ТвоЯ~
| Страницы: 1, 2, 3 |
Смарагд - Чт 20 Апр, 2017 4:35 |
Цитируя Арагами: как он нас раскусил?
как говорили древние - всё тайное становится явным. особенно для безумных насекомых с Марса Цитируя Ossa Magi Mortuoru: "Смарагд" эгоцентрик, а ты альтурист
я же его клон. идентичный)) Цитируя Лейя дель Кара: а там таки голубые откровения не было такого. ко мне пару раз в год обязательно пристают какие-нидь любвеобильные тётки. но лесби я от этого не становлюсь. |
Igrek111 - Чт 20 Апр, 2017 7:26 |
| Это збздец |
sumer - Чт 20 Апр, 2017 7:40 |
дом2 отдыхает у вас... |
Смарагд - Чт 20 Апр, 2017 7:51 |
sumer, мы круче и игрища у нас забавней |
Darth Sotona - Чт 20 Апр, 2017 8:12 |
|
NOVANT - Чт 20 Апр, 2017 10:55 |
Цитируя guitar_girl: на крайний случай на велосипеде ездить
а вот зимой на великах ездят одни г=ны |
Оветганна - Чт 20 Апр, 2017 11:16 |
чотам с Твоя? |
Смарагд - Чт 20 Апр, 2017 12:03 |
может на операции уже |
Арагами - Чт 20 Апр, 2017 12:23 |
Цитируя Оветганна: чотам с Твоя? http://i.imgur.com/G8h8ES5.jpg http://i.imgur.com/lRAQBpq.jpg |
Delackroix - Чт 20 Апр, 2017 12:33 |
Цитируя NOVANT: а вот зимой на великах ездят одни г=ны гормоны? горбуны? гудроны? гипперионы? гризманы? https://pbs.twimg.com/media/CmeEQoVXEAA8FZW.jpg |
Смарагд - Чт 20 Апр, 2017 13:27 |
Цитируя Delackroix: г=ны Delackroix, гномы как вариант |
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 16:53 |
| Оветганна, Арагами, ~SADM250T~, Смарагд, ~RAIDERGUN~, Агриппина, Цитируя флудоняши: выздоравливай очень приятно, прочесть от человека пожелания всего наилучшего, тем более касаемо здоровья)) я уже на попраку пошла спасибо!!! всё возвращаюсь в ряды флудоманов! |
sumer - Чт 20 Апр, 2017 16:54 |
| ТвоЯ~, Цитируя Арагами: http://i.imgur.com/lRAQBpq.jpg судя по фотам понятно почему ты заболела ты давай заканичвай пока мандаринки свои окончательно не простудила |
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 16:55 |
Смарагд, я крещённая, мама купила мне иконку Луки, он в прошлом был хирургом помогал людям.
|
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 16:56 |
| sumer, ненеее, с этим съездом всё было супер, а вот ДПТ никто не предугадает, дажно хоть водилавсе расходы оплачивать согласился, только за него в суде не буду заступаться. |
Lumen - Чт 20 Апр, 2017 17:04 |
Цитируя ТвоЯ~: иконку Луки какой от нее толк, если ты не из Беларуси? |
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 17:09 |
Цитируя Lumen: какой от нее толк у меня с утра температура была 37.5 положила её на лоб- прохладненькая)))))) |
Арагами - Чт 20 Апр, 2017 17:12 |
ТвоЯ~, как я рад, что с тобой все хорошо http://i.imgur.com/iCAIDjs.gif |
Смарагд - Чт 20 Апр, 2017 17:14 |
ТвоЯ~, а имя какое дали при крещении? Валентин нет в Святцах. |
Арагами - Чт 20 Апр, 2017 17:14 |
| не хочу тебя отпускать от себя http://i.imgur.com/74Yq88Q.gif |
Арагами - Чт 20 Апр, 2017 17:16 |
| ТвоЯ~, осталось тебе сделать куни, чтобы сбить температуру http://i.imgur.com/VFYAngR.gif |
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 17:23 |
Смарагд, я у мамы спрошу)))) не знаю. правда) |
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 17:25 |
Цитируя Арагами: , осталось тебе сделать куни, чтобы сбить температуру http://i.imgur.com/VFYAngR.gif
куни из жалости НИКОГДА не делай, это неправильное куни. =))языка на всех не хватит, сердобольный ты мой))
А вот то, что ты раз что всё хорошо прошло, приятно, я чувствую эту поддержку!!!! |
Оветганна - Чт 20 Апр, 2017 17:35 |
ТвоЯ~, хорошо,что все хорошо с тобой лав ю |
Оветганна - Чт 20 Апр, 2017 17:36 |
ТвоЯ~, а я свое имя при крещении знаю и ты узнай..это полезно |
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 17:37 |
Оветганна, у меня ангелы хорошие..я их чувствую..а на земле родные-друзья)))а на форуме вот..Ови,и ещё много кого! |
Оветганна - Чт 20 Апр, 2017 17:41 |
| ТвоЯ~, давай честно скажу- ты чудесный человечек.И я искренне рада,что ничего критического не случилось.Сижу,улыбаюсь)))))как будто тревога какая то ушла..Ты уже дома или пока в больнице? |
ТвоЯ~ - Чт 20 Апр, 2017 17:43 |
Оветганна, очень приятна твоя поддержа и тоже улыбаюсь. едиственное что меня печалит, что корсет на шее нужно таскать 3 месяца ещё....а если мне хочетца ну того самого?)))) |
Оветганна - Чт 20 Апр, 2017 17:47 |
Цитируя ТвоЯ~: а если мне хочетца ну того самого?)))) просто делай это пока аккуратно.)))Справишься)))пару месяцев нежного секса не повредит))) |
Margarita_T_L - Чт 20 Апр, 2017 19:08 |
ТвоЯ~, дорогая, как хорошо, что ты уже идешь на поправку! Выздоравливай скорее)) Я у Агриппины на эфире тока узнала, что ты в ДТП попала, бедная, очень сопереживаю! Я работала эти дни и не знала даже, что ты уже на форуме, такой сюрприз)))) Вот уж действительно сила духа! Держись, мы все с тобой)) |
Darth Sotona - Чт 20 Апр, 2017 21:27 |
|
Ossa Magi Mortuoru - Чт 20 Апр, 2017 21:43 |
http://image.prntscr.com/image/0dc71c2df1dd4ae6aaa615d768a5948a.png
меня в списках нет, а я старался и знал... Даже в личку намеки писал про неблагоприятную ситуацию, а мне в ответ до встречи через три дня.
Все я расстроен... ТвоЯ~, Когда ты смотришь на меня, я забываю, что умею плавать…
Цитируя ТвоЯ~: у меня ангелы хорошие..я их чувствую..а на земле родные-друзья
Иногда ангелы отворачиваются, а именно под определенными обстоятельствами. То есть они помочь не могут, человек сам по себе. |
игаш - Чт 20 Апр, 2017 21:44 |
| Ossa Magi Mortuoru, очко трясется? |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 20 Апр, 2017 21:46 |
игаш, от чего?
Деревянная рубашка всем подходит. |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 20 Апр, 2017 22:58 |
ТвоЯ~, королева вкуса, моды, стиля, глянец ты затмишь любой. И сколько бы тебе вокруг не льстили, искренна всегда сама с собой. |
Арагами - Чт 20 Апр, 2017 23:41 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: http://image.prntscr.com/image/0dc71c2df1dd4ae6aaa615d768a5948a.png  меня в списках нет Ты был избранным, но нарушил клятву! http://i.imgur.com/v1ZlwOU.jpg |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 20 Апр, 2017 23:42 |
Арагами, |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 20 Апр, 2017 23:59 |
ТвоЯ~, Твой образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, ты так же прекрасна, красива и нежна. Ты похожа на жемчужину, которая на дне моря и мне не доступна… И кто же сказал, что Ангелы есть только на небе?! Это не правда, ведь я вижу Ангела на земле!
|
игаш - Пт 21 Апр, 2017 0:06 |
| На полках магазинов можно увидеть широкий ассортимент разных чаев с различными искусственными ароматизаторами. Но они не пользуются большим спросом. В основном потребители покупают продукцию, изготовленную на основе природных компонентов. Такие чаи оказывают благоприятное воздействие на здоровье человека. Например, мята и душица успокаивают нервы, а календула и ромашка действуют, как противовоспалительное средство. Издавна на Руси люди пили иван-чай. По народным поверьям это растение следует собирать в ночь на Ивана Купала. Напиток, приготовленный из молодых побегов иван-чая, обладает особой силой и может защитить от 100 болезней. Чтобы добиться уникального вкуса и неповторимого аромата, предки сушили иван-чай особым способом. Лист сначала подвяливали, потом немного разминали и скручивали. После этого его выдерживали некоторое время при определенной температуре. Только после этого листы сушили. Такая технология производства чая называется ферментацией. |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 21 Апр, 2017 0:08 |
Цитируя ТвоЯ~: игаш, ты мудрейший человек А считаешь ли ты, что девочкам не нужна такая же зона некомфорта, как и мальчикам для прогресса? игаш, ? ТвоЯ~, Можешь быть, как осень, утонченной, словно летний день, бываешь томной. Ослепительна порою, как зима! До чего же ты всё-таки мила! |
игаш - Пт 21 Апр, 2017 0:45 |
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ: две крупные губки, стакан или банка из-под Pringles, лубрикант, презерватив
Берём губки, смачиваем в тёплой воде (если ждём от партнерши взаимности, конечно), отжимаем. Между ними, в качестве своеобразной начинки бутерброда, кладем презерватив таким образом, чтобы открытый конец целиком торчал снаружи. Засовываем сэндвич в стакан (желательно всё-таки пластиковый, мы за безопасный секс) открытым концом презерватива наружу и натягиваем края резинового изделия на края стакана. В получившееся уютное отверстие заливаем лубрикант. |
Lumen - Пт 21 Апр, 2017 0:48 |
| игаш, спасибо, зопесал |
-legolas- - Пт 21 Апр, 2017 4:12 |
игаш, это ж вроде старая фишка уже, ещё мой дед так делал |
pain003 - Пт 21 Апр, 2017 6:37 |
Группа поддержки прям собралась |
guitar_girl - Пт 21 Апр, 2017 6:43 |
|
Смарагд - Пт 21 Апр, 2017 14:31 |
Цитируя pain003: Группа поддержки прям собралась
тема же вроде для этого и создана |
pain003 - Пт 21 Апр, 2017 15:07 |
Смарагд, а по моему просто как посыл того что осса на нее слюни пускает |
Смарагд - Пт 21 Апр, 2017 15:58 |
Цитируя pain003: осса на нее слюни пускает
пусть себе пускает.
а мы просто поддержим. и не надо силы тратить на стряпанье новой темы с тем же названием |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 21 Апр, 2017 16:38 |
Цитируя Смарагд: а мы просто поддержим. и не надо силы тратить на стряпанье новой темы с тем же названием http://vgif.ru/gifs/154/vgif-ru-25415.gif ТвоЯ~, Ты очень уверенная в себе девушка - и это правильно: ты красивая, умная, чуткая, добрая...
|
sumer - Пт 21 Апр, 2017 16:43 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: ТвоЯ~, Ты очень уверенная в себе девушка - и это правильно: ты красивая, умная, чуткая, добрая...
