Страницы: 1 |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 12:56 |
Цитируя ONYX: Если хотите, можете создать топ в обовсёме, чтобы узнать мнение игроков, как они отнесутся к тому, что всем станет возможным апаться за плазму, а свою нафармленную или накупленную можно будет только продать. Раз админы просят, создаю тему, но сразу подниму и еще один вопрос. 1) сделать апы шмота для 21+лвл за серу, апы на 23-24 лвл так же оставить бонусными и вот их апать за плазму(для младших лвл с бонусными апами так же как и сейчас тоже за плазму), а ту плазму что останется на руках продать. 2) сделать возможность продавать юбки/штаны( эти арты уже давно обесценились, то сколько в них влито голда, не стоит тех параметров/модов что они дают), либо сделать возможным самим выбирать статы/моды на юбках/штанах. P.S. для установки комплекта можно купить самые дешевые, а разницу в голде влить в арты или еще куда, гораздо полезнее. |
namber - Вс 17 Дек, 2017 12:59 |
|
Константин - Вс 17 Дек, 2017 13:00 |
в розетку да вилку бы 220 да по несколько раз.! |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 13:00 |
Цитируя Кайлина: сделать возможность продавать юбки/штаны( эти арты уже давно обесценились, то сколько в них влито голда, не стоит тех параметров/модов что они дают), либо сделать возможным самим выбирать статы/моды на юбках/штанах. P.S. для установки комплекта можно купить самые дешевые, а разницу в голде влить в арты или еще куда, гораздо полезнее. не вливал голду в штаны и нет проблем |
Romeoua - Вс 17 Дек, 2017 13:04 |
А где пункт про инфу, когда уже мирку подкрутят, чтоб не один рыбак-повар прибыль ощутимую приносил? |
yura79 - Вс 17 Дек, 2017 13:12 |
Если хотите, можете создать топ в обовсёме, чтобы узнать мнение игроков ибо остальных мнение игроков давно не интересует |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 13:12 |
попрошу отнеситесь серьезнее к проблеме, из-за того что все опросы превращаются в балаган нас и не хотят слушать! не важно за вы или против, высказывайтесь/голосуйте приводите аргументы или свои предложения, быть может нас услышат, тем более раз сами админы предложили провести опрос. |
Darth Sotona - Вс 17 Дек, 2017 13:13 |
Цитируя namber: + |
Evgeska - Вс 17 Дек, 2017 13:16 |
Кайлина, а что это изменит (тем более для Вас)? У Вас и так почти все апнуто... |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 13:18 |
Не надо убирать, лучше добавить модули где можно тоже добывать, но ходить (выбор в сутки) можно только во что-то одно Кстати, комплекты давно нужно пересмотреть (хотя бы бонусы от уровня перса, комплект +штаны от уровня штанов увеличенный комплект) Различие уровней - открытие доп миссий, квестов, модулей с КАЖДЫМ новым апом/уровнем - ДАБЫ было стремление к росту, а не просиживание на одном мелком лвле десятилетия |
Theosy - Вс 17 Дек, 2017 13:33 |
Just to be clear:
Я не хочу фармить плазму на ТО для апов шмоток на 21-й уровень; Я не хочу фармить плазму на ТО для апов шмоток на 22-й уровень; Я не хочу фармить плазму на ТО для апов шмоток на 23-й уровень; Я не хочу фармить плазму на ТО для апов шмоток на 24-й уровень;
На этом всё. В разделе предложения вроде идёт обсуждения альтернативного источника притока плазмы. Надеюсь, что это будет пвп-модуль, в котором игроки равного уровня смогут сражаться друг против друга (этого модуля больше всего не хватает сейчас в игре). |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 13:34 |
Evgeska, лично для меня это изменит многое, мне не нравится этот бессмысленный ботодрочь, еще приходится и элики юзать(феникс), чтобы копить плазму на апы шмота, чем 22 отличается от 20, или любого другого уровня, кому в голову пришло сделать апы за плазму, вместо серы. я на То хожу только ради голда и редко, а на ап шмота я уже и забыла когда последний раз ходила бить. |
Звёздный Лорд - Вс 17 Дек, 2017 13:46 |
вместо то аналог кладбы, быстро, дёшево, всем понравится. один фиг то вводился как эксперимент дп(возвращение к старому дп с нападениями на опп) который сразу же и с треском провалился |
Zigfreed - Вс 17 Дек, 2017 13:50 |
Цитируя Igrek111: ДАБЫ было стремление к росту есть одна проблема, в ГР не выгодно расти и никакие модули новые этого не изменят, вон ТО, голдишка нахаляву, много ли стремится туда побыстрее? |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 13:53 |
Zigfreed, Придумать стимул не проблема, но нужно же желание внедрить это, куда проще голд акции 2 штуки в месяц пилить |
npu3pak - Вс 17 Дек, 2017 13:54 |
Igrek111, а как придумать стимул играть в эту игру? |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 13:57 |
npu3pak, лень расписывать |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:00 |
npu3pak, фантазия - твой друг, юный падаван придумывай ивенты самостоятельно |
NINA RICCI - Вс 17 Дек, 2017 14:03 |
Цитируя Кайлина: создаю тему
- жди ответ *нет* и закрытия темы, как это было в моем случае на счет ТБ http://forum.ereality.ru/topic211212/page1.html |
npu3pak - Вс 17 Дек, 2017 14:04 |
-mim-, но я могу включить любую другую игру или в реале с пользой проведу время, чем тут. Мне вот нельзя кликер использовать, меня сразу посадят. Igrek111, |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:05 |
npu3pak, процесс придумывания всяких штук куда интереснее любых игр. И в ГР есть ресурсы и возможности, которые можно под такие штуки приспособить |
ONYX - Вс 17 Дек, 2017 14:06 |
Цитируя Igrek111: комплекты давно нужно пересмотреть уже пересмотрены, ждите. И хватит уже спойлерить Цитируя Кайлина: Раз админы просят, Мне не нравится, как Вы переврали мои слова и как Вы делаете это раз за разом. Вы предложили сделать ап за серу, но не предложили ничего, что можно сделать с уже нафармленной плазмой (с той, которая потрачена на НЕ бонусные апы). Вы сказали, что даже не смотря на нафармленную плазму Вам станет хорошо, если апы станут за серу. Но Вы не одна играете, поэтому я и предложил ВАМ узнать у игроков, как они к этому отнесутся. Вместо этого Вы говорите, что админы просят. Если подобное отношение продолжится, я буду настаивать на наказании, а то это уже начинает входить в привычку. |
Zigfreed - Вс 17 Дек, 2017 14:10 |
Igrek111, да какой стимул если при взятии уровня у тебя все становится резко хуже и судя по "тактике" где так же, внезапно, не выгодно ни наращивать армию ни проапывать ее, курс остался тот же. |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 14:12 |
ONYX, Zigfreed, npu3pak,, можно самим создавать стимул игры: делать премии, квесты, конкурсы, развлечения |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:17 |
Цитируя ONYX: Мне не нравится, как Вы переврали мои слова и как Вы делаете это раз за разом. вот это уже вранье, я цитировала слова полностью, в начале топа они есть, ничего не добавляя от себя, название темы не нравится, ну значит я так расценила слова, что опять же не говорит о том что я вру.
Цитируя Zigfreed: но не предложили ничего, что можно сделать с уже нафармленной плазмой и снова вранье, я предложила продать ее, и кстати вы тоже об этом говорили.
