Страницы: 1 |
Targonn - Чт 11 Июл, 2019 17:01 |
Я правильно понимаю, что золотые руны, которые годами висели на бирже и их никто не покупал, теперь стали еще бОльшей головной болью, т.к. их теперь надо каждые 10 дней выставлять на биржу, а они будут снова падать в инвентарь (либо они будут валяться в инвентаре), т.к. их всё-равно никто не купит?
Подскажите, что делать тем игрокам, которые благодаря высокой ступени алешек получают золотые руны, а девать их некуда, по причине того, что сами их не носят? |
VinnyPooh - Чт 11 Июл, 2019 18:20 |
Не ходить на аленей. |
Teraq - Чт 11 Июл, 2019 18:40 |
Фигня, а не правка. Что они висят, что падают в инвентарь... Те же яйца только в профиль |
Sammael - Чт 11 Июл, 2019 19:12 |
А нельзя сделать госбиржу рун чтобы сдавать государству по какой-то скупочной небольшой цене, аналогично другим ресурсам игры? |
icewind - Чт 11 Июл, 2019 19:42 |
Вернули руны, которые там год висели. Ну перевыставлю обратно и что? Нормальное решение проблемы. Такой страх сделать их в скупку по минимальной цене за золото. Ага, все сразу в фулл индивиды переоденутся. Не бойтесь админы, после ушатывания мирки и как следствие ушатывания биржи уже страшней не будет. |
Потанцуем - Чт 11 Июл, 2019 19:47 |
Цитируя Targonn: 10 дней выставлять на биржу, а они будут снова падать в инвентарь (либо они будут валяться в инвентаре), т.к. их всё-равно никто не купит?
Цитируя Sammael: А нельзя сделать госбиржу рун чтобы сдавать государству по какой-то скупочной небольшой цене, аналогично другим ресурсам игры? На сколько я знаю руны берутся- какую за чем брали не то?На продажу?Ну и торгуйте! |
Mercurical - Чт 11 Июл, 2019 20:49 |
Цитируя Потанцуем: На сколько я знаю руны берутся- какую за чем брали не то?На продажу?Ну и торгуйте!
я хотел серную а попалась золотая |
DU_GALL - Чт 11 Июл, 2019 21:24 |
Отличная правка без правок. |
Targonn - Пт 12 Июл, 2019 0:39 |
Цитируя Потанцуем: На сколько я знаю руны берутся- какую за чем брали не то?На продажу?Ну и торгуйте! У меня золотые руны стояли по МИНИМАЛЬНОЙ цене. Несколько лет. А толку? Теперь я тупо буду тратить время на то, чтобы снова их поставить на биржу каждые 10 дней. Всё, что изменила поправка. Но результат не изменится. Их НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ. По этой причине, у меня сейчас бесчетное количество ксенов, куча золотых рун в рюкзаке и я даже не меняю ксены на руны, т.к. мне не сдалить голд руны, шанс получить которые составляет 25%. Потому как обмен ксенов на руны для меня это потеря четверти честно заработанных ксенотеков И не только у меня |
Korleone - Пт 12 Июл, 2019 0:43 |
Это не правка, а полный бред, дайте возможность их сдавать в ЛЗГ или сделать 2 кнопки, Одну кнопку нажимаешь и там только серные падают, а вторая тоже серные но уже с шансом выпадения золотой руны. Лично мне, так как мои руны воообще не продаются по мин цене, я бы хотел получать только серные, там хоть серу можно получить моментально при продаже) |
Ифрит - Пт 12 Июл, 2019 0:56 |
Сделать покупку золотых рун в ЛЗГ и убрать возможность получения их в лабе. Все! проблема решена. Топ клоц. мое предложение на реализацию! |
Ловчий смерти - Пт 12 Июл, 2019 5:46 |
