| Страницы: 1 |
Призрак смерти - Пн 06 Ноя, 2017 3:54 |
Админы! Отмените в агромаге рейтинг и сделайте любую ставку а не копеечных 25 сер. Интересная игра, пока что то там пилишь рубишь, но нету азарта. Зачем эта муть с победами? Желает человк проиграть, пусть себе проигрывает. Больше проиграет --- вероятнее золота купит. А вообще можно и какие нибуть "престижные столы" на золото запилить. Это ж игровая валюта, она ж понарошку, это ж легально. Убытков никаких, а профит можно поиметь. З.Ы. Пока сюда. Ежели народ поддержит то модеры сами перенесут. |
игаш - Пн 06 Ноя, 2017 13:56 |
|
-mim- - Пн 06 Ноя, 2017 14:01 |
действительно. А то ребята уже устали перекидывать серку рыбой за полгоса |
Igrek111 - Вт 07 Ноя, 2017 5:05 |
норм тема |
Darth Sotona - Вт 07 Ноя, 2017 19:37 |
|
Ossa Magi Mortuoru - Вт 07 Ноя, 2017 20:04 |
Призрак смерти, в реале это будут использовать для отмывки серебра без пороха! А именно в виде денежной прокачки. То есть игроку надо слить 100к сер чтоб купить 10 зол. В итоге ставя ставку в виде 100к и подыгрывает противнику... Призрак смерти, самая главная проблема в том что биржу золота основали именно на этом. Игрок продает золото которое еще не купил за игровую валюту серебро. Чтоб ввести доработку этого модуля, то нужно вводить конкурс. А затем просить изменить условия ставок!!! |
-mim- - Ср 08 Ноя, 2017 4:17 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: в реале это будут использовать для отмывки серебра без пороха
сопутствующая добыча пороха |
Призрак смерти - Сб 11 Ноя, 2017 10:43 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: в реале это будут использовать для отмывки серебра без пороха! А именно в виде денежной прокачки насколько я понимаю смысл прокачки что то получить а не просрать
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: То есть игроку надо слить 100к сер чтоб купить 10 зол вот этого я точно не понимаю, но мож я чего не знаю, ладно, тогда сделать пиастры дукаты, которые можно обменять на серу но по отдельной бухгалтерской статье которая золота не касаеться
И ктсати сливать серу есть и так куча способов. Но мультоводство нормально палят и каждый будет хотеть нажиться как и задумано |
Призрак смерти - Сб 11 Ноя, 2017 11:15 |
Или даже не так, чтоб их можно было купить за серу или голдю и на них играть а когда если будет много, обменять на что то толковое,но бонусы а не еньги
Чтоб не впустую играть, а делать ставки |
|