Цитируя ONYX: Если подобное отношение продолжится, я буду настаивать на наказании, а то это уже начинает входить в привычку. наказание за что? за то что игроки просят комфорта в игре? т.е кликеры будут сидеть и играть, а те кто хочет нормальной игры будут наказаны, очень "по админски" выйдет)) и не надо додумывать и говорить что я вру, все что я писала и отвечала есть на форумах и все это могут видеть, а вы сейчас даете заднюю, потому что сказали не подумав и я создала таки тему и опрос показывает что не я однаЦитируя Zigfreed: Но Вы не одна играете, , и не меня одну это не устраивает. Жаль на форум заходят не все, было бы уже нагляднее |
Zigfreed - Вс 17 Дек, 2017 14:22 |
Цитируя ONYX: что можно сделать с уже нафармленной плазмой (с той, которая потрачена на НЕ бонусные апы)
Цитируя Кайлина: я предложила продать ее стартап "Где взять бабла на судный, если я не вывожу" |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:24 |
Цитируя Кайлина: я цитировала слова полностью https://pp.userapi.com/c834200/v834200310/524c2/5MvP_xv4R-M.jpg
Цитируя Кайлина: Раз админы просят |
Novka - Вс 17 Дек, 2017 14:25 |
1. Плазму оставить как есть - т.к. 21-22 является сейчас своеобразным лвлкапом, то тут должна быть зона для длительного задротства и упрощать систему апов стоит только если/когда будут вводиться новые уровни. 2. Штаны надо как-то пересматривать, они сейчас за свои деньги совсем бестолковые. |
Evenstar - Вс 17 Дек, 2017 14:25 |
А я не хочу,чтоб ТО убирали,я хочу,чтоб придя на 21ур у меня была возможность ходить так же на ТО, выбивать плазму и продавать ее за голд,покупая потом рарки, рабов и т.д. Если сейчас все убрать, плазму с апов продать за голд, то будет огромное преимущество у 21-22ур перед теми, кто только взял 21ур и уже не имеет возможности ходить за плазмой. Это будет несправедливо |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:26 |
Novka, а разве штаны нельзя бесплатно получать все за те же ступени рефералов и учеников? Вам дали возможность купить, а не качать, вы ноете, что они слишком мало дают. Не хочешь - не покупай |
FeL!k$ - Вс 17 Дек, 2017 14:28 |
все круто! все готово! все придумано! нам только ждать и есть обещания нужно! только нас не спрашивают нужна ли нам "вот эта вот эта вот вот вот эта вот" |
Zigfreed - Вс 17 Дек, 2017 14:29 |
Цитируя Evenstar: А я не хочу,чтоб ТО убирали,я хочу,чтоб придя на 21ур у меня была возможность ходить так же на ТО, выбивать плазму и продавать ее за голд когда был админский опрос о выводе ТО из игры, в нем было сказано, что не просто выпилить модуль, а дать альтернативный источник фарма, правда на этом все и заглохло. |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:29 |
-mim-, посмотри первый пост, там цитата полностью его со словами "если хотите"
Цитируя -mim-: а разве штаны нельзя бесплатно получать все за те же ступени рефералов и учеников? а что сделать с теми чток уплены за голд, продать их нельзя! Evenstar, вообще был опросник большой в котором вместо ТО говорили об альтернативной добыче голда, так что ее никто не отменял, речь идет об апе шмота, поверь возьмешь 21 и ты долго не сможешь фармить голд на рарки и рабов, снача апнись, пока апнишься 22 возьмешь) и тебя тошнить начнет от ТО |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:30 |
Цитируя Кайлина: а что сделать с теми чток уплены за голд, продать их нельзя! Кайлина, вас насильно заставляли их купить? |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:31 |
-mim-, да, потому что когда я их покупала они были еще очень нужными плюс бонус к комплекту +2. а что теперь? |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:32 |
Кайлина, а теперь они дают ровно те же бонусы, что и раньше |
Black Lotus - Вс 17 Дек, 2017 14:34 |
арт за 1500 апается при покупке за золото постепенно по 75 (1500/20) золота с 5 по 20 уровень по текущему курсу 8000 это 600.000 серебра за один ап) именно такая цена и будет. |
Novka - Вс 17 Дек, 2017 14:35 |
Цитируя -mim-: Не хочешь - не покупай Суть в том, что я уже купил. Давно купил. Когда купил - имело смысл. С тех пор в игре очень многое изменилось, сейчас бы не стал покупать. |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:35 |
-mim-, только теперь эти бонусы никому не нужны, игра меняется и в сложившейся ситуации было бы актуально продать их, купить чисто для комплекта самый дешевые, а голд потратить на другие более нужные вещи. извините арт за 1500 тыс, причем у меня не самые дорогие, дает параметров/модов меньше, чем обычный арт за 1500 который я могу купить за серу даже, не кажется это не правильным?? |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:38 |
Кайлина, нет, не кажется. Индивидуальный арт за те же 1500 ты заточишь ровно под себя, а обычные арты дают часто ненужные статы |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:39 |
-mim-, какие не нужные статы тебе дают арты которые ты покупаешь под своего персонажа, а вот на юбке как раз есть не нужные статы, но в расчет стоимости они идут. |
ЗИЛИМ - Вс 17 Дек, 2017 14:40 |
Evenstar, Кайлина, э э э э, вас куда понесло то? не отклоняйтесь от темы опросника, руки проч от ТО. помимо плазмы и голда ТО дает апы со статами и навыками. где еще возможен фарм опыта на 21+лвле? и это тоже в тактику впихнуть? |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:40 |
Novka, Кайлина, "я купил машину за 10 000 $ . ездил на ней 8 лет. Но она уже устарела, дайте мне возможность продать её за те же 10 000 и купить новую на эти деньги" |
Evenstar - Вс 17 Дек, 2017 14:41 |
Цитируя Кайлина: ты долго не сможешь фармить голд на рарки и рабов, снача апнись, пока апнишься 22 возьмешь) и тебя тошнить начнет от ТО если не смогу или не захочу,это уже другой вопрос...никто никого же не заставляет туда ходить |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:43 |
-mim-, вот именно ты ездил на ней, но продать не можешь, типо не важно что тебя она не устраивает катайся на ней до скончания веков. либо поставь в гараж/сними в инвентарь пусть пылятся. |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:43 |
Evenstar, ну и вопрос был не о закрытии ТО, а об апе шмота за серу |
Evenstar - Вс 17 Дек, 2017 14:44 |
Цитируя ЗИЛИМ: руки проч от ТО вот и я не хочу,чтобы ТО трогали кто хочет-пусть ходит, кто не хочет-пусть тот не ходит) |
Evenstar - Вс 17 Дек, 2017 14:45 |
Цитируя Кайлина: ну и вопрос был не о закрытии ТО, а об апе шмота за серу ну да,ап за серу,а всю плазму продать за голд. Пусть лучше будет все как есть.а за серу апаются следующие уровни,если их введут |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:46 |
Кайлина, если вам дадут возможность продать штаны за 40-60% от стоимости, вы придете ныть и требовать 100% стоимости. Так что нет смысла идти на уступки, это очевидно |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:48 |
-mim-, посмотрела бы я как ты заговорил будь у тебя максимальные штаны которые стоят 3500 голда, стоимость не хилого индивида/судного, а у тебя они влиты в непонятно что,то что сейчас не актуально не разу. |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:50 |
Цитируя Кайлина: -mim-, посмотрела бы я как ты заговорил будь у тебя максимальные штаны которые стоят 3500 голда Кайлина, не посмотрела бы, я умею не вливать все свои ресурсы в то, что не имеет большого потенциала и великой значимости для меня |
Ментор - Вс 17 Дек, 2017 14:51 |
Цитируя Кайлина: посмотрела бы я как ты заговорил будь у тебя максимальные штаны которые стоят 3500 голда
деньги на лечение скинуть ? |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 14:52 |
Evenstar, люди били эту плазму/покупали логично хоть какое то возмещение, никто не виноват что многие торчат на младших лвл, ТО ввели года 3 назад. и повторюсь о закрытии острова речи не идет, пусть будет пока админам некогда придумать альтернативу для набивания голды, вы же придете на 21 и сможите сразу фармить на голд плазму, а не на ап шмота |
Novka - Вс 17 Дек, 2017 14:54 |
Цитируя -mim-: "я купил машину за 10 000 $ . ездил на ней 8 лет. Но она уже устарела, дайте мне возможность продать её за те же 10 000 и купить новую на эти деньги" Почему-то в этой игра со всем остальным арт шмотом все именно так и работает. |
-mim- - Вс 17 Дек, 2017 14:55 |
Novka, штаны - не обычный арт шмот. Вы ещё потребуйте продать купленные на ДРГР10 кольца ветерана за талоны |
SAIBOT - Вс 17 Дек, 2017 14:57 |
Цитируя ONYX: но не предложили ничего, что можно сделать с уже нафармленной плазмой 1.Ввести ап вещей за серебро 2.Включить ОУ (вы их включаете периодически и так) 3 Разрешить продать плазму по госу в ЛЗГ Цитируя ONYX: И те, кто покупал её в магазине и те, кто фармил её на ТО годами, к тому же тратя на это фениксы. Типо будут ли довольны те кто тратился на фарм . (это цитата с форума предложений http://forum.ereality.ru/topic211232/page3.html#post ) Сейчас народ фармит плазму чтобы поменять её на золото. Все элики, феньки, руны тратят для заработка голда и эти траты для них приемлемы. Какая им разница снять плазму с вещи и продать или пойти побегать по ТО набить плазму и продать. |
Evenstar - Вс 17 Дек, 2017 15:00 |
Цитируя Кайлина: никто не виноват что многие торчат на младших лвл, ТО ввели года 3 назад. никто не виноват,что многие бегут на 21+ а потом жалуются,чтоб поменяли ТО...не должно даваться все легко...и еще,если набили плазму на апы,то не обязательно туда еще ходить да так часто,что аж тошнить начинает и я лишь высказала свое мнение,не более того...не надо меня переубеждать-пустая трата и моего, и твоего времени. |
ONYX - Вс 17 Дек, 2017 15:21 |
SAIBOT, как думаете, через сколько месяцев это убьёт игру? Дело в том, что в принцип ТО закладывалось, что госники будут фармить плазму и продавать её в ЛЗГ (на рарки и прочее). А донаты будут её покупать, т.к. ну нафиг такое задротство. И тем и другим хорошо (у одних халявные рарки, а другие становятся сразу сильнее), а разница в цене (комиссия) покупки-продажи плазмы будет являться выводом золота из игры. И это действительно как ни странно работало! Причем довольно долго, но потом что-то пошло не так (отсутствие притока новых игроков именно на 21лв, видимо ТО не стал тем стимулом роста игрока, который должен был быть. Там бы и ПВП началось, но увы). И сейчас в итоге ТО генерирует в игру кучу золота, которое из игры никак не выводится! Это создает игре экономические проблемы. Я думаю все вы слышали, что "нигде больше нельзя заработать столько золота, как на ТО, а вы ещё и жалуетесь". Если бы на ТО например сразу было по 30-40 человек, то сейчас бы никто не просил увеличить количество ботов там. А увеличить кол-во ботов на ТО равносильно увеличить фарм золота там, т.е. сделать игре медвежью услугу.
