»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 666768697071

Prato - Чт 01 Сен, 2022 10:08
Диолик, начнем с того что плагин это хоть и одобренная админами но все таки сторонняя программа/ приложение

Хомякадзе - Чт 01 Сен, 2022 10:38
Диолик, баг вещь объективная, а не чьи-то домыслы. Даже то, что сам разработчик считает баг фичей не меняет реальности, и баг остается багом - прискорбно, что вы этого не понимаете. Можно за столько лет и научится чему-нибудь, а не только доки переписывать под оправдание ошибок разработки.

Prato, ты не только системку не получишь до следующего утра, но и с 10 утра до полуночи не сможешь купить ни кубок ни венок.

Prato - Чт 01 Сен, 2022 10:53
Цитируя Хомякадзе:
но и с 10 утра до полуночи не сможешь купить ни кубок ни венок.

А есть очень простое решение данной проблемы, убрать лимит на покупку 1 единицы в месяц, купил больше и проспал монеты, сам виноват

Sansara - Чт 01 Сен, 2022 11:11
Весь сырбор из-за отсутствия плазмотрона на несколько часов? Это как то несерьёзно

Хомякадзе - Чт 01 Сен, 2022 11:16
Prato, да нет никакой проблемы проверять наличие итема у игрока в момент покупки. Есть действующая шмотка с неистекшим сроком годности - кнопка покупки задизейблена, нет шмотки - покупка активна. Все, ноль проблем. Было бы желание.

-mim- - Чт 01 Сен, 2022 11:20
Так а баг то где? У него срок жизни 30 дней, в месяц можно купить 1 штуку, баг в том, что он работает 30 дней как заявлено, а не 31, как вы хотите?

Хомякадзе - Чт 01 Сен, 2022 11:46
-mim-, нет, баг в том, что после того как вещь закончилась - она должна покупаться снова, а не одна в месяц. Особенно с тем учетом, что, как оказалось, 31 день в календаре - это тайна масонов . Во-первых, до сегодняшнего дня этого даже в доках прописано не было. Во-вторых, игрок не должен вообще лезть в доки - все должно работать предельно понятно из коробки. Сходи сейчас в элитный магазин и посмотри как там все оформлено - вот ты покупаешь плазматрон и видишь срок годности 30 дней и 0 часов, куплено 1 из 1. Что здесь говорит о том, что если срок годности вышел, а месяц не закончился, то купить новый ты не сможешь? Правильно, ничего. Потому что возможность покупки должна определяться наличием или отсутствием итема у игрока, а не календарным днем.

-mim- - Чт 01 Сен, 2022 12:10
Цитируя Хомякадзе:
баг в том, что после того как вещь закончилась - она должна покупаться снова, а не одна в месяц.

Хомякадзе, чтобы вы же потом ныли, что купили сразу две вещи и вам надо вернуть монетки?

-mim- - Чт 01 Сен, 2022 12:10
(посещений острова за сегодня: 4/6)

Кстати, спасибо за альеновfacepalm

OBOKEP - Чт 01 Сен, 2022 12:15
С 12:00 1.09 по 11.09 включительно игроки получают в 2 раза больше ксенотеков
Цитируя -mim-:
посещений острова за сегодня: 4/6

такая же шняга)) крутоwink  
....оскорбительные слова, а также грубости и нецензурные высказывания...

Tyki Mikk - Чт 01 Сен, 2022 12:48
OBOKEP,  https://img.ereality.ru/smile/p/99.gif

OBOKEP - Чт 01 Сен, 2022 13:04
Tyki Mikk,
https://img.ereality.ru/smile/p/8.gif

Dimka777 - Чт 01 Сен, 2022 13:11
Цитируя -mim-:
в месяц можно купить 1 штуку

Да? А попробуйте купить вторую, когда первая на вас?
У меня сие получалось, и потом вторая болталась в инвентаре, зазря просрАчиваясь...

OBOKEP - Чт 01 Сен, 2022 13:14
Цитируя Dimka777:
зазря просрАчиваясь...

10 баллов excl  laugh

-mim- - Чт 01 Сен, 2022 13:51
Я два раза два раза не повторяю не повторяю

Хомякадзе - Чт 01 Сен, 2022 14:57
-mim-, как раз сейчас существуют две ситуации

1. Купил 1 числа и 31 вылетает.
2. Купил в любую дату месяца - с 1 числа следующего можешь случайно купить вторую ненужную.

Оба поведения - логические ошибки концепта. А должно быть все гораздо проще.

Цитируя Хомякадзе:
нет никакой проблемы проверять наличие итема у игрока в момент покупки. Есть действующая шмотка с неистекшим сроком годности - кнопка покупки задизейблена, нет шмотки - покупка активна. Все, ноль проблем. Было бы желание.

-mim- - Пт 02 Сен, 2022 2:42
Цитируя Хомякадзе:
нет никакой проблемы проверять наличие итема у игрока в момент покупки.

о, ты програмист?unsure

Kormak McArt - Пт 02 Сен, 2022 14:45
-mim-, да что тут проверять?

private void activeBuyButton(Element button){
  if (!buyButtonIsActive){
    button.addArgument(active)}
}

private boolean buyButtonIsActive(Element item){
   return ifItemInInventory(item);
}

private boolean ifItemInInventory(Element item){
   return itemIsPresentInInventory(item);
}
псевдокод конечно, но делается это легко.

DU_GALL - Вс 04 Сен, 2022 2:10
Скоро новая элитка и новый повод для нытья у людей на форуме. Оставайтесь на связи

-mim- - Вс 04 Сен, 2022 4:39
DU_GALL, это ты анонсировал свое следующее нытье типа?

-mim- - Вс 04 Сен, 2022 12:22
12:21:49 Смотритель для [-mim-]: Вы отменили заявку и получаете 4 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 3644 монеты
12:21:50 Смотритель для [-mim-]: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты

Когда там уже сделают чтобы нормально работало и не нужно было передергивать?

Furious Fenix - Вс 04 Сен, 2022 12:58
Цитируя -mim-:
и не нужно было передергивать

полезно для здоровья, между прочим unsure

Splin - Вс 04 Сен, 2022 19:05
Цитируя -mim-:
12:21:49 Смотритель для [-mim-]: Вы отменили заявку и получаете 4 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 3644 монеты
12:21:50 Смотритель для [-mim-]: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты

Когда там уже сделают чтобы нормально работало и не нужно было передергивать?

передергивать во время элитки не обязательно, но если это приносит вам удачу, никто не сможет вам этого запретить

Prato - Вс 04 Сен, 2022 19:54
Splin, facepalm    множество раз было замечено что при ожидании более 5 минут скрипт поиска соперника багуется, если бы все работало как задумано, то не находило бы противника через секунду после отмены и и создания новой заявки
P.S. бой с тобой у меня прошел сразу через секунду после отмены, хотя мы одновременно висели в заявках утром

Max Art - Вс 04 Сен, 2022 19:54
Цитируя Splin:

передергивать во время элитки не обязательно

Обязательно. Сидишь ждешь как идиот бои, потом передернул вход в заявку и 5 боев подряд, причем по отбивке количества монет, что я получу, если не придет ко мне биться человек, понятно, что он тоже висел нифига не 5 минут.

