в бой. Без проблем, давай отрежем воинам в ноль всю магзащиту которую они получают. У вас ведь доспехи, откуда в них магия? У меня не работает защита от физухи, ибо я маг, почему у тебя работает защита от магии если ты воин?
И не просто работает, ты её получаешь БЕСПЛАТНО в объемах до 8-10 тысяч туда даже навык не вкинут будет |
DU_GALL - Пн 21 Авг, 2023 6:33 |
-mim-, самое интересно по копцупту броня должна работать и на воине и на маге. И поначалу были маги которые бегали в 6 голд кабанах. Потом все профакапилось. Админы начали бустить урон воинов за счет статов лезущих со всех щелей. По концупту у воина была на 22 что-то типа 2200-2500 силы-инты и при таких статах броня работает отлично. Сейчас у воинов по 6600-7000 силы и инты, а это на 4000 тире 5000 урона больше умноженное на коэфициент крита 2,5 и получаем что урон вырос на 10000-12500 минимум. Эффективность брони приближается к нулю. В тоже время магзащита дается отовсюду (даже оттуда откуда урон не дается магу: ШСТ, статуя, индивиды) потом уножается на навыки.
А что получил маг за последние 10 лет? Пиастры на посох? Так их получили воины на оружие. Элитные навыки? Так их получили воины тоже. МП3 навыки на силу свитков? Так их воины тоже получили. |
-mim- - Пн 21 Авг, 2023 7:48 |
DU_GALL, ну так в том то и прикол, дайте рабочую броню, дайте равное с воинами хп - и потом уже поднимайте вопрос тех же призывов. Воины бьют сильнее, имеют хп больше, имеют непробиваемую магзащиту, им похрен на защиту магов от физухи, и еще и ноют что им скорбы мешают куски от магов отрывать |
DU_GALL - Ср 23 Авг, 2023 1:34 |
-mim-, мне нравится, что маг завязан на урон, но его доступность (урона) печалит. То есть аура урона, то маги сосут. То есть новая ступка пиастров на посох, но урон на нем как на одноручке у воина. То есть "5 ударов", но они ублюдочные: стрела твоего уровня, стрела -1 уровня, стрела -2 уровня и два ослабленные тычки не критом или в блок.
Ну блжд в какой еще игре, назовите хоть одну, маг стреляет венигретом из ослабленных стрел!? Ну ведь нигде такого нет. |
DU_GALL - Ср 23 Авг, 2023 1:47 |
Скажите, почему маг не заслужил стрелять стрелами своего уровня? Что это за гомофобия магофобия |
WeaponX - Ср 23 Авг, 2023 1:53 |
Цитируя DU_GALL: Админы начали бустить урон воинов за счет статов лезущих со всех щелей. По концупту у воина была на 22 что-то типа 2200-2500 силы-инты и при таких статах броня работает отлично. Сейчас у воинов по 6600-7000 силы и инты, а это на 4000 тире 5000 урона больше умноженное на коэфициент крита 2,5 и получаем что урон вырос на 10000-12500 минимум.
ты думаешь почему питомцев ввели ? менять формулы на корню в коде 2010 года никто не будет. |
DU_GALL - Ср 23 Авг, 2023 3:14 |
WeaponX, так ну если воин включает питомца на поглощение урона, то у мага урон версии 2010 года |
DU_GALL - Ср 23 Авг, 2023 3:17 |
Цитируя DU_GALL: стрела твоего уровня, стрела -1 уровня, стрела -2 уровня
вот стоит маг 24 уровня против 24 воина и стреляет 22 стрелой, которая очень сильно сжирается по факту магзащитой, 24 уровня +2 бонусных апа умноженная на навык защиты от магии, 26 уровня.
КАК равные противники пришли к тому, что один стреляет стрелой 22 уровня, а второй ее поглощает магзащитой 26 уровня?! |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 4:48 |
DU_GALL, путем многолетнего нытья что маги имба, хотя по факту воины просто нихрена не делают как правило для победы, а маги играют в ужорах, с призывами и свитками |
WeaponX - Ср 23 Авг, 2023 6:59 |
Цитируя DU_GALL: WeaponX, так ну если воин включает питомца на поглощение урона, то у мага урон версии 2010 года
мне поглощение не поможет с тохой, у которого на елитке 400к хп.
с магами поглощение помогает если ты пропускаешь ходы при их отражение твоего физ урона, если хп хватит тебе на 6 ходов стоять грушей. |
DU_GALL - Ср 23 Авг, 2023 7:05 |
WeaponX, ну тебе против тохи, по хорошему, ничего не должно помочь, так как он сильнее тебя в любом классе |
WeaponX - Ср 23 Авг, 2023 7:45 |
DU_GALL, он был магом дольше чем уворотом , я думаю не из за плохой жизни мага |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 9:47 |
WeaponX, а ты из магов как подсобрал голды в воинов почему ушел? Потому что маги ничем не уступают, а то и круче чем воины живут, да? |
Tiger_cub - Ср 23 Авг, 2023 10:50 |
Цитируя -mim-: http://www.ereality.ru/log/#id2626619961/page1 - убил, получив 34к урона http://www.ereality.ru/log/#id2638463529/page1 - убил, потеряв половину своего хп
Действительно, намного слабее....... Ты оч странный, зачем приводить в пример наши бои, когда у нас такая разница в уровнях, рангах, элитке и тд ... еще и с аурой. Для всех все и так очевидно, у каждого класса свои плюсы и минусы. Но ты продолжаешь плакать про магов))) |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 10:52 |
что вы тохой то тычите постоянно, он собрал антикласс против критоточников.
