»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Забавные сходства

Страницы: 12

Igrek111 - Ср 14 Июн, 2017 18:59
Данкехит, http://mtdata.ru/u10/photo5B2F/20557858957-0/original.jpg

Chkalov - Ср 14 Июн, 2017 18:59
Неумелкин, представления не имею, доказывает автоматизацию Администрация.

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:01
Igrek111, blink

Chkalov - Ср 14 Июн, 2017 19:01
Данкехит, да вот топик - вы видели какие-то идеи кроме как "1 симка - 1 мульт" и "подпись могу прислать"? Они пишут про то, что паспорт у друга попросить могут, а телефон значит попросить не могут?

Неумелкин - Ср 14 Июн, 2017 19:01
Цитируя Данкехит:
Chkalov,  эксперимента ради создайте топик biggrin  идеями завалят .

Тогда окажется, что все на самом деле не трудно, и вскроется их бесполезность. Игра заполнена кликерами, мультами, ЧРщиками, но СП ничего не могут сделать. Остается вопрос зачем нам СП? оставьте ОМ чтобы чатик терли от мата и ничего не изменится

Неумелкин - Ср 14 Июн, 2017 19:03
Цитируя Chkalov:
Неумелкин, представления не имею, доказывает автоматизацию Администрация.

А вы то что делаете простите? )) Кликера вы доказать не можете, мульта выдать за реального человека может большинство без особых проблем. Вам чат остался?

ЗЫ А ну и проверочки перед вступлением в клан, что по сути формальность, ибо читай выше

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:03
Chkalov,  я не о способах ловли нарушителей , не мне вас учить . я о самом деле . собрали дело и хоть в виде комиксов выдать информацию с какими то деталями и влиянием на игровой процесс .. та игрек за 5 минут и 0,5 настрочит вам шоу . и заодно обсуждалочку какую нить то прилепить wub   народу срач надо и хлеба .

Неумелкин - Ср 14 Июн, 2017 19:05
Цитируя Данкехит:
народу срач надо и хлеба .

И хоть какой-нить результат

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:05
Неумелкин, я вас умоляю , все обо всех в курсе . абсолютно все и абсолютно обо всех laugh

Chkalov - Ср 14 Июн, 2017 19:05
Неумелкин, а так же фин. прокачки, передачи персонажей и тд. Считаете, что мало работы - поработайте.

Неумелкин - Ср 14 Июн, 2017 19:06
Цитируя Chkalov:
Неумелкин, а так же фин. прокачки, передачи персонажей и тд. Считаете, что мало работы - поработайте.

Пытался )) Но у вас чудо правило - всех через ОМ прогонять ) а это не для меня простите ) у вас там хватает уникальных людей с талантами видеть то чего на самом деле нету ))

ЗЫ Если вы считаете что справляетесь с фин прокачками и передачей персонажей, то бидапичаль

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:08
Chkalov,  ПУ если через VPN ( все равно не спалите ) , а прокачка уже не актуальна с введением автоматизации кача мирки и всяких занимательных плюшек типа Больших Энциклопедий . А вот кликеров народец не любит .

Неумелкин - Ср 14 Июн, 2017 19:11
Цитируя Chkalov:
Считаете, что мало работы - поработайте.

И кстати я не считаю, что ее мало. Я считаю, что вы ее плохо выполняете...

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:17
Неумелкин,  думаю свою работу стражи выполняют вполне себе на достойном уровне , тут вопрос не в СП . Их задача собрать информацию обработать и подать по инстанции , ограничить действия нарушителя при необходимости и наверное всё .Дальше уже не их головная боль . А выступая буфером между игроками ( СП тоже всего лишь игроки ) демиургами , получают всю народную "любовь" , хотя отчасти , безусловно , и заслуженно .

Igrek111 - Ср 14 Июн, 2017 19:25
Цитируя Данкехит:
игрек за 5 минут и 0,5 настрочит вам шоу

самогоночку выгнал 3 литра... wub
а опробовать пока некогда - третий день сухой sad

Неумелкин - Ср 14 Июн, 2017 19:26
Цитируя Данкехит:
Их задача собрать информацию обработать и подать по инстанции

Фигово собирают. Даже на примере тогоже Аси, изначально никаких нарушений небыло, круглосуточно жена его сидела на кликере и снабжала его рыбой, после народных волнений вдруг доказалось что что-то тут не так. Вот как такое может быть?
Данный топик - 2 абсолютно одинаковых перса, в 1 день берут уровни, кол-во ботов убитых тоже примерно равное. Поражения на одном уровне. Рейтинг что мирный что боевой одинаков. Вот как такое может быть? Даже Китайцы не способны на такое сходство растянутые на года. Но доказательств нет, им фотку прислал владелец этой "фермы" свою и друга любого, и нормуль, а больше вопросов про уникальное сходство не задавали.