А теперь вы предлагаете не только "сломать" принцип ТО "купли-продажи" плазмы (зачем её покупать, если апаться можно за серу), а ещё и выдать золота на всю когда-либо там нафармленную плазму. При этом даже не закрывая дыру, ой то есть ТО. А если закрыть ТО: а) что скажут те, кто до него не докачался (20- уровни) но планировал. Может фениксов 300 штук накопил, пока 21й не взял, но планировал это всё потратить на ТО, а теперь куда? Какой разрыв образуется между ними и теми, кто фармил ТО 2 года? б) что скажут те, кто фармил там 2 года плазму чтобы апнуться, наконец-то апнулся, а мы взяли и ввели апы за серу. Ну нормально да. Тратили фениксы, их покупали за талоны на ярмарке, столько времени потратили в конце концов на ТО, а другие это получат нажав 1 раз на кнопку в кузнице.. Не обидно ни разу.
В общем, если оставить ТО, превратив его в бездонный мешок с золотом, то придётся ввести такой же бездонный карман, куда это золото придётся накладывать. И я уверен, что это не понравится вообще никому! (в т.ч. мне, как игроку). Поэтому когда-то было обещано сделать что-то с ТО (кстати итогом голосования вроде было "лучше ничего не трогайте", но это не точно), но из-за вышеописанных проблем ничего не было сделано, чтобы не стало ещё хуже и чтобы никому не было так обидно. |
*ApostoL* - Вс 17 Дек, 2017 15:34 |
как не странно, соглашусь с предыдущим оратором |
SAIBOT - Вс 17 Дек, 2017 15:37 |
Цитируя ONYX: И сейчас в итоге ТО генерирует в игру кучу золота, которое из игры никак не выводится! Проблема получается уже есть сейчас.
Цитируя ONYX: В общем, если оставить ТО, превратив его в бездонный мешок с золотом, то придётся ввести такой же бездонный карман, куда это золото придётся накладывать. То есть ничего не изменится, ситуация просто ухудшится.
Цитируя ONYX: придётся ввести такой же бездонный карман И вы знаете что надо делать. Всё возможно я в Вас верю)) |
ЗИЛИМ - Вс 17 Дек, 2017 15:38 |
Цитируя ONYX: Вы предложили сделать ап за серу, но не предложили ничего, что можно сделать с уже нафармленной плазмой (с той, которая потрачена на НЕ бонусные апы). вот тут я не понял. то есть простая сдача в лзг уже не рассматривается админами как вариант? а нафиг вы нас тогда заставляли столько лет сдавать плазму в лзг по грабительским расценкам? да еще провернув в самом начале сделку обесценившую плазму (что виноваты были "игроки-читоры" я читал, да-да, было смешно ). голда на руках много будет? много это сколько? и за какое время его сожрут рабы, руны, рарки, эли и проч. "копечные" голдрасходники по версии админов? |
~EN~ - Вс 17 Дек, 2017 15:41 |
Удалено Вс 17 Дек, 2017 15:49 пользователем Эльсиора |
ONYX - Вс 17 Дек, 2017 15:44 |
Цитируя SAIBOT: Проблема получается уже есть сейчас. начало проблемы очень просто проследить. Когда в магазине ЛЗГ курс на продажу плазмы стал 0.25, т.е. когда там начало скапливаться плазмы гораздо больше, чем там покупали - тогда и было начало проблемы. А сколько там плазмы сейчас - посмотреть не сложно. А исправлять теперь это всё надо мне.. (но вы понимаете, что определённой частью игроков я буду послан при любом из принятых решений) |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 15:48 |
ЗИЛИМ, я даже посчитала, ну точнее если верить переодевалке на ап на 23 лвл всего шмота в том числе свитеров, великих колец, оружия( выходит 15240 плазмы), но прошу заметить так или еще лучше апнуты единицы. теперь переведем эту плазму в голд(цена продажи 0.25), получаем 3810 голда. т.е либо один даже не максимальный индивид купит человек,либо если брать рабов( по минимуму таверна, острова), плюс живность такса, жаба(опять же по минимуму), плюс рар инструмент..этого голда нам хватит ну на год где-то. но повторюсь столько плазмы есть далеко не у каждого. |
ЗИЛИМ - Вс 17 Дек, 2017 15:53 |
Кайлина, у меня конура не апнута, у кого то рюкзак. у большинства огромная часть плазмы ушла бы на БОНУСНЫЕ АПЫ. какой год? на пару месяцев бы хватило рабов и рарок. |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 15:54 |
ЗИЛИМ, так я и говорю, что если даже взять все плазму вместе с бонусной, то получается фигня, а если бонусную оставить на шмоте или у кого то вообще бонусных апов нет, то она вся и уйдет, на руках шиш с маслом останется. |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 15:56 |
ONYX, Надо было сразу бороться с "круглосуточными поставщиками плазмы в ЛЗГ", но проблема в мягкотелости админов, и ты с этим соглашался раньше |
Zigfreed - Вс 17 Дек, 2017 15:58 |
ONYX, перебаньте кликерастов или закройте им доступ на ТО и сразу притока меньше станет значительно плазмы в лзг. Но нет, это слишком сложно видимо. |
OBOKEP - Вс 17 Дек, 2017 15:58 |
Цитируя Zigfreed: есть одна проблема, в ГР не выгодно расти +100500 особенно если шмот за плазму апнут )) взял 21й, 100 голда чтоб снять плазму взял 22й, 100 голда чтоб снять плазму вздумалось улучшить те же штаны, 100 голда чтоб снять плазму (штаны можно было бы сделать по принципу плаща, на кой мне интеллект нужен, если я не маг) чтобы был спрос на плазму, нужно было как то это продумать, например изначально вещи судного за плазму продавать. (гос за серу, судного за плазму, индивиды за голд) |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 15:59 |
кстати да ограничение по времени на нахождение на ТО тоже было предложение и не раз) ограничение на фарм фантомов тоже было и не раз, но вместо этого все поднимаете видимость, которую можно сбить печатями/элями, плевать хотели кликеры и им подобные на эту видимость |
Novka - Вс 17 Дек, 2017 16:00 |
Кайлина, пока суть твоего предложения можно свести к тому, что ты хочешь порезать тех кто задротил на ТО и тех, кто донатил и покупал плазму за голд. Иначе зачем вообще что-то менять бы. Типа те кто набил много купят лишний судный себе, а те кто не бил плазму - не купят? Ну и ладно, разница в статах и так, и так будет. Почти все ходят в не полностью апнутом шмоте и нормально. Перфекционизм покоя не дает? |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 16:01 |
Novka, все проще,я хочу апнутся нормально без ботодроча на свой лвл) все тчк. как это было на других лвл кто хочет бить голд пусть бьет, это личное право каждого, кого этим можно порезать, повторяю те кто апнут полностью окажутся в большей выгоде, чем мы |
ЗИЛИМ - Вс 17 Дек, 2017 16:04 |
Цитируя ONYX: И это действительно как ни странно работало! Причем довольно долго, но потом что-то пошло не так (отсутствие притока новых игроков именно на 21лв, видимо ТО не стал тем стимулом роста игрока, который должен был быть. я не буду расписывать кто и как организовал это "что то", но про "приток 21" и "стимул" зачетная админская отмазка |
ONYX - Вс 17 Дек, 2017 16:07 |
Цитируя Кайлина: кстати да ограничение по времени на нахождение на ТО тоже было предложение и не раз) Ну вот я могу оставить это здесь например http://forum.ereality.ru/topic190546/page1.html |
Max Art - Вс 17 Дек, 2017 16:12 |
Против. ТО это не только плазма, сколько доход опыта. Я тратил на ТО (и будущее ТО - элики концетратов и охотников) - время и деньги, вливая на ярмарки и покупая ненужны для других модулей концентраты. В случае вывода ТО или плазмы, админы могут как-то компенсировать набитую плазму, но никак не компенсируют потраченное время и купленные за реал элики :)
Проще сделать, как сказал Igrek111 - несколько модулей, взаимозаменяемых, на фарм одного и того же) |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 16:14 |
ONYX, ну вот теперь все в ваших руках) |
Michael - Вс 17 Дек, 2017 16:15 |
Цитируя Кайлина: сделать возможность продавать юбки/штаны( эти арты уже давно обесценились, то сколько в них влито голда, не стоит тех параметров/модов что они дают) Давно уже предлагал, это атавизм. |
Zigfreed - Вс 17 Дек, 2017 16:16 |
Цитируя Max Art: несколько модулей, взаимозаменяемых, на фарм одного и того же)
Max Art, вот только если говорить конкретно о плазме, то это лишь даст возможность кликерам бить ее еше и в альтернативных модулях, что приведет к еще большему ее, плазмы, обесцениванию и перенасыщению ею, плазмою, рынка. |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 16:19 |
Цитируя Zigfreed: возможность кликерам бить ее еше и в альтернативных модулях
Цитируя Igrek111: лучше добавить модули где можно тоже добывать, но ходить (выбор в сутки) можно только во что-то одно |
Kvolok - Вс 17 Дек, 2017 16:19 |
Цитируя ONYX: http://forum.ereality.ru/topic190546/page1.html только охотники выкупи,а то их шт 200 Ну я бывает сижу больше 4-ех,даже бывает больше 10 раза 3 в год,остальное время на то не хожу По сабжу темы,отвратительно задротский модуль,положение бы поправил ослик на то,увлечение количества ботов,доступ к камере(эликов настолько дофига что в инвентаре нет смысла хранить).Ну можно этот остров просто закрыть. |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 16:21 |
Kvolok, и кузницу бы еще на ТО |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 16:24 |
Кайлина, Лучше кузнеца - который ищет игроков, а как найдет: https://www.firestock.ru/wp-content/uploads/2014/12/Dollarphotoclub_62402635-700x466.jpg |
Kvolok - Вс 17 Дек, 2017 16:26 |
Кайлина, да хоть бы ослика, не столько бить его бесит сколько смотреть в монитор как перс перемещаться.Убрать просто пвп от туда все ровно адекватные люди там не пвпшат,более того многие ходят помочь поднять трупы |
SAIBOT - Вс 17 Дек, 2017 16:29 |
Max Art, Да реч не про ТО а про: 1) сделать апы шмота для 21+лвл за серу, апы на 23-24 лвл так же оставить бонусными и вот их апать за плазму Т.е. ТО только для бонусных апов 23-24лвл Бегай фарми ТО кто тебе мешает Лучше бы писали предложения как всё это безболезненно сделать |
The Unique - Вс 17 Дек, 2017 16:32 |
Минус ТО в том что там много кликеров прокачалось и навыбивало себе кучу плазмы,а не в апе плазмы...как по мне..Админам было поф на это .всех прокаченных не порежут... а значит будет несправедливо... да и вообще многие тратили свое время на этот бредо остров,а другие ноют что нужно отменить... тоже не правильно... |
Kvolok - Вс 17 Дек, 2017 16:38 |
The Unique, его не отменять надо а сделать более дружелюбным к игрокам,что конечно не решит проблему переизбытка плазмы,но То перестанет вызывать такую лютую ненависть.Мне в целом ботодроч до то в гранях нравился и боты в книжечку и дроп интересный(после поместья даже востребованный) и с осликом там гонять весело.Не чего этого нет на то. |
Max Art - Вс 17 Дек, 2017 16:42 |
Цитируя Zigfreed: Max Art, вот только если говорить конкретно о плазме, то это лишь даст возможность кликерам бить ее еше и в альтернативных модулях, что приведет к еще большему ее, плазмы, обесцениванию и перенасыщению ею, плазмою, рынка.
