Страницы: 1 |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 18:41 |
Да СяПки? С каких пор ваши сотрудники занимаются модерацией чего-то на ОК? Всем прекрасно известно что даже кнопку "пожаловатся" на нем убрали. Но видимо закон не писан, сначала спяки при нападении начинают высказывать чтот за инфу, потом получив адекватный ответ - шьют на сутки, потом сажают получив жалобу на неправомерную зашивку. Те что онлайн - на сообщения не отвечают. Кому что в моей инфе не нравится у кого можно узнать? какие "требования" у кого народились? |
Lumen - Пн 13 Мар, 2017 20:48 |
Цитируя Roman Matroskin: Всем прекрасно известно что даже кнопку "пожаловатся" на нем убрали. че? |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 20:56 |
Цитируя Roman Matroskin: начинают высказывать чтот за инфу
https://i.gyazo.com/22adfb7f65d7f20969d227170d22b428.png
У тебя завуал в инфе. О чем ты вообще? (Завуалом считаются производные от мата слова, измененные путем замены, перестановки, пропуска букв, замены букв символами) http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html#post5751289
Цитируя Roman Matroskin: С каких пор ваши сотрудники занимаются модерацией чего-то на ОК?
Причем тут модерация и ОК? https://i.gyazo.com/eaea3477749ba2f1c808258e9c264a7c.png |
Siverius - Пн 13 Мар, 2017 21:04 |
Прав тот, у кого больше прав. Увы, но тебе придётся подчиниться их требованиям. |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 21:11 |
Цитируя Siverius: Прав тот, у кого больше прав. Увы, но тебе придётся подчиниться их требованиям.
Siverius, Причем тут твой бред? Судя по его фразе ты тоже отправлен в это увлекательное путешествие. Если ты этим доволен, ни в чем себе не отказывай - иди в ту сторону |
Siverius - Пн 13 Мар, 2017 21:20 |
Jack of Shadows, абы написать, да?) |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 21:21 |
Siverius, В твоем случае, так оно и есть. |
Siverius - Пн 13 Мар, 2017 21:22 |
Jack of Shadows, хочешь сказать, что "подчиниться требованиям СП" - это бред?)) Провоцируешь совершение противоправных действий?)) |
Siverius - Пн 13 Мар, 2017 21:23 |
Jack of Shadows, я бы всё же предложил тебе обратиться с такими разговорами к Осса Маго Мортуре. Вы друг друга стОите, агрессия и неадекват с первого же комментария. |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 21:25 |
Siverius, Таким как ты - что то объяснять? Иди куда тебя Roman Matroskin послал... |
Siverius - Пн 13 Мар, 2017 21:26 |
Jack of Shadows, таким как я, это каким? |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 21:36 |
Цитируя Siverius: таким как я, это каким?
https://i.gyazo.com/5c36ac0e47606ae3f1a17050496706ec.png |
Siverius - Пн 13 Мар, 2017 21:42 |
Jack of Shadows,
Даже не открывал ссылку - оставь свой "небред" для себя И будь добр, не флуди. СП трудно разгребать чужой флуд, уважай их работу. |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 21:45 |
Удалено Вт 14 Мар, 2017 13:55 пользователем ~KING~ |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 21:49 |
"измененные путем замены, перестановки, пропуска букв, замены букв символами". Черт. Любое слово можно подвести под завуал "путем замены букв". Дверь? Меняем 5 букв и уже нихрена не дверь а ..... . |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 21:55 |
Roman Matroskin, Все нормально, отдыхаю, играю в свое удовольствие, не разбираю жалобы, не выслушиваю чужие недовольства, не привязан к игре (нельзя отходить от компа, более чем... не мене 4 часов онлайн...). Все в порядке. Везде есть свои плюсы. По твоей теме - тебе должны были ЛС написать с требованиями. И скорее всего это сделали. ЛС храняться поэтому это будет легко доказать. Так что увы, с завуалом в инфе ты не прав. |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 22:00 |
Цитируя Roman Matroskin: Дверь? Меняем 5 букв и уже нихрена не дверь Ну в твоем то случае, как не переставляй... это в слове ЁЖ можно сделать 4 ошибки ЙОШЬ. |
eLkLiNoK - Пн 13 Мар, 2017 22:11 |
вопрос надо ставить чуть по другому, почему в чате помощи мне никто не ответил, а вот на ок, при открытии списка 4 СП было) вот это мне не понятно... |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 22:17 |
