Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 129, 130, 131, 132, 133 |
Jellopy - Пн 17 Мар, 2025 16:05 |
Да и цена на голд раньше была другая, вроде, 1$ пора бы тоже вернуть такой же ценник. А то попривыкали люди... |
KarT79 - Пн 17 Мар, 2025 16:23 |
В сундуки добавил бы: Золото на перса (2й свежести) Золотые подковы, хуже не будет (передаю привет Стрикту, у которого 28*500 бросков подряд без купона) Пиастры Серебро Капли колонизаторов Рисовая вода и Тыквенный сок (кстати, с последними не везло на событии с цветами, на элитке как играть?) Питомцев на 1-3 дня (кроме мишки и ворона) Может быть, очки усердия оставил... для кол-ва) Весь остальной хлам можно смело убирать
Про клан забыл... Кармы хватит)
Вчера кидал сундуки в клан и как то было не по себе... Если раньше люди скидывали адекватный дроп и радовались, то теперь ауру и турнирные монеты, косо так посматривая) |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 16:28 |
Был как то на заправке, заправился дали пахнючку в машину. Потом опять заправился и не дали...
Вам бонусом дают "плюшки" а Вы еще перебираете)) |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 16:30 |
Ну не пополняйте - кому хуже сделаете ? Вы пополняете чтобы быть выше и сильнее кого то. |
Рыжее бестие - Пн 17 Мар, 2025 16:36 |
скоро и этот топик закроют. И вообще станет не интересно |
DU_GALL - Пн 17 Мар, 2025 17:54 |
***Милиция***, так можно и к твоим проблемам так подходить - не собирается у вас КТ, значит вы не достойны плюшек с него, а не начинать форум соплями и слезами заливать, что сделайте поблажку, разрешите на кт ходить в соло |
Jellopy - Пн 17 Мар, 2025 18:29 |
DU_GALL, ты не понимаешь это другое |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 19:13 |
DU_GALL, Простите, Вы наверное что то путаете, соплей и слез с моей стороны никогда не было. Рассуждения, предложения - да. Мне искренне жаль, что Ваше образование с одной стороны не позволяет понять это и с другой стороны позволяет общение в такой манере. |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 19:17 |
Jellopy, А разве Вам непонятно что это другое ? Большая часть топ кланов получение с этих сундуков монетизировала и использовала в узком кругу. |
KarT79 - Пн 17 Мар, 2025 19:19 |
DU_GALL, к сожалению, ему сложно это понять |
4ydiche - Пн 17 Мар, 2025 19:21 |
Цитируя Jellopy: вот это да, были времена, были рыйарь хауса, девочка Кристина , которая всем отомстит , и кукри от жан пьера и Йорн и конкурсы на сисьски и много чего еще, пост ностальгии тут https://forum.ereality.ru/topic194790/page19.html |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 19:28 |
KarT79, Да, мне сложно понять, как человек наверное 79 года рождения (хотя судя по общению не может быть такого) не может понять разницы между предложениями для большинства Кланов от требований меньшинству (но топ кланов).
Я делал предложения не только для своего Клана. И у меня так таковой проблемы то и нет.
Мы с Вами (топ кланами) играем в чуть разные игры. Вы едите мясо, а мы рис. Но вместе мы едим голубцы.
Так и тут - Вы жировали, а мы даже не почувствовали изменений с сундуками. |
KarT79 - Пн 17 Мар, 2025 19:51 |
***Милиция***, оо, шаблончики подъехали, ну кто бы сомневался))
Все проблемы легко решаются, если, конечно, кланом заниматься, а не на форуме с "протянутой рукой" сидеть) |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 19:59 |
KarT79, У Вас я погляжу один круг общения с Дугаллом. У него общение на форуме - сопли и слезы, у Вас с протянутой рукой. Не пробовали хотя бы чуть чуть почитать книг, чтобы правильно и корректно вести диалог ? |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 20:00 |
KarT79, Вы не обижайтесь, просто такая манера общения для меня чуть в диковину. Я просто привык общаться с людьми |
KarT79 - Пн 17 Мар, 2025 20:25 |
***Милиция***, |
Слава и Честь - Пн 17 Мар, 2025 21:05 |
***Милиция***, не думай что ты здесь самый старый и потому тебя никто не понимает... ты наивный и смотришь однобоко.
да понятно что топ кланы больше нагрели ручки на сундуках... оно и понятно у них народу больше следовательно и сундуков больше (хоть и не все донатеры) но смотря что сейчас дают в этих сундуках это смешно.... аура 10 минут меня это ваще рассмешило когда забрал... это при том что клановые ауры минимум на час даются... а карма эти мега цифры? я конечно понимаю что это "халява" но ради этого многие разбивают платежи и прочие извращения делают...
а если идти дальше то все вознаграждения в серебре за убийство ботов за карты экспедиций в поместье - разве там большие цифры? получить 20 (примерно) сер за убийство на 20м уровне это ни о чем |
***Милиция*** - Пн 17 Мар, 2025 21:24 |
Слава и Честь, я и не говорю что я самый умный, можно же нормально общаться и вести диалог, без соплей, слез, нытья и так далее. Сколько людей столько и мнений, я не спорю. Просто Вы же в курсе из-за кого их порезали ? Из-за Вас ? Из-за меня ? Нет. Были люди которые писали что у них по 60 сундуков сгорает. А ещё были люди которые завлекали в клан обостряя внимание на супер сундуки. Но не будем про них.
Я верю и уверен в том, что администрация к пятнице, а то и раньше все же пересмотрит данную урезку, где Вы правильно подметили о мизерном количестве аур и кармы и все поправят.
Много есть нюансов в игре, которые отстают от реалий. Все постепенно решат, надо только ждать... |
Strict - Пн 17 Мар, 2025 21:49 |
Цитируя KarT79: Золотые подковы, хуже не будет (передаю привет Стрикту
вот жеж ... |
Sydius - Пн 17 Мар, 2025 21:53 |
Цитируя ***Милиция***: Мораль сей басни такова - Вам раньше вообще никаких сундуков не давали. Как пришло так и ушло)
Мент подался в лизоблюды, дожили |
Sydius - Пн 17 Мар, 2025 21:57 |
Цитируя ***Милиция***: Так и тут - Вы жировали, а мы даже не почувствовали изменений с сундуками.
ааа ты не лизоблюдишь, ты просто мелкий завистник, которому кажется, что все вокруг богатые, потому что так получилось, а ты бедный, потому что судьба плохая, и ретроградный меркурий. Понятно. |
DU_GALL - Пн 17 Мар, 2025 22:54 |
Цитируя ***Милиция***: я и не говорю что я самый умный та ладно |
***Милиция*** - Вт 18 Мар, 2025 4:54 |
Sydius, Что самое интересное в Ваших наборах слов - Вы где то их услышали, что уже похвально. Но пока организовать и собрать в кучу у Вас не получается. Вы главное пытайтесь и возможно даже плюсов Вам накидают кто то из Ваших коллег.
Возможно из-за слабоумия, возможно из-за иных факторов Вам показалось что я себя принижаю, называю бедным, увы... Попробуйте в следующий раз не читать между строк, или же спросить в следующий раз как правильно ответить тут)))
Я просто назвал факты, которые имеют место быть. |
***Милиция*** - Вт 18 Мар, 2025 4:57 |
DU_GALL, Вы слишком малословны. Попробуйте развить Вашу мысль... |
Слава и Честь - Вт 18 Мар, 2025 9:09 |
Цитируя ***Милиция***: я и не говорю что я самый умный, можно же нормально общаться и вести диалог, без соплей, слез, нытья и так далее. Сколько людей столько и мнений, я не спорю. Просто Вы же в курсе из-за кого их порезали ? Из-за Вас ? Из-за меня ? Нет. Были люди которые писали что у них по 60 сундуков сгорает. А ещё были люди которые завлекали в клан обостряя внимание на супер сундуки. Но не будем про них. да понимаю... гдето видел топик про сгоревшие сундуки... а также друг ушел к паукам и говорил что на него наезжают что он кидает донаты когда количество сундуков максимальное или не по расписанию... у них там типа очередь...Цитируя ***Милиция***: Я верю и уверен в том, что администрация к пятнице, а то и раньше все же пересмотрит данную урезку, где Вы правильно подметили о мизерном количестве аур и кармы и все поправят.
как я говорил раньше - вы наивны. про серебро с ботов говорят лет 10 не меньше так и не поправили |
***Милиция*** - Вт 18 Мар, 2025 9:50 |
Слава и Честь, у нас с нового года ещё один человек помимо Сергея занимается игрой, поэтому если посмотреть с января - правок и новшеств больше чем сделано было за весь прошлый год |
Икс - Вт 18 Мар, 2025 10:18 |
Sydius, DU_GALL, ***Милиция***, Слава и Честь, ребята, давайте жить дружно © кот |
NINA RICCI - Вт 18 Мар, 2025 10:22 |
Цитируя KarT79: Мне банально жалко время, на что его трачу? Ресы - та фиг с ними, ушли/пришли, всяко бывает, но катать (на фулку прокаченным корабликом) по пустому морю - издевательство.
