Гайд по магу. Школа магии до мозга костей. Тёмное откровение.
Страницы: 1 |
Ossa - Сб 22 Окт, 2016 4:18 |
Гайд по магу. Или школа магии до мозга костей! Тёмное откровение.
Прочел много гайдов, увидел много вариантов раскачки магов, испытал все на себе. По этому хочу поведать темное откровение. - Это краткая инструкция или её еще можно назвать магия от начального образования до темного откровения. - О, да только внимательным откроется возможность стать хранителем тайного. - От вас требуется мыслить, анализировать и следовать инструкции.
Начальное образование. Ученик.
- После регистрации у вас идут квесты и выбор оружия. Выбираем копье. - Достигнув 6 уровня на квестах и гоблинах, идем с золотом (полученным в квестах и боях за арты) в палатку следопыта и покупаем пачку доступных монстров (с тех, что падает дроп, а именно "Хоббит" или "Скелет Онсдага"). https://www.ereality.ru/info1939 https://www.ereality.ru/info1647 - Поднимаем навык "острый взгляд до придела" (все 15 навыков). И бьем дроп(вещи с монстров). - При получении 7 уровня бежим в лавку магии и покупаем там "Посох Ониксового Змея" и "Книгу Ониксового Змея". В оружейной лавке только "Зеркальный Амулет", а остальное добираем по собственному желанию. - Берем школу земли, за ранние распределив статы Интеллект/Здоровье 7 ур. 18/15 8 ур. 21/18 - В вкладке "персонаж", а далее "приемы" выбираем стрелы которыми будем стрелять. - В день бьем максимум одну пачку монстров(100 штук), а именно "Хоббит" или "Скелет Онсдага". Тем самым качаем самую важную для вас профессию, а именно охотник. При высоком уровне профессии Охотника позволяет покупать дополнительный параметр Мудрость, а также увеличивает видимость монстров (1500+номер ступени Охотника * 50). Это гарантия того что вы убьете большого кол-во монстров, а при большом кол-ве убитых монстров больше и дропа. - Дроп, а именно вещи идут на экстракт - И не забываем хаотические бои за арты, а так же на обмен авторитета с 12 уровня.
1)На последнем кстати неплохо можно заработать, а так же он пригодится для развития профессии ремесленник который даст вам стат ловкости. 2)А ловкость и комплект мага уворота для сбора ксен с альен до 15ур. 3)И т.д. подробней дальше распишу, как игровым способом в процессе развития накопить не только на арты, но и на рар инструменты и на покупку рабочих в лавке ремесленников. ___________________________Или вы хотите сами работать?______________
Среднее образование. Мастер.
- Достигнув 9 уровня, приобретаем кольца, пояс, печатки владыки. Выпадающие с монстров опп. https://www.ereality.ru/~Владычица . Покупаем с рук так как опп остров с 10 уровня. - Меняем посох "Посох Ониксового Змея" на посох "Посох Возрастающей Ярости". - Покупаем вещи в оружейной лавке "Эльфийский Доспех", "Эльфийский Шлем", "Эльфийские Сапоги". И покупаем предмет в лзг штаны/юбку предводителя, который дает статы. И поднимаем уровень вещей в лавке оружейника все на свой уровень. - Вооружаемся 6 уровня свитками вспышки воли. - Распределяем статы (предварительно купив обнул)после того как наденем все вещи так: Интеллект/Здоровье/Ловкость 9 ур. 24/21/21 А остальные все статы в мудрость. Полученные на 9 ур. навыки кидаем в стремительность. - Продолжаем выполнять квесты, порох собираем, участвуем в боях за арты, бьем все тех же "Хоббит" или "Скелет Онсдага".
Высшее образование. Наставник.
