Страницы: 1 |
Agrik - Ср 15 Фев, 2017 22:02 |
ЧТо за беспредел. Причина посадки: Дело С №3965. Ст. 4.10.2 Штраф 42884 сер, ОЗ до выплаты. что за дела. Короче требую полной АМНИСТИИ. Иначе придется мутить революцию и свергать фашистскую власть))) Воооообщем мне нужен полный расклад, по делу, что кто, когда с логами и скринами. Предъявите ваши доказательства) |
Константин - Ср 15 Фев, 2017 22:03 |
чета мало |
The Undertaker - Ср 15 Фев, 2017 22:12 |
Agrik, Финансовая прокачка |
Agrik - Ср 15 Фев, 2017 22:12 |
я не занимался финпрокачкой вообще от слова совсем |
Socrates - Ср 15 Фев, 2017 22:13 |
голд за порох покупал? |
Agrik - Ср 15 Фев, 2017 22:15 |
нет не покупал |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 15 Фев, 2017 22:15 |
Agrik, сочувствую, ты не дотянул 7117 сер. А была бы реркарнация. |
Agrik - Ср 15 Фев, 2017 22:17 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: А была бы реркарнация. Не понял юмора |
USF - Ср 15 Фев, 2017 22:18 |
|
USF - Ср 15 Фев, 2017 22:19 |
Ossa Magi Mortuoru, Воскресе |
Смотритель - Ср 15 Фев, 2017 22:21 |
Модератор Furious Fenix переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 15 Фев, 2017 22:24 |
Цитируя : 2. Финансовая прокачка — сделки по принятию или передаче денежных и иных материальных средств, совершенные с нарушением установленного порядка. Незаконно полученные денежные или иные материальные средства подлежат конфискации. На персонажа, незаконно передавшего денежные или иные материальные средства, налагается штраф в размере 30% от переданных средств. На персонажа, незаконно принявшего денежные или иные материальные средства, налагается штраф в размере 30% от полученных средств. На посредника, помогавшего осуществить незаконные операции, налагается штраф в размере 30 % от безвозмездно полученных средств.
При прокачке предметами игрового мира за золото, 1 золото приравнивается к 1000 серебра. Рецидив: блок персонажа. Я скорей всего предполагаю ... тя возможно отправили на оз из за того что был похож на афшорский счет. Посчитали старые передачи и вуаля... |
Ossa Magi Mortuoru - Ср 15 Фев, 2017 22:27 |
Agrik, тебе сейчас нужно связываться с сп и попросится на волю для сбора средств. |
Agrik - Ср 15 Фев, 2017 22:27 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Я скорей всего предполагаю ... тя возможно отправили на оз из за того что был похож на афшорский счет. Какой тут аффшор) у насже Кипра нет). Я точно помни что, никакой финансовой прокачкой не занимался. Золото на бирже не покупал. Я тут посчитал, получается я типо получил незаконно 120 000 серебра Не там точно не порядок в рядах СП. |
Agrik - Ср 15 Фев, 2017 22:28 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Agrik, тебе сейчас нужно связываться с сп и попросится на волю для сбора средств Сп молчат, жалабу на их форуме подать нельзя, типо нет наказания. Ваше дурдом. |
boban- - Ср 15 Фев, 2017 22:34 |
Сделайте нормальную продажу голда за серу с биржи и не напрягайте людей поиском всяких довесков. И не будет 90 % всяких фактов финпрокачек. Сами создадут проблему потом доблестно с нею бороться начинают. |
Белая Кошка - Ср 15 Фев, 2017 23:52 |
очередные клановые муточки) http://storage2.static.itmages.com/i/17/0215/h_1487191947_8473259_b30411dd9f.png |
Agrik - Чт 16 Фев, 2017 6:33 |
Э СП вы вообще читаете форум? |
Agrik - Чт 16 Фев, 2017 6:36 |
Администрация скажите на какую суммы и когда были по вашему мнению финансовые прокачки с моей стороны? Что-то мне подсказывает, что обычные торговые операции были вами истолкованы как прокачка. |
Socrates - Чт 16 Фев, 2017 8:41 |
Agrik, а говорил, что порошком не баловался |
Seguin - Чт 16 Фев, 2017 8:46 |
Цитируя Agrik: Что-то мне подсказывает, что обычные торговые операции были вами истолкованы как прокачка. Что то мне подсказывает что фин прокачка была вами истолкована как обычные торговые операции |
Любовница БОГА - Чт 16 Фев, 2017 10:32 |
Сто раз говорилось не занимайтесь продажей голда, через порошек и экстаркты. Однозначно спалитесь, заплатите штрафы, так еще и цены на голд вздуете до небес |
Abaddoh - Чт 16 Фев, 2017 11:49 |
наказывают вечно самых безобидных а когда другие кланы крутят тоннами (и делают 10 плащи)все мимо пролетает |
Chkalov - Чт 16 Фев, 2017 18:28 |
Цитируя Agrik: Что-то мне подсказывает, что обычные торговые операции были вами истолкованы как прокачка.
