»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

А в удовольствие ли Вам иГРа ?

Страницы: 1

***Милиция*** - Пн 18 Апр, 2016 20:41
Настала пора, когда игра становится обязательством, нет удовольствия от игры.

Игра стала по принципу - не хочешь играть - плати. Были игры для "убийста" времени а сейчас для "убийства" реала (не будешь играть - игра для тебя прекращается)
У кого толще пиастр - тот сильнее
Кто припился эликом - тот выиграет
Кто на кликере - у того мирка больше (сильнее)

В игре уже нет тактики, и 12 часов онлайна в игре - не хватает чтобы охватить все модули игры.

Это не бунт, хочется просто узнать что будет дальше!
Какое будущее видит администрация в дальнейшем ?

Снежная Королева - Пн 18 Апр, 2016 20:42
***Милиция***, долго до тебя шла эта мысль.
Цитируя ***Милиция***:
Настала пора, когда игра становится обязательством, нет удовольствия от игры.

Moonlight Mist - Пн 18 Апр, 2016 20:44
dry  мультов забыл.

USF - Пн 18 Апр, 2016 20:48
Да пофиг вообще, играется по привычке, чатик, рабов сменить, посмотреть чего интересного выкинут на новую акцию mellow

***Милиция*** - Пн 18 Апр, 2016 20:48
Снежная Королева, sad  По крайней мере я добрался до края "БЕСПЛАТНОЙ" части игры и добился того чего хотел. Дальше - пусто (

Снежная Королева - Пн 18 Апр, 2016 20:50
***Милиция***, не вижу превращения в MARIPOSA NEGRA wub

Chelentano - Пн 18 Апр, 2016 20:52
***Милиция***, дальше перед осликами подвесят морковку  в виде 23-го лвл,и они опять, пыхтя,поплетутся вперед

VERTU - Пн 18 Апр, 2016 20:55
я вообще хз, как у людей есть интерес играть на 22ом лвл с  упертой в потолок миркой, 12-13 рангом, и прочими гейм оверами.

niker_666 - Пн 18 Апр, 2016 20:56
да, в удовольствие

Doom Lord - Пн 18 Апр, 2016 20:57
***Милиция***, да игра изменилась просто ужас по сравнению с истоками. 70000 хп где про такое слышали года даже 2-3 назад не говоря уже раньше. Мирка у всех зашкаливает - профы уже просто не нужны (жалко даже тех кто по началу качал все руками перечислять не буду их все знают). Так ты же сам из-за гонки вооружений накочегарил уровни - остальные не поспевают :) поспевают только как ты пишешь "убийцы реала".
Так что получается - радовались поместьям, островам - пользуйтесьlaugh

***Милиция*** - Пн 18 Апр, 2016 21:01
Doom Lord, как говорит один из моих мудрых соклан - игра перестала быть игрой, когда управлять ей стали менеджеры.

inok_82 - Пн 18 Апр, 2016 21:03
***Милиция***, smile  я за 4 месяца игру не узнал))) все какие-то особо упитанные)

по сабжу - зашел с удовольствием, тереблю моск знакомым cool

r6izhik - Пн 18 Апр, 2016 21:04
inok_82, ohmy

niker_666 - Пн 18 Апр, 2016 21:06
- Я запихиваю себе овощи в задний проход, но не получаю удовольствия.
- Так прекратите это делать.
- А так можно?

kryze - Пн 18 Апр, 2016 21:07
inok_82, ohmy

Darth Sotona - Пн 18 Апр, 2016 21:08
inok_82, ohmy

Doom Lord - Пн 18 Апр, 2016 21:09
niker_666, странноватое сравнениеblink  
Тут скорее поговорка - "тяжело нести и жалко бросить".

inok_82 - Пн 18 Апр, 2016 21:09
blink Darth Sotona, kryze, r6izhik, blink

***Милиция*** - Пн 18 Апр, 2016 21:10
Doom Lord, чемодан без ручки

Шошана - Пн 18 Апр, 2016 21:11
inok_82, wub

Doom Lord - Пн 18 Апр, 2016 21:15
***Милиция***, просто сумасшедшую пропасть между игроками сделали. Я себе представляю если бы начал качать нового перса как качал изначально - пока отстроил бы поместье пока поплыл бы на острова пока насобирал бы ксены на руны уже бы 25 уровни в игре бы появилилсьlaugh

Lumen - Пн 18 Апр, 2016 21:16
чатик и форум норм, без сп они были бы лучше

-Еленка- - Пн 18 Апр, 2016 21:17
inok_82, с возвращением чтоль))))) с новыми силами наверстывать упущенное)))

Dimka777 - Пн 18 Апр, 2016 21:19
Цитируя ***Милиция***:
Настала пора, когда игра становится обязательством

Сильно повезло.
Я писал об этом же год назад, что обязательных модулей, чтобы даже не рулить, а всего лишь не сильно отставать, стало столько, что суток по сути уже не хватает. Сейчас, когда добавили новую элитку, плащик и новые острова, игру размазали как блин по сковородке. Расти можно до фиг каких пределов, но именно это даёт полную уверенность, что уже точно не догнать "успешных", и имеющих по 110 мультов-рыбаков, и раскаченных пиастрами за голд и т.п. и т.д. Поэтому сейчас игра стала игрой ради игры, а не ради руля.
Цитируя inok_82:
я за 4 месяца игру не узнал))) все какие-то особо упитанные)

***Милиция***,  сделай такую же паузу, и у тебя появится новая цель - догнать тебя за это время обогнавших.wink  
Цитируя Doom Lord:
Тут скорее поговорка - "тяжело нести и жалко бросить".

