»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Информационные технологии

Дополнение к Граням

Страницы: 12345, .., 151617

messir - Вт 17 Июн, 2025 12:17
Выставляю настройки в плагине,всё ОК,после выключения или перегрузки системы всё сбрасывается и каждый раз по новой ставить...КАк исправить,подскажите плиз....Яндекс браузер Версия
25.4.4.543 (64-bit)

Freack - Вт 17 Июн, 2025 15:20
Цитируя messir:
Выставляю настройки в плагине,всё ОК,после выключения или перегрузки системы всё сбрасывается и каждый раз по новой ставить...КАк исправить,подскажите плиз....Яндекс браузер Версия
25.4.4.543 (64-bit)

Откройте страницу с настройками, нажмите f12, откроется консоль, там выберите вкладку console(консоль) и поизменяйте настройки, если на действия будут красные строки с ошибками, пришлите их мне в ЛС

messir - Пн 23 Июн, 2025 8:59
Цитируя Freack:
Откройте страницу с настройками, нажмите f12, откроется консоль, там выберите вкладку console(консоль) и поизменяйте настройки, если на действия будут красные строки с ошибками, пришлите их мне в ЛС

Всё нормально,ошибок нет,но каждый день всё повторяется снова....мб в настройках браузера что-то не так??Раньше так не было

Freack - Пн 23 Июн, 2025 16:00
Цитируя messir:
Всё нормально,ошибок нет,но каждый день всё повторяется снова....мб в настройках браузера что-то не так??Раньше так не было

Вы не инкогнито открываете? Не было переноса профиля локального профиля ПК?

Freack - Ср 25 Июн, 2025 3:44
Для финального теста, необходимо 3-5 игроков, которые пользуются плагином(только Яндекс браузер, так как на хром уже ограничения по установке плагинов идет), писать в ЛС.

Freack - Чт 26 Июн, 2025 7:00
Сегодня панируется размещение плагина в магазине расширений, версия обновится автоматически, единственно из-за изменения таймера поместья(так как добавлены переменные) нужно будет сходить до поместья, так же при автоматическом обновлении, настройки должны сохранится.

P.S. версия для Firefox пока не планируется

Freack - Чт 26 Июн, 2025 11:40
Приношу извинения на доставленные неудобства с нерабочей вкладкой турниры! sad  

P.S. обновленная версия отправлена, в ближайшее время распространится.

Холодное сердце - Чт 26 Июн, 2025 11:41
Спасибо, но залипающий энтер не работает mad    Это самая важная часть клиента для меня. rolleyes

Freack - Чт 26 Июн, 2025 11:50
Цитируя Холодное сердце:
Спасибо, но залипающий энтер не работает     на пиратах. Самая важная часть клиента для меня.

В настройках стоит галочка? у меня работает

Холодное сердце - Чт 26 Июн, 2025 12:50
Freack, хорошо закончу пилить проверю, может глюк у меня.

PS. А можно сделать свой фильтр чата разделитель запятую?

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 26 Июн, 2025 13:03
Сегодня сбился плагин выдало ошибку, перезапустил, пришлось настраивать заново.
После настройки Своё сообщение для КТ: и Фильтровать сообщение с призывом на КТ: и Не отправлять сообщения о КТ для перестали работать.
Браузер гугл, Версия: 138.0.7204.50 (Официальная сборка) (64 бит)
Так же замечен изменение значка на вкладке настроек плагина именно на вкладке а не странице, значок в виде котика вместо обычного ЕР в красном фоне.

XTL - Чт 26 Июн, 2025 13:39
Увы, старые настройки из предыдущей версии при обновлении тоже слетели, и они не загружаются - пишет неверный формат. сейчас попробуй, удалить и поставить заново, настроить и посмотреть слетят или нет настройки...

Razboynic - Чт 26 Июн, 2025 13:56
Нападение по «Enter» на кладбище(НЕ РАБОТАЕТ!!!) ohmy

Очень жаль, что теперь эта настройка не работает. А когда заработает снова, пока неизвестно?

Jaga-Jagga - Чт 26 Июн, 2025 13:56
после обновления плагина граней( браузер опера) во вкладке бои не открывается вкладка - турниры, не зайти на аленей. перезапуск браузера не помог.
пришлось зайти с другого браузера на турнир аленей. после установки там плагина (яндекс) вкладка бои - турниры, тоже перестала открываться

XTL - Чт 26 Июн, 2025 14:10
подтверждаю в хроме тоже не открывается вкладка турниры. так же не работат некоторые звуки в бою пока только потестил пропуск хода и авто ход. завершение боя- работает как и начало

XTL - Чт 26 Июн, 2025 14:13
хотя турниры нужно проверить во время начала аленей- так как при отключенном плагине тоже не доступны....