Serg_Loko - Пн 05 Сен, 2022 12:53
какие же хаи всетаки уроды - против 20лвл и минус ОД и призывы.... будьте мужиками - бейтесь, а то как бабы - под юбку сразу - тьфу.... противно аж

Max Art - Пн 05 Сен, 2022 13:30
Serg_Loko, тут тебя или так победить или в реале дубинкой по голове долбануть. Выбрали то, что не уголовно наказуемо. unsure

shaman07 - Пн 05 Сен, 2022 13:53
Serg_Loko, спасибо что напомнил, пойду прикуплю сотню свитков на -ОД .
До встречи в элитке  - береги пердак или закупай свитки на + ОД .  laugh

Хомякадзе - Пн 05 Сен, 2022 14:25
Serg_Loko, рано или поздно ты станешь одним из нас laugh

-mim- - Пн 05 Сен, 2022 14:34
-ОД фигня, вот бешенный урон от отравлялок это беда

Flugzeug - Пн 05 Сен, 2022 15:09
Цитируя Serg_Loko:
какие же хаи всетаки уроды

Ты не прав-это не хаи-это нубо-хаи, носи всегда свиток на +ОД и качай боевку, а для этого надо брать 21 и вперед на ТО...

Serg_Loko - Пн 05 Сен, 2022 17:48
Цитируя Max Art:
Serg_Loko, тут тебя или так победить или в реале дубинкой по голове долбануть. Выбрали то, что не уголовно наказуемо.

чета в реале ты отмазался...

Serg_Loko - Пн 05 Сен, 2022 17:49
Цитируя shaman07:
Serg_Loko, спасибо что напомнил, пойду прикуплю сотню свитков на -ОД .
До встречи в элитке  - береги пердак или закупай свитки на + ОД .

толку от свитков +од? если такие 3,14 как ты - маги с кучей мудры да еще +2-3лвл и воину не перекрыть плюсом...

Serg_Loko - Пн 05 Сен, 2022 17:53
Цитируя Flugzeug:
Ты не прав-это не хаи-это нубо-хаи, носи всегда свиток на +ОД и качай боевку, а для этого надо брать 21 и вперед на ТО...

понятно что нубо хаи в игре, они и в жизни такие же нубо....

Тарраска - Пн 05 Сен, 2022 19:03
Serg_Loko, А кто тебе ОД режет Мим и Дракх? или есть еще уникумы?

Serg_Loko - Пн 05 Сен, 2022 19:55
Тарраска, нубохаев полно.... и самое смешное ни тот ни другой

DU_GALL - Пн 05 Сен, 2022 20:29
Serg_Loko, го к нам на 24, у тебя сразу все проблемы с ОД решатся

DU_GALL - Пн 05 Сен, 2022 20:43
В честь чего МаксАрт раздавал пряники на этой элитке!? biggrin

WeaponX - Пн 05 Сен, 2022 22:02
зампретить смену артов во время елитки бы , эти беганья уворотов начинают раздражать

Бальдр - Пн 05 Сен, 2022 22:41
Цитируя DU_GALL:
В честь чего МаксАрт раздавал пряники на этой элитке!?

В честь того, что чем ниже находишься, тем больше мэтчей потом. Опускаешься на 50-60 место ,а оттуда после 40 боев вырезаешь все живое и фармишь монеты и опыт, нивелируя разницу между тем, что потерял и выходя в плюс по монетам (боев на 30 будет больше). Админам стоит задуматься над доработкой системы мэтчинга, иначе элитка превращается в полный фарс, вся ее суть в здоровой конкуренции и тяге занять место повыше пропадает.

Max Art - Вт 06 Сен, 2022 0:20
Бальдр, ты прав) wub

-mim- - Вт 06 Сен, 2022 2:48
Цитируя Serg_Loko:
толку от свитков +од? если такие 3,14 как ты - маги с кучей мудры да еще +2-3лвл и воину не перекрыть плюсом...

blink щас бы знать как работают свитки в 2022blink хотя откуда и зачем знать воинам. Им же надо без рун, свитков, ужоров и банок наравне с магами биться, и пока они не будут сносить ужранных магов одним ударом, они ныть не перестанутfacepalm

_БоеЦ_ - Вт 06 Сен, 2022 7:11
Не знаю поднималась ли тема, а какого х.... не могут поправить изгон ботов на разных уровнях для элитки, я не могу юзать изгоны уровня выше своего, а против меня 21+ левлы спокойно призывают ботов при моем изгоне(Запретите ботов для Элитке тогда вообще).
И приемы, которые на выше левлы не работают, за то на меня очень хорошо,раз уж прировняли всех по силе, так сделайте и это тоже все равное.

Хомякадзе - Вт 06 Сен, 2022 8:31
-mim-, старая пластинка) воины давно играют в голд заруне и фулл обкасте с банками, но админы нет нет да и подкинут магам какую нибудь лапку, а потом ауру храма на урон, а те сходят со всем добром в лес за ядом семена и вкатят печать в 2-3 раза сильнее базовой, равную по силе ауре - и вот мы имеем нубомагов с неадекватным уроном через одного, а воин может хоть весь голд на ужор спустить - маг защита ни от чего не растет)) Так что магам ли ныть в 2022)

Flugzeug - Вт 06 Сен, 2022 8:47
Цитируя Хомякадзе:
Так что магам ли ныть в 2022

+++++-с... резать маговbiggrin

Тарраска - Вт 06 Сен, 2022 10:47
Цитируя _БоеЦ_:
Не знаю поднималась ли тема, а какого х.... не могут поправить изгон ботов на разных уровнях для элитки, я не могу юзать изгоны уровня выше своего, а против меня 21+ левлы спокойно призывают ботов при моем изгоне(Запретите ботов для Элитке тогда вообще).
И приемы, которые на выше левлы не работают, за то на меня очень хорошо,раз уж прировняли всех по силе, так сделайте и это тоже все равное.

Давно поднимался вопрос его Тигра в АскМи задавала - ответ админов один - берите левелы и все будет хорошо.

Prato - Вт 06 Сен, 2022 11:00
Цитируя Хомякадзе:
вкатят печать в 2-3 раза сильнее базовой

ты хотя бы думай что пишешь

Alex Desper - Вт 06 Сен, 2022 11:36
11:30:03 Смотритель для [Alex Desper]: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 8 турнирных монет
11:35:23 Смотритель для [Alex Desper]: Ваш противник не ответил на вызов, вы получаете 4 турнирные монеты.

А где ещё четыре монеты?

Present day - Вт 06 Сен, 2022 11:49
Цитируя Alex Desper:
А где ещё четыре монеты?

у мишки

Alex Desper - Вт 06 Сен, 2022 12:03
Цитируя Present day:
у мишки

"Вот жлобы! Зачем древоходам мишке вообще серебро монеты?"

