»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Элитный Турнир

Страницы: 12345, .., 1213141516, .., 71

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 0:16
Цитируя Delackroix:
шепни и мне плиз

я и так сказала более чем достаточно.
DU_GALL, сидеть у разбитого корыта не хочу, по сему и валю с магов wub

skeletor - Вс 22 Ноя, 2015 0:17
Цитируя Снежная Королева:
валю с магов

Ещё из Тарбы свали плз, что бы за тебя пвп больше давали. wub

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 0:18
skeletor, ноуп laugh  мне хорошо, когда за других дают больше пвп laugh

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:22
Снежная Королева, в воинах не уворотных гильдий все по другому, чем в маго-увороте, тем более учитывая, что ты в гавнофраке

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:23
Цитируя stonecold:
и теперь мы вернулись к рзговору о том,что роги против воинов и большинства ботов не работают,а стихийки вполне)

мы пришли к тому, что совы для магов не обязательны против воинов wink   
Цитируя stonecold:
надо до 10 апнуть)

видишь как для вас сделали поблажку 8 рогов, вместо 10, они же воинам совсем бесполезны практически фулл-тайм,судя по твоим пояснениям, зачем на большее количество слотов давать их одевать,
правда ведь халва выходит из твоей логической цепочки wink

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:27
и да, ёрм при прочих равных, с помощью рогов, становится самым универсальным классом ГР, что подтверждено уже кучей персов

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 0:29
DU_GALL,

в каком месте выходит?)
ты не отдельные фразы вырывай,а все читай)
я писал,что роги необходимы,при этом не работают в большинстве боев)
буду тратиться на 2 лишние руны,если уровняют этот момент)
да и я еще хорошо помню по 3 руны на шмотке,так что 2 лишние совсем не пугают)

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:42
stonecold, давай ты не будешь прикидываться дурочком, ладно

открываю список чата и половина персов маги
https://pp.vk.me/c630727/v630727692/1b3b/nauMuvETqdI.jpg

следовательно ты врешь wink  и половина фулл-тайма твоей игры в грани это убийство магов wink

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 0:44
DU_GALL,

отличная "статистика":laugh
ты на основании вырезки из 30-40 персов,с которыми я не пересекаюсь в хаотах и элитке,говоришь мне и половине боев?
и кто тут дурачком прикидывается и врет?laugh

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:47
stonecold, взял твою выборку по твоим пвп боям 40-50% боев с магами, ты таки дурачок wink

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 0:50
DU_GALL,

так ты определись

Цитируя DU_GALL:
пвп боям 40-50% боев

или

Цитируя DU_GALL:
половина фулл-тайма твоей игры в грани это убийство магов

еще раз,кто из нас дурачок?laugh
ты по ходу такой же,как и впа,пустые вбросы и съезды,не более)

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:51
stonecold, так я тебе ясно дал понять что половина твоих активных игровых действий, то есть боев, а не дроча мирки как тебе там привидилось, это бои с магами
ты не соскакивай с ответа, и так если половина боев у тебя с магами, зачем воинам роги? или так абы попустословить в стиле ВПА: "меня убивают маги но знаки и зарун я не одену"

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 0:52
DU_GALL,
тоесть я учавствую исключительно в пвп боях?не аленей,не то,не опы?
еще раз,определись,ты мне о пвп говоришь,или о моем,как ты выразился,игровом фулл-тайме)

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:54
stonecold, кто же тебе виноват что ты в общении включил режим дебил ВПА

Цитируя stonecold:
я тебе говорю о том,что роги я вынужден одевать,но рбаотают они в минимуме боев)

разница между минимум и половина, это разве не балабол-стайл ? не?! wink

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 0:54
Цитируя DU_GALL:
разница между минимум и половина, это разве не балабол-стайл ? не?!

Цитируя stonecold:
еще раз,определись,ты мне о пвп говоришь,или о моем,как ты выразился,игровом фулл-тайме)

ответ будет?)

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:55
stonecold, ответ есть ты балабол wink  
потому что минимум боев с твоих слов и чекая твои логи пвп это половина боев с магами, следовательно роги работают в половине твоих боев wink

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 0:56
laugh понятно)
теперь объясняю,хотя сомневаюсь,что поймешь)
большинство боев у меня,как и у большинства игровов гр,с ботами)
если рассмотреть все эти бои,на магов придется около 30%)
это минимум)
а ты продолжай)

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 0:56
ну что тут решили?кто кого?маги или воины?

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:57
stonecold, ну так признайся, что ты неправ сп*дел чутка, посыпь голову пеплом и выключи режим ВПА wink  

realdenim, стоун легонько заврался, а так пока маги

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 0:57
DU_GALL,

и ты сам же показал,что балаболишь)
сам сказал о всем игровом времени,а как понял,что лоханулся,перескочил на пвп)
хорошо,что форум открыт для всех)

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 0:59
stonecold, ну так я тебя процитировал минимум боев  
и 50% боев, это чистой воды ты пустомеля smile

http://forum.ereality.ru/topic195372/page131.html#post6206486

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 1:00
DU_GALL,
я понимаю,что ты читаешь выборочно,но все же)

http://forum.ereality.ru/topic195372/page131.html#post6206489

понятно объяснил,почему минимум,но ты же пвп бои считаешь всем угровым временем)

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 2:19
stonecold, а причем тут мирка которая не относится к рунам и нашей теме разговора?

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 2:20
DU_GALL,

я не слова не сказал о миркеblink
я сказал о аленях,то,кладбе и т.д.blink

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 2:21
stonecold, на аленях прекрасно роги работают, на кладбе тоже, на ТО по-любому нужны, пфф, даже не обсуждается

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 2:49
DU_GALL,

с магами работают,да,с воинами нет)

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 3:00
stonecold, так а совы у магов вообще нигде не нужны кроме онли магов онли пвп

desp - Вс 22 Ноя, 2015 3:41
да пофик как что там работает факт на лицо, надо менять магов и 4 основные проблемы на данный момент я озвучил выше

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 4:22
desp, эт какие?

LOUNLY - Вс 22 Ноя, 2015 4:30
Снежная Королева, stonecold, http://www.ereality.ru/log/#id1936680419/page1 ?