Freack - Чт 26 Июн, 2025 14:15
По вкладке турниры(скорее всего в старой версии просто не работал код, а в новой упустили при тесте), но правленная версия на проверке в Гугле, ждем.

Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
После настройки Своё сообщение для КТ: и Фильтровать сообщение с призывом на КТ: и Не отправлять сообщения о КТ для перестали работать.

Спасибо, нашел проблему постараюсь решить.

Цитируя Razboynic:
Очень жаль, что теперь эта настройка не работает. А когда заработает снова, пока неизвестно?

Тут пока все очень сложно, код который используется на кладбище идет в виде java скрипта, а политикой гугла запретили такие моменты перехватывать/изменять, может попробуем с администрацией решить этот момент.

Холодное сердце - Чт 26 Июн, 2025 14:20
Freack, теперь он работает по другому - мне надо держать нажатой энтер, в старой версии я один раз нажимал и дальше автоматом бой.

В общем разобрался. теперь нужно держать нажатой энтер и кликать на единичку. Раньше было удобнее.

Razboynic - Чт 26 Июн, 2025 14:24
Холодное сердце, Горячие клавиши с ALT(q, w, e, r)(Дневник квестов, Сообщения, Контакты, Книга призыва)

Эту настройку отключи, и тогда залипающий норм будет работать.

kizik - Чт 26 Июн, 2025 14:36
14:35:39 Kjara:  таймер поместья показывает 8:59 до новой карты  напишите кто-то здесь, плиз, а то мне уходить надо... https://www.ereality.ru/goto/forum.ereality.ru/topic200489/page161.html

Холодное сердце - Чт 26 Июн, 2025 15:01
Razboynic, Спасибо.

Skobar - Чт 26 Июн, 2025 15:05
Турниры так и не работают, ставлю плагин на паузу, захожу в турниры, вступаю в заявку на аленей и снова запускаю плагин, тогда вишу в заявке. Только так можно.

Jaga-Jagga - Чт 26 Июн, 2025 15:13
отключил блокировщик рекламы опера- вкладка турниры по прежнему не работает

Просто Биф - Чт 26 Июн, 2025 15:26
еще поломались гильдейские квесты. вступил в новую гильдию, взял квест, а плагин все еще пишет что могу взять. обычно решалось перезаходом в здание гильдии, но теперь не помогает, надпись все еще висит

Freack - Чт 26 Июн, 2025 15:36
В плагине есть Лог изменений некоторые проблемы указаны там.

Freack - Чт 26 Июн, 2025 15:37
Цитируя kizik:
14:35:39 Kjara:  таймер поместья показывает 8:59 до новой карты  напишите кто-то здесь, плиз, а то мне уходить надо... http://www.ereality.ru/goto/forum.ereality.ru/topic200489/page161.html

так же в Логе изменений это частично указано, так как добавлена новая переменная максимум карт

zubik - Чт 26 Июн, 2025 16:34
верни значит как было, я шатал его перевключать все альены

Freack - Чт 26 Июн, 2025 17:12
Цитируя zubik:
верни значит как было, я шатал его перевключать все альены

Вот такие сложности бывают, в чужом, не структурированном коде, писанный несколькими людьми в разное время со своими "тараканами" плюс ко всему и гугл связывает руки, время manifest v2 закончилось, к осени все плагины написанные на MV2 будут автоматически отключены и удалены с браузера, даже с обходными решениями и даже в распакованном виде. Лучше начать сейчас менять(хотя нужно было еще в начале года), вернуть назад не получится уже, запрещена публикация MV2 расширений.

p.s. скорость проверки гугла перед публикацией от меня не зависит

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Чт 26 Июн, 2025 17:32
Freack, Когда ожидать правки проблемы с  сбором кт?
Не тороплю, просто интересно сколько мучаться.

Елена-Селена - Чт 26 Июн, 2025 17:33
Ладно не работает с плагином турниры. (исправляйте) А почему и без плагина не работает - турниры?
dry

Freack - Чт 26 Июн, 2025 17:36
Цитируя Елена-Селена:
Ладно не работает с плагином турниры. (исправляйте) А почему и без плагина не работает - турниры?

Повторюсь, плагин писался разными людьми и не все попало под pause/unpause, поэтому работает только если отключить плагин тут chrome://extensions почему так возникло, есть вариант, что ранее этот код не работал)

Цитируя ПРОПАВЕДНИК-АДА:
Freack, Когда ожидать правки проблемы с  сбором кт?
Не тороплю, просто интересно сколько мучаться.