да ладно... там ей кто то в попу дует пока ты строчишь тут... чо там у вас со всем с женским полом туго? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 21 Апр, 2017 16:49 |
Цитируя sumer: там ей кто то в попу дует пока ты строчишь тут... Боль... http://gifka.clan.su/_ph/9/2/47847425.gif ТвоЯ~, Сколько я не встречал в жизни женщин — они все бабы. А ты — ты настоящая женщина: тонкая, чувствительная, чувственная, женственная, слабая, такая уязвимая и в тоже время непонятная и недоступная... |
ТвоЯ~ - Пт 21 Апр, 2017 17:05 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Твой образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, ты так же прекрасна, красива и нежна. Ты похожа на жемчужину, которая на дне моря и мне не доступна… И кто же сказал, что Ангелы есть только на небе?! Это не правда, ведь я вижу Ангела на земле!
Оссик, я вижу всё, что читаю от тебя)) Ты меня так описываешь возвышенно, а я просто человечек))) Вот сейчас лежу, и хочу шашлычок с пивком а потом потрахаться по кустиком)))) А в фантазиях это наверное как- Я сидела в башне, распустивши косы, есла ябоки в карамели, тут принц спас меня, влез по простыням и была ночь любви)))
Цитируя Арагами: Ты был избранным, но нарушил клятву! mad http://i.imgur.com/v1ZlwOU.jpg НЕТ. Оссик наоборот самый лучший ,, так как он виртуально всегда рядом на одной волне)) |
ТвоЯ~ - Пт 21 Апр, 2017 17:07 |
Цитируя игаш: две крупные губки, стакан или банка из-под Pringles, лубрикант, презерватив
Берём губки, смачиваем в тёплой воде (если ждём от партнерши взаимности, конечно), отжимаем. Между ними, в качестве своеобразной начинки бутерброда, кладем презерватив таким образом, чтобы открытый конец целиком торчал снаружи. Засовываем сэндвич в стакан (желательно всё-таки пластиковый, мы за безопасный секс) открытым концом презерватива наружу и натягиваем края резинового изделия на края стакана. В получившееся уютное отверстие заливаем лубрикант.
как в Галлилео - ЭЭЭЭЭЭксперимееееентыыыы!!!! сейчас вспомнила, как диски мп3 жгла в микроволновке, и яйца, и бомбочки в ванной))))) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 21 Апр, 2017 17:07 |
ТвоЯ~, |
ТвоЯ~ - Пт 21 Апр, 2017 17:12 |
Ossa Magi Mortuoru, миумиу )) |
ТвоЯ~ - Пт 21 Апр, 2017 17:26 |
даже в больничке нужно красицаааауу и улыбаца!... Причина 1- из соседней мужской палаты дают чайничек и приглашают на вкусняшки Причина 2- лечящий доктор симпотяжка, хоть и женат, просто приятно что ему нравится причина 3- чтобы тебя переселили в более новую удобную палату))) Причина 4 - чтобы не распуститсяя)) http://image.prntscr.com/image/a9cc99c1e4f443d383d505d0cffb4448.png |
Delackroix - Пт 21 Апр, 2017 17:43 |
Цитируя ТвоЯ~: http://image.prntscr.com/image/a9cc99c1e4f443d383d505d0cffb4448.png так ты про этот корсет говорила) ... как же тебя угораздило то?) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 21 Апр, 2017 17:51 |
ТвоЯ~, По вопросам собственной судьбы следует обращаться к своему сердцу. Оно, мудрое, стучит от первой нашей секунды до последней - как опытный радист, посылающий в эфир важные зашифрованные сообщения. |
ТвоЯ~ - Пт 21 Апр, 2017 17:53 |
Цитируя Delackroix: так ты про этот корсет говорила) ... как же тебя угораздило то?) дак а про какой ещё то? видищь всё, о чём я говорю на форуме имело место быть) чесна.
Цитируя ТвоЯ~: В воскресение вечером попала в аварию: мой водитель-попутчик на летней резине на гололёдном участке не справился с управлением при попытке обгона. И врезался во встречную легковушку. У меня сломан 4 шейный позвонок, связки порваты, будут прооперировали в среду сейчас заживает Я вот больше беспокоюсь за девушку, у которая словила эту встречку и её рулём множественно сломало обе руки(( надо до неё дозвонить..вот ещё чуть оклемаюсь и позвоню на позитиве) |
ТвоЯ~ - Пт 21 Апр, 2017 17:54 |
Ossa Magi Mortuoru, судьбу мы делаем сами, всегда сами))) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 21 Апр, 2017 18:20 |
ТвоЯ~, когда злая, обиделась, не хочешь разговаривать, хочу я плакать. Если бы звезды падали каждый раз, когда вспоминаю твою улыбку, то небо скоро бы опустело. |
Delackroix - Пт 21 Апр, 2017 18:42 |
ТвоЯ~, ппц, я пропустил этот момент шейные позвонки это весьма серьезно .. искренне желаю скорейшего выздоровления |
Delackroix - Пт 21 Апр, 2017 18:43 |
ТвоЯ~, буду мысленно регенерировать тебя будешь здоровой как конь |
-legolas- - Пт 21 Апр, 2017 19:28 |
Цитируя ТвоЯ~: чесна фото аварии? нет? понятно |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 22 Апр, 2017 9:52 |
ТвоЯ~, Богиня, совершенство, это настоящее блаженство. Ты ангел красоты! |
ТвоЯ~ - Сб 22 Апр, 2017 13:25 |
Цитируя Delackroix: буду мысленно регенерировать тебя а чё сразу мысленно?? можно и поэффективнее))))) |
-legolas-, ищи регистратор..я не водилой была))) |
| -legolas-, думаю скоро в суд вызовут, там и посмотрю видосы) |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 22 Апр, 2017 16:40 |
ТвоЯ~, Ну вот, скоро май. А там лепестки майской розы, будут напоминать твою ангельскую нежность! |
игаш - Сб 22 Апр, 2017 17:30 |
Вообще она была полукровкой, отец - эльф, мать - человеческая женщина. Это от неё Лоране передались... широкие упругие бёдра и высокая полная грудь, пухлые губки и волосы цвета вороного крыла. Любой мужчина, увидев её не мог оторвать глаз. Она была предметом вожделения многих людей, но не эльфов, тем важно была внутренняя красота. Но от отца её достались возможность разговаривать с деревьями и животными, природная стройность, ловкость и гибкость. Так перебегая от дерева к дереву, она вскоре выскочила на небольшую полянку и невольно вскрикнула... - Держи её! Она не должна дойти до "Города"! - вскричал вожак орков на своём ломаном языке, что бы их жертва не поняла. - Чёрт, лови! Добыча рванулась через лес что было сил, догнать её было не по возможностям тяжеловесным оркам... - Жми её к лагерю! - принял решение вожак, и его верная пятерка начала заходить с востока и жать эльфийку дальше на запад, где находился их лагерь. "Ух, какая она, тело прекрасное, более подходящее человеческой женщине, нежели эльфийке, но это была эльфийка, странно, но эльфиек-полукровок никто ещё не видел. Во позабавимся..." И вожак начал рисовать в уме, что он сделает с этой бедняжкой... |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 22 Апр, 2017 18:58 |
ТвоЯ~, Милее всех на свете, мне сердцу любимые черты твои. Ты самая ласковая и красивая, я тебя обожаю и боготворю. |
Lumen - Сб 22 Апр, 2017 19:04 |
| Ossa Magi Mortuoru, она еще не умерла, але |
игаш - Сб 22 Апр, 2017 19:09 |
| Ossa Magi Mortuoru, ЛЕНИНА ХОРОНИ ЕПТА! |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 22 Апр, 2017 19:14 |
ТвоЯ~, Только у тебя такой бесподобный взгляд с привкусом таинственности. Ты моя капля воды в пустыне, глоток воздуха в морской бездне. |
Смарагд - Вс 23 Апр, 2017 14:44 |
Цитируя Lumen: она еще не умерла, але
надеюсь что некрос не предчувствует... |
Ossa Magi Mortuoru - Вс 23 Апр, 2017 20:45 |
Цитируя Смарагд: надеюсь что некрос не предчувствует... Возможно, но с ней будет все хорошо. Но есть много форм убеждения, которые пропагандируются хамством. Одна из них проецирование анти благополучия... Просто нельзя быть счастливым, если не любишь кого то! (подсказала мне знакомая в реале) Смарагд, первые дни - часы часто останавливались, но после начинали идти в том же ритме... А на последних моментах в общем творилось непонятное... одержимые люди, а именно чужими бесами - выкидывали спонтанные припадки. |
Ossa Magi Mortuoru - Вс 23 Апр, 2017 21:04 |
Смарагд, технически предчувствие это интуиция . Но на самом деле, интуиция развивается когда по настоящему любишь. ТвоЯ~, Ты излучаешь радость и доброту, а ведь это самое главное для девушки. Когда солнце сменяет луну, мир меняется и преображается. Мой же мир расцвел, когда я встретил самую прекрасную и обаятельную девушку: тебя. |
NOVANT - Вс 23 Апр, 2017 21:16 |
Цитируя игаш: возможность разговаривать с деревьями и животными
у меня тоже пару раз получалось с ними поговорить
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: подсказала мне знакомая в реале
ты и в реале всех мучаешь своими предложениями? |
Lumen - Вс 23 Апр, 2017 21:23 |
Цитируя NOVANT: ты и в реале всех мучаешь своими предложениями?
если только санитаров |
Ossa Magi Mortuoru - Вс 23 Апр, 2017 21:35 |
Цитируя NOVANT: ты и в реале всех мучаешь своими предложениями? Нет, есть такие необычные ... которые сами являются инициаторами, и идут на встречу/разговор. Пытаются показать что могут понимать и т.д. Но бывает такое что сам ... не можешь оторваться от идеи что знаешь человека как себя. Смотря на него, познаешь себя. А в последствии понимаешь, где постоянно совершаешь ошибки...
(у меня жизнь динамичная, мне некогда оправдываться за поступки) Цитируя Lumen: если только санитаров если ты не санитар, то зачем? Просто ты не изучал психологию/философию,... и не можешь понять разницу в науках о психологии и философии! Ты вымерший вид!!! ТвоЯ~, Мне прямо очень повезло, что ты есть на свете! И не могу найти себе покоя, в душе ведь так тепло. Улыбка твоя просто нежность, это дар красивый! |
NOVANT - Вс 23 Апр, 2017 21:42 |
Ossa Magi Mortuoru, ТвоЯ~, а травматология и психиатрия в одном здании находятся? |
Ossa Magi Mortuoru - Вс 23 Апр, 2017 21:44 |
NOVANT, почему ты считаешь что я должен извинятся? Если у тебя проблемы на эмоциональном плане... с начало узнай где травматология. А после где психиатрия. В нормальном обществе тебе пожалеют(не будут игнорировать твои отклонения) и помогут (своевременно организуют стабилизацию к норме). |
NOVANT - Вс 23 Апр, 2017 21:46 |
Ossa Magi Mortuoru, где я про извинения хоть что-то писал? Кстати, вот у вас и решил узнать |
Ossa Magi Mortuoru - Вс 23 Апр, 2017 21:51 |
Цитируя NOVANT: где я про извинения хоть что-то писал? Вопросы про личную инфу спрашивают в двух случаях, а именно: 1) для вербовки путем давления на психику 2) навязывания своего мнения, для последующей вербовки NOVANT, реабилитация должна происходить в менее агрессивном способе разговора. Ваши посты напоминают вайп! И они непохожи на дружеские разговоры!!! |
Ossa Magi Mortuoru - Вс 23 Апр, 2017 21:56 |
ТвоЯ~, Твоя улыбка способна согреть весь мир, и я счастлив - ее тепло досталось мне. |
ТвоЯ~ - Вс 23 Апр, 2017 23:25 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Ты излучаешь радость и доброту, а ведь это самое главное для девушки. Когда солнце сменяет луну, мир меняется и преображается. Мой же мир расцвел, когда я встретил самую прекрасную и обаятельную девушку: тебя.
