Страницы: 1, 2 |
Тенька - Вт 16 Мар, 2021 17:56 |
alex 3x, не палимсо, не палимсо |
Tiger_cub - Вт 16 Мар, 2021 18:19 |
Цитируя Хомякадзе: Tiger_cub, Потомок Бахуса Спасибо! У меня просто спор возник с девочками о природе шрама |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 19:04 |
Tiger_cub, шрам после аппендицита сложно с чем то спутать - поспорили они |
Tiger_cub - Вт 16 Мар, 2021 19:31 |
Хомякадзе, разве шрам от аппендицита там находится? |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 19:32 |
Tiger_cub, на себе перепроверил но может он гангстер и словил удар ножом - спросите у него самого))) |
FENIXKITTI - Вт 16 Мар, 2021 23:01 |
блин ... капец..впервые не знаю за кого проголосовать!))) утро вечера мудренее... прийду завтра!))
всем мужчинам спасибо))) особенно тем, кто делал фото не ради участия, а с задумкой и душой!) |
Хомякадзе - Вт 16 Мар, 2021 23:31 |
FENIXKITTI, если у фото нет профессионального света, постановки и постобработки - это не значит, что человеки на них совсем не потратили сил и времени) |
alex 3x - Ср 17 Мар, 2021 7:17 |
Тенька, ненене, вообще не палимся |
ТвоЯ~ - Ср 17 Мар, 2021 11:54 |
Мужчины, спасибо за работы , было очень интересно разглядывать наслаждаться, улыбаться и восхищаться) Немного о самых запоминающихся)
41- очень стильно, с характером, долго сомневалась как голосовать из-за этой работы 43- настоящий мужчина, и дерево срубит и лес построит) красавчик 🥰 39- красивый пресс, но лица нет . Не признаю такие работы. 29- фотография в движении, шикарная работа, эмоции яркие, мужчина красив (по-моему это jump)) 26 -покорила смелость мужчины, ее сейчас так мало. и шикарный букет, будто адресован всем женщинам Гр. Работа класс! 23- веселая работа, улыбнулась . Спасибо 20- реквизит отличный, позинг тоже - нужно в студию! 18- одна из лучших работ, снятых дома)) лампа как нимб горит))) 19- вах, но только одна голова )) 10, 16- тоже не хватает эмоций на лице( 15- красиво, картину сами рисовали? 11- татуировки интересно разглядывать, и мужчина умеющий готовить- круто и привлекательно)) 1- домашняя фотография, очень живая, интересная, единственная которая реально зацепила из тех, которые были сняты в кругу семьи
|
Скит - Ср 17 Мар, 2021 13:11 |
Цитируя ТвоЯ~: по-моему это jump по твоему тоже |
FENIXKITTI - Ср 17 Мар, 2021 19:43 |
Хомякадзе, дорогой наш хомочка)) я ни в коем случае не приуменьшала твоих трудов)) фото с детками для меня отдельная категория умиления)) даже можно сказать "удар ниже пояса")) все мужчины совсем другие когда в поле зрения появляются дети))) и вызывают отдельную душевную волну у женщин) что, лично мне, еще раз усложняет задачу голосования) |
Вкус Греха - Ср 17 Мар, 2021 21:55 |
FENIXKITTI, та ж фигня - 4 человека - Если бы реально сказали кто в тройке - Джамп шикарен, короче у меня на офисе девки его фотку себе стянули - Тело движение эмоции , 43 ну он тоже должен быть в тройке - там. 1 - Я не могу , меня прям его малой умиляет , он на одной волне в эмоциях с отцом а это сразу говорит о многом. 21 - ну капец , там малая - все я не могу просто
ну не знаю я Всем участникам Спасибо https://img.ereality.ru/70x-/w/2021/suv/love_monstr.png |
FENIXKITTI - Ср 17 Мар, 2021 22:07 |
Вкус Греха, я терзалась всю ночь и весь день в муках "за кого"))) победила дружба и я знаю, что было до этого чудо преса ..в общем в итоге это решило окончательно за кого голос))
Цитируя Вкус Греха: Джамп шикарен тоже так считаю и еще рассчитываю на адекватность выбора жюри, хотелось бы верить, что не зря )
Цитируя Вкус Греха: 1 - Я не могу , меня прям его малой умиляет , он на одной волне в эмоциях с отцом а это сразу говорит о многом малой вообще огонь)) в соло может тащить конкурс) |
Вкус Греха - Ср 17 Мар, 2021 22:10 |
Цитируя FENIXKITTI: малой вообще огонь)) в соло может тащить конкурс Это фото сейчас более чем актуально после правок - Противостояние 24 ура и тех кто поменьше |
FENIXKITTI - Ср 17 Мар, 2021 22:23 |
Цитируя Вкус Греха: Это фото сейчас более чем актуально после правок - Противостояние 24 ура и тех кто поменьше
что есть то есть)) я даже на 23 себя как этот малыш чувствую) |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 0:11 |
Цитируя VERTU: Я отдаю свой голос за участника № 23
30 золота на золотой счет, 50 игрового золота,3 эликсира параметров и 3 эликсира модификаторов, 3 Зелья Колонизатора, 3 Зелья Охотника
Это вот из-за этих призов ты так позоришься?
