Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
-mim- - Вт 22 Сен, 2015 13:32 |
Элендар, я не думаю, что за осень кучу введут. ярмарка впринципе была, может драконов таки завершат под конец года, но я надеюсь на самом деле, что наглости ещё больше донат акций в этом году вводить у них не хватит. сколько было за год? 20? 30? |
stonecold - Вт 22 Сен, 2015 13:33 |
-mim-,
я бы сделал ставку на еще одну ярмарку(мирную)+еще одну банко-акцию,ибо текущие бани вроде 15 ноября сгорят) ну и что-то еще под новый модуль,может вместе со второй очередью) |
NTFrs - Вт 22 Сен, 2015 13:36 |
йуре еще одни грабли у руки |
Бади - Вт 22 Сен, 2015 13:37 |
Ну я бы бесплатно взял бы эту непонятную вещь.
Страдал в этом году довольно много...
Йерн, компенсируй:) |
Диолик - Вт 22 Сен, 2015 13:38 |
stonecold, в четверг ярмарку (мирную), в ноябре ввод второй очереди + акция под нее, в декабре стандартно морозный, в январе купон, а в феврале ярмарка(боевая)... а мб в октябре-ноябре еще умудрятся запихнуть боевую ярмарку) |
Элендар - Вт 22 Сен, 2015 13:40 |
Влей бабла, и получи к каждому купленному 1 золотому 100 пиастров дополнительно! Нормальная акция. |
-mim- - Вт 22 Сен, 2015 13:45 |
Элендар, соу баян |
Ax-is - Вт 22 Сен, 2015 13:45 |
компенсировали компенсировали , и выкомпенсировали |
-mim- - Вт 22 Сен, 2015 13:52 |
штуки 4 донат акции вроде уже прошло. а переезд всё никак не могут, видимо потому, что работали над кнопочкой продажи яиц |
stonecold - Вт 22 Сен, 2015 13:58 |
Диолик,
для еще одной боевой рано) я при своем останусь,ярмарка,банки и под моря что-то,а в декабре морозный) |
-mim- - Вт 22 Сен, 2015 13:59 |
stonecold, не успеют второй кусок модуля. они одну кнопку для яиц 2 месяца делали, теперь год-два подождать новых правок надо |
Moonlight Mist - Вт 22 Сен, 2015 23:19 |
не портите настроение своими предположениями. надо акцию в которой я не захочу участвовать |
DU_GALL - Ср 23 Сен, 2015 2:43 |
stonecold, Диолик, думаю до НГ еще 4 голд акции запросто поместятся |
stonecold - Ср 23 Сен, 2015 9:40 |
DU_GALL,
не знаю 4 ли,но быть должны,я о том же) |
sumer - Ср 23 Сен, 2015 11:13 |
Цитируя YORN: Хроники десяти ГРаней подходят для страданий?) с текущим курсом доллара...страдания выходят за рамки |
VrednyjKot - Ср 23 Сен, 2015 15:07 |
Цитируя sumer: Цитируя YORN: Хроники десяти ГРаней подходят для страданий?) за хроников надо выдавать отдельные страдания. Я еще не помню накого наеп.. эммм... страдания на ДР ГР |
ForceStaff - Ср 23 Сен, 2015 19:25 |
stonecold, хз друг синхронизировал аки а ссылки остались но комент заценил лойс |
Rus-Lev - Ср 23 Сен, 2015 19:32 |
Цитируя YORN: Хроники десяти ГРаней подходят для страданий?)
Я бы сказал куда вам надо себе засунуть книжку эту и поглубже... **** все настроение испортили...
Компенсаций - 0% (обещали но забили) ДР ГР в Киеве - 0% Зас****(как всегда) Лаги баги исправили - 0% (руки все знают откуда растут) Голд акции - 100% (Вот это вы умеете, высасывать деньги...)
|
pain003 - Ср 23 Сен, 2015 19:35 |
Rus-Lev, какой же ты нытик |
Rus-Lev - Ср 23 Сен, 2015 19:40 |
Цитируя pain003: Rus-Lev, какой же ты нытик
я тебя тоже люблю, моя "продажная шкура" |
pain003 - Ср 23 Сен, 2015 19:42 |
Rus-Lev, мелочный львенок, будешь должен за то что жалобу не подам |
nejivoi - Ср 23 Сен, 2015 23:44 |
где халява! |
Darth Sotona - Чт 24 Сен, 2015 11:27 |
|
nejivoi - Пт 25 Сен, 2015 21:56 |
когда |
ForceStaff - Пт 25 Сен, 2015 22:16 |
кликеров посадили вот вам и компенсация |
nejivoi - Сб 26 Сен, 2015 22:50 |
кинули нас! |
lexxx911 - Вс 27 Сен, 2015 1:23 |
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT |
-mim- - Вс 27 Сен, 2015 3:33 |
второй день обновление после подхода длиться дольше, чем сам подход по ощущениям. слава богу хоть рыбака не качаю, там бы вообще жесть была, после 20+ секунд подхода ждать по 1-3 минуте хотя да, это же наверное мой интернет винова. и моды! а не, моды это в другой игре виноваты |
Mimiya - Вс 27 Сен, 2015 8:54 |
Класно идет перемещение на ок, и альенов...через клетку прыгать, либо жмешь, а перс не идет- |
DU_GALL - Вс 27 Сен, 2015 18:22 |
-mim-, проблем нет |
ЗИЛИМ - Вс 27 Сен, 2015 20:48 |
DU_GALL, есть проблема, и она старая уже. вот сейчас дерево сажал. время всем известно 5 минут. таймер (он не мой, он граневский) отсчитывает все 5 минут по секунде и тут никуда не соскочишь. бонусы с лопаты (куплена в лзг, стандартная) должны быть известны админам (надеюсь). бонусы со ступки землекопа ( тоже не в курсе при чем он здесь) расписаны в концепте (и прошу заметить - написанном не мной). и вот какого хрена (сельскохозяйственная культура) мне в конце подхода накидывает еще 30 секунд я так и не понимаю. хоть Лариса и писала что-то про разницу времени сервера и моего компа и моего интернета - это полная лажа. игра (сервер) меняет картинку каждую секунду (таймер щелкает, картинка с секундомером меняется), итого 300 картинок фиксирующих, что сервер все-таки насчитал мне эти злосчастные 5 минут. с чего сервак вдруг решает что кто-то пытается нагреть его по времени и кидает добавочные секунды? и так по всей мирке. кстати я церус рублю, +7 сек с подхода. я не программист и много чего не понимаю, но со стороны рядового пользователя я вижу откровенное кидалово. так что тут не "душевные страдания" надо выдавать, а "душераздирающие страдания". фух. устал писать. |
raubtier - Вс 27 Сен, 2015 20:56 |