Jack of Shadows, ну похоже на тебя благотворно влияет. Вон даже пользу приносить стал Говорить по человечачьи. Не было никаких ЛС. Говорюж, дрюкнул СяПку на ок. Квест, время мало, поймал какого-то. Он мне - "ругаться нехорошо, что это у вас такое в инфе, надо бы изменить"... Что изменить - я не телепат. А он бедный молчу мне на стуки и в оффлайн тут же ушел, из всех 11 сотрудников ОМ был в онлайне тока глава который гонял себе бои и молчал на ЛС. В общем работают не покладая рук. Ну и посадили минут через 40. Но то что мне сяпка в бою писал - точно никаким "требованием" считаться не может как мы оба понимаем. Ни по букве ни по духу, ибо я и правда не понял кто там и о чем толкует. |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 22:19 |
Цитируя eLkLiNoK: почему в чате помощи мне никто не ответил, а вот на ок, при открытии списка 4 СП было)
Причем парочка из ТО, которые никакого отношения к Чату Помощи не имеют, ну и допустим из отдела ОБФП, они по другим вопросам работают. И о чем эта фраза? Так просто что то написать? |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 22:22 |
Roman Matroskin, Если ты онлайн был и "требования" тебе озвучили в чате. Сотрудник СП эти требования скорее всего заскринил, так что это тоже доказательства. Ну ты же жалобы подал. Жди что решат. |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 22:28 |
Jack of Shadows, Так порядок есть как выдвигаются эти требования и формулируются? Потому как никакой конкретики в его сообщении не было. Ни по предмету претензии ни по сути (что нарушает). Так что даже если он скин сделал будет интересно. Это как пьяный в дупель чувак в кабаке подваливает, тыкает в тебя пальцем "вы тууууууууут мнеее не нарушайтеееееееееее.....". А потом бац - и "невыполнение законных требований сотрудника полиции находящегося при исполнении служебных обязанностей". Думаю увидим чтот в этом роде, но парнишка точно зарвался в "выдвижении требований" в бою... |
eLkLiNoK - Пн 13 Мар, 2017 22:35 |
Цитируя Jack of Shadows: Причем парочка из ТО, которые никакого отношения к Чату Помощи не имеют, ну и допустим из отдела ОБФП, они по другим вопросам работают. И о чем эта фраза? Так просто что то написать? ну а если у меня был вопрос конкретно к представителям ОБФП? пока ларас не написал, и не указал, на неграмотность сп, в некоторых вопросах, дело с места не сдвинулось.... и к слову https://www.ereality.ru/info2031099 этот перс сидел неоднократно за то, что написано у него в инфе , и снова там эта запись... вот не понимает он, а сп походу не в курсе значения слова *унтерменши* ! может надо вот таких сажать? |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 22:37 |
eLkLiNoK, да кому ты объясняешь. У них всегда так. Зашить-посадить есть кому, ответить на вопрос, разобраться в ситуации - сразу некому. Система такая...Гнилая. Реал-2. |
Siverius - Пн 13 Мар, 2017 22:38 |
Roman Matroskin, ты же ведь не станешь предполагать, что сотрудник СП таким образом использовал служебное положение для личных целей, отомстить тебе или что-то в этом роде?..
В жалобе у тебя, кстати, не скриншот чата, а скриншот инфы СП. И всё же неплохо бы дополнительно показать скриншот ЛС, мне сотрудник СП туда писал такое же требование
PS На самом деле проще писать такие жалобы без эмоций. Сотрудник СП мог заскринить свои требования, но кто может поручиться, что у тебя параллельно не включён ТЧ и чат не опущен до 10 строчек? Поговорил с ним, понять, что он хотел не успел, увлёкся игровым процессом и забыл. Начались непонятки, посадили, вспомнил. Предупреждать о требованиях, невыполнение которых может грозить посадкой на ОЗ, логично в ЛС и с периодом на просмотр сообщения хотя бы в сутки. Иначе какая-то отсебятина получается. |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 22:43 |
Siverius, Да я на 147% уверен что он полез смотреть мою инфу и выдвигать какие-то требования исключительно потому что я посмел на него напасть Потому как на ОК он явно не работал а после того как я его второй раз пнул (уже целенаправленно) - свалил в оффлайн. "Отомстил" так видимо. Ну да мир тесен.