ну так давите его ловкой в 7к и уворотм под 250-300к, или собирайте 200+к стойки и 4,5-5к мудры что не хочется собирать антикласс против 1 человека, так не нойте тогда что антикласс вас убивает |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 11:00 |
Цитируя Tiger_cub: у каждого класса свои плюсы и минусы Плюсы у магов перед воинами какие?
Подсказка - вопрос о вещах, которые может легко делать маг, но не может воин.
Вот пример минусов мага перед воинами, можно накидать штук 30 точно спокойно, но хватит пожалуй и 10 рандомных вспомнившихся первыми:
1) у мага меньше хп, лимит в шмоте значительно ниже системно 2) у магов меньше возможности раскидать полезные статы, вещи обязаны быть с интеллектом, который сам по себе в сущности бесполезен 3) маги должны хилить 3 полоски в храмах, потому что без маны ты не подерешься 4) маги должны тратиться на создание лимитированных в сутки свитков призыва 4/4, в то время как воинам для изгона 4/4 нужно найти лишь кнопку "купить" 5) у магов урон ниже чем у воинов 6) у магов не работает защита, возможности срезать воиновский урон нет 7) у магов нет возможности пробить магическую защиту, которую воины получают бесплатно 8) у магов не работают пробои, т.е. ты не можешь пробить ни блок, ни броню воина при ударах палкой 9) магу нужно в разы больше ОД чтобы просто мочь шевелиться 10) у магов иная формула расчета ОД, даже при запредельном уровне боевки ОД мага и воина несопоставимы, хотя траты - выше |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 12:05 |
я только что придумал как можно класно отбалансить магов,дать им халявный фиксированный бесплатный интелект в шмотки,как вам идея:?и убрать свитки призыва,а точнее сделать их 2/2 максимум) |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 12:08 |
Adena plz, как только маг сможет блокировать и срезать защитой урона столько же, сколько воин режет магического, как только у магов будет столько же хп сколько у воинов, как только шмот мага будет стоить хотябы НЕ ДОРОЖЕ воиновского, так сразу можно поднимать тему с ботами и прочим.
Думаю ты будешь выть сутками, если исполнить хотябы первое, ибо когда от твоего физурона по магу резко пропадет 10к, как пропадает изза магзащиты от урона стрелы, ты почувствуешь себя ущемленным, хотя по факту урезаться будет равно и ваш, и наш урон |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 12:17 |
-mim-, стой стой))каким образом воин может срезать маг урона больше,чем маг может срезать физуху:?) |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 12:21 |
Цитируя Adena plz: каким образом воин может срезать маг урона больше,чем маг может срезать физуху:?) Adena plz, о, мистер 1 уровень, здравствуйте, почем перс? |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 12:33 |
-mim-, чел,твои аргументы не аргументы,хотя бы потому,что ты как сидел во владиславе так и сидишь,а я в отличие от тебя покатал всеми классами,и к стати почти все кубки с элитки были добыты именно в маге.и на засыпку расскажу как можно срезать физ урон)))во первых нарисуй брони в шмотки. Во вторых попробуй покидать навыки в :природная броня,ментальный резонанс,снижение физ урона,несокрушимая стойкость а не все в инициативу как вы это любите. В третьих возьми знаки в дп на защиту,можешь даже поставить руны кабана,тебе кто то мешает:?) вот тебе куча примеров как можно срезать физ урон)))) нуб) |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 12:35 |
Цитируя Adena plz: во первых нарисуй брони в шмотки. Во вторых попробуй покидать навыки в :природная броня,ментальный резонанс,снижение физ урона,несокрушимая стойкость а не все в инициативу как вы это любите. В третьих возьми знаки в дп на защиту,можешь даже поставить руны кабана,тебе кто то мешает:?) вот тебе куча примеров как можно срезать физ урон)))) нуб) Буду смотреть на то как всю эту защиту пробивают и обмазываться имбовостью магов, ммммммммммммммм
И да, мистер умник, у меня инициативы почти нет гениус очевидно |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 12:36 |
Интересно, как он себе представляет за счет защиты, навыков и знаков сделать себе 15к защиты на каждую точку? И заставить её работать? При этом она будет платная. А воин получает её бесплатно, нужно лишь найти кнопку "выставить защиту" в ЛЗГ |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 12:55 |
-mim-, плюсом с верху,ты всегда можешь прятаться за бота а когда они исчезнут заюзать пета на поглощение физухи))) короче вариантов куча но не для тебя) твой путь это скулить на форуме,в то время как настоящие шарящие маги рвут ок в клочья и не пишут на форум "ой какие мы слабые" |
Слава и Честь - Ср 23 Авг, 2023 12:57 |
Adena plz, "настоящие шарящие маги на ОК" - это те которые нападают на игроков меньше себя уровнем а как попадаются равному по уровню воину ищут кнопку сдаться? из реально крутых магов на ОК буквально единицы, не говоря о том что туда вообще мало кто ходит |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 13:08 |
Слава и Честь, да в смысле,вот напрмер https://www.ereality.ru/~marsik типичный одномфный маг в шмоте по 1.5к голды,но раскатыват он на ура много кого))а почему:?) а потому что он умеет а не скулит) |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 13:19 |