Взять из казны, продать соклану, соклан положил в казну, снова взять из казны и продать этому соклану... Точно, обычные торговые операции. |
Chkalov - Чт 16 Фев, 2017 22:26 |
Цитируя Abaddoh: наказывают вечно самых безобидных а когда другие кланы крутят тоннами (и делают 10 плащи)все мимо пролетает
общая сумма штрафов по этому делу 7 400 000+ сер. Ради этого наверно и браться не стоило. |
Agrik - Чт 16 Фев, 2017 22:38 |
Цитируя Chkalov: Взять из казны, продать соклану, соклан положил в казну, снова взять из казны и продать этому соклану... Точно, обычные торговые операции.
Это не фин прокачка, это в займы давалось соклану, потому что стоит лимит на клан казне в 20000 серы(. Сделали б лимит мульён или вообще его убрали и не было этого. Тем более двухгодичной давности. |
Agrik - Чт 16 Фев, 2017 22:40 |
Цитируя Chkalov: общая сумма штрафов по этому делу 7 400 000+ сер. Ради этого наверно и браться не стоило. Вы не учитываете еще тот факт, что кто-то из сокланов кудесит многим шмотки и ему передают и порох и экстракты, остатки возвращаются, не достающие покупаются как у своих так и на стороне. |
Chkalov - Чт 16 Фев, 2017 23:16 |
Agrik, займы и вообще передачи серебра между игроками незаконны, и не имеет значения, сокланы они ли нет. Потому Ваш пост - уже признание. А лимиты в казне, которые Вы пытались обойти, введены как раз для того, чтоб не давать игрокам передавать друг другу серебро через казну.
Цитируя Agrik: Вы не учитываете еще тот факт, что кто-то из сокланов кудесит многим шмотки и ему передают и порох и экстракты, остатки возвращаются, не достающие покупаются как у своих так и на стороне.
при этом или вещи передаются бесплатно, если это сокланы, или без изменения цены. Казна для этого не нужна вовсе. |
Фэнгар - Чт 16 Фев, 2017 23:24 |
Цитируя Chkalov: Agrik, займы и вообще передачи серебра между игроками незаконны Законны, если через оформление договора на форуме
Цитируя Chkalov: при этом или вещи передаются бесплатно, если это сокланы, или без изменения цены. Казна для этого не нужна вовсе. А если, к примеру, передача ведётся через биржу? Т.е. игрок забирает в казне--скидывает на биржу--игрок2 забирает с биржы по 2 госа--игрок2 скидывает в казну--игрок забирает из казны--... Или же с посредником. Смогут ли СП отследить такие сделки? И в соответствии с каким законом тогда игроки будут наказаны? |
Chkalov - Чт 16 Фев, 2017 23:28 |
Фэнгар, http://forum.ereality.ru/topic27241/page1.html С 15.03.2009 вводиться мораторий на выдачу кредитов.
Фэнгар, СП могут отследить сделки через биржу. И какая разница, участвует биржа или посредники в круговороте или нет? |
Фэнгар - Чт 16 Фев, 2017 23:31 |
Цитируя Chkalov: И какая разница, участвует биржа или посредники в круговороте или нет? Всё просто. Через биржу может купить кто угодно. К примеру, круговорот пороха за голд: Игрок1 покупает порох на бирже у игрока3--игрок1 передаёт порох игроку2 по полгоса--игрок2 продаёт порох игроку 3 почти за 2 госа--игрок3 выставляет порох по 2 госа--и так по кругу. Данная операция ведь не является ДВП? Так почему тоже самое с другими вещами игрового мира будет таковой являться? Про мораторий спасибо, не знал) |
Chkalov - Чт 16 Фев, 2017 23:35 |
Цитируя Фэнгар: Игрок1 покупает порох на бирже у игрока3--игрок1 передаёт порох игроку2 по полгоса--игрок2 продаёт порох игроку 3 почти за 2 госа--игрок3 выставляет порох по 2 госа--и так по кругу.
