Страницы: 1, 2 |
TheLost - Вс 02 Июн, 2019 20:51 |
Прошло достаточно дней с последнего четверга, для того, что бы я увидел ситуацию, и вот как я её вижу:
Не знаю как в пинках, не знаю как в наймах, в диванах и пр., но знаю как в НС. Мы остались дружной семьёй, благодаря нашим лидерам и полной поддержке в КЧ. НО, если раньше конкретно я, мог приносить пользу в КТ (флаги, силы (особенно у баз и бункеров) и прочее), то теперь все 20< стали для клана в плане КТ бесполезным грузом. И при всей мотивационной составляющей правок, лично я не могу набрать силы донатом или другими инструментами для реальной пользы клану на КТ в ближайшей перспективе.
Я очень благодарен текущей клановой семье, и ТОПам, которые теперь отдуваются за меня и руководству, относящемуся к ситуации с пониманием. Но ведь эта правка в корне ломает всю структуру клана в плане ролей и участия в основной клановой жизни (помимо чата) - КТ. |
Данкехит - Вс 02 Июн, 2019 21:10 |
наверное за последние два года правки - полное ..эээ провал |
Скит - Вс 02 Июн, 2019 21:30 |
Самый минус - действительно "малыши" вне игры |
TheLost - Вс 02 Июн, 2019 22:05 |
Уважаемые игровые коллеги, при Вашем выборе варианта ответа (4), я бы очень хотел услышать (прочитать) почему Вы выбрали этот вариант. Спасибо. |
phoenix - Вс 02 Июн, 2019 22:11 |
Скит, почему малыши вне игры? |
True Nastya - Вс 02 Июн, 2019 22:13 |
Ошибка Голосование на форуме возможно с 3 уровня
update: на самом деле с 5 |
DangerMAGister - Вс 02 Июн, 2019 22:14 |
увеличен разрыв между сильными и ооочень сильными кланами (умирает стимул качаться и развиваться) появилась целесообразность ПУ (когда она есть ПУ будет 100%) значительно сузился состав игроков в модуле... малышня сначала уступает хаям... потом чудом прорвавшись в заявку получает от хаев...))) так себе "удовольствие") |
Любовница БОГА - Вс 02 Июн, 2019 22:17 |
Цитируя phoenix: почему малыши вне игры? А нафига они нужны теперь в КТ? Врагу фраги дарить? |
True Nastya - Вс 02 Июн, 2019 22:20 |
Цитируя Любовница БОГА: А нафига они нужны теперь в КТ? Врагу фраги дарить? во-во, правду говорит можно с примером даже, https://www.ereality.ru/clan80.html
38 22ых уровней, для текущих КТ хватает и 30 человек 88 21-22ых уровней, этого количества человек хватало и раньше, а теперь из них просто выбираем 30-40 активных и самых сильных и всё
нафига малыши? |
Theosy - Вс 02 Июн, 2019 22:30 |
phoenix, TheLost, малыши вны игре там, где хватает топового состава для того, чтобы заполнить все заявки. В кланах с более равным распределением членов кланов по уровню.
Я бы сказал, что теперь есть оптимальное кол-во людей в клане. Больше которого люди перестанут попадать в КТ. Предположу, что это около 50 играющих людей. |
Скит - Вс 02 Июн, 2019 22:35 |
phoenix, в топ кланах их в заявку на кв не берут - в мелких кланах желания на кв ходить нет - общайтесь с игроками и статистику посмотрите |
CePeGa - Вс 02 Июн, 2019 22:38 |
меян напрягает только то, что нужно уделять столько времени КТ... вроде не нуб, вроде топ игрок( ка мне кажется), а бегать 3 часа на турниры ппц влом, не то что там пинки или косы или еще кто топ заявки делает из 5+ топ игроков 22х, а затратами времени, 3 заявки это по 20 минут на заявку - это час, пришел я вечером с работы и все активное время забито на заявки КТ, а ОК, а хаоты, а ТО это где то между делом бить?)) перебор... 1 победа - 1 поход самое нормлаьное. проиграл ну попробуй еще раз так и быть... остальное перебор по времени... БТ меньше времени занимает чем теперь походы на КТ) |
True Nastya - Вс 02 Июн, 2019 22:43 |
CePeGa, выпил эликов, сходил на КТ, сходил на ОК, сходил на второе КТ а вот на третье надо ещё пить |
DU_GALL - Вс 02 Июн, 2019 23:10 |
CePeGa, плюсанул |
Любовница БОГА - Вс 02 Июн, 2019 23:21 |
Даже тактику так плохо не оценивали... |
lemakc - Пн 03 Июн, 2019 5:16 |
Ну вот видите же, нашлись порядка 10 человек, кому понравились правки. Даже если очистим от них голоса админов и пинок, то все равно 2 человека есть кому понравились правки. Значит не зря разрабы в полном составе работали над этой глобальной правкой!!!! |
TheLost - Пн 03 Июн, 2019 6:02 |
В самой теме не увидел тех, кто доволен правками, а в голосовании они есть.. чудеса. |
Без Души - Пн 03 Июн, 2019 6:35 |
TheLost, это феникс, ларас, новый геймдизайнер и кволок ) |
Darth Sotona - Пн 03 Июн, 2019 7:41 |
Без Души, и Эльсиора |
Ирбис - Пн 03 Июн, 2019 8:50 |
http://homm.fun/~4tJ57 |
Kvolok - Пн 03 Июн, 2019 8:52 |
Цитируя Без Души: и кволок
Цитируя TheLost: 1. Да - полный провал; я сюда тыкал |
Peschernik - Пн 03 Июн, 2019 9:01 |
Нет 5 варианта "ещё не понял/ не разобрался"
По сабжу... Трудно сказать + это или - . Пока надо дождаться четверга (06.06.19) и посмотреть правки по узорам и если будут по остальным правкам кланплюшек. Ибо расходы выросли в минимум два раза, а вот по профиту пока не понятно. |
Без Души - Пн 03 Июн, 2019 9:11 |
Kvolok, шьерд побьери. Тогда кто еще эти 6 людей... )) |
Malish 196sm - Пн 03 Июн, 2019 9:20 |
Не ходил, не хожу пока. Считаю, что деление по лигам более-менее нормально. Но вот то, что игрок может до 3-х раз в день ходить на КТ - это провал. Сначала Администрация убивает социальные составляющие проекта - биржу и казну. А это, судя по всему, контрольный. |
~ Неманьяк ~ - Пн 03 Июн, 2019 9:58 |
устройте день без ужора на кт, соберите стату, выложите на общее обозрение... а потом нойте)) |
ТеФна - Пн 03 Июн, 2019 10:02 |
Мне всегда нравился этот модуль. Я всегда просила, отправьте меня в большее количество КТ, я хоть во все готова ходить. Но тогда не было такой возможности. И я безумно рада, что сейчас она появилась. Потому эта обнова мне нравиться больше других. Имхо |
Dginius - Пн 03 Июн, 2019 10:13 |
Чтоб решить проблему уровневую и сделать модуль доступным для всех предлагаю принцип ветеранов, те сделать всех в нем 15го уровня. |
Malish 196sm - Пн 03 Июн, 2019 10:15 |
Dginius, тогда получится, что персонажа качать/вливать/задротить нужно только ради 15 мин в день на ОК? |
Dginius - Пн 03 Июн, 2019 10:22 |
Malish 196sm, это можно решить еще одним способом сделать уровневое кт по принципу аленей. |
lemakc - Пн 03 Июн, 2019 10:30 |
Теперь можно создавать клан из 10 игроков 21-22 уровня и качать баллы с КТ. Зачем теперь большие кланы? Для кланквестов? Так щас узоры поднимут в 3 раза, чтоб перс в культе из пинков мог выносить перса в нильфе из 3 лиги и вот она справедливость?)) Кланквестов ещё убейте как нибудь, у вас хорошо получается. Я когда вернулся в игру, то как раз попал на уничтожение биржи и как дурак с пеной у рта защищал то нововведение, поскольку думал, что сделают динамичную биржу, т.е. БИРЖУ, а не госмагазин как в итоге получилось. Поэтому понятно, что админы не будут ничего менять, поскольку они над этой правкой работали 2 года и все трудды на смарку - это не про них. Надо прострадать все... |
gydroxy - Пн 03 Июн, 2019 10:41 |
(текст дважды вырезан цензурой) |
Nyv - Пн 03 Июн, 2019 10:51 |
Удалено Вт 04 Июн, 2019 14:18 пользователем Play 4fun |
aVlad - Пн 03 Июн, 2019 10:51 |
Цитируя Dginius: Чтоб решить проблему уровневую и сделать модуль доступным для всех предлагаю принцип ветеранов, те сделать всех в нем 15го уровня.
