Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 56, 57, 58, 59, 60, .., 136 |
Хомякадзе - Чт 21 Окт, 2021 22:23 |
aVlad, ты можешь посмотреть моды и статы в бою и текущую инфу перса - ужор там был палками на точку, которые против меня бессмысленны и, вероятно, элик на инту (опять же бесполезный) и на мудру. У меня же полный серный обкаст, включаю маг защиту, за вычетом минусовой ауры. Вполне справедливый бой, и урон у мага далеко не слабый.
Richa, моя логика еще проще - я специально качаюсь против магов, а не воинов. Против воинов я заточен на уворотов, которые бьют допом, и броня мне не вперлась. Надо будет валить двупушей - я топор возьму и раскачка совсем другая будет, сейчас у меня против них только хп, в остальном я полностью проигрываю любому двупушу, поэтому как бы и без претензий. |
WeaponX - Пт 22 Окт, 2021 0:14 |
Цитируя Richa: понятна твоя логика маг стрелой на 7 к бьет не слабо воин на 15к урона бьет слабо)) я не снижу урон стрелы блоками, ты не только снижаехсь мой урон блокируя точки, но и полностью его невелируешь. |
~Шило~ - Пт 22 Окт, 2021 1:19 |
WeaponX, Цитируя WeaponX: ты не только снижаехсь мой урон блокируя точки, но и полностью его невелируешь. сильно снижает то? а часто ты блоки не пробиваешь по силе 100+? |
DU_GALL - Пт 22 Окт, 2021 1:21 |
Интересно, а маги могут что-то прокачать, чтобы бить по 100К за раунд https://www.ereality.ru/log/#id2491767764/
п.с. До правок урона посохом, Джин вкидывал по 75К |
Richa - Пт 22 Окт, 2021 18:31 |
Цитируя Хомякадзе: Richa, моя логика еще проще - я специально качаюсь против магов, а не воинов.
если бы ты качался против магов то ты бы сделал себе в первую очередь сундые кольца а не доспехи и одевал бы 25 руны единорога, и все 10 руны, в место твоих 8 рун 23 уровня. и у тебя на 600+ защиты от магий бы больше выросло.....
Цитируя DU_GALL: Интересно, а маги могут что-то прокачать, чтобы бить по 100К за раунд http://www.ereality.ru/log/#id2491767764/
п.с. До правок урона посохом, Джин вкидывал по 75К запросто может, если 2 евила бьет по етому магу у которого питомец на отражение урона 50% |
ADMIRAL - Пт 22 Окт, 2021 18:55 |
Цитируя Richa: кольца а не доспехи и одевал бы 25 руны единорога не подсказывай он АНТИМАГ |
Richa - Пт 22 Окт, 2021 19:03 |
Цитируя ADMIRAL: Цитируя Richa: кольца а не доспехи и одевал бы 25 руны единорога не подсказывай он АНТИМАГ да а что там, маги и так в красной книге уже смотря по статистике Уровень 23 Воины/маги: 83% Маги/воины: 17% Уровень 24 Воины/маги: 90% Маги/воины: 10%
я бы давно перекинулся в воина ели бы не союзы на ок. так как для меня самое интересное тут в игре ето пвп то от мага в бою никто не может спрятатся.... а маг для соло выходов на ок самое то так как бью противников ниже уровнем... |
ADMIRAL - Пт 22 Окт, 2021 19:14 |
Richa, Ну некоторые топы начинают переодеваться в магов и им заходит...всему свое время... На статистику также влияет мода и тенденция) И вот я периодически смотрю логи топ магов - я не сказал бы что они "мясо" или хуже смотрятся чем в том же воине. |
Хомякадзе - Пт 22 Окт, 2021 20:55 |
Richa, я понимаю, что для вас баланс - это мифическое понятие, но у меня достаточно опыта, чтобы понимать, что важнее рога или буйволы с волками и тиграми. На магзащите свет клином не сошелся - по магам уворотам попадать тоже нужна точка, противостоять землякам нужно сокрушение, не умереть с полпинка от боя - стойка. Или все эти моды строго от воинов, а магзащита против магов панацея? И это не говоря о статах и о том на каких вещах макс престиж. Такие вы простые - лишь бы поучить кого-то) Спасибо, мое нубское мировозрение справляется без чужих советов - не вам меня учить играть двуручем так-то |
aVlad - Пт 22 Окт, 2021 21:04 |
Хомякадзе, тебя не учат, тебе просто говорят что нифига ты не антимаг как тут себя пытаешься позиционировать, говоря что маги тебя сильно бьют. а многие читают и в это верят. только вот статистика по гильдиям почему то прямо противоположная. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 2:00 |
Удалено Вс 24 Окт, 2021 1:40 пользователем Uhbif |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 7:46 |
Forgotten Soul, А у мага и не должен быть урон такой же как у воина. Стрелы никак не заблокировать,маг может накидывать из-за спины,закрываться ботами,стрелять независимо от препятствий. Как по мне,баланс урона между классами или что-то подобное сейчас существует
Просто вы сравниваете конкретно цифры нанесенного урона,а это не совсем корректно.Маг может бить всегда Тем временем у воина такой возможности нету. |
~Шило~ - Сб 23 Окт, 2021 8:02 |
скоро петов на отражалку починят и маги исчезнут вообще)) |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 10:06 |
не починят...сколько нубов будет выть...страшно даже представить |
-mim- - Сб 23 Окт, 2021 10:10 |
Цитируя ADMIRAL: А у мага и не должен быть урон такой же как у воина. а у воина и не должно быть больше 1к хп. Как только до 1к хп сократите, можете и стрелы у магов отбирать, я так уж и быть повоюю с вами посохом |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 10:33 |
-mim-, |
Richa - Сб 23 Окт, 2021 11:10 |
https://www.ereality.ru/log/#id2491958210/page1 Richa -16990 -17232 -16024 TernIgor [49734|184170] афигеть стрельнул о.О |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 11:33 |
Цитируя Richa: афигеть стрельнул все теперь резать мага полюбому |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 11:36 |
дайте оу , начну играть переденусь в мага |
-mim- - Сб 23 Окт, 2021 11:50 |
Прикиньте чо будет когда они вдруг узнают что маг. урон на самом деле имеет вполне конкретную верхнюю планку, в то время как воиновский нет |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 11:53 |
у меня вот вопрос чего маги не делают точку с сокрой ) урон намного больше будет) от стойки сейчас мало толку , побеждают обычно жирные с уроном) |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 12:16 |
Никогда не понимал "скулящих"
Никто никого не заставляет играть тем или иным классом. Ты вправе выбрать класс,который по твоему мнению имеет превосходство над другими. Зачем писать,что урон плохой и тд,если ты его выбрал сам
Цитируя $Стилет$: у меня вот вопрос чего маги не делают точку с сокрой Есть такой,в тамплиерах - КузьмичЪ И я видел как он проигрывал щиту...Такая себе затея...)))Может проблема в нём самом. Но с другой стороны...По идее он должен быстро убивать...По идее... Но у него 200 силы всего... |