Ну тогда к новым модулям должны полагаться яйца для администрации, по удалению кликеров с игры. Или закрытия им ТО. И прочее. Ок, не могут забанить, ограничьте. Это тяжело? |
Max Art - Вс 17 Дек, 2017 16:44 |
SAIBOT, зачем?
Цитируя SAIBOT: 1) сделать апы шмота для 21+лвл за серу, апы на 23-24 лвл так же оставить бонусными и вот их апать за плазму Т.е. ТО только для бонусных апов 23-24лвл
Вот это конкретно зачем? :)
21-22 лвл, уже сами по себе бонус левелы. Когда рисовали 20й лвл , никто не думал что его возьмут. Все меняется. Я не в фул апнутом шмоте, и я не хочу апать на 21-22 за серу, которую нафармить кликерами намного быстрее - чем плазму. |
Константин - Вс 17 Дек, 2017 16:44 |
Цитируя ONYX: я уверен, что это не понравится вообще никому! (в т.ч. мне, как игроку). Ты уже не игрок.! |
Red-Dark - Вс 17 Дек, 2017 16:46 |
почитал. я не в курсе лично именно той истории (уровень не позволяет), но из древности пребывания здесь и много-много обсуждения этого и прочего ))) вот что скажу.
1. оптимального решения НЕ БУДЕТ. 2. если парни из админки все же ПРИМУТ РЕШЕНИЕ (пока не важно какое), то кто-то будет в проиграше. 3. чтобы ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ нужно ПОСЧИТАТЬ каждый сценарий (да-да, банально сесть и неделю-вторую считать - так просто нормальные профессионалы делают, подсказываю ). 4. Когде будут понятны плюсы/минусы каждого решения нужно вводить РЕШЕНИЕ, которое окажется менее травматичное для БОЛЬШИНСТВА клиентов этого сервиса. Прочим можно дать некие плюшки.
когда же не хотят ничего делать (боятся, нет идей или надлежащих компетенций) - "вдруг само рассосется" , то создают коллективные опросы (комиссии, круглые столы и т.п.). Здесь главная идея - не взять на себя ответственность вообще или ее по максимуму размыть (совкодрочеры короче ).
Отсюда вывод - делайте с самого начала правильно, потом не будет больно, а раз накосячили, то нужно уметь это признать и делать изменения... и никогда не стоит перекладывать на клиентов проблемы функционирования сервиса.
всем добра и профессионализма ))) С Новым Годом, в общем ))) |
Константин - Вс 17 Дек, 2017 16:53 |
кароч утке не понравидась идея плазмы с других модулей, значит донор убедил админов, финита ля комедия. |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 16:57 |
Константин, понравилось же
Цитируя Max Art: Проще сделать, как сказал Igrek111 - несколько модулей, взаимозаменяемых, на фарм одного и того же) |
The Unique - Вс 17 Дек, 2017 16:59 |
Цитируя Kvolok: Не чего этого нет на то. бо админы как думали..что это все облегчит битье плазмы, а значит меньше бабосиков скосят но про кликеров явно не подумали или не захотели.. мне То нравится ,но не нравится как многие бегают сутками или бегали раньше, а их не порезали.... |
ONYX - Вс 17 Дек, 2017 17:01 |
Цитируя Red-Dark: нужно вводить РЕШЕНИЕ, которое окажется менее травматичное для БОЛЬШИНСТВА клиентов этого сервиса. Прочим можно дать некие плюшки.
Цитируя Red-Dark: никогда не стоит перекладывать на клиентов проблемы функционирования сервиса.
Цитируя ONYX: Поэтому <...> из-за вышеописанных проблем ничего не было сделано, чтобы не стало ещё хуже и чтобы никому не было так обидно. И Вам добра |
SAIBOT - Вс 17 Дек, 2017 17:04 |
Цитируя Max Art: Вот это конкретно зачем? :) Проценты в голосовалке видишь как распределились, если бы это было не зачем результат был бы другим. Или для тебя мнение большинства ничего не значит. |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 17:06 |
Сделать хаотический бой с монстрами "Лабиринт ужаса" Бой несколькоэтапный, "долгий" то есть убили первую волну - идет вторая и т.д. Автобоя нет, слаженность команды - больше волн отбили Призы - плазма (для 15+) |
ONYX - Вс 17 Дек, 2017 17:07 |
Igrek111, хватит спойлерить |
FeL!k$ - Вс 17 Дек, 2017 17:08 |
SAIBOT, http://forum.ereality.ru/topic211212/page1.html мнение большинства ничего не значит |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 17:10 |
ONYX, мне ваще молчать что ли? |
Red-Dark - Вс 17 Дек, 2017 17:12 |
Цитируя ONYX: Цитируя Red-Dark: нужно вводить РЕШЕНИЕ, которое окажется менее травматичное для БОЛЬШИНСТВА клиентов этого сервиса. Прочим можно дать некие плюшки.
Цитируя Red-Dark: никогда не стоит перекладывать на клиентов проблемы функционирования сервиса.
Цитируя ONYX: Поэтому <...> из-за вышеописанных проблем ничего не было сделано, чтобы не стало ещё хуже и чтобы никому не было так обидно.
И Вам добра nblink
вы меня или не поняли или не захотели понять.
проблема существует? да, существует. значит ее НУЖНО решать (это иллюстрация кмоей первой вами взятой цитате). как решить - менее травматично, совсем софт решения не будет - это же очевидно. следующее - решиния этой и прочих проблем (возникших по вашей вине или клиенской) - ваша обязанность, а не наши хотения (мы не обладаем полнотой информации и понимания, хотя........) и по отношению к третьей приведенной цитате - проблему не стоит игнорить только потому, что "кто-то порой где-то". ее нужно РЕШАТЬ... что это за малодушество и детский сад "обидно - не обидно". это бизнес и нужно делать так чтобы бизнес фунционировал и приносил в длительной перспективе прибыть. для этого нужно, чтобы решение удовлетворило бОльшинство клиентов. клиентов, которые пострадают, необходимо каким-то образом очаровать и примировать ))).
м-да, короче... |
Kvolok - Вс 17 Дек, 2017 17:12 |
Igrek111, Когда человек слишком много знает...ну в общем свидетелей не оставляют |
Igrek111 - Вс 17 Дек, 2017 17:14 |
Kvolok, Пойду понюшню переписывать лучше |
Max Art - Вс 17 Дек, 2017 17:15 |
Цитируя SAIBOT: Проценты в голосовалки видишь как распределились, если бы это было не зачем результат был бы другим.
Уверен, что там голосуют только 21+ кто знает, что такое ТО?