И? Это и есть круговорот пороха, обычное ДВП, участвует тут биржа или нет - роли не играет, с тем же успехом они могут передавать его лично. Очевидно, что игрок 1 покупает за 2 госа и отдает бесплатно - то есть уже это не целесообразная сделка, а то, что он позже его снова выкупает - просто замыкает круг и подтверждает ДВП |
Фэнгар - Чт 16 Фев, 2017 23:45 |
Chkalov, Хорошо, тогда прямой вопрос - сколько необходимо элементов в цепи, чтоб ДВП перестало быть таковым? Точнее, сколько должно быть посредников между продавцом и покупателем? P.S. В любом случае порох рано или поздно может дойти до продавца обратно. |
Chkalov - Чт 16 Фев, 2017 23:51 |
Фэнгар, ид вещи не меняется не зависимо от того, сколько раз ее продали или купили, потому не понимаю, почему количество звеньев в цепи должно на что-то влиять - она все так же будет светиться в сделках персонажа, просто сотрудник СП будет смотреть больше логов и дольше оформлять дело. Мне кажется Вы пытаетесь найти способ обойти закон сейчас, потому обсуждать с Вами эту тему не буду.
ДВП не перестает быть ДВП никогда, оно по определению ДВП. Что надо делать, чтоб ДВП не нашли - вот эту тему я обсуждать не буду. |
Black Lotus - Пт 17 Фев, 2017 0:38 |
Chkalov, у каждой единички пороха есть id?) |
Chkalov - Пт 17 Фев, 2017 0:56 |
Black Lotus, как я уже сказал, я не буду развивать эту тему, так как не вижу цели беседы иной, чем найти уязвимости в системе. В вопросе ТС все однозначно и ясно, и он сам сообщил о целях своих действий. |
Agrik - Пт 17 Фев, 2017 7:44 |
Короче все ради реала) Бабло вот цель всех ограничений. А кто пытается без бабла обойтись или помочь товарищу ТОТ ЛЮТЫЙ ВРАГ. И должен быть уничтожен))). Система ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА. С вами всё ясно).
Но вот про Кудес СП не ответили. Получается что переда пороха и экстрактов тоже будет расценена как фин прокачка))) |
Фэнгар - Пт 17 Фев, 2017 8:22 |
Agrik, Ответили. Чкалов же сказал, что прокрутка любых вещей - ДВП
Цитируя Black Lotus: Chkalov, у каждой единички пороха есть id?) Теоретически, даже если замешать 10 пороха в 1000, id должен измениться... Но г-н Чкалов нам это, конечно, ни опровергать, ни подтверждать не будет.
Chkalov, Кстати, а как тогда быть с мультоводами-рыбаками? По Вашим словам, отследить таковых проще простого, но почему-то никто этого ещё не сделал. |
Любовница БОГА - Пт 17 Фев, 2017 8:39 |
Фэнгар, Agrik, Ребята в игро достаточно условно "законных" методов для передачи с перса на перса 0,8-1,5 ляма серки за год. СП ловят только тех кому этого лимита мало и тех кто пытается сократить сроки. Если коротко то бьют по рукам за свехнаглость. |
-mim- - Пт 17 Фев, 2017 9:55 |
Цитируя Chkalov: Это и есть круговорот пороха, обычное ДВП, участвует тут биржа или нет - роли не играет А если я, допусти продаю порох, который получаю с квестов, а через 3-4 месяца мне нужно внезапно закудеситься, ибо я решил сменить сет. Я покупаю на бирже порох и среди него оказывается часть моего, о котором я и вовсе забыл. Кого я тогда прокачал? |
Любовница БОГА - Пт 17 Фев, 2017 10:17 |