-mim- - Сб 23 Окт, 2021 12:19 |
ADMIRAL, так щиты же типа антикласс магам |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 12:26 |
-mim-, Вероятнее всего - мы в разные "Грани" играем с тобой... В моих маги гнут щитов,а в твоих - наоборот. |
-mim- - Сб 23 Окт, 2021 12:29 |
ADMIRAL, ну по задумке щит должен быть антиклассом. Учитывая что у него есть те же самые отражалки магии, щит смелости что урезает на 40% магурон и пр. |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 12:33 |
-mim-, Мало ли кто че задумывал когда-то в далеком прошлом... Мы рассматриваем сегодняшние реалии))) |
-mim- - Сб 23 Окт, 2021 12:34 |
ADMIRAL, ну хорошо собранный щит мне куда больше боли доставляет, чем какой-нибудь двупуш, которыми я питаюсь |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 12:39 |
-mim-, Подкрепи логами,что б была хоть какая-то картина происходящего. Потому что пока я вижу это как...Скорее - вообще не вижу... |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 12:55 |
-mim-, 2 вида магов гнут щитов и 2 вида магов отгребают от щитов) все зависит на что прокачен щит и чем магом бьет) в гильдии то только 2 маг защиты ставятся из 4х) так что одних слабей бьют других сильней) |
-mim- - Сб 23 Окт, 2021 13:12 |
$Стилет$, у всех просто приемы и школы стоят на воздух и огонь, чо у кого там где может стоять иначе, если остальные две школы ничо из себя не представляют |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 13:17 |
-mim-, да ладно , вода и земля особенно очень часто на больших лв встречается) |
-mim- - Сб 23 Окт, 2021 13:23 |
$Стилет$, их довеском берут |
The Unique - Сб 23 Окт, 2021 14:25 |
$Стилет$, норм щит мага убьет, просто многие не стараются. Вы не кавк не поймете что маг дохляк, урон у него не будет выше воина, отражалка пэта заканчивается и все маг после труп. если воин выстоит это время и у него остается запас хп (ззг например) он мага уже убьет ,так как суммарно воин больше нанесет урона чем маг,я же не просто так это все пишу. просто воинам нужно ужираться качаться и тд.. а не просто писать маг убивает,вас маг убивает только ужратый или он вас одет круче выше уровнем и тд.. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 15:20 |
Цитируя ADMIRAL: Forgotten Soul, А у мага и не должен быть урон такой же как у воина. Стрелы никак не заблокировать,маг может накидывать из-за спины,закрываться ботами,стрелять независимо от препятствий. Как по мне,баланс урона между классами или что-то подобное сейчас существует
Просто вы сравниваете конкретно цифры нанесенного урона, а это не совсем корректно .Маг может бить всегда Тем временем у воина такой возможности нету.
Ну это не совсем истина, ибо у воина есть приемы, та же сжигалка, вихрь и так далее. На счет урона не согласен, ибо я привел в пример максимального эквипа мага в сравнении с бомжпакетом воина, а не в равных условиях. |
игаш - Сб 23 Окт, 2021 15:47 |
Цитируя $Стилет$: 2 вида магов гнут щитов и 2 вида магов отгребают от щитов)
|
игаш - Сб 23 Окт, 2021 15:49 |
Цитируя $Стилет$: на больших лв встречается) http://html.ereality.ru/class_stats_report20211023.html |
Tiger_cub - Сб 23 Окт, 2021 16:08 |
Цитируя The Unique: просто воинам нужно ужираться качаться и тд.. а не просто писать маг убивает,вас маг убивает только ужратыйfacepalm или он вас одет круче выше уровнем и тд.. Это не правда
А Стилет правильно пишет, смотря какой щит и какой маг. Все очень индивидуально и зависит от многих параметров.
Есть маги чистые антиклассы точников. Они больше ничего не убьют, но вот в своем сегменте им комфортно. Примеры на моем уровне: https://www.ereality.ru/~teleportik https://www.ereality.ru/info488759
Насчет чаровашки смешно. Вообще не помню боя, где бы она мне пригодилась. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 16:30 |
Цитируя Tiger_cub: Насчет чаровашки смешно. Вообще не помню боя, где бы она мне пригодилась. так вроде же её нет смысла юзать без свитков на броню или где? Потести под 2умя свитками + брони, посмотри какой будет результат |
Tiger_cub - Сб 23 Окт, 2021 17:01 |
Forgotten Soul, я в курсе, как она работает. Тестила. Ну это 1 бой на миллион... |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 17:05 |
Цитируя Tiger_cub: я в курсе, как она работает. Тестила. Ну это 1 бой на миллион... Ну это уже выглядит как отмазка)) Знаешь почему?
Потому, что стихий 4(защиты от стихий в зачаровашке 2). т.е. это как минимум 50%/50%. А вот тебе второй аргумент, активно играя в грани ты 100% знаешь всех своих соперников по никам, кто во что одет и у кого какая стихия на стрелах.
Если стихия на зачаровашке у щита сопадает со стихией стрел магов, магу ну прямо очень сложно вообще что-то сделать. Единственный вариант палить ОА / ОЗ. |
Tiger_cub - Сб 23 Окт, 2021 17:06 |
Цитируя Forgotten Soul: Ну это уже выглядит как отмазка)) Знаешь почему?
Потому, что стихий 4(защиты от стихий в зачаровашке 2). т.е. это как минимум 50%/50%. А вот тебе второй аргумент, активно играя в грани ты 100% знаешь всех своих соперников по никам, кто во что одет и у кого какая стихия на стрелах. wink
Если стихия на зачаровашке у щита сопадает со стихией стрел магов, магу ну прямо очень сложно вообще что-то сделать. Единственный вариант палить ОА / ОЗ.
https://www.ereality.ru/log/#id2485195977/page1
Надеюсь, не будем обсуждать стоимость комплекта портика и моего по голде. Один уровень. У двоих голд зарун на момент боя.
https://www.ereality.ru/log/#id2488584963/page1
И уточнение, урон то подняли, а броню нет :) И поднять броню до уровня урона куда тяжелее... |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 17:24 |
игаш, статистика явно врет. судя по 25 уровню. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 17:28 |
Цитируя Tiger_cub: http://www.ereality.ru/log/#id2485195977/page1
Надеюсь, не будем обсуждать стоимость комплекта портика и моего по голде. Один уровень. У двоих голд зарун на момент боя. Тактику не совсем твою понимаю, зачем тебе +урон свиток ? он же ничего не дает тебе по сути. Юзнула бы +стойку профита в 3 раза больше бы было. Но то такое, сугубо мое мнение.
По теме спасибо за логи, теперь понятно что скорее всего в приеме стоит КАП отражения. Это четко видно во втором логе. И проблема здесь уже не в сложности броню разогнать а в самом приёме.
