| Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
SergY - Вт 04 Авг, 2015 10:26 |
Дракх, все видят шо можете |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 10:27 |
Другим кланам разрешено вкладывать серебро в кланы-претенденты? На взаимовыгодных условиях |
Juninho - Вт 04 Авг, 2015 10:35 |
Скит, не запрещено |
Эмметт_К - Вт 04 Авг, 2015 10:35 |
Цитируя Скит: Другим кланам разрешено вкладывать серебро в кланы-претенденты? На взаимовыгодных условиях каким образом? |
Леонор - Вт 04 Авг, 2015 10:38 |
Цитируя Дракх: Уточняем просто для того, что есть подозрение, что Администрацию это не устроит. ИМХО, им вообще плевать, закончится аук сегодня или через полгода |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 10:38 |
Эмметт_К, клан А предоставляет клану Б в кредит 1 000 000 серебра под 1% в месяц на определенный период |
Эмметт_К - Вт 04 Авг, 2015 10:40 |
Цитируя Скит: клан А предоставляет клану Б в кредит 1 000 000 серебра под 1% в месяц на определенный период и это легально? если да.. то почему перс персу такого предоставить не может.. и почему тогда это считается прокачкой и карается законом? |
Любовница БОГА - Вт 04 Авг, 2015 10:47 |
Цитируя Эмметт_К: каким образом? Один клан продает другому 1000 гранитов за пол госа, а затем выкупает за 2 госа. И так 10 раз подряд.))) |
Эмметт_К - Вт 04 Авг, 2015 10:53 |
Цитируя Любовница БОГА: Один клан продает другому 1000 гранитов за пол госа, а затем выкупает за 2 госа. И так 10 раз подряд.))) а это не прокачка ли клана? если туда сюда гранит кидать? перса бы за это на ОЗ посадили бы)) |
SexyArd - Вт 04 Авг, 2015 10:54 |
| Дракх, норм будет всё, если б не они то другие бы повысили - не бузи, зa 2 млн ты б её не взял |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 10:54 |
| Эмметт_К, Дракх ответит на твой вопрос |
Эмметт_К - Вт 04 Авг, 2015 10:55 |
Скит, ты сказал А.. вот ты и говори Б зачем на других стрелки переводишь? |
Abaddoh - Вт 04 Авг, 2015 10:56 |
предлогаю запретить больше 1 шахты 1 клану также перед покупкой проверить на фин кач если типо
Цитируя Любовница БОГА: Один клан продает другому 1000 гранитов за пол госа, а затем выкупает за 2 госа. И так 10 раз подряд.)))
за такое сразу банить и конфисковывать все |
-mim- - Вт 04 Авг, 2015 11:00 |
Abaddoh, о, у тебя уже шмотки аримана даже есть |
HolyDSP - Вт 04 Авг, 2015 11:00 |
одумался, ибо день судный близко. |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 11:02 |
Цитируя SergY: но у твоих соклан меньшего левела да и не только уж очень много спеси и позерства на форуме.
эм. извините, уважаемый как-то не заметила я в правилах что только хаи и несусветные реальщики имеют право вещать на форуме свою точку зрения. И даже болеё того - мне кажется что точка зрения не зависит от наличия того или иного левела в игре.
И к слову некоторые личности, отписывающие в данном топе свои инсинуации и домыслы настолько порадовали - правда это не заслуга нашего клана. Впрочем 5 мнут смеха продлевает жизнь - так что все перечитавшие эти 60+ страничек явно останутся в выиграше. |
SergY - Вт 04 Авг, 2015 11:06 |
Ireena, я и не говорил что такое есть в правилах. выразил свое имхо не более того
Цитируя SexyArd: не бузи, зa 2 млн ты б её не взял многообещающе. ждем нового витка торгов.
есть еще наемы у которых 3 шахты и могут за 4 ворваться, особенно учитывая что у них народу куча стало интерестно чо там у диванов/кос |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 11:07 |
Тут было пару вопросов...
10:31:14 Скит для [Laras]: Можно узнать позицию Администрации касательно повышения ставок (для затяжения торгов) на 10 000 серебра в сутки? Вас все устраивает и все в рамках аукциона? 10:38:21 Laras для [Скит]: я надеюсь на порядочность участников аукциона, если выяснится, что ставки поднимались умышленно (например, тем кланов, в который переходит Хаос Легион), то, думаю, мы сможем пересмотреть итоги аукциона и/или применить к кланам карательные меры http://img.ereality.ru/smile/209.gif 10:40:53 Скит для [Laras]: Если в аукционе осталось 2 клана-претендента, иные кланы могут оказывать спонсорскую помощь (на определенных условиях) какому то из кланов - перекачивая серу с казны клана в казну клана в рамках УК ГР ? 10:41:51 Laras для [Скит]: если это не противоречит УК, то почему нет? Все переводы проверяются сотрудниками СП, если в них не будет усмотрено нарушения - нет проблем :) 10:43:02 Скит для [Laras]: На сегодня стоимость торгов составляет 2млн. серебра, кланы вносили залог в 50к серебра. Будет Администрацией проверятся платежеспособность клана до окончания торгов, или в какой период это будет, а так же какие санкции в случае 10:43:12 Скит для [Laras]: неплатежеспособности будут примены в виде санкций? 10:44:13 Laras для [Скит]: как минимум залог не будет возвращен 10:53:14 Скит для [Laras]: В случае победы клана в аукционе, оплата за шахту осуществляется только со счета клана, или отдельные взносы членов клана из собственных средств так же допустимы? 10:55:29 Laras для [Скит]: как прописано в правилах, можно вносить деньги частями со средств сокланов, при этом нужно в течение суток после оглашения результатов предоставить отчет по оплате (какие игроки с каких счетов сколько перевели) 11:05:43 Laras для [Скит]: да, посколько технически проверить их платежеспособность ранее не представляется возможным) 11:06:16 Скит для [Laras]: Спасибо, можно опубликовать копипаст на форуме? 11:06:44 Laras для [Скит]: можно) |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 11:08 |
Дракх,
почему администрацию должны не устраивать правила,написанные администрацией? они их когда писали не предвидели возможность подобных телодвижений?ну так им теперь доктор а вот если администрация прогнется под ваше нытье,это будет двойными стандартами сначала правила для всех и соблюдаются,а теперь вдруг правила должны перестать действовать? |