Уже в процессе правки, там тот же механизм как и enter на кладбище, работает частично, подсказали один способ попробовать, менять код этих кнопок на альтернативу, посмотрим что из этого выйдет.

Елена-Селена - Чт 26 Июн, 2025 17:40
Цитируя Freack:
поэтому работает только если отключить плагин тут chrome://extensions

Что б его там отключить, его кто то должен там включить)) В Яндекс браузере отключила https://skr.sh/sWJOowJiUYf
И не работает....
РS: Удалила расширение с браузера. и после обновления появилась вкладка турниры.
Ждем правок. Т.К. ооочень не удобно отступить на сто шагов назад, привыкнув к плагину)

Флаф - Чт 26 Июн, 2025 18:43
а чего старые настройки не грузятся? конвертировать в новые как-то можно?

MaMka - Чт 26 Июн, 2025 19:50
Я честно говоря в шоке, как теперь играть в эту игру без плагинаsad

Тарраска - Чт 26 Июн, 2025 20:06
Цитируя MaMka:
Я честно говоря в шоке, как теперь играть в эту игру без плагина

Ну Свет ты как маленькая. Ща накатят пару патчей и всё нормализируется. А пока да, страдаем... Жаль только душевные страдания не выдадут(

Kjara - Чт 26 Июн, 2025 21:48
Freack, спасибо за огромную проделанную работу! wub  А временные проблемы и трудности всегда бывают, особенно при старте, так что терпеливо ждём исправлений... :о))

~KAS~ - Чт 26 Июн, 2025 22:25
никто ж не возьмётся реализовать в самой игре всё то, что есть в плагине?)

XTL - Чт 26 Июн, 2025 22:45
~KAS~, нет, поэтому и огромная благодарность человеку, который взялся за это действительно сложное дело, трудности и баги есть даже у крупных компаний, а тут 1 человек все делает. Просто должны сказать спс и подождать какое то время...

Просто Биф - Чт 26 Июн, 2025 22:53
sad звуки с плагина у меня тоже не работают

Холодное сердце - Пт 27 Июн, 2025 1:11
А можно вернуть старую расцветку ареала обитания монстров?

Freack - Пт 27 Июн, 2025 3:33
Цитируя Холодное сердце:
А можно вернуть старую расцветку ареала обитания монстров?

Старая это какая? Вроде изменений не вносилось

Цитируя Флаф:
а чего старые настройки не грузятся? конвертировать в новые как-то можно?

это рекомендации гугла, чтоб выгружаемые настройки имели минимум формат json

Спасибо всем за слова поддержки!

Холодное сердце - Пт 27 Июн, 2025 8:53
Цитируя Freack:
Старая это какая? Вроде изменений не вносилось

Была бирюзовая на ОПП, и не прозрачная на пиратах. Нет изменилась.

Тарраска - Пт 27 Июн, 2025 9:01
Цитируя Freack:
Спасибо всем за слова поддержки!

Все, в том числе и я, хотят что ыб работало всё хорошо и быстро. Но многие забывают что плагин это всего лишь инициатива группы лиц. За что им огромное "спасибо!" кстати.

И да очень хочется что бы пропал как можно скорее баг с "турнирами". Но ничего подождем сколько надо.

Рыжее бестие - Пт 27 Июн, 2025 9:35
wub Огромное спасибо Фрику за проделанную большую работу!

Рыжее бестие - Пт 27 Июн, 2025 9:36
Тарраска, вчера кто-то писал, что можно зайти с другого браузера и перезайти,где плагин. Геморойно, но работает)))

Холодное сердце - Пт 27 Июн, 2025 9:56
Цитируя Тарраска:
И да очень хочется что бы пропал как можно скорее баг с "турнирами". Но ничего подождем сколько надо.

Просто в настройках расширений выкл и пускает, никаких танцев-шманцев не нужно. два клика и норм.

Freack - Пт 27 Июн, 2025 11:51
Цитируя Тарраска:

Тут как выяснилось, регламент проверки расширений в гугле от 1 часа до 3 недель( и это печалит, есть варианты, без обновления версии в магазине расширений править скрипты, и сделать обновляемую версию с сервера, из минусов, в магазине расширений будет писаться что типа нелегитимная(непроверенная) версия у Вас стоит и обновляться только через удаление будет в магазине, если делать обновление через сайт, я могу js, css, html условно править на лету, раз в час, но не смогу править манифест, условно не смогу менять работу скриптов, то есть новые не добавить, а делать в текущих и они могут работать всегда,а  не по условиям, типа зачем скрипты таверны работать в боях или просто на карте(хоть их и не будет видно) и тому подобное.