Цитируя Adena plz: плюсом с верху,ты всегда можешь прятаться за бота а когда они исчезнут заюзать пета на поглощение физухи))) А ничего, что воин базово имеет то, на что я обязан потратить И ПРИЗЫВ, И ПЕТА в твоем варианте. Тогда давай вырубим воинам изгоны и петов? Будет поравну, круто, весело, гений |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 13:24 |
Цитируя Adena plz: а я в отличие от тебя покатал всеми классами,и к стати почти все кубки с элитки были добыты именно в маге. Это было до того как ты наобузил максимальные индивиды из воздуха, или после? Хорошо рассказывать сказки когда ты во взятом из воздуха ФИ дрался с равноуровневыми персами и на этом побеждал, хотя и элитка уже полностью поменялась, и противники теперь совершенно иные, и твой "сет" воздушный был таковым скорее не по стихии, а по принципу получения |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 23 Авг, 2023 13:29 |
Если у Марса арты по 1500 то я в кракена одет |
Tiger_cub - Ср 23 Авг, 2023 13:29 |
-mim-, а как это влияет на перса? Вот у меня не из воздуха, это что-то в персе или собранном комплекте меняет? Когда аргументы заканчиваются, у тя начинается уже съезд в кювет |
diskmaster - Ср 23 Авг, 2023 13:33 |
и это все пишет маг с серебряными рунами стихиек. Ну ок, да, воины стронг =) |
Диолик - Ср 23 Авг, 2023 13:33 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Если у Марса арты по 1500 то я в кракена одет
судя по статам у вас похожие судники))) только ты выбрал не те МФ |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 13:33 |
-mim-, это было ДО,после мне уже было не интересно, андерстенд мабой?: |
Harley_Davidson - Ср 23 Авг, 2023 13:36 |
Цитируя Adena plz: типичный одномфный маг в шмоте по 1.5к голды
я думаю марсик ща обидется |
diskmaster - Ср 23 Авг, 2023 13:37 |
Цитируя Диолик: только ты выбрал не те МФ не подсказывай, он вскроется нафиг. |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 13:40 |
Harley_Davidson, наоборот я похвалил)что в бомже сете он рвет,а значит шарит) некий любер гарик современности) |
Harley_Davidson - Ср 23 Авг, 2023 13:42 |
Adena plz, теперь точно обидется |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 13:43 |
Цитируя -mim-: себе 15к защиты на каждую точку
т.е. у нас магзащиты 15к?)) как она растет то у вас от страницы к странице секрет полишинеля - предел для воинов 24 уровня 15-16 ранга (коих большинство) +- 8к если поддерживать все 4 школы при голд рунах, знаках дп и макс престиже. У 25 прям на крохи по-больше за +1 ур на шмотках. Более высокие ранги также и 10к не отрастят, да и то многие хаи даже не ставят эти знаки. Подождем еще пару страниц - окажется что 25к защиты можем сделать |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 13:46 |
а вообще,все вот ноют что танцы имба,бедные маги и тд. НО суровые двуручные воины реально мужики,класс в помойке но где посты:?))) |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 13:47 |
Adena plz,
Уворот: +220% Ловкость: +22 Мудрость: +22 Интеллект: +10 Защита корпуса: +8 Жизни: +32 Мана: +50 цена 1710 ну да слегка округлил для красного словца |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 13:50 |
Prato, ну хорошо, Маг в судниках по 1720)) извините люблю приуменьшать а не преувеличивать) |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 14:02 |
Хомякадзе,
ну че логично блин
магурон у тохи без учета свитков ну максимум 28к, с 3 голдсвитками на урон - 38к
у воина 8 к маг дефа
итого -20% урона
сколько там надо брони чтоб поглотить 20% урона от крита в 50к? и реально ли собрать такое количествои брони? особенно магу у которого и свитки на броню внезапно работают в полсилы, и макс броня на артах ниже чем у воинов |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 14:09 |
Prato, а почему для мага должно быть также как и для воина? |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 15:03 |
Цитируя Хомякадзе: секрет полишинеля - предел для воинов 24 уровня 15-16 ранга (коих большинство) +- 8к если поддерживать все 4 школы при голд рунах, знаках дп и макс престиже. Накидал 24 воина с 16 рангом, без особых извращений и щита во второй руке - 9,5к. Если задаться целью, максималка порядка 11-12к
Не, если ты конечно считаешь без навыка, например, то естественно там будет меньше. Но объективно, если задаться такой целью, например, на финал элитки, воин 24 двупуш может резать 12к урона каждой стрелы мага просто за сам факт того что он воин, молодец, еще и кнопку входа в бой нашел, умничка. |
diskmaster - Ср 23 Авг, 2023 15:08 |
Цитируя -mim-: Накидал 24 воина с 16 рангом, без особых извращений и щита во второй руке - 9,5к. покаж |
-mim- - Ср 23 Авг, 2023 15:14 |
diskmaster, ставишь знаки сопротивления, сопротивление в ШСТ, школы с бустами, навык, можно докинуть кудес, 7 престижи домножают все что есть на шмоте, потом оно домножается доп. бонусами типа навыков Сверху на этоможно докинуть второй навык, который работает отдельно от сопротивления. И вот весь магурон пака-пака вас всему надо учить?
Ах да, для альтернат воинов - руны это то, что вшито в комплект по определению, если вы не носите руны, у вас нет права голоса, пока не найдете кнопку их покупки |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 15:40 |
Цитируя Хомякадзе: почему для мага должно быть также как и для воина? По той же логике воинам не стоит ныть на криты свитков призыва.