А судя по данному топику СП и не предполагали, что фото на фоне инвентаря может ребенок подделать

Раз у них все честно давайте им Ачивку игровую дадим "За синхронность"! Думаю не многие тут будут против. Так сказать апогей беспомощности системы увековечить ))

Chkalov - Ср 14 Июн, 2017 19:26
Данкехит, у такого разбора полетов есть большой минус - все ошибки, которые совершил нарушитель уже не совершит его последователь. А как мы уже выяснили, возможна ситуация, когда доказать вину СП не могут. Такой топ приведет к тому, что все ситуации станут такими же.

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:33
Chkalov, суд Линча  на манежной площади mad   и продавать билеты на аттракцион wub    , а если серьёзно - не нужно ни каких деталей обывателю . Выводы сколько чего как ну и т.п а потом на костёр зачитать приговор и сжечь rolleyes

Снежная Королева - Ср 14 Июн, 2017 19:48
Chkalov, а толк говорить, если вы все пресекаете без попыток реализации?

1. Виртуальная подпись + секретный пароль.
Человек расписывается в пейнте по аналогии ВК и проверяем поддельность.
Ах да и это тоже можно передать.
2. Привязка номера телефона. (но выже не будете реализовывать это, за отравку смс надо платить)
Как пример берем на 3-4 вход приходит на телефон смс с подтверждением кода. Ах да, симку же можно передать. А скан паспорта нет, и попросить через год через 2 через 3 попросить продавца подтвердить что это типо он сидит ... смешно но и это договориться можно с человеком, как говорится за любые деньги, любой каприз. за 5000 рублей шарных думаю можно будет подтвердить и это добро :) кто же откажется от шарного пивасика на вечер с хорошей закусочкой.

Миша, не занимайся фигней. Вы не можете это пресечь просто смерись с этим и все, а то что вы хотите что-бы вам подкидывали идеи, так не вопрос. Мое время стоит денег, я могу вам нарисовать все что угодно, могу написать все что угодно, договоримся о цене, я вам выдам множество вариантов из которых будете выбирать более менее подходящий вам. У нас вон люди предлагают по улучшению игрового процесса, и че как? :) Реализуется все? :)

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:50
Снежная Королева, я на банковской карте секретное слово не помню wub  
п.с номер гос.регистрации собственного авто тоже

Снежная Королева - Ср 14 Июн, 2017 19:52
Данкехит, идешь в банк с паспортом и тебе меняют его на новое :) все просто :)

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:53
Снежная Королева, че ходить то ? позвонил менеджеру и все решил .blink

Снежная Королева - Ср 14 Июн, 2017 19:55
Данкехит, ну так позвони, назови секретный пароль который ты не помнишь, и он тебя обработает laugh laugh laugh

Socrates - Ср 14 Июн, 2017 19:56
Данкехит, и какое слово оказалось? mellow

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 19:57
Цитируя Снежная Королева:
и он тебя обработает

у мну девочка менеджер wub

Снежная Королева - Ср 14 Июн, 2017 19:58
Данкехит, она 24/7 сидит на работе и ждет твоего звонка? laugh laugh laugh

Данкехит - Ср 14 Июн, 2017 20:15
Снежная Королева, скажем так , вопросы по банковским переводам обычно решаются в рабочее время huh  , а горячая линия есть в любом банке и она круглосуточная .

