»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

О нетрадиционных отношениях СП, комиссии и игроков

Страницы: 1

Фэнгар - Вс 15 Янв, 2017 21:04
Итак, ни для кого не секрет (особенно если это касается хай-состав), что СП довольно часто превышают свои полномочия (случай с мимом, когда его посадили по причине "С НГ"), довольно часто мыслят двойными стандартами:
http://forum.ereality.ru/post6539075
Довольно часто пользуются служебным положением (Статья о ненападении ботами на СП)...
В то же время комиссия по жалобам не лучше (простая статистика - из последних 3 страниц жалоб 57 отклонены и 5 удовлетворены)... Кто-то может сказать, что всё дело в том, что игроки в данном случае действительно виновны... Но не со статистикой же 1 к 10...
Верх наглости СП и превышения ими своих должностных обязательств, как по мне, следующий (ниже текст сообщения, отосланного Ларас... К слову, ответа на него так и не было):
Ещё раз здравствуйте! В прошлый раз Вы оставили похожее сообщение без ответа, поэтому продублирую, но уже с дополнением и с отредактированными скриншотами:
Собственно, возник у меня вопрос, который я задал в Обсуждении СП и Администрации:
http://s019.radikal.ru/i620/1701/6a/acd6917b12a3.png
На что г-н ЗАМ главы СП перенаправил меня в консультации:
http://s011.radikal.ru/i318/1701/8a/cab363ff6009.png
Здесь я продублировал все интересующие меня вопросы, причём по форме, принятой в данном разделе, ОДНАКО:
http://s018.radikal.ru/i505/1701/d5/a12c3190b3e1.png
Подал я заявку в сервис жалоб, пока жду... НО! Сегодня я задал тот же самый вопрос в ЧП, и сотрудник СП перенаправляет меня в консультации, что, по сути, является подстрекательством согласно УК ГР:
http://s020.radikal.ru/i718/1701/a9/a47b09be229b.png
Собственно, вопрос: будут ли когда-либо правки работы Ордена, которые избавят простых игроков от неких некомпетентных личностей?
Итак, теперь собственно ПРЕДЛОЖЕНИЕ (пишу большими буквами, так как некоторые личности могут увидеть СП в тексте - и сразу перебросить в другую ветку)...
1. Ужесточить меры наказания СП. Пример - перса бросили на ОЗ во время ивента. Комиссия по жалобам признаёт наказание неправомерным и игрок получает свою компенсацию... А теперь посчитаем, взяв в пример ивент с гладиаторами:
В случае, если игрок 10 лвл участвует, максимальная прибыль - 264 золота. Если его неправомерно посадят на ОЗ на это же время, максимальная компенсация - 200*10*12=24к серы... Любой более-менее адекватный игрок скажет, что 24к серы за 264 голды - плохая компенсация...
Как же ужесточить? Очень просто - чтоб сотрудник не просто платил мизерную сумму в качестве штрафа, а ещё и отбывал то же самое наказание. Причём:
1а: Неправомерная молча - СП теряет одну суточную зарплату за каждый час неправомерной молчи
1б: Неправомерная форумка - Аналогично 1а
1в: Неправомерное заключение на ОЗ - сотрудник САМ отправляется на ОЗ и теряет три суточные зарплаты за каждые сутки неправомерного заключения в дополнение к отсидке на ОЗ (Итого - 4 суточных зарплаты за каждые сутки)
1г: Неправомерный блок - перевод всего накопленного сотрудником капитала за время неправомерного блока в качестве компенсации игроку. СП навсегда увольняется из Ордена.
2. Увеличить зарплаты СП.
Здесь следует пояснить. Ужесточение мер позволяет пойти по пути, скажем, Японии в сфере силовых структур. Но и зарплаты там в разы выше.
Итог - увеличить ЗП в 5 (!) раз. Почему в 5? Всё просто - при расчётах можно увидеть, что в случае неправомерного заключения/блока/молчи игрок получит столько же, сколько за это время мог получить сам СП (исключение - ОЗ и блок).
3. Создать дополнительную комиссию по жалобам и реформировать всю систему жалоб.
Поясню: нынешняя комиссии, как и СП, руководствуются инструкциями, которые в ряде случаев являются весьма и весьма нерациональными. Вариант - создать дополнительную комиссию, не связанную никакими глупыми инструкциями и руководствующуюся исключительно нормами права и морали. Само собой, сделать её ВСЮ выборной (скажем, с перевыборами раз в месяц либо в квартал - по желанию игроков). Если в итоге жалоба одобрена одной комиссией но не одобрена другой, она переходит к администрации (третейский судья).
4. Изменять УК ГР в соответствии с любыми, даже самыми минимальными правками, а не как пишет г-н ЗАМ главы СП Чкалов:
Цитируя Chkalov:
Для этого и есть в законе соответствующее пояснение, что указания Администрации могут противоречить законам игры.

или же предложение читать 150 страниц консультации в поисках ответа:
Цитируя Chkalov:
Фэнгар, как это не знают? Я же дал Вам ссылку на ответ в консультациях.
УК ГР не включает в свою редакцию рассмотрение отдельных слов.

5. За ЛЮБОЕ превышение должностных обязательств (Пример - форумка, выписанная Джеком после того, как я продублировал вопрос, с которым Чкалов послал в консультации) - понижение в должности.
Таким образом Джек становится старшим сотрудником, а Чкалов - вообще вылетает из СП, так как нигде до становления главой не был.
P.S. Если вы - нуб, которому нравится, когда его унижают СП - идите в обовсём или флуделку. Если вы - чувак, которому лишь бы хоть где-то нагадить, но который сам не может ничего предложить конструктивного - туда же.

Смотритель - Вс 15 Янв, 2017 21:06
Модератор Белая Кошка переместил топик из раздела Предложения в раздел Обсуждение СП и Администрации

Seguin - Вс 15 Янв, 2017 21:13
wacko  полотна текста некоторых "борцов с системой" с кучой цитат и скринов засирают мозг похлеще концуптов некроманта. Только если Осса просто тролль, то эти реально видят для себя смысл в отстаивании правды, и перелопачивании десятков статей законов онлайн игрыfacepalm

Фэнгар - Вс 15 Янв, 2017 21:13
mad О да, именно для этого я и написал, что у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Модеры, вы вообще читаете перед тем, как переносить? И как же предлагать изменения в работе игроков и Ордена, если вы всё перебрасываете сюда? Или это нынче такая фишка - игнорировать любимый ЗАМ главой СП контекст??mad

Фэнгар - Вс 15 Янв, 2017 21:14
Seguin,
Цитируя Фэнгар:
P.S. Если вы - нуб, которому нравится, когда его унижают СП - идите в обовсём или флуделку. Если вы - чувак, которому лишь бы хоть где-то нагадить, но который сам не может ничего предложить конструктивного - туда же.

Это для Вас специально тут оставил... mad

NINA RICCI - Вс 15 Янв, 2017 21:18
Поддерживаю.

Ток у меня 1 вопрос: неужели ты думаешь,что что-то изменится в этом болоте? biggrin

Seguin - Вс 15 Янв, 2017 21:23
Фэнгар, а варианта когда никто никого не унижает вы не рассматриваете? Унижают СП... Боже, какие обороты... жду фраз про сталинский режим и кровавую гэбнюwub

Фэнгар - Вс 15 Янв, 2017 21:32
NINA RICCI, Не, ну мало ли, чо :)
Seguin, Есть и таки варианты. Если бы Вы изволили прочитать пункт 2 предложения, то всё поняли бы. Предложение - это не когда я хочу сделать плохо ВСЕМ. Это когда я хочу сделать всем АДЕКВАТНЫМ игрокам хорошо... Вот только некоторые модераторы этого не понимают...