я буду давать тебе столько тепла и вдохновения ,чтобы не смог их счесть, и в то же время не заметил ни навящевости, ни грязи помыслов!! Осська!!!! |
Lumen - Вс 23 Апр, 2017 23:25 |
Цитируя ТвоЯ~: навящевости
|
ТвоЯ~ - Вс 23 Апр, 2017 23:27 |
Lumen, а что..я то умею, вспомни былое, как покорил меня одним монотовением своей робы, одним повелительно-успокоительным взором увёл в этот флудомир..чтобы оставить меня тут проростать) |
Ossa Magi Mortuoru - Вс 23 Апр, 2017 23:49 |
ТвоЯ~, Так и хочется узнать все твои тайны. Ты похожа на нежный весенний ручеек, который в ночи переливается отблеском звезд. Я растворяюсь в этой красоте… |
ТвоЯ~ - Вс 23 Апр, 2017 23:51 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Ты похожа на нежный весенний ручеек, который в ночи переливается отблеском звезд. мм..Миссис Сквиртл?)) У меня сегодня юморное настроение))) |
игаш - Пн 24 Апр, 2017 7:07 |
Цитируя ТвоЯ~: Миссис Сквиртл
Цитируя ТвоЯ~: Сквиртл
Цитируя ТвоЯ~: мм.
Цитируя ТвоЯ~: мм.
Цитируя ТвоЯ~: Осська!!!!
Цитируя ТвоЯ~: я ааааА ааа а А аоо
|
Эльсиора - Пн 24 Апр, 2017 11:43 |
здесь была Эльсиора #Люмену_10_лвл |
игаш - Пн 24 Апр, 2017 11:47 |
ясно понятно #фангруппаЭльсиоры #Сиськи #Сжигай |
Ossa Magi Mortuoru - Пн 24 Апр, 2017 21:09 |
ТвоЯ~, Угу. Моя ранимая и нежная принцесса из сказочного края. Как же мне повезло найти тебя. Что сказать, ты и раньше была такой, но сегодня особенно. Надеюсь, что твое жизнерадостное настроение будет все время с тобой. |
Ossa Magi Mortuoru - Пн 24 Апр, 2017 23:07 |
https://www.youtube.com/watch?v=bJ3_6XhzRpA ТвоЯ~, |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 7:16 |
| Сон наяву — это форма сновидения, только возникающая во время нашего бодрствования, тогда как обычные сны случаются ночью, когда мы спим. Вот и вся разница. Ведь оба эти явления происходят, когда человек расслаблен до такой степени, что происходящее вокруг для него не существует. Его мысли в таком случае могут унестись, куда им только заблагорассудится. По этой причине в обеих разновидностях снов часто фигурируют странные люди, животные… Или возникают ситуации, которых в реальной жизни не бывает. Ночные сновидения даже более необычны и далеки от реальности, чем сны наяву, потому что спящие люди полностью теряют контроль над полетом своих мыслей. Интересно отметить, что детей посещают сны наяву двух типов, которых у взрослых не бывает: сны о «воображаемом друге» и о «приемыше». Ребенок, которому не с кем поиграть, может выдумать себе такого друга. А иной ребенок любит воображать, что он не простой человек, а на самом деле принц или принцесса, и что его родители — король и королева, предположим. Такой ребенок начинает видеть сны наяву о том, что он живет с приемными родителями и что в жилах его течет королевская кровь… Из всего этого можно сделать вывод, что наши сны наяву выражают то, что нам нужно или хочется. То, во что хочется верить. Наши ночные сновидения обычно выражают не только это, но и то, что нас пугает. Поэтому сны наяву, в отличие от ночных сновидений, часто называют «грёзами». |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 8:59 |
игаш, ты говоришь про сон. А действительности есть много форм влияния мозга на подсознание и наоборот. До пустим у человека снижено/повышено кол-во серотонина и мелотонина... Вывод: человек с нестабильной психикой. А на самом деле контроль этих гормонов зависит от самого человека. И то как функционирует тело. игаш, но так же... было всем известно про неистовый спецназ викингов "берсерков". У них выработка все гормонов, стояло на высоком уровне. То что ты описал про детей это одно, но не указал в статейке ... что 25% из этих детей осознавали свои грезы. А это уже берсеркизм. игаш, В мирной жизни берсерки, как правило, быстро маргинализовались и становились изгоями. Маргинальное движение это движение готов, панков и т.д. Сейчас за убеждения никого не причисляют к лику святых и наоборот! Притеснение таких меньшинств сейчас наказуемо. Так как именно эти меньшинства являются столбами общества в любом цивилизованном мире! (именно они диктуют законы, моду и т.д. Так же как создание советского союза приписывается именно таким меньшинствам.) Почитай литературу по психологии зарубежных стран... они там прекрасно описывают влияния таких меньшинств на управление и т.д. игаш, вот ты такой же ... зарабатывая 100к доларов в месяц не побежишь на лыжах в 40 градусный мороз. А некоторые зарабатывают в 100раз меньше, будут бегать и получать удовольствие(в виде отдыха). И более того они будут счастливы в отличии от тебя. (а ты даже на кружку чая с сахаром жмешься... потому что боишься получить удовольствие от напитка. Собственно именно без вот таких, программ передач меньшинств.) игаш, На Руси... когда происходило что то непонятное. То бежали люди именно к таким вот меньшинствам(кузнец, поветуха, знахарь(ка)травница и т.д.) Делай выводы сам! (неспроста хотят ввести закон регулирующий действия о магии в быту... гадалкам выдавать лицензии.) |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 9:46 |
Ossa Magi Mortuoru, Зима стала полноправной хозяйкой на всей обширной территории России. Что принесла она с собой? Понижение температуры, снег, установление снежного покрова – ее главные проявления. В средних широтах этому можно радоваться. Ossa Magi Mortuoru, Сурок в Московском зоопарке не проснулся в День сурка. Сотрудников зоопарка это не удивило. "С чего бы вдруг, если сегодня подморозило" Ossa Magi Mortuoru, А вот в таллиннском парке Кадриорг появился необычный лесной мост «A Path in the Forest», который поднимет посетителей на определенную высоту Ossa Magi Mortuoru, Так получилось, что долгое время были близкие отношения с парнем, не отношения, а именно встречи, страсть, близость, без ревности претензий выноса мозга и прочего. У меня кроме него никого не было за это время, у него не знаю, но жил один. Потом в один день он заговорил о том, чтобы попробовать встречаться полноценно как парень с девушкой, но после этого разговора пропал и перестал общаться. Я сама ему написала, встретились, и вроде все нормально, но после этой встречи он также пропал. Я думаю как мне быть, я к нему очень привыкла и скучаю и не хватает. Но стоит ли при таких отношениях спрашивать вообще, что изменилось и писать ему, или мне нужно самой все понять и исчезнуть тоже? |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 10:23 |
игаш, прикольно описываешь реальность. Только вот зачем? Если человек готов к серьезным отношениям, то он сам определяет это. Бывает такое что человек испытывает внутренние проблемы. И решает их сам! Но при этом нельзя исключать изменение внутреннего мира. По сути если человек не хочет меняться, то заставлять его нельзя. Он должен сам принять решение как... Только вот когда понимаешь что нельзя, и это же останавливает. Собственно и отношения бывают разных уровней, где предполагается вынужденное создание ошибок для продолжение общения. игаш, если ты этого не знаешь, то увы тебе это все ровно не понять. Ты не знаешь что такое жить. |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 10:31 |
ТвоЯ~, Цвети, живи, моя родная, красотою всех пленя, своди с ума своей фигурой, легко грехи свои прощай! Ты - как весна среди дождей и гроз, нежнейший лепесток на клумбе алых роз. |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 13:14 |
Жить в лесу, на природе! Об этом мечтают многие городские жители. Когда день за днем крутишься как белка в колесе, наблюдая за потоками машин, преступлениями и загрязнением окружающей среды — невольно начинаешь мечтать о более спокойной жизни. Благодаря правильному планированию и самоотдаче, тем не менее, мечта о жизни в лесу может стать достижимой. А вскоре она может стать и реальностью. Решите, где и как вы хотите жить. Как вы представляете свою жизнь в лесу? Подумайте над этим как с географической, так и с философской точки зрения. Если вас устраивает домик в нескольких минутах езды от города, вы можете жить в окружении леса и, в то же самое время, пользоваться некоторыми удобствами городской жизни. Обычно можно провести в дом электричество и подключиться к сельскому водопроводу. Небольшие поездки на работу в город помогут вам обеспечивать себя материально. Или же вам сложно представить свою жизнь без полноценной работы? Такой образ жизни привязывает к системе; в то же время, он еще и дает возможность немного сменить обстановку. Другие же не могут найти счастье, живя в загородном доме. Они стремятся уехать подальше от городской суеты и жить где-то глубоко в лесу. В вашем распоряжении вся Северная Америка. Вы можете построить домик своей мечты в таких живописных местах, как Британская Колумбия, Тихоокеанский Северо-Запад и на огромных пространствах штата Монтана. Только убедитесь, что рядом есть вода! Ваш выбор зависит от вашей цели и от климата, который вам по душе. Изображение с названием Live in the Woods Step 022 Если вы хотите жить глубоко в лесу, подумайте об энергоносителях. Многие из нас принимают современные удобства как должное. Мы открываем кран, и из него бежит вода. Нужен свет? Нажимаем на выключатель. Нужно тепло? Включаем обогреватель. Мы не задумываемся о том, как легко нам все это достается. Хотя ежемесячно платить за все услуги может быть накладно, но пробурить скважину, установить солнечные панели и ветряные электростанции будет значительно дороже. Отопление дровами тоже неплохой вариант, но это очень трудоемкая работа, отнимающая много времени и сил. Скорее всего, вы с тоской будете вспоминать те дни, когда вы просто платили за отопление. Поэтому заранее подумайте об энергоносителях! Это поможет вам определиться, где и как вы будете жить. Вы планируете жить в хижине в горах или хотите установить палатку и жить при свете масляной лампы? Какой климат вы предпочитаете: умеренный или с суровыми зимами? Как насчет ливней и других опасных осадков? Как много работы вы собираетесь выполнять? Изображение с названием Live in the Woods Step 033 Ознакомьтесь с законами. Большинство местностей, где вы хотели бы жить, уже являются чей-то собственностью (частной или общественной). Если вы законопослушны, в таком случае, вы должны выкупить участок земли. Во многих штатах вы можете приобрести разрешение на сезонное расположение кемпинга, что даст вам возможность ощутить вкус такого образа жизни. Разумеется, вы можете незаконно поселиться в каком-нибудь доме, однако это может принести вам большие проблемы. Узнайте местные законы, а также последствия своих действий, прежде чем делать что-то, о чем впоследствии вы будете сожалеть. Изображение с названием Live in the Woods Step 044 Подумайте о сообществе. Если вы хотите жить глубоко в лесу, вам нужно будет с кем-то общаться. Не только для того, чтобы сохранять ум здравым, но и ради самого общения. Чтобы уйти от городской суеты как можно дальше, вам понадобится немалый стартовый капитал, который трудно добыть в одиночку. Приобретение земли, закупка стройматериалов, солнечных панелей и бурение скважины - все это требует больших затрат. Но даже если вы планируете жить в спальном мешке и питаться лесными орехами, сообщество поможет вам оставаться в здравом уме — даже если оно состоит из одного или двух человек. Хотите найти сообщества, которые уже живут таким образом? Рекреационная зона Три Риверс недалеко от Бенда, штат Орегон; Брайтенбуш вблизи Салема, штат Орегон; Денсинг Рэбит в Миссури; Твин Оукс в штате Вирджиния; Ерсхэвн в Северной Каролине; общество Грейт Ворлд Комьюнити вблизи Таоса, Нью-Мексико, а также экопоселение Акросанти в Аризоне. Все они являются автономными общинами. Не переезжайте в лес в одиночку. Даже если вам чудом удалось выжить в лесу одному, долго в таких условиях вы существовать не сможете. Нам нужен какой-то контакт с людьми, чтобы не сойти с ума. Изоляция от общества было самым суровым наказанием для преступников, которое почти неизбежно приводило к безумию. Поговаривают, что в горах Аляски живут отшельники, которые преодолевают путь в несколько недель, чтобы добраться до ближайшей хижины, и иногда просто сидят вместе целый день, не говоря ни слова, потому что забыли, как нужно общаться. Но даже так они стремятся быть в компании другого человека. Я думаю, вы не собираетесь стать отшельником.