Цитируя Korleone: дайте возможность их сдавать в ЛЗГ или сделать 2 кнопки, Одну кнопку нажимаешь и там только серные падают, а вторая тоже серные но уже с шансом выпадения золотой руны. ну как бы кто то старался ступку брал и жать кнопку где за старания ничего не дадут... Лучше уж одна кнопка где падают только серные, но если срабатывает шанс получения золотой давали бы две серные. |
Legion52 - Пт 12 Июл, 2019 5:51 |
Снизить минимальную и максимальную цены и убрать налог на руны. Будет выгодно и покупающим и продающим. Вот и весь рецепт. |
icewind - Пт 12 Июл, 2019 7:50 |
Сделать вход на альенов только клановым игрокам. Ибо нефиг. |
ROF - Пт 12 Июл, 2019 7:59 |
Цитируя icewind: Сделать вход на альенов только клановым игрокам. Ибо нефиг. Ну и как это решит проблему с золотыми рунами? Как всегда, просили одно, а сделали совершенно другое и, самое обидное, сделали то, что совершенно не решает проблему, которая уже давным-давно назрела. |
Teraq - Пт 12 Июл, 2019 8:28 |
Цитируя ROF: самое обидное, сделали то, что совершенно не решает проблему зато можно сказать -"Мы же работаем, а вы тут недовольны!" |
гласка - Пт 12 Июл, 2019 8:49 |
сделать продажу рун старьевщику, за 10%, а ето не хочет может вывесить в лзг) |
DU_GALL - Пт 12 Июл, 2019 9:20 |
Ифрит дело говорит. |
*Iscander* - Сб 13 Июл, 2019 18:26 |
убрать огран на продажу и сделайте продажу голд рун за серу |
ROF - Вс 14 Июл, 2019 15:13 |
Цитируя *Iscander*: сделайте продажу голд рун за серу Дадад, по курсу золотой биржи. |
ЗИЛИМ - Вс 14 Июл, 2019 15:35 |
Цитируя *Iscander*: сделайте продажу голд рун за серу
Цитируя ROF: Дадад, по курсу золотой биржи. и чтоб номинал доплатили бизонами стоит руна 15 голда - выдать выставившему 15 бизонов. а чо? |
Клэрисс - Вс 14 Июл, 2019 17:08 |
у меня есть руны,которые три года там провисели и теперь они у меня в сумке. Не понимаю,как новая придумка поможет их продать. Когда я была маленьким левелом, голд.руны старших левелов продавались.Мне еще советовали.мол не спеши тратить ксены и получать маленькие руны, лучше копи,потом будешь голд.рунами торговать. Хорошо,что не следовала советам, и когда то хоть задешево, но руны продавались. Всегда поражало крохоборство в эти 25 процентов комиссии. С нарисованных рун и то урвать надо. |
DU_GALL - Пн 15 Июл, 2019 0:01 |
Клэрисс, у тебя 6 индивидов за вагон денег. Ну какая торговля рунами, чес слово? Надевай и воюй как все индивиды |
~Шило~ - Пн 15 Июл, 2019 0:03 |
Цитируя DU_GALL: у тебя 6 индивидов за вагон денег наторговала |
Тарраска - Пн 15 Июл, 2019 10:22 |
У меня руны года два провисели по минималке на бирже, куда уж снижать. Разве что убрать комиссию в 25%,при этом уменьшить минимальную цену на эти самые 25%. |
Juliette - Пн 15 Июл, 2019 15:10 |
мда...а руны всё так же висят на бирже...только теперь по 10 дней... видимо, чтобы я вспоминала трижды в месяц о них...заходила в лавку и переставляла по все той же минимальной цене |
Хомякадзе - Вт 16 Июл, 2019 0:53 |
Вам каи бы тонко намекают - юзайте, что упало даром, и не морочьте голову) нет спроса - вот и висят, причем тут какие то правки? |
KoNneG - Вт 16 Июл, 2019 7:06 |
Цитируя Хомякадзе: Вам каи бы тонко намекают - юзайте, что упало даром, и не морочьте голову) нет спроса - вот и висят, причем тут какие то правки?