DU_GALL - Вт 06 Сен, 2022 13:35
Цитируя Бальдр:
Опускаешься на 50-60 место ,а оттуда после 40 боев вырезаешь все живое и фармишь

и быстро возвращаешься в топ-20-30

Prato - Вт 06 Сен, 2022 13:41
DU_GALL,  не возвращаешься
Цитируя DU_GALL:
Цитируя Бальдр:
Опускаешься на 50-60 место ,а оттуда после 40 боев вырезаешь все живое и фармишь

и быстро возвращаешься в топ-20-30

рейтинг заморозится, и место в общем зачете будет только расти за счет побед над теми у кого еще 40 боев нет

-mim- - Вт 06 Сен, 2022 17:21
Цитируя Хомякадзе:
и вот мы имеем нубомагов с неадекватным уроном через одного, а воин может хоть весь голд на ужор спустить - маг защита ни от чего не растет))

Хомякадзе, маг защиту маг не может пробить, а вот как магу свою физ защиту поднять так, чтобы её не пробивали на пофиг, не расскажешь? Может есть какие-то способы магу рунами урезать воиновский допурон? Или у меня есть прием чтобы убрать имбовые сжигалко-вихри задирающие урон воина до небес? Ой, какие же маги имба, в топе по 20к со стрелы выдают. То ли дело топоры по 100к+ с тычки и таких штук 9 в эпике за раунд, бедные воины, как же им с почти лямом в максе за раунд вылетающим во врага сложноfacepalm

ЗИЛИМ - Вт 06 Сен, 2022 19:16
19:08:59 Смотритель для [ЗИЛИМ]: `Клайд` успешно добавлен в список
игнор до нг (на нг амнистия). smile   запарил своими глупостями "да я ... да ты ... да вот если б ... а помнишь ... ". элитный ля турнирsmile  

ps. по "голдзаруну" и "голдужору". я так то не при делах, это Кот биржу голдрун уронил (мне че их коллекционировать? я все продавал пока можно было ), а эли халявные, их нельзя продать, покупные - серные.

свет в окошке - Вт 06 Сен, 2022 20:13
ЗИЛИМ,ппц нытик ты когда уже на индивид насобирал?nblink лучше ныть чем заливать и тебе воздасцо

Хомякадзе - Вт 06 Сен, 2022 22:33
-mim-, я разве говорил где-то, что воинам плохо? речь о том, что магам накидывают и накидывают, а вы все ноете, что мало)) Маги в элитку печати выкрутили на 400+ макс урона - будешь рассказывать, что это усиливает урон лишь на чуть чуть и можно не обращать внимания?)) ну да ну да) Авансом открою тайну - маги режут урон воинов блоками. Как только ты создашь предложение о том, чтобы ввели блоки на стрелы - я всеми лапками поддержу пробои ими же laugh

Bremy - Вт 06 Сен, 2022 23:26
а эти очки только медитацией убирать?

ЗИЛИМ - Ср 07 Сен, 2022 0:11
Цитируя свет в окошке:
,ппц нытик ты когда уже на индивид насобирал?

huh а где я наныл чтоб голдбиржу закрывали? я с нее кормился голдом. до июня 2022 на мне ни одной голдруны не было, они спокойно продавались. сами наныли. я потерпевший - третий комплект голдрун собираю. то что голдэли таскаю - так это донаты наныли чтоб госы не сливали их в лзг. на индивиды я плазму 5 раз в ноль сливал, и считаю честно их заработал.

OBOKEP - Ср 07 Сен, 2022 10:26
Цитируя -mim-:
Цитируя Хомякадзе:
и вот мы имеем нубомагов с неадекватным уроном через одного, а воин может хоть весь голд на ужор спустить - маг защита ни от чего не растет))

Хомякадзе, маг защиту маг не может пробить, а вот как магу свою физ защиту поднять так, чтобы её не пробивали на пофиг, не расскажешь? Может есть какие-то способы магу рунами урезать воиновский допурон? Или у меня есть прием чтобы убрать имбовые сжигалко-вихри задирающие урон воина до небес? Ой, какие же маги имба, в топе по 20к со стрелы выдают. То ли дело топоры по 100к+ с тычки и таких штук 9 в эпике за раунд, бедные воины, как же им с почти лямом в максе за раунд вылетающим во врага сложно

нормально так маг защита пробиваетсяsmile  
судники с фулл престижем, голд зарун 25й vs гос с неполным престижем и 23й серный зарун
https://www.ereality.ru/log/#id2560087996/page1

Tiger_cub - Ср 07 Сен, 2022 10:29
Цитируя OBOKEP:
нормально так маг защита пробивается

Попробуй знаки поставить smile

OBOKEP - Ср 07 Сен, 2022 10:31
Цитируя Tiger_cub:
Попробуй знаки поставить

ага, и элик еще на маг защитуwink

Tiger_cub - Ср 07 Сен, 2022 10:49
OBOKEP, ну или тогда бей магов, которые не разогнали максимально урон) А то ты приводишь пример, где у мага и знак на урон и знаки на усиление стихий...а сам ты сопротивы не ставишь и хочешь и так убивать) ну такое...она пожертвовала хп, например, чтобы больнее бить) выбирай, чем готов пожертвовать ты))

3lodei - Ср 07 Сен, 2022 10:50
Цитируя OBOKEP:
нормально так маг защита пробивается  

OBOKEP        
-18036 -6012         -8984 -2995         -11096 -3699

lingling        
-8128         -4425         -4424

ну да  ну да...

OBOKEP - Ср 07 Сен, 2022 10:56
Цитируя Tiger_cub:
ну или тогда бей магов, которые не разогнали максимально урон) А то ты приводишь пример, где у мага и знак на урон и знаки на усиление стихий...а сам ты сопротивы не ставишь и хочешь и так убивать) ну такое...она пожертвовала хп, например, чтобы больнее бить) выбирай, чем готов пожертвовать ты))

а еще можно закудесить весь шмот на эту стихию и вкачать все статы в мудру, тогда я точно убью этого мага laugh

-mim- - Ср 07 Сен, 2022 11:05
Цитируя Tiger_cub:
OBOKEP, ну или тогда бей магов, которые не разогнали максимально урон) А то ты приводишь пример, где у мага и знак на урон и знаки на усиление стихий...а сам ты сопротивы не ставишь и хочешь и так убивать) ну такое...она пожертвовала хп, например, чтобы больнее бить) выбирай, чем готов пожертвовать ты))

здравомыслящий воин, хоспадеblink наканецта

Prato - Ср 07 Сен, 2022 12:50
https://www.ereality.ru/log/#id2560108455/page1

что-то джину печать на 500+ к макс урону не особо помогла

OBOKEP - Ср 07 Сен, 2022 14:40
Цитируя Tiger_cub:
Попробуй знаки поставить

вот у нее есть знаки https://www.ereality.ru/log/#id2559968008/page1laugh

Tiger_cub - Чт 08 Сен, 2022 10:03
Цитируя OBOKEP:
вот у нее есть знаки http://www.ereality.ru/log/#id2559968008/page1

Ей можно посоветовать поменять госовские кольца на судники, затем серные 23 руны на золотые 25 руны.
Подкопить пиастров.