- Ну, вот вы взяли 10 уровень. Покупаем рубаху/блузу владыки, браслеты владычицы, Книга Воплощенного Хаоса. И апаем все на 10 уровень. ("/" этот знак "или") - Статы подгоняем под 10 школу магии только тогда когда уже апнутые вещи(поднятые на ваш уровень) одели на себя. - Все остальное кидаем в мудрость, а навыки в здоровье великана. Стремительность/здоровье великана/острый взгляд 19%/19%/35% Интеллект/Здоровье/Ловкость 10 ур. 27/24/23. - Вступаем в дп (желательно прочитать, что требует глава фракции перед вступлением в нее). - При выполнении ежедневного квеста, игнорируем квесты на бои с противником, а именно: Убить <5-10> персонажей; (шанс 10%) Убить <3-5> разных персонажей из указанной фракции; (шанс 10%) Команда игрока должна победить в <5-10> боях; (шанс 7.5%) Команда игрока должна победить в <3-4> боях, где с каждой стороны <2-4> и более участника; (шанс 7.5%) Выжить в 3 боях подряд; (шанс 10%) Найти <1-3> сундука. (шанс 10%) Сундуки лучше не искать, так как в них вещи очень скромной стоимостью(потеряете от 30 мин. до 1 часа неотрывной игры в поисках). Если одной фразой, то: "Неблагодарное задание от божества". - Стараемся Взять первый ранг. - пвп балы продаем на серебро.
Высшее образование магии
- При взятии 11 уровня вам открывается возможность ходить на заброшенный завод, альенов, и возможность взять 2 ранг дп. - Приобретаем сапоги, доспех, корону опп монстра "Владычицы", а тем самым остальные вещи поднимаем на 11 уровень. Так же берем "Посох Туманных Миражей". Все вещи после поднятия уровня надеваем и распределяем так чтоб у вас статы смотрелись так: Интеллект/Здоровье/Ловкость 11 ур. 35/24/48. - Полученные 5 навыков и навыки с ступеней хауса кидаем в улучшенный уворот. Стремительность/здоровье великана/острый взгляд/Улучшенный уворот 19%/19%/35%/19-35% А за ступени "Ангела дома" игроку выдается навыки инициативы. - При проходе квеста "заброшенный завод" рассчитывайте по мере возможности, а именно берите с собой помощь. - При проходе альен не усердствуйте с убийством монстров, так как вам не нужно лишний опыт без дропа. А ксенотеки копите до 15 уровня. - Ботов на кладбище в квесте "Истребитель нечестии" бьем только +2 от вашего уровня до 4 ступени.
Грандмастер магии
- При взятии 12 уровня у игрока открывается возможность прикупить кулон владыки, книгу владычицы и посох владыки. - Не забываем по возможности брать ступени школы стального тела. - После понятия всех вещей на 12 уровень и их надевании на себя. Оправляемся распределять статы так: Интеллект/Здоровье/Ловкость 12 ур. 45/24/65(76). (Недостатки статов добываем кудесом) Получив 5 навыков, кидаем в здоровье великана: Стремительность 19% Здоровье великана 30% Острый взгляд 35% Улучшенный уворот 19-35% - Дальше продолжаем гонять, истреблять альенов. Проходить заброшенный завод (товар с него только на аукцион выставлять). Дивный порошок собирать с последнего оплота. - так же не забываем подтачивать свое оружие у оружейника.
Тёмное откровение
- Получаем 13 уровень и апаем все вещи. - Открывается квест "Эльфийский лес". Собираем регулярно солиды. - Солидные вещи не рекомендую покупать. Так как для ботов сойдут и опп под кудесом. - Пытаемся брать ступени гобивана, школы стального тела, и собираем серебро на первый части арт. комплекта. - Покупать следует не культ воздуха, а культ земли. Доламываем опп вещи.(если вы реал конечно не собираетесь вливать) - статы раскидываем так: Интеллект/Здоровье/Ловкость 13 ур. 57/24/80(96). (Недостатки статов добываем кудесом), Оставшиеся навыки кидаем в "здоровье великана". - не забываем про дп квесты (включая и кольцо), Эльфийский лес, истребление нечисти, альен. - мирные профессии если появляется только в свободное время.
Притяжение артов
- Получаем 14 уровень апаем и кудесим вещи, точим оружие. - статы раскидываем так: Интеллект/Здоровье/Ловкость 14 ур. 73/24/71(124).(недостатки статов добываем кудесом) и бесплатными знаками дп. - При получении 4-5 ступени альен отправляемся в «лаборатория ксенологов» и покупаем там самые востребованные руны(поисковиком ил под заказ). - При наборе взятии нескольких ступеней эльфийского леса и некрополя, так же ищем заквасчика в торговом чате и продаем полученный товар. - Если появляются золотые руны, то тащим их в лзг на продажу. С полученных средств покупаем удочки. А полученные ресурсы продаем аукционом. - Подкачав авторитет со ступеней гобивана и т.д. Продаем чертежи на аукционе. И так же продолжаем качать кол-во дропа, но только чтоб подарить в обмен на драгоценный авторитет. А на него опять чертежи - аукцион - дроп.
