»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

1 клан - 1 фракция

Страницы: 12

Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 12:23
Цитируя DJOnic:
развязать ботовойну по дурости с целой фракой - это ж надо быть такими неумными...

Это целая фракция на кого можно ботом напасть...rolleyes  Это не логина одиночку искать.

Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 12:29
Цитируя Black ArchAngel:
Наблюдаю за этим бредом со стороны... Походу как только у какого-нибудь ГФ или мастера литейки начинает бомбить - он закрывает доступ для СП в свое маленькое царство... СП закончили институт виноватых?

СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц. Это даст возможность прежде всего администрации игры оценить полезность ордена и стоит или нет применить карающие санкции к ярым противникам СП среди игроков.

Скит - Ср 13 Янв, 2016 12:40
Цитируя Любовница БОГА:
СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц.

ну и разрешить игрокам вступать в кланы без проверок

Black Lotus - Ср 13 Янв, 2016 12:41
Любовница БОГА, ну дайте автопроверки и пусть уходят в отпуск

Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 12:51
Цитируя Скит:
ну и разрешить игрокам вступать в кланы без проверок

Цитируя Black Lotus:
ну дайте автопроверки и пусть уходят в отпуск

))) Халявы не будет. Игрокам стоит оценить насколько удобно играть если отключить один из модулей обеспечивающих удобство в игре.
И кстати прикинте сколько будет ненаказанных оскорблений? Провокатор напишет "дно", а в ответ выслушает все про свою маму.
В общем пускай уходят в отпуск, отдохнут, а мы повеселимся.)))

Скит - Ср 13 Янв, 2016 12:53
Любовница БОГА, проверки от сп не являются удобством
для оскорблений есть игнор

Black Lotus - Ср 13 Янв, 2016 12:55
Любовница БОГА, проверки - это неудобство.
по сути они вообще не нужны, проверяйте на прокачки всех подряд, ну или тех, кто вступил в клан по факту.

Black ArchAngel - Ср 13 Янв, 2016 14:18
Цитируя Любовница БОГА:
СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц

При этом отключить сайт СП, все сервисы, связанные с СП?

Лан, продолжу дальше наблюдать за цирком rolleyes

Любовница БОГА - Ср 13 Янв, 2016 14:57
Цитируя Black ArchAngel:
При этом отключить сайт СП, все сервисы, связанные с СП?

А зачем отключать? Формально сервисы будут работать, просто некому будет принять решение по запросу и разрулить ситуацию.
Цитируя Black ArchAngel:
Лан, продолжу дальше наблюдать за цирком

И я продолжу.

DJOnic - Ср 13 Янв, 2016 16:19
подача на клановую проверку через 2 недели с момента выхода с клана - чистой воды анахронизм.. + еще 10 дней ждать макс срок проверки на чистоту и сразу напрашивается вопрос - а что вообще делает ОБФП? не хватает штата - расширяйтесь... не хватает мозгов у новичков СП - вводите автопроверку...

да и вообще проверка на чистоту перед вступом в клан - зачем она? ну найдут они там ДВП или не найдут, в клан то игрок ВСЕ РАВНО ПОПАДЕТ рано или поздно, так зачем его лишать этого удовольствия и заставлять ждать 3+ недели? проверяли бы уже по факту вступления в клан, сделайте все для игроков (вступ в клан через сутки после выхода), а не для СП (факт гипотетического обнаружения ДВП и чего-то там еще)!

Картман - Ср 13 Янв, 2016 16:21
Ввести СП кнопки/значки подсвеченные возле перса - работаю/не работаю.
При ВКЛе - нельзя нападать ботом, нельзя находиться на ОКе, альенах, элитке  и ни в одном другом боевом модуле.  Мирка, чат, торговля возможна. Бирюза - хз.
СПшный онлайн будет считаться только при включенной кнопке, за невыполнение обязанностей при включенной кнопке - пячить, кляузничать главе СПblink
При ВЫКЛе - обычный игрок, которого правда нельзя обсуждать и называть, но можно пикать ботамиnblink

Black Lotus - Ср 13 Янв, 2016 16:27
DJOnic, хороший пост, собраны все важные мысли, что проверка и ожидание после выхода из клана слишком долгие
http://forum.ereality.ru/post6204532 хотя мне вот еще в конце ноября писали, что может снизят сроки, но пока ничего.

Абрис - Ср 13 Янв, 2016 16:30
DJOnic, не согласен. если переход из клана в клан будет занимать день, то народ начнет бегать из клана в клан ради того же  финала в элитке. Или представь что было бы во время проведения Чемпионата между кланами. Или выпрут человека из фраки, на следующий день он и фраку поменял и клан с узорами.

