Страницы: 1, 2 |
Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 12:23 |
Цитируя DJOnic: развязать ботовойну по дурости с целой фракой - это ж надо быть такими неумными... Это целая фракция на кого можно ботом напасть... Это не логина одиночку искать. |
Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 12:29 |
Цитируя Black ArchAngel: Наблюдаю за этим бредом со стороны... Походу как только у какого-нибудь ГФ или мастера литейки начинает бомбить - он закрывает доступ для СП в свое маленькое царство... СП закончили институт виноватых? СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц. Это даст возможность прежде всего администрации игры оценить полезность ордена и стоит или нет применить карающие санкции к ярым противникам СП среди игроков. |
Скит - Ср 13 Янв, 2016 12:40 |
Цитируя Любовница БОГА: СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц. ну и разрешить игрокам вступать в кланы без проверок |
Black Lotus - Ср 13 Янв, 2016 12:41 |
Любовница БОГА, ну дайте автопроверки и пусть уходят в отпуск |
Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 12:51 |
Цитируя Скит: ну и разрешить игрокам вступать в кланы без проверок
Цитируя Black Lotus: ну дайте автопроверки и пусть уходят в отпуск
))) Халявы не будет. Игрокам стоит оценить насколько удобно играть если отключить один из модулей обеспечивающих удобство в игре. И кстати прикинте сколько будет ненаказанных оскорблений? Провокатор напишет "дно", а в ответ выслушает все про свою маму. В общем пускай уходят в отпуск, отдохнут, а мы повеселимся.))) |
Скит - Ср 13 Янв, 2016 12:53 |
Любовница БОГА, проверки от сп не являются удобством для оскорблений есть игнор |
Black Lotus - Ср 13 Янв, 2016 12:55 |
Любовница БОГА, проверки - это неудобство. по сути они вообще не нужны, проверяйте на прокачки всех подряд, ну или тех, кто вступил в клан по факту. |
Black ArchAngel - Ср 13 Янв, 2016 14:18 |
Цитируя Любовница БОГА: СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц
При этом отключить сайт СП, все сервисы, связанные с СП?
Лан, продолжу дальше наблюдать за цирком |
Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 14:57 |
Цитируя Black ArchAngel: При этом отключить сайт СП, все сервисы, связанные с СП? А зачем отключать? Формально сервисы будут работать, просто некому будет принять решение по запросу и разрулить ситуацию.
Цитируя Black ArchAngel: Лан, продолжу дальше наблюдать за цирком И я продолжу. |
DJOnic - Ср 13 Янв, 2016 16:19 |
подача на клановую проверку через 2 недели с момента выхода с клана - чистой воды анахронизм.. + еще 10 дней ждать макс срок проверки на чистоту и сразу напрашивается вопрос - а что вообще делает ОБФП? не хватает штата - расширяйтесь... не хватает мозгов у новичков СП - вводите автопроверку...
да и вообще проверка на чистоту перед вступом в клан - зачем она? ну найдут они там ДВП или не найдут, в клан то игрок ВСЕ РАВНО ПОПАДЕТ рано или поздно, так зачем его лишать этого удовольствия и заставлять ждать 3+ недели? проверяли бы уже по факту вступления в клан, сделайте все для игроков (вступ в клан через сутки после выхода), а не для СП (факт гипотетического обнаружения ДВП и чего-то там еще)! |
Картман - Ср 13 Янв, 2016 16:21 |
Ввести СП кнопки/значки подсвеченные возле перса - работаю/не работаю. При ВКЛе - нельзя нападать ботом, нельзя находиться на ОКе, альенах, элитке и ни в одном другом боевом модуле. Мирка, чат, торговля возможна. Бирюза - хз. СПшный онлайн будет считаться только при включенной кнопке, за невыполнение обязанностей при включенной кнопке - пячить, кляузничать главе СП При ВЫКЛе - обычный игрок, которого правда нельзя обсуждать и называть, но можно пикать ботами |
Black Lotus - Ср 13 Янв, 2016 16:27 |
DJOnic, хороший пост, собраны все важные мысли, что проверка и ожидание после выхода из клана слишком долгие http://forum.ereality.ru/post6204532 хотя мне вот еще в конце ноября писали, что может снизят сроки, но пока ничего. |
Абрис - Ср 13 Янв, 2016 16:30 |
