Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 53, 54, 55, 56, 57, .., 136 |
Veneno - Пн 09 Авг, 2021 21:48 |
Тарраска, то есть у тебя ОУ, но ты не ставишь бесплатно все знаки? |
Снежная Королева - Пн 09 Авг, 2021 22:12 |
Тарраска, у нас не тот проект, что-бы делать расписание на всю неделю, это телефонные игры, могут себе такое позволить :) в одну из таких я кстати и играю, они делают на месяц анонс, от акций, до событий, а мы играем в поле чудес :) |
Izzmerenie - Вт 10 Авг, 2021 0:08 |
Гильдия мастеровых стоит на овл)) хотя новости еще нету |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 0:22 |
ГОЛОСУЕМ! |
Хомякадзе - Вт 10 Авг, 2021 0:46 |
Допустим с профами выше 11 ступки все понятно, если лимит открыт - рост есть. А будут ли расти профы мп3 выше 15 ступки? или у этих проф формально лимит уперся в потолок и роста не будет? просто снова все так двусмысленно написано, мол, растет все кроме капитана, что, сдается, мне, тут собаку и зарыли. Почему бы сразу не написать все по пунктам, чтобы не было пространства для кривотолков? |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 0:50 |
Хомякадзе, до 15 ступки включительно |
DU_GALL - Вт 10 Авг, 2021 1:01 |
Хомякадзе, там же русски по белому написано и выделено жирным: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В Гильдии Мастеровых профессии качаются только до 15 ступени! |
KT7 - Вт 10 Авг, 2021 1:21 |
Всем привет, а кто ни будь насчитывал эту акцию с помощью БЭ ? Сколько даёт она экономии времени? Понятно ,что у неё есть плюс и этого геолог с ювелиром . Но все равно интересно)) Если кто хочет то рассчитать можно в два примера. Но это грубый подсчёт ,так как не все ясно с бонусами (голд аурой ,идол и т.д.). Как они работают , если они одеты(взяты),но игрок в другой локации. Да и срабатывают они по разному. Уже даже думать не охота ,что там админы намудрили на этот раз)) И так формулы: 1) Засекаем сколько внутренних единиц дает 1 подход и сколько даёт БЭ. делим количество внутренних единиц с БЭ на количество единиц с подхода. И Мы получи сколько подходов экономии скушав одну Энциклопедию. 2) Потом количество подходов которое Вас интересует в акции делим на количество подходов с БЭ и получаем количество сэкономленных БЭ . При желании можно перевести в недели .
На мой взгляд это самая невыгодная акция для доната !!(( Доходность серебра Они(админы) подняли ,тем сам обесценив всё остальное. Проще просто копить серку и покупать БЭ , а после НГ купить Новогодних БЭ если хочется по быстрее мирку выкачать. Конечно это решать Вам , но это унылая акция !
Вот это настрочил ,два примера хотел написать всего . По удаленке с телефона ,с плохим инетом(( Жесть Всем спасибо ,всем пока . |
DU_GALL - Вт 10 Авг, 2021 1:36 |
KT7, акция норм, если недокачано что-то как у меня |
Kvolok - Вт 10 Авг, 2021 1:40 |
KT7, ну и нг бэ норм конечно,но купить их в нормальном количестве та еще задача,если не собирать подарки довесками к продаже золота,я бы сказал вообще мало реальная. |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 5:51 |
KT7, акция нормальная, я вот на геолога и делать упор буду, остальное ты все правильно расписал :) энциклопедиий в инвентаре 400+ штук, добить все профы до потолка. В остальном да, когда будет вся мирка, будет бестолковая акция, даже с учетом овердафига серы. Kvolok, все реально, я по 1к + БЭ скупала. |
Тарраска - Вт 10 Авг, 2021 7:43 |
Цитируя Veneno: то есть у тебя ОУ, но ты не ставишь бесплатно все знаки? Естественно все 5 знаков я ставил.
Цитируя Снежная Королева: акция нормальная, я вот на геолога Акция так себе для рядовых игроков. Но подтянуть мирку той же Тигре поможет хорошо. Геолог и ювелир качаются на МП2, а все хаи уже давно на МП3. В теории KT7 не учел еще бонусы при каче в Гильдии Мастеровых от ТЖ и аурах роста проф. Учебник же всегда дает +40 единиц. Не зависимо от уровня профы. Самые задроты могут пытаться качать вообще так: мастеровыми с 0 до уровня ТЖ, дальше добивать энциклопедиями до следующего нуля. |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 8:49 |
Тарраска, Тигра не особо то и выкачает много чего и опять-же ... все упирается в лимиты, а вообще касательно акции, пора бы уже забить на эти 100-300, и сделать лимиты новые 100-200-300, потому что мне вливать 300 на 10400 подходов, бестолку, я могу и пол года год и 2 года ждать эту академку и снова зарядить 100 ... а админы жадные не хотят делать лимиты новые промежуточные.
до входа в академку Геолог XI:296 , после входа в академку Геолог: 297 (2.7%) ... то есть, профа сработает во время входа в здание, такое себе кароче ... |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 8:55 |
Тарраска, ей надо гнать на академке геолога, ювелира и закла ... но у неё еще пакет других проф которые надо форсировать :) я то теперь плащ апаю и мирка мне пофиг по факту ;) потому что с проф мне осталось только геолога зафорсировать ... на него я и упоролась сейчас, хотя у неё то и проблем нет, её вывозят походы в КТ :) а у меня нет возможности ходить в полную силу :) |
~Шило~ - Вт 10 Авг, 2021 9:02 |
KT7, да она устарела,встроили бы какой нибудь Х к внутр.единицам от доната) |
Хомякадзе - Вт 10 Авг, 2021 9:30 |
DU_GALL, игаш, да ну? а ну ка покажите скриншотом где об этом сказано в ЛС?
