Страницы: 1 |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 13:26 |
В целях повышения качества обслуживания все разговоры записываются появилась необходимость в игроках, которые на добровольной основе за вознаграждение готовы были бы своевременно реагировать на темы в разделе "Баги игры" (и других, но об этом позже). В связи с этим Администрация в моем лице проводит набор в свою команду нескольких игроков, отлично знающих игру и готовых этим делится со всеми :) Что я предлагаю:
1. Зарплату в золоте (цифра будет озвучена позже) 2. Личный значок "Консультант" 3. Возможность влиять на скорость правки косяков и вообще общее улучшение игры
Что я требую: 1. Очень высокое знание механики игры, фич, багов, секретиков и прочее 2. Сносный рейтинг на форуме (честно говорю, что это не основной показатель и решать буду индивидуально, но именно рейтинг может стать причиной отказа) 3. Лояльность ко мне (прошу правильно понять, между нами будет очень много взаимодействия, мне нужны люди, которые будут доверять мне и уважать мое мнение - в ответ обещаю то же самое) 4. Отсутствие в послужном списке громких скандалов и большого количества судимостей (это значит, что вы должны быть терпеливы как к администрации, так и к СП и игрокам, не должно быть большого количества врагов, проблем с законом (посадки могут быть, даже неоднократные, все будет оцениваться в совокупности). мне не нужны проблемы с вами, так как цель сего мероприятия - эффективно распределить мое время и сделать лучше игрокам) 5. Исключительная вежливость, я не потерплю насмешек, сарказма, хамства по отношению к игроками, задающим глупые, на ваш взгляд, вопросы. Кроме того, не одобряется хамство в ответ на хамство, поскольку любое ваше неверное движение может быть воспринято как пользование служебным положение и всякое такое, и потом вы не отвертитесь, что он первый начал. Если игрок вам хамит, использует игровые методы воздействия на вас (призывные боты, подарки и прочее), это должно игнорироваться и не влиять на скорость обработки его вопросов. Не готовы с этим жить - не нужно проситься в консультанты. 6. Готовность выполнять мои требования, откладывать боевые модули на задний план для выполнения обязанностей 7. Готовность столкнуться с негативным отношением игроков и готовность принять это с достоинством :)
Что нужно будет делать: 1. Оперативно отвечать на темы и сообщения в багах; 2. Принимать решения относительно того, нужно ли сообщать мне о баге или есть возможность решить вопрос самостоятельно; 3. Закрывать темы, в которых вопрос решен.
Мне нужно 2-3 человека, если вдруг появилось желание поработать со мной, я буду очень рада пообщаться с вами в ЛС. Там я задам вам несколько вопросов, оценю вашу "подрывную деятельность" (у тех, кто часто отписывается в багах и помогает игрокам - преимущество) и вынесу решение. Если это будет отказ, я в любом случае напишу причину.
Флудить в теме запрещено (в том числе и попытка свести тему к Стражам Порядка), отпись только по сабжу (например, вопросы по условиям, требования и проч). Тема актуальна, пока не будет набрано нужно количество игроков.
r6izhik - Вт 24 Ноя, 2015 14:10 |
График работы? Насколько далеко нужно будет отодвинуть игровой процесс? Ведь по сути просмотр раздела багов и ответы в них не занимаю много времени. Или нужно будет что-либо еще? Я хочу |
Дракх - Вт 24 Ноя, 2015 14:16 |
Записываться на собеседование сюда? Записуюсь тогда. |
Black Lotus - Вт 24 Ноя, 2015 14:17 |
когда я первый раз вступал в СП, то именно от СП поступило предложение пополнить их ряды, основываясь на активности на форуме неужели, среди всех, кто бывает в багах и вопросах по игре не нашлось достойных, чтобы пополнить ряды Консультантов: уже отмеченных Администрацией как активные, которых она бы уже сочла достойными своих требований по лояльности? без этого топика? или опять нехватка времени?
