»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Музыка

Ария

Страницы: 1234

My_vampire_heart - Вс 25 Янв, 2009 19:55
Ну, послушаю IM - может соглашусь, как раз скачать собирался.

~Hemyl~ - Вс 01 Фев, 2009 19:10
Бабут,mad  не нужно тут на Арию гнать,Ария одна из лучших груп в стиле хеви метал!!

Жирный жлоб - Пн 02 Фев, 2009 10:44
~Hemyl~, а Бабут таки прав.

У меня складывается такое впечетление, что Арию возносят до небес те, кто не знаком с роком 70х-середины 80х годов.

Sammael - Пн 02 Фев, 2009 14:34
Ну на Арии выросло не одно поколение в советстком союзе и даже после...
Одна из самых популярных групп на постсоветстком пространстве...
Играют хорошо! Я их очень люблю! Но конечно за бугром ест ькиты намного мощнее...
Присты, Мейдены, Акцепт... Это те на кого Ария хотела быть похожей....

~Hemyl~ - Пн 02 Фев, 2009 20:45
Жирный жлоб, я знаком с роком 70х-середины 80х годов,и не говорю что они хуже Арии,но к сожалению тех групп уже практически не осталось(

Жирный жлоб - Вт 03 Фев, 2009 10:32
~Hemyl~, я просто не понимаю чем она одна из лучших, если она даже в плагиат не внесла ничего нового? blink

~Hemyl~ - Вт 03 Фев, 2009 21:09
Жирный жлоб, dry  приведи хоть один пример плагиата у Арии

Sammael - Ср 04 Фев, 2009 1:59
~Hemyl~, laugh  
Мужик... я хоь и фанат Арии, но могу тебя убедить - поверь! Ария плагиатила много чего!
Много музыки было взято с Айрон Мейден и Джудас Прист. Это и ритмы, и риффы...
Даже пару песен есть чисто переведенных, но это не читается как бы плагиатом правда, ибо было спеом сделано на Харлей Девидсон Байк шоу, но с Мановаром тоже баловалиись...
Не хочу впадать в полемику но если так фанатееш от группы - изучи все досконало... Почитай книгу об Арии "Легенда о Динозавре"... Арийцы сами не скрывают что делали группу на манер Айрон Мейден и брали за основу популярную тогда волну хеви металла за бугром...

Жирный жлоб - Ср 04 Фев, 2009 10:05
~Hemyl~, к ответу Sammael, больше ничего добавить не могу. Он сказал все за меня.

Sammael писал(а):
Даже пару песен есть чисто переведенных, но это не читается как бы плагиатом правда, ибо было спеом сделано на Харлей Девидсон Байк шоу

Это вроде как называется кавером. Мне кажется нету такой группы которая хотя бы раз не баловалась бы каверами biggrin

~Hemyl~ - Ср 04 Фев, 2009 17:34
Sammael, я читал "Легенда о Динозавре", но чистого плагиата у Арии гораздо меньше чем у остальных групп,а на счёт переведенных,я где то читал,что они спрашивали перед тем как использовать эти тексты

Sammael - Ср 04 Фев, 2009 18:56
Во-первых прошу прощения за грубые опечатки... Просто я себе в неофициале позволяю делать ставку на скорость в ущерб точности... Простите!
Да, каверы они самые :)
~Hemyl~
Ну меньше или больше незнаю... Но просто все, что было в то время за бугром - у нас было вновинку... Уверен, что все песни взятые у других групп - были у нас мегахитами и никто даже не подозревал о том, что они взяты у других...
Вплане, что ты может не слышилш просто похожести, может для этого надо быть музыкантом.. незнаю... Но в нете есть даже списки песен Арии с аналогами других групп... и там очень много песен...
Если они брали чтото из песен, то понятно, что не всю песню целиком, но просто многие детали очень схожи...
Пример (просто вот как раз включал, чисто решил показать):
Ария - Волонтер VS Judas Priest - Cheater (фоновый рифф не то что похож, он взят за основу и просто чуть переделан)

Sammael - Ср 04 Фев, 2009 19:14
Да простят меня фанаты Арии, коим я и сам являюсь, но дабы пролить свет на тех, кто ещеневкурсе:
Сокращения: IM(Iron Maiden), JP(Judas Priest), BD(Bruce Dickinson), BS(Black Sabbath).
Все разбито по альбомам Арии для удобства...

Мания Величия:
Это рок - Flash Of The Blade (IM)
Мания Величия - Supertzar (BS)
Волонтер - Cheater (JP), основной рифф

C кем ты?:
Воля и разум - Metal gods (JP)
Встань, страх преодолей - Jawbreaker (JP)
Икар - Flight of Icarus (IM), но тут только текст

Герой Асфальта:
Герой Асфальта - Powerslave (IM)
1100 - Aces Hight (IM)), но тут только текст
Улица Роз - Wasted Years (IM)
Баллада.... - Alexander the Great (IM)

Игра с Огнем:
Раскачаем етот мир - Revelations (IM)
Игра с Огнем - Seventh son of the seventh son (IM)
Бой продолжается - De Ja Vu (IM)
Дай жару - Can I play with madness? (IM)

Кровь за Кровь:
Прощай, Норфолк - Only the good die young (IM)
Не хочeшь, не верь мне - The Сlairvoyant (IM)
Всё, что было - Beyond The Realms Of Death (JP)

Ночь короче дня:
Рабство иллюзий - Where eagles dare (IM)
Паранойя - Afraid to Shot strangers (IM)
Ангельcкая пыль - Wasting love (IM)
Зверь - The Apparition (IM)
Ночь короче дня - Hallowed be thy name (IM)

Генератор зла:
Это пик Арии... Ничего не содрано (или не нашли просто) кроме одного текста...
Дезертир - The Fugitive (IM)

Химера:
Горящая Стрела - Road to Hell (BD)
Штиль - Taking the queen (BD)
Осколок льда - Arc of space (BD)

Крещение Огнем:
Патриот - Painkiller (JP)
Крещение огнем - Brave New World (IM)

+
Жизнь задаром - Losfer Words (IM)
Зомби - Bring You a Daughter (IM)
Рабство иллюзий - The Evil That Men Do (IM)
Обман - Fortunes Of War (IM)

Каверы:
Пробил Час - Return of the Warlord (Manowar)
Беспечный Ангел - Going to the Run (Golden Earring)
Свобода - Cry for Freedom (White Lion)

И на последок.... конечно же...
Я свободен - Man of Sorrow (BD)

Ток просьба не пинать ногами! Выложено сие лишь для осведомления, никакой цели обидеть или задеть фанатов небыло и нет!

Juninho - Ср 04 Фев, 2009 21:42
ohmy неужели половина хитов - попросту переделка?

Sammael - Ср 04 Фев, 2009 23:08
Не переделка, слушал многие эти песни... гдето слова взяты, гдето рифф, гдето переходы и проигрыши... гдето ритмовка...
Вобщем они конечно не идентичны чтобы можно было говорить, что это тупо здерто, но основа - хиты других групп!
Да и Ария это и не скрывала - помоему Холст говорил, что както услышал раз новую песню от Пристов (помоему речь шла как раз об Читере) и наиграл себе мелодийку... Чесно не буду утверждать ибо читал давно, но както так было...
Но с другой стороны и не стоит поливать грязью мол все так плохо, тупо кавер группа... Они то делали свою музыку, просто использовали наработки популярных тогда отцов Хеви и харда...
Никто ж не кричит, что почти все группы используют риффы Блек Саббата... Как говорили, их риффы пишут с заду наперед, перестаставляют начало и конец, ускоряют, замедляют, но фактически все риффостроение - это Блек Саббат...

