»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

вайп топика

Страницы: 1

~Igash~ - Пт 01 Апр, 2016 21:19
Вы не можете оставлять сообщения на форуме до 01.04.16 21:12
Причина - вайп топика http://forum.ereality.ru/topic195615/last.html

вайп топика. что такое вайп? я не нашел никакой информации в УК ГР про это, не нашел никакой легальной информации про это в интернете. Что насчет топика, то он был открытым и доступным для общения и вступления. я вступил и мне дали форумку за вайп. есть поступок и есть наказание. я не считаю данное наказание правомерным и считаю что я не заслуживаю наказания. Я нахожусь в разделе флуд, сижу в топике никому не мешаю в нем общаться, потому что итак никто особо не общается. Сижу раскрываю потенциал своего потока мыслей.
Цитируя ТвоЯ~:
няш)) флуди дальше, цитаты-цитаты

Тренируюсь, и вот тебе форумка. Скажите, флудеру нельзя тренироваться в собственном разделе?

Чем мне не угодил топик? Моя позиция насчет данного топика - я против топиков сотрудников СП в разделе Флуд. В данном топике ведется обсуждение действий сотрудника как на форуме так и в игре, а как я знаю, все обсуждение происходит в разделе сп. Флуд это не топик ассоциаций, это общество людей, объединенных общими интересами и имеющими гражданство и кодекс. Так что для тех, кто забыл, я напомню правила флуда - http://forum.ereality.ru/topic89601/page1.html

С первым апреля обовсемщики

~Igash~ - Пт 01 Апр, 2016 22:18
перенесите в обсуждение смmad

Lumen - Сб 02 Апр, 2016 0:11
http://forum.ereality.ru/topic130608/page1.html blink

Смотритель - Сб 02 Апр, 2016 16:32
Модератор ~Enigme~ переместил топик из раздела Работа СП с игроками и кланами в раздел Обсуждение СП и Администрации

~Igash~ - Сб 02 Апр, 2016 23:35
Lumen, ну что там нового? ничего не вижу, я не вижу ответа на свой вопрос. Расскажи мне что такое вайп топика, желательно с источником.
Цитируя Chkalov:
СП не имеют никакого отношения к СМ и их действиям и пояснять ничего от их имени не могут.

опять не то.
вы читайте, читайте вопрос мой.
Что такое вайп топика?
Откуда берутся наказания за вайп? Из воздуха?
И разрешите конфликт: заслуженное или не заслуженно наказание.
СМ работает себе, работает, пусть и работает пусть и во флуде. Но если нет в законах вайпа, то пусть и не будет наказаний за него.
Я флужу. флудер флудит во флуде.

~Igash~ - Сб 02 Апр, 2016 23:50
когда зафлудили обовсем совсем недавно, так там был не вайп, когда я общаюсь в своем ранее созданном топике во флуде ( http://forum.ereality.ru/topic198022/last.html ) - это не вайп, когда ведутся монологи в купернии - это не вайп. когда зафлужевается топик во флуде смайлами - это не вайп. Кто такой вайп? Взяли звуки из воздуха, и мешают моему (флудерскому) игровому процессу. У каждого свой игровой процесс: одни играют, другие работают и помогают людям, ну а флудеры флудят с обовсемией. Превращается игра эта во что то просто плохое. Читаю былые топик с улыбкой. Это даже не описать..

Lumen - Сб 02 Апр, 2016 23:50
~Igash~, в этом топе ты не флудишь, а засираешь его, если говорить простым языком
Цитируя ~Igash~:
Откуда берутся наказания за вайп? Из воздуха?

я тебе кинул ссылку выше
Цитируя ~Igash~:
Что такое вайп топика?

почитай, что такое вайп на лурке, там это доступно объясняется, ссылку не могу кинуть, ибо там маты
Цитируя ~Igash~:
когда зафлудили обовсем совсем недавно, так там был не вайп

это был именно вайп

~Igash~ - Сб 02 Апр, 2016 23:56
Lumen, конечно я засираю, но что тут противозаконного? я первый чтоли в этом деле во флуде? кто не общается не по теме.
ссылка твоя из воздуха, так как в УК ГР нет статьи за вайп.
знаешь, в рф этот сайт как бы заблокирован. но я читал, там объясняется все автоматизацией процесса, и прилагаются скрипты. а чем тебе плох мой стиль общения? я тренируюсь, да необтесанный, безграмотный порою матершиню, но для этого и есть флуд

~Igash~ - Сб 02 Апр, 2016 23:57
Цитируя Lumen:
это был именно вайп

что это такое? где официальный источник? дайте уже всем модераторам одну инструкцию, чтобы они не думали-гадали вайп это или это апельсин

~Igash~ - Сб 02 Апр, 2016 23:59
да ну фу, в обовсеме был не вайп а флуд

Lumen - Вс 03 Апр, 2016 0:03
Цитируя ~Igash~:
в рф этот сайт как бы заблокирован

Вайп (от англ. wipe — стирать, сметать) — создание большого количества новых тредов, чтобы забить раздел до отказа и тем самым оттеснить вниз и удалить старые треды. В большинстве случаев вайп осуществляется не вручную, а быдлокодерами с помощью специальных утилит.