Плюсую.

***Милиция*** - Пн 18 Апр, 2016 21:22
Dimka777,  rolleyes  Я бы с радостью поиграл в игру где игроки распределялись по дивизиону онлайна)))

inok_82 - Пн 18 Апр, 2016 21:28
-Еленка-, Шошана, wub
-Еленка-, ну их нафиг грани всмысле)

orssi - Пн 18 Апр, 2016 21:49
нет
Ошибка
Вы слишком малословны.
Попробуйте развить Вашу мысль...

FeL!k$ - Пн 18 Апр, 2016 21:57
мечтаю проснутся, открыть грани, а тут 502 бед гетевей...день...два...неделя...месяц....годы...

Где то - Пн 18 Апр, 2016 22:03
да от игры мало удовольствия стало это точно.
над им по больше придумывать как усиливать своего перса не только мощь ну и другие параметры типо веса ,увлечение ОР  ну и ещё чё нибуть придумать тогда интерес может подняться но кроме АКЦИЙ чтоб срубить БАБЛА АДМИНАМ НАХ   НЕ НУЖНО

NeRoN*Usp - Пн 18 Апр, 2016 22:17
FeL!k$, Мечтать не вредно))
Такую кормушку не закроют! laugh excl

VrednyjKot - Пн 18 Апр, 2016 22:42
какой смысл в таком топике, если в нем нет опроса?

zKRISTAL_DRAGONz - Пн 18 Апр, 2016 22:52
VrednyjKot, играй играй...

Снежная Королева - Пн 18 Апр, 2016 22:53
VrednyjKot, в чем вообще смысл 50% топиков на форуме?

pain003 - Пн 18 Апр, 2016 22:56
логично что да, иначе не открывал быmellow

*Афина* - Пн 18 Апр, 2016 22:59
Цитируя FeL!k$:
мечтаю проснутся, открыть грани, а тут 502 бед гетевей...день...два...неделя...месяц....годы...

раз посещают такие мысли - собрал волю в кулак и в псж, чего страдать-то?

DAVIDS - Пн 18 Апр, 2016 23:03
правда что кликер кто-то из подадминышей распространяет?huh mellow

Michael - Пн 18 Апр, 2016 23:07
FeL!k$, +1, или чтобы в новостях "Следком произвел обыск и изъятие, блаблабла, грозит до 15 лет с конфискацией, тысячи пользователей Ёлочки и пару сотен фриков Граней остались без дозы...", ну т.е. не просто с игрой завязать, а так чтоб вот нет её и всё, камбек невозможен в принципе. И жалко вложенного/потраченного не будет, потому что у всех такая же фигня.
Вот чтоб как-то так. unsure  cool

VrednyjKot - Пн 18 Апр, 2016 23:19
Цитируя zKRISTAL_DRAGONz:
VrednyjKot, играй играй...

я-то играю. И донатить в игру, где нет микродоната, не собираюсь. Пусть ищут других дойных коров. blink

Abaddoh - Пн 18 Апр, 2016 23:20
ohmy завтра новая акция

VrednyjKot - Пн 18 Апр, 2016 23:24
Abaddoh, весь донат лей на меня. У котэ будет днюха tongue

VrednyjKot - Пн 18 Апр, 2016 23:33
Цитируя Снежная Королева:
VrednyjKot, в чем вообще смысл 50% топиков на форуме?

Какие 50%? Я их 99% не читаю blink

TITANKA - Пн 18 Апр, 2016 23:37
Цитируя ***Милиция***:
Это не бунт, хочется просто узнать что будет дальше!
Какое будущее видит администрация в дальнейшем ?

просто пролистала три страницы - искала ники со значками Администрации - ну нету, еще не время. Скоро! (с)

зато вангующих - докераlaugh

VrednyjKot - Пн 18 Апр, 2016 23:39
TITANKA, тут и ванговать нечего. Дальше будет голд-акция.blink

TITANKA - Пн 18 Апр, 2016 23:40
VrednyjKot, предлагаешь апчемто поныть?huh

TITANKA - Пн 18 Апр, 2016 23:41
попробую тоже типа я Админ - сейчас (пока, временно) борются с проблемой модуля проверки на чистотуrolleyes  

ПЫСЫ: жалким минусовальщикам - мне красное к лицу, умрите от зависти laugh ... а у вас даже там поблёкло

VrednyjKot - Пн 18 Апр, 2016 23:44
Цитируя TITANKA:
борются с проблемой модуля проверки на чистоту

ті имееш в виду, доят кликеров? ohmy
Цитируя TITANKA:
VrednyjKot, предлагаешь апчемто поныть?