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 4:30
LOUNLY, Г - Баланс laugh

Moonlight Mist - Вс 22 Ноя, 2015 4:45
Цитируя LOUNLY:
Снежная Королева, stonecold, http://www.ereality.ru/log/#id1936680419/page1 ?

wink  что и требовалось доказать. он тупо перекачался с минимальными потерями под мага. а тут все еще ноют, что щиты уг. снежа права -
Г - Баланс

excl

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 4:53
Moonlight Mist, когда я была не права? laugh laugh laugh

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 5:14
Воины - криты. Надоело играть Двуручем? Закинул 30$, сменил оружие стал двупушем, надоело двупушем? 30$ ты стал танком :) заплатил 1 раз за руны, а играй кем хочешь :D
Воины - Увороты. В связи с тем, что класс не играбельный вообще на 20+ тока если нет топ индивидов как у Степа и прочих кто залил 30к$+ нуждаются тока в ящерах/волках(у кого-то медведи) :) Единороги/Совы не нужны :D
Маги. Земля/Вода/Огонь - 1 комплект пакет рун 100~200$, Воздух/Огонь - 100~200$ пакет рун

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 5:32
LOUNLY, в следующий раз получится biggrin

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 5:35
Маги. Земля/Вода/Огонь - 1 комплект пакет рун 100~200$, Воздух/Огонь - 100~200$ пакет рун

все это говно, рулят только магоувороты
а то в теории у нас выходит - мы съели оба голубцы, а на практике - ты мясо, а я капусту laugh  laugh  
по-привыкали магоувороты примазываться к проблемам хельмов

DJOnic - Вс 22 Ноя, 2015 8:10
а ведь когда-то было то время, когда дугал был правдоносцем, а не таким вертлявый форумным троллем, как сейчас mellow

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 8:22
Это же "Элитный" турнир - купил 4 кольца дополнительных, повесил на них голд руны другой стихийки и перед самым боем школу сменил одел кольца и обломал воина mad

Alex_k - Вс 22 Ноя, 2015 8:22
было бы здорово, если убрали показ рун на персонажахunsure

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 8:24
Alex_k, А что это даст? Школы видно, прошедшие бои посмотреть легко unsure

Alex_k - Вс 22 Ноя, 2015 8:29
Igrek111, есть персы подобным андриано, которые могут сменить руны в любой момент, вот против таких уже, воин одетых фи не подстроится под магаcool

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 8:37
Alex_k, Можно более жёстко поступить (элитка таки)
После вступления в элитку исчезает доступ в школы, гильдии до момента вылета/окончания турнира
Это немножко поможет и против тех, кто вступает одним лвлом и до начала турнира берет лвл выше (чкалов например) пусть со школой минус 1 бегают wub

Alex_k - Вс 22 Ноя, 2015 8:41
Igrek111, смена класса и школы - одна из главных тактик в элитном турнире, на такое админы вряд ли пойдутdry

Скит - Вс 22 Ноя, 2015 8:44
Можно сделать проще, дать воинам защиту от всех классов mellow

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 8:52
Скит, Смертник ohmy

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 10:11
Цитируя Igrek111:
Это же "Элитный" турнир - купил 4 кольца дополнительных, повесил на них голд руны другой стихийки и перед самым боем школу сменил одел кольца и обломал воина

именно так мне пришлось и делать..чтобы брать элитку на 19м лвл.

но больше так делать не охота..игра не стоит тех свеч
увы маг не может сменить школу..или усилиться против конкретного война использую  игровые возможности без  координального переодевания

Стонколд уже закупился экстрактами, и наверное уже закудесился  поэтому ждёт меня тоже, что и ставроса..

систему магов нужно менять, и делать мобильной,  Руны стихии общие,  а вот школы в зависимости от параметров, чтоб также можно было за 3 минуты сменить  школу и стрелы. Ну или пусть будет у магов кудес на стихии. Всё моё усиление к бою , это один ссаный элик стихии.
Воин - элик, кудес , гильдии, у щита  ещё и отражалки и даже комплекты вещей, ну и далее престижи, доапы после 20го лвл, всё это непропорционально усиливает войнов магам добрасывая жалких парочку интеля)) который вроде какучитывается в минимальном уроне и как тут говорить о баллансе. sad

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 10:18
Стихийки сделать общий урон, действующий на школу (школу можно взять лишь одну)
Роги - защита от маг и физ урона
unsure

Скит - Вс 22 Ноя, 2015 10:19
Igrek111, а к чему эти цирки? Каждый маг может наносить по 5 ударов независимо от класса - почему? Нету же магов у кого 3 блока, у кого 3 удара палкой , у все 3+2+2

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 10:21
Скит, Урезать до 3 ударов (2 стрелы +1 удар, 3 стрелы, 1 стрела +2 удара)

http://sf.uploads.ru/t/aFRCf.jpg mad

Корвалол - Вс 22 Ноя, 2015 10:51
Цитируя Igrek111:
Урезать до 3 ударов (2 стрелы +1 удар, 3 стрелы, 1 стрела +2 удара)

+100500 и убрать сжигалку и стену

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 10:54
Корвалол, сжигалку можно оставить, но как сжигание маны (без увеличения урона)
вывести приемы магам отдельно от стрел

Корвалол - Вс 22 Ноя, 2015 10:56
Igrek111, ага и активный блок чтоб от уровня приема-соперника срабатывал. Согласовано, запускайте

The Unique - Вс 22 Ноя, 2015 12:08
На счет магов и их урона,я как воин вижу то что реально маги уступают воинам, раньше когда я был магом (14-19ур) маг рулил, я убивал очень многих воинов и выше лвл +круче одетых, при чем одет я был в культ огня (но с голд рунами)  сейчас я сам долгое время думаю перейти в мага ,но видя как они отгребают мне(кроме магов воздуха они для меня оч сложны),особо не хочется..Конечно воинов мало в голд рогах+кудесе против магии +тех кто тратится на бои но ...Роги дороже чем стихийки, роги  труднее купить так как требуются большему количеству игроков в отличии от стихий (у каждого мага выбор 2 стихии нету одних рунится другими)
маги по прежнему экономнее  в отличии от воинов, лучше в битье пвп на ок,и против мобов. На данный момент маги еще могут если потратятся убить воинов(кроме щитов ,которые с рунами+отражалка на стихию) но пройдет еще с пол года-год маги не смогут убить большую часть воинов, так как хп растет очень быстро,а урон нет.
Если взять элитку то магу нереально конечно убить нормального щита готового против него.. это реально отталкивает..Может  стоит сделать один вид рун для них или же добавить возможность смены школы ..или  убрать смену защиты у щитов...
также хотелось бы  пересмотра приемов как у магов так и воинов, сделать больше выборку ,по тип тому же бк.. там приемов если мне память не изменяет порядка 50+(и большенство если даже не все  разные для всех классов)  у нас же на каждый класс только пару  разных не более. Это придаст немного разности в боях так как сейчас очень легко подстроиться под каждого противника когда уверен в том кто он .