Или ты проповедуешь двойные стандарты: резать призыв магам ничего не давая в замен |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 15:42 |
-mim-, ты ещё про свитки магзащиты забыл, с них ещё можно 1-2к дефа наскрести |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 15:49 |
-mim-, вот все что ты перечислил - дает воину макс 8к я не знаю, что ты там накидываешь и в какой багованной переодевалке смотришь, но видимо и урон также рассчитываешь) Можешь показать хоть одного такого воина с 9к+ магзащиты? а сколько насобираешь персов с 8к? Ныть о несуществующих вундервафлях - это так по-маговски)
Prato, я ничего не проповедую, и ни один воин тут не ноет и ничего не просит - только в головы магов пытаются вложить мысль, что итак всего дохрена, просто кто-то пользоваться не умеет) . Я много раз объяснял почему на урон воинов и магов нельзя смотреть в отрыве от классовых особенностей. Вы не понимаете. Поэтому взят иной ракурс - объясните уже вы, почему для магов должна быть такая же броня и урон как у воинов с магзащитой? От чего ради этого надо отказаться или что дать воинам? |
Tiger_cub - Ср 23 Авг, 2023 15:58 |
Цитируя Adena plz: а вообще,все вот ноют что танцы имба,бедные маги и тд. НО суровые двуручные воины реально мужики,класс в помойке но где посты:?))) Прокрути назад, когда я в топик зашла, там орех уже отвечал) Даже он не поддерживает такое нытье))) |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 16:07 |
Хомякадзе, http://forum.ereality.ru/topic230112/page1.html#post7136577 - первая страница этого топика http://forum.ereality.ru/topic230112/page3.html#post7138661 - 3 страница Ну да ну да воены не ноют |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 16:14 |
Prato, это констатация фактов, а не нытье.
Цитируя Хомякадзе: почему для магов должна быть такая же броня и урон как у воинов с магзащитой? От чего ради этого надо отказаться или что дать воинам? |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 16:19 |
Цитируя Хомякадзе: это констатация фактов, а не нытье.
двойные стандарты в действии |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 16:26 |
Prato, почему для магов должна быть такая же броня и урон как у воинов с магзащитой? От чего ради этого надо отказаться или что дать воинам? |
diskmaster - Ср 23 Авг, 2023 16:37 |
Цитируя -mim-: ставишь знаки сопротивления, сопротивление в ШСТ, школы с бустами, навык, можно докинуть кудес, 7 престижи домножают все что есть на шмоте, потом оно домножается доп. бонусами типа навыков Сверху на этоможно докинуть второй навык, который работает отдельно от сопротивления. И вот весь магурон пака-пака вас всему надо учить? ты ж там выше писал что левой пяткой сделал перса, вот покаж уже, а не мыслью по древу |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 16:38 |
Хомякадзе,
Цитируя -mim-: как только маг сможет блокировать и срезать защитой урона столько же, сколько воин режет магического, как только у магов будет столько же хп сколько у воинов, как только шмот мага будет стоить хотябы НЕ ДОРОЖЕ воиновского, так сразу можно поднимать тему с ботами и прочим. - призывы и - фора в 1 раунд нормальная цена за адекватно работающую броню, стоимость артефактов и такие же максимальные значения параметров на артефактах как у воинов |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 17:06 |
Prato, броня и сейчас прекрасно работает, просто вы ее не качаете, точно также как и большинство воинов на деле не качают магзащиту. Но ок, ставим магов в первый ряд и выпиливаем призывы - просите себе броню как у нас магзащиту, чтоб она даже забирала весь урон, пробои тоже нафиг. Только ты забыл упомянуть, что блоки у вас тоже работать не будут, раз по урону и защите у нас будет паритет. А магов разделем на подклассы - одним 3 стрелы и 0 ударов палкой, другим 2 стрелы и 2 палки, третим 3 палки и 0 стрел... хотя погодите ка..
Но тут вроде все понимают, что никто никогда за правки классов браться уже не будет? Или ты не понимаешь? У всей этой дискуссии смысл исключительно академический. Вот если взять мага со всем его текущим концептом - хватает же плюх? Почему при всех этих плюшках урон должен быть таким же как у воина? Или совсем нет понимания, что тут торга никакого нет, и если бы можно было сделать урон по всем фронтам одинаковый, то и все возможности должны быть равными, т.е. из игры или полностью выпиливаются маги или воины) На поверхности же все - маг с такими же возможностями и уроном как у воинов - это двуруч, ну велком)) |
Призрак смерти - Ср 23 Авг, 2023 17:25 |
Резать точниковЪЪЪЪ |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 17:28 |
Хомякадзе, ну да ну да, 20 уровень минимальная физзащита на артах, итого 250 брони на точку 20 уровень, найдена кнопка поставить магзащиту в лзг итого +485 магдефа Мажем сверху рунами, шст, бонусом школы и знаком дп и вуаля 1200-1400 магзащиты, и не потрачено ни одного золотого ни даже навыков на магзащиту |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 17:35 |
Prato, ну даже не смешно уже. И в этом топике, и в других - 100 раз уже объяснили, что у магов изначально урон намного сильнее, чем у воинов, тем более неблокируемый,поэтому защиты больше чем брони, и пробить ее нельзя, это ж етить через коромысло концепт такой, классы разные, формулы разные, броня и магзащита разные - все работают по-разному. Чтобы все было одинаково - все должны быть или воинами, или магами. Хватит уже дурачками прикидываться. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 23 Авг, 2023 17:37 |
Prato, А 485 маг дефа видимо надо резать аж вот этим Умиротворение На 1 раунд уменьшает сокрушение и защиту от магии противника и его 5 соседей 1 раз в 3 хода. Правда я с этого приема нифига пользы не увидел..... |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 17:39 |
Хомякадзе, да где у магов изначально больший урон, если бы он был выше Тоха бил бы стрелами не по 15-20к а гораздо сильнее. Городишь чепуху про более высокий урон и сам в нее веришь |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 17:40 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, угу жертвуешь стрелой чтоб нанести двумя другими стрелами на пару сотен урона больше |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 23 Авг, 2023 17:44 |