обратитесь к Отступникам - наконец-то их клан обретёт смысл; ну или Снежной Королеве. |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 14:20 |
r6izhik, график не нормируется, мне нужен результат. нормы времени, в течение которых нужно будет ответить игроку, я распишу позже после отбора) Игровой процесс нужно будет отодвинуть ровно на столько, чтобы это не было помехой для ответов игрокам :) Понимайте как хотите. Суть в том, что если нужно будет выбирать - выбор должен быть для вас очевиден (сначала помощь игрокам - потом событие на ОК или КТ). |
r6izhik - Вт 24 Ноя, 2015 14:21 |
Laras, тогда и меня запишите |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 14:26 |
Black Lotus, тему к СП не сводите, пожалуйста, мне просто нужны свои собственные помощники, для которых я - однозначный начальник. Если кто-либо из тех, кто активен в этой ветке, выразит желание помочь мне - я только за. СП это будет или нет :) А уже станет ли он помощником я буду решать индивидуально) |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 14:26 |
r6izhik, Дракх, напишите мне в лс, пожалуйста, когда будете готовы поговорить) |
Black Lotus - Вт 24 Ноя, 2015 14:28 |
Laras, я не свожу к СП) я к методике набора, т.е. СП уже могли представлять, кто им подойдёт |
Diablo - Вт 24 Ноя, 2015 14:28 |
и меня запишите |
Igrek111 - Вт 24 Ноя, 2015 14:31 |
флуд офф |
Black Lotus - Вт 24 Ноя, 2015 14:35 |
и меня запишите |
stonecold - Вт 24 Ноя, 2015 14:36 |
Цитируя Laras: 1. Очень высокое знание механики игры, фич, багов, секретиков и прочее
какой-то мутный пункт,непонятный не разу насколько высокими должны быть знания и как это будет оцениваться? |
Black Lotus - Вт 24 Ноя, 2015 14:39 |
stonecold, ну, если ты знаешь, что зачаровашка не работает на стрелы большего уровня - это база. если ты можешь увидеть в логе хаота, что резануло броню в ноль и зачаровашка поэтому перестала работать - это продвинутый уровень) а ты знаешь, что урон от зачаровашки берется в момент использования приёма, и на него не влияет изменение брони в следующем раунде - это высший пилотаж
и дополнительный бонус, если ты при этом не щитовик. |
Kvolok - Вт 24 Ноя, 2015 14:39 |
Я бы попробовал |
Logo - Вт 24 Ноя, 2015 14:39 |
Удалено Вт 24 Ноя, 2015 14:52 пользователем Laras |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 14:43 |
stonecold, оцениваться будет мной лично, + пройдусь по вашей активности на форуме в конкретной ветке. Если человек, например, спрашивает "Почему на ярмарке у меня не было автоподходов при выполнении задания по обработки бирюзы" - то точно не для него такая работа ) Ну а если вы знаете больше чем я, например, (таких игроков немало в игре, чего уж скрывать) то это большой плюс к вашей кандидатуре) |
stonecold - Вт 24 Ноя, 2015 14:48 |
Laras,
я бы может и вдул попробовал,но у меня бывают командировки по несколько недель и случаются они весьма неожиданно что не особо хорошо скажется на качестве моей работы |
Элендар - Вт 24 Ноя, 2015 14:55 |
Не очень то понятно чем вам игроки смогут помочь в разделе "баги игры". Тут же половина топов про лаги и "висюки", а оставшаяся про зависание боёв, квестов и т.д. Ну про корявые формулы, вероятности ещё значительная часть, которые игроки тоже не видят. Каким образом я как игрок с этим всем помочь то другому игроку смогу? Скорее уж если набираете людей, то логичнее для работы с разделом "вопросы по игре" их было бы задействовать. |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 15:07 |
Элендар, очень просто - у меня нет времени, к большому сожалению, каждый день заглядывать в тему и мониторить проблемы игроков. с помощью помощников я бы гораздо быстрее узнавала о проблемах, большинство из которых можно решить быстро. + игроки бы получали ответы на вопросы, им бы пояснялось, что такая-то проблема багом не является. И игроку приятно, что его проблема получила отклик, и мы чистим раздел от несуществующих проблем. Насчет вопросов по игре - там тоже будет, надеюсь, такая команда) |
FARVEL - Вт 24 Ноя, 2015 15:15 |
Элендар, по вопросам и так нормально отвечают. Там не нужно. Как я понимаю, основная задача отделить нытье, незнание механики игры от действительных багов и направить их Ларе.