ЗИЛИМ, Подтверждаю. Такая проблема есть и уже давно. Помню раньше что то делали админы и на время она пропала, но потом возникла снова. Такая хрень со временем возникает только в Гранях. Иногда играю в других играм и там ни разу ни с чем подобным не сталкивался. |
-mim- - Пн 28 Сен, 2015 7:30 |
ЗИЛИМ, а вот ты задонать ещё на пару акций, авось и не будет таких проблем |
Nafanja - Пн 28 Сен, 2015 14:32 |
http://s019.radikal.ru/i631/1509/e3/4c0c2b9d1e1e.png что это твориться за хня, выскакивает алтарь во время обмена???? делайте хоть чтонибудь |
r6izhik - Пн 28 Сен, 2015 14:46 |
А я щас провода под напряжением скручивал, так страдал, так страдал, дайте компенсацыю Nafanja, делай чистку кеша в браузере. |
Black Lotus - Вт 29 Сен, 2015 13:20 |
страдаю в храме вместо хаотов! |
phoenix - Вт 29 Сен, 2015 13:40 |
Цитируя ЗИЛИМ: , итого 300 картинок фиксирующих, что сервер все-таки насчитал мне эти злосчастные 5 минут Эти секунды отсчитывает ваш компьютер и если по завершению таймера оказывается, что он отсчитал время быстрее чем должен, то после обновления сервер "попросит" доработать то время на которое таймер поспешил. Я вам уже отвечал тут: http://forum.ereality.ru/topic193181/page1.html |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 13:53 |
phoenix, и Вас вот не смущает, что граневский таймер не синхронизируется с таймером на компьютере? То есть, следуя Вашей логике, это массовая проблема пользователей и их гаджетов? Но никак не Ваша? Просто у всех, вдруг, возникли проблемы с материнкой, да. Восстание роботов в одной отдельно взятой игре? Предложите сценарий пиндосам, они любят насиловать идею Терминатора.
В других проектах такой проблемы нет, или у меня материнка просто принципиально не любит лагани реальности? |
-mim- - Вт 29 Сен, 2015 13:55 |
Цитируя Skogge: это массовая проблема пользователей и их гаджетов просто надо больше влить голды, тогда на 30-40 секунд ещё уменьшат подходы и вы не будите замечать этих дополнительных 30 секунд |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 14:02 |
Цитируя -mim-: просто надо больше влить голды, тогда на 30-40 секунд ещё уменьшат подходы и вы не будите замечать этих дополнительных 30 секунд У меня создалось четкое впечатление, что главнюк лаганей влез в ипотеку, или спер у кубинского наркокартеля обоз с веселящим зельем. Потому что иными предположениями оправдать его поведение чайки и крики "ДАЙ! ДАЙ! ДАЙ!" просто нереально. Кажется, скоро нам будут звонить банковские коллекторы, и строгим голосом вопрошать, а не знакомы ли мы с Йурием лично... |
-mim- - Вт 29 Сен, 2015 14:03 |
Skogge, так Шкар же деньги основные гребёт, не? |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 14:04 |
-mim-, но представительское лицо все же Йурий:) |
-mim- - Вт 29 Сен, 2015 14:06 |
Skogge, http://cs622822.vk.me/v622822019/4dc14/AXhDe5Nfoew.jpg |
Alansha - Вт 29 Сен, 2015 14:24 |
Цитируя -mim-: так Шкар же деньги основные гребёт Я то думал думал откуда ноги растут у этих золотых рабов. Оказывается из черной сотни кликкерастов. |
phoenix - Вт 29 Сен, 2015 14:34 |
Skogge, что именно вы называете граневским таймером? Синхронизация таймера в браузере с сервером происходит в момент завершения отсчета в браузере, именно поэтому и отображается "дополнительное" время. |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 14:52 |
phoenix, Ну Вы же прекрасно поняли, что я имею ввиду. А чтобы поняли все, объясню доступно - таймер сервера синхронизируется с таймером браузера уже после выполнения задачи и завершения отсчета времени в самом браузере. Вы превратно понимаете само понятие синхронизации - этот процесс должен начинаться с стартом самого подхода на мирке, а не "догонять" время после его окончания. То есть, по сути, ни о какой синхронизации ни с одним из браузеров говорить вообще нельзя, потому что Ваш таймер ориентирован на самое себя. Это не мой гаджет должен под Ваш таймер подстраиваться, а наоборот. Надеюсь, Вы понимаете, что длительность секунды неизменна? И браузер не может отсчитывать их быстрее, это за пределами современных технологий. Секунда мирки граней = секунде отсчитанной таймером браузера. И никак иначе. Вы открыли новые законы физического мира, позволяющие изменять ход времени? Потому как, опять же следуя Вашей логике: 30 серверных секунд не равны 30 секундам реального времени. Надеюсь, документы для получения Нобелевской вы уже предоставили комитету? |
VrednyjKot - Вт 29 Сен, 2015 14:54 |
Цитируя ЗИЛИМ: хоть Лариса и писала что-то про разницу времени сервера и моего компа и моего интернета - это полная лажа конечно лажа. Наглядное доказательство - у меня каждую минуту в 00 секунд время в гранях "проскакивает" на 3-5 секунд. А если я в это время параллельно шарюсь по другим сайтам, бывает и по 11 секунд. Бред о неисправных материнках - не более чем бред: я месяцами время на компе не трогаю, и оно до сих так никуда не убежало.. Просто Грани нERеально жрут ресурсы компа и тупят. Поэтому, при малейшей нагрузке на комп, счетчик игры начинает отставать от компьютерного. А вот каким образом сюда "прикрутили" набрасывание секунд к подходу - это надо спросить умельцев из команды разработчиков. |
STALKER2392 - Вт 29 Сен, 2015 14:57 |
хочу компенсацию морального вреда ибо сегодня днём наблюдались дикие лаги |
Rostoni - Вт 29 Сен, 2015 14:58 |
У меня для работы используется софт, которые для верификации используется проверку времени и не работает даже если время на секунду отличается от официально правильного с точки зрения серверов синхронизации времени. Софт работает всегда, проблем ноль.