SergY - Вт 04 Авг, 2015 11:10 |
Цитируя Скит: 10:55:29 Laras для [Скит]: как прописано в правилах, можно вносить деньги частями со средств сокланов, при этом нужно в течение суток после оглашения результатов предоставить отчет по оплате (какие игроки с каких счетов сколько перевели) сейчас цена улетит |
A_Alexander - Вт 04 Авг, 2015 11:15 |
SergY,
это и так известно тем кто читал правила аукциона |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 11:16 |
| stonecold, если бы администрацию всегда устраивали бы правила написанные администрацией, то они бы никогда не вносили в них изменения. Правила пишутся исходя из определенный условий и ожиданий. Если кто-то начинает использоваться правила для того, чтобы устраивать клоунаду - они могут быть подправлены, дабы пресечь это. Мы, конечно, не требуем что-то менять, прогибаться под нас или еще чего, мы просто хотим знать устраивает ли Администрацию клоунада в аукционе. Думаю как ответственные участники аукциона мы имеем полное право на это. Нет? |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 11:16 |
SergY, как бы не ново, но видимо не все читали правила )) Эмметт_К, я не перевожу, я просто говорю о том что есть, а если тебе нужны подробности, почему не получить их от соклана, который знает детали? |
SergY - Вт 04 Авг, 2015 11:23 |
| A_Alexander, Скит, значит я читал в первой редакции или невнимательно) |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 11:24 |
Дракх,
конечно имеете,вот только вы единственные,кто сейчас говорит о клоунаде пытаться прогнуть правила под себя не клоунада?) |
SexyArd - Вт 04 Авг, 2015 11:26 |
| Дракх, мы учaствуем в aукционе - нaс всё устрaивaет=) плaтёжеспособность подтверждaть? |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 11:28 |
| stonecold, вот ты заладил "прогнуть"-"прогуть". Где я хоть раз требовал что-то прогнуть? Все что я хочу, как ответственный перед кланом человек, это понимать, что в случае, если мы начнем вести себя так, как ведут себя наши соперники, нам вдруг не скажут "ай вей, как некрасиво, ату вас". Поскольку считаю такое поведение неэтичным. Но если Админов устраивает - то кто я такой, чтобы доказывать что-то? |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 11:30 |
SexyArd, ну подтвердите, если хочется. Лично меня волнует только вопрос отношения Админов к сознательному затягиванию торгов. Если это нормально и никаких санкций не предвидится - от нас претензий никаких нет. |
SergY - Вт 04 Авг, 2015 11:30 |
SexyArd, пруфы мне в личку скиньте |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 11:31 |
Дракх,
если вы начнете себя вести так же,как ваши соперники по аукционну и будут наказания,то они будут для всех одинаковые и судить об этике по одной ставке,ну я хз я вот вижу,что ты пытаешься тянуть одеяло на себя,дабы поскорее закончился аукцон,хотя никто вроде и не ждал,что он продлится всего неделю |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 11:35 |
stonecold, затягивающая ставка уже не одна. И наказаний отдельных для кого либо я тоже не требую. Я просто уточняю факт их наличия. Все. И да, у меня нет желания вести торги месяцами. Странное желание, конечно, но вот такой я. Но если подобный срок устраивает администрацию - ок, нас он тоже устроит. Просто пусть официально это подтвердят. А не опосля. |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 11:43 |
Дракх,
я бы понял твою реакцию,если бы один и тот же клан на протяжении недели за час до окончания аукциона поднимал ставку на 10к а вот почему ты после одной такой ставки,которая,возможно,была сделана с серьезными намерениями,преврашаешься в аукционного впа мне не понять |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 11:49 |
stonecold, если ты чего-то не понимаешь, то это сразу делает меня аукционным ВПА? У меня есть предпосылки считать эти действия именно теми, каковыми считаю. Ждать неделю? Ну будет твой клан в такой ситуации - ждите. Я вот предпочитаю профилактические действия, дабы не доводить до абсурда. |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 11:51 |
Дракх, и ты утверждаешь,что не тянешь на себя одеяло? |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 11:52 |
| Дракх, ну затягивание торгов это твое имхо, может клан каждый день по 60к собирает для продления? |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 11:53 |
Скит,
нет-нет,ты что,тут же заговор на лицо один раз подняли ставку и все,тут явно злой умысел против тампов |
Dirty Molly - Вт 04 Авг, 2015 11:54 |
Цитируя Дракх:
бесит этот его смайлик Дракх, ты такой мерзкий тип, я в шоке с тебя |
SergY - Вт 04 Авг, 2015 11:55 |
Dirty Molly, соберись |
raubtier - Вт 04 Авг, 2015 12:04 |
| Сначала Скит искал заговоры. Потом видимо передал эстафету Дракху... Кто же станет следующим искателем заговоров ? |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 12:20 |
Администрации был задан предельно четкий вопрос, и был получен предельно четкий ответ:
12:16:06 Дракх для [Laras]: 1. Администрация допускает сознательное затягивание торгов? и 2. Предполагаются ли какие-либо санкции за это? Безотносительно к каким-либо кланам) 12:16:12 Laras для [Дракх]: по текущим правилам аукциона и УК ГР - все ведут себя корректно 12:16:48 Laras для [Дракх]: 1. администрация не одобряэ, но правилам аукциона и ук это не противоречит 12:17:02 Дракх для [Laras]: ну вопрос несколько в ином) Были преценденты, когда Администрация подправляла правила. Мы не хотим нарваться на подобное из-за поведение отдельных несознательных личностей) 12:17:33 Laras для [Дракх]: 2. санкции предполагаются только за фин прокачку (о которой в лс я говорила), и за невыплату в течение суток выигравшей ставки 12:18:08 Дракх для [Laras]: ок, спасибо.