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 12:11
Цитируя The Unique:
или  убрать смену защиты у щитов

huh  а чего только у щитов?

The Unique - Вс 22 Ноя, 2015 12:14
Цитируя Igrek111:
а чего только у щитов

я немного не правильно написал, я имел ввиду не защиту, а отражалку, ну или да сделать только на 2 школы защиту для всех..

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 12:17
The Unique, в гильдии у всех защита только на 2 школы, просто на время элитки запретить их менять

The Unique - Вс 22 Ноя, 2015 12:19
Igrek111, я щитом не играл может ошибаюсь,но у него преимущество как я понял это прием ,который он может поменять под определенную магию + с добавлением защиты в гильдии он становится не убиваем для мага,остальные воины так не могут сделать.
Вообще логично раз воин может выбирать 2  защиты от магии в гильдии то и маг должен пулять 2 магиями как по мне..

furo - Вс 22 Ноя, 2015 12:23
Очень давно, когда вводили текущую систему боя, ЦУП закладывал, что смена защиты от магии и зачарованная броня будут производится платно и стоимость данного удовольствия рассчитывалась примерно в 100 голды. После ввода системы на время обкатки решили не делать платный перекид, а потом просто забыли его поставить. К сожалению, пруф найти не смог, поэтому все на словах.

STAWROSS - Вс 22 Ноя, 2015 12:27
-makser-, думаю что у тебя не все так печально. я видел что мой противник пытается перебить меня мудрой, итог 1019 у меня и 1022 у него... но у него и мирки на порядок больше чем у меня. у тебя мирки норм (6 ступок = 180 статов) это база. сталина я конечно по урону перебиваю, просто я бил минималкой и это все решило. я нуб по мирке, потому меня могут вот так просто без лишней суеты прибить.

ну и тратить 50 голда на перекид 1 профы, для меня дорого. я не андриано.

Меанндор - Вс 22 Ноя, 2015 12:34
Цитируя furo:
Очень давно, когда вводили текущую систему боя, ЦУП закладывал, что смена защиты от магии и зачарованная броня будут производится платно и стоимость данного удовольствия рассчитывалась примерно в 100 голды. После ввода системы на время обкатки решили не делать платный перекид, а потом просто забыли его поставить.

говорили что маги не смогут палкой махать вместе со стрелами и од им порезали для этого... а посчитать никто не удосужился нормально.. та же темаlaugh

STAWROSS - Вс 22 Ноя, 2015 12:41
The Unique, ну я бы не сказал, что все именно так. по крайней мере, всех щитов я прошел до полуфинала. и с большой долей вероятности прошел бы и вчера. чароваха не работает если нет ОЗ. стойкой перебиваешь криты и получается бой лоб в лоб, где должны лететь стрелы.

ток надо чтоб твои 2 стрелы (т.к. надо постоянно юзать пепел) были сильнее чем 2 удара щита biggrin  
с параметрами это под 1 к силы у воина. даже уйдя в глухую стойку это очень сложно.
тут нужно чтоб все совпало у мага: храм аура 1-2 место ОК, печать на урон усиленная, 4 мишки третьих.

если чего нет, или не дай Бог тя перебили мудрой хоть на 1 стат, до свидания... жаль маг не может ниче у воина перебить на 1 стат чтоб воин бил минималкойfacepalm

STAWROSS - Вс 22 Ноя, 2015 12:42
Меанндор, да палкой махать может только воздух себе позволить, остальным палкомахание только во вред

Black Lotus - Вс 22 Ноя, 2015 12:43
STAWROSS, ну меняешь буйволов на кабанов

STAWROSS - Вс 22 Ноя, 2015 12:45
Black Lotus, и что это даст? потеряешь хп и стойку а прилетать будет чуть меньше. 6 рун 21х на стойку это около 8к хп...

Black Lotus - Вс 22 Ноя, 2015 12:47
STAWROSS, будет минималка.

Меанндор - Вс 22 Ноя, 2015 12:51
STAWROSS, боевые неплохо вфигаривают

Меанндор - Вс 22 Ноя, 2015 12:53
Цитируя STAWROSS:
жаль маг не может ниче у воина перебить на 1 стат чтоб воин бил минималкой

силу здоровьем перебить laugh

Диолик - Вс 22 Ноя, 2015 14:22
Цитируя The Unique:
На данный момент маги еще могут если потратятся убить воинов(кроме щитов ,которые с рунами+отражалка на стихию)

Цитируя The Unique:
Igrek111, я щитом не играл может ошибаюсь,

о чем вообще тут можно разговаривать? Чароваху можно просто не давать юзать, как это делают маги с прямыми руками... для этого и придуманы приемы, снимающие ОЗ/ОА и избежать чаровахи не могут только ленивые маги, которые зарунились и хотят убивать все живое)

Цитируя The Unique:
Роги дороже чем стихийки, роги  труднее купить так как требуются большему количеству игроков в отличии от стихий (у каждого мага выбор 2 стихии нету одних рунится другими)

http://news.ereality.ru/uploads/posts/2015-04/1430232407_table_runy.png -
Роги дороже... серьезно?

Цитируя The Unique:
Вообще логично раз воин может выбирать 2  защиты от магии в гильдии то и маг должен пулять 2 магиями как по мне..

Так маг может вступить в две школы и стрелять двумя типами стрел) другое, что переруниваться надо...

Цитируя The Unique:
Если взять элитку то магу нереально конечно убить нормального щита готового против него..

Если взять элитку... то очень давно еще SexyArd(даже не топ арты на тот момент) VS Elity(фулл ФИ) было показано, что если под мага заточиться... по сути под одну конкретную стихию, то магу ничего не светит, но стихий-то 4... Не надо судить только по элитке, где зная противника надо крутиться-вертеться и кто хитрее окажется...

