Викторина строителя
Страницы: 1 |
Izzmerenie - Чт 25 Май, 2023 16:00 |
Сколько талонов игрок получает при ремонте витрин на Мирной Ярмарке?
Вы теряете 1000 серебра
Варианты ответов: - Зависит от акционного предложения - 1 - 2
Почему ответ "Зависит от акционного предложения" неверный??? http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5519 за 15+ золота игроки за весь период действия Ярмарки будут получать за одно задание не 1 талон, а 2!
Не купишь золото, будут давать 1 талон, купишь - 2. Значит, подходит именно ответ Зависит от акционного предложения |
Дракх - Чт 25 Май, 2023 16:06 |
А купишь 40+ золота - 3 талона. Так что, получается, вы абсолютно правы и это верный ответ. |
Izzmerenie - Чт 25 Май, 2023 16:11 |
Дракх, викторина говорит, что ответ неверный и сняло 1к серы. Просьба вернуть серу. И посмотреть какой ответ она засчитает правильным. Исправить. Как то ж надо пройти ту викторину, 40 талонов за обучение заплатила |
Дракх - Чт 25 Май, 2023 16:15 |
Izzmerenie, к сожалению, для возвратов чего-либо необходимы какие-то подтверждения, что вы выбирали именно этот вариант( |
Izzmerenie - Чт 25 Май, 2023 16:19 |
Дракх, как это вообще можно подтвердить??? |
Дракх - Чт 25 Май, 2023 16:24 |
Izzmerenie, прошедшее - уже никак. Но можно пройти викторину еще раз и заснять это программой захвата экрана. И если окажется, что у вас работает неправильно - вам будет выдана компенсация. Но пока что вы первая, кто написал, что данный пункт указан неправильно. И по коду всё правильно, вероятнее всего вы просто мисскликнули((( |
Izzmerenie - Чт 25 Май, 2023 16:28 |
Дракх, не знаю, что такое программа захвата экрана, у меня ее нет. Могу скрин сделать. Проходила вчера вечером и уверенна, что нажала именно ответ "Зависит от акционного предложения" |
Panti - Чт 25 Май, 2023 16:33 |
я нажал "Зависит от акционного предложения" , засчитало как верный ответ |
Izzmerenie - Пт 26 Май, 2023 0:56 |
Добралась до ноутбука, чтоб можно было делать скрины. На этот раз засчитали ответ "Зависит от акционного предложения" Следующий вопрос был про квесты на клановые святилища. Я ответила 80 и ответ приняли. Но это же не правда!!! https://prnt.sc/PkftEdGDguLT скрин даю, чтоб было видно как криво написан вопрос Правильный ответ 17=80-63 https://prnt.sc/8yGDALMbhp4S Клан уже достиг 8 уровня (для чего выполнил уже 63 кк), о чем написано в условии вопроса (если в данный момент уровень кланового святилища - 8) и ему для перехода на 9 лвл остается даделать 17 кк, что суммарно будет 80 кк.
Вообще самые отстойные сертификаты на строителя с этой дурацкой викторий.. на мой взгляд |
~Ghost~ - Пт 26 Май, 2023 7:26 |
Не сдается задание
Обучение у Строителя Добыть по 1 единице: Тилья, Тильевые доски, Эзац, Эзацевые доски, Бакката, Баккатовые доски, Лекс, Лексовые доски, Сентис, Сентисовые доски, Корбус, Корбусовые доски - и вернуться к Строителю в Академию. Добыто уже: Тилья - 2, Тильевые доски - 2, Эзац - 1, Эзацевые доски - 2, Бакката - 2, Баккатовые доски - 2, Лекс - 1, Лексовые доски - 2, Сентис - 1, Сентисовые доски - 3, Корбус - 18, Корбусовые доски - 3.
Что ему еще надо? |
Freack - Пт 26 Май, 2023 8:39 |
Цитируя ~Ghost~: Что ему еще надо? Чтоб все это было в инвентаре,а тос корее всего вы срубили 1 эзац и распилили его же, а должно быть и то и то в наличии. |
~Ghost~ - Пт 26 Май, 2023 8:56 |
Цитируя Freack: Чтоб все это было в инвентаре,а тос корее всего вы срубили 1 эзац и распилили его же, а должно быть и то и то в наличии.
Получается что некорректный текст задания. Должно быть "Добыть и принести по 1 единице...."
Срубил еще по одному дереву, принес, все равно не принимает Обучение у Строителя Добыть по 1 единице: Тилья, Тильевые доски, Эзац, Эзацевые доски, Бакката, Баккатовые доски, Лекс, Лексовые доски, Сентис, Сентисовые доски, Корбус, Корбусовые доски - и вернуться к Строителю в Академию. Добыто уже: Тилья - 2, Тильевые доски - 2, Эзац - 2, Эзацевые доски - 2, Бакката - 2, Баккатовые доски - 2, Лекс - 2, Лексовые доски - 2, Сентис - 2, Сентисовые доски - 3, Корбус - 19, Корбусовые доски - 3. |
Дракх - Пт 26 Май, 2023 9:43 |
Izzmerenie, варианты ответов не предполагают двузначного толкования вопроса. |
Izzmerenie - Пт 26 Май, 2023 10:40 |
Дракх, еще как предполагают! Я подробно описала, в чем ошибка. Передайте тому горе составителю викторины, пусть напишет правильно вопрос!! Неужели так сложно читать свои вопросы перед публикацией? |
Дракх - Пт 26 Май, 2023 11:48 |
Izzmerenie, там в вариантах ответов 8, 800, 80. Варианта 17, который мог бы ввести вас в заблуждение, исходя из описанного вами же, там нет. |
Смотритель - Пт 26 Май, 2023 11:48 |
Модератор Дракх закрыл топик. |
Смотритель - Вс 28 Май, 2023 11:58 |
Модератор Present day переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре |
|
|
|