Хранитель тайного
- Получив 15 уровень. И скопив достаточно серебра, докупаем до комплекта культа земли оставшиеся вещи. - Делаем обнул, все статы в здоровье. - стоимость комплекта составит примерно 1,8 миллиона серебра, а где доход на 15 уровне: • Хаоты 1,5-6к серебра (10-30 боев в день). Примерно 1 час игры. (в месяц 45-150 к серебра) Вам все ровно придется, играть в хаоты. Для того чтоб набрать дополнительных навыков. На навык инициативу. А без нее, за вас другие игроки будут убивать альен. А вы попадете, в черный список игроков. • Групповые бои доступно полемархом взять 365 золота, а это примерно всего 300-400 тысяч серебра (если покупать удочки). • В доме пробудившегося при 6(ом) ранге на 15ур. и выполнения каждодневно квеста от божества и обход обелисков вы будите иметь ~ 900 пвп бал в месяц. А это 27 золота выходит в 30-36к серебра. • Хаот + групповые + дом пробудившегося = 1лям в течении 6 месяцев. И это не считая элитного турнира и серебра с альен, инстов и т.д. • От вас же требуется всего лишь зайти в бой и поставить автоход. И за этим всем присматривать. • Качать мирные профессии рекомендую исключительно только с 15 уровня. По причине, что есть навыки мирных проф и чем выше они тем меньше разрушается инструмент(экономия). • На 15-18 уровне будет слишком скучно по причине, что основная часть игроков считает, что на малых уровнях можно собрать арты. • О, да так же будут игроки, которые купили арты и рулят (бешеная разница в статах/модах). Но не беспокойтесь, они через неделю уже будут на 19 уровне. • Незабываем писать свои мануалы. |
A_Alexander - Сб 22 Окт, 2016 9:07 |
Цитируя Ossa: острый взгляд фигня навык
Цитируя Ossa: идем с золотом (полученным в квестах и боях за арты) в палатку следопыта и покупаем пачку доступных монстров (с тех, что падает дроп, а именно "Хоббит" или "Скелет Онсдага") ходить бить ручками, а золото копить на поместье |
Ossa - Сб 22 Окт, 2016 10:53 |
Цитируя A_Alexander: ходить бить ручками, а золото копить на поместье
на поместье сбить золотишко вполне можно в дп и в турнирной арене. - На 16 уровне полемарх дает 200 золота. - Поместье 50 и 300 не особо доход приносят, а в конечном итоге опять лишняя трата денег. Высокая ступень альен дает возможность больше выпадения золотых рун и т.д.
Любые отступления от написанного ведут к лишней трате времени и средств. Я указал там что нужно только по одной пачке в день бить.
Цитируя Ossa: - В день бьем максимум одну пачку монстров(100 штук), а именно "Хоббит" или "Скелет Онсдага".
Цитируя A_Alexander: фигня навык острый взгляд это повышение шанса выпадения вещей с монстров. А это есть дополнительный авторитет. Он практически увеличивает ваш доход по экспоненте. |
Earthworm Jim - Сб 22 Окт, 2016 16:13 |
Я считаю гайд убог уже в самом начале. На своем примере могу сказать. Что потратить недельку на прокачку перса теми же поражениями в дуэлях с 0 по 3 уровень и потом форсировать БЗА - самое лучшее. Плюсы: Среднее/Большое поместье Штаны 1+1(как минимум) Сдача золотой хватит на переброс умелки на те же Посохи и двуручку. Только не лепи ерунды, что малое и среднее поместье тебе ничего не даст |
Seguin - Сб 22 Окт, 2016 17:43 |
Earthworm Jim, не трудись ему что то доказать, его "гайды" и "предложения" это уже мем граней. Обычно, не читая можно смело ставить минус и идти дальше. Чтение же его постов вызывает острую головную боль и желание выслать автору орфографический словарь. Как минимум... |
Dens - Сб 22 Окт, 2016 18:47 |
Цитируя Ossa: Дроп, а именно вещи идут на экстракт после этого можно уже не читать в принципе.вещи с хоббитов и онсдагов настолько дорогие что бить их на экстракты означает ничего не понимать в экономической состовляющей |
Ossa - Сб 22 Окт, 2016 20:47 |
Seguin, Dens, Напишите сами мануал.