спрос есть, минимальную цену админы выставили неадекватную. |
Хомякадзе - Вт 16 Июл, 2019 8:43 |
KoNneG, сделайте их сильно дешевле, и только ленивый будет без голдзаруна на 21+ , полностью обесценив как их, так и серный зарун.Высокая стоимость - это барьер, и хорошо, что спроса сильного на них нет |
levakisso - Вт 16 Июл, 2019 18:53 |
Цитируя Хомякадзе: Высокая стоимость - это барьер человек дело говорит:) как по мне, самое простое решение продавать в ЛЗГ за 50%(или меньше) стоимости |
shaman07 - Вт 16 Июл, 2019 18:56 |
levakisso, тогда можно разу ксены в гос сдавать, зачем этот рандом с рунами и последующей продажей за полцены ? |
levakisso - Вт 16 Июл, 2019 19:04 |
shaman07, ну если посмотриш на меня, то увидиш что рунки за серу я ношу. а голд я б с удовольствием продал и копил на всякое |
Клэрисс - Чт 18 Июл, 2019 21:52 |
DU_GALL, Ты не поверишь, но индивиды-а они у меня по минимуму все-я насобирала по большей части игровыми деньгами. Там и полемархи, там и продажа рун-раньше как-то они продавались, и ежемесячная ветеранское пособие, и призовые купоны,и бонусы с разных акций. Если не тратиться на рабов и всякую ерунду очень даже копятся денежки. За десять то лет. Поэтому, я очень заинтересована продать руны, я коплю на следущий арт. |
Mariner666 - Чт 18 Июл, 2019 22:47 |
Клэрисс, А оно так сильно надо, в умирающей-то браузерке?) |
shaman07 - Чт 18 Июл, 2019 23:24 |
Клэрисс, ну подумаешь, будешь копить на пару тройку лет больше |
Клэрисс - Пт 19 Июл, 2019 0:23 |
shaman07, Да был момент,когда голд хорошо за серу покупался в гранях. Как раз ввели весь этот новый шмот. А теперь. я думаю,что не накопить будет. |
DU_GALL - Пт 19 Июл, 2019 1:34 |
Клэрисс, бери 22 и не морочь голову, фарми ТО как все, одевайся. Ты все равно не пользуешься преимуществом своего низкого уровня и наличия ФИ, чтобы пороть все живое на ОК |
Клэрисс - Пт 19 Июл, 2019 9:42 |
DU_GALL, Нафига мне надо пороть все живое. Это что то явно не ко мне. Я никогда не догоню яростных донаторов, для меня никогда игра и доминирование в боях не станет важнее всего остального в реале. Золотые руны в сумке, которые по идее должны стимулировать игроков в боях с альенами раздражают меня своим утраченным смыслом. |
Клэрисс - Пт 19 Июл, 2019 9:44 |
DU_GALL, Я ничего не делаю, чтобы задержаться на 20, я ничего специально не делаю, чтобы ускорить получение 21 левела. И, блин, я дала себе слово, что ни разу не сообщу в чат, что я охладила плазму( задрали просто незамутненной радостью |
DORMIDON - Сб 20 Июл, 2019 0:38 |
нужно вообще убрать выпадение золотых рун и сделать их покупку чисто за голду в лзг, я вообще не хожу на аленей, обменял ксены которые накопились за всякие там компенсации , что бы сдать руны га биржу и заработать, в итоге теперь валяется 2 голд руны которые не пришей кобыле хвост |
ЗИЛИМ - Сб 20 Июл, 2019 3:34 |
Цитируя Клэрисс: у меня есть руны,которые три года там провисели и теперь они у меня в сумке.
Цитируя Juliette: мда...а руны всё так же висят на бирже...только теперь по 10 дней...
Цитируя DORMIDON: в итоге теперь валяется 2 голд руны которые не пришей кобыле хвост может вы просто напишите какие такие загадочные руны у вас висят на бирже и никак не могут продаться? а то со стороны читаешь - и голдящеры то никому не нужны (это с половиной игроков в увертах ) и огонь то никому не вперся (а че меня то жгут тогда так не по детски? ) что то где то вы темните и избегаете огласки. |
Targonn - Сб 20 Июл, 2019 5:20 |
Цитируя ЗИЛИМ: какие такие загадочные руны у вас висят на бирже и никак не могут продаться? Золотая руна медведя Уровень: 21 (8 шт.) Золотая руна буйвола Уровень: 21 (3 шт.) Золотая руна ящера Уровень: 19 (2 шт.) Золотая руна единорога Уровень: 19 (5 шт.)
Эти руны мне прилетели после правки. Провисели немало времени. И теперь - мертвый груз в инвентаре
(При этом у меня ощущение, что мне "недовернули" руны, т.к. последний раз когда я их считал - количество переваливало за 40).... Но спустим это на старческий склероз |
Тарраска - Сб 20 Июл, 2019 9:40 |
Золотая руна ящера Уровень: 19
2 штуки висят тоже уже ОООООчень долго... |
KoNneG - Сб 20 Июл, 2019 11:38 |
Цитируя ЗИЛИМ: может вы просто напишите какие такие загадочные руны у вас висят на бирже и никак не могут продаться? а то со стороны читаешь - и голдящеры то никому не нужны (это с половиной игроков в увертах ) и огонь то никому не вперся (а че меня то жгут тогда так не по детски? )
да они ни кому по 15 голды не нужны. |
Juliette - Сб 20 Июл, 2019 12:15 |
ЗИЛИМ, руны ящера 21 тебе нужны?)
А вообще, вполне можно было бы их по минималке за 7-8 зол сдавать....