PS Насчет того, что у магов немного способов нарастить урон - согласен... Маги очень зависимы от узоров/ауры в храмах, но при этом эти же медведи и аура именно на урон(доп урон - другой разговор) не влияет так на воинов.... И если сделать, как тут несколько раз предлагали, универсальные руны для мага, то про чароваху можно будет просто забыть... какой в ней смысл, если руны будут усиливать все стихии, а отразить можно будет только 2 из них. И не забывайте, что есть навык безумная ярость... рано пока еще говорить о том, что через полгода все рухнет. В идеале нужен тестовый сервер и адекватный тест всех этих нюансов... Но это, видимо, в другой жизни))) ну или где-то в параллельной вселенной у ГР есть нормальный тестовый сервер =)

The Unique - Вс 22 Ноя, 2015 14:44
Цитируя Диолик:
по сути под одну конкретную стихию, то магу ничего не светит, но стихий-то 4

так проблема то насколько я понял и заключается в том, что когда известно что за маг против тогда у него нету шансов,а как по мне шанс должен быть всегда. И маг может стрелять двумя школами но руны то у него на 1,тоже как бы не очень против воинов, а воин что пошел кинул в гильдии защиту ту да сюда и норм, а щит еще круче зачаровашка есть...
На счет рун я про магазин писал ,а не обмен ксен..
Цитируя Диолик:
только ленивые маги, которые зарунились и хотят убивать все живое)

с этим полностью согласен,когда был магом особо не чувствовал проблем..но с тех пор прошло 2 года может что изменилось... Воином на данный момент с магами проблем нету..кроме где то 10 магов и то только или точки(статов) нехватка или в шмоте круче одеты+ужор.

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 14:59
Цитируя The Unique:
так проблема то насколько я понял и заключается в том, что когда известно что за маг против тогда у него нету шансов,а как по мне шанс должен быть всегда.

именно в этом и проблема..воин с прямыми руками убьёт мага любого...в одинаковом обвесе

Alex_k - Вс 22 Ноя, 2015 15:03
-makser-, сейчас при одновременном заходе в заявку у воинов на кудес от магии только преимущество unsure

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 15:07
Alex_k,  а гильдии?..комплекты... да даже плащ со святилища с защитой от всех стихий можно..

вопрос в том...что мне взять/выпить/одеть/заюзать/закудесить, .. кроме элика на стихию, чтобы можно было усилить урон, он у меня фиксирован.. mellow

npu3pak - Вс 22 Ноя, 2015 15:08
-makser-, ну как вариант разгонять КСunsure

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 15:09
npu3pak,  если воин не дурак.. он  моё КС перед боём всё сведёт к минимумуsad

stonecold - Вс 22 Ноя, 2015 15:09
а если дуракsad

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 15:10
stonecold,  в финал такие не проходятbiggrin

Alex_k - Вс 22 Ноя, 2015 15:13
-makser-, я уверен ты что нибудь придумаешь и проучишь нупостоунаcool

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 15:15
Alex_k, увы..против щита шансов нет, я даже х.з почему меня не поставило в 1/4 финала с ним, как и должно было быть исходя из таблицы:wacko  

иногда и серебро дороже золота, вот именно это  мой случай и есть rolleyes

Alex_k - Вс 22 Ноя, 2015 15:17
Цитируя -makser-:
иногда и серебро дороже золота, вот именно это  мой случай и есть

это да, ты молодец в любом раскладеcool

magic-gladiator - Вс 22 Ноя, 2015 15:19
npu3pak, стон
Здоровье:        633
Стойкость:        9151%
максер
Сила:        302
Сокрушение:        4805%

при всём уважении, ты не думаешь, что он ах**ет КС поднимать, который на треть усилит, скорее всего, минималку?nblink

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 15:22
magic-gladiator,  твои данные не актуальны из за знаков . вкачанных навыков

Диолик - Вс 22 Ноя, 2015 15:31
Цитируя -makser-:
Alex_k,  а гильдии?..комплекты... да даже плащ со святилища с защитой от всех стихий можно..

вопрос в том...что мне взять/выпить/одеть/заюзать/закудесить, .. кроме элика на стихию, чтобы можно было усилить урон, он у меня фиксирован.. mellow

про плащ можно подробнее? разве на них есть защита от стихий?

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 15:33
Диолик, он говорит про статую

-makser- - Вс 22 Ноя, 2015 15:34
Диолик,  с плащом затупил, ток статы, в статую можно кинуть ещё 40 защит на золотом

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 15:42
Цитируя Скит:
Можно сделать проще, дать воинам защиту от всех классов

http://dealers.ereality.ru/informer/art.html?art=0.0.3.7.5.0.35.35.0.5.0.5.4.0.25.0.25.25.character.amulet
и у тебя защита от всех школ laugh laugh laugh

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 15:50
Диолик, безумная ярость не спасет,воины будут раскачивать здоровье титана и маги будут умирать от нехватки маны
расход маны на ход 880+640+460=1980,приемы типа пепла 870 маны,12 раундов если воин без сжигалки и до свиданья,и какой мне урон нужен чтобы 40 к хп снести?

Kvolok - Вс 22 Ноя, 2015 15:53
Цитируя realdenim:
оины будут раскачивать здоровье титана и маги будут умирать от нехватки маны

Маги будут качать интеллект?blink

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 15:54
Kvolok, laugh ну да ну да

Kvolok - Вс 22 Ноя, 2015 15:55
realdenim, Ну если нет, будут умерать без манныblink

Abaddoh - Вс 22 Ноя, 2015 15:56
Kvolok, надо увеличить ману на интеллект 1 к 100laugh  и каждая его единица чтоб давала +1-3 к урону

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 15:57
Kvolok, у воина нет заморочек,все статы в здоровье и все,а магу ,помимо здоровья,мудры еще и интеллект качай,причем маны добавиться на 1-2 раунда=)

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 15:58
Цитируя Abaddoh:
ману на интеллект 1 к 100

1 мана на 100 интеллекта? ohmy

ЗА_кошмарю - Вс 22 Ноя, 2015 15:58
Цитируя Abaddoh:
надо увеличить ману на интеллект 1 к 100  и каждая его единица чтоб давала +1-3 к урону

Где поставить подпись,я за rolleyes

Abaddoh - Вс 22 Ноя, 2015 15:59
Igrek111, 1 интеллект = 100 маны

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 15:59
Kvolok, laugh laugh laugh

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 15:59
хочу тоже прием как глоток крови у воина,он себе здоровье ,а маг себе ману восстанавливает

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 16:00
realdenim, а я себе хочу навык, что-бы стрелы срезали энку :(

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:01
Снежная Королева, тоже вариант

Kvolok - Вс 22 Ноя, 2015 16:02
Цитируя realdenim:
у воина нет заморочек,все статы в здоровье

Ты на приколе?Вот это у вас все в здоровье и урон космичиский,а тут беда печаль,я на 21 набьлюдаю что у среднего мага 400 здоровья,в элитки маги попадались 500+,а теперь на минутку прикидываем количество силы что бы критовать нормально 500 здоровья,это косарь силы.Здоровье не как не поможет воинам нанасить урон а вот сила вполне,маги этим не страдаютblink

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:04
Kvolok, где ты видишь у меня все статы в здоровье,глаза протри,1000 силы для 21ого воина в элитке сделать как 2 пальца об асфальт,только плод и элик силы уже +220 силы