это определение может применяться как к разделу на форуме, как это было с набегом на обовсем, там и к отдельному топику
Цитируя ~Igash~:
ссылка твоя из воздуха, так как в УК ГР нет статьи за вайп.

да ладно? huh ты ж давно во флуде, а таких правил не знаешь? если б не эта ссылка, ты бы за любой мат получал форумки от сп на день, три дня, неделю
Цитируя ~Igash~:
порою матершиню, но для этого и есть флуд

Цитируя ~Igash~:
в УК ГР нет статьи за вайп.

вот тут сам себе противоречишь, если бы во флуде все делалось по УК, тебе бы точно не понравилось mellow

~Igash~ - Вс 03 Апр, 2016 0:05
Lumen, вайп топика - форумка на сутки

вайп раздела - форумка на неделю

массовое создание топов - топы удаляются, форумка на сутки.

по твоему вайп это массовое создание топиков?

~Igash~ - Вс 03 Апр, 2016 0:07
Цитируя Lumen:
если б не эта ссылка, ты бы за любой мат получал форумки от сп на день, три дня, неделю

а так я могу материться, спасибо вам за это. обычно когда я матерюсь, я понимаю, что за этим должно последовать наказание)
Цитируя Lumen:
если бы во флуде все делалось по УК, тебе бы точно не понравилось

даsad  так же как мне не нравится топик про сиськи сп

Lumen - Вс 03 Апр, 2016 0:08
~Igash~, facepalm
проведи аналогию: вайп раздела - массовое создание бессмысленных топиков, вайп топика - массовое создание бессмысленных и коротких псто
можешь написать йорну, чтоб он переписал эти правила

Lumen - Вс 03 Апр, 2016 0:10
~Igash~, и кстати, если тебе не нравится какой-то топ, можно его просто не апать, и он сам уйдет на дно

~Igash~ - Вс 03 Апр, 2016 0:11
Lumen, то есть все как всегда двусмысленно
теперь перейдем к бессмысленным постам, где они? какой процент из всех?

дно того топика  - варп, но я согласен на корзину

~Igash~ - Вс 03 Апр, 2016 0:15
не катит это на вайп. если так судить. это больше флуд. вайп не должен быть таким многогранным и широким, он узконаправленmellow

Lumen - Вс 03 Апр, 2016 0:17
~Igash~, хочешь сказать, ты за 3 часа ОДИН наполнил смыслом 12 страниц в топике? nblink ладно, поверю
но дальше спорить не буду, пока не будут изменены правила, касающиеся вайпа, написанные йорном

~Igash~ - Вс 03 Апр, 2016 0:19
Цитируя Lumen:
ты за 3 часа ОДИН наполнил смыслом 12 страниц в топике?

ну что они все молчат, во флуде тишинаsad   как кто появлялся так я подхватывал, но сразу же меня накуривал СМ
Спасибо)

Darth Sotona - Вс 03 Апр, 2016 10:52
Надо программно запретить СП доступ в раздел "Флуд" mad

Луграш - Вс 03 Апр, 2016 16:04
Насколько я помню, модератор флуда имеет право удалять только маты и картинки, которые им хочется потереть. cool  Ну и политику. Все остальное разрешено.
Также учитывая что Ыгаш гражданин флуда, то Люмка не прав.

Lumen - Вс 03 Апр, 2016 16:22
Луграш, а я ничего и не удалял blink

RHCP - Пн 04 Апр, 2016 0:43
Луграш, это даже не модер. прост чсв поднял

~Igash~ - Чт 07 Апр, 2016 19:44
Цитируя Laras:
Здравствуйте, Вайп - захламление темы/раздела большим количеством однотипных сообщений с целью привлечь внимание или оттестить другие темы. В правилах раздела указано наказание за данное действие, поэтому я не считаю, что он неправомерно. Если вам не нравится данная тема в разделе, игнорируйте ее.

Таким образом, господа и гномы, мне в который раз разъясняют о том, что если Вам (СМ, СП, Администрация) не нравится данные действия персонажа в игре (на форуме), то просто накажите его по правилам, указанным в разделе (УК)
кто мне докажет однотипность моих сообщений получит подарок

Lumen - Пн 11 Апр, 2016 0:00
Цитируя RHCP:
это даже не модер

sad

~Igash~ - Пн 11 Апр, 2016 22:29
Lumen, ну вы то сами между собой что решили?