Теперь все понятно, почему щитов так мало стало. Зачаровашка работает не так как написано в документации
Свет выходит, что против магов у тебя уже КАП отражения с текущей бронёй и против них нет смысла юзать такие свитки совсем. |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 17:35 |
Forgotten Soul, все как надо работает в зачаровашке. если сравнить логи то это видно. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 17:38 |
aVlad, нет и это очевидно. |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 17:39 |
Forgotten Soul, как раз очевидно что работает. Tiger_cub -1424 -1424 -1424 TELEPORTik -- первый лог где брони больше Tiger_cub -1266 -1266 x TELEPORTik -- второй лог где брони меньше |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 17:44 |
Цитируя Forgotten Soul: ибо я привел в пример максимального эквипа мага в сравнении с бомжпакетом воина, а не в равных условиях. Макс посох - это не макс эквип,на заметочку.
Tiger_cub, Категорически не согласен с тем,что голдман не может убить никого кроме точника. БМ универсальный комплект и при стечении определенных обстоятельств - может убить любого противника.Сам бы бегал так.Просто не могу играть без точки,не хвататет нервов
И еще: будь у воина возможность поставить хоть все 4 сопротивления - разницы особо не было б. Против 3 свитков на урон...какие-то 300 сопротивления...ну до смеха...честно.Не говоря,что свитки имеют свойство критовать...Я вообще не понимаю кто эти люди,что жалуют на урон у магов...Разгоните себе КС..или вы хотите иметь 100 сокры и 2 силы и бить максималками? Если оппоненты +- равны - почти любой маг порабощает щита.Могут быть у магов-уворотов проблемы...но тоже...если грамотно юзать призыв,то щит со своими двумя удара идет в попе ковыряться. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 17:47 |
aVlad, во втором логе прони больше на 2,3к. Это раз.
А вот тебе два:
Зачарованная броня Отражается min(0.5*средняя броня персонажа, итоговый урон стрелы по персонажу)
где мин функция выбора минимального значения. т.е в логе 2 средняя броня в раунде где Света юзает свиток который критует ее броня была около 6к не меньше. Отсюда следует: min(0.5*6000, 5000) = где min = 0,5*6000 = 3000к (вот такое должно быть отражение |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 17:58 |
Цитируя ADMIRAL: Макс посох - это не макс эквип,на заметочку. дружище на заметочку это макс эквип который влияет на урон. Кроме этого, бустить его нечем. Навыки + элитные навыки напрямую дают прибавку от урона персонажа в инфе, который на прямую зависит от посоха. Единственное чем ты можешь увеличить урон это руны и элик увеличения урона, вот это не зависит от посоха но увеличение там слезное, к примеру серные руные 17ые дают +36*10=360 урона + 150элик итого 500урона на стрелу в раунде - ооооочень солидно нечего сказать.
ПС откуда тебе вообще что-то знать об уроне если ты играешь на донатном макс персонаже, который входит в топ10 своей уровневой группы и не только. У тебяаприори таких проблем не было никогда. |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 18:00 |
Forgotten Soul, во втором логе в момент использования приема ее броня 2500. оттуда и отражение на 2 раунда действия приема. и это нормально, пересчитывать приемы каждый раунд заново это и сложно и может в какой то момент и хуже сделать, например если маг на -броню свиток использует. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 18:04 |
Цитируя aVlad: и это нормально, пересчитывать приемы каждый раунд заново это и сложно и может в какой то момент и хуже сделать ахахаха, что ты несешь может будем тогда свитки на урон у магов пересчитывать не каждый ход а каждые 10 например, с задержкой в 10 ходов. Априори даже с точки зрения программирования это чушь собачья:
Броня персонажа это переменная или часть массива, если к ней применяется функция после которой переменная изменяется, должна изменяться вся цепочка в которой переменная задействована. И как видно из логов сейчас это работает через жопу, отсюда и вывод, что работает криво. |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 18:08 |
Forgotten Soul, Механика не меняет от типа артефактов. То,что посох это основа и ежу понятно.но это не макс эквип. Но дальше урон бустится элиткой и различными кэфами. КС КМ Учитывая показатели сокрушения и силы на твоем персонаже,относительно других параметров и мф - ты об этом не знаешь. |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 18:11 |
Forgotten Soul, И вернемся в исходную... Если ты считаешь,что воин в твоем комплекте будет сильнее,то почему не перекинешься в него? |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 18:12 |
ADMIRAL, давай поучи меня как на маге играть надо Не надо съезжать с темы или ты хочешь сказать что ты думал, что я имел в виду, макс посох и голый перс? |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 18:15 |
Цитируя ADMIRAL: Forgotten Soul, И вернемся в исходную... Если ты считаешь,что воин в твоем комплекте будет сильнее,то почему не перекинешься в него? Потому что на этом персонаже я не играл уже 6 лет. И впервые зашел на него неделю назад.
При наличии той суммы которая есть на персе, не важно кемты будешь это все равно перс 15ого уровня. Просто со значком 21у ника.
Ах да самое важное забыл, естьт акое понятие идеология, так вот Маг как класс это для души |
~Шило~ - Сб 23 Окт, 2021 18:27 |
Цитируя Forgotten Soul: ПС откуда тебе вообще что-то знать об уроне если ты играешь на донатном макс персонаже, который входит в топ10 своей уровневой группы и не только. У тебяаприори таких проблем не было никогда. аа он типа тут один такой? те когда он дерется с такими же у него типа нет проблем))и как раз макс персонажи знают за урон побольше,ибо у макс перса опций больше,и для боев в финалах в которых ты еще не участвовал приходится все или почти все знать) |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 18:30 |
Цитируя Forgotten Soul: Не надо съезжать с темы Где съезд то?)
Да что тебя учить...Я вижу ты и сам профи,да и мои консультации стоят больших денег)
Класс для души Тогда и урон тебя волновать мало должен с нулевым престижем на посохе) |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 18:36 |
Forgotten Soul, ей проще доп удар на 10+к сделать чем отразить 3к урона) |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 18:39 |
все усиляют статами пора уже и приемы усилять тоже ) все растет, а приемы старые ) |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 19:03 |
Forgotten Soul, Цитируя Forgotten Soul: ахахаха, что ты несешь может будем тогда свитки на урон у магов пересчитывать не каждый ход а каждые 10 например, с задержкой в 10 ходов. а что в этих логах с задержкой 10 раундов свиток посчитался? ты подумай как следует правда ли ты хочешь каждый ход урон приемов пересчитывать? я например за, если каждый раунд будет многоходовые молнии пересчитываться с ростом урона от свитков и приемов. но вообще это абсолютная глупость. |
Veneno - Сб 23 Окт, 2021 19:58 |
Урон ореха по мне в 7 ом раунде отличный, всего то 200 тыщ хп.
https://www.ereality.ru/log/#id2492132038/page2
Покажите мне мага, который за раунд сносит 200 тысяч. |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 20:18 |
Veneno, так это норма) удар 2мя вихрями усиленный + ты меньшего уровня , они усиляются нехило по малым лв) я сам под 100к бил вихрями тех кто меньшего лв ) вот еще хотел бы посмотреть на 3 приемя сразу вихри) |
Veneno - Сб 23 Окт, 2021 20:28 |
$Стилет$, я все понимаю, но 200 тысяч это ппц. |
$Стилет$ - Сб 23 Окт, 2021 20:31 |
Veneno, ну некоторые под 100к бьют , а тут 3й удар у него + повышенный по тебе из за вихрей большего лв) да и это орешек , куда тебе там сравнивать его и себя ) |
Veneno - Сб 23 Окт, 2021 20:32 |
$Стилет$, я про то, что я даже самого слабого нуба 20 го уровня не ударю на 200 тысяч, даже на 100 не ударю.