Собственно спасибо все, высказывавшим свое имхо, но мнение Администрации в таком деле все же окончательно. Потому пас мы принимаем |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 12:21 |
Скит, извини за уточнение - все стесняюсь спросить - лето на дворе ты хоть загорел немного ? |
Диолик - Вт 04 Авг, 2015 12:25 |
| Дракх, так перебейте ставку сразу... эдак на 3кк и никто дергаться не будет) наверное =) |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 12:26 |
Диолик,
нельзя ибо дурацкие правила предписывают повышение ставки макс. на 50к |
warllord - Вт 04 Авг, 2015 12:26 |
Диолик, Так пошаговость ставок не может быть настоооолько большой |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 12:27 |
Диолик, нет, спасибо) Мы уже попробовали, но перед нами развернули клоунские скачки) Мы только за и с удовольствием поддержим это действо Зальем все грани лучами радости и безудержного веселья |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 12:28 |
Цитируя Дракх: санкции предполагаются только за фин прокачку (о которой в лс я говорила)
а это чего не опубликуешь? Ireena, даже жениться успел, если так интересует моя судьба
Дракх, теперь тоже по 10к в сутки повышать будешь? |
Laras - Вт 04 Авг, 2015 12:31 |
Скит, в ЛС я говорила о том же, о чем и тебе. Если клан, который повышает ставки, не собирается покупать шахту, а собирается сделать ее подороже, чтобы потом перешедший в него Хаос Легион получил побольше денежек - это будет считаться фин прокачкой и будет наказано. Если какой-то клан повышает ставки из вредности, он рискует потерять залог, поскольку если его ставка выиграет и в течение суток он не сможет ее оплатить - играть будет предыдущая ставка, а клану залог не вернется :) |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 12:31 |
Скит, потому что то не касается ни моего вопроса, ни моего клана |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 12:33 |
Цитируя Скит: Дракх, теперь тоже по 10к в сутки повышать будешь? ну если всех устраивает подобный цирк - то почему мы должны быть самыми серьезными в этом театре жизни? |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 12:33 |
Цитируя Laras: Если клан, который повышает ставки, не собирается покупать шахту, а собирается сделать ее подороже, чтобы потом перешедший в него Хаос Легион получил побольше денежек - это будет считаться фин прокачкой и будет наказано. Но ведь я могу привести примеры, где прокачка серебра будет в рамках закона |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 12:34 |
Скит, Да как бы слухами земля полнится. Не могу понять то ли приелся месяц медовый, то ли не удался |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 12:36 |
Цитируя Laras: Если клан, который повышает ставки, не собирается покупать шахту, а собирается сделать ее подороже, чтобы потом перешедший в него Хаос Легион получил побольше денежек - это будет считаться фин прокачкой и будет наказано. а может хватит придумывать правила на ходу? если им когда-то отдали шахту, то продать они её могут кому угодно, как угодно и главное за сколько им вздумается любыми способами; не превращайся во второго Скита
а можно и наоборот, поиграть и в коммунизм - заявить, что после ухода владельца шахта должна была перейти во владение Админам, а не ХЛ таким образом весь текущий доход от продажи шахты должен уйти Админам, а не ХЛ они свой доход получили от халявного владения шахтой
давайте менять правила игры когда вздумается |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 12:38 |
Ireena, не переживай, все хорошо как видешь - на работе, живой, здоровый |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 12:40 |
Скит,
Слава богу - а то прям как на работу в этот топик Пересмотри "укрощение строптивого". там когда плохо - человек дрова рубал, а ты все на форуме шастаешь |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 12:41 |
Ireena, это ж надо топором уметь пользоваться.. А коли не умеешь - то можно много чего выпирающего нарубить |
Дезер - Вт 04 Авг, 2015 12:46 |
Цитируя Laras: Если клан, который повышает ставки, не собирается покупать шахту, а собирается сделать ее подороже, чтобы потом перешедший в него Хаос Легион получил побольше денежек - это будет считаться фин прокачкой и будет наказано. А по каким критериям будет определяться собирался клан реально покупать шахту или просто хотел сделать ее подороже? |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 12:48 |
Дезер, по тем же, по которым определяются регулярные нападения ботами на СП |
Laras - Вт 04 Авг, 2015 12:52 |
Black Lotus, никто правила на ходу не меняет) описанная мной ситуация сто процентов попадает под финансовую прокачку. И шахту продать они могут не как угодно, а только через аукцион и не за скольку угодно, а за ставку, которую предложит клан и которую не перебьют в течение суток. Соглашусь, что текущие правила аукциона дают возможность сочинять махинации, продлевать аукцион до бесконечности просто из вредности, но надеюсь, что среди участников все взрослые и адекватные люди, и не станут опускаться до такого. |
Синклер - Вт 04 Авг, 2015 12:52 |
мож сразу перечислять ставку на счет админов и дополнять ее каждым повышением? |
Laras - Вт 04 Авг, 2015 12:53 |
Дезер, по моему мнению это может быть выгодно сейчас только тому клану, в который переходит нынешний владелец шахты. ну либо просто из вредности, но вредность у нас не наказуема, к сожалению. |
Синклер - Вт 04 Авг, 2015 12:53 |
Laras, Последний раз редактировалось: Пт 31 Июл, 2015 11:40 Laras (всего: 6 раз) ну да, не меняем? |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 12:55 |
Цитируя Laras: после чего на форуме "Обо всем" создается и прикрепляется тема вида
Цитируя Laras: после чего на форуме в разделе "Обо всем" создается и прикрепляется тема вида Синклер, вот что было изменено |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 13:00 |
Нарисовать в игре еще 3-4 шахты и вывести по 1.5 - 2 млн серы с каждого клана |
Синклер - Вт 04 Авг, 2015 13:01 |
Скит, насколько я помню в первых редакциях не было "санкций" для тех, кто окажется не платежноспособным... |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 13:01 |
Синклер, во всех ауках были |
Impedimentum - Вт 04 Авг, 2015 13:02 |
| Laras, ну так а если клан в который переходят хотел купить шахту, но цена на неё оказалась слишком велика, чтобы клан смог заплатить, и он уступил место сопернику. Как определить они просто завышали цену, или к примеру деньги закончились(или может что-то другое). |
Real Loki - Вт 04 Авг, 2015 13:03 |
| Скит, сто лет назад предлагали на опп шахты сделать =( было бы интересно |
Синклер - Вт 04 Авг, 2015 13:03 |
Дракх, знач невнимательно читал |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 13:04 |
Real Loki, по аналогии с клан войнами, но более продуманной системой, да, было бы круто Синклер, не, я слежу за мирным разделом, поэтому помню что было изменено |
Элендар - Вт 04 Авг, 2015 13:05 |
Цитируя Laras: Скит, в ЛС я говорила о том же, о чем и тебе. Если клан, который повышает ставки, не собирается покупать шахту, а собирается сделать ее подороже, чтобы потом перешедший в него Хаос Легион получил побольше денежек - это будет считаться фин прокачкой и будет наказано. Такое намерение к сожалению не доказуемо, если только этот клан не победит в торгах, не откажется выплачивать ставку и при этом ещё в течении короткого времени не примет в свои члены большое количество игроков, вышедших из клана "хаос легион".