~Igash~ - Пн 11 Апр, 2016 22:31
Вот. Допустим я буду продолжать флудить в топике, что дальше последует? Форума на сутки? Что дальше? Месяц или 999 дней? Если топик не соответствует разделу, что с ним делать? Просто не писать в нем это не выход, это же флуд.

Lumen - Пн 11 Апр, 2016 22:34
~Igash~, хз, больше недели вроде как форумки за это быть не может по правилам
Цитируя ~Igash~:
топик не соответствует разделу

это как? nblink

Moonlight Mist - Пн 11 Апр, 2016 23:16
Цитируя Lumen:
это как?

это обсуждение СП ...mellow  примерно как тут - http://forum.ereality.ru/topic200139/page1.html#post6359927

Lumen - Пн 11 Апр, 2016 23:28
Moonlight Mist, а тот топ тут при чем?

Moonlight Mist - Пн 11 Апр, 2016 23:38
Lumen, blink если там написать, что эльсиора модер, то ты его перенесешь? huh

Lumen - Пн 11 Апр, 2016 23:43
Moonlight Mist, если в топике про гусида напишут, что он бывший сп, мне его тоже закрывать, что ли? nblink

Moonlight Mist - Вт 12 Апр, 2016 3:42
Lumen, mellow  так он УЖЕ не в сп, смекаешь? а она в сп и модерах, значит ее обсуждение должно происходить в отведенном разделе huh  а то значит в обовсеме - это обсуждение, а во флуде не обсуждение. не то, что бы я сомневалась в двойных стандартах, но видеть это от тебя немного противно....mellow

guitar_girl - Вт 12 Апр, 2016 7:14
Цитируя Moonlight Mist:
не то, что бы я сомневалась в двойных стандартах

laugh  

даешь двойные стандарты на все excl  blink

Lumen - Вт 12 Апр, 2016 9:31
Moonlight Mist, кто тебе вообще сказал, что если кто-то в сп, то его нельзя обсуждать и упоминать? huh запрещены только обсуждения действий сп по части их служебных обязанностей, да и то негативные обсуждения, что, кстати, даже не все сп знают huh перечитай статью 4.1.4 в УК и в комментариях к УК http://forum.ereality.ru/topic183299/page1.html

Lamex - Вт 12 Апр, 2016 9:51
VapeNation VapeNation VapeNation

~Igash~ - Ср 13 Апр, 2016 13:44
Lumen, значит будем негативно

~Igash~ - Пт 15 Апр, 2016 20:56
Вайп во флуде с целью оттеснить флуд в теме.е ли вам не нравится то просто игнорируйте.
Такая романтика была))
Но прошу прощения, когда я отправлял сообщение я не знал, что админ девушка, да еще молодая да еще с ребенком, а так бы обратился бы к кому другому

~Igash~ - Пт 15 Апр, 2016 20:57
Но один фиг получил бы ответ - игнорируйте

guitar_girl - Сб 16 Апр, 2016 5:20
~Igash~, blink

Dirty Molly - Сб 16 Апр, 2016 14:03
Lumen, чё-т блевать от тебя тянет так же как от элсиоры, фуриос феникс и прочего сброда

Lumen - Сб 16 Апр, 2016 14:12
Dirty Molly, бухать меньше надо blink

Снежная Королева - Сб 16 Апр, 2016 16:05
Прими наказание и не ной.

~Igash~ - Сб 16 Апр, 2016 21:53
Итак. Тема с форумкой закончена. Но я хочу продолжить обсуждение терминологии вайпа.
В правилах флуда внесены дополнения насчет наказаний:
"Вайп - создание большого количества новых тем/сообщений, чтобы забить раздел до отказа и тем самым оттеснить вниз старые темы."
Про вайп тем все разъяснено, но насчет вайпа топика лично для меня неясно.

~Igash~ - Сб 16 Апр, 2016 21:54
За что зашивать нарушителей? За флуд? За срач? За вайп?

Снежная Королева - Вс 17 Апр, 2016 2:38
~Igash~, http://androidp1.ru/wipe-android/ догадайся из название темы, что такое wipe :) кто тебе сказал эту муть :
Цитируя ~Igash~:
"Вайп - создание большого количества новых тем/сообщений, чтобы забить раздел до отказа и тем самым оттеснить вниз старые темы."

Явно в интернете с 2016 года поселился ... хотя скока себя помню, это всегда было откат серверов до начального мира, где не было персонажей и прочей лабуды, то есть вернуться к исходным настройкам :) ну да ладно, запомню ту формулировку что ты написал.

Сброс настроек, Хард ресет, Wipe — это все слова синонимы (одно и тоже) которые обозначают частичный или полный сброс всех данных и настроек.

Страницы: 1