Просто Биф - Пт 27 Июн, 2025 15:00
Цитируя Freack:
Тут как выяснилось, регламент проверки расширений в гугле от 1 часа до 3 недель( и это печалит, есть варианты, без обновления версии в магазине расширений править скрипты, и сделать обновляемую версию с сервера, из минусов, в магазине расширений будет писаться что типа нелегитимная(непроверенная) версия у Вас стоит и обновляться только через удаление будет в магазине, если делать обновление через сайт, я могу js, css, html условно править на лету, раз в час, но не смогу править манифест, условно не смогу менять работу скриптов, то есть новые не добавить, а делать в текущих и они могут работать всегда,а  не по условиям, типа зачем скрипты таверны работать в боях или просто на карте(хоть их и не будет видно) и тому подобное.

мне кажется лучше подождать, чем потом удалять, ставить заново всем и тд

zloydrug - Пт 27 Июн, 2025 17:25
после обновления плагина на аленей не показывает заявку

Freack - Пт 27 Июн, 2025 17:27
Цитируя zloydrug:
после обновления плагина на аленей не показывает заявку

Это проблема после обновления плагина, новая версия с правками уже на рассмотрении.
Временно решение: chrome://extensions и отключить плагин на время альенов/одл.

Приношу свои извинения!

Холодное сердце - Пт 27 Июн, 2025 17:58
Freack, странно, но не отображает "вы получили травму на секторе хх:хх" на тёмном.

Черри 2003 - Пт 27 Июн, 2025 18:53
Нет заявки на оленей как у всех, и вчера обратила внимание что ОР все время показывает максимум-504, при трате число не уменьшается.

Razboynic - Пт 27 Июн, 2025 19:32
https://forum.ereality.ru/topic234585/page1.html Временное решение проблемы со вкладкой турниры

Guin - Пт 27 Июн, 2025 22:37
Не работает
Отправлять сообщения тем, у кого меньше ХХ походов в КТ

Т.е. списки для рассылки призыва на КТ формируются только из тех у кого меньше 14 походов, не зависимо от того какую цифру поставил.
И напротив этой опции нельзя поставить галку.

Freack - Сб 28 Июн, 2025 4:16
Цитируя Холодное сердце:
Freack, странно, но не отображает "вы получили травму на секторе хх:хх" на тёмном.

04:15:59 Смотритель для [Freack]: Вы получили смертельную травму на секторе 48:36. Какие то настройки фильтра делали?

Тарраска - Сб 28 Июн, 2025 7:15
Цитируя Freack:
04:15:59 Смотритель для [Freack]: Вы получили смертельную травму на секторе 48:36.

тоже работает.

Как то странно отрабатывает сообщение о картах в тактике и о квесте гильдии. То есть долго не пропадают. РАньше в гильдии достаточно было зайти и выйти, а теперь явно механизм другой(

Freack - Сб 28 Июн, 2025 9:48
Цитируя Тарраска:
Как то странно отрабатывает сообщение о картах в тактике и о квесте гильдии. То есть долго не пропадают. РАньше в гильдии достаточно было зайти и выйти, а теперь явно механизм другой(

гильдейский квест не трогал( раньше работало на фраймверке Kango, но в MV3 он не поддерживается и в принципе не работает, то что раньше работало на глобальном уровне, то же частично ограничено в MV3 и нужно переписывать.

Тарраска - Сб 28 Июн, 2025 10:57
Цитируя Freack:
гильдейский квест не трогал( раньше работало на фраймверке Kango, но в MV3 он не поддерживается и в принципе не работает, то что раньше работало на глобальном уровне, то же частично ограничено в MV3 и нужно переписывать.

Видимо там была лажа из-за того что я включал-выключал плагин под алешек. Сейчас более-менее норма. Потестю завтар еще как квест мп3 будет.

Noodle - Сб 28 Июн, 2025 11:35
Не знаю писали тут или нет..
Не работают сообщения о КВ..
Поставил 21 https://photo-screen.ru/i/Zxx9TI4V5
Но цифры формируются и списки создаются по кнопкам только тех, у кого меньше 14, а у кого больше 14 - в списки не попадают.. https://photo-screen.ru/i/uVu0f1NLY

Хочу крови! - Сб 28 Июн, 2025 11:43
https://skr.sh/sWLcfIGtVW6 а как вот эту плашку убрать?

el_siento - Сб 28 Июн, 2025 11:46
1.Всем доброго времени суток. у меня помимо турниров еще проблема на ОК с сундуками. Раньше если находил ты сундук или занимал сектор где есть событие( обелиск, прокла на храм, свечка, трюм) вместо пиктограммы персонажа отображалась красная ( точка крестик, аля точка геолокации) а теперь нужно прям смотреть  и ждать до конца чтобы найти сундук а на ( обелах, храмах, свечках, трюме) отображается все так же силуэт персонажа.
2. И в инсте не работают кнопки передвижения(Q.W.E.A.S.D.Z.X.C), стрелочки передвижения тоже не работают( приходится мышкой тыкать по стрелочкам).
3. Так же не работает энтер на кладбище( это теперь на компе занимает +1 минуту) а это критичноbiggrin

Razboynic - Сб 28 Июн, 2025 11:47
Цитируя Хочу крови!:
https://skr.sh/sWLcfIGtVW6 а как вот эту плашку убрать?