Цитируя -mim-: А если я, допусти продаю порох, который получаю с квестов, а через 3-4 месяца мне нужно внезапно закудеситься, ибо я решил сменить сет. Я покупаю на бирже порох и среди него оказывается часть моего, о котором я и вовсе забыл. Кого я тогда прокачал? Если продал по 58, купил по 59,5 и все использовал на кудес, то вероятность твоей посадки стремится к нулю. А вто если продал по 15, купил по 60, раз кудеснул и остаток опять продал по 15, то готовся одеть робу и платит штраф. |
-mim- - Пт 17 Фев, 2017 10:27 |
Любовница БОГА, а) в том, о чем говорит Чкалов нет никакого "снова продал". Круг "прокачки" замыкается игроком, который в первый раз продал порох. б) то, за сколько я продаю и покупаю - моё дело, если мне надо срочно тупо избавиться от пороха я могу его скинуть по 15 и не париться, а если мне срочно нужно на кудес и он стоит по 60, значит я куплю его по 60. Есть рамки в 50 и 200% госа, которые являются законными. в) я просто попытался написать более правильный пример чем тот, на который ответом была процитированная мной фраза неГСП |
Mince pie - Пт 17 Фев, 2017 10:30 |
Chkalov, Тогда вопрос такой. Я на этот НГ продавал голд за порох в ТЧ. Соответственно порох я покупал по полгоса, а продавал почти по 2. Есть большая вероятность что он до следующего НГ осядет у кого то в сумке и всплывёт опять под морозный. Если я через год случайно куплю его по полгоса это будет прокачкой?? |
Jeffry - Пт 17 Фев, 2017 11:08 |
Mince pie, да крест на себе ставь уже, все что с порохом и голдой связанно это не законно )) |
Любовница БОГА - Пт 17 Фев, 2017 11:16 |
Mince pie, Есть большая вероятность, что уже через тебя по кругу прошел несколько раз. |
Darth Sotona - Пт 17 Фев, 2017 11:25 |
Mince pie, суши сухари |
Mince pie - Пт 17 Фев, 2017 11:48 |
Любовница БОГА, Пока что нет) потому что я сначала продал голд а потом распродал порох, но вот в дальнейшем шанс очень большой. |
Фэнгар - Пт 17 Фев, 2017 12:35 |
Цитируя Любовница БОГА: Ребята в игро достаточно условно "законных" методов для передачи с перса на перса 0,8-1,5 ляма серки за год. Не спорю. Но то, что говорит г-н Чкалов про id каждой вещи, даже звучит абсурдно :) |
Любовница БОГА - Пт 17 Фев, 2017 14:03 |
Цитируя Фэнгар: Но то, что говорит г-н Чкалов про id каждой вещи, даже звучит абсурдно :) Почему? Чего в этом сложного? По большему счету игра - большая база данных, в чем сложность каждой еденице пороха свой уникальный индификатор присвоить? |
Zaknafeyn - Пт 17 Фев, 2017 14:53 |
Любовница БОГА, действительно, что сложного?)) Ты хоть представляешь себе сколько в игре порошка и какие значения должны быть?)) |
Socrates - Пт 17 Фев, 2017 15:26 |
Все хочу высказаться в этой теме касательно двойных стандартов и трактовок законов. Но быстро вспоминаю, что есть УКГР, как им крутят в личных интересах и какое место им можно подтереть в итоге. |
Фэнгар - Пт 17 Фев, 2017 15:57 |
Цитируя Любовница БОГА: большая база данных, в чем сложность каждой еденице пороха свой уникальный индификатор присвоить? Грани и без этого падают всё время. Присвоят - вообще ни у кого играть игра не пойдёт |
Любовница БОГА - Пт 17 Фев, 2017 16:53 |