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:07
Kvolok, вот я не могу выпить никакой другой элик ловкости или мудрости чтобы он давал еще 120 статов помимо тех что в лавке

Abaddoh - Вс 22 Ноя, 2015 16:08
realdenim, элик мудрости + элик параметров вроде совместимое  тока воин всегда больше усилит

Kvolok - Вс 22 Ноя, 2015 16:10
Цитируя realdenim:
00 силы для 21ого воина в элитке сделать как 2 пальца об асфальт,только плод и элик силы уже +220 силы
Последний раз редактировалось: 5 мин. назад realdenim (всего: 1 раз)        

Только маги качают здоровье и им пить не чего не надо.Ибо саты на урон не влияютblink

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 16:10
Цитируя realdenim:
другой элик ловкости или мудрости чтобы он давал еще 120 статов помимо тех что в лавке

ты выпиваешь на урон мудра+усилок, воин на урон силу+плод, ловкость это не урон, воин тоже не может ловку +еще ловку, или броню+еще броню

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:10
Abaddoh, ну так воин может все 3 выпить именно подняв параметр силы и соответственно урон

desp - Вс 22 Ноя, 2015 16:12
Снежная Королева,  Вот 5 основные проблемы мага:

1.Я тебе выше писал тупо взять смену защиты от магии, маг себе школу магии не сменит,
2.Выпускания стрел меньшего уровня (а не все 3 например 22-22-22), это равносильно что ты ударишь раз с твоими 900 силы, а второй удар будет у тебя с силой 100
3.Маги скоро вымрут как класс совсем(апы за пиастры защиту от магии повышают, а урон магу нет + бесконечное хп у войнов)
4.Бесполезный стат у магов интелект, который все обязаны качать чтоб взять школу(у войнов такой проблемы нет)
5.Срезание энки, после которой маг становиться тоже ньюбом, тут либо прием какой-то надо давать либо как то вешать на стрелы

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:13
Kvolok, статы на урон не влияют?уйди отсюда не позорься,хоть почитай что такое км
Igrek111, да,только воин еще выпивает и сопротивлялку.тем самые уменьшая мой урон,еще и свиток мин урона в меня кинет для верности,еще и закудеситься от стихий можно,и знак в гильдии поставить,красота

Kvolok - Вс 22 Ноя, 2015 16:16
Цитируя realdenim:
статы на урон не влияют?уйди отсюда не позорься,хоть почитай что такое км

Мы сейчас о чем разговариваем воин вс маг,а вашы побочные меренья линейкой мудру только проблемы магов между собой.Кс вот могу вспонить что бы магам урон поднять иди силу с сокрухой качайfacepalm

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 16:16
Цитируя desp:
Маги скоро вымрут как класс совсем

Сколько лет уже вымирают ни как не вымрут mad

Abaddoh - Вс 22 Ноя, 2015 16:16
у воинов умелка вроде еще на урон влияет а у магов нет)

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:17
Kvolok, нубас,вчера в элитке воин мага по мудре перегнал

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 16:17
Цитируя realdenim:
нубас,вчера в элитке воин мага по мудре перегнал

ну так маг и нубас huh

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 16:18
Цитируя desp:
4.Бесполезный стат у магов интелект, который все обязаны качать чтоб взять школу(у войнов такой проблемы нет)

согласна
Цитируя desp:
5.Срезание энки, после которой маг становиться тоже ньюбом, тут либо прием какой-то надо давать либо как то вешать на стрелы

навык, я уже написала, нам режут энку далеко не приемом :)
Цитируя desp:
3.Маги скоро вымрут как класс совсем(апы за пиастры защиту от магии повышают, а урон магу нет + бесконечное хп у войнов)

апы за пиасты, это пол беды :) то что маги не играбельны 20+ факт, до 20 с магами все хорошо.
Цитируя desp:
2.Выпускания стрел меньшего уровня (а не все 3 например 22-22-22), это равносильно что ты ударишь раз с твоими 900 силы, а второй удар будет у тебя с силой 100

ну тип да, справедливо :) тока еще во время этого удара он применяет приемы ;) которые мы же используем тока во вред себе, ой простите о чем это я, мы их не используем вообще. Шаровую молнию, кислотный дождь, камнепад это отдельная тема ;)
Цитируя desp:
1.Я тебе выше писал тупо взять смену защиты от магии, маг себе школу магии не сменит

как я писала выше, будем смотреть че предложит нам там шкар и его команда.

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:19
плюсы мага только в том ,что очень быстро можно убивать нубов как на ок так и на кт,да я трачу меньше времени на ок,чем воином,поэтому берется 12 ранг и маг посылается лесом далеко и надолгоwub

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:20
Igrek111, ну если ставросс нубас,тогда все остальные 20ые маги и львиная доля 21ых просто дно

Диолик - Вс 22 Ноя, 2015 16:21

а когда предложат?)

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 16:22
Цитируя Диолик:
а когда предложат?)

У меня были личные возмущения по поводу игры Ларас, я задела баланс и прочую фигню, на что мне ответили, что кодеры сейчас сильно заняты, а так баланс они тоже пересматривают, тока вот интересно одно ... досмотрят они или пересмотрят магов или вообще не досмотрят laugh

Igrek111 - Вс 22 Ноя, 2015 16:23
realdenim, Согласись что ты просто ноешь. Большинство боев ты выигрываешь, но из-за проигрыша нескольким воинам начинаешь ныть что не всех убиваешь.
Это касается всех магов в топике, ну и естественно воинов-нытиков

The Undertaker - Вс 22 Ноя, 2015 16:23
Снежная Королева,

Ничего facepalm  не хотите играть магом перекачивайтесь и все проблемы

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 16:24
The Undertaker, ~15 дней и нафиг магов :) до тех пор пока их не пофиксят :)

Диолик - Вс 22 Ноя, 2015 16:26
У меня были личные возмущения по поводу игры Ларас, я задела баланс и прочую фигню, на что мне ответили, что кодеры сейчас сильно заняты, а так баланс они тоже пересматривают, тока вот интересно одно ... досмотрят они или пересмотрят магов или вообще не досмотрят

это как переезд на виртуальные сервера? возвращение ОД? перезапуск БТ? ввод второй очереди в модуле МП?)))
короче, ждем-с)

realdenim - Вс 22 Ноя, 2015 16:26
Igrek111, конечно выигрываю,но не потому что маги крутые,а потому что я трачу 250 голда каждые 2 месяца на зарун,учавствую во всех голдакциях и провожу в игре много времени wink

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 16:28
Цитируя Диолик:
это как переезд на виртуальные сервера? возвращение ОД? перезапуск БТ? ввод второй очереди в модуле МП?

laugh смех смехом, а ждать буду с нетерпением релиза их, а то надоел этот имбалансlaugh

The Undertaker - Вс 22 Ноя, 2015 16:33
Снежная Королева Я представляю если бы у Близов был бы такой же баланс laugh    Во сколько прибыль бы у них упала.
Самое поршивое что маги без рун не играбельны в отличии от войнов.