или и 19- , которым хочется поднасрать? |
Бальдр - Вс 17 Дек, 2017 17:18 |
За оба предложения, определенно. |
ONYX - Вс 17 Дек, 2017 17:18 |
Red-Dark, к сожалению любые из найденных изменений ТО (даже лояльные к наибольшей массе игроков) могли бы быть восприняты слишком негативно. Поэтому решили пока не рисковать и оставить, как есть. |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 17:19 |
Цитируя Max Art: или и 19- , которым хочется поднасрать? кстати если почитать все темку то будет видно что те кто 20- как раз таки против, а не за) а 21+ в большинстве давно просят что-то сделать с ТО и апами |
Vurdalaak - Вс 17 Дек, 2017 17:22 |
не нужно ничего менять, я корячился апая вещи год а тут просто так дать апнуть вещи За серу карл! которую фармят тут целыми фермами ботов :D |
Бальдр - Вс 17 Дек, 2017 17:23 |
ONYX, Если вводить продажу штанов, то лучше это приурочить к открытию сундучков с ОУ, давно уже предлагал данную правку, но меня игнорили. |
Ментор - Вс 17 Дек, 2017 17:29 |
Цитируя ONYX: хватит спойлерить
опять идеи с других проектов ? |
NINA RICCI - Вс 17 Дек, 2017 17:32 |
с ТО - провал, с ТБ - провал... куда бежать-то? в инстансы за солью? |
Theosy - Вс 17 Дек, 2017 17:58 |
Цитируя Max Art: Уверен, что там голосуют только 21+ кто знает, что такое ТО?
или и 19- , которым хочется поднасрать?
Что за пьяный бред? На 19-м уровне не знают что такое тупой ботодроч или что? Что там такого особенного, что только избранные это поймут? Я уже сейчас хочу решать чем я буду заниматься, когда апну заветный уровень. |
snp4uk - Вс 17 Дек, 2017 18:00 |
Почитал немного (не все). В очередной раз тема, где народ пишет какая унылая игра и т д. Так не играйте если унылая. По штанам - в принципе мысль здравая, но, с другой стороны, никто никого не заставлял вливать голд в штаны. Это был осмысленный выбор каждого. Как тогда, так и сейчас, есть выбор? Вливать в штаны или в индивид/судный. Так что сомнительно. По плазме - против однозначно. Решение в свое время было сомнительным, но оно было принято. И сейчас отменять апы за плазму и делать за другую валюту (голд, сера, пофиг что) - плевок в лицо людям, которые в свое время торчали сутками на ТО выбивая ту самую плазму или покупали ее по высокому курсу в ЛЗГ. Что будет следующим шагом? Отменить апы за пиастры. И пофиг на тех, кто 2 года тратил время и голд на их фарм? Об этом легко рассуждать людям, которые не участвовали в подобной атракции. ИМХО. |
Кайлина - Вс 17 Дек, 2017 18:14 |
Цитируя Theosy: На 19-м уровне не знают что такое тупой ботодроч это не просто тупой ботодрочь, это
Цитируя Kvolok: По сабжу темы,отвратительно задротский модуль,положение бы поправил ослик на то,увлечение количества ботов,доступ к камере(эликов настолько дофига что в инвентаре нет смысла хранить).
ты можешь по 10 минут ходить по пустым секторам в поисках ботов, если тебя убили могут кинуть не на ближайшую точку восстановления, а на другой конец карты, еще и со смертелкой и приходится занова топать назад, чтобы снять ее, по тем же секторам где ты только что был и естественно там боты еще не восстановились. часто ломаются вещи, приходится выходить идти в кузницу, свитер нужно обязательно снимать, не снял/забыл прочка в трубу улетела, феникс приходится юзать, на одной клановой ауре не уедешь и так можно до бесконечности. так что фарм ботов на опп может показаться раем. |
Ментор - Вс 17 Дек, 2017 18:35 |
Цитируя Кайлина: ты можешь по 10 минут ходить по пустым секторам в поисках ботов не лечи , только что 50 плазмы за 35 минут , в среднем выбивают 35 и больше в пределах часа |
Byggi - Вс 17 Дек, 2017 18:41 |
Да все хорошо на ТО. Нытики!!! |
Black Lotus - Вс 17 Дек, 2017 18:43 |
NINA RICCI, ну ты забыла написать, судя по себе даже, что программа наставников тоже провал. |
Socrates - Вс 17 Дек, 2017 18:45 |
ТО не самый лёгкий ботодроч, конечно, и нет особого желания ходить туда, но плазма всё-таки нужна. Я бы и хотел шаровый ап шмота за серу, но каково же будет тем, кто уже потратил сотни часов на ТО ради этого? |
~Крест~ - Вс 17 Дек, 2017 18:45 |
Я купил почти всю плазму на апы. Мне вернут голд или что тут хотят?) |
Black Lotus - Вс 17 Дек, 2017 18:47 |
Socrates, я на этот ботодроч тратил и готов тратить элики но меня бесит там шаг к магам - поэтому не хожу, т.к. почему-то админы сделали так, что класс воинов должен дополнительно ломать себе пальцы, кликая на переход в первый ряд |
r6izhik - Вс 17 Дек, 2017 18:49 |
Black Lotus, ты бы не ходил и шаг к магам не при чем |
Black Lotus - Вс 17 Дек, 2017 18:52 |
Удалено Вс 17 Дек, 2017 20:43 пользователем Эльсиора |
r6izhik - Вс 17 Дек, 2017 18:53 |
посмотрите на него но ты бы и правда не ходил) |
Socrates - Вс 17 Дек, 2017 18:56 |
Black Lotus, я тоже, жду вот мирную ярмарку :) Ход к магам не бесит, в плагине норм сделали клик на тильду, меня устраивает |
Black Lotus - Вс 17 Дек, 2017 18:58 |
Socrates, а я задолбался жать на эту тильду, поэтому и не хожу. мне там еще на +1 удар в приёмах периодически надо и зачаровашку постоянно. щит знаешь же, это такой ДД класс, как раз для ТО да и прочих модулей - урон так и прёт. |
FeL!k$ - Вс 17 Дек, 2017 19:00 |
Black Lotus, Socrates, а у меня на мышке макрос жмет на тильду, удары, блоки и прием а я жму только на одну кнопку...мышка 20 баксов стоит а столько недоделок в игре исправляет...советую... кстати оникс когда об этом узнал - хотел жаловаться админам, а теперь вот сам админ. |
AngelSaver - Вс 17 Дек, 2017 19:34 |
Цитируя Kvolok: Когда человек слишком много знает...ну в общем свидетелей не оставляют
а мне кажется что этим персом цуп вообще гамает или лицо цупоприблежённое
ну или он у них там в офисе по соседству работает и палит что они говорят между собой
по теме: чё бы апы за соль не сделать? её же фиг достанешь заодно и опыт народ там подкачает, а то оставить для голды (опыт,рарки,рабы, индивиды?) |
ЗИЛИМ - Вс 17 Дек, 2017 19:44 |
Цитируя snp4uk: Почитал немного (не все). В очередной раз тема, где народ пишет какая унылая игра и т д. Так не играйте если унылая. это где ты вычитал? между строк или между постов? по штанам. какой нафиг выбор? НЕБЫЛО тогда НИЧЕГО для допусиления. ни пиастрового ни плазменного. а теперь любой из морских или бонусных апов дает, при меньшей затрате голда, намного больше усиления. может не продавать а пересмотреть плюхи со штанов, но это уже нюансы.
Цитируя snp4uk: плевок в лицо людям, которые в свое время торчали сутками на ТО выбивая ту самую плазму или покупали ее по высокому курсу в ЛЗГ. "людям" или "донаторам" (хотя помнится кто то доказывал "...ну ты же пользовался все это время преимуществом над другими игроками, получал выгоду..." )? торчал на ТО и буду там (пока не закроют), продавал и буду продавать, покупал (два из последних бонусных апов обошлись мне в 250 игрового голда - иди попробуй добудь его в игре), но я за оба предложения. |
NINA RICCI - Вс 17 Дек, 2017 19:58 |
Цитируя Black Lotus: программа наставников тоже провал - Хз, я настрадалась вдоволь за мою ступень. и отсидку и клевету и зависть и уймы врагов...