Смотритель - Вс 15 Янв, 2017 21:35
Модератор Jack of Shadows закрыл топик.

Смотритель - Вт 17 Янв, 2017 11:03
Модератор Laras открыл топик.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 11:06
Апrolleyes

-ФОКС- - Вт 17 Янв, 2017 11:20
Фэнгар,  Не смотря то, что Админы сжалились над тобой и открыли этот хреноопрос,  бред остался бредом.
Ну думаю кроме СП и пары десятков игроков его никто и не увидит.

Laras

Вот зачем правда плодить кучу не нужных тем? Вот кому это интересно? Создать дополнительную Комиссию, поднять зарплату, Ужесточить наказание? Вы сами то эту дребедень читали? Вы что всерьез будете заморачиваться по этому поводу? Есть такая поговорка - "не мешай машине ездить" механизм работает нытики ноют, большинство игроков все устраивает в работе СП - больше чем уверен.

Хотите убедиться, создайте нормальный опрос общеигровой и посмотрим что скажут игроки. Лично мне мнение пары десятков оголтелых "любителей СП" в бок не уперлось. Не интнресно просто.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 13:49
-ФОКС-, Снова тыfacepalm
Цитируя -ФОКС-:
Ну думаю кроме СП и пары десятков игроков его никто и не увидит.

Именно для того и просил, чтоб открыли, чтобы остальные увидели. Именно для того и в ЧП кидаю ссыль.
Цитируя -ФОКС-:
Вот кому это интересно?

Тебе не интересно - не пиши, не отвечайblink Никто ведь не заставляет
Цитируя -ФОКС-:
Есть такая поговорка - "не мешай машине ездить"

А ещё раньше наверняка была поговорка "не мешай телеге ездить", "не мешая лошади скакать" и "не мешай ногам ходить". Просто кто-то пытается улучшить систему хоть как-то, а кто-то - Фокс...
Цитируя -ФОКС-:
большинство игроков все устраивает в работе СП - больше чем уверен.

Именно чтоб это и узнать и был создан ОПРОС, а не просто топик.
Открою страшную тайну всея форума ГРАней - опросы создаются для того, чтоб быть не "больше чем уверен", а знать наверняка
Цитируя -ФОКС-:
Хотите убедиться, создайте нормальный опрос общеигровой

Выдадут админку - создам. По факту, чтоб админы этим заморочились, тема должна их привлечь и быть актуальной среди игроков. Чем я и занимаюсь, в отличии от неких индивидов, которые не могут абсолютно ничего предложитьblink
Цитируя -ФОКС-:
Лично мне мнение пары десятков оголтелых "любителей СП" в бок не уперлось. Не интнресно просто.

Почему-то я эту фразу вижу в каждом топике, который я создал) Не интересно - не читай :)

-mim- - Вт 17 Янв, 2017 13:56
-ФОКС-,
Цитируя -mim-:
-ФОКС-, ты чей?

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 14:05
-mim-, Ни на что не намекаю, но Джек тоже любит игнорировать неудобные вопросыrolleyes

Uhbif - Вт 17 Янв, 2017 14:37
Цитируя Фэнгар:
В то же время комиссия по жалобам не лучше

sad

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 14:57
Uhbif, зато Вас не предлагают штрафовать за 24 часа молчанки на 24 рабочих дня:)

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:05
Chkalov, Здесь все (точнее, почти все) адекватные люди. Предлагайте изменения - это раз.
И штрафовать я предлагаю не за любую молчанку, а за однозначно неправомерную. Или, Вы считаете, это нормально, когда СП может чисто из прихоти выписать молчу за надуманную фразу?
А для того, чтоб и определить, какая молча правомерная, а какая - нет, я и предложил создать вторую комиссию. Такая себе коллегия адвокатов и прокуроров. Ибо нынче в ГР есть только полицейские (СП), прокуроры (комиссия) и судьи... Каков шанс добиться у игрока справедливости при таком раскладе?
И да, Вы ответите мне на мои вопросы? В консультации я не могу писать - там Джек за всё подряд форумки выписываетmad  
P.S. Chkalov, Да, кстати... 6*5=30unsure Так что в итоге даже СП, неправомерно зашивающий игроков, остаётся в плюсеunsure

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:21
Фэнгар, я думаю надо еще третью комиссию, которая будет следить за второй комиссией facepalm  

Фэнгар, за что Вам выписали форумку и за что перед этим предупреждали я уже писал. В консультациях задают вопросы, а не рассказывают о том, кто там отвечает, рассказывают варианты, которые Вам пришли в голову о том, как СП выполняют свои обязанности и повторяя одни и те же вопросы, на которые уже были даны ответы.

Цитируя Фэнгар:
P.S. Chkalov, Да, кстати... 6*5=30 Так что в итоге даже СП, неправомерно зашивающий игроков, остаётся в плюсе

даже не знаю о чем Вы и что такое 6*5=30

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:26
Цитируя Фэнгар:
Итак, ни для кого не секрет (особенно если это касается хай-состав), что СП довольно часто превышают свои полномочия

Цитируя Фэнгар:
Но не со статистикой же 1 к 10...

к черту статистику, если она не подходит под Ваши утверждения, да?

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:27
Цитируя Фэнгар:
простая статистика - из последних 3 страниц жалоб 57 отклонены и 5 удовлетворены

так взяли бы жалобы и рассказали, где комиссия не права и надо разрешить такие нарушения, вот тогда бы и провели голосование

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:29
Chkalov,
Цитируя Chkalov:
я думаю надо еще третью комиссию, которая будет следить за второй комиссией   

Гениальное предложение от ЗАМ главы СП... Вы все неудобные для Вас темы пытаетесь перевести в русло несерьёзности?
Цитируя Chkalov:
Фэнгар, за что Вам выписали форумку и за что перед этим предупреждали я уже писал.

1. Я пишу вопрос в Обсуждалке
2. Вы мне пишите продублировать тот же вопрос в консультациях
3. Я ДУБЛИРУЮ (слово в слово) тот же вопрос в консультациях
4. ФОРУМКА (Для СП это, судя по всему, замена PROFIT)...
Цитируя Chkalov:
даже не знаю о чем Вы и что такое 6*5=30

30 дней-24 дня штрафа=6 дней. Увеличиваем зарплату в 5 раз, и получаем ситуацию, где СП может совершенно без вреда один раз в месяц ошибиться на суточную зашивку (в том числе на суточную суммарно).
Так что Вашему кошельку (о котором Вы так беспокоитесь последнее время) это не навредит. А вот адекватные СП от этого только выиграют, и выиграют немало. В итоге будет больше АДЕКВАТНЫХ игроков, которые пойдут в СП, "а не вот это вот всё"rolleyes

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:31
Chkalov,
Цитируя Chkalov:
так взяли бы жалобы и рассказали, где комиссия не права и надо разрешить такие нарушения, вот тогда бы и провели голосование

Это такой прикол? :)
Я в Вашей рабтеме (которую Вы решили, судя по всему, вообще забросить) писал, что решение - редактирование УК. Что Вы мне ответили? Что ради "мизерных" изменений УК редактироваться не будет. Итог - вот эти самые "отклонённые" жалобы.
P.S. Я не говорю, что их надо разрешать. Я говорю, что нужно сделать так, чтоб люди понимали, что их зашили правомерно. Ибо, как я уже писал в Вашей рабтеме - СП последнее время всё чаще противоречат УК...

