| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 156, 157, 158, 159 |
Рыжее бестие - Пн 03 Авг, 2026 22:30 |
Guin, а зачем? У них есть великий телеграм!!!! Все ответы в телеграмме! Где куча флуда и ответ найди еще. Выкиньте телеграм. Либо на 2 канала ответы скидывайте, уважаемая администрация |
Дракх - Пн 03 Авг, 2026 22:39 |
Рыжее бестие, там 1800 голосов. Ну столько сюда заходит всё же. Да и по форуму основное настроение было поддерживающе-радостным Если уж быть объективным. Тем более можно же перечитать те трепетные ожидания и сравнить с тем что сейчас пишут те же люди |
zubik - Пн 03 Авг, 2026 22:48 |
| мне до сих пор нравится, а Рыжую можно на ок отправить и за пиастрами |
Sanvarvar - Пн 03 Авг, 2026 23:04 |
| Ваще пофиг |
Рыжее бестие - Пн 03 Авг, 2026 23:37 |
Дракх, да не заходит 2000+. Бред )) хочешь я полюсики тебе накручу? Ии рулит) Да, что спорить)) Хорошего вечера)) |
Рыжее бестие - Пн 03 Авг, 2026 23:38 |
zubik, так и витает любовь до ненависти))а я отдыхаю) подробнее только в личку |
раздолбай - Вт 04 Авг, 2026 2:38 |
Цитируя Strict: на какой теме ты троллить то собрался? на теме того что админы делают не подумав без баланса какие то моменты? и судя по тому что скопировал и ответил в разнобой то вообще думаю что ты не вкурил о чем речь... когда у меня горело с объединения аленей 21 и 22 - вы меня стебали, бодро минусы ставили. теперь у вас горит - с правок кт. вот думаю, постебать вас как у вас горит с правок кт, или не надо. типа добрее надо быть к людЯм... |
-Dies Irae- - Вт 04 Авг, 2026 6:41 |
Цитируя Дракх: Когда во время опроса я указывал тут на форуме (http://forum.ereality.ru/topic237186/page23.html#post7220634), что кланы будут получать меньше баллов - мне рассказали, что у меня скудная фантазия. Не совсем ясно, к чему яд Паш, в ответ на то сообщение, а также комментарии к анонсам были многочисленные предложения и вопросы, которые Администрация успешно проигнорировала:
Здесь, к примеру, был небольшой экскурс в историю, как же кланы зарабатывали на узоры и граниты с 1 кт/день. А также предложения https://forum.ereality.ru/topic237186/page29.html#post7221013
Далее вопросы и предложения из смежных топиков касаемо пункта о КТ (далеко не вся выборка):
Цитируя Тела секси: Пункт 10: Изменения в клановых турнирах По поводу КТ - баллов прям чувствую не будет хватать уже в следующем месяце КТ баллов кланам, даже тем кто в топ 10, тут либо сделать лимит на бирже узоров - уменьшить лимит цены х2, либо уменьшить трату на использование клановых абилок!
Цитируя Legion52: По кт. 1. Уменьшить максимальное количество походов за недел. 2. Продлить ачивки Участник клановых турниров. 3. Ввести не кт случайные события: +0.1 балла за каждый открытый сектор, +1 балл за убийство, +2 балла за силу ну и т.д. Тип события определяется после начала кт.
Цитируя apelsinchik: Пункт 10: Изменения в клановых турнирах ну в целом ок если будет больше баллов давать, что с ачивкой будет? 10 голда за 4 похода- как то сомнительно
Цитируя Felina2008: Меньше КТ, меньше баллов. Где брать ресы для содержания построек?
Цитируя Legion52: Всегда удивляла реакция администрации на предложения игроков. Казалось бы чего проще убавить кт в 2 раза увеличив так же в 2 раза награду за кт. И ВСЁ. Нет начинаем чего то там мутить про покупки походов за голду, никакой конкретики про стоимость узоров и абилок, ни слова про увеличение ступени участников клановых турниров. А потом напишут что введено по просьбам игроков.
Цитируя suffering: Прогорим с большой вероятностью, если не будет пересмотрена цена узоров и золота (снизить в пару раз и то и другое как минимум).
Цитируя Kvolok: Где брать ресурсы без дополнительного задротства? Включить балы в клан квесты(пускай даже сложные, пускай недельные), поменять кф наград, прекрасно себя показала клановая неделя, можно перейти на доп балы там.
Цитируя Strict: а для этого нужна фантазия, а не просто "так задумано администрацией" Кволок уже опередил но ДА Личные задания для персов в клане Недельные задания и так далее... которые бы поощрялись
Цитируя Strict: пересмотрите тогда награду на картах
Цитируя *АРИСТОКРАТ*: 6.КТ...меньше задротства..ДА...но есть и вопросы будет ли хватать балов?Для топ Хаев станет обязаловка выкупа за голд.
И вишенка на тортике))
Цитируя Администрация: Пожалуйста, ответьте на все 11 вопросов для того, чтобы мы могли узнать ваше мнение и приступить ко вводу в игру данных изменений. Обратите внимание, что решение о вводе каждой правки будет приниматься отдельно на основе ответов игроков, некоторые правки могут быть введены с изменениями
Цитируя -Dies Irae-: Бум надеяться, озабоченность игроков была услышана и будет какой-то баланс в приходе/расходе баллов Иначе это похоже будет скорее на наказание... типа "ах, захотели меньше задротства - так получайте"
Все обсуждения увидели, все замечания и озабоченности приняли.... No comments |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 8:16 |
Вот это Шахтерского магната распирает=))))
Тему спецом создавал на форуме для обсуждения моментов (так как клановый ВОПРОС был из 10+ вопросов в отличии от "ввести ли выдру?" или че там ещё было, а задавать 10 вопросов разного характера один из которого хотите ОУ раз в неделю" - естественно большинство нажмут "да"...) , и был рад что админы отодвинули этот ввод чтобы "подумать" как я до этого думал, а оказалось просто отодвинули так как лето и кто-то тоже в отпуске хочет побывать... Ну ведь ничего из услышанного от игроков - не ввели
а так, основной момент который просили как мне кажется было уменьшит количество КТ... его не уменьшили от слова совсем!!! как было 70 в неделю так и осталось... не были пересмотрены временные интервалы и так далее не пересмотрены награды/бонусы в виде ачивки и так далее... Говорили чтото за убрать не активные часы посещения КТ 9-30 и 23-30 ... Возможно на выходные раскинуть на другие часы, возможно больше сейчас уменьшили количество посещений острова Аленей поэтому не надо ПОД ВСЕ МОДУЛИ подстраиваться и можно было сделать к прмиеру 21-00 21-15 21-30 21-45 22-00 - вот такой марафон КТ... Мне само время вот это раз в час... вообще неудобно... хз кому удобно... вон за час с небольшим 5 раз сходил и супер ... но в этом направлении не смотрят...
как и было с выдрой когда "о а давайте ей сделаем х2 пиастров но за большую трату морали" и тут же вводят а потом ... ёпт... а так мораль улетает в 2 раза быстрее - как же они профу то выкачают давай и тут изменим оооо ёмаё - так тут ещё и матросы будут по опыту отствать Окей - давай и опыт им добавим...
а тут прошло 1,5 месяца.... и ввели как ввели... люди так же задаются вопросом "зачем спрашивали?" |
Дракх - Вт 04 Авг, 2026 8:57 |
Цитируя -Dies Irae-: Не совсем ясно, к чему яд
та какой яд? Мне тогда, как ГК, было интересно, как ты, как ГК, будешь справляться с падением притока ресурсов из-за изменения, мне интересно это и сейчас, не для посмеяться или позлорадствовать, а для поучиться. Ведь то что большие и активные кланы станут получать меньше - было понятно из того, как сформулирован опрос. И то, что она направлена именно против них - тоже было понятно. И нововведение ни на гран не отошло от предложенной формулировки. Ты же припечатала меня скудостью фантазии, вместо того, чтобы поговорить по фактам, обсудить, может быть сформулировать общую позицию, набросать конкретных предложений (а не вот то загалом по загалям, что ты цитируешь). И продолжаешь в том же духе и сейчас. Странно, но дело твоё, конечно.