На секторе 14:39 с 10 по 23 августа включительно здание "Гильдия Мастеровых" предлагает всем желающим воспользоваться системой бонусов и получить до 18.400 подходов любой профессии (кроме капитана). Тратить подходы, а также получать ежедневно бесплатные 5 подходов можно будет вплоть до 1 октября 2021 года!
или у нас теперь, нужно новость во всех источниках по 3 раза прочитать, чтобы выполнить квест на разбросанные детали, уточнения и редактирования?
KT7, более менее норм, если остались ювелир или геолог не докачанные - ОР на них уже тратить невыгодно, а учебников тупо нет |
Дракх - Вт 10 Авг, 2021 9:45 |
Цитируя Хомякадзе: а ну ка покажите скриншотом где об этом сказано в ЛС? https://skr.sh/s9TaIOeGmNC?a.jpg
|
игаш - Вт 10 Авг, 2021 10:13 |
Дракх, он про это Цитируя Хомякадзе: Допустим с профами выше 11 ступки все понятно, если лимит открыт - рост есть. А будут ли расти профы мп3 выше 15 ступки? или у этих проф формально лимит уперся в потолок и роста не будет? просто снова все так двусмысленно написано, мол, растет все кроме капитана, что, сдается, мне, тут собаку и зарыли. Почему бы сразу не написать все по пунктам, чтобы не было пространства для кривотолков?
В ЛС есть ссылка но новость " Ссылка на новость: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5385 " Ну и остальные вопросы к Ларас)) Меня она уже не удивляет своими текстами новостей |
Дракх - Вт 10 Авг, 2021 10:20 |
игаш, не тот скрин кинул https://skr.sh/s9TXOVWO0c5?a |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 10:24 |
игаш, ты тока вернулся, блин ... это дай шанс |
Хомякадзе - Вт 10 Авг, 2021 10:29 |
игаш, прочитав новость в лс, зачем мне открывать еще новость на главной? ну да, конечно, ведь текст не может быть одинаковым везде - я и говорю, вечные ребусы - прочитай лс, главную, форум и лучше по 3 раза - найди все скрытые пасхалки |
Дракх - Вт 10 Авг, 2021 10:39 |
Цитируя игаш: Допустим с профами выше 11 ступки все понятно, если лимит открыт - рост есть. А будут ли расти профы мп3 выше 15 ступки? ну и как бы первое предложение - ответ на последующий вопрос. Есть лимит на профе после 15й ступки? В любом случае - нет. А значит какой рост-то? |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 10:39 |
Хомякадзе, я даже лски не читаю, сразу их сварачиваю ;( кури лучше новостную ... там более менее они могут править, лски думаю накладно, а вот нооовости, это можно :3 |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 10:49 |
Снежная Королева, дай золотка |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 10:53 |
игаш, оно не передается зараза |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 10:56 |
Снежная Королева, я научу |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 10:57 |
игаш, жена твоя не одобрит сторонний доход |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 11:00 |
Снежная Королева, она не одобрит сторонний расход, а доход норм |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 11:02 |
игаш, ты уже временной расход делаешь ;) считай уже все ... кирдык тебе |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 11:07 |
доход. расход, временной расход... берешь и вместо пива покупаешь золото |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 11:08 |
и потом на радости полторашку |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 11:10 |
игаш, пиво пить будешь, живот появится |
Дракх - Вт 10 Авг, 2021 11:12 |
Цитируя Снежная Королева: живот появится а там ведь корешок засыхать начнет... зачем надо |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 11:16 |
действительно |
Хомякадзе - Вт 10 Авг, 2021 11:24 |
Цитируя Дракх: Есть лимит на профе после 15й ступки? В любом случае - нет. А значит какой рост-то?
логичный вывод звучит так - если лимита нет, то рост проф ничем не ограничен, а значит в мастерской должен увеличиваться, если заранее не оговорено обратное. Эта оговорка есть в новостной, но отсутствует в ЛС, о чем собственно и был изначальный вопрос. Администрации отвечать уже не досуг, а консы как всегда несут ересь. Чего еще тут ожидать то |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 11:26 |
на себя надеяться, ожидать здесь можно только какахи в репу |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 11:27 |
Снежная Королева, в общем мой ник всегда открыт для тебя на бирже золота |
Дракх - Вт 10 Авг, 2021 11:32 |
Хомякадзе, но ведь лимит есть. Вы его видите при наведении на соответствующую профу https://skr.sh/s9THgb5wzDy?a . Но как знаете. |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 11:49 |
игаш, переведи мне золото на перса, для подтверждения личности |
игаш - Вт 10 Авг, 2021 12:32 |
Снежная Королева, с тобой весело общаться, пожалуй мне хватит |
Снежная Королева - Вт 10 Авг, 2021 13:49 |
игаш, |
uNderattack - Вт 10 Авг, 2021 16:25 |
А кто-то участвовал в этой шляпе за копилку? просто интересно, есть люди которым это надо или даже не так, люи у которых есть тик ток |
DU_GALL - Вт 10 Авг, 2021 20:21 |