Я еще раз повторяю, ты приводишь пример мага, который все свои ресурсы бросил в урон.
Там 6 посох, там руны, там знаки...

Этот маг далеко не универсальный. Она пожертвовала всем, чтобы убивать "не уворотов".
А ты хочешь быть воином, который убивает и уворотов и колдунов сносит...а так не бывает)

А если сравнивать тебя и Фиравию:
Защита от магии воды у тебя 5107 единиц
А у нее 3098 единиц.

Попробуй смотреть на все в совокупности, а не выдергивать отдельные параметры.

Tiger_cub - Чт 08 Сен, 2022 10:10
OBOKEP, а вот тебе пример на топ персах.

Эвил ставит знаки на сопротивы земля/воздух.
Потому что маг Калигула...очень больно бьет воздухом, без земли laugh

Но при этом, когда Цепега апнет 25 ... Эвилу придется выбирать nblink  кого он хочет убивать...либо Калигулу, либо Цепегу и от этого будут зависеть его знаки...

Это не то чтобы какая-то новость nblink  но для кого-то видимо да...раз считают, что знаки это фигня какая-то)))

Sir Advokat - Чт 08 Сен, 2022 12:00
А и за за чего убрали один основной знак было  же 3 а ща 2 основных и 5-6 доп знаков. Сделать 3-4 знака основных и доп знаков тоже 4-5

OBOKEP - Пт 09 Сен, 2022 13:30
Tiger_cub,
если ты мнишь себя "гуру" и советуешь
Цитируя Tiger_cub:
Попробуй смотреть на все в совокупности, а не выдергивать отдельные параметры.

то начни с себя.
В моем посте, лог: https://www.ereality.ru/log/#id2560087996/page1 я указал, что маг защита пробивается.
Цитируя Tiger_cub:
а не выдергивать отдельные параметры

упущенные тобой параметры:
-маг 22го уровня / воин 23го уровня ( 23 больше чем 22, со всеми вытекающими отсюда плюшками, "берите уровни";))
lingling 22ур: стрелы 20-21-22 , стихийки 23, обычные за серу / я 23 ур: судники 23+2ап соответственно маг защита, + все это еще под макс престижем, плюс маг защита 23го уровня от гильдии, 25ые голд руны
Цитируя Tiger_cub:
А то ты приводишь пример, где у мага и знак на урон и знаки на усиление стихий...а сам ты сопротивы не ставишь и хочешь и так убивать

В другом логе https://www.ereality.ru/log/#id2559968008/page1 я тебе показал, что у Firavija стоят знаки на защиту от магии. И да мы все еще говорим о 22ом против 23го, +-равных по престижам и заруну, но на 23ем еще немного больше голда.
Твой совет:
Цитируя Tiger_cub:
Ей можно посоветовать поменять госовские кольца на судники, затем серные 23 руны на золотые 25 руны.
Подкопить пиастров.

это будет уже почти фулл судных, чтобы 23му войну в шмотках за голд противостоять 22му гос магуsmile

Цитируя Tiger_cub:
Этот маг далеко не универсальный. Она пожертвовала всем, чтобы убивать "не уворотов".

открою тебе секрет: для этого качают силу, сокруху и интеллект. Точка и инта тут, как раз таки, чтобы быть универсальным
Вроде ты уже давно вернулась в игру, должна была уже такое знать. И в элитке бьешься, даже призовые места завоевывала;))
пы.сы
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной тратой времени.
Хочешь быть "гуру(-ой)", будь им(-ей)!laugh

Tiger_cub - Пт 09 Сен, 2022 23:42
Типичный воин-нытик mellow  

Маги - читеры, но сам сижу давно в воинах.
Т.к. надоело сосать в магах.
Но буду ныть, потому что иногда маги все-таки убивают.

-mim- - Сб 10 Сен, 2022 4:06
Цитируя OBOKEP:
я указал, что маг защита пробивается.

надо пойти админам рассказать что оказывается в их игре существует пробитие непробиваемой защиты, которая просто минусит урон вне зависимости от ситуацииblink

-mim- - Сб 10 Сен, 2022 4:09
unsure  хотя ладно, не надо его трогать, а то что я буду есть, когда на 23 аппнусь, если он играть научится

OBOKEP - Сб 10 Сен, 2022 12:45
Цитируя Tiger_cub:
Типичный воин-нытик   

Маги - читеры, но сам сижу давно в воинах.
Т.к. надоело сосать в магах.
Но буду ныть, потому что иногда маги все-таки убивают.

Все знакомые слова вспомнила?laugh    Это из за того, что я про призовые места написал?
Цитируя OBOKEP:
И в элитке бьешься, даже призовые места завоевывала
Или это воспитание?
(вежливость, явно не твой ''конек''! Есть хорошее русское слово, но не буду уподобляться..))

Я уже давно играю по "инерции", как наверно и многие тут. (под лозунгом "да и похфиг")
(сегодня там руль, завтра там..бизнес)

3lodei - Сб 10 Сен, 2022 13:36
Цитируя OBOKEP:
Я уже давно играю по "инерции

играть надо с удовольствием ) а не по инерции )
это же не работа

Prato - Сб 10 Сен, 2022 13:40
OBOKEP, если ты не в курсе как работает магическая защита, мои соболезнования
Цитируя Tiger_cub:
А если сравнивать тебя и Фиравию:
Защита от магии воды у тебя 5107 единиц
А у нее 3098 единиц.

смотрим логи, первый раунд, разница в уроне стрел как раз 2000

со свитками маг защиты другая история, кто-то говорит что они не работают от слова совсем

но после свитка ты порезал урон 22 стрелы не смотря на +25% от пета, хотя 20 стрела нанесла больше урона
скорее всего у линглинг большой разброс между минимальным и максимальным уроном, что позже еще сильнее усиливается за счет свитков на урон

и не забывай тебе порезали урон на 50% петом на 4 раунда, а где же твой пет на защиту от стрел был?

OBOKEP - Сб 10 Сен, 2022 15:26
Prato,
я где то сетовал на то что я проиграл? Нет, я просто указал на то, что маг защита пробивается;))
(ну а потом указал на упущения при сравнении, чтобы "не выдергивать отдельные параметры)
А по "инерции", это как та ненужная вещь.. и выкинуть жалко, и вроде бы и не нужнаbiggrin
приятной игры)excl

Prato - Сб 10 Сен, 2022 15:54
OBOKEP, http://order.ereality.ru/services/magicCalc/

твои 5к магзащиты и так режут урон почти в 2 раза хочешь, блокировать урон стрел наращивай магзащиту дальше

тут нет понятия пробитие маг защиты, твоя магзащита просто отнимается от итогового урона стрелы

-mim- - Сб 10 Сен, 2022 16:00
Prato, да они этого не понимают, у них там какие-то пробития магзащиты есть, какие-то мегауроны у магов, какие-то мегамаги госники. В их Нарнии так все работает

Prato - Сб 10 Сен, 2022 16:03
-mim-, угу подняли левел и надеются все что ниже на энтере разваливать не прилагая никакх усилий и не включая голову