Но зачем это делать, пусть игроки радуются, делом ещё одним занимаются в лавку зайдут, руны переставят, на голд бирже пусть "Ждуна" качают |
ЗИЛИМ - Сб 20 Июл, 2019 12:15 |
Targonn,Тарраска,спасибо за информацию
Цитируя Targonn: Золотая руна медведя Уровень: 21 (8 шт.) Золотая руна буйвола Уровень: 21 (3 шт.) Золотая руна ящера Уровень: 19 (2 шт.) Золотая руна единорога Уровень: 19 (5 шт.) Золотая руна медведя [21] Цена продажи 15.99 зол. (минималки с дробями не бывает. тут уже бизнес) Золотая руна буйвола [21] Цена продажи 21.00 зол. (а ниче что 23 стоит в коридоре 20-70? так минималка или?) Золотая руна ящера [19] Цена продажи 15.00 зол. ( Золотая руна ящера [21] Цена продажи 15.00 зол. ) Золотая руна единорога [19] Цена продажи 14.00 зол. (Золотая руна единорога [21] Цена продажи 14.00 зол.) вы точно хотите сказать что админы установили одинаковый диапазон цен для разноуровневых рун? ребят, между "не продаются" и "не могу продать" все таки разница есть.
не помню откуда помню ( ) про плавающие цены, а именно, что руны выставленные по верхнему порогу не дают опустится нижнему порогу цены. это про ЛЗГ или откуда то еще? кто в курсе напишите если не лень. |
aVlad - Сб 20 Июл, 2019 12:54 |
Цитируя ЗИЛИМ: что руны выставленные по верхнему порогу не дают опустится нижнему порогу цены. это про ЛЗГ или откуда то еще? кто в курсе напишите если не лень. нет такого. диапазон цен админы руками нарисовали. и то что минималка 19 может быть такая-же как у 21 или даже 23 это легко. но минималку похоже правили. на воздухе 21м у меня 7 показывает при попытке выставить. раньше точно 15 или 20 была. |
ЗИЛИМ - Сб 20 Июл, 2019 13:19 |
Цитируя aVlad: диапазон цен админы руками нарисовали. и то что минималка 19 может быть такая-же как у 21 или даже 23 это легко.
ну так то да, логично, 76 92 95, какая разница? все одно ж - бензин, из одной цистерны разливают.)) |
DORMIDON - Сб 20 Июл, 2019 17:39 |
ЗИЛИМ, https://i.gyazo.com/815fa5ba4a26d43049dc30128d1a133b.png |
*Iscander* - Вс 21 Июл, 2019 23:13 |
а для чего это ввели ? какой смысл то |
Igrek111 - Пн 22 Июл, 2019 3:58 |
А я настаиваю Спустя 10 дней руны непроданные должны сгорать, тогда появится и спрос и дефицит рун. А то по несколько лет хранят, биржа завалена. - Почему сгорать? Это честно заработанные руны! Я тратился на них! - Ну вот нет, это халява |
гласка - Пн 22 Июл, 2019 6:16 |
Цитируя Igrek111: Спустя 10 дней руны непроданные должны сгорать, тогда появится и спрос и дефицит рун.
не сгорать, а дать возможность поменять в инвентаре на идентичную только серную. или чтоб она продавалась старому за 10% от стоимости в золоте. |
Тарраска - Пн 22 Июл, 2019 8:40 |
Новый топ создавать не хочу. Вопрос к персонажам "19 -" используете ли вы руны(золото-обычные)? И если "да", то почему и если "нет", то аналогичный вопрос... |
orssi - Пн 22 Июл, 2019 9:47 |
Цитируя ЗИЛИМ: какие такие загадочные руны у вас висят на бирже и никак не могут продаться? Вам возвращены руны: Золотая руна волка[19] - 2 шт. |
metrix - Пн 22 Июл, 2019 11:19 |
Цитируя ЗИЛИМ: вы точно хотите сказать что админы установили одинаковый диапазон цен для разноуровневых рун? ребят, между "не продаются" и "не могу продать" все таки разница есть. http://prntscr.com/oibh8u |
Teraq - Пн 22 Июл, 2019 12:57 |
В целом были показаны нелепые телодвижения названные правками. а как было так и осталось. Это таланты здесь такие. Ввести "правки" которые ничего не правят. |
ЗИЛИМ - Пн 22 Июл, 2019 13:43 |
metrix, ну что, тонко продуманная и организованная подлянка (высокоинтеллектуальное слово "баг" здесь никак не притянуть за уши). не игравший или не играющий все ходы этой хитроопой аферы продумать бы не смог.