Цитируя Ossa: • Незабываем писать свои мануалы. http://forum.ereality.ru/topic203571/page1.html
|
Siverius - Сб 22 Окт, 2016 21:15 |
Ещё один Болдженос. Такое количество бреда вредно форуму. Хотелось бы, чтобы модераторы всё же обратили внимание на этот факт.
Я не против мануалов. Я против мануалов нубов, подаваемых как Секрет секретов или Как придти к успеху, но являющихся по сути набором ничем не подкреплённых идей, противоречий и дилетантизма.
Персонажа Dens я знаю и доверяю его мнению |
Ossa - Вс 23 Окт, 2016 1:26 |
Siverius, с пачки монстров (100шт)"Гобиван" выпало 8 кушаков. Стоимость пачки монстра 0,18 золота. Делай выводы сам. Я не предлагаю бить монстров 15-18 уровней, а всего лишь указал маленькую хитрость как зарабатывать на арты. К тому же тот дроп что они горой будут выбивать... При неумении продать его скупают все те же ветераны гр. - Как вижу топики где игроки пытаются выбрать себе комплект, а в итоге натыкаются на сухое: "Поищите на сайте сп". "вливай реал сейчас и качай ступки чтоб быть крутым через пол года". и категоричное "все гайды устарели из за изменений" и т.д. все как то не тянет на ответ. Итог: - Я написал что самое легкое и простое в игре, без заморочек и затычек. - Все самое последние испытания и проверено в боях. - 5 ударов в раунд = смерть увароту, а уварот воины с 15 уровня 90%. Попробуй с таким то мясом поиграть? - Так еще проще убивать в хаотах и группах будучи магом. А если есть компания, то там есть мох полемарха и серебро с хаот. |
Луграш - Вс 23 Окт, 2016 1:31 |
я это все прочел бедный мой мозг.. Модераторы, удалите, пока новички не начали это читать. Глупость на глупости. https://www.ereality.ru/~Ossa%20Magi%20Mortuoru вот его прошлый перс, мясо хотите быть таким же? Не шарит ни в магии, ни в экономике, ни в боевке. Слово поместье отсутствует в гайде, а знаете почему? Потому что его у Оссы нет Очередное графоманство, но на этот раз с вредительством. За такое надо давать вечные форумки. |
Viktor_B_007 - Вс 23 Окт, 2016 10:19 |
Наконец-то Осса спалился, что когда ему что-то надо, он в состоянии правильные окончания писать и согласовывать слова...и что при этом он все равно не в состоянии генерировать что-то годное. Каеф. |
Dens - Вс 23 Окт, 2016 10:30 |
Ossa, 5 ударов в раунд еще прокачать надо-на небольших уровнях это доступно только таким задротам как я |
Ossa - Вс 23 Окт, 2016 17:49 |
Цитируя Dens: Ossa, 5 ударов в раунд еще прокачать надо-на небольших уровнях это доступно только таким задротам как я Вот именно нужно налегать на боевку на начальных уровнях. Я это ясно дал понять в концепте. А выше написавшие посты вообще не шарят в игре или делают видимость чтоб зарабатывать на новичках в проекте. https://www.ereality.ru/log/#id2060545311/ |
Луграш - Вс 23 Окт, 2016 19:41 |
Ossa, покажи мне лог, где ты кидаешь 3 стрелы и наносишь два удара посохом ты уже мясо и подбиваешь новичков быть таким же мясом |
Ossa - Вс 23 Окт, 2016 20:21 |
Цитируя Луграш: Ossa, покажи мне лог, где ты кидаешь 3 стрелы и наносишь два удара посохом ты уже мясо и подбиваешь новичков быть таким же мясом
И ты покажи где ты кидаешь 3 стрелы и наносишь 2 удара. |
Луграш - Вс 23 Окт, 2016 20:34 |
Ossa, договорились, срок месяц, кто лога не покажет - подает в псж. Согласен? уточню, стрелы на свой лвл, -1, -2, не меньше |
Ossa - Вс 23 Окт, 2016 22:33 |
Цитируя Луграш: Ossa, договорились, срок месяц, кто лога не покажет - подает в псж. Согласен? уточню, стрелы на свой лвл, -1, -2, не меньше Вы не маг. А псж любой сможет. Ваши рассуждения здесь и сейчас были беспочвенные. Взаимное признание это мелочность, а вот зрительские симпатии уже награда достойных. http://s50.radikal.ru/i129/1610/f3/f01398a75e85.jpg Через месяц напишите свой концепт... и мы посмотрим каким концептом будут пользоваться игроки!