Цитируя Laras: Если какой-то клан повышает ставки из вредности, он рискует потерять залог, поскольку если его ставка выиграет и в течение суток он не сможет ее оплатить - играть будет предыдущая ставка, а клану залог не вернется :) И всего то? Залогом можно и пожертвовать ради такого развлечения.
Цитируя Laras: но вредность у нас не наказуема, к сожалению. К счастью большому! Без вредин, троллей, клоунов и заводил форум скучным станет. И довольно быстро умрёт. |
Элендар - Вт 04 Авг, 2015 13:08 |
Цитируя Real Loki: Скит, сто лет назад предлагали на опп шахты сделать =( было бы интерес На острове бирюзы через пару деньков уже сделают. ОПП не надо захламлять. |
Синклер - Вт 04 Авг, 2015 13:12 |
Элендар, шо за остров, с кем спишь что знаешь такую инфу? |
Элендар - Вт 04 Авг, 2015 13:13 |
Цитируя Синклер: Элендар, шо за остров, с кем спишь что знаешь такую инфу? Да уж весь форум знает. |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 13:13 |
Цитируя Элендар: На острове бирюзы через пару деньков уже сделают. ОПП не надо захламлять.
Цитируя Элендар http://forum.ereality.ru/post6120535: Без вредин, троллей, клоунов и заводил форум скучным станет. И довольно быстро умрёт. и балаболов |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 13:14 |
Элендар, не сделают. Там проблемы какие-то возникли. введение откладывается |
VARIK-VARIK - Вт 04 Авг, 2015 13:14 |
| Laras, здорово будет если выиграют не тампики а забавная компания к ним пойдут... придётся наказывать за завышение цены) |
Леонор - Вт 04 Авг, 2015 13:18 |
Цитируя Laras: но вредность у нас не наказуема, ПЖА?
Кстати, по поводу "взрослых и адекватных" людей. Стоит только по литейкам пройтись, посмотреть на взрывателей, на включателей СО - и это только один маааленький модуль:) |
bludcat - Вт 04 Авг, 2015 13:21 |
Logo, какая неожиданность! А квест на тележки бОльшей вместимости когда?
сорри за оффтоп |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 13:32 |
Цитируя Laras: Если клан, который повышает ставки, не собирается покупать шахту, а собирается сделать ее подороже, чтобы потом перешедший в него Хаос Легион получил побольше денежек как бы это в реальности еще доказывалось) |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 13:32 |
Цитируя Адвокатша: как бы это в реальности еще доказывалось) на воре и шапка горит (с) |
Сотник - Вт 04 Авг, 2015 13:40 |
читаю выборочно топик, поэтому не знаю предлагалось это или нет: вместе с отписью в топике аукциона переводить эту сумму на какой то транзитный счет СП. конечно минус (причем довольно существенный) данного метода - зафлуживание отчетов по казне, но зато сразу видно имеет клан средства или блефует. возможно переводить не каждую 10 000 а через какие-то пороговые значения. Допустим через каждых 100 (250, 300) тысячи. вообщем, это мое ИМХО |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 13:41 |
| и ищейка как раз нашлась) |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 13:42 |
| Сотник, лучше бы ввели налог на продажу, в любом аукционе есть налог с продаж и только в этом по десятке скинулись и все. |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 13:42 |
| Сотник, предлагали) но Администрация решила положиться на адекватность и взрослость игроков и не править правила))) Так шо маемо шо маемо) |
Дезер - Вт 04 Авг, 2015 13:46 |
| Всю сумму не правильно, ибо как писалось уже она может быть взята не только из казны, а разделена между несколькими десятками персов. Зачем этот гемор? А вот 10-20% от общей суммы переводить в качестве залога, который и сгорит в случае не выполнения обязательств по выплате, было бы правильно, имхо. |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 13:47 |
Цитируя Дракх: Так шо маемо шо маемо) На воре не только шапка горит - еще и страсть к минусомёту проявляется
Впрочем данная позиция просматривается не только в кругу виртуальных пикселей но и в болеё масштабных рамках - чему уж тут удивлятся.