а зачем тогда арты в гр кроме элитки? на ок они давно не нужны. |
италика - Пн 03 Июн, 2019 11:07 |
проголосовала за 4-й вар, хотя за три дня трудно оценить, но: - наш клан 90% времени был примерно 27-33-м в 1-й лиге, сейчас во второй, теперь под каток пинков-диванов-тамплиеров-иже с ними не попадаем от слова совсем, это +) - за три дня июня во всех турнирах у нас был шанс выиграть-проиграть почти равный, зависело от нас и рандома, это +) - баллов набрали в полтора раза больше, чем за тот же период мая, но там праздники были и трудно судить, но пока тоже +) - надо посмотреть, но то, что клан с нашим составом не в первой лиге, - это прям +++ и справедливо Кто любит ходить на кт и у кого было свободное время, независимо от лвл, - все сходили по 2-3 раза, без напряга. И да, уверена, что проблемы топ-кланов и таких, как наш, - разные, и править надо так, чтобы и моему клану было тоже хорошо, и поэтому (пока) 4-й вариант |
KoNneG - Пн 03 Июн, 2019 11:31 |
ну в общем то да, вторая лига в основном удалась (дайте голду менять только!) есть проблемы у 1-й (в кт одни хаи) и будут у 3-й (слив кучи кланов в небытие и хрен знает как потом им из дисквала вылезать) |
lemakc - Пн 03 Июн, 2019 11:38 |
Удалено Вт 04 Июн, 2019 14:18 пользователем Play 4fun |
!Мелкий! - Пн 03 Июн, 2019 12:15 |
|
*АРИСТОКРАТ* - Пн 03 Июн, 2019 12:18 |
Надо подождать четверга что еще сделают(возможно подкоректируют эти правки) 3 раза очень задротно,но увы тут халявы давно нет все на задротстве и держится(но тем кому интересно и делать не чего ходят,желательно сократить до 2) то что сейчас малые,средние лвл в топах стали особо не нужны,возможно это +,а то все набились в топ кланы,в малые,средние кланы кого не спросишь не желают идти все в топы стремятся.Хотя у нас и 10 узоров и премии... Больше балов стало в этом +,наверно больше продавать станут,а то обычно знаю чуть ли не упрашивать приходится малым кланам с дополнительными довесками. Боле менее по силам раскидали,во 2 лиге более комфортней стало,но пугает что с июле опять в 1 будем,хоть не ходи и не сливайся до 6 места,это плохо,не продумано и не правльно как то. |
!Мелкий! - Пн 03 Июн, 2019 12:22 |
много правом но онлайн падает.....по сравнению с 3-5 годами ранее упал считай вдвое! смысла писать что-то не вижу так как создатели сами все понимают...... |
!Мелкий! - Пн 03 Июн, 2019 12:23 |
правок |
!Мелкий! - Пн 03 Июн, 2019 12:25 |
нужно давно начать относиться к этой туфте как к игре!!! и не более!!! просто играйтесь.....а кому делать нечего и есть желание ради нарисованного шмота ломать мозги или кидать реал-пусть делают.... |
Фэнгар - Пн 03 Июн, 2019 12:58 |
!Мелкий!, К этой игре, как к туфте А вообще - почему нет приписки к вариантам "да", типа "Но я понимаю, что админам пофиг на моё мнение"?) |
!Мелкий! - Пн 03 Июн, 2019 13:07 |
а тут очевидное не приписывают.... Фэнгар, |
Wanderlust - Пн 03 Июн, 2019 15:15 |
У нас клан небольшой, активных игроков всего человек 5-7 и не все они играют одновременно. В данной ситуации правки хорошо зашли, ведь больше, чем на 1 заход по старой схеме людей просто не было. А так сгоняли трижды тем же составом и принесли свои крохи |
!Мелкий! - Пн 03 Июн, 2019 17:23 |
Wanderlust, хороший ход начать дробить крупные кланы....... |
Любовница БОГА - Пн 03 Июн, 2019 17:49 |
Цитируя Wanderlust: У нас клан небольшой, активных игроков всего человек 5-7 и не все они играют одновременно. В данной ситуации правки хорошо зашли, ведь больше, чем на 1 заход по старой схеме людей просто не было. А так сгоняли трижды тем же составом и принесли свои крохи И сколько ты так сможешь продержатся? |
Вильёр - Пн 03 Июн, 2019 18:56 |
Хуже правок не помню, ну разве что ТО. 1. Полностью вычёркивает всех персов младше 21лв из топланов 2. Я уже устал ходить в КТ по 3 раза. Это бред, в кланчате постоянные дискуссии на тему, почему мне не дают поиграть в мой любимый модуль. Пустите в Кт, а мест уже нету, все заняты хаями. Я не против содержания в клане мелких персов, но по сути их лишили модуля КТ и у них выбор или сидеть дальше с нами и жить с хорошими узорами, статуей и тд преимуществами топ клана или двигать в более слабый клан, где их пустят в КТ Кт стал занимать кучу времени. Подготовка к Кт, само КТ постоянно против сильных противников, какое длится по минут 20, итог пара часов игрового времени уходит на КТ. Очередная обязаловка... Нормальный момент только с уменьшение размера лиг, так как активных кланов меньше. Я бы вообще оставил в 3тей лиге 30 кланов, а не 20 так больше смогли бы балы набрать. Ну и утешительные балы тоже хорошая вещь Но 3 похода в Кт за день, отразить!!!!!!!! |
*Iscander* - Пн 03 Июн, 2019 18:59 |
сделать заявки можно и на 12-17 часов ) получится ещё+6 И сделать их для маленьких 5-19 лвл) ) |
Falsity Lord - Пн 03 Июн, 2019 19:54 |
Цитируя *Iscander*: сделать заявки можно и на 12-17 часов ) получится ещё+6 И сделать их для маленьких 5-19 лвл) ) Чтобы у ТОП-кланов и малыши покачались на нетоповых мелких... СУПЕР! |
*Iscander* - Пн 03 Июн, 2019 20:04 |
Falsity Lord, чтоб мелкие не плакали )кт будет для всех лвл |
Фэнгар - Пн 03 Июн, 2019 20:49 |
Wanderlust, Вы на 19-м месте в рейтинге лиг. Так что эти правки вам, может, и хорошо зашли... Но только на месяц) |
*АРИСТОКРАТ* - Пн 03 Июн, 2019 21:26 |
Не надо ни каких дополнительных часов по КТ.В малых,средних кланах даже при 3 походах не все заявки идут. Вот походы бы порезать надо хотя бы до 2,меньше задротства,больше времени на другие дела. |
desaiter - Пн 03 Июн, 2019 22:13 |
Кароч и я свое мнение кину,а че всем можно,а мне нельзя чтоль.Все было так знач: сижу в ремесленной 3 месяц без клана,никого не трогаю.И тут приходит сообщение от админов,ну кароч- я их вообще просто открываю,но не читаю!В этот раз все было по другому вижу что связано все с правками по кт и вуаля,у меня есть возможность сходить 3 раза в день.сразу подаю заявку на проверку в свой клан(предварительно согласовав с мамой).Кароч проверяют меня я врываюсь в кч и такой- даров пиплы.ну че народ ..... в рот погнали ..... на кт,а тут все не так сказачно,хаями забито все.Даже в кт никто не зовет.Никто не зовет.Все уже распределено решают кто в этот час,а кто след.Че ..... вы творите админусы?Отсыпте что курите,мож народ вас начнет понимать и так агрится не будет |
