Страницы: 1 |
Фаджет - Пт 24 Мар, 2023 11:09 |
27.03.2024 Вышла вторая версия бота, проапдейтил список того, что бот может делать
Привет,
ОСЩ запилил телеграм бота, @miner_salve_bot (изначально бот разрабатывался под мазь в шахте, потом было решено расширить функционал )
Бот может помочь вам со следующим: 1. Следить за наличием мази в шахте МП3 – если вы спустились в шахту без мази или ее осталось меньше, чем на 30 минут, бот пришлет вам предупреждение. Можно установить интервал проверки в минутах. Минимальное значение - 5 минут, максимальное - 30 минут (устанавливается по умолчанию) 2. Следить за количеством узоров вашего клана – если узоров окажется ниже заданного количества, бот пришлет предупреждение. Проверка количества узоров происходит каждый час между 9:00 и 21:00 по серверу. Для проверки нужно ввести количество узоров. 3. Следить за тем, не напал ли на персонажа мини-босс в профессиях МП3 – если во время автоподходов на вас напал босс, бот пришлет сообщение. Проверка производится каждые 2 минуты.
4. Искать подходящий по уровню бой с мимиком в мастерской: бот пришлет сообщение, если такой бой будет найден. Проверка производится каждую минуту.
5. Искать подходящий по уровню бой с веточником в гильдии плотников: бот пришлет сообщение, если такой бой будет найден. Проверка производится каждую минуту.
6. Следить за печатями здоровья и урона на персонаже. Если длительность одной из печатей составит меньше двух часов, бот пришлет сообщение. Проверка производится каждые 30 минут между 9:00 и 22 по серверу.
7. Следить за пропущенным ходом в бою с пиратами: если в бою вы пропустите ход, бот пришлет сообщение. Проверка производится каждые 45 секунд.
8. Напомнить про лотерею каждую пятицу в 11:00 по серверу. Все проверки запускаются однократно и работают, пока вы их не остановите.
Если нашли ошибку - пишите https://t.me/fadjetone или здесь в лс. |
DerevolaZzz - Пн 27 Мар, 2023 14:42 |
Оповещение будет в чат игры или в самом боте? |
Фаджет - Пн 27 Мар, 2023 15:27 |
в боте |
Rostoni - Ср 29 Мар, 2023 15:38 |
Красава |
Фаджет - Пн 10 Апр, 2023 10:46 |
Бот поломался, сегодня буду чинить |
Omashu - Пн 26 Июн, 2023 19:46 |
Привет. @miner_salve_bot и @Slave_Miner_Bot это одно и тоже? Бот ща работает? Никаких реакций от него не вижу... Какие команды использовать? Спасибо |
Фаджет - Ср 28 Июн, 2023 18:13 |
Бот опять поломался, буду сейчас чинить. правильный бот - @miner_salve_bot, про второй не знаю. |
Kitsune - Вт 05 Сен, 2023 8:00 |
Фаджет, приветик. а бот работает на Клеща? |
Фаджет - Ср 17 Янв, 2024 15:12 |
Kitsune, наверное нет, я не знаю что такое клещ) |
Тарраска - Ср 17 Янв, 2024 19:26 |
Цитируя Фаджет: наверное нет, я не знаю что такое клещ) это босс в профессии строитель на МП3 |
Фаджет - Ср 27 Мар, 2024 20:26 |
Зарелизил вторую версию бота. Основные обновления:
1) Ник теперь вводить нужно только один раз при первом запуске команды /start 2) Меню разбито на две категории с удобным переходом 3) Добавлен клещ в список нападения мини-боссов 4) Добавлен поиск боя с веточником в гильдии плотников, подходящего по уровню 5) Добавлено слежение за печатями на персонаже, чтобы не слетели 6) Добавлено слежение за пропуском хода в бою с пиратами 7) Добавлено напоминание про лотерею в пятницу, 11:00 по серверу.
Enjoy |
Rostoni - Ср 12 Июн, 2024 13:01 |
У меня увы перестал работать :( Удалил, добавил заново, дальше команды старт не идет https://prnt.sc/3Hh26K4Hcw4s |
Призрак смерти - Ср 28 Авг, 2024 1:35 |
Здесь должна быть "одобрено администрацией" вас всех посадят |
Фаджет - Ср 25 Сен, 2024 23:39 |
Все законно |
|