Цитируя Strict: Вот это Шахтерского магната распирает=)))) а яд у меня... ну да, ну да |
-Dies Irae- - Вт 04 Авг, 2026 9:10 |
Цитируя Дракх: было понятно из того, как сформулирован опрос. Спрашивал ты до опроса) Я и тогда ответила, что и раньше справлялись до кт v.2. Но все же предложений и до и после опроса прозвучало много, если б Администрация была в этом заинтересована)) Я, кстати, тоже сформулировала как это можно было бы решить. |
-Dies Irae- - Вт 04 Авг, 2026 9:11 |
Цитируя Strict: пересмотрите тогда награду на картах Ну вот, услышали же)) |
Дракх - Вт 04 Авг, 2026 9:12 |
Немножко из фактов. Если до изменения для фулл отдачи от КТ достаточно было наличия 33 оверактивных соклана в клане (готовых ходить максимум КТ в неделю), то сейчас это кол-во увеличилось до 40, при чем еще и появилось условие, что они должны доплачивать голду к своей активности Без такой готовности - необходимо уже 56 активных сокланов. Если отбросить лишнее, получается, что те кланы, в которых раньше сокланы ходили от случая к случаю, не теряют ничего (зато могут приобрести за счет ущемления их более активных соперников), то тем кланам, в которых был активный актив и слабоиграющая часть - придется как-то формулировать своей слабоиграющей части переход в активноиграющую, иначе клан просядет. Оно, конечно, с одной стороны кому-то покажется "так им, паскудам, и надо", а с другой стороны - вот мне как ГК, зачем эта головная боль вообще с новыми конфликтными узлами? Для объективности еще стоит отметить, конечно, что фулл узоры теперь могут без проблем получить все сокланы даже с запасом, по сравнению с тем, что раньше это число было ограничено пятьюдесятью. Но где их столько набрать, этих самых сокланов, при таком онлайне((( |
Онегин - Вт 04 Авг, 2026 9:15 |
| Дракх, второго мелкого прими,алоэ |
Guin - Вт 04 Авг, 2026 9:20 |
| И где старт в 15 минут исправленный? |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 9:22 |
хмм... Просто умножили на 1,5 вот так да... а пересмотреть моменты с офами? с выжившими? почему то умереть в бою больше дает чем отнимает... Логика как всегда на вершине эволюции
Офнулся - 1,5 бала клану который офнулся Выжил +1,5 бала
а пока только по балу |
Онегин - Вт 04 Авг, 2026 9:29 |
| Офнулся получаешь по Е-баллу))))))) |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 9:40 |
| Онегин, я думал такое замажут) |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 9:41 |
А до сих пор не решено 2 вопроса 1. Это рост Ачивки, походов стала на треть меньше и то за платно, логично опднять до 6 за победу и 2 за поражение 2. если это пвп модуль то почеу за убитйство не лают ПВП |
Guin - Вт 04 Авг, 2026 9:51 |
| Интересно, а как с математикой? Количество походов уменьшили в 2 раза, а награду увеличили только в 1,5. А потом опять скажут что по просьбам игроков все сделали. |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 9:53 |
Guin, хз как в ысчитаете постоянно как по мне так было 70 походов стало 70 походов вопрос только в том что раньше выносили Х а теперь дуут выносить 1,5* Х баллов ... |
Prato - Вт 04 Авг, 2026 9:53 |
Guin, расчет на то что ты докупать походы будешь, там как раз с наградой х1,5 все сходится А так то да общее количество кт для клана не меняли |
Felina2008 - Вт 04 Авг, 2026 9:58 |
Цитируя Дракх: тем кланам, в которых был активный актив и слабоиграющая часть - придется как-то формулировать своей слабоиграющей части переход в активноиграющую, иначе клан просядет. Оно, конечно, с одной стороны кому-то покажется "так им, паскудам, и надо", а с другой стороны - вот мне как ГК, зачем эта головная боль вообще с новыми конфликтными узлами? Для объективности еще стоит отметить, конечно, что фулл узоры теперь могут без проблем получить все сокланы даже с запасом, по сравнению с тем, что раньше это число было ограничено пятьюдесятью. Но где их столько набрать, этих самых сокланов, при таком онлайне(((
вот тут поддерживаю. Люди в клан приходят не только ради КТ. И остаются в нем. А теперь что, не ходишь на кт - пофик какой ты в других моментах, на выход |
player25 - Вт 04 Авг, 2026 10:00 |
пока админы читают всякое нытье, то и я напишу свое нытье, измените цены на ресурсы с мирки в сторону увеличения, также цену на дроп с ботов и цены на свитки ботов а то не ту времени бегать в хаоты а миркой хоть разнообразие появится тем более когда у людей ор нет, поднять хоть серебра... |
Онегин - Вт 04 Авг, 2026 10:03 |
| Strict, главное не отходить от повестки!))))))) |
Legion52 - Вт 04 Авг, 2026 11:00 |
Цитируя Guin: Интересно, а как с математикой? Количество походов уменьшили в 2 раза, а награду увеличили только в 1,5. А потом опять скажут что по просьбам игроков все сделали. Если учитывать покупку до 14 то почти сходится 20 против 21. А если посчитать сэкономленнные абилки на клан ауры на мощь и величие клана которые берут на кт то выходит паритет. |
Guin - Вт 04 Авг, 2026 11:21 |
Strict, Legion52, я исходил из расчета что одна условная команда раньше могла отходить 20 КТ в неделю. Теперь она может отходить только 10. Подождите кидаться камнями по поводу 70 походов в неделю и возможности докупить 4 похода за голд.
Я не беру "успешные" кланы из топ 5, в который почти 100% онлайн с большинством прокаченных 25 левелов, а смотрю с точки зрения среднестатистических кланов, где не всегда даже полностью укомплектован состав до 62 тел и, к тому же не все имеют фулиндивиды и у них есть куда копить и потратить голду, а не на это "сомнительное удовольствие" когда купив дополнительный поход ты попадаешь против топового состава из лидеров твоей лиги. К тому же, возвращаясь к 70 походам на КТ, не все сидят поголовно в игре, у каждого своя жизнь, свои проблемы, отпуска, командировки. И вот такими правками рушить все чего добивались упорным задротством считаю неправильным. Понимаю, вы сейчас скажете, давайте, объединяйтесь с другими же такими кланами. Но ответьте на вопрос - а сами вы пошли бы на это, когда в клане уже сложилась своя семейная атмосфера и нужно сливаться с другой "семьей". Многие предпочитают играть так как есть.
Не спорю, возможно я кипишую раньше времени, все будет нормально, но пока от всех введенных правок, начиная от правки пресловутого баланса остаются, к сожалению, только одни негативные впечатления |
Legion52 - Вт 04 Авг, 2026 11:27 |
Цитируя Guin: Понимаю, вы сейчас скажете, давайте, объединяйтесь с другими же такими кланами. Не скажу. Клан это святое.Цитируя Guin: К тому же, возвращаясь к 70 походам на КТ, не все сидят поголовно в игре, у каждого своя жизнь, свои проблемы, отпуска, командировки. Ну так для этого меньше кт и сделали. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 04 Авг, 2026 11:29 |
Цитируя Дракх: Для объективности еще стоит отметить, конечно, что фулл узоры теперь могут без проблем получить все сокланы даже с запасом, по сравнению с тем, что раньше это число было ограничено пятьюдесятью. Но где их столько набрать, этих самых сокланов, при таком онлайне((( Пишет Глава из топ 3 первой лиги, задумайтесь что же у кланов послабее творится. |
Дракх - Вт 04 Авг, 2026 11:34 |
Цитируя Legion52: Ну так для этого меньше кт и сделали. Ну да, только раньше была возможность "подстраховывать" мало играющих сокланов, а теперь такой возможности лишили Тем самым максимально ухудшив положение "среднячков" |
Guin - Вт 04 Авг, 2026 11:37 |
Цитируя Legion52: Ну так для этого меньше кт и сделали. Это я понимаю, но если бы сделали хотя бы как с аленями - сократили количество походов в два раза но увеличив получаемые плюшки в два раза, я думаю подобных вопросов не возникло ни у кого. |
***Милиция*** - Вт 04 Авг, 2026 11:43 |
| Guin, Сократили на 4 из 14, подняли на 1.5 |
Guin - Вт 04 Авг, 2026 12:10 |
***Милиция***, а не на 7 разве сократили?
Количество КТ, необходимое для максимальных узоров - 7. |
***Милиция*** - Вт 04 Авг, 2026 12:19 |
| Guin, Максимум клановых турниров в неделю для персонажа - 10. |
KarT79 - Вт 04 Авг, 2026 12:23 |
Цитируя Дракх: Тем самым максимально ухудшив положение "среднячков" Для этого всего то надо было убрать 2-3 заявки в сутки) И это родят рано или поздно |
Guin - Вт 04 Авг, 2026 12:34 |
***Милиция***, Вы пытаетесь приравнять два разных понятия - максимальное количество КТ в неделю и количество КТ необходимое для максимальных узоров. Максимальное количество КТ в неделю было 21, стало 10 Количество КТ для максимальных узоров было 14 стало 7.