*Мираж* - Ср 04 Фев, 2009 23:13
Перестала она меня торкать... А то, что у них стопицот перепевок - это все знают, но никто не говорит об этом вслух о_0

~Hemyl~ - Вс 15 Фев, 2009 19:57

Удалено Вс 15 Фев, 2009 21:13 пользователем Ветер Звезд

My_vampire_heart - Ср 18 Фев, 2009 19:03
Sammael писал(а):
Ток просьба не пинать ногами! Выложено сие лишь для осведомления, никакой цели обидеть или задеть фанатов небыло и нет!

А моральные травмы считаются?

Некромант Фесс - Вс 01 Мар, 2009 3:03
dry    законы музыки для всех равны. даже в соляке  Мaiden - The Trooper можно найти похожее с соляком к Герою Асфальтаnblink    3 песни реально взяли, даже не скрывали (беспечный ангел,король дороги и пробил час, собсна)wub    вообще в википедии есть интервью Холста по этому поводу

Некромант Фесс - Вс 01 Мар, 2009 3:39
Sammael писал(а):
Жизнь задаром - Losfer Words (IM)Зомби - Bring You a Daughter (IM)Рабство иллюзий - The Evil That Men Do (IM)Обман - Fortunes Of War (IM)

Это не "+", а "Авария"cool

Sammael - Вс 01 Мар, 2009 16:45
Дык... какая разница... Впринцыпе суть таже... Да и Обман Арийский, а не Аварии... про Рабство непомню...
Только Авария перепевала Арию, а не наоборот.. так что не надо ляля...

Некромант Фесс - Вс 01 Мар, 2009 21:20
Sammael, blink Авария = Холст и Дубинин. Другая аранжировка песен.

Да и вообще любые группы с 10+ альбомами рано или поздно будут использовать один и тот-же риф... Не придумывать же каждый раз новый риф. По такому принципу судить - бред. Грани реальности... Это словосочетание использовали десятки лет назадnblink так что же теперь? праведник и йорн тоже слямзили?

Sammael - Вс 01 Мар, 2009 23:48
Некромант Фесс, да знаю я что такое Авария :)
Я имел ввиду, что Авария просто переделала Арийских пару песен...
Я просто непонимаю зачем ты там указал Аварию в пародии с Айрон Мейдена? Риффы и ритим партии брала Ария... А Авария была уже намного позже... Авария - это просто как официальный кавер на известные песни... Причем даже в другом стиле зделанные... Не в хеви металле...

Некромант Фесс - Ср 04 Мар, 2009 14:30
Sammael, blink вообще не об этом речь. соль в другом. Представь себе как Дубинин и Холстинин сидят и думаю что бы слямзить. Послушали пару альбомов Мейдена и слямзили рифец из песниunsure Как минимум глупо. 3 песни они взяли полностью, даже не прятали этого. Музыка и слова(только перевод Пушкиной) не их, но тырить только рифы или где-то отадленно похожие слова - бред. blink  Где-то могли брать как пример Мейденов или BS, т.к. BS можно сказать "прародители" хэви, но ставить себе за цель слямзить пару риффов - бред =/

Некромант Фесс - Ср 04 Мар, 2009 21:15
Sammael, http://vkontakte.ru/video1370498_83312971 посмотри : ) вот где соль. Все фанаты айрон мейден просто ищут отдаленное сходство с арией, но на самом деле прародители тяжелый музыки это DP,BS,JP

Sammael - Ср 04 Мар, 2009 22:45
Некромант Фесс, да блин.... ты в одном направлении только пишеш... про какие 3 песни речь? Если про Свободу, Ангела и Пробил час, то там блин русским языком написано - КАВЕРЫ! Ты вообще знаеш понятие слова Кавер? Это и есть официальное заимствование песни с переводом или без перевода с полной или частичной стилистики композиции... Тем более это было сделано на Харлей Девидсон байкерс шоу... Это спецом было сделано! Так что не будем приписывать каверы к кражам или т.п.
И еще.. ты уж прости, но "краденные" песни Арии мне нравятся куда больше чем "оригинальные" Мейденов... Сам незнаю почему, но устаревшее звучание Мейденов и однотипные риффы + не особо выдающийся вокал Диккинсона меня не будоражит... В отличие от Джудас Прист... Кстати Присты в свое время тоже риффы брали... если не ошибаюсь както слышал песенку Дорз из старенького выступления... Каково было мое удивление услышать схожий рифф в одной хитовой песне Пристов... а Присты - БОГИ МЕТАЛЛА!
Да и воообще... не стоит относиться к этому всему настолько серьезно... Давно же написали люди разюирающиеся, что все РИФФЫ давно уже придумали Саббаты... а все остальное - их переделки... Так что можно лишь сказать спасибо дяде Айоми и просто наслаждаться музыкой без поливания грязью группы... Как бы там не было я, да и много много людей, выросли на песнях Арии... Не на Мейдене, а именно на Арии... и уже хотябы за те приятные моменты я ей говорю спасибо!

Sammael - Ср 04 Мар, 2009 22:55
Sammael писал(а):
Sammael, http://vkontakte.ru/video1370498_83312971 посмотри : ) вот где соль. Все фанаты айрон мейден просто ищут отдаленное сходство с арией, но на самом деле прародители тяжелый музыки это DP,BS,JP

Блин... чел... ты что сегодня прозрел чтоли? Дык любой фанат хеви металла тебе расскажет его историю без раздумывания... Если ты только начинаеш вникать в подробности развития металла - очень рекомендую посмотреть фильмы "Heavy Metal - Louder Than Life" и "Путешествие металлиста"...
Ну а вообще для развития: Первой хеви-металл группой были именно Блек Саббат... Если чесно не совсем они... Но те кто начали первыми тебе мало что скажут... Просто Саббат первые вывели новый звук на новый уровень + использовали релишию и оккультизм, чем сразу понравились слушателям... Джудас Прист были значительно позже... И они внесли огромный вклад в развитие металла... Правда играли они не всегда чистый хеви... Часто играли спид металл, треш металл... Но их достижение в новом звучании и сочетании 2 лид гитар, играющих в разном стиле и дополняющих друг друга... + Джудас Прист в лице Хелфорда принесли в рок культуру нынешнее его представление - кожу, метелалические набивки и остальную стилистику... До этого рокеры ничем не отличались от попсовиков, разве что носили более обтягивающие шмотки... Ну а Дип Перпл, при всем к ним уважении, ты сюда не втему впихнул... Они никогда не играли металл и близко не были металлической группой... Они просто играли старый добрый рок... Хотя и внесли большой вклад в развитие рок культуры...
А вообще давайте не спорить, а любить эту музыку.. ибо все это, чтобы не говорили, рок-н-роллл!

Некромант Фесс - Сб 14 Мар, 2009 11:53
Sammael, ты себя цитируешь, а не меняlaugh

кстати:
2 min. to Midmight - воля и разум/игры не для нас/белый флаг dry всюду одинаковый риф с разным акцентом
еще что-то нашел, но забылmellow

Juninho - Сб 14 Мар, 2009 14:45
Некромант Фесс писал(а):
2 min. to Midmight

wub

Sammael - Вс 15 Мар, 2009 2:02
Некромант Фесс, Это форум глюканул... текст твой, а не мой цитировал

Некромант Фесс - Вс 15 Мар, 2009 13:41
Sammael, blink  я прослушал все арийские "псевдо-каверы" и могу сказать только одно - их искал фанат мейденов, который слушал арию. Волю и разум люди услышали раньше, чем аналог у пристовdry  слова в некоторых песнях вообще не похожи, переходы похожи только сменой акцента в целом... где-то переходы есть, где-то соляки и ритм, но совпадений не на столько много, что бы можно было заявлять о том, что ария - кавер-группа. И, кстати, песня Король Дороги тоже арийский официальный кавер

Sammael - Вс 15 Мар, 2009 18:30
Некромант Фесс, Ты либо неумееш высказывать свои мысли, либо я незнаю...
Я вот уже вкоторый раз тебя читаю и так и не могу понять, что ты вообще пытаешся сказать?
Я не говорил, что они кавер-группа, я не гнал, что они плохо играют, но я описал то, что они брали за основу в других песнях других групп... Что там гвоорит твой друг-фанат Мейденов я незнаю... я Мейденов вообще не люблю... Я приводил данные с фанатских сайтов, где люди это все анализировали...