а толку? Я бы предложил временно прекратить донатить, но кто ж ко мне прислушается blink

TITANKA - Пн 18 Апр, 2016 23:45
VrednyjKot, нет, я по поводу модуля проверки, который уже который день лежит на дне Северного ледовитого...

я о проблеме - как ближайшей задаче Администрации... ну кагбэ чот надо делать уже, народ закипает

VrednyjKot - Пн 18 Апр, 2016 23:50
Цитируя TITANKA:
по поводу модуля проверки

Какой модуль проверки, если завтра надо запилить новую голд-акцию? facepalm

TITANKA - Пн 18 Апр, 2016 23:54
Цитируя VrednyjKot:
новую голд-акцию?

послезавтраlaugh  до 19 включительно еще перекид идёт))) тоже ведь незадаром

*Odin* - Вт 19 Апр, 2016 0:01
Пропала уникальность проекта, я когда начинал играть в 2006 году, это было очень очень круто, БК рядом не лежал. я периодически играл, и становилось только круче, реально сравните, 2006 и 2016. За арты за серу надо памятник ставить. А то бегали бы, соль собирали. Да мирка в отстое, да элики, да порой тупые голд. акции, но а что вы хотели, в основном вы просто исчерпали возможности для роста и стало скучно, начали ныть. Время идти дальше, что круто в 20, стремно в 30).

VrednyjKot - Вт 19 Апр, 2016 0:03
TITANKA, ну, уже завтра tongue

Титовский - Вт 19 Апр, 2016 1:27
Цитируя VrednyjKot:
Я бы предложил временно прекратить донатить

Тут предлагал уже один на форуме, словил бан на N-сотен дней, теперь только на новостной/сайте сп комменты оставляетmellow

TITANKA - Вт 19 Апр, 2016 1:42
кстати еще один прогноз - мы скоро переселяемся в раздел Обсуждение СП и Администрации laugh

Ceyl - Вт 19 Апр, 2016 1:53
facepalm  во всех продвинутых играх обсуждение действий СП и администрации запрещено

пунктами е, ё, ж, и п

но поскольку тут всем на всё давно .... всё равно

можно продолжить обсуждение

Даркен - Вт 19 Апр, 2016 4:23
Мне игра в ГР - как аська наверное или скайп - общение с людьми. В ДП не состою, в элитку пошёл чтобы посмотреть своими глазами и перс чтоб не был окончательно испорчен.
Помнится когда только пришёл в игру, общий чат пестрил людьми, не успевал что-то отписать, как фраза улетучивалась в потоке флуда - прям как когда-то популярные чат-сайты типа "бизаре". В игре я нашел много хороших людей с которыми приятно общаться. Из-за этого общения и сижу до сих пор в игре.

Но чем дальше, тем больше прихожу к мнению что игра становится чем-то типа: собери слово "круто" из букв "О", "А", "П", "Ж". Хотя если сравнивать эту игру с другими ммо играми, даже самыми новыми, то до сих пор подкупает кол-во мирки в игре, как игроку любящему ПвЕ контент это одно из самых интересных моментов и плюсов.

Если бы ввели новые школы, приемы к тем что уже имеются - было бы здорово, а не только элики dry

Ведь собрали как-то "консультантов по багам", можно ведь было собрать "мозговой трест" - и кидаться идеями (для начала по классам и шмоткам, мирки хватает, квесты - тут не раз встречал на форуме интересные предложения по квестам, есть и писатели). Художники рисуют у нас на славу (наверное одни из самых красивых 2д рисунков шмоток и персонажей которые я видел).

Kvolok - Вт 19 Апр, 2016 4:40
вы переиграли,честно,я после псж вышел когда все такое интересное,надо убить в себе задрота проходящего каждый день в круг все модули и тогда нормальноblink

feronJke - Вт 19 Апр, 2016 5:08
Уже нет.

TITANKA - Вт 19 Апр, 2016 5:30
Цитируя Kvolok:
я после псж вышел когда все такое интересное

а я после 4х лет перерыва вышла и тоже ходила такblink  такwacko  и вот такunsure
прошла кучу квестов новичков, сразу, золота понабирала )) ну реально сейчас загруз идет по полной, и дело даже не в задротстве. Есть люди, которые заходят ради голосовалки, порошка, кладбища и абелы+квест ОК, поместья, рабов - рассчитывают на 40-60 минут, а убивают 3-4 часа. А раньше что было? Голосовалка, порошок и пвп и всё. Время сжалось... я не шучу

***Милиция*** - Вт 19 Апр, 2016 5:58
Kvolok,  если бы не вводили новую элитку/пиастры - это можно было бы сделать. А сейчас забросив игру даже на месяц - уже нереально будет догнать противников

***Милиция*** - Вт 19 Апр, 2016 6:45
Ceyl,  Я не занимаюсь обсуждением действий. Я просто хочу поинтересоваться - чего ждать дальше

***Милиция*** - Вт 19 Апр, 2016 6:50
2 года назад чтобы продлить интерес к игре - я создал Клан. Но этот модуль давно не актуален - так как нет разделения...