Хочу крови!, Сбрось размеры вкладки до 100%, либо чат немного вверх подвинь. иногда из-за таймеров карта съезжает вверх, если чат слишком маленький. Это и в старом плагине было такое.

Хочу крови! - Сб 28 Июн, 2025 14:47
Razboynic, не помогает. там вообще на этой плашке была кнопка "обновить". что обновить? кого обновить? не нажималась, пропала со временем.
и хрен бы с ней с плашкой даже, но теперь пропали кнопки молитвы в храме, показов товаров на бирже и хз, что еще
это просто треш какой-то. без плагина грани - неиграбельное вц, и админы за 20 лет ровно нихрена с этим не сделали. а теперь и плагин тебе наваливает рандомных программерских задач, а ты даже не программер, а мирный гуманитарий. одно не нажимается, второе пропало, третье тебя в космос запускает на жопной тяге.
facepalm facepalm facepalm
нет слов, только мат

Хочу крови! - Сб 28 Июн, 2025 14:50
кстати, худо-бедно вся шляпа вместе с плагином работает ПОКА на мозилле. потому что там плагин не обновился

Torvard - Сб 28 Июн, 2025 15:18
плагин обновился до 3 версии, вкладка турниры вроде работает... но по прежнему нет звуков из плагина.. ни на пропуск хода ни на травму и т.п.

Freack - Сб 28 Июн, 2025 15:31
Цитируя Torvard:
плагин обновился до 3 версии, вкладка турниры вроде работает... но по прежнему нет звуков из плагина.. ни на пропуск хода ни на травму и т.п.

Потому что это было оперативное обновление, но оно задержалось гуглом, уже следующее не проверке, которая правит еще несколько моментов с КТ, звуками, биндами клавиш и удалением уже не актуального мусора, который оказался нужен для kango, но лишним в native api.

Freack - Сб 28 Июн, 2025 15:38
Цитируя el_siento:
1.Всем доброго времени суток. у меня помимо турниров еще проблема на ОК с сундуками. Раньше если находил ты сундук или занимал сектор где есть событие( обелиск, прокла на храм, свечка, трюм) вместо пиктограммы персонажа отображалась красная ( точка крестик, аля точка геолокации) а теперь нужно прям смотреть  и ждать до конца чтобы найти сундук а на ( обелах, храмах, свечках, трюме) отображается все так же силуэт персонажа.
2. И в инсте не работают кнопки передвижения(Q.W.E.A.S.D.Z.X.C), стрелочки передвижения тоже не работают( приходится мышкой тыкать по стрелочкам).
3. Так же не работает энтер на кладбище( это теперь на компе занимает +1 минуту) а это критично

1. Проверю
2. Работает, проверьте настройки
3. Это пока не реализуемо, тут уточню, мне подсказали что попробовать, но пока не критично.

Цитируя Хочу крови!:
и хрен бы с ней с плашкой даже, но теперь пропали кнопки молитвы в храме, показов товаров на бирже

Вот с плашкой Вы не первые кто обратились, но я так и не смог воспроизвести ее, что за кнопки молитвы в храме? По бирже да, но там необходимо переписать текущую реализацию(

Цитируя Хочу крови!:
кстати, худо-бедно вся шляпа вместе с плагином работает ПОКА на мозилле. потому что там плагин не обновился

Пока да, но и у них висит новость, что к концу 2025 то же откажутся от поддержки MV2 и будут полностью поддерживать Mv3 с несколькими измененными названиями переменных от гугла, вместо chrome.xxxx.xxx у них будет browser.xxxx.xxxx

Freack - Сб 28 Июн, 2025 15:49
Цитируя el_siento:
.Всем доброго времени суток. у меня помимо турниров еще проблема на ОК с сундуками. Раньше если находил ты сундук или занимал сектор где есть событие( обелиск, прокла на храм, свечка, трюм) вместо пиктограммы персонажа отображалась красная ( точка крестик, аля точка геолокации) а теперь нужно прям смотреть  и ждать до конца чтобы найти сундук а на ( обелах, храмах, свечках, трюме) отображается все так же силуэт персонажа.