Жаль конечно что за http://img.ereality.ru/smile/p/807.gif по копейкам наказание не предусмотрено. Так же и в самом деле можно ладошки о клавиатуру стереть |
Laras - Вт 04 Авг, 2015 13:53 |
Дракх, сами же игроки администрацию тут постелят как коврик и ногами обпинают, если мы будем менять правила после начала аукциона,
Цитируя Дракх: Так шо маемо шо маемо) |
Ksin - Вт 04 Авг, 2015 13:54 |
Цитируя Real Loki: сто лет назад предлагали на опп шахты сделать =( было бы интересно нужен новый тренд - шахты на ОК, добытчиков раздеть, для боев использовать только кирки |
Alex_k - Вт 04 Авг, 2015 13:55 |
Цитируя Сотник: читаю выборочно топик, поэтому не знаю предлагалось это или нет: вместе с отписью в топике аукциона переводить эту сумму на какой то транзитный счет СП. конечно минус (причем довольно существенный) данного метода - зафлуживание отчетов по казне, но зато сразу видно имеет клан средства или блефует. возможно переводить не каждую 10 000 а через какие-то пороговые значения. Допустим через каждых 100 (250, 300) тысячи. вообщем, это мое ИМХО тогда это был бы не аукцион а хз что |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 13:56 |
Laras, игроки в любом случае это сделают, просто по своей сути, не одни, так другие) Мы же просто хотели элементарной определенности в вопросе, поскольку были определенные сомнения в адекватности происходящего) Мы её получили, от нас никаких претензий нет |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 13:57 |
Цитируя Laras: мы будем менять правила после начала аукциона
То есть количество попыток проапать топик по 10 000 серы не лимитировано ?
И главное не описана метода поощрения/наказания за эти действия. Хотя бы год приостановки могли указать -)
Гениальный ход : вносишь 50 000 серы и методично играешь в птичку-мозгоклюйку. |
Laras - Вт 04 Авг, 2015 13:58 |
Дракх, не хотите ли вы сказать, что теперь будете требовать изменения правил намеренным затягиванием аукциона? без обид, это просто предположение :) |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 13:58 |
Цитируя Alex_k: тогда это был бы не аукцион а хз что это сейчас по сути хз что, поскольку предполагается, что все вокруг джентльмены и им надо верить по умолчанию) |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 13:59 |
Laras, мы требовать? Даже в мыслях не было. Мы всегда действуем исключительно исходя из заложенных Администрацией правил и в рамках их же ограничений |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:00 |
| Laras, так почему нет налога с продаж в аукционе интересно? |
Laras - Вт 04 Авг, 2015 14:02 |
Адвокатша, потому что правила аукциона брались из правил последнего проведенного аукциона в 2011 году, могу даже ссылку скинуть. Почему-то там все прошло гладко, видимо, в 2011 году какие-то другие представления были об
Цитируя Дракх: адекватности происходящего |
Alex_k - Вт 04 Авг, 2015 14:02 |
Цитируя Дракх: это сейчас по сути хз что, поскольку предполагается, что все вокруг джентльмены и им надо верить по умолчанию) ну дык это же аукцион, кто то реально покупает, кто то блефует, кто то пасует, все как в покере главное знать свою роль |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:04 |
Цитируя Alex_k: это же аукцион А есть аукционы куда допускают только с подтвержденными 50 тысячами валюты, когда ставки идут на милионы ? хоть 1 пруф пожалуйста. |
Дезер - Вт 04 Авг, 2015 14:05 |
| Laras, просто учтите происходящее и к следующему аукциону корректируйте правила. А если нынешние участники хотят устроить цирк, так флаг им в руки) |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:05 |
| Laras, а посмотреть аукционы на бирже туманного города не судьба? или шмотки и ресы стоят дороже чем шахта и поэтому облагаются налогом?) |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:06 |
| Дезер, с чего это должны быть изменены правила к следующему аукциону?) то есть сейчас пусть покупают без налога а потом с налогом? |
Alex_k - Вт 04 Авг, 2015 14:06 |
| Ireena, в наше время все возможно |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:06 |
Alex_k, ты соглашаешься играть в покер с тем, у кого нет денег на ставки? В покер без денег зайти невозможно. В аук любой, в принципе, наверное, тоже. Так что я уверен, что Администрация уверена во всех участниках аукциона и гарантирует их порядочность как устроитель аукциона |
Дезер - Вт 04 Авг, 2015 14:08 |
Цитируя Ireena: А есть аукционы куда допускают только с подтвержденными 50 тысячами валюты, когда ставки идут на милионы ? хоть 1 пруф пожалуйста.wub Какое вам дело сколько у кого валюты? Может кто-то по факту покупки шахты 100к голда вольет и обменяет на серу. Санкции за неуплату в случае чего есть? Есть. Просто привести их до адекватного размера, в % от суммы покупки и вообще таких вопросов возникать не будет. |
ROF - Вт 04 Авг, 2015 14:09 |
Не надо было ограничивать количество шахт на ОВЛ. Разрешили бы всем, кто пожелает, купить свиток постройки шахты за 100 золота, как он стоил раньше и поставить шахту где он пожелает, хоть в клетке от другой шахты. Это был бы новый виток шахтных войн. Борьба не на жизнь, а на смерть. Не смог удержать то, что построил - уйди из под земли. Пусть свитки постройки шахт свободно продаются и ставить шахту разрешить в любом, не занятом другими постройками, месте. Эх, сколько адреналина и веселухи можно было из этого получить, а админам деньги, за свитки постройки. |
Дезер - Вт 04 Авг, 2015 14:09 |
Адвокатша, потому что на этот правила уже установлены и никоим образом изменены не могут быть если конечно есть хоть толика адекватности |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:10 |
Цитируя Дезер: Какое вам дело сколько у кого валюты? Никакого) Мы тоже джентльмены и верим всем на слово |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:11 |
| ROF, отличная идея |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:11 |
Дракх, не повышай больше ставку и через сутки посмотрим есть у меня столько валюты или нет |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:13 |
Адвокатша, я ж верю в нашу Администрацию и что она не допустит сомнительных махинаций и нечестных действий в торгах, а значит вы богаты аки Крезы и я не нуждаюсь в лишних доказательствах) |
Любовница БОГА - Вт 04 Авг, 2015 14:14 |
Цитируя Эмметт_К: а это не прокачка ли клана? если туда сюда гранит кидать? перса бы за это на ОЗ посадили бы)) А как по твойму например штрафы по клановым договорам выплачивают?
Цитируя Abaddoh: Цитируя Любовница БОГА:Один клан продает другому 1000 гранитов за пол госа, а затем выкупает за 2 госа. И так 10 раз подряд.)))за такое сразу банить и конфисковывать все
Слишком много банить придется.)))