Прошу прощения. Не обновляю форум. |
Jack Vs - Вт 24 Ноя, 2015 15:33 |
Laras, Идея неплоха, с учетом того что грядут праздники и в игре уйма людей которые жаждут развести других игроков. Может с этого ничего и не получится, но ваше стремление помочь всем - впечатляет =)
PS: Сам не пойду или пойду на ограниченных условиях и без платы, мне важнее высказывать свое мнение об администрации не парируя предположения о продажности =) |
Impedimentum - Вт 24 Ноя, 2015 15:56 |
Laras, записывайте в список кандидатов |
Скит - Вт 24 Ноя, 2015 16:15 |
Laras, готов поработать в Вашей команде, можем пообщаться в деловом стиле |
Black Lotus - Вт 24 Ноя, 2015 16:33 |
Скит, в переписке |
Alex_k - Вт 24 Ноя, 2015 16:42 |
зарплата сдельная или оклад? |
Ave SaTan - Вт 24 Ноя, 2015 17:22 |
Записываюсь. |
pain003 - Вт 24 Ноя, 2015 17:26 |
когда администрация уже будет реально решать вопросы с такими проблемами? ну чем поможет пара игроков в разделе багов? ну да, смогут модерировать и помогать с багами-фичами, с которыми кстати и так достаточно часто помогают. а что с реальными багами? раньше мне, к примеру, нужно было написать одному из админов, причем если не читать форум то еще и фиг пойми какому, а уж там админ передавал проблему прогерам. теперь же появится еще 1 лицо в цепочке? удобно, ничего не скажешь.
Ларас когда вы начали тут работать вы были только в ветках багов и лагов, ну да опыта игры не хватало, но это же временно. но главное был толк. сколько тем висящих было рассмотрено, приятно было смотреть. теперь вы отвечаете по сути за все что связанно с общением с игроками, не считаете что для вас этого слишком много? не робот же, вас уже пора сравнивать с героиней из фильма "Люси".
да наймите вы себе ну хоть 1 админа, на место сенсизу, только что бы он менее тролем был. верните консультантов по золоту.
а это вот ерунда. игроки не смогут решить проблемы багов. |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 17:45 |
pain003, во-первых, в ветке багов сами баги занимают чуть меньше половины тем, по прикидкам. остальное - недостаточная осведомленность игроков в механике игры. если консультанты будут отсеивать вопросы от багов и присылать мне суть проблемы из бага, я буду решать ее гораздо быстрее, чем если буду продираться сквозь дебри витиеватых мнений о работе админов и месте, откуда у них растут руки. во-вторых, консультанты по золоту есть - я и шкар) согласна, на форуме ветка платных услуг не всегда оперативно обновляется, но вот этот набор в будущем приведет к освобождению времени на форум платных услуг. на ЛС по золото и в чате по таким вопросам я отвечаю оперативно. в-третьих, не флудим, в этой теме у нас вопросы по набору, а не обсуждение целесообразности :) |
pain003 - Вт 24 Ноя, 2015 17:56 |
Цитируя Laras: pain003, во-первых, в ветке багов сами баги занимают чуть меньше половины тем, по прикидкам. остальное - недостаточная осведомленность игроков в механике игры. если консультанты будут отсеивать вопросы от багов и присылать мне суть проблемы из бага, я буду решать ее гораздо быстрее, чем если буду продираться сквозь дебри витиеватых мнений о работе админов и месте, откуда у них растут руки. а как бы вы назвали тех из-за кого проблемы днями, месяцами, а то и годами висят? явно не то какие они замечательные. помойку сами сделали. а теперь полумеры.
