Борьба с дармоедством | Обсуждение
Страницы: 1, 2 |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 22:43 |
Т.к. никому не известно чего вообще делают сп предлагаю следующее:
ОГРАНИЧИТЬ СП ОТ ИГРЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ - создать график работы сотрудников - сп заранее устанавливают удобное время работы и работают допустим на ОЗ - в нерабочее время сп играют сколько угодно на правах обычных игроков без каких-то поблажек
а к данному сервису не составит труда прикрутить какие нормы выполнил сотрудник и за что получил премию
как вариант от Дезер выдать сп служебных ботов, а основу полностью отделить от ордена - работают служебным ботом играют основой, основа никакого отношения к сп не имеет, плюшки начислять на основу. думаю первое и второе можно совместить. |
Еженька - Сб 17 Окт, 2015 22:44 |
я за |
~kydecnik~ - Сб 17 Окт, 2015 22:45 |
лучше взять и гнобить всеми гранями подлых сп шо б сидели в храме и выйти пернуть из него боялись |
Еженька - Сб 17 Окт, 2015 22:46 |
Сделать просто так, чтобы видно было, кто из СП работает, а кто по игре лазяет, чтобы знать, к кому обращаться и все. Пусть они без графика и т.д. будут, лишь бы кто-то из СП был на рабочем месте |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 22:46 |
я за. если в сп действует круговая порука чтобы нахаляву присосаться к кормушке Администрации и не показывать реальное количество работы , то тему замнут :) |
~Ангел Ада~ - Сб 17 Окт, 2015 22:50 |
Цитируя ЛогинЪ: ОГРАНИЧИТЬ СП ОТ ИГРЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
я, конечно, скажу до боли банальную вещь, но:
тогда, мб, и ЗП реальной денежкой начислять?) |
r6izhik - Сб 17 Окт, 2015 22:51 |
Вар |
Смотритель - Сб 17 Окт, 2015 22:52 |
Модератор Chkalov переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации |
Еженька - Сб 17 Окт, 2015 22:53 |
~Ангел Ада~, а разве им золото не дают? это нельзя приравнить к зп? |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 22:53 |
Цитируя ~Ангел Ада~: тогда, мб, и ЗП реальной денежкой начислять?)
вам дают: плащи сп кулоны сп пояса сп кольца сп зарплату в золоте зарплату в серебре бесплатную статую бесплатные узоры бесконечные абилки и может что-то еще упустил - поправьте |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 22:55 |
Цитируя ЛогинЪ: если в сп действует круговая порука чтобы нахаляву присосаться к кормушке Администрации и не показывать реальное количество работы , то тему замнут :)
Цитируя Смотритель: Chkalov переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации тему начали засовывать подальше от глаз общественности |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 22:56 |
Я думаю топик должен начинаться с "Я готов выполнять работу СП на таких условиях ... " и дальше по тексту. А топик "я хочу чтоб другие работали как я хочу" - это уже не правильный подход. Как другим людям работать они сами разберутся и скажут, на что они согласны. |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 22:58 |
Chkalov, а я думаю что текущих плюшек у сп слишком много. мнения у нас разные поэтому и обсуждаем |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 22:58 |
ЛогинЪ, ну отлично, я всегда предлагал набрать людей, которые готовы работать за меньше плюшек. Предлагайте кандидатуры. Все почему-то съезжают, когда им предлагаешь работать:(
Я Вас в общем поддерживаю - давайте Вы будете работать? У меня как только наберется штат сотрудников, готовы работать дешевле - так я сразу на них всю работу перекину. |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:00 |
Chkalov, если все сп уйдут в отставку я рассмотрю это предложение |
Arhangel1988 - Сб 17 Окт, 2015 23:00 |
Цитируя Chkalov: людей, готовы работать за меньше плюшек
Попробуйте убрать у людей плюшки, и увидите для чего сп идут в структуру... ради проекта или ради этих самих плюшек... |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:02 |
Arhangel1988, конечно ради плюшек, наверно не все, но я точно за этим работаю. Больше того, открою Вам секрет - я и в реале работаю за зарплату!!! Вот такой я ужасный человек:( ЛогинЪ, как это не относится? Вы предлагаете изменить условия труда на спрашивая тех, кто работает. Я предлагаю Вам сначала найти людей, готовых работать на Ваших условиях. А то уйдут СП в отставку и никто не будет следить за порядком, и в клан никто вступить не сможет, и прокачки начнутся и тд. И потом еще больше плюшек давать чтоб вернулись? |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:03 |
народ вопрос не в этом. все и так знаю что плюшек у сп перебор вопрос стоит в другом, будут ли сп за данные плюшки делать свою РАБОТУ качественно |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:05 |
Chkalov, если хотите знать кто будет работать на условиях разделенного рабочего времени за текущие вознаграждения - опишите бонусы и условия работы, создайте тему и наберите кандидатов. все инструкции необходимые есть набираем народ всех увольняем в сп начинается все с чистого листа профит |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:08 |
ЛогинЪ, так не получится. Работе СП надо учиться, одно только ЛД на несколько десятков различных страниц и логов, которые надо уметь разбирать. Даже я не знаю всех тонкостей работы ОБФП. Потому кто-то должен людей обучать. И кто будет делать работу пока новые будут учиться? Даже если мы найдем тех "нормальных", готовых работать даром. |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:11 |
Chkalov, не нужно разводить полемику, создавайте тему и набирайте кандидатов.
если есть инструкции к работе, то по ним народ разберется. ту структуру можно поднять параллельно с текущей, чтобы люди освоислись. |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:12 |
ЛогинЪ, и почему СП должны начинать все с чистого листа? Какой же это чистый лист, если я буду все делать? И условия писать, и кандидатов отбирать, а Вы потом скажете "круговая порука, набрал кого хотел, условия для себя придумал". Нет уж - давайте сами. |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:13 |
уверен через пару месяцев любезной работы новых сп игроки начнут их ценить и по сравнению с ними все остальные будут шарашкиными конторами |
Еженька - Сб 17 Окт, 2015 23:13 |
ага, и давайте в новой структуре за слово "жопа" и производные от него не зашивать. маразм |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:14 |
ЛогинЪ, то есть когда я комиссию сделал - и игроки всех выбирали, и сервис построил, и ко всем прислушался - а теперь вот "это ваша карманная комиссия". А теперь Вы мне предлагаете новых СП набирать, да еще и без учета мнений игроков - как сам решу и все их любить будут после того, как они по моим инструкциям работать станут? |
~kydecnik~ - Сб 17 Окт, 2015 23:15 |
Chkalov, в сп может и шел бы народ работать и за меньшие плюхи, но сп уже обосрались своими действиями по самую макушку, и смывать клеймо сп потом не все хотят. начните отмывать репутацию сп |
Arhangel1988 - Сб 17 Окт, 2015 23:15 |
Chkalov, Свято место пусто не бывает :) Если уберут нынешнее зажравшееся СП, работающее за нынешние плюшки, найдутся другие, менее наглые... |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:17 |
~kydecnik~, Отмываю.. Отмываю... осталось 3 мин.
Arhangel1988, или более наглые... на свято место обычно такие прут... кто понаглее... |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:17 |
Chkalov, что сами? что вам нужно давать? вы завалены плюшками и не хотите показывать работаете ли вы вообще. пускаетесь в бессмысленные рассуждения вместо того чтобы:
1. создать тему набора кандидатов на условии разделенного рабочего и игрового времени 2. описать в теме что получает работник а работу 3. описать объем работы 4. определить планку знаний по которым может поступить игрок 5. выдать прошедшим игрокам инструкции к работе 6. получить работников которые работают
вы писали что нужно понять будут ли идти игроки на такие условия - власть в ваших руках, вы глава сп а не я дейтвуйте |
Arhangel1988 - Сб 17 Окт, 2015 23:17 |
Цитируя Chkalov: то есть когда я комиссию сделал - и игроки всех выбирали
Игроки выбрали??? А ты разве забыл про то что был этап когда СП отрезало непонравившихся им? |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:18 |
Arhangel1988, только из тех, кого выбрали игроки. СП в голосовании игроков не участвовали. |
Arhangel1988 - Сб 17 Окт, 2015 23:19 |
Цитируя Chkalov: Arhangel1988, или более наглые... на свято место обычно такие прут... кто понаглее...
Те кто будут работать на тех условиях, которые не позволют наглеть, но и иметь то, что им полагается :) |
~kydecnik~ - Сб 17 Окт, 2015 23:21 |
Цитируя Chkalov: ~kydecnik~, Отмываю.. Отмываю... осталось 3 мин. правда так глаза колит? очередной быдлятский ответ от сп. а потом они удивляются почему к ним отношение как к гамну |
Arhangel1988 - Сб 17 Окт, 2015 23:21 |
Цитируя Chkalov: Arhangel1988, только из тех, кого выбрали игроки. СП в голосовании игроков не участвовали.
Игроки выбрали: А Любит сп Б Любит сп В Не любит сп Г Любит сп Д Не любит сп
СП имеет право убрать В и Д - это справедливый способ голосования? |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:24 |
ЛогинЪ, создайте, кто Вам мешает? Вы вон сколько плюшек перечислили, даже больше чем есть на самом деле. Может в Вашей версии будет еще больше бонусов и нынешние СП захотят по Вашему плану работать. Мой состав инструкций с Вашим точно не совпадет - опять останетесь недовольным. |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:24 |
Chkalov, по теме ответ будет? юлите юлите, воды в тему льете. ВЫ ГЛАВА СП будете предпринимать шаги чтобы игроки знали работают ли сп или вам выгодно скрывать возможное тунеядство?
сами написали - нужно узнать кто будет работать на таких условиях. значит первый шаг создать публичный опрос сотрудников и в несколько дней узнать ДА НЕТ от каждого второй шаг создать опрос среди игроков кто готов идти работать на такие условия
при первом шаге уже будет видно кто не работает и боится на 100% делатьсвое дело во втором шаге будут видны кандидаты
и для всего этого нужно не сидеть в пустую тратить время на форуме ,а сделать это и смотреть на результат |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:26 |
Arhangel1988, конечно, мы ж выбирать дожны не по критерию любит или не любит СП, а по тому, справедливо судит или нет. Они ж не любовью с СП заниматься кандидаты, а судить о наказаниях. Правильно Игроки выбрали: A Справедлив B Cправедлив C Справедлив D Справедлив E Справедлив СП убрали B и С |
DU_GALL - Сб 17 Окт, 2015 23:29 |
Варя по делу говорит. |
Arhangel1988 - Сб 17 Окт, 2015 23:31 |
Chkalov, А какого черта вообще СП когото фильтруют??? Если есть явно про СПшные, пусть оставят и тех кому игроки доверяют, а сп не очень...
иначе выходят случаи, когда комиссия про СПшная просто задавливает своими голосами, потому что так типа надо... |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:31 |
Chkalov, по хорошему нужно тему вернуть в обовсем и узнать мнения игроков, какую стуруктуру сп они хотят видеть - текущую или с разделенным рабочим временем
потом узнать мнения сотрудников, каждого, прямо на форуме в спец теме
потом исходя из полученных данных двигаться дальше
а не сидеть разглагольствовать кто что будет набирать. сп работают для игроков, а не наоборот. поэтому предлагаю сделать выше написанное и не трепаться за зря |
Arhangel1988 - Сб 17 Окт, 2015 23:33 |
Chkalov, Перезапусти выборы комиссии без всякого вмешательства любых сил, за исключением естественно админов (они имеют право на все и это право никто не отрицает)... И пусть просто сами игроки выберут, кто будет в составе присяжных... |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:36 |
ЛогинЪ, ответ по теме - я отбирать кандидатов не буду, так как уже слышу в свой адрес "СП выбрали тех кто любит". Хотите описывать условия и создавать структуру, которая будет дублировать СП - вперед. Вы так же создаете темы, как и я. Кроме того, Вы уже не правы
Цитируя ЛогинЪ: при первом шаге уже будет видно кто не работает и боится на 100% делатьсвое дело
Например я буду работать на таких условиях только за реальную зарплату. Совмещая игру и работу - я получаю от игры удовольствие. Если я буду тратить условно 4 часа в день только пялясь на форум и не смогу даже мирку качать - то это уже не удовольствие, а наказание. Это при том, что любой игрок может оценить потраченное мной время на создание кучи сервисов СП и не только СП и это месяцы рабочего времени и тысячи уе зарплаты. Это только то, что видно сразу в лоб, не говоря о том времени, что я трачу как Зам Главы, в том числе на этот раздел форума, пока мой персонаж занимается миркой. |
Еженька - Сб 17 Окт, 2015 23:38 |
Цитируя Arhangel1988: И пусть просто сами игроки выберут, кто будет в составе присяжных... выбираю сяпку Алексея (кинг) |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:47 |
Цитируя Chkalov: Если я буду тратить условно 4 часа в день только пялясь на форум и не смогу даже мирку качать - то это уже не удовольствие, а наказание. для начала верните тему в обовсем для того что бы понять нужны ли игрокам такие сп дальше идет обсуждение вариантов реализации |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:49 |
ЛогинЪ, спасибо, но есть закон, который регулирует, где заинтересованные лица могут обсуждать СП. Просить меня нарушать закон не нужно. Разместить такую тему в Обо Всем может только Администрация. Или перенести ее отсюда. Можете создать ее и написать Администрации, убедив в том, что в этом есть необходимость. Лично у меня это не получится, так как я в Вашу идею не верю - куда уж мне кого-то убеждать. Я не первый год предлагаю поработать желающим - и пока не нашел ни одного. |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:51 |
Chkalov, вы так лицемерно встали в позу. а почему в обовсеме висят какие-то темы о встречах? сколько раз сп нарушали этот закон публикуя конкурсы в обовсем
может прямо скажете - игроки ничего не будут решать в этом вопросе и закрыть тему или орден покажет что работает для игроков? |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:52 |
ЛогинЪ, все конкурсы, темы про сервисы, конкурсы и прочее публиковались или Администрацией, или с одобрения Администрации. Я Вам прямо сказал - Орден не будет решать в этом вопросе. Это даже не логично, чтоб Орден создавал еще один Орден, или чтоб я разрабатывал Вашу идею, не зная самой идеи, что Вы хотите предложить и на каких условиях. |
Еженька - Сб 17 Окт, 2015 23:55 |
надоел уже редактировать, пиши сразу все, что думаешь |
ЛогинЪ - Сб 17 Окт, 2015 23:57 |
Chkalov, зачем создавать еще один орден? поднят вопрос о разделении времени и фиксировании результатов работы, вам нужно создать для этого новый орден? если вы скрываете от игроков тунеядство то юлите дальше, если в ваших интересах показать что сп работают на 100% то нужно добиваться чтобы эта тема попала в обовсем ведь о конечной реализации пока никакой речи нет, может вы выясните что игроки лояльны к ордену и их все устраивает |
Chkalov - Сб 17 Окт, 2015 23:59 |
Цитируя ЛогинЪ: если хотите знать кто будет работать на условиях разделенного рабочего времени за текущие вознаграждения - опишите бонусы и условия работы, создайте тему и наберите кандидатов. все инструкции необходимые есть набираем народ всех увольняем в сп начинается все с чистого листа профит
Цитируя ЛогинЪ: ту структуру можно поднять параллельно с текущей, чтобы люди освоислись.
