»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Дом Пробудившихся

Пакт о прекращении союзов на ОК

Страницы: 1

-Wonders- - Вс 31 Янв, 2021 14:17
А может главы всех 5 фрак просто сядут за общий стол переговоров и решат об отмене всех союзов на ОК?!

Может пора уже?? Не для того, единственный модуль ПВП придумали, чтобы этими союзами играть людям мешать.

Zaknafeyn - Вс 31 Янв, 2021 14:20
-Wonders-, витарра и тарба без союза, так что о каких 5 главах идет речь?

-Wonders- - Вс 31 Янв, 2021 14:23
Цитируя Zaknafeyn:
витарра и тарба без союза, так что о каких 5 главах идет речь?

Ну это да) я тут к текущим главам РИД больше взываю. Пока эти союзы на новый круг вражды не ушли, а к этому все идет..

Табун ежей - Вс 31 Янв, 2021 14:26
Джоник же обещал вам, что  игна будет нейтральна к союзам, спросите  с него)) facepalm

Федерер - Вс 31 Янв, 2021 14:35
хватит запиливать однотипные посты, я не успеваю все читать

Смотритель - Вс 31 Янв, 2021 14:39
Модератор Furious Fenix переместил топик из раздела Предложения в раздел Дом Пробудившихся

-Wonders- - Вс 31 Янв, 2021 14:42
Цитируя Табун ежей:
Джоник же обещал вам, что  игна будет нейтральна к союзам, спросите  с него))

Чет нее, это совсем не его предвыборка была)

Цитируя Федерер:
хватит запиливать однотипные посты, я не успеваю все читать

Так надо поднимать, пока не прислушаются и проблема не решится)

Zaknafeyn - Вс 31 Янв, 2021 14:43
-Wonders-, мне вот просто не очень понятно и ваш клан и клан ладошек, перешли из фракции без союза, в фракцию с союзом и теперь вы хотите чтобы их не было, так в чем проблема была оставаться в фракции Тарбисс?

Федерер - Вс 31 Янв, 2021 14:48
Цитируя -Wonders-:

Так надо поднимать, пока не прислушаются и проблема не решится)

вы пока что этим проблемы РИД выносите на общий вид, боюсь думать о том, что творится в фч, ваших кч и форумной ветке фракиfacepalm

-Wonders- - Вс 31 Янв, 2021 14:59
Цитируя Zaknafeyn:
-Wonders-, мне вот просто не очень понятно и ваш клан и клан ладошек, перешли из фракции без союза, в фракцию с союзом и теперь вы хотите чтобы их не было, так в чем проблема была оставаться в фракции Тарбисс?

Я не говорю за клан. Меня и не было в клане в те времена. Это личная позиция.

Просто есть гипотеза, что наши фраки держатся за союз, потому что переживают, что останутся против какого-то союза.
Так может если все главы фрак открыто заявят, что в союзы никто вступать не будет, то это решит проблему?!

Elanis Almaris - Вс 31 Янв, 2021 14:59
Федерер, там, наверное, тихо. Всё в вацапах, виберах и телеграмах творится... laugh

-Wonders- - Вс 31 Янв, 2021 15:00
Цитируя Федерер:
вы пока что этим проблемы РИД выносите на общий вид, боюсь думать о том, что творится в фч, ваших кч и форумной ветке фраки

Срача нет, но вопросы поднимаются. Все взрослые люди, каждый отстаивает свою позицию. Все нормально в целом)

Федерер - Вс 31 Янв, 2021 15:02
Elanis Almaris, диск забыл

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2021 19:40
опять25

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2021 19:44
Цитируя -Wonders-:
потому что переживают, что останутся против какого-то союза.
Так может если все главы фрак открыто заявят, что в союзы никто вступать не будет

посади нубов тексты писать - вот такое получается на выходе.

Как ты собираешься воевать с кланом Пинок? Понятно, что лично ты никак. А остальным что делать, выходить с ОК или объединяться? Вот взрослые люди решили около восьми лет назад, что лучше объединиться и если Витарра (сейчас читай Пинки) напала на Раанор или Дрим, то Дрим или Раанор заходит против Витарры. Все остальное это надстройка над этим базовым принципом.

Я хз, что у вас там в Игне распыляют, что вы по кругу приходите на форум с одними и теми же топиками.

VERTU - Вс 31 Янв, 2021 19:54
-Wonders-, ты возьми хотя бы 20 лвл, потом посмотрим как ты без союзов будешь играть, не выкисая с трюма. Понятно на своем лвл ты герой.