Вроде так |
***Милиция*** - Вт 04 Авг, 2026 12:36 |
| Guin, Вы правы, не учел максимальное количество походов. Тогда да, х2 как минимум. |
Guin - Вт 04 Авг, 2026 12:55 |
| ***Милиция***, угу(( |
Выдрочка - Вт 04 Авг, 2026 14:42 |
Цитируя Guin: одна условная команда раньше могла отходить 20 КТ в неделю. Теперь она может отходить только 10. Так это хорошо, задолбали уже одни и те же задротные 25 лвл укуренные в хлам. |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 14:46 |
Выдрочка, |
Выдрочка - Вт 04 Авг, 2026 15:07 |
Strict, выпускайте там своих 15 левелов |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 15:41 |
| Выдрочка, зачем 15, 10 достаточно |
Legion52 - Вт 04 Авг, 2026 17:35 |
Цитируя Guin: Это я понимаю, но если бы сделали хотя бы как с аленями - сократили количество походов в два раза но увеличив получаемые плюшки в два раза, я думаю подобных вопросов не возникло ни у кого. Ну я так и думал. Но админы решили по другому. Как бы и просьбу выполнили и голду с игроков сняли. Приятное с полезным совместили. |
~Nosferatum~ - Вт 04 Авг, 2026 20:49 |
Меня всё устраивает в новом КТ 21 поход ходить напряжно. Единственое что толково сделали помимо алианов. А тут идеально. Игра была перегружена. Теперь хоть есть свободное время. |
БУЛКА - Вт 04 Авг, 2026 20:50 |
Цитируя ~Nosferatum~: А тут идеально. Игра была перегружена. Теперь хоть есть свободное время. поддержу) вообще топ с кт придумали) 20 минут на дейлики 1 кт в день и свобода) хоч на ОК иди если есть событие) нет события займись делишками в реале ) кино посмотри) ну с кайфом обнова |
барбосса - Вт 04 Авг, 2026 21:17 |
Цитируя Выдрочка: выпускайте там своих 15 левелов Их 15-е лвл - это они же сами, только ники другие ... |
барбосса - Вт 04 Авг, 2026 21:18 |
Цитируя ~Nosferatum~: КТ 21 поход ходить напряжно На трех ноутбуках, как на органе.
https://cdn.kassir.ru/msk/person/48c1be179afe74b13d8ce47500343353.jpg |
свет в окошке - Вт 04 Авг, 2026 21:39 |
вот теперь прям топчик КТ)) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 04 Авг, 2026 21:39 |
| В теории, ждите заселье мультов 5+ лвл, средним кланам 1/2 лиг даже выкуп не поможет. Мои походы до пятницы кончатся, сидим смотрим на пустые заявки, ну или изобретаем чета подпольное, спасибо лодырям и их админам. |
свет в окошке - Вт 04 Авг, 2026 21:44 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, да не заработают мульты много на КТ ,сколько мультов нужно расплодить?да и СП наверное работают))) |
~Nosferatum~ - Вт 04 Авг, 2026 21:58 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: В теории, ждите заселье мультов 5+ лвл, средним кланам 1/2 лиг даже выкуп не поможет. Мои походы до пятницы кончатся, сидим смотрим на пустые заявки, ну или изобретаем чета подпольное, спасибо лодырям и их админам.
Пускай мультов заводят те у кого есть время на них. У адекватных людей не всегда есть время на своего перса. Нормальные люди перейдут в активный клан или проведут время в реале. |
Kvolok - Вт 04 Авг, 2026 22:31 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: В теории, ждите заселье мультов 5+ лвл, средним кланам 1/2 лиг даже выкуп не поможет. Мои походы до пятницы кончатся, сидим смотрим на пустые заявки, ну или изобретаем чета подпольное, спасибо лодырям и их админам. ну вот собственно так как должно быть,не должен 1-2 топа тащить на себе клан,с кучей сидельцев на уровне и прочих не очень полезных людей.Клан это сообщество людей и играть надо сообществом.По поводу а где людей брать?Так все считают что создадут клан имени себя и будет там главнюком,а потом ой а как же так.Куча хаев собралась в 2-3 кланах только потому что играющим людям интереснее играть с играющими людьми вместе.Правка нравиться,а то модуль ощущался как рабство на галере. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 04 Авг, 2026 23:04 |
Kvolok, А я хочу тащить, почему я должен искать драйв недополученный в модуле кт в других играх, потому что вы не хотите? Хорошо, верните таймы 30 секунд, потому что мы не хотим быстро жать энтер. |
pain - Вт 04 Авг, 2026 23:11 |
| Kvolok, именно так, под это дело зарезать половину кланов и станет сильно веселее. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 04 Авг, 2026 23:27 |
| Сейчас вижу позицию "сам не ам и другим не дам" потому что все бонусы могли оставить за 7 кт, но сыкотно же, обойдут разовьются ресов натащат. |
MarWell - Вт 04 Авг, 2026 23:29 |
https://gyazo.com/37948daaab469733156a9b3a5fa8ded9 что там, серты с Кипра не продлеваются? |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 23:33 |
| MarWell, да с сертами засада, КТ пропустил |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 23:34 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: верните таймы 30 секунд хз куда но на КТ как раз его сделали 30 сек на постояночку!!! ммм... вот так ускорение игры |
PANYCH - Вт 04 Авг, 2026 23:38 |
Нейропротект Невозможно установить безопасное соединение Переходить на страницу опасно. Ваши личные данные на сайте forum.ereality.ru (пароли, переписка или платёжная информация) могут быть перехвачены. В ГР не пускает)))) |
Kvolok - Вт 04 Авг, 2026 23:40 |
| PANYCH, Там есть кнопка развернуть и там уже добавить в исключения.Но в любом случае это массовая проблема. |
ЧуБаКа 007 - Вт 04 Авг, 2026 23:42 |
никада такого не было и вот опя.. хотя нет такого не было |
PANYCH - Вт 04 Авг, 2026 23:43 |
Kvolok, ага..так и зашёл,но чот ссыкотно)))))) https://skrinshoter.ru/scp4Z5oUJME |
Strict - Вт 04 Авг, 2026 23:47 |
| а не надо было трогать время входа в КТ!!! |
Sheishil - Ср 05 Авг, 2026 0:09 |
| Так с кт разобрались, давайте там правки по ок :))) |
раздолбай - Ср 05 Авг, 2026 0:13 |
| из игры выкидывает, картинок в инстансе нет. на оппе нет. вы чо там наворотили??? |
Sansara - Ср 05 Авг, 2026 0:21 |
| Очередное распизтяпство... Никто не ожидала же да.... |
Sheishil - Ср 05 Авг, 2026 0:22 |
Цитируя раздолбай: из игры выкидывает, картинок в инстансе нет. на оппе нет. вы чо там наворотили???