Не сжигайте мосты. Это не очень хорошая идея - позволить себе высказать вашим родственникам или шефу все, что вы о них думаете, а потом сообщить, что уходите жить в лес. Они вам еще понадобятся, например, когда на ваше жилище нападет медведь, или у вас иссякнут последние запасы риса. Если вы хотите порвать с кем-либо связи, делайте это тактично. Они могут понадобиться вам позднее. Сообщите всем, кто вам дорог, и всем, кому вы дороги, о своих планах. Как можно логичнее объясните, почему вы это делаете. Многие, возможно, будут против вашего решения, большинство вас не поймет, и в этом нет ничего страшного. Они не обязаны вас понимать. Но они заслуживают того, чтобы вы сообщили им о своем решении, избавив тем самым от беспокойств. |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 13:15 |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШКОЛУ ЭКЗОРЦИЗМА И КОДЕИНОВОГО ВОЛШЕБСТВА ТУТ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ С ДЕТЬМИ И ПОЧТУ ПРИНОСИТ СОВА ВО ВРЕМЕНА КОГДА ВОЛАН-ДЕ-СПАЙС ВЫПУСКАЛ СВОЕГО ЗМЕЯ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ ХАССЛЕР ИЗ КОГТЕВРАНА РАЗВОДИЛИ ГЕРМИОНУ НА ПЕТТИНГ ДЕМЕНТОРЫ ОТСАСЫВАЮТ У ПАЦАНОВ ИЗ АЗКБАНА ЧЕРНЫЕ ВОЛШЕБНИКИ НАКОЛДОВЫВАЮТ СЕБЕ БАНАНЫ НА НОЖИ СЛИЗЕРИНСКИХ ШЛЯДИН ГАРРИ ГЕРОИН И МАЛФОЙ НА НОЖАХ ОДИН НА ОДИН ЕСЛИ ТВОЙ ПАПА МАГЛ - ЛЕТИ УЧИТЬСЯ В ШАРАГУ ПОЛУКРОВНАЯ МАЗЬ МЫ ТВОЮ ЖОПУ МЕТКОЙ СМЕРТИ ОКРАСИМ ЭТО КАКАЯ-ТО МАГИЯ: В ХОГВАРТСЕ НЕТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ВЫТИРАЙ КЛОЧКОМ УЧЕБНИКА ПО ЗЕЛЬЕВАРЕНИЮ ЗАШЕЛ К ХАГРИДУ ВЗЯЛ ГРАММ НАСТРОЕНИЯ ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ ВСКИДЫВАЮТ ПРАВЫЕ РУКИ ПОСЛУШАЙ ЭКЗОРЦИСТА: МЫ НЕ РАСИСТЫ ПРОСТО НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ ПОЛУКРОВОК И МАГЛОВСКИХ ПЛЮШ МАКГОНАГАЛЛ ДОСТАЕТ БУТЫЛКУ ДАМБЛДОР ЗАВАРИВАЕТ МОООХ В КОСОМ ПЕРЕУЛКЕ БОМЖИ НА ХМУРОМ СИДЯТ ПРОФЕССОР СНЕЙП ЛЮБИТ ПОД ХВОСТ ГОВОРЯТ НО ЭТО НЕ ВАЖНО НЕВИЛЛ ДОЛГОПУПС ОДНАЖДЫ ПРИСУНУЛ РОНУ ПОКА ТОТ СПАЛ ПОЛУМНА ЛАВГУД ПОД ГРИБАМИ ПОШЛА НА БАЛ ЕЕ ВРОДЕ КТО-ТО ТРАХНУЛ А ПОСЛЕ НА НЕЕ НАССАЛ ТАКАЯ ВОТ ВОЛШЕБНАЯ АТМОСФЕРА ДЕТИШКИ: СПАСИ ГЕРОЯ ГАША КРОКОДИЛ И ШИШКИ ЛИБО ВНИКАЙ БРАТИШКА ЛИБО ЛОЖИСЬ ОТДЫХАТЬ В ХОГВАРТСЕ НЕТ ПОКОЯ, ТОЛЬКО ЖЕСТЬ И ВУБЫ В ХОГВАРТСЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ТРЕЗОСТЬ ТОЛЬКО ЖЕСТЬ И ВУБЫ ТОЛЬКО ЖЕСТЬ И МЕРЗОСТЬ |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 13:20 |
УГАДАЙ ЦИТАТУ - ПОЛУЧИ ПРОСТАТУ |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 13:20 |
МАГИЯ СЛОВА СКА БЛ |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 13:23 |
РАЗОГНАЛСЯ ТОЛЬКО В ПУТЬ ОКУРОК МАТЬ И МАЧЕХИ |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 13:39 |
игаш, подожди чуток, и ты поймешь... рассудок это не разум. Разум и рассудок не исключают друг друга. Рассудок предшествует разуму. Разум вырастает из рассудка, преодолевая и превосходя его.
ТвоЯ~, От сердца, своими словами, я скажу тебе о том, что общение с тобой перевернула всю мою жизнь и только в лучшую строну! :wub: Моя симпатия растёт к тебе с каждым днём, оставайся всегда такой - красивой и загадочной! |
Darth Sotona - Вт 25 Апр, 2017 17:23 |
|
Darth Sotona - Вт 25 Апр, 2017 17:27 |
| Обычно мы отличаем в явлениях то, что по существу принадлежит созерцанию их и имеет силу для всякого человеческого чувства вообще, от того, что им принадлежит лишь случайно, так как имеет силу не для отношения к чувственности вообще, а только для особого положения или устройства того или другого чувства. О первом виде познания говорят, что оно представляет предмет сам по себе, а о втором - что оно представляет только явление этого предмета. Однако это лишь эмпирическое различение. Если остановиться на этом (как это обыкновенно делают) и не признать (как это следовало бы сделать) эмпирическое созерцание опять-таки только явлением, так что в нем нет ничего относящегося к вещи самой по себе, то наше трансцендентальное различение утрачивается и мы начинаем воображать, будто познаем вещи сами по себе, хотя в чувственно воспринимаемом мире мы везде, даже при глубочайшем исследовании его предметов, имеем дело только с явлениями. Так, например, радугу мы готовы назвать только явлением, которое возникает при дожде, освещенном солнцем, а этот дождь - вещью самой по себе. И это совершенно правильно, если только мы понимаем понятие вещи самой по себе лишь физически, как то, что в обычном для всех опыте определяется при всех различных положениях по отношению к чувствам, но в созерцании только так, а не иначе. Но если мы возьмем этот эмпирический факт вообще и, не считаясь более с согласием его с любым человеческим чувством, спросим, показывает ли он предмет сам по себе (мы говорим не о каплях дождя, так как они, как явления, уже суть эмпирические объекты), то этот вопрос об отношении представления к предмету трансцендентален; при этом не только капли оказываются лишь явлениями, но и сама круглая форма их и даже пространство, в котором они падают, суть сами по себе ничто, а лишь модификация или основы нашего чувственного созерцания; трансцендентальный же объект остается нам неизвестным. |
Перерождённый - Вт 25 Апр, 2017 17:31 |
Darth Sotona, Это чо за фигня? Хотел бы много написать - сделал бы три блинка вместо одного |
Igrek111 - Вт 25 Апр, 2017 17:39 |
| Darth Sotona, а как же коровник? |
sumer - Вт 25 Апр, 2017 17:45 |
Darth Sotona, ты давно Канта цитируешь? |
sumer - Вт 25 Апр, 2017 17:48 |
Darth Sotona, Мы источник веселья — и скорби рудник, Мы вместилище скверны — и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир — многолик. Он ничтожен — и он же безмерно велик! |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 18:00 |
Цитируя Darth Sotona: эмпирическое созерцание
достали со своим созерцанием... Darth Sotona, хочу делюсь своим внутренним миром, а хочу не делюсь. Мир в целом не педалька которую можно прижать к полу и полететь, а совершенно сакральное место в котором есть свои порядки и условия. Это все то, что создает, восстанавливает или подчеркивает самого человека. |
guitar_girl - Вт 25 Апр, 2017 18:17 |
Хорошей хозяйкой считается та женщина, которая умеет содержать свое жилище в чистоте. Но что делать тем, кто не знает как поддерживать порядок в доме? Ведь бывает, что, если в семье есть маленькие дети или муж не приучен с детства к порядку, то на женщину ложится огромная нагрузка по дому.
Кому-то жить хочется в чистоте всегда. А для кого-то легче убрать один раз в неделю, а затем все семь дней разбрасывать вещи по разным углам и не «напрягаться» по поводу уборки.
Если вы все-таки относитесь к педантичным домохозяйкам, то придется потратить и время и нервы, для того чтобы научить своих домочадцев постоянно поддерживать порядок в доме. Попробуйте сделать это, следуя ниже приведенным советам.
как поддерживать порядок в доме
Правила поддержания чистоты в доме: У каждой вещи должно быть свое место. Если какие-то предметы вы используете постоянно, то они должны находится в легко доступных местах. Часто разные предметы накапливаются на полках только потому, что у них нет своего определенного места. Каждый член семьи должен уделять время тому, чтобы поддерживать чистоту на своей конкретной территории. Другими словами, между членами семьи должны быть распределены обязанности, которые обязательны для исполнения ежедневно. Они могут требовать всего 15-20 минут времени на выполнение, но каждый день. Используйте коробки для хранения вещей. Сейчас в магазинах можно найти множество красивых ящиков разных размеров и расцветок. Они очень удобны и красиво смотрятся. Дети очень любят, придя домой, раздеться в прихожей и, разбросав одежду и обувь, сразу побежать играть. Ни в коем случае не оставляйте без внимания такие действия, ведь однажды они станут дурной привычкой, а от вредных привычек избавиться не так-то просто. Дети должны знать, что обувь и верхнюю одежду всегда нужно ставить на место сразу после прихода домой. Избавляйтесь от хлама. Ненужные вещи занимают много места в квартире, препятствуют поддержанию порядка в доме и являются пылесборниками. Прежде чем покупать новую мебель, подумайте, куда вы денете старую. Если у вас не получается находить время, для того чтобы мыть горы посуды после каждого приема пищи и готовки, то приучите всех членов семьи убирать за собой и на кухне. Ведь одному человеку легче помыть одну тарелку, чем вам мыть целую гору. Сломанным вещам - в доме не место. Не нужно хранить дома посуду, которая имеет сколы, игрушки, которые сломаны, расчески без зубьев, использованные баночки от кофе и косметики. Все это перекладывается с места на место и создает неряшливый вид квартиры. Проводить ревизию одежды. Если вы не носите одежду по каким-то причинам в течение года или двух, то вы не оденете ее никогда. Поэтому подумайте, кому вы можете отдать ненужные вещи, подарить или продать.