desaiter - Пн 03 Июн, 2019 22:17 |
А вообще для рассмотрения- 21-22 1 поход на кт,18-20 2 похода, и остальные до 17го лвла 3.ну я так себе вижу.А то реально в 5 кланах хаев 21-22лвлов больше чем персов во 2й и третьей лигах вместе взятых |
Тарраска - Пн 03 Июн, 2019 22:20 |
А может это хитрый план-намек мол берите 21-22 левелы и будете красавчеГи? Только в этом случае они не учитывают что худая корова, это все равно нифига не газель... Но это лишь мои домыслы... |
desaiter - Пн 03 Июн, 2019 22:24 |
Тарраска, Лан разберем и твой пост- все сейчас ринулись качать опыт и расти.Пропасть между нынешними 21-22 такая,что когда ты возьмешь 21-22й лвл,ты бушь не намного сильнее нынешнего себя,опять же,ходить ты будешь 3 раза в день,когда ты будешь крабить,хаоты,ТО,ОК,полик? |
Тарраска - Пн 03 Июн, 2019 22:31 |
desaiter, То что я написал выше, это всего лишь предположение. По факту даже выйди ты в данный момент на 21 левел допустим в фулл корчевателе или даже паре артов от вальхана ты все равно мясом будешь. Даже я на 20 сейчас вхожу в первую треть по силе, выйдя на 21 стану одним из первых, но с конца... К чему я подвожу мысль... К тому что даже взяв 20-21-22 уровни вас все равно в КТ брать не будут. В силу того что толку от вас прибавится чуть-чуть... |
desaiter - Пн 03 Июн, 2019 22:34 |
Тарраска, Давай смотреть правде в глаза,любой даже в вале будет ни о чем |
desaiter - Пн 03 Июн, 2019 22:37 |
Лан народ,ну повозмущались и все.РасходимсЯ Без нас все делают,законы,правки и прочее.Ваше как и мое мнение особой роли не играет,вспомните тогоже Стона,где мужик.Правильно в псж.Им пофиг на вас,и пофиг на ваши деньги.перестанет донатить 1,появится другой. И так по кругу |
Вильёр - Пн 03 Июн, 2019 22:45 |
Цитируя desaiter: Лан народ,ну повозмущались и все.РасходимсЯ Без нас все делают,законы,правки и прочее.Ваше как и мое мнение особой роли не играет,вспомните тогоже Стона,где мужик.Правильно в псж.Им пофиг на вас,и пофиг на ваши деньги.перестанет донатить 1,появится другой. И так по кругу Ну это типа хитрый ход админов с разводом на бабло... но только я не знаю каких либо значительных количеств тех, кто резко начнёт качаться |
VeHoM - Пн 03 Июн, 2019 22:57 |
Цитируя *Iscander*: сделать заявки можно и на 12-17 часов ) получится ещё+6 И сделать их для маленьких 5-19 лвл) ) а что у малышей нет ни работы ни учёбы? чтобы именно с 12 по 17 для них кт делать? или малыши в ГР они же малыши и в реале?)
P/S: понимаю что с твоей стороны был сарказм)))) |
Ифрит - Пн 03 Июн, 2019 23:07 |
Lumen уже подал заявку на исключение из клана? |
Белый пепел - Пн 03 Июн, 2019 23:37 |
Цитируя *Iscander*: сделать заявки можно и на 12-17 часов ) получится ещё+6 И сделать их для маленьких 5-19 лвл) ) я лично тебя с 12 до 17 так отлюблю, что мало не покажется!!!
Я ХОЧУ В КТ!!! |
shaman07 - Вт 04 Июн, 2019 0:47 |
Белый пепел, апни 22 или иди в клан 3 лиги))) |
shaman07 - Вт 04 Июн, 2019 0:50 |
Цитируя *Iscander*: сделать заявки можно и на 12-17 часов ) получится ещё+6 И сделать их для маленьких 5-19 лвл) )
топы заработают плюшки для мелких, потом мелкие из топкланов в одну калитку будут выносить остальных |
Белый пепел - Вт 04 Июн, 2019 1:39 |
Цитируя shaman07: Белый пепел, апни 22 или иди в клан 3 лиги))) Лично для меня - игра теряет смысл, если сразу взять 22 лвл, и в этом клане я не из-за их ТОПа, а из-за людей, которых знаю и люблю. |
True Nastya - Вт 04 Июн, 2019 2:01 |
Белый пепел, а кто-то сидит на 22 уровне уже несколько лет а знаешь, что им разработчики предложили из контента - ТАКТИКУ! |
Любовница БОГА - Вт 04 Июн, 2019 10:26 |
Цитируя True Nastya: а кто-то сидит на 22 уровне уже несколько лет а знаешь, что им разработчики предложили из контента - ТАКТИКУ! Недовольство тактикой по голосованию 72 %. Недовольство правкой КТ если сложить 80 %. Количество проголосовавших явно рекордное. Прогресс как говориться на лицо. |
Вильёр - Вт 04 Июн, 2019 10:58 |
Цитируя Любовница БОГА: Недовольство правкой КТ если сложить 80 %. Количество проголосовавших явно рекордное. Может таки прислушаются, против же не только мелочь но и хаи. |
aVlad - Вт 04 Июн, 2019 11:18 |
Цитируя Вильёр: Может таки прислушаются, против же не только мелочь но и хаи. ну самое простое снизить количество походов до 2 или при получении меньше 20/15/10 баллов давать возможность повторно сходить. и решить вопрос с малым количеством баллов на 10-20 местах 1 лиги . как вариант убрать коэффициент баллов внутри турнира за места, а выигрывающим какую-то плюшку типа ауры олимпийской на +10% на сутки. |
TheLost - Вт 04 Июн, 2019 11:29 |
Я очень надеюсь, что результаты этого опроса будут приняты во внимание администрацией, и будут произведены корректировки или ввод новых правок, нивелирующих эти.
Спасибо всем принявшим участие. |
Felina2008 - Вт 04 Июн, 2019 11:45 |
Правки ходить несколько раз на кт лично меня устраивают, как представителя маленького клана по нескольким причинам: 1) больше баллов - больше возможности купить гранит, который в большом дефиците и на бирже не появляется. Та же фигня с узорами. 2) Достаточно иметь 10-15 активных игроков и не грузить мозги тем, кто в клане ради общения и отдыхает в игре, а не парится в куче ежедневных модулей. 3) И лично я люблю модуль кт и рада походить чуть больше, чем зашел 1 раз, огреб в первую минуту и досвидос.
Но есть и очень большой минус - уменьшение количества кланов в лиге. Я понимаю, что число активных кланов посчитали ДО правок и оно равнялось 72. НО!!! Сейчас стало их больше, в 3 лиге 40+ кланов сейчас ходят на КТ, а по итогу месяца половину из них выкинут из модуля, просто потому что не хватит мест. Мы сейчас ходим 3-4 заявки в день, стараемся по мере нашего нехаистого клана... но даже этого нам не хватит остаться в Лиге... и получится, что потом мы на 3 месяца потеряем возможность участвовать в модуле, который нам нравится и получать граниты (а купить их просто негде). Здорово... этот момент правок явно направлен на убийство мелких кланов...