Серты отлетели, можно пока просто пойти спать :) Думаю с этой проблемой к утру справятся :) |
Baron Pampa - Ср 05 Авг, 2026 0:23 |
| раздолбай, провтыкали обновить сертефикаты. В 23.11 сертификаты закончились. Я надеюсь, утром обновят |
свет в окошке - Ср 05 Авг, 2026 0:47 |
страшные надписи пугают мой нежный организьм..... |
ЧуБаКа 007 - Ср 05 Авг, 2026 0:48 |
О вроде оно ожило |
Скит - Ср 05 Авг, 2026 0:54 |
Цитируя Baron Pampa: Я надеюсь, утром обновят Дата выдачи воскресенье, 5 июля 2026 г. в 23:57:19 Срок действия суббота, 3 октября 2026 г. в 23:57:18 |
Baron Pampa - Ср 05 Авг, 2026 0:58 |
Цитируя Скит: Дата выдачи воскресенье, 5 июля 2026 г. в 23:57:19 Я правильно понимаю, что за месяц. с 5 июля 2026 до 23.11 4 августа никто не смог скопировать сертифткат? |
Icewind - Ср 05 Авг, 2026 8:56 |
| Baron Pampa, Тогда пришлось бы отложить правки и обновления в игре еще на месяц. |
Strict - Ср 05 Авг, 2026 9:21 |
| Icewind, Хорош=)))))))) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 12:25 |
| Вот ты игрок среднего клана, тебя все устраивает в клане, ты отходил 10 кт, купил 4 кт за голд, где гарантия что твои активные партнеры тоже купят походы и соберутся в заявке... |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 12:34 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: гарантия
|
фолко - Ср 05 Авг, 2026 12:40 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: активные партнеры
|
Delackroix - Ср 05 Авг, 2026 12:45 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: ты отходил 10 кт
|
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 12:48 |
| Выдрочка, фолко, Ах да, у нас же теперь поощряют без активных, активные игре не нужны. |
Тела секси - Ср 05 Авг, 2026 12:50 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: купят походы
|
Kvolok - Ср 05 Авг, 2026 12:57 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Вот ты игрок среднего клана, тебя все устраивает в клане, ты отходил 10 кт, купил 4 кт за голд, где гарантия что твои активные партнеры тоже купят походы и соберутся в заявке... можно спросить твоих активных партнеров,они же партнеры наверно ответят тебе |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 13:00 |
| Kvolok, Мне лень спрашивать, так же как вам лень ходить в кт. |
Kvolok - Ср 05 Авг, 2026 13:02 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Kvolok, Мне лень спрашивать, так же как вам лень ходить в кт. ну лень и лень,сиди без гарантий |
Тела секси - Ср 05 Авг, 2026 13:02 |
Кстати. Раз уж за золото походы покупаются. Есть ли смысл добавить функцию увеличения потолка премии за КТ для тех у кого 10+ похода? Или Админы готовят расширение узоров до количества 14? И для тех кто купил 1 поход будет +1 активный узор а для тех кто купил все 4 похода и отходил +4 дополнительных активных узора? Кто нибудь объяснит мне мотивацию и идею покупки КТ за золото?) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 13:06 |
| Kvolok, Не хочу сидеть, хочу в ктт ходить своем клане. |
Kvolok - Ср 05 Авг, 2026 13:07 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Kvolok, Не хочу сидеть, хочу в ктт ходить своем клане. ходи,кто тебе может запретить |
Дракх - Ср 05 Авг, 2026 13:08 |
Цитируя Тела секси: Есть ли смысл добавить функцию увеличения потолка премии за КТ для тех у кого 10+ похода? и смысл? у кланов много серы чтобы выдавать эти премии? а у тех, у кого много - у сокланов есть проблема с серебром и оно им настолько надо? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 13:08 |
| Kvolok, Меня не пускает в кт система. |
Тела секси - Ср 05 Авг, 2026 13:39 |
Цитируя Дракх: и смысл? у кланов много серы чтобы выдавать эти премии? а у тех, у кого много - у сокланов есть проблема с серебром и оно им настолько надо? Ну на данный момент это единственная мотивация докупать походы тратя золото и конвертируя в серебро (ну кроме КТ баллов для клана конечно) но никто заставит игроков докупать походы не сможет или как ты себе это представляешь? Начнется только срач между собой - я докупила а ты нет, нуб и так далее бери докупай и начнется пальцем тыканье друг на друга. Поэтому именно для тех кто 10+ пошел на КТ я бы предложила х2 премии, топам отбить ужор (хотя бы серный) а мелким на шмот. Не сам потолок премий может и не надо увеличивать, но функционал такой добавить, если это возможно. |
Дракх - Ср 05 Авг, 2026 13:43 |
Цитируя Тела секси: я бы предложила х2 премии Предложить-то оно не мудрено) где серу-то брать))) Ну и тут администрация не нужна. У кланов и сейчас есть возможность сделать х2 ставку, а то и все х10 . Сомневаюсь, что у кого-то она уже выкручена на максимум.
Цитируя Тела секси: Не сам потолок премий может и не надо увеличивать, но функционал такой добавить, если это возможно. так он уже давным давно реализован... |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 14:55 |
Кому сейчас нужна конвертация голда в серу? Это пи.. Серебро делается из воздуха, многие 20+ просто в открытую пишут что сер их не интересует. Про тех кто ФИ вообще молчу... Но скорее всего сработает эффект жадности на голд, докупать кт будут только такие как я. |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 15:00 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Кому сейчас нужна конвертация голда в серу? Я бы брал, если бы был норм курс или не только сера, а какие нибудь редкие ништяки.
Ждем правки биржи.
Ждем правки торговых палаток, где логичным выглядит продажа серебра за голд по своему курсу и других предметов за голд таких как элики мф/ззг/палки праздничные. Пистров, кристаллов упорства и так далее. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 15:11 |
| Выдрочка, Ты за полгода оденешь макс сер арты, прокачаешь плащ, и поймешь плюющих на серебро. |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 15:24 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, да? А где стока взять серебра?
20к в день хаоты с жабой = 3,6 млн, если ноль пропусков ДП в неделю 150к = 3,9 млн без пропусков
Где еще сера так капает? Ивенты? Элитка? Ну еще +1 лям...
Так что обычным способом копить даже на плащ - годы. Максимальный плащ стоит около 100 млн. |
***Милиция*** - Ср 05 Авг, 2026 15:32 |
Выдрочка, Я так понял по сленгу и манере общения - Вы хотите достичь успехов по всех фронтах до начала школы? |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 15:36 |
***Милиция***, все верно. Через год буду тебя на ОК до черепа бить |
***Милиция*** - Ср 05 Авг, 2026 15:38 |
| Выдрочка, Я за всю историю ГР таких десяток знал, которые такие же активные и потом угасали так же быстро как и начинали. Адмирал не даст соврать |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 15:40 |
***Милиция***, а что в этом плохого? Ты тут до конца жизни планируешь быть?
Держу в курсе - игра это ИГРА. Она должна давать удовольствие, перезарядку и переключение, на этом ее функция заканчивается. Ты тут явно задержался. |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 15:41 |
| Если нет интереса и драйва - проваливайте просто и всё. Огород, огурцы сажать, что там еще пенсы делают ))) |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 15:43 |
Выдрочка, ПФФ.. Смени наставника, клан, ну или голову... Тут за месяц по ляму делают играя в пол глаза. Блин ну вы ппц |
Sansara - Ср 05 Авг, 2026 15:47 |
Цитируя Выдрочка: что там еще пенсы делают ))) в гранях сидят |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 15:47 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, а я че написал?
У меня вышло 8 лямов за 6 месяцев. Фул арт максимальный серный стоит гораздо дороже, чем 8 лямов. Плащ макс стоит 100 лямов+.