Вы определитесь... |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 0:02 |
Chkalov, это мое личное видение на ваш вопрос о кадрах . не уходите от темы
поднят вопрос о разделении времени и фиксировании результатов работы если вы скрываете от игроков тунеядство в работе сп то юлите дальше, если в ваших интересах показать что сп работают на 100% то нужно добиваться чтобы эта тема попала в обовсем
ведь о конечной реализации пока никакой речи нет, может вы выясните что игроки лояльны к ордену и их все устраивает |
Nobody - Вс 18 Окт, 2015 0:05 |
есть и другие игры, кстати
http://cs540104.vk.me/c540107/v540107182/1cb9f/8YohqhLEs-U.jpg |
Arhangel1988 - Вс 18 Окт, 2015 0:08 |
-------------------------- |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:09 |
ЛогинЪ, я пока не вижу никакого смысла в этом. У меня есть статистика по каждому сотруднику. Да, бывает кто-то меньше работает, а кто-то больше, от этого зависит оклад сотрудника. Что поменяется, если мы будем всем форумом кого-то гнобить "у тебя дочка заболела, ты должен был работать больше, подлец"? Или сотрудники должны перед всем форумом отчитываться, что у них происходит в реале? В чем будет профит? |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 0:13 |
Arhangel1988, я думаю что любой скрин который один за другим выкладывается в этом разделе будет и дальше либо игнорироваться, либо защищаться руководством сп
я считаю ,что только понимание того что да когда делают сп и публичный доступ к результатам работы даст объективное представление о выполненной работе |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:14 |
ЛогинЪ, или Вы думаете тут ценят чужой труд? Мы уже проходили это. "СП бездельники, не обновляют сайт" - "Напиши гайд, вот тебе доступ на демку, админов попросили сделали" "Не, я пол часа подождал и понял то это УГ модуль, работать не буду". - это последний такой пример. Зато когда за этот гайд сотрудник получит зарплату, тут же напишут - "за что ему эти плюшки!". Жаба задавит и мы только получим кучу негатива. Вы хотите показать как надо работать - вперед. Если нет - то разговор ни о чем. Все желающие поработать в структуре или вне ее - могут подать заявку в СП или отписаться тут. Пока что ни один из таких прозрачных экспериментов не состоялся - желание почему-то сразу пропадало. |
Arhangel1988 - Вс 18 Окт, 2015 0:17 |
Chkalov, тема то не про то у кого кто заболел... а про то, что если сотрудник СП занимается работой, то он именно работой и занимается... и не лезет на лед, на котором и не видно что он сп, где за его косячную игру могут матернуть, а он зашьет как за оскорбление СП; не лезет на ок, где эмоции могут взять верх, не потому что он сп, а потомучто ну вот эмоции... вместо игровых модулей он просто работает... А когда он не работает, он просто игрок, который сражается, мирничает и тд на общих условиях... Не ужели это не справедливо? |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 0:19 |
Chkalov, я пока вижу что вы хотите чтобы никто не понимал что и как делает сп, это дает повод думать о круговой поруке и возможно даже фальсификации результатов работы для получения необоснованных зарплат
вижу что вы не заинтересованны в поднятии качества работы сп, публикуя записи что рабочее время превратится в каторгу. хотя все понимают что за работу сп получает кучу бонусов и зарплату в золоте и серебре
вам интересно узнать что думают игроки по этому вопросу или нет? если да прикладывайте усилилия в возвращении темы в обовсем - у вас прямая лииния с Админами если нет кройте тему и покажите игрокам что их мнение ничто |
Arhangel1988 - Вс 18 Окт, 2015 0:21 |
Chkalov, И потом, если у сотрудника СП весь месяц "болеет ребенок", и его нет в игре... Значит он не должен получить ни копейки серы... Ни минуты в стаж... Так как его не было... |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:24 |
ЛогинЪ, все желающие, которые могут играть без того, чтоб обматерить игроков или дать порулить своим персом кому-то имели возможность побывать в сп и посмотреть, как там работается. Не хотите быть в СП - я тоже предлагаю Вам публичную работу, все задания будете получать на форуме и отчитываться на форуме. Сразу поймете, кто и за что получает зарплату. Не вижу проблемы. Чтоб оценить объем работы достаточно попробовать поработать. Можем даже запретить игроку играть во время работы, чтоб он оценил Вашу идею с разделением. Вперед. |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 0:26 |
Chkalov, зачем вы переводите тему все время? я пойму кто что делает и сколько делает и сколько получет если буду видеть это наглядно в каких-то отчетах и все это поймут. не обязательно каждому игроку вступат ьв орден чтобы на это смотреть
поэтому поднять данный вопрос вам интересно узнать что думают игроки по этому вопросу или нет? если да прикладывайте усилия по возвращению темы в обовсем - у вас прямая линия с Админами если нет кройте тему и покажите игрокам что их мнение ничто |
Black Lotus - Вс 18 Окт, 2015 0:26 |
Chkalov, я тебе тоже предлагаю пройти путь от рядового СП до Зам. Главы, а не сразу в главы
да, несмотря на мою фразу выше, сам по себе этот топик - бред. |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:27 |
Arhangel1988, так и происходит. |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:29 |
Цитируя ЛогинЪ: я пойму кто что делает и сколько делает и сколько получет если буду видеть это наглядно в каких-то отчетах и все это поймут. не обязательно каждому игроку вступат ьв орден чтобы на это смотреть
Давайте это проверим? Ваша оценка времени на написание гайда по Морским путешествиям, на модерирование раздела Обо всем за 1 сутки, за проверку 1 игрока 20-го уровня. Узнаем, понимаете ли Вы, что будут означать цифры в отчете? |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 0:32 |
Цитируя ЛогинЪ: Chkalov, я пока вижу что вы хотите чтобы никто не понимал что и как делает сп, это дает повод думать о круговой поруке и возможно даже фальсификации результатов работы для получения необоснованных зарплат
вижу что вы не заинтересованны в поднятии качества работы сп, публикуя записи что рабочее время превратится в каторгу. хотя все понимают что за работу сп получает кучу бонусов и зарплату в золоте и серебре
вам интересно узнать что думают игроки по этому вопросу или нет? если да прикладывайте усилилия в возвращении темы в обовсем - у вас прямая лииния с Админами если нет кройте тему и покажите игрокам что их мнение ничто
ответите на вопрос? зачем забегать вперед предлагая оценить, то по чему еще не сформированы критерии |
Arhangel1988 - Вс 18 Окт, 2015 0:34 |
Chkalov, дай плиз информацию, сколько времени правят гайды по раскачкам на сайте СП... И сколько времени понадобиться чтобы закончить правки... |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:35 |
ЛогинЪ, мне не интересно, что думают игроки как общая группа о этому вопросу, потому что я на 100% уверен, что они не в состоянии оценить объемы работы, если я предоставлю им такую статистику, и мои пояснения тоже ничего не дадут - я неоднократно считал это уже в часах в этих разделах. Потому я буду прислушиваться только к конкретным предложениям от игроков с конкретными, обоснованными рассуждениями, а не к просто "одобрям-с" или "неодобрямс". Я уже не раз выслушивал про "что там делать, новости писать, все время одно и то же", но в итоге писал их сам несколько лет, пока вел ОКС. Я могу оценить объем работы. А Вы? |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 0:37 |
Цитируя Chkalov: мне не интересно, что думают игроки как общая группа о этому вопросу, потому что я на 100% уверен, что они не в состоянии оценить объемы работы
очередное хамство сп - принижение интеллектуальных способности игроков |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:39 |
Arhangel1988, давайте сначала Вы попробуете озвучить цифру, с учетом того, что все эти раскачки надо опробовать и заскринить и при этом не забывать про всю текучку. |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:41 |
ЛогинЪ, ну не надо. Я работаю преподавателем уже 12 лет. Я вполне могу судить о статистических данных, как люди склонны преуменьшать масштабы работы, которую они сами не выполняли. Я каждый день ставлю перед людьми задачи, которые озвучил перед Вами - сверстать страничку, сделать сайт, прочитать матерал. И в 90% случаев люди ставят не выполнимые сроки, а ведь это те, кто учится и занимается предметом. А Вы так и не дали ответа. |
Arhangel1988 - Вс 18 Окт, 2015 0:41 |
Цитируя Chkalov: Arhangel1988, давайте сначала Вы попробуете озвучить цифру, с учетом того, что все эти раскачки надо опробовать и заскринить и при этом не забывать про всю текучку.
моя цифра "меньше года"... что СП уже превысило... теперь будь добр дать свою цифру, сколько еще ждать? |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 0:44 |
я вижу что на 4 страницах глава сп тщательно не допускает чтобы информация о том, что делают сотрудники и сколько тратят на это время осталась тайной считаю, что он совершенно не заинтересован в улучшении качества работы сп
остаюсь при своем мнении что сп скорее всего структура прихлебал которые возможно пудрят мозги админам с целью выпарашивания новых плюшек и разубедит меня в этом только внятная статистика о проделанной работе и потраченном на не времени |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 0:51 |
Arhangel1988, Вы путаете время на разработку и вопрос первоочередности работы. Сейчас в планах обновление и перенос сайта на новый дизайн - хотя бы того, что уже написано. Что постепенно и происходит с личным кабинетом. Никаких сроков для этих конкретных гайдов я Вам назвать не смогу, так что лучше не ждите - напишите. |
Arhangel1988 - Вс 18 Окт, 2015 1:06 |
Chkalov, Ты, кстати, так и не ответил на вопрос, почему оскорбление сотрудника сп исключительно по поводу игровой ситуации, карается сильнее чем любого другого игрока... возьмем лед... там все обезличены - допустим сотрудник сп вступив в заявку на лед начинает заниматься своими СПшными делами и команда из-за него проигрывает... красиво? нет... Его матерят... наверное да... законно это? нет... заслуженно матерят? думаю да... Матерят СП? нет... Шьют как будто матерят СП? Да...
И вот скажи где справедливость? |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 1:19 |
Arhangel1988, во-первых, в моем мире с радугами и пони никого нельзя материть, и нет такого понятия как "заслуженно матерят". Потому нет, я с вами не согласен. Во-вторых, когда человек материт СП, то он понимает, что не просто нарушает закон, но делает это осознанно принимая последствия. Это как сравнивать убийство "по неосторожности" и "запланированное", когда человек точно знает на что идет. И наказание за такое нарушение должно быть строже, так как игрок, совершая такое нарушение уже смирился с наказанием - то есть уже допускает для себя, что цель - оскорбить сейчас важнее, чем потом помолчать, а значит не раскается и не пожалеет, что поступил так. А цель любого наказания - не наказать, а предотвратить дальнейшие нарушения, чтоб игрок поменял свою систему ценностей. Потому я считаю, что статья справедлива.
Более того, я бы считал справедливым, если б каждая следующая молчанка была на 10 мин дольше предыдущей, чтоб рано или поздно кадый игрок пришел к своему пределу, когда молчать неделю, две или месяц меньше хочется, чем нарушить закон. |
-mim- - Вс 18 Окт, 2015 4:19 |
Цитируя Chkalov: когда человек материт СП, то он понимает, что не просто нарушает закон, но делает это осознанно принимая последствия. Это как сравнивать убийство "по неосторожности" и "запланированное", когда человек точно знает на что идет. не совсем понял.. обматерить игрока это "по неосторожности", а обматерить СП, это "запланированное"? |
Ave SaTan - Вс 18 Окт, 2015 5:31 |
Цитируя ЛогинЪ: остаюсь при своем мнении что сп скорее всего структура прихлебал которые возможно пудрят мозги админам с целью выпарашивания новых плюшек и разубедит меня в этом только внятная статистика о проделанной работе и потраченном на не времени ЛогинЪ, почему тебе должны предоставлять отчет о работе СП? Ты кто? Ревизор? Потребнадзор? Кто ты такой? Почему кто-либо тебе должен какие-то отчёты предоставлять? Ты ходишь в магазины и тоже спрашиваешь отчёты по продажам, по табелям работников, по зарплатам? Ходишь в парикмахерскую... или куда ты там ходишь, и там требуешь информацию, за что там и кому платят? Ты платишь деньги, всем платят. Ты - потребитель. Не нравится - не ешь! А следить за тем, кто и как работает - не твоя забота. Тебе никто и ничего не должен. Если сомневаешься, сходи в ближайший участок полиции и попроси отчёты по возбуждению и раскрываемости уголовных дел. Потом напишешь, куда тебя пошлют. Да куда угодно сходи с этим же вопросом.
