Страницы: 1, 2, 3 |
Lumen - Сб 14 Ноя, 2015 19:56 |
Real Loki, |
Kvolok - Сб 14 Ноя, 2015 20:10 |
Цитируя Real Loki: https://pp.vk.me/c7002/v7002381/f6de/h1pMjzffbts.jpg Сегодня решил что моим костюмом нужен гараж,построил большой метоличиский дом,оградил проволочным забором с 3 воротами(к каждему входу в дом),перенес туда в отдельную комнату верстак для костюмов,повесил там флаг братства стали,поставил терминал,для управления турелями вокруг моего гаража и светом,два прожектора,две лампы у входа в ангаре,две лампы освещающие флаг братство на улице.В нутри костюмы в большой комнате осветил двумя вентиляторами,комнату с верстаком тоже.Теперь есть куда ставить свои 9 костюмов.Повесил табличку ноу смокинг Все это снабжает электричеством три электростанции |
Kvolok - Сб 14 Ноя, 2015 20:17 |
И да пере этим разбирал почти 4 часа во всех локациях все что связано со сталью и пушки |
Real Loki - Сб 14 Ноя, 2015 20:20 |
Kvolok, короче симс для мальчиков |
Бальдр - Сб 14 Ноя, 2015 20:34 |
Real Loki, Kvolok, Ага, я вчера еще электричество подвел, прожектора по периметру добавил, терминальчик, вышку для радиосвязи, насаждений у меня уже гектара в 3, со сбора экспа капает. Веселый фермер, епрст. Сеня думаю затестить магазин, но не охота болты тратить, самый редкий ресурс. Ко мне частенько коровка заглядывает. |
npu3pak - Сб 14 Ноя, 2015 20:35 |
Веселая ферма за 2к норм ваще, еще хочу |
Бальдр - Сб 14 Ноя, 2015 20:36 |
npu3pak, Ну я когда забивается инвентарь - занимаюсь фермой ,потом беру новый однообразный квест по зачистки мутантов в братстве стали и дальше игру прохожу. |
Kvolok - Сб 14 Ноя, 2015 20:39 |
Цитируя Бальдр: вышку для радиосвязи точно |
Бальдр - Сб 14 Ноя, 2015 22:21 |
Как же утомляет тостеры под болты искать, их вечно не хватает. До этого с клеем проблема была, но начал выискивать его на столах. Я вот думаю, если "сборщика утиля" прокачать - много болтов будет дропать из оружия? |
Бальдр - Вс 15 Ноя, 2015 2:04 |
Да, рекомендую вкачать навык "сборщика утиля", в болтах отпала нужда, собираю все пушки подряд и даю мутанту таскать, в поселке же разбираю их. Теперь только клей в дефиците. |
phoenix - Вс 15 Ноя, 2015 13:08 |
Бальдр, да-да, но тогда надо собирать все модифицированное оружие/броню. С оружия падают болты, с брони вроде стекловолокно и т.п. Ну его стоит апнуть на 2 уровень.