А какая твоя цена в реале? |
VERTU - Чт 18 Мар, 2021 0:24 |
jumprost, а мне нравится как у тебя пукан бомбит , продолжай ... ты главное еще раз пройдись по всем голосам и поставь минуса |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 0:29 |
VERTU, ты слишком не значим и по-ходу дешев, чтоб от тебя меня бомбило. Я ржу с тебя, как ты судорожно приз ухватить хочешь |
VERTU - Чт 18 Мар, 2021 0:54 |
jumprost, Цитируя jumprost: А какая твоя цена в реале?
Цитируя jumprost: ты слишком не значим и по-ходу дешев
мне было бы просто поплевать, если кто нить получил больше каких-то там голосов. Тут же ты переходишь на нелепые оскорбления, "какая твоя цена", "ты дешев". К чему это всё? Ты от меня видел хоть одно кривое слово в твой адрес, что ты пишешь эти издёвки? Вроде взрослый человек, а аргументы на уровне школьника. Иди с богом дружище, не пиши мне больше ничего. |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 0:56 |
VERTU, извини, но по поступкам судят. Уж сложилось впечатление
И я ни разу не утверждал. Превая цитата - вопрос. Вторая - предположение И тебе не хворать |
VERTU - Чт 18 Мар, 2021 1:00 |
jumprost, Я не согласен с вашим мнением, но признаю ваше право его высказывать. |
Ифрит - Чт 18 Мар, 2021 1:05 |
jumprost, вопрос надо задавать тем, кто придумал название "приз зрительских", достаточно поменять на "приз от друзей" и вопросы у всех отпадут. да и сам конкурс делится на: "проходил мимо и зашел за плюшками" и "потрачу время и покажу кто тут самый-самый" |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 1:10 |
Ифрит, да и да )
И все же, даже в мелочах должны быть человеческие ценности... По крайней мере я, наивный, так думаю |
Бальдр - Чт 18 Мар, 2021 1:18 |
Из года в год эти конкурсы поднимают настроение, давно так не смеялся. А так респект Джампу, Рейми и еще паре ребят, но всем бы такую самооценку, как у остальных участников, я бы постеснялся это выкладывать. |
VERTU - Чт 18 Мар, 2021 1:22 |
Цитируя jumprost: в мелочах должны быть человеческие ценности
друг, давай подробнее, раз уж ты апеллируешь к таким словам как "человеческие ценности" , в разрезе этого конкурса. Конкретно в моих действиях что было нечеловеческого? |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 1:28 |
Цитируя VERTU: друг, давай подробнее, раз уж ты апеллируешь к таким словам как "человеческие ценности"
Честность. Можно было не накручивать голоса и играть честно. Теперь кто-то, кто этого возможно заслуживает не получит свою награду
Уважение. Накрутка голосов показывет наплевательское отношение к "соперникам". И неуважение к их труду
Понятно, что у нас тут шутки-прибаутки, но...Цитируя jumprost: даже в мелочах должны быть человеческие ценности Это мое мнение. Его можно не разделять. И спать спокойно |
VERTU - Чт 18 Мар, 2021 2:16 |
Цитируя jumprost: Честность. Можно было не накручивать голоса и играть честно. Поддержа сокланов - это накрутка? Которая граничит с такими словами как нечеловечность. ну ок, хотя я просто участвовал в конкурсе и хотел победить, не нарушал законов конкурса и иГРы, а оказалось что это чуть ли не измена родине |
Добрый_88 - Чт 18 Мар, 2021 2:59 |
Джамп, хорош оправдываться, красава |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 3:26 |
Добрый_88, где?