Ты хочешь топик в "Обо всём", который нарушает законы проекта, тыкаешь на конкурсы, проводимые СП и Администрацией, а сам несколько лет играл женским персонажем и ставил себя в женский род при общении. Каких ещё поблажек ты хочешь?
Ты хочешь, чтоб что-то изменилось, но готов только на очередной топик на форуме типа "сделайте вот так, нам так будет лучше". Обладаешь авторитетом на форуме или в какой-то другой игровой структуре? Нет. Так почему под тебя должны подстраиваться?
СП работают в штатном режиме. И работы у них - навалом, а те, кто ничего не делает - там не задерживаются. Я знаю, о чём говорю. А ты знаешь? Нет. И ты там и месяца не продержишься. Вот как запретят тебе на высер игроков такими же высерами отвечать - тут же и поймёшь, о чём речь. А ты по-другому не умеешь. |
-mim- - Вс 18 Окт, 2015 5:49 |
Цитируя Ave SaTan: почему тебе должны предоставлять отчет о работе СП? Ты кто? Ревизор? Потребнадзор? Кто ты такой? Почему кто-либо тебе должен какие-то отчёты предоставлять? потому, что главы СП видят нарушения, но закрывают глаза. Если вам нечего скрывать - предоставьте информацию, что всё хорошо и народ успокоится. А если нет - приведите в порядок. Это их работа вроде как |
Ave SaTan - Вс 18 Окт, 2015 5:53 |
-mim-, внутри СП есть свои методы поощрения и наказания. Если ты не видишь наказания не значит, что его нет. |
-mim- - Вс 18 Окт, 2015 5:58 |
Ave SaTan, т.е. это нормально, что ведущий сотрудник ОМ выполняет норму ОМ по онлайну всего пару дней в году? |
Ave SaTan - Вс 18 Окт, 2015 6:07 |
-mim-, на это есть причины. Их может быть масса. И неизвестно, каковы последствия у такого онлайна. Может он зарплаты не получает или выполняет какие-либо другие функции. Просто так не будут держать. |
-mim- - Вс 18 Окт, 2015 6:08 |
Цитируя Ave SaTan: Просто так не будут держать сомневаюсь. с нынешним начальством есть ощущение, что им максимум "атата" говорят и на том все санкции заканчиваются |
arcadeon - Вс 18 Окт, 2015 8:27 |
сп - идея хорошая, стражи, но, общаясь с теми, кто туда собирался, на протяжении нескольких лет - туда идут не работать за зарплату, а зарабатывать, не все там, или не всегда, дармоеды, но это не стражи, это, чаще, стражники. хотя не спорю, есть ряд бывших сп, но очень достойных людей, начиная с Амилазы. |
zZarazza - Вс 18 Окт, 2015 8:40 |
Цитируя Ave SaTan: Я знаю, о чём говорю.
Цитируя Ave SaTan: на это есть причины. Их может быть масса. И неизвестно, каковы последствия у такого онлайна. Может он зарплаты не получает или выполняет какие-либо другие функции. Просто так не будут держать. а вот тут не надо. основное требование к ОМ всегда было - 4 часа онлайна (240 минут рабочего онлайна) если есть "причины. Их может быть масса.", то ОМка берет отпуск или переводится в Академию. без вариантов. на сейчас за октябрь среднедневной онлайн (взял только тех, у кого онлайн существенно меньше половины нормы) : Juni Вед. Сотрудник ОМ - 12 минут CrazyCat Зам. Главы ОМ - 57 минут resnik Сотрудник ОМ - 12 минут RealBaTMaN Глава ОМ - 45 мин SkaiSte Audra Куратор ОМ|Отпуск - 82 мин Феррет Сотрудник ОМ - 0 мин Koidzumi Сотрудник ОМ - 80 мин Inversio Ст. Сотрудник|Отпуск - 8 мин как видим, только у 2х сотрудников есть какие-либо причины, т.к. они оформили отпуск. из 15ти сотрудников треть непонятно где, 2е в отпуске, остальные за них работают. Ave SaTan, вот и ответь, чем по-твоему может заниматься ОМка при нулевом или близко к нулевому онлайне? |
-mim- - Вс 18 Окт, 2015 9:00 |
Цитируя zZarazza: Juni Вед. Сотрудник ОМ - 12 минут а ты ещё за весь год глянь, я ржал с этого ведущего сотрудника |
Alex Desper - Вс 18 Окт, 2015 9:14 |
Никак не могу определить для себя - Варя нормальное существо, или долбанутое на всю голову? Почитать данный топик, или концепты - так вроде нормальное, почитать про войну с СГ - так вроде как и нет... Не могу понять. |
Еженька - Вс 18 Окт, 2015 10:53 |
Цитируя Chkalov: все желающие, которые могут играть без того, чтоб обматерить игроков или дать порулить своим персом кому-то имели возможность побывать в сп и посмотреть, как там работается. Очень смешно, дяденька) Посмотрите мои нарушения и отказ о вступлении в СП) В чем дело?) Я кого-то обматерила? Я занималась ПУ? |
3ADURA - Вс 18 Окт, 2015 11:28 |
zZarazza, Забей. Один_из-глав_неГлава_ Сп сказал, что теперь и ЧП по жалобам модерируется, а с таким подходом и двух сотрудников хватит. Все чаты только по жалобам, лепота. |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 13:37 |
Цитируя Ave SaTan: , почему тебе должны предоставлять отчет о работе СП? Ты кто? Ревизор? Потребнадзор? Кто ты такой? Почему кто-либо тебе должен какие-то отчёты предоставлять? не мне, а всем игрокам в целом тут никто никому ничего не должен, кроме тех кто взял долг по отсрочке платежа, но это не умалят факта, что сп следует предпринимать какие-то меры по улучшению качества своей работы
Цитируя Ave SaTan: Ты платишь деньги, всем платят. Ты - потребитель. Не нравится - не ешь! А следить за тем, кто и как работает - не твоя забота. Тебе никто и ничего не должен. сравнивая с реальным миром структуру сп (ревизоры и потребнадзор именно там в игре их нет) ты вообще не прав, в реальном мире если случится косяк там куда я плачу я имею возможность спросить с них, вплоть до табелей работников если на то потребуется при разбирательстве
Цитируя Ave SaTan: а сам несколько лет играл женским персонажем и ставил себя в женский род при общении. Каких ещё поблажек ты хочешь?
никаких поблажек лично для себя в старте топа я не просил - советую глаза протереть. а каким персонажем кому играть - решает каждый для себя лично сам, поэтому мне не понятно для чего ты приплетаешь сюда историю моего персонажа если обсуждается возможная мера по повышению качества работы сп? или работая в сп не уяснил что такое флэйм?
Цитируя Ave SaTan: Ты хочешь, чтоб что-то изменилось, но готов только на очередной топик на форуме типа "сделайте вот так, нам так будет лучше". Обладаешь авторитетом на форуме или в какой-то другой игровой структуре? Нет. Так почему под тебя должны подстраиваться?
та опять переходишь на личности, что в контексте поднятого вопроса неуместно. я никого не просил под меня подстраиваться - здесь поднято обсуждение в котором каждый может выразить свое мнение будет ли это полезно, хотят ли игроки видеть структуру сп такой. если нет то какие могут быть дальнейшие разговоры на эту тему?
Цитируя Ave SaTan: Я знаю, о чём говорю. А ты знаешь? Нет. ты вообще меня не знаешь
Цитируя Ave SaTan: Вот как запретят тебе на высер игроков такими же высерами отвечать - тут же и поймёшь, о чём речь. А ты по-другому не умеешь. как я написал выше ты меня не знаешь абсолютно, поэтому смутно представляю что дает тебе право судить о том как я общаюсь и о том что я умею или нет, но вижу что это попахивает обычными домыслами, может это отпечаток твоей бывшей работы в игре
Цитируя Ave SaTan: внутри СП есть свои методы поощрения и наказания. Если ты не видишь наказания не значит, что его нет. стат отчет о том какая работа проделана и какие работники были действительно наказаны за те или иные косяки может это показать и если есть причины скрывать что делают сп на самом деле, можно предполагать, что они негативные |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 14:00 |
Цитируя arcadeon: не все там, или не всегда, дармоеды, никто и не говорит что хороших работников нет. речь идет о том что бы не допустить прихлебал которые могут позволять себе и игроков завуалами оскорблять и в то же время не работать
хорошим работникам абсолютно нечего будет боятся если результаты их работы будут доступны в просмотр игрокам. хорошие работники и так проводят большую часть времени в игре в работе и им не составит труда сделать себе график рабочего времени
Цитируя zZarazza: основное требование к ОМ всегда было - 4 часа онлайна (240 минут рабочего онлайна) если есть "причины. Их может быть масса.", то ОМка берет отпуск или переводится в Академию. без вариантов. на сейчас за октябрь среднедневной онлайн (взял только тех, у кого онлайн существенно меньше половины нормы) : Juni Вед. Сотрудник ОМ - 12 минут CrazyCat Зам. Главы ОМ - 57 минут resnik Сотрудник ОМ - 12 минут RealBaTMaN Глава ОМ - 45 мин SkaiSte Audra Куратор ОМ|Отпуск - 82 мин Феррет Сотрудник ОМ - 0 мин Koidzumi Сотрудник ОМ - 80 мин Inversio Ст. Сотрудник|Отпуск - 8 мин как видим, только у 2х сотрудников есть какие-либо причины, т.к. они оформили отпуск. из 15ти сотрудников треть непонятно где, 2е в отпуске, остальные за них работают. Ave SaTan, вот и ответь, чем по-твоему может заниматься ОМка при нулевом или близко к нулевому онлайне? если данные предоставленные уважаемым игроком верны, то вот и одна возможная причина по которой Chkalov так открещивается от структурирования рабочего времени и популяризации итогов работы сотрудников |
3ADURA - Вс 18 Окт, 2015 14:26 |
Цитируя ЛогинЪ: если данные предоставленные уважаемым игроком верны Они верны, но Сп скоро это исправят и онлаин сотрудников уберут из общего доступа |
Ave SaTan - Вс 18 Окт, 2015 14:49 |
ЛогинЪ, в раздел "Обсуждений" заходит крайне малое количество людей, и чаще всего, если их бедных обидели СП. И недовольства в большом количестве случаев - смешны. В этом разделе сидят в основном тролли и обиженные жизнью, кому нечем заняться и модераторы. Из нескольких тысяч 50 человек - верх посещаемости. И недовольны всё время одни и те же люди! Поэтому я говорю - почему под вас должны подстраиваться? Уже куча правок было по вашей инициативе сделано в законодательстве. И, знаете что? Каждый раз становилось только хуже. Каждое ограничение порождает новые недовольства и трактовку. Вот ты если такой умный - тебе предлагают инициативу. Завербуй достаточное количество народа, напиши новые законы, если хочешь. Сделай что-нибудь, а не только хоти. Большинство игроков устраивает СП. Я не нарушаю - меня не трогают. Не было такого, чтоб СП наказали кого-то, кто не пишет в чат, не занимается прокачками или вообще не играет в эту игру. Я массу неадеквата от тебя на форуме читаю. И я про пол завёл разговор в связи с тем, что это нарушение. Зачем ты приплетаешь истории конкурсов и встреч в "Обо всём"? Почему ты требуешь, чтоб топик перенесли в "Обо всём"? И ты не был в СП. Или, если я что-то пропустил, был крайне недолго. Мне не нужно тебя знать, чтоб сказать: ты - некомпетентен! |
Скит - Вс 18 Окт, 2015 15:35 |
Цитируя Ave SaTan: Вот ты если такой умный - тебе предлагают инициативу. Завербуй достаточное количество народа, напиши новые законы, если хочешь Нарисовать мне значек главы СП - без плюшек - 3 месяца срок Проблема с обновлением законов и отношения игроков к СП уйдут |
Nobody - Вс 18 Окт, 2015 15:50 |
Цитируя Скит: мне значек главы СП
Цитируя Скит: Проблема с обновлением законов и отношения игроков к СП уйдут
Возьмешь мима и девочку тт в СП ? И будешь выруливать.