Juninho - Пн 16 Мар, 2009 0:58
Sammael, Некромант Фесс, De gustibus non disputandum est

Некромант Фесс - Вт 17 Мар, 2009 20:25
Sammael, blink  какой мой друг? я тебе о том, что все это не обоснованые наезды... по группе "Ария" это не ударит, яснее ясного, но ты бы хоть потрудился все проверить. Слова в песнях, бывает, вообще не такие... где-то песня арии вышла раньше. Ты просто выложил не пойми чтоblink  тем более что песня Revelation с похожими словами у Оззборнаwub

Некромант Фесс - Вт 17 Мар, 2009 20:26
и вообще я тут посты халявные набиваюblink

Sammael - Вт 17 Мар, 2009 23:00
Некромант Фесс, ты нуп... :) поповоду проверить, все что я выложил давным давно обсмаковали и обсудили на многих музыкальных форумах... Посему обсуждать то, что давно уже заезжено не вижу смысла... По группе Ария это давным давно ударило... Как бы там нибыло, они дальше Союза никуда и не вышли... Пару концертов было в Германии, но не более того... Поверь, в этой весовой категории есть монстры наааамного мощнее! Поповоду того, что песни у Арии вышли раньше... Нуну... чесно говоря слабо верю... очень слабо верю... Приводи примеры - будем разбирать... По поводу слов в песнях.. ну ты меня рассмешил ей Богу... Ну понятно, что слова не такие... блин ты либо нуп либо нуп в музыке... Я все помоему тебе обьяснил - слова более-менее схожие только в каверах - ибо кавер - это официальная переработка песни, где музыка и слава по возможности сводятся к оригиналу... А Ария в многих песнях брала либо риффы, либо проигрыши, либо ритмы известных на тот момент песен раскрученных за бугром групп... Слова же им на обработанные или зановонаписанные песни писала Маргарита Пушкина... Понятное дело, что сходством там не особо пахнет... Хотя в некоторых песнях тематика сохранилась - тот же Полет Икара насколько я помню... Вобщем учи матчасть, а не пытайся с умным видом доказать то, в чем не разбираешся...

Некромант Фесс - Ср 18 Мар, 2009 17:16
Sammael, blink не надо верить в мои слова, просто иди и посмотри дату написания песни "Воля и разум" и "Metal God`s"wink
А то, что концерты только по странам бывшего союза - это не есть проблема... группу знают по всей Европе еще с 90хtongue  
Как-бы тебе сказать... я сам играю на гитаре. что такое ниаписание песни я знаю... сходство есть даже в гамме до-мажор и рифах песни "BS - Iron Man"... поетому если собрать пару сотен меломанов, которые это подтвердят, то можно смело сказать, что Айоми украл рифы, и они будут с умным видом и пеной во рту это всем рассказывать. Ты, все-таки, проверь еще раз весь список, для себя лично

Juninho - Чт 19 Мар, 2009 16:03
Некромант Фесс писал(а):
Айоми украл рифы

ohmy dry

Satrap - Чт 19 Мар, 2009 16:44
Sammael писал(а):
а Присты - БОГИ МЕТАЛЛА!
.. хватит нах.. какиет панки прыгают, вижжат... боги блинlaugh

Некромант Фесс - Чт 19 Мар, 2009 16:53
Juninho, blink это гипербола.

Satrap, у каждого свои "Боги". Дедушки и создатели металла - Оззи и Айомиwub а остальное каждый решает для себя сам

Sammael - Чт 19 Мар, 2009 17:22
Satrap, ты нупяра!
Учи матчасть! За ними числиться досих пор этот статус! А то, что тебе что-то не нравится - это сугубо твои личные проблемы! Иди попрыгай с о своими панками на полянке в песочнице...

Juninho - Чт 19 Мар, 2009 17:47
всем еще очень далеко до уровня Металлики, Айен Мэйден и Скорпионс. А современные новые популярные "рок"-группы - просто отстой

Некромант Фесс - Чт 19 Мар, 2009 21:17
Juninho, blink скорпионс - рок. а речь о металле tongue

Reflexion - Чт 19 Мар, 2009 21:57
Juninho писал(а):
всем еще очень далеко до уровня

иностранной музыки

Sammael - Чт 19 Мар, 2009 22:52
Reflexion, блин.... если ровняться на русскую музыку, то это всеравно что ровняться на лучшее из худшего...
В любом случае Ария внесла очень много в развитие отечественной металл-сцены... Их можно любить или не любить, но без Арии нынешней рок-культуры у нас бы не было!
А то, что им еще очень далеко до Пристов или Мейденов - это другой разговор...

Reflexion - Чт 19 Мар, 2009 23:01
....
Sammael писал(а):
нынешней рок-культуры у нас бы не было

думаю так было бы лучше

Sammael - Чт 19 Мар, 2009 23:04
Reflexion, лучше слушать быдло-централ и зеко-песни?
Или попса под предводительством гея-победителя Евровиденья рулез? blink

Reflexion - Чт 19 Мар, 2009 23:10
если это всё стало бы альтернативой... значит у людей отсутствует, как минимум, вкус, а, следовательно, напрашивается соответсвующий вывод по отношению к обсуждаемой группе.
Было бы лучше если люди взяли что-то у других народов, преуспевших в музыке...

Некромант Фесс - Пт 20 Мар, 2009 19:12
Гари Мур зе бест и нивалнуетhuh

Балабол - Сб 21 Мар, 2009 0:08
blink ...Х.з..Я Арию полюбляю..но как мне помницо Ю.Айзеншпис, который продюсировал и Арию и Ч.К. изначально создавал их как коммерческие проекты, со всеми вытекающими...и вроде Ария развалилась на Арию и Мастер, который играет чё-то болеее металлическое??... А воообще, я слушаю W.A.S.P., Helloween, Led zeppelin, Accept, UDO, и иже с ними..потому проблеммы русского рока как-то не особо волнуют...blink

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 0:35
Балабол писал(а):
Helloween

wub  wub  wub  

Вики писал(а):
Будущие музыканты «Арии» Виталий Дубинин и Владимир Холстинин познакомились во время учёбы в МЭИ, где создали любительскую рок-группу «Волшебные Сумерки». Дубинин поначалу был поющим басистом, потом на роль вокалиста был приглашён Артур Беркут. В 1982 году Дубинин покинул группу, чтобы закончить образование. Вскоре Беркут получил приглашение на место вокалиста в популярной арт-рок группе «Автограф», и «Волшебные Сумерки» распались.
Холстинин вместе с бас-гитаристом Аликом Грановским стали участниками группы «Альфа», исполнявшей хард-рок. Группа просуществовала всего несколько лет. В период борьбы с самодеятельными коллективами в 1982-84, музыканты вынуждены были искать работу в официальных ВИА.[6] Холстинин, Дубинин и Грановский присоединились к ВИА «Поющие сердца» в 1985 году. Туда же из распавшегося ВИА «Лейся Песня» перешёл Валерий Кипелов. Дубинин покинул «Поющие Сердца» спустя несколько месяцев, чтобы учиться на вокалиста в Академии им. Гнесиных.