VERTU, конкурс "отзывчивый соклан" ты выиграл. Но только конкурс не об этом. Или ты хочешь всем рассказать как каждый твой "голос" рассмотрел все работы и выбрал лучшую? И большинству из них плевать на этот конкурс. И голос отдан, потому что в КЧ (или даже в клан. рассылке) попросили. Если ты считаешь это честным голосованием... ну что мне тебе еще сказать? |
VERTU - Чт 18 Мар, 2021 3:48 |
Цитируя jumprost: конкурс "отзывчивый соклан" ты выиграл. Но только конкурс не об этом. я также могу сказать, что конкурс не о том, у кого качественнее фото и лучше фигура, ок? а также не конурс - "лучшая фото в движении" хотя не беспокойся, тебя то не обидят, куда там нам, как сказал один мудрейший человек
Цитируя VBN: качество самой работы у него ниже и выглядит он менее спортивно печаль беда |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 4:02 |
Цитируя VERTU: я также могу сказать, что конкурс не о том, у кого качественнее фото Подожди. Это ФОТО-конкурс. Тут нужно оценить фотографию. Ее качество, исполнение, идею, цвет, свет, цепляет-не-цепляет...
И зря ты разделяешь вас и нас. Мы тут варимся все в одном котле. И мое уважение каждой фигуре засветившейся в конкурсе |
VERTU - Чт 18 Мар, 2021 4:28 |
Цитируя jumprost: зря ты разделяешь вас и нас. Мы тут варимся все в одном котле. И мое уважение каждой фигуре засветившейся в конкурсе Да никого я не делил, ты о чем А твое уважение я уже увидел, сразу после окончания голосования. Давай поставим точку в этом диалоге. Спок ночи. |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 4:31 |
Цитируя VERTU: Да никого я не делил, ты о чем
Цитируя VERTU: тебя то не обидят, куда там нам Может не так понял.
Цитируя VERTU: А твое уважение я уже увидел, сразу после окончания голосования Ты увидел мое "уважение" к поступку
Спокойной ночи |
ТвоеНаваждение - Чт 18 Мар, 2021 12:01 |
Результаты конкурса:
jumprost 1 место - 200 золота на золотой счет, 300 игрового золота, 10 эликсиров параметров и 10 эликсиров модификаторов, 10 Зелий Колонизатора, 10 Зелий Охотника, Облик Мужественности, мирная аура на 168 часа.
https://d.radikal.ru/d12/2103/ff/3cbd9bd0640b.jpg
Финансист 2 место - 100 золота на золотой счет, 200 игрового золота, 8 эликсира параметров и 8 эликсира модификаторов, 8 Зелий Колонизатора, 8 Зелий Охотника, Облик Мужественности, мирная аура на 168 часа.
https://a.radikal.ru/a13/2103/3b/8ebf06c5ccf7.jpg
Потомок Бахуса 3 место - 50 золота на золотой счет, 100 игрового золота,6 эликсира параметров и 6 эликсира модификаторов, 6 Зелий Колонизатора, 6 Зелий Охотника, Облик Мужественности, мирная аура на 168 часа.
удалено по просьбе автора
VERTU Приз зрительских симпатий - 30 золота на золотой счет, 50 игрового золота,3 эликсира параметров и 3 эликсира модификаторов, 3 Зелья Колонизатора, 3 Зелья Охотника, Облик Мужественности, мирная аура на 168 часа.
https://d.radikal.ru/d07/2103/64/b5df54ca229b.jpg
Все участники, не занявшие призовые места получат по 10 золота на золотой счет, 10 игрового золота, мирную ауру на 168 часов, а также Облик Мужественности (свиток для изменения изображения одной из вещей). Свиток будет отправлен мужчинам в информацию о персонаже (как подарок).
https://cdn.discordapp.com/attachments/415835632389193729/816281663394414632/blue_ring2.png https://cdn.discordapp.com/attachments/415835632389193729/816281664757301268/blue_scroll_70x70.png
Список всех участников соответствующих по нумерации фото с голосования (http://forum.ereality.ru/topic225058/page1.html):
1 --Волкодав-- 2 -R_ 3 6uHeR 4 AScros 5 Aligator-King 6 AxeS 7 Berial 8 Bsw 9 Daiv 10 Great_Wolf 11 GunGrave 12 Iron_Man 13 King-Nosferaty 14 MaLLoI 15 Magina 16 Noodle 17 Nutcracker 18 Serg_Loko 19 SoloniR 20 Ti-rex 21 ULTRA 22 VBN 23 VERTU 24 ViktorM 25 YURION 26 _AMUR_ 27 alex 3x 28 alexranko 29 jumprost 30 pejo 31 sohow 32 vanpip 33 wishmaster777 34 wynki 35 ~ Рейми ~ 36 ~SAMAEL~ 37 Магиструс 38 ПолиныЧ 39 Потомок Бахуса 40 РОЛ 41 РЫСЬ-БРЫСЬ 42 Учитель-боя 43 Финансист 44 Хомякадзе
Призы будут выданы в ближайшее время. |
Солнечный ангел - Чт 18 Мар, 2021 12:18 |
С женской голосовалкой не согласна, и тут не согласна.. Лучше б 11 номер в симпатии вышел, там хоть есть на что глянуть и глазики радуется! Ну или 1 .. Там хотя бы гармония на лицо. Старался человек |
Финансист - Чт 18 Мар, 2021 12:42 |
Спасибо организатору конкурса!) |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 13:02 |
Поздравляю призеров!