В гранях скачки секунд бывают) Не скажу что часто и что это проблема лично для меня, но скажу что определенно проблема в гранях а не в сотнях машин юзеров с проблемой)) |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 14:59 |
VrednyjKot, Что и требовалось доказать: никакой синхронизации тут не предусмотрено изначально:) |
phoenix - Вт 29 Сен, 2015 15:08 |
Цитируя Skogge: Это не мой гаджет должен под Ваш таймер подстраиваться, а наоборот. К сожалению это невозможно. За все вычисления отвечает сервер, таймеры на клиенте это только лишь графическое отображение данных, которые находятся на сервере.
Цитируя Skogge: Вы понимаете, что длительность секунды неизменна? И браузер не может отсчитывать их быстрее, это за пределами современных технологий Мы не манипулируем пространством или временем, лишь опираемся на те часы которые у нас есть. По какой именно причине ваш таймер работает быстрее серверного нам неизвестно.
Цитируя Skogge: 30 серверных секунд не равны 30 секундам реального времени. 30 серверных секунд не равны 30 секундам реального времени вашего устройства. |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 15:15 |
phoenix, 1. Почему это возможно в иных проектах? 2. То есть, разбираться с проблемой "почему у трети юзеров происходят сбои и временные накладки" Вы вообще не собираетесь? Перекладывая решение этой проблемы на самих игроков. 3. Ну мое то устройство живет в реальном времени:) Поскольку синхронизировано с соответствующими серверами синхронизации времени. А вот с чем синхронизируется Ваш сервер - "то науке неведомо". |
VrednyjKot - Вт 29 Сен, 2015 15:30 |
Skogge, ну, я вижу логику, как если бы таймер конца подхода синхронизировался не напрямую с сервером, а с игровым временем в браузере. Когда время в браузере "притормаживает", игроку накидывает лишние секунды |
r6izhik - Вт 29 Сен, 2015 15:32 |
Когда браузер подвисает, то время в нем тормозится |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 15:33 |
VrednyjKot, это было бы решением, но он то этого не делает:) И время притормаживает не в браузере, весь процесс искривляется именно из-за лаганевского сервака. |
VrednyjKot - Вт 29 Сен, 2015 15:36 |
Skogge, думаешь, игра ежесекундно синхронизируется с сервером? Она просто жрет ресурсы и тупит, и за время подхода успевает отстать от сервера на несколько секунд |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 15:39 |
Skogge, время на устройстве никак не связано с таймером, который существует в браузере. Синхронизация его времени - вопрос десятый, никак не пересекающийся.
Сервер граней отдаёт на клиент (вам в браузер) скрипт, который выполняется, пардон, в браузере. Любой лаг способен изменить его работу... Наглядный пример - снежинки, которые некоторые уг-сайты вешают на главную страницу... Серверу с ними 0 мороки, они жрут процессорное время клиента (наглядно видно в диспетчере задач).
Почему таймер спешит - вопрос интересный) в моей картине мира он может задерживаться, но не перескакивать вперёд...