Я заметил что про отмену союза пишут либо лоу-лвл, либо Хатиман. laugh

-Wonders- - Вс 31 Янв, 2021 20:14
Цитируя DU_GALL:
посади нубов тексты писать - вот такое получается на выходе.

Еще раз, справедливый ты наш. Запомни мой ник и игнорируй мои сообщения. С нечестными людьми ничего общего иметь не хочу, даже общую дискуссию.

-Wonders- - Вс 31 Янв, 2021 20:23
Цитируя VERTU:
-Wonders-, ты возьми хотя бы 20 лвл, потом посмотрим как ты без союзов будешь играть, не выкисая с трюма. Понятно на своем лвл ты герой.

Ну будут бить. И сейчас хорошо бьют. Если перс слабый, так или иначе будет получать. Какая разница получать в союзе или без него.
Тут же многие пишут, что союз нужен по обелам бегать, так сколько по ним бегаю, никто их и не держит.

По силе пинки даже не первые. Но что-то против диванов все не объединяются, хотя раанор и в ДП выше.

DU_GALL - Вс 31 Янв, 2021 21:02
VERTU, у человека меньше года онлайна
Время в игре: 361 д. 4 м.

Он 20-ый возьмет когда Илон Маск построит колонию на Марсе. Ему до наших проблем как до Киева пешком.
Следующая неделя жестокости и обожратые пинки будут убивать таких как он штук по 15-20 за один бой.

Леонор - Вт 09 Фев, 2021 9:54
Цитируя Zaknafeyn:
витарра и тарба без союза

laugh

Федерер - Вт 09 Фев, 2021 10:42
Леонор, дя, теперь с союзомfacepalm  бедолагам теперь только в нейтролли

KT7 - Вт 09 Фев, 2021 13:52
Договоренности всегда были на ОК , сливные бои и друзья с других фрак заходили в бой что бы помочь и вряд ли это как то получиться  изменить.
Но вот что интересно лично мне , как подчеркнули выше пинки не самый сильный клан в ГР  , дак Почему все так на них зациклились ?
Почему на утку не обращают внимания , он тоже свой клан не плохо раскачал , диваны , НС , странники (причем последние три в одной фракции).
Как так получилось что они всем стали так ненавистны пинки ?
Просто интересно :))

Лично моё мнение это хороший клан как и всё выше перечисленные .
А что касается темы обсуждения , то союзы на мой взгляд не так уж плохи , пусть создаются , распадаются и снова создаются , всё это придает игре перемены , без которых было бы просто скучно играть.
Как говорится: "Я за любой кипишь , кроме голодовки !" :))

Леонор - Вт 09 Фев, 2021 15:07
Цитируя KT7:
Почему

Потому что два из трех активно играющих Администратора в пинках?
Потому что Администрация подыграла пинкам на чемпионате, приняв в пинки игрока в обход правил?
Потому что у игроков есть небезосновательные подозрения об ПУ в пинках?
Продолжать?

KT7 - Вт 09 Фев, 2021 17:05
а) Админы сами вправе решать в каком клане им играть , завидуешь что не в вашем ?
б) не в обход правил , а просто немного ускорили процесс
в) когда кажется крестица надо :)) факты есть ?
г) да :))

ЗА_кошмарю - Вт 09 Фев, 2021 17:21
KT7, а  какое вообще отношение пинки имеют к теме с таким громким названием?blink

Их  многие недолюбливают,у каждого  свои причины,возможно они совпадают,что не так?В конце концов каждый человек имеет на это право или им необходимо отчитываться?
Цитируя KT7:
А что касается темы обсуждения , то союзы на мой взгляд не так уж плохи , пусть создаются , распадаются и снова создаются , всё это придает игре перемены , без которых было бы просто скучно играть.
Как говорится: "Я за любой кипишь , кроме голодовки !" :))

Тут ты прав на все 100

Леонор - Вт 09 Фев, 2021 17:50
KT7, Ты спросил почему - я ответил. Люди склонны не всегда мыслить рационально.

Zolvo - Ср 17 Фев, 2021 14:57
когда уже введут еще пару фрак, чтоб все смешалось в этом доме Обломова?

VeHoM - Ср 17 Фев, 2021 15:01
Zolvo, быстрее сделают 2 фраки чем добавят новые

Zolvo - Ср 17 Фев, 2021 15:09
при 7 фраках - везде места будут и там союзы трудновато будет делать
а если еще раз в месяц кланы будет рандомно раскидывать по фракам - о союзах вообще можно будет забыть

а че за дпшники рьяные - ставят? ссыкотно что ли, что введут?))