И меня ни один маг 24 го уровня на 200 тысяч не ударит точно. |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 20:53 |
Цитируя ~Шило~: и для боев в финалах в которых ты еще не участвовал приходится все или почти все знать) наверное знак элитки призовой сильно мелкий чтобы увидеть его, да?)) Яв финалах элитки участвовал когда ты еще крабил мирку на 10ом
Цитируя ADMIRAL: Тогда и урон тебя волновать мало должен с нулевым престижем на посохе) ну если твой скудный мозг не может понять почему престиж в шмотках а не в посохе это ведь твоя проблема - верно? Но мне не сложно я тебе обьясню коль ты тугодум, раскачака сугубо под ТО, престижи увеличивают кол-во ХП, которое потом увеличивает свиток ветерана, для чего ХП? Чтобы на ТО можно было бить на кланфениксе мобов. И да, на посох ветеран не повесить, и да совокупность апов шмоток дает на в разы больше прироста при низком кол-ве пиастров, и да урон на посохе не компенсирует недостаток ХП из-за наличия в игре мин шанса Незачто, консультация бесплатная
Цитируя aVlad: а что в этих логах с задержкой 10 раундов свиток посчитался? ты подумай как следует правда ли ты хочешь каждый ход урон приемов пересчитывать? я например за, если каждый раунд будет многоходовые молнии пересчитываться с ростом урона от свитков и приемов. но вообще это абсолютная глупость. он обязан пересчитываться, так как приоритет у свитка выше чем у приемови прием это не константа а переменная зависящая от твоих параметров в конкретном раунде, если ты не можешь это понять тогда мне тебя жаль. |
Хомякадзе - Сб 23 Окт, 2021 21:19 |
aVlad, еще и снова в цатый раз - у мага всратый геймплэй - поэтому им не играют, а не потому что он дохлый. Я мазохист играть двуручем, потому что мне нравится этот класс и те небольшие плюсы, что он дает, а вы такие же извращенцы, которым нравится маг, только вот двуручи реально порезаны до плинтуса, а вы только ноете, хотя имба. Когда магов среди хаев будет по счету пальцев на руках, тогда и поговорим как вас бедолаг режут) за последний год магам только накидывают - если же вы не можете выжать плюсы из того что имеете, и играть тем классом, которым нравится без нытья - значит не умеете, выбирайте что по-проще. А меня учить и доказывать что моя раскачка не верна - не надо. Просто убивайте) Да, у меня упор против магов и уворотов, и, повторюсь, не вам меня учить как правильно. Учителя какие судные мне делать уже быстро смекнули, что нубы и профаны и язык затолкали по-дальше, чтобы не позориться - ты то к ним не пристраивайся. |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 21:27 |
Forgotten Soul, Цитируя Forgotten Soul: если ты не можешь это понять тогда мне тебя жаль вот мне тебя действительно жаль, если ты думаешь что прием тебе чего то должен. он есть такой каким его сделали админы, в том что он считается одноразово в момент применения ровно столько же права сколько пересчитывать каждый раунд. захотели и сделали так. это и не плохо и не хорошо, просто так есть. проблема этого приема совсем не в отсутствии пересчета. а в том что после ЦУПа похоже вообще никто из геймдизайнеров никогда ничего не считал при обновлениях. |
~Шило~ - Сб 23 Окт, 2021 21:27 |
Цитируя Forgotten Soul: наверное знак элитки призовой сильно мелкий чтобы увидеть его, да?)) Яв финалах элитки участвовал когда ты еще крабил мирку на 10ом конечно 3е место на 15м это сильно,и Дата регистрации: 30.09.2009 просто отойди в сторону и помолчи когда взрослые разговаривают) |
Forgotten Soul - Сб 23 Окт, 2021 21:33 |
aVlad, притягивание за уши удобных трактовок это по ходу главная фича форумных бедолаг. У меня нет проблем с приемами я сказал что он не верно работает и это факт. Если тебе это сложно понять или осознать почитай описание скилла в документации. Скилл должен работать не как его сделали а как написано в официальной документации
~Шило~, идеально аргументировал слив засчитан |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 21:38 |
Forgotten Soul, он работает именно так как описано в документации. если тебе трудно это понять то это лично твои трудности. если тебе хочется потролить консультантов с админами - напиши в багах или аскми чтоб исправили и внесли запись про раунд применения. |
ADMIRAL - Сб 23 Окт, 2021 22:02 |
Forgotten Soul, Забавно,когда такое днищконсультант умничает)) Учи матчасть,что такое КС и КМ.
Цитируя Forgotten Soul: раскачака сугубо под ТО Чувак,ты раскачен разве что бить ботов в палатке,и то под большим вопросом |
DU_GALL - Сб 23 Окт, 2021 22:07 |
Уже которую страницу читаю и не могу понять из-за чего копья ломаются? Маги типа не сосут? Ну извините... |
~Шило~ - Сб 23 Окт, 2021 22:26 |
хомяк не вывез и в ветке СП делает тук-тук))) |
VeHoM - Сб 23 Окт, 2021 23:00 |
~Шило~, |
WeaponX - Сб 23 Окт, 2021 23:28 |
Цитируя Veneno: Покажите мне мага, который за раунд сносит 200 тысяч. 6300 сил, сделай боевого мага с таким значением и ударишь тремя стрелами так же если не сильней под уроном питомца и яростью |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 23:31 |
WeaponX, а ты не в курсе что у мага от силы урон не зависит? |
DU_GALL - Сб 23 Окт, 2021 23:31 |
WeaponX, плохо, что урон дрыном починили. С 6300 силы под тремя свитками урона и питомцем одна тычка должна быть 35000-40000 |
WeaponX - Сб 23 Окт, 2021 23:35 |
aVlad, скажи это боевым магам с огнеными стрелами |
aVlad - Сб 23 Окт, 2021 23:47 |
WeaponX, |
DU_GALL - Сб 23 Окт, 2021 23:51 |
aVlad, сказал?) |
~Шило~ - Вс 24 Окт, 2021 0:18 |
WeaponX, ты каждый раз все круче и круче выдаешь,нет предела совершенству |
Forgotten Soul - Вс 24 Окт, 2021 0:21 |
Цитируя ADMIRAL: Forgotten Soul, Забавно,когда такое днищконсультант умничает)) Учи матчасть,что такое КС и КМ.