Почему синхронизация происходит в конце? ответ простой: по завершению подхода браузер шлёт на сервер запрос вида "я готов, закончил". Ну а сервер уже сравнивает внутренний и внешний таймеры и отдаёт результат. В этот момент таймер приводится к "правильному" виду |
Abaddoh - Вт 29 Сен, 2015 15:42 |
Skogge, торенты никакие не раздаешь не качаешь от них лаги с временем есть |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 15:43 |
~Ангел Ада~,
Цитируя ~Ангел Ада~: Любой лаг способен изменить его работу... да Вы просто шедеврально описали весь принцип работы этой игры Написать скрипт, работу которого, по сути, может изменить что угодно - это просто универсальный принцип. |
VrednyjKot - Вт 29 Сен, 2015 15:44 |
r6izhik, для чистоты эксперимента, надо сверить время подхода не по таймерам, а с системным временем. Тогда сразу будет понятно, это таймер спешит, или реально накидывает время к подходу |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 15:44 |
VrednyjKot, а должна бы ежесекундно и не тупить:) |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 15:44 |
Skogge, при чём тут игра? |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 15:49 |
Цитируя VrednyjKot: Почему синхронизация происходит в конце? ответ простой: по завершению подхода браузер шлёт на сервер запрос вида "я готов, закончил". Ну а сервер уже сравнивает внутренний и внешний таймеры и отдаёт результат. В этот момент таймер приводится к "правильному" виду
У Вас это выглядит следующим образом: Браузер, начиная подход, и пытаясь синхронизироваться с серваком задет ему вопрос, типа ",Бро, ты готов?" На что получает ответ - "Да нет проблем, начали". А уже после завершения подхода выясняется что Бро отвлекли звонком, голыми женщинами или марсианской атакой, и он такой - "Ой ссорь, чувак, я сча быстренько, давай прост несколько секунд еще постоим". |
Magic - Вт 29 Сен, 2015 15:50 |
Это всё, конечно, хорошо, таймеры там, то, сё. Только, где компенсация за лаги? |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 15:51 |
~Ангел Ада~, нет, ну Вы конечно этот принцип могли воплотить и еще где нибудь, за пределами граней но мы сейчас говорим конкретно о них. |
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 15:53 |
Skogge, Таймер меньшее из зол. Тут все ждут подковы |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 15:53 |
Magic, для компенсации еще мало налажали. ну и это - "миллорд, требуется больше золота" |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 15:54 |
Skogge, ещё раз, вероятно выше написал недостаточно внятно:
1. Сервер граней отдаёт клиенту работающий таймер (он довольно примитивный в реализации) 2. Всё. На данном этапе работа сервера заканчивается 3. Дальше ВАШ компьютер выполняет полученный скрипт. Т.е. браузер получает "уведомление", что нужно изменить "содержимое загруженной страницы" (будем писать совсем ламерским языком, что бы понятно было). На примере таймера, он циклично увеличивает/уменьшает значение в каждой итерации до достижения порогового значения (время работы) 4. После того, как ВАШ БРАУЗЕР закончил расчёты, вызывается другой обработчик, который посылает запрос на сервер с текстом "подход завершён, начисли плюшки". Сервер смотрит свой флаг, в котором установлено значение старта работы, проверяет, прошло ли заданное время и если прошло, начисляет все плюшки. Если нет, "выравнивает" ВАШ браузер.
Вы не читаете того, что вам пишут и не понимаете о чём спорите. Это поведение не приведёт вас к ответам. Если барахли таймер - ищите проблему у себя на компьютере, а не в сервере граней.
Отвечая на вопрос "почему не синхрить туповатый гаджет каждую секунду": Это негативно скажет на трафике. Причём для обоих сторон; Это накладные расходы на сотни запросов, которые будет делать "туповатый гаджет" (ровно как и тот, кто делает всё вовремя)
На сей ноте откланяюсь :) |
phoenix - Вт 29 Сен, 2015 15:59 |
Цитируя Skogge: Браузер, начиная подход, и пытаясь синхронизироваться с серваком задет ему вопрос, типа ",Бро, ты готов?" На что получает ответ - "Да нет проблем, начали". А уже после завершения подхода выясняется что Бро отвлекли звонком, голыми женщинами или марсианской атакой, и он такой - "Ой ссорь, чувак, я сча быстренько, давай прост несколько секунд еще постоим". По программе передач ваш любимый бразильский сериал должен начаться в 13:20, но у вас дома спешат часы на 20 минут. Вы включаете канал, а там все еще идут новости. Начинаете гневно названивать телекомпании, требовать соединить с руководством и объяснить почему сериал все еще не начался. Вам объясняют, что еще ведь 13:00 и сериал начнется через 20 минут. Вы переводите часы и теперь точно знаете через сколько начнется ваш сериал. |
Black Lotus - Вт 29 Сен, 2015 16:03 |
~Ангел Ада~, phoenix, да, тогда почему, когда я в альт-табе и начинается хаот (в заявку которого я зашел раньше), я возвращаюсь, смотрю, там всё ещё идёт первый раунд я типа успеваю даже проставить удары и блоки, жму ходить - обана, на экране меня приветствует уже третий раунд как часто игра обновляет мой экран, когда дело касается хаотов, заявок в них и т.п.? |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 16:03 |
~Ангел Ада~, Да Вы просто не прошибаемы: ответ на все беды находится в первой строке Вашего опуса. Ваш работающий таймер - по факту не работающий. Скрипт, получаемый МОИМ компьютером Ваш, дорогой Вы мой человек:) Грани, единственная онлайн игра, где таймер "барахлит". Может все же вплотную заняться первым пунктом, чтобы усовершенствовать все последующие?