Увеличьте рамки количества в зависимости от Лиги: 1 лига - 20 кланов, 2 лига - 30 кланов, 3 лига - 40 кланов например... ну или подстройте количество по количество активных кланов ПОСЛЕ ПРАВОК! Чтоб из кт дисквалифицировались те, кто не ходит вообще, а не те кланы, которые ходят ежедневно, но не имеют в своем составе ФИ 22 ур. |
Любовница БОГА - Вт 04 Июн, 2019 11:51 |
Цитируя Вильёр: Может таки прислушаются, против же не только мелочь но и хаи. Судя по отсутствию общения со стороны админов на эту тему на форуме, можно сделать вывод, что вероятнее всего у них доминирует позиция, что это все временный всплеск недовольства. И на данный момент решили утопить недовольства бонусами в четверг. А по факту через год онлайн вероятно упадет до 1500 и кого то уволят. |
Хочу крови! - Вт 04 Июн, 2019 17:30 |
Проголосовал за 4 вариант. Стало лучше, НО: а) конкретно моему клану, а таких немного; б) исключительно на июнь, ибо в июле даже если мы и останемся в 3 лиге, там будет 20 кланов, а не 120, следовательно такой движухи уже не будет и вырастет шанс попасть на сильную заявку; в) я понимаю, что это костыль для изначально кривого, хромого модуля, так что он хоть и помог, но принципиально ничего не изменил. А надо модуль именно менять. Заявки в 3 лиге не собирались не просто так. Поэтому в целом мнение такое: "Админы, прекратите издеваться над трупом!" |
Тарраска - Вт 04 Июн, 2019 17:40 |
А есть вообще возможность посмотреть статистику по кт? Чисто для себя если ты не в клане? |
*Alhimik* - Вт 04 Июн, 2019 17:41 |
на самом деле слишком мало времени прошло что б сказать однозначно. Есть плюсы и есть минусы: Из плюсов: Больше выходов за день можем делать. Раньше просто не хватало активных людей. Больше балов получаем (но это пока не точно нужно смотретьпо итогам месяца)
Из минусов: Очень много времени приходится тратить на кт, я б хотел ходить 1 раз а не 3, а приходится ходить 3 что б подержать клан.. как по мне то лучшеб увеличили балы а не количество выходов теперь 90% что в команде соперника куча хаев, которых мы не можем физчиски победить. |
Socrates - Вт 04 Июн, 2019 17:50 |
Как косметическая правка - неплохо. Жаль, что мы в дисквале до 1 августа, я хочу протестить хотя бы недельку КТ. Есть потенциал в обновлении и дополнении к кланам, но этой небольшой косметики явно мало. Боюсь, что после актуализации цифр по узорам косметика и вообще работа над кланами прекратятся... |
Торин Долболоб - Вт 04 Июн, 2019 18:18 |
чо тут бурогозите? спросите у Легенды Граней Лейи дель Кары чО к чему и все. |
FlyingDragon - Вт 04 Июн, 2019 18:29 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: устройте день без ужора на кт, соберите стату, выложите на общее обозрение... а потом нойте)) Прошу СП обратить внимание на мульта-"неманьяка" - не может 3-й лвл так рассуждать про КТ. И, что интересно, как третий лвл, умудрился получить ступки ремесленника и металлурга - читерство?
Цитируя ТеФна: обнова мне нравиться больше других Тефна, может, чем в КТ бегать, сначала уроки выучишь? Вместо КТ, почитай, чем отличается "нравится" от "нравитЬся"... Или, для примера, "лечится" и "лечитЬся"... |
Данкехит - Вт 04 Июн, 2019 18:47 |
верните Оникса |
италика - Вт 04 Июн, 2019 18:49 |
Тарраска, на сайте СП справа наверху Сервисы, там статистика КТ |
Торин Долболоб - Вт 04 Июн, 2019 19:05 |
пусть Лейя дель Кара выразит свою позицию |
Ratamahatta - Вт 04 Июн, 2019 19:14 |
Цитируя италика: - наш клан 90% времени был примерно 27-33-м в 1-й лиге, сейчас во второй, теперь под каток пинков-диванов-тамплиеров-иже с ними не попадаем от слова совсем, это +) Попадете под каток тех, кто попал под них. ОДМ там, пираты, или СССР. А по результатам на сегодня вам вообще корячится возвращение в первую лигу с увеличенным по сравнению с прошлым вариантом лиг шансом встретиться со всякими убер-кланами. Вот там-то вы и похохочете
Правки отвратительные. Хаи стонут от увеличившейся нагрузки, что по времени, что по тратам, лоу пытаются затоптать друг друга в попытке попасть на кт, и, если попадают, огребают не отходя от кассы базы. И есть подозрение, что следующим номером нашей программы будет порезка кланов для заполнения более слабых. Очень надеюсь, что я не права. |
Смерть - Вт 04 Июн, 2019 19:22 |
Цитируя Ratamahatta: будет порезка кланов для заполнения более слабых. Очень надеюсь, что я не права.
не смеши...кланы уже дважды резали...и ровно на столько что бы все продолжали кучковаться в топах |
KoNneG - Вт 04 Июн, 2019 19:25 |
Цитируя Смерть: не смеши...кланы уже дважды резали...и ровно на столько что бы все продолжали кучковаться в топах
порезать можно по разному. например убрать лоу необходимость быть в топ клане. К примеру ввести узоры которые действуют ТОЛЬКО если ты ходишь на кт ... а в топах лоу в кт нафиг не нужны. ) Элементарно и места не порезаны. |
Falsity Lord - Вт 04 Июн, 2019 19:26 |
Цитируя VeHoM: а что у малышей нет ни работы ни учёбы? чтобы именно с 12 по 17 для них кт делать? или малыши в ГР они же малыши и в реале?) А что все игроки в Москве живут? |
VeHoM - Вт 04 Июн, 2019 19:27 |
Цитируя Ratamahatta: Попадете под каток тех, кто попал под них. ОДМ там, пираты, или СССР.
как раз с ними можно что то урвать, у них нет таких заявок как у пинков кос диванов. и они с начала кт не бегут всей толпой на враж базу игнорируя флаги |
KoNneG - Вт 04 Июн, 2019 19:27 |
Цитируя Ratamahatta: Попадете под каток тех, кто попал под них. ОДМ там, пираты, или СССР.
неее то не каток. а так скалка деревянная. |
VeHoM - Вт 04 Июн, 2019 19:32 |
Цитируя Falsity Lord: А что все игроки в Москве живут?
Возьмём людей с Украины, Белоруссии час два не большая разница. Но вот если с дальнего востока (или как правильно дальняя часть России называют) тогда да согласен им может быть и легче. А чтобы не было таких возражений спроси у своих соклан до 17 лвл и много ли согласится ходить с 12 дня по 17 вечера |
Ratamahatta - Вт 04 Июн, 2019 19:35 |
KoNneG, VeHoM, ну первым пяти кланам во второй на следующий месяц предстоит апгрейженный каток Если, конечно, все не задолбутся ходить на кт такими составами. Пока все выглядит как-то... мрачненько. |
DU_GALL - Вт 04 Июн, 2019 19:35 |
VeHoM, из Украины. |
VeHoM - Вт 04 Июн, 2019 19:37 |
Ratamahatta, хорошо что клану это не грозит) нам бы в третью лигу не спуститься, а так мы с начала изменения только вчера сходили три раза, скажу так ощущения не очень. а так до правок клан карракурта выходил в первую лигу и в ней ни одного кт не посещал, может некоторые также будут делать |
VeHoM - Вт 04 Июн, 2019 19:40 |
DU_GALL, возможно |
Kvolok - Вт 04 Июн, 2019 19:40 |
Цитируя VeHoM: Возьмём людей с Украины, Белоруссии час два не большая разница. Но вот если с дальнего востока (или как правильно дальняя часть России называют) тогда да согласен им может быть и легче.