Боюсь, вам можно доверить разве что бутылочку домашнего молдованского винца. |
Декханин1 - Вс 18 Окт, 2015 16:01 |
ЛогинЪ, Предлагаю Вам лично поработать в СП на тех условиях, какие Вы предлагаете. Вычислить 1-2 нарушителя по фин. прокачке, грамотно оформить и назначить адекватное наказание, помодерировать чаты, правильно применив соотв. статьи, не превышая полномочий и т.д. А потом уже поднимать данную тему о плюшках и т.д. |
Скит - Вс 18 Окт, 2015 16:03 |
Декханин1, все вышесказанное не освобождает действующих СП от соблюдения субординации при общении с игроками и сдерживаться от провоцирующих сообщений |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 16:04 |
Цитируя Ave SaTan: Большинство игроков устраивает СП лож. для выяснения этого нужно провести опрос
Цитируя Ave SaTan: Сделай что-нибудь, а не только хоти ты здоров вообще? я как раз таки и создал этот топ чтобы попытаться что-то изменить. пока других инструментов у игроков для этого нет - только лишь выражение и консолидация мнений
Цитируя Ave SaTan: в раздел "Обсуждений" заходит крайне малое количество людей верно, именно по этой причине я считаю чтобы опрос был объективный нужно поместить топ в обовсем
Цитируя Ave SaTan: Я массу неадеквата от тебя на форуме читаю. И я про пол завёл разговор в связи с тем, что это нарушение во первых, никто тебя не заставляет читать мои посты, добавь в игнор, благо есть такая фича в плагине лемура (респект ему за это) во вторых, если хочешь обсудить является ли смена пола игрового персонажа нарушением, создай отдельную тему и обсуждай сколько влезет
Цитируя Ave SaTan: Мне не нужно тебя знать, чтоб сказать: ты - некомпетентен не вижу никаких причин обсуждать меня в этом топе. топ создан обсудить другой вопрос. |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 16:09 |
Цитируя Декханин1: Предлагаю Вам лично поработать в СП на тех условиях, какие Вы предлагаете. Вычислить 1-2 нарушителя по фин. прокачке, грамотно оформить и назначить адекватное наказание, помодерировать чаты, правильно применив соотв. статьи, не превышая полномочий и т.д. А потом уже поднимать данную тему о плюшках и т.д. предлагаю меня лично не обсуждать и сосредоточится на вопросе в старте темы. вопрос стоит несколько иначе, нежели умение определенного игрока исполнять обязанности сп |
-mim- - Вс 18 Окт, 2015 16:13 |
Цитируя Chkalov: А топик "я хочу чтоб другие работали как я хочу" согласно закону нормативным актам сотрудники ОМ должны работать 4 часа в день. http://cs629130.vk.me/v629130511/158bd/pJED1i9rpWI.jpg ведущий сотрудник ОМ практически не появляется в игре весь год. Можно комментарий хотябы по этому случаю? Или это конкретно моё "хочу"? вроде не только я требования видел, и я уверен, что вы сами прекрасно знаете про онлайн своих сотрудников |
Дезер - Вс 18 Окт, 2015 17:15 |
Цитируя Ave SaTan: Не было такого, чтоб СП наказали кого-то, кто не пишет в чат, не занимается прокачками или вообще не играет в эту игру. А так хотелось походу |
Chkalov - Вс 18 Окт, 2015 18:08 |
Цитируя -mim-: Можно комментарий хотябы по этому случаю? Он не в СП уже несколько дней, а Вы все пишете и пишете о нем. Что касается онлайна - каждый получает зарплату согласно своей работы, что тут комментировать? |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 22:34 |
голосуем активнее за 700 голосов ввели хороший концепт (хоть и несколько переработынный) http://forum.ereality.ru/topic171586/page1.html может и тут сможем поменять в лучшую сторону что-то |
Снежная Королева - Вс 18 Окт, 2015 22:54 |
ЛогинЪ, когда был введен концепт и когда он был написан? :) Столько-же придется ждать? :) |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 22:57 |
Снежная Королева, корабли в игре ,автор в старте топа) но по этой теме ваше мнение важнее намного, что скажете? |
ONYX - Вс 18 Окт, 2015 23:20 |
нужно ТСу разделить рабочее и нерабочее полушария мозга |
Снежная Королева - Вс 18 Окт, 2015 23:21 |
Цитируя ЛогинЪ: Т.к. никому не известно чего вообще делают сп предлагаю следующее:
ОГРАНИЧИТЬ СП ОТ ИГРЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ - создать график работы для обращений к сп в рабочее время. - сп заранее устанавливают удобное время работы и работают допустим на ОЗ - в нерабочее время сп играют сколько угодно на правах обычных игроков без каких-то поблажек
а к данному сервису не составит труда прикрутить какие нормы выполнил сотрудник и за что получил премию
Мой ответ нет. Почему? Поясняю :
Сижу смотрю себе стримы, там есть люди которые играют в любимые игры и при этом получают бабло. Так почему-же наши не имеют на этого какого-то права? А чем не устраивает то что во время онлайна, ты можешь задать свой вопрос и получить на него ответ? Представь себе что с того или иного отдела будет сидеть 5 людей, которые в день будут тратить минимум на работу 2 часа а максимум 6 часов, при этом будут работать тока в рабочие дни :) В игре ~3000 людей, представь что они задают вопросы и отвечают на все степ бай степ ;) как ты думаешь, такая работа будет быстро продвигаться? :) ах да потом будут жалобы что слишком долго ждут ответа на свой вопрос, а еще прочее прочее, это тупо ;) или ты думаешь что они ОБЯЗАНЫ тратить на работу больше 2~6 часов? ) А вот нет у меня настроения че мне теперь, сидеть и через нехочу работать? :) А не пойти-бы ... По сему они себе спокойно играют и во время игры могут отвечать на бесконечное количество вопросов. Играть с определенного места, глупо. Люди и так с офисов играют :D Или подожди, ты хочешь что-бы СП расформировали, а остались тока служебные боты? :) Ну это да логично, тока вот это никто не будет делать, там уж больно жирный слой масла, по сему никто подобной лабудой заниматься не будет ) Хотя как по мне было-бы это куда намного лучшим решением, отвязать своего персонажа от тех или иных плюх и оставить чисто тех ботов, никто никого не знает, всем счастье ;) |
ЛогинЪ - Вс 18 Окт, 2015 23:23 |
Снежная Королева, отлично, спасибо за подробное изъяснение позиции. чем больше мнений тем лучше. |
FARVEL - Вс 18 Окт, 2015 23:28 |
Цитируя Снежная Королева: Сижу смотрю себе стримы стримы - это реклама. Они получают бабло за рекламу проекта + рекламу сопутствующей фигни. |
Снежная Королева - Вс 18 Окт, 2015 23:32 |
Цитируя FARVEL: стримы - это реклама. Они получают бабло за рекламу проекта + рекламу сопутствующей фигни. Помимо игр есть еще обычные стримы, где люди работают в свое удовольствие без реклам, смс и регистраций. Посмотри тот-же самый канал Adobe :) и ты думаешь что они получают там достаточное количество бабла? :) представь сколько там людей сидит с адблоком :) я к примеру одна из них :) у меня пол калограней им заблокировано, за ненадобностью той или иной тупой инфы ;) Представь люди играют в покер/блэкджек и тут появляется реклама, после которой тебе говорят, СОРЯН ЧУВАК, ТЫ ПРОСРАЛ 500$, НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМА :DDD |
~Пастырь~ - Вс 18 Окт, 2015 23:34 |
Снежная Королева, скажи, а какого фига они идут в СП? Ах да, в СП же премии, артики, кнопочки... А ты помнишь главную задачу СП? ПОМОЩЬ ИГРОКАМ. А ты помнишь требования к СП при наборе? А конкретно пункт "вы готовы отложить игровой процесс на второй план"? Для кого это пишется? Или это так, формальность? |
~Пастырь~ - Вс 18 Окт, 2015 23:39 |
когда уже дойдет, что СП это сервис, это обязанный человек, можно сказать, наёмный рабочий. Какого фига вы их жалеете бедненьких? Какого фига у вас априори мнение , что СП это обделенный, ночи не спящий человек??? Это их работа, на которую они сами подписались, в обмен на плюшки. А что происходит по факту - я тут трудяга не в рот деланный, вы мне не пишите, не отвлекайте от выполнения труднейшей работы, да еще и призывами не нападайте, а то подход срывается... На всех можно нападать, а сяпки ни-ни... Идиотская логика... А в добавок сидят там бычки, которые тебе "тыкают" в общении (хотя он мне не брат, не сват, детей с ним не крестил и водку не пил + он обязан по требованиям к СП разговаривать со мной уважительно), а после еще и быкуют. А всякие чкалоподобные их потом отмазывают. Мол "ну нахамил вам сотрудник, ну так вы же сами провоцируете". Ну по логике вещей скоро общении с СП будет такое: Игрок - СП: да пошел ты... СП - Игрок: сам пошел. Смотритель: вам зашили рот на... |
Снежная Королева - Вс 18 Окт, 2015 23:41 |
Цитируя ~Пастырь~: Ах да, в СП же премии, артики, кнопочки... so?
Цитируя ~Пастырь~: А ты помнишь главную задачу СП? ПОМОЩЬ ИГРОКАМ. Когда мне нужна помощь по тому или иному вопросу, я получаю максимально быстро ответ на заданный мною вопрос.
Цитируя ~Пастырь~: А ты помнишь требования к СП при наборе? А конкретно пункт "вы готовы отложить игровой процесс на второй план"? Ну когда тебе нужна помощь, ты идешь на передний план, игра остается на заднем плане, или это вообще не должно быть мыслей об игре, лишний раз нажать кнопку подсечь рыбку. Пример: Ты работаешь на человека или человек работает на тебя, то есть если у кого-то из вас проблема дома (как пример), ты обязан будешь забить на семью или будешь требовать что-бы люди забили на семью, только потому что они на работе? :) Если ответ да, то дальше вести беседу с тобой я не вижу никакого смысла.
Цитируя ~Пастырь~: Для кого это пишется? Или это так, формальность? Это надо понимать правильно. |
FARVEL - Вс 18 Окт, 2015 23:51 |
Снежная Королева, т.е ты хочешь сказать, что СП не зажрались и не стали глупыми (в 90%) увальнями которые плюют на свои же законы?
Да я большинство их дерну в знание законов и документации, проходил уже далеко не один раз их тест. |
Снежная Королева - Вс 18 Окт, 2015 23:56 |
FARVEL, мне лично на них глубоко насрать, зажрались они или нет, дело не в них, а в админах ;) начнем с этого :) все претензии должны быть к админам проекта ;) На какие законы они плюют? Они сидят и кликерят или что они там делают не так? :))) Рада за твои скиллы, не думал о том, что-бы пойти в СП? :) |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 0:02 |
Снежная Королева, Цитируя Снежная Королева: so? so why they go to work over there? for
Цитируя ~Пастырь~: Ах да, в СП же премии, артики, кнопочки... or
Цитируя ~Пастырь~: А ты помнишь главную задачу СП? ПОМОЩЬ ИГРОКАМ.
А то получается, "я депутат, избранник народа, иду зарабатывать в правительство". и ты такая "ну а что? человек идет на заработки"...
Цитируя Снежная Королева: Когда мне нужна помощь по тому или иному вопросу, я получаю максимально быстро ответ на заданный мною вопрос. ну задай вопрос в часа 4-5 утра... когда стоят эти Цитируя FARVEL: увальни и молятся в храме или рыбку на рарке ловят... А после "ой вы знаете, я так усердно работал на другой вкладке, что не увидел ваше сообщения". Внимание вопрос: какого хрена СП может быть онлайн и не отвечать?
Вот тебе другой пример: ты работаешь пилотом самолета/диспетчером/хирургом/спецназовцем. И тут ты в полете/на связе с самолетами/на операции/в перестрелке. И тут звонит сотовый и тебе говорят, что жена отрезала палец (весомый повод побеспокоится и возможно все бросить), но не один из них не бросит работу. А если бросит, то грошь цена такому "специалисту"... Так и тут. Он либо онлайн и следит за чатами, выполняет свои обязанности, либо лепешки жарик оффлайн. Цитируя Снежная Королева: Цитируя ~Пастырь~: Для кого это пишется? Или это так, формальность?
Это надо понимать правильно. объясни пожалуйста. А то я не привык намеки выискивать в ТРЕБОВАНИЯХ... |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 0:05 |
Цитируя Снежная Королева: На какие законы они плюют? Они сидят и кликерят или что они там делают не так? :))) На требования к СП они плюют. Что является так же частью закона. Или пусть сразу скажут, что то все "писюльки", чушь и чисто формальность для админов)) наберут туда быковскую, неграмотную школоту и рассказывают дальше, что надо просто "правильно понимать"... |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 0:17 |
Цитируя ~Пастырь~: ну задай вопрос в часа 4-5 утра... когда стоят эти ЛС отсылай, появятся ответят. Я вообще неделями сидела на рыбаке и в игре никому не отвечала, так что тут такого? ЛС отправляли, я отвечала по мере свободного времени, так и ты засылай ЛС, если не отвечают в игре, в 4-5 утра.
Цитируя ~Пастырь~: ты работаешь пилотом самолета/диспетчером/хирургом/спецназовцем. И тут ты в полете/на связе с самолетами/на операции/в перестрелке. И тут звонит сотовый и тебе говорят, что жена отрезала палец (весомый повод побеспокоится и возможно все бросить), но не один из них не бросит работу. А если бросит, то грошь цена такому "специалисту"... Я работаю в море. Находясь в любой точки мира, я звоню в компанию и мне покупают билет и я еду домой. Не все суда обеспечены вертолетной площадкой, так что порой приходилось ждать ближайшего порта :) надо относится к этому по человечески, то что здесь и сейчас по одному щелчку пальца ничего не будет. В такие моменты что ты перечислил, обычно снимают сотрудника с производства, дабы не было еще большей трагедии, ведь неудача ... может повлечь за собой куда намного больший убыток, а то и летальный исход. В случае чего, я всегда могу уйти от ответа или вообще на него не отвечать, так-же и у них ;) то есть сотрудника тошнит, и что-бы не заблевать клиента, он отходит в сторонку :) так и тут
Цитируя ~Пастырь~: Внимание вопрос: какого хрена СП может быть онлайн и не отвечать? Вопрос, а какого ты качаешь жреца, рыбака и вообще любую другую профу? :) Ведь играть это не только мирка да?:) А ты за 5 лет всего-то навсего 18 уровень, когда некоторые уже 19-20-21-22
Цитируя ~Пастырь~: объясни пожалуйста. А то я не привык намеки выискивать в ТРЕБОВАНИЯХ... Продолжайте играть, но в случае помощи, помогайте.