Создал ты Клан 10 лет назад и 100 уровень или же только вчера. Много показателей которые не используется - такие как сила Клана (к примеру)

На данный момент тупик...

Любовница БОГА - Вт 19 Апр, 2016 8:16
***Милиция***, Про кланы ты прав. Ограничений по силе клана реально нет.
Успевать во все модули - забила 2 года назад.
ДП превратилось тупо пройти абели и легкий квест, напасть один раз порталом. Сколько раз меня убьют при этом не важно.
Разрыв между мной и бобром такой, что в бою с ним сразу ухожу на вкладку одноклассников строить ферму.
В игре еще пока держит ответственость перед кланом, но походу это не на долго.

Igrek111 - Вт 19 Апр, 2016 8:29
huh

unsub master - Вт 19 Апр, 2016 8:32
здесь есть живые люди? blink

***Милиция*** - Вт 19 Апр, 2016 8:32
Любовница БОГА,  проблема в том, что задумка была идеальной, но не продумана под нынешние реалии.

Администрация знает же -  
Что новые Кланы - не рентабельны и бессмысленны, привлечение игроков 17+ сводятся чуть ли не на упрашивания (поэтому я и перестал привлекать новых игроков), Клановые Турниры - по типу русской рулетки, наш Клан имеет Сила клана:        262 может попасться противники с силой 5000 и более, а то и 2 таких Клана.
Ведь можно было бы сделать корректировку и коэффициенты для сильных Кланов (распределение противников по силе Клана, повышенный % на покупку узоров, и т.д.) - большому кораблю большое плавание.

Инстанс - может на уровне 15 и интересно ходить, но на моем уровне - прохожу до конца только когда Клановый Квест. А ведь можно было сделать по типу "хэллуина" по финалу получать подарок рандомный (аура, золото, серебро)

Ребаланс - вернуть как было и не морочить голову никому. Особенно понравился ответ - мы хотели выровнять и поднять фенриров поэтому дали им больше плюшек. По идее суть баланса уже стерта. Баланс - это равенство а не превосходства одним над другим.

Продажа банок снятия ОР - редактировать и еще раз редактировать. Сделайте продажу тогда за серебро чтоль, или убрать вовсе.

У нас очень много хороших и интересных модулей, давайте же доведем их до ума.

Обидно то, что акций за голд у нас продумано и сделано уже на год вперед (вспомним жабку) а вот до улучшений - руки не доходят.

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 8:36
***Милиция***, unsure тру... но т.к. у нас "бесплатная" игра - в ней все равны... а кто платит - тот ровнее sad

Скит - Вт 19 Апр, 2016 8:48
Игра приносит разочарования wub

Delackroix - Вт 19 Апр, 2016 8:55
Цитируя ***Милиция***:
Я не занимаюсь обсуждением действий. Я просто хочу

nblink

skeletor - Вт 19 Апр, 2016 8:58
Завтра акция новая будет. Давайте лучше погадаем какая.

Delackroix - Вт 19 Апр, 2016 9:00
skeletor, голдоваяcool

Sunstrike - Вт 19 Апр, 2016 9:45
Вот я играл в доту очень много, понял что времени трачу ппц и забил, в доту я играл примерно столько же сколько в гр ~9 лет. Так вот, я рассчитывал, что свободного времени появится больше... Но в гр приходится обязательно проводить не менее 4 часов в сутки. Это по вашему нормально?(при условии, что я беру жабу, таксу, руны, рарке, ауры, рабов и все это постоянно) Я тупо не могу позволить себе взять 21 уровень даже, откуда взять время на фарм ТО?
Раньше садились на кликер, чтобы не отставать от других кликеров. Теперь хочется сесть, чтоб было время на реальную жизнь.

Оветганна - Вт 19 Апр, 2016 9:56
" А в удовольствие ли Вам икра ?        "wub

По теме.

Поместье,клан (общение и кт),форум,бирюзовый-когда есть бирюза(просто поставить и спокойно находится в другом месте инета.

Видимость присутствия.Было раньше интересно квесты делать..Но теперь даже праздничные однообразные и скучные.Нет воодушевления.Лучше попу покачать,на пробежку сходить...

Помню когда только зашла в игру-не могла оторваться 24 часа в сутки...Эххх...были времена...

Константин - Вт 19 Апр, 2016 10:19
Цитируя Sunstrike:
в гр приходится обязательно проводить не менее 4 часов в сутки.