http://forum.ereality.ru/topic226268/page1.html#post7059769
Тема: Предлагаю создать NSFW чат |
Тарраска - Вт 10 Авг, 2021 21:16 |
uNderattack, там форум, ВК, инста. Открой розыгрыш и увидишь количество людей. с форума было 700+ человек. |
игаш - Ср 11 Авг, 2021 1:40 |
http://news.ereality.ru/uploads/posts/2018-10/1538811559_1.png Количество подходов суммируется или нет? 5 в сутки + 1300 + 2600.. |
DU_GALL - Ср 11 Авг, 2021 2:29 |
игаш, нет Суммируются только бесплатные и платные |
Снежная Королева - Ср 11 Авг, 2021 5:18 |
игаш, жирные мысли однако у тебя :3 суммировать такое :3 |
Вкус Греха - Ср 11 Авг, 2021 9:51 |
DU_GALL, Тебе Дискорда мало? |
Декханин1 - Ср 11 Авг, 2021 10:25 |
Цитируя игаш: и потом на радости полторашку а потом, на ещё бОльшей радости - меняешь жену |
Декханин1 - Ср 11 Авг, 2021 10:27 |
uNderattack, у моей жены есть тик-ток.. она там ролики про котиков смотрит.. выбирает, какая порода пожирнее вырастает, чтоб шашлычёк помягше получился потом. |
игаш - Ср 11 Авг, 2021 19:06 |
чтобы помягче это вагю |
DU_GALL - Ср 11 Авг, 2021 21:42 |
Вкус Греха, там ничего не происходит |
DU_GALL - Ср 11 Авг, 2021 23:21 |
Реально понадобилось 8 месяцев, чтобы потратить все колонизаторы с учетом проходящих акций
Я хз, что тут делать до конца сентября |
uNderattack - Чт 12 Авг, 2021 0:11 |
Цитируя DU_GALL: Я хз, что тут делать до конца сентября смотреть как кто-то, что-то делает ) Я так и делаю |
Хомякадзе - Чт 12 Авг, 2021 0:56 |
DU_GALL, теперь трать охотников |
DU_GALL - Чт 12 Авг, 2021 1:38 |
Хомякадзе, это боль. |
ЗИЛИМ - Чт 12 Авг, 2021 6:09 |
Цитируя Снежная Королева: мне осталось только геолога зафорсировать ... на него я и упоролась сейчас, хотя у неё то и проблем нет, её вывозят походы в КТ :) а у меня нет возможности ходить в полную силу :)
никак мысль не уловлю. как они стыкуются, походы в кт и профы. премии за кт сливать на книжки? или че? я уже голову поломал. |
Снежная Королева - Чт 12 Авг, 2021 7:10 |
ЗИЛИМ, хорошо, обьясню. Ты книгами гонишь до 15 ступени профы все. Ты все статы на ХП кидаешь по факту. Книгами ты и форсишь, то что возможно. А в академке геолога сейчас качаю, потому что иного способа нет. Что касается её усиления, сравни её мирку и мою мирку, это касательно академки, книжек и похода КТ, глянь её узоры и мои узоры какой буст идет :) |
Хомякадзе - Чт 12 Авг, 2021 13:16 |
Снежная Королева, эм... в хп ты можешь кинуть только статы за 13-15 ступки, первые 12 привязаны к своим статам и здоровья среди них нет |
Дракх - Чт 12 Авг, 2021 15:44 |
Цитируя Хомякадзе: в хп ты можешь кинуть только статы за 13-15 ступки, первые 12 привязаны к своим статам и здоровья среди них нет только статы за 11-15 ступки первые 10
|
DU_GALL - Чт 12 Авг, 2021 22:53 |
Го поддерживать любимый проект донатиками. Не жмитесь. На Ваш счет зачислено 275.00 зол. (Xsolla) Спасибо за покупку! |
игаш - Чт 12 Авг, 2021 23:10 |
Продавайте |
Kvolok - Чт 12 Авг, 2021 23:12 |
Цитируя DU_GALL: Го поддерживать любимый проект донатиками. Не жмитесь. На Ваш счет зачислено 275.00 зол. (Xsolla) Спасибо за покупку! Это байт на минусы?А вот фиг тебе |
Хомякадзе - Пт 13 Авг, 2021 0:53 |
Цитируя DU_GALL: Го поддерживать любимый проект донатиками.
так и запишем - технический персонаж администрации, рекламный бот |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 1:18 |
Хомякадзе, завидовать плохо. а не тратить деньги на развлечения признак скупости
https://imgur.com/T7ZveON.jpg |
Хомякадзе - Пт 13 Авг, 2021 8:46 |
DU_GALL, деньги любят тишину |
Тарраска - Пт 13 Авг, 2021 9:14 |
Цитируя DU_GALL: завидовать плохо. а не тратить деньги на развлечения признак скупости Хвастаться возможностями и показывать что у тебя есть "лишние" деньги тоже не то что бы хорошо.
Цитируя Хомякадзе: деньги любят тишину 100% |
Вкус Греха - Пт 13 Авг, 2021 9:47 |
DU_GALL, Цитируя DU_GALL: https://imgur.com/T7ZveON.jpg
Надо было к тебе на ДР придти, коляднуть - Дугальчик продай голда,мне надо у меня ноги(с) |
Вкус Греха - Пт 13 Авг, 2021 9:49 |
Хомякадзе, Не правильно - Счастье любит тишину )Деньги счет любят |
ole_ole - Пт 13 Авг, 2021 13:46 |
Цитируя DU_GALL: тратить деньги на развлечения Грани развлечение, достойное траты денег |
Снежная Королева - Пт 13 Авг, 2021 14:05 |
Цитируя ole_ole: Грани развлечение, достойное траты денег ну я посреди океана, кругом вода ... куда мне 100 залить, что-бы цирк приехал ко мне сюда? :)))) поэтому как по мне оно нормальное ... ибо вариантов других что-то я не вижу ... даже при условии, что-бы есть варианты и другие ... но типо не то почему-то |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 16:01 |
Тарраска, странно и по колхозному считать траты на развлечения, расходом лишних денег. В моём месячном бюджете заложено до 15% на развлечения и отдых. Это семейный бюджет. Как тут можно говорить о лишних деньгах? Что за село необразованное! Растут доходы, растут расходы на развлечения. Уменьшаются доходы, уменьшаются расходы на развлечения. Это ведь просто как этейблы и эпенсылы.