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:36
Цитируя Фэнгар:
Гениальное предложение от ЗАМ главы СП... Вы все неудобные для Вас темы пытаетесь перевести в русло несерьёзности?

ну да, предложение
Цитируя Фэнгар:
какая молча правомерная, а какая - нет, я и предложил создать вторую комиссию

намного гениальнее. Эта комиссия не правильная, давайте еще одну. А если кому-то и та не понравится - то как быть?
Цитируя Фэнгар:
1. Я пишу вопрос в Обсуждалке
2. Вы мне пишите продублировать тот же вопрос в консультациях
3. Я ДУБЛИРУЮ (слово в слово) тот же вопрос в консультациях
4. ФОРУМКА (Для СП это, судя по всему, замена PROFIT)...

я не писал Вам дублировать обсуждение, я предложил Вам задать вопросы, так как Вы меня спросили "Вы на вопрос ответите?" - я предложил Вам его(вопрос) задать где положено. Копировать туда весь топ я Вам не предлагал, так же как и рассуждать там на тему, что Вам привиделось, я тоже не просил.

Цитируя Фэнгар:
А вот адекватные СП от этого только выиграют, и выиграют немало. В итоге будет больше АДЕКВАТНЫХ игроков, которые пойдут в СП, "а не вот это вот всё"

Так добавьте сразу предложение в топ, чтоб игроки отписались  "я бы пошел в СП так работать", мы может даже позовем их на эти условия, тех кто сам не является постоянным нарушителем законов, естественно.

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:37
Цитируя Фэнгар:
P.S. Я не говорю, что их надо разрешать. Я говорю, что нужно сделать так, чтоб люди понимали, что их зашили правомерно. Ибо, как я уже писал в Вашей рабтеме - СП последнее время всё чаще противоречат УК...

так все-таки комиссия права? я что-то не понял. Вы же саим предлагате комиссию, которая не будет следовать никаким инструкциям и законам? Или я что-напутал?
Цитируя Фэнгар:
не связанную никакими глупыми инструкциями и руководствующуюся исключительно нормами права и морали.

Значит игрок должен положиться не на законы и инструкции, а на нормы морали комиссии? Но та комиссия, которая есть не подходит, нужна именно другая с другими нормами?

Uhbif - Вт 17 Янв, 2017 15:44
Цитируя Фэнгар:
нужно сделать так, чтоб люди понимали, что их зашили правомерно

любой человек, если хочет узнать, почему его зашили, может обратиться в тему консультаций сп. либо же, если он подал жалобу комиссии, и она признала зашивку правомерной, обратиться к членам комиссии, и узнать почему они приняли такое решение. вместо этого игроки, такие как ты, бегут плакаться на форуме, что все куплены и давайте еще 5 комиссий по контролю создадим

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:45
Цитируя Chkalov:
Так добавьте сразу предложение в топ, чтоб игроки отписались  "я бы пошел в СП так работать", мы может даже позовем их на эти условия, тех кто сам не является постоянным нарушителем законов, естественно.

Открою Вам небольшой секрет, который мне вчера Ваш сотрудник открыл: ВСЕ предложения, касающиеся Ордена, переносятся сюда... Жаль, что ЗАМ главы СП этого не знает...
Цитируя Chkalov:
так все-таки комиссия права? я что-то не понял. Вы же саим предлагате комиссию, которая не будет следовать никаким инструкциям и законам? Или я что-напутал?

Первая следует инструкциям, доступа к которым у простых игроков нет. Как и СП... Вторая - действует согласно нормам морали. Что не ясно? Если игрока зашивают из-за того, чего он не знали НЕ МОГ узнать - это уже не принцип "Незнание закона не освобождает от ответственности". Это уже принцип "Мы вас накажем, но не скажем за что"mad
Всё ещё жду ответа в Вашем рабтопе.mad

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:48
Uhbif,
Цитируя Uhbif:
вместо этого игроки, такие как ты,

Спросите у ЗАМ главы СП, с чего всё началось...
Цитируя Uhbif:
в тему консультаций сп

А я бы Вам посоветовал почитать топы, где Чкалов мне отвечал. Там страниц меньше, чем в консультациях, и смысл поймёте... Может быть...
По факту... Если Вы не можете ничего предложить/опровергнуть/контраргументировать - Вы просто флудер.
И вот ещё одно обличие консультанта - вместо обсуждения собственно темы он, как и ЗАМ главы СП, скатывается в разряд "Приёмов ниже пояса", таких как подмена тезиса и переходы на личности.
Грустно, господа, грустно...sad

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:48
Цитируя Фэнгар:
Я в Вашей рабтеме (которую Вы решили, судя по всему, вообще забросить)

еще раз - это раздел, где СП и Администрация не обязаны отписываться, рабочих тем тут нет. Тут есть топы, посвященные отдельным СП чтоб не плодить десятки тем.
Цитируя Фэнгар:
писал, что решение - редактирование УК.

решение какой проблемы? Меня устраивает работа комиссии и я пояснил Вам, что не вижу необходимости писать пояснения по каждому обидному слову, тем более в УК ГР, увеличивая его до десятков или сотен страниц. Я так же считаю, что Ваше предложение породит более масштабные проблемы, и объяснил почему.

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:51
Цитируя Фэнгар:
Открою Вам небольшой секрет, который мне вчера Ваш сотрудник открыл: ВСЕ предложения, касающиеся Ордена, переносятся сюда... Жаль, что ЗАМ главы СП этого не знает...

Вы вообще о чем? Я про этот топ говорю - он в правильном месте. В него добавьте предложение игрокам отписаться, кто хочет поработать на этих условиях, ничего никуда переносить не надо.

Цитируя Фэнгар:
Вторая - действует согласно нормам морали. Что не ясно? Если игрока зашивают из-за того, чего он не знали НЕ МОГ узнать - это уже не принцип "Незнание закона не освобождает от ответственности".

а откуда игрок знает нормы морали комиссии? Они где-то прописаны? Или для Вам открытие, что у разных людей свое понимание "норм морали"?

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:51
Chkalov, Конечно Вас устраиваетblink Чисто ради интереса - есть хоть один Ваш ответ, где Вы признали косяк сотрудника?
Цитируя Chkalov:
не вижу необходимости писать пояснения по каждому обидному слову

Ну да, и про значение Вашего излюбленного контекста тоже не видите необходимости.
Цитируя Chkalov:
Я так же считаю, что Ваше предложение породит более масштабные проблемы, и объяснил почему.

Нет, не объяснилиblink 5

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:54
Цитируя Chkalov:
кто хочет поработать на этих условиях, ничего никуда переносить не надо.

Пока Орден не станет адекватней - никто. Ибо частное принимает те же свойства, что и общее. Хотите изменений - надо начинать с основ.
Цитируя Chkalov:
а откуда игрок знает нормы морали комиссии? Они где-то прописаны?

Я написал про выборность комиссии. Не подходят большинству нормы, которыми руководствуется тот или иной член комиссии - его перевыбирают.