Алик Грановский
Играя в «Поющих Сердцах», Холстинин и Грановский параллельно создали сайд-проект: группу, которая должна была исполнять хэви-метал. Менеджером и художественным руководителем нового коллектива стал Виктор Векштейн, директор «Поющих сердец», который предоставил музыкантам свою студию. Название группы придумал Холстинин, выбрав его наугад как удобно переводящееся в латиницу (по одной из версий, у него была японская гитара марки Aria). Также, по одной из версий, немаловажным фактом при выборе названия стала легкость его скандирования. Благодаря этому музыкантов и поклонников группы впоследствии стали называть «арийцами».

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 1:06

Удалено Сб 21 Мар, 2009 21:36 пользователем Another

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 13:39

MaratBY - Сб 21 Мар, 2009 13:48
Некромант Фесс, ария развалилась на арию и кипелова=))

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 13:54
MaratBY, это примитивное мнение. Семейка "Ария" это более 5 групп: Ария, Мастер, Артерия, Кипелов, Сергей Маврин и т.д.

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 16:29

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 16:31

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 19:07

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 20:55

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 20:56

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 20:59

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 21:07

Удалено Сб 21 Мар, 2009 21:40 пользователем Another

Sammael - Сб 21 Мар, 2009 21:11

Некромант Фесс - Сб 21 Мар, 2009 21:13

Dirty Molly - Вс 22 Мар, 2009 23:24
Некромант Фесс писал(а):
Семейка "Ария" это более 5 групп: Ария, Мастер, Артерия, Кипелов, Сергей Маврин

это семейка ... как их там... huh  ну,не адамсов, каких-то недоделков. фильм такой был в галивуде blink

~Hemyl~ - Вс 22 Мар, 2009 23:58

Удалено Пн 23 Мар, 2009 20:42 пользователем Another

Sammael - Пн 23 Мар, 2009 0:50

Dirty Molly - Пн 23 Мар, 2009 1:06

Sammael - Пн 23 Мар, 2009 1:38

Dirty Molly - Пн 23 Мар, 2009 3:27

Dirty Molly - Пн 23 Мар, 2009 3:33

Sammael - Пн 23 Мар, 2009 3:47

Sammael - Пн 23 Мар, 2009 3:55

Dirty Molly - Пн 23 Мар, 2009 11:27

Dirty Molly - Пн 23 Мар, 2009 11:33

Reflexion - Пн 23 Мар, 2009 12:39

Sammael - Пн 23 Мар, 2009 17:28

Панк - Пн 23 Мар, 2009 17:42

Another - Пн 23 Мар, 2009 20:43
Dirty Molly, Sammael, без флейма и оффа. Выясняйте отношения в другом местеexcl

KveldUlf - Ср 25 Мар, 2009 1:37
Как старый фанат группы (стаж уже лет эдак 10) скажу, что группа до сих пор продолжает радовать слух (хотя сейчас слушаю  ее уже крайне редко).

По поводу прихода Беркута в группу - альбом Крещенье Огнем доказал, что группа хуже не стала. Обалденные трэки, отличное исполнение.

А вот альбом Армагеддон реально растроил. Дешевенькие тексты (во дворах у нас ребята пачками такие пишут), с кучей недочетов и стилистических ошибок. Много вставок просто рифмы для (что вижу то и пою). Неплохие задумки и отвратительная текстовая реализация. А лирика у Арии всегда была превосходной, а тут на тебе...
Музыка, кстати, в Армагеддоне тоже подкочала - нет она не плохая отнюдь, просто посредственная...
Грустно короче sad

Некромант Фесс - Ср 25 Мар, 2009 12:36
KveldUlf, Новый крестовый поход, викинг (целый театр), последний закат - отличные песни) Разве что Пушкина за 20 лет немного иссякла... но это вряд ли) она просто работает на 3 группыblink   Во всяком случае последние 2 альбома с Беркутом действительно тяжелая музыка. С Кипелычем чаще баллады и акустические зарисовки играли)

"Живой Огонь" - весчьrolleyes   был на концерте "Дай Жару!" - тоже отличноwub  Беркут молодец, мощь в голосе чувствуется

KveldUlf - Ср 25 Мар, 2009 16:58
Некромант Фесс, Да я когда первый раз вслушался в стихи, вообще, подумал, что не Пушкина писала.
Перечисленные тобой песни прекрасны идейно, то есть задумка в них классная. А вот исполнение sad  Я вообще не особо в музыке сведущ и посему у русскоязычных груп меня чаще прильщают тексты. Так вот там в каждой песни есть такие "ляпы", что хоть стой хоть падай.
Особенно щедр на такие казусы "Мессия". blink

Sammael - Ср 25 Мар, 2009 19:51
KveldUlf, Просто последний альбом стремится к трешу больше нежели к хеви... Поэтмоу и музыка может тебе менее привычная... Треш он немного не по классике построен... там хаотичность и скорость другая... он более тяжелый... Мне Армагеддон таким кажется...
Согласен с Фесом, Беркут хорошо исполняет... Был на 20 лет Герою Асфальта - понравилось очень! Сравнил с последними живыми Кипелова - Ария счас рулит однозначно... Голос у Валеры счас сел... и Беркут поет старые песни лучше чем счас Кипелов! Это безаговорочно... Ну и вообще Ария рулез конечно!

Dirty Molly - Ср 25 Мар, 2009 20:21

Удалено Ср 25 Мар, 2009 22:44 пользователем Ветер Звезд

Sammael - Ср 25 Мар, 2009 21:17

Удалено Ср 25 Мар, 2009 22:44 пользователем Ветер Звезд

KveldUlf - Чт 26 Мар, 2009 2:34
К трэшу?! О_о blink
Акстись! Там стандартный хэви. Самый что ни на есть. И я не сказал, что музыка мне не понравилась. Очень даже. Но не впечатлила, это да)
А к Беркуту у меня ни малейшей притензи. У меня к Пушкиной скорее притензии и только относительно Армагеддона huh

Dirty Molly - Чт 26 Мар, 2009 10:36

Удалено Чт 26 Мар, 2009 17:51 пользователем Another

Dirty Molly - Чт 26 Мар, 2009 12:14
стандартнейший хэви blink

Sammael - Чт 26 Мар, 2009 17:22
KveldUlf, Я не писал, что весь альбом... некоторые темы там ближе к трешу нежели к хеви... Да и понятие нынешнего хеви далеко от классического... Меченный злом к примеру...

Sammael - Чт 26 Мар, 2009 17:22
Dirty Molly, дзяв дзяв...

Dirty Molly - Чт 26 Мар, 2009 22:08
мне не нравится dry

Некромант Фесс - Пт 27 Мар, 2009 11:04
Был на концерте "Дай Жару!", как я уже говорил... Беркуту куда сложнее с публикой. Вернее дольше времени нужно потратить для результата, чем Кипелову, но Беркут живчикbiggrin Бегаепт по сцене, заводит публикуblink  Между прочим его выкрики между песнями - своеобразная музыкальная зарисовка.. :D да и актёр из него лучше, чем из Кипелова...
rolleyes Но состав арии с Кипеловым и, тем более, Мавриков, все равно лучший :-Р

*Raziel* - Пт 27 Мар, 2009 11:12
Некромант Фесс писал(а):
Но состав арии с Кипеловым и, тем более, Мавриков, все равно лучший :-Р

+100
с Кипеловым однозначно лучше было.

Free Wanderer - Пт 27 Мар, 2009 11:30
16 апреля в Минске во Дворце Спорта
Кипелов с презентацией сингла "На грани".
Стоимость самых дорогих билетов 90000, что-то около 30$.