Увы, молчи, исчезни, потеряйся В толпе людей, в пустых полях Но с верой ты не расставайся А то останется лишь мрак
Увы, прости, увы не просто Все это взять и потерять А мысли были, что возможно Другую жизнь себе создать
Увы, один, совсем, как раньше Печаль и слёзы, их уж просто нет Увы, как знать, возможно скоро Вернусь я вновь, увидев белый свет
Тебе хотели верить и поверив Отдали всё, отдали без умы А я, увы, не оправдал потери Которые в грузили на меня.
© Алексий Гусев |
Луграш - Вс 23 Окт, 2016 22:44 |
Ossa, так и скажи что тебе слабо а маг не маг это дело такое |
Ossa - Вс 23 Окт, 2016 22:48 |
Цитируя Ossa: Через месяц напишите свой концепт... и мы посмотрим каким концептом будут пользоваться игроки!
Цитируя Луграш: а маг не маг это дело такое Луграш, знакомьтесь, ноют кто? Воины, увороты? Нет топа где ноют резать воинов! http://forum.ereality.ru/topic187143/page1.html http://forum.ereality.ru/topic139452/page131.html#post4101200
|
Луграш - Пн 24 Окт, 2016 0:04 |
Ossa, писать концепты и самому по ним не играть могут только некроманты букв много, толку нет, с топа удаляюсь, т.к. ты за свои слова не отвечаешь. |
PSHEK - Пн 24 Окт, 2016 4:43 |
Поначалу не читал этот пост, слишком много букв)) но после таких комментариев, решил все таки осилить этот текст. Что могу сказать: бред а не концепт, особенно насмешила экономическая часть этого шедевра |
Аспирант - Пн 24 Окт, 2016 5:36 |
Цитируя Ossa: Дроп, а именно вещи идут на экстракт до 9 лвл? На 9лвл выполняем квесты, а позже на альенах экономим, а потом за солидами бегаем? Ты определись, нужно беречь опыт или нет |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 9:25 |
Цитируя Аспирант: На 9лвл выполняем квесты, а позже на альенах экономим, а потом за солидами бегаем? Ты определись, нужно беречь опыт или нет С миркой беречь, а с ботами нет. Мирка до 15 ур это трата времени и средств. А вот если контролировать куда шмотки реализовать, то увы избавляемся от наивных барыг. Которые в последствии пойдут сами опыт бить. Ну это между нами... так как требуется повысить спрос на арт прочку.(аренда арт не временем, а прочностью сводится повышенной стоимостью простых вещей)... Примерно повлечет за собой изменение кудесника и бирж клан турнира, а именно продажу сундуков.
Цитируя Ossa : Дроп, а именно вещи идут на экстракт
В плане того что примером: 1)1 кушак гобивана стоит 120 сер. Имея 10 кушаков вы имеете 1200 сер. "это неправильно" 2) 9 шт. распустить кушаков мудреца(гобивана) на экстракты. А 1шт. выставить аукционом 2000-2500 сер. "это правильно" 3) Экстракты скупаются норм, и удаляются из проекта без возвратно. "это правильно" Итог: 1) Получаем на выходе игроков что тратили на развитие профессий 100к опыта. 2-5лям опыта будут тратить. 2) Поднятия стоимости параметра монстр прячется, окупаемость голда с палаток и т.д. 3) вывод из оборота бесполезные модули игры, а с этим вовлеченность в интересующие.