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:55
Цитируя Фэнгар:
Чисто ради интереса - есть хоть один Ваш ответ, где Вы признали косяк сотрудника?
Цитируя Chkalov:

тут есть поиск, им можете воспользоваться даже Вы. Поищите слово "извинения"
Цитируя Фэнгар:
Нет, не объяснили 5

http://forum.ereality.ru/topic204785/page6.html#post6526832

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:56
Цитируя Фэнгар:
Я написал про выборность комиссии. Не подходят большинству нормы, которыми руководствуется тот или иной член комиссии - его перевыбирают.

то есть каждый месяц нормы морали будут меняться? отличная идея

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 15:57
Цитируя Фэнгар:
Пока Орден не станет адекватней - никто. Ибо частное принимает те же свойства, что и общее. Хотите изменений - надо начинать с основ.

тогда зачем это предложение? пишите про основы, раз Ваше предложение работать не будет и никто не захочет на таких условиях идти в СП

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 15:58
Chkalov, Хватит! Менять! Тезис!! Я писал про словарик разрешённых грубых слов? Но как минимум стоит учесть, что отдельные грубые слова не противоречат УК, и что СП рассматривают контекст в этом случае.
Цитируя Chkalov:
даже Вы

И снова переход на личности... Отличная работа...

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 16:00
Цитируя Chkalov:
то есть каждый месяц нормы морали будут меняться? отличная идея

То есть они будут меняться, пока большинство игроков не посчитает, что комиссия компетентна.
Цитируя Chkalov:
пишите про основы, раз Ваше предложение работать не будет и никто не захочет на таких условиях идти в СП

Это и есть основы. Пропадут неадекватные СП - Орден перестанет ассоциироваться с неадекватами. На это время вполне можно обойтись и резервом из академии и прочих отделов.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 16:01
Поискал по слову "Извинения."
Единственное, что нашёл с Вашим участием:
Blade of Darkness [НаЛётчик | Глава ИО] Chkalov [18/7]Информация о персонаже Chkalov:
Скит писал(а):Ято к чему - ОВР сказало что нет оскорбления, СП повыше рангом принес извенение и подтвердил оскорбление wink значит Вам повезло. В нашем случае признают только прямое оскорбление:(

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 16:05
Цитируя Фэнгар:
Chkalov, Хватит! Менять! Тезис!! Я писал про словарик разрешённых грубых слов? Но как минимум стоит учесть, что отдельные грубые слова не противоречат УК, и что СП рассматривают контекст в этом случае.

то есть Вы не хотите отдельных слов и хотите чтоб в УК ГР дописали, что "смысл слов и то, несут ли они оскорбительных характер определяется из контекста"? То есть просто для КЕПа вписать определение того, что такое  смысловая нагрузка слова и предложения и откуда она берется?

Цитируя Фэнгар:
То есть они будут меняться, пока большинство игроков не посчитает, что комиссия компетентна.

но большую часть этой комиссии выбрали второй раз - то есть большинство уже голосовало. Сколько раз надо проводить выборы?

Цитируя Фэнгар:
Это и есть основы. Пропадут неадекватные СП - Орден перестанет ассоциироваться с неадекватами. На это время вполне можно обойтись и резервом из академии и прочих отделов.

Пропадут и не будет СП? У нас нет резервов, в каждом отлеле кроме глав недостача. Мы ж уже считали это ранее.

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 16:09
Цитируя Фэнгар:
Поискал по слову "Извинения."
Единственное, что нашёл с Вашим участием:

извиняюсь, что подумал, что Вы можете пользоваться поиском

http://forum.ereality.ru/topic200249/page6.html#post6378689

-ФОКС- - Вт 17 Янв, 2017 16:17
Цитируя -mim-:
-ФОКС-, ты чей?

Ничей. Можете официально запросить сведения у сотрудников ОБФП если есть желание.
Цитируя Фэнгар:
-mim-, Ни на что не намекаю, но Джек тоже любит игнорировать неудобные вопросы

Лестно конечно, но нет. Просто в очередной раз больные фантазии.
И да где вопросы то? Очередной набор букв.

Эльсиора - Вт 17 Янв, 2017 16:20
sad
Цитируя Фэнгар:
На это время вполне можно обойтись и резервом из академии и прочих отделов.

если бы он был этот резерв

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 16:36
Цитируя Chkalov:
то есть Вы не хотите отдельных слов и хотите чтоб в УК ГР дописали, что "смысл слов и то, несут ли они оскорбительных характер определяется из контекста"? То есть просто для КЕПа вписать определение того, что такое  смысловая нагрузка слова и предложения и откуда она берется?

Изначально - примерно именно этого я и хотел. А именно - чтоб убрали фразу про "упоминание в любой части чата" и прочие фразы, которым нынче противоречат инструкции. Сейчас же я хочу совсем другого. Чего - написано в предложениях.
Цитируя Chkalov:
но большую часть этой комиссии выбрали второй раз - то есть большинство уже голосовало. Сколько раз надо проводить выборы?

Сколько раз нужно писать, что фраза про выборы относится ко второй комиссии?
Цитируя Chkalov:
Пропадут и не будет СП

Забыли слово НЕАДЕКВАТНЫЕ. Я Вас удивлю - но я не считаю ВСЕХ СП неадекватными - это раз. Альтернатива тому, чтоб СП не пропадали - нормально работать. Вот сейчас Вы вырываете из контекста.
Если СП нормально работает - он получает в разы большую зарплату, если же он не работает - на него поступают жалобы и его лишают зарплаты. Нет зарплаты - нет мотивации, и неадекватные СП покидают Орден.
Цитируя Chkalov:
извиняюсь, что подумал, что Вы можете пользоваться поиском

Извинения за то, что Вы не можете нормально формулировать предложения, приняты.
Цитируя Эльсиора:
если бы он был этот резерв

Если бы нормально работали - не пригодился бы резерв. Пример - сообщение выше Вашего от Фокса, не относящееся к рассматриваемому предложению никаким боком и, соответственно, являющееся флудом. Но чистить его, конечно, никто не будет... Потому что
Цитируя -mim-:
-ФОКС-,
Цитируя -mim-:
-ФОКС-, ты чей?

NINA RICCI - Вт 17 Янв, 2017 16:43
Слушайте, ну там звучало предложение создать общеигровой опрос - так создайте и посмотрим, как все *довольны* работой сяпок.wacko

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 16:52
NINA RICCI, такой опрос бесполезен по своей сути, так как не зависимо от результатов, он не несет никакого решения. То же самое, что "как вы довольны погодой в январе на нашей планете". Ну ок, проголосуют - и что?  Предложение звучало инае - на каких условиях Вы сами готовы работать.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 16:55
Chkalov, Да ладно?blink И где же в моём предложении Вы увидели такие слова?
Цитируя Chkalov:
такой опрос бесполезен по своей сути, так как

... все знают его результатыbiggrin

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 17:17
Фэнгар, я Вас не цитировал и вообще к Вашему опросу мое сообщение никак не относилось.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 17:21
Цитируя -ФОКС-:
Хотите убедиться, создайте нормальный опрос общеигровой и посмотрим что скажут игроки

Цитируя NINA RICCI:
Слушайте, ну там звучало предложение создать общеигровой опрос - так создайте и посмотрим, как все *довольны* работой сяпок.

Цитируя Chkalov:
вообще к Вашему опросу мое сообщение никак не относилось.

blink

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 17:24
Фэнгар, а где тут Ваш ник?