Цитируя Laras: во-вторых, консультанты по золоту есть - я и шкар) согласна, на форуме ветка платных услуг не всегда оперативно обновляется, но вот этот набор в будущем приведет к освобождению времени на форум платных услуг. на ЛС по золото и в чате по таким вопросам я отвечаю оперативно. по вашему 2х человек живущих в 1м часовом поясе достаточно решать проблемы связанные с золотом где донатят тысячи долларов? а то что на форуме ответа можно ждать дней это не нормально. даже часы ненормально.
Цитируя Laras: в-третьих, не флудим, в этой теме у нас вопросы по набору, а не обсуждение целесообразности :) ок, удаляюсь. меня все равно не возьмете :) я злой и вредный :) |
SaintDragon - Вт 24 Ноя, 2015 18:00 |
1. ну.. чуть-чуть есть http://forum.ereality.ru/post3564918 2. Сообщений: 9652 / +593; Репутация: +96. Пойдёт? 3. 4. Ну не знаю, подойду ли.. 5. Немножко осталось 6. Мирка пойдёт? 7. Ну.. достоинство с детства а к негативу не привыкать.. |
Laras - Вт 24 Ноя, 2015 18:15 |
Цитируя pain003: по вашему 2х человек живущих в 1м часовом поясе достаточно решать проблемы связанные с золотом где донатят тысячи долларов? а то что на форуме ответа можно ждать дней это не нормально. даже часы ненормально.
большинство вопросов по платежам (где важна оперативность) решить мы не в силах все равно, так как мы не обрабатываем платежи, это делает иксолла. Их техподдержка по кнопке доступна с нашего сайта (задать вопрос на странице оплаты внизу), там есть онлайн-чат и сотрудник, который всегда онлайн ) это - самый оперативный способ решения вопроса. Так что скорее тут нужно поднимать грамотность игроков в вопросах платежей, это тоже наша работа и мы ее работаем))
все-все, не флужу))) |
Moonlight Mist - Вт 24 Ноя, 2015 18:44 |
возьмите его - Present day он постоянно в багах отписывается (хотя не знаю насколько ему это надо). Сейнта тоже там видела. Сейчас понабегут за голдом, а сами ни разу в том разделе не были-не отметились. |
TITANKA - Вт 24 Ноя, 2015 19:12 |
Будет ли испытательный срок? Ведь всё познается в процессе, как и то - подхожу ли я лично? ***
***Вопрос не только обо мне конкретно, пока только в общем |
Present day - Вт 24 Ноя, 2015 22:28 |
да я не против учавстовать, на оплату не претендую..... помогаю чем могу раздел баги просматриваю в день постоянно, если есть возможность ответить отвечаю |
Freack - Ср 25 Ноя, 2015 4:16 |
Меня запишите, а то что на форуме мало постов, я его обычно читаю.
P.S. состою в СП
+ хороший ночной онлайн, когда нет консультантов) |
TITANKA - Ср 25 Ноя, 2015 5:07 |
Freack, свою работу делай)))) ты и так при должности сорь за флуд |
Белая Кошка - Ср 25 Ноя, 2015 7:59 |
Laras, я бы еще добавила в требования грамотность письменной речи) а по сабжу, и так видно постоянных помощников и их знания, осталось лишь, чтобы они изъявили желание принять участие в этой авантюре |
Laras - Ср 25 Ноя, 2015 10:13 |
Freack, Present day, если есть желание стать консультантом, напишите мне в ЛС, пожалуйста :)
TITANKA, думаю да, сегодня я закончу набор кандидатов, опрошу их маленько по игре, а потом приступим к испытательному сроку, потому как есть кандидаты, которые в себе уверены, а я в них - не вполне) если у вас есть желание поучаствовать - пишите в ЛС) |
Black Lotus - Ср 25 Ноя, 2015 14:30 |
Ну вот, вчера бы написал, а сегодня ДР, беготня. А обещали вообще каждому отвечать на заявку - я думал на форуме, а оказывается в ЛС. |