DJOnic, не согласен. если переход из клана в клан будет занимать день, то народ начнет бегать из клана в клан ради того же финала в элитке. Или представь что было бы во время проведения Чемпионата между кланами. Или выпрут человека из фраки, на следующий день он и фраку поменял и клан с узорами. |
Скит - Ср 13 Янв, 2016 16:37 |
Абрис, пусть переход из клана в клан занимает те же 10 дней а не 10 дней + проверка до 7 дней
Да вообще убрать ограничение по дням и запретитть участвовать в жизни клана в этот период, грубо говоря - включить только клан чат |
DJOnic - Ср 13 Янв, 2016 16:45 |
Цитируя Абрис: народ начнет бегать из клана в клан ради того же финала в элитке кто бы их еще принял туда? в топ-кланах есть своего рода сито, которое отсеивает нубов... да и потом не будет смысла челу уходить с топ-клана, если он ему нужны чисто плюхи
Цитируя Абрис: выпрут человека из фраки, на следующий день он и фраку поменял и клан с узорами а что в этом неудобного? получается что игрок в клане как на цепи сидит по сути, а где же свобода выбора в иГРе? |
kent02 - Сб 16 Янв, 2016 3:39 |
Цитируя DJOnic: в топ-кланах есть своего рода сито, которое отсеивает нубов оно не всегда работает бывает проскакивает лишинй нупчек |
Black ArchAngel - Сб 16 Янв, 2016 17:58 |
Цитируя DJOnic: игрок в клане как на цепи сидит по сути, а где же свобода выбора в иГРе? Сказал нуп, который выгнал СП из фраки с формулировкой, ограничивающей свободу выбора)))) |
DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 5:23 |
Цитируя kent02: бывает проскакивает лишинй нупчек ну так смените у себя в клане ответственного за кадры и ноу проблем |
DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 5:24 |
Цитируя Black ArchAngel: который выгнал СП из фраки ну да, у тебя то кишка тонка сделать нечто подобное.. только что и можешь, что троллить на форумах |
Скит - Пн 18 Янв, 2016 8:50 |
Цитируя DJOnic: ну да, у тебя то кишка тонка сделать нечто подобное нашел чем мериться тут |
DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 9:46 |
Скит, |
Darth Sotona - Пн 18 Янв, 2016 12:12 |
Скит, |
Скит - Пн 18 Янв, 2016 15:50 |
DJOnic, у меня кишка не тонка, нечего ответить? |
DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 17:03 |
Скит, а ты кто, чтобы я тебе отвечал? |
Скит - Пн 18 Янв, 2016 17:23 |
DJOnic, я не знаю, как ты разделяешься незнакомых людей на классы, я человек, я юзернейм, я имею свое личное мнение и высказываю его, у меня кишка не тонкая угрожать главе фракции, у меня кишка не тонкая выгнать СП из модулей игры Если тебе проще кнопки тыкать или грубить игрокам, то так и скажи, чего выводить на дискуссию? |
DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 17:27 |
Скит, вообще-то я тебе тут в топике ничего не писал, чтобы тебе отвечать.. или ты неровно дышишь в мою сторону после изгона с фракции и считаешь что я должен в каждой теме отвечать тебе? немного резко выше написал, но ты ведь сам меня провоцируешь... на этом все
p.s. то что ты балабол, я уже для себя уяснил, ибо кто еще может угрожать в личку ГФ, что снимет с него модерку фрак-форума фракции в отместку за удаление сообщения |
-legolas- - Пн 18 Янв, 2016 17:29 |
Цитируя zZarazza: решил уточнить:) https://i.gyazo.com/5f506c41dbe2b5199ebd5bf60b45f303.png https://i.gyazo.com/0a6b3a9bb20d6cacef98b4b32de8a69d.png да с ними ваще нельзя говорить, сразу шьют. там "эти" просто одни сидят, ни ума ни фантазии, что называется... |
Скит - Пн 18 Янв, 2016 17:30 |
Цитируя DJOnic: вообще-то я тебе тут в топике ничего не писал http://forum.ereality.ru/topic197256/page12.html#post6270610
DJOnic, не имея доступа к снятию модерки, модерку я с тебя сниму и напомню о необоснованном обвинение в балабольстве |
-legolas- - Пн 18 Янв, 2016 17:34 |
Скит, ох, ты тоже тот ещё герой |
DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 18:07 |
Скит, ну она как бы автоматом снимется, по окончанию срока полномочий ГФ .. да и вообще ты в оффтоп суть темы уводишь.. зачем ты тут? сдается мне ты большой фанат СП и тут только для того, чтобы заполнить топик своим бессмысленным флудом |
JKD - Вт 19 Янв, 2016 3:42 |