Я уже купилrolleyes

Pan_Zagloba - Пт 27 Мар, 2009 11:43
Free Wanderer писал(а):
90000, что-то около 30$.

blink

Dirty Molly - Пт 27 Мар, 2009 11:46
примитивная,неинтересная музыка dry

Free Wanderer - Пт 27 Мар, 2009 11:57

Удалено Пт 27 Мар, 2009 12:02 пользователем Another

Free Wanderer - Пт 27 Мар, 2009 11:58
Pan_Zagloba, танцпол - 50000, фанзона - 60000biggrin

Dirty Molly - Пт 27 Мар, 2009 12:00

Удалено Пт 27 Мар, 2009 14:27 пользователем Ветер Звезд

Free Wanderer - Пт 27 Мар, 2009 12:04

*Raziel* - Пт 27 Мар, 2009 12:05

Sammael - Пт 27 Мар, 2009 14:23

Dirty Molly - Пт 27 Мар, 2009 16:30
очень скучная музыка blink однообразная,предсказуемая.. blink тексты для детей. blink музыка для старшего школьного возраста...

*Raziel* - Пт 27 Мар, 2009 16:43
Dirty Molly писал(а):
очень скучная музыка  однообразная,предсказуемая..  тексты для детей.  музыка для старшего школьного возраста...

И собственно нах ты это пишешь?Кому нравиться тем пох,кому не нравиться и так это знают,те кто не слушал послушают что бы посмотреть такое ли это Г как ты говоришь...blink
Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разныеnblink

Free Wanderer - Пт 27 Мар, 2009 16:51

Удалено Пт 27 Мар, 2009 16:59 пользователем Ветер Звезд

Ветер Звезд - Пт 27 Мар, 2009 17:00

Удалено Пт 27 Мар, 2009 17:07 пользователем Ветер Звезд

Free Wanderer - Пт 27 Мар, 2009 17:03

Удалено Пт 27 Мар, 2009 17:07 пользователем Ветер Звезд

Ветер Звезд - Пт 27 Мар, 2009 17:11

Удалено Пт 27 Мар, 2009 17:16 пользователем Ветер Звезд

Dirty Molly - Пт 27 Мар, 2009 17:21
точно huh  
ну не могу я молчать. эта музыка оказывает самое непосредественное влияние на умы бедняг,по недоразумению влюбившихся в нее. и не могу я смотреть на все это и молчать. невмешательство в данном случае - пассивное соучастие. blink   я хочу,чтобы у меня была чиста совесть. знать,что я хоть как-то поспособствовала людскому просвещению.
*Raziel* писал(а):
те кто не слушал послушают что бы посмотреть такое ли это Г как ты говоришь...

в конце концов, - чтобы предостеречь очередного наивного невинного школьника от этого сумасбродства unsure

Free Wanderer - Пт 27 Мар, 2009 17:32
Dirty Molly, Позвольте полюбопытствовать, а каковы Ваши музыкальные пристрастия?

*Raziel* - Пт 27 Мар, 2009 17:47
Free Wanderer писал(а):
Dirty Molly, Позвольте полюбопытствовать, а каковы Ваши музыкальные пристрастия?

Дополню,что вы считаете текстами не для детей?И какая музыка для вас не скучная?

Dirty Molly - Пт 27 Мар, 2009 18:06
*Raziel*, ну.не скучная - это когда ты слушаешь песню.. знаешь,что в ней есть куплет,припев,куплет,припев,соло,и еще один припев,затянутый в два раза. и при этом все равно есть какая-то интрига. ну,мол,щас парни сделают совершенно неожиданный проигрыш,который не вписывается в общую концепцию произведения,но не режет слух и не кажется вычурным,надуманным,нелепым.

что касается соло - если у тебя волосы по пояс,это не значит,что надо играть соло по 2-5 минут к ряду. ибо то,что краткость - сестра таланта еще никто не отменял. а металлисты своими соло сами расписываются в своей бездарности. понимаю,что это неприемлимый атрибут металла,но все-таки,можно сделать что-нибудь более оригинальное,чем тупые скоростные запилы или абсолютно нелепая мелодика,высосаная из пальца. этим от традиционного металла,практически любого из поднаправлений (которые не так сильно отличваются друг от друга,как принято утверждать.если у тебя волосы по пояс,кроме совсем патологических,типа грайнда) выгодно отличаются гранджовые группы - тот металл,который я,единственный,практически,его вид,приемлю. например,группы alice in chains,soundgarden. отнюдь не безызвестные. как и менее известные.но и эти группы - лишь развлечение для подростков.
я отнюдь не стараюсь сказать,что мол - вот эта музыка для взрослых,поэтому ее надо слушать, а вот эта - для детей,так что идите и трясите хаерами под нее.
просто музыка должна либо нести какую-то смысловую нагрузку,идеалогический посыл,либо не нести его совершенно - если это отсутствие посыла,морали,смысловой нагрузки - суть концепция конкретного исполнителя. может ему так захотелась
а говорить,что песни типа "делай все,что по душе на своем стальном коне" заставляют о чем-то задуматься - абсурдно. ровно как и не понимаю,как можно,допустим,колбаситься под традиционный хэви.
для того,чтобы "пуститься в пляс",в музыке должна быть какая-то физиологическая составляющая. например,джаз и би боп. не зря под них танцевали наши деды и бабки - там натурально-ритмичная музыка.
блюз - там ударная секция,будь то барабаны или просто притопывание ногой блюзмена - имитируют биение человеческого сердца.
далее,от ряда мафакерских групп откровенно тянет побиться головой об стену в такт качающему ритму.
панк - по сути и родил слэм,пого.называйте как хотите,- как таковые.
а в чем прикол традиционного хэви ? абсолютно пустая музыка blink

*Raziel* - Пт 27 Мар, 2009 18:20
Dirty Molly писал(а):
а в чем прикол традиционного хэви ? абсолютно пустая музыка

Лично я почти не слушаю хеви.Ария,Кипелов,Маврин.И то мне нравяться тексты.И голос Кипелова.Насчёт бесмысленности я несогласен совершенно.Допустим песня Кровь за кровь?Что в ней нет смысла?Помоему есть.Палачь?Безусловно.Раскачаем этот мир?Там тоже есть.Просто нужно вслушаться в текст а не хотеть под него плясать.ИМХО конечно но...бессмысленных текстов у Арии довольно таки мало.

Некромант Фесс - Пт 27 Мар, 2009 19:50
*Raziel*, blink  дело в том, что она песни даже не слушаетnblink

*Raziel* - Пт 27 Мар, 2009 20:06

Удалено Сб 28 Мар, 2009 3:45 пользователем Another

Sammael - Сб 28 Мар, 2009 1:33

Удалено Сб 28 Мар, 2009 3:45 пользователем Another

Некромант Фесс - Сб 28 Мар, 2009 13:28
Послушал \"Свет былой любви\"... Очень хорошая песня) Слова, может, немного пафосные, но за музыкой и голосом Беркут все равно недостатки не так заметныhuh

Dirty Molly - Сб 28 Мар, 2009 15:34

Удалено Сб 28 Мар, 2009 18:19 пользователем Another

Некромант Фесс - Сб 28 Мар, 2009 16:19
вообще альбом армагедон интересный). Просто направление немного другое, нежели привычное арийскоеcool

Dirty Molly - Сб 28 Мар, 2009 16:22

Удалено Сб 28 Мар, 2009 18:19 пользователем Another

Dirty Molly - Сб 28 Мар, 2009 18:32

Удалено Сб 28 Мар, 2009 18:57 пользователем Ветер Звезд

Dirty Molly - Сб 28 Мар, 2009 18:34

Удалено Сб 28 Мар, 2009 18:57 пользователем Ветер Звезд

Sammael - Сб 28 Мар, 2009 18:36

Удалено Сб 28 Мар, 2009 18:47 пользователем Ветер Звезд

Ветер Звезд - Сб 28 Мар, 2009 18:59
Господа, не скатываемся на срач. :) Иначе тусовка "будем замолчена", а милый топик закрыт.