-mim- - Сб 10 Сен, 2022 16:04
Prato, а то что для этого урона надо пожертвовать примерно всем, это не важно) и то что у этого урона есть верхняя планка, которой у воина нет, это тоже не важно)

Prato - Сб 10 Сен, 2022 16:09
-mim-, ну с планкой ты перегнул, что маг что воин могут разгонять урон до бесконечности, главное были бы ресурсы на это

-mim- - Сб 10 Сен, 2022 16:11
Prato, нет, у мага есть планка) ты не получаешь ничего от умелки, от силы и инты тоже даже физуху не получаешь) а интеллект нельзя бесконечно разогнать
Ну типа даже банальной умелкой, особенно при тех бустах от критов и приемов, воин может невероятно превосходить мага по урону, мы это наглядно на топорах видим

Prato - Сб 10 Сен, 2022 16:15
-mim-, я про печать с поместья, ведь по мнению некоторых воинов магам семен в инсте каждый день попадается

и учи матчасть:
на удары посохом у мага влияет и умелка, и сила с интуицией, просто это не показывается в инфе персонажа, откуда берется базовый урон для стрел

-mim- - Сб 10 Сен, 2022 16:24
Prato, ммм, мы тестировали как-то я помню, и это не влияло, там было какое-то влияние на наличие критов именноunsure   но вообще это было давно, возможно и правда надо перетестить

Т.е. там сам по себе урон от инты, например, не рос, а при вливании силы криты начинали вылетать вроде, что само собой давало бОльший урон

Prato - Сб 10 Сен, 2022 16:27
-mim-, если бы не влияла умелка и статы на урон палкой, я бы не бил посохом на уровне 13-14 стрел при крите https://www.ereality.ru/log/#id2561007362/page2
да и некритом я бы ни как не нанес 1850 урона при уроне в инфе в примерно 1к
Общий урон:        880-942
Доп. урон:        152

Tiger_cub - Вс 11 Сен, 2022 13:01
Цитируя OBOKEP:

Когда мужчина такое пишет, думаю это означает, что диалог с его стороны закончен.
К чему все последующие высеры вообще не понятно.
Уходя, уходи.
И потом еще про воспитание что-то пишет...
Научитесь уже не опускать на дно ценность своих слов.

Цитируя OBOKEP:
Все знакомые слова вспомнила?laugh    Это из за того, что я про призовые места написал?

Здесь вообще непонятно, когда получишь хоть одно призовое место, пообщаемся) Но это...маловероятно smile  для этого надо играть "не по инерции".

Цитируя OBOKEP:
Или это воспитание?
(вежливость, явно не твой ''конек''! Есть хорошее русское слово, но не буду уподобляться..))

Я уже давно играю по "инерции", как наверно и многие тут. (под лозунгом "да и похфиг")
(сегодня там руль, завтра там..бизнес)

1. У меня с вежливостью все в порядке. Я вела конструктивный диалог с человеком, который не хочет смотреть фактам в лицо. А занимается пустословством.

2. Если ты играешь "по инерции", какое тебе дело до защиты и маг урона? Играй дальше "по инерции" и не вникай в то, что тебе видимо не доступно для понимания...а когда тебе пытаешься объяснить, разложив на пальцах, ты продолжаешь ныть...закрывая факты рукой и даже не пытаясь вникнуть в суть...

OBOKEP - Вс 11 Сен, 2022 15:13
Tiger_cub,
Цитируя Tiger_cub:
1. У меня с вежливостью все в порядке

Цитируя Tiger_cub:
сосать в магах

Цитируя Tiger_cub:
последующие высеры

Цитируя OBOKEP:
Все знакомые слова вспомнила?laugh
facepalm  laugh

Tiger_cub - Вс 11 Сен, 2022 16:48
OBOKEP, А ты всегда выдергиваешь слова из контекста и отвечаешь только на них? rolleyes  
Я называю вещи своими именами, когда в диалоге становится очевидным, что тебе не нужна правда и не надо разбираться в механике игры.
Твое нытье - просто нытье. "Играй по инерции", зачем тебе с этим на форум выходить, вообще не понятно...

з.ы. Там, наверное, если навыки увидеть...то еще месяц можно смеяться ...

OBOKEP - Вс 11 Сен, 2022 17:22
Tiger_cub,
я тебя просто ткнул носом в твои же слова, как того котенка, который гадит по углам.laugh
Цитируя Tiger_cub:
в диалоге становится очевидным, что тебе не нужна правда и не надо разбираться в механике игры

по механике я тебе уже ответил и также натыкал носом)
Цитируя OBOKEP:
Хочешь быть "гуру(-ой)", будь им(-ей)!

Спасибо что разрешила мне играть,)) про форум я у тебя забыл спросить, ну и ладноlaugh

Tiger_cub - Вс 11 Сен, 2022 18:42
Цитируя OBOKEP:
я тебя просто ткнул носом в твои же слова, как того котенка, который гадит по углам.laugh

Человек с таким уровнем познаний, наврятли, сможет меня куда-то ткнуть...причем в разных смыслах)
Цитируя OBOKEP:
по механике я тебе уже ответил и также натыкал носом)

Все что ты сделал, ты продолжил ныть. Тебе там выше еще ребята отвечали, но ты упорно игноришь очевидные вещи, придумав себе какай-то "пробой маг защиты".
Ты бы лучше свой нос в документацию что ли потыкал, раз столько времени свободного на форуме словоблудить)

Цитируя OBOKEP:
Спасибо что разрешила мне играть,))

Приятной игры)

Цитируя OBOKEP:
про форум я у тебя забыл спросить, ну и ладно

Ну это видимо возрастное, ничего страшного) Играй и пиши "по инерции", все понимают...)

OBOKEP - Вс 11 Сен, 2022 19:06
Цитируя Tiger_cub:
Человек с таким уровнем познаний, наврятли, сможет меня куда-то ткнуть...причем в разных смыслах)

ну вот видишь, мои усилия не прошли даром)) культура общения уже на уровень выше
Цитируя Tiger_cub:
Играй и пиши "по инерции", все понимают...)

Спасибо, это так великодушно)
То с элиткой вляпалась, тут опять фонтан познаний был. Многие уже наверно сделали выводы о тебе )wink

Tiger_cub - Вс 11 Сен, 2022 19:23
Цитируя OBOKEP:
То с элиткой вляпалась, тут опять фонтан познаний был. Многие уже наверно сделали выводы о тебе )

Не стоит так завидовать) Когда-нибудь, ты поймешь, что чтобы играть...надо думать...и тогда возможно и у тебя получится зайти в топ-8. Но, как я уже писала выше, это маловероятно.

Я там еще запятую одну пропустила, зря не поправил)

Цитируя OBOKEP:
мои усилия не прошли даром

Попробуй их направить в познания механики игры, авось глаза откроются)

Мудрый Паладин - Вс 11 Сен, 2022 20:35
Поиграй в танки расслабься nblink

uNderattack - Вс 11 Сен, 2022 22:03
:popcorn:
скандалы, интриги, расследования

diskmaster - Вс 11 Сен, 2022 22:12
Цитируя OBOKEP:
я тебя просто ткнул носом в твои же слова, как того котенка

слушай, тебя уже несколько человек послали в... механику. Реально, ты или не умеешь читать или большой жЫрный тролль.
Прато все отлично нашинковал, Тигра тебе на блюдце разложила - осталось только съесть и получить удовольствие. А ты как мелкий ноющий мальчик в цацках от Гуччи размазал это все по себе и говоришь что Гуччи - говно.