Я хз, кто вас учил жизни, если вы считаете, что расходы на развлечения чем-то зазорным и преступлением их упоминание. Съездите поупрекайте людей у Диснейленда, что они делают показуху селфятся тратя лишние запланированные деньги на развлечения, а вы типа не можете себе этого позволить.
И дважды быть чурбаном неотесанным, так это так реагировать на мой призыв поддержать проект, донатом, чтобы игра существовала. Или вы из тех, кто верит что принцессы не какают, а единороги не блюют радугой. Фу, быть таким невеждой. |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 16:04 |
Цитируя Хомякадзе: DU_GALL, деньги любят тишину Анекдот дня. Ты услышал, но не понял. Эта фраза была сказана про инвестиции. Деньги любят спокойствие в том месте, куда их инвестируют. То есть если ты вкладываешь в производство в какой-то стране последнее, что ты хочешь, так это свержение там правительства или кипиши вокруг банков, средств производства и законодательной базы.
Я же деньги не инвестирую, а трачу на развлечения, в данном конкретном случае.
Фу, быть таким неосведомлённым. |
TITANKA - Пт 13 Авг, 2021 16:27 |
Цитируя Вкус Греха: Счастье любит тишину Счастье для каждого так индивидуально... он не умеет радоваться тихо
Дугал, поделись со мной своим счастьем |
Furious Fenix - Пт 13 Авг, 2021 16:52 |
Цитируя TITANKA: Дугал, поделись со мной своим счастьем в рамках УК РФ только |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 17:05 |
TITANKA, а у вас есть профиль на Онлифанс?) |
Вкус Греха - Пт 13 Авг, 2021 17:51 |
DU_GALL, TITANKA, Я тоже счастья хочу |
Тарраска - Пт 13 Авг, 2021 17:56 |
Цитируя DU_GALL: странно и по колхозному считать траты на развлечения, расходом лишних денег. Я так не считаю.
Цитируя DU_GALL: Я хз, кто вас учил жизни, если вы считаете, что расходы на развлечения чем-то зазорным и преступлением их упоминание. Я так не считаю. Дубль два.
Цитируя DU_GALL: И дважды быть чурбаном неотесанным, так это так реагировать на мой призыв поддержать проект, донатом, чтобы игра существовала. Или вы из тех, кто верит что принцессы не какают, а единороги не блюют радугой. Фу, быть таким невеждой. https://i.gyazo.com/75ede2fafcadcdbe2e731161e12b30e4.png
Я ответил на твой вопрос скриншотом?
А твой "призыв" в той форме как ты его сейчас подал больше похож на "смотрите нищеброды как я могу". |
Kvolok - Пт 13 Авг, 2021 18:05 |
Цитируя Тарраска: А твой "призыв" в той форме как ты его сейчас подал больше похож на "смотрите нищеброды как я могу".
Дугал тут развлекается,все его хейтят а он попкорн жрет и попутно слабых булит.Он и хотел привлечь сюда всех с 10 голда доната за 50 лет игры,чем больше народу тем веселее
Цитируя Вкус Греха: Я тоже счастья хочу
Цитируя DU_GALL: а у вас есть профиль на Онлифанс?) Вкус Греха, Вот то же спросить хотел |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 18:12 |
Kvolok, ну совесть имей ) |
~ Неманьяк ~ - Пт 13 Авг, 2021 18:15 |
где феня емае, тут и флуд и флейм и всё собрание сочинений Достоевского |
Вкус Греха - Пт 13 Авг, 2021 18:21 |
Kvolok, нету моя домовитость не может пережить 20% отката. У меня есть Инст |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 18:36 |
Цитируя Тарраска: А твой "призыв" в той форме как ты его сейчас подал больше похож на "смотрите нищеброды как я могу".
вот ты знаешь, ты сам подписался под своей ораниченностью.
Я поясню. Ты всерьез считаешь, что я такой человек, который может постом о том, что потратил 150 баксов эпатировать публику, среди которой есть люди занесшие в проект уже по три квартиры? Ты действительно думаешь, что это так работает? |
Хомякадзе - Пт 13 Авг, 2021 19:27 |
DU_GALL, Я в курсе, что это значит
Цитируя DU_GALL: я такой человек, который может постом о том, что потратил 150 баксов эпатировать публику, среди которой есть люди занесшие в проект уже по три квартиры?
например, я сейчас именно так и думаю) потому что там где ты об это трубишь - не сидят и не читают люди, занесшие сюда по 3 квартиры. Эпатировать, правда не получается, поэтому к чему это странное хваставство лично мне непонятно. Вроде не в песочнице, чтоб ведерками меряться. У каждого свой интерес в игре. |
игаш - Пт 13 Авг, 2021 19:29 |
люди минусуют честность, печально |
фантасмагория - Пт 13 Авг, 2021 19:30 |
зависть |
TITANKA - Пт 13 Авг, 2021 20:07 |
Цитируя DU_GALL: а у вас есть профиль на Онлифанс?)
я и не знала, что именно его отсутствие отделяет от счастья... у меня полная квартира двух маленьких детей мне туда низзя |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 20:33 |
Вы получили 12.5 золота по системе наставников!