*Raziel* - Сб 28 Мар, 2009 19:03

Удалено Сб 28 Мар, 2009 19:10 пользователем Another

My_vampire_heart - Сб 28 Мар, 2009 19:05

Удалено Сб 28 Мар, 2009 19:10 пользователем Another

Dirty Molly - Сб 28 Мар, 2009 20:11
Ветер Звезд писал(а):
а милый топик закрыт

ohmy  я этого не допущу
давайте обсуждать творчество группы ария. предлагаю для разминки не самый компрометирующий пример их деятельности:
виа ария
песнь: пробил час

Все сказаны слова,
Все сделаны дела,
(первая мысль,учитывая название песни и общую склонность к мистификации и чернухи(которая весьма не умело преподнесена,но на школьников действует) - завуалированное (действующее на подсознание) подстрекательство к суициду (полчему именно к нему - станет видно дальше в результате простейшего психоналаиза композиции)
И снова вместе на доpоге
Мы с тобой.
Вpемя вдаль летать, (лететь,улететь,летать - так на сленге наркоманов обозначается т.н. \"кайф\",\"приход\")
Нет больше сил теpпеть, (можно усмотреть ломку,т.н. синдром отмены)
Когда ты в коже на коне,
А конь стальной.
Я не состаpюсь никогда, (здесь,учитывая все прочие обстоятельства - вспоминается эпохальная фраза небезызвестного сида вишеза \"лучше быстро сгореть,чем медленно угаснуть\")
В кpови огонь, а не вода, (подтверждает вышеприведенное предположение (напомню,основной контингент,аудитория - подростки среднего и старшего школьного возраста))
А не по нpаву я кому-то -
Мне плевать. (прямой пример одобрения проявлений нонконформизма в одежде,прическе,манере поведения(учитывая смысловую направленность текстов - речь идет конкретно о пропаганде самых разных патологических реакций на самые разные сферы быта))
Колёса есть и есть дpузья, (очень неоднозначная фраза. не знаю доподлинно,был ли замечен кто-либо из разных участников группы в разное время в употреблении наркотических средств,но двоякость остается)
Гоpячий ветеp и гpоза,
Пока не сдохнем
По доpоге будем гнать! (в слэнге наркоманов под дорогами как правило понимаются вены, а гнать,вогнать,гнать по вене - вводить в вену наркотическое вещество(что более приемлемо в данном контексте,чем \"гнать\" в смысле производства наркотика).)

Пpобил час - не остановишь нас,
Свыше контpолю не бывать. (см.песню pink floyd - another brick in the wall,ставшую гимном целого поколения молодежи в 70х-80х годах. надо ли продолжать мысль ?)
Делай то, что по душе (blink  )
Hа своём стальном коне, (huh  )
Мы здесь, чтоб полночь
Взоpвать! (более чем неоднозначная фраза. ведь взорвать полуночную тишину можно,допустим,ревом моторов стальных коней,что - очевидно лежит на поверхности. можно же копнуть глубже,и,вернувшись к слэнгу,\"взорвать\" - означает - первым приобщиться к употреблению наркотика,потребление которого предполагает то,что его хватит на несколько доз. возможны вариации)
Каждый встpечный неудачник
Мажет гpязью нас, (здесь очевидный эффект проекции. в гештальт-психологии,как и в других,более популярных ее,психологии,отраслях,проекция значит неосозноваемое приписывание присущих себе свойств - другим.ничего фатального,но в прогрессии - последствия самые разные,ибо сама по себе,проекция во многом - патология.)
Что ж нет ни денег, ни двоpцов - (да и откуда бы они взялись О_о)
Есть жизнь одна.
Её я тpачу как могу, (очередное покровительство патологических нонконформных взглядов)
Кто любит хэви -
Тот мой дpуг, (:смайлик,где чувак с отвращением скривляет рот:)
Для меня байк и советчик,
И жена. О_о
Hикто меня не понял:
Ни школа, ни семья, (как известно,в первую очередь изменение в самом человеке,когда он сходит с пути истинного и идет по ложному пути наркомана,замечают в ближайшем окружении - более того,под словом школа (\"ни школа,..\") понимается,скорее всего, именно образовательное учреждение,что в лишний раз замыкает круг,обозначая целевую ацудиторию группы)
Мой удаp учитель помнит
И не зpя. (явное одобрение антисоциального поведения)
Гнить в тюpьме, болтаться в школе -
Выбоp мой был в пользу воли. (т.ж.с)
Больше пива, больше хэви -
Счастлив я! (можно првоести аналоогию с наркоманами,которые,\"подсев\",видят единственную цель в жизни (хотя это изначально и обусловлено лишь физиологически) - достать очередной чек. и на короткое время вновь обрести пресловутое ложное счастье)

Свыше контpолю не бывать.
Делай то, что по душе
Hа своём стальном коне,
Мы здесь, чтоб полночь
Взоpвать!

Свыше контpолю не бывать.
Делай то, что по душе
Hа своём стальном коне,
Мы здесь, чтоб полночь
Взоpвать!

можно до бесконечности рассматривать скрытый смысл в песнях группы ария,благо он лежит едва ли не на поверхности. в этой конкретной песне и в любой другой. достаточно лишь взглянуть на название песен и сразу же - пресловутый повод для гнк и прочих служб - заняться рассмотрением пропаганды в творчестве группы. естественно,лавочку не так легко прикрыть,свидетельством тому - история. андеграундные течения при любом,даже тоталитарном режиме.

*Raziel* - Сб 28 Мар, 2009 20:25
Dirty Molly, а не искать скрытый смысл не пробовала?)Просто слушать текст песни и смысл)А не скрытый смысл который под смысломblink

Ветер Звезд - Сб 28 Мар, 2009 21:03

Удалено Сб 28 Мар, 2009 21:03 пользователем Ветер Звезд

Dirty Molly - Вс 29 Мар, 2009 1:48

Удалено Вс 29 Мар, 2009 15:57 пользователем Ветер Звезд

Juninho - Вс 29 Мар, 2009 1:53

Удалено Вс 29 Мар, 2009 15:56 пользователем Ветер Звезд

Dirty Molly - Вс 29 Мар, 2009 12:26

Удалено Вс 29 Мар, 2009 15:55 пользователем Ветер Звезд

Некромант Фесс - Вс 29 Мар, 2009 15:03

Dirty Molly - Вс 29 Мар, 2009 15:17

Reflexion - Вс 29 Мар, 2009 17:53
Если не искать скрытого смысла... смысла всё равно очень мало...
в целом это просто ужасно

Некромант Фесс - Вс 29 Мар, 2009 18:16
Dirty Molly писал(а):
песнь: пробил час

dry  Это песня не арии, а Manowar`a. Арийский кавер просто. Перевод слов хоть и не точный, но смысл полностью совпадает
Нуп и апазорилась

Dirty Molly писал(а):
напомню,основной контингент,аудитория - подростки среднего и старшего школьного возраста

В советское время, когда группа и появилась, аудитория была куда старше. Это сейчас, от части, такая аудитория.. и то подростки, как правило, более к попсе склонны

п.с. обсуждение песни явно стырила, ибо анализ точно не твой, не твой почерк и не твоя манера

Dirty Molly - Вс 29 Мар, 2009 20:29
Некромант Фесс писал(а):
п.с. обсуждение песни явно стырила, ибо анализ точно не твой, не твой почерк и не твоя манера

Некромант Фесс, blink  laugh

Некромант Фесс писал(а):
и то подростки, как правило, более к попсе склонны

у тебя извращенное и неправильное понимание термина попса. вообще-то,такой попсы как ария - еще поискать rolleyes