Читать и еще раз читать.

P.S. На меня не смотри, я тут три года не был и играю месяца полтора от силы.

Звёздный Лорд - Вс 11 Сен, 2022 23:07
diskmaster, а кто за тебя был? unsure

Диолик - Вс 11 Сен, 2022 23:30
Звёздный Лорд, Настя же... все мы немного или много Настя)))

Звёздный Лорд - Вс 11 Сен, 2022 23:31
Диолик, а то я уж переживать начал, уффф biggrin

Диолик - Вс 11 Сен, 2022 23:32
Цитируя diskmaster:
слушай, тебя уже несколько человек послали в... механику. Реально, ты не умеешь читать

Плюсую))) Просто когда люди не хотят слушать адекватные доводы... получается то, что получилось тут)

Tiger_cub - Пн 12 Сен, 2022 0:11
Цитируя Диолик:
получается то, что получилось тут)

Вот соберет Овокер мага и будешь потом от его стрел бегать по всему ОК, ну от тех самых, которые маг защиту пробивают...они как радиация для озонового слоя...
А они все шуточки хихикают...dry

Диолик - Пн 12 Сен, 2022 0:14
Цитируя Tiger_cub:
Вот соберет Овокер мага и будешь потом от его стрел бегать по всему ОК, ну от тех самых, которые маг защиту пробивают

Буду качать антипробой... получается)

OBOKEP - Пн 12 Сен, 2022 0:39
резерв в ход пошел! Улыбнулоbiggrin

Ykze - Пн 12 Сен, 2022 6:27
— ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!

diskmaster - Пн 12 Сен, 2022 17:35
Цитируя OBOKEP:
резерв в ход пошел! Улыбнуло

Если бы в чате не обсуждали - не полез бы, на форум сейчас надо заходить надев ОЗК по 4 нормативу, закрыв глаза и тяпнув новопасита. Читать бред который вы тут пишите - страшно. Видеть что думать вы не хотите/надоело/не умели/разучились - страшно втройне.
С таким шмотом я бы сейчас в своей группе заруливал, в том числе и магов и не ныл =)

Мудрый Паладин - Пн 12 Сен, 2022 23:51
Цитируя Диолик:
Настя же... все мы немного или много Настя)))

Просто мы другого пола, ты Алена я Алена...cool

shaman07 - Вт 13 Сен, 2022 5:09
...хочешь ощутить комфортный эротический контраст ? просто позвони Алене, Алена даст

Припев:
Алена даст
Алена даст
Алена даст...

DU_GALL - Сб 01 Окт, 2022 20:22
Чтобы получить опыт в этой элитке надо брать медведя за 100, правильно?

Скит - Сб 01 Окт, 2022 21:29
DU_GALL, да

Син - Вс 02 Окт, 2022 2:59
Цитируя DU_GALL:
Чтобы получить опыт в этой элитке надо брать медведя за 100, правильно?

при условии, что уже 3 отходил в этом полугодии
стандартная схема сейчас это 3 первых элитки без медведя, ибо нах он не нужен, 3 последующих с супермедведем, ради ЭО

DU_GALL - Вс 02 Окт, 2022 3:57
Син, удобно теперь на автоподходе элитный опыт с прошлых элиток перерабатывать

Мудрый Паладин - Вт 04 Окт, 2022 21:13
Почему пропал счетчик хаотов после элитки?excl

Тарраска - Чт 06 Окт, 2022 10:40
Ваш противник не ответил на вызов, вы получаете 4 турнирные монеты. sad

Уже третий раз за день. Что за фигня( Монетки фармить не на ком...

Sileniumus - Пт 07 Окт, 2022 11:46
https://www.ereality.ru/log/#id2566497347/page2
Вот какого он выиграл я не пойму, потому что 1-й сдох?
Бот... ну скользкий ...

uNderattack - Пт 07 Окт, 2022 11:55
выйдите кто может из деревяхи wub  6 боев нужно)

-mim- - Пт 07 Окт, 2022 12:32
Sileniumus, его команда победила, потому что бот деспавнится в конце следующего раунда после смерти, а ты умер в процессе этого раунда, и бот победилmellow  там все видно и понятно

Скит - Ср 12 Окт, 2022 18:52
если олимпийского медведя заюзать в январе то в апреле без него будут очки с элитки?

DU_GALL - Чт 13 Окт, 2022 2:11
Скит, если в апреле купишь, то будут

DU_GALL - Чт 13 Окт, 2022 4:39
Скит, хотя ты можешь заюзать медведя в январе и не пойти на элитку, тогда в апреле ты получишь опыт без ультра медведя

Flugzeug - Чт 13 Окт, 2022 8:12
Цитируя DU_GALL:
Скит, хотя ты можешь заюзать медведя в январе и не пойти на элитку
biggrin biggrin biggrin

Скит - Пн 24 Окт, 2022 20:29
DU_GALL, blink  как получу в апреле если пойду в январе? масло масленое

DU_GALL - Пт 04 Ноя, 2022 10:10
Не могу вступить в элитный турнир

апдейт: заработало

Sir Advokat - Пт 04 Ноя, 2022 13:03
Что за фигня за победу 2 за поражение -3

-mim- - Пт 04 Ноя, 2022 15:28
Ну чтож, мои любимые маленькие резатели магов, давно я не выходил со своей рубрикой вечерних маринадов. Скучали?wub

-mim- - Пт 04 Ноя, 2022 15:30
но сегодня у меня для вас совершенно новое шоу, в этот раз мы будем готовить хрустящих точничков!wub

https://www.ereality.ru/log/#id2572341841/
https://www.ereality.ru/log/#id2572343897/
https://www.ereality.ru/log/#id2572343636/
https://www.ereality.ru/log/#id2572345677/
https://www.ereality.ru/log/#id2572351257/
https://www.ereality.ru/log/#id2572350590/
https://www.ereality.ru/log/#id2572348929/

wub можете продолжать вопить что маги имба, главное не закупайтесь свитками, рунами, банками, и не начинайте думать во время боя, иначе мне нечего будет естьwub

игаш - Пт 04 Ноя, 2022 16:05
-mim-,
https://clip2net.com/clip/m0/c8061-clip-30kb.jpg

-mim- - Пт 04 Ноя, 2022 19:00
18:59:43 Смотритель для [-mim-]: Вы отменили заявку и получаете 8 турнирных монет. В текущем полугодии еще можно заработать 3280 монет
18:59:44 Смотритель для [-mim-]: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты

Кстати, а когда будет работать без передергивания?