действительно очень хитрО сделано. |
Furious Fenix - Пн 22 Июл, 2019 14:07 |
Цитируя Teraq: Ввести "правки" которые ничего не правят. Посмотрел бы я, как все эти держатели голдорун взвыли, если бы ввели "правки, которые правят". Например, срок годности руны 90-180 дней с момента её получения. Наменял насоленные ксены? Вот у тебя теперь полгода их куда-то деть.
Как малые дети, ей-богу. Модуль вводился миллион лет назад под другой онлайн, и другой баланс усиления перса временными и постоянными бафами. А вы до сих пор носитесь с этими голдрунами, видя вместо картинки золотого бычка 15 голды в кармане.
Только я напомню, что это не админы должны выкупить картинку, залив ещё больше обесцененной голды в игру, а игроки-донатеры покупают себе усиление у игроков-фармилок. Вот и спрашивайте у накисов, михаэлей, лбфистов и прочих повелителей руля, почему они перестали стричь стадо на усилки. Ой, они не видят в этом больше смысла? Ну, тогда остаётся только бекать дальше, фантазируя, как старый переедет в лгз и будет забирать руны за 0.5-100% от госа. А может кормить голдрунками ворону, продлевая её срок жизни? Не, о чем это я, это ж надо тащить жопу на то, а там 20 плазмы со 100мп, да еще и рюкзак может поломаться с миллиардом нужного говна. Лучше здесь и сейчас, обмен на голду, не откажусь даже от свежей. А ещё лучше, чтоб с аленей голда сразу падала. Не-не-не, вот я в заявку вступил, а мне голда уже капнула. Сотни две-три. Я тогда килограммовую пуговку сразу в лгз из первого косаря голды отолью и на лоб повешу - чтоб губу пристегивать с такими фантазиями. Да зальётся грань нытьём |
KoNneG - Пн 22 Июл, 2019 14:16 |
Цитируя Furious Fenix: А может кормить голдрунками ворону, продлевая её срок жизни? Не, о чем это я, это ж надо тащить жопу на то, а там 20 плазмы со 100мп, да еще и рюкзак может поломаться с миллиардом нужного говна. Лучше здесь и сейчас, обмен на голду, не откажусь даже от свежей. А ещё лучше, чтоб с аленей голда сразу падала. Не-не-не, вот я в заявку вступил, а мне голда уже капнула. Сотни две-три. Я тогда килограммовую пуговку сразу в лгз из первого косаря голды отолью и на лоб повешу - чтоб губу пристегивать с такими фантазиями.
вообще-то мы просто просили уменьшить минимальную цену рун, ибо на некоторые позиция они сильно завышена. И все. |
metrix - Пн 22 Июл, 2019 16:26 |
ЗИЛИМ, не, бага там нет. там просто проблема с логикой, а почему, это уже совсем другая история |
metrix - Пн 22 Июл, 2019 17:03 |
Igrek111, а давай шоп у тебя престижи каждый месяц сгорали? |
ЗИЛИМ - Пн 22 Июл, 2019 17:15 |
metrix, с логикой там все норм. просто другая логическая цепочка.
Furious Fenix, мде.... ТО, модуль аленей, лаба и рунная голдбиржа явно не твоё. ты хотя бы в курсе что голдруны это НАГРАДА за активное участие в игровом модуле, и распоряжаться ей игроки имеют законное право? а тут права выбора что с ней делать их лишили, оставив только ультиматум - "юзай". сколько человек пошлет далеко хаоты с "мидасом" если вместо "голд сразу" им предложат получить интересную картинку которую можно продать другим игрокам за голд? а если не получится продать? а если в ДП очки нужно будет обменивать не на голд а на какую-нибудь финтифлюшку которую потом можно будет продать за голд другим игрокам? |
metrix - Пн 22 Июл, 2019 17:58 |
ЗИЛИМ, ну.... это как посмотреть |
$Стилет$ - Пн 22 Июл, 2019 19:04 |
наберите голд рун , оденьте на себя когда будет оу и снемити их, и потом уже можно их в гос за 5-6 голды выкинуть ) |
DU_GALL - Пн 22 Июл, 2019 19:53 |
Варианты играть по-нормальному всей этой толпой нытиков не рассматриваются. |
~Hemyl~ - Пн 22 Июл, 2019 20:52 |
ЗИЛИМ, на счёт госов голд рун, у жены валяется 3 руны ящера 19-го, она их наменяла ещё года полтора назад. Там стоит минимальная цена продажи 15 голда и они все эти полтора года висели на бирже по минимальной цене. |
ЗИЛИМ - Вт 23 Июл, 2019 14:36 |
Цитируя DU_GALL: Варианты играть по-нормальному всей этой толпой нытиков не рассматриваются.