Цитируя ~Пастырь~: so why they go to work over there? http://s1.funon.cc/img/thumb/201502/13/54de475c407f1.jpg |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 0:18 |
Цитируя ~Пастырь~: На требования к СП они плюют. Что является так же частью закона. А какие там требования? |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 0:39 |
Цитируя Снежная Королева: ЛС отсылай, появятся ответят. ты же сказала что ты моментально его получаешь... получается не все так радужно в разное время суток. А должно быть одинаково. На это и возможности есть. Поставьте в ОМ ребят из ДВ или Америки и все. СП работают 24/7. И еще вопрос - а может мне перед отсылкой ЛС с бубном вокруг компа попрыгать, кинуть им денег в вебмани, написать пост в консультациях? А на грудь им не насрать, чтоб морем пахло? Почитай как ДОЛЖНЫ работать СП. Не хотят работать, нет возможности, не удобно - пошло нахрен из СП, велком в рядовые игроки, играй как хочешь... Расскажи мне, кто и как тебе передаст билет в океане... не или море... и на чем ты от туда прям сразу же пулей полетишь домой? Вертолетных площадок нет, а взлетные полосы есть?))) Расскажи пожалуйста, как поступает пилот в полете? Просит второго пролететь над домом и прыгает с парашюта? Понимаешь о чем я? И когда сотрудника тошнит, он отходит, блюет, приводит себя в порядок и возвращается к клиенту. А не посылает его завуалированно, мол я так устал а ты тут с вопросами... Поясняю проще, если у тебя форс-мажор - жмешь офф и после разбираешься с руководством, которое с тебя спросит. Если тебя пучит, тошнит или ПМС - ни кого не... волнует мягко говоря, твои проблемы. Слабый желудок, попа, нервы - НЕ ИДИ В СП. Расскажи ка мне еще, в каких это случаях (мне аж любопытно) СП имеет право уйти от ответа, если вопрос задан по игре, и не с целью последующего нарушения закона... Я качаю все эти вещи такого хрена, потому что я НИКОМУ, НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Я могу СП на"кол" посылать и тыкать ему в общении, потому что я не обязан, не подписывал, галочку нигде не ставил. Нахамил - пользуй клавиши. А скажи ка мне, какие мне клавиши пользовать, когда обязанный разговаривать вежливо и быть сдержанным СП начинает мне тыкать и рассказывать, какой я негодяй и тд? Кому жаловаться? Тем же сяпкам, только из другого отдела? Игра - это процесс) Тебе нравится быстрый кач, а я по пол года на ОЗ сижу)) У каждого свои приоритеты. Но четко прописаны они у СП.
Цитируя Снежная Королева: А ты за 5 лет всего-то навсего 18 уровень, когда некоторые уже 19-20-21-22 Дата регистрации: 22.01.2010, 15:19 Снежная Королева [19] Ты совсем другое дело)) Реальный кач и задротство на лицо)))))))))))))))
Цитируя Снежная Королева: Продолжайте играть, но в случае помощи, помогайте. Бред полнейший)) То есть они априори простые игроки, а уже после СП... То есть, если игровой процесс встанет в разрез с выполнением обязанностей, можно забить на второе. Ведь он в первую очередь игрок, а уже после СП?
That right, because they ar assholes)))) |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 0:58 |
Снежная Королева, http://forum.ereality.ru/topic182208/page1.html 4. Обязанности сотрудников СП 1. Оказание консультативной помощи игрокам, согласно обязанностей своего отдела. Если сотрудник СП не знает или не уверен в ответе, загружен иной работой, он ОБЯЗАН перенаправить к другому специалисту или в нужный раздел форума (вопросы по игре, юридические консультации и др.) 2. Обязан соблюдать законы проекта и внутриклановые инструкции (описанные на внутреннем форуме СП). 3. Обязан вести себя вежливо с игроками, в случае неэтичного поведения игрока, сотрудник СП вправе его игнорировать и применять наказание согласно УК ГР. 4. Обязан соответствовать требованиям к кандидатам на вступление в СП. 5. Обязан добросовестно выполнять должностные обязанности. 6. Обязан своевременно предупреждать руководство клана или Главу отдела о длительном отсутствии и прочих форс-мажорных обстоятельствах. Слово "обязан" исключает слово "может". |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 1:33 |
Цитируя ~Пастырь~: 4. Обязан соответствовать требованиям к кандидатам на вступление в СП. они не соответствуют?
Цитируя ~Пастырь~: 1. Оказание консультативной помощи игрокам, согласно обязанностей своего отдела. Если сотрудник СП не знает или не уверен в ответе, загружен иной работой, он ОБЯЗАН перенаправить к другому специалисту или в нужный раздел форума то есть ты не понимаешь ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ОФФЛАЙН? :) Я вообще очень часто вырубаю игру, когда мне кто-то пишет ;) то что вам не отвечают, быть может в сути вопроса? За 18 уровней и ознакомившись с документацией модулей вы чего-то не до конца понимаете? :) Перечитайте еще несколько раз, так-же есть сайты где есть та или иная инфа в том или ином виде, даже там не можете найти ответ на ваш вопрос? :) |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 1:55 |
Цитируя ~Пастырь~: ты же сказала что ты моментально его получаешь
Цитируя Снежная Королева: Когда мне нужна помощь по тому или иному вопросу, я получаю максимально быстро ответ на заданный мною вопрос. Чем отличается моментально и максимально быстро, пояснить? :)
Цитируя ~Пастырь~: получается не все так радужно в разное время суток. А должно быть одинаково. На это и возможности есть. Поставьте в ОМ ребят из ДВ или Америки и все. СП работают 24/7.
Цитируя ~Пастырь~: 3. Обязан вести себя вежливо с игроками, в случае неэтичного поведения игрока, сотрудник СП вправе его игнорировать и применять наказание согласно УК ГР. Не зная сути, могу заверить что вас тупо игнорируют ;) Судя по тому, что вы пишите ;)
Цитируя ~Пастырь~: И еще вопрос - а может мне перед отсылкой ЛС с бубном вокруг компа попрыгать, кинуть им денег в вебмани, написать пост в консультациях? А на грудь им не насрать, чтоб морем пахло? Да я бы еще при возможности, после таких высказываний и в игнор кидала ;)
Цитируя ~Пастырь~: Расскажи мне, кто и как тебе передаст билет в океане... не или море... и на чем ты от туда прям сразу же пулей полетишь домой? Вертолетных площадок нет, а взлетные полосы есть?))) 21th century - satelite system :) Господи, то есть человеческий фактор тебе не известен. Если я буду гнуть линию под себя, говорю буду сидеть без работы. Надо относится с пониманием ;)
Цитируя ~Пастырь~: Расскажи пожалуйста, как поступает пилот в полете? Просит второго пролететь над домом и прыгает с парашюта? ты кем работаешь? :) Что-бы я сразу поняла к какой категории людей ты относишься ;)
Цитируя ~Пастырь~: Поясняю проще, если у тебя форс-мажор - жмешь офф и после разбираешься с руководством, которое с тебя спросит. Если тебя пучит, тошнит или ПМС - ни кого не... волнует мягко говоря, твои проблемы. Слабый желудок, попа, нервы - НЕ ИДИ В СП. То есть человеческие факторы тебя вообще никак не касаются? :)
Цитируя ~Пастырь~: Расскажи ка мне еще, в каких это случаях (мне аж любопытно) СП имеет право уйти от ответа, если вопрос задан по игре, и не с целью последующего нарушения закона...
Цитируя ~Пастырь~: 3. Обязан вести себя вежливо с игроками, в случае неэтичного поведения игрока, сотрудник СП вправе его игнорировать и применять наказание согласно УК ГР.
Цитируя ~Пастырь~: Я качаю все эти вещи такого хрена, потому что я НИКОМУ, НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Я могу СП на"кол" посылать и тыкать ему в общении, потому что я не обязан, не подписывал, галочку нигде не ставил. Нахамил - пользуй клавиши. А скажи ка мне, какие мне клавиши пользовать, когда обязанный разговаривать вежливо и быть сдержанным СП начинает мне тыкать и рассказывать, какой я негодяй и тд? Кому жаловаться? Тем же сяпкам, только из другого отдела? Если видишь, что-то не этичное с его стороны, пишешь Чаклову или Ларас, они разберутся, не переживай. Передо мной извинялся шкар за Сенза, после чего мое общение с ним закончилось, так что это нормальная практика.
Цитируя ~Пастырь~: Игра - это процесс) Тебе нравится быстрый кач, а я по пол года на ОЗ сижу)) У каждого свои приоритеты. Но четко прописаны они у СП. У каждого свои тараканы ;)
Цитируя ~Пастырь~: Бред полнейший)) Давай сейчас с улицы возьмем бомжа, посадим за комп, дадим ему возможность отвечать на вопросы, с которыми он никогда не сталкивался. Вопрос, насколько четкий ответ ты в конце получишь? :) И сколько времени это все займет? :) Или ты хочешь, что-бы он тебе кидал ссылки на документацию? :)
Цитируя ~Пастырь~: То есть они априори простые игроки, а уже после СП... То есть, если игровой процесс встанет в разрез с выполнением обязанностей, можно забить на второе. Ведь он в первую очередь игрок, а уже после СП? Да, но если знает ответ, ты его получишь, так он может перенаправить, а если и тот не знает, то сорян :) или он должен еще тебя проинформировать то, что он твой вопрос передал другому сотруднику? :)
Цитируя ~Пастырь~: That right, because they ar assholes)))) you should improve you english skills, cause you've got so stupid mistakes ;( |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 2:00 |
Снежная Королева, Требования к кандидатам Уровень Вашего персонажа – не меньше 8 Время проведенное в игре персонажем - не меньше 30 дней - уже были прецеденты, когда вступали едва взяв 8 лвл. Вы готовы проводить в игре по 4-6 часов ежедневно - не придерживаются. Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план - не придерживаются. Вы обладаете бесконечным терпением - вообще редкая фигня, чушь и вообще плевок в рожу автору. Вы "трудоголик" - сплошные загруженные грузчики. У Вас "чистое" прошлое - примеров нарушения этого пункта уйма. Вы умеете решать конфликты и договариваться - чушь собачья. Вам не меньше 20 лет (для желающих работать в отделе модерации - 18 лет) - Мажора помнишь в СП? Сколько ему там было, 16-17?
У Вас хороший, грамотный русский язык - бла, бла, бла))) большинство пишет с ошибками. Об игре вы знаете всё или почти всё - одни ссылки в чате. Попроси своими словами объяснить - не бэ, не мэ, не кукареку Вы не боитесь трудностей и работы в постоянном стрессе - да нет, нельзя им, пусть нервы берегут.... Вы играете не из интернет-кафе При приеме возможны льготные условия для Программисты; Художники; Флешеры Игроки с Дальнего Востока или игроков с преимущественно игровым временем в ночное время по серверу Опытные модераторы форумов Игроки с опытом работы журналистами Игроки с опытом работы в институтах правопорядка, схожих с СП (Паладины, Институт Власти и другие)
Сама посуди, что они из этого нарушают. На личном опыте могу сказать, что 95% СП не соответствуют данным требованиям. Так нет чтоб стремиться к выполнению, они еще и возмущаются, мол много работы, отвлекают, нападают... ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ПРОЧИТАЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ???? где четко пишут
Цитируя ЛогинЪ: - создать график работы сотрудников - сп заранее устанавливают удобное время работы и работают допустим на ОЗ Я не заставляю сидеть 24/7 онлайн, но когда ты онлайн - ты работник СП, а не вася маслов, которому некогда отвечать.... Зачем ты себя сравниваешь с ними? Ты обязана кому-то что-то? Я так полагаю что нет. А ОНИ ОБЯЗАНЫ. А то что мне не отвечают например, на вопрос "почему не работает сайт СП" или "где мне найти ссылку о морских путешествиях", яркий пример квалификации СП и вообще структуры СП в целом. СП захотели, написали новость у себя на сайте. На сайте, где все сервисы, все ссылки, все гайды... Мы вон на новостной написали, открывай 20 ссылык, ищи, читай... С какой стати я должен что-то перечитывать, если в игре сидит человек, который получает вознаграждение за своё время, который ОБЯЗАН мне помочь. Зачем мне тратить трафик, переходить по каким-то ссылкам, искать, напрягаться, если есть человек, которому за все это платят? Вот мне просто интересно, твой муж канализацию чистит сам? Штрафует себя на дороге сам? Защищает себя в суде сам? А ведь ничего сложного, уверен 30+ годков на свете прожили, книжки о канализации/ПДД/Юриспруденции почитайте и идите делайте все своими ручками, а не платите сантехнику, гайцу, адвокату... |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 2:25 |
Снежная Королева, блин, как мне нравится, как ты пытаешься все таки сделать их такими несчастными исполнителями. Мол "ребята, я вообще не хочу никого шить, никому ничего говорить и помогать, но мне не жить без артов и кнопок, потому я был вынужден пойти на ту работу"... А не пошли ли они туда, потому что сами захотели. А если сами захотели - ну так выполняйте в полном объеме и не нойте, или пошли от туда вон)) Ну просто же. Максимально быстро - понятие растяжимое. Это может быть и 5 минут, а может быть и завтра.