Звёздный Лорд - Пт 04 Ноя, 2022 19:37
-mim-, когда девушку себе найдёшь nblink

Prato - Пт 04 Ноя, 2022 19:37
-mim-,
(с)скоро

DU_GALL - Пт 04 Ноя, 2022 20:34
-mim-, го к нам на 24. Покажешь как надо думать biggrin

o1ezhka - Пт 04 Ноя, 2022 20:54
-mim-, ты даж представить не можешь как твой мир перевернется когда возьмешь 23-24laugh

Син - Пт 04 Ноя, 2022 22:39
мим уже не такой вкусный, расходимся

Flugzeug - Сб 05 Ноя, 2022 1:33
Цитируя -mim-:
но сегодня у меня для вас совершенно новое шоу, в этот раз мы будем готовить хрустящих точничков!
-я конечно не хочу никого тут обидеть-но ты выложил бои не с точниками, а полуточниками( полунубами)...
С о мной не хочешь выложить ?

-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 5:47
Flugzeug, а у нас с тобой был бой?wink

-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 5:56
o1ezhka, мой мир перевернется? я просто поднимусь на полторы лиги выше, больше с моим миром не произойдет ничего, бойсь тебя расстроитьsad

-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 5:57
DU_GALL, blink как-то так, я полагаю https://www.ereality.ru/log/#id2572493220/page999blink blink

-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 7:31
07:30:44 Смотритель для [-mim-]: Вы отменили заявку и получаете 4 турнирные монеты. В текущем полугодии еще можно заработать 3208 монет
07:30:46 Смотритель для [-mim-]: Бой начнется, если противник подтвердит свое участие в течение 5 минут. В противном случае вы получите 4 турнирные монеты

unsure ну пожалуйста, можно норм сделать подбор?

игаш - Сб 05 Ноя, 2022 8:31
-mim-, нет, там иначе. посмотри утку

-mim- - Сб 05 Ноя, 2022 8:54
игаш, он опять кучу боев слил чтобы пофармить монетки?

Falsity Lord - Сб 05 Ноя, 2022 21:41
м-да.. по часу 1 бой ожидание, офигеть улучшили элитку...

DU_GALL - Сб 05 Ноя, 2022 23:12
Falsity Lord, laugh

-mim- - Вс 06 Ноя, 2022 3:17
laugh а мне нравится. Пока я уже вторые сутки вишу в списке как топ2 (теперь как топ3) среди 21 уровнейlaugh хотя и выглядит это как капитальная шиза конечно, и если люди не успею набить бои чтобы меня от туда вытолкать, бомбить будет знатно laugh

DU_GALL - Вс 06 Ноя, 2022 3:42
-mim-, думаешь что тебе даже дадут за пояс подержаться?)

-mim- - Вс 06 Ноя, 2022 4:39
DU_GALL, мне на него пофиг, особенно учитывая, сколько он дает) Вот если бы речь шла про то что я могу попасть в топ-3 и получить кубок в инфу в ачивочки (их же вроде еще выдают за места?), то было бы прикольно.

Просто интересно будет посмотреть, если так случиться, как люди будут бомбить. По идее так-то среди 21 уровней я где-то на 40-50 месте, если все или почти все заходят в элитку в этот месяц, так что звучит это крайне сомнительно) И от того гарева будет много, если вдруг они не добьют бои

Да и + я не в боевом состоянии сейчас, слил много боев которые можно было спокойно выигрывать. Ни знаков нет, ни части обвеса, даже плащ пересобирать не хочется нормально

-mim- - Вс 06 Ноя, 2022 4:41
laugh я так то зашел поржать над военами, которые против -ОД ничо сделать не могли, а теперь и против -точки не могутlaugh laugh

DU_GALL - Вс 06 Ноя, 2022 4:42
-mim-, они пришли побеждать, а не +точку накидывать biggrin

-mim- - Вс 06 Ноя, 2022 4:44
DU_GALL, ага, и не единорогов вешать, и не магзащиту качать, и не ужираться нормальноunsure

-mim- - Вс 06 Ноя, 2022 10:29

Удалено Вс 06 Ноя, 2022 10:36 пользователем Котейка ВЖУХ

игаш - Вс 06 Ноя, 2022 10:37
-mim-, как тупо лвл?
https://i.ibb.co/ZxCBV0G/image.png

Furious Fenix - Вс 06 Ноя, 2022 13:09
-mim-, а что там было такого, в чем зарулял уровень противника?unsure  имхо, тебе просто обидно-досадно, что не хватило одной тычки склеить 23го по накатанной схеме.
з.ы. а ты ззг не пробовал употреблять?

ПРОПАВЕДНИК-АДА - Вс 06 Ноя, 2022 14:24
14:19:10 Смотритель для [ПРОПАВЕДНИК-АДА]: Бой завершен. Нанесено урона 234176, получено опыта 2135. Рейтинг: 0 (1875). Всего проведено боев: 30
biggrin Даешь первых 40 боев с 0 рейтинга!laugh

DU_GALL - Вс 06 Ноя, 2022 20:46
Котейка ВЖУХ, ну ты чего?! форум тебе на неделю умрет!

Клэрисс - Вс 06 Ноя, 2022 21:29
20:42:23 Клэрисс: 39:41 Смотритель для [Клэрисс]: Бой завершен. Нанесено урона 70520, получено опыта 73. Рейтинг: -3 (2035). Всего проведено боев: 47
а почему вдруг с 47  боя стали снова рейтинг менять?
на 46 бою все было без изменения рейтинга. Я полагала, что монетки собибраю.

игаш - Вс 06 Ноя, 2022 21:31
Клэрисс, http://forum.ereality.ru/forum19/page1.html

Клэрисс - Вс 06 Ноя, 2022 21:57
игаш, ну и чего ты мне кидаешь ссылку на форум багов?
Полагаешь, я не знаю где это?
У меня положение в рейтинговой  таблице не изменилось, это ерунда какая-то написана.

DU_GALL - Вс 06 Ноя, 2022 22:48
Клэрисс, biggrin

shaman07 - Пн 07 Ноя, 2022 9:22
Клэрисс, игаш, там в багах консультанты подтверждают что ту чушь которую пишет смотритель - это не баг, это так мишка работает.  laugh

-mim- - Вс 13 Ноя, 2022 12:11
На чем мы там остановилисьlaugh

игаш - Вс 13 Ноя, 2022 13:28
на запрете обсуждений игровых моментов

-mim- - Вс 13 Ноя, 2022 13:29
игаш, тогда можно обсуждать запреты игры?unsure

игаш - Вс 13 Ноя, 2022 13:30
-mim-, мне вот запрещен доступ к новостной - не авторизовывает

-mim- - Вс 13 Ноя, 2022 13:32
игаш, а меня в БЗА не пускаетsad

игаш - Вс 13 Ноя, 2022 13:33
-mim-, чем элитка не бза?