забанят тебя за такую жёсткую критику админов. или ты про кого? блин, изъясняйся как то поопределеннее. |
ЗИЛИМ - Вт 23 Июл, 2019 14:41 |
Цитируя ~Hemyl~: у жены валяется 3 руны ящера 19-го, она их наменяла ещё года полтора назад. УШЛИ, УШЛИ ДОНАТЕРЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ЛВЛЫ. ВЗЯЛИ УРОВНИ, ПРОАПАЛИСЬ НА +1 +2 И ТЕПЕРЬ ИМ 19 ЯЩЕРЫ НИЧЕГО (НИЧЕГО!!!!) НЕ ДАЮТ. ОНИ ТЕПЕРЬ ПОКУПАЮТ 23 ЯЩЕРОВ. и ушли не сегодня, не вчера, и не полтора года назад. ну хотя бы минимум знаний игры то должен быть. я ж ничего не говорю зачем щиты берут ящеров, но посмотреть статистику уровней, прикинуть кто во что одет проапан перед оптовой закупкой рун в лабе можно? или ставить по одной руне - ушла, замечательно, можно дальше выставлять такие, нет - перейти на другие руны. вообще по ящерам. вот везде пишут увертов много, больше всех остальных. а сообразить что больше 50% игроков онлайна будут брать в лабе руны на себя (на уверта) и 90% из них голдзарун нафиг не нужен (и куда же денутся эти голдруны?) это ж ппц какая высшая математика и экономика. |
Клэрисс - Вт 23 Июл, 2019 16:27 |
Зилим Блистательная речь. Да только у меня точно так же не продаются медведи,волки и единороги.
В принципе,все говорят верно. Все это артефакты и раритеты. И может быть, я согласилась бы,чтобы руны имели срок существования, но все старые накопленные я бы разрешила разово сдать в ЛГЗ, а уж потом делайте что хотите. |
Beaverman - Вт 23 Июл, 2019 16:46 |
$Стилет$, так у них потом возниктнет другой вопрос: "Кто продаст голды?" Ведь уже даже упорство поменяно на какую-то херь и на сундук с ОУ не хватат |
гласка - Вт 23 Июл, 2019 18:26 |
Вы успешно продали Золотая руна волка за 9.38 зол 19 лвл вроде |
shaman07 - Вт 23 Июл, 2019 18:46 |
Цитируя Клэрисс: Да только у меня точно так же не продаются медведи,волки и единороги. УШЛИ, УШЛИ ДОНАТЕРЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ЛВЛЫ. ВЗЯЛИ УРОВНИ, ПРОАПАЛИСЬ НА +1 +2 И ТЕПЕРЬ ИМ 19 медведи,волки и единороги НИЧЕГО (НИЧЕГО!!!!) НЕ ДАЮТ. ОНИ ТЕПЕРЬ ПОКУПАЮТ 23 медведей ,волков и единорогов. |
icewind - Ср 24 Июл, 2019 8:28 |
Донатеры вернитесь, мы вам все простим. Тема: Биржа рун Вам возвращены руны: Золотая руна ящера[21] - 4 шт. |
DU_GALL - Ср 24 Июл, 2019 9:25 |
icewind, давайте уж лучше вы к нам ) |
orssi - Пт 02 Авг, 2019 8:44 |
Вам возвращены руны: Золотая руна волка[19] - 2 шт. |
Тарраска - Пт 02 Авг, 2019 10:00 |
И снова вернулись руны... Которые не продадутся никогда в текущей минимальной цене. |
Teraq - Пт 02 Авг, 2019 15:57 |
забудьте, руны и не будут активно покупаться. проще забыть о них в сумке |
shaman07 - Пт 02 Авг, 2019 18:41 |
так, кто знает, почему я не могу выставить руны на продажу ? |
aVlad - Пт 02 Авг, 2019 18:42 |
shaman07, если ты их менял по оу то они не продаются |
shaman07 - Пт 02 Авг, 2019 18:43 |
aVlad, спс
|
СосискоЧеловек - Сб 03 Авг, 2019 3:25 |
Покупайте 13-15руны ,их дефицит |
Ratamahatta - Чт 08 Авг, 2019 18:00 |
Цитируя Furious Fenix: Посмотрел бы я, как все эти держатели голдорун взвыли, если бы ввели "правки, которые правят". Например, срок годности руны 90-180 дней с момента её получения. Наменял насоленные ксены? Вот у тебя теперь полгода их куда-то деть. Фигня вопрос, вот только тогда логично будет сделать снижение шанса получения голдрун при повышении ступки аленей. Хотя, даже при текущем положении вещей с непродающимися годами золотыми рунами это тоже было бы очень логично.