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 17:37
Chkalov, Любите логические задачки?)
Дано:
1. Человек А пишет человеку Б, чтоб человек Б создал опрос
2. Человек В пишет, что было предложение человеку Б создать опрос и предлагает создать его человеку Г
3. Человек Г пишет, что предложение создания опроса человеку Б подразумевало опрос, на каких условиях будут работать люди. При том что человек Б об этом не говорил
4. Человек Б пишет, что он такого не говорил (помним - опрос предлагали создать ему, соответственно, из контекста, по той же теме, что он уже создал)
5. Человек Г пишет, что его предложение не относится к человеку Бfacepalm
Вопрос: откуда человек Г взял, что предложение звучало как опрос, на каких условиях готовы работать люди?

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 17:46
Фэнгар, еще раз -  я вообще не писал о Ваших предложениях и Ваших опросах и что Вы там писали (точнее не Вы) 3 страницы назад. Я написал, что опрос на тему "нравится/не нравится" не имеет смысла и написал, что было предложение создать опрос со смыслом, что логичнее.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 17:50
Chkalov, ещё раз - я не писал, что опрос должен выглядеть как "нравится/не нравится"
Так, как он должен выглядеть по моему субъективному мнению, он и выглядит сейчас.

Uhbif - Вт 17 Янв, 2017 17:56
Цитируя Фэнгар:
человек Г

unsure нина конечно не идеальна, но зачем ты ее так

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 18:02
Uhbif,
Цитируя Фэнгар:
Человек Г пишет, что предложение создания опроса человеку Б подразумевало опрос, на каких условиях будут работать люди

Цитируя Chkalov:
Предложение звучало инае - на каких условиях Вы сами готовы работать.

И Вы ещё спрашиваете потом, что не так с комиссией? Жалобы так же рассматриваете?mad

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 18:03
Фэнгар, Я вообще с Вами не общался, я писал про опрос " как все *довольны* работой сяпок.", к Вашему опросу и его тексту я замечаний не писал.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 18:07
Chkalov, И снова вырываете из контекста. Нина писала про предложение создать опрос, которое прозвучало в мой адрес. И они не писала создать
Цитируя Chkalov:
опрос " как все *довольны* работой сяпок.

Она написала, что
Цитируя NINA RICCI:
создайте и посмотрим, как все *довольны* работой сяпок

Не поверите, но даже не вглядываясь в контекст видно, что если большинство будет за правки, то большинство соответственно недовольны работой СП. И, соответственно, наоборот. Но, как бы там ни было, у нас тут не урок логики. Посему не отвечайте на это сообщение и пишите только если есть замечания по поводу сабжаmad

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 18:17
Фэнгар, по поводу сабжа я уже ответил - ни один вменяемый человек не будет работать на таких условиях в СП, просто потому, что полагаясь на мнение комиссии, мнение которой и состав будет меняться каждый месяц, он за одни и те же слова, например "клоун, "убогий" и "убогий клоун" может за месяц попасть на бесплатную работу в СП в течении нескольких лет(ну или долги на сотни тысяч), согласно Вашего же предложения, так как инструкций у него не будет (комиссия их не учитывает) и в одном месяце оно будет считаться оскорблением, а в другом нет.

Потому с таким опросом можете сразу искать желающих поработать. ОМ побудет в отпуске, а остальных мы к конце месяца рассчитаем.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 18:20
Chkalov, facepalm А Вы решили до конца не читать?
Цитируя Фэнгар:
Если в итоге жалоба одобрена одной комиссией но не одобрена другой, она переходит к администрации (третейский судья).

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 18:25
Фэнгар, и? Администрация будет принимать решения по инструкциям? Как СП и первая комиссия и игнорировать вторую? То есть вся необходимость еще одной комиссии  и увеличения сроков рассмотрения жалобы еще на 5 дней своей целью ставят только "согласны они с инструкциями или нет, но результат все равно будет по инструкциям" которых они не знают? Я не предполагал, что предложение сводится к этому. То есть добавим комиссию чтоб спросить ее мнение и после это мнение проигнорировать?

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 19:15
Chkalov, Нет, администрация не ограничена инструкциями. Более того, в случае частого обращения по одной и той же проблеме и дальнейшем оправдывании жалобы администрация может внести изменения в УК. И ещё более того - можно было бы дать инструкции обеим комиссиям, состоящие в том, чтоб члены этой самой комиссии рассказывали, чем руководствовались при принятии решения. Не думаю, что в таком случае администрация однозначно будет решать в пользу первой комиссии.
Тем более что жалобы в таком случае будут по наказаниям, которые не будут описаны в новой редакции УК.
И да, Вы сейчас тоже высказываете своё мнение) Помните, что Вы говорили о такой же ситуации, только когда я высказывал своё?
Или как - ЗАМ главам СП можно высказывать своё мнение, а простым игрокам - нет?dry

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 19:33
Фэнгар, то есть обе комиссии абсолютно одинаковы - они обе знают инструкции, обе решают на основании своих моральных норм и зная инструкции определяют, следовал ли им сотрудник, обе выбраны игроками из игроков, только первая комиссия, обсудив все между собой, потому пересказывает это второй комиссии? В чем разница между ними и зачем их 2? Вы описали ровно все функции первой комиссии сейчас, только придумали еще одну такую же.

Описывать конкретные слова в УК ГР никто не собирается, статьи менять пока тоже. Оскорбление так и останется оскорблением. Даже если мне зачем-то придет в голову написать в УК ГР как определить, какую смысловую нагрузку несет слово или фраза, это ничего не изменит.

Да, я высказываю свое мнение, как и Вы. И не помню, чтоб я запрещал Вам высказывать свое мнение в этом разделе форума. Это не служебная тема, а раздел для обсуждений - предназначенный для высказывания своего мнения о работе СП и обсуждения ее

Shadow! - Вт 17 Янв, 2017 19:38
автор иди домой, ты пян.

а если суръезно.
тут играть надо а не с сп строить. постоянно есть какойто "скучающий" возомнивший что щяс то он сп сровняет, и заставит их работать, но чет какта за 11 лет никому из игроков это сделать не удалось.
так что забей и направь свои усилия в другое русло. поровнять сп и доказать им что они лошары у тебя не выйдет.

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 20:14
Chkalov, Ещё раз, специально для Вас:
Есть две комиссии: К1 и К2.
К1 принимает решения, руководствуясь ВСЕМИ существующими нормативно-правовыми документами, включая инструкции СП
К2 принимает решения, руководствуясь морально-этическими нормами
К1 и К2, в случае несовпадение результатов, делают краткий отчёт, где видно, чем они руководствовались при принятии решений и передают его вместе с жалобой администрации... Так понятнее?
Цитируя Shadow!:
тут играть надо а не с сп строить

Я и играю) Мирка - наше всё)
Цитируя Shadow!:
поровнять сп и доказать им что они лошары у тебя не выйдет.

Нельзя называть людей деревьямиblink

Diablo - Вт 17 Янв, 2017 20:52
у меня жалоба уже 3й мес висит в сервисе и хрен кто ее рассмотрел , отличная работа cool  
видимо слово - писька , настолько сложное , что администрация до сих пор пытается понять, что оно значит

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 21:02
Diablo, Поэтому и нужно что-то менять... Вообще в последнее время вся структура правосудия решила забить на игроков, по-видимомуunsure

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 21:09
Фэнгар, и еще раз - сейчас комиссия уже все это делает. Если она считает, что моральные нормы не совпадают с инструкциями - жалоба передается Администрации и Администрация уточняет инструкции. Ваше предложение просто сводится к тому, что в голосовании по жалобе будет уже 10 человек, а не 5, а первые 5 уже учитывают опыт спорных решений от Администрации, а вторые опять по новой разбирают те же самые ситуации, на которые Администрация уже дала инструкцию.