А вообще программа наставников требует доработки. Я бы расписала все как есть долго и с примерами, но смысл? чтобы получить в ответ *нет* и закрытие моего топа? - нет уж, мне хватило топа с тактикой и результатами голосования и ответа админа на все это |
snp4uk - Вс 17 Дек, 2017 20:24 |
Цитируя ЗИЛИМ: "людям" или "донаторам" (хотя помнится кто то доказывал "...ну ты же пользовался все это время преимуществом над другими игроками, получал выгоду..." )? специально написал там и вариант фарма и вариант покупки, но ты, видимо, либо не увидел либо не захотел видеть. Это раз. У тебя донаты это не люди? Это два. При чем там текст в скобках вообще не понимаю. Или ты так, пишешь все что в голову прийдет? |
Socrates - Вс 17 Дек, 2017 20:46 |
FeL!k$, да там нечего толком автоматизировать макросом. Две руки на WSAD и Enter (как и в любой другой игрушке, только там вторая идёт на стрелочки), и погнал |
Kavalissius - Вс 17 Дек, 2017 21:05 |
да там нечего толком автоматизировать макросом. Две руки на WSAD и Enter (как и в любой другой игрушке, только там вторая идёт на стрелочки), и погнал
Сам пол 21-го был магом-удобно никаких ходов, сейчас уже привык всад тильдаи энтер, уже не парит) |
CePeGa - Вс 17 Дек, 2017 21:30 |
нытики разнылись по 1. хочешь проапать шмот, иди гуляй по ТО как это делали другие или покупай в ЛЗГ там ее куча по 2. где то был пример про авто с пробегом, поэтому тоже против |
Братюня на - Вс 17 Дек, 2017 22:24 |
Igrek111, http://s018.radikal.ru/i509/1712/fc/c30083a55809.jpg |
scaligery - Вс 17 Дек, 2017 23:19 |
плазма же, - золотишко? кушать все хотят |
Hallucin0gen - Пн 18 Дек, 2017 0:44 |
Дайте возможность купить ранги за серу, а то ДП скучный, лень туда ходить а +статы и мф нужны... А если по сути, не нравится ТО - не ходи. Кто хотел ходил, отмучался и апнул все что надо и не жаловался. Я если честно немного хренею с халявщиков, которым все должно быть подано на блюдечке. Никто же например не заставляет заклинателя качать, хотя это 45 лишних статов. так же со штанами, никто не заставлял в них серу вливать... мне вот поместье уже нафиг не нужно (кроме печатей), почему не могу получить обратно 1000 голда? |
CePeGa - Пн 18 Дек, 2017 0:50 |
Hallucin0gen, плюсану, нытики напрягают, когда им были выгодня штаны они брали их потому что получали овер бонус над теми кто их не брал, а щас такого бонуса нет верните, и с апом шмоток, кто то год ходил на ТО чтобы апнутся и быть сильнее на какой то 1 стат и 12МД или сколько там дает ап, и был сильнее, а щас давайте на ноль всех вернем, ен считая того что при переходе на 21, в то время когда вели ТО, аура была 15% на 20го лвла при нападении на ОК, а не 7%, вот было весело)) |
Introvertino - Пн 18 Дек, 2017 0:55 |
Цитируя Hallucin0gen: мне вот поместье уже нафиг не нужно (кроме печатей), почему не могу получить обратно 1000 голда?
вместо тысячи объяснений) плюсую) |
pain003 - Пн 18 Дек, 2017 1:15 |
Админам важно мнение игроков? Чет кресты не прошаривают соклан ) |
ЗИЛИМ - Пн 18 Дек, 2017 2:31 |
Цитируя snp4uk: специально написал там и вариант фарма и вариант покупки, но ты, видимо, либо не увидел либо не захотел видеть. Это раз. потролить решил? ок, я за. ну ка расскажи что я там не увидел, кто там на ТО торчал сутками выбивая плазму. без феника до 100% там можно 2-3 часа, с феником 1-2, с охотниками можно пока клацать не надоест. естественно ты правильно написал - по ТО носились толпы госов с зельем охотника, в лавке магии напокупали. это тебе на "раз"
Цитируя snp4uk: У тебя донаты это не люди? Это два. ну разумеется люди. я лишь уточнял за кого ты так сильно переживаешь (там знак вопроса) НО
Цитируя snp4uk: но ты, видимо, либо не увидел либо не захотел видеть. это тебе на "два"
Цитируя snp4uk: При чем там текст в скобках вообще не понимаю. Или ты так, пишешь все что в голову прийдет? при том что предложение по плазме заденет прежде всего донатов. они потеряют на цене покупки-сдачи плазмы, плюс сократится разрыв по "силе" персов между "уже" проапаными и "еще" недоапаными, а этот "разрыв" ой как неохота терять некоторым |
VrednyjKot - Пн 18 Дек, 2017 5:09 |
Удалено Пн 18 Дек, 2017 10:54 пользователем Эльсиора |
sephiro - Пн 18 Дек, 2017 7:42 |
малиновые штаны 2 раза ку зеленые штаны 3 раза ку если по теме то не нужно чтото себе додумывать штаны никогда не были полноценной шмоткой а скорее понтом для донатов ну или наградой за рекламму игры изначально а по поводу то ну совсем бред 21 лвл за серу ахахахаха |
snp4uk - Пн 18 Дек, 2017 12:05 |
ЗИЛИМ, тебе либо скучно либо далать нечего и ты играешься в "умного". Объясню кратко. Я ни за кого не переживаю. Я банально не хочу чтобы те сотни часов, которые я просидел на ТО, взяли и умножили на 0. Точка. А если ты считаешь что сокращение таким образом "разрыва" между ФИ и ГОСами поможет вторым убивать первых - считай так дальше. Не вижу смысла дальше продолжать этот диалог. |
Theosy - Пн 18 Дек, 2017 12:17 |
Цитируя Hallucin0gen: Я если честно немного хренею с халявщиков
Причём здесь халявщики? Вроде идея не в том, чтобы раздать на халяву всё то, что зарабатывали игроки до этого, а дать альтернативную возможность получать то же самое благо. При том не обязательно это должно быть проще. Можно сделать модуль, где будет требоваться больше интеллекта и командного взаимодействия (как тот же БТ), но который будет занимать меньше времени в пересчёте на время/голд. Притом естественно лишить возможность фармить ТО тех, кто выбрал альтернативу. Желающие ломать себе энтер - смогут продолжать это делать, а для всех остальных будет выбор. |
snp4uk - Пн 18 Дек, 2017 13:11 |
Theosy, ты описал правильный вариант. Некоторые же предлагают отменить 21-22 апы за плазму и это уже неправильно по отношению к тем, кто тратил кучу времени и ресурсов выбивая ту самую плазму. |
Кайлина - Пн 18 Дек, 2017 14:01 |
CePeGa, вот именно что халавщиков слишком много, которые выносят тонны голды, покупают индивиды/судные и ноют чтобы ТО не трогали. Из-за таких админы думают что же еще ввести для вывода голда из игры. А тут все просто сделать апы за серу( я тоже била на ТО, и кучу времени тратила и эли, еще до кучи правок, когда под ужором народ бегал, так что мне рассказывать про траты и задротсво не надо), бонусные апы, как и любые другие в этой игре делать за другую валюту(лвл бонусные плазма пожалуйста, пиастры, еще что-то) и сделать ограничение на нахождение в пару часов в сутки и фантов на кол-во ограничить и все решение проблемы, не будет такого притока голда, заработал и тут же слил его на рабов,живность и тд |
snp4uk - Пн 18 Дек, 2017 14:30 |
Подытожив то что сказала Кайлина: негодяи, которые "смогли", не дают жить! Забрать все плюшки и раздать бедным! Пусть процветает социализм! |
Кайлина - Пн 18 Дек, 2017 14:39 |
snp4uk, не надо переворачивать мои слова!! мне чужого ничего не надо, и никого резать я не предлагаю! я прошу дать возможность нормальным людям, нормально апаться. и если админы считают это приведет к выносу еще большего кол-ва голда(так как плазма не нужна будет для апов), то можно ограничить время на ТО и все, вы же сидите ноете что кликеры там сутками торчат. либо дать альтернативу ТО, для набивания плазмы, инсты например новые. |
USF - Пн 18 Дек, 2017 14:46 |
Бедняги, 3 года к ряду апы набивают, а вы отобрать удумали Несчастного изноугуда так и забанили недав поапаться....ксерокс все никак не соберет фулинд фулап... |
pain003 - Пн 18 Дек, 2017 14:54 |
Тупое нытье, проспать шмотки не так уж и сложно, вопрос в том что толку из этих апов.
Ну а кто орет что нужно что-то менять - просто лени, а использовать альтернативу в виде покупки ролла жаба душит.
В ТО только две проблемы - каякеры и то что плазму обвалили из-за бога. И по суйти обе эти проблемы вливаются в одну - адлины которые ложат на игроков. |
snp4uk - Пн 18 Дек, 2017 15:34 |
Цитируя Кайлина: икого резать я не предлагаю! я прошу дать возможность нормальным людям, нормально апаться а кто для тебя "нормальные люди"? Я, который сидел на ТО больше года, судя по тому что ты написала - не нормальный.
Цитируя Кайлина: вы же сидите ноете что кликеры там сутками торчат. так как ты обращаешься ко мне - скинь ссылку где я на что-то подобное жаловался, плиз. Ты опять кидаешь в людей пустыми словами
Цитируя Кайлина: либо дать альтернативу ТО, для набивания плазмы, инсты например новые. тут полностью согласен. Альтернатива ТО - всеми руками "за". Отмена апов за плазму - всеми руками "против".
Цитируя pain003: Ну а кто орет что нужно что-то менять - просто лени, а использовать альтернативу в виде покупки ролла жаба душит. Еще более смешно то, что в основном орут те, кто там ни разу даже еще не был. Просто они понимают что это месяцы или годы задротства, через которое другие прошли, а они не хотят. |
Siverius - Пн 18 Дек, 2017 15:37 |
Цитируя snp4uk: чтобы те сотни часов, которые я просидел на ТО, взяли и умножили на 0 Что-то мне подсказывает, что для админов такая возможность будет только стимулом сделать именно так)) |
pain003 - Пн 18 Дек, 2017 16:25 |
snp4uk, кто не был думают что там индивиды дают на халяву, но самим дал взять при этом не берут уровни |
ЗИЛИМ - Пн 18 Дек, 2017 17:46 |
snp4uk, корону поправь, а то она давит. в общем чате иди советы раздавай "эксперт", там как раз много наивных малышей. твое время потраченное на ТО настолько смешно что не вызывает даже улыбки. и это я еще не задрот то-шный, хотя многих знаю. и многие из них согласятся что предложение по ТО - это очень выгодный размен, причем у всех свои причины.