Снежная Королева - Ср 14 Июн, 2017 20:25
Данкехит, ну если твой запрос начнут обрабатывать без секретного слова твоего банковского счета, то грош цена твоему банку. Я вот на днях открыла новый счет в банке, и назвала 2 раза не правильно свой пароль, а он у меня из разряда feqpkkmnlfdadsaqety плюнула и поехала поменяла, потому что диспетчер не смогла подтвердить мой пароль :) без которого она просто не скажет мне и слова по моему счету ;) хоть я и назову паспортные данные и когда регала и где ;)

aVlad - Ср 14 Июн, 2017 20:27
feqpkkmnlfdadsaqety

что даже без цифр и знаков? какая бесстрашная nblink

toxatowkin - Ср 14 Июн, 2017 20:35
ух тыcool

Chkalov - Ср 14 Июн, 2017 20:45
Снежная Королева, а какую проблему решат предложенные изменения?

alewka911 - Ср 14 Июн, 2017 20:46
Как много написали:)
А еще мы с 0-5 уровень были 2 топора,
с 5 уровня по 15 были щитами, а потом двуручами,
на 20 маги
Добавте в автобиографию это cool

Вы еще не знали, что мы на лотерейку одинако цыфры заполняем, что б не обидно было брату что я джек вытяну laugh

#Invincible brothers nblink

ACERDACER - Ср 14 Июн, 2017 21:08
а если у близнеца  запросить фото с паспортом на фоне инвентаря, как проверить, что там действительно тот кто в паспорте?

alewka911 - Ср 14 Июн, 2017 21:10
прошу сп закрыть тему, проверку на паспорта прошли blink

toxatowkin - Ср 14 Июн, 2017 21:10
Прошу администрацию наказать игроков за клевету! и закрыть тему!!mad

ACERDACER - Ср 14 Июн, 2017 21:15
toxatowkin, alewka911, у вас на форуме сообщений разное кол-во...

USF - Ср 14 Июн, 2017 21:23
ACERDACER, эх, значит не однояйцевые все таки sad

namber - Ср 14 Июн, 2017 21:23
Цитируя ACERDACER:
toxatowkin, alewka911, у вас на форуме сообщений разное кол-во..

ohmy опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Милиция*** - Ср 14 Июн, 2017 21:32
Прошу закрыть тему, ибо свитера разные и долговечность на вещах разная

alewka911 - Ср 14 Июн, 2017 21:38
Цитируя ***Милиция***:
Прошу закрыть тему, ибо свитера разные и долговечность на вещах разная

ага, боевка разная, мирка разная, статы не одинаковыdry

***Милиция*** - Ср 14 Июн, 2017 21:39
alewka911,  и не говори, кликеров всех уже чтоль выловили что за Вас взялись...

Ифрит - Ср 14 Июн, 2017 21:49
глянул игнор-лист, нашел там обоих.
прошу приобщить к делу. nblink

Снежная Королева - Ср 14 Июн, 2017 22:06
Chkalov, ну смотри привязка к телефону :

1. Игрок 3-4 перезашел в игру, ему высветилось окно с подтверждением кода, в игре высветилось окно с подтверждением. Человек вводит код и играет дальше.
2. СП может сделать принудительный запрос кода. Если человек в сети, это будет хороший способ борьбы с рыбаками которые сидят на гос инструменте, если человек сидит за компом, он введет код, верно? Верно.
Если он за пределами компа и качается так само, ну тут ясно понятно станет, что чел кликер ;) Потому что программу на подтверждение СМС ты не сможешь настроить, вроде нету в интернете сервисов, которые будут распозновать смс с твоего номера телефона, а это представь себе надо будет несколько симок покупать и держать телефон включеный, ну если х2 симки в китайском телефоне, то как-бы вперед, если ради игры ты готов тратиться на такое, то ладно. Лично я не готова. Ты думаю тоже.
3. В случае обработки той или иной задачи можно делать запрос по смс. Просто это можно развить если есть желание.

ЧР достаточно просто по вашей системе, определения АЙПИ. Я могу быть в любой точке мира, и я об этом предупреждаю админов, но в конце концов, я вернусь обратно домой и напишу об этом опять-же Ларе :)

Socrates - Ср 14 Июн, 2017 22:12
ненавижу подтверждение по смс. базы сливают, кол-во спама увеличивается. потом от персональных консультантов по кредитной линии отбоя нет mad

ваша - Ср 14 Июн, 2017 22:47
Цитируя Chelentano:
шутники однако)

laugh laugh ну ну да)))я видела ваши переводыwub

~Hemyl~ - Ср 14 Июн, 2017 23:00
если человек сидит за компом, он введет код, верно?

80% времени играю с телефона на работе, будет такое подтверждение - нафик ГРани тогда. Смс подтверждение? Пусть вначале сделают мобильный клиент который не будет выкидывать из ГР при любом чихе, а потом всё остальное

Deadly F - Чт 15 Июн, 2017 1:06
Не вижу здравого объяснения данному факту, кроме автоматизации.