ох если бы всего 4 часаunsure

Michael - Вт 19 Апр, 2016 10:22
Цитируя Sunstrike:
Но в гр приходится обязательно проводить не менее 4 часов в сутки.

Это чтобы быть хотя бы в топ-500 игроков.

*Нейрон* - Вт 19 Апр, 2016 10:24
а мне вот играть интереснее стало чем 1 год назад,
я забил на так называемые правила прокачки перса,
апнулся на 20 левел и по сравнению с мелкими левлами активность игры возросла
норм сера фармится, норм мирка качается,
хотя я и нупь среди 20-тых но зато планка бесплатной игры еще далеко и можно с интересом к ней стремится

Играющий с ветром - Вт 19 Апр, 2016 10:24
Цитируя ***Милиция***:
Я просто хочу поинтересоваться - чего ждать дальше

Присутствующие тут тебе не скажут. А кто может сказать - тут не появляется. И вообще конкретных ответов не дает.

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 10:25
Michael, unsure по общаку 700+ и это эвридей по полной программе mellow

Michael - Вт 19 Апр, 2016 10:26
Синклер, ммм, я забыл сказать "в течение 10 лет"?)

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 10:27
Michael, unsure  8 лет)) а так эвридей то как бы 8 часов то всего 5 леткой за 10))

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 10:29
Цитируя *Нейрон*:
а мне вот играть интереснее стало чем 1 год назад,
я забил на так называемые правила прокачки перса,
апнулся на 20 левел и по сравнению с мелкими левлами активность игры возросла
норм сера фармится, норм мирка качается,
хотя я и нупь среди 20-тых но зато планка бесплатной игры еще далеко и можно с интересом к ней стремится

я если честно тоже раздумываю над твоим подходом, плюнуть на все и апнуть 20-й, там и с поместья доход жирнее и в хаотах получше...
да на ОК ничего сделать не смогу да и в элитке то же, но сера будет быстрее копиться, оденусь скорее. А то сейчас трясусь, как бы лишний опыт не получить, что бы лвл не взять, на мирку забил... Только Элитка, ОК и Ювелир (раз в день) - все ппц... интерес к игре тает просто...
А прикидываю если взять 20-й то пофиг строго! И мирку фармить и в бои лазить, поф, пусть пинают, зато свой выхлоп имеется и всегда есть чем заняться, не боясь получить опыт)

Играющий с ветром - Вт 19 Апр, 2016 10:29
А по теме: если кому-то не нравится и скучно - те уходят. Кто остается тут - еще за что-то цепляются. Каждому что-то всё таки нравится. Насильно тут никого не держат. Проект не убыточный, а стало быть люди поощеряют деньгами данный проект. И, наверно, потому что им что-то нравится. Проводят тут достаточное кол-во времени, значит удовольствие получают. Когда прибыль проекта и онлайн игроков будет низки, тогда можно будет сказать что стало не интересно.

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 10:54
Играющий с ветром, согласен с тобой!
Скажу даже больше...
Сейчас когда мне немного ГР поднаскучили, я начал искать другие браузерки и пришел к выводу, что Грани - самая лучшая из всех браузерок!
Во первых - нигде нет такой мирки - это неописуемо!
Во вторых - Куча боевых модулей !
В третьих - Атмосфера, возможности...

Грани действительно лучший проект браузерной РПГ, который я когда либо видел! И поскольку мы здесь, мы пишем что-то на форумах, делаем что-то в игре, значит проект держит нас, цепляет...

~Hemyl~ - Вт 19 Апр, 2016 10:55
Цитируя Играющий с ветром:
онлайн игроков будет низки

Центральная лесопилка: 129 [3083] онлайн как бы в два раза ниже, чем был в 2012-2013 когда по 5-6к игроков было регулярно в игре, при чём это в будний день когда многие сидят с работы, а не выходной когда забивают на ГРани и онлайн падает

Асбьёрн - Вт 19 Апр, 2016 10:59
все и всегда ноют )) так было всегда ) это норма для ГРаней ) а те кто уходят, они рано или поздно возвращаются, уже давно проверенно ))

er4st6 - Вт 19 Апр, 2016 10:59
Цитируя ZloyDuh:
Грани действительно лучший проект браузерной РПГ, который я когда либо видел! И поскольку мы здесь, мы пишем что-то на форумах, делаем что-то в игре, значит проект держит нас, цепляет...

Осталось разобраться в эффективными менеджерами по заливу реала, и нанять нормального рекламщика в проект. И онлайн начнет расти

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 11:04
Цитируя er4st6:
Осталось разобраться в эффективными менеджерами по заливу реала, и нанять нормального рекламщика в проект. И онлайн начнет расти

щас 20-21 новая ярмарка или шляпа какая-то приедет, будет куда аванс потратить))

а тему с рекламой так и забросили, хотя там подовляющее большинство было ЗА!
http://forum.ereality.ru/topic200093/page1.html sad

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 11:06
er4st6, mellow  серваки же лягут под наплывом)) а вообще в браузерки играют ток "старики", молодёжь шпилится в танки и прочие 3д....

er4st6 - Вт 19 Апр, 2016 11:09
Цитируя Синклер:
серваки же лягут под наплывом)) а вообще в браузерки играют ток "старики", молодёжь шпилится в танки и прочие 3д....

