Страницы: 1 |
oreh67 - Пн 28 Дек, 2020 15:15 |
дорогие админы, с наступающим вас новым годом. будьте так любезны объясните мне, с какого бодуна и на каком основании главы фракций ограничивают меня во времени комфортной игры на ОК, в каких таких законах граней прописаны союзы? и насколько они законны? в каких законах граней написано, что в такое то время я не могу нападать на тех то и тех, иначе меня лишат возможности играть во фракции? судя по законам игры я не могу нападать только на СОФРАКЦИОНЕРОВ, остальные ограничения считаю незаконными. |
Present day - Пн 28 Дек, 2020 15:17 |
считай, никто не мешает тебе так считать |
Furious Fenix - Пн 28 Дек, 2020 16:45 |
oreh67, рекомендую продублировать вопрос админам в ту тему, где они отвечают - http://forum.ereality.ru/topic224071/page1.html Это ветка для работы СП с игроками по поводу всяких штрафов, посадок и прочих нарушений УК. Если хочешь - могу перенести для обсуждения в ветку ДП (http://forum.ereality.ru/forum106/page1.html ) |
*ARTURIO555* - Пн 28 Дек, 2020 17:48 |
Удалено Вт 29 Дек, 2020 4:29 пользователем AleXX25 |
Смотритель - Пн 28 Дек, 2020 18:38 |
Модератор Furious Fenix переместил топик из раздела Работа СП с игроками и кланами в раздел Дом Пробудившихся |
Дракх - Вт 29 Дек, 2020 11:42 |
Игроки требовали чтобы в деятельность фрак не вмешивались СП, теперь игроки требуют обратного. П - последовательность |
Helium - Вт 29 Дек, 2020 13:41 |
oreh67, сам слился в ту фраку,теперь сиди и страдай |
DU_GALL - Вт 29 Дек, 2020 15:32 |
Дракх, то не игроки, а игрок |
Бодун - Вт 29 Дек, 2020 16:38 |
Цитируя oreh67: с какого бодуна
Цитируя oreh67: на каком основании главы фракций ограничивают меня во времени комфортной игры на ОК потому что могут, ведь это часть игровой механики, описанной в документации. |
Neik0 - Вт 29 Дек, 2020 20:10 |
Потому что вся игра это социальщина, вас могут не брать на кт, и в целом могут не принять вас в клан, вас даже с аленей кикнуть могут, если вы кому-то не понравитесь и это тоже не запрещено законами игры
Это часть игровой механики, и социальная составляющая, законы тут непричем, с этим, к сожалению, ничего не сделать
Уговаривайте клан менять фраку, не получается, то меняйте клан на другой, где во фракции нет союзов |
Elanis Almaris - Вт 29 Дек, 2020 21:44 |
oreh67, Тарбис, вроде, вне союзов - зачем же было убегать. Возвращайтесь и порядок. |
Veneno - Вт 29 Дек, 2020 22:51 |
Уйти из фраки, где нет союза во фраку, где есть союз и жаловаться на это. Л-Логика. |
ANTitErroR - Вт 29 Дек, 2020 23:09 |
Я согласен с Орехом в целом, но есть один простой ответ на его вопрос:"Есть фрака, где нет лидеров, нет союзов и вообще ничего нет.Эта фрака-Нейтрал!" Предлагаю ввести квесты на божество у нейтралов тоже и, тогда всё станет на свои места. . |
ANTitErroR - Вт 29 Дек, 2020 23:18 |
...и еще на ОК сделать чат для нейтралов! вот тогда все фраки будут в сраке |
VeHoM - Ср 30 Дек, 2020 22:35 |
Цитируя ANTitErroR: вот тогда все фраки будут в сраке
вообще не будут)) так как основные силы всё равно во фраках. А нейтралы это те кому лень или у кого нет времени играть на ОК. Даже добавив чат и квест на божество народ не вытянешь на ОК |
BladeMan - Ср 30 Дек, 2020 22:40 |
потому что давным давно понятно всем кроме админов что 2 фраки болле чем достаточно при таком количестве активных ПВПшников. Сделать инь и янь или огонь и вода и баланс по вступлению и будет всем счастье. Предлагаал это еще сто лет назад. Автоматом все нерешаемые вопросы порешаются. |
aVlad - Ср 30 Дек, 2020 23:41 |
BladeMan, 2 фраки сильно снижают возможность нападения |
Firiat - Чт 31 Дек, 2020 18:19 |
пока не уберут воможность гф спамить в лс, отключать фч и изгонять, дерьмо в виде союзов будет, (союзы полюбасу дают возможность договорняковых сливов и прокачек) хотя бы убрали возможность изгона, отключение фч это пыль никого не расстраивает, многие его и не включают, есть автоизгон завязанный на активку, к чему кнопка у беспредельщиков возможных глав на изгон? тем более ввели дебильный огран на возможность выставления кандидатур, завязанный на нахождение во фракции. многие начнут говорить типа есть уставы фракций и тому подобная чушь, но где возможность автоматического изгона с фраки гф, если он не встал с той ноги и тупо не изгнал кто к примеру насрал ему под дверь квартиры ночью на все количество изгонов имеющихся? |