Цитируя Снежная Королева: Не зная сути, могу заверить что вас тупо игнорируют ;) Судя по тому, что вы пишите ;) еще раз, для тех кто на бронепоезде Когда мой вопрос, задан корректно, по игре, конкретному СП, без трактовок законов и не с последующей целью нарушения УК ГР, как он может игнорировать мой вопрос???
Цитируя Снежная Королева: Да я бы еще при возможности, после таких высказываний и в игнор кидала ;) Я бы за их поведении при "исполнении" бошки бы им отбивал, но увы.
Цитируя Снежная Королева: 21th century - satelite system :) Очень любопытно, что ты будешь делать с электронным билетом по среди океана, а? 21 век же, ептить... Еще раз объясняю, работа в реале - необходимость. Работа СП в ГР - твой личный выбор. И когда ты делаешь выбор, а после скулишь что не тянешь - надо просто уйти и не позориться, а не менять все под себя. И нападать на нас нельзя, и хамить нам нельзя, и обсуждать нас нельзя.
Цитируя Снежная Королева: То есть человеческие факторы тебя вообще никак не касаются? :) Цитируя Снежная Королева: Поясняю проще, если у тебя форс-мажор - жмешь офф и после разбираешься с руководством, которое с тебя спросит Это что такое, не человеческий факто я взял во внимание. Вышел в офф (тебе же плохо) и решай свои проблемы. Цитируя Снежная Королева: Если видишь, что-то не этичное с его стороны, пишешь Чаклову или Ларас, они разберутся, не переживай. Передо мной извинялся шкар за Сенза, после чего мое общение с ним закончилось, так что это нормальная практика. Скажи, а человек, который не извинился, осознал и раскаялся за свой проступок? А то так норм устроились, косячить на каждом шагу и друг за дружку извинятся. Мол " ну ты же понимаешь, я бы так никогда не поступил, но человек сорвался, бывает. Извиняюсь за него"... Этими извинениями можно подтереться, они ничего не стоят. Тебя просто вежливо послали на "лес"))
Цитируя Снежная Королева: Да, но если знает ответ, ты его получишь, так он может перенаправить, а если и тот не знает, то сорян :) или он должен еще тебя проинформировать то, что он твой вопрос передал другому сотруднику? :) Да должен. А знаешь почему? 4. Обязанности сотрудников СП 1. Оказание консультативной помощи игрокам, согласно обязанностей своего отдела. Если сотрудник СП не знает или не уверен в ответе, загружен иной работой, он обязан перенаправить к другому специалисту или в нужный раздел форума (вопросы по игре, юридические консультации и др.) Ты вообще читаешь что тебе пишут? Понимаешь, что это не работает типа "ну написано так, но мы все люди, потому можно время от времени забивать на законы, на требования и внутренние инструкции". НЕЛЬЗЯ!!! Форс-мажор возможен. Но это единичные случаи, а не сплошь и рядом, через день.
Интересно, а вот СП будет человеком, и когда я в ссоре, будучи правым, пошлю забияку и провокатора прямо в "гузло", он закроет на это глаза, расскажет окружающим, что "ну бывает, человеческий фактор"? Или только вы, простите, слюньтяи, можете входить в положение? А СП это кремень, непоколебимая машина правосудия - нарушил, должен быть покараным. Мне не надо ничего улучшать, я просто столько времени слежу за правописанием на англ, что сейчас я тупо расслабляюсь. И да, are это дикое кощунство над инглишем... |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 2:30 |
Цитируя ~Пастырь~: Вы готовы проводить в игре по 4-6 часов ежедневно - не придерживаются. Вы готовы отодвинуть игровой процесс на задний план - не придерживаются. Собери инфу, да заяви Чаклову, думаю он разберется ;) если будешь их мониторить (сервисы есть), то и предъявлять будет что, а пока это на словах тока :) Задний план, это скорее всего по работе с тем-же сайтом, игровой процесс это кокрас-таки мы есть :) мы его часть, если ты этого не понимаешь :)
Цитируя ~Пастырь~: Вы обладаете бесконечным терпением - вообще редкая фигня, чушь и вообще плевок в рожу автору. Вы "трудоголик" - сплошные загруженные грузчики. У Вас "чистое" прошлое - примеров нарушения этого пункта уйма. Вы умеете решать конфликты и договариваться - чушь собачья. Если человек не пробиваемый, о чем с ним договориться можно? У меня люди которые на своем уму и не слушают что им говорят, улетали домой :) на практике таких много увы. Чисто, это значит нет таких нарушений как кликер или чр или пу ;) на мелкие нарушения, закрывают глаза
Цитируя ~Пастырь~: Вам не меньше 20 лет (для желающих работать в отделе модерации - 18 лет) - Мажора помнишь в СП? Сколько ему там было, 16-17? Не знаю таких. Мой круг общения 21-25+
Цитируя ~Пастырь~: У Вас хороший, грамотный русский язык - бла, бла, бла))) большинство пишет с ошибками. Сам недавно писал про Америку :) так подожди, как у Русского (американца), может быть чистая речь, когда изо дня в день, он говорит по английски, вольно не вольно, забываешь и делаешь ошибки даже в простых словах.
Цитируя ~Пастырь~: Об игре вы знаете всё или почти всё - одни ссылки в чате. Попроси своими словами объяснить - не бэ, не мэ, не кукареку Я плохо объясняю, мне легче дать линк или ты не признаешь ссылку на материал содержащий твой ответ? :)
Цитируя ~Пастырь~: Сама посуди, что они из этого нарушают. На личном опыте могу сказать, что 95% СП не соответствуют данным требованиям. Так нет чтоб стремиться к выполнению, они еще и возмущаются, мол много работы, отвлекают, нападают... Человеческому фактору в твоей жизни, нет места?
Цитируя ~Пастырь~: ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ ПРОЧИТАЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ???? где четко пишут
Цитируя ~Пастырь~: - создать график работы сотрудников - сп заранее устанавливают удобное время работы и работают допустим на ОЗ AXAXAXA. Говорю, в день 2 часа работы, перевести все на форум, тебе удобней будет так? :)
Цитируя ~Пастырь~: Я не заставляю сидеть 24/7 онлайн, но когда ты онлайн - ты работник СП, а не вася маслов, которому некогда отвечать.... играть когда?
Цитируя ~Пастырь~: Зачем ты себя сравниваешь с ними? Ты обязана кому-то что-то? Я так полагаю что нет. А ОНИ ОБЯЗАНЫ. Я как и ты обязана соблюдать законы проекта.
Цитируя ~Пастырь~: А то что мне не отвечают например, на вопрос "почему не работает сайт СП" или "где мне найти ссылку о морских путешествиях", яркий пример квалификации СП и вообще структуры СП в целом. Обращается в раздел ТО? :) Тебе не могут ответить? А ты обращаешься к кодеру или художнику? :) Художнику насрать на сервер, кодеру нет ;) Раздел документации ты хоть раз видел на форуме? :)
Цитируя ~Пастырь~: СП захотели, написали новость у себя на сайте. На сайте, где все сервисы, все ссылки, все гайды... Мы вон на новостной написали, открывай 20 ссылык, ищи, читай... Почему когда у меня был вопрос, мне четко дали ссылку? :) Может ты не так просил? :)
Цитируя ~Пастырь~: С какой стати я должен что-то перечитывать, если в игре сидит человек, который получает вознаграждение за своё время, который ОБЯЗАН мне помочь. То вы просите что-бы они не играли, то вы просите что-бы они давали вам ответ по поводу того или иного модуля проекта, определитесь :) говорю какой вы хотите ответ от человека который не принимает участия в этом проекте не играя в него? :)
Цитируя ~Пастырь~: Зачем мне тратить трафик, переходить по каким-то ссылкам, искать, напрягаться, если есть человек, которому за все это платят? То есть ему надо скидывать из линка тебе вырезки текста? :)
Цитируя ~Пастырь~: Вот мне просто интересно, твой муж канализацию чистит сам? Да сам, http://cmoh2o.com/sites/default/files/imagecache/product_full/sanitaerreiniger_gamazyme_btc_1_l,p-32589945,s-600.jpg сделать раствор и залить не сложно :) и система чистая ;) или тебе надо вызвать сантехника который это все сделает? :)
Цитируя ~Пастырь~: Защищает себя в суде сам? У нас есть в друзьях семьи и адвокаты и юристы, самим этим заниматься не надо :)
Цитируя ~Пастырь~: уверен 30+ годков на свете прожили Мне 25, мужу 27 :)
Цитируя ~Пастырь~: книжки о канализации/ПДД/Юриспруденции Есть то, что надо знать. Есть то, за что надо платить :) |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 2:42 |
Цитируя ~Пастырь~: Когда мой вопрос, задан корректно, по игре, конкретному СП, без трактовок законов и не с последующей целью нарушения УК ГР, как он может игнорировать мой вопрос???
Цитируя ~Пастырь~: Максимально быстро - понятие растяжимое. Это может быть и 5 минут, а может быть и завтра. 02:33:56 Снежная Королева: СП есть? Нужна помощь. 02:34:47 Carnivora для [Снежная Королева]: да? 02:36:02 Снежная Королева для [Carnivora]: у меня вопрос по модулю Питомник, у меня есть Щенок 4/4 и есть другой 0/4, мне эволюционировать сейчас или лучше второго докачать до 4/4 и потом их эволюционировать? 02:37:30 Carnivora для [Снежная Королева]: Питомцев можно соединять лишь при условии достижения ими одинакого уровня развития и уровня. 02:38:38 Снежная Королева для [Carnivora]: нет, я и сейчас могу его эволюционировать О_о тока вот слышала что если оба будут 4/4 эволюционировавший будет сильнее, это так или нет? 02:39:13 Снежная Королева для [Carnivora]: у меня сейчас есть 4/4 и один 0/4 :) и есть возможность их соединить ;) 02:40:08 Carnivora для [Снежная Королева]: Количество очков при эволюции при соединении 4/4 +4/4 будет больше-логично же) 02:40:38 Снежная Королева для [Carnivora]: а че за очки? 02:40:40 Carnivora для [Снежная Королева]: Не стоит соединять 4/4 с 0/4, странно что это возможно.... 02:41:06 Carnivora для [Снежная Королева]: те, за которые приобритается умение пета 02:41:26 Снежная Королева для [Carnivora]: оу ясно ;) спасибо большое :) теперь я все поняла ;)
вот тебе пример живой, я ради этого зашла в игру :) человек мне все пояснил ;) и ответил оперативно, в 3 часа ночи, так вот вопрос ... в чем проблемы? :) |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 3:01 |
Снежная Королева, а вот тут не поспорю, Цемка (она же Карнивора) всегда отвечает когда онлайн. Отвечает четко, полно, с пояснениями ЕСЛИ ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТНА ИНФА ПО ЛИНКУ (такой тоже бывает, прикинь). Это как раз те 5% СП, которые выполняют свои обязанности.
http://s010.radikal.ru/i311/1510/b3/2ee990eccd69.png вот тебе пример недостойного поведения сотрудника. Я был наказан за свои эмоции 15 днями ОЗ, а он даже тупо не извинился. Хотя вели себя недостойно оба. Но я простой игрок, и понес наказание по закону, а оно гордое Г, не смогло даже напечатать пару слов. И после этого ты мне говоришь, что я должен входить в положение, учитывать какие-то человеческие факторы? У меня праздник в семье, не могу тебе четко ответить на твой "маленький" пост. Скажу одно, предлагают сделать вот так: СП Карнивора - пн: с 18:00 до 22:00, вт: 14:00-22:00, чт: 19:00 - 23:00 и тд. А быть онлайн она может и с 10:00. Но играть может (ходить в модули, драться, пвпешить, мирничать) до начала своей "смены". Ну что не понятно? Есть время и работать и играть. Хочешь тупо играть - не иди работать. Пошел работать - не ной. |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 3:12 |
~Пастырь~, хорошо, дай мне наводку на того, кто скидывает линки :) буду рада с ним поговорить :) а то мне так фартануло, что я попала именно в эти 5%. То есть оскорбления с твоей стороны это норма? :) и как вижу из скрина, ты с самого начала был настроен агрессивно :) А че? С той манеры в которой ты говорил с ним, он должен был тебе еще и яйца облизать? :D А он ничего и не должен, ты его тупо начала провоцировать, в нашем случае он жертва :)
Цитируя ~Пастырь~: СП Карнивора - пн: с 18:00 до 22:00, вт: 14:00-22:00, чт: 19:00 - 23:00 и тд. СП Карнивора - пн: с 18:00 до 20:00. Тебе этого времени будет достаточно? :) Если другие СП точно так-же распределят свое время. Тупо 2 часа времени на работу, в случае если кто-то будет хамить, они тупо не будут отвечать, если вопрос не будет задан по существу, а пережевывать информацию проекта, обязан в 1 очередь ты, а тока потом уже они :) По 2 часа на каждого сотрудника думаю идеально :) тока учти, всем все ответить не могут ;) либо ты будешь сидеть ждать следующего либо в другой день задашь свой вопрос, тебе же надо спать верно? :) |
ЛогинЪ - Пн 19 Окт, 2015 3:13 |
я последнее время держу открытым чате помощи и ни разу не видел чтобы сп давали развернутый ответ. конечно постановочные сценки не в счет http://s010.radikal.ru/i311/1510/74/b8197b168aed.png
но речь вообще не об этом. если действительно делается работа, то скрывать нечего - достойный результат вызовет только уважение если работа сделана в отведенное для нее время, то она сделана качественно
кто считает, что если сп скакает из аленей на ок, далее на лед, потом еще куда-то и все это немного разбавлено текущими обязанностями - обязательно тут отпишитесь. |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 3:14 |
ЛогинЪ, я сама перешла в приват, или я не имею на это никакого права? :) Я в игру захожу 1 раз в 6 часов :D |
ЛогинЪ - Пн 19 Окт, 2015 3:15 |
Снежная Королева, можешь делать все что душе угодно я не на том акцентировал внимание |
-mim- - Пн 19 Окт, 2015 3:26 |
Удалено Пн 19 Окт, 2015 8:14 пользователем ~Enigme~ |
-mim- - Пн 19 Окт, 2015 3:35 |
Удалено Пн 19 Окт, 2015 7:28 пользователем Эльсиора |
-mim- - Пн 19 Окт, 2015 3:57 |
Цитируя присяга сотрудника СП: Я, игрок Граней Реальности <ник> поступая на службу в ряды Стражей Порядка, принимаю присягу и торжественно клянусь:
Быть честным, мужественным, дисциплинированным, бдительным сотрудником. Образцово нести службу и строго соблюдать законы. Добросовестно и беспрекословно выполнять все возложенные на меня обязанности, требования уставов, инструкций и приказов. Не жалея времени и сил бороться с нарушениями установленного игрового процесса. Всемерно оказывать содействие укреплению авторитета Стражей Порядка. Хранить служебную тайну и до конца оставаться преданным организации.