17:20:02 Смотритель для [Ratamahatta]: Вы успешно выставили на продажу Золотая руна волка [19] за 17.00 зол. 17:20:04 Смотритель для [Ratamahatta]: Вы успешно выставили на продажу Золотая руна волка [19] за 17.00 зол. 17:20:06 Смотритель для [Ratamahatta]: Вы успешно выставили на продажу Золотая руна волка [19] за 17.00 зол. 17:20:09 Смотритель для [Ratamahatta]: Вы успешно выставили на продажу Золотая руна волка [19] за 17.00 зол. 17:20:11 Смотритель для [Ratamahatta]: Вы успешно выставили на продажу Золотая руна ящера [19] за 15.00 зол. 17:20:12 Смотритель для [Ratamahatta]: Вы успешно выставили на продажу Золотая руна ящера [19] за 15.00 зол. 17:20:15 Смотритель для [Ratamahatta]: Вы успешно выставили на продажу Золотая руна единорога [19] за 14.00 зол.
Полтора, матьиго, года висит это богатство. По минималке. Ксены я менять давно перестала, как и ходить на аленей - хватать кучу опыта ради... ничего С удовольствием сдала бы их за 10%, да хрен с ним, даже за серу по цене аналогичных серных рун, вот только, похоже, "халявы не будет" (с) |
Furious Fenix - Чт 08 Авг, 2019 18:06 |
Цитируя Ratamahatta: да хрен с ним если хрен с ним, то можно просто их нанести на шмот, получить усилок на N дней и потом просто забыть. а можно, как Шока, беречь свою прелесть, нести на горбу дохлого коня и апать этот топик. Тоже геймплей
а халявы не будет, всё так |
Ratamahatta - Чт 08 Авг, 2019 18:16 |
Цитируя Furious Fenix: если хрен с ним, то можно просто их нанести на шмот, получить усилок на N дней и потом просто забыть. Что не сильно-то отличается от просто сгорания через N времени. Вопрос только один - почему при увеличении ступки аленей наказывают повышением шанса получения этого неликвида... По идее так-то чем сильнее что-то качаешь, тем больше плюшек падает, а тут всё наоборот получается. Да, это так, риторически. Ответ "This is Spartaaa Граниии!" не предлагать :) |
Furious Fenix - Чт 08 Авг, 2019 18:23 |
Цитируя Ratamahatta: а тут всё наоборот получается. ой, правда чтоль? наверное поэтому у тебя 22ой лвл. чтоб больше плюшек было. И мирка вся энцами до 15ой ступки выкачана - тоже, чтоб мирничать интересно было. А уж пвп какое интересное на ОКе, то-то у тебя десятый дивизион. таки да. это грани, детка. тут логика и муза пьют чай с трюфелями из тапка старого деда. |
orssi - Вт 13 Авг, 2019 20:33 |
Вам возвращены руны: Золотая руна волка[19] |
metrix - Вт 13 Авг, 2019 22:13 |
пол года висели руны, и как ни странно продал 4 золотых волка 19 со ввода правок |
Teraq - Вт 20 Авг, 2019 9:32 |
Задолбали возвраты |
Хомякадзе - Вт 20 Авг, 2019 11:11 |
Цитируя Ratamahatta: почему при увеличении ступки аленей наказывают повышением шанса получения этого неликвида...
потому что это всего лишь ваша, достаточно глупая позиция, сидеть годами на лоулвл, боятся опыта и считать один из самых ценных ресурсов неликвидом. Да, покупать по таким ценам весьма затратно, а вот качать ступку, чтобы получать их даром и наносить на свой шмот - вполне норм. Зачем вообще вы тратите ксены на 19 руны? Хотите продавать серные - берите 23 руны, продавайте, а если выпадает голд - в заначку. Авось когда-нибудь дотумкаете, что играть, развиваясь, веселее - фулл голд заруна будет весьма кстати. |
Леонор - Вт 20 Авг, 2019 12:14 |
Хомякадзе, а чего у тебя только 1 золотая руна надета? Промазал? |
Хомякадзе - Вт 20 Авг, 2019 12:15 |
Леонор, глупый раньше был, на аленей толком не ходил - ступка низкая, шанс невелик. Но вообще есть еще вторая |
KoNneG - Вт 20 Авг, 2019 17:58 |
Цитируя Хомякадзе: Зачем вообще вы тратите ксены на 19 руны? Хотите продавать серные - берите 23 руны, продавайте, а если выпадает голд - в заначку. Авось когда-нибудь дотумкаете, что играть, развиваясь, веселее - фулл голд заруна будет весьма кстати.