Firiat - Чт 31 Дек, 2020 18:24 |
Цитируя ANTitErroR: Я согласен с Орехом в целом, но есть один простой ответ на его вопрос:"Есть фрака, где нет лидеров, нет союзов и вообще ничего нет.Эта фрака-Нейтрал!" Предлагаю ввести квесты на божество у нейтралов тоже и, тогда всё станет на свои места. . там есть еще одно дерьмо невозможность нападения на сокланов, но наверно это явная возможность накрутки. а союзами полная лажа получается какая то крыса гнобит твоего соклана, а помочь типа нельзя потому что его гнобит союзник которому нужно лизать жопу потому что так с будуна решил гф в короне |
Хомякадзе - Ср 06 Янв, 2021 22:41 |
Цитируя Firiat: потому что так с будуна решил гф в короне
В чем проблема провести голосование во фраке? что-то мне подсказывает, что не один гф так решил, а большинство фраки, потому что им это удобно. Если раанор против союза - не думаю, что будет проблемой порешать с дримом и игной, что с такого-то числа союза больше нет. И это было бы прекрасное решение. Только, боюсь, голосование тебя расстроит. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 07 Янв, 2021 11:30 |
Сами себе придумали ковш дерьма под предлогам как хорошо жрать в большинстве меньшинство сами теперь дерьмо и глотаем ковшами. |
ЗА_кошмарю - Чт 07 Янв, 2021 16:27 |
я вот прям хочу дожить и увидеть,как те самые кто сейчас хает союз,при его отмене(если),будут хаять админов и орать гиеной,что ОК совсем пустой. Дождусь как думаете? |
Тарраска - Чт 07 Янв, 2021 17:53 |
Цитируя ЗА_кошмарю: я вот прям хочу дожить и увидеть,как те самые кто сейчас хает союз,при его отмене(если),будут хаять админов и орать гиеной,что ОК совсем пустой. Та всегда будут недовольные априори) То у них будет рубашка длинная, то мужское достоинство короткое. |
DU_GALL - Чт 07 Янв, 2021 19:12 |
Одиночки типа Ореха и Степы агитируют за развал союзов, по скудоумию не понимая, что именно союзы дают их корму иллюзию защищенности, что повышает онлайн острова с полутора калек на все бои закрытые до 50-80 человек в обычное время. |
-ИЗБРАННЫЙ- - Пт 08 Янв, 2021 13:11 |
Цитируя DU_GALL: что повышает онлайн острова с полутора калек на все бои закрытые до 50-80 человек в обычное время.
Не часто увидишь когда на ОК такое количество тем более в обычное время.... 20-40 более реальные цифры... Когда событие на голд/ОР/септы/+4 тогда циферки повышаются а в другие события не очень. |
~Idmash~ - Пт 08 Янв, 2021 18:39 |
мискузи |
oreh67 - Вт 02 Фев, 2021 7:15 |
DU_GALL, гениальный ты наш, уж тебе то точно не скудоумие дает иллюзию защищенности, только твоя гениальность не дает тебе понять, что фракция это уже союз кланов, а все остальные ваши договорняки тянут на простое нарушения законодательства граней. |
DU_GALL - Вт 02 Фев, 2021 9:29 |
oreh67, ты не ерничай, а лучше скажи, ты на долго во фраке? А то тут люди ставки принимают на то, как скоро тебя выгонят. |
DU_GALL - Вт 02 Фев, 2021 15:11 |
https://www.ereality.ru/log/#id2437064030/page21
Это ровно то, о чем я говорил. У нас есть союз и мы помогаем друг другу делать фрак квесты, чтобы эта жесть была раз в месяц, а не через неделю. Продолжительность боя: 41 м. 10 с. ДядяСтеп [22/10] 1029519 37996 12 269
Притом Дрим в лице МаксАрта и Ивыла ссыкотно не замечали, что Степа в одиночку насилует их фраку и соклан. При том, что Ивыл стоял на соседнем секторе трюма и ему ничего не стоило войти и завалить его. А вы мне тут дичь втираете, что как только исчезнут союзы, договорняки умрут с ними |
ЗА_кошмарю - Вт 02 Фев, 2021 17:31 |
DU_GALL, а не подскажешь зачем толпа заходит в такие бои?Причем 4 твоих соклана,если люди поумнеют и не будут заходить "постоять" то это топам тоже быстро надоест,а пока есть такой контингент,конечно они будут выбирать это событие.