Первые 5 человек тоже голосуют и не всегда их голоса совпадают, как они будут Вам выдавать результат, если каждый из них имеет свое мнение?

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 21:23
Chkalov, Во-первых:
Цитируя Chkalov:
Фэнгар, и еще раз - сейчас комиссия уже все это делает

Хорошо, предположим... Но, исходя из ответов одного из них (где-то там выше. Лень искать) - они даже толком не разбираются в вопросе. Это раз.
Во-вторых, хорошо, допустим, что комиссия разбирает ситуацию... Для чего передавать администрации? В таком случае получается, что чтобы игрок добился результата, он должен пройти ОВР, комиссию и администрацию? Одна комиссия разобраться не может? То есть получается, что для оправдания СП стоит чтоб хоть кто-то из них решил, что СП правы... Как-то это странно...
В-третьих, предлагайте свои варианты. Можно и оставить комиссию, но сделать её выборной. Причём можно сделать "плавающие" выборы: например, человек два раза подряд оказывается в комиссии - перевыбор через 2 месяца. Снова его выбирают - перевыбор через 3 месяца и так далее. Надо только лимит поставить в этом случае.
Если же игрока перевыбирают уже через месяц - запрет на участие в комиссии на месяц... Например...
В-четвёртых, Вы со всем остальным согласны? Осталась только комиссия на обсуждении?

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 21:26
Цитируя Фэнгар:
Для чего передавать администрации? В таком случае получается, что чтобы игрок добился результата, он должен пройти ОВР, комиссию и администрацию? Одна комиссия разобраться не может?

Цитируя Chkalov:
Если она считает, что моральные нормы не совпадают с инструкциями

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 21:32
Chkalov, То есть сама комиссия не может оправдать игрока? Только администрация? blink

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 21:54
Цитируя Фэнгар:
В-третьих, предлагайте свои варианты. Можно и оставить комиссию, но сделать её выборной. Причём можно сделать "плавающие" выборы: например, человек два раза подряд оказывается в комиссии - перевыбор через 2 месяца. Снова его выбирают - перевыбор через 3 месяца и так далее. Надо только лимит поставить в этом случае.

зачем мне предлагать такое? цель сделать чтоб всегда СП принимали одинаковые решения - для этого и инструкции нужны, а не пересматривать одно и то же каждый месяц, потому что сегодня комиссия считает "убогий" не оскорблением, а другой состав считает иначе. Чем стабильнее комиссия, тем лучше это работает. Пересматривать каждый месяц потому что комиссия меняется и думаете при этом игроки не запутаются?

Цитируя Фэнгар:
В-четвёртых, Вы со всем остальным согласны? Осталась только комиссия на обсуждении?

я уже написал - на предложенных условиях СП работать не будут, потому что наказание не пару лет вперед потому что комиссия каждый месяц не может определиться - не вариант.

Увеличить ЗП? Всегда "за".

Изменять УК ГР для каждого слова? Уже писал, что считаю это лишним. Там только общие понятия, расписывать каждую фразу и все ее способы употребления в УК ГР никто не будет и целей этого действия которые бы помогли игрокам, а не тем, кто троллит других игроков я не вижу.

5. Опять таки, считаю глупостью. Можно всех понизить до рядовых, кто работать будет? Должность определяет круг обязанностей, не все СП могут и умеют выполнять все обязанности, и просто так назначать управлять отделом случайного СП нельзя. Должность сотрудника выдается ему согласно его умений,  это не поощрение или наказание.

Chkalov - Вт 17 Янв, 2017 21:57
Цитируя Фэнгар:
То есть сама комиссия не может оправдать игрока? Только администрация?

может, если наказание нарушает инструкции и противоречит закону.  Администрации передается если наказание по инструкциям, но комиссия с этим не согласна - то есть либо комиссия и СП по разному трактуют инструкции и надо пояснение Администрации, либо инструкции нет, либо инструкция есть, но комиссия не согласна с ней. Если же СП нарушил инструкции, жалоба просто сразу удовлетворяется.

Ax-is - Вт 17 Янв, 2017 22:04
Опубликуйте уже эти инструкции чтоб не подверглось сп обструкции mad

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 22:09
Цитируя Chkalov:
зачем мне предлагать такое?

Забыл Вашего разрешения перед созданием опроса спроситьfacepalm
Цитируя Chkalov:
сегодня комиссия считает "убогий" не оскорблением, а другой состав считает иначе

Комиссия должна быть голосом, представляющим игроков, разве нет? dry  Не Вы ли писали: если игрок не оскорблён - это не оскорбление? Так же и тут - если игрок перестанут это считать оскорблением, то и комиссия перестанет считать это оскорблением. И так со многими словами. Частный случай, опять же - упоминание наркотических веществ. Захочет такой игрок написать рецепт булочек... хм... с кой-каким растением, и получит молчу. Законная молча? Да, ибо закон такой. Правильна ли с моральной стороны? Нет...
Цитируя Chkalov:
на предложенных условиях СП работать не будут, потому что наказание не пару лет вперед потому что комиссия каждый месяц не может определиться - не вариант.

То есть если оставить эту комиссию, СП согласны работать на этих условиях?
Цитируя Chkalov:
Изменять УК ГР для каждого слова? Уже писал

... что не для каждого словаfacepalm
Цитируя Chkalov:
Должность сотрудника выдается ему согласно его умений,  это не поощрение или наказание.

Я же не написал, что за неправомерное наказание. Я написал - за превышение полномочий. Второй пример превышения - опять же случай с мимом, ОЗ и "С НГ"... Или Вы это не считаете однозначным превышением полномочий?
Цитируя Chkalov:
может, если наказание нарушает инструкции и противоречит закону.

Такой вопрос: инструкции пишутся для удобства игроков или СП? Можем тут вернутся всё к той же статье с наркотическими веществами... Уверен, большинство не понимает, в чём прикол молчи на сутки за одно упоминание... хм... некоего растения...
А если инструкции пишутся для удобства игроков - не кажется ли Вам, что они устарели лет эдак на пять?

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 22:10
Ax-is, В консультациях есть фишка, что СП не отвечает на вопрос, если считает, что он задан с целью обхода законаsad Так что Чкалов по собственной воле никогда не согласится их опубликоватьsad

NINA RICCI - Вт 17 Янв, 2017 22:23
Цитируя Chkalov:
NINA RICCI, такой опрос бесполезен по своей сути, так как не зависимо от результатов, он не несет никакого решения. То же самое, что "как вы довольны погодой в январе на нашей планете". Ну ок, проголосуют - и что?  Предложение звучало инае - на каких условиях Вы сами готовы работать.

То есть правильно ли я услышала? Вы сейчас сказали прямым текстом, что Вам плевать на мнение народа и *жрите, что вам дают*, так?

Я не в курсе, у вас тут тоталитаризм какой-то?  я думала демократия. wacko

Ax-is - Вт 17 Янв, 2017 22:27
Фэнгар, как можно обойти закон которого нет ? я не понимаю sad

Фэнгар - Вт 17 Янв, 2017 22:31
Ax-is, Закон есть)) Только игроки о нём не знают. Я об этом где-то выше писал)) "Мы вас накажем, но не скажем за что"laugh

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 0:18
Цитируя NINA RICCI:
То есть правильно ли я услышала? Вы сейчас сказали прямым текстом, что Вам плевать на мнение народа и *жрите, что вам дают*, так?