Цитируя Zaknafeyn: действительно, что сложного?)) Ты хоть представляешь себе сколько в игре порошка и какие значения должны быть?)) В год появляется 100-120 лямов уникальных единиц порошка. В чем проблема? Можно даже у Чкалова спроисить сколько знаков в индификаторах игровых предметов и оценить заложенный масив данных. |
Agrik - Пт 17 Фев, 2017 17:14 |
А вот вопрос? куда уходят штрафы) Неужто СП в копилку) Тогда все становиться понятным и прозрачным) |
Фэнгар - Пт 17 Фев, 2017 21:57 |
Цитируя Agrik: Неужто СП в копилку) Вряд ли. Думаю, в никуда. Просто сера выводится из игры |
Agrik - Пт 17 Фев, 2017 22:39 |
Цитируя Фэнгар: Думаю, в никуда. Просто сера выводится из игры не уверен)) что-то мне подсказывает что СП не бескорыстно копают) |
Фэнгар - Пт 17 Фев, 2017 22:47 |
Цитируя Agrik: что-то мне подсказывает что СП не бескорыстно копают) Не бескорыстно, но эта сера им не идёт. Поверь бывшему СП, разочаровавшемся в нынешнем Ордене :) |
~KING~ - Сб 18 Фев, 2017 1:08 |
Фэнгар, как жаль что есть такие бывшие СП |
Сэр_Андрэ - Сб 18 Фев, 2017 1:29 |
Как жаль, что есть СП! |
Black Lotus - Сб 18 Фев, 2017 2:42 |
~KING~, как Jack) |
-mim- - Сб 18 Фев, 2017 8:21 |
~KING~, ну, когда уже почистишь СП? |
Lumen - Сб 18 Фев, 2017 8:43 |
~KING~, наведи порядок там, возьми Варю в сп |
Фэнгар - Сб 18 Фев, 2017 9:48 |
Цитируя ~KING~: Фэнгар, как жаль что есть такие бывшие СП 1. Ваше мнение меня очень интересует 2. Судя по Вашему выражению, Вам нравилось, как всё было в СП? Как Джек нарушал законы, буквально презирал игроков... Как Чкалов его раз за разом оправдывал... Да и не только его - вспомнить хотя бы недавнее "очко - задний брючный карман на жаргоне" Да, если Вам всё это нравилось - соболезную |
-mim- - Сб 18 Фев, 2017 13:45 |
Люмена на пост ГСП! |
Луграш - Сб 18 Фев, 2017 13:57 |
Цитируя -mim-: Люмена на пост ГСП! он же бог, в его честь храмы называют, а ты ему такую мелочевку предлагаешь |
~KING~ - Сб 18 Фев, 2017 16:10 |
Lumen, а может в ОИ уже созрел? |
The Undertaker - Сб 18 Фев, 2017 16:57 |
~KING~, Джек неоднократно нарушал законы и ты это прекрасно знаешь Ситуация с NINA RICCI тому доказательства + нарушение присяги СП. Только за нарушение присяги он по идее должен быть щас в блоке с формулировкой Персонаж заблокирован. Причина: Нарушение присяги СП. За аналогичное нарушение был заблокирован быший СП https://www.ereality.ru/~%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BD
За доказательствами сам загляни в топ http://forum.ereality.ru/topic194765/page1.html там неоднократно игроки доказали уже его нарушения, но видимо закон у нас избирателен и работает для каждого индивидуально иначе как объяснить, что он не в блоке за Нарушение присяги СП, а гуляет на свободе |
Black Lotus - Сб 18 Фев, 2017 17:05 |
~KING~, целый топик про Джека) ответы там.
мне кажется, вам завидно, что у вас до сих пор нет именного топика, что вас никто не замечал
http://forum.ereality.ru/post6165016 - флуд http://forum.ereality.ru/topic190799/page1.html#post6024789 - закрытие топика без указания причины
вон 2 нарушения уже нашёл и это только по мелочи а сколько скрыто у вас на внутреннем форуме?!