Летом не нужно оставлять окна открытыми настежь надолго, особенно, если ваши окна выходят на дорогу. Ведь вся пыль с улицы будет оседать в вашей квартире. Если все члены семьи научатся аккуратно умываться, то вы избавите себя от необходимости постоянно бороться с разводами, пятнами и подтеками на зеркалах и стенах ванной комнаты. Грязное белье - сразу стирку. Домочадцы должны взять за правило отправлять грязные носки и белье не под кровать, а в корзину для грязного белья. Чтобы поддерживать порядок в доме, это нужно делать, и это не прихоть, а необходимость. |
guitar_girl - Вт 25 Апр, 2017 18:18 |
| Переступив порог квартиры, которую вы хотите снять, правильно было бы сразу попросить хозяина квартиры показать вам документы. Если же он начинает заверять вас в том, что с документами все в порядке без предоставления их, то это повод задуматься о непорядочности человека и юридической нечистоте квартиры. |
Эльсиора - Вт 25 Апр, 2017 18:23 |
вас чо Осса покусал? |
Igrek111 - Вт 25 Апр, 2017 18:24 |
вам чё, буквы девать некуда? пишите короче |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 18:34 |
Эльсиора, Igrek111, не, зону влияния расширяют. Уверяют сами себя в собственном авторитете. Типа я много знаю, через многое прошел, а ты - зеленка пузатая. (хотят показать что я хороший, не учитывают при этом несколько фактов) |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 18:48 |
ТвоЯ~, если я был бы садом, то я бы расцветал в виде цветка когда вспоминал о тебе. И был бы у тебя целый мир усеянных цветов, посвященных только тебе. |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:06 |
Свежая зелень — вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам. Но если вы хоть раз покупали зимой петрушку в магазине, должны знать, какая она невкусная. Во-первых, грубая, так как обычно переросшая. Во-вторых, тёмно-зелёного цвета, что иногда говорит о присутствии в ней нитратов. И в-третьих, уж конечно не такая душистая, как домашняя, выросшая на грядке.
Свежая зелень - вкусное и полезное дополнение ко многим блюдам
О пользе петрушки вы можете прочитать в публикации 8 полезных свойств петрушки, о которых вы могли не знать, и она неоспорима. Поэтому сегодня давайте поговорим о том, как вырастить петрушку на подоконнике. Тем более, скоро праздники… как здорово было бы украсить салаты своей собственной петрушкой!
Какие сорта петрушки подойдут для подоконника? От сорта зависит не так уж много, но желательно, чтобы он был раннеспелым. Раннеспелые сорта петрушки можно начинать срезать дней на 10 раньше, чем средне- и позднеспелые.
К раннеспелым можно отнести следующие сорта: Астра, Глория, Обыкновенная листовая, Бисер, Изумрудные кружева, Утренняя свежесть, Русское застолье, Фитнес, Зелёный жемчуг, Ворожея, Бабушкина грядка, Ароматная аллея и другие.
Заметьте: здесь перечислены сорта и обычной листовой петрушки, и курчавой. Считается, что курчавая лучше подходит для украшения блюд, хотя лично мне больше по душе обычная.
Выращивание петрушки из семян Домашнее выращивание петрушки не отличается особой сложностью, но есть свои нюансы. Давайте разберёмся по порядку, как это сделать.
Семена петрушки Семена петрушки замочите на 1-3 суток перед посевом. Дважды в сутки меняйте воду. Тогда семена взойдут быстро и дружно. А за пару часов до высевания положите их в слабый раствор марганцовки. Возьмите ящик (обязательно с дренажными отверстиями) и наполните его грунтом. Использовать можно как землю, заготовленную заранее на дачном участке, так и специальную, купленную в магазине. Полейте свою домашнюю «грядку» горячей водой и слегка утрамбуйте. Проделайте бороздки в соответствии с инструкцией на пакетике с семенами. Впрочем, расстояние между бороздками можно сократить. Высеивайте семена неглубоко, не более, чем на 0,5 см. Почва должна быть влажной. Для того чтобы исключить образование «корки» на почве, пересыпьте её рыхлой землёй слоем примерно в 1 см.
Высеивайте семена неглубоко, не более, чем на 0,5 см
Чтобы вырастить петрушку из семян на подоконнике, важно соблюдать кое-какие условия: Нельзя допускать как пересыхания почвы, так и излишней её влажности. Для этого раз в день проводите умеренный полив: осторожно, не размывая грунт. Когда всходы появятся, полив можно увеличить. Особенно если рядом батареи и в помещении сухой воздух. Важно соблюдать оптимальный тепловой режим. В идеале — от +15ºС до +20ºС. При снижении температуры рост замедлится, а при повышении петрушка может начать сохнуть. Поддерживайте продолжительность светового дня. Для этого над ящиком, примерно в 60 см от него, можно разместить лампу дневного света. Молодые всходы рекомендуется проредить, если посажено очень часто. Когда петрушка уже достаточно подрастёт, её можно срезать. Считается, что оптимальная «зрелость» — веточки высотой 10-12 см. |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:08 |
Цитируя игаш: зелень
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: повещенных только тебе
Цитируя игаш: Свежая зелень
Цитируя игаш: петрушки из семян
Цитируя игаш: Бабушкина грядка
Цитируя игаш: Ароматная аллея
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: повещенных только тебе |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:11 |
| ~ТвоЯ, если бы я был чернокнижником, я бы посвятил 5-10 минут поиску слов в интернете для тебя |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:11 |
| ~ТвоЯ, если бы я был чернокнижником, я бы вырастил арбуз в картинке и угостил бы им тебя соком спелых семечек |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:12 |
| ~ТвоЯ, если бы я был чернокнижником, я бы радовался каждому утке проведенному в постели |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:13 |
| ~ТвоЯ, если бы я был чернокнижником, я бы тысячи слов пропустил через свое сознание в поисках подходящей любви моей к тебе, твоей к твое |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:14 |
~ТвоЯ, если бы я был чернокнижником, я бы проснулся оделся в интернете помылся поел в интернете лишь только для тебя и твоих глаз прелестных как радужка ануса северного оленя как китовый жир как зернышко спелой огурца |
игаш - Вт 25 Апр, 2017 19:16 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Используй огурец по назначению... на 20минут тебе его хватит.
Цитируя Оветганна: как это все няшно)))обожаю такое
|
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 19:19 |
игаш, а у тебя воображения нет. А тех у кого его нет, тот потерянный от мира всего!!! |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 19:21 |
ТвоЯ~, Все мысли только о тебе, моя хорошая. В сердце моем, я чувствую тебя, присутствие твое, я наслаждаюсь каждую минуту тобой. Ты идеал, моя мечта, и ангел хранитель. Каждое сообщение, от тебя, кажется сказкой. Нет в мире девушки, прекрасней, чем ты. С тобою чудесный каждый миг. |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 20:53 |
игаш, Думается что у тебя вымя отросло... Хотя заметно что у тебя хлебореска зарасла, что жаждет аборта. Потом ты чуть что, то ты побежишь жалится и прикрывать свою розовенькую попку!!! Не вякай тут, а то аллергия появится! Ты из тех кто боится смерти... guitar_girl, уткни свой пионерский зад за полочку обратно. А то повылазиют последние волоски... |
Lumen - Вт 25 Апр, 2017 21:11 |
и тут наркоманта понесло |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 21:22 |
Lumen, а тумбочку для носок не спрашивают, и не спрашивали. Давай выкрикивай, от сель все ровно твои посты схожи с выделениями из черного глазика. Иди вари кадилку иль заправка кончилась? Пошли волосатых книжонки читать, собирать гербарий... |
Lumen - Вт 25 Апр, 2017 21:54 |
Ossa Magi Mortuoru, |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 22:05 |
Lumen, камушки помедленней катай, а то оторвешь гланды. Или в обще испарись. https://www.youtube.com/watch?v=gdn0Fm7q4dM очень смешная реклама... |
Lumen - Вт 25 Апр, 2017 22:07 |
Ossa Magi Mortuoru, тебя сегодня на прогулку не выпустили из мягкой комнаты? |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 22:12 |
ТвоЯ~, До сих пор не верится, что я встретил такую замечательную девушку! |
NOVANT - Вт 25 Апр, 2017 22:22 |
Вопросы теста на шизофрению Вы набрали 34 балл. (32 — 36 баллов): Такой результат говорит о наличии у вас полной шизофрении, и если вы до сих пор еще не были на консультации психиатра, то следует незамедлительно записаться на прием к специалисту. Но не стоит сильно расстраиваться, шизофрения — это еще не приговор. Многие известные личности были полными шизофрениками и при этом смогли добиться значительных успехов в жизни и признания в обществе. Своевременная психиатрическая помощь окажет положительное влияние на ваше эмоциональное и психическое состояние, поможет повысить самооценку, позволит преодолеть жизненные трудности и личностные проблемы, вернет позитивное восприятие окружающей действительности и радость жизни.
Всё в порядке, Осса у меня в голове, его нет на самом деле.
Или у меня раздвоение личности и Осса это и есть я
с шизофрениками всегда тяжело |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 22:50 |
Вы набрали 10 балл. (0 — 20 балл):
В настоящее время шизофрения вам не грозит, поэтому вам можно повременить с консультацией психиатра психотерапевта — продолжайте жить спокойно, наслаждаться жизнью и общением с близкими, получать удовольствие от своей работы и радоваться встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна!