Есть еще полезный скилл на 5-6 удачи, который дает увеличение опыта в 3/5 раз за любое действие с шансом зависящим от интеллекта. Мастхэв скилл, особенно эффективен, если интеллект 1-5, но и при высоком интеллекте стоит его выучить. У меня 2 лвл скилла прокнул на завершение квеста (инт 6) и мне дало опыта чуть более чем на уровень. |
Rostoni - Вс 15 Ноя, 2015 15:22 |
У меня самые большие проблемы с медью, потому что я хочу эликтрифицировать весь санкчуари хиллс
Мне кажется я прошел сюжетку только процентов на 25, не больше ))
https://i.gyazo.com/dea80e0f3e84fb8d2de0ce920a1b9e6d.png |
YORN - Вс 15 Ноя, 2015 15:36 |
все, пацаны, - я с вами |
Снежная Королева - Вс 15 Ноя, 2015 15:39 |
Удалено Вс 15 Ноя, 2015 15:51 пользователем npu3pak |
Kvolok - Вс 15 Ноя, 2015 15:41 |
phoenix, Я сразу 10 с начала прокачал |
Viktor_B_007 - Вс 15 Ноя, 2015 15:44 |
Снежная Королева - Вс 15 Ноя, 2015 15:46 |
npu3pak - Вс 15 Ноя, 2015 15:52 |
Снежная Королева, Viktor_B_007, http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/сделал-сам-нарисовал-сам-фэндомы-warhammer-40000-1038162.jpeg |
Viktor_B_007 - Вс 15 Ноя, 2015 15:55 |
npu3pak, слы, инфа про комп относилась к игре и не флейми картинками |
Снежная Королева - Вс 15 Ноя, 2015 15:55 |
Удалено Вс 15 Ноя, 2015 15:57 пользователем npu3pak |
npu3pak - Вс 15 Ноя, 2015 15:57 |
Viktor_B_007, ты думаешь если написать половину текста по теме, а половину не по теме, то я ничего не увижу? |
Аису Кугё - Вс 15 Ноя, 2015 16:27 |
Тут как и в 3 Фоле уровень противников растёт вместе с персонажем? И какой это рост, как в ванильном Скайриме (голые воры с эбонитовыми топорами)? |
Снежная Королева - Вс 15 Ноя, 2015 17:04 |
Аису Кугё, http://bfy.tw/2ne5 |
Lamex - Вс 15 Ноя, 2015 17:28 |
Аису Кугё, да система левелинга врагов как в скайримеобливионефолл3нью вегас. |
Аису Кугё - Вс 15 Ноя, 2015 17:31 |
Снежная Королева, Lamex, спс... буду ждать мод с фиксом противников тогда |
Viktor_B_007 - Вс 15 Ноя, 2015 17:46 |
Цитируя npu3pak: написать половину текста по теме, а половину не по теме
А это запрещено? Не знал |
Lumen - Вс 15 Ноя, 2015 18:37 |
http://i.imgur.com/hgW6btg.jpg |
Бальдр - Вс 15 Ноя, 2015 20:23 |
Нашел "Ошеломляющего толстяка" в локации "Школа имени Шоу" и 9 зарядов к нему лежат. Можно начинать ядерную войну. Урон пушки - 468. |
Ксантес - Вс 15 Ноя, 2015 21:38 |
Ребят, как починить полностью сломанную силовую броню? Нашел бронь рейдеров, но там пара шмоток вообще с прочностью 0/50, соответственно на костяк их нельзя надеть. А как починить, помимо "одеть на костяк и починить у станции обслуживания" я понятия не имею |
Бальдр - Вс 15 Ноя, 2015 21:40 |
Ксантес, На базе есть станция починки брони, слева от входа в дом. |
Бальдр - Вс 15 Ноя, 2015 21:41 |
Так и не понял как школу эту пройти, одна дверь под суперсложным замком, ни один из терминалов ее не открывает, хотя должен хоть один по идее. Часа 2 уже бегаю на одном месте. |
Ксантес - Вс 15 Ноя, 2015 22:36 |
Бальдр, я хотел написать, что ты неправ, а потом понял, что я слепой Я уже пытался так сделать, кинул туда броньку, но не заметил ее в списке |
Viktor_B_007 - Пн 16 Ноя, 2015 0:46 |
https://pp.vk.me/c543106/v543106498/1e654/9MJuuNSDwtA.jpg |
Kvolok - Пн 16 Ноя, 2015 2:42 |
Бальдр, в таких квестах как правило связано две локации терминал конечно с другой стороны вход с какойнить пивоварни |
phoenix - Пн 16 Ноя, 2015 10:01 |
http://gfycat.com/AnchoredIdealisticEthiopianwolf |
Bad-man - Пн 16 Ноя, 2015 11:09 |
Цитируя phoenix: А и у собаки бесконечный инвентарь, если что :) видимо патч это правит - вопила "слишком большой вес".. |
phoenix - Пн 16 Ноя, 2015 11:12 |
Bad-man, скорее всего он и был ограниченный, похоже там около 150 кг, а я наивно поверил интернетам. |
Alex Desper - Пн 16 Ноя, 2015 12:36 |
А просветите, пожалуйста - скилл по взлому замков и компьютеров как вообще качается? Не нашёл в таблице такого. Вот сейчас я нуб пятого уровня, могу вскрывать лёгкие замки и пароли. А как переходить на средние и выше? И ещё вопрос - всякие журналы типа Грогнаков-варваров и пр. могу только просматривать. А плюшки от них добавляются при взятии, или когда вообще? |
phoenix - Пн 16 Ноя, 2015 12:52 |
Alex Desper, в пипбое после взятия уровня жмешь T и тебя перекидывает на таблицу навыков. Там выбираешь какие умения развивать. Взлом замков на восприятии 4, взлом терминалов на интеллекте 4. Если восприятия/интеллекта меньше, чем нужно, то надо сначала их повысить за те же очки, чтобы появилась возможность выучить навык.