Что-то у тебя с математикой, что за полголда я все куплю. |
***Милиция*** - Ср 05 Авг, 2026 15:49 |
| Выдрочка, Вы с Тела Секси конкурируете кто больше бесит на форуме иль я что т не понимаю ? |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 15:50 |
| ***Милиция***, братиш, ты по делу говори |
***Милиция*** - Ср 05 Авг, 2026 15:53 |
| Выдрочка, Одна все предлагает и обещает. Другой "Воздухан" все грозится а толку не вижу. Давай за эмоциями - 25 уровень в помощь фулл донат и огонь. |
Delackroix - Ср 05 Авг, 2026 15:59 |
Цитируя ***Милиция***: Давай за эмоциями - 25 уровень в помощь фулл донат и огонь. ***Милиция***, у него пукан разорвется когда он после всего этого внезапно окажется кормом на ок |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:01 |
Цитируя ***Милиция***: грозится Типа я 10 минут назад "грозился", а уже должен быть толк? Ты в каком мире живешь? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 16:03 |
| Выдрочка, Цитируя Выдрочка: ПРОПАВЕДНИК-АДА, а я че написал?
Херню ты написал.
Цитируя Выдрочка: Плащ макс стоит 100 лямов+.
Херню написал два раза. Ну на кой черт тебе 100кк в плаще, рабочие статомоды в плаще обойдутся 35-45кк в зависимости от класса. 100кк блин....... |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:05 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, инта+ловка+мудра+здоровье+стойка+точка+уворот. Скока выходит? Интеллект тоже не помешает магу. |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:07 |
| Похоже кое-кто херню написал про фуларт за полгода и фул плащ. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 16:13 |
Выдрочка, Ты про штрафы школ слышал? Ты готов вкачивать миллионы сер в то что работает на 50% и на хай лвл станет вообще не заметным? |
Дракх - Ср 05 Авг, 2026 16:14 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: готов вкачивать миллионы сер в то что работает на 50% именно так и сделал |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 16:18 |
| 13.5кк в стата работающий как 150, ну хз такое считать... |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:19 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Ты про штрафы школ слышал? Рассказываю тебе по игре базу:
Маг воды имеет штраф на сокру 20%, больше штрафов не имеет, сокру и силу качать в плаще не предлагаю. Что не будет работать?
Вопрос тебе: Макс серный арт стоит (один) стоит 1250 золота по курсу 2490 (со скидкой) = 3,1 млн/шт, сэт из 13 артов 40 млн + пушка (ладно, допустим говняный индивид будет за полемарх). Плащ стоит 100 млн+, как мы уже тут поняли.
Сколько месяцев на это копить серу? Такую задачу решить сможешь? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 16:20 |
| Дракх, Я сделаю когда будет свободная сера, но вот считать ее в "надо" это не совсем верно. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 16:27 |
Выдрочка, Чего ты мне втираешь, я вижу как не донаты миллионные кредиты отдают в короткий срок. Хочешь осложнять себе жизнь ну считай плащ в 100кк |
Тела секси - Ср 05 Авг, 2026 16:27 |
Цитируя Выдрочка: Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Кому сейчас нужна конвертация голда в серу?
Я бы брал, если бы был норм курс или не только сера, а какие нибудь редкие ништяки.
Ждем правки биржи.
тоже жду правки биржи, я бы тебе давала ой продавала и у тебя не было-бы вариантов отказать
Цитируя Выдрочка: Если нет интереса и драйва - проваливайте просто и всё. Огород, огурцы сажать, что там еще пенсы делают )))
можно им тут конечно ферму открыть (Милиция гордится 100500 боями в тактике, вот тоже самое наогородит, будет чё внукам показать) а чё отличная идея, ну так, чтоб и пенсию тут всю просидели
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Выдрочка, ПФФ.. Смени наставника, клан, ну или голову... Тут за месяц по ляму делают играя в пол глаза. Блин ну вы ппц покажи мне хоть одного своего соклана который заработал лям за месяц играя в пол глаза (не считая торговых махинаций и связанных ивентов с ними). |
***Милиция*** - Ср 05 Авг, 2026 16:28 |
Цитируя Выдрочка: Сколько месяцев на это копить серу? Такую задачу решить сможешь?
Сынок, тут все и сразу получить не получится. Даже если будут делать все под Ваши хотения - минимум года 2 надо будет чтобы догнать))) |
***Милиция*** - Ср 05 Авг, 2026 16:29 |
| Тела секси, Мы ждем Ваши 70% вернувшихся (700 игроков угнетенных) - когда они будут ? |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:30 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, это ты мне про 140 лямов за полгода чет втираешь (а следующим сообщением про 1 лям в месяц) и про штрафы школ несуществующие. Ты походу вообще тут не разбираешься в игре. Ну по стате ДП оно и видно, конечно. |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:31 |
Цитируя ***Милиция***: Сынок, тут все и сразу получить не получится. Даже если будут делать все под Ваши хотения - минимум года 2 надо будет чтобы догнать))) Эта сложая математическая задача была для ПРОПАВЕДНИКА |
Тела секси - Ср 05 Авг, 2026 16:36 |
Цитируя ***Милиция***: Тела секси, Мы ждем Ваши 70% вернувшихся (700 игроков угнетенных) - когда они будут ?
ты почувствуешь по поражениям на ОК, в Элитке и КТ не переживай, и можешь уже обратиться к игроку Фастум он тебе мазь выдаст |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:37 |
Цитируя Тела секси: Фастум Легенда |
Prato - Ср 05 Авг, 2026 16:50 |
Выдрочка, нормальный клан с донатами, 23+ уровень перса, и тупо по ляму серы только с сундуков дружбы за месяц а то и больше я в нашем не особо донатящем клане, не играя в хаоты и инсты, без ок, делаю по ляму серы в месяц+- тупо сундуки дружбы и поместье сидят на лоу левеле и хотят милионы зашибать. есть там вариант, но он не всем понравится. продавай голду на бирже |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 16:53 |
| Prato, ну ок, значит 140 лямов на арты и плащ копить почти 3 года, а не полгода, как умник выше писал? ))) |
Prato - Ср 05 Авг, 2026 16:56 |
Цитируя Выдрочка: ну ок, значит 140 лямов на арты и плащ копить почти 3 года, а не полгода, как умник выше писал? ))) ну да больше ничего не делая кроме как заходить забрать сундуки и в поместье карты потыкать
а так. Проп уже выше писал, народ закрывает милионные кредиты за пару месяцев, и эти закрывающие не донатят практически |
***Милиция*** - Ср 05 Авг, 2026 16:59 |
| Это он еще до апов за пиастры не дошел... |
Prato - Ср 05 Авг, 2026 17:00 |
***Милиция***, |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 17:04 |
Цитируя Prato: забрать сундуки и в поместье карты потыкать Тоже чушь написать решил, да... Поместье 240 сер приносит мне. Сундуки по 3к и то когда прокнет сера.
Речь шла конкретно про меня - что я за полгода 140кк залутаю без напряга. И я с этим не согласен в корне. Пока что реальных цифр как зарабатывать и где такие суммы приведено не было никем. Я свои цифры привел, где можно 1,2кк в месяц делать. |
Prato - Ср 05 Авг, 2026 17:05 |
Выдрочка, ну так нефиг сидеть на лоулевеле, качайся и будет доход вот что тебя сейчас на 15 держит? ранг взят, престиж на фулл, матросы прокачаны на +5 от твоего уровня. желание взять медальку в дебилитке, которая ничего персу не дает, кроме того что тешит чсв? |
Выдрочка - Ср 05 Авг, 2026 17:08 |
| Prato, цифры то есть несметных богатств на хай левелах, где за полгода 140кк лутают? |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 17:11 |
Цитируя Тела секси: покажи мне хоть одного своего соклана который заработал лям за месяц играя в пол глаза (не считая торговых махинаций и связанных ивентов с ними).
https://gyazo.com/1fa0e9ab0ad15fdedb6c9e46415491d2 тут не факт что без махинаций. Судя по активке, именно в полглаза. https://gyazo.com/c00f18899669d56c0496819da9df4694 Убираем лям от 01.04 и видим 500к с 3 до 8 числа. https://gyazo.com/1c364b1570fd1f29ce7ce086087fcf88 торговля ивентным добром, не говорите что скупка полезного у соклан запрещена и не входит в возможности. Игра дает много возможности качать серебро, надо лишь видеть их.