Если же я нарушу эту Присягу, то пусть меня подвергнут наказанию по всей строгости закона.
Кстаати, не очень получается у ребят |
Дезер - Пн 19 Окт, 2015 4:59 |
Цитируя Снежная Королева: 02:33:56 Снежная Королева: СП есть? Нужна помощь. 02:34:47 Carnivora для [Снежная Королева]: да? 02:36:02 Снежная Королева для [Carnivora]: у меня вопрос по модулю Питомник, у меня есть Щенок 4/4 и есть другой 0/4, мне эволюционировать сейчас или лучше второго докачать до 4/4 и потом их эволюционировать? 02:37:30 Carnivora для [Снежная Королева]: Питомцев можно соединять лишь при условии достижения ими одинакого уровня развития и уровня. 02:38:38 Снежная Королева для [Carnivora]: нет, я и сейчас могу его эволюционировать О_о тока вот слышала что если оба будут 4/4 эволюционировавший будет сильнее, это так или нет? 02:39:13 Снежная Королева для [Carnivora]: у меня сейчас есть 4/4 и один 0/4 :) и есть возможность их соединить ;) 02:40:08 Carnivora для [Снежная Королева]: Количество очков при эволюции при соединении 4/4 +4/4 будет больше-логично же) 02:40:38 Снежная Королева для [Carnivora]: а че за очки? 02:40:40 Carnivora для [Снежная Королева]: Не стоит соединять 4/4 с 0/4, странно что это возможно.... 02:41:06 Carnivora для [Снежная Королева]: те, за которые приобритается умение пета 02:41:26 Снежная Королева для [Carnivora]: оу ясно ;) спасибо большое :) теперь я все поняла ;)
вот тебе пример живой, я ради этого зашла в игру :) человек мне все пояснил ;) и ответил оперативно, в 3 часа ночи, так вот вопрос ... в чем проблемы? :) Лучше б она таки молчала О_о Такую чушь отвечать, абсолютно не разбираясь в вопросе... |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 8:01 |
Дезер, а в чем собственно чушь? -mim-, реально спасибо за эту "выдержку"))) Эльсиора - будучи опытным игроком, в плане ваших "телодвижений", я все скриню сразу и в полном объеме)) твои подтерушки малость запоздали)) |
-mim- - Пн 19 Окт, 2015 8:07 |
Цитируя -mim-: Удалено 39 мин. назад пользователем Эльсиора по какой причине удалён пост? просто захотелось? |
Любовница БОГА - Пн 19 Окт, 2015 8:14 |
Цитируя Дезер: Лучше б она таки молчала О_о Такую чушь отвечать, абсолютно не разбираясь в вопросе... +100500 Про питомник игрок обманут. А некоторые еще и в пример сей обман ставят. |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 8:20 |
Снежная Королева, открой ссылочку, которую Мим дал, Эльсиора потерла, но я тебе в личке кину, и посмотри на пункт "Ничего личного", где будущему сяпке четко рассказывают, друг, брат, сват - судишь так же как и всех, строго и по закону... А ты тут о человечности, каких-то там факторах и нормальном, человеческом отношении. В рабочие время они не люди, они боты... Как ты не можешь понять. И не могут они быть игроками в рабочее время. И таже ссылочка объясняет почему. Фразочки в стиле "Собака лает, караван идет" вообще убивает.... Это интересно кто собака и к кому такое отношение... Задумайся, прежде чем рассказывать, какие они белые и пушистые ЛЮДИ и как к ним надо лояльно и по человечески относиться. А после, если будет не сложно, покажи мне примеры их людского поведения с игроками...
ЗЫ. У меня были приятные случаи, когда мне реально шли на встречу. Но то были исключительные люди, которых я уважаю как людей, а не как СП. И ради соблюдения неписанных норм приличия - уйдут из ордена, но не пойдут против совести. Я, кстати, таких СП прошу наказывать меня, а не подставляться "по знакомству". |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 8:21 |
Любовница БОГА, ты не бросайся словами, а говори конкретно. В чем обман? |
Любовница БОГА - Пн 19 Окт, 2015 9:06 |
~Пастырь~, Carnivora обманула СК по питомнику. Качать второго пета до 4/4 смысла нет. В итоге игрок обманут представителем СП и его игровой процесс ухудшен. |
Mirage - Пн 19 Окт, 2015 9:16 |
~Пастырь~, 02:40:08 Carnivora для [Снежная Королева]: Количество очков при эволюции при соединении 4/4 +4/4 будет больше-логично же) 02:40:38 Снежная Королева для [Carnivora]: а че за очки? 02:41:06 Carnivora для [Снежная Королева]: те, за которые приобритается умение пета
в документации эти "очки эволюции" называются "единицами бафов", так если сплавить 4/4+4/4 и 0/4+4/4 этих "единиц бафов" или "очков эволюции" будет одинаковое число, а никак не больше |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 9:29 |
Mirage, вот... согласен. но я не вижу тут обмана. вижу не осведомленность сотрудника. Да, перехвалил, признаю. Де там Королева со своим "человеческим фактором"... На лицо. Любовница БОГА, нет смысла, говоришь? То есть нет смысла качать двух петов (котов к примеру), у одного макс хп, у другого дэмаг. Нет смысла качнуть их обоих до 4/4? Фраза "эволюционировавший питомец получит лучшие параметры от обоих родителей" не имеет смысла да? |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 9:31 |
и давайте уже вернемся к теме разговора, а то ушли в полемику... Я за разделения рабочего времени и игрового. А как будет выстроен график, кто на какие "жертвы" пойдет и чем пожертвует - глубоко "накакать". Им платят, приём добровольный - извольте работать так, как написано в УК ГР. А там я о мифическом "человеческом факторе" нигде не видел и не слышал. |
Дезер - Пн 19 Окт, 2015 9:36 |
Цитируя ~Пастырь~: а в чем собственно чушь?
Цитируя Дезер: 02:37:30 Carnivora для [Снежная Королева]: Питомцев можно соединять лишь при условии достижения ими одинакого уровня развития и уровня. Во-первых. Бред, так как для эволюции необходимы такие условия: два питомца одной стадии эволюции, из которых лишь один достиг максимального лвла этой стадии, уровень второго не важен.
Цитируя Дезер: Количество очков при эволюции при соединении 4/4 +4/4 будет больше-логично же) Во-вторых. Очки умений ни коим образом не зависят от того какие питомцы соединяются. Они зависят только от стадии эволюции и уровня питомца.
Цитируя Дезер: Не стоит соединять 4/4 с 0/4, странно что это возможно.... И соответственно неверный вывод следующий из двух неверных предположений приведенных выше. Крайне грубые ошибки для куратора отдела в элементарных вещах. |
Любовница БОГА - Пн 19 Окт, 2015 9:37 |
Цитируя ~Пастырь~: То есть нет смысла качать двух петов (котов к примеру), у одного макс хп, у другого дэмаг. Нет смысла качнуть их обоих до 4/4? Фраза "эволюционировавший питомец получит лучшие параметры от обоих родителей" не имеет смысла да? Смысла нет, игрок обманут и тратит лишнее время на прокачку своего персонажа. Далее мы можем рассуждать предоставление недостоверной информации это или обман с целью получения игрового преимущества или обман по незнанию. |
Дезер - Пн 19 Окт, 2015 9:39 |
Цитируя ~Пастырь~: Я за разделения рабочего времени и игрового. Не нужно никакого разделения времени. Нужно разделение персов. Техническим персом СП работают и соответственно кроме работы никаких действий совершать не могут и не имеют права. Игровым играют и он соответственно не имеет никакого отношения к работе СП. Плюшки и ЗП начисляются на игрового перса. |
FARVEL - Пн 19 Окт, 2015 9:53 |
Цитируя Снежная Королева: Рада за твои скиллы, не думал о том, что-бы пойти в СП? :)
Цитируя FARVEL: проходил уже далеко не один раз их тест. |
r6izhik - Пн 19 Окт, 2015 10:40 |
Цитируя ~Пастырь~: а то ушли в полемику... Сам и развел.
Цитируя ~Пастырь~: извольте работать так, как написано в УК ГР Ну так изволь и вести себя так, как написано в укгр, а то молчанок у тебя много больно |
Black Lotus - Пн 19 Окт, 2015 10:44 |
Цитируя Любовница БОГА: Качать второго пета до 4/4 смысла нет. |
Любовница БОГА - Пн 19 Окт, 2015 11:08 |
Black Lotus, Иди почитай документацию, может умнее будешь выглядеть. |
Black Lotus - Пн 19 Окт, 2015 11:11 |
Любовница БОГА, чтобы провести эволюцию, можно не качать чтобы получить максимальные показатели атаки/защиты/жизни - качать нужно
таким образом заявлять, что "качать второго пета до 4/4 смысла нет" - это ошибочное мнение в части смысла, т.к. качать его есть смысл, если ты хочешь получить пета с большими параметрами
о чем, в принципе, и хотела сказать СП, только выбрала неверные термины |
Дезер - Пн 19 Окт, 2015 11:46 |
Цитируя Black Lotus: о чем, в принципе, и хотела сказать СП, только выбрала неверные термины прочти, она имела в виду и сказала совершенно другое там про параметры пэтов речь вообще не шла. |
Sunstrike - Пн 19 Окт, 2015 11:51 |
Black Lotus, качать двух есть смысл если есть возможность получить что-то, она не видя петов сказала что надо, но например у одного Пета все по минималка, а у другого 4/4 максималки, смысл качать минимального если он не превзойдёт максимального ни в одном из параметров будучи 4/4? |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 11:56 |
http://f.nn.lv/nw/gm/5v/test.jpg вот вам скрины :) есть смысл качать второго пета? |
Black Lotus - Пн 19 Окт, 2015 12:06 |
Снежная Королева, только если надеяться, что все бонусы упадут в одну характеристику |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 12:10 |
Black Lotus, то есть ... в любом случае лучше качать ) ибо рандон суров |
Black Lotus - Пн 19 Окт, 2015 12:25 |
Снежная Королева, ну если после второго апа раскинет на разные параметры, то уже нет) |
ЛогинЪ - Пн 19 Окт, 2015 13:39 |
Цитируя Дезер: Не нужно никакого разделения времени. Нужно разделение персов. Техническим персом СП работают и соответственно кроме работы никаких действий совершать не могут и не имеют права. Игровым играют и он соответственно не имеет никакого отношения к работе СП. Плюшки и ЗП начисляются на игрового перса. вынес вкратце в шапку, но думаю график рабочего времени можно реализовать и на служебном боте |
ЛогинЪ - Пн 19 Окт, 2015 20:20 |
Снежная Королева, может сп делают какие-то различия между игроками?) кому хорошо помогать, кому плохо
http://s017.radikal.ru/i417/1510/fc/7b53c9e62cff.png http://i072.radikal.ru/1510/29/bca539f9f846.png
попросил стату, указал на неточность предоставления информации, в ответ обвинен неизвестно в чем |
ЛогинЪ - Пн 19 Окт, 2015 22:48 |
http://s52.radikal.ru/i138/1510/bc/77abc1bde8d4.png новеньких так мало в проекте оседает, а тут еще высокопрофессиональная этика высказываний о проекте |
pain003 - Пн 19 Окт, 2015 23:04 |
пусть в СП находятся только анонимные тех боты играть основой с правом нахождения в любом клане. плюшки на основу, само собой без артов, ЗП увеличить само собой |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 23:08 |
ЛогинЪ, печалька :) |
*DozorX* - Пн 19 Окт, 2015 23:25 |
время меняется а люди нет... привет. скучали?
судя по просу 65% людей слабо представляют что такое мотивация и работа.. или напротив что такое зависть.
всех лю) |
Снежная Королева - Пн 19 Окт, 2015 23:27 |
*DozorX*, |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 23:52 |
Цитируя Дезер: Не нужно никакого разделения времени. Нужно разделение персов. Техническим персом СП работают и соответственно кроме работы никаких действий совершать не могут и не имеют права. Игровым играют и он соответственно не имеет никакого отношения к работе СП. Плюшки и ЗП начисляются на игрового перса. Тех бот? А что это изменит? У них появится наверно больше времени на работу? А то, двумя персами сразу сидеть...Или они более качественно её будут выполнять, когда нубы строчат на тех бота, а основа по ОК шныряет? Очередной способ усложнить жизнь всем. r6izhik, Цитируя r6izhik: Сам и развел. Сам развел, сам попросил прекратить. Что-то еще?