FeL!k$ - Вс 22 Ноя, 2015 16:34
возмущение  эфира нужно вернуть...и баланс наступит

Снежная Королева - Вс 22 Ноя, 2015 16:38
Цитируя The Undertaker:
Самое поршивое что маги без рун не играбельны в отличии от войнов.

Тру Стори :)
Цитируя The Undertaker:
Я представляю если бы у Близов был бы такой же баланс. Во сколько прибыль бы у них упала.

Я из всех игр Близа играю тока в Старкрафт 1,2 ) Остальные игры, уныние ;(

Меанндор - Вс 22 Ноя, 2015 16:56
dry резать нещадно и магов и ермов

DU_GALL - Вс 22 Ноя, 2015 19:52
Цитируя The Undertaker:
Я представляю если бы у Близов был бы такой же баланс. Во сколько прибыль бы у них упала.

Я из всех игр Близа играю тока в Старкрафт 1,2

Особенно в Брудваре, так надо что-то делать! СРОЧНО! Потому что через 2 минуты терран-пуш с 10 танковых заводов и трех ресурсных баз! Срочно! wacko

Kael - Пн 23 Ноя, 2015 1:47
http://www.ereality.ru/log/#id1937256689/page1
какой неожиданный финалcool

Olidamaru - Пн 23 Ноя, 2015 1:59
Kael, Человеку хотелось серебряный кубок получить не хватало картинки такой cool

4utop - Пн 23 Ноя, 2015 2:46
http://ratings.ereality.ru/tournament_p7.html почему тут 2 финала?blink  blink  
upd. понял, только почему бы не писать не финал, а бой за 3-4 место?

Hubris - Пн 23 Ноя, 2015 8:07
Забавный финал у 18х - повторно встречаются два полуфиналиста, т.к. во втором полуфинале оба участника не явились на бой laugh

Igrek111 - Пн 23 Ноя, 2015 8:17
Цитируя 4utop:
http://ratings.ereality.ru/tournament_p7.html

Это 3 мага  и стонэ в финале?

Hubris - Пн 23 Ноя, 2015 8:48
Цитируя Igrek111:
Это 3 мага  и стонэ в финале?

Там в финальные бои вообще прошло 6 магов, Стоун и Кронос. Но победит один хрен Стоун.

Igrek111 - Пн 23 Ноя, 2015 8:58
Hubris, Просто я думал что в 1/8 не будет ни одного мага, так как самый неиграбельный класс

Давмар - Пн 23 Ноя, 2015 9:01
Igrek111, это тебе сказали сами маги? Нашел, кому верить laugh  

Элитка показала силу магов и войнов... Единственный минус магов - затрат больше. Но на 21 левеле серка вообще не проблема.

Igrek111 - Пн 23 Ноя, 2015 9:03
Давмар, исправь срочно пост, одно только слово dry

r6izhik - Пн 23 Ноя, 2015 9:18
Цитируя Давмар:
Единственный минус магов - затрат больше. Но на 21 левеле серка вообще не проблема.

Чет мне в куче боёв затраты не помогали, а в некоторых боях я бы на месте соперника-воина себя победил бы. Средний маг 21 левела типа меня против нормального воина, а не перса без единорогов и знаков на защиту смотртся вменяемо только если есть аура на урон и усилок, а у противника нет поглотителя. Вот что показала мне элитка. Думаю, если ситуация не изменится, то в середине следующего года надо будет перекачиваться, ведь стопудово введут еще шмотки под престиж, а про урон для магов там конечно же забудут.
А потом перекачаюсь и через месяц магам дадут урон на шмотеbiggrin

Alex_k - Пн 23 Ноя, 2015 9:23
Цитируя Давмар:
Единственный минус магов - затрат больше

с этим я бы поспорил...я за два дня слил около 50кmellow магом, скорей всего в два раза меньше бы потратилdry

Давмар - Пн 23 Ноя, 2015 10:41
Маги, минусуйте, минусуйте. Вот вы все ноете и ноете, а что-то перекачиваться в войнов никто не спешит tongue

Давмар - Пн 23 Ноя, 2015 10:41
Цитируя Alex_k:
с этим я бы поспорил...я за два дня слил около 50к магом, скорей всего в два раза меньше бы потратил

Я даже боюсь считать, сколько я потратил biggrin

-makser- - Пн 23 Ноя, 2015 11:17
Alex_k, ну я потратил за эту элитку тоже тысяч 50-60 серы и х.з. где у мага меньше затрат, так же обжор в 3к серы , + 2-3 свитка на бойsad

Alex_k - Пн 23 Ноя, 2015 11:19
-makser-, магу в любом случае проще, все же зависит как пойдет урон, если отлично идет, то и тратиться не надо в отличие от воинов...в каждом бою 3 свиткаdry в этом вся разница

Abaddoh - Пн 23 Ноя, 2015 11:31
laugh потратил 0 доволен

-makser- - Пн 23 Ноя, 2015 11:47
Abaddoh, ну тратишся то в зависимости от того чего хочешь добиться в элиткеwink смысла тратить 17к серы за вступление, а потом провести 2 боя...

Dorian Gray - Пн 23 Ноя, 2015 11:51
-makser-, ну от 2х боев смысла нет ..а от 50% есть)..апы плаща за очки тренировки окупят вступ с лихвой..если те апы дороже 5к каждый уже ессесно будет)

Abaddoh - Пн 23 Ноя, 2015 12:00
-makser-, ну я все бои провел какие выловил очей 220 заработал без усилий и все монеты собрал помакс окупило 17к

Delackroix - Пн 23 Ноя, 2015 12:33
элитный опыт когда дадут?nblink

Abaddoh - Пн 23 Ноя, 2015 12:37
Delackroix, 25 числа в 15.00 вроде

Delackroix - Пн 23 Ноя, 2015 12:38
Abaddoh, ок, спсnblink  ждемсcool

Хэльга - Пн 23 Ноя, 2015 12:54
Цитируя Delackroix:
элитный опыт когда дадут?