Вооот! Мой призыв не ушел в пустоту! |
Вкус Греха - Пт 13 Авг, 2021 20:59 |
DU_GALL, |
CePeGa - Пт 13 Авг, 2021 23:33 |
Удалено Сб 14 Авг, 2021 0:34 пользователем Furious Fenix |
Ифрит - Пт 13 Авг, 2021 23:44 |
МНОГОТОЧИЕ.
Используется для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.
Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.
Часто многоточиями злоупотребляют люди плохо знающие правила пунктуации, их ставят вместо запятых. Неспособность выразить свои мысли в письменной форме, нехватка словарного запаса - так же приводит к злоупотреблению многоточием. |
DU_GALL - Пт 13 Авг, 2021 23:56 |
Ахахаха |
KT7 - Сб 14 Авг, 2021 0:00 |
CePeGa, замаж одно слово , а то всё сотрут ))) топ + 100)) |
DU_GALL - Сб 14 Авг, 2021 0:06 |
KT7, как там шаурмячные на окраинах мацквы ? |
KT7 - Сб 14 Авг, 2021 0:12 |
DU_GALL, эта тема закрыта . думайте как хотите , а мог многое рассказать))) |
KT7 - Сб 14 Авг, 2021 0:14 |
лучше скажите как клоуна , феникса нафиг послать , чтоб он в препрыжку бежал. |
DU_GALL - Сб 14 Авг, 2021 0:20 |
KT7, это форумная фича, без него никуда |
~ Неманьяк ~ - Сб 14 Авг, 2021 0:20 |
Вкус Греха, а где знаменитые на весь мир пробелы?)) йа по ним скучаю... |
DU_GALL - Сб 14 Авг, 2021 0:42 |
00:35, 14.08.2021 | Furious Fenix: мат запрещен
Фуря ну комон. Когда вам надо, вы сообщение модерируете, а не удаляете. Тебе что было тяжело переписать крик души выпившего человека с пьяного на русский? |
Furious Fenix - Сб 14 Авг, 2021 0:52 |
DU_GALL, да лехко. пунктуацию афтара сохранил. толку от таких криков просто не много |
DU_GALL - Сб 14 Авг, 2021 0:54 |
Furious Fenix, как не много? а разве форумная ламповая атмосфера не подпитывается такими выкриками в пустоту?) |
Вкус Греха - Сб 14 Авг, 2021 10:45 |
~ Неманьяк ~, попала под сокращение))Пальцы отвыкают от постройки чертежей натяжных потолков)Так что ,по немногу исправляюсь |
~ Неманьяк ~ - Сб 14 Авг, 2021 22:59 |
неделя ОК заканчивается, кто-нить может резюмировать, повысился ли общий онлайн на острове, в какие часы/события народ выходил повоевать и т.д.? Спасибо!
Вкус Греха, эх, а как же изюминка? |
игаш - Сб 14 Авг, 2021 23:07 |
~ Неманьяк ~, чего там резюмировать, там все банально просто давно |
Леонор - Сб 14 Авг, 2021 23:29 |
~ Неманьяк ~, повысился, бег |
3lodei - Сб 14 Авг, 2021 23:41 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: неделя ОК заканчивается, кто-нить может резюмировать, повысился ли общий онлайн на острове, в какие часы/события народ выходил повоевать и т.д.? Спас В понедельник в некоторые события было и 170 человек на острове. Потом наелись и упало до 70 |
~Шило~ - Сб 14 Авг, 2021 23:53 |
Цитируя Ифрит: МНОГОТОЧИЕ. в жизни так бывает |
Вкус Греха - Вс 15 Авг, 2021 0:44 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: повысился ли общий онлайн на острове, неделю там не была |
Izzmerenie - Пн 16 Авг, 2021 0:46 |
Спасибо большое за все профпразники )) |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 0:51 |
Izzmerenie, та толку от них когда нет колонизаторов |
TITANKA - Пн 16 Авг, 2021 1:20 |
Цитируя DU_GALL: нет колонизаторов страдаем? |
Furious Fenix - Пн 16 Авг, 2021 1:26 |
Цитируя TITANKA: страдаем? компенсацию колонизаторами? |
Izzmerenie - Пн 16 Авг, 2021 1:35 |
DU_GALL, для меня толк есть, еще много проф надо качать до 15 ступок |
игаш - Пн 16 Авг, 2021 7:02 |
как же, как же демиурги забыли мирн ую ауру дать? |
~Шило~ - Пн 16 Авг, 2021 11:28 |
да,очень классно,пробежать весь остров что бы найти парочку тирексов,они респятся дольше чем их фармят теперь......спасибо хоть за ослика |
Kvolok - Пн 16 Авг, 2021 11:36 |
Хорошо что бревна всегда на бирже,не надо по пол часа искать что бы доски напилить |
3lodei - Пн 16 Авг, 2021 12:08 |
а чего колонки со сроком годности? |
bagirochka - Пн 16 Авг, 2021 17:28 |
Цитируя ~Шило~: да,очень классно,пробежать весь остров что бы найти парочку тирексов
+100500. Купить сертификат за реал и не мочь им воспользоваться, - это в духе ГР) Максимум два динозавра на секторе, 75% секторов на острове просто пустых. Зато админы руками разводят и говорят - идите в другую гильдию.. )
Лучше бы не включали никаких праздников с таким подходом! |
Max Art - Пн 16 Авг, 2021 17:54 |
16:49:03 Смотритель для [Max Art]: Вы покинули гильдию Трапперов 16:49:06 Смотритель для [Max Art]: Вы вступили в гильдию Лесорубов 16:49:16 Смотритель для [Max Art]: Вы успешно купили лицензию гильдии Лесорубов сроком на 7 д. за 850 ед. репутации
Ну так-то вместо нытья, решение найти можно) В данной ситуации, как игрок, считаю, что добиться от администрации мы ничего не можем, поэтому будем выкручиваться.