Бывшая была по профессии психологом =)) |
NOVANT - Вт 25 Апр, 2017 23:00 |
моё второе Я здорово |
Ossa Magi Mortuoru - Вт 25 Апр, 2017 23:09 |
Цитируя NOVANT: моё второе Я здорово если бы, бывшая усомнилась в своей профессиональности. Пришлось помогать ей с научными терминами... И объяснять "Разум и рассудок не исключают друг друга. Рассудок предшествует разуму. Разум вырастает из рассудка, преодолевая и превосходя его." и т.д. NOVANT, она тоже думала что у меня шизофрения, а после раздвоение личности... Но после я ей рассказал что такое философия. В общем сошлись на том что проблемы нет, но она раньше не встречала романтиков. |
игаш - Ср 26 Апр, 2017 6:53 |
Если вам когда-нибудь в жизни доводилось слышать про то, что Абхазия – «фруктовый рай» или же Абхазия - «фруктовый край», знайте, Вас не обманули и ничуть не лукавили. «Страна души» действительно богата разнообразием фруктов и буквально каждый месяц плодоносят то одни, то другие фруктовые деревья и ягоды. Приехав в Абхазию, в любое время года Вы сможете купить на рынке местные фрукты и ягоды и, конечно же, при желании сорвать их прямо с дерева. Свежая зелень ( петрушка, кинза, укроп, сельдерей и др.) есть на рынках Абхазии круглый год. Такому разнообразию фруктов, ягод, зелени, овощей, способствует постоянство и разнообразие природно-климатических условий. Мы уверены, что каждому из Вас, сорванный с дерева фрукт, покажется вкусней всех фруктов взятых, купленных на рынке или в магазине. Отдыхая в Абхазии, буквально на каждом шагу, Вам выдастся такая возможность. Фрукты Абхазии Специально для Вас мы составили календарь фруктов и ягод Абхазии, начиная с мая месяца. Также ниже мы расскажем Вам, чем полезен каждый из них, что из них можно приготовить и где купить? Май: Именно с мая в Абхазии становится достаточно тепло, что дает возможность первым фруктам созреть. В конце мая спеет шелковица. Черная и белая, крупная и мелкая шелковица отличается вкусом непохожим ни на один фрукт, довольно нежный и сочный фрукт, внешне напоминает ежевику, но совершенно отличается по вкусу и запаху. Из нее закатывают компоты, делают варенье, используют в изготовлении тортов и других сладостей. За ней начинает спеть и мушмула – сочный желтый кисло-сладкий фрукт, размером со сливу, излюбленный фрукт местных жителей и гостей Республики, используют при приготовлении различных заготовок: варенья, компотов, джема. Также успевают созреть майские яблочки – кисло-сладкие на вкус, но очень полезные, майские персики, алыча (кислая и сладкая колированная), из алычи готовят местный алычовый соус, который является прекрасным дополнением к блюдам национальной кухни. Ранняя черешня (белая и красная), из ягод: клубника, земляника, из них получается прекрасное сладкое варенье, которое используется в кондитерских и лечебных целях. Также на рынках и в магазинах можно купить мандарины, апельсины зимнего урожая в конце мая начале июня Июнь: все те же фрукты, что и в мае + кизил. Кизил сам по себе как ягода, из-за своей чрезмерной кисловатости, в натуральном виде не столь популярен, но компот из него получается просто отменный с нежным кисло-сладким привкусом. Да и варенье для любителей серий - кисло-сладких, будет незаменимым лакомством во время вашего чаепития. Июль: персик, нектарин, вишня, черешня, ежевика, лавровишня, яблоки, слива. Чернослив и другие фрукты и ягоды вы сможете попробовать в июле. Лавровишня – плодовое дерево. На вкус очень специфичен, для употребления в натуральном виде, однако попробовав рас для расширения вкусового кругозора, его можно полюбить на всегда или же в точности до наоборот. Из него закатывают компоты, делают варенье, особым лакомством считают варенье из лавровишни, начиненный орехом, советуем приобрести уже готовое такое варенье или же спросить рецепт приготовления у местных хозяек)). Чернослив и сливу употребляют как в натуральном виде, так из них изготавливают различные лакомства, варенье, компот, сухофрукты. Очень полезен для пищеварения. Август - сентябрь самые «плодоносящие» месяцы. В августе зреют: молодые орехи, груши, персик, инжир, арбуз, дыни, виноград, королек. Инжир в Абхазии встречается разных видов, есть черный, белый, птичий и др. Белый - самый сладкий на вкус. К сожалению, инжир не транспортабелен и в натуральном виде Вы не сможете увести его с собой, чтобы угостить и других членов семьи, которые не смогли с Вами приехать на отдых в Абхазию, но не расстраивайтесь! Из инжира делают различные лакомства, варенье, пастилу, засушенный инжир. Инжир В Абхазии также употребляют в лекарственных целях и советуют другим. Особенно он полезен в лечении ОРЗИ и как муколтическое средство при бронхитах. Октябрь - ноябрь дождливые месяцы, в основном хозяева собирают урожай и запасаются на зиму. К оролек и хурма (плоская, бычье сердце), виноград сортов «Хардан», «Изабелла», «Качич» и др., фейхоа, груша, киви, яблоки, гранат - вот такое фруктовое разнообразие Вы застанете в Абхазии осенью. Также начинают спеть первые мандарины, апельсины и лимоны, барбарис-облепиха (Шефердия) и др. В это время года на местных рынках можно увидеть и чернику. Пусть Вас не удивляет, то, что черника встретилась вам в субтропическом климате, абхазская черника растет в горах и она чрезвычайно полезна. В зимние месяцы (декабрь, январь, февраль) Вы обязательно застанете местные цитрусовые фрукты (мандарин, лимон, апельсин, грейпфрут, кумкват), зимние яблоки, пекан, каштан и др. Сорвать цитрусовые с куста, увы, вы сможете успеть только в начале зимы, так как все плантации цитрусовых собраны уже в ноябре-декабре. Их в огромном количестве употребляют в натуральном виде почти круглый год (помимо летнего сезона) в каждой абхазкой семье во фруктовой вазе можно увидеть разнообразие цитрусовых. А чай без лимона в Абхазии редко кто пьет. Разновидность цитрусовых, кумкват – необычный миниатюрный цитрус, который не требует очистки перед употреблением и потому очень популярен. Кумкваты можно добавлять в салаты и коктейли, использовать для приготовления витаминных напитков и десертов. Такая популярность цитрусовых обусловлена не только их довольно приятным, вызывающим «зависимость» вкусом , но и чрезвычайной полезностью. Мы уверяем Вас, что лучше в мире цитрусовых, манящих своим запахом, цветом палящего солнца и сладким вкусом - не найдете нигде! Вот потому, местные цитрусовые славятся во всем мире! Пекан, каштан Вы также сможете купить на рынке или же для любителей лесных прогулок, можно организовать поход за ними в лес. Это будет незабываемое впечатление. Февраль: остатки фруктов, встречающихся в январе. Март и Апрель: на рынках Абхазии вы сможете застать остатки мандарин, лимонов. апельсин, яблоки. Другие, экзотические для Абхазии фрукты (бананы, ананасы, кокосы, манго, крупный виноград) предлагаемые на рынке, привезены из Турции или других жарких стран. Самый большой рынок находится в Сухуме, в Афоне в районе ж.д. вокзала также есть не большой местный рынок. В каждом городе Абхазии есть рынок, где Вы всегда сможете приобрести свежесобранные местные фрукты и ягоды. Добро пожаловать в «Фруктовый рай» - Республику Абхазия Если Вы хотите поехать в Абхазию, то можете подобрать себе подходящее жилье в частном секторе Абхазии. |
игаш - Ср 26 Апр, 2017 6:57 |
| ~ДвоЯ, если бы я был чернокнижником, я бы отрастил все все волоски и потом все все бы удалил пинцетом и зубной пастой |
игаш - Ср 26 Апр, 2017 6:59 |
| ~ДвоЯ если бы я был чернокнижником, я бы желчью написал в топике и потом ей же вубнул сюда, не вымыв рта своего |
игаш - Ср 26 Апр, 2017 7:00 |
Изучение растений начинается еще в детском саду и начальной школе на уроках экологического воспитания и окружающего мира: детям рассказывается о многообразии растительного мира, об особенностях растений, о их вреде и пользе для человека и животных. Но никакая фотография не сравнится с настоящим растением, которое ребенок сам нашел, засушил и сам нашел о нем информацию. В этой статье мы расскажем о том, как можно сделать гербарий своими руками. Сбор ребенком растений для гербария и дальнейшие операции по засушке и систематизации — это отличная возможность продуктивного общения детей и родителей, когда прогулка в парк или в лес превращается в увлекательное путешествие за знаниями. Дети старшего возраста и взрослые, самостоятельно засушивающие гербарий, тоже получают множество положительных эмоций, а знания, полученные таким образом, надолго остаются в памяти. Что же такое гербарий? Говоря простым языком, гербарий — это коллекция засушенных растений. Первые упоминания о сборе гербария относятся к XVI веку, когда для сбора и засушивания растений стала применяться бумага как материал, хорошо впитывающий влагу из растений. А сегодня в магазинах можно найти подходящие инструменты для сбора гербария: бумагу для приклеивания образцов, этикетки, газетную бумагу или салфетки для засушивания растений, папки, множество видов клея, прессы и т.д. Сбором гербариев занимаются сотрудники различных учреждений: ботанических садов, институтов ботаники и естествознания. Крупнейшие коллекции растений, насчитывающие тысячи экземпляров, находятся в разных уголках мира: в Национальном музее естественной истории, Нью-Йоркском ботаническом саду, Ботаническом институте им. В. Л. Комарова РАН, Королевском ботаническом саду Кью находится более 7 млн гербарных листов. В научных целях к сбору, оформлению и систематизации гербария подходят профессионально: существует множество правил, от которых нельзя отступать. Как сделать гербарий из цветов? Для сбора гербария для себя или в учебных целях в школе не обязательно следовать всем этим научным канонам, но некоторые правила значительно упростят эту работечку |
игаш - Ср 26 Апр, 2017 7:12 |
| ~ДвоЯ, если бы я был чернокнижником, я бы написал тебе концепт предложения, снова написал бы, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова... |
ТвоЯ~ - Ср 26 Апр, 2017 8:16 |
Цитируя игаш: ~ДвоЯ ты чё хурмы переел и у тебя вяжет во рту:? Кстати, где добыть хурмы в Абхазии?? |
ТвоЯ~ - Ср 26 Апр, 2017 8:17 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Все мысли только о тебе, моя хорошая. В сердце моем, я чувствую тебя, присутствие твое, я наслаждаюсь каждую минуту тобой. Ты идеал, моя мечта, и ангел хранитель. Каждое сообщение, от тебя, кажется сказкой. wub wub Нет в мире девушки, прекрасней, чем ты. С тобою чудесный каждый миг.wub
и как мне остановиться вубать) |
игаш - Ср 26 Апр, 2017 8:29 |
| ТвоЯ~, это моя вымышленная подруга |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 26 Апр, 2017 12:07 |
Цитируя ТвоЯ~: и как мне остановиться вубать)
|
Lumen - Ср 26 Апр, 2017 12:15 |
а осса был рожден в рубашке но при рождении врачи не стали резать пуповину а завязали рукава
|
Ossa Magi Mortuoru - Ср 26 Апр, 2017 12:20 |
Lumen, не старайся пресноводное.http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/795/3795777_thumb_a9.hagalaz.jpg
ТвоЯ~, |
игаш - Ср 26 Апр, 2017 14:14 |
|
Darth Sotona - Ср 26 Апр, 2017 14:48 |
Цитируя Lumen: а осса был рожден в рубашке но при рождении врачи не стали резать пуповину а завязали рукава
|
Ossa Magi Mortuoru - Ср 26 Апр, 2017 14:50 |
Lumen вырос солнечным ребёнком привыкнув к связанным рукам так и живёт забот не зная ходя за мамой по пятам Или тот факт что с 9 уровня не вырос Lumen с прискорбьем осознал когда на косяке зарубки с годами превратились в щель |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 26 Апр, 2017 22:07 |
ТвоЯ~, Я без остатка растворяюсь, в твоих глазах морской волны. Хотел бы убежать спасаясь, от нереальной красоты. |
игаш - Чт 27 Апр, 2017 6:50 |