DU_GALL - Ср 17 Фев, 2021 18:19
Цитируя Zolvo:
а если еще раз в месяц кланы будет рандомно раскидывать по фракам - о союзах вообще можно будет забыть

это анекдот

Тарраска - Ср 17 Фев, 2021 21:53
Цитируя Zolvo:

Ты вроде взрослый умный мужик, не без фанаберий, но кто без них? Неужели ты не понимаешь, что фрак должно быть больше чем топ кланов которые этимми фраками рулят?
Условно создается фракция "Бубур" в нее из Игны первой залетает, допустим, СГ и всё фрака становится автоматическим членом союза ДРИБ. То же самое правомерно для любого другого топ клана, в том числе и твоего. А делать 20 фракций никто не станет. Да и смысл тогда вообще в фракциях?

-mim- - Чт 18 Фев, 2021 10:17
Цитируя Тарраска:
Условно создается фракция "Бубур" в нее из Игны первой залетает, допустим, СГ и всё фрака становится автоматическим членом союза ДРИБ.

как удивительно (нет), что человек из тарбы не приводит пример неудачного захвата игны и создания ВТИ, а рисует "ось зла" РИД, которые захватывают чужие фракцииlaugh

~DJOnic~ - Чт 18 Фев, 2021 10:49
быть посему! топ клоц! cool

pavuk - Чт 18 Фев, 2021 13:13
-Wonders-, а в чем проблема делать как я - забить болт на эти недоправила и просто заходить на часик-два побегать по ок?) кстати, я эту ахинею даже не читал) у меня есть игровые правила, а на всех остальных кто там из себя что возомнил мне по барабану.

нападаешь на кого хочешь и когда хочешь. кому хочешь помогаешь - кому не хочешь не помогаешь. изредка только ноют в личку, мол `у нас союз ыыыыаыа. ты в курсе ываыаы`.

у меня есть возможность ходить на ок, я вступил во фраку и играю когда получается и как получается.
сделал норму (опять же непонятно кем установленную) - еще неделя будет. не сделал - вылетел, опять вступил.
прошло то время соплей, уже голым не будешь бегать без дп.

ЗА_кошмарю - Чт 18 Фев, 2021 17:16
Цитируя ~DJOnic~:
быть посему! топ клоц!

ohmy

DU_GALL - Чт 18 Фев, 2021 18:34
Цитируя -mim-:
как удивительно (нет), что человек из тарбы не приводит пример неудачного захвата игны и создания ВТИ, а рисует "ось зла" РИД, которые захватывают чужие фракции

отакое )

Тарраска - Чт 18 Фев, 2021 21:17
-mim-, Ну да ну да, я вселенское зло) laugh

Zolvo - Пт 19 Фев, 2021 19:27
Тарраска, ты забыл продолжение мысли "а если еще раз в месяц кланы будет рандомно раскидывать по фракам"

ЗА_кошмарю - Пт 19 Фев, 2021 20:20
Zolvo, Это уже легко объясняли,то есть кланы старающиеся выводить свою фраку на лучшее место,будут рандомно непойми ради чего и кого раскидываться по другим фракам.Где текущее положение    храм аур,веса,да и просто атмосферы будет  неприемлемым ?
Это  вписывается как то в твою версию?unsure

Zolvo - Сб 20 Фев, 2021 11:58
Цитируя ЗА_кошмарю:
Это  вписывается как то в твою версию?

раз это вписывается при распределении в хаотах, почему здесь не? кому-то повезет, кому-то нет

Тарраска - Сб 20 Фев, 2021 12:54
Цитируя Zolvo:
"а если еще раз в месяц кланы будет рандомно раскидывать по фракам"
так таким макартм проще выпилить фраки. На трюме сделать трон Кхорна. И что бы при входе на ОК смотритель орал "Кровь для бога крови!! Черепа для трона черепов!!"

Федерер - Сб 20 Фев, 2021 13:19
Че вы там в тарбе своей коллективно курите?blink

Zolvo - Сб 20 Фев, 2021 13:47
вопрос топика о прекращении союзов, писал в этой ипостаси, других идей как это сделать здесь не было.

ЗА_кошмарю - Сб 20 Фев, 2021 17:41
Zolvo, а как на хаоты влияют кланы,что ты решил привести именно этот пример?blink
вариантов развалить союзы много,но игрокам это невыгодно,а админы самоустранились или им просто лень проводить глобальные правки ок

Страницы: 1