всегда было интересно что же это за сервера, что в браузерке 5к онлайн или масс бой на ок не выдерживают и на какой распродаже их купили

вот в ла2 масс замес на выходных был под 3к народу месилось на адене и ничего нормально
или вспоминается открытие аверии х5 - стартовый онлайн - 12к народу в клиенсткой игре. Лаги - только в местах где чары создавались, при выходе из этих мест, все работало плавненько и красиво, но даже в местах где лагало, не глючил инвентарь или скилы или не ломался чат, потому что на ок плять 200 человек в 1 бою....как вообще связан блин ок, клан чат, кт, инвентарь и прочее

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 11:10
er4st6, laugh не тебе одному))  особенно странно как от одного модуля лагают другие, но видимо там все вертится на одной дискетке))

***Милиция*** - Вт 19 Апр, 2016 11:14
ZloyDuh,  Я тебе напишу когда ты будешь 22. Там другая игра

***Милиция*** - Вт 19 Апр, 2016 11:17
горох-стена = закрываем тему. СП закрывайте

er4st6 - Вт 19 Апр, 2016 11:19
Цитируя ***Милиция***:

спустя 5 листов ты понял что тебе никто не ответит ибо все по все заняты правками баланса и созданием очередной чудесной голд акции?

*Нейрон* - Вт 19 Апр, 2016 11:25
Цитируя ***Милиция***:
 Я тебе напишу когда ты будешь 22. Там другая игра

тут абсолютно согласен, но многим еще далеко до 22 и до мах фулл серных артов, поетому им играть еще довольно интересно

Играющий с ветром - Вт 19 Апр, 2016 11:25
Цитируя ***Милиция***:

Не правильно ответили?unsure

***Милиция*** - Вт 19 Апр, 2016 11:42
Играющий с ветром,  Когда должного количества мышек не будет хватать для кормления питона, тогда будут что то делать. (надеюсь мысль ты понял)

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 11:45
***Милиция***,  так ты погляди на последние акции, они сделаны с таким изощрением, что выбора только два с половиной, либо ты донатишь что бы не потерять опортьюнити, либо не донатишь т.к. она не оправдывает, либо нет денег....

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 11:52
ребят... на секунду... это браузерка...
не надо ее путать с MMORPG ! какая на нее нахрен нагрузка?

Сервре под эту игру сгорит от простого пвп на арене в WoW или пвп в Ла2

это помоешное железо, о чем Вы! денег на новое нет! facepalm

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 11:59
Цитируя ***Милиция***:
Я тебе напишу когда ты будешь 22. Там другая игра

да я думаю что и на 20-м это уже другая игра в сравнении с 18-м, ну а на 22-м я так понимаю все совсем круто будет)

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 12:00
ZloyDuh, unsure ну так у нас арты стоят как квартиры... ohmy  ниужели на пентиум 2 не хватает?

Negative Creep - Вт 19 Апр, 2016 12:04
Цитируя ~Hemyl~:
Центральная лесопилка: 129 [3083] онлайн как бы в два раза ниже, чем был в 2012-2013 когда по 5-6к игроков было регулярно в игре

nblink
Никогда не было 5-6к регулярного онлайна. В лучшие времена максимум регулярного онлайна достигал +/- 4,5кunsure
Ну и ближе к лету обыкновенно олайн падает, всегда так былоsmile

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 12:05
Цитируя Синклер:
ну так у нас арты стоят как квартиры...   ниужели на пентиум 2 не хватает?

о том и речь, друг! Что это позорище! с людей тянут приличные деньги, а на нормальный срвер и рекламу денег нет...

Вон зайдите в любой топ браузерных игры - Спартак вонючий везде, даже сериал когда на левом сайте смотришь, реклама его вылазиет - вот этот конкретная реклама и спам и да, я тоже зашел и посмотрел, но это тоже самое, что правила войны и прочее... но просто суть в том, что люди не скупятся на рекламу, они просто терроризируют людей!
А реклама граней - нет ее! Сервер и тот ели дышит.

r6izhik - Вт 19 Апр, 2016 12:06
Цитируя ZloyDuh:
ели дышит

http://zhitiemoe.com/wp-content/uploads/2011/07/E%60firnoe-maslo-eli1.jpg

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 12:11
Цитируя r6izhik:
r6izhik

не совсем то имел ввиду... в твоем случаи это "ель растет"

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 12:27
ZloyDuh,  и не говори,  я как-то прикола ради искал браузерные пошаговые рпг... и просто репеге.. граней ну нигде нету... всегда этом удивлялся...