По моим скромным подсчетам, мне выгоднее прокачать пока за неделю лесоруба, чем пытаться бегать за ящерицами по всему мп3. Деревья пока от меня не бегают...
UPD https://www.youtube.com/watch?v=VH_CeqF_Mho |
~Шило~ - Пн 16 Авг, 2021 18:02 |
Max Art, увы сертов кроме как на трапа под мп3 у меня до ближайшей академки нету. да и ты считаешь правильным что ли,что игроки из за косяков АДМ постоянно должны искать лозейки,варианты:?) |
Tiger_cub - Пн 16 Авг, 2021 18:08 |
На бирже 1 шкурка. И осталось 13к бревен...рубите там...быстрее. А то скоро и пилить будет нечего... |
Max Art - Пн 16 Авг, 2021 18:14 |
~Шило~, Цитируя ~Шило~: да и ты считаешь правильным что ли,что игроки из за косяков АДМ постоянно должны искать лозейки,варианты:?) Ты меня ща как кого спрашиваешь, как игрока или как конса? Если как конса, я не могу обсуждать действия администрации, а как игрока - я боюсь получить за свое мнение пожизненный мьют. Но и ежику-наркоману, перебравшего перебродившего сока мишек гамми, понятно, что когда на бирже одного ресурса мильон, а другого ноль, то что-то тут не так... Слава богам, администрация - взрослые люди, а не ежики-наркоманы. |
Max Art - Пн 16 Авг, 2021 18:17 |
Tiger_cub, Цитируя Tiger_cub: И осталось 13к бревен...рубите там...быстрее. А то скоро и пилить будет нечего... Наверное, это был камень в мой огород, но отвечу тебе из-под него. Как я уже говорил, не многие в этой игре способны играть в "утку". У 99% игроков тут определенные цели и задачи - заработать, подняться повыше, получить макс профит на 1 ОР. У меня сейчас профит в прокачке профы, да и только. Поэтому в данный момент для прокачки лесоруба мне профитнее рубить... А вымирающих тирексов оставлю кому-нибудь другому) |
~Шило~ - Пн 16 Авг, 2021 18:19 |
Max Art, как игрока,мы в ветке обовсем же) |
Max Art - Пн 16 Авг, 2021 18:27 |
~Шило~, ну тогда я ответил как игрок - мое мнение может быть расценено как ПЖА на 999 дней. Но сама игра в ГР сейчас лично для меня напоминает первый стих главый первой "Евгения Онегина". |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 19:27 |
Цитируя bagirochka: +100500. Купить сертификат за реал и не мочь им воспользоваться, - это в духе ГР)
ахаха интересно стоет ли людям рассказывать как делать заначки, или ну его?! |
~Шило~ - Пн 16 Авг, 2021 21:14 |
DU_GALL, однозначно да |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 21:17 |
~Шило~, убиваешь два-три - запоминаешь сектор и идешь дальше в поисках. нашел новый сектор - убил и идешь дальше или начинаешь добывать. возвращаешься на изначальный сектор, там 2-3 респаунилось +2-3 уже убито. в общем так это работает |
~Шило~ - Пн 16 Авг, 2021 21:23 |
DU_GALL, ну такое,я то думал ты знаешь что то интересное) |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 21:29 |
~Шило~, за интересно надо $ платить |
Max Art - Пн 16 Авг, 2021 21:29 |
~Шило~, а ты думал, он про те заначки что в реале 5-10 лет дают? |
DU_GALL - Пн 16 Авг, 2021 21:41 |
А онлайн то подрос на 20% Сектор (46:402): 1 [1793] |
~Шило~ - Пн 16 Авг, 2021 21:59 |
DU_GALL, а если бартер))) Max Art, про них вообще не думал) |
-mim- - Ср 18 Авг, 2021 9:28 |
Когда уже выведут фракквесты? они больше никому не нужны, как и фракталы, потому что админы навязали принудительное включение событий раз в несколько недель |
игаш - Ср 18 Авг, 2021 10:55 |
Цитируя -mim-: Когда уже выведут фракквесты? как не нужны? а пвп халявное? |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 12:01 |
-mim-, С фракталами вообще уникальная ситуация - думать создавать , время деньги и потом ввести круговой парад событий при этом фракталы просто теряют свою ценность как и квесты на них - так можно только в гранях) |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 12:02 |
игаш, от фрак квестов? не путай божество и квесты на фракталы |
игаш - Ср 18 Авг, 2021 12:18 |
Вкус Греха, Цитата: - За участие в выполнении фракционного задания все члены фракции получают дополнительные бонусы: -- +1 PvP-балл за участие в боях против вражеской фракции при выполнении активного фракционного задания на убийство представителей случайной фракции (в данном случае вражеской фракцией считается та, на убийство которой выпало задание); -- +1 PvP-балл за участие в боях за союзную фракцию при выполнении активного фракционного задания на помощь в боях другой фракции (в данном случае союзной фракцией считается та, на помощь в боях которой выпало задание); -- +3 PvP-балла всем членам фракции, находящимся на ОК, при внесении септикона в храм вражеской фракции во время выполнения активного фракционного задания на занос септиконов. |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 13:08 |