наталья орейро просто
если мне его жаль - я не бью пиратов, у меня постоянно фулл мораль и я уже раза 3 предлагала сделать обмен ОМ на пиастры по минимальному курсу (как курица в *тактических боях)
Судя по твоей ступке - ты наслаждаешься катанием этого пиксельного караблика и готов тратить часы на это увлекательное зрелище |
Сирокко - Вт 18 Мар, 2025 10:50 |
Цитируя ***Милиция***: если посмотреть с января - правок и новшеств больше чем сделано было за весь прошлый год
Беда в том, что в большей своей массе это не правки... увы... Что то я могу назвать максимум актуализацией, которая что есть что нет, веса в целом маловато от таких вот правок А относительно новшеств... ну реально эти качели с классами - так тупо нельзя!!! Бардак! Вместо тестового сервака и группы подопытных - тестят на нас с вами... я должен вместо уютного времяпровождения тестить ИХ правки и новшества? Это по вашему подход? А если у проекта нет ресурсов на развитие и по сему нет ни тестеров ни сервака - то вообще какой смысл? Медвежья услуга? Лично я прям устал перекидывать комплекты и тратить время и ресурс на это... так не правильно ИМХО
З.Ы. Есть анекдот в тему: Устраивается секретарша на работу. директор спрашивает: - Какая у вас скорость печати? - 1000 знаков в минуту! - Так много??? - Правда такая ерунда получается... |
Слава и Честь - Вт 18 Мар, 2025 11:18 |
Цитируя ***Милиция***: у нас с нового года ещё один человек помимо Сергея занимается игрой, поэтому если посмотреть с января - правок и новшеств больше чем сделано было за весь прошлый год
Цитируя Сирокко: Беда в том, что в большей своей массе это не правки... увы... Что то я могу назвать максимум актуализацией, которая что есть что нет, веса в целом маловато от таких вот правок А относительно новшеств... ну реально эти качели с классами - так тупо нельзя!!! Бардак! Вместо тестового сервака и группы подопытных - тестят на нас с вами... я должен вместо уютного времяпровождения тестить ИХ правки и новшества? Это по вашему подход? полностью согласен тестовый сервер устроили вместо основного... еще возможно что тестят это все во время ОДЛ (чтобы арты не мешали) правки по сути глупые и самое смешное что вместо новшеств отрезают то что уже давно работало (приемы воинов например) вместо наведения баланса между воинами и магами делают не пойми что https://www.ereality.ru/log/#id2807455282/page999 этот лог просто по случаю привожу лень искать более равных противников у воина кровотечение на -5к. у мага есть прием на типа долгоиграющий урон и маг в отличии от воина им заражает нескольких противников. вот только маг никогда не сможет снять столько же с равного по силе с ним игрока. к тому же прием провален в 90% случаев против высоких уровней. но как сказано всем до *продолжите сами* |
Strict - Вт 18 Мар, 2025 11:23 |
Цитируя Слава и Честь: этот лог просто по случаю привожу
ты просто рандомный зафигачил - просто в нём ВООБЩЕ НЕТ ТОЛКУ |
Strict - Вт 18 Мар, 2025 11:37 |
Слава и Честь,
Цитируя Слава и Честь: также друг ушел к паукам и говорил что на него наезжают что он кидает донаты когда количество сундуков максимальное или не по расписанию
ёк макарёк=))) ну сейчас с такими сундуками таких проблем нет=))) сгорел .... с ним (в трех точках конечно же БОГ)
а вообще ну так а смысл кидать когда сгорают сундуки? "есть функция отсрочки платежа" - постоянно в 1 день беру её и гашу когда сундуки пролазиют ... и закрываю смотря как удобно, 1 раз на 500 2 по 250 или 5 по 100 ... или не дай бог 10 по 50! почему бы не получать максимальную выгоду???
Как учил Зак, кидай не 1 раз 500, а 50 раз по 10 =))) |
Слава и Честь - Вт 18 Мар, 2025 11:41 |
Strict, я тебя прекрасно понимаю... и админы просто сами опростоволосились введя такую фичу... меня если честно тоже смущает ограничение в количестве сундуков в день... По хорошему число сундуков в день должно быть равно количеству игроков в клане... ну а чтобы не было как сказали выше 50 раз по 10 сделать ограничение на один сундук в день от одного человека... То бишь растянуть 50 раз на 50 дней но такие правки требуют времени так как нужно найти нужный кусок кода и вписать в нужном месте нужную строчку... а это долго нудно и проще удалить какую-то строчку отвечающую за голду |
***Милиция*** - Вт 18 Мар, 2025 11:52 |
Что хотят игроки влив 10 золота:
https://www.youtube.com/watch?v=VhyIz3jlvNc |
Слава и Честь - Вт 18 Мар, 2025 12:10 |
Цитируя ***Милиция***: Что хотят игроки влив 10 золота: не ну конечно никто не даст майбэх и виллу на островах где-то на экваторе. но мало кому нравятся такие акции "кто успел тот и съел" из разряда "а вот раньше можно было арты по рублю брать а сейчас они сотку стоят" поясняю: никто не хочет получать акцию урезанную зная что кто-то раньше на ней нажился до порезки |
***Милиция*** - Вт 18 Мар, 2025 12:13 |
Слава и Честь, раньше квартиры бесплатно давали, а сейчас надо покупать. И что не жить теперь ? Лафа закончилась |
Икс - Вт 18 Мар, 2025 13:08 |
В ГР есть хоть одна правка не в минус игрокам а в плюс? Куда не глянь везде отрезают и отрезают, а пришивать когда начнёте? Чет я не видел ни одного топа, где благодарят Администрацию и просят по убавить разные плюшки, а то чет чересчур много халявы. Чего хотят добиться порезками не понятно, ну если не брать в учёт " больше доната". |
YURION - Вт 18 Мар, 2025 13:55 |
Цитируя ***Милиция***: Что хотят игроки влив 10 золота: Хочу чтобы не сгорала кланаура на несколько часов в угоду "бонусным" 10 минутам, дайте тогда выбор игроку оставить/применить новую Хочу не получать как издевательство 1 турнирную монету |
***Милиция*** - Вт 18 Мар, 2025 13:58 |
YURION, До пятницы будут правки, все будет хорошо и дадут небольшую компенсацию ) |
Guin - Вт 18 Мар, 2025 15:12 |
***Милиция***, Вжух? |
MIXAL - Вт 18 Мар, 2025 15:13 |
Цитируя ***Милиция***: До пятницы будут правки, все будет хорошо и дадут небольшую компенсацию ) Взял отсрочку платежа, не будет правок, забью на иГРу |
Меанндор - Вт 18 Мар, 2025 15:15 |
без огонька как то и не по существу.. становится скучновато.. |
Kristalik - Вт 18 Мар, 2025 23:43 |
Баланс вполне себе починили. Проблема в том что двучем или магом банально удобнее играть, не потому что они сильнее, просто они удобнее, особенно в масовых пвп боях. А то что тестили наживую, так по другому не получилось бы, иначе нужно нанимать целу кучу народу, так что спасибо и на том. Тем более кто не хотел тестить сидели играли себе как играли.
А вот с сундуками да... когда открываеш их хочется плюнуть в монитор на это издевательство. Мирная аура на 10 мин, 1 турнирная монета... это даже не смешно... просто слов нет цензурных это описать. |
KarT79 - Вт 18 Мар, 2025 23:50 |
Цитируя Kristalik: Мирная аура на 10 мин, 1 турнирная монета... это даже не смешно... просто слов нет цензурных это описать. В ТГ канал можно зайти и высказаться) |
Strict - Вт 18 Мар, 2025 23:55 |
Kristalik, по сундукам, так скажу, давно назревало - сделали конечно кривенько + всё в одну тему с различными правками...
НО Сундуки должны давать клану плюшки - выбрали карму Ок, это нормальный подход, её количесвто не могу сказать - не знаю этот блок
то что надо убрать золото на счет да, золото обычное - ну по факту его сейчас криво но дают, чтоб не копили на шмот и прочее (хз прокачек много всяких - кто знает тот юзает судя по всему)
Другой вопрос что стали давать Очки усердия и Турнирные монеты - идея неплохая так как там магазины для игрока - некие универсальные валюты ... там и сера и голды и прочие плюшки в виде зверей шмоток редких вещей... Но вот количество - у администрации конечно есть наврено итоги сколько человек может в среднем получить в месяц, это просто взять статиситку допустим по "золоту" и заменить позиции на Турнирные монеты - и посомтреть ктоб сколько получил, просто зная этот прогрессивный магазин по ценнику... там если дадут 50 турнирных монет, да хватит купить пару раз 1 зл или серы... но уже 4 попытка будет невозможна, и выбив ещё 50 тоже не купишь... даже если бдет 500 и ктото купит 10-15 раз в какой то момент будет упирать в стопор потому что ценник будет не подъемный... Очки усердия - ну тоже пересмотреть некоторые позиции, и ценник - тоесть равнозначно выбить 20к серы и 20 очков усердия за котоыре сколько можно серы купить??? |
Sydius - Вт 18 Мар, 2025 23:58 |
Цитируя ***Милиция***: Я просто назвал факты, которые имеют место быть.