Что Вы, я очень расстроюсь и буду всю ночь плакать в подушку или наоборот, обрадуюсь и уйду в недельный запой от результатов опроса "нравятся ли Вам СП", но от этого он не станет более полезным, так как не несет никакой конструктивной составляющей.

Фэнгар - Ср 18 Янв, 2017 0:27
Chkalov, facepalm Повторяю - мы обсуждаем не опрос "нравятся ли Вам СП", а опрос "Необходимо ли менять работу СП"facepalm

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 0:59
Фэнгар, такой опрос не более полезен и точно такой же конструктивный.

Фэнгар - Ср 18 Янв, 2017 1:07
Chkalov, Не более полезен по Вашему субъективному мнению. А конструктивность - это не повышение собственного ЧСВ... Ну это так, для справкиdry

-mim- - Ср 18 Янв, 2017 2:12
Цитируя Ax-is:
Опубликуйте уже эти инструкции

laugh да там ничего интересного

-ФОКС- - Ср 18 Янв, 2017 8:53
Фэнгар,  
Привет Флудер! Я смотрю Комиссии ты понравился rolleyes    (Имею право тебя так называть на законных основаниях, так как тебя привлекли за это дело (Шадову респект), и главное игроки посчитали что за жопу тебя взяли правомерно. http://order.ereality.ru/ork/femida_
А то давай срочно еще пару Комиссий соберем?
Надеюсь теперь всем будет понятно чего стоят твои сопли размазанные по этому разделу форума.

Siverius - Ср 18 Янв, 2017 9:06
Цитируя Chkalov:
такой опрос не более полезен и точно такой же конструктивный

Проще написать, что от мнения игроков в иГРе ничего не зависит и оно значения не имеет. Ну, проголосует тысяча-другая игроков за то, что тот или иной СяПка неадекватен и предвзят, ну, что с того? В подушку он плакать по ночам станет? laugh

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 9:48
Siverius, ну почему - зависит. Возможно после этого опроса СП удастся уговорить Администрацию добавить плюшек, чтоб привлечь в СП игроков и иметь возможность регулировать состав.

Лично я бы даже устроил цирк с комиссиями, предложенной в этом топе, причем даже бы на месте Администрации не вмешивался в ее решения. Пусть бы меняли правила каждый месяц вместе с составом, я бы с удовольствием посмотрел что получится. И даже бы публиковал результаты типа сводок - в этом месяце мы больше не шьем за "идиота" так как это литературное слово и за оскорбления в вопросительной форме, а с 5 числа шьем за "она" потому что в женском роде это оскорбило нынешний состав комиссии. И посмотрел бы результаты. Мне только вряд ли позволят это сделать:(

Siverius - Ср 18 Янв, 2017 9:57
Chkalov, сомневаюсь.
Если вы планируете уговаривать Администрацию добавить плюшек, то врядли вы их получите.
Если вы предложите проработанный и продуманный концепт (только не в стиле психопомпа), то шанс есть. Вопрос только в том - действительно ли это вам надо.

PS
Цитируя Chkalov:
Пусть бы меняли правила каждый месяц вместе с составом

Да, теперь вижу, что и вам всё равно)

Фэнгар - Ср 18 Янв, 2017 10:04
Chkalov, Вот я почему-то даже не удивлён, что единственное, что Вас заинтересовало - повышение ЗП...
Меркантильность - злоmad
Siverius, Кто такой психопомп и почему я его в последнее время везде вижу?blink
Цитируя Chkalov:
Мне только вряд ли позволят это сделать:(

Не знаю, я бы на месте Администрации, проанализировав Ваши ответы, вообще Вам запретил бы что-либо делать... Ну да ладно, это уже отступление от темы...
И да, Вы всё ещё устраиваете нападки только на комиссию.
Ну и, плюс к этому, Ваших ответов всё ещё ждёт Ваша рабтемаmad

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 10:11
Siverius, почему же? Я вот уверен, что 20+ уровень, разбирающийся в игре, не станет работать в СП за клановый артефакт, сравнимый по характеристикам с кулоном коварства который нельзя апнуть и 30 золота. Пойдет попробовать ради фана - может быть, устав от геймплея, но надолго большинство из них не задерживаются, ведь фана тут не много - делать что тебе хочется нельзя, работать надо постоянно, даже не по 4 часа, а весь онлайн почти, так как состава не хватает, и тд. То есть привлечь игрока в СП нечем, концепт ему не нужен. Как я уже писал в этом топе - вместе с предложениями менять СП стоит сразу указывать "я б так работал" и предложить игрокам тоже ответить на этот вопрос. Почему-то среди тех, кто тут отписался никто не изъявил желания поработать, все хотят только указать, как это надо делать другим.

Вы забываете, что СП - такие же игроки как и Вы, только они работают в игре. Вам не нравится как делают они - сделайте лучше. А голосовать "нам они не нравятся, дайте других" - не помогает. Другие - это и есть Вы. Но Вы почему-то работать не хотите.

Siverius - Ср 18 Янв, 2017 10:19
Chkalov, где можно почитать конкретно ваш концепт работы в СП?

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 10:21
Фэнгар, да ладно, я предложил реализовать Ваш концепт и Вы тут же предложили мне запретить что-либо делать? Или Ваш концепт не живой без того, чтоб решения за комиссию принимала Администрация? Так она и сейчас это делает в спорных случаях.

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 10:36
Siverius, что именно Вас интересует? Работа СП многогранна, у каждого отдела свой концепт работы. Я не могу взять на себя полностью все авторство, но большАя часть нынешнего механизма работы реализована и придумана не без моего участия. Я реализовывал сервисы обфп - и сервис проверок, и таймер, и свадебный сервис, продумывал совместно с сотрудниками как они будут работать и их правила, в них же ведется статистика и подсчет эффективности работы сотрудников, я же активно участвовал в разработке концепта нынешней комиссии, я же разрабатывал сервисы учета работы сотрудников ОИ. Я не приписываю себе авторство - многое из этого было придумано до меня, а я просто автоматизировал, некотрые сервисы уже после меня были переписаны в личном кабинете, с измненениями и улучшениями, спасибо нашему ТО, многое в этих сервисах придумано другими сотрудниками - мы обсуждали все детали. Есть мертвые концепты на форуме СП, которые сотрудникам не понравились. Многое из этого было сделано по моим предложениям, когда я еще не был в СП основным персонажем и обсуждал свои идем с Дозором, реализуя их с его помощью. До того, как я пришел в СП, я уже пару лет как имел служебного персонажа в Ордене, и занимался как раз изменениями в работе отделов, автоматизацией процессов и ускорением работы.

-ФОКС- - Ср 18 Янв, 2017 10:39
Цитируя Chkalov:
Но Вы почему-то работать не хотите.