Цитируя Abaddoh:
25 числа в 15.00 вроде

тогда же закроется элитка и потратить его можно будет только на следующий месяц после вступления?

Abaddoh - Пн 23 Ноя, 2015 13:04
Хэльга, не там до 1 числа тратить  надо

Диолик - Пн 23 Ноя, 2015 13:48
Цитируя Abaddoh:
laugh потратил 0 доволен

Не ври))) http://www.ereality.ru/log/#id1930185179/page4 - вот как минимум тут 200 сер ушло)))

Элендар - Пн 23 Ноя, 2015 13:49
Цитируя Delackroix:
элитный опыт когда дадут?

А пиастры когда дадут?

Диолик - Пн 23 Ноя, 2015 13:50
Элендар, все должны дать 25 числа, когда выдадут все награды.

Abaddoh - Пн 23 Ноя, 2015 14:26
Диолик, это все дропы с ботов

Hubris - Пн 23 Ноя, 2015 15:23
Потратил на элитку до 150к суммарно. я нуб biggrin  
впрочем, этот фан того стоил

Igrek111 - Пн 23 Ноя, 2015 15:28
Цитируя Hubris:
Потратил на элитку до 150к суммарно

"бог дал - бог взял" cool

STAWROSS - Пн 23 Ноя, 2015 15:41
Давмар, не то чтобы не спешит.. это стоит по 1к голда. Я не спешу искать 49к рублей чтобы залить их сюда

Moonlight Mist - Пн 23 Ноя, 2015 16:13
Цитируя STAWROSS:
не то чтобы не спешит.. это стоит по 1к голда.

wink  у воинов брони много, они этого не понимают.

stonecold - Пн 23 Ноя, 2015 16:18
Moonlight Mist,

у глудзыря броня выше,чем у меняsmile

Melanholik - Пн 23 Ноя, 2015 22:01
http://www.ereality.ru/log/#id1937636196/page3 - живой труп выиграл финал элитки...вот ему пояс и вручите...

хоть бы на финалы запретили это уг, а то запаса на пару лет хватит...

CePeGa - Пн 23 Ноя, 2015 22:05
Melanholik, странно что степа без призывов и изгонялок в бою был

neeobr - Пн 23 Ноя, 2015 22:07
Melanholik,  ты бы глянул лог, нормально глянь, согласен нафиг свитки все подарочные, но может пора убрать  с свитков голд 5% провала или хз сколько там, платишь голдом, и в важных боях иза 1 провала слив при приблизительно равных соперниках!blink

Melanholik - Пн 23 Ноя, 2015 22:07
CePeGa, да просто много чего учесть надо перед таким боем, о чем-то можно и забыть...

STAWROSS - Пн 23 Ноя, 2015 22:54
Цитируя neeobr:
согласен нафиг свитки все подарочные, но может пора убрать  с свитков голд 5% провала или хз сколько там, платишь голдом, и в важных боях иза 1 провала слив при приблизительно равных соперниках[u]!

ага, ценное замечание, что ж ты ферджи 2 или 3 месяца кряду юзаешь читерский элик на +150 ловкиfacepalm

neeobr - Пн 23 Ноя, 2015 22:58
STAWROSS,   свою клевету прибереги, она как играла так и играет сама, ну конечно проще клеветать чем признать поражения,   а  свои притензии к админам по поводу эликов

Alex_kz - Пн 23 Ноя, 2015 23:02
Цитируя Melanholik:
живой труп выиграл финал элитки...вот ему пояс и вручите...

хоть бы на финалы запретили это уг, а то запаса на пару лет хватит...

и Степе приз за жадность... фигли он та не призвал свой трупик..facepalm

STAWROSS - Пн 23 Ноя, 2015 23:23
neeobr, причем тут клевета? ты уж определись или ты согласен что эликов подарочных не надо или вопросы к админам... тогда не ной про свитки 5% провал значит 5%.... или попроси чтоб специально для тебя сделали алмазный свитки по 50 голда с шансом 100% biggrin

neeobr - Пн 23 Ноя, 2015 23:26
Цитируя STAWROSS:
ага, ценное замечание, что ж ты ферджи 2 или 3 месяца кряду юзаешь читерский элик на +150 ловки

это что? пиши ей,  я при чем к персу  жены? а про свитки и элики у меня мнения что они в элитке не должны работать! но так же голд свитков должен быть шанс 100%

simva - Пн 23 Ноя, 2015 23:33
не должны роботать

skeletor - Пн 23 Ноя, 2015 23:41
Степа затупил жестко. Победа была его. Изгонялки бы взял и всё, либо того же трупа.

DU_GALL - Вт 24 Ноя, 2015 0:50
Цитируя neeobr:
но так же голд свитков должен быть шанс 100%

Чего это вдруг ?

DU_GALL - Вт 24 Ноя, 2015 0:51
Цитируя neeobr:
она как играла так и играет сама, ну конечно проще клеветать чем признать поражения

чего-то ни разу не видел ее на форуме

neeobr - Вт 24 Ноя, 2015 0:57
Цитируя DU_GALL:
чего-то ни разу не видел ее на форуме

а это обезательно?  все играют  и в игру и форум?

Цитируя DU_GALL:
но так же голд свитков должен быть шанс 100%

Чего это вдруг ?

а свиток 200 серы 95  % шанс провала, и свиток 7 голда 95% шанс провала это норм?

Андрей Палыч - Вт 24 Ноя, 2015 1:03
Эм, тут на 18ом ничья в полуфинале :)

Black Lotus - Вт 24 Ноя, 2015 1:04
95% надо отменить и всем сделать 100%cool

Андрей Палыч - Вт 24 Ноя, 2015 1:05
Раз нет боя за третье место на 18ом, предлагаю бронзу отдать Элендару

Снежная Королева - Вт 24 Ноя, 2015 1:10
Black Lotus, надо сделать привязку к интеллекту. 1 стат = 1%

Abaddoh - Вт 24 Ноя, 2015 1:14
Цитируя Black Lotus:
95% надо отменить и всем сделать 100%

серные 95% и по 1000 сер
голдовые 100% по свежего  50 голд laugh

Kael - Вт 24 Ноя, 2015 1:19
Нужен всего лишь геймдизайнер, который думает о последствиях принятых им решений. А то такая трешня, гуси, живые трупы в элитке и важных боях, элики которые только за бабло можно купить, элики под опеределнный пол, провалы 2х свитов из 3х, и прочие цирковые номера. Серьезно, последнее время баланс в гранях напоминает чувака, которого сбила машина, и он вроде живой еще, встать пытается, но тут на него наезжает трактор..