факт 1 - ты лизнул, причем прям по самые бубенцы. факт 2 - тебе обидно, что у тебя нет чего то, что у соседа, и вместо того, что бы добиться - ты решил, что нужно нагадить соседу :) у тебя это не появилось, но мерзенькая душОнка (от слова вонючая) - радуется, что теперь у соседа нет, но у тебя тоже ничего не появилось, но ты радуешься :) |
Kristalik - Ср 19 Мар, 2025 0:44 |
KarT79, смысл?) там сообщение даже прочитать мало кто успеет, тут же утонет) |
Falsity Lord - Ср 19 Мар, 2025 4:38 |
я один не смог выбить 10-ый сувенир? Помню осенью ТОПы хай подняли когда редкие буквы не выбили... Я тоже хочу поменять 1 сувенир, чтоб коллекция получилась |
DU_GALL - Ср 19 Мар, 2025 6:28 |
Falsity Lord, Если лягушка не входит, то у меня только 9 сувениров |
Маским - Ср 19 Мар, 2025 7:01 |
провёл 151 бой и тоже не выдали десятого подарка, что с телефонной трубкой |
***Милиция*** - Ср 19 Мар, 2025 8:57 |
Sydius, Если для Вас ведение конструктивного диалога и высказывание своего мнения является "лизанием чего либо" - Вам не кажется что проблема все же в Вас ?
И да, Вас не учили что с незнакомыми для Вас людьми, которые не являются Вам родственниками или друзьями надо общаться на Вы ? Или в Вашем социуме такая манера и высказывания позволительны ? Какую то ересь написали, не понимания смысла слов ) |
NINA RICCI - Ср 19 Мар, 2025 9:13 |
Цитируя Strict: то что надо убрать золото на счет да,
а что такое? госы издюлей давать начали резко? |
Sydius - Ср 19 Мар, 2025 14:33 |
Цитируя ***Милиция***: надо общаться на Вы ?
Да не заслужил ты обращения на "Вы" смирись :) Иди дальше расхваливай всё, клоун) |
Strict - Ср 19 Мар, 2025 16:04 |
NINA RICCI,
боже какие гениальные версии...
Это банально фин прокачка... только недалекие верят в "докинут на влив" ... |
Strict - Ср 19 Мар, 2025 16:06 |
Sydius, чёж он писать то будет кроме как "с ним нечестно поступили, обратились на Ты" |
Малефисента - Ср 19 Мар, 2025 22:00 |
Маским, Falsity Lord, Всего заработано: 289 где-то на 155-160 выпал 10ый в единственном экземпляре |
Sydius - Ср 19 Мар, 2025 22:30 |
Цитируя Малефисента: Всего заработано: 289
ты, наверное, одна, кто 250+ сделала |
mrak-by - Чт 20 Мар, 2025 6:45 |
Колитесь..кто ступку Парика взял..кроме топов. |
DU_GALL - Чт 20 Мар, 2025 7:43 |
mrak-by, чем ниже уровень тем проще ее брaть. Это aнтитоповый ивент. |
Рыжее бестие - Чт 20 Мар, 2025 10:42 |
скоро читать нечего будет( |
~ Неманьяк ~ - Чт 20 Мар, 2025 10:50 |
Рыжее бестие, через 2 недели должен быть патч... ожидаем, готовим огнетушители |
Тарраска - Чт 20 Мар, 2025 11:53 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: через 2 недели должен быть патч... ожидаем, готовим огнетушители пруфы? |
Рыжее бестие - Чт 20 Мар, 2025 12:35 |
~ Неманьяк ~, гусей будем обсуждать? |
NINA RICCI - Чт 20 Мар, 2025 13:04 |
Цитируя Рыжее бестие: гусей будем обсуждать?
та он все, сдался https://www.ereality.ru/info1608032 |
orssi - Чт 20 Мар, 2025 14:30 |
Цитируя Рыжее бестие: скоро читать нечего будет
Цитируя Икс: идите жарить шашлык, пить пиво и делать детей
|
KarT79 - Чт 20 Мар, 2025 14:52 |
Цитируя Икс: В ГР есть хоть одна правка не в минус игрокам а в плюс? Куда не глянь везде отрезают и отрезают, а пришивать когда начнёте? Для этого надо играть) из плюсов последних: убрали имбовый Активный удар наладили нападения пиратов, пока Кои Коки активны можно играючи сделать 30+ напов +/- прикрыли лавочку накрутки казны кланов, мульты неактуальны, правда с дропом сундуков начудили Другие мелкие плюсы для удобств (палки, карту закушать в 2 клика) Просто сюда приходят больше с предложениями или просить) Есть и те, кто нагло клянчит, перекладывая свою лень на других, такие как Милиция) |
Рыжее бестие - Чт 20 Мар, 2025 15:04 |
orssi, NINA RICCI, куда сдался? |
Xomyak - Чт 20 Мар, 2025 15:08 |
Цитируя NINA RICCI: а что такое? госы издюлей давать начали резко? Дело не в госах, а дело в том что админы раздавали по сути деньги, а так не должно быть, ни в одном месте просто так денег не дают. Поэтому изначально идея с золотом насчет такое себе решение было )) |
Sydius - Чт 20 Мар, 2025 15:14 |
Цитируя mrak-by: Колитесь..кто ступку Парика взял..кроме топов.
много топов кто и не взял её) |
Sydius - Чт 20 Мар, 2025 15:16 |
Цитируя Xomyak: а дело в том что админы раздавали по сути деньги
Не деньги, а виртуальную валюту, и не раздавали, а позволяли накопить 10-15 голды за пару месяцев.
Люди, которые орут, что 50 голды, ерунда, и люди, орущие, что 10 голды с сундуков - слишком имба, это одни и те же люди, что смешно и лицемерно) |
Xomyak - Чт 20 Мар, 2025 15:28 |
Цитируя Sydius: Не деньги, а виртуальную валюту, и не раздавали, а позволяли накопить 10-15 голды за пару месяцев. Только если игрового, свежее это уже деньги! Цитируя Sydius: Люди, которые орут, что 50 голды, ерунда, и люди, орущие, что 10 голды с сундуков - слишком имба, это одни и те же люди, что смешно и лицемерно)
Например мне залить 50 золота ерунда, но получать с моих 50 золота, откатом 1-3 золота свежего, никто кроме меня не должен. Вот на ДР же есть откат в виде свежака за влитое золото, так же доплачивают откатом на атрибуты. Но почему то платят только тем кто влил, а не всему клану.
Игровое золото вернуть в сундуки, свежее на счет ни в коем случае! |
~ Неманьяк ~ - Чт 20 Мар, 2025 15:39 |
йа читаю и офигеваю, сундуков вообще не было и бесплатного подарка, в котором падают подковы, золото, колонки и карты поместья тоже не было, дали просто так, кому за красивые глаза, а кто вагончиком получил, хватит ныть уже |
Xomyak - Чт 20 Мар, 2025 15:42 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: сундуков вообще не было Ну раньше все в пещерах жили, я придя в игру видел сундуки, а теперь нет сундуков )) для меня они были всегда ) |
~ Неманьяк ~ - Чт 20 Мар, 2025 15:53 |
Цитируя Тарраска: пруфы? это к коту вопрос, но если пересмотреть календарь событий, можно предположить когда выходят патчи крупные, точно не в мае же, там и так камню негде упасть, остается апрель и лето...а летом у нас что? летом у нас всякая хрень с отпусками и т.д, следовательно народа будет меньше и глобальные изменения для 2 калек никто не пропишет)) а осенью уже поздно |
Sydius - Чт 20 Мар, 2025 17:44 |
Цитируя Xomyak: свежее это уже деньги!
невменько, бывает |
Рыжее бестие - Чт 20 Мар, 2025 18:07 |
~ Неманьяк ~, летом могут задротонедели ввести |
orssi - Чт 20 Мар, 2025 18:20 |
Рыжее бестие, не накаркай) |
Xomyak - Чт 20 Мар, 2025 18:22 |
Цитируя Sydius: невменько, бывает Серьезно? ты считаешь что то что добывается исключительно донатом должно просто так даваться? ну характеристику ты себе дал уже! Так держать ) |
Sydius - Чт 20 Мар, 2025 19:14 |
Цитируя Xomyak: Серьезно?
1. Стрелочник, это мило, но не сработает 2. Золото в игре - это не реал. Реал - оседает у ООО «СтаркГеймз» - остальное - пыль и картинки в игре, не путай 3. Когда вы мутите откаты за реал - чет вы не думаете, что это не совсем по правилам, даже уже смело про откаты пишете на форуме) |
DU_GALL - Чт 20 Мар, 2025 20:14 |
orssi, а как они по другому удержат онлайн? |
Jellopy - Чт 20 Мар, 2025 20:47 |
Цитируя DU_GALL: а как они по другому удержат онлайн? А они разве стараются?) учитывая скок нытья тут есть |
Xomyak - Чт 20 Мар, 2025 21:11 |
Цитируя Sydius: 2. Золото в игре - это не реал. Реал - оседает у ООО «СтаркГеймз» - остальное - пыль и картинки в игре, не путай
Свежее золото в игре только за реал. И это должно так и остаться.