Цитируя Forgotten Soul: раскачака сугубо под ТО
Чувак,ты раскачен разве что бить ботов в палатке,и то под большим вопросом И что я там должен выучить? Слабоумие и отвага идут в бой когда сказать по факту нечего? |
DU_GALL - Вс 24 Окт, 2021 0:49 |
~Шило~, наследие ВПА |
Грозный Маг - Вс 24 Окт, 2021 0:53 |
Удалено Вс 24 Окт, 2021 19:51 пользователем Uhbif |
ЗИЛИМ - Вс 24 Окт, 2021 3:52 |
Цитируя Грозный Маг: а маг 24-ый хоть под каким ужором даже по 10-му лвлу 200К никогда не нанесет. эээ... граждане админы, как представитель жемчужной лиги категорически требую не пускать к нам таких 10-х лвлов по которым надо наносить такой урон. если че мы согласны на утку с орехами, чем такую монстру ковырять. |
Снежная Королева - Вс 24 Окт, 2021 5:34 |
WeaponX, странно что утка не в имбаклассе если судить по твоим словам, то все увороты кто страдает от критов должны быть огнемагами сейчас с выкрученной до луны силой О_о |
$Стилет$ - Вс 24 Окт, 2021 11:30 |
Цитируя aVlad: WeaponX, а ты не в курсе что у мага от силы урон не зависит? еще как зависит) я на хомячке тестил , был урон по 2к по нему , вкачал силы немного и стало по 4-5к ) |
aVlad - Вс 24 Окт, 2021 11:34 |
$Стилет$, ну ну. то то же ты маг с силой |
Richa - Вс 24 Окт, 2021 11:40 |
продайте 100 голда через биржу, сделаю 6к силы чтобы по вепону бить на 35000-40000 со стрелы) |
AssassinAltair - Вс 24 Окт, 2021 12:08 |
Странный спор и наезд на магов. Долго сам был магом (с лохматого года до 2020), но надоело: 1) Маг это дорого, фулл зарун, свитки+боты и ужоры, без этого никакого пвп и Элитки. Воин гораздо дешевле в этом плане. Магом я не мог нормально серу копить, всё улетало быстро. Воином нет проблем, так как трат в разы меньше 2) Надо качать Мудрость, которая нужна только против магов. Это к претензии, что дамаг у мага один, а воинам защита нужна разная. 3) Маг не универсален для всех модулей, тоже неудобство. 4) Воину подходят фактически любые ауры в Храме. Магам же нет, собственно без ауры на урон уже не оч хорошо живётся. 5) Если вы маг Воздуха без точки, то привет долгие бои в пвп, на КТ и т.д. это жрёт ваше личное время Ну и на финал. Откройте статистику по магам/воинам. Она более чем красноречива |
3lodei - Вс 24 Окт, 2021 13:10 |
http://order.ereality.ru/services/magicCalc/ |
3lodei - Вс 24 Окт, 2021 13:11 |
Для тех кто не в курсе от чего кс зависит. |
ADMIRAL - Вс 24 Окт, 2021 13:52 |
Пусть кто-то другой ему обьясняет. |
$Стилет$ - Вс 24 Окт, 2021 14:28 |
Цитируя aVlad: $Стилет$, ну ну. то то же ты маг с силой какая разница кто я сейчас , просто найди мага какого нить и проведи дуэли и посмотри урон, потом 2й бой пусть ужреся на силу ауру клановую и 2 элика и посмотри снова урон ) |
$Стилет$ - Вс 24 Окт, 2021 14:42 |
если верить формулам от админов то боевого надо качать как можно больше мудры и интеллекта так как по формулам они подымают урон ) ну и стойки с сокрой ) |
-mim- - Вс 24 Окт, 2021 14:49 |
так я не понял, когда магов аппать то будут? |
DU_GALL - Вс 24 Окт, 2021 16:20 |
http://forum.ereality.ru/topic225555/page5.html#post7073088
Поддержим правочку |
Снежная Королева - Вс 24 Окт, 2021 16:36 |
3lodei, прикинула там калькулятор что ты скинул и он выдал мне относительно -479-329 урон стрел ... то есть там наверное в калькуляторе 00 потерялись где-то да? И урон должен быть 47900-32900 |
$Стилет$ - Вс 24 Окт, 2021 16:36 |
-mim-, жди когда рак на горе свиснет) |
$Стилет$ - Вс 24 Окт, 2021 16:37 |
Снежная Королева, а ты там только интеллекта накидай на 3-6 к урон выростит жестоко) |
3lodei - Вс 24 Окт, 2021 18:01 |
Цитируя Снежная Королева: 3lodei, прикинула там калькулятор что ты скинул и он выдал мне относительно -479-329 урон стрел ... то есть там наверное в калькуляторе 00 потерялись где-то да? И урон должен быть 47900-32900 Ты ник противника введи.это твой урон по воздуху) |
raubtier - Вс 24 Окт, 2021 18:29 |
3. Ну вот знаки уже усилили, дальше у нас много работы с ивентами, поэтому крупных правок представить до НГ не сможем, будут ивенты + небольшие правки и доработки игры. |
Грозный Маг - Вс 24 Окт, 2021 20:06 |
Удалено Пн 25 Окт, 2021 2:32 пользователем Uhbif |
Снежная Королева - Вс 24 Окт, 2021 21:56 |
raubtier, запустят лес с припиской "новогодний" лес? profit |
~Шило~ - Вс 24 Окт, 2021 23:52 |
Удалено Пн 25 Окт, 2021 2:32 пользователем Uhbif |
Грозный Маг - Пн 25 Окт, 2021 14:29 |
Удалено Пн 25 Окт, 2021 14:49 пользователем Uhbif |
raubtier - Пн 25 Окт, 2021 19:21 |
Снежная Королева, Я сильно сомневаюсь что будет что новое. "Работа с ивентами" это наверно нарисовать картинки новых ступеней за торт и какие там еще были достижения. |
DAR Veter - Пн 25 Окт, 2021 20:20 |
Грозный Маг, ~Шило~ а я все пропустил ... весь срачЪ ... даже стыдно ((( ХЗ ... в чем был вопрос - но Шило ставлю на тебя ...