Да и согласно УК ГР межклановые сделки неподконтрольны.
В общем серая зона. |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:15 |
Дракх, верить в администрацию? ты когда нибудь убедишься что и Деда Мороза не существует.. Не повышай, что тебе терять, ты убедишься в своей правоте и купишь шахту по предыдущей ставке |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:16 |
Цитируя Любовница БОГА: А как по твойму например штрафы по клановым договорам выплачивают? мы просто никому штрафов не платили и ни на кого не накладывали их, потому сокланы не в курсах что к чему, простите их сирых и не понятливых |
Эмметт_К - Вт 04 Авг, 2015 14:18 |
Любовница БОГА, да, простите |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:19 |
Адвокатша, странно, я ж вроде не предлагал тебе что-то делать? Нет. Может ты и меня избавишь от подобного? Мне нравится смотреть на мир через розовые очки и верить в общую справедливость. Не мешай |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:20 |
Дракх, как я вижу из постов, цена шахты уже начинает ваш клан душить слегка |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:20 |
Дракх, значит вопрос о валюте закрыт |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:22 |
только сейчас понял, что 2 клана сравнительно за небольшую цену залога могут держать торги на аукционе хоть год |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:22 |
Дезер,
Вопрос сударь был задан не Вам. И коль с внимательностью или с пониманием сути вопроса сложности повторюсь :
Цитируя Ireena: А есть аукционы куда допускают только с подтвержденными 50 тысячами валюты, когда ставки идут на милионы ? хоть 1 пруф пожалуйста. Речь шла о настоящих аукционах. Непиксельных. Сотбис например отбирает жестко И рангом поменьше аукционы тоже проверяют платежеспособность клиента не в рамках 1 ставки. |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:22 |
| Black Lotus, вот и я о том же |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:22 |
Logo,мы вообще бедные((( она нас начала душить с самой первой ставки Адвокатша, еще несколько страниц назад, сразу после прямого ответа Администрации. Скорость реакции твоих мыслительных процессов приводит меня в экстаз |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:23 |
Цитируя Black Lotus: только сейчас понял, И даже не год. и судя по всему не наказуемо. и подтвердить не блеф ли это нельзя. |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:24 |
Дракх, я рада что ты заводишься даже от воображения своего |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:26 |
Адвокатша, хорошее либидо - думаю не самая плохая характеристика для мужчина, наверное |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:26 |
Дракх, может быть милостыню попросите? вон, у пауков, свободный лям. |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 14:27 |
Цитируя Black Lotus: только сейчас понял, что 2 клана сравнительно за небольшую цену залога могут держать торги на аукционе хоть год 364*10000 = 3 640 000 а тут за 5 дней пол стоимости набили |
Арм - Вт 04 Авг, 2015 14:27 |
Дракх, внеплановая эрекция от прочтения словосочетания "хорошее либидо" - это в порядке вещей? |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:28 |
Logo, может быть наймем помощников для такого |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:29 |
Арм, я не сексолог, потому ничего не могу утверждать наверняка |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:29 |
Скит, ты не понял)
я могу войти и поднимать ставку хоть до 15 миллионов, но откажусь в конце покупать - согласно правилам, мне вообще ничего не будет, т.к. нет в правилах четкого описания наказания
я могу дать соклану 8 уровня через казну 60К - он тоже будет участвовать) мы каждые 12 часов будем менять ставку, год, другой потом соклан 8 уровня будет с последней ставкой) и что ты с него возьмёшь? |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:30 |
Цитируя Logo: может быть милостыню попросите
Это Вы исходя из собственного опыта рекомендуете, или как представитель клана ? |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 14:32 |
| Black Lotus, ну такого явно не допустят :) |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:32 |
Black Lotus, заходи, подними планку этики торгов до невообразимой высоты |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:32 |
Цитируя Скит: ну такого явно не допустят :) нарушат свои же правила и исправят правила? оооо нет, как после такого можно жиииить((( |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:33 |
| Black Lotus, уже не войдете) |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:34 |
| Адвокатша, с чего это?) в правилах вроде нет ограничения по срокам, я может не вижу разумным начинать предлагать меньше 3КК |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:36 |
Цитируя Ireena: Это Вы исходя из собственного опыта рекомендуете, или как представитель клана ? biggrin
из наблюдений за людьми с протянутой рукой
Дракх, так в чём же дело? за голд готов помочь |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:37 |
Black Lotus, Не заметно разве - человек не читает, а если читает то не запоминает И как Адвокат наверное очень "хорош". |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:37 |
Цитируя Logo: из наблюдений за людьми с протянутой рукой Бедствуете - бывает. Но я бы этим не гордилась |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:37 |
Black Lotus, хм да) оказывается я слишком хорошо об этих "правилах" думала |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:38 |
Logo, если у нас серы нет, то голду-то откуда взяться |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:39 |
Цитируя Ireena: Бедствуете - бывает. Но я бы этим не гордилась rolleyes
Вы болеете? |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:39 |
Цитируя Дракх: Logo, если у нас серы нет, то голду-то откуда взяться sad
продайте свои почки, купите кланарты |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:40 |
ладно, пора погулять.. оставляю Тамплиеров считать деньги в чужих карманах |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:41 |
| Адвокатша, это же Скит считает)) |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:41 |
Logo, как забавно скачут мысли с одной темы на другую Этакая блондиночка с кудряшками на голове и без логических взаимосвязей в ней же |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:42 |
Адвокатша, какие мы завидющие все карманы всех кланов пересчитали((( |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:42 |
| Black Lotus, просто почему то я была уверена, что как в любом нормальном аукционе 5 дней идет сбор заявок а после чистые торги... |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:43 |
Дракх, 1 клан = 1 карман |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:43 |
Цитируя Дракх: Logo, как забавно скачут мысли с одной темы на другую wub Этакая блондиночка с кудряшками на голове и без логических взаимосвязей в ней же wub
зачем вы так о себе ? http://img.ereality.ru/smile/126.gif |
Ассела - Вт 04 Авг, 2015 14:44 |
Дракх, так вот ты чем занят! карманы считаешь! |
Адвокатша - Вт 04 Авг, 2015 14:44 |
| Дракх, вы в этой теме вообще раскрылись, не только вы лично, но и ваши сокланы.. Собственно значит клан такой) |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 14:44 |
планка гонора в этом топе только что пробила потолок обовсема и обрызгала жителей флуда слюной из этого же топа а ведь это еще не все |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:44 |
Black Lotus, да, не развернуться особо |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:44 |
Ассела, он тестирует профу портного |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:45 |
Цитируя Logo: Вы болеете?