игаш, ты серьезно? 1 пвп -220 серы, либо 0.04 голда - ради этого бонуса ты готов бегать? |
игаш - Ср 18 Авг, 2021 13:12 |
Вкус Греха, смешная) |
~ Неманьяк ~ - Ср 18 Авг, 2021 13:15 |
игаш, она лапа, ага |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 13:17 |
игаш, ДП сдохЬ , давно и на мертво, с него каждый раз пытаются слепить пулю.Давно надо было закрыть и сделать ДП реинкарнация что ли - Сейчас остров кроови похож на лицо Джоселин Вильденштейн, но админы упорно пытаются натянуть пупок на лоб и делают новые правки. |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 13:22 |
игаш, Пока вы все , любитель поорать все найс и круто - будете лобировать 0.04 голда за бонус - при реалиях одного арта за 3 ляма,состояние боевых модуле будет без изменений)Мирка в попе ибо доход с нее смешной, боевый почти сдохли ну а МП3 на прямую заточен на банки. Как только они уходят там делать не чего. |
Furious Fenix - Ср 18 Авг, 2021 14:01 |
Продам гвозди в крышку ГРоба. Недорого Пользуются спросом уже десять+ лет |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 14:16 |
Furious Fenix, Продай лучше мне купальник Я одним колесом в Одессе уже а нацюцюрнык найти не могу |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 14:49 |
Furious Fenix, |
Furious Fenix - Ср 18 Авг, 2021 14:51 |
Вкус Греха, солнц, так на месте купишь. Что ты как не местная Я вот на море приехал - шорты, шлепки, уточку... Всё тут купил |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 14:54 |
Furious Fenix, Я там пол месяца жить буду)Главное к концу отпуска не начать продавать то с чем приехала , чтоб домой деньги были |
-mim- - Ср 18 Авг, 2021 15:04 |
продам крышку в гроб гвоздя, звоните на тумбочку +6 940 -302 * 31 |
Вкус Греха - Ср 18 Авг, 2021 15:08 |
-mim-, интрига - Там вариантов на пол года людей радовать звонками) |
-mim- - Ср 18 Авг, 2021 15:12 |
Вкус Греха, это рандомные цифры если что, и знаки математические |
3lodei - Ср 18 Авг, 2021 20:32 |
сделайте посещение КТ от 3 человек. ( 2 лига) |
игаш - Ср 18 Авг, 2021 20:45 |
3lodei, примем актив вашего клана |
TITANKA - Чт 19 Авг, 2021 22:18 |
Вкус Греха, уточку не потеряй! Купальник - ничто (можно и без), а утка - наше всьоооо |
Max Art - Пт 20 Авг, 2021 12:12 |
Цитируя TITANKA: утка - наше всьоооо
Спасибо, конечно... |
Kvolok - Пт 20 Авг, 2021 12:19 |
Цитируя Max Art: Спасибо, конечно...
А жена в курсе что ты с кем то на море? |
Max Art - Пт 20 Авг, 2021 13:02 |
Kvolok, тут даже я не в курсе |
TITANKA - Пт 20 Авг, 2021 21:37 |
Цитируя Kvolok: с кем то на море?
так это не я... это всё - он
Цитируя Furious Fenix: уточку... Всё тут купил
я, вообще, про резиновую уточку для бассейна |
Furious Fenix - Пт 20 Авг, 2021 22:06 |
Я тоже про неё форумные мемы тут вообще не причем |
DU_GALL - Пт 20 Авг, 2021 22:30 |
- Чужие кошельки брать неэтично. |
Лис - Сб 21 Авг, 2021 19:03 |
Цитируя Вкус Греха: Продай лучше мне купальник Я одним колесом в Одессе уже а нацюцюрнык найти не могу Всегда думал, что нацюцюрник - это про другое. Когда купальничек уже приспущен. |
~DJOnic~ - Вт 24 Авг, 2021 8:31 |
Академия Академия - серьезно? |
-mim- - Вт 24 Авг, 2021 8:42 |
~DJOnic~, а текст который Кудесник говорит ты видел? |
~DJOnic~ - Вт 24 Авг, 2021 8:56 |
-mim-, нее, я геолога хз зачем-то добил до магистра .. случайно кнопку нажал |
Tiger_cub - Вт 24 Авг, 2021 9:04 |
~DJOnic~, так наоборот же здорово, сможешь взять 15 ступку. |
3lodei - Вт 24 Авг, 2021 9:43 |
Цитируя ~DJOnic~: Академия Академия - серьезно? как в том году. а в сентябре боевая ярмарка |
uNderattack - Вт 24 Авг, 2021 19:06 |
Удалено Вт 24 Авг, 2021 19:44 пользователем Uhbif |
Хомякадзе - Ср 25 Авг, 2021 2:09 |
https://i.imgur.com/RunIWW7.png
подходы ремесленника в мп3 будут засчитаны в квест? |
Хомякадзе - Ср 25 Авг, 2021 2:14 |
что ответить то? нечего. и ничего интересного и веселого мы не ждем - прошла эпоха, сорри |
Evgeska - Ср 25 Авг, 2021 6:20 |
Цитируя Хомякадзе: подходы ремесленника в мп3 будут засчитаны в квест? будут, в весенней академии подходы на мп3 работали |
Маским - Ср 25 Авг, 2021 6:45 |
ручками надо трудиться тогда засчитывает. |
DU_GALL - Чт 26 Авг, 2021 19:45 |
Удалено Чт 26 Авг, 2021 22:32 пользователем Uhbif |
aVlad - Чт 26 Авг, 2021 20:25 |
DU_GALL, ну этот результат был 100% предсказуем сразу после смены комплектов, когда критам дали все полезные параметры максимальными, а остальным классам их урезали по возможностям за счет завышенных минимальных параметров и необходимости размазываться по большему количеству параметров. странно что Степе вообще так долго продержался без перекида. |
~Шило~ - Чт 26 Авг, 2021 23:02 |