Цитируя r6izhik: Ну так изволь и вести себя так, как написано в укгр, а то молчанок у тебя много больно Ну для начала, не говори мне как жить, и я не скажу тебе откуда ты вылез и куда тебе пойти... Далее, я что в обязе выполнять УК ГР? Или там есть такая фигня, как наказание за проступок? Я нарушил - меня наказали. Я понес наказание и отбыл срок, инцидент исчерпан. СП нарушил - его отмазали, всех недовольных игроков заткнули, за обсуждение действий. Как бы понимаешь о чем я? Я могу фиг ложить на тот УК ГР, как и на всех СП и админов вместе взятых, но осознаю, что могу быть наказан, вплоть до блока. Я не держусь за место, за звание, за плюшки. А эти работнички хамить и бычить умеют не хуже меня, зато всегда белые и пушистые. И спросу с них нет. Писать Чкалову? Да вы фантасты))) Я с ним раз в неделю общаюсь, а результата ноль... Это вроде "если вам что-то не нравится, пишите в гос думу, у нас туалетная бумага как раз кончилась"... И ты лучше бы со своей стороны начал лучше, качественнее смотреть на жалобы, будучи в комиссии, а не рассказывал как кому ИГРАТЬ (не РАБОТАТЬ как СП, а ИГРАТЬ, чем я и занимаюсь). |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 23:54 |
у меня карма какая-то не хорошая))) только похвалил девочку, вы её сразу "сожрали" и "выпустили"))) Но она есть, она живая, она не морозится. Ну а научить и подтянуть по знанию можно любого) Желание помогать не навяжешь)) |
~Пастырь~ - Пн 19 Окт, 2015 23:55 |
Снежная Королева, на счет "Америки" и грамотного русского языка. Я живу в Канаде уже 10 лет. Езжу на пару месяцев в год в Украину, откуда я родом. Я русский язык никогда, нигде не учил. И пишу я получше многих "русских" сяпок... Это так, к слову) |
Shadow! - Вт 20 Окт, 2015 1:20 |
~Пастырь~, та ты ваще гений среди удобрений. сидел бы и дальше в канаде или где ты там. |
~Пастырь~ - Вт 20 Окт, 2015 2:10 |
Shadow!, лучше бы ты у папки на труселях остался, чем тут своим гнилым языком ляпать. Ты по теме что-то сказать можешь, неудачник? |
Снежная Королева - Вт 20 Окт, 2015 2:15 |
Shadow!, ~Пастырь~, http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/10/14/article-0-18BAC49E00000578-738_634x382.jpg |
r6izhik - Вт 20 Окт, 2015 8:01 |
Цитируя ~Пастырь~: И ты лучше бы со своей стороны начал лучше, качественнее смотреть на жалобы, будучи в комиссии, а не рассказывал как кому ИГРАТЬ
Цитируя ~Пастырь~: Ну для начала, не говори мне как жить, и я не скажу тебе откуда ты вылез и куда тебе пойти... |
Shadow! - Вт 20 Окт, 2015 10:42 |
r6izhik, П-последовательность |
~Пастырь~ - Вт 20 Окт, 2015 16:21 |
r6izhik, Цитируя r6izhik: так изволь
Цитируя ~Пастырь~: лучше бы такой большой, а разницу между пожеланием и требованием не знаешь |
r6izhik - Вт 20 Окт, 2015 16:45 |
~Пастырь~, не для того моя роза цвела |
Lumen - Вт 20 Окт, 2015 16:46 |
Цитируя ЛогинЪ: новеньких так мало в проекте оседает, а тут еще высокопрофессиональная этика высказываний о проекте а что, лучше наврать, что небо голубое и трава зеленая? |
ЛогинЪ - Вт 20 Окт, 2015 17:25 |
Lumen, на мой взгляд, допустимо сказать что лаги могут возникнуть во время тех работ если мне в новом проекте скажут что тут всегда лаги я его брошу не задумываясь |
Nobody - Вт 20 Окт, 2015 18:23 |
ЛогинЪ, Время в игре: 2 г. 270 д. 2 ч крута бросил
ты не глава сп, не админ который сделал рамки что можно отвечать, а как нет. А если тебе не нравится как СП отвечают 1) не читай чат 2) Цитируя ЛогинЪ: брошу не задумываясь |
ЛогинЪ - Вт 20 Окт, 2015 19:29 |
Цитируя Nobody: крута бросил я где-то указывал что бросаю?)
Цитируя Nobody: ты не глава сп, не админ который сделал рамки что можно отвечать, а как нет.
нигде не писал что я тут требую чтобы я решал как все было в игре, в предыдущей фразе я описал свои действия если бы я пришел в проект и там такое прочитал от представителя власти.
Цитируя Nobody: А если тебе не нравится как СП отвечают 1) не читай чат 2) бросай не задумываясь нет. я сделаю по своему |
ЛогинЪ - Вт 20 Окт, 2015 19:34 |
Цитируя ~Пастырь~: Тех бот? А что это изменит? У них появится наверно больше времени на работу? А то, двумя персами сразу сидеть...Или они более качественно её будут выполнять, когда нубы строчат на тех бота, а основа по ОК шныряет? Очередной способ усложнить жизнь всем. зачем отметать нормальное предложение? просто нужно допилить
ты правильно заметил, что бегая основой в активном модуле ничего путного на тех боте не сделать, но если сделать тех бота сп с ограничением входа - либо работай, либо играйся основой, то в целом будет неплохо выглядеть. будет четкая картина онлайна работы, которая станет просто шоколадной если к ней прикрутить стату что делал тех бот, соответственно, можно делать какие-то выводы о качестве работы и заслуженности тех или иных выплат особенно важно, что никто не будет больше упрекать сп в том что в каких-то модулях имеют преимущества, ведь основа не будет относится к структуре сп ничем кроме получаемых плюшек
не претендую на какие-то окончательные решения - предлагаю варианты |
3ADURA - Вт 20 Окт, 2015 20:07 |
Цитируя ЛогинЪ: ты правильно заметил, что бегая основой в активном модуле ничего путного на тех боте не сделать,
На собственном опыте, работать прекрасно получалось и на боте и на основе, и это в то время когда сотрудники модерировали все чаты, которые были раздельными на всех локах. |
keeperman - Вт 20 Окт, 2015 21:04 |
Дозор по видимому не настоящий!!! |
~Пастырь~ - Вт 20 Окт, 2015 23:29 |
Цитируя ЛогинЪ: но если сделать тех бота сп с ограничением входа - либо работай, либо играйся основой, то в целом будет неплохо выглядеть. согласен, но предложено было не так) + если сделать отчеты о проделанной работе достоянием игроков, то и поблажки, премии и некие отступления от правил можно будет аргументировать. "Почему этот сотрудник работает 1 день в неделю 2 часа? " "Он за 2 часа раз в неделю успевает сделать объем работы, который другие сотрудники делают за 5 рабочих дней". И не будешь ты иметь морального права наезжать на сотрудника) Здраво, мне нравится.
НО, тех бот должен быть подписан, иметь четкий график работы и реально РАБОТАТЬ когда он онлайн. Покакать пошел, вышел оффлайн. |
Дезер - Ср 21 Окт, 2015 6:39 |
Цитируя ЛогинЪ: но если сделать тех бота сп с ограничением входа - либо работай, либо играйся основой, то в целом будет неплохо выглядеть. Смысл тогда? Основа стоит на рарке или тыкается мирка раз в 10 минут, это ни сколько не сможет отвлекать от работы тех.ботом. На ОК конечно не побегаешь при таких условиях, это тут же скажется на качестве. Но ведь если есть нарекания по работе, то можно спокойно проверить по логам чем занималась основа когда был онлайн тех.бот и сделать соответствующие выводы. |
~Пастырь~ - Ср 21 Окт, 2015 7:59 |
Удалено Ср 21 Окт, 2015 8:08 пользователем ~Enigme~ |
~Пастырь~ - Ср 21 Окт, 2015 8:21 |
~Enigme~, особоодаренная, а что именно не относится к игровому проекту? Новостная, через которую люди ДОЛЖНЫ, со слов админа, узнавать о новостях проекта, или сайт СП, на который веселой гурьбой посылаются нубы вашими же сотрудниками и через который работает большая половина сервисов... Блесни умом)) И молчу или форумку мне по 4.4.2 выдай, чтоб я имел право с тебя "очень умной" компенсаху выбить)) |
~Пастырь~ - Ср 21 Окт, 2015 8:22 |
Удалено Ср 21 Окт, 2015 8:26 пользователем ~Enigme~ |
Shadow! - Ср 21 Окт, 2015 9:55 |
~Enigme~, почаще бы |
ЗА_кошмарю - Ср 21 Окт, 2015 9:58 |
Shadow!, а ты если не вставишь свои 5 коп,небо рухнет на землю |
Lumen - Ср 21 Окт, 2015 10:08 |
Цитируя ~Пастырь~: что конкретно я нарушаю своим постом? аватарку на новостной смени но статья не та, с каких пор новостная не относится к игровому проекту? |
Shadow! - Ср 21 Окт, 2015 13:06 |
ЗА_кошмарю, ты кто? |
ЗА_кошмарю - Ср 21 Окт, 2015 14:44 |
Shadow!, Очевидно же |
ЛогинЪ - Ср 21 Окт, 2015 23:44 |
http://forum.ereality.ru/post6177141 законов не знает посылает жаловаться на то что по УКГР обжалованию через этот сервис не подлежит
НО! он муж главы сп, и кто против него меры примет?) |
Shadow! - Чт 22 Окт, 2015 15:28 |
Цитируя ЛогинЪ: ttp://forum.ereality.ru/post6177141 просто там сидит истеричный парниша, который не умеет отсоять свою точку зрения |
ЛогинЪ - Чт 22 Окт, 2015 16:33 |
Shadow!, каждый кто пишет в консультации и чье мнение не сходится с твоим - истеричка?) |
Shadow! - Чт 22 Окт, 2015 18:39 |
ЛогинЪ, я про джека оф сорровс писал. |
Jack of Shadows - Чт 22 Окт, 2015 21:38 |
Shadow!, А он Вам за себя ответил. Причем в тему. Так что все в порядке. |
Shadow! - Пт 23 Окт, 2015 0:34 |
Jack of Shadows, троль 80го уровня. подначил так подначил |
Darth Sotona - Пт 23 Окт, 2015 14:48 |
https://cs7063.vk.me/c7005/v7005818/3a5ee/Op9htlXbPMk.jpg |
~Пастырь~ - Сб 24 Окт, 2015 20:23 |
Shadow!, лизни Энигму...
Цитируя Shadow!: ~Enigme~, почаще бы Молодец,лизнул. Возьми с полки цианид...
И так, вернусь к нашим баранам)) Форумка - повесила форумку за аву на новостной)) А вот что я писал...
Вот пример дармоедства: Ларас, Чкалов и Святая Елена мне говорили, что ресурс Новостная лента официально является информационным ресурсом от администрации. Мол там новости появляются по-любому, а на сайте СП по желанию ИО. Спрашивается где вот эта новость: http://s020.radikal.ru/i708/1510/e1/cee84a1144f1.jpg на официальном информационном ресурсе проекта Грани Реальности, за которым лично следит администрация. Пока что языком трепать у них получается лучше))
Так же, статья по которой мне наложили форумки - пик бестолковости... Тупость на бис в исполнении главы СП. 08:08, 21.10.2015 | ~Enigme~: Статья 4.4.2 УК ГР Специально для тех, кто на бронепоезде Статья 4.4 Реклама 2. Использование и распространение ссылок, не относящихся к игровому проекту: - ссылки, содержимое которых нарушает законодательство Российской Федерации; - ссылки, содержащие нецензурные высказывания и грубость; - ссылки, содержащие оскорбления; - рекламные ссылки, включая различные пирамиды и заработки в интернете; - ссылки, распространяющие пиратский софта; - ссылки, содержащие шок-контент. Я нарушил статью: Статья 4.3. Нецензурные высказывания и грубость 2. Грубость и нецензурные высказывания в информации о персонаже, в подписях к подаркам или любым другим доступным игровым процессом способом: Лишение свободы до смены информации; Лишение свободы на срок до 3 суток; Рецидив: Лишение свободы на срок до 7 суток. ну или 3. Нецензурные высказывания и грубость на форуме проекта: Форумная молчанка 3 суток; Рецидив: Форумная молчанка 7 суток; Лишение свободы на срок до 3 суток. Особоодаренная сяпка применяет левую статью... Где мозги у этой... девочки?
Эпик фейл номер раз.
Далее. Отсидел сутки за оскорбление СП. Если у СП хватит ума, смелости и гордости - предъявите мне скрин оскорбления. Ну или по обычаю начинайте сопли жевать) А не покажете вы тот скрин и не обоснуете свою убогую посадки, тк там нет прямого оскорбления. Когда я пишу: "Ааа, эта курица на мою аву агриться" - тут нет оскорбления НИКОГО. Тут есть додумывания. То, чего вам не хватило, когда Джеки там палочкой тыкал в то что воняет, а после лечил, что тыкать можно во всякие вещи и вонять они могут) Так же, я сказал такую фразу: "Как можно решать вопрос, когда человек как крыса сидит в оффе и трет мои посты без объяснения". Где тут оскорбление СП? ПРОШУ ДОКАЗАТЬ МНЕ МОЁ НАРУШЕНИЕ |
|
|
|