Скит - Ср 13 Янв, 2016 16:37
Абрис, пусть переход из клана в клан занимает те же 10 дней а не 10 дней + проверка до 7 дней

Да вообще убрать ограничение по дням и запретитть участвовать в жизни клана в этот период, грубо говоря - включить только клан чат

DJOnic - Ср 13 Янв, 2016 16:45
Цитируя Абрис:
народ начнет бегать из клана в клан ради того же  финала в элитке

кто бы их еще принял туда? в топ-кланах есть своего рода сито, которое отсеивает нубов... да и потом не будет смысла челу уходить с топ-клана, если он ему нужны чисто плюхи
Цитируя Абрис:
выпрут человека из фраки, на следующий день он и фраку поменял и клан с узорами

а что в этом неудобного? получается что игрок в клане как на цепи сидит по сути, а где же свобода выбора в иГРе?

kent02 - Сб 16 Янв, 2016 3:39
Цитируя DJOnic:
в топ-кланах есть своего рода сито, которое отсеивает нубов

оно не всегда работаетsad бывает проскакивает лишинй нупчек

Black ArchAngel - Сб 16 Янв, 2016 17:58
Цитируя DJOnic:
игрок в клане как на цепи сидит по сути, а где же свобода выбора в иГРе?

laugh laugh laugh
Сказал нуп, который выгнал СП из фраки с формулировкой, ограничивающей свободу выбора))))

DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 5:23
Цитируя kent02:
бывает проскакивает лишинй нупчек

ну так смените у себя в клане ответственного за кадры и ноу проблем rolleyes

DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 5:24
Цитируя Black ArchAngel:
который выгнал СП из фраки

ну да, у тебя то кишка тонка сделать нечто подобное.. только что и можешь, что троллить на форумах mellow

Скит - Пн 18 Янв, 2016 8:50
Цитируя DJOnic:
ну да, у тебя то кишка тонка сделать нечто подобное

нашел чем мериться тут laugh

DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 9:46
Скит, facepalm

Darth Sotona - Пн 18 Янв, 2016 12:12
Скит, blink

Скит - Пн 18 Янв, 2016 15:50
DJOnic, у меня кишка не тонка, нечего ответить? smile

DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 17:03
Скит, а ты кто, чтобы я тебе отвечал? blink

Скит - Пн 18 Янв, 2016 17:23
DJOnic, я не знаю, как ты разделяешься незнакомых людей на классы, я человек, я юзернейм, я имею свое личное мнение и высказываю его, у меня кишка не тонкая угрожать главе фракции, у меня кишка не тонкая выгнать СП из модулей игры cool  
Если тебе проще кнопки тыкать или грубить игрокам, то так и скажи, чего выводить на дискуссию?

DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 17:27
Скит, вообще-то я тебе тут в топике ничего не писал, чтобы тебе отвечать.. или ты неровно дышишь в мою сторону после изгона с фракции и считаешь что я должен в каждой теме отвечать тебе?
немного резко выше написал, но ты ведь сам меня провоцируешь...  на этом все

p.s. то что ты балабол, я уже для себя уяснил, ибо кто еще может угрожать в личку ГФ, что снимет с него модерку фрак-форума фракции mellow  в отместку за удаление сообщения

-legolas- - Пн 18 Янв, 2016 17:29
Цитируя zZarazza:
решил уточнить:)
https://i.gyazo.com/5f506c41dbe2b5199ebd5bf60b45f303.png
https://i.gyazo.com/0a6b3a9bb20d6cacef98b4b32de8a69d.png

да с ними ваще нельзя говорить, сразу шьют. там "эти" просто одни сидят, ни ума ни фантазии, что называется...

Скит - Пн 18 Янв, 2016 17:30
Цитируя DJOnic:
вообще-то я тебе тут в топике ничего не писал

http://forum.ereality.ru/topic197256/page12.html#post6270610

DJOnic, не имея доступа к снятию модерки, модерку я с тебя сниму wink  и напомню о необоснованном обвинение в балабольстве

-legolas- - Пн 18 Янв, 2016 17:34
Скит, ох, ты тоже тот ещё герой

DJOnic - Пн 18 Янв, 2016 18:07
Скит, ну она как бы автоматом снимется, по окончанию срока полномочий ГФ unsure  .. да и вообще ты в оффтоп суть темы уводишь.. зачем ты тут? сдается мне ты большой фанат СП и тут только для того, чтобы заполнить топик своим бессмысленным флудом

JKD - Вт 19 Янв, 2016 3:42
Цитируя Любовница БОГА:
СП нужно просто всем орденом уйти в отпуск на месяц. Это даст возможность прежде всего администрации игры оценить полезность ордена и стоит или нет применить карающие санкции к ярым противникам СП среди игроков.