И да как орех орёт про нарушение,я бы наказывал этих людей кто заходит тупо кормом ,прокачка в чистом виде |
DU_GALL - Вт 02 Фев, 2021 23:06 |
Цитируя ЗА_кошмарю: то это топам тоже быстро надоест хороший анекдот |
ЗА_кошмарю - Ср 03 Фев, 2021 16:20 |
DU_GALL, Расскажи другой? Ходить толпой и ради 20боёв/квеста отдаваться так бессмысленно,надеясь что топы сами откажутся от такого пиршества,сверхслабоумия |
DU_GALL - Ср 03 Фев, 2021 16:52 |
Цитируя ЗА_кошмарю: а не подскажешь зачем толпа заходит в такие бои?Причем 4 твоих соклана + пвп за эпик + пвп за участие в бою + пвп за количество боев + недальновидность
народ фармит как может |
VERTU - Чт 04 Фев, 2021 15:28 |
https://i.gyazo.com/4a340cf64302faa25f78603f5e2cb7be.png |
Коронавирус - Чт 04 Фев, 2021 16:05 |
оо движ пошел |
Syllabear - Чт 04 Фев, 2021 16:17 |
Коронавирус, ты в игне 2 дня ))это все изза тебя )) |
Коронавирус - Чт 04 Фев, 2021 16:32 |
Syllabear, это все из за союза, я вот тоже не понимаю почему нельзя нападать, если по квесту надо, а они радуются. 2 дня, а уже бесит |
Syllabear - Чт 04 Фев, 2021 17:02 |
Коронавирус, это была безобидная отсылка к нику,не напрягайся |
DU_GALL - Чт 04 Фев, 2021 19:22 |
Цитируя Коронавирус: если по квесту надо, а они радуются. 2 дня, а уже бесит я же говорю в Инге там что-то распыляют - все им не так все их бесит и раздражает. иди обратно в Витарру и там тебя ничего раздражать не будет. |
DU_GALL - Чт 04 Фев, 2021 21:22 |
Ура, один говномут срулил в Тарбис. Теперь никакие союзы его не будут напрягать, а ДРИ сможет быстрее выполнять квесты: победить на территории фракции Тарбис и убить персонажей Тарбис.
Не зря я значит тут распинаюсь: тяжело под "гнетом" правил союза - чемодан - вокзал - Тарбис. |
Федерер - Пт 05 Фев, 2021 4:46 |
Цитируя DU_GALL: недальновидность
|
DU_GALL - Сб 06 Фев, 2021 1:04 |
Как теперь быть Калигуле у которого персональный смайл - Игнесс сила |
Syllabear - Сб 06 Фев, 2021 1:09 |
DU_GALL, сделать смайл,тарба супер сила |
oreh67 - Сб 06 Фев, 2021 6:06 |
DU_GALL, Syllabear, ну во первых нет смайлика "Игнес сила", во вторых зависть не самое лучшее свойство людей. |
Syllabear - Сб 06 Фев, 2021 14:41 |
Цитируя oreh67: зависть окстись,чему я должен завидовать,смайлу индивидуальному или тому что он ушел в тарбу
P,s по тебе нейтралы соскучились,теряешь хватку |
-mim- - Сб 06 Фев, 2021 16:07 |
Забавно, что почти весь топик - это тарба, сбежавшая в союз и теперь обсуждающая союзы. Зачем вы такой толпой бежали, если вам это не нравится? Вас кто-то заставил? Не бойтесь, расскажите, где дядя вас трогал и чем шантажировал, требуя покинуть тарбу |
Tiger_cub - Сб 06 Фев, 2021 17:06 |
Цитируя -mim-: Забавно, что почти весь топик - это тарба, сбежавшая в союз и теперь обсуждающая союзы. Зачем вы такой толпой бежали, если вам это не нравится? Вас кто-то заставил? Не бойтесь, расскажите, где дядя вас трогал и чем шантажировал, требуя покинуть тарбу Когда они уходили, Степ был в Рааноре или ты про какого-то другого дядю?
И уходят люди за кланом, а не просто так. Так же, как и Калигула. Мне кажется для большинства клан на первом месте, а принадлежность фракции уже вторична. |
-mim- - Сб 06 Фев, 2021 17:22 |
Цитируя Tiger_cub: И уходят люди за кланом, а не просто так. Tiger_cub, сказал человек, сбежавший в пинки с половиной клана из тарбы |
Tiger_cub - Сб 06 Фев, 2021 18:10 |
Цитируя -mim-: Tiger_cub, сказал человек, сбежавший в пинки с половиной клана из тарбы И причем тут это? Если бы сейчас мой клан менял склонность, приняв решение большинством голосов, я бы ушла с кланом в другую. Причем тут мой переход из клана в клан к обсуждаемому выше, вообще не понятно, но ок) |
Syllabear - Сб 06 Фев, 2021 18:21 |
Tiger_cub, да это форумный бот,не обращай внимания |
DU_GALL - Сб 06 Фев, 2021 21:43 |
Tiger_cub, и всего-всего спектра кланов, конечно же был выбран проадминский и с ужасной очередью на КТ, казарменным положением и строевым шагом, ага-ага ... верю, верю каждому твоему слову (с). Вы своим прибытием такого говна подложили старичкам, которые хоть когда-то пробивались на КТ |
|