Естественно, я не получу ответов, ибо вся стайка твердит одно и тоже, но разными фразами. Отвечайте просто"Проблема на Вашей стороне", чо уж там:) |
stonecold - Вт 29 Сен, 2015 16:03 |
phoenix,
запилите компенсацию с душевными страданиями и тема на время отойдет на второй план |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 16:06 |
Skogge, он работающий :) Честно-честно :)
Впрочем, с вами спорить бесполезно и смысла реально нет. Пойду лучше делами займусь. |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 16:06 |
phoenix, То есть, треть игроков живет по "неправильным" часам и регулярно пропускает бразильские сериалы. Ну естественно, как же это можно, чтоб ошибался телеканал.. ну нетттт |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 16:08 |
Black Lotus, игра ничего не обновляет. Она "даёт инструкции браузеру". А тот уж хочет выполняет, хочет стопает события на время пока не в фокусе страница - его личное дело. Как разработчики браузера сделают, так и будет) |
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 16:08 |
~Ангел Ада~, да, да, идите, пожалуй:) Только не в другие проекты, боюсь, у Вас случится когнитивный диссонанс |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 16:14 |
да, к слову: я никакого отношения к разработчикам граней не имею) я так, мимо проходящий человек с некоторыми познаниями в области программирования. Достаточными для того, чтобы понять как и зачем оно работает... Попытался объяснить - не получилось) Мб я плохо объясняю, а мб... Ладно, Феникс если сочтёт нужным, ещё попробует. Но на последних страницах уже, вроде, всеми способами попробовали. |
zZarazza - Вт 29 Сен, 2015 16:14 |
phoenix, ~Ангел Ада~,
Цитируя phoenix: По программе передач ваш любимый бразильский сериал должен начаться в 13:20, но у вас дома спешат часы на 20 минут. Вы включаете канал, а там все еще идут новости. Начинаете гневно названивать телекомпании, требовать соединить с руководством и объяснить почему сериал все еще не начался. Вам объясняют, что еще ведь 13:00 и сериал начнется через 20 минут. но тем не менее, футбол по другому каналу начался ровно в 13:20 по моим часам, а такси приехало за женой как заказывали ровно в 13:30 по моим часам. http://forum.ereality.ru/topic186701/page1.html
Цитируя Игроки ГР: Вы не читаете того, что вам пишут
|
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 16:18 |
~Ангел Ада~, phoenix, Что еще можно попробовать? http://forum.ereality.ru/topic194613/page1.html
|
Skogge - Вт 29 Сен, 2015 16:20 |
zZarazza, Не имеет смысла:) Сказали же, мы НЕ понимаем высоких материй. Все, что работает криво - проблема игроков, потому что в гранях все держится на понятии "он работает. честно-честно". А как работает? Да хз, не наша проблема. |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 16:23 |
|
Gizmen - Вт 29 Сен, 2015 16:27 |
~Ангел Ада~, бейте себя чаще |
Gizmen - Вт 29 Сен, 2015 16:30 |
+20% к сере за хаоты уже выдали...пвп х2 вроде бы...или +1 пвп к общему....идите радуйтесь) |
VrednyjKot - Вт 29 Сен, 2015 16:30 |
Цитируя Skogge: а должна бы ежесекундно нет, не должна.
Цитируя Skogge: У Вас это выглядит следующим образом: Я не утверждаю, что я прав. Просто логика происходящего подходит :) Чтобы обсуждать что-либо далее, как минимум необходимо
Цитируя VrednyjKot: сверить время подхода не по таймерам, а с системным временем |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 16:30 |
Gizmen, от этого таймеры не начнут "правильно работать") К тому, что делаю я в рамках граней, вроде, претензий нет :) Будут, начну бить за косяки) |
Gizmen - Вт 29 Сен, 2015 16:32 |
~Ангел Ада~, и всё же мне душевно уже будет приятно...что вы себя хлещете в харю ))) |
Gizmen - Вт 29 Сен, 2015 16:33 |
С 29.09.2015 по 30.09.2015 включительно в Мэрии доступна вкладка компенсация, в ней можно нажать на выдачу компенсации и получить:
1) уровень* Проблемы с доступом в игру100 серебра 2) уровень* Проблемы с доступом в игру1 золотых подков 3) 10 ксенотеков Кроме того, до конца месяца все игроки будут получать на 20% больше серебра в хаотических боях и на 1 пвп больше на Острове Крови http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4868 |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 16:36 |
Gizmen,
Цитируя Булгаков: — Безобразие, — осудил гость Ивана и добавил: — А кроме того, что это вы так выражаетась: по морде засветил? Ведь неизвестно, что именно имеется у человека, морда или лицо. И, пожалуй, ведь все-таки лицо.
Весьма сомнительный подход к беседе с незнакомым человеком. Который вам ничего не должен, не хамил и не находится ниже вас (мб такое вызвано этим ложным ощущением). Честно-честно |
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 16:37 |
Надо пойти тоже попробовать своё любимое "Подкова принесла 1 голда" |
zZarazza - Вт 29 Сен, 2015 16:37 |
Цитируя ОНЛ: до конца месяца все игроки будут получать.... Сегодня, 16:31
аж 1,25 суток при работающем счяетчике |
Gizmen - Вт 29 Сен, 2015 16:37 |
1,5 дня на серку вам...и пофиг что у вас уже лимит отбит)) |
ЗИЛИМ - Вт 29 Сен, 2015 16:38 |
phoenix, я кроме граней только в танках гоняю, сравнивать особо не с чем, но я не помню ни разу такого чтоб мне после перезарядки орудия добавляли время, типа у нас часы не сходятся погоди еще чуток. в часы большого онлайна, да тормозит, да тяжело идет игра, но никакой разницы во времени не бывает и там никому в голову не приходит нести игрокам бред про неправильно выставленное время на личных компах, а на игровом серве оно истинно верное не подлежащее сомнению. делай пост голосовалку, выясним у скольких игроков "подкручены" часы, чтоб быстрей на арты насобирать, а че кликеры ведь, заодно проверим в каком городе "правильное" время, а где его научились сжимать. и если сумеешь напиши на каком браузере с игрой не будет никаких проблем, ни по времени, ни по лагам, ни по багам и т.д. |
CePeGa - Вт 29 Сен, 2015 16:39 |
посмеялся)) |
VERTU - Вт 29 Сен, 2015 16:39 |
........... |
Kael - Вт 29 Сен, 2015 16:40 |
ЗИЛИМ, ну да, внатуре,танки же браузерная игра, и работает на яваскрипте. |
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 16:40 |
16:39:34 Смотритель для [Igrek111]: Золотые подковы принесли вам 1 зол.! Попробуйте сыграть еще раз и выиграть артефакт. 16:39:38 Смотритель для [Igrek111]: Золотые подковы принесли вам 1 зол.! Попробуйте сыграть еще раз и выиграть артефакт
|
VrednyjKot - Вт 29 Сен, 2015 16:40 |
Цитируя phoenix: у вас дома спешат часы на 20 минут чушь собачья. Вам половина игроков пишет, что с часами все в порядке. При ускорении системного времени в 1 секунда за 5 минут, за сутки часы убежали бы почти на 5 минут, а за месяц - почти на 2 с половиной часа. Не рассказывайте басни о неисправных материнках, вызывающих разбежности в 10 секунд за каждый подход, или "проскоки" игрового времени, каждую минуту на 3-5 секунд |
Stalin - Вт 29 Сен, 2015 16:47 |
Цитируя VrednyjKot: чушь собачья. Вам половина игроков пишет, что с часами все в порядке. При ускорении системного времени в 1 секунда за 5 минут, за сутки часы убежали бы почти на 5 минут, а за месяц - почти на 2 с половиной часа. Не рассказывайте басни о неисправных материнках, вызывающих разбежности в 10 секунд за каждый подход, или "проскоки" игрового времени, каждую минуту на 3-5 секунд была такая проблема, синхронизацию сделал сразу все идеально.. тоже не пойму с чем связано |
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 16:48 |
Поздравляем победителя Золотой Подковы! Грани Реальности бесплатно получила купон на 300 золота, купив 10 золота. Подробнее. |
Sabba - Вт 29 Сен, 2015 16:48 |
Поздравляем победителя Золотой Подковы! Грани Реальности бесплатно получила купон на 300 золота, купив 10 золота. с первого раза а? как зашло то |
ЗИЛИМ - Вт 29 Сен, 2015 16:48 |
Kael, я ж сказал сравнивать не с чем, но и там онлайн и там сервер и там игроки в разных временных поясах. |
Abaddoh - Вт 29 Сен, 2015 16:48 |
16:47:24 Смотритель: Поздравляем победителя Золотой Подковы! Грани Реальности бесплатно получила купон на 300 золота, купив 10 золота. Подробнее.