За Вечно Молодых |
Bremy - Вт 26 Окт, 2021 21:22 |
Достаточно замутить вязанные вещи из плохой стали, хорошей стали, легированной и так далее до мифрила и прочего ... еще на 20 лет хватит радости от новогода) |
Грозный Маг - Ср 27 Окт, 2021 12:47 |
DAR Veter, да вродь срача и не было... просто слово нехорошее написал в тексте. Бывает. а Шило за свое что-то, ко мне не относящееся. |
VeHoM - Ср 27 Окт, 2021 14:58 |
Грозный Маг, DAR Veter, Шило Хомяка обозвал вот и потёрли)) он там ещё в одном топе отписывался и там потёрли |
Helium - Чт 28 Окт, 2021 13:23 |
а обновить счетчик хаотов ??? |
Burik_ - Чт 28 Окт, 2021 13:36 |
да капец не судьба утром запускать,нет посредине дня , хаоты уже выбиты и получаюсь в пролете на конфеты.Обновите тогда счетчик хаотов |
DU_GALL - Чт 28 Окт, 2021 13:38 |
Норм. Наш классический задротный ивент вернулся |
kryze - Чт 28 Окт, 2021 14:11 |
сбросьте хаоты, будьте людьми ) |
3lodei - Чт 28 Окт, 2021 14:13 |
так бейте дальше хаоты. в чем проблема ? до 100 боев можно бить. или вы за халявный Ор переживаете? |
Helium - Чт 28 Окт, 2021 14:21 |
3lodei, Горсть конфет. Можно добыть в хаотах (минимум 3*3). Каждый игрок в команде победителей, который получил ненулевой опыт, получает 1 горсть конфет с шансом: «Коэффициент_уменьшения_серебра» (который считается на основе счётчика проведённых хаотических боёв, 100% на максимуме). |
Burik_ - Чт 28 Окт, 2021 14:22 |
Цитируя 3lodei: так бейте дальше хаоты. в чем проблема ? до 100 боев можно бить. или вы за халявный Ор переживаете? проблема в том что конфеты не падают ,почитай формулу выпадения |
Izzmerenie - Чт 28 Окт, 2021 14:28 |
Спасибо за склеп и возможность заработать очки усердия )) |
3lodei - Чт 28 Окт, 2021 14:29 |
понял, пардон. |
~Шило~ - Чт 28 Окт, 2021 14:39 |
VeHoM, не так,я сказал что тот кто тут все трет обиженный,он потер,а потом нашел текст про хомяка 3х дневной давности,хотя наверняка видел его до этого, тоже потер и влепил форумку))) |
Вкус Греха - Чт 28 Окт, 2021 14:43 |
Спасибо за ивент |
игаш - Чт 28 Окт, 2021 14:47 |
дайте лог боя в героическом на 20м |
ЗИЛИМ - Чт 28 Окт, 2021 15:05 |
13:22:10 Смотритель: Доступно новое сообщение от Администрации! 13:28:28 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы сменили локацию на Остров Весеннего Листа 13:28:37 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно телепортировались на локацию `Телепорт Песка №2` 13:28:41 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы сменили локацию на Остров Покинутых Песков 13:30:41 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:31:55 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 153 13:31:55 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:33:09 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:34:24 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 152 13:34:24 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:35:40 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:37:02 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 151 13:37:02 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:38:16 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:39:30 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 149 13:39:30 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:41:02 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:42:16 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 149 13:42:16 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:43:30 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:44:46 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 147 13:44:46 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:46:02 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:47:36 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 146 13:47:36 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:48:51 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:50:06 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 145 13:50:06 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:55:08 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 375 (99.5%), серебра: 5. Текущая прочность инструмента: 19 13:55:08 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Деревья успешно посажены. 13:56:23 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 13:57:37 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 144 13:57:37 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 13:58:53 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:00:08 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 144 14:00:08 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:00:02 Смотритель: Началось случайное событие В очередь!! «Успешно благослови как можно больше других персонажей!» Длительность события - 1 ч. Статистика события. 14:01:23 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:02:38 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 143 14:02:38 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:03:52 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:05:07 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 141 14:05:07 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:06:21 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:07:36 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 140 14:07:36 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:08:53 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:10:07 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 139 14:10:07 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:11:26 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:12:40 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Пока вы рубили дерево, лесной пожар уничтожил все деревья на этом секторе! Надо звать землекопов, чтобы они посадили новые. 14:12:40 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 137 14:12:40 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:17:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 375 (99.5%), серебра: 5. Текущая прочность инструмента: 19 14:17:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Деревья успешно посажены. 14:18:56 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:20:10 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 135 14:20:10 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:21:25 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:22:39 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 134 14:22:39 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:23:55 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:25:10 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 132 14:25:10 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:26:26 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:27:41 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 131 14:27:41 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:28:55 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:30:10 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 129 14:30:10 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:31:25 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:32:41 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 127 14:32:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:33:57 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:35:12 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 125 14:35:12 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:36:27 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:37:43 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 123 14:37:43 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:38:57 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:40:11 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 122 14:40:11 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:40:11 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 121 14:40:11 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:41:28 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:42:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 119 14:42:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:42:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 118 14:42:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:43:58 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:45:13 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 116 14:45:13 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:45:13 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 115 14:45:13 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:46:27 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:47:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 114 14:47:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:47:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 113 14:47:42 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:48:57 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:50:11 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 112 14:50:11 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:51:26 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:52:41 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 110 14:52:41 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:53:56 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:56:23 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 108 14:56:24 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:57:37 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Завершено 50% работы 14:58:01 Напоминание для [ЗИЛИМ]: 2 минуты до аленей 14:58:53 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Работа завершена, получено опыта: 426 (12.4%). Текущая прочность инструмента: 106 14:58:53 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы успешно срубили `Корбус` 14:58:52 Смотритель для [ЗИЛИМ]: Вы получили Пакетик сахарной пудры
"Добывается в мирных подходах. Шанс = 1% за 15 секунд мирки в любой профессии с немгновенным подходом" ну добывается это ппц как громко сказано. |
Вкус Греха - Чт 28 Окт, 2021 15:06 |
ЗИЛИМ, я думала меня рандом ненавидит, но по ходу тебя вообще не признает |
игаш - Чт 28 Окт, 2021 15:12 |
ЗИЛИМ, https://i.gifer.com/1rRk.gif |
3lodei - Чт 28 Окт, 2021 15:51 |
как-то не очень получется. за хаот 1 конфету. 10 дней на 16= 160 конфет всего. а мах 500 сдать надо. про мирку ваще молчу. 500 не соберешь |
Izzmerenie - Чт 28 Окт, 2021 15:56 |
3lodei, а зачем тебе на каждом виде по 500 брать? там же в сумме надо 500 Сходи в склеп, там хорошо леденцы сыпятся) |
DU_GALL - Чт 28 Окт, 2021 16:43 |
3lodei, а ты новости по диагонали читаешь? |
Uhbif - Чт 28 Окт, 2021 16:51 |
на 23ем на 150 боты жесть https://www.ereality.ru/log/#id2493065601/ https://www.ereality.ru/log/#id2493066100/ https://www.ereality.ru/log/#id2493067521/ |
CePeGa - Чт 28 Окт, 2021 16:53 |
Uhbif, это разве жесть?) |
***Милиция*** - Чт 28 Окт, 2021 17:02 |
на островах не падает что то ничего |
Uhbif - Чт 28 Окт, 2021 17:04 |
CePeGa, 4к ловки, 120к уворота да) на 24 я понимаю еще сильнее, но тем не менее |
Вкус Греха - Чт 28 Окт, 2021 17:11 |
***Милиция***, вручную в ремесле ящик попробовала,с первого пакетик упал. |
Chelentano - Чт 28 Окт, 2021 17:39 |
пожалуй я погорячился на 150%, еле успел взять один сундук из трех и пробиться к выходу |
CePeGa - Чт 28 Окт, 2021 17:57 |
Chelentano, к сожалению мы даже к выходу не смогли дойти) |
Dijo - Чт 28 Окт, 2021 18:18 |
CePeGa, скромнее нужно бытьChelentano, |
Chelentano - Чт 28 Окт, 2021 18:26 |
Dijo, CePeGa, это не более,чем предупреждение,что тяжко на 150%,придется в следующий раз сбавить сложность |
Бальдр - Чт 28 Окт, 2021 18:45 |
Что за треш учудили с ботами в данжах? Я 150% проходил без единого хила всю дорогу, а тут и группу убить не могу.