Цитируя Луграш: Ossa, писать концепты и самому по ним не играть могут только некроманты букв много, толку нет, с топа удаляюсь, т.к. ты за свои слова не отвечаешь. - Спасибо что вы подметили, но приведенный вами комментарий вызывает у меня просто смех. - Причина тому что для вас акаунд это все и цель жизни, а для меня лишь скольжение на бездной небытия. А она увы не заключается в прикованности к одной оболочке.
Итог: - Для вас есть ценность иметь личность. - Для меня есть ценность не иметь её. - У вас не получается быть собой, а я просто притягиваю зрительские симпатии своим образом игры. - Игроки входят в проект чтоб играть, а не работать 36часов в сутки. И да им скучно без событий и парадов. - Мы живем на разных планетах и у нас разное отношение к игре. Класс маг в этом проекте представлен как образ, но к магии он не имеет отношение. Чтоб быть магом не нужно быть крутым. Его и так боятся в проекте. Так чтоб быть совершенным в своем деле... нужна философия существования, а не статус. (мне без труда стоит 10,20,100 персов прогнать до 15 уровня с прекрасной боевой прокачкой и при этом с артами небывалой ценой... но увы это мультоводство и лишняя трата времени) Делай вывод сам. Как в игре играть или все же работать. |
*Нейрон* - Пн 24 Окт, 2016 10:07 |
Цитируя Ossa: С миркой беречь, а с ботами нет ну не совсем так бы поступить, когда набил шкалу МП до 100%, посидел в хаотах до начала порезки серы, выполнил квест на порох и другие ежедневные дела то можно и мирку покачать, согласен что не стоит чересчур усердствовать и качать какую то профу много но 2-3 ступени во всех профах можно прокачать, там опыта по началу не так и много, активного времени тоже требует мало, чуток серы приносит и статы лишними не будут |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 10:12 |
Цитируя *Нейрон*: ну не совсем так бы поступить, когда набил шкалу МП до 100%, посидел в хаотах до начала порезки серы, выполнил квест на порох и другие ежедневные дела то можно и мирку покачать, согласен что не стоит чересчур усердствовать и качать какую то профу много но 2-3 ступени во всех профах можно прокачать, там опыта по началу не так и много, активного времени тоже требует мало, чуток серы приносит и статы лишними не будут Вот именно. Не стоит на это все свое внимание бросать. Нужно как минимум просто играть. |
*Нейрон* - Пн 24 Окт, 2016 10:17 |
Ossa, да, сейчас уже мало осталось ценителей прекрасного, порой самому приносит удовольствие залезть в чью то шахту и акуратненько, соблюдая границы и ровную сетку откопать какой то этаж, или сделать что то в том же роде, не для прибыли или прокачки, а для удовольствия, но такового становится все меньше в нашем мире |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 10:34 |
*Нейрон*, У как помню сколько я старыми персами опрокинул на себя их недовольства за просьбу: 1) ввод аналога следопыта с демки (там она располагалась в школе стального тела в виде набора ботов в заявку) 2) Приделывание следопыту отчетов и жрецу(любовнице бога объяснял на форуме про то что за жреца нет опыта как и за следопыта) 3) Пытался двинуть затею про пожирателя душ, а в итоге после энной реинкарнации получил инфу про книгу призыва. 4) участвовал в квесте "некроманта", (написанного алезарином) а получился аналог свитка живой труп и плаща господства. (Просто игрокам хотелось побыть самим некромантами) И т.д. всегда находились недовольные фанатики фантиков. Но в последствии они же становились открывателями. |
Siverius - Пн 24 Окт, 2016 10:42 |
Ossa, так все новведения в иГРе - твоя заслуга?? Мб ты и код сам пишешь?
Все твои предложения в соответствующем разделе - просто грубая и неадекватная переделка уже существующих пердложений!! Причём некоторые из "твоих предложений" появляются буквально через пару часов после оригинала!!! Естественно, ты приписываешь себе чужие заслуги!! |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 10:44 |
Цитируя Siverius: Ossa, так все новведения в иГРе - твоя заслуга?? Мб ты и код сам пишешь?