Dirty Molly - Вс 29 Мар, 2009 20:30

Удалено Вс 29 Мар, 2009 20:40 пользователем Ветер Звезд

~Hemyl~ - Ср 01 Апр, 2009 22:25

Удалено Пн 06 Апр, 2009 20:32 пользователем Ветер Звезд

Качевник - Пт 03 Апр, 2009 16:12
в оригинале песня пробил час куда лучше звучит всё же Manowar а перепеть его даже и близко ник то не смог.То же самое если Кипелов будет Alice Cooper перепивать тоже самое а вот родные песниа Арии бодрят и люблю их творчество уже на протяжении 10 лет

~Hemyl~ - Пн 06 Апр, 2009 20:24
скорее бы новый альбом выпустили) cool

АТОС - Вт 07 Апр, 2009 14:47
~Hemyl~, уже пишут 70% уже готово cool

~Hemyl~ - Вт 07 Апр, 2009 21:33
АТОС, это радует)cool

АТОС - Вс 26 Апр, 2009 2:26

Удалено Вс 26 Апр, 2009 4:45 пользователем Ветер Звезд

Juninho - Вс 26 Апр, 2009 2:27
когда новый альбом?

АТОС - Вс 26 Апр, 2009 11:58
Juninho, скоро

Sammael - Ср 06 Май, 2009 17:15
АТОС, А где читал про новый альбом? Мне просто леньки лопатить форумы... А офф инфо на сайте ихнем нету... на фанатских тоже не видел...

Mechenyi Zlom - Пт 08 Май, 2009 15:05
Dirty Molly, фигасе разобрали несчастную песенкуblink  интересно, а если так разобрать песню "В лесу родилась елочка", тоже ведь, наверное, много интересного найти можноwacko

KveldUlf - Пт 08 Май, 2009 15:53
Пробил час бесспорно крайне двусмысленная песня, как большинство песен Мановара. Но Мановар сам по себе является протестом социуму.
Собственно, так, как и многие другие, он и добился популярности - время такое было. Ну и конечно довольно качественный Хеви.

У Арии в плане текстов все доболи просто - развитие сюжета + пафосная концовка.
Здесь "просто" - совсем не значит плохо!

Mechenyi Zlom - Пт 08 Май, 2009 16:03
KveldUlf, Не спорю, возможно двусмысленность в песне присутствует, но подобный разбор текста напоминает поиск черной кошки в темной комнате, которой там нет

Dirty Molly - Пт 08 Май, 2009 16:49
Mechenyi Zlom, это была ирония blink
Sammael писал(а):
фанатских

laugh laugh

Mechenyi Zlom - Пт 08 Май, 2009 17:10
Dirty Molly, Если честно, не очень понимаю Вашу позицию. Предоставьте право каждому слушать то, что ему нравится, не стоит навязывать свое мнение другим.

Sammael - Пт 08 Май, 2009 22:01
Уууу... опять эта здесь...
Dirty Molly, Каково оно быть всеобщим посмещищем? Поделишся с народом?
А Вообще брысь из топика! не заставляй о тебе думать еще хуже чем ты есть...

Dirty Molly - Вс 10 Май, 2009 18:55
Sammael, да успокойся ты,мальчек cool

Dirty Molly - Вс 10 Май, 2009 18:56
Mechenyi Zlom, это не моя прерогатива - давать или отбирать право. и ниче я не навязываю,просто по полкам раскладываю :
примитивность музыки
ограниченность 9 из 10 человек до 20 лет,которые ее слушают. после 20 - это либо ацкая ностальгия,сопровождаемая меланхолией - либо музыкальный кретинизм

Некромант Фесс - Вс 10 Май, 2009 22:15
Dirty Molly, позволь мне внимать всю сущность звуков му, о музыкальный критик

Reflexion - Пн 11 Май, 2009 1:25
Mechenyi Zlom писал(а):
Если честно, не очень понимаю Вашу позицию. Предоставьте право каждому слушать то, что ему нравится, не стоит навязывать свое мнение другим.

...а как хотелось бы, чтобы люди увлекались чем-то действительно стоящим...

Dirty Molly - Пн 11 Май, 2009 13:18
Reflexion, wub
Некромант Фесс, тебе надо что-нибудь помимо фэнтези и в бОльших количествах читать,чтобы врубиться в суть происходящего cool

~Hemyl~ - Пн 11 Май, 2009 14:28

Удалено Сб 13 Июн, 2009 19:26 пользователем Ветер Звезд

Sammael - Пн 11 Май, 2009 16:09

Mechenyi Zlom - Вт 12 Май, 2009 4:02
Dirty Molly, Простите, а Вам какое дело до моего музыкального кретинизма? Вы что, взяли на себя обязанности просвещать заблудших? Никогда не слышали такой пословицы: "О вкусах не спорят"? Разве кто-то просит Вас раскладывать эту самую примитивность, о которой Вы говорите? Простите, но пока-что, примитивнее и глупее всех в этом топике выглядите Вы, пытаясь доказывать непонятно что и непонятно кому.

Dirty Molly - Вт 12 Май, 2009 11:01

Mechenyi Zlom - Вт 12 Май, 2009 12:21

Dirty Molly - Вт 12 Май, 2009 13:01

Mechenyi Zlom - Вт 12 Май, 2009 13:16

Dirty Molly - Вт 12 Май, 2009 13:40

Mechenyi Zlom - Вт 12 Май, 2009 13:43

Удалено Сб 13 Июн, 2009 19:25 пользователем Ветер Звезд

KveldUlf - Вт 12 Май, 2009 16:52
Вообще очень не хотел вмешиваться в спор касательно отношения к Арии, ибо считаю все приведенные доводы "за" и "против" субъективно беспочвенными и каждый все равно останется при своем.

Dirty Molly писал(а):
Mechenyi Zlom, судя по всему,ты задрот

Особенно, когда аргументация сопровождается подобными заявлениями, это совсем не способ кого-то переубедить.

Но оставив Арию, уж очень дернуло поинтересоваться:
Dirty Molly писал(а):
доказывая лишь стереотипность мышления среднестатистического металлиста

Откуда статистика? В чем заключается стереотип? и кто - такой среднестатистический металлист? (кем установлен эталон)

Здесь мне скорее интересна логика мышления нежели точка зрения)

Viktor_B_007 - Вс 17 Май, 2009 23:20

Удалено Сб 13 Июн, 2009 19:25 пользователем Ветер Звезд

Mechenyi Zlom - Чт 28 Май, 2009 9:31
Viktor_B_007, Из номерных альбомов, "Армагеддон" на данный момент действительно последний. А вообще, последний релиз это концертник "Герой Асфальта 20 лет" 2008-го года.

ASTeLL - Ср 10 Июн, 2009 15:35

Удалено Сб 13 Июн, 2009 19:27 пользователем Ветер Звезд

Демоненок - Ср 10 Июн, 2009 20:54

Удалено Сб 13 Июн, 2009 19:27 пользователем Ветер Звезд

Sammael - Сб 13 Июн, 2009 5:42
Viktor_B_007 писал(а):
А армагедон до сих пор их последний (крайний) альбом, кто знает?

Ходят слухи, что они счас пишут новый альбом и довольно успешно...
Ждем!
Надеюсь они порадуют нас качественным металлом

-legolas- - Вс 14 Июн, 2009 1:42
Ветер Звезд писал(а):
Камрад, очень настоятельно рекомендую держать себя в руках. :) Статус журналиста не даёт иммунитета.
это к чему было? чтоб не расслаблялись???blink
Sammael, мм, интересно что они выдадутsmile

Sammael - Вс 14 Июн, 2009 15:17
-legolas-, blink  Без понятия...
Выдадут наверное что-то в стиле Крещенья огнем скорее всего... Хотя точной инфы нету...
Ветер Звезд, Это к чему вообще? И причем тут статус журналиста? huh

Sammael - Чт 06 Авг, 2009 23:06
Ребята, кто вкурсе - колитесь что известно касательно нового альбома!