ну же не афишируйте по Фрейду Ваши проблемы. Бедность болезни - жуть же. Желаю Вам скорейшего улутшения Ваших дел - а то прям горестно соболезновать
Цитируя Адвокатша: но и ваши сокланы И тууут я услышала стук из-под плинтуса |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:45 |
Адвокатша, все, теперь с нами не будет никто дружить?
Цитируя Logo: зачем вы так о себе ? быстро ты слился на детский сад |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:45 |
stonecold, хорошо, что у меня иммунитет |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 14:46 |
Black Lotus,
а я такого сборища истеричек в одном месте со школьных времен не видел у меня шок |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:47 |
stonecold, как же тебе сложно в этом жестоком-жестоком-жестоком мире, бедняжко, с такой тонкой душевной организацией-то |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:47 |
stonecold, звезда в шоке |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:48 |
Ireena, по-моему, этот коммент Вам:
Цитируя Дракх: быстро ты слился на детский сад sad
|
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 14:48 |
Дракх,
лучше так,чем заливать весь форум помоями и при этом свято верить в свою невъепенность |
Скит - Вт 04 Авг, 2015 14:49 |
Клан может отказаться от участия в аукционе? |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:51 |
stonecold, святую правду говоришь, нечем крыть Жаль что сам не придерживаешься своего же утверждения, но ты ведь истый римлянин и живешь по заветам отцов: "Друзьям все, врагам - закон". Я в восхищении |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 14:52 |
Цитируя Logo: по-моему, этот коммент Вам: По моему Вы пытаетесь совершить карьерный рост с детского сада до стрелочника, но как-то все не идет. |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 14:52 |
Дракх,
видишь,я рассуждаю в слух,а ты принимаешь все на свой счет и парируешь) а ведь если бы я говорил о тебе,я бы к тебе непосредственно обратился,как сделал это несколько часов назад)
теперь вот лично тебе:протри монитор) |
Black Lotus - Вт 04 Авг, 2015 14:52 |
прям как Shelter |
A_Alexander - Вт 04 Авг, 2015 14:52 |
что с человека взять... песчинку в волосам других видим, а бревна в своих глазах нет |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:54 |
Ireena, кто ж Вам подсказывает такие смешные шутки? неужто сами? |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:54 |
Цитируя stonecold: Дракх,
видишь,я рассуждаю в слух,а ты принимаешь все на свой счет и парируешь) а ведь если бы я говорил о тебе,я бы к тебе непосредственно обратился
лучше так,чем заливать весь форум помоями и при этом свято верить в свою невъепенность логика? не, не слышали, ты прям феерически хорош |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 14:56 |
Дракх,
хорош) отвечая на твой пост,я должен говорить в воздух? или когда ты ко мне обратился,у нас был диалог?вроде же нет?) попробуй еще раз |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 14:57 |
stonecold, он не умеет |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 14:58 |
stonecold, ты как-то определись, либо ты отвечаешь на мой пост, либо ты просто мыслишь в слух) Если ты мыслишь вслух, то это монолог. А если у нас диалог - то ты обратился ко мне. Понимаешь? Элементарные логические связи. Хотя, не забивай свою головушку излишними мудростями, ты и так прекрасен в своих рассуждениях |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 15:00 |
Logo, вы очень гармонично смотритесь на фоне друг дружки) добавляете шарма |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 15:00 |
Дракх,
молодца) я рассуждаю в слух,ты,вероятн,принимаешь это на свой счет и обрашаешься ко мне) как следствие,я тебе отвечаю) это не значит,что комменты до твоего обращения ко мне тебя касались,ты сам так решил) так вот,если ты ко мне обращаешься,мне не надо тебе отвечать?) серьезно,попробуй еще раз,вяленько как-то) а ты можешь лучше,я видел в этом топе) |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 15:01 |
Цитируя Logo: кто ж Вам подсказывает такие смешные шутки? неужто сами?
Прям все! Пойду плакать в уголке. Ведь я девочка и просто хочу платье и пони
З.Ы. Серьезно хочу уточнить : если милостыню Вы просили у Пауков - то к кому в Гранях за лечением пойдете |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 15:07 |
молодца) я рассуждаю в слух,ты,вероятн,принимаешь это на свой счет и обрашаешься ко мне) как следствие,я тебе отвечаю) это опять вслух мысли? Ко мне нет обращения? Если вслух мысли и ко мне нет обращения - зачем мой ник стоит? Или ты просто вслух мыслишь мой ник, он помогает тебе настроиться на нужный лад?
Цитируя stonecold: это не значит,что комменты до твоего обращения ко мне тебя касались,ты сам так решил) Всегда обожал людей, которые с уверенностью могут всем и каждому объяснить что и как они там сами решают. Гуру)))
Цитируя stonecold: так вот,если ты ко мне обращаешься,мне не надо тебе отвечать?) ну я-то думаю надо, но ты меня убеждаешь в обратном. Я в растерянности
Может попробуешь немножко следить за потоком своего сознания? А то говоришь сейчас одно, потом другое, и все противоречит одно другому. Не, я не против, это мило , но для себя хоть определи, а не от меня ответов требуешь) |
SergY - Вт 04 Авг, 2015 15:08 |
как всё грустно в датском королевстве |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 15:08 |
Цитируя Ireena: Серьезно хочу уточнить : если милостыню вы просили у Пауков - то к кому в Гранях за лечением пойдетеrolleyes
откуда эти ужасающие факты? летаете в облаках?