Но вы конечно не поверите. |
Prato - Ср 05 Авг, 2026 17:12 |
Выдрочка, да хоть на 5 залутай 140 лямов, всегото надо продать 17,5к голды. сдался тебе этот плащ. он дает меньше чем пара запрестиженых шмоток на хайлевеле |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 17:17 |
| Prato, Наверное бесполезно объяснять им то что видим мы. |
Prato - Ср 05 Авг, 2026 17:21 |
ПРОПАВЕДНИК-АДА, 100%
ща посмотрел в переодевалке, 4 шмотки кракена за 3,5 ляма в сумме на 21 уровне с максимальным престижем дают больше чем плащ за 81 лям, плащ разве что в стате здоровья выигрывает. можно тупо сделать плащ за 13 лямов и выставить там 300 здоровья. чем многие на 20-22 уровнях и промышляли в элитке |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Ср 05 Авг, 2026 17:37 |
Prato, 3,5 это без скидок опять же напяливать такой фулл без скидки донату Или там с скидкой, не помню |
свет в окошке - Ср 05 Авг, 2026 18:55 |
сделаите же уже что то с элиткой,почему 23 должен биться с 25 ужратым,где смысл,одна нервотрепка |
Тела секси - Ср 05 Авг, 2026 20:28 |
Цитируя свет в окошке: сделаите же уже что то с элиткой,почему 23 должен биться с 25 ужратым,где смысл,одна нервотрепка
может потому что ты оч сильная, тем более в ужоре и далеко залезла по рейтингу а 25е без ужора бьються на лайте и за счёт навыков/параметров/приёмов побеждают таких вот 23 как ты тебе это не помешало взять стальной пояс на своём уровне, не понимаю твоего недовольства
если вернуть по уровням, показываю, вот по количеству на данной элитке было участников, по уровням; 15 ур. - 22 участника 16 ур. - 23 участника 17 ур. - 42 участника 18 ур. - 50 участников 19 ур. - 68 участников ну а дальше, начиная с 20го да, там 100+ участников.
Можно играть по уровням и уменьшить норму для мелких до 20го уровня и сделать норму 10 боёв а потом что? 15-16 уровни отыграют максимум по 20+- боёв всего, 17-19 уровни отыграют по 50+- боёв. а 20+ уровням тоже можно играть по уровням, там 100+ игроков и боёв 100+- можно делать смело. Тогда мелкие будут ущемлены, а 20+ будут выносить даже не в 2 а в 5 раз больше монет и элитного опыта из-за уровня. Тогда что мы даём? Правильно мотивацию брать уровни, ну окей) я согласна!!! А что вы предлагаете? |
KarT79 - Чт 06 Авг, 2026 13:11 |
По элитке... Сделайте, пожалуйста, хотя бы одинаковые условия по кол-ву боев для всех игроков по уровню. Понимаю, довольно много хитрых, что падают спецом вниз и бьют малышей, ок, их право. Почему с ними не могу биться? Предложение простое: Первые 5 мин ожидания - бьешься с по ближайшему рейтингу (как сейчас) 6-10 минут ожидания - в этот тайм расширяется доступ к игрокам твоего уровня (неважно, какой у них рейтинг и лига). 10+ мин ожидания - добавляется минус 1 уровень (как ранее, рейтинг/лига не имеют значения) Рейтинг плюсовать можно номинальный (условно, +2-/2) Кто потеет в места, могут отменять заявки после 5й мин |
свет в окошке - Чт 06 Авг, 2026 13:22 |
| Тела секси, причем здесь сила,25 левел одна раскраска сколько дает,ладно еще с 24-ми туда сюда где то как то меряться можно,но с 25,сколько бы чего я не ужралась не потянуть,для мяса быть как бе не хочется |
Дракх - Чт 06 Авг, 2026 13:58 |
Цитируя KarT79: Предложение простое: Первые 5 мин ожидания - бьешься с по ближайшему рейтингу (как сейчас) 6-10 минут ожидания - в этот тайм расширяется доступ к игрокам твоего уровня (неважно, какой у них рейтинг и лига). 10+ мин ожидания - добавляется минус 1 уровень (как ранее, рейтинг/лига не имеют значения) Рейтинг плюсовать можно номинальный (условно, +2-/2) Кто потеет в места, могут отменять заявки после 5й мин почему бы не пойти чуть дальше и не дать игрокам возможность самим выставлять условия с кем они хотят драться? Задавать уровни противников (но максимальный должен быть не меньше своего. ну, например, я готов драться с 20-23, а кто-то из 20х готов драться с 19-23, вот мы друг на друга и можем выйти, если другие условия совпадают). Задавать диапазон рейтинга (но с одинаковым интервалом в обе стороны. например, я готов драться с противниками с рейтом от -2000 до +2000 от моего, вот мне и подбирает противников, из этого диапазона, которые выставили у себя условия по рейту такие, что я в них попадаю. А чтобы не было интереса черезчур уменьшать рейт противников, то, соответственно, и награду высчитывать так же, вплоть до минусового рейтинга за победу над противником с уж слишком малым рейтингом) |
Strict - Чт 06 Авг, 2026 14:38 |
Цитируя KarT79: По элитке... Сделайте, пожалуйста, хотя бы одинаковые условия по кол-ву боев для всех игроков по уровню. Понимаю, довольно много хитрых, что падают спецом вниз и бьют малышей, ок, их право. Почему с ними не могу биться? Предложение простое: Первые 5 мин ожидания - бьешься с по ближайшему рейтингу (как сейчас) 6-10 минут ожидания - в этот тайм расширяется доступ к игрокам твоего уровня (неважно, какой у них рейтинг и лига). 10+ мин ожидания - добавляется минус 1 уровень (как ранее, рейтинг/лига не имеют значения) Рейтинг плюсовать можно номинальный (условно, +2-/2) Кто потеет в места, могут отменять заявки после 5й мин
Да только режим ожидания сместить на 2 минуты... Мы чего сидим часами ждем то непонятно... через 2 минуты после стандартной проверки игроков расширение идет по всей лиге и по всем 25... выбор будет зашибись! там до 5 минуты даже не дойдем... |
Strict - Чт 06 Авг, 2026 14:43 |
Цитируя Дракх: почему бы не пойти чуть дальше и не дать игрокам возможность самим выставлять условия с кем они хотят драться? если это стеб то вообще не уместный... если там не хотят делать что-то глобальные в данном рейтинге "ЭЛИТНОГО" турнира который дает ИГРОКУ НАИБОЛЬШУЮ СИЛУ ИЗ ВСЕХ текущих обвесов Ибо СД + Элитка сильнее чем ФИ без элитки
а вся элитность турнира - упасть пониже и не бафаться пинать малышей делая кучу боев... дали 15% для итоговой награды? что даже не перебивает дохода тех что не бьются на своём уровне силы...
А так предложение Карта и я подкорректировал даст право биться с остальными из текущей лиги
а так на подумать - это и увеличение количество лиг, чё у нас и 2000 рейтинга и 3200 - всё одна лига!!! и тогда в те лиги выше и нагарды сделаь выше... Бриллиан до 2200 , потом Бриллионт 2 до 2400, потом Бриллиант 3 до 2600 и так далее... и награда пропорнциально больше а ниже меньше!!! а чё там разница 28 000 опыта против 25 000 - 30 боев! которые делаются на изи без забафов а на лайте |
***Милиция*** - Чт 06 Авг, 2026 14:44 |
Элитный турнир должен быть элитным, а не - поймал того кто ловит монетки. Сделать Х2-5 и 4 часа элитного турнира по дням /
Хочется и рыбку съесть и монетку получить! |
Strict - Чт 06 Авг, 2026 14:52 |
***Милиция***, ну по факут если ты поймаешгбь того кто ловит монетки, хотя этот турнир не про это... ты за него получаешь +1 к рейтингу - не доводи до такого поиска, если тебе важно рейтинг поднять Только в бирллиантовой САМОЙ ТОПОВОЙ от 2000 рейтинга идет - 209 человек! но с ними биться нельзя!!! а также есть 25 которые ещё разместились в других лигах
это какую то чушь с двойной валютой рпидумали чтоыб "не скучно было ждать" наверно ниразу больше 4к монет за ожидания за полугодие не поулчал
но идея имеет смысл делать множиель в определенные часы на +к рейтингу или к + монеткам... куда может выходить побольше народу |
АААпокалипсис - Чт 06 Авг, 2026 15:14 |
еще можно было бы привязать количество получаемых монет от место в рейтинге, типа элитного рейтинга/10 или 5, а кто вышел в 1/8 тому еще по лвл*40 монет |
Strict - Чт 06 Авг, 2026 15:24 |
АААпокалипсис, вся проблема в том что тут фикс награда за бои после 40, не привязанная к Лиге к примеру но тут тогда и лиг надо делать больше как выше писал
а только от лвл, чтото типо 25 лвл в деревянной лиге ьудет получчать всё теде 110 ЭО... за убийство 15 лвл и фиксирвоанное значение монет |
АААпокалипсис - Чт 06 Авг, 2026 15:40 |
Strict, забыл что тут главное ЭО,
можно тогда давать доп ЭО за победу на противником по выше рейтингу и такзе добавить доп награду в виде ЭО за выход в 1/8 в зависимости от уровня
расширение рейтинга выглядиг по лучше и лиги да, только опять вас потом не догонишь после этого, а так хоть шанс есть таким способом что то урвать..