нет. Но ответ на ваш вопрос в ответе вами знакомого персонажа "Луграш". А именно:
Цитируя Луграш: Ossa, договорились, срок месяц, кто лога не покажет - подает в псж. Согласен? уточню, стрелы на свой лвл, -1, -2, не меньше
Помню одного перса персонаж "Витаминко" отправил меня на оз будучи сп сотрудником. А в итоге через пол года начал собирать 150 колец рандома подряд... ахаха |
Siverius - Пн 24 Окт, 2016 10:50 |
Ossa, ты же сам пишешь, что персов меняешь как перчатки! Как ты можешь писать сколько-нибудь годный мануал по развитию персонажа. если у тебя нет ни одного сколько-нибудь годно развитого персонажа?
Цитируя Ossa: Помню одного перса персонаж "Витаминко" отправил меня на оз будучи сп сотрудником. А в итоге через пол года начал собирать 150 колец рандома подряд И что эти 150 колец должны доказать? |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 10:57 |
Цитируя Siverius: И что эти 150 колец должны доказать?
Ничего. Просто потенциал это постоянные открытия и действия, а не работа. В игру игрок заходят поиграть, а не на каторгу.
Цитируя Siverius: Ossa, ты же сам пишешь, что персов меняешь как перчатки! Как ты можешь писать сколько-нибудь годный мануал по развитию персонажа. если у тебя нет ни одного сколько-нибудь годно развитого персонажа?
Допустим. Но не каждый способен провести народ через лес как Данко. А в курсе что случилось с сердцем Данко? (проще раньше сорваться с крючка)
За все есть плата, но увы начать все заново... Это так здорово открывать мир. Особенно когда тебя не знают и не подозревают истину и цель. Кстати да есть статейка которая построена на всеми знакомыми мотивами(философия): http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=448 О, да мы часть этого мира в любом случае. |
*Нейрон* - Пн 24 Окт, 2016 11:01 |
Siverius, множество реинкарнацый в некоторой мере позволяет пройти один и тот же путь разными способами и выбрать наиболее оптимальный, Осса может не знать что творится на 15-20-22 левлах но, если захочет, то сможет таки написать достойный гайд для начальной прокачки перса, Я уже не помню что и как было на начальных уровнях, и не смогу оценить по достоинству достижения молодых |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 11:05 |
*Нейрон*, Вы правы концепт переделывать можно бесконечно, но суть в том что первооткрыватель всегда крут. (данный концепт является более работоспособный чем отсутствие вообще чего то) А именно я указал внизу шапки топика:
Цитируя Ossa: • Незабываем писать свои мануалы.
А именно это есть самое ценное в любом проекте. |
*Нейрон* - Пн 24 Окт, 2016 11:12 |
Ossa, Ты во многом прав, и да, ты своеобразный но очень заметный среди множества серых игроков )
Цитируя Ossa: - Для вас есть ценность иметь личность. - Для меня есть ценность не иметь её. Но личность вы все же имеете, пусть и меняете персов )) |
Dens - Пн 24 Окт, 2016 11:20 |
а у меня есть такой лог https://www.ereality.ru/log/#id1945323385/page3 обращайтесь-научу так же) |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 11:21 |
Цитируя Dens: а у меня есть такой лог http://www.ereality.ru/log/#id1945323385/page3 обращайтесь-научу так же)
А где ваш концепт(мануал)? |
Siverius - Пн 24 Окт, 2016 11:23 |
*Нейрон*, тут есть один нюанс - "выбрать наиболее оптимальный" путь развития персонажа.
Во-первых при создании мануала всё же стОит учитывать различные предпочтения в стилях игры разных людей. Есть люди, которым интересно качаться долго и вдумчиво, развивая боёвку перса наиболее оптимально - бить тех ботов, которые приносят при минимальном опыте максимальную умелку, майнить серебро в БЗА ожиданиями, копить на поместье и т.д. Другим проще залить небольшое количество голда/продать небольшое количество голда за серебро, купить дешёвых артефактов и драться в хаотах/на ОК. Третьи (небезызвестная Юленька) попросту вольют смешную для них сумму и будут нагибать всех подряд.
В мануале Оссы этот момент никак не рассмотрен.