https://www.ereality.ru/log/#id2493088893/ https://www.ereality.ru/log/#id2493089643/ |
DU_GALL - Чт 28 Окт, 2021 18:53 |
Ухахаха |
Бальдр - Чт 28 Окт, 2021 18:59 |
https://prnt.sc/1xmffkb - поехавшие |
Melanholik - Чт 28 Окт, 2021 19:02 |
Бальдр, ну как-бы у всех что-то похожее )) https://www.ereality.ru/log/#id2493087850/page2
один сундук в итоге взяли и тот на последней минуте, и это под 90% феникса и ужратые ) |
Бальдр - Чт 28 Окт, 2021 19:05 |
Melanholik, Да это как с кладбой для 24-ых сделали сперва. боты неубиваемые были. Я прошел в итоге, но умер раз 15. Местами даже 2-м ботам сливал, т.к. тупо по точке не вывозил. Нужен ужор с 4к инты и 100-110к точки, чтобы увертов местных убивать, а я без знаков. Да и криты толстенные, не пробиваются, а маги минималкой бьют. |
ЗИЛИМ - Чт 28 Окт, 2021 19:09 |
Бальдр,
а ты думал боты не усилятся после раздачи эшелонов опыта в новой элитке? те боты с прошлого склепа уже ветхозаветная история. |
Бальдр - Чт 28 Окт, 2021 19:12 |
ЗИЛИМ, Там ввинтили формулы как обычно кривые, вместо того, чтобы добавить усиление 1.05, к примеру, они за +2 уровня лупанули x1,5-x2 все. |
Melanholik - Чт 28 Окт, 2021 19:18 |
Бальдр, неуворотам там вообще нечего делать, за 1-й раунд половину хп сноясят.. |
Бальдр - Чт 28 Окт, 2021 19:26 |
Melanholik, Я в списке леденцов вижу только 7 24-ых, хотелось бы видет рецензии остальных. |
ЗИЛИМ - Чт 28 Окт, 2021 19:35 |
Бальдр, не только за +2. я на 50% подыхал, 1-ый раунд боты 2/3 хп с кланфени сносили. Смотритель для [ЗИЛИМ]: Закончились предметы: `Зелье Жизни [23]` Смотритель для [ЗИЛИМ]: Закончились предметы: `Животная Ярость [21]`.... а в прошлый раз, тоже на кланфене, развлекался - групп 7 последних выпавшими побрякушками перебил. |
DU_GALL - Чт 28 Окт, 2021 19:41 |
Бальдр, сейчас пойду на 100% за пол часа до полночи и после |
Melanholik - Чт 28 Окт, 2021 19:45 |
Бальдр, с нами ходили Кипер и Беженец, команда неслабая и все упитые, а кипер даже под лесом ) просто как обычно ничего не потестили, и такая хрень только у 24-х, остальные легко проходят |
Бальдр - Чт 28 Окт, 2021 20:02 |
DU_GALL, 130% с палками на точку - оптимум, я думаю. |
DU_GALL - Чт 28 Окт, 2021 20:03 |
Бальдр, отпишусь с логами через пару часов |
Хомякадзе - Чт 28 Окт, 2021 20:23 |
На 150% собрал сундуки за 5 минут.. пойду стричь дальше леденцы |
Вкус Греха - Чт 28 Окт, 2021 20:35 |
Хомякадзе, думаю в тебе никто не сомневался |
Хомякадзе - Чт 28 Окт, 2021 20:41 |
Вкус Греха, https://prnt.sc/1xmq9ih - все честно, отвлекался и до последних добежать времени не осталось, да и лень. Пока всем хорошо, 24+ снова страдают |
Клэрисс - Чт 28 Окт, 2021 20:46 |
Что-то вы меня напугали Думаю, первый ап..только левел взяла, первый склеп. Вдруг там уберы вылезут с видом ужасным. Взяла на 100, надо было на 130 хотя бы взять, на энтере сундуки в несколько минут с передыхом на старте и потом леденцы неспеша выбивала не тратясь. |
Хомякадзе - Чт 28 Окт, 2021 20:53 |
Клэрисс, проблема только у 24+, думаю, под хищами можешь спокойно и 150% бить |
DU_GALL - Чт 28 Окт, 2021 20:54 |
Клэрисс, ты не бойся, у нас тут на 24 уровне весело) го к нам, не слушай их) |
~Шило~ - Чт 28 Окт, 2021 20:55 |
а почему в ивентах нету направления "Хаям Больше ништяков" ?) |
The Unique - Чт 28 Окт, 2021 20:59 |
~Шило~, грани держат направление только на хаям больше гемора и тд , хотя типа и пишут берите уровни там круто ,но по факту только бред там, с удовольствием поменялся на 23 )) |
Richa - Чт 28 Окт, 2021 21:04 |
Цитируя Хомякадзе: Вкус Греха, https://prnt.sc/1xmq9ih - все честно, отвлекался и до последних добежать времени не осталось, да и лень. Пока всем хорошо, 24+ снова страдают http://prntscr.com/1xmsw90 150% |
~Шило~ - Чт 28 Окт, 2021 21:05 |
The Unique, не ну хаям дали больше ОР и ОМ,больше опций в элитке, а с ивентом чего то забыли что ли, почему 10 ур получает те же 8 золота что и 23 с сундука,я бы на вашем месте поднял этот вопрос) |
Babuinka - Чт 28 Окт, 2021 21:05 |
мне и на 22-ом упитой удалось сундучки еле взять и тихинко на последних минутах смыться, так понимаю, уворотам намного легче проходить...как всегда. |
Tiger_cub - Чт 28 Окт, 2021 21:06 |
Клэрисс, ох уж эти увороты)) |
MaMka - Чт 28 Окт, 2021 21:16 |
Взяли 130 % и только 2 сундука, командой , до выхода так и не дошли. Группы неубиваемые, для кого это придумали? И как всегда именно на высоких уровнях боты неадекватно усиленные, все инвенты тут придумывают для малышей. |
дубль |
еще |
Melanholik - Чт 28 Окт, 2021 21:34 |
Цитируя MaMka: Группы неубиваемые, для кого это придумали? И как всегда именно на высоких уровнях боты неадекватно усиленные, все инвенты тут придумывают для малышей.