Michael - Вт 19 Апр, 2016 12:29
http://cs629505.vk.me/v629505111/463eb/Yf_P-uEBjwo.jpg - заставка в группе в ВК.

https://www.ereality.ru/~Atum - в блоке за ЧР

https://www.ereality.ru/~bocser  - играет более-менее
https://www.ereality.ru/~T0R0s  - играет более-менее
3 госовых образа (солидный, птицы грома и хельма).

А кто справа от Атума?

~Hemyl~ - Вт 19 Апр, 2016 12:46
Michael, дроу наверно, больше некому)

~Hemyl~ - Вт 19 Апр, 2016 12:47
Negative Creep, был онлайн 5-6к на протяжении полугода, вроде когда изменили нг подарки и тогда ещё ДП2 было

Синклер - Вт 19 Апр, 2016 12:54
Michael, ~Hemyl~,  был какой-то артнег... раз два попадался на глаза... mellow
сейчас популярнее быть на 22м в опп шмоте, каждый день в кч мелькал целую неделю laugh

ZloyDuh - Вт 19 Апр, 2016 12:57
Цитируя Michael:
Michael [22]

Джоник наверное - маг)

Константин - Вт 19 Апр, 2016 13:36
упс не то

wilddevil79 - Вт 19 Апр, 2016 13:40
Michael, рубиновый хрен справа, не?

Константин - Вт 19 Апр, 2016 13:41
wilddevil79, не

*Нейрон* - Вт 19 Апр, 2016 13:44
прошелся по новостной с новостями о индивидуальности, как то не встретил такой картинки

Damning - Вт 19 Апр, 2016 13:45
может это боксер?

Константин - Вт 19 Апр, 2016 13:47
Damning, я также подумал но они про красноватого тела справа от атума говорят

Damning - Вт 19 Апр, 2016 13:52
Константин, точно, я чет не обратил ссылки на персов имеющиеся)

FeL!k$ - Вт 19 Апр, 2016 13:54
то карера слева...красный который

Caligula - Вт 19 Апр, 2016 13:55
https://www.ereality.ru/~carrera в красном с права.wink

Michael - Вт 19 Апр, 2016 13:56
Caligula, FeL!k$, точно, старый образ
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4473

AngelSaver - Вт 19 Апр, 2016 15:18
а вот мне интересно когда бобр дорастёт до ветеранов ювелира и геолога введут эти здания в поместья или нет?? или профы расчитаны чисто ДО ветеранов

по теме: ну вот такой у меня интерес в игре -узнать будут ли новые здания в поместьях

Igrek111 - Вт 19 Апр, 2016 15:23
Жду морские путешествия

Константин - Вт 19 Апр, 2016 15:25
Igrek111, чего ждать то, оделся, сходил в турфирму, заказал путёвку и ТУууу-ТУуууу, поплылblink

er4st6 - Вт 19 Апр, 2016 15:26
Цитируя Igrek111:
Жду морские путешествия

Жди жди) я почему то думаю что если сделают морские бои (не дай да боже) то ядра будут из золота и покупаться в лгз, а порох надо будет делать из голда, который растирает до состояния порошка лепрекон, спаивается он плазмой и снова растирается лепреконом. Последние акции ведут нас к этому.

Kvolok - Вт 19 Апр, 2016 15:27
Цитируя er4st6:
Жди жди) я почему то думаю что если сделают морские бои (не дай да боже) то ядра будут из золота и покупаться в лгз, а порох надо будет делать из голда, который растирает до состояния порошка лепрекон, спаивается он плазмой и снова растирается лепреконом

админы записалиlaugh

Moonlight Mist - Вт 19 Апр, 2016 15:37
Цитируя Любовница БОГА:
Успевать во все модули - забила 2 года назад.
ДП превратилось тупо пройти абели и легкий квест, напасть один раз порталом. Сколько раз меня убьют при этом не важно.
Разрыв между мной и бобром такой, что в бою с ним сразу ухожу на вкладку одноклассников строить ферму.
В игре еще пока держит ответственость перед кланом, но походу это не на долго.

wub  ты ща меня описала.  кт - так же.

er4st6 - Вт 19 Апр, 2016 15:37
Цитируя Kvolok:
админы записали

я все время забываю что нельзя озвучивать идеи про донат((((( язык мой, враг мой

Константин - Вт 19 Апр, 2016 15:43
Цитируя Moonlight Mist:
 ты ща меня описала.  кт - так же.

чет я прочитал как то не с тем ударением по ходуunsure

Moonlight Mist - Вт 19 Апр, 2016 15:44
Константин, dry  ты еще и русский не знаешь) если бы я хотела сказать то, что ты подумал, то мне бы эльсиора дала форумку за грубость laugh facepalm

niker_666 - Вт 19 Апр, 2016 20:31
Цитируя ***Милиция***:
2 года назад чтобы продлить интерес к игре - я создал Клан.