Prato, сомневаюсь что будет на пару сотен урона больше, скорее на 4000-6000 меньше класс же |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 17:52 |
Prato, я тоху критую по 15к (еще и блокирует), а он по мне стрелы 17к (неблокируемые) при магзащите под эликом около 9к. Брониу меня как у всех 1.5к - если бы магзащита и броня работали одинаково, то у меня было бы 1.5к магзащиты, а значит стрелы прилетали бы не 17к, а 24.5к - это не сильнее намного чем мои криты 15к ? И не надо страдать про то, что он намного сильнее - сильнее, но не почти в 2 раза, чтобы урон так отличался. Вот для компенсации заложенного изначально перевеса и существует такая магзащита. Мне лично намного проще у того же Ореха крит заблочить, чем выгребать лицом 100% магурона. Так что хватит лить крокодильи слезы по магурону. Устал уже повторять, но продолжу - хотите равного урона и защиты? требуйте одинаковых формул, одинакового положения при старте боя, одинаковой доступности удара и т.д. Вам же никто не мешает потратить раунд и отойти шаг назад, потом призыв и вуаля - вы снова в домике - но тут тоже не забудем, что из-за спины стрела потеряет 25% силы. Я за равенство, безусловно. Не нравится вам так ваш класс, что вы хотите его исковеркать - пожалуйста. Но просите а - просите и б. |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 17:55 |
Хомякадзе, сравнил 25 фи с 24 госником, как ты себя постоянно называешь |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 18:02 |
Prato, так не надо приводить в пример, раз не нравится сравнения с обычными игроками - не так красиво уже стелить, когда криты обычные по 15к, а не от персов с макс индивидами под баг-приемами, да? Хотя магзащиты у меня по-больше многих 25 фи) Кстати, аналогичные маги 24 ур в обычных судниках выдают урон не сильно меньше. И что смешное - они же нам антикласс, и сколько магзащиту не крути она не поможет, все равно маг убьет. А кто их может завалить? правильно, увороты вообще без магзащиты) смешно. Но ты мне так и не ответил на простой вопрос. Почему вы считаете, что магов должны в чем то уравнять с воинами, не уравняв во всем остальном? Ведь все + и - работают только сообща, таков концепт. Уберем одо звено - посыпется вся система. Или плевать на баланс - просто дайте урона, чтобы всех убить?) |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 18:13 |
Хомякадзе, а не стыдно на 24 иметь столько же урона как у некоторых на 20 левеле? Информация Общий урон: 5024-5692( из них 3500-3800 от статов силы и интуиции) Доп. урон: 2372 Может стоит почитать формулы и начать наносить урон соответствующий твоему уровню Конечно же проще говорить что мол у меня меньше урона чем у мага, но при этом ничего не делая для увеличения этого урона, в отличии от мага, который собирает этот урон откуда это только возможно |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 18:18 |
Prato, хз, в какой примерочной с мимом вы курите, но цифры урона у меня другие. Но все равно за свой урон не стыдно - я же госник, емае. Дособираю судники, подкачаю статов - будет по-больше. Можешь открыть какой-нибудь секрет формулы урона воина?)
Цитируя Prato: , но при этом ничего не делая для увеличения этого урона, в отличии от мага, который собирает этот урон откуда это только возможно
что значит не делая? каждый день бью ТО, зарабатываю голд, закидываю в судники, ращу статы, а с ним урон. И это всратый процесс не прекращается годами. А что сделал маг? Купил один раз макс посох и... все. Ничерта больше делать не надо, дальше просто по уровням коэффициентами все апнут) Аура в храме накинет, семен, печать, эликов на ивентах отсыпят. Уж молчали бы про "ничего не делать". Вот как раз такие как я - могут спокойно кидаться в бой мага, выкрутив один посох вместо пары шмоток и урон будет куда выше. |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 18:26 |
Хомякадзе, ну если ты считаешь что маг выезжает только на уроне от посоха, то мои соболезнования |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 18:31 |
Prato, ой, ну конечно, у меня тоже будет голд зарун, в клане поставлю медведей на узоры - все будет. Смысл в том, что я как госник со своим не самым тугим кошельком могу вложиться в посох и плевать, что пара шмоток будет хоть за серу. И урон мой будет выше чем сейчас. Вообще, магом я был бы куда сильнее, но, увы, как мед есть не могу, так и магом играть. се ля ви Так что, если воин за те же деньги переодевается в мага и становится сильнее - вполне все очевидно. О чем тут спорить. И не надо меня брать в пример, твой любимый Тоха магом намного сильнее, чем воином. |
Комар - Ср 23 Авг, 2023 18:57 |
теоретики, давайте с логами где маг ущемлен то? типа маг против 5 соперников, 4 убил, а 10 лвл убил отражалкой, вот незадача |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 18:59 |
каким же Тоха стал крутым и обсуждаемым,всего за 1.5 года))) |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 19:07 |
Adena plz, слава пришла с победами над эвилом |
Tiger_cub - Ср 23 Авг, 2023 19:09 |
Цитируя Adena plz: каким же Тоха стал крутым и обсуждаемым,всего за 1.5 года))) Он просто топчик не завидуй)) |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 19:49 |
Tiger_cub, я бы другое слово воткнул но за него дают форумку |
NINA RICCI - Ср 23 Авг, 2023 21:19 |
Все норм, топите-топите как все сбалансированно и как все хорошо и маги ничем не ущемлены...
Уже сейчас: если воин двуруч, то ток орех, другого не помнят, потому что их и нет толком. если маг, то тоха, ибо других не помнят, по той же самой схеме.
Зато воинов двупушей раздолье.
Ну если большинству нравится унифицирование игры, то вопросов нет - бегайте все одинаковые и кайфуйте. |
Слава и Честь - Ср 23 Авг, 2023 22:30 |
воины считают что ущемлены... я тут как-то посмотрел знаки ДП: 17 ранг (можно любой другой смысл тот же) сопр. магии огня и воды +1820 урон магии огня и воды +1500
собственно а в чем дело то? броня (защита физ) кстати на том же ранге дает всего-то +730
если воин качает защиту от магов на 1820 не логично ли дать возможность магу нанести урон равносильный этому знаку? но если вы говорите что урон это не защита давайте тогда дадим магу возможность увеличить свою физ защиту на столько же насколько воин может увеличить маг защиту?