USF - Чт 15 Июн, 2017 4:55
https://www.ereality.ru/~%D0%B2%D0%B0%D1%88 - в начале топика еще в клане был вместе с челентано и теми двумя, пока инфу о них не слил
Ой мутные делишки wink

alex03omsk - Чт 15 Июн, 2017 6:01
Снежная Королева,
1.Мда как все печальненько... уехала я на море на неделю с ноутом..и забыла телефон дома (ибо у меня он не один)... и все ГР на неделю для меня потеряно? - если вдруг СП решат что я мульт/клиекр/я это не я и т.д. и пришлют мне смс...
2. Я меняю симки каждые неделю-две... мне СП забросать спамом о смене номеров? и при смене номера сразу высылать фото/паспорт/страницу в ОК/ВК? чтоб доказать что это я сменила номер телефона - а  не перевожу перса на мульта или продала вообще его

MaMka - Чт 15 Июн, 2017 6:20
Цитируя USF:
http://www.ereality.ru/~%D0%B2%D0%B0%D1%88 - в начале топика еще в клане был вместе с челентано и теми двумя, пока инфу о них не слил
Ой мутные делишки

Мутный перс в клане просто висел, активность 0 и тут не понятные сливы инфы клана другим игрокам, ты бы не выкинул?)

npu3pak - Чт 15 Июн, 2017 6:54
И эти люди на пинков гналиlaugh  
Во всех кланах есть то, что за что можно посадить по УК игры. И отрицать это глупо.

Siverius - Чт 15 Июн, 2017 8:43
Количество символов в никах разное - явно разные людиdry

Арм - Чт 15 Июн, 2017 9:09
ну если х2 симки в китайском телефоне

малость устаревшая инфа wink

Снежная Королева - Чт 15 Июн, 2017 9:17
alex03omsk, http://www.youtube.com/watch?v=2464GMCKEAs

Хомячуля-террорист - Чт 15 Июн, 2017 9:24
blink а вот если близнецы играть будут))

Снежная Королева - Чт 15 Июн, 2017 9:29
Хомячуля-террорист, то что у близнецов одна яйцеклетка, не значит что и один перс должен быть laugh  
PS : Хотя думаю Миша будет просить показать их правое и левое яйцо или правую и левую грудь, ведь с ходу так не определишь, кто есть кто и это будет срыв матрицы :D

Siverius - Чт 15 Июн, 2017 10:47
Снежная Королева, проскакивала инфа, что можно слать фото доказательств без трусов. Если это что-то доказывает, то фото будет внимательно изучено СП.

Если я правильно понял Чкалова, конечно....

Chelentano - Чт 15 Июн, 2017 11:23
Siverius, конечно надо без трусов фото
http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14323077283491.jpg

Снежная Королева - Чт 15 Июн, 2017 11:33
Siverius, laugh laugh laugh

Снежная Королева - Чт 15 Июн, 2017 11:34
SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS * FROM f_topics WHERE f_id=3 ORDER BY t_type DESC, t_last_post_date DESC LIMIT 0, 25
DB Error

Can't create/write to file '/tmp/MYpTyQlP' (Errcode: 28)

Igrek111 - Чт 15 Июн, 2017 17:33
Цитируя USF:
значит не однояйцевые

откель знаешь? huh

Igrek111 - Чт 15 Июн, 2017 17:37
Цитируя alex03omsk:
Я меняю симки каждые неделю-две..

подозрительно

Black Lotus - Чт 15 Июн, 2017 17:38
Igrek111, это Омск, второй по суровости город в стране)

Константин - Пт 16 Июн, 2017 8:41
Особое Место Ссылки Каторжныхblink

Эльсиора - Пт 16 Июн, 2017 10:09
Black Lotus, mad За деньгами едут в Москву, wub по любви едут в Питер, а в Магадан едут по решению суда

Ифрит - Пт 16 Июн, 2017 10:29
Эльсиора, получается я сначала в мск за деньгами заехал, потом рванул в спб в поисках любви? mellow

Опаньки - Пт 16 Июн, 2017 10:40
топ клоц, до появления новых сходств
wub  всем спасибо за внимание, сами видите, ничего доказать нельзя.

Смотритель - Пт 16 Июн, 2017 11:23
Модератор sunshine закрыл топик.

Страницы: 12