У меня +5 от сервара,первое кт 2 часа дня,первое вечернее 12 часов ночи,если бы что то было между ними я бы с удовольствием ходил |
Ratamahatta - Вт 04 Июн, 2019 19:43 |
Ну у меня московское время, но из-за графика жизни я попадаю только на два вечерних, а реально - только на одно, в 18. |
VeHoM - Вт 04 Июн, 2019 19:44 |
Kvolok, я не против чтобы в это время было КТ, я был против ограничивать время по уровням игрока. |
Вильёр - Вт 04 Июн, 2019 20:15 |
Цитируя Ratamahatta: Попадете под каток тех, кто попал под них. ОДМ там, пираты, или СССР. По сравнению с тем, что я вижу попадая на Кос, пинков, АА, наймов и СГ те кто попадут под СССР или ОДМ ощутят себя на курорте На счёт бонусов... я хз какими бонусами можно погасить недовольство из-за превращения Игры в Работу теперь уже и в модуле КТ. Верните КВ с Клан Землями и это будет радость. |
FrostMoon - Вт 04 Июн, 2019 20:18 |
Вильёр, то есть тем, кто попадает под Шошу, Легу, Степу, Искандера - легче??? |
Вильёр - Вт 04 Июн, 2019 20:42 |
Цитируя FrostMoon: то есть тем, кто попадает под Шошу, Легу, Степу, Искандера - легче??? Ну я то на них не попадаю, я попадаю на других, чужих, злых топов. А вообще, те кто хочет в первую лигу... https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248677 ждём ну или так, впишите свой клан между двух на выбор https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248652 |
италика - Вт 04 Июн, 2019 21:03 |
Ratamahatta, да все может быть, только 4 дня прошло, надо посмотреть) вот сейчас нас лихо лесное прибил, но ощущение от все турниров совсем другое, на каждом идет борьба, нормальная, почти равная +-, а не так как в прошлых месяцах - три вражины 22-х стоят на пачках флагов, два на силах, остальные уже всех нас дорезают) это как на ОК с перекормленным анаболиками ровесником драться, 30 секунд энтера и в храм, и никто удовольствия не получил, а сейчас турниры стали другими. И и 0-3 баллами никто не уходит, а что будет в следующем месяце, чего загадывать, играть надо) |
Вильёр - Вт 04 Июн, 2019 21:07 |
Цитируя италика: сейчас турниры стали другими
Цитируя италика: на каждом идет борьба, нормальная, Ну вам норм, вы ушли из лиги с топ кланами и попали в более равные условия на сколько вас хватит по 3 раза в Кт ходить и равную борьбу вести? Сходил 3 раза... лучше бы поработал |
VeHoM - Вт 04 Июн, 2019 21:08 |
италика, ну как сказать https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248391 https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248366 с 0 тоже уходят |
King Diamond - Вт 04 Июн, 2019 21:22 |
душевные страдания - 7 |
Alansha - Вт 04 Июн, 2019 21:32 |
Посмотрите статистику КТ с 1 июня и сравните с началом мая) Там не только произошла смена позиций, но главное то, что топ кланы фармят в 2 раза больше баллов, чем до правок. Тупо не понимаю логики создания пропасти между уже сильными и остальными. У новичков и амбициозных отбиваете желание дергаться. |
италика - Вт 04 Июн, 2019 21:42 |
VeHoM, это да, я приукрасила немного ситуацию, просто раньше редко удавалось на кт именно побегать, позахватывать, в догонялки поиграть, не прятаться на базе от любого шороха, вот я и радуюсь) но я не стратег, просчитывать, что будет через полгода, не возьмусь, может, и я сникну и соглашусь, что этот великий ной по поводу нового в игре справедлив) |
Смерть - Вт 04 Июн, 2019 21:43 |
Alansha, подожди, в четвер уже сильным добавят силы за счет узоров |
Мнемоник - Вт 04 Июн, 2019 22:10 |
не помню за что голосовал, на вопрос дам ответ. имхо но да. Делает сегмент середняка и новичка к нулю важности, делает прям жестокую завимость от 22 она то и до этого была а шас ну прям ппц, если кто то не придет или кто то перейдет из клана а в клан б то это может в течение одной недели на столько результаты за день/неделю/месяц затронуть... и в какую сторону то не понятно... Респект своему клану, дают просраться всем колхозам/объединениям и мейнстримам граней, но все же
Не понятно зачем это лично мне как игроку, ачивка не видна, траты сил времени не оправдывают себя, напор на выбор модулей доступных во время актива давит в пользу альтриузма но плох тот игрок который не хочет развивать себя, если это отобьет сегмент новичка и середняка от модуля и игры, то впринципе можно сказать что обновка полный провал, да...... |
Бабайка - Вт 04 Июн, 2019 22:34 |
Удалено Вт 04 Июн, 2019 22:40 пользователем Laras |
Snajper - Вт 04 Июн, 2019 22:40 |
Администрация пытается мотивировать игроков качать уровни... Не удивлюсь, если в четверг бонус от узора привяжут к уровню перса. Ну или как уже предположили к количеству походов на кт. |
Вильёр - Вт 04 Июн, 2019 22:42 |
Цитируя VeHoM: с 0 тоже уходят https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248706 |
Любовница БОГА - Вт 04 Июн, 2019 22:43 |
Цитируя италика: да все может быть, только 4 дня прошло, надо посмотреть) вот сейчас нас лихо лесное прибил, но ощущение от все турниров совсем другое, на каждом идет борьба, нормальная, почти равная +-, а не так как в прошлых месяцах - три вражины 22-х стоят на пачках флагов, два на силах, остальные уже всех нас дорезают) это как на ОК с перекормленным анаболиками ровесником драться, 30 секунд энтера и в храм, и никто удовольствия не получил, а сейчас турниры стали другими. И и 0-3 баллами никто не уходит, а что будет в следующем месяце, чего загадывать, играть надо) Главное запасайся вазелином, в следующем месяце будет первая лига. |
Фэнгар - Вт 04 Июн, 2019 22:49 |
Удалено 9 мин. назад пользователем Laras Laras, А не могли бы вы, раз уж читаете, как представитель Администрации прокомментировать данную ситуацию с кланами? |
Вильёр - Вт 04 Июн, 2019 22:52 |
Цитируя Любовница БОГА: Главное запасайся вазелином, в следующем месяце будет первая лига. посмотрев логи, к числу 25тому там начнут сливаться и не ходить в Кт, лишь бы не попасть к нам... потому что там будет ждать хороводик Пинки-Косы-Диваны-АА-Наймы-СГ и незабываемые впечатления вместе с почти равной, конкурентной борьбой |
Alansha - Вт 04 Июн, 2019 22:57 |
Цитируя Snajper: бонус от узора привяжут... к количеству походов на кт. то есть на КТ одни хаи и они в шоколаде. Чет логика вообще не от мира сего. |
ONYX - Вт 04 Июн, 2019 23:01 |
Цитируя Данкехит: верните Оникса
|
Angelos - Вт 04 Июн, 2019 23:03 |
камбэк |
VARIK-VARIK - Вт 04 Июн, 2019 23:04 |
Цитируя Данкехит: верните Оникса
полегче, хватит маразм разводить |
Snajper - Вт 04 Июн, 2019 23:20 |
Alansha,
Цитируя Хомякадзе: В следующий четверг будет изменён принцип начисления бонусов от узоров.
как бы это дело еще системно не привязали к количеству походов с градацией усиления, тогда точно все будут ломится в кт, локтями толкаясь. Вот тогда действительно образуется дефицит мест в кт и кому не пофиг придется перегруппировываться по кланам, чтобы туда попасть...