Цитируя snp4uk: ты считаешь что сокращение таким образом "разрыва" между ФИ и ГОСами поможет вторым убивать первых - считай так дальше. тю-тю-тю-тю. ишь как врать то сам навострился, а с других требуешь доказательств
Цитируя snp4uk: скинь ссылку где я на что-то подобное жаловался, плиз. Ты опять кидаешь в людей пустыми словами ну так скинь ссылочку где я говорил про ФИ и ГОСов. |
Кайлина - Пн 18 Дек, 2017 18:18 |
Цитируя snp4uk: а кто для тебя "нормальные люди"? ты реально такой тугой или притворяешься?( и сразу поясню это не оскорбление это вопрос.) нормальные, это те кто ценит свое время и не готов тратить на картинки больше чем нужно, чем 22 отличается от 20, почему до 20 за серу, а 21-22 что привилегированные чтоли такие что им за плазму?
Цитируя snp4uk: Я, который сидел на ТО больше года, судя по тому что ты написала - не нормальный. это твои выводы, причем с потолка взятые, которые ты хочешь выдать за мои, я тоже сидела на ТО как только его ввели безвылазно, только я продавала плазму по выгодным тогда еще ценам и будучи магом мне апы были особо не нужны( "спасибо админам", для мага там роли особой не было, кроме апа посоха), потом когда ввели пиастры, элитку в обязаловку с навыками нужно было апать шмот, я снова туда полезла, но плюс ко всему теперь и вывод голда столь больше, нужно и живность купить и рабов,и чтобы доапаться и был голд на все там нужно сидеть по 3 часа в день, я не хочу такого, как тебе еще это объяснить, мне нафиг не нужны судные/индивиды с этого ТО, повторяю Я ПРОШУ НОРМАЛЬНОГО АПА ЗА СЕРУ, ВСЕ!!!! И поскольку другой альтернативы для фарма голда нет, я туду хожу раз в неделю две на час. введут что-то другое, с радостью буду ходить, но сколько эту тему не мусоль мы стоим на месте и если вас это устраивает, то многих нет, голосовалка на лицо и была большая граневская голосовалка где так же большинство было против ТО Надоело читать вам лень, вы халявщики, я побольше многих туда ходила и с самого начала ввода, многие не знают сколько туда серы уходило, когда под полным ужором как на элитку люди ходили, это сейчас клановый феникс сожрали и на коне. |
Кайлина - Пн 18 Дек, 2017 18:22 |
а Спун у нас вообще самый умный и рулить можно в любом классе, а у тех кто не рулит руки не оттуда растут(только забывать дописать если ты донат), и увороты у нас не имба, у нас вообще баланс по классам по его словам, и на ТО по его рассуждениям он один ходил все годы, а другие халявщики, которые не понимают сколько он бедный задротил. |
KoNneG - Пн 18 Дек, 2017 18:25 |
снуп говорит по принципу - я страдал. теперь и остальные должны. |
Комендант - Пн 18 Дек, 2017 20:24 |
Всего-то порог минимальной стоимости сделайте 0,001зол и станут и покупать и продавать |
snp4uk - Пн 18 Дек, 2017 22:12 |
Кайлина, 1) выключи, плиз, режим "быка" (это не оскорбление). Девушке это не идет. 2) каждый распоряжался выбитыми пиастрами как хотел. Кто-то продавал, кто-то одевал, кто-то просто копил. Не в этом суть. Суть в том что мне и, уверен, достаточно большой части игроков, которые провели не одну сотню часов на ТО будет тупо обидно если эти усилия умножат на 0. 3) перестань прыгать с темы на тему. Тут обсуждение пиастров и штанов. Для чего ты сюда притягиваешь еще и баланс классов? Просто чтобы демагогию продвигать? 4) На счет голосовалки: проголосовало 350 людей. Из них 43% (150.5 человек) поддерживают первый вариант и 48% (168 человек) - второй. Ты считаешь это достаточно полной выборкой? 5) Напишу еще раз, я ЗА альтернативные способы добычи плазмы, я ЗА вывод ТО с введением других модулей на пиастры. Но, я категорически против отмены апов за пиастры. Это было сомнительным решением тогда, но мы живем с ним уже года 4 и сейчас поздно что-то менять.
Цитируя KoNneG: снуп говорит по принципу - я страдал. теперь и остальные должны. Нет, еще раз, я говорю "я потратил на это кучу ресурсов и не хочу чтобы эти усилия ушли в никуда". |
CePeGa - Пн 18 Дек, 2017 22:12 |
Кайлина, удивляюсь твоим словам, раньше ходила задротила чтобы по выгодным ценам продавать голду варила, и апы тебе не нужны были, а щас вдруг и апы поанадобились, но задротить там не хочешь а хочешь на халяву апнутся за серу теперь до уровня, а вышедшую плазму за апы пустишь на доп апы, ха ха , та ты мега мозг |
Introvertino - Пн 18 Дек, 2017 22:43 |
Цитируя CePeGa: хочешь на халяву апнутся за серу теперь до уровня, а вышедшую плазму за апы пустишь на доп апы, ха ха , та ты мега мозг
решила наеобмануть многих нубов игроков, да не вышло |
levakisso - Пн 18 Дек, 2017 22:50 |
snp4uk, Цитируя snp4uk: взяли и умножили на 0 не заметил что у нас все так делают? задротил мирку - умножаем на 0 вводя помемстья. задротил ДП-2 - умножаем на 0 вводя ОК. p.s. |
Кайлина - Пн 18 Дек, 2017 22:51 |
CePeGa, snp4uk, мне вас не понять, у вас все апнуто, у вас я уверена даже бонусные апы есть, что вы потеряете, ответ ничего. что вы приобритете, как минимум либо 1 арт(хотя бы судный неплохой),либо в случаи Снупа кучу голды которую есть куда потратить. но с другой стороны другим будет хорошо, кто-то ведь меньше вас позадротить, как же так, правильно сказали выходит Цитируя KoNneG: я страдал. теперь и остальные должны.
Цитируя snp4uk: перестань прыгать с темы на тему. я не прыгаю, даже отдельным постом написала, потому что уже который раз наблюдая как ты отчаяно влезаешь в любую тему и пытаешься доказать что ты самый умный, а все кругом ничего не понимают в этой игре.
Цитируя snp4uk: На счет голосовалки: проголосовало 350 людей. Из них 43% (150.5 человек) поддерживают первый вариант и 48% (168 человек) - второй. Ты считаешь это достаточно полной выборкой?
это ты про что? если про опрос в этой теме, то там другие цифры если даже сложить 1 вариант и тех кто поддержал оба варианта выходит 142 человека (42%) и 67 (20%) против, да и всего проголосовало 335 человек, конечно я согласна это не полная выборка, но это тема к размышлению, что люди не довольны и люди бы хотели. а вообще админам не составит труда сделать опрос где смогут участвовать 21+ лвл и увидеть картину в целом, только я не думаю что она будет "честной", а тут на форуме хотя бы видно живое обсуждение. p.s.цифры взяты на момент написания поста |
Firiat - Пн 18 Дек, 2017 22:55 |
не трогайте то. хоть что то нормально работает и не понятно какого доступ за модуль для 21+ в голосовалку для всех? |
Кайлина - Пн 18 Дек, 2017 23:07 |
Firiat, ну как какого другие же вырастут во всяком случаи пол года назад в опроснике с любого лвл можно было голосовать(тогда новых персов в игре столько появилось) а на форуме ограничит голосовалку никак нельзя увы, самой было бы очень любопытно увидеть именно старших лвл голосовалку |
ЗИЛИМ - Пн 18 Дек, 2017 23:20 |
Цитируя snp4uk: 2) каждый распоряжался выбитыми пиастрами как хотел. Кто-то продавал, кто-то одевал, кто-то просто копил. Не в этом суть. Суть в том что мне и, уверен, достаточно большой части игроков, которые провели не одну сотню часов на ТО будет тупо обидно если эти усилия умножат на 0. 3) перестань прыгать с темы на тему. Тут обсуждение пиастров и штанов. Для чего ты сюда притягиваешь еще и баланс классов? Просто чтобы демагогию продвигать? 4) На счет голосовалки: проголосовало 350 людей. Из них 43% (150.5 человек) поддерживают первый вариант и 48% (168 человек) - второй. Ты считаешь это достаточно полной выборкой? 5) Напишу еще раз, я ЗА альтернативные способы добычи плазмы, я ЗА вывод ТО с введением других модулей на пиастры. Но, я категорически против отмены апов за пиастры. Это было сомнительным решением тогда, но мы живем с ним уже года 4 и сейчас поздно что-то менять.