Журналы дают навык при взятии, открыть их нельзя, но можно поставить витрину в своем доме и выложить журналы, чтоб было красиво |
WeaponX - Пн 16 Ноя, 2015 13:05 |
Цитируя phoenix: выложить журналы, чтоб было красиво
|
Норб - Пн 16 Ноя, 2015 13:18 |
Просветите нуба, от чего уровень счастья поселенцев зависит? (кроме базовых потребностей) Декор всякий играет роль?
И качал кто-то перк "Местный лидер". Есть в нём смысл? |
Kvolok - Пн 16 Ноя, 2015 13:22 |
Норб, Качал,можно ставить магазины,Уровень счастья зависит от воды еды и защиты паселка,количиства кроватей |
Танцующий с тенями - Пн 16 Ноя, 2015 13:34 |
Как там обстоят дела с 50-ым калибром на просторах Пустоши? Стоит "варить" оружие под 50-ку, или боеприпасов не найти? А то пока их у меня ровно ноль |
Норб - Пн 16 Ноя, 2015 13:43 |
Kvolok, в описании есть что от магазинов можно профит какой-то получать в виде прибыли. Не замечал как это работает? |
Kvolok - Пн 16 Ноя, 2015 13:51 |
Норб, ну я как понимаю это должно быть собственное поселении,а стартовым управляет ковбой,профит от магазина один там всегда можно что то продать на 200-300 крышек,в основном лежит хлам,не потонов не чего полезного,но оружейный и броню не строил,в магазине надо назначать людей,а их нет пока.Идинственое что бомжа с даймонд сите отправил туда работать за бутылку ядер колы |
Alex Desper - Пн 16 Ноя, 2015 13:52 |
phoenix, Во, спасибо большое! Хотя, как по мне, лучше бы оставили старую систему со способностями и навыками. Для красоты могли сделать её в таком же виде. |
Rostoni - Пн 16 Ноя, 2015 14:35 |
Норб, я не заметил прибыли от магаза. Но зато у меня теперь есть постоянная Карла в городе. Без брамина, но с блекджеком и шлюхами |
Ксантес - Пн 16 Ноя, 2015 15:31 |
Цитируя Танцующий с тенями: Как там обстоят дела с 50-ым калибром на просторах Пустоши? Стоит "варить" оружие под 50-ку, или боеприпасов не найти? А то пока их у меня ровно ноль Патроны под него уровневые. Где то с 15 начинают потихоньку попадаться. Но я бы не спешил переделывать, т.к. урон все равно хламовый будет. Лучше подожди, пока нормальная основа придет |
Rostoni - Пн 16 Ноя, 2015 15:41 |
Из отзыва, прям в точку
Геймплей очень странный. В игре нереально много собирательства. И самое классное, и одновременно ужасное - оно затягивает. Ты заходишь в очередное помещение, и возникают мысли что-то вроде: "Блин, я тут залипну щас еще на 10 минут, пока каждый уголок не обыщу, а вдруг там ядерный блок, или журнал, или пупс завалялись". И через некоторое время этот процесс начинает приносить какое-то извращенское удовольствие - вроде и тошнит уже, но ты все равно это делаешь. |
Норб - Пн 16 Ноя, 2015 16:17 |
Rostoni, кстати да. В какой-то момент осознал что направляюсь в новую локацию не за опытом, крутой пушкой или броней, а что бы натырить мусора. |
Снежная Королева - Пн 16 Ноя, 2015 16:43 |
Rostoni, Я сразу себе собрала помоишника с максимальной силой О_О что-бы таскать больше хлама |
Rostoni - Пн 16 Ноя, 2015 17:17 |