-mim- - Вс 13 Ноя, 2022 13:38
игаш, там нет голды и артовsad

игаш - Вс 13 Ноя, 2022 13:41
-mim-, то что не можешь позволить не значит нетblink

Комар - Вс 27 Ноя, 2022 9:41
интересно, если дать ОУ на время проведения тем кто вышел в 1/8 и после финального дня закончить действия его, бои будут интереснее и зрелищнее?nblink

Prato - Вс 27 Ноя, 2022 11:28
Комар, расчет на то что игроки сами будут покупать оу. у администрации нет планов по дарению оу и урезанию своего дохода
а так идея норм
допустим добавить оу в магазин элитки
вышел в 1/8 можешь взять 1 день оу
вышел в 1/4 можшеь купить еще один день оу за монеты
вышел в полуфинал на тебе еще один день за монеты

возможность покупки оу прекращается после проведения соответствующих боев

Комар - Вс 27 Ноя, 2022 11:52
Prato, ага, ты хорошо дополнил, вроде бы не халява, если каждый будет относиться к боям ответственно, возможно конкуренция появится т.к. будут замотивированы получить ОУ..
там и вывод серы и других накопившихся ништяков поубавится)

uNderattack - Вт 29 Ноя, 2022 23:45
Цитируя Комар:
интересно, если дать ОУ на время проведения тем кто вышел в 1/8 и после финального дня закончить действия его, бои будут интереснее и зрелищнее?

гораздо лучше давать на 3 дня или неделю когда лвл берешь))) а то лвла берите а оу, мы не слышали)

Tiger_cub - Ср 30 Ноя, 2022 9:46
Цитируя Комар:
если дать ОУ на время проведения тем кто вышел в 1/8 и после финального дня закончить действия его

Был бы стимул для многих вырываться в финальные бои) Отборка стала бы затратнее и интереснее)))

Комар - Ср 30 Ноя, 2022 12:31
Tiger_cub, да и сами финальные бои были бы интереснее, если соперники приблизительно равные..

игаш - Ср 30 Ноя, 2022 14:33
отсыпьте ОТ)) кому девать их некуда

shaman07 - Ср 30 Ноя, 2022 15:45
игаш, ты еще пиастры не использовал

игаш - Ср 30 Ноя, 2022 15:52
shaman07, laugh  laugh  мотивации не хватает
это мне нужно 24/7 сидеть с красными глазам) 365 дней в году или около того, чтобы догнать госников и тех, кто вливает базу по акциям

-mim- - Вс 04 Дек, 2022 11:39
10 боёв за день, из них

19 лвл - 1 (Вот этого чела жаль, его также как меня по идее щас на 23 кидает....)
20 лвл - 0
21 лвл - 2
22 лвл - 3
23 лвл - 4

О! ура! не 23 попался

-mim- - Вс 04 Дек, 2022 11:48
11:48:02 Смотритель для [-mim-]: Ваша заявка принята. Вы можете подтвердить свое участие в течение 5 минут. За это действие вы получите 4 турнирные монеты. В противном случае турнирные монеты получит соперник, а вам будет запрещено принимать участие в элитных поединках 1 час. Подтвердить
11:48:07 Смотритель для [-mim-]: Не удалось создать поединок. Ваш бой не найден

mellow

shaman07 - Вс 04 Дек, 2022 11:54
-mim-, до скорой встречи

shaman07 - Вс 04 Дек, 2022 11:55
11:55:14 Смотритель для [shaman07]: Ожидается подтверждение заявки от противника...

-mim- - Вс 04 Дек, 2022 11:56
shaman07, боюсь огорчить, но мне нужно элитки 3 сливаться по КД, чтобы встретиться с тобойunsure

shaman07 - Вс 04 Дек, 2022 12:07
-mim-, я приду за тобой в жемчуг, готовь свитки на - ОД dry

-mim- - Вс 04 Дек, 2022 12:09
shaman07, зачем мне против тебя -ОД?blink   я понимаю есть дурачки, но ты то вроде должен соображать зачем нужны -ОД и как они используются с точки зрения боевого потенциала и тактикиblink   вроде не первый день в магах

shaman07 - Вс 04 Дек, 2022 12:12
-mim-, это был сарказм mellow

-mim- - Вс 04 Дек, 2022 12:12
shaman07, blink простите, я забыл что в обовсеме он еще кем-то используется

Kpe!7uW - Вс 04 Дек, 2022 12:33
нет боев 40+ минутbiggrin

Маским - Пн 05 Дек, 2022 1:19
Kpe!7uW, противник ждёт када ты там задремаешь
и подловит как на контратаке.

Хомякадзе - Вс 01 Янв, 2023 13:13
А с какого  перепуга всю элитку обнулили и снова в жемчуг всех засунули? я чет не припомню условий по ежегодному старту с нуля. Или баги подарков перенесли на 3 января, а на 1 число поломали турнир?

игаш - Вс 01 Янв, 2023 13:14
Хомякадзе, http://forum.ereality.ru/topic406/page61.html#post7108087
возможно такое правило оставили по обнулению рейтингов в первом турнире полугодия

Хомякадзе - Вс 01 Янв, 2023 13:21
игаш, не, там были серьезные правки механики турнира, поэтому рестарт. А сейчас то с чего? Сама калибровка полноценная 3-4 месяца занимает - тупо обнулять ее даже раз в год не то что в полугодие. Склоняюсь к тому, что ГР без багов 1 января не умеет: отсрочили подарки - вылезло с другого места.

Prato - Вс 01 Янв, 2023 13:44
Хомякадзе, игаш, всем сливателям рейтинга игру обломали, хотя после калибровки слить рейт еще проще будет

Sir Advokat - Вс 01 Янв, 2023 14:08
Что то это уже совсем не хорошо делают и кайф даже сжечь обламывают,кокого все в жемчуге тут блин из ножи вон лезиш стараемся падняца всеми усилиями в зол гильду папал а тут назад откатили,так нах такая элитка

Комар - Вс 01 Янв, 2023 14:26
давайте тогда и элитные очки обнулим всемwub

Клэрисс - Вс 01 Янв, 2023 15:04
Что-то да.
Что я оказалась в Жемчуге было для новогоднего утра свежО и оригинально.
С Новым Годом!!!   всем благ)rolleyes rolleyes rolleyes

Звёздный Лорд - Вс 01 Янв, 2023 15:41
год новый, а нытьё всё старое nblink

Sir Advokat - Вс 01 Янв, 2023 16:06
Нытье как раз по делу,игроки делают усилия тратяца и ради чего чтоб опять назад вирнуца ,это полное неуважение всех игроков

Present day - Вс 01 Янв, 2023 16:10
обновление ЭЛИТКИ каждые полгода

Звёздный Лорд - Вс 01 Янв, 2023 16:20
Sir Advokat, тебе назад вернуться где ты был 15 боёв хватит, чего плачешь? nblink

Veneno - Вс 01 Янв, 2023 16:34
Present day, обновление элитки каждые пол года это понятно, но никогда не кидало снова всех в одну кучу.
Где прописано такое правило, что каждые пол года все опять вместе?

Present day - Вс 01 Янв, 2023 16:42
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=5458, не совсем явно, НО обнуление будет как и написал выше каждые полгода

Sansara - Вс 01 Янв, 2023 17:19
Цитируя Present day:
не совсем явно, НО обнуление будет как и написал выше каждые полгода

один вопрос.  а нахрена собственно? хоть чем то это аргументируется?

Страницы: 12345, .., 666768697071