Далее - экономическая составляющая его мануалов. Откровенно говоря - полный бред. Он гонится за сиюминутной прибылью, размер которой в значимом выражении уменьшается с каждым днём. Кушак мудреца крут, спору нет, но даже на фулл-250 им не заработаешь. Навык острого взгляда оптимальнее развивать на более высоком уровне, если вообще стОит, т.к. навыков слишком не хватает, чтобы тратить их на такие бесполезности, как пара процентов к вероятности выбить рандомную шмотку.
В плане коммерции Осса - полный ноль.
Мануалы должны (!) быть оформлены желательно с минимумом ошибок (Вордом проверить хотя бы перед тем, как запостить), с сохранением четкой, лаконичной и логичной структуры.
В мануалах Оссы нагромождение слабо связанных по смыслу и грамматически слов и фраз.
Его прошлому персонажу 5 лет (https://www.ereality.ru/~Ossa%20Magi%20Mortuoru), но чего он достиг в плане развития? Слабенькое малое поместье, неразвитая мирка, неразвитая боёвка и один арт. Чему может научить такой человек? Только как вырастить из своего персонажа такого же неудачника, как и его прошлый персонаж. |
*Нейрон* - Пн 24 Окт, 2016 11:29 |
Siverius, Ты упускаешь один из ключевых факторов он же http://img.ereality.ru/avatar/troll.jpg а что касается мануалов, я не рассматривал ни один из мануалов как инструкцию к действиям, для меня они всего лишь источник идей, которые потом обдумываю и подгоняю под свои нужды |
Dens - Пн 24 Окт, 2016 11:33 |
Siverius, Цитируя Siverius: Кушак мудреца крут, спору нет, но даже на фулл-250 им не заработаешь. Навык острого взгляда оптимальнее развивать на более высоком уровне, если вообще стОит, т.к. навыков слишком не хватает, чтобы тратить их на такие бесполезности, как пара процентов к вероятности выбить рандомную шмотку. а вот тут ты не прав.я,конечно, не сравнивал % дропа без навыка и с ним(бил ботов массово только с навыком),но в принципе вполне реально получать с ботов серебро в соотношении 1 сер/2-3-4 опыта.даже если брать 1 к 10-то к 16ому уровню(13 700 000) можно получить половину фула 500 и вторую половину 250 |
Siverius - Пн 24 Окт, 2016 11:50 |
Dens, но ведь максимально развитый навык даст прирост шанса выпадения дропа всего в 5%. По большому счёту, прибыль увеличится на те же 5%. Не проще ли компенсировать её ожиданиями в БЗА, а навыки вкинуть в то же здоровье великана, чтобы был шанс не умирать в первом же раунде? |
Dens - Пн 24 Окт, 2016 12:03 |
Siverius, если работает так как оно описано-то прибыль увеличится на треть с навыком я этот навык вкидываю и так хожу пока банки есть.как потрачу так перекину на то что полезно и ботов бить не буду снова |
Theosy - Пн 24 Окт, 2016 12:03 |
Цитируя *Нейрон*: Ты упускаешь один из ключевых факторов он же http://img.ereality.ru/avatar/troll.jpg
Мне кажется, что он просто страненький) |
Ossa - Пн 24 Окт, 2016 12:09 |
Цитируя Theosy: Мне кажется, что он просто страненький)
Dens, Siverius, Луграш, Theosy, а если нет возможности, то ветка флуда вам в помощь. Маг? Нет? Иди создай себе свой мануал и там проводи экзекуцию. Я тут в общем даю наставления новичкам. И да мой концепт идеален.
Где ненапишу... набегут и устроят бардак. Идите ножи точить, а тут искусство магии познается в темном откровении. |
Луграш - Пн 24 Окт, 2016 12:10 |
Dens, ну не на треть, процентов 15 он реально добавляет. Просто когда перс дорастает до ДП то навыков критично не хватает и приходится от него отказываться |
Луграш - Пн 24 Окт, 2016 12:11 |
Ossa, у тебя не мануал/концепт, а мусорка, потому мы тут немножко посидим |
Смотритель - Пн 24 Окт, 2016 12:14 |
Модератор Эльсиора закрыл топик. |
Смотритель - Пт 16 Июн, 2017 13:06 |
Модератор Laras переместил топик из раздела Мануалы в раздел Мануалы |
|
|
|