Снежная Королева, кодсворта? я с ним обычно ожу, но не сравнивал)
Норб, медь, проводка Хотя чего я вру, я даже металлические ведра таскаю) А из магаза какого-то свинцовую штангу тащил) |
Норб - Пн 16 Ноя, 2015 17:27 |
Rostoni, вёдра, кастрюли, чашки. Когда в какой-то локе с 10-к телефонов нашёл, ощущения будто джек-пот сорвал.
Кста, ещё вопрос, есть ли какая-то приблуда/постройка/мод что бы туда можно было загрузить весь хлам, а на выходе получить ресурсы? А-то я, как нуб, выкидываю хлам на пол, а потом его перерабатываю. |
phoenix - Пн 16 Ноя, 2015 17:31 |
Норб, ломать оружие можно на оружейном верстаке, любое кроме легендарного. Броню (не всю) на верстаке брони. Обычный хлам можно просто скинуть в мастерскую и он оттуда будет автоматом конвертироваться в ресурсы по надобности. А вот часть брони, которая не разбирается на верстаке похоже только через выбрасывание и режим строительства разобрать можно :( |
Норб - Пн 16 Ноя, 2015 17:32 |
phoenix, Цитируя phoenix: Обычный хлам можно просто скинуть в мастерскую и он оттуда будет автоматом конвертироваться в ресурсы по надобности.
Отлично, именно этот меня и интересовало. |
Rostoni - Пн 16 Ноя, 2015 17:42 |
Цитируя phoenix: Обычный хлам можно просто скинуть в мастерскую и он оттуда будет автоматом конвертироваться в ресурсы по надобности.
Насколько я знаю (читал) что конвертится в ресы он плохо: если тебе нужна сталь, а в предмете есть еще медь, то он расщепит его, заюзает сталь, а медь пропадет. Я тоже так делал, но мне было лень проверять. Поэтому я в интернете в двух разных местах это прочитал
Поэтому я до сих пор выкидываю все на пол и вручную расщепляю
Цитируя Норб: Когда в какой-то локе с 10-к телефонов нашёл, ощущения будто джек-пот сорвал. везунчик |
phoenix - Пн 16 Ноя, 2015 18:17 |
Rostoni, хм, проверю это |
Alex Desper - Пн 16 Ноя, 2015 21:52 |
Щас меня тут закидают помидорами, но я всё равно скажу - мне как-то не нравится. Где тонкий чёрный юмор? Где цинизм? Где аллюзии и параллели? Поместье у меня, хвала богам, и в ГР есть, "Весёлую ферму" тоже не проблема найти. Зачем я тащу в дом какие-то карандаши, вёдра, кости, планшеты, и всякое говно? Из осколков кружек и бутылок, скреплённых суперклеем, ничего хорошего построить нельзя, даже если сверху поставить вантуз и полить это дело бурбоном (перорально). Нет, товарищи, тут далеко не та атмосфера, что так радовала с 1998-го. Это прискорбно. |
ONYX - Пн 16 Ноя, 2015 23:07 |
ну как там фаллаут? мой друг чет за 15 часов (2 дня) прошел.. и этого вот столько ждали? говорит, на кой черт мне всё апать улучшать брать уровни и т.п. если всё можно пройти в супер нубском шмоте.. даже хз пцаны.. |
Alex Desper - Пн 16 Ноя, 2015 23:33 |
Цитируя ONYX: мой друг чет за 15 часов (2 дня) прошел.. и этого вот столько ждали? Суть Фоллаута не в том, чтобы его пройти за 15 часов. Вон второй Фоллаут можно за 40 минут пройти. А можно с одним ножом. Но не в этом же дело. |
Viktor_B_007 - Пн 16 Ноя, 2015 23:58 |
Цитируя ONYX: ну как там фаллаут? мой друг чет за 15 часов (2 дня) прошел..