Наиболее часто и полно клиническая картина укачивания бывает выражена на море, особенно когда водная поверхность неспокойна. Укачивание на море в первую очередь связано с качкой корабля и воздействием на человека прямолинейных и угловых ускорений. Другими факторами, способствующими развитию симптомокомплекса морской болезни, являются повышение реактивности организма, неустойчивость эмоциональной сферы, а также лабильность вегетативного отдела центральной нервной системы. Еще Плутарх отмечал отсутствие укачивания у детей в первые годы жизни. Подтверждением большого значения состояния психики при повышении реактивности организма являются случаи, когда клиническая картина морской болезни возникает при виде волнующегося моря с палубы корабля, или только при воспоминании об испытанных в прошлом болезненных ощущениях при передвижениях на корабле, самолете, автомобиле. Наряду с этим можно привести немало случаев, когда моряки, подверженные укачиванию, в условиях напряженной боевой деятельности корабля не страдали морской болезнью даже в штормовую погоду. Морская болезнь чаще наблюдается среди лиц молодого возраста. По данным, только 1/3 молодых моряков в возрасте 18-25 лет не страдает от укачивания. Моряки более старшего возраста и особенно лица, часто отправляющиеся в длительные морские походы, в неблагоприятных метеорологических условиях укачиваются значительно реже. Развитие морской болезни зависит и от некоторых других факторов. Так, среди моряков, живущих в помещениях, расположенных в носовой части корабля, морская болезнь наблюдается чаще, чем у матросов и пассажиров, размещенных в кормовых отсеках. Вот почему опытные моряки всегда стараются получить места в каютах кормовой части корабля. Не менее важными факторами, способствующими укачиванию, являются недостаточная вентиляция закрытых и тесных помещений, высокая температура и повышенная влажность воздуха, а так же сотрясения корабля. Морская болезнь возникает реже и переносится легче открытом воздухе, когда имеется возможность наблюдать окружающую водную поверхность и линию горизонта. Около 67% личного состава, списанного с кораблей на берег из-за морской болезни, составляют матросы и старшины электромеханической части, у мотористов укачивание встречается в два с лишним раза чаще, чем у боцманов. По другим данным, вообще только 3% людей не подвержены укачиванию, а все остальные в какой-то мере страдают морской болезнью. Среди других факторов, способствующих появлению морской болезни, следует указать на различные запахи: табака, отработанного машинного масла, лаков, дыма, приготовленной пищи и др. Все эти запахи раздражают обонятельный анализатор и усиливают симптомы укачивания, делают их более тягостными. Имеет значение качество и количество пищи: обильная, особенно жирная и сладкая пища, а также злоупотребление спиртными напитками путем воздействия на вкусовые рецепторы и интерорецепторы желудка способствуют проявлению симптомокомплекса укачивания. Итак, целый ряд самых разнообразных факторов благоприятствует укачиванию, но, как мы указывали выше, основное значение в развитии морской болезни имеет качка корабля. Различают три вида качки корабля: вертикальную - при погружении корабля вниз и подъеме кверху, бортовую - около продольной оси и килевую качку - около поперечной оси. Бортовая качка увеличивается во время дрейфа и при положении корабля лагом (параллельно к волне), крен при этом может достигать 20-30° и наиболее значителен вблизи миделя (центра пересечения всех осей качания корабля). Килевая качка наиболее выражена, когда корабль идет навстречу волне. Наибольший размах килевой качки бывает на оконечностях корабля и, особенно в носовой части его. При этом дифферент - угол продольного наклонения судна, вызывающий разность в осадках носа и кормы, может достигать 7-9°. При бортовой и килевой качках на человека воздействуют угловые и прямолинейные ускорения, немного превышающие пороговые физиологические раздражители. Несколько слов о качке на так называемой мертвой зыби. Зыбь - волнение моря без ветра, достигающее иногда крупных размеров, наблюдается или после продолжительного ветра, когда море еще не успокоилось, или перед ветром, когда последний с силой дует по соседству и гонит перед собой волну. При этом амплитуда движения волн в вертикальной плоскости может достигать нескольких метров. При вертикальной качке, которая более выражена на носу и корме, на человека воздействуют прямолинейные ускорения, которые в десятки раз превышают пороговые физиологические раздражители. Прямолинейные, главным образом вертикальные, перемещения корабля нередко являются основной причиной развития морской болезни. На крупных кораблях движение судна по вертикали почти не ощущается, зато бывают значительными угловые перемещения, наблюдаемые при бортовой и килевой качках. В развитии морской болезни наряду с видом качки не меньшее значение имеет и ее характер. Качка может быть медленной (плавной) или, наоборот, быстрой (стремительной). Особенно плохо переносится стремительная качка на кораблях небольшого тоннажа с малым естественным периодом (промежуток времени, в течение которого корабль перемещается из одного крайнего положения в другое и обратно). Каждый корабль имеет свой, присущий только ему, естественный период качки. Величина этого периода зависит от длины, ширины, углубления корабля, а так же от конструктивных особенностей. Во время сильного волнения моря укачиванию способствуют также вынужденные колебания корабля, зависящие от величины волн, которые могут достигать 400 м. в длину и 11 м в высоту. |
игаш - Чт 27 Апр, 2017 6:51 |
| https://www.youtube.com/watch?v=gwyTNMhpoWU |
игаш - Чт 27 Апр, 2017 6:51 |
| ТС нуб |
pain003 - Чт 27 Апр, 2017 8:45 |
ого сколько текста |
Siverius - Чт 27 Апр, 2017 9:24 |
Так чо, она ему дала? |
Оветганна - Чт 27 Апр, 2017 9:56 |
Siverius, еще нет.Обычно,когда девушка дает,атака комплиментов постепенно сходит на ноль |
Darth Sotona - Чт 27 Апр, 2017 10:32 |
|
Лейя дель Кара - Чт 27 Апр, 2017 12:36 |
Валя вубает этому поехавшему. извините,но это же фу |
~SADM250T~ - Чт 27 Апр, 2017 13:04 |
Валя вуба дуба |
Перерождённый - Чт 27 Апр, 2017 17:16 |
вуба дуба |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 27 Апр, 2017 20:41 |
Лейя дель Кара, а, keeperman это ты. Или старый ак обгажен какашками??? Оветганна, ты хоть знаешь о чем говоришь... ~SADM250T~, ну да, Луграш, Перерождённый, ~SADM250T~ ... сколько у тебя ников? Или ты одолжил на пару минут... пока копаешь ими шахту?
Цитируя игаш: ТС нуб
игаш, Lumen, вот я не понимаю, кто вместо вас должен думать? Явно не я, и не пользователи на форуме. Оветганна, И ДА ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ И БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. САМА ЭТО МНЕ ЭТО ДОКАЗЫВАЛА. |
Ossa Magi Mortuoru - Чт 27 Апр, 2017 21:05 |
Оветганна, мне просто нравится эта девочка. Нравится ее красота, фигура. Доброта и улыбка её, словно лучик во тьме. Она так мила, и очень нравится мне. Смотря на её изображение, всё трепещет внутри. Её образ как лучик солнца в мраке, а то что ей хорошо словно ручей журчащий... прохладный в особенно жаркий день. Я вернусь на сотню лет назад, и не забуду никогда ... дивный образ внеземной красоты. Буду рад и счастлив, когда у нее все будет хорошо. |
Перерождённый - Чт 27 Апр, 2017 22:05 |
Ossa Magi Mortuoru, мы же вубы написали чо ты пристал то |
игаш - Пт 28 Апр, 2017 7:16 |
Чтобы приучить попугая к новой клетке, нужно, посадив пернатого в нее, не забыть проверить, комфортно ли птице внутри. Если ей мешают какие-либо аксессуары или они вызывают раздражение, уберите эти предметы.
Все жердочки или качельки должны быть удобными. Дайте птице время и возможность тщательно "исследовать" свое новое жилье и оглядеться по сторонам, без спешки и дополнительных стрессов. В первые несколько дней не выпускайте ее из клетки.
Вы можете стать свидетелем того, как попугай грызет клетку. Это не просьба о свободе. Птице просто необходимо стачивать клюв. Именно поэтому они постоянно что-то грызут: клетку, новые обои на стенах, предметы мебели и др.
В связи с этим хозяевам пернатых питомцев рекомендуют покупать клетки неокрашенные и выполненные из экологически чистых материалов, которые не станут причиной отравления птицы. Саму клетку следует держать в чистоте.
Если ваш попугай любит так играть, то можно оплести часть клетки натуральными веточками деревьев. Ему будет приятнее и безопаснее грызть их, а не прутья. |
игаш - Пт 28 Апр, 2017 7:17 |
Почтовая марка — специальный знак почтовой оплаты, выпускаемый и продаваемый национальными (и иными) почтовыми ведомствами и обладающий определённой номинальной стоимостью (номиналом). Служит для облегчения сборов за пересылку предметов (отправлений), осуществляемых почтой. Франкирование этим знаком, то есть маркирование отправления (наклейка на него марки), свидетельствует о факте оплаты услуг почтового ведомства (прежде всего — пересылки и доставки корреспонденции: писем, открыток и т. п.). Поскольку почтовые марки предназначены для франкирования писем, их также называют франко-марками[1].
Обычно марка представляет собой листок бумаги[en] небольшого размера, преимущественно прямоугольной формы, как правило, с зубцовкой и клеем, нанесённым на оборотную сторону. Помимо номинала, на марках может указываться наименование почтовой администрации, их выпустившей; зачастую на ней изображены различные символы, декоративные элементы и рисунки.
Почтовые марки являются предметом коллекционирования |
игаш - Пт 28 Апр, 2017 7:19 |
| http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4813612/ |
игаш - Пт 28 Апр, 2017 7:24 |
За окном темным-темно, а я всё никак не отойду от крмпьютера, где уже битый час выискиваю итак давно отштудированную информацию - что да как, зачем, куда и так далее... Перечитано много статей, книг, форумов.. Причем так много,что кажется, будто ничего не знаю, будто всё забыла))) А всё это - тщательнейшая подготовка к появлению малыша в моём доме.. Это случится послезавтра... А пока, предыстория....
Итак... О щенке я мечтаю с детства.. Наверное многие о нём мечтали... Но всё никак не осуществлялась моя мечта.. Мой папа - так называемый - "грин пис!", - нёс в дом всех раненых и бездомных животных.. И они всегда оказывались уже относительно взрослыми и самостоятельными и воспитанными.. Мне 20 лет и на протяжении последних 2х лет мечта о МОЁМ щенке стала для меня как свет в тёмном царстве...
Вплотную занялась я поиском щенка где-то полгода назад. Мне всегда нравились йоркширы и я решила узнать о них больше. К осуществлению мечты я шла долго и упорно: прочла книги, статьи, обзванивала заводчиков, клубы, ходила к кинологам, просматривала форумы, сравнивала и оценивала щенков.. И вот, наверное волей судьбы я позвонила очередной заводчице и оказалась у неё дома, чтобы посмотреть щенков... У двери, с улыбкой, меня встретила Лина (заводчица) на руках у которой была мама малышей Габриэлла. Лина - симпатичная, вежливая, внимательная, весёлая женщина, которая сразу же расположила меня к себе.Она проводила меня в зал, где стоял вольер с щеночками. Лина их выпустила. При виде этих милых крошек, безусловно, на лице появилась улыбка.. Они бегали по комнате, играя с Габри (которая необыкновенной красоты). Ко мне подошёл щеночек, я взяла его на ручки и поднесла к лицу. Он лизнул меня своим шершавеньким язычком и положил мне на щеки обе лапки, глядя прямо в глаза. У меня замерло сердце.... Я сразу же спросила: "Лина, как его зовут?".- "Кирюша". Тут я расплылась в улыбке и одновременно в голове промелькнула мысль - "Ну всё, это судьба". Дело в том, что у меня есть любимый человек... И как Вы думаете, как его зовут?!)) Да,да... Его тоже зовут Кирилл... Когда я сказала об этом заводчице мы с ней долго хохотали и даже нашли между ними какое-то внешнее сходство... Я влюбилась с первого взгляда в моих Кирюш!)) С Линой мы долго разговаривали, многое обсуждали и я ушла домой думать.. Я ни капельки не колебалась в решении. Безусловно этот щенок и есть моя мечта...2 дня я ходила по городу и представляла как буду жить с маленькой крохой Когда я принесла залог, все щеночки спали, им в тот день ставили клейма. Когда мой проснулся - мне дали его на руки. А он - будто ждал меня, сразу принялся облизывать. Пока муж Лины и Лина мне объясняли все правила, давали советы, он был со мной, на ручках. И мне не хотелось его отпускать. В пятницу должны были делать щеночкам прививки и в субботу - воскресение я могла его забрать. Но сегодня, закупая всё нужное в зоомагазине, раздался звонок!! Это была Лина! Она сделала прививки сегодня!! И в пятницу я уже могу забрать своего малыша!!! Решили с Кириллом старшим дать щенку другое имя. Вот ломаем головы. Но есть несколько вариантов. Когда выложим фотографии точно уже напишем как нас зовут... Всё внутри трепещет, жду с нетерпением! Даже Кириллу снится, как я щеночка домой приношу. Вот наша история знакомства... Надеюсь, не очень Вас утомила.