не месяца будет мало.  Вот 3-4 месяца и не летом.  Но боюсь такой эксперимент будет для ГР последним. biggrin

RUROUN! - Вт 19 Янв, 2016 12:45
JKD, что-то мне подсказывает, что это было бы просто новым витком развития ГР, новый глоток свежего воздуха.
Последние эксперименты тут вводятся уже года 2-3, и выводятся)
Так что лично я не уверен, что этот эксперимент был бы последним. Не на СП держится ГР. Вот когда основные плательщики-донатеры перестанут вливать (а ведь по их заявкам и делается большинство модулей-правок) вот тогда и будет конец

Black Lotus - Вт 19 Янв, 2016 13:11
RUROUN!, а ты не можешь перестать вливать) надо поддерживать вложения
ведь по сути вот ты купил автомобиль - ты или тратишься на него, или продаёшь, как надоест, ну или оставляешь гнить во дворе
а в ГР продать нельзя, официально rolleyes

-mim- - Ср 20 Янв, 2016 10:25
Цитируя Black ArchAngel:
который выгнал СП из фраки с формулировкой, ограничивающей свободу выбора

который выгнал клан СП из фраки. ГФ имеет право выгнать клан.  СП сами говорили - ГФ царь и бог, может делать со фракой что хочет, может делать во фракчате что хочет. Это всё игровые моменты, а 2 недели ожидания + 7-10 дней ожидания самой проверки убивающий игру момент. Разница велика.

Black ArchAngel - Чт 21 Янв, 2016 23:14
-mim-, Он говорит про свободу выбора в иГРе, хотя сам её и ограничивает. Вывод - ГФ балаболка.

The Undertaker - Чт 21 Янв, 2016 23:34
Black ArchAngel, пусть СП пожалуются админам если посчитают, что их права как игроков ущемляют и те им сделаю отдельную фраку с такими же плюшками а общих условиях только вступить туда смогут только СП.

RUROUN! - Пт 22 Янв, 2016 21:20
Цитируя Chkalov:
Скит, там же написано - Глава клана, Вам кинуть ник Главы СП?

Так сп - клан. И по уставу - клан и по утверждению Чкалова клан. Только вот возможности у них не как у клана. А это ущемление обычных игроковкланов

Любовница БОГА - Вт 26 Янв, 2016 22:24
Цитируя STALKER 1991:
если хотят то пусть вступают обратно в полном составе ордена а не отделами по фракам кто и как хочет!а так ничего против них не имею а есть люди которых очень уважаю даже  

P.S.было дано время до 00-00 на обмен баллов и уход самим после этого

Данное решение отменено.

DJOnic - Ср 27 Янв, 2016 9:12
Цитируя Любовница БОГА:
Данное решение отменено

т.е. игна вновь открыта для СП?

Абрис - Ср 27 Янв, 2016 9:25
DJOnic, а витарра закрыта?

Скит - Ср 27 Янв, 2016 9:27
Цитируя Абрис:
а витарра закрыта?

wub

DJOnic - Ср 27 Янв, 2016 10:14
Цитируя Абрис:
DJOnic, а витарра закрыта?

ну голосования на прием клана СП во фраку не было вроде... да и не стремятся СП обратно к нам вступать

Любовница БОГА - Ср 27 Янв, 2016 10:58
Цитируя DJOnic:
т.е. игна вновь открыта для СП?

Да вновь открыта.

pain003 - Ср 27 Янв, 2016 11:15
Абрис, да не, могут вступатьhuh

DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 5:50

Удалено Чт 28 Янв, 2016 6:17 пользователем Эльсиора

DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 14:28
Эльсиора: Оскорбление клана - где тут было оскорбление и какого клана? если фраза "горящий пукан" оскорбление, то чего ж ты в обовсеме не удаляешь подобные посты? они там через раз проскальзывают в т.ч. и в высказываниях пауканчиков

shaman07 - Чт 28 Янв, 2016 15:32
DJOnic, в пауканчиках http://www.ereality.ru/~%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

так что по первому горящему пуку посты и трутся

Black Lotus - Чт 28 Янв, 2016 15:36
горящий паукан?)

Розовый слоненок - Чт 28 Янв, 2016 15:44
Black Lotus,  горящий -  оскорбление mad  (ну или  грубость, тут уже как закон повернуть). Будешь накозан

DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 15:46
Black Lotus, пукан... в рифму там было.. перепостить пост не могу, форумку еще влепит не дай бог

DJOnic - Чт 28 Янв, 2016 15:47
Розовый слоненок, а как тогда расценивать слова "подгорает", "горит", "пылает" связанные со словом пукан?

shaman07 - Чт 28 Янв, 2016 19:12
Там уже во всю полыхает

Страницы: 12