Да нет никаких ЛС. Надо будет заскриню. |
eLkLiNoK - Пн 13 Мар, 2017 22:44 |
Цитируя Siverius: ты же ведь не станешь предполагать, что сотрудник СП таким образом использовал служебное положение для личных целей, отомстить тебе или что-то в этом роде?.. сп может открыл инфу его и докопался) вот и все) даже не сам посадил, а передал просто инфу... вот странно, что что нету скрина о предупреждении. в данном случае ситуация не понятна) |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 22:46 |
Roman Matroskin, Существует определенный порядок предъявления таких требований. Я озвучивать этот порядок, по ряду причин, не стану. Ты можешь задать вопрос в консультациях, или дождаться решения по твоим жалобам. Но в любом случае, ты нарушил правила игры, и каким образом СП пришли к этому выводу не имеет значение, есть факт нарушения и последовавшее за этим нарушением наказание, скорее всего правомерно. Даже если была нарушена процедура, вряд ли это будет иметь какое то значение... |
eLkLiNoK - Пн 13 Мар, 2017 22:49 |
Цитируя Roman Matroskin: да кому ты объясняешь кстати да, как раз Джек и рассматривал ту жалобу, и сказал что у того чела оскорблений в инфе нету) пока Чкалов лично не взял на контроль это дело) я бы на месте некоторых людей, почитал бы литературу, для расширения собственного кругозора, а не на форуме тут сообщения строчил) удачи Роман, может и сможешь доказать тут что-то, но я почему-то сомневаюсь) |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 22:55 |
Siverius, я ж говорю - не тот случай. Там явная "мстя". Гниловатая такая, паскудненькая, ну да не мне с этим жить) Хоть 10 у него будет скринов, там была фраза "ниачем" и уход оффлайн. Ну чтобы и вопроса задать было нельзя в чем претензия. Подождем что скажут. В крайнем случае - еще шажок к свободе) eLkLiNoK, да я знаю этого персонажа и его избирательное правосудие очень хорошо, потому тебе так и сказал) |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 22:56 |
eLkLiNoK, А ты повтори жалобу. Плевать кто ее рассматривать будет. И что там под "контроль" взяли. |
eLkLiNoK - Пн 13 Мар, 2017 22:58 |
Цитируя Jack of Shadows: А ты повтори жалобу. Плевать кто ее рассматривать будет. И что там под "контроль" взяли. надоело, раз сажал его я, и раз моя жена, и еще раз друг... и все бесполезно! к нему уже за рецедив надо применять меры! |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 22:59 |
Jack of Shadows, О-о. ну прямо ВВП..."Какая разница кто взломал, давайте обсуждать...". Требования должны выдвигаться определенным порядком. И считается что я их не выполнил - если была соблюдена процедура. Если ко мне пришли с ордером на обыск и чего-то нашли - это улики в суде. Если ко мне пролезли ночью в форточку и чтот нашли - это ничто. Именно в соблюдении законной процедуры вопрос. Я никаких требований не получал, а посадили меня за "невыполнение требований". Я тебе пример привел выше про кабак и непонятных персонажей. |
Jack of Shadows - Пн 13 Мар, 2017 23:05 |
Цитируя Roman Matroskin: Если ко мне пролезли ночью в форточку и чтот нашли - это ничто. Тут немного другой вариант! Ты на лбу у себя написал что бы все шли лесом. И не Важно кто тебя за жопу взял, постовые или прохожие с телефончиком, не передергивай. |
Roman Matroskin - Пн 13 Мар, 2017 23:12 |
Jack of Shadows, о, теперь узнаю. Полное отсутствие логики.
1. Посадили меня сотрудники СП. 2. Посадили за невыполнение "законных требований". 3. Требований законных - законным образом не предъявлялось. 4. Посадка неправомерна.