Буду ждать комментариев. |
игаш - Пт 28 Апр, 2017 7:25 |
Особое внимание пропедевтической роли танцевального искусства — стали уделять в конце XIX и особенно с началом XX века, в русле культуры и философии «свободного танца». Основателям этого художественного направления, получившего широчайший отклик в Европе и за её пределами, оно представлялось не просто «культурным феноменом», но и поисками высокой жизненной философии и средств преобразования человека и общества в соответствии с идеалами их развития (отчасти отразившись и одновременно повлияв на образ мыслей того времени в сочинениях Ницше). При всех издержках, связанных с использованием и утопической трактовкой этих мифологем в рамках одной из тоталитарных идеологий, в сфере образования и воспитания они всегда заслуживали отдельной роли и сохраняют непреходящую актуальность.
Не удивительно, что большинство основоположников теории и практики свободного танца: Э. Жак-Далькроз, Я Руская (как это и сейчас происходит в основанной ею Национальной академии танца Италии)[2], А. Дункан и другие — уделяли порой даже большее внимание, чем «профессиональной подготовке к сцене» старших танцоров, пропедевтической хореографии для детей, начиная с 6-летнего или подобного раннего возраста.
Причём методические задачи этого раннего развития имеют чуть ли не противоположный характер по сравнению с «техническим тренингом» классических школ балета, как и спортивной гимнастики «высоких достижений» и т. п. Для указанной методологии пропедевтического воспитания — во главе угла особенно явно лежит концепция Танца как искусства и творчества прежде всего «психо-физического», нежели «технико-артистического»[2]. Если перед более старшим учеником может стоять и задача технической «постановки тела на службу искусству» (но и тогда лишь после «оптимизации механизма этого конкретного тела, развития всех его особенностей и корректировки его дефектов», как писал ещё Эмиль Жак-Далькроз)[2], то для шестилетних и чуть старше — эта развивающая и корректирующая задача становится не только самой важной, но по сути единственной. |
игаш - Пт 28 Апр, 2017 7:25 |
Красный либо красно-коричневый цвет каловых масс должен насторожить. Ведь он является предвестником развития некоторых патологических процессов в организме. Хотя в большинстве случаев красный кал говорит о том, что вы накануне съели довольно большое количество следующих продуктов питания:
свеклы; красного желатина; томатов; фруктовых пуншей. Также красный стул может говорить и о том, что человек принимал определенные антибиотики, которые поспособствовали образованию язв в кишечнике. А уже это стало причиной кровотечений. После приема таблеток калия и некоторых других медикаментов также может наблюдаться кал с присутствием крови.
Если вы заметили появление кровянистого стула, а накануне не употребляли продукты красного цвета, это может являться свидетельством наличия трещин в анальном отверстии, а также геморроя. Данные проблемы могли образоваться по следующим причинам:
после родов; после полового акта; наличие в прямой кишке посторонних предметов; при частых запорах. Также стул красного цвета может быть следствием такого заболевания, как воспаление кишечника. Для этой болезни, кроме кровяного кала, характерно наличие диареи и выраженных спазмов.
Помимо перечисленных проблем, красный кал может являться предвестником и некоторых других заболеваний пищеварительной системы органов. Так, если каловые массы окрашены в ярко-красный цвет, проблема, скорее всего, находится в нижних отделах кишечника. Очень вероятно, что имеются сбои в работе толстого кишечника, например, дивертикулит, когда небольшие участки прямой кишки воспаляются по причине присутствия инфекции. Для такого состояния характерно наличие острого болевого синдрома в нижней части живота.
Что касается каловых масс, имеющих темно-красный цвет, проблема, скорее всего, находится в верхней части желудочно-кишечного тракта, а именно:
в тонком кишечнике; в желудке; в пищеводе. Стул с примесью крови иногда является единственным симптоматическим проявлением рака толстой кишки, а также наличия в ней полипов. Данные полипы могут быть как злокачественными, так и доброкачественными.
Стул красного цвета может говорить и о таких проблемах:
развитие очагов воспаления в кишечнике; наличие кишечной инфекции: наличие паразитов в кишечнике. Однако в этих случаях, вместе с кровянистым стулом, отмечается наличие:
приступов тошноты и рвоты; диареи; спазмов; общей слабости; существенной потери веса. |
Siverius - Пт 28 Апр, 2017 9:22 |
| Про попугаев понравилось) |
ТвоЯ~ - Пт 28 Апр, 2017 17:22 |
игаш, про щёночка затронуло так-то тоже мечтала....да и сейчасЮ как этот пушок забертся между ляшек и будет греть меня)))) а я его теребить за ухо)) |
ТвоЯ~ - Пт 28 Апр, 2017 17:29 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: мне просто нравится эта девочка. Нравится ее красота, фигура. Доброта и улыбка её, словно лучик во тьме. Она так мила, и очень нравится мне. Смотря на её изображение, всё трепещет внутри. Её образ как лучик солнца в мраке, а то что ей хорошо словно ручей журчащий... прохладный в особенно жаркий день. Я вернусь на сотню лет назад, и не забуду никогда ... дивный образ внеземной красоты.wub Буду рад и счастлив, когда у нее все будет хорошо. wub
у меня всё хорошо, и чтобы у тебя было всё хорошо! |
Lumen - Пт 28 Апр, 2017 17:32 |
ТвоЯ~, |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 28 Апр, 2017 21:47 |
Цитируя ТвоЯ~: у меня всё хорошо, и чтобы у тебя было всё хорошо! понятно.
Цитируя Перерождённый: чо ты пристал то хорошо. *** все, вся жизнь перед глазами пролетела. Не важно... |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 28 Апр, 2017 22:15 |
Цитируя Lumen: и тут наркоманта понесло
Цитируя NOVANT: моё второе Я здорово
Цитируя игаш: если бы я был чернокнижником, я бы желчью написал в топике
Цитируя Lumen: не стали резать пуповину а завязали рукава
Цитируя игаш: к новой клетке, нужно, посадив пернатого в нее, не забыть проверить
Цитируя Siverius: понравилось)
Цитируя Перерождённый: дуба
Цитируя Перерождённый: дуба
Цитируя Лейя дель Кара: Валя вубает этому поехавшему. извините,но это же фу
Цитируя Оветганна: атака комплиментов постепенно сходит на ноль https://www.youtube.com/watch?v=wIfN4OHkt3c |
игаш - Сб 29 Апр, 2017 7:13 |
|
Ossa Magi Mortuoru - Сб 29 Апр, 2017 11:51 |
ТвоЯ~, Красива, как ты, прекрасно и опасно одновременно. Извлекай из своей красоты только пользу и береги ее как ценный подарок богов с Олимпа. Я восхищаюсь твоей красотой. Твой шарм воздушный и неповторимый. Я не встречал в моей жизни такой безупречной красоты. |
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 12:00 |
Так чо, Твоя дала? |
ТвоЯ~ - Сб 29 Апр, 2017 12:12 |
ДА ВЫ АПУХЛИ ТУТ ВСЕ!!!! ТОПИК В ОФФ!!! Я БОЛЬНА, я не даю.....пока |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 29 Апр, 2017 12:17 |
Siverius, у своей жопы спрашивай. Если ты морально опустился, то виноват в этом только ты!!! Искренность, это человек который строит свое мнение, а далее вопросы как другая личность. Ты совершаешь ошибку, а именно используя образ раздвоения личности. Если тебе что то нужно, то и говори прямо... а не понятиями о своем величии! (Ты тогда был прав, что после моих комментариев... у тебя происходит депрессия. Поэтому ухожу в блок по собственному желанию.) |
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 12:48 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: у своей жопы спрашивай То она для тебя мур-мур-мур, то уже жопа
ТвоЯ~, это всё некомантические флуктуации!! Попей святой воды, поцелуй икону и истово крестись)) Мб отгонишь некроманта и хвори уйдут)) Ну или давай, женщина, не тяни резину!!! |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 29 Апр, 2017 12:50 |
Цитируя Siverius: Попей святой воды, поцелуй икону и истово крестись Эээ хары... Достало! |
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 12:51 |
Ossa Magi Mortuoru, что, припекло?? Вот то-то же!! Бросай с умертвиями якшаться, иди, покрестись и бухай, как все нормальные люди. |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 29 Апр, 2017 12:59 |
Siverius, не получится. 9 лет в монастыре Тибета, в виде обучения для поддержания самоконтроля... Дает о себе знать. |
Lumen - Сб 29 Апр, 2017 13:01 |
ох уж эти монастыри с мягкими стенами |
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 13:01 |
Ossa Magi Mortuoru, да-да, я вижу, 9 лет в монастыре, воздержание, самоконтроль, ага
Небось огонь умеешь добывать без помощи чего-бы то ни было вообще? |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 29 Апр, 2017 13:03 |
Цитируя Lumen: ох уж эти монастыри с мягкими стенами и не говори. Одним плавным движением перехватить гортань ... а после наблюдать как бьется сердце. Не надо про мягкие стены.
Цитируя Siverius: Небось огонь умеешь добывать без помощи чего-бы то ни было вообще? зачем? Ты ведь здоровый человек, и ты умеешь боятся смерти. |
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 13:20 |
Ossa Magi Mortuoru, ты ведь тоже наверняка здоровый человек))
Чего однозначно нельзя было бы сказать о твоих воображении и рассудке |
Lumen - Сб 29 Апр, 2017 13:21 |
Цитируя Siverius: ты ведь тоже наверняка здоровый человек
|
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 13:26 |
Lumen, да-да, валяюсь тут под столом, ору на весь офис, успокаиваюсь, читаю эту фразу и лезу опять под стол |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 29 Апр, 2017 13:31 |
Siverius, ты достойный собеседник. Главное в жизни чтобы были полезные поступки, хорошие. Но главное это позитивные эмоции. Впрочем, иногда именно негативные эмоции управляют жизнями людей, направляя их в то русло, которое для них полезнее всего. Страх же диктует людям главные цели в жизни. Люди цепляется за жизнь, когда понимают, что не могут больше сопротивляться смерти. Секунды жизни заполнены ясным озарением, что это конец и крах всему. Именно в этот момент личность постигает, как много сделано в течение жизни. Когда человек верит в то, что смерть это конец, он испытывает безумный животный страх. Он будто умирает раньше своего времени. Но если он не боится смело смотреть в будущее, ожидая впереди только радость, тогда можно считать что он действительно живет, а не существует. ТвоЯ~, |
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 13:41 |
Ossa Magi Mortuoru, теории, сплошные теории, выдумки и словоблудие |
Ossa Magi Mortuoru - Сб 29 Апр, 2017 13:47 |
Siverius, в частности каждый понимает, но не каждый признает это. Информация как говорил Ленин, это яркий свет. Безумный животный страх это ментальная стихия. Его еще называют паникой и т.д. По сути человек волен думать что хочешь, а вот радоваться не испытывая эмоций ... нет. Все это выдумки и словоблудие, без определенной подготовленности самого человека. Подготовленность это самоконтроль, контроль рассудка. Где рассудок контролирует личность. Siverius, Мне нравится это девочка, её образ и характер. Она изящна, напориста, да что говорить, она просто прекрасна. Со взглядом волчицы, повадкой лисицы. В её глазах есть блеск, отражение луны, все на земле океаны. Пока что просто общаемся с ней, друзья, она очень скромная и добрая. Так что я счастлив что ей хорошо. И сильно переживаю... когда ей плохо. |
Оветганна - Сб 29 Апр, 2017 14:24 |
|
Siverius - Сб 29 Апр, 2017 14:34 |
| Ossa Magi Mortuoru, ты слишком часто повторяешь те или иные слова. Построение твоих фраз в комплиментах Цитируя Ossa Magi Mortuoru: это девочка говорит о их надуманности и отсутствию осмысленности.
Ты врёшь...и всё бы ничего (многие комплименты являются некоторого рода приукрашенной констатацией очевидных фактов), но ты делаешь это слишком абсурдно, навязчиво и не искренне. |
|
|
|