или после 40 боев давать ЭО только за уровень +любой-1 от своего |
KarT79 - Пт 07 Авг, 2026 1:49 |
Дракх, в плане реализации, мб сложно. Пик/бан каждого игрока надо будет сверять, нагрузка возможно большая Хочется поиграть в модуль, а на деле сидишь и ждешь, выйдут хоть в прайм соперники. Надо что то с этим делать) |
KarT79 - Пт 07 Авг, 2026 1:54 |
Цитируя ***Милиция***: Хочется и рыбку съесть и монетку получить! Монетки тут к чему?) Мне, например, больше элитный опыт интересен) Никогда и половины монет не выбивал за полгода, хватает минимум набрать |
Маским - Пт 07 Авг, 2026 6:24 |
Пофиксить уже получение монет и ЭО в боях 40+ при разнице уровней больше 3, примерно ка с получением ПвП на ОК. И это может как-то образумит этих хитровывернутых 24-25 уровней заседающих не в своих лигах. |
Тела секси - Пт 07 Авг, 2026 8:55 |
Цитируя KarT79: Никогда и половины монет не выбивал за полгода
Цитируя Маским: Пофиксить уже получение монет и ЭО в боях 40+
Цитируя Маским: И это может как-то образумит этих хитровывернутых 24-25 уровней заседающих не в своих лигах. Все верно. Если порезать монеты/элит опыт за 40+ бои тогда и интерес появляется попу рвать за рейтинг а не сливами заниматься первые 40 боёв, но тогда и в награду по итогам группового этапа надо включить монеты. Единственный вопрос остаётся в том, будет ли хватать игрокам боёв для выполнения нормы на 3 и 4 день Элитки. Ну это уже их проблемы |
Выдрочка - Пт 07 Авг, 2026 9:02 |
| Система с элиткой хрень. Надо так - чел в игре, значит может драться и принимать бои. 5 минут на то, чтобы принять бой, либо засчитывается поражение. Вопросов тогда никаких не будет. |
*АРИСТОКРАТ* - Пт 07 Авг, 2026 9:04 |
убрать весь ужор в элитке...и Ждунов не будет,подлавливающих в последние дни качаючих монетки. Ну и мы реально прокачку перса же в элитке проверяем.. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Пт 07 Авг, 2026 12:14 |
Статистика кт 03.08 до 07.08, больше 10 кт у 41 игрока, облегчаторство так и прёт |
***Милиция*** - Пт 07 Авг, 2026 12:14 |
| Только у меня второй день подлагивает ? |
Guin - Пт 07 Авг, 2026 12:54 |
| ***Милиция***, так понедельник скоро, заливают очередные правки |
барбосса - Сб 08 Авг, 2026 1:26 |
Цитируя ***Милиция***: Я за всю историю ГР таких десяток знал, которые такие же активные и потом угасали так же быстро как и начинали. Адмирал не даст соврать Они просто еще не в курсе, что с ростом их лвл будут расти их печали .... в игре Ну и как обычно, старая шарманка: - через пару лет они всех бьют до черепа на ОК .... |
барбосса - Сб 08 Авг, 2026 1:44 |
Цитируя *АРИСТОКРАТ*: убрать весь ужор в элитке... Элитный турнир? Даже не смешно. Это уже давно соревнование по поеданию блинов/ пельменей и тп на время. https://i.ytimg.com/vi/sHoVxNCtitE/maxresdefault.jpg
Ранее это было рассчитано на один желудок, сейчас персам прикрутили дополнительный на 15 минут. Расходимся. |
Онегин - Сб 08 Авг, 2026 8:24 |
| Давайте отрежем Сусанину ногу :))) |
Guin - Сб 08 Авг, 2026 8:43 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, ну купил я 4 дополнительных похода на КТ, толку от 3 было с гулькин нос, т.к. попали на топовые команды лидеров лиги. Это просто очередная попытка изъять голду у игроков, но очень бредовая на мой взгляд. |
Онегин - Сб 08 Авг, 2026 8:50 |
| кумарит ловить рыбку руками больше часа, можно как-то все мирные и боевые ауры с событий засунуть в лзг, например? Ни профа, не инст - не интересны, зачем эта трата времени? |
Guin - Сб 08 Авг, 2026 8:57 |
| Онегин, там очень мизерный шанс поймать саму золотую рыбку, да еще потом 33%-ый шанс что она даст баф, а не сдохнет или не продаст своих сородичей. Раньше хотя бы был интерес сидеть кликать мышкой ради получения неплохого бафа, а сейчас и смысла то нет((. |
Онегин - Сб 08 Авг, 2026 9:03 |
| Guin, вот и я говорю, что весь день ловить червей такое) |
Онегин - Сб 08 Авг, 2026 10:59 |
КТ на выхах теперь не только лишь все могут ходить. Нет, чтобы доплачивать системно за эти 4 турнира (хоть бы и уровеньХ0.1 золота), теперь еще и плати за страдания =(( В частном порядке некоторые кланы организовали лотереи за кт ибаллы, уравниловка же в тренде, так сделайте для "народа", а не игру на резонансе: "выйграть в клан-лотерею" и "заплати за 4 турнира" |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 08 Авг, 2026 11:18 |
Онегин, Да, сомневаюсь что увеличение балов компенсирует простой малых/средних кланов в ожидании понедельника.