Цитируя Sydius: 3. Когда вы мутите откаты за реал - чет вы не думаете, что это не совсем по правилам, даже уже смело про откаты пишете на форуме)
А кто сказал что это не по правилам? УК ГР не воспрещает, так же как и покупка продажа ивентовых эликов и всего остального тоже тогда не по правилам? Еси ты склоняешься кэтой мысле, то в любое время куплю у тебя абсолютно любые ивентовые предметы типа кои кок, смузей и тд, за гос, так же на НГ напишу, глядишь ты и снег свой продашь, правильный наш вменько ) |
DU_GALL - Чт 20 Мар, 2025 21:29 |
Рыжее бестие, я вам там принес почитать http://forum.ereality.ru/topic233941/page1.html |
Рыжее бестие - Чт 20 Мар, 2025 23:16 |
DU_GALL, ой, спасибо |
LifeStealeR- - Пт 21 Мар, 2025 9:05 |
Xomyak, Свежее золото в игре только за реал. И это должно так и остаться. Бесплатная браузерная онлайн игра Грани Реальности. Полагаю, что администрация еще а моменте запуска игры подразумевала, что играть здесь сможет любой желающий, а не тот, кто 15 минут в игре, влил 100500 золота и теперь он король. А твои предложения - чушь какая-то. Ты, видимо, как раз из тех, кто купил себе новый бассейн, а когда соседу запретили покупать такой же - кричал с боку, что так и нужно! негоже *челяди* иметь бассейн. Только вот что-то вы очень сильно расстраиваетесь, когда сосед с другой стороны купил себе не просто бассейн, а аквапарк, т.к. у него финансовых возможностей еще больше чем у тебя. и вот тогда-то на форуме и появляются ваши сообщения о том, что игра не справедлива. Переобувочная получается причем переобувочная налету а пока админы делают всё, чтобы в игре остались только те, кто стремительно заливают сюда бабло, а все остальные - будут и ладно, не будут - будем выезжать на тех, кто вливает. вот только играть тогда будет совсем не интересно даже тем, кто вливает |
Adena plz - Пт 21 Мар, 2025 9:11 |
Цитируя LifeStealeR-: Полагаю, что администрация еще а моменте запуска игры подразумевала, что играть здесь сможет любой желающий, а не тот, кто 15 минут в игре, влил 100500 золота и теперь он король. еще на моменте запуска именно так и было, что кто вливает 100500 золота - король) |
NINA RICCI - Пт 21 Мар, 2025 9:47 |
та какая разница сколько эти нубасы заливают сюда) как петрушили их по кд так и петрушим
ники только меняются и горящие опы враги в списке прибавляются |
LifeStealeR- - Пт 21 Мар, 2025 11:01 |
Xomyak, да и что уж тут скрывать-то? твоё стремление к тому, чтобы персам, не вливающим в игру тонны денег, не давали никаких бесплатных плюшек весьма понятно и объясняется весьма просто: "Не давайте другим бонусы, чтобы я мог не понимать механик игры и не стремиться к этому, мог не тратить на неё много времени, не качать мирку и т.д. руками, перекрывая всё вышеперечисленное простым вливом реала в игру". и да, таких я много встречал в игре, ты не одинок в этом плане |
Falsity Lord - Пт 21 Мар, 2025 11:02 |
Adena plz, на момент запуска такого точно не было, т.к. условие было меж разрабов, что никакого реала... но все покупается... и это дало 4к онлайна.. как пошел реал - онлайн пошел вниз... и как ни странно, игру так и не прибили... но и конкурентной не назвать... остались только фанаты и по привычке... |
Strict - Пт 21 Мар, 2025 11:15 |
LifeStealeR-, забавные выводы, чтото сравнимые с "твоими высказываниями, и теперь он не захочет 24 лвл брать, вдруг так же кукуха поедет " |
KarT79 - Пт 21 Мар, 2025 11:30 |
Цитируя LifeStealeR-: Ты, видимо, как раз из тех, кто купил себе новый бассейн, а когда соседу запретили покупать такой же - кричал с боку, что так и нужно! негоже *челяди* иметь бассейн. Это к чему? Переведите, пожалуйста |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 11:40 |
Цитируя LifeStealeR-: Бесплатная браузерная онлайн игра Грани Реальности. На просторах рунета абсолютно все игры бесплатные ))) Смешно но все рекламы кричат так ))
Цитируя LifeStealeR-: Полагаю, что администрация еще а моменте запуска игры подразумевала, что играть здесь сможет любой желающий, то есть админы делают игру ради деланья игры? Я вижу этот проект как бизнес админов. Хотя может ошибаюсь, альтруисты еще есть.
Цитируя LifeStealeR-: Ты, видимо, как раз из тех, кто купил себе новый бассейн, а когда соседу запретили покупать такой же - кричал с боку, что так и нужно! негоже *челяди* иметь бассейн. Вообще тут логики не вижу, если я купил, кто тебе запретит покупать то? Покупай.
Цитируя LifeStealeR-: Только вот что-то вы очень сильно расстраиваетесь, когда сосед с другой стороны купил себе не просто бассейн, а аквапарк, т.к. у него финансовых возможностей еще больше чем у тебя. и вот тогда-то на форуме и появляются ваши сообщения о том, что игра не справедлива. Эммм.. в ИГре в данный момент куча топ донатеров и куча топов которые не донатят, зависти к ним никакой, к твоему сожалению ))) Вливаю по мере возможностей.
Цитируя LifeStealeR-: Переобувочная получается Вот это ты мне ясен пень никак не аргументируешь, верно? То есть ждать расшифровки где я там кричал "всем бесплатный донат", а потом резко стал кричать "вы что творите ироды?" не будет. Ок, закроем глаза.Цитируя LifeStealeR-: а пока админы делают всё, чтобы в игре остались только те, кто стремительно заливают сюда бабло, а все остальные - будут и ладно, не будут - будем выезжать на тех, кто вливает. вот только играть тогда будет совсем не интересно даже тем, кто вливает Что творят админы ведомо только админам к сожалению, я не знаю на какой блок игроков они расчитывают ) Я вот зарегался в декабре играю по тихой грусти. Видел сундуки с золотом, это классно, но сундуки со свежим золотом это не классно, почему? обьясню свою точку на твоем примере с бассейнами: я покупаю бассейн, сосед идет покупает бассейн, еще два соседа покупают бассейн, а пятому соседу бассейн дают за то что 4 соседа купили бассейн. Покажи мне такую схему где нибудь в другом месте? Еще раз для особо умных людей повторю, Свежее золото валюта за реал, админы сделали для недонатеров возможнось покупать ее за серебро у других реальщиков, то есть по факту не вливая голду ты можешь иметь эту голду, но кэшбек с реальщиков не должен выдаваться всем на каждом углу, ибо тогда свежая голда обесценивается. да любая голда обесценивается. И тут выясняется что золото с лицевого счета игрока можно передавать, появляются тонны мультов, сам же не маленький, ну подумай чуть. Админам это не выгодно. То что сундуки должны были ребаланснуться это норма, но то что их сделали бессмысленными почти это не норм )) Мое мнение каждый должен покупать то что может купить, а не за чужой счет кататься ) |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 12:08 |
Цитируя LifeStealeR-: да и что уж тут скрывать-то? твоё стремление к тому, чтобы персам, не вливающим в игру тонны денег, не давали никаких бесплатных плюшек весьма понятно и объясняется весьма просто: "Не давайте другим бонусы, чтобы я мог не понимать механик игры и не стремиться к этому, мог не тратить на неё много времени, не качать мирку и т.д. руками, перекрывая всё вышеперечисленное простым вливом реала в игру". и да, таких я много встречал в игре, ты не одинок в этом плане Я конечно понимаю что ты читать не умеешь, но я только ЗА бесплатные плюшки, но раздача валюты которая фармится исключительно за реальные деньги, это не плюшки, это цензурных выражений нет как называется ) А вот к чему я стремлюсь и как играю, тут уже не твое дело) Каждый играет так как хочет и может )) плюс рассказывать мне о моих стремлениях со своей колокольни, не зная меня, а прочитав один пост, сделав неправильные выводы, ну это верх слабоумия )) Дружок учись читать. |
Strict - Пт 21 Мар, 2025 12:16 |
Цитируя Xomyak: И тут выясняется что золото с лицевого счета игрока можно передавать, появляются тонны мультов, сам же не маленький, ну подумай чуть.