P.S. с каких это пор СП обращают внимание на посты игроков, если не было жалобы? |
-mim- - Сб 18 Фев, 2017 17:41 |
Цитируя Фэнгар: 16:29, 18.02.2017 | ~KING~: Даю вам сутки на предоставление обоснованных доказательств нарушения Jack of Shadows законов игры. Иначе вы будете привлечены к ответственности по ст. 4.8.3 УК ГР Клевета на форуме проекта. пруфы нарушений ИМ? Серьезно? Это как потребовать пруфы непрофессионального или хамского поведения Райдергана. Или скрины того, как Чкалов уходит от ответов |
-mim- - Сб 18 Фев, 2017 17:42 |
Black Lotus, раньше на такие посты про Джека обращал внимание лишь ГСП |
Фэнгар - Сб 18 Фев, 2017 18:06 |
Цитируя Фэнгар: 16:29, 18.02.2017 | ~KING~: Даю вам сутки на предоставление обоснованных доказательств нарушения Jack of Shadows законов игры. Иначе вы будете привлечены к ответственности по ст. 4.8.3 УК ГР Клевета на форуме проекта. Это шутка, да? Джек меньше недели то же самое писал по той же самой статье... Итог - жалоба снята, компенсация переведена, причём ВЫ же сами подпись про перевод поставили И вообще... http://forum.ereality.ru/post6555652 - перечитайте. Клевета - нарушение законов. Это раз. И я Вам сам даю сутки на предоставление обоснованных доказательств в том, что я обвинил Джека в нарушении законов иГРы а не, скажем, законов этикета P.S. Как-то в последнее время модно стало использовать понятие "контекст" в отдельных кастах в своих целях |
свет в окошке - Сб 18 Фев, 2017 18:28 |
когда уже почистят СП???????????? |
The Undertaker - Вс 19 Фев, 2017 0:15 |
~KING~, Прошу - https://gyazo.com/2f3b27fb444607046efdb0b913e16377 ( пруф - http://forum.ereality.ru/topic194765/page20.html#post6556005) - Нарушение слита инфа без согласия игрока + на скрине отчетливо видно, что там есть закрытая информация для СП которая подтягивается из ЛД то есть бывший уже сотрутник нарушил присягу. И еще видно, что посты просто были удавлены дабы Джека не смогли обвинить в сливе инфы. http://forum.ereality.ru/topic194690/page3.html#post6165016 - Преднамеренный флуд заведомо зная, что флуд в данном разделе запрещен. http://forum.ereality.ru/topic190799/page1.html#post6024789 - Закрытие топа без указания причины. Думаю хватит доказательств. |
-mim- - Вс 19 Фев, 2017 4:10 |
Цитируя The Undertaker: http://forum.ereality.ru/topic190799/page1.html#post6024789 - Закрытие топа без указания причины. The Undertaker, а ещё про удаление топыов с обсуждением его косяков забыл |
Darth Sotona - Вс 19 Фев, 2017 16:59 |
Цитируя Фэнгар: 1. Консультация (уточнение) 2. Я пишу, что Джек НАРУШАЕТ законы, затем - что он НАРУШАЛ, ссылаясь на одно и то же нарушение им законов (клевета). В первый раз был оправдан комиссией. Сейчас мне грозит вновь незаконное наказание от нового ГОВР. Законно ли это? 23:01, 18.02.2017 | Chkalov: Это определит комиссия. Мы вас сначала расстреляем, а потом реабилитируем. Посмертно. |
Фэнгар - Вс 19 Фев, 2017 17:16 |
Darth Sotona, Что интересно, я так понимаю, СП могут теперь мне нон-стопом выдавать форумки, потом комиссия будет оправдывать и так по кругу Ведь нынче ЗГСП не в состоянии определить законность наказания |
Diablo - Вс 19 Фев, 2017 17:50 |
|
Black Lotus - Вс 19 Фев, 2017 18:29 |
Цитируя The Undertaker: Джек
Цитируя ~KING~: Даю вам сутки на предоставление обоснованных доказательств нарушения Jack of Shadows законов игры.
2 разных ника, с чего СП взял, что речь идёт про СП? |
Lumen - Вс 19 Фев, 2017 19:34 |
Цитируя The Undertaker: ~KING~: Доказательства не предоставлены. в смысле не предоставлены? |
~KING~ - Вс 19 Фев, 2017 19:40 |
Lumen, в прямом,слитая инфа является нарушением инструкций СП,но ни как не УК ГР,доказательств нарушения Джеком УК ГР мне не предоставили. |
niker_666 - Вс 19 Фев, 2017 19:41 |
Я три года сидел с форумкой за клевету от Дозора. Так что нынешние сяпы довольно лояльны :) |
Diablo - Вс 19 Фев, 2017 19:43 |
niker_666, я 2 раза с такой сидел |
niker_666 - Вс 19 Фев, 2017 19:46 |
Diablo, прям 6 лет был в рид-онли? а, ну у тебя форумки ПЖА, да и снимались они с тебя. |
Diablo - Вс 19 Фев, 2017 19:48 |
niker_666, не фул тайм, сняли хз через скок, пол года год с каждой) |
niker_666 - Вс 19 Фев, 2017 23:18 |
~KING~, Цитируя Фэнгар: И я Вам сам даю сутки на предоставление обоснованных доказательств в том, что я обвинил Джека в нарушении законов иГРы а не, скажем, законов этикета ваши сутки тоже истекли |
Mining - Пн 20 Фев, 2017 4:21 |
Цитируя The Undertaker: нарушал законы
Цитируя Фэнгар: Как Джек нарушал законы, буквально презирал игроков
Цитируя ~KING~: является нарушением инструкций СП,но ни как не УК ГР ох ты ж йокарный макарек то)) ну то есть по русски "он нарушил законы" "но в уголовном кодексе рф нет такой статьи" но кроме них еще есть гражданский, административный и кучу еще.