Только что бегал на ок с 3.0.0.3 версией, вот так у меня:
https://i.ibb.co/Tx4cnDX7/1.jpg
https://i.ibb.co/P82G9ny/2.jpg
https://i.ibb.co/8gHqksbT/3.jpg
https://i.ibb.co/HS9gXxH/4.jpg

Freack - Сб 28 Июн, 2025 16:09
На проверку отправлена 4 версия:
Добавлено:
- Версия плагина при открытии его меню

Исправлено:
- Звуковые уведомлений
- Настройки для КТ (свой текст, кол-во походов в КТ, список исключения)
- Исправлены еще два бинда клавиш из-за не нужных правок под kango

Так же гугл временно попросил удалить некоторые разрешения, которые запрашивал плагин

P.S. буквально только что закончилась проверка 4-ой версия плагина в 16:53 по мск

Sidx93 - Сб 28 Июн, 2025 17:48
теперь не могу найти плагин после удаления на яндекс браузереblink

Freack - Сб 28 Июн, 2025 17:53
Цитируя Sidx93:
теперь не могу найти плагин после удаления на яндекс браузере

https://chromewebstore.google.com/detail/er-help-extension/jpefkkpmalfnilnbghfnjodceifpemdb?hl=Ru

Guin - Сб 28 Июн, 2025 18:08
Freack, Спасибо тебе огромное за проделанную работу!!!

Тарраска - Сб 28 Июн, 2025 18:21
Freack, Спасибо стало получше. По крайней мере работет всё что по ощущениям было поломано

Елена-Селена - Сб 28 Июн, 2025 20:13
blink   Вроде заработало)) Время покажет на сколько )
Спасибо за проделанную работу)

Просто Биф - Вс 29 Июн, 2025 1:12
спасибо за фиксы.wub  еще бы поправить выход из персонажа по кнопке эскейп или например при старте аленей, когда серый экран в начале вместо старта заявки появляется, тоже жал эскейп и открывалась карта

Холодное сердце - Вс 29 Июн, 2025 2:16
Цитируя Freack:
04:15:59 Смотритель для [Freack]: Вы получили смертельную травму на секторе 48:36. Какие то настройки фильтра делали?

Благодарю я разобрался, это кастомный фильтр чата "Вы получили" так сработал, удалил эту строчку и все нормально.

Но ссылка из плагина  лог изменений не работает, странно...

Холодное сердце - Вс 29 Июн, 2025 2:32
Настройки чата - Свои фильтры сообщения смотрителя:

Грани Реальности|Работа завершена|Вы переместились|У вас есть|Вы успешно изготовили|Завершено|Малахитовый идол|На Вас напали|Вы сменили локацию|Каптча|Вы успешно|Вы подобрали|Прибытие в Гавань|Введите|Вы охладили|Вы продали|Вы получили 1 карту|Участники экспедиции|Вам пришло|Вы получаете|

борюсь со спамом. давайте вместе cool

Холодное сердце - Вс 29 Июн, 2025 3:39
Freack, не работают ссылки на сервисы из информации персонажа, по левому клику на картинке профессий, достижений и прочего.

Freack - Вс 29 Июн, 2025 6:18
Цитируя Холодное сердце:
не работают ссылки на сервисы из информации персонажа, по левому клику на картинке профессий, достижений и прочего.

на достижениях то же было? в коде не нашел об этом упоминания, кроме как достижений связанные с тактикой

Холодное сердце - Вс 29 Июн, 2025 6:29
Freack, я не помню, может что-то было и может мне причудилось. Но вроде была ссылка на полемах на Стражей. rolleyes

Freack - Вс 29 Июн, 2025 6:31
Цитируя Холодное сердце:
я не помню, может что-то было и может мне причудилось. Но вроде была ссылка на полемах на Стражей.

ааа, это будет работать в след версии)

Тарраска - Вс 29 Июн, 2025 9:36
Что то таки с оповещением о квесте мп3. Раньше помогал заход в гильдию. Сейчас - нет(
https://i.gyazo.com/ede78d840c67b4fa0a009ee55b662ae1.png

Freack - Вс 29 Июн, 2025 10:11
Цитируя Тарраска:
Что то таки с оповещением о квесте мп3. Раньше помогал заход в гильдию. Сейчас - нет(

Да.  с ним есть проблемы, мне его текущая реализация не очень нравится, пока в процессе как это более правильно сделать, можно использовать еще будет дневник квестов, но пока в процессе поиска лучшего решения, так же как и вывода таймера элитки рядом с кнопками или отдельно появляющимся окошком, когда вступаете в заявку.