думаю что там какая-то общая формула, а у 24-х в итоге неубиваемые боты..а потестить конечно никто не удосужился.. |
Звёздный Лорд - Чт 28 Окт, 2021 21:42 |
перефразируя дугалла "надо больше донатить" |
Legion52 - Чт 28 Окт, 2021 22:03 |
Цитируя MaMka: Группы неубиваемые Надо ещё матросов усилить так же |
Uhbif - Чт 28 Окт, 2021 22:39 |
Цитируя Melanholik: Бальдр, неуворотам там вообще нечего делать, за 1-й раунд половину хп сноясят..
угу |
raubtier - Чт 28 Окт, 2021 23:17 |
То ли я стал слабее, то ли боты сильнее... Сходил на 130%, вышел когда оставалось буквально 10сек. А раньше спокойно на 150 проходил... P.s. А у мелких наверное как всегда, халява... Игроки, берите уровни! Растите! |
DU_GALL - Пт 29 Окт, 2021 0:04 |
На 100% вполне комфортно бить на энтере в соло, но с ярмарочным фениксом |
DU_GALL - Пт 29 Окт, 2021 0:04 |
23:57:46 Смотритель для [DU_GALL]: Сундук открыт. Вы получаете 4800 сер. 00:00:28 Смотритель для [DU_GALL]: Сундук открыт. Вы получаете 1 зол. 00:03:47 Смотритель для [DU_GALL]: Сундук открыт. Вы получаете 16800 сер.
На сундуки можете время не тратить |
игаш - Пт 29 Окт, 2021 0:13 |
DU_GALL, чой та, там же тоже группы стоят |
ЗИЛИМ - Пт 29 Окт, 2021 1:05 |
DU_GALL,
а там еще что то есть? |
Sir Advokat - Пт 29 Окт, 2021 6:40 |
Я на 130℅ еле добрался до сундука умерев 5 раз на секторе, что за бред сделали, раньше пол карты проходил без проблем и на 150℅ несколько груп мог вальнуть, а ща усилили ботов хоть и нас усилили но должно также примерно лица а тут ваще капец полный и придётся на 100 ?; пробывать и вылител открыв сундук на пасоедней секунде. И тока 5-6 секторов открыл бред полный |
Amonhotep - Пт 29 Окт, 2021 7:32 |
Горсть конфет В наличии: 0 Внесено: 0 Всего: 13394
где набитые мной около 150 конфет вчера в хаотах б#%^#!!! |
shaman07 - Пт 29 Окт, 2021 8:14 |
а с чего вы решили что достойны групп выше чем в 50% силы ? ваш донат не был достаточно высок, поэтому нех лезть на 100+%
з.ы. это про меня |
The Unique - Пт 29 Окт, 2021 8:37 |
Цитируя Amonhotep: где набитые мной около 150 конфет вчера в хаотах тоже вопрос куда мои пропали??? и яблоки пропали |
shaman07 - Пт 29 Окт, 2021 8:40 |
|
Вейлиада - Пт 29 Окт, 2021 8:48 |
Яблоки из рюкзака пропали |
Ghost ArhanGel - Пт 29 Окт, 2021 8:49 |
пропали яблоки из рюкзака. |
ЗИЛИМ - Пт 29 Окт, 2021 8:57 |
The Unique, shaman07, Вейлиада, Ghost ArhanGel, да е мое. эти ресы еще хранить надо? а я шапку тыквенную взял. вот так и заставите новость читать от корки до корки. |
shaman07 - Пт 29 Окт, 2021 9:01 |
В наличии: 0 Внесено: 0
пойду в баги писать |
гласка - Пт 29 Окт, 2021 9:03 |
http://forum.ereality.ru/topic226769/page1.html#post7073879
Администрация в курсе проблемы ботов на 23-24-25 лвл. Просьба воздержаться от подходов до примерно обеда, будет залит фикс на силу ботов. |
shaman07 - Пт 29 Окт, 2021 9:09 |
вот почему это не прислать системкой ? |
shaman07 - Пт 29 Окт, 2021 9:09 |
задвоилось |
ЗИЛИМ - Пт 29 Окт, 2021 9:20 |
да чтоб вас разорвало.
Цитируя гласка: в курсе проблемы ботов на 23-24-25 лвл. ... , будет залит фикс на силу ботов. ты не видишь че он пишет?
Цитируя Бальдр: Проверьте, не может такого быть, чтобы 23-и проходили на энтере, а на 24-ом сила кратно росла.
кто ему сказал что на интере? я на вихрях и глотках иду с подкормкой хилками свитками и похлебками. какие 23-и? в хлам ужратые, у которых голд из задницы сыпется? вот удивительно то. ща всем 23 подымут силу ботов, чтоб нескучно было. |
3lodei - Пт 29 Окт, 2021 9:26 |
Цитируя Вейлиада:
Цитируя Вейлиада: Яблоки из рюкзака пропали сьела в ночи? |
Babuinka - Пт 29 Окт, 2021 10:43 |
без душевных страданий никак |
Amonhotep - Пт 29 Окт, 2021 11:40 |
Цитируя Babuinka: без душевных страданий никак сначала сиськи! |
Present day - Пт 29 Окт, 2021 12:03 |
игрокам возвращены потерянные ночью ресурсы (яблоки, конфеты, остальное не пропадало). В системных ЛС появилось сообщение от Администрации с информацией о том что возвращено и сколько |
dark-diego - Пт 29 Окт, 2021 12:57 |
А что с мобами в инстах их что тоже усилили или че? |
свет в окошке - Пт 29 Окт, 2021 12:58 |
:laugh ну ничего в этом мире,мире Граней,не делается на рас,только на два,три и четыре))) |
гласка - Пт 29 Окт, 2021 12:58 |
Цитируя shaman07: вот почему это не прислать системкой ?
как это сделать лишнее телодвижение?)))
я хоть сюда написала, тут читают чаще чем в багах..но попытки вчерашние и седнешние уже испорчены(( |
shaman07 - Пт 29 Окт, 2021 16:45 |
Тема: Возврат праздничных ресурсов |
3lodei - Пт 29 Окт, 2021 17:15 |
кто делает ради очков усердия в соло на 50 % само то. 5 мин на энтере. |
ЗИЛИМ - Пт 29 Окт, 2021 18:31 |
3lodei,
а я не соло? не 50%? на интере ровно 2-3 группы от полного хп. дальше на интер энки с фени не хватает. с концентратом возможно и 5 минут, но пойти в склеп за голдом истратив в 5-6 раз больше голда на прохождение - своеобразный фарм, не всем по карману. |
|