т.е. если нарушить зок в гранях, то ты не нарушал законов)))????))) или инструкция сп не закон, поэтому постоянно беспределят, пока не вылетят?
ой стойте, но... "Положение о Стражах Порядка" находится в рубрике "законы игры". и там же.. ну и там же прописано п 4.3, который нарушил джек и п 4.2 который нарушил джек. Итак, написано - законы, про ук не сказано. законы есть, нарушения есть. Т.е. сп взял, чего-то придумал (добавил ук) и зашил 2-х человек на 7 дней.
Или по вашему, если я не нарушаю конституцию, то я могу подтереться ФЗ?
Вам там как, маразм при исключении почкованием передают? Или кому-то темы имени себя не хватает? |
Аспирант - Пн 20 Фев, 2017 8:06 |
~KING~, Мда вновь назначенный глава ОВР похоже не с того начал. То что орден СП не признал нарушения Джека, как нарушение законов иГРы это очень странно. Вы же сами в сервисе жалоб отписали, что наказание за якобы клевету Фенгара не правомерно, а там он если прочитать внимательно сообщение обвиняет Джека в клевете, а это нарушение УК ГР. Т.е. комиссия посчитала что доказательств Фенгар предоставил достаточно и вы сами отписались, что наказание не правомерно и перевели компенсацию. Хотя Джек по результатам и не был наказан за Клевету, но это уже ваше упущение, а не доказательство того, что он не нарушал закон.
Можете дать определение слова Закон? И потом объяснить почему инструкции не являются законом иГРы? Хотя Инструкция о порядке предоставления скан-копий документов и скриншотов находится в разделе форума "законы". |
~KING~ - Пн 20 Фев, 2017 14:08 |
Фэнгар, The Undertaker, форумки снял, приношу свои извинения за неправомерную форумку с моей стороны. |
The Undertaker - Пн 20 Фев, 2017 14:19 |
~KING~, Извинения приняты |
_KozL_ - Пн 20 Фев, 2017 15:15 |
|
Agrik - Пн 20 Фев, 2017 15:19 |
Цитируя The Undertaker: В УК ГР нет статьи нарушение присяги СП. За нарушение присяги всегда одно наказание РАССТРЕЛ на месте |
Mining - Пн 20 Фев, 2017 15:47 |
~KING~, вы мне нравитесь уже Хорошо, что умеете признавать свои ошибки |
Lumen - Пн 20 Фев, 2017 15:50 |
Цитируя Mining: ну и там же прописано п 4.3, который нарушил джек и п 4.2 который нарушил джек. и дом, который построил джек ~KING~, |
Shadow! - Пн 20 Фев, 2017 16:03 |
САФСЕМ, ДА |
Фэнгар - Пн 20 Фев, 2017 16:06 |
~KING~, Извинения приняты. Жаль, что наше с Вами, как с ГОВР, первое знакомство не задалось Будем надеяться, что в дальнейшем наше с Вами ВОЗМОЖНОЕ сотрудничество будет более взаимовыгодным и благоприятным |
Shadow! - Пн 20 Фев, 2017 18:28 |
Фэнгар, а вы кто чтоб овр с вами сотрудничало? |
Фэнгар - Пн 20 Фев, 2017 18:51 |
Shadow!, Игрок Учитывая, что в последнее время отдел ОВР более чем активно влияет на... хм... жизнь простых игроков в иГРе, то можно назвать это сотрудничеством |
Darth Sotona - Пн 20 Фев, 2017 19:09 |
Цитируя Фэнгар: можно назвать это сотрудничеством Скорее коллаборационизмом |
_KozL_ - Пн 20 Фев, 2017 19:11 |
Цитируя Darth Sotona: коллаборационизмом А статья за это известна |
Дракх - Чт 23 Фев, 2017 9:10 |
Цитируя Black Lotus: P.S. с каких это пор СП обращают внимание на посты игроков, если не было жалобы? Жена Цезаря должна быть выше подозрений! |
|