Kjara - Вс 29 Июн, 2025 10:51
Ещё из замеченных оставшихся проблем:

- Таймер поместья по-прежнему показывает 08:59 до новой карты после получения очередной карты, хотя в Большом поместье должно быть 02:59 без атрибута или 01:29 с атрибутом. Приходится постоянно заходить в поместье обновлять таймер, что очень неудобно. ((

- Бои на энтере не работают не только на Кладбище, но и в таких квестах на Дивный Порошок, как "Железная дорога", "Жемчужина", "Лаборатория" и тд.

- Фильтр ботов не работает: например, если на ОПП выставлять с 21-го по 25-й уровень, то всё равно показываются все мелкие боты разных уровней (при условии, конечно, что счётчик МП позволяет их увидеть).

Ждём исправлений, огромное спасибо за важную и полезную работу! wub

Freack - Вс 29 Июн, 2025 10:59
Цитируя Kjara:
- Таймер поместья по-прежнему показывает 08:59 до новой карты после получения очередной карты, хотя в Большом поместье должно быть 02:59 без атрибута или 01:29 с атрибутом. Приходится постоянно заходить в поместье обновлять таймер, что очень неудобно. ((

- Бои на энтере не работают не только на Кладбище, но и в таких квестах на Дивный Порошок, как "Железная дорога", "Жемчужина", "Лаборатория" и тд.

- Фильтр ботов не работает: например, если на ОПП выставлять с 21-го по 25-й уровень, то всё равно показываются все мелкие боты разных уровней (при условии, конечно, что счётчик МП позволяет их увидеть).

1. В следующей версии будет поправлен механизм.
2. Тут пока все очень не очень( текущая реализация запрещена в MV3, но будем думать.
3. Спасибо, еще никто не сообщал об этом.

Adore - Вс 29 Июн, 2025 17:48
В окне, там где отображаются все таймеры, неправильно показывает количество карт и время до следующей карты. Вот что показывает у меня "Поместье(2):        8:25". При заходе в поместье видим 4 карты и время до следующей 2.23. При открытии одной карты, в окне всё начинает показывать верно, но со временем опять всё сбивается и показывает неправильно. -- сообщаю тоже

Холодное сердце - Пн 30 Июн, 2025 7:14
https://i.ibb.co/RTPqXqG1/Screenshot-125.jpg

Всё равно пролезает сквозь фильтр. зараза, пару раз обновляю - срабатывает блок. Либо эти строчки идут до клиента либо процессу не хватает времени их перехватить.

Тарраска - Пн 30 Июн, 2025 7:26
Неправильное отображение карт юнитов в тактике.
https://i.gyazo.com/30c852a0f341a281726091613c36a43a.png
Раньше оно тоже подглючивало. Но сейчас вообще ужас...
То есть если ты быстро зашел и кликнул за картой то надпись остается. Надо ждать 1-2 минуты что бы пропала надпись.

Тарраска - Пн 30 Июн, 2025 8:41
Воо. вообще в минус таймер пошел
https://i.gyazo.com/05499d52491d47ec7f60d14270b3ea4e.png

Холодное сердце - Пн 30 Июн, 2025 8:50
Пропали таймеры после обновы - ОР и ОМ.

Холодное сердце - Пн 30 Июн, 2025 11:11
Цитируя Холодное сердце:
Пропали таймеры после обновы - ОР и ОМ.

все, появились опять rolleyes    
Я просто выставил 540 и 120 на предел для выделение, чтобы не выделялись, может поэтому пропадали и их было мало 1 ОМ и 12 ОР. Или это новая фишка клиента.

https://i.ibb.co/XfLxnNNk/Screenshot-128.jpg

https://i.ibb.co/jZWpTqVr/Screenshot-129.jpg

Тарраска - Вт 01 Июл, 2025 8:58
Как правильно сделать фильтр в чате на сообщения? Что надо поставить в конце и сократить что бы не вылазило вот это:
08:40:16 Смотритель:  Поздравляем победителя Золотой Подковы! Vanyan бесплатно получил купон на 300 золота, купив 10 золота.  Подробнее.

Поздравляем победителя Золотой+. | --- вот так?

Freack - Вт 01 Июл, 2025 9:21
Цитируя Тарраска:
Как правильно сделать фильтр в чате на сообщения? Что надо поставить в конце и сократить что бы не вылазило вот это:
08:40:16 Смотритель:  Поздравляем победителя Золотой Подковы! Vanyan бесплатно получил купон на 300 золота, купив 10 золота.  Подробнее.

Поздравляем победителя Золотой+. | --- вот так?

А встроенный не работает? В Настройки чата - Фильтры - о Золотой Подкове.