мульты шпарят |
Скит - Вт 29 Сен, 2015 16:49 |
16:47:24 Смотритель: Поздравляем победителя Золотой Подковы! Грани Реальности бесплатно получила купон на 300 золота, купив 10 золота. Подробнее.
а ведь на ее месте мог быть кто-то другой, так что страдаем |
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 16:49 |
Скит, Ей нужнее |
pain003 - Вт 29 Сен, 2015 16:49 |
а тем кто страдал - 1 золотой |
Damning - Вт 29 Сен, 2015 16:52 |
pain003, Поздравляем победителя Золотой Подковы! Грани Реальности бесплатно получила купон на 300 золота, купив 10 золота. надо уметь страдать |
Shadow! - Вт 29 Сен, 2015 16:53 |
|
Gizmen - Вт 29 Сен, 2015 16:54 |
админы и тут опозорились.....тупизм lvl80 |
Damning - Вт 29 Сен, 2015 16:54 |
Shadow!, админы играюца вместо работы а ещё и отнимают шансы у игроков выиграть |
Alex_k - Вт 29 Сен, 2015 16:55 |
Цитируя Abaddoh: 16:47:24 Смотритель: Поздравляем победителя Золотой Подковы! Грани Реальности бесплатно получила купон на 300 золота, купив 10 золота. Подробнее. пожалуй дойду до х8 и брошу нафиг.. |
ЗИЛИМ - Вт 29 Сен, 2015 16:58 |
скиньте уже фотку Рандома, парень то видать хороший, душевный. |
~Ангел Ада~ - Вт 29 Сен, 2015 17:00 |
ЗИЛИМ, https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8a/Makoto_Saito_2.jpg/200px-Makoto_Saito_2.jpg
Макото Мацумото, разработавший Вихрь Мерсенна так же известного в гранях под именем "рандом") |
Damning - Вт 29 Сен, 2015 17:01 |
в подкову может выиграть каждый, особенно админ или тот кто завтра уходит в псж |
Abaddoh - Вт 29 Сен, 2015 17:05 |
доплыву в город и тоже выиграю |
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 17:06 |
Надо радоваться за других Я, ****, очень рад |
Furious Fenix - Вт 29 Сен, 2015 17:07 |
Цитируя Alex_k: Поздравляем победителя Золотой Подковы! Грани Реальности бесплатно получила купон на 300 золота, купив 10 золота. Технический персонаж, отвечает на вопросы игроков по игре.
я помню, нам ататай делали за получение халявы техперсами (получение колец ветерана, получение халявы в мэрии, подарки под ёлочкой и пр). Видимо, правила поменялись |
Быстрогрыз - Вт 29 Сен, 2015 17:09 |
свою каплю добавлю. Вы говорите гаджет..а вот системный блок, который стоит у меня дома и "добавляет" по несколько секунд к подходу, будучи принесенным на работу, почему-то перестал это делать и работал отлично целый день |
Black Lotus - Вт 29 Сен, 2015 17:11 |
маловато будет |
HiV - Вт 29 Сен, 2015 17:11 |
17:01:05 Смотритель для [HiV]: Золотые подковы принесли вам 1 зол.! Попробуйте сыграть еще раз и выиграть артефакт. |
Damning - Вт 29 Сен, 2015 17:11 |
Кроме того, до конца месяца все игроки будут получать на 20% больше серебра в хаотических боях и на 1 пвп больше на Острове Крови (кнопку в Мэрии для этого можно не нажимать, будет доступно сразу).
что делать тем кто выработал за сегодня лимит по хаотам и ОК? |
Black Lotus - Вт 29 Сен, 2015 17:11 |
Damning, хороший вопрос |
Gizmen - Вт 29 Сен, 2015 17:11 |
https://im0-tub-kz.yandex.net/i?id=f9d096a6877b5c6ffcfdd367c0d1208b&n=33&h=190&w=254
вам не отобрать моей радости за технических персонажей. |
Furious Fenix - Вт 29 Сен, 2015 17:13 |
Damning, написано же "до конца месяца". времени ещё вагон |
Damning - Вт 29 Сен, 2015 17:17 |
Black Lotus, Furious Fenix, страдаем дальше |
Diablo - Вт 29 Сен, 2015 17:19 |
че там всем уже компенсацию выдали?) |
Abaddoh - Вт 29 Сен, 2015 17:23 |
Damning, лапу сасать |
Diablo - Вт 29 Сен, 2015 17:30 |
Вы получили: 1700 сер., 17 Золотых подков, 10 ксенотеков. я аж заплакал |
Abaddoh - Вт 29 Сен, 2015 17:36 |
Diablo, 12 мин плыть и гляну какой мне бонус выпадет |
Delackroix - Вт 29 Сен, 2015 17:36 |
Кроме того, до конца месяца все игроки будут получать на 20% больше серебра в хаотических боях и на 1 пвп больше на Острове Крови (кнопку в Мэрии для этого можно не нажимать, будет доступно сразу).