Как то так... В четверг посмотрим... |
Скит - Вт 04 Июн, 2019 23:22 |
ONYX, я же просил тебя этот странный курительный аппарат вынести с кабинете |
Sizam4ik - Ср 05 Июн, 2019 0:11 |
Цитируя Alansha: Тупо не понимаю логики создания пропасти между уже сильными и остальными. Стоп-стоп, т.е. за последние пару лет были правки которую эту пропасть не увеличивали? Можно хотя бы парочку, для примера? |
Sizam4ik - Ср 05 Июн, 2019 0:13 |
Удалено Чт 06 Июн, 2019 10:55 пользователем Play 4fun |
Alansha - Ср 05 Июн, 2019 0:35 |
Цитируя Sizam4ik: последние пару лет были правки которую эту пропасть не увеличивали Кто запустил задротные усилки, тот начал разваливать игру. Все усилки, кроме вещей, должны были быть временными. Даже престиж по типу рун надо было делать. |
Alansha - Ср 05 Июн, 2019 0:52 |
эти правки приведут к тому, что большинство хаев либо осядут в топ кланах(Хотя они уже и так практически все там), либо забьют на кланы вообще. |
aVlad - Ср 05 Июн, 2019 1:31 |
Цитируя Alansha: эти правки приведут к тому, что большинство хаев либо осядут в топ кланах(Хотя они уже и так практически все там), либо забьют на кланы вообще. а это зависит от того как в четверг узоры изменят |
True Nastya - Ср 05 Июн, 2019 1:55 |
Цитируя Alansha: Кто запустил задротные усилки, тот начал разваливать игру. Все усилки, кроме вещей, должны были быть временными. это про какие конкретно усилки? а то кто запустил элики я знаю, но они временные; но да, он в целом и начал разваливать игру) |
Falsity Lord - Ср 05 Июн, 2019 3:45 |
КТ заменить на БТ, чтоб с равными шансами и конкурентной борьбой... |
Igrek111 - Ср 05 Июн, 2019 4:07 |
Falsity Lord, в склеп балы перевести |
lemakc - Ср 05 Июн, 2019 5:01 |
Как же умиляет позиция мелких кланов типа Кинг оф Реалити, что правка им очень понравилась... Вот стало у вас больше баллов, но у большинства ваших противников баллов стало ещё гораздо больше и вы по силе стали на самом деле слабее их. Как может понравиться то, что хоронят кланы ниже 20-30 уровня по силе. Дисбаланс между игроком из топклана и мелкого клана растет как на дрожжах засчет того, что они теперь смогут усиляться самыми лучшими узорами. Чем это хорошо мелкому клану, когда ты все равно мясо для игрока из топклана уровнем меньше. И это не из-за шмота, а тупо из-за узоров. А щас усилят завтра узоры для хаев, тем самым увеличив этот дисбаланс. Это же ещё больше хоронит модуль ДП, там итак давно уже не охотятся большинство игроков, кто не имеет фулл новых артов, а щас дисбаланс узоров вообще отобьёт желание выходить на ОК кроме как собрать обели. До правки не припомню, чтоб у какого-то клана всегда висело 10 узоров, а сейчас это будет стабильно у топ-5 кланов, причём 4 из них будут мишки и остальные явно не совы со змеями. А ещё завтрашнее усиление узоров... На ОК после такого фуллвальхан 21 уровня будет на равных биться с индивидом 22 уровня из мелкого клана. Это нормально? |
Igrek111 - Ср 05 Июн, 2019 5:49 |
lemakc, количество балов не влияет на дисбаланс топкланов с мелкими. Тут есть шанс, что больше балов=шанс появления гранита на рынке, а стало быть жирный плюс к правке для мелких кланов |
Igrek111 - Ср 05 Июн, 2019 6:22 |
По мне так нужно было сделать так: 1 лига поход по 1 разу 2 - 2 раза 3 - 3 раза |
Дракх - Ср 05 Июн, 2019 7:02 |
lemakc, у вашего клана 4й обелиск. У всех топов (да и не только) - 10й. Если и у вас и у топов становится больше баллов, то вы свой обелиск поднять можете, топы (да и не только) - нет. Даже если баллов у них станет в миллион раз больше. То есть у вас появляется возможность этих топов по количеству узоров догнать. По качеству - узоры выпадают рандомно у всех. Нельзя просто взять и при желании повесить 4 мишки или другие, самые лучшие узоры. Они должны выпасть. Или их надо купить. Выпадают редко, много шлака, в продаже не появляются. |
lemakc - Ср 05 Июн, 2019 7:31 |
Дракх, как это нет возможности купить 4 мишек? Если клан в день набирает баллов на 10 узоров, то за 10 дней думаю без проблем рандомно нападает 4 мишки. И их завтра усилят очень сильно... В этом и есть дисбаланс. А мелкие кланы никогда не наберут гранитов хотя бы до 6 узоров. В общем это очень огромный дисбаланс. Проще просто закрыть все кланы, где 21-22 уровней менее 10. Но основной дисбаланс будет именно на ОК, который теперь будет прерогативой только кланов из топ-10. Хотя наверное админы с этих кланов и доят основную часть голда |
Heavenly - Ср 05 Июн, 2019 7:51 |
Игра в 1ю очередь должна быть интересна . И это должно касаться и игровых модулей .
Администрация... то что вы сейчас сделали .. это можно назвать интересной игрой ?
Выкладываю последние 5 КТ нашего клана из 1й Лиги
https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248627 https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248640 https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248690 https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248709 https://www.ereality.ru/event/ct/?id=248721
Это можно назвать интересной игрой ?
Тут даже не в баллах дело ( которые за 5 турниров почти не набрали ) Эти баллы что в реале людей кормят ? Главное что бы было интересно ..это 1е правило для любой игры.
И после таких турниров .. если это вообще можно назвать турнирами .. кроме негативных эмоций ..не думаю что . что то еще будешь испытывать .
Ради вот этого ? мы играем в нашу *Любимую* игру ? Если так дальше пойдет ..скоро вообще мало кто тут будет играть . |
aVlad - Ср 05 Июн, 2019 7:56 |
Цитируя lemakc: Если клан в день набирает баллов на 10 узоров, то за 10 дней думаю без проблем рандомно нападает 4 мишки. узор покупается 1 раз в день. так что чтоб за 10 дней выпало 4 мищки это нужно сильно договориться с рандомом. может такая кнопка есть в призерах 1 лиги, но у нас такой кнопки нет. |
Дракх - Ср 05 Июн, 2019 7:59 |
lemakc, 4 мишки рандомно за 10 дней? Ну нам так где-то раз в год везет. В остальное время - это что-то из раздела альтернативной фантастики. В лучшем случае 1-2 мишки. Усилят ли их завтра? Может быть, будем посмотреть. Мелкие кланы никогда не наберут гранитов хотя бы до 6 узоров если будут сидеть и ничего не делать. В любом случае общее повышение баллов с КТ играет на руку именно малым кланам, поскольку топы уже остроены, вкладывать гранит на данный момент им элементарно не во что, держать его на руках тоже нет смысла - значит будут сливать на рынок, где его смогут купить в том числе мелкие кланы. Ключевой момент - активность. Если активность не продержится на текущем значении - все опять вернется как было до правок. Или хуже. |
lemakc - Ср 05 Июн, 2019 8:02 |
Дракх, да тут хоть активничай хоть нет, максимум одна победа в КТ из 6-7 турниров в день. Не могу сказать, что мой клан существенно нарастил приток баллов, чтоб можно было поддерживать более 5 узоров типа совы и змеи |
aVlad - Ср 05 Июн, 2019 8:03 |
Цитируя Дракх: держать его на руках тоже нет смысла - значит будут сливать на рынок, где его смогут купить в том числе мелкие кланы. а зачем его сливать на рынок? сера им в казну тоже не нужна. |
lemakc - Ср 05 Июн, 2019 8:04 |
Цитируя aVlad: узор покупается 1 раз в день Так это дело же завтра поправят. А зачем ещё пинкам по 700 баллов в день нужны? |
Дракх - Ср 05 Июн, 2019 8:16 |
aVlad, могу сказать только за свой клан, при текущих реалиях 3-4к гранита выкидывать на рынок мы сможем. раньше не могли. более того и будем скидывать. держать их мертвым грузом я смысла не вижу. |
Любовница БОГА - Ср 05 Июн, 2019 8:36 |
Цитируя Дракх: при текущих реалиях 3-4к гранита выкидывать на рынок мы сможем А зачем? |
Любовница БОГА - Ср 05 Июн, 2019 8:56 |
Цитируя Heavenly: Игра в 1ю очередь должна быть интересна . И это должно касаться и игровых модулей .
Администрация... то что вы сейчас сделали .. это можно назвать интересной игрой ?
Выкладываю последние 5 КТ нашего клана из 1й Лиги
http://www.ereality.ru/event/ct/?id=248627 http://www.ereality.ru/event/ct/?id=248640 http://www.ereality.ru/event/ct/?id=248690 http://www.ereality.ru/event/ct/?id=248709 http://www.ereality.ru/event/ct/?id=248721
Это можно назвать интересной игрой ?
Тут даже не в баллах дело ( которые за 5 турниров почти не набрали ) Эти баллы что в реале людей кормят ? Главное что бы было интересно ..это 1е правило для любой игры.
И после таких турниров .. если это вообще можно назвать турнирами .. кроме негативных эмоций ..не думаю что . что то еще будешь испытывать .