_Demon_Gaara_ - Пт 07 Авг, 2009 1:46
Новый альбом? blink Когда выйдет? Я не их фанат но люблю) Холосая група wub biggrin

lachlaan - Пт 21 Авг, 2009 9:19
Где-то я вычитал что когда Беркут(нынешний солист арии), пытался взять те же октавы что и Кипелов(старый соответственно), у него из носа пошла кровь. А так довелось быть на концертах и со старым и с новым солистами. Всяко у Кипелова голос чище, и как я знаю он немнога не дотягивает до контер-тенора(три октавы), а Беркут аццтой, ни слуха, ни ритма, ни голоса.
Ну и конечно любимая песня: как ни странно про наркотики "Ангельская пыль"(так называемый финил-циклид).

Черть - Пт 21 Авг, 2009 20:18
Ария зе бест....cool

Любимая песня: Матричный бог...cool

Некромант Фесс - Сб 22 Авг, 2009 6:00
Черть, mellow это кипелов, а не ария, какбе

Некромант Фесс - Сб 22 Авг, 2009 6:02
lachlaan, У беркута мощь в голосе... у кипелыча диапазон поболее будет, но не в нём счастье.

*Raziel* - Сб 22 Авг, 2009 7:07
Некромант Фесс, Ария и есть Кипелов,а Ария без Кипелова уже совсем не тоdry

Некромант Фесс - Сб 22 Авг, 2009 7:24
*Raziel*, dry Кому как. Я от альбома Армагеддон фшоке напримерunsure  Отличный вышел альбом. smile

*Raziel* - Сб 22 Авг, 2009 7:50
Некромант Фесс, хзхз,меня не впечатлил беркут,когда они к нам с концертом приезжали...sad

lachlaan - Сб 22 Авг, 2009 14:33
Некромант Фесс, МощЪ... Не знаю что ты имеешь ввиду под этим словом dry

Некромант Фесс - Вс 23 Авг, 2009 23:35
lachlaan, blink Послушай 20 лет Герой Асфальта (ч1, вроде, там песни с беркутом и ч2, там и кипелов и беркут вместе)
*Raziel*, Когда ария в киев приезжала (тур "Дай Жару!"), то беркут отлично всё сделал. И прыгал, и пел, и что хочешь делал. Согласен, что кипелову для того чтобы зажечь публику нужно намного меньше сделать, нежели беркуту, но это ничего не означает.

Черть - Вс 23 Авг, 2009 23:39
Некромант Фесс, Кипелов какбе солистом арии был... Пох...blink

Некромант Фесс - Вс 23 Авг, 2009 23:40
Черть, blink  шо да?

Viktor_B_007 - Вс 23 Авг, 2009 23:41
Лучшие песни АРИЯ+Беркут - песни очень хорошей хеви группы, песни АРИЯ+Кипелов - просто гениальные композиции: Игра с огнем, Ночь короче дня, Улица роз, Зверь, Антихрист, Кровь за кровь и многие многие другие - это музыкальные шедевры, а у Арии времен Беркута просто хорошие песни...

Черть - Вс 23 Авг, 2009 23:43
Некромант Фесс, Угу...blink
И везде по разному написано http://www.falshivim-vmeste.ru/songs/641260800.html

Окес. Тогда любимая это "Чужой"...blink

Черть - Вс 23 Авг, 2009 23:44
Viktor_B_007 писал(а):
Лучшие песни АРИЯ+Беркут - песни очень хорошей хеви группы, песни АРИЯ+Кипелов - просто гениальные композиции: Игра с огнем, Ночь короче дня, Улица роз, Зверь, Антихрист, Кровь за кровь и многие многие другие - это музыкальные шедевры, а у Арии времен Беркута просто хорошие песни...

Угу точняк. Больше люблю старые альбомы...cool

lachlaan - Пн 24 Авг, 2009 18:58
Некромант Фесс, а что мне их слушать? Прошли те времена...) когда по року залипал...)

Некромант Фесс - Вт 25 Авг, 2009 0:45
lachlaan, sad ток не переходи на сторону рэпа, это тёмная сторона sad

*Raziel* - Вт 25 Авг, 2009 11:51
Некромант Фесс, +1mad
Черть писал(а):
Окес. Тогда любимая это "Чужой"...

Это кипелов и маврикblink

Некромант Фесс - Вт 25 Авг, 2009 19:17
*Raziel*, dry Чужой - это беркут и ария, там нету ваще кипелова и уж тем более маврина. ты бы на дату альбома погляделwacko

*Raziel* - Вт 25 Авг, 2009 20:19
Некромант Фесс, да?blink  тогда притензии к пиратам,у меня она в альбоме кипелова на дискеcub
с мавриком,я прогнал у меня край имени в плейлисте был виден Сергей,а там оказался не маврик а галанинcub

Некромант Фесс - Вт 25 Авг, 2009 21:24
*Raziel*, blink

Черть - Вт 25 Авг, 2009 21:28
*Raziel*, Ария. Стопудняк...blink

Mechenyi Zlom - Вт 13 Окт, 2009 13:17
lachlaan писал(а):
Где-то я вычитал что когда Беркут(нынешний солист арии), пытался взять те же октавы что и Кипелов(старый соответственно), у него из носа пошла кровь.

Эта байка с 94-го года ходит  biggrin     Ток это не о Беркуте, а об Алексее Булгакове (вокалисте группы Легион). Тогда Кипелов ушел в первый раз из Арии и Булгакова взяли ему на смену. Хотя, честно говоря, верится с трудом...  dry

АТОС - Вт 13 Окт, 2009 13:26
Mechenyi Zlom, Беркут не сразу взяли в Арию было множество вокалистов который прослушивали и Алексея даже и неплонировали изначально брать в Арию так как он пел не совсе в стили Ария,но Беркут оказался более профессиональным из всех кандидатов которых прослушали.Я и щас с неохотой хожу на концерты Арии так как нет уже того драйва и ритма который Валера задовал, зал уже неохотно поёт с Беркутом так как он сам недаёт такой возможности хотя Валера довал петь залу и был  зал более живее. Щас на концерты в основном ходят те кто начал слушать относительно недавно Арию. Для меня Ария без Валеры это не Ария уже.

Mechenyi Zlom - Вт 13 Окт, 2009 13:35
АТОС, Булгакова в 94-м году в Арию брали, тогда Кипелова уволили и он ушел в Мастер, а на его место взяли Булгакова. Но так как Сергей Морозов (генеральный директор лейбла MOROZ-Records) пригрозил штрафом за невыполнение контракта, Кипелова вернули, а от услуг Булгакова отказались. У меня даже демки с вокалом Булгакова есть, могу дать послушать wink

АТОС - Вт 13 Окт, 2009 14:00
1) Кипелова не увольняли с группы а он сам ушол из разногласий Холстининым по поводу нового фин директора группы.
2) Кипелов выступил с Мастером будучи ещё в группе Ария после чего все в группе расценили это как его уход.
3)Кипелов не являлся вокалистом Мастера это были несколько концертов всего и он выступал в паре с Михаилом Серешевым который был вокалистом с 1987г по 2000г
4) С Беркутом только начали прописывать треки но не писался ещё альбом так как группа верила что Валера перебесится и вернёться .
5) Морозов предъявил притензию потому что должна была вот вот начаться запись альбома Ночь короче дня который вышел в 1995г и фанаты его приняли на ура

Страницы: 1234