жирно както выглядит) а по факту полтора дня))) |
Abaddoh - Вт 29 Сен, 2015 17:44 |
а до конца месяца сегодня и завтра я чет думал месяц акции |
ЗИЛИМ - Вт 29 Сен, 2015 17:52 |
на 1 пвп больше на Острове Крови
а ......... . мде. |
зайчонак - Вт 29 Сен, 2015 17:56 |
Счетчик групповых и хаотических боев: 43 а кто набил хаоты сутра - в пролете)) |
Unreal War - Вт 29 Сен, 2015 18:00 |
а куда девают скидку ФА?))))) |
VlW - Вт 29 Сен, 2015 18:05 |
богатая конечно компенсация за енцыть месяцев лагов зайчонак, а кто вообще их не бьет в пролете многократно ) |
Igrek111 - Вт 29 Сен, 2015 18:38 |
Даже кликам везет в подковы |
зайчонак - Вт 29 Сен, 2015 18:40 |
Igrek111, каким кликам, всех же отловили, тычтотычто? |
Baron Pampa - Вт 29 Сен, 2015 18:52 |
18:50:39 Смотритель для [Baron Pampa]: Вы получили: 1800 сер., 18 Золотых подков, 10 ксенотеков. 18:50:54 Смотритель для [Baron Pampa]: Золотые подковы принесли вам 20 зол.! Попробуйте сыграть еще раз и выиграть артефакт.
Голд не добавился
UPD Через пару минут голд зашел |
DU_GALL - Вт 29 Сен, 2015 21:01 |
С 29.09.2015 по 30.09.2015 включительно в Мэрии доступна вкладка компенсация, в ней можно нажать на выдачу компенсации и получить:
1) уровень* Проблемы с доступом в игру100 серебра 2) уровень* Проблемы с доступом в игру1 золотых подков 3) 10 ксенотеков
Кроме того, до конца месяца все игроки будут получать на 20% больше серебра
А как громко звучит |
r6izhik - Вт 29 Сен, 2015 21:03 |
Цитируя VlW: богатая конечно компенсация за енцыть месяцев лагов Это компенсация за 5 минут лагов сегодня днем вместо турнира аленей. Я считаю, что это довольно неплохо для того, чего многие даже не заметили |
Скит - Вт 29 Сен, 2015 21:06 |
а где альены? DU_GALL, ага |
DU_GALL - Вт 29 Сен, 2015 21:13 |
А можно +20% серы как-то растянуть до конца ноября ) |
stonecold - Вт 29 Сен, 2015 21:15 |
Цитируя r6izhik: Это компенсация за 5 минут лагов сегодня днем вместо турнира аленей. Я считаю, что это довольно неплохо для того, чего многие даже не заметилиmellow
вот-вот,по сути компенсация не за что и она более чем перекрыла наши "потери") а народ либо не понимает,что это не "та самая" компенсаяция,которую обещали,либо просто зажрались сцуки |
Darth Sotona - Вт 29 Сен, 2015 21:17 |
Цитируя DU_GALL: А можно +20% серы как-то растянуть до конца ноября ) За 50/300/1000 до конца октября/ноября/декабря |
Alex_k - Вт 29 Сен, 2015 21:38 |
когда все таки дадут душевные страдания?) |
DU_GALL - Вт 29 Сен, 2015 21:45 |
stonecold, ага картинку не апнули стат не дали и вообще, могли бы под компенсацию замутить 5 по счету голд-акции, чтобы дать народу получить усиленную компенсацию) |
VlW - Вт 29 Сен, 2015 21:48 |
r6izhik, эвона как, в храме было не понятно просто |
pain003 - Вт 29 Сен, 2015 21:50 |
компенсацию дали, а лаги когда уберете? |
raubtier - Вт 29 Сен, 2015 22:20 |
pain003, А кто то обещал их убрать ? |
-mim- - Ср 30 Сен, 2015 14:18 |
ничего нового и интересного, но спасибо за халявный 1 голд |
-mim- - Пт 02 Окт, 2015 4:28 |
а, ну да, страданий стат так и не дали, зажали даже 1 стат за вся страдания, лишь пару копеек и 1-2 голда |
Nobody - Пт 02 Окт, 2015 19:11 |
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4868 И, конечно, все игроки в итоге получат достижение "Душевные страдания-3", после завершения работ по переезду. (в самом низу)
|
Abaddoh - Пт 02 Окт, 2015 19:13 |
Nobody, этого ждать лет 100 |
Рыжее бестие - Сб 03 Окт, 2015 19:21 |
а мы получили за август компенсацию?прошло почти 2 месяца |
Rus-Lev - Сб 03 Окт, 2015 19:26 |
Цитируя Рыжее бестие: а мы получили за август компенсацию?прошло почти 2 месяца
Забудь, нас кинули как всегда Лучше еще 1 голд акцию запилить чем о игроках думать |
pain003 - Сб 03 Окт, 2015 19:40 |
люди никогда не научаться читать полностью |
DU_GALL - Сб 03 Окт, 2015 19:41 |