ты сейчас всю его схему СП слил (((( |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 12:26 |
Цитируя Strict: ты сейчас всю его схему СП слил (((( Ну блин, я ж тупой который не хочет развиваться а хочет вливать бабло и иметь всех ((( |
Adena plz - Пт 21 Мар, 2025 12:51 |
Цитируя Falsity Lord: на момент запуска такого точно не было, т.к. условие было меж разрабов, что никакого реала... да, давай расскажи мне как было и откуда тогда взялись Накисы,санварвары, леобиги и тд и тп) ну реала же не было, откуда вот только эти и многие ребята взяли обвес, не понятно) |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 13:04 |
Цитируя Adena plz: да, давай расскажи мне как было и откуда тогда взялись Накисы,санварвары, леобиги и тд и тп) ну реала же не было, откуда вот только эти и многие ребята взяли обвес, не понятно) Ну ты чего? в первые три дня игры не было никакого реала вообще. Он же говорит момент запуска. А не первые месяцы игры ))) |
Adena plz - Пт 21 Мар, 2025 13:23 |
Xomyak, да все было еще даже до запуска, стандартные коварства, безумия были пусть и не целые комплекты. и на старте все это уже было в лзг |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 13:41 |
Adena plz, Ну естественно, другого и не ожидалось. Люди делают игру что бы на ней зарабатывать. Они вкладывают сюда свои силы и работают. Но тут видишь, есть человек из секты мне все должны))) а я нет, потому что я красивый такой . |
-Dies Irae- - Пт 21 Мар, 2025 13:51 |
Цитируя Xomyak: И тут выясняется что золото с лицевого счета игрока можно передавать, появляются тонны мультов Согласна. Второе вполне может быть обусловлено первым. Здесь как раз логичней было бы закрыть возможность передачи голда с л/с Ибо лечить симптомы не равно лечить болезнь |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 13:57 |
-Dies Irae-, Лучше просто не давать на ЛС ничего, с ТО же золото никто не убирает, оно там есть и все 21+ его фармят там на постоянке. Так же и тут, игровое золото бонусом это отличное подспорье, никто не говорит что у игроков надо забирать золото. Возможность передачи золота открыткой убирать как по мне нельзя, ибо тогда с этим нововведением, надо убирать и лимит обменной серки, ибо люди привыкли покупать продавать с откатами, рушить экономику по полной не есть хорошо, ну я так думаю. А так конечно Админам виднее, что они там творят ) |
-Dies Irae- - Пт 21 Мар, 2025 14:15 |
Xomyak, я в принципе даже сейчас не про голд на лс. А про замкнутый круг. Честных игроков больше. Но в целях предотвращения финпрокачек и прочей дряни вводятся правки, дискомфортные и для этих самых честных игроков. Между тем появление возможности передачи золота с личного счета, чтоб им могли воспользоваться честные игроки, - и побуждает к появлению нечестных)) Этот замкнутый круг ведь касается так же перелива любых других ресурсов. Ну как-то так С самого начала игры выявлялись пачками кликеры, читыры, мульты тоже были есть и будут, пока будут существовать предпосылки для этого, к сожалению. |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 14:26 |
-Dies Irae-, Ну почему же появление возможности передать валюту, покупаемую за реал, создает читеров и мультоводов? Как по мне, бесплатная раздача валюты создает для этого все условия. Валюта покупаемая за реал не должна раздаваться за так, в нашей игре такая валюта "свежее" золото, в других играх делают например бриллианты и алмазы, где то золото и кристаллы. Суть в том что игровая валюта в виде золота на ТО, ОК, в ивентах должна присутствовать, ибо если ее не будет то будет огромная пропасть между донатерами и не донатерами, которая не будет уменьшаться даже годами усидчивости на лвле. Но игровая валюта которая донатная, должна присутствовать только лишь у донатеров, ну я так понимаю схему игр вообще, не только граней, ибо помимо граней, опыт игр большой, везде дают плюшки в клане/альянсе за то что кто то донатит, но никак не в виде той же валюты, ресурсы, второстепенную игровую элитную валюту, какие нибудь еще плюшки. И это все без ущемления тех кто хочет просто так низа что получать донатную валюту.
Как по мне ЛС, золото открытками и биржа прекрасные вещи в этой игре. Даже если взять меня, у меня за 4 месяца игры все профы на 11 ступку прокачены, не было бы ЛСа было бы сложнее это сделать, я бы тогда искал серые схемы, ибо в любом случае снег за так никто не продал бы. |
LifeStealeR- - Пт 21 Мар, 2025 16:33 |
Xomyak, Дата регистрации: 27.11.2024, 15:43 Время в игре: 107 д. 8 ч. 49 м. Золотой значок дружбы! Вливает он потихонечку |
~ Неманьяк ~ - Пт 21 Мар, 2025 16:38 |
да сколько можно мусолить эти сундуки, проехали, едем дальше без остановок до конечной |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 16:43 |
LifeStealeR-, Не хорошо считать кто сколько влил, хорошо бы посчитать сколько ты охотников на ТО потратил и сколько голды у тебя в артах ))) |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 16:46 |
-Dies Irae-, я смотрю, тут на форуме за все адекватные посты минусуют сразу ))) |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 16:49 |
~ Неманьяк ~, Сколько хотим столько и мусолим, вишь народ негодует, что им донатную валюту не дают! Ишь че удумали админы ироды такие рублем не помогают игрокам |
Felina2008 - Пт 21 Мар, 2025 18:09 |
18:07:22 Смотритель для [Felina2008]: Вы получили: 3 клановой кармы
Это даже не смешно... бомжатник какой-то |
apelsinchik - Пт 21 Мар, 2025 19:39 |
19:23:54 Смотритель для [apelsinchik]: Вы получили: 3 клановой кармы
нраица |
NINA RICCI - Пт 21 Мар, 2025 19:55 |
Цитируя LifeStealeR-: Золотой значок дружбы!
Спасибо одменам за это клеймо, сразу видно кто перед тобой |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 20:11 |
NINA RICCI, а я не пойму вас так сильно ущемляет что кто то может в иргру деньги вкинуть, а вы не можете? |
DU_GALL - Пт 21 Мар, 2025 21:15 |
Xomyak, она необычная. Я ее добавил в форумный игнор, чтобы не видеть ее необычные сообщения |
Xomyak - Пт 21 Мар, 2025 21:25 |
DU_GALL, люблю всякое необычное.... палкой тыкать... потом смотреть как воняет |
Шнуфель - Пт 21 Мар, 2025 22:28 |
Xomyak, ее все ущемляет. тут таких 2 обиженки живет. |
Kristalik - Сб 22 Мар, 2025 0:13 |
Как по мне на счет сундуков: - золото на счет клана убрали вполне себе правильно, получать клан-арты так легко рушит баланс; - золото на личный счет убрали зря, там капало не то чтобы много и тем не менее стимулировало донат(ну тут админам виднее, их хлеб) - а вот просто смехотворные кол-ва турнирных монет и ээ забыл что там еще - это больше выглядит как насмешка; - карма вполне себе в тему и правильное кол-во; - серу не туда ни сюда, не сказать чтобы совсем мало но просто такое себе; - пиастры - вполне себе приятственно, особенно новым игрокам; - очки усердия - сойдет, пусть и маловато учитывая суммы влива.
В целом немного подкоректировать бы не помешало. |
Sydius - Сб 22 Мар, 2025 4:44 |
Цитируя -Dies Irae-: возможность передачи голда с л/с
Ты прям нубланам по больному, как же они откатики будут мутить :( |
NINA RICCI - Сб 22 Мар, 2025 9:15 |
Цитируя DU_GALL: Я ее добавил в форумный игнор
ната, или как там тебя, ты просто слабая и не вывезла ни 1 разговора по существу,каждый раз слив
Цитируя Xomyak: пойму вас так сильно ущемляет была констатация факта, а вот вы уже все ... к своему рту тяните зачем-то |
гласка - Сб 22 Мар, 2025 9:34 |
Шнуфель, а вторая-второй кто?) |
Xomyak - Сб 22 Мар, 2025 10:35 |
Цитируя NINA RICCI: была констатация факта Констатация факта чего? Или вы без перехода на личные достижения человека общаться не умеете? надо обязательно найти то в чем он лучше вас и ущемляться не вытаскивая изо рта? |
NINA RICCI - Сб 22 Мар, 2025 12:14 |
Цитируя Xomyak: Констатация факта чего?
Цитируя NINA RICCI: Спасибо одменам за это клеймо, сразу видно кто перед тобой
Цитируя Xomyak: Или вы без перехода на личные
Цитируя Xomyak: NINA RICCI, а я не пойму
паря, мне кажется у тебя какие-то траблы с причиной и следствием
персонально на тебя мне глубоко) это так, чтобы не было недопонимания в дальнейшем.
А дальше,если есть желание, с удовольствием обсудим твое нытье |
Xomyak - Сб 22 Мар, 2025 12:54 |
NINA RICCI, клоунесса ))) то есть ты по теме игры сказать ничего не смогла, а смогла только увидеть что я задонатил... Интересный цирк )) |
NINA RICCI - Сб 22 Мар, 2025 13:00 |
Xomyak, Цитируя Xomyak: клоунесса твоя правая рука)
Цитируя Xomyak: то есть ты по теме игры сказать ничего не смогла паря, ну ты вот уже оскорблять пытаешься, это все на что хватило сознания? серьезно?