То есть получается что магу даже нет смысла выбирать знак на защиту тупо потому что у него весь шмот как говорит xомяк не должен приравниваться по броне к воину (балаxон и тд) Раньше когда мало кто мог себе позволить индивиды многие считали что маги xороши только для ПВЕ. Отчасти это так. Это так в том случае когда противник один и это обычный бот, а не праздничный, где расчет МФ идет из учета игроков. Если вы говорите что маг не дуэльный класс почему бы тогда не сделать ОК, элитку xаоты только для магов или только для воинов? Честно говоря в нытье тогда смысла не будет и количество призывов не будет никому мешать. и xомяк будет ныть только что двуручи это дно. |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 22:46 |
Цитируя Слава и Честь: сопр. магии огня и воды +1820 урон магии огня и воды +1500 Сейчас напишут что это компенсация за 10 стихийных рун против 8 единорогов |
DU_GALL - Ср 23 Авг, 2023 23:00 |
Цитируя Adena plz: каким образом воин может срезать маг урона больше,чем маг может срезать физуху:?)
а как одно с другим коррелирует? |
Adena plz - Ср 23 Авг, 2023 23:18 |
DU_GALL, хз,у мема спроси))) |
Маркиза - Ср 23 Авг, 2023 23:21 |
Цитируя Слава и Честь: если воин качает защиту от магов на 1820 не логично ли дать возможность магу нанести урон равносильный этому знаку?
Слава и Честь, почитай как считается урон магов. тогда возможно не будет глупых вопросов |
Prato - Ср 23 Авг, 2023 23:39 |
Цитируя Маркиза: почитай как считается урон магов. тогда возможно не будет глупых вопросов
Тебе это тоже не мешает сделать. Стихийный урон с рун, знаков, ужора равнозначен защите от магии( от рун, знаков, ужора) в формуле урона стрел
Расчетный урон стрелы со всеми факторами + стихийный урон - защита от магии цели |
Хомякадзе - Ср 23 Авг, 2023 23:52 |
Цитируя Слава и Честь: если воин качает защиту от магов на 1820 не логично ли дать возможность магу нанести урон равносильный этому знаку?
нет, потому что
1. магурон не блокируется 2. маг ставит знак на урон и он работает абсолюто против всех, а воин, устанавливая магзащиту, тратит слот знака строго на мага да еще не каждого, а лишь двух школ - это ни разу не равноценные знаки, чтобы там что то было одинаково
Цитируя Prato: Стихийный урон с рун, знаков, ужора равнозначен защите от магии( от рун, знаков, ужора) в формуле урона стрел
Расчетный урон стрелы со всеми факторами + стихийный урон - защита от магии цели
что ты говоришь, а знаков на мин и макс урон у магов нет что ли, которые даются всем одинаково по рангу, но в формуле маг урона еще несколько раз перемножается? |
Prato - Чт 24 Авг, 2023 0:05 |
Хомякадзе, а у воинов они как будто не перемножаются на модификатор Крита, а ещё есть знаки на силу и интуицию которые также влияют на урон воинов
И речь шла о магической защите и стихийном уроне, которые, внезапно, равнозначны в формуле расчета урона стихийных стрел. А воин ещё может навыком на магзащиту обмазаться и 1800 магдефа со знака превращаются в 2400 |
барбосса - Чт 24 Авг, 2023 0:09 |
Чем дальше топик, тем я все больше думаю и утверждаюсь в мысли о том, что админы обязательно должны ввести правки для магов в механике, а именно: СП у магов должна затребовать скрин справки о состоит/не состоит на учете в психоневрологическом диспансере Расходимся. |
Хомякадзе - Чт 24 Авг, 2023 0:20 |
Prato, по разнице защиты со стихийкой ответ также дан выше |
Adena plz - Чт 24 Авг, 2023 0:35 |
барбосса, оценил)лайк |
Adena plz - Чт 24 Авг, 2023 0:36 |
Цитируя Хомякадзе: маг ставит знак на урон и он работает абсолюто против всех, а воин, устанавливая магзащиту, тратит слот знака строго на мага да еще не каждого, а лишь двух школ - это ни разу не равноценные знаки, чтобы там что то было одинаково однако твою несветлую головушку иногда посещают очень светлые мысли!!!)прямо удивил) |
DU_GALL - Чт 24 Авг, 2023 2:27 |
Цитируя Хомякадзе: маг ставит знак на урон и он работает абсолюто против всех, а воин, устанавливая магзащиту так воин тоже может поставить знак на урон и он работает абсолютно против всех, не? |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 4:34 |
Цитируя Хомякадзе: и ни один воин тут не ноет и ничего не просит Щас спою
ой-я-ия-иё, балаболка |
WeaponX - Чт 24 Авг, 2023 4:34 |
Цитируя DU_GALL: так воин тоже может поставить знак на урон и он работает абсолютно против всех, не?
какой урон? который блокируемый? ага, поuграй с чапаем. Защита работает со связкой к защите от магии только у щитов при отражение маг урона приемом, у других войнов такого нет. Я ушел из магов потому что пиастры 7 стали перекрывать мой урон по войнам(особенно без ауры урона в храме) значительней, чем шанс тройного критического призыва скорбящего в дуеле. На ок в групповых боях магом снять могу 80 пвп за бой, а войном сколько дадут. |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 4:36 |
Цитируя Хомякадзе: что ты говоришь, а знаков на мин и макс урон у магов нет что ли, которые даются всем одинаково по рангу, но в формуле маг урона еще несколько раз перемножается?