П.С. не плачьте, на дутых кирпичи возят
Цитируя Дракх: Logo, вы очень гармонично смотритесь на фоне друг дружки) добавляете шарма wub
у Вас, видимо, что-то со зрением. Я один такой великолепный. Хвалите меня. Хвалите полностью. |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 15:09 |
Дракх,
как ты клево с темы съезжаешь) упрощу для тебя все) ты ко мне обратился?или я к тебе?чтот ы хорошо увиливаешь итак понятно) |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 15:11 |
Цитируя stonecold: ты ко мне обратился?или я к тебе?чтот ы хорошо увиливаешь итак понятно) http://forum.ereality.ru/topic193313/page69.html#post6120683 я думал - ты, но ты утверждаешь обратное Наверное придется тебе поверить наслово, ты ведь все так предельно замечательно упростил |
ШтырЬлиц - Вт 04 Авг, 2015 15:12 |
| Чем дольше будут идти торги тем выше вероятность что шахта кому-то достанется бесплатно |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 15:13 |
Дракх, http://forum.ereality.ru/topic193313/page68.html#post6120680
с хронологией беда? или другая проблема?) |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 15:13 |
ШтырЬлиц, а кому-то вообще достанется по орехам |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 15:17 |
Цитируя stonecold: Дракх, http://forum.ereality.ru/topic193313/page68.html#post6120680 ой, так я тебя здесь помоями полил? Или то ты рассуждал вслух, а я принял на свой счет? А в чем выразилось то, что я на свой счет принял? В том, что пожалел тебя, шокированного? Так я эмпат, близко к сердцу принимаю чужие печали Понимаешь? Внутренняя организация душевная у меня такая((( |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 15:19 |
Цитируя Logo: откуда эти ужасающие факты? летаете в облаках? Сам согласился и забыл, а я уж думала вот он оппонент - ан нет даже до плохочитающей участницы торгов не дотягиваете питаю скромную надежду что сами найдете нужный пост - а то как-то уж совсем некомильфо
С нетерпением жду и далеё перлов Вашей "искрометности".
З.Ы. и пожалуй с Вашим определением "Великолепный" можно согласится лишь в сочетании "Великолепный детский сад". Тут не вопрос - выступление Ваше годное. Правда вот и награды должны быть под стать. Памперс или мокрые колготки ? |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 15:19 |
Дракх,
только что вся твоя аргументация строилась на том,что я тебе первый к тебе обратился а тут бах и сразу же меняется тема) |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 15:21 |
Цитируя Ireena: а я уж думала
У Вас это не получается и не идёт. Бросьте это гиблое, для Вас, дело. |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 15:24 |
stonecold, вся моя аргументация, что ты ко мне обратился началась тогда, когда ты ко мне обратился http://forum.ereality.ru/topic193313/page69.html#post6120683 - ты обратился http://forum.ereality.ru/topic193313/page69.html#post6120686 - я ответил http://forum.ereality.ru/topic193313/page69.html#post6120688 - ты сказал, что ко мне не обращался Или
Цитируя stonecold: с хронологией беда? или другая проблема?)
|
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 15:27 |
Дракх,
ладно,порпобуем еще раз)
http://forum.ereality.ru/topic193313/page68.html#post6120680
кто к кому обратился?) |
Варфаламей - Вт 04 Авг, 2015 15:27 |
| потекло |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 15:30 |
stonecold, ты к Лотусу) и? я не мог посочувствовать тебе? Твоему шокированному состоянию? Тут же открытый форум((( я думал так можно и надо поддерживать попавших в шоковое состояние людей |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 15:31 |
"петух тоже думал, да в суп попал" (с) поговорка |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 15:32 |
Дракх,
мог ты все,что угодно,я ведь не пытаюсь тебе ничего запретить,я за свободу слова) а твое нежелание признать собственную ошибку весьма забавно) так вот,ты ко мне обратился,я тебе ответил,у нас завязался диалог) теперь мои противоречивые,запутанные и смешные мысли приобрели смысл?) или дальше будешь съезжать?) |
Ireena - Вт 04 Авг, 2015 15:35 |
Цитируя Logo: "петух тоже думал, да в суп попал" (с) поговорка
"Фонтан" иссяк и в дело пошла книга о народном творчестве |
Logo - Вт 04 Авг, 2015 15:39 |
Цитируя Ireena: "Фонтан" иссяк и в дело пошла книга о народном творчествеlaugh
Тут, ведь, как. Кто-то не скрывает свою недалёкость, а кто-то пользуется полузабытыми поговорками |
Дракх - Вт 04 Авг, 2015 15:39 |
stonecold, какую ошибку? В том, что посочувствовал тебе, а ты воспринял это как помои? Без проблем, извини, ошибочка вышла.
Цитируя stonecold: так вот,ты ко мне обратился
Цитируя Дракх: stonecold, как же тебе сложно в этом жестоком-жестоком-жестоком мире, бедняжко, с такой тонкой душевной организацией-то я здесь к тебе обратился? что-то спросил? что-то узнавал? что-то выдвигал в качестве утверждения? нет. Разве что предположил что у тебя замечательная чувствительная натура, раз ты так близко к сердцу форум принимаешь. Еще раз - извини за такую наглость((( Больше не буду. Но не обращался я к тебе, лишь поддержал в трудную минуту, плечо подставил( А вот:
лучше так,чем заливать весь форум помоями и при этом свято верить в свою невъепенность сразу начал утверждать и рассказывать за меня что-то.
Цитируя stonecold: теперь мои противоречивые,запутанные и смешные мысли приобрели смысл?) я теряюсь в догадках, как что-то противоречивое, запутанное и смешное может иметь смысл( оно и смешно потому, что бессмысленно. Но ты тут все так замечательно раскладываешь по полочкам, что тебе безоговорочно верю |
Alex_k - Вт 04 Авг, 2015 15:42 |
выдайте всем форумки кого понесло не по теме топа |
stonecold - Вт 04 Авг, 2015 15:42 |
Дракх,
я тебя понял) |
|