Ради вот этого ? мы играем в нашу *Любимую* игру ? Если так дальше пойдет ..скоро вообще мало кто тут будет играть . Ну да, это было ожидаемо. Сча во второй лиге начнется отказ от КТ, только бы не войти в первую пятерку и не покупать вазелин. Собственно в чистом выигрыше от правки только пинки. Меня как представителя ТОП клана даже дополнительные балы не радуют. |
Дракх - Ср 05 Июн, 2019 8:58 |
Любовница БОГА, затем, чтобы получить серу. Которую нам есть на что тратить. |
BeerFairy - Ср 05 Июн, 2019 9:03 |
Heavenly погоди, сейчас появится кто-нибудь из администрации и скажет тебе - ничего страшного, скоро вы будете во второй лиге и все наладится жизнь забьет ключом балы польются рекой |
Любовница БОГА - Ср 05 Июн, 2019 9:06 |
Цитируя Скит: я же просил тебя этот странный курительный аппарат вынести с кабинете Значит виноват аппарат, из-за него админы перестали курить моох? |
Любовница БОГА - Ср 05 Июн, 2019 9:10 |
Цитируя Дракх: затем, чтобы получить серу. Которую нам есть на что тратить. Еще одну шахту кипит собираешься? |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 9:30 |
Клановый турнир , как бы это не звучало странно , стал именно турниром где сильнейшие занимают вершину пьедестала , кто же виноват в клановой политике ? Почему у одного клана получилось собрать сильный состав , а другие потеряли своих боевиков ? чего сопли на кулак наматывать , прокукарили своих топов нехрен теперь ныть в ЛЗГ бегите за вазелином |
Igrek111 - Ср 05 Июн, 2019 9:38 |
Всё хорошо куплю гранит в турнирах, потихоньку заявка висит доработают |
aVlad - Ср 05 Июн, 2019 9:41 |
Цитируя Данкехит: стал именно турниром где сильнейшие занимают вершину пьедестала , не совсем так. лидер 3 лиги получает балов как 17 клан первой. силы и затраты не сопоставимы с результатом. в данных реалиях 10-20 кланам первой лиги стоит задумываться о том как бы попасть во вторую, а не о турнире. подозреваю что через месяц последние 5 кланов первой вообще не будут ходить, чтоб попасть во вторую и там набивать на 2 месяца и т.д. так что сейчас не турнир, а кормежка первых 3-5 кланов в каждой лиге баллами . |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 9:43 |
aVlad, почему ни у кого не вызывает вопросов награды элитного турнира ? |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 9:45 |
Цитируя : кормежка первых 3-5 кланов в каждой лиге баллами . соберите достойную команду и получите баллы |
aVlad - Ср 05 Июн, 2019 9:48 |
Цитируя Данкехит: почему ни у кого не вызывает вопросов награды элитного турнира ? в элитке 21 место не получает больше 7, а 41 больше 17. |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 9:52 |
aVlad, если в разрезе лвл / лига посмотреть ? |
aVlad - Ср 05 Июн, 2019 9:56 |
Цитируя Данкехит: если в разрезе лвл / лига посмотреть ? то 8 лучших 21 лвл не меняются местами с 8 худшими 22 и т.д. так что не посмотреть. основная проблема нынешнего кт что в 1 и 2 лигах на 10-20 местах нет смысла воевать, проше на месяц упасть ниже и набрать там очков на 2 месяца и так по кругу. ждем четверга как будут решать эту проблему. |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 9:59 |
aVlad, нууу и лиг всего три ))) так что стоит поделить 22/3 и смотреть в таком ракурсе )) к чему то стремиться надо что то должно объединять игроков в сообщества , сейчас пинки навтолкают всем и начнется движ , нытье типа -мой любимый клан и бла бла прочее , уйдет в прошлое. И на обломках старого выстроится некая сбалансированная система . |
Вильёр - Ср 05 Июн, 2019 10:51 |
Клановый турнир , как бы это не звучало странно , стал именно турниром blink где сильнейшие занимают вершину пьедестала , кто же виноват в клановой политике ? Почему у одного клана получилось собрать сильный состав , а другие потеряли своих боевиков ? facepalm чего сопли на кулак наматывать , прокукарили своих топов нехрен теперь ныть в ЛЗГ бегите за вазелином Вопрос не только в составе, а в наличном времени у этого состава, напряжно ходить 3 раза в Кт, какие длятся по 20 минут В общем, правка с порезкой количества кланов в лигах норм, а вот 3 похода ниразу не норм, ну и 3тью лигу расширить до 30 кланов и никакого пересмотра сил узоров и тд иначе все собьются в топланах, а да, я вангую что максимальный состав порежут, вот тогда и начнётся жара От правок выиграли только пинки и аа |
~ Неманьяк ~ - Ср 05 Июн, 2019 11:05 |
Вильёр, никто никого не заставляет ходить все 3 раза, или заставляют в ущерб себе любимому тратиться? как многие тут говорят премии затраты не покрывают, так посчитай сколько тебе надо в месяц сходить ради своих 3 копеек и всё, пускай голдой(натурой) платят за остальное)) |
Igrek111 - Ср 05 Июн, 2019 11:23 |
А, смысла нет |
timur1 - Ср 05 Июн, 2019 11:36 |
Оставьте правки только для 2-ой и 3-ий Лиги , а в 1-ой поменяйте чтоб только один раз можно было ходить. |
JackieChan - Ср 05 Июн, 2019 11:37 |
Цитируя Данкехит: И на обломках старого выстроится некая сбалансированная система . Это миф.
Сбалансированная система может быть выстроена только принудительно.
В ином случае сильнейшие соберуться в кучку и нагнут более слабых.
Так происходит тысячи лет, с чего бы в Гранях вдруг сработало по иному... |
Alansha - Ср 05 Июн, 2019 11:45 |
Цитируя Данкехит: Клановый турнир , как бы это не звучало странно , стал именно турниром Рецепт успеха на КТ - Собрать в клане побольше сильных задротов и рулить.
Если раньше можно было рулить с помошью мозгов, то теперь все определяет жирность состава. КТ стало очередной нудной обязаловкой (Для хайлвлов.) |
desaiter - Ср 05 Июн, 2019 11:53 |
Alansha, Данкехит, А мне вот помнятся времена когда мы вместе ходили на кт в 22 30 и жарили там всех,классные времена были |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 12:23 |
Alansha, так может в этом и смысл правок ? Сделать привлекательными сильные сообщества и сделать привлекательным быть сильным и не дрочить на 15 лвл годами |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 12:24 |
desaiter, были веселые деньки и без КТ , но почему то уже не прет проект . |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 12:24 |
странный багодабл |
*Iscander* - Ср 05 Июн, 2019 12:56 |
Почитайте -капитал- карла маркса и поймёте кто виноват) |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 13:16 |
*Iscander*, старый бородатый еврей |
Корявочка - Ср 05 Июн, 2019 13:27 |
продолжаю негодовать если в клане нет десятка персов 21+ то клан проигрывает в кт. да, походов стало больше, да, возможно баллов стало больше - не считала, но верю на слово (посмотрим дальше что с ними сделают и на сколько такое количество будет актуальным) да, придроспособившись можно зафиксироваться в нужной лиге, просто для этого нужно реально больше гемора теперь
но... для получения хороших (а некоторым хоть каких-нибудь) аур клановых нужны именно победы, как мелким лвл получать ступень клановых турниров, если их выход на кв заранее в жопе? с топами всё понятно, у них наверное у всех уже максимальная ступень |
desaiter - Ср 05 Июн, 2019 13:27 |
Цитируя Данкехит: сделать привлекательным быть сильным и не дрочить на 15 лвл годами Данкехит, Чтобы это все сделать,нужно позволить людям зарабатывать больше.но у нас в ГР это не реально,так как старую экономику порезали.Я бы и с радостью пошел и на 21 и на 22 лвл,опять же где взять денег??Правильный ответ- донатить! А в эту игру превращающуюся в непонятно что,как-то желания донатить с каждым годом не появляяется,за все время я ни разу не донатил и при нынешних условиях не собираюсь это делать.Ну разве что на ДР,чтобы не потерять серку при продаже артов в лзг)Это весь донат на который эта игра заслуживает |
lemakc - Ср 05 Июн, 2019 13:33 |
Чета у меня возникла идея вообще изменить весь модуль. Смысл в анонимности противника по принципу БТ, но игроки сохраняют свои статы и уровни. Если было подобное в предложениях киньте ссылку плз. Я щас с телефона, вечером с компа опишу все структуру в другом разделе форума |
Zergas - Ср 05 Июн, 2019 13:37 |
Корявочка, Данк правильно говорит - нужно мотивировать игроков брать хай левел. Во всех играх самое интересное начинается на максимальном уровне. Но здесь нет соответствующего контента для хай левелов, вот в чем беда имхо. |
италика - Ср 05 Июн, 2019 13:38 |
Цитируя lemakc: Как же умиляет позиция мелких кланов типа Кинг оф Реалити, что правка им очень понравилась...