по *теме игры*? ану, давай, тему игры мне озвучь |
Xomyak - Сб 22 Мар, 2025 13:21 |
NINA RICCI, даже не знаю как тебя назвать. но если ты видела о чем шел разговор, и зачем нубас наподобие тебя, ну который тоже из обиженных, полез в мою инфу, принес мою инфу на форум, и сказал все понятно, а ты подтявкнула что да понятно и констатировала факт, слово то какое интересное знаешь )) Но по сути дела, о чем мы с первым обиженным общались ты не поняла, не прочитала, а просто решила погавкать? ну гавкай тогда )) а я наверное на тебя все таки забью болт и дальше не буду обращать внимание на не особо умных людей, которые влетают в разговор не поняв о чем он. Удачки ) |
~ Неманьяк ~ - Сб 22 Мар, 2025 13:22 |
хочу движуху уже, ОК вымер, ивенты кончились, до шашлыков еще далеко! Сделайте одолжение, войдите в мое положение! Я инвалид — ножка болит, солнце скроется — муравейник закроется, придется мне на улице ночевать. Через полчаса упадет роса, через час — отсырею, через два — заболею, глядишь к утру и вовсе помру... Вам же совестно будет! © |
Xomyak - Сб 22 Мар, 2025 13:24 |
~ Неманьяк ~, Поддержую )) |
NINA RICCI - Сб 22 Мар, 2025 13:27 |
Xomyak,
слушай,типичный представитель фауны,я все понимаю, что ты хомяк, или квадробер, или кем ты там себя ощущяешь я не знаю, но хомо не тяфкают и не гавкают.
Уж коли приполз в социум - будь добр соответствовать, а не вести себя как будто тут все твои соплеменники.
Если произойдет чудо и научишься - поболтаем по фактам, а пока держи печеньку, похрумкай, крикетус |
Xomyak - Сб 22 Мар, 2025 13:42 |
Цитируя Xomyak: а я наверное на тебя все таки забью болт и дальше не буду обращать внимание на не особо умных людей, которые влетают в разговор не поняв о чем он. Удачки ) NINA RICCI, |
apelsinchik - Сб 22 Мар, 2025 19:12 |
19:11:33 Смотритель для [apelsinchik]: Вы получили: 3 клановой кармы 19:11:34 Смотритель для [apelsinchik]: Вы получили: 3 клановой кармы 19:11:36 Смотритель для [apelsinchik]: Вы получили: 3 клановой кармы 19:11:38 Смотритель для [apelsinchik]: Вы получили: 3 клановой кармы
списибище |
DU_GALL - Сб 22 Мар, 2025 23:17 |
Xomyak, убедился? |
KarT79 - Вс 23 Мар, 2025 0:21 |
Вы получили: 40 Турнирных монет - с сундука 400 зл Если что, это 1 бой на элитке Вы сами себя позорите) |
~ Неманьяк ~ - Вс 23 Мар, 2025 9:56 |
KarT79, на счет тур.монет согласен, можно было и солиды положить |
NINA RICCI - Вс 23 Мар, 2025 10:20 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: солиды
выще бери, куру из *тактических боев* |
apelsinchik - Вс 23 Мар, 2025 11:29 |
может чат помощи сделать доступным с 5 уровня? пускай страдают и качаются несколько месяцев чат был выключен, включил а там опять эти полупокеры с рекламой
пожалуй можно отключить обратно |
Mince pie - Пн 24 Мар, 2025 23:54 |
https://skrinshoter.ru/sUnRVSM2Cli?a
А разве один сектор вокруг острова не пустой? |
DU_GALL - Пн 24 Мар, 2025 23:59 |
Mince pie, он пуст, а вот 3 сектора рядом могут быть с пиратами |
DU_GALL - Вт 25 Мар, 2025 2:12 |
коробки конечно веселый ивент,
но
могли положить кои-коку и на первое поле, чтобы обычные игроки могли что-то полезно-существенное для себя выиграть. |
--НиКто-- - Вт 25 Мар, 2025 6:40 |
Цитируя DU_GALL: коробки конечно веселый ивент,
но
могли положить кои-коку и на первое поле, чтобы обычные игроки могли что-то полезно-существенное для себя выиграть.
Да на эти подарки уже стрёмно смотреть))) капли засунули а самое веселое это в последних лотах по 3к пиастров )))) |
Тарраска - Вт 25 Мар, 2025 8:49 |
Цитируя ~ Неманьяк ~: ОК вымер, ивенты кончились, И это хорошо! © |
Adena plz - Вт 25 Мар, 2025 9:04 |
Цитируя NINA RICCI: Спасибо одменам за это клеймо, сразу видно кто перед тобой уверен, ты с огромным удовольствием подбираешь объедки в виде сундуков от данных граждан) и разумеется как любое невоспитанное существо даже СПАСИБО в кч не пишешь) |
orssi - Вт 25 Мар, 2025 9:10 |
apelsinchik, пф,всего то 09:04:10 Смотритель для [orssi]: Вы получили: 63 клановой кармы 09:04:11 Смотритель для [orssi]: Вы получили: 63 клановой кармы |
uNderattack - Вт 25 Мар, 2025 10:18 |
Вы получили: 10 минут Ауры двойного роста профессий
А можно совсем убрать єтот лот? Думается он никому не нужен, поправте если ошибаюсь |
Слава и Честь - Вт 25 Мар, 2025 10:32 |
uNderattack, он может и нужен но не в столь эммм "большом размере" (имеется ввиду длительность ауры а не частота выпадения) |
Слава и Честь - Вт 25 Мар, 2025 10:36 |
uNderattack, например для таких случаев аура нужна
10:34:00 Смотритель для [Слава и Честь]: Среди добытого полезных материалов не обнаружено 10:34:00 Смотритель для [Слава и Честь]: Работа завершена, получено опыта: 227 (92.5%). Текущая прочность инструмента: 4 10:34:00 Смотритель для [Слава и Честь]: Работа завершена, получено опыта: 227 (93.4%). Текущая прочность инструмента: 3 10:34:00 Смотритель для [Слава и Честь]: Вы добыли: Уголь, кол-во: 18 |
свет в окошке - Вт 25 Мар, 2025 14:26 |
уберите капли из выпадающих плюшек,посмешище,я понимаю когда были пробники при вводе новых эликив/супов,а сеичас накой хрен они капельки никакущие ивент где народ голд льет и капли,издевательство |
Слава и Честь - Вт 25 Мар, 2025 15:04 |
Цитируя свет в окошке: накой хрен они капельки никакущие для фразы "нужно больше золота" |
DU_GALL - Вт 25 Мар, 2025 21:56 |
свет в окошке, скоро введут капля золота, капли пвп, капли турнирного опыта, капли ксенотеков, капли пиастров |
Strict - Вт 25 Мар, 2025 22:19 |
DU_GALL, скоро точно будут капли золота |
uNderattack - Ср 26 Мар, 2025 11:22 |
С учетом уровня инфляции, тут скорее нужні какие-то "гигантские капли" или "запечатанная половина моря" А они все обмелчают плюшки. В итоге дойдем до того, что на АП 147 уровня пиастрами нужно будет 2321957846578638432193075235193078419 пиастров, а в награде будет по 20 |
uNderattack - Ср 26 Мар, 2025 13:10 |
Я не понимаю, почему люди у руля не понимают, что нужна камебек-система. Камбек-система важный элемент для многих игр, особенно для тех, которые существуют долго. Она помогает новичкам или возвращающимся игрокам быстрее влиться в игру, награждая их бонусами или ускорением прогресса, чтобы они не застряли на старом контенте и могли догнать активных игроков. Это даёт игрокам мотивацию вернуться и не чувствовать себя отставшими.
А если в игре этого нет, то получается, что новички или возвращающиеся не получают нужной поддержки и быстро теряют интерес. К сожалению, наши разработчики не понимают важность такой системы или просто не внедряют её, ошибочно предполагая что так можно увеличить зароботки.
Как пример, недавно начали играть в один проект, страт которого прошел месяц назад. Так там уже для новичков все множители х2, а в пт-вс - х5. И что? Правильно, из-за бонусов у нас получилось более плавно и уверенно стартануть, да сейчас все еще отстаем и так будет и дальше, нагнать будет сложно, но пропасть между нами ен будет на столько большой.
А теперь давайте посмотрим на нашу игру, на онлайн, на нашу игру - ну ві поняли. |
Jellopy - Ср 26 Мар, 2025 13:12 |
Цитируя uNderattack: ну ві поняли. ну мы поняли |
Jellopy - Ср 26 Мар, 2025 13:13 |
Цитируя uNderattack: камебек-система дык она давно придумана же https://dealers.ereality.ru/index.php?do=static&page=gold |
Jellopy - Ср 26 Мар, 2025 13:22 |
Цитируя uNderattack: которые существуют долго Тут смотря с какой стороны посмотреть. Вот есть топы, которые по 5-10 лет онлайна с кучей влитого и нафармленного золота, а есть нубы, типо меня. Я думаю не свосем будет честно по отношению к тем, кто долго играет. Что пришел какой-то нубас и шась-шась пол года онлайна и уже на уровне с топами. Типичное обесценивание тех, кто долго играет в эту игру |
uNderattack - Ср 26 Мар, 2025 13:24 |
Цитируя Jellopy: дык она давно придумана же То слабое подобие подобия.