Господи, как же хорошо что крит не умножает урон. Oh, wait................ |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 5:39 |
Цитируя WeaponX: какой урон? который блокируемый? ага, поuграй с чапаем. Защита работает со связкой к защите от магии только у щитов при отражение маг урона приемом, у других войнов такого нет. тут он говорит что проблем у магов с тем что их урон блокируют нет, и что имба в этом плане только щиты
Цитируя WeaponX: Я ушел из магов потому что пиастры 7 стали перекрывать мой урон по войнам а тут говорит что есть
И это предложения идущие друг за другом. У меня всё, кратко о воинах |
KT7 - Чт 24 Авг, 2023 6:51 |
Помимо стихийной защиты и урона от стрел который сравнивают, с каждым престижем растет разница в защите и жизней , ведь у магов они гораздо ниже , если смотреть на макс параметры шмоток. Тем самым увеличивается разрыв между классами.
Т.Е. при увеличении престижа(или взятия уровней) у магов возрастает только урон у стрел. А у воинов , защита физ , защита от маг стрел и ХП. У мага они тоже повышаются , но не так как у воина. Конечно маги живут за счет ботов , но это не про парциальный рост. |
WeaponX - Чт 24 Авг, 2023 7:01 |
посмотри елитку магов против войнов, у паныча 390к , у меня так же(без щита), планка елитных навыков у всеx 65. Если бы магам убрали ограничение в базовых статах на индивидах, смысла войном бeгать не было, даже на ботах. Свитки у магов одни и теже - ярость, точность, мф могут поднимать приемы быстрей войнов, потому что очков защиты//аттаки не нужны. при концетранции одного/2 мф приемы используемые каждые три хода дают не малое приимущество против войнов раскаченных на три мф/стата. От того мы видим, что маги вроде год кипера, тохи, олежки рулят с войнами комфортней любого другово класса. |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 7:25 |
Хотя щас прибежит хомяк и скажет что я эти логи подделал и нужно записать видео боев годкипера против воинов где он проигрывает) Ладно-ладно) |
KT7 - Чт 24 Авг, 2023 7:27 |
WeaponX, давай по пунктам разберем Пример все взяли лвл: 1. ХП маг допустим прибавил 100 хп со шмотки , воин прибавит 130. Стал жирнее воин по отношению к магу 2. физ защита(урон) , урон у посоха подрос на 10% , у воина защита подрастает на 12% , т.е. чем будет выше уровень тем меньше будет вырастать урон. Воины крепчают. 3. по поводу маг защиты к урону стрел трудно сказать , там не всё так просто. Но скорее всего тоже не пропарциально.
Но если взять два персами с одинаковыми ресурсами, голд одинаковый в шмоте , ДП одинаково , навыки одинаково , всё одинаково , то воин победит.
Если же не веришь я готов затестить , согласуем условия , и проведем бои.
А те кто игроки которых Ты называешь , это раскаченные топы. Просто они жирнее. |
KT7 - Чт 24 Авг, 2023 7:54 |
Ну и так же по соотношению урона воинов к защите у магов , изначальные цифры у них выше , это означает что урона они будут больше получать чем защиты маг при одинаковом домножении. |
oreh67 - Чт 24 Авг, 2023 8:42 |
KT7, Цитируя KT7: Если же не веришь я готов затестить , согласуем условия , и проведем бои.
переодевайся в воина, готов затестить |
KT7 - Чт 24 Авг, 2023 8:47 |
oreh67, дак надо примерно как ты найти или как я , у нас больно большая разница , в ручную будешь шмот весь поднимать до 21го лвл ? чтоб не переборщить
Раньше был какой то тестовый сервак вроде , он ещё есть ? |
oreh67 - Чт 24 Авг, 2023 9:29 |
KT7, Цитируя KT7: Раньше был какой то тестовый сервак вроде , он ещё есть ?
вот в этом, господа маги, вся ваша проблема. на заборе тоже много чего написано... вы же упорно верите каким то написанным цифирькам, это как со свитками урона у магов и воинов. разница в два раза (но только написана), а повышает урон в обратной пропорции, как и лапы, пилюли. баз вашего нытья конечно скучновато на форумах, но может уже угомонитесь и не будете считать себя на порядок умнее админов, если считаете себя такими ущемленными, так какого вы еще в магах?, и у воинов классов хватает. |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 9:32 |
Скажите деду что он воина магом называет |
Prato - Чт 24 Авг, 2023 9:59 |
Цитируя oreh67: вы же упорно верите каким то написанным цифирькам, это как со свитками урона у магов и воинов. разница в два раза (но только написана), а повышает урон в обратной пропорции, как и лапы, пилюли.
и как всегда двойные стандарты.