Уровниловка у нас получается не к лучшим а к ленивым. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 08 Авг, 2026 11:29 |
Да, нам обещали кракена, нам обещали клановые рейды. Нам не сообщили что нам дадут за эти рейды, зачем нам этот кракен. Но порезали уже активности дающие нужные клану ресурсы. |
Выдрочка - Сб 08 Авг, 2026 11:41 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, да не порезали там ничего ))) Баллов больше, ходить меньше. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 08 Авг, 2026 12:05 |
Выдрочка, |
Guin - Сб 08 Авг, 2026 12:12 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, возможно мы за деревьями не видим леса. Может действительно с вводом обещанных клановых босов и рейдов на них у кланов появится дополнительный заработок ктшных балов и клановой кармы. Но Вы правы, нам не говорят всей информации и это только наши домыслы. Но если наши домыслы верны и нас в будущем ждут дополнительные доходы по балам и карме то справедливее было бы сначала дать этот дополнительный источник, и только после этого урезать основной. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 08 Авг, 2026 12:20 |
| Guin, Все верно сказано, радует что еще есть рассуждающие здраво. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Сб 08 Авг, 2026 12:29 |
Guin, У меня есть ощущение что нас или специально нервируют или не знают что делать и делают смотря по рекции. Посмотрите, в понедельник режут кт, в вторник вводят увеличение балов. Но ведь спад балов был очевиден однако в понедельник увеличивать балы не стали. |
Guin - Сб 08 Авг, 2026 13:05 |
| ПРОПАВЕДНИК-АДА, да, не смотря на то что после анонса правок многие писали на форуме о снижении получаемых балов КТ после такой правки. Но так же высказывали предположение что администрация учтет этот момент и как то компенсирует данную порезку при вводе данной правки. Но такое ощущение что пожелания игроков на форуме вообще не читают и не видят, зачем, когда есть эта ТГшная фигня, больше смахивающая на обычную флудилку с матом. |
KarT79 - Сб 08 Авг, 2026 15:27 |
Цитируя Онегин: вот и я говорю, что весь день ловить червей такое) Тэнгу + блесна = +/-30 мин максимум тратил) в среднем, 10 мин |
-Dies Irae- - Сб 08 Авг, 2026 15:31 |
Цитируя KarT79: Тэнгу + блесна = +/-30 мин максимум тратил) в среднем, 10 мин везунчик. Еще ни разу не выловила на опыт... был ботинок 1 раз, приманка 3 раза, пару раз цапнула, 1 раз сдохла и пару рыбок сувениром в инвентарь.... к слову ловила до 2х событий... порядка 40 минут максимум, и 20 в среднем... да нафиг оно... время дороже |
KarT79 - Сб 08 Авг, 2026 15:33 |
-Dies Irae-, раз 7-8 с релиза падала, в один день 2ды была |
гласка - Сб 08 Авг, 2026 18:38 |
| за 30 минут приманка и крокодил, в последнем ваще не вижу смысла.. а золотой рыбки как не было так и нету (( |
Guin - Сб 08 Авг, 2026 18:44 |
| KarT79, -Dies Irae-, гласка, я сколько ловил в свое время, бывало что с первых попыток сразу вылавливал и баф получал, а бывало что и неделями не было рыбки, от слова совсем, шансы то граневские)) |
Icewind - Сб 08 Авг, 2026 19:22 |
Все было бы не так печально, если бы золотая рыбка в рюкзак отправлялась. Так как поймать ее дикий рандом. Выбрал время, половил, поймал, оставил до нужного момента. Первый день я ее поймал за 30 минут, второй день за 5 минут, а в третий день я поймал крокодила Кстати, кто-то знает, эти события на рыбалке лимитированные? Насколько я помню, на ОВЛ каждое событие при движении персонажа (змея, ловушка трапперов ит.д) идут по 2 раза в сутки. А на рыбаке есть такое? Просто иногда выпадывает событие, башмак, крокодил, кусучая рыба и все...тишина, есть дальше смысл ловить? |
Онегин - Сб 08 Авг, 2026 19:43 |
| Icewind, 2 события в день |
Icewind - Сб 08 Авг, 2026 19:56 |
| Онегин, Каждого? То есть две даже можно рыбы поймать? Или два любых из всего списка? |
Prato - Сб 08 Авг, 2026 20:27 |
| Icewind, 2 любых событрия из списка если не ошибаюсь |
Guin - Сб 08 Авг, 2026 21:16 |
Icewind, только событие на золотую рыбку лимитировано, в сутки ее можно поймать только 2 раза. Дальше идет шанс 33% на то что рыбка или даст баф, или скончается, или даст увеличение к профе рыбака |
Icewind - Сб 08 Авг, 2026 22:05 |
| Guin, Спасибо, а то думал, выпало несколько событий и зря ловлю уже в этот день. |
Strict - Сб 08 Авг, 2026 23:05 |
Цитируя Онегин: Нет, чтобы доплачивать системно за эти 4 турнира (хоть бы и уровеньХ0.1 золота) Хорош |
Strict - Сб 08 Авг, 2026 23:17 |
| Guin, правильно сказано что давать надо всё и сразу типо или анонс сращу что там ещё... типо вот часть через недельку две будет другая |
Онегин - Вс 09 Авг, 2026 8:21 |
| Strict, можно даже коэф прикрутить за место в турнире и номер лиги: 1, 0.75 и 0.5 за первое, второе и третье место в турнире. Если 2 команды то 1 и 0.75 к примеру. Животина КТшная, с продлением ачивки, также обретает смысл и широкое поле для мотивации. |
VOLAN_DE_MORT - Вт 11 Авг, 2026 0:09 |
Вот вам и боевой пропуск |
Strict - Вт 11 Авг, 2026 1:06 |
| VOLAN_DE_MORT, у меня к сожалению мирный ((( |
Strict - Вт 11 Авг, 2026 9:37 |
| Ачивка будет? |
Онегин - Вт 11 Авг, 2026 10:25 |
| Strict, страдания? |
Выдрочка - Вт 11 Авг, 2026 10:47 |
А что с наградами за 100 свежака в этот раз? Эммм...
Типа: 35 колонок 30 голды 15 ЗЗГ 2/2 немного эликов охотника, феникса, 35 штук итого
Вы там че курили? Тут раза в 3 надо было увеличивать... И то. Не, ну дело ваше, конечно, но донатить в это никто не будет же. У нас в клане на эту акцию 0 сундуков.
P.S. Ах да... И все квесты выполнить же надо еще ) Ну лан, че. |
Тела секси - Вт 11 Авг, 2026 10:55 |
Цитируя Выдрочка: У нас в клане на эту акцию 0 сундуков. Ну так логично, сокланы ждут ещё одну акцию мастеровых/боевую ярмарку и тогда можно донатить. Все вышеперечисленное приятный бонус, и ты не правильно разницу посчитал между бесплатным и платным *мирно-боевым пропуском/волшебной палочкой*. |
Выдрочка - Вт 11 Авг, 2026 10:56 |
Цитируя Тела секси: не правильно разницу посчитал А что там еще? Ну ладно - 20 свежего голда, ок. Остальное - мусор. Всякие суши почти бесполезные, листья, которые можно за пвп брать. Основное это ЗЗГ и колонки... |
Icewind - Вт 11 Авг, 2026 10:57 |
| Я больше скажу, еще и награды как обычно временные, то есть процентов 70 просто все сгорит (не будет времени, настроя, просто забыл). Сейчас бы выполнять задания 2 недели (некоторые из которых вымученные) купить 100 золота и получить на 30 дней временные плюшки. И да, награды, количество ни о чем. Пропускаем. |
Выдрочка - Вт 11 Авг, 2026 10:59 |
Цитируя Тела секси: акцию мастеровых Она по списку и должна была быть... После нее - боевая. Дожили - даже за донатные акции приходится ныть |
Тела секси - Вт 11 Авг, 2026 11:22 |
Цитируя Выдрочка: Цитируя Тела секси: акцию мастеровых
Она по списку и должна была быть... После нее - боевая. Дожили - даже за донатные акции приходится ныть (с) Администрация Не забываем про расписание этого лета (может быть изменено или доработано). Могли не запускать волшебную палочку - донатил бы только на мастеровых, а потом запустили бы *Волшебную палочку* - и прошлось бы донатить ещё 100 свежего, ты этого хотел? |
Выдрочка - Вт 11 Авг, 2026 11:28 |
Тела секси, если они параллельно запустят эту акцию с мастеровыми, то ок еще. Но ее пока что нет. Так что и донатов нет.
Кстати - ивент на море, который многие ждали, тоже не запустили. В итоге горят капли морские. |
Тела секси - Вт 11 Авг, 2026 11:35 |
Цитируя Выдрочка: Кстати - ивент на море, который многие ждали, тоже не запустили (с) Администрация Однако, именно в это лето Администрацию ждет усиленная работа над крупными обновлениями игры, в связи с чем было решено облегчить летние недели и не наполнять их множеством событий, забирающих драгоценное время на разработку.
Важно: Данное описание изменений не является окончательным и может быть скорректировано, в том числе и с вашей помощью. Свои мысли и предлржения вы можете оставлять в данной теме: https://forum.ereality.ru/topic237186/page1.html Авторов идей, которые будут поддержаны игроками и Администрацией, а также будут введены в игру, мы наградим! |
ho4hou_kot - Вт 11 Авг, 2026 11:37 |
В КТ для 2ух кланов можно базу на базу наложить чтобы не надо было 2 сектора ходить ?
Так сложно ограничение в сектора прописать для генирации баз.. Я умоляю..
Столько лет прошло КТ лучше не становятся |
|