Ну как еще объяснить...Вот допустим тебя вызывают к следователю. Тебя должны определенными, строго регламентированными способами об этом оповестить. Но не оповещают. А потом ты идешь - тебя бац и дают срок " за попытку избежать правосудия". Так жуется? далее:
1. Зашили меня на сутки "за оскорбление СП". 2. СяПка в этот момент был на ОК где они НЕ ЗАНИМАЮТСЯ выполнением служебных обязанностей. Лично видел Чкалова который общаясь в ФЧ не делал замечаний и не призывал к соблюдению законов игры) 3. Раз СП в данном случае не является представителем власти и не выполняет никаких функций - то он не вправе делать мне какие-либо замечания или выдвигать требования. Заметил что-то - выходим с ОК и действуем по инструкции.
А так я тебе пример привел. Если ты в кабаке водку пьянствуешь - не надо размахивать корками ибо ты никак не при исполнении. Точнее сделать ты это можешь но рискуешь быть посланным и получить по морде. Что в данном случае и произошло. |
Siverius - Вт 14 Мар, 2017 8:33 |
За косой взгляд в сторону СП ещё не сжигают? |
Roman Matroskin - Вт 14 Мар, 2017 9:17 |
Siverius, они бы с радостью но ручонки короткие. Но томить на ОЗ продолжают. Все молчат как рыба об лед. Раньше было лучше, тоже не сахар - но по сравнению с моим прошлым проектом среди СяПок было довольно много адекватных .Видимо те времена ушли в прошлое, как всегда - тараканы живучей всех. |
Roman Matroskin - Вт 14 Мар, 2017 12:19 |
~KING~ [20] Информация о персонаже ~KING~ 14.03.2017 12:10 Тема: Re (1): сотрудник СП это всегда сотрудник СП
Вон оно как. То-то я вчера писал сотрудникам СП - а они бои гоняют и молчат. Чета какая то нестыковочка у упырей в показаниях. |
Фэнгар - Вт 14 Мар, 2017 14:22 |
Цитируя Jack of Shadows: не мене 4 часов онлайн... Где-то либо Чкалов, либо Вы писали, что 4 часа было шуткой Искать лень, кому надо - найдут
Цитируя Jack of Shadows: ну и допустим из отдела ОБФП, они по другим вопросам работают Надо было ещё позже про это вспомнить, ага...
Цитируя Roman Matroskin: Не было никаких ЛС. Говорюж, дрюкнул СяПку на ок. Квест, время мало, поймал какого-то. Он мне - "ругаться нехорошо, что это у вас такое в инфе, надо бы изменить"... Что изменить - я не телепат. А он бедный молчу мне на стуки и в оффлайн тут же ушел, из всех 11 сотрудников ОМ был в онлайне тока глава который гонял себе бои и молчал на ЛС. В таком случае обычно скрины делают, дабы слова были хоть чем-то подкреплены
Цитируя eLkLiNoK: вот не понимает он, а сп походу не в курсе значения слова *унтерменши* ! может надо вот таких сажать? Вспоминается прикол про "Если жалобы не было, то и оскорблённых тоже". С другой стороны - с какого тогда ТС зашили и посадили, тоже непонятно... Хотя, наверное, всё дело в контексте.
Цитируя Siverius: Предупреждать о требованиях, невыполнение которых может грозить посадкой на ОЗ, логично ну и в принципе всё, что дальше, в игру не введут. Ибо это было бы логично, а с логикой у некоторых товарисчей, как все видят, проблемы По поводу сабжа - имхо бредовая ситуация. Если были выдвинуты какие-либо обвинения, с какой пьяни выдвигавший их смылся в офф? Действительно, всё-равно как если бы мент посадил человека "просто так" и ушёл домой. Мол, утром разберёмся... А гнилая по факту не система, а отдельные... хм... детали в ней. |
zZarazza - Вт 14 Мар, 2017 15:18 |
Цитируя Roman Matroskin: сотрудник СП это всегда сотрудник СП Roman Matroskin, скрин можно прилепить? а то у некоторых руководящих отличное мнение от данного заявления |
Ax-is - Ср 15 Мар, 2017 17:00 |
да они постоянно на ок гоняют все и плюшки гребут за отличную работу . в сп работают только те кто туда только недавно попал . остальные только пенку снимают ) |
свет в окошке - Сб 18 Мар, 2017 20:26 |
|
|