все время твердят что маги другие по механике, и тут же хотят чтоб свитки у магов работали также как у воинов. а лучше чтоб вообще не работалиЦитируя WeaponX: Если бы магам убрали ограничение в базовых статах на индивидах, смысла войном бeгать не было, даже на ботах. Свитки у магов одни и теже - ярость, точность, мф могут поднимать приемы быстрей войнов, потому что очков защиты//аттаки не нужны. при концетранции одного/2 мф приемы используемые каждые три хода дают не малое приимущество против войнов раскаченных на три мф/стата. о да как будто воины один мф в макс не качают, и максимально возможное мф на судниках/индивидах одинаково что у воинов что у магов. а с приемами вообще поржал: у 23+ воинов приемы уже на 2 раунд готовы, магу надо минимум 2 раунда стрелами пулять чтоб на 3 раунд была возможность пожертвовать стрелой и поднять мф на 20%. и кто там говорит что маги быстрее мф разгоняют? а может речь о военах которые не смогли собрать 1000 мудрости на 21 свитки |
oreh67 - Чт 24 Авг, 2023 10:02 |
Prato, речь везде об одном. маги только и кричат о якобы ущемлении. и всюду слышно дай, дай, дай.... но ёжики продолжали колоться и иметь кактус |
oreh67 - Чт 24 Авг, 2023 10:03 |
-mim-, Внучек, обращение не к конкретному игроку, а к вам магам, как таковым (ущемленным). а смотреть кто 21-й, мне в принципе влом |
Слава и Честь - Чт 24 Авг, 2023 10:08 |
oreh67, ты смешон. сознательно xотел подбить мага 21 уровня драться против тебя 24 уровня. уйди и не позорься |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 10:35 |
Цитируя oreh67: речь везде об одном. маги только и кричат о якобы ущемлении. и всюду слышно дай, дай, дай.... *512 страниц нытья военов только в специально отведенном для них загончике в обовсеме* - *просто существуют* *орех* - "МАГИ НОЮТ ХВАТЕТ НЫТЬ НИННОЙНИНОЙНИНОЙНИНОЙ" |
oreh67 - Чт 24 Авг, 2023 10:54 |
-mim-, Цитируя -mim-: *512 страниц нытья военов только в специально отведенном для них загончике в обовсеме* снова твои фантазии? покажи мне эти 512 топиков созданные воЕнами о своем ущемлении |
oreh67 - Чт 24 Авг, 2023 10:56 |
Слава и Честь, видать ты шибко мудер (но вряд ли от слова мудрость), раз образное предложение считаешь каким либо вызовом. |
Комар - Чт 24 Авг, 2023 11:14 |
тактика магов ныть, чтобы не дай бог не порезали |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 24 Авг, 2023 11:20 |
Войны плакали но продолжали быть войнами. Говорят, маг не дуэльный класс и должен быть слабее война в дуэли, выпилите тогда нафиг элитный турнир и закрытые пвп бои.
Вы тут меряете и сравниваете простите х... с колбаской. При этом понимаете что ничего не изменится т.к менять по сути не кому и не для кого, но упорно продолжаете выходить на манеж устраивая шоу. Шуты честное слово. |
NINA RICCI - Чт 24 Авг, 2023 11:24 |
Цитируя -mim-: НИНОЙ
на связи
Цитируя Комар: тактика магов ныть,
excl:дайте измат на стрелы и аналог бурста аля мана берн и поглядим на след утро кто будет ныть
вот эти все песни грибов, песни ветра можете себе взять и посмотреть как эти приемы глубоко играбельны |
~Military~ - Чт 24 Авг, 2023 11:25 |
а что воины тогда лезут в опик магов=) ну хотят поныть почему бы и нет? =)))) И то что воины никогда не ноют? ну такое =)))) Вот хотим в своем топике и поноем =) |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 11:35 |
Цитируя oreh67: снова твои фантазии? покажи мне эти 512 https://cdn.discordapp.com/attachments/640721919884394514/1144188089636491385/image.png 513 даже получается |
Хомякадзе - Чт 24 Авг, 2023 11:46 |
DU_GALL, речь о магзащите и ее отношение к урону. Маг тоже может поставить знак на броню, но и тут будет плюс в его пользу - потому что броня работает против всех воинов, а не половины, и даже против ударов палки магов сработает. Что касается самого урона - дается он всем одинаково по рангу, но в формуле маг урона еще несколько раз перемножается, давая выхлоп на стреле примерно в 3 раза выше своего значения при кс 1, а кто кс разгоняет и того больше, у воина же ровно столько сколько написано - так что и сам по себе знак урона не равнозначен для мага и воина. |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 11:50 |
Цитируя Хомякадзе: Маг тоже может поставить знак на броню, но и тут будет плюс в его пользу - потому что броня работает против всех воинов, а не половины, и даже против ударов палки магов сработает. Броня? Работает? ПРотив кого? Против ОПП ботов?
У магов нет статов, которые позволят перекрывать пробой брони и блока, проснись |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 11:52 |
Цитируя Хомякадзе: у воина же ровно столько сколько написано
|
Хомякадзе - Чт 24 Авг, 2023 11:55 |
-mim-, с теми кто за свои слова не отвечает и постоянно сливается я бесед не веду - либо ты подкрепляй свои слова чем-то, либо оставайся и дальше в статусе лжеца, но ко мне не обращайся. Напомню, ты утверждаешь что мы легко можем делать 9к+, а ранее ты и про 15к писал - вперед, 15к тоже как-то насчитай и докажи
Цитируя Хомякадзе: вот все что ты перечислил - дает воину макс 8к я не знаю, что ты там накидываешь и в какой багованной переодевалке смотришь, но видимо и урон также рассчитываешь) Можешь показать хоть одного такого воина с 9к+ магзащиты? а сколько насобираешь персов с 8к? Ныть о несуществующих вундервафлях - это так по-маговски) |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 12:01 |
Хомякадзе, если ты не можешь или не хочешь, это твои проблемы. И это говорит лишь о том, что я прав - вам очень круто живется, вы кладете болт даже на магзащиту, и все еще валите магов |
Хомякадзе - Чт 24 Авг, 2023 12:04 |
-mim-, что и требовалось доказать. А у меня магзащита практически на пределе, поэтому я знаю о чем говорю, а ты нет. И те остатки, что дадут мне престижи и мог бы дать тройной кудес выводят как раз к 8к и то не все 4 школы. Балаболь дальше. |
-mim- - Чт 24 Авг, 2023 12:17 |
Хомякадзе, начнем с того что ты на одной только ШСТ недополучаешь порядка 130-150 магзащиты. Так что давай ты помолчишь о том какие у тебя пределы и как ты хорошо их знаешь |
|