aVlad, но все равно в общем и целом критами тяжелее играть,например после любого достаточно среднего мага 70% хп уходит в небытие,с достаточно слабыми магами на +1ур и выше вообще тяжко биться,средний перс в первом ряду+средний маг с зади+петы на отражалку 100% гг,игра критом очень неудобная,без ззг и прочей ереси крайне тяжко |
raubtier - Пт 27 Авг, 2021 18:03 |
Последние четверг и пятница августа прошли без новостей... Я так понимаю, по традиции, правки элитки переносятся на следующий месяц? |
Тарраска - Пт 27 Авг, 2021 19:16 |
raubtier, ну хз. НАдежда, конечно, глупое чувство, но вдруг произойдет чудо и во вторник нам покажут новую улитку) |
Furious Fenix - Пт 27 Авг, 2021 20:54 |
Цитируя Тарраска: улитку Улику, в смысле? |
Леонор - Вс 29 Авг, 2021 0:42 |
Цитируя Тарраска: улитку Утку? |
Тарраска - Вс 29 Авг, 2021 6:48 |
Цитируя Furious Fenix: Улику, в смысле? Верно мыслите товарищ. Но я боялся что воспримут как завуал и впаяют молчу. |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 7:43 |
Тарраска, не надо бояться молчанки ;) |
Скит - Вс 29 Авг, 2021 9:05 |
Снежная Королева, не надо подстрекать к нарушениям ;) |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 10:36 |
Скит, а как же бунтарский дух? |
Без Души - Вс 29 Авг, 2021 11:22 |
А календарик на сентябрь таки годный |
3lodei - Вс 29 Авг, 2021 11:24 |
Помимо желания порадовать игроков приятными бонусами, календарь подарков станет компенсацией за еще одно продление срока разработки изменений в элитный турнир. Поскольку система, по которой будет работать новый турнир, довольно сложна (она называется Glicko и используется, например, в CS:GO, а также во многих шахматных турнирах), нам необходимо время для отладки рейтингов. Тем не менее, сразу хочется заметить, что когда запус изменений состоится, первые турниры будут, скорее всего, проходить с ошибками, это связано с необходимостью калибровки игроков для более точного подбора противников.
Итак, правки элитного турнира, к сожалению, переносятся еще на 1 месяц, но это не повод расстраиваться, это повод заходить в игру ежедневно и забирать крутые бонусы в грядущем календаре подарков! что это за система такая? кто пояснит? |
Legion52 - Вс 29 Авг, 2021 11:25 |
Вы там не торопитесь с элиткой. Покалибруйте ещё месяца 3)))))) |
Chelentano - Вс 29 Авг, 2021 11:34 |
картинка календаря в новостной старая, элики параметров и МФ вместо ОУ на последний день,а вместо эликов всякая новая всячина |
Борей - Вс 29 Авг, 2021 12:09 |
верните свиток оу раз в сезон то.
а насчет рейтинга элики будут сильным дестабилизирующим фактором. ведь если уже на раслабоне фармиш монетки в последний день то нарваться на когото со средней силой ужратого по самое немагу будет по этой системе очень бобо для рейтинга |
Icewind - Вс 29 Авг, 2021 12:23 |
А вы хитрые правьте турнир еще год с календарями (там все равно ничего не исправить) Он горбатый)) |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 13:13 |
Что за глико? |
игаш - Вс 29 Авг, 2021 15:03 |
Снежная Королева, https://clip2net.com/clip/m0/716f9-clip-145kb.png |
Снежная Королева - Вс 29 Авг, 2021 15:25 |
игаш, в декабре гляну линк :( |
игаш - Пн 30 Авг, 2021 22:07 |
Снежная Королева, https://i.ibb.co/NtGZ08F/1561643965-3556-gifka-korabl-s-parusami-plyvet.gif |
~DJOnic~ - Вт 31 Авг, 2021 4:21 |
Цитируя Борей: верните свиток оу думаю в октябре в элитке будут общие ОУ на пару недель, на время теста новой системы элитки..
Ящичек с эликсирами модификаторов и параметров на уровень игрока, количество эликсиров: 1*уровень каждого вида в принципе это поинтереснее чем ОУ.. 22 ур получит: 22+22 банки.. 44*6 голда = 264 голда можно выручить если слить обратно в лавку грани |
Снежная Королева - Вт 31 Авг, 2021 6:07 |
А почему календарь еще не работает? О_о |
Скит - Вт 31 Авг, 2021 6:13 |
готов переворачивать календарь (с) шуфик |
Дракх - Вт 31 Авг, 2021 6:39 |
Цитируя Снежная Королева: А почему календарь еще не работает? О_о потому что он с 1 сентября. |
Тарраска - Вт 31 Авг, 2021 6:41 |
Цитируя ~DJOnic~: Ящичек с эликсирами модификаторов и параметров на уровень игрока, количество эликсиров: 1*уровень каждого вида в принципе это поинтереснее чем ОУ.. 22 ур получит: 22+22 банки.. 44*6 голда = 264 голда можно выручить если слить обратно в лавку грани
А где написано что их можно будет слить в ЛЗГ? |
Kvolok - Вт 31 Авг, 2021 6:48 |
Цитируя Тарраска: А где написано что их можно будет слить в ЛЗГ?
https://i.gyazo.com/016c7c1fa75fd35e6bebad1ca31c28a6.png |
Тарраска - Вт 31 Авг, 2021 7:05 |
Kvolok, Ага вижу уже. Тогда да нафиг те ОУ если можно хорошо голды поиметь. |
Снежная Королева - Вт 31 Авг, 2021 8:14 |
Цитируя Дракх: потому что он с 1 сентября Блин точно, тока сейчас глянула на календарь О_о |
|