Для уровней нужно сделать коеф.: 10-15 ур. Коеф опіта х10, коеф ПВП-баллов х 10, но не более, макс ранг. 15-20 ур Коеф опіта х7, коеф ПВП-баллов х 7, но не более, макс ранг, коеф Пиастров х7 но не более Сумм(стоимость всех вещей до лимита на уровень) пиастров. Далее х0,5 или х0,25 21-24 коеф х3-5
И так далее. Да коеф. нужно просто сесть посчитать, соизмерив со средним кол-вом получаемого опіта/пиастров/пвп в активностях. Вівести среднее кол-во активностей на ап/уровень/еденицу опіта и в дальнейшем всю модель строить вокруг етого числа, с учетом планов на продление улучшений вещей.
Опять же я не утверждаю что коеф. прямо вот такие нужно сделать. Нужно просто сесть и посчитать, что займет от силі 3-5 дней. Чтобі учесть все нюансі, коеф могут біть плавающие, в привязке к опіто/активностям. Естественно нужно заложить монетизацию, ест ьи на етот счет несколько идей, но и так уже много текста. |
uNderattack - Ср 26 Мар, 2025 13:26 |
Цитируя Jellopy: Тут смотря с какой стороны посмотреть. Вот есть топы, которые по 5-10 лет онлайна с кучей влитого и нафармленного золота, а есть нубы, типо меня. Я думаю не свосем будет честно по отношению к тем, кто долго играет. Что пришел какой-то нубас и шась-шась пол года онлайна и уже на уровне с топами. Типичное обесценивание тех, кто долго играет в эту игру Вот по етой причине я ничего не написал про коеф. на ТО. Чтоб у топов все таки осталось преимущество.
Как по мне им наоборот интереснее будет, если людей на их уровне будет много. Может я не прав. :СУММОН: кого-то из топов, скажите свое мнение. |
Jellopy - Ср 26 Мар, 2025 15:19 |
Цитируя uNderattack: СУММОН: кого-то из топов, скажите свое мнение. тут самон вжуха надо, а то после того, как тут написали, мол сохранить сугубо деловые отношения, то он покинул чат чат |
DU_GALL - Ср 26 Мар, 2025 21:29 |
Цитируя uNderattack: 10-15 ур. Коеф опіта х10, коеф ПВП-баллов х 10, но не более, макс ранг. 15-20 ур Коеф опіта х7, коеф ПВП-баллов х 7, но не более, макс ранг, коеф Пиастров х7 но не более Сумм(стоимость всех вещей до лимита на уровень) пиастров. Далее х0,5 или х0,25
так я прямо вижу как люди в опп комплектах и нескольких артефактах за серу поломились жрать опыт с десятикратным коэффициентом.
какой толк от уровня без достойного обвеса на этот самый уровень?! |
apelsinchik - Ср 26 Мар, 2025 22:11 |
Цитируя uNderattack: Для уровней нужно сделать коеф.: 10-15 ур. Коеф опіта х10, коеф ПВП-баллов х 10, но не более, макс ранг. 15-20 ур Коеф опіта х7, коеф ПВП-баллов х 7, но не более, макс ранг, коеф Пиастров х7 но не более Сумм(стоимость всех вещей до лимита на уровень) пиастров. Далее х0,5 или х0,25 21-24 коеф х3-5 сори смысла в этом 0
люди по 10 лет сидят на 10 уровне, зачем им тот опыт? |
Strict - Ср 26 Мар, 2025 22:25 |
uNderattack, если что и давать так это новинки, для входа в игру на некотором уровне
допустим Кои Коки, - допиастриться побыстрее кексы оруженийка и кудесника - выбрать новый комплект тыквенный сок - чувстввовать себя чуть сильнее какие то ещё сезонных плюшек
если мы про бонусы к возврату в игру ОУ/ какой нить х2 на влив... и прочее... |
uNderattack - Чт 27 Мар, 2025 0:50 |
Strict, смысл от Кок если дают по 30-50 пиастров за бой?)
Цитируя Strict: если мы про бонусы к возврату в игру ОУ/ какой нить х2 на влив... и прочее... что это даст человеку который сидел в мирке с 2008 по 2011 год? Суть в том чтобы система не только давала опыта а помогала одеть базовый минимум. Чтобы люди видели прогресс и это мотивировало их играть больше
apelsinchik, когда оно прописано они не смогут сидеть по 10 лет потому что, в таком случае, они не смогут ничего делать из активностей.
DU_GALL, кто мешает выдавать больше серебра? Посчитать систему в которой человек выйдя на 22 например будет иметь гарантировано фулл 1000 и около макс писатры не сложно. А дальше уже пусть сидят, только не на 15-19 а на 22ом. Или у тебя есть другие варианты как стимулировать людей брать уровни?)) |
DU_GALL - Чт 27 Мар, 2025 0:57 |
Цитируя uNderattack: выйдя на 22
Цитируя uNderattack: и около макс писатры не сложно а что тебе мешает плавать и набивать эти пиастры? |
uNderattack - Чт 27 Мар, 2025 0:58 |
Я понимаю что многих жаба душит что они мучались и качали что-то там руками 15 лет назад, как тот же дровосек или карлыч,но таковы реалии сейчас не 2002 год. До какой-то отметки должен быть ускорен фарм и прокачка, а дальше уже как все. Пока такого не будет сидение на уровнях будет продолжаться.
Цитируя DU_GALL: а что тебе мешает плавать и набивать эти пиастры? порезаное кол-во которое ввели спустя месяц или два после ввода МП3. Зачем ограничивать кол-во если можно ограничить максимальное кол-во на уровень? вопрос... |
uNderattack - Чт 27 Мар, 2025 1:04 |
Ты неможешь быть 15ым уровнем и меть 20 ранг ДП, потому что система тебе не даст. Где произошел сбой я не знаю и моя логика не даёт мне понять этого. Тоже самое можно сделать с пиастрами, сейчас это основное что не даёт двигаться дальше, ну и плюс Элитка еще, но с элиткой проще, даже будучи плохим 22ым можно побеждать не очень крутых 18ых, за счет свитков и приемов и получать больше ЭО. |
DU_GALL - Чт 27 Мар, 2025 1:44 |
Затерянные Острова / Гильдия Ремесленников: доступно 4 д. 5 ч. рабочего времени. Выполняется работа, еще 39 мин. 52 сек.
только заметил эту информацию в информации о персонаже очень удобно |
Strict - Чт 27 Мар, 2025 8:15 |
uNderattack, 1. если про возврат игроков то бонус не должен их одеть на уровне или близком выше тем чем кто тут чтото делает 2. насчет выходить на 22 с минимом 1000 - это и так моя идея по ускорению процесса... |
Strict - Чт 27 Мар, 2025 8:17 |
DU_GALL, не видел такого =))))) точнее может когда видел ничего не делалось) ждём может там ещё будет инфа что на каком острове лежит в складах, а не просто объем |
uNderattack - Чт 27 Мар, 2025 11:13 |
Цитируя Strict: если про возврат игроков то бонус не должен их одеть на уровне или близком выше тем чем кто тут чтото делает Так бонус и дает большее кло-во ресурсов за активности, т.е. априори чтобі одеться нужно что-то делать. Пока что видиться что 22ур. ето тот минимум от которого нужно отталкиваться. Потому что в принципе береться не сложно и довольно бістро. т.е в теории до 22 прокачка ускорена а дальше как у всех, так что и старики в безопасности и люди довольні. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 27 Мар, 2025 12:58 |
Берите уровни, берите уровни.. А зачем......... Кормить 5-10 обожраных завсегдатаев на ОК. Сдыхать от прокачанного перса -2-3 лвла на ОК. Дохнуть от 15 лвл в элитке. Дохнуть в боях на море. ДА, берите уровни |
боец280691 - Чт 27 Мар, 2025 14:24 |
ПРОДАМ Кои Коку 4шт годен 4 дня в личку! |
Рыжее бестие - Чт 27 Мар, 2025 15:16 |
просто играйте в кайф. |
Sydius - Пт 28 Мар, 2025 0:38 |
Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА: Берите уровни, берите уровни.. А зачем......... Кормить 5-10 обожраных завсегдатаев на ОК. Сдыхать от прокачанного перса -2-3 лвла на ОК. Дохнуть от 15 лвл в элитке. Дохнуть в боях на море. ДА, берите уровни
Про ок - да, есть косяк. Про элитку, ты чукча, как раз таки донек 15, и валят 24 нубасы, потому что пиастры и приемы х10000 урона дают. Та же кровь, не сравнимая, или свиток отравления, который убьет 15го.
Бои на море то тебе чем не угодили - пираты не имба, и качаются быстро |
Sydius - Пт 28 Мар, 2025 0:59 |
Цитируя uNderattack: помогала одеть базовый миниму
А что есть базовый минимум? Комплект Атуина? Комплект СД? Комплект ИА?
у всех свой минимум, знаете ли)
|
Тарраска - Пт 28 Мар, 2025 9:45 |
Sydius, ну в свое время кто то составлял градацию среднепотолочную по уровням. Очень условную но все таки. Конкретики не помню. Но очень условно До 15 уровня - птица грома и тротуарта. До 20 надо уже потихоньку перейти в Вальхана. На 23 - уже иметь бОльшую часть судников и желательно индивиді И к 24-25 все судники-индивиды. Но еще раз это очень условный топ. |
uNderattack - Пт 28 Мар, 2025 11:17 |
Цитируя Sydius: А что есть базовый минимум? Комплект Атуина? Комплект СД? Комплект ИА?