Black Lotus - Вт 24 Ноя, 2015 1:22
Kael, все 10 лет такого не хватает.

Снежная Королева - Вт 24 Ноя, 2015 1:43
Black Lotus, ты понимаешь, то что наняв такого человека, акций станет в 2 раза больше, а действие плюшек в 2 раза меньше :(

DU_GALL - Вт 24 Ноя, 2015 3:29
Цитируя Давмар:
Вот вы все ноете и ноете, а что-то перекачиваться в войнов никто не спешит

так всему свое время wink

DU_GALL - Вт 24 Ноя, 2015 3:37
Цитируя Alex_k:
все же зависит как пойдет урон, если отлично идет

кто-то может расшифровать этот бред сумасшедшего?

DU_GALL - Вт 24 Ноя, 2015 4:00
Цитируя neeobr:
 все играют  и в игру и форум?

да все играют и в игру и в форум, особенно те, кто прилично залил

Снежная Королева - Вт 24 Ноя, 2015 4:00
DU_GALL, +

DJOnic - Вт 24 Ноя, 2015 5:41
Цитируя DU_GALL:
да все играют и в игру и в форум, особенно те, кто прилично залил

ну судя по тому, как ты активно играешь в форум, залил ты похоже нереально в ГРани rolleyes

DJOnic - Вт 24 Ноя, 2015 5:53
neeobr, ты поступил очень подло, использовав свиток чернокнижника в финале элитки... признай это хитрожопый плут, иначе форум тебя просто затроллит...

да и Степа тоже удивил - для кого сервис создали "просмотр игрока"? так сложно было глянуть что у неебра одето и не бить его 2-3 размена, благо был еще гандикап по жизни... хотя возможно что бой куплен был, а все это просто "пыль в глаза"

p.s. http://sp.erclans.ru/evgeska_prof.php?calc=heroesinfo

Igrek111 - Вт 24 Ноя, 2015 7:39
http://s018.radikal.ru/i524/1511/7b/0e80280647ca.png

Hubris - Вт 24 Ноя, 2015 8:34
Цитируя DJOnic:
neeobr, ты поступил очень подло, использовав свиток чернокнижника в финале элитки... признай это хитрожопый плут, иначе форум тебя просто затроллит...

да и Степа тоже удивил - для кого сервис создали "просмотр игрока"? так сложно было глянуть что у неебра одето и не бить его 2-3 размена, благо был еще гандикап по жизни... хотя возможно что бой куплен был, а все это просто "пыль в глаза"

p.s. http://sp.erclans.ru/evgeska_prof.php?calc=heroesinfo

Жень, ты не прав ИМХО

Свитки чернокнижника ничем не хуже тех же гусей. Эффективно контрятся свитком изгнания. Являются конечным ресурсом (кто сколько набил на ивенте - с этим запасом, похоже, минимум до следующего октября останется), широко используются на ОК, многие в групповом этапе элитки использовали (я слил минимум 3 боя трупам и еще штук 5-7 смог убить).

Откровенно, не понимаю тех, кто использует их в некритичных боях. Лично я свои берегу, при случае буду использовать тогда, когда от них будет максимальная отдача.

Hubris - Вт 24 Ноя, 2015 8:37
Igrek111, скучный ты. Элитка это фан. Зачем задрачивать мирку, ботов, крабить ранги на ОК, делать клан квесты на шмотки статуи и стараться доминировать КТ на мощные узоры? Элитка - это квинтессенция пиписькомерства, где в неравном бою сходятся донаторы, задротеры и даже недобитые бывшие кликеры.

DJOnic - Вт 24 Ноя, 2015 9:36

Удалено Вт 24 Ноя, 2015 11:13 пользователем Эльсиора

Alex_k - Вт 24 Ноя, 2015 10:04
DU_GALL, может не расшифровывать тебя надо, а своим никчемным персом поучастваовать в элитке?!

какие мф у степы были? криты хорошо шлиnblink

arjuna - Вт 24 Ноя, 2015 10:56
Победителей не судят.  Так, или иначе, используя доступные и легальные игровые способы, Необр победил. Своего рода "технический нокаут"  По факту мне кажется что   живых трупов из элитки нужно убрать.  Остальное оставить как есть. 5% провала на свитки есть у всех , то что Необру не повезло с провалом свитка , ну в этот раз не повезло, в след повезет.

Hubris - Вт 24 Ноя, 2015 10:57
Цитируя DJOnic:
у нас ивент стартовал на 1 сутки раньше и игроки из Сибири и восточнее сделали на 1 ходку меньше, а значит у них меньше возможностей использовать этот свиток..

У меня +7 часов, у тебя, вроде, +5. Я сделал все ходки. Единственное, не получил халявную в период лагах, ну да хрен с ним. Кто хотел все ходки сделал.

Цитируя DJOnic:
В Лавке магии в продаже только "Свиток изгнания бота 21 уровня", 22 уровня просто пока нет в природе и т.о. (внимание!) свиток чернокнижника Неебра Степа мог изгнать с шансом =100-35*(22 ур перса - 21 ур свитка) = 65%, что само по себе нечестно, по отношению к игрокам 22 уровня в плане призывов всяких там гусей и чернокнижников, и отсутствия 100% шанса изгнания

Дело не в "честно/нечестно". Дело в том, что есть определенная игровая механика, сложившаяся на данный момент. И задача - с учетом всей этой механики во всем ее разнообразии найти оптимальное решение. Ты можешь считать закон гравитации нечестным, а силу притяжения - читом, но не стоит прыгать из окна с криком "гравитация - бессердечная самка собаки!". Ибо объективно оно к хорошему не приведет.

65% - хороший шанс. Альтернативой было взять свой свиток чернокнижника.

DJOnic - Вт 24 Ноя, 2015 11:00
Hubris, а если не участвовал в ивенте и свитка не было? где равный шанс для 22 уровня изгнать этого чернокнижника?

Hubris - Вт 24 Ноя, 2015 11:10
DJOnic, а кто ж не давал на ивент сходить? ах, это не было обязаловкой? так и элитка не обязаловка. да и выигрывать ее - тем более не обязательно. Люмен, вон, докладывает, что "в Храме все спокойно"

Элендар - Вт 24 Ноя, 2015 11:28
Цитируя Андрей Палыч:
Раз нет боя за третье место на 18ом, предлагаю бронзу отдать Элендару

rolleyes

-mim- - Вт 24 Ноя, 2015 11:42
Цитируя Hubris:
65% - хороший шанс.

учитывая, что при шансе 95% может из 10 раз 10 раз провалиться - нетunsure

Страницы: 12345, .., 1213141516, .., 71