совсем заврался сердешный, переплел все модули какие знал в кучу, в тему и не в тему. за пятый пункт вообще б забанить. и где ты "эксперт по всем вопросам" советуешь помимо плазмы набивать десятки миллионов опыта на апы 22 лвлам? в мирке? в тактике? умелка на ТО тоже неплохо капает. |
Любовница БОГА - Пн 18 Дек, 2017 23:40 |
В принципе мне пофигу. Меня любой вариант устроит. Сейчас у меня фул АП плазмой, заменят ее на серу, соберу серку, а за голд с плазмы куплю индивид или судный. При любом раскладе, тот кто задротил на ТО окажется в выигрыше. |
Michael - Пн 18 Дек, 2017 23:58 |
Цитируя snp4uk: ) На счет голосовалки: проголосовало 350 людей. Из них 43% (150.5 человек) поддерживают первый вариант и 48% (168 человек) - второй. Ты считаешь это достаточно полной выборкой? Как будто в Грани больше людей играет. |
Любовница БОГА - Вт 19 Дек, 2017 0:09 |
Цитируя Michael: Как будто в Грани больше людей играет. Прямолинейный опрос в принципе не отражает желания большинства если нет вопросов на проверку на "лож". В нашем случае опрос показывает, что мы хотим услышать, а не какой вариант будет лучше. |
sephiro - Вт 19 Дек, 2017 0:14 |
Цитируя Кайлина: , самой было бы очень любопытно увидеть именно старших лвл голосовалку видиш ли я например не думаю что это вопрос голосовалки есть правила нарушая которые рушится баланс всегда были кто за и кто против дать тебе ап за серу ты найдеш чтото другое что у кого то есть а у тебя нет и есть люди которые это получают по правилам тратя на эти пиксели реальное время или деньги все очень просто ходи в 20 шмоте и наслаждайся игрой ну или можеш ныть дальше не исключаю чето и выпросиш |
Леонор - Вт 19 Дек, 2017 0:30 |
Цитируя Кайлина: чем 22 отличается от 20, почему до 20 за серу, а 21-22 что привилегированные чтоли такие что им за плазму?
Цитируя Кайлина: чем 22 отличается от 20 1. Имеют бОльший процент получающих +1ксен на альенах, 2. Имеют меньшую уровневую разницу на ОК при расчете потерь кровожадности Действительно, они что, привилегированные?
Хотя это неважно. Во многих играх есть такая фишка, что старшие уровни апают/получают шмот каким-то заверниногучерезплечо способом. Только там обычно нет альтернативы задротству (в ГР есть, просто купить плазму в ЛЗГ). Но есть то, что, думаю, надо и в ГР сделать - дать возможность получать плазму уже 20-м уровням, чтобы ко взятию 21 уровня у них было время накопить плазмы хотя бы на частичный ап.
P.S. Да, я тот кто не испытал всех "прелестей" задротства ради апа. P.S.S. Не совсем понятно, зачем в тему про ТО впихнули штаны, можно было бы и отдельным топиком сделать. Но я за то, чтобы штаны как-то изменить, ибо толку от них совсем чуть-чуть |
USF - Вт 19 Дек, 2017 0:56 |
Мощна за разницу между 20 и 22 пояснил 19й Ждем комментариев от люминя |
sephiro - Вт 19 Дек, 2017 0:56 |
Цитируя Леонор: надо и в ГР сделать - дать возможность получать плазму уже 20-м уровням, чтобы ко взятию 21 уровня у них было время накопить плазмы хотя бы на частичный ап. это уже давно сделали в лзг за золото которое можно копить начиная с самого первого уровня |
Кайлина - Вт 19 Дек, 2017 1:56 |
Цитируя Любовница БОГА: При любом раскладе, тот кто задротил на ТО окажется в выигрыше. о том и речь, почему это другие никак не поймут, я не знаю. |
ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вт 19 Дек, 2017 2:09 |
вобщее не понимаю че ноют о ТО....... пошел побил надоело пошел купил апнул че хотел хочу так же с рангами и ступенями мирки а то за 6 лет 14 ступень шахтера это ж ваще ваще ваще жопа какая то а вы про плазму холявную |
sephiro - Вт 19 Дек, 2017 6:48 |
Цитируя Кайлина: Цитируя Любовница БОГА: При любом раскладе, тот кто задротил на ТО окажется в выигрыше.
о том и речь, почему это другие никак не поймут, я не знаю.
те кто задротил на то и так сильнее а ты хочеш чтобы стали сильнее те кто не задпротил на то и скажи мне зачем это нужно тем кто задротил ? да и вобще смысл этой игры вроде в бесконечном задротстве убрать его и через неделю тут никого не будет потому что для чатов и соц общений группами полно более лучших приложений |
Кайлина - Вт 19 Дек, 2017 9:28 |
Цитируя sephiro: да и вобще смысл этой игры вроде в бесконечном задротстве убрать его и через неделю тут никого не будет вообще не правда, как раз таки большинство людей которые забили на игру заходят только чтобы в кч поболтать, на форум(некоторые) и мирка у них для фона, а вот реально задротов, которые до сих пор тут сидят целыми сутками все меньше, дп тому подтверждение, бегает по острову 30-40 человек, ну вечером чуть побольше. Задротство и куча обязательных неинтересных модулей главная причина ухода/забивания многих игроков |
snp4uk - Вт 19 Дек, 2017 11:17 |
Цитируя Кайлина: мне вас не понять, у вас все апнуто, у вас я уверена даже бонусные апы есть, что вы потеряете, ответ ничего. что вы приобритете, как минимум либо 1 арт(хотя бы судный неплохой),либо в случаи Снупа кучу голды которую есть куда потратить. Слушай, а давай я буду решить что выгодно мне, а не ты, ок? Еще раз, специально для тебя, в отдельной строке
Цитируя snp4uk: Я банально не хочу чтобы те сотни часов, которые я просидел на ТО, взяли и умножили на 0.
Цитируя Кайлина: я не прыгаю, даже отдельным постом написала, потому что уже который раз наблюдая как ты отчаяно влезаешь в любую тему и пытаешься доказать что ты самый умный, а все кругом ничего не понимают в этой игре. Ты оффтопишь в этой теме пытаясь что-то доказать. Не совсем понимаю что. Я ничего никому не доказываю здесь, я озвучиваю свою позицию по конкретным вопросам и у меня на это есть право, как и у любого другого игрока
Цитируя Кайлина: это ты про что? если про опрос в этой теме, то там другие цифры если даже сложить 1 вариант и тех кто поддержал оба варианта выходит 142 человека (42%) и 67 (20%) против, да и всего проголосовало 335 человек приношу свои глубочайшие извинения что прикинул цифры "на глаз". Это же поменяло абсолютно всю картину.
Цитируя Firiat: и не понятно какого доступ за модуль для 21+ в голосовалку для всех? потому что мелких напугали что там нужно безвылазно год сидеть под элями и они все дружно проголосуют за отмену апов за пиастры, а для ТС будет нужный результат голосования.
Цитируя ЗИЛИМ: совсем заврался сердешный, переплел все модули какие знал в кучу, в тему и не в тему. за пятый пункт вообще б забанить. и где ты "эксперт по всем вопросам" советуешь помимо плазмы набивать десятки миллионов опыта на апы 22 лвлам? в мирке? в тактике? умелка на ТО тоже неплохо капает. ты либо читать не умеешь либо не понимаешь то что читаешь. В любом случае я тебе не помогу.
Цитируя Леонор: 1. Имеют бОльший процент получающих +1ксен на альенах, 2. Имеют меньшую уровневую разницу на ОК при расчете потерь кровожадности Действительно, они что, привилегированные? Во-первых, да - плюшки есть. И это логично. Зачем тогда расти по лвлам если профиту ноль? Во-вторых, велкам на 22-й. Увидишь как тут классно иметь "меньшую уровневую разницу на ОК" когда по ОК большинство времени бегает +-10 персов, которые тебя интересуют как потенциальное пвп. |
Кайлина - Вт 19 Дек, 2017 11:26 |
Цитируя snp4uk: Ты оффтопишь в этой теме пытаясь что-то доказать. Не совсем понимаю что. Я ничего никому не доказываю здесь, я озвучиваю свою позицию по конкретным вопросам и у меня на это есть право, как и у любого другого игрока т.е. ты высказываешь мнение, а я офтоплю, странный ты какой то, я тоже высказываю свое мнение и привожу аргументы "за", если оно не совпадает с твоим это не значит что я офтоплю
Цитируя snp4uk: приношу свои глубочайшие извинения что прикинул цифры "на глаз". Это же поменяло абсолютно всю картину. да, по твои словам проценты были одинаковые, по моим и на основании опроса все в корне иначе, в 2 раза больше тех кто за проавки
Цитируя snp4uk: потому что мелких напугали что там нужно безвылазно год сидеть под элями и они все дружно проголосуют за отмену апов за пиастры, а для ТС будет нужный результат голосования. и тут я могу сказать равно наоборот, что мелких напугали что придя на хай лвл отменят ТО и им негде будет фармить голд, а они ведь видят как хаи одевают индивиды и тоже так хотят,поэтому голосуют против
Цитируя Evenstar: А я не хочу,чтоб ТО убирали,я хочу,чтоб придя на 21ур у меня была возможность ходить так же на ТО, выбивать плазму и продавать ее за голд,покупая потом рарки, рабов и т.д яркий пример чтобы не быть голословной, рейтинг сообщения +11 |
M1kk - Вт 19 Дек, 2017 11:40 |
Цитируя snp4uk: когда по ОК большинство времени бегает +-10 персов, которые тебя интересуют как потенциальное пвп.
snp4uk, а вот так не только на 22м, на 18м точно так же, а иной раз и того меньше |
Кайлина - Вт 19 Дек, 2017 11:41 |
топик можно крыть, тема была создана не для споров с донатерами, понятно их мнение приоритетнее,а для наглядности и привлечения внимания к проблеме, если учитывать что голосовали завсегдатые форумчане только, результат все равно очень даже показательный вышел, всем спасибо. |
Смотритель - Вт 19 Дек, 2017 11:51 |
Модератор Эльсиора закрыл топик. |
|