у всех свой минимум, знаете ли)
Ну если бі ті прочитал внимательнее, то увидел что минималка ет комплект за 1000 голд. Атуин/Вальхан и так далее. Все что менее етой планки рассматривать как комплект вообще не имеет смісла. Никто не предлагал раздать судники всем. Дать минимум нормальная история. |
Sydius - Пт 28 Мар, 2025 21:28 |
Цитируя Тарраска: И к 24-25 все судники-индивиды. Но еще раз это очень условный топ.
т.е. не играем 2 года на 24 уровне, приходим - и получаем фулл СД, и все, кто годами на него .... кхм, работал - радостно водят хороводы?) |
Sydius - Пт 28 Мар, 2025 21:29 |
Цитируя uNderattack: Дать минимум нормальная история. и что бы они не продавались |
DU_GALL - Пт 28 Мар, 2025 21:56 |
Цитируя Тарраска: Конкретики не помню. Но очень условно До 15 уровня - птица грома и тротуарта. До 20 надо уже потихоньку перейти в Вальхана. На 23 - уже иметь бОльшую часть судников и желательно индивиді И к 24-25 все судники-индивиды. Но еще раз это очень условный топ. а теперь напиши какие усилия ты готов лично прикладывать, чтобы соответствовать. люди по 5-10-15 лет копили на индивиды днюя и ночуя на ТО, ходя на него как на работу ... и это не считая доната. |
Flugzeug - Пт 28 Мар, 2025 22:09 |
Цитируя DU_GALL: люди по 5-10-15 лет копили Какие 5-10 лет, вот смотри: в день 1 час на ТО-450-600 плазмы в зависимости от охотника, штанов, уровень по моему не влияет, за год это от 160 до 220 к плазмы, это где-то 55 к голда-получаем 11 нормальных индивидов( не оружия). Конечно надо немного донатить на охотников, ну не 5-10 лет же |
DU_GALL - Пт 28 Мар, 2025 22:17 |
Flugzeug, ну я смотрю на игру глазами 10з донатера. в день: 100% МП + 50% если печать выпадет с атрибутами.
Считаю так: 150% МП * 365 дней * 80 * 0.25 = 10,950 золота в год. Это 2-3 простеньких СД в год. |
Sydius - Пт 28 Мар, 2025 22:30 |
Цитируя Flugzeug: Конечно надо немного донатить на охотников, ну не 5-10 лет же
ой, смотрю фулл ИА заговорил |
Flugzeug - Пт 28 Мар, 2025 22:47 |
Цитируя Sydius: ой, смотрю фулл ИА заговорил Я никакой не фулл ИА , но и не нубас, который по 58 плазмы за полоску с ТО собирает |
DU_GALL - Пт 28 Мар, 2025 22:50 |
Цитируя Flugzeug: 1 час на ТО-450-600 плазмы то есть это в эквиваленте свои 150% МП + 6 охотников в день
365 дней * 6 охотников = 2190 охотников в год не пиши больше не подумав, а то тебя тут люди с высшим образованием читают и им за тебя стыдно становится |
Flugzeug - Пт 28 Мар, 2025 22:57 |
Цитируя DU_GALL: то есть это в эквиваленте свои 150% МП + 6 охотников в день Какие 6 в день, 3-4 не больше, а это 1100-1450 в год. |
Sydius - Пт 28 Мар, 2025 23:12 |
Цитируя DU_GALL: 2190 охотников в год
Даже с акций столько не дают
Цитируя Flugzeug: который по 58 плазмы за полоску с ТО собирает
58 с полоски, это голый 21 без штанов что ли соберет? |
Strict - Пт 28 Мар, 2025 23:16 |
DU_GALL, писать не мешки ворочить=)))) Странно что они там в клане не меряются-)))) а на форуме решили рассказать как прокачиваться
Интересно сколько надо чтобы год фармя по часу в день - с ФИ дорасти то АУТИНА |
Flugzeug - Пт 28 Мар, 2025 23:21 |
Цитируя Sydius: 58 с полоски, это голый 21 без штанов что ли соберет? Ну не знаю:03:10:28 Sydius: 03:10:22 Смотритель для [Sydius]: Вы охладили 58 ед. эктоплазмы
кажется новый антирекорд) |
Sydius - Сб 29 Мар, 2025 1:24 |
Цитируя Flugzeug: Ну не знаю:03:10:28 Sydius: 03:10:22 Смотритель для [Sydius]: Вы охладили 58 ед. эктоплазмы
и? а вчера 1100 за час, и чо?)
ты давай, расскажи
Цитируя Flugzeug: за год это от 160 до 220 к плазмы, это где-то 55 к голда-получаем 11 нормальных индивидов( не оружия)
Дата регистрации: 22.05.2008, 22:36
5 шмоток аутиста, не считая оружия. Где ж твой фулл СД, а за столько ЛЕТ - так и ИА уже должны быть
Хотя в целом да, что я жду от микрочелика с 17 охотником, который учит, как на ТО за час 3-4 охотника сливать))
Цитируя Strict: Странно что они там в клане не меряются
та нет, за час меряемся, сколько повезло выбить. Просто эта... кхм, это создание, никогда и ничего не пишет :) только на форуме плакает, как ему на ОК тяжело |
DU_GALL - Сб 29 Мар, 2025 5:25 |
05:24 утра. ТО, МП3 - всё на сегодня, а все остальные модули не доступны |
Strict - Сб 29 Мар, 2025 10:33 |
DU_GALL, Альенов пропустил=))) |
Strict - Сб 29 Мар, 2025 10:33 |
Цитируя Sydius: только на форуме плакает, как ему на ОК тяжело
Пусть идет на ТО мастер класс покажет=))) |
BoGart - Сб 29 Мар, 2025 11:03 |
кОтэ, я правильно понял, что суть правок была в том, чтоб оставить в игре 2 класса на поиграть, и сделать ещё так, чтоб самые дорогие пухи в игре стали нахрен никому не нужны кроме Шошаны? |
orssi - Сб 29 Мар, 2025 11:35 |
Цитируя Sydius: 58 с полоски, это голый 21 без штанов что ли соберет? Это лучше прокачанный чем ты,с максимумом везде
Цитируя Flugzeug: кажется новый антирекорд) Лично у меня было и 56 и 54 А в лидерах наверно вот http://forum.ereality.ru/topic233923/page1.html |
apelsinchik - Сб 29 Мар, 2025 11:42 |
какой бы я бомж не был, у меня больше 56 наверное ни разу не было |
uNderattack - Сб 29 Мар, 2025 15:22 |
DU_GALL, Sydius, Не совсем понимаю зачем писать или отвечать на сообщения если вы предыдущие не читаете. Никто не предлагает выдавать судники если ты не играл 2 года. Я предложил ускорить рейты на добычу ресурсов до 22 уровня включительно. При чем ограничив максимальное кол-во на уровень чтобы люди не копили миллиарды, как это есть с рангом ДП.
Про Судники или Индивиды вообче речи не было. Я не предлагал увеличивать рейты на ТО. Потому что это фактически доилка даминов основная, да и в целом там и сейчас всё окей в этом плане. |
Flugzeug - Сб 29 Мар, 2025 19:50 |
Цитируя Sydius: а вчера 1100 за час 2025-03-28 Sydius 31553 клан опыт -крысенок, я понимаю, что в твоем больном воображении или фантазиях ты и 2000 плазмы за час выбивал, также мне очень льстит твое повышенное внимание к моему персу( дата реги, кол-во арто и т.д. я даже допускаю такую мысль, что ты являешься моим фанатом...Может тогда уберешь меня из врагов, чтобы я тебе мог что-нибудь подарить, а то ты со своими СД по 1,5 голда уж очень жалко на фоне моих атуинов выглядишь, ах да ты щас на штанишки наверное копишь пацанские |
Strict - Сб 29 Мар, 2025 23:10 |
Несите попкорн |
~ Неманьяк ~ - Вс 30 Мар, 2025 9:46 |
завтра ивент... надеюсь не склеп |
Sydius - Вс 30 Мар, 2025 14:25 |
Цитируя orssi: Это лучше прокачанный чем ты,с максимумом везде
у меня такое очень редко, и когда на ТО много людей) хз почему и от чего зависит) в среднем 80 выносится всегда |
Flugzeug - Вс 30 Мар, 2025 14:26 |
Цитируя Sydius: только на форуме плакает, как ему на ОК тяжело Пустозвон-приведи хоть одну цитату , где я это сказал, я тебе 50 голда тогда закину, сквознячек ты мелкий |
Sydius - Вс 30 Мар, 2025 14:32 |
Цитируя Flugzeug: а то ты со своими СД по 1,5 голда
https://gyazo.com/4db7a709c5fda2349527071c15eb42af полторы так полторы, как скажешь :) Но на вопрос - где твои фулл СД, раз ТО так легко фармить - ответа нет :)
Цитируя Strict: Несите попкорн
та не, с любителями горячительного разговор короткий же. Он настолько уже пропитой, что не видит, что во враги он меня сунул, а не я)) |
|