не получилось. не расстраивайся - первый блин всегда комом.

~Крест~ - Вт 19 Апр, 2016 20:33
Цитируя niker_666:
не получилось. не расстраивайся - первый блин всегда комом
скажи, что ты сделал для своего клана)

niker_666 - Вт 19 Апр, 2016 20:38
~Крест~, для своего? ты про тот, который я создал или про тот, в котором я сейчас нахожусь?

Ygar - Вт 19 Апр, 2016 20:38
~Крест~,  тсс , не мешай ему набивать 6 год онлайн на 16 лвле

niker_666 - Вт 19 Апр, 2016 20:49
Ygar, вам бы, нубам, лишь бы влезть и копеечку свою вставить..

Michael - Вт 19 Апр, 2016 21:15
*** впрочем пофиг ***

Michael - Вт 19 Апр, 2016 21:21
*** впрочем пофиг ***

Ceyl - Вт 19 Апр, 2016 21:26
Цитируя ZloyDuh:
что Грани - самая лучшая из всех браузерок!
Во первых - нигде нет такой мирки - это неописуемо!
Во вторых - Куча боевых модулей !
В третьих - Атмосфера, возможности...

facepalm     мирка -  поместья или рарные инструменты, вот и вся мирка  
при наличии поместья мирка просто не нужна, денег не дает, ковыряется рарным инструментом без остановки
куча боевых модулей -- да, просто куча, не знаешь какой выбрать
атмосфера - она офигительна
возможности - бесплатный перекид открывает возможности перекидываться по 10 раз в день + 150 к атмосферности

посмотрел образы за голд
редкая .... атмосферность, бесспорно лучшие образы в браузерных играх
посмотрел шмотки магов .... ой, да они все одинаковые (
питомцы из яиц - атмосферно ? а то
3 вида рыб - независимо от ступени рыбака, удочки, приманки - не 10, а 3
в шахтах нет драгоценных находок, про сундуки с кладами вообще молчу, а была бы возможность найти бориллиант в 500 карат, охотников там ковыряться было бы больше
телегу загрузил, телегу отвез, атмосферно

~Igash~ - Вт 19 Апр, 2016 21:36
Функционал на форуме остался без изменений, но вот люди меняются. Вот и все, что я хотел сказать

-legolas- - Вт 19 Апр, 2016 21:37
ну, учитывая то, что мы мазохисты - да, в удовольствие

~Igash~ - Вт 19 Апр, 2016 21:39
-legolas-, ты это то что тебя окружает. Соответственно удовольствие твое обьяснимо. Но не видно во флудеdry

STALKER2392 - Вт 19 Апр, 2016 21:39
wacko

Darth Sotona - Вт 19 Апр, 2016 21:52
Флуд уже не тортsad

~Igash~ - Вт 19 Апр, 2016 21:57
Торты не в моде

~Igash~ - Вт 19 Апр, 2016 21:58

Удалено Вт 19 Апр, 2016 22:01 пользователем Furious Fenix

~Igash~ - Вт 19 Апр, 2016 21:59

Удалено Вт 19 Апр, 2016 22:01 пользователем Furious Fenix

~Igash~ - Вт 19 Апр, 2016 22:07
Вот так вот удовольствия лишают, остается только играть во флудеsad

-legolas- - Вт 19 Апр, 2016 22:10
Цитируя Furious Fenix:
: пятница через три дня. флуди во флуде
я так чувствую, что скоро тут нигде никто флудить не будет с таким отношением

~Igash~ - Вт 19 Апр, 2016 22:14
-legolas-, поправочка, флудят здесь всегда, но разрешается не всем

Darth Sotona - Вт 19 Апр, 2016 22:35
Furious Fenix, http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/gusi_48512298_orig_.jpg blink

раздолбай - Ср 20 Апр, 2016 23:25
паровозы, хитрожопые, лаги, молчание администрации в ответ на жалобы на их косяки, постоянная непродуманность действий администрации. какое нахрен удовольствие???

paspaspas - Чт 21 Апр, 2016 0:32
Нуу, скажем так, игру затачивают под ленивых, вводя всё больше услуг за голд. Хочешь удовольствия? Ставь фильтр мобов на свой лвл и выбей комплект вещей с каждого из ботов. Вот это будет зачетная ачивка. Или зря потраченное время unsure

Salliee - Сб 18 Апр, 2020 22:49
Цитируя er4st6:
я почему то думаю что если сделают морские бои (не дай да боже)

предсказатель blink

~DJOnic~ - Вт 21 Апр, 2020 13:30
Цитируя Kvolok:
Цитируя er4st6:
Жди жди) я почему то думаю что если сделают морские бои (не дай да боже) то ядра будут из золота и покупаться в лгз, а порох надо будет делать из голда, который растирает до состояния порошка лепрекон, спаивается он плазмой и снова растирается лепреконом

админы записали

прошло 4 года, частично реализовали.. ядра подвезут попозже cool

Страницы: 1