Цитируя Любовница БОГА: СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц. Это даст возможность прежде всего администрации игры оценить полезность ордена и стоит или нет применить карающие санкции к ярым противникам СП среди игроков. не месяца будет мало. Вот 3-4 месяца и не летом. Но боюсь такой эксперимент будет для ГР последним. |
RUROUN! - Вт 19 Янв, 2016 12:45 |
JKD, что-то мне подсказывает, что это было бы просто новым витком развития ГР, новый глоток свежего воздуха. Последние эксперименты тут вводятся уже года 2-3, и выводятся) Так что лично я не уверен, что этот эксперимент был бы последним. Не на СП держится ГР. Вот когда основные плательщики-донатеры перестанут вливать (а ведь по их заявкам и делается большинство модулей-правок) вот тогда и будет конец |
Black Lotus - Вт 19 Янв, 2016 13:11 |
RUROUN!, а ты не можешь перестать вливать) надо поддерживать вложения ведь по сути вот ты купил автомобиль - ты или тратишься на него, или продаёшь, как надоест, ну или оставляешь гнить во дворе а в ГР продать нельзя, официально |
-mim- - Ср 20 Янв, 2016 10:25 |
Цитируя Black ArchAngel: который выгнал СП из фраки с формулировкой, ограничивающей свободу выбора который выгнал клан СП из фраки. ГФ имеет право выгнать клан. СП сами говорили - ГФ царь и бог, может делать со фракой что хочет, может делать во фракчате что хочет. Это всё игровые моменты, а 2 недели ожидания + 7-10 дней ожидания самой проверки убивающий игру момент. Разница велика. |
Black ArchAngel - Чт 21 Янв, 2016 23:14 |
-mim-, Он говорит про свободу выбора в иГРе, хотя сам её и ограничивает. Вывод - ГФ балаболка. |
The Undertaker - Чт 21 Янв, 2016 23:34 |
Black ArchAngel, пусть СП пожалуются админам если посчитают, что их права как игроков ущемляют и те им сделаю отдельную фраку с такими же плюшками а общих условиях только вступить туда смогут только СП. |
RUROUN! - Пт 22 Янв, 2016 21:20 |
Цитируя Chkalov: Скит, там же написано - Глава клана, Вам кинуть ник Главы СП? Так сп - клан. И по уставу - клан и по утверждению Чкалова клан. Только вот возможности у них не как у клана. А это ущемление обычных игроковкланов |
Любовница БОГА - Вт 26 Янв, 2016 22:24 |
Цитируя STALKER 1991: если хотят то пусть вступают обратно в полном составе ордена а не отделами по фракам кто и как хочет!а так ничего против них не имею а есть люди которых очень уважаю даже
P.S.было дано время до 00-00 на обмен баллов и уход самим после этого
Данное решение отменено. |
DJOnic - Ср 27 Янв, 2016 9:12 |
Цитируя Любовница БОГА: Данное решение отменено т.е. игна вновь открыта для СП? |
Абрис - Ср 27 Янв, 2016 9:25 |
DJOnic, а витарра закрыта? |
Скит - Ср 27 Янв, 2016 9:27 |
Цитируя Абрис: а витарра закрыта? |
DJOnic - Ср 27 Янв, 2016 10:14 |
Цитируя Абрис: DJOnic, а витарра закрыта? ну голосования на прием клана СП во фраку не было вроде... да и не стремятся СП обратно к нам вступать |
Любовница БОГА - Ср 27 Янв, 2016 10:58 |
Цитируя DJOnic: т.е. игна вновь открыта для СП? Да вновь открыта. |
pain003 - Ср 27 Янв, 2016 11:15 |
Абрис, да не, могут вступать |
DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 5:50 |
Удалено Чт 28 Янв, 2016 6:17 пользователем Эльсиора |
DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 14:28 |
Эльсиора: Оскорбление клана - где тут было оскорбление и какого клана? если фраза "горящий пукан" оскорбление, то чего ж ты в обовсеме не удаляешь подобные посты? они там через раз проскальзывают в т.ч. и в высказываниях пауканчиков |
shaman07 - Чт 28 Янв, 2016 15:32 |
DJOnic, в пауканчиках http://www.ereality.ru/~%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
так что по первому горящему пуку посты и трутся |
Black Lotus - Чт 28 Янв, 2016 15:36 |
горящий паукан?) |
Розовый слоненок - Чт 28 Янв, 2016 15:44 |
Black Lotus, горящий - оскорбление (ну или грубость, тут уже как закон повернуть). Будешь накозан |
DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 15:46 |
Black Lotus, пукан... в рифму там было.. перепостить пост не могу, форумку еще влепит не дай бог |
DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 15:47 |
Розовый слоненок, а как тогда расценивать слова "подгорает", "горит", "пылает" связанные со словом пукан? |
shaman07 - Чт 28 Янв, 2016 19:12 |
Там уже во всю полыхает |
|