lemakc, я не высказывала позицию всего клана, а проголосовала и поделилась своими ощущениями, как и просили в опросе, не надо обобщать) просто мое мнение (пока) отличается от вашего, но это же не повод так уж о нас пренебрежительно. Сокланцы мои не любители форума, я в клане главная радиоточка, но обсуждений серьезных пока не было в кч)
У нас два реально играющих 22-х, три 21-х лвл,стабильно по 4 похода в день пока выходит, но так как три раза можно ходить каждому, то и заявки получились посильнее, конечно, но это как у всех) Мое мнение, что попадем в первую - не смертельно, игра же, ну такие пока правила, интересно будет приспособиться к новым условиям. Мне кажется, что было бы неплохо, если 15-20-е из первой и 1-5-е кланы из второй лиги по итогам ротации попадали бы в некую промежуточную лигу, когда можно залететь рандомно в заявку или 1-й, или 2-й лиги, случайно для каждого турнира, но эта мысль родилась только что, и я ее еще не думала) может, и не спасет человечество) |
DU_GALL - Ср 05 Июн, 2019 13:58 |
Цитируя италика: если 15-20-е из первой и 1-5-е кланы из второй лиги по итогам ротации попадали бы в некую промежуточную лигу, когда можно залететь рандомно в заявку или 1-й, или 2-й лиги с пинками, правильно? |
Ratamahatta - Ср 05 Июн, 2019 14:18 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: никто никого не заставляет ходить все 3 раза, или заставляют в ущерб себе любимому тратиться? Как мне нравится этот аргумент Так-то да, никто никого не заставляет ничем заниматься - ни тактикой, ни МП, ни элиткой, ни миркой... а на самом деле хоть что-то из этого не делаешь и заметно ослабляешься по сравнению с тем, кто не забивает.
Цитируя Данкехит: так может в этом и смысл правок ? Сделать привлекательными сильные сообщества и сделать привлекательным быть сильным и не дрочить на 15 лвл годами Хм. А чтобы по бырику перейти на 20+ без заседаний годами на лоу, нужно влить денег. Всё логично |
италика - Ср 05 Июн, 2019 15:15 |
DU_GALL, это да, беда) ну можно придумать совсем иную концепцию турнира, что-то по принципу "мафии", когда только, допустим, пара человек из тимы рандомно наделяется правом нападать, кто-то не имеет права брать флаги, кто-то неубиваемый на минах или сам расставляет колючки, флаг из рук убитого падает на остров, а не в руки убийцы, большие зоны, свободные от пвп, да много всего можно выдумать, но я же не идеолог проекта, поэтому вот и пытаюсь найти позитив в том, что есть. Для нас в первой лиге и так почти все, как пинки, но, мне кажется, введение новой тактики-стратегии, пусть они все равно останутся намного сильнее, может дать шансы остальным |
Igrek111 - Ср 05 Июн, 2019 15:36 |
Сделать турнир тактическим Шаги по очереди, маги, танки, двуручи по одной клетке, остальные по две Лёгкие два ножа могут сами из ямы выползти Танк легко проходит по минам (ранение 25%) Маг не застревает в капканах Двуручи взяв флаг могут нападать Двуруч может разбить убежище |
Ratamahatta - Ср 05 Июн, 2019 15:43 |
италика, Igrek111, вы усложняете, проще попросить админов рандомно натыкать багов в существующее КТ. Результат тот же, введут быстрее |
италика - Ср 05 Июн, 2019 15:51 |
Igrek111, или как в шахматах пусть все ходят)) |
~ Неманьяк ~ - Ср 05 Июн, 2019 16:05 |
Ratamahatta, ты ж моя хорошая как такие мысли появляются, по поводу ослабления в игре, так сразу иди рожать и проблемы не будет |
~ Неманьяк ~ - Ср 05 Июн, 2019 16:05 |
Ratamahatta, ты ж моя хорошая как такие мысли появляются, по поводу ослабления в игре, так сразу иди рожать и проблемы не будет |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 16:11 |
Цитируя Ratamahatta: А чтобы по бырику перейти на 20+ без заседаний годами на лоу, нужно влить денег чтоб вштырило по безмозглой башке , надо влить пойло - оно стоит денег |
~ Неманьяк ~ - Ср 05 Июн, 2019 16:24 |
Данкехит, а ты чего без ДП(спящий пробудился ) на обелах бить некого! |
Данкехит - Ср 05 Июн, 2019 16:42 |
~ Неманьяк ~, если напишу правду - забанят на форуме фантазировать не охота |
Вильёр - Ср 05 Июн, 2019 17:05 |
Бабайка вчера уже написал... |
DU_GALL - Ср 05 Июн, 2019 17:11 |
италика, просто вы предложили дракону пинкам скармливать рандомную девственницу, забыв ее спросить о том, хочет ли она этого. |
Ratamahatta - Ср 05 Июн, 2019 18:59 |
Цитируя Данкехит: чтоб вштырило по безмозглой башке , надо влить пойло - оно стоит денег Это был камень в огород админов, если что - все правки сводятся к добыче доната, что логично, но почему-то в большинстве случаев еще сильнее отбивают желание лить деньги (ну, у меня так точно) :) Не дописала мысль, работа звала. |
levakisso - Ср 05 Июн, 2019 19:04 |
скучный модуль, не хочу, не в курсе |
lemakc - Ср 05 Июн, 2019 19:54 |
Поскольку в раздел Предложения никто не заглядывает, а я писал, что
Цитируя lemakc: Чета у меня возникла идея вообще изменить весь модуль. Смысл в анонимности противника по принципу БТ, но игроки сохраняют свои статы и уровни. Если было подобное в предложениях киньте ссылку плз. Я щас с телефона, вечером с компа опишу все структуру в другом разделе форума то http://forum.ereality.ru/topic219192/page1.html |
aVlad - Ср 05 Июн, 2019 20:14 |
lemakc, на бт параметры можно посмотреть. так что особого смысла нет в предложении. только усложняет все. |
lemakc - Ср 05 Июн, 2019 20:26 |
aVlad, ну это одно из предложений. Ну и я на и не знаю как посмотреть статы противника в БТ пока не нападу) но эта тема не для обсуждения в этом топе |
Snajper - Ср 05 Июн, 2019 20:55 |
Про узоры в 00-00 напишут или интрига до обеда будет? |
Michael - Ср 05 Июн, 2019 21:00 |
Snajper, интрига до обеда, запуск вечером, запуск без багов - к понедельнику |
Chelentano - Ср 05 Июн, 2019 21:26 |
ждем новую тему-"Правки новых правок КТ-ошибка или преступление?" |
King Diamond - Чт 06 Июн, 2019 0:51 |
Цитируя CePeGa: вроде топ игрок( ка мне кажется), |
DU_GALL - Чт 06 Июн, 2019 1:43 |
King Diamond, давай еще в топик про ТО скопируй |
koshara - Чт 06 Июн, 2019 1:45 |
Удалено Чт 06 Июн, 2019 11:00 пользователем Play 4fun |
DU_GALL - Чт 06 Июн, 2019 1:59 |
ахахаха |
xich - Чт 06 Июн, 2019 2:07 |
Да что же вы всё скулите тут. Вам сказали играть, играйте! Не нравится, идите идите. А то я больше играть не буду, я бла бла бла.. а потом просите компенсацию слёзно |
Igrek111 - Чт 06 Июн, 2019 4:18 |
koshara, ты с АлиЭкспресс списывал? |
Вильёр - Чт 06 Июн, 2019 5:58 |
Кошара просто два раза на нас попал. А между нами, видно на пауков или кос. Всех любителей правок из второй лиги, ждём в первой. Единственная ненужная вещь это 3похода. 9ть походов способен только Максарт сходить, хотя Секси, вероятно, тоже будет за. |
~ Неманьяк ~ - Чт 06 Июн, 2019 7:54 |
koshara, ты сделал моё утро)) |
|