Laras - Ср 25 Ноя, 2015 15:22 |
Black Lotus,
Цитируя Laras: если вдруг появилось желание поработать со мной, я буду очень рада пообщаться с вами в ЛС |
Laras - Ср 25 Ноя, 2015 15:32 |
Набор игроков закончен |
Diablo - Ср 25 Ноя, 2015 16:22 |
Laras, |
Северный маг - Ср 25 Ноя, 2015 18:37 |
а можно список тех, кого набрали?=) |
Black Lotus - Ср 25 Ноя, 2015 19:12 |
Да, мне тоже интересно |
Снежная Королева - Ср 25 Ноя, 2015 19:18 |
Laras, а вы однако быстрые. Спасибо за то, что позволили выдвинуть свою кандидатуру на данную должность :) |
Baron Pampa - Ср 25 Ноя, 2015 19:25 |
Ну вы, блин, оперативные. Я тоже хочу |
Black Lotus - Ср 25 Ноя, 2015 19:27 |
Уже вижу работу Консультанта в стиле СП. Ни одного слова, только ссылки |
Black Lotus - Ср 25 Ноя, 2015 19:38 |
Снежная Королева, ин дер гроссе фамилиен нихт клювен клацен |
Скит - Ср 25 Ноя, 2015 19:39 |
Можно начинать набор игроков на работу по нормативной базе ГР :) |
Снежная Королева - Ср 25 Ноя, 2015 19:49 |
Black Lotus, Скит, |
Moonlight Mist - Ср 25 Ноя, 2015 22:04 |
главное, чтобы СП не набрали. у них и так работать некогда, играть некогда, еще и форумом перегружать зачем? |
TITANKA - Чт 26 Ноя, 2015 0:31 |
Moonlight Mist, Цитируя Moonlight Mist: главное, чтобы СП не набрали я думаю, в этом промаха не будет уже
Laras, вчера не успела отписаться в ЛС, что ни делается - все своевременно. Вчера как раз началась моя предотпускная загрузка на работе, вернее - загрузка меня Так что, со временем для ГР пока буду несколько ограничена. |
Moonlight Mist - Чт 26 Ноя, 2015 3:37 |
TITANKA, ну я на всякий. просто орден настолько загружен текущей работой (согласно зг сп), что еще одно дело просто повлечет алерт-алерт. я волнуюсь и переживаю чтоб не сгорели |
Снежная Королева - Чт 26 Ноя, 2015 4:36 |
Цитируя Freack: + хороший ночной онлайн, когда нет консультантов) пффф ... жалкая попытка удивить ... |
Элендар - Пт 27 Ноя, 2015 13:17 |
Я смотрю консультанты уже приступили к работе в этом разделе. И даже модераторские права получили. А вот значка что они консультанты у ника пока ещё нет. Нарисуйте скорей, чтоб все игроки узнавали: общаются ли они с частными лицами, или же с официальными представителями и их проблемой занялись. |
Белая Кошка - Пт 27 Ноя, 2015 13:22 |
Элендар, модераторские права только у тех, у кого они были и до этого. Официально к работе никто не приступал еще, все, как всегда) |
Laras - Пт 27 Ноя, 2015 17:59 |
По итогам предварительного отбора к тестированию было допущено 12 человек: 1. Белая Кошка 2. Francis Sandow 3. r6izhik 4. Kael 5. Impedimentum 6. Kvolok 7. Archmage 8. Uhbif 9. Дезер 10. Аису Кугё 11. zZarazza 12. Present Day |
Laras - Пт 27 Ноя, 2015 18:01 |
Тестирование прошли и допущены к испытательному сроку 8 человек: 1. Белая Кошка 2. Francis Sandow 3. r6izhik 4. Kael 5. Impedimentum 6. Uhbif 7. Дезер 8. Present Day
Испытательный срок будет длиться 3 недели. |
Laras - Сб 16 Янв, 2016 14:58 |
По результатам старжировки все 8 стажеров допущены к полноценной работе консультантами, им выданы значки http://img.ereality.ru/priv/843449.gif Консультанты обязаны обрабатывать на форуме в разделе "Баги игры" все темы, отвечать на них и передавать информацию Администрации. Все ответы Консультантов в этом разделе приравниваются к ответам от Администрации. |
Смотритель - Чт 15 Дек, 2016 14:37 |
Модератор Laras переместил топик из раздела Баги игры в раздел Архив багов и вопросов по игре |
|