23-и руны разве 19-м доступны? О_о |
Sadwarrior - Вт 20 Авг, 2019 19:58 |
Цитируя KoNneG: 23-и руны разве 19-м доступны? О_о Нет конечно, он просто так ляпнул... |
DU_GALL - Ср 21 Авг, 2019 1:24 |
KoNneG, берите 21-22, а то нам на ОК корма не хватает |
KoNneG - Ср 21 Авг, 2019 8:54 |
Цитируя DU_GALL: берите 21-22, а то нам на ОК корма не хватает возьму, только вот кормом не буду, союз ) да и мне пока голды с продажи 21-х рун хватает, еще б 19-ки продать и вообще хорошо будет. но походу руны огня проще будет слить во время оу в лзг. |
Furious Fenix - Чт 29 Авг, 2019 19:10 |
Цитируя Furious Fenix: халявы не будет, Ан нет. Наныли продажу за голд. Жду следующую ступеньку нытья "а пачиму так дешыва? Я 20 писятров зарабатывал 3 дня не для того, чтоб за 2 голда продать" Казуальщики |
Ratamahatta - Чт 29 Авг, 2019 19:20 |
Ееее! Я довольна. Наконец-то сбросила кучу неликвида Спасибо админам за эту правку. Хотя народ бесится, да. Как будто кто-то заставляет их продавать всё и немедленно. |
Furious Fenix - Чт 29 Авг, 2019 19:21 |
Ratamahatta, Копипаст продажи хоть скинь похвастайся |
Ratamahatta - Чт 29 Авг, 2019 19:27 |
Furious Fenix, сразу после объявления Смотрителя пошла их продавать, уехал лог уже давно. Да немного там было, штук 8 или 9 рун по 1,5 голды - даже не посчитала, сколько точно, обрадовалась, что избавляюсь наконец, надоели до не могу. Ну, сумма хоть и не большая, но это же можно зарядить рабов, или следопыта, или купить инструменты рарные. Мелочь, а приятно - по сути-то на халяву, я уже и не надеялась руны продать |
Леонор - Чт 29 Авг, 2019 19:46 |
а пачиму так дешыва? |
Без Души - Чт 29 Авг, 2019 20:06 |
Леонор, по заявкам игроков ))
Цитируя Ratamahatta: С удовольствием сдала бы их за 10% |
Рейнгард Брунович - Чт 29 Авг, 2019 20:07 |
Цитируя Леонор: а пачиму так дешыва? а патаму что нефиг тут голду на халяву получать, нужна голда - вливай реал |
~Шило~ - Чт 29 Авг, 2019 20:14 |
Цитируя Ratamahatta: Ееее! Я довольна. Наконец-то сбросила кучу неликвида Спасибо админам за эту правку. Хотя народ бесится, да. Как будто кто-то заставляет их продавать всё и немедленно. Напомните,как этот синдром называется?) |
Рейнгард Брунович - Чт 29 Авг, 2019 20:19 |
Цитируя ~Шило~: Напомните,как этот синдром называется?)
синдром аспергера! |
~Шило~ - Чт 29 Авг, 2019 20:30 |
Рейнгард Брунович, это жестко))я про тот где жертва считает своих "обидчиков"друзьями)) |
Рейнгард Брунович - Чт 29 Авг, 2019 20:38 |
~Шило~, ты про шведский, что-ли? не тянут "эти" на террористов, там какая-никакая, но смелость нужна |
tranquil - Чт 29 Авг, 2019 20:40 |
Цитируя Рейнгард Брунович: ты про шведский Ну почти... |
Тарраска - Чт 29 Авг, 2019 20:40 |
Цитируя ~Шило~: я про тот где жертва считает своих "обидчиков"друзьями)) Стокгольмский синдром. |
~Шило~ - Чт 29 Авг, 2019 21:03 |
Тарраска, вот,оно самое)) |
VlW - Чт 29 Авг, 2019 21:13 |
ни одна эльсиора в топе не сожжена, а уже полстроницы флуда, сотоны на вас нит |
Targonn - Вт 03 Сен, 2019 8:30 |
Спасибо Администрации, что услышали и дали, хотя бы, такой альтернативный вариант. Топ можно закрывать |
Igrek111 - Вт 03 Сен, 2019 9:27 |
Цитируя VlW: ни одна эльсиора в топе не сожжена Жгите, господа! |
Калянчик - Вт 03 Сен, 2019 9:53 |
забейте,и живите как жили... |
|