Ну этот Фэнгар,  вроде даже как то работал, не знаю сам ушел или выгнали. Видимо умничать со стороны всегда легче.
Я сразу скажу что на данный момент в СП бы не пошел. По ряду причин, начнем с различных бонусов, они смешны, ну пока ты на 12 - 13 уровне может еще и пригодиться клановый артик типа пояса, кулон насколько я знаю еще заработать надо, да и после уровня так 16 он просто и не нужен станет, с кольцами тоже понятно, не видел сколько всего владельцев 4-5 кольца не думаю что сады.
ЗП не ахти судя по тому как СП одеты даже из Начальства. И это при том что кто то из них вливает в игру и в мирке сидят.
Отношение Администрации в последнее время резко изменилось к СП и похоже в худшую сторону. Убрали своего представителя из состава, никаких новых плюшек не организовали не смотря на то что в последнее время только и разговоров что в СП людей не хватает. Йура помниться СяПок баловал.
Плюс куча кликуш позорных которые ноют какие СП хреновые и как их обижают. Не понимаю почему к ним относятся так лояльно, нет желания выслушивать словесный понос от злостных нарушителей УК Граней.
Сотню жалоб СП разобрали раза 3-4 ошиблись, все трындец хреново работают!
Честно вот нет у меня желания в такой ситуации идти в СП. Интереса к игре нет. Раньше я помню в СП было интересно, а сейчас я форум читаю и вижу сплошной негатив, причем махровый и созданный намеренно уж не знаю чем это вызвано, просчетами в политике по отношению к игрокам нарушающим законы или иными мне не понятными причинами. В то что СП стало хуже работать я не верю.

Siverius - Ср 18 Янв, 2017 10:53
Chkalov, и после того описания вашего опыта, что вы привели мне в ответ, вы предлагаете мне (или кому-то ещё) писать концепты работы СП? Выглядит как издевательство.

У меня нет вашего опыта работы в СП. У меня есть опыт общения с СП. И, к сожалению, он в целом негативный.

Но действительно - кого теперь это волнует?....

Фэнгар - Ср 18 Янв, 2017 10:58
Цитируя -ФОКС-:
Я сразу скажу что на данный момент в СП бы не пошел. По ряду причин, начнем с

... требуемого 8 уровня и необходимого времени в игре
Цитируя -ФОКС-:
ЗП не ахти судя по тому как СП одеты даже из Начальства.

Ну да, учитывая, что ЗАМ главы СП ФИ - не ахти, ага...
Цитируя -ФОКС-:
в последнее время только и разговоров что в СП людей не хватает.

И эти разговоры ведутся только внутри Ордена, или как? Я почему-то об этом не слышалblink
Цитируя -ФОКС-:
Йура помниться СяПок баловал.

Добаловалmad
Цитируя -ФОКС-:
нет желания выслушивать

Повторяешься... И тема тебе не интересна, и желания у тебя нет... И, тем не менее, ты тутhuh
Цитируя -ФОКС-:
Сотню жалоб СП разобрали раза 3-4

Воспользовались служебным положением, поразмышляли двойными стандартами и прочее, и прочее, и прочее...
Цитируя -ФОКС-:
Раньше я помню в СП было интересно

НЕ мульт спалился о_О
Цитируя -ФОКС-:
В то что СП стало хуже работать я не верю.

Не будешь выходить на улицу - не поверишь и в то, что доллар вырос :D

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 11:12
Siverius, Вы же только что писали, как СП должны прислушиваться к концептам игроков по изменению их работы и не ценят их, и теперь пишете, что без всего опыта предложение игрокам писать свой концепт выглядят как издевательство?

Siverius - Ср 18 Янв, 2017 11:21
Chkalov, я такого не писал.

Chkalov - Ср 18 Янв, 2017 11:40
Siverius, а как же мнение игроков о том, как СП должны работать? Или Вы имели ввиду просто "голосуем кто неадекват" без мнений что не так?

Siverius - Ср 18 Янв, 2017 12:01
Chkalov, мнение игроков и концепты игроков несколько разные вещи. И я действительно не писал ни про то, ни про другое. Даже наоборот - по моему мнению это бессмысленно.

Ax-is - Ср 18 Янв, 2017 12:14
Цитируя -mim-:
да там ничего интересного
ну если меня накажут я хотя бы буду знать что меня накажут по закону . Я очень много хочу, да ?

-ФОКС- - Ср 18 Янв, 2017 14:35
Цитируя Ax-is:
ну если меня накажут я хотя бы буду знать что меня накажут по закону . Я очень много хочу, да ?
Дать ссылочку?  http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html
Достаточно вот это почитать.

Фэнгар - Ср 18 Янв, 2017 14:47
-ФОКС-,
Дать пищу для размышлений? (Последнее слово, судя по всему, лишнее)...
- Высказывания в любой части чата грубых реплик, равно как и сленговых или грубых выражений, слов, этимологически классифицируемых как ненормативная лексика, равно как и слов по смыслу её замещающих (завуалированный мат).
Противоречит инструкциям СП
Капсом не считается:
- написание официальных аббревиатур: СССР, НАТО, КГБ, ФСБ и др.
А ещё ПРИВЕТ, С ПРАЗДНИКОМ! И прочее...
Чисто теоретически, если покопаться в Консультациях, можно найти хотя бы по одному прецеденту по каждой статье УК
Для тебя понятнее всего будет статья 4.9, я думаюdry

Ax-is - Ср 18 Янв, 2017 15:16
Цитируя -ФОКС-:
Дать ссылочку?  http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html
Достаточно вот это почитать.
утыбожечки молодчинка то какая ? а ты в курсе что вот это вот все что там написано неактуально чуть менее чем полностью ?

-ФОКС- - Ср 18 Янв, 2017 15:24
Фэнгар,  
Снова ты? Иди флуди стороной, кроме дерганья чужих фраз (видимо у самого уже словарный запас исчерпан),
и типа "едких" комментариев" популярных только среди твоей мамы ничего от тебя и не осталось.
Ничего умного ты один фиг не родил, да и не родишь, так что закрыл бы ты свою помойную темку и не морочил бы людям голову. laugh

Фэнгар - Ср 18 Янв, 2017 15:35
-ФОКС-,
Цитируя -ФОКС-:
Иди флуди стороной

Написал чувак человеку в его же темеfacepalm

NINA RICCI - Ср 18 Янв, 2017 21:13
Та тут все ясно, на 4й странице *чкалов* сказал уже все. По его словал есть *цари* и *все остальные* и мнение *всех остальных* никак не может повлиять на исход дел и тех и тех.

Можно закрывать обсуждение. biggrin

Фэнгар - Ср 18 Янв, 2017 21:21
NINA RICCI, Не, нельзяunsure
Чкалов мне уже нигде не отвечает, а тут пока что ещё появляется периодически... unsure
Ну и мало ли... Авось сейчас топ-хаи изволят сюда заглянуть)) Сразу тема оживётbiggrin

Круч! - Ср 18 Янв, 2017 23:36
и тут вместо топ хая нарисовался яnblink

Круч! - Ср 18 Янв, 2017 23:36
Я всё испортил,да?nblink

Фэнгар - Чт 19 Янв, 2017 0:18
Круч!, Ну если сравнивать со мной, ты топ хайtongue  Так что нет, устраивайся поудобнее, добро пожаловать))

Фэнгар - Чт 19 Янв, 2017 18:04
Апunsure

Фэнгар - Сб 21 Янв, 2017 11:25
Социально активные игроки закончились?unsure

Theosy - Сб 04 Фев, 2017 3:29
Врача! Врача! wub  Ветерану плохо! laugh

свет в окошке - Пт 10 Фев, 2017 1:40
попавших в топик обсуждения СП выгонять из клана сразу,новые наберутся, авось будут лучше,а то некоторые персонажи не сходят со страницыblink

Страницы: 1