Rus-Lev, они бы лучше скомбили компенсацию: бои с группами монстров скопированных с индивидов и преправленной голд акцией 50/300/1000, а то
эти полтора дня компенсации ни туда не сюда, самое смешное что ее ввели не с утра и многие успели хаоты отбить |
Снежная Королева - Сб 03 Окт, 2015 19:42 |
pain003, http://f.nn.lv/nv/nl/2g/iddqd.jpeg |
Unreal War - Вс 04 Окт, 2015 11:08 |
и снова лаги-лаги |
Рыжее бестие - Вс 04 Окт, 2015 14:24 |
Rus-Lev, заливать?а смысл? |
nejivoi - Пн 05 Окт, 2015 1:45 |
где |
BitMasteR - Пн 05 Окт, 2015 2:19 |
опять блин |
r6izhik - Пн 05 Окт, 2015 8:02 |
Цитируя BitMasteR: опять блин меня умиляют боты, жалующиеся на лаги |
-mim- - Пн 05 Окт, 2015 8:06 |
инвентарь опять с 3-4 попытки открывается. переезд на серваки таки начался с опозданием месяца на два? |
гласка - Пн 05 Окт, 2015 8:40 |
-mim-, давно уже переехал, но молчат чтоб мы не страдали сильно |
Rus-Lev - Ср 07 Окт, 2015 23:46 |
|
DU_GALL - Ср 07 Окт, 2015 23:54 |
r6izhik, еще бы азраил или проданный стэпигл пожаловались |
Воин Пламени-Анора - Чт 08 Окт, 2015 3:30 |
Удалено Чт 08 Окт, 2015 5:44 пользователем AleXX25 |
DU_GALL - Чт 08 Окт, 2015 3:34 |
Воин Пламени-Анора - Чт 08 Окт, 2015 3:36 |
DU_GALL - Чт 08 Окт, 2015 3:38 |
Воин Пламени-Анора - Чт 08 Окт, 2015 3:39 |
Удалено Чт 08 Окт, 2015 5:45 пользователем AleXX25 |
DU_GALL - Чт 08 Окт, 2015 3:40 |
Удалено Чт 08 Окт, 2015 5:45 пользователем AleXX25 |
Delackroix - Чт 08 Окт, 2015 9:13 |
опять потерли |
Darth Sotona - Чт 08 Окт, 2015 11:59 |
Delackroix, от нас скрывают правду |
SiLense - Чт 08 Окт, 2015 13:12 |
Delackroix, Darth Sotona, Цензура Мать порядка |
Delackroix - Чт 08 Окт, 2015 13:17 |
Цитируя SiLense: Ценз правильно будет Сенз! ... да, Сенз был матерю порядка |
Аллар - Чт 08 Окт, 2015 13:18 |
а теперь он мать драконов |
SiLense - Чт 08 Окт, 2015 17:42 |
|
Abaddoh - Чт 08 Окт, 2015 17:43 |
|
Рыжее бестие - Чт 08 Окт, 2015 19:41 |
|
ForceStaff - Чт 08 Окт, 2015 20:19 |
|
Darth Sotona - Чт 08 Окт, 2015 20:51 |
|
Nergal - Чт 08 Окт, 2015 22:45 |
Где??? |
Лазо - Чт 08 Окт, 2015 22:57 |
какие все нетерпеливые ... обещанного 3 года ждут (старинная Русская поговорка) |
nejivoi - Пн 12 Окт, 2015 19:04 |
|
Rus-Lev - Пн 12 Окт, 2015 19:55 |
|
*Iscander* - Ср 14 Окт, 2015 17:20 |
а когда их обещали? |
Abaddoh - Ср 14 Окт, 2015 17:48 |
*Iscander*, в 3000 году |
Purist - Чт 15 Окт, 2015 12:46 |
Цитируя Abaddoh: в 3000 году Когда у всех уже будут нанокомпы, вшитые в мозг, и вместо мониторов галогрофические изображения, грани наконец-таки переедут на новые виртуальные сервера. Закончатся лаги и всем выдадут комеенсацию... посмертно |
nejivoi - Сб 17 Окт, 2015 3:40 |
актуально |
pain003 - Сб 17 Окт, 2015 12:51 |
Цитируя Purist: Когда у всех уже будут нанокомпы, вшитые в мозг, и вместо мониторов галогрофические изображения, грани наконец-таки переедут на новые виртуальные сервера. Закончатся лаги и всем выдадут комеенсацию... посмертно и пенсионеры будут писать - проект умер уже, а ерн такой на марсе попиватет марсианское пивко и приговаривает - ну-ну |
bimmer - Сб 17 Окт, 2015 15:14 |
|
-mim- - Сб 17 Окт, 2015 15:16 |
При Йорне такого не было!111111 ЦУПа на них нет!!111
|
Борей - Сб 17 Окт, 2015 15:20 |
Цитируя -mim-: При Йорне такого не было!1
а че с ним случилось |
-mim- - Сб 17 Окт, 2015 15:21 |
Борей, ну главный то Шкар как-бэ ща |
Delackroix - Пн 19 Окт, 2015 8:21 |
Цитируя -mim-: При Йорне такого не было!111111
|
Nobody - Пн 19 Окт, 2015 18:44 |
|
Элендар - Пн 19 Окт, 2015 18:54 |
http://forum.ereality.ru/topic406/page41.html#post6175821 Ох, балуете вы игроков. |
Igrek111 - Пн 19 Окт, 2015 18:56 |
Смотритель для [Igrek111]: Вы получили: 1050 сер., 10 PVP баллы, 5 Солиды, 5 ксенотеков. Администрация Спасибо |
nejivoi - Пн 19 Окт, 2015 19:18 |
Спасибо НО это не ТО! когда и где за СИСТЕМАТИКУ наплевательства! |
|