Спасибо всем кто организовал, оценил, поддержал!
Ребята с номерами 1, 3, 11, 21, 36, 38, 39, 43, по моему мнению, у вас достойные работы. Мне жаль, что по стечению обстоятельств, кто-то из вас не получил заслуженную награду :( |
Арагами - Чт 18 Мар, 2021 15:00 |
Удалено Сб 20 Мар, 2021 23:06 пользователем Laras |
jumprost - Чт 18 Мар, 2021 15:03 |
Арагами, Ну все. теперь у Потомка точно не аппендицит |
~Idmash~ - Чт 18 Мар, 2021 17:36 |
как и всегда, как и любой конкурс вызывают у большинства негативные эмоции, чем "будь добрее, че как лох", приз зрительских давно пора втоптать в почву, что по сути и является аргументом для споров, ругани и возгорания пятых точек индивидуальных личностей. Работы абсолютно все зачетные, топлю за каждого, за кол-во, за возможность дать понять в дальнейшем девушкам, что стесняться нечего, в общем мужики красава, а джампу можно и второе место выдать, есть работы не менее достойные, но это лично мое мнение, да и он не обидится ) |
FENIXKITTI - Чт 18 Мар, 2021 20:25 |
свершилось чудо я согласна с распределением 1-3 места))) победителей поздравляю!)) Всем участника конкурса спасибо!)) и повеселили и порадовали местами)
как всегда подвела номинация "симпатии")) пора б и правда упразднить ее нафиГ) |
Хомякадзе - Чт 18 Мар, 2021 20:58 |
~Idmash~, ну да, приз симпатий - лишь повод срача и хейта) Приза за участие вполне достаточно, чтобы создать массовость, а кто хочет победить - должен не слабо заморочиться) Но в фотках с профи тягаться сложно, поэтому большинство просто участвуют) Не вижу тут никакого криминала - народ не стесняется и веселит окружающих. Все кто хейтят - не более чем закомплексованные завистники) |
*ARTURIO555* - Чт 18 Мар, 2021 20:59 |
верту иди смывай кал с лица и с языка своего умник. |
Great_Wolf - Пт 19 Мар, 2021 10:55 |
"ближайшее время" выдачи призов, это когда ориентировочно то? |
ViktorM - Пт 19 Мар, 2021 11:36 |
jumprost, Поздравляю!!! Хорошая фотка)) |
SoloniR - Пт 19 Мар, 2021 19:35 |
написано 18 числа выдача, только год не указали) |
ТвоеНаваждение - Сб 20 Мар, 2021 1:29 |
Вся инфа была передана администрации для выдачи призов, напомню еще раз :) |
ТвоеНаваждение - Сб 20 Мар, 2021 2:26 |
Награды выданы, проверяйте. |
murikl - Сб 20 Мар, 2021 3:42 |
Общайтесь с людьми, что бы они хотели вас поддерживать. все просто))) Это соц. проект. Дерево от корней растет. А так будь хоть аполлоном с червивым языком, результат предсказуем... |
Ифрит - Вс 21 Мар, 2021 2:34 |
https://prnt.sc/10r81en зеркало где купил? |
Siverius - Пн 22 Мар, 2021 13:42 |
Чот интереса ради посмотрел, что же там такого понаписывал Верту, но внезапно чел очень даже вежливо всем отвечает. Хз, чо вы так набросились - коллаж угарный, левое нижнее фото вообще заставило орать как сумасшедший |
~Idmash~ - Пн 22 Мар, 2021 20:05 |
Siverius, за работу Верту никто ничего не говорит, она великолепна) Зашквар как и обычно за симпатию зрителей) |
Siverius - Пн 22 Мар, 2021 20:43 |
~Idmash~, ну, на мой нескромный взгляд рекламировать себя правилами не запрещено) Предположу. что сокланы Верту смотрели его фото т.е. были зрителями, и он им симпатичен, если они удосужились проголосовать за него т.е. зрительские симпатии имели место быть. Чувак запарился и прорекламировал себя, люди сами решали, голосовать или нет, я таг щитаю |
|