Тарраска - Вт 01 Июл, 2025 9:52
Цитируя Freack:
А встроенный не работает? В Настройки чата - Фильтры - о Золотой Подкове.

о! спасибо!

Холодное сердце - Вт 01 Июл, 2025 12:02
фильтр чата "о Элитном Турнире." не работает, вылезает это 12:00:03 Смотритель:  Глашатаи известили о начале Элитного Турнира! Поспеши, подача заявок длится до 3 числа включительно! Подробности: http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5397

Холодное сердце - Ср 02 Июл, 2025 4:22
https://i.ibb.co/84Mrd9d5/Screenshot-3.jpg

Это можно добавить в фильтр, я про
04:20:55 Смотритель: Холодное сердце вступил в бой на переходе (0,1) -> (-1,1)

Холодное сердце - Ср 02 Июл, 2025 4:47
Freack, Ну сделай пожалуйста символ разделение в фильте чата "/", чтобы не переключать сто раз раскладку. dry     

А можно в таймеры добавить хаоты? Мне лень считать и смотреть в профиль.

ROF - Ср 02 Июл, 2025 7:23
Залипающий энтер как-то странно работает. Если включить, то бой пролетает сразу, без возможности вмешаться, пока не выключишь. Раньше это работало, если держать нажатым энтер. Можно ли сделать, как раньше. Или вывести кнопку на панель, чтобы можно было оперативно включать/выключить эту функцию?

Freack - Ср 02 Июл, 2025 17:06
Цитируя ROF:
Залипающий энтер как-то странно работает. Если включить, то бой пролетает сразу, без возможности вмешаться, пока не выключишь. Раньше это работало, если держать нажатым энтер. Можно ли сделать, как раньше. Или вывести кнопку на панель, чтобы можно было оперативно включать/выключить эту функцию?

Этот функционал пытались вырезать до меня, но как то не до вырезали, и теперь если включить Горячие клавиши с ALT(q, w, e, r)(Дневник квестов, Сообщения, Контакты, Книга призыва) будет работать как раньше

Тарраска - Ср 02 Июл, 2025 21:31
Такое ощущение что был минипатч, хотя версия не поменялась...

MagiuS - Ср 02 Июл, 2025 22:37
Переадресую вопрос: Кнопки с изгнанием с аленей после обновлений исчезли. Дракх утверждает что сие есть плагин))) wub

Razboynic - Вчера, 06:36
Freack, Привет.
Есть возможность сделать фичу, чтобы можно было задавать максимум карт и макс время получения для карт поместья. Что-то после последнего обновления совсем криво считать стал, при большом поместье и атрибуте 4+ часа на 1 карту, не комильфо как-то.huh

P.S. Спасибо за проделанную работу.

ROF - Вчера, 06:41
MagiuS, Дракх прав, это была фишка плагина.
В настройках кнопок есть опция: Интерфейс голосования на альенах по ЛеМурски
Это не работает?

MagiuS - Вчера, 06:46
ROF, Включена. Не работает(

Тарраска - Вчера, 06:47
Цитируя ROF:
MagiuS, Дракх прав, это была фишка плагина.
В настройках кнопок есть опция: Интерфейс голосования на альенах по ЛеМурски
Это не работает?

https://i.gyazo.com/0a272d1c2365d91bd7afe35bf68d16e3.png Нет.

ROF - Вчера, 09:16
MagiuS, такая же хрень, в настройках включена, а на альенах не работает.

Freack - Вчера, 09:24
Да, изгонялка с альенов пока не работает, будет поправлена в следующем обновлении.

Цитируя Razboynic:
Есть возможность сделать фичу, чтобы можно было задавать максимум карт и макс время получения для карт поместья. Что-то после последнего обновления совсем криво считать стал, при большом поместье и атрибуте 4+ часа на 1 карту, не комильфо как-то

Код уже переделал, тестировать приходится в слепую, так как у меня 5 карт но и с ними есть проблемы в текущей сборке, в обновленной поправиться.

Цитируя Тарраска:
Такое ощущение что был минипатч, хотя версия не поменялась...

Нет, не было правок, плюс одну и ту же версию публиковать нельзя)

P.S. приблизительное время выхода патча после элитки, так как в процессе элитки буду тестировать на себе таймер в окне вступления в заявку, чтоб не поломать всем сразу все.

Холодное сердце - Сегодня, 11:27
Freack, Можно ли добавить в таймеры краб. палки?

Freack - Сегодня, 11:34
Цитируя Холодное сердце:
Можно ли добавить в таймеры краб. палки?

Предложите как? съели 15 палок у каждой свое время в секундах, все 15 строк выводить?

Страницы: 12345, .., 151617