Твой друг нуб |
Бальдр - Вт 17 Ноя, 2015 1:01 |
Качаем хакера для взлома суперсложных терминалов. Собака взяла след на Форт-Хаген, влез в командный центр, но не смог взломать дверь в самом конце, а это явно сюжетная линия. Под фортом нашел центр переливания крови, в нем еще одна бронька моторизированная валяется, если кто коллекционирует.
P.S. Уже тысячи патронов для всего, 15 для Толстяка, с десяток легендарных вещей (из которых ношу только Нагрудник обитателя пустоши, т.к. круче синтовского). Гейм овер, но нужно дожать игру. |
Бальдр - Вт 17 Ноя, 2015 1:14 |
Цитируя ONYX: ну как там фаллаут? мой друг чет за 15 часов (2 дня) прошел.. и этого вот столько ждали? говорит, на кой черт мне всё апать улучшать брать уровни и т.п. если всё можно пройти в супер нубском шмоте.. даже хз пцаны.. Легко, если бы не убил 2 дня на квесты БС, и прокачал бы взломщика замков и хакера - прошел бы сразу. Но у нас тут задроты, пытающиеся пройти игру на уровнях выше среднего, т.ч. будут бегать еще месяц, чую. Я фан получаю от сюжетных квестов всегда. |
Танцующий с тенями - Вт 17 Ноя, 2015 1:52 |
Цитируя Ксантес: Лучше подожди, пока нормальная основа придет вот и я так подумал, хотя на моём низком уровне 95 урона без "навесов", кроме 50-го калибра, вполне нормуль для пистолета |
ONYX - Вт 17 Ноя, 2015 2:25 |
Alex Desper, ну играя в 1й раз 2й фаллаут вряд ли пройдешь за 40 минут. а он играл 1й раз при чем на сложности выше средней.. может ему повезло в чем то, хз. Бальдр, но если можно пройти вот так вот, при чем так сразу, то нафига качать то что-то.. |
Kvolok - Вт 17 Ноя, 2015 2:41 |
ONYX, ну там кроме основной сюжедной еще миллион веток ,ходи играй |
Бальдр - Вт 17 Ноя, 2015 2:43 |
ONYX, А там без определенных перков не пройти. Я наконец-то добил последний квест братства стали, потом пошли повторные. Их всего около 20 и на них экспа неплохо фармится, но затык был именно во взломе двери, требующей перка суперсложных замков. Сейчас добью 25 уровень, вкачаю суперсложного хакера и пойду завершать сюжет. Кстати, рандом подкинул мне топовую модификацию минигана (1.5к патронов валяется к нему) и снайперки (с легендарных мутантов в супермаркете Фэллонс лучший лут пока).
Upd: Взял 25-ый, спустился в Форт-Хаген, нашел еще одну 2-ую пушку "Толстяк", убил Келлога, взял его артефактный питсолетик и на столе нашел наконец-то первую игрушку из комикса - Pipfall - отсыл к старой доброй сеговской игре детства - Pitfall, сыграл в нее на терминальчике. xD |
-mim- - Вт 17 Ноя, 2015 3:54 |
Цитируя Бальдр: Взял 25-ый, спустился в Форт-Хаген, нашел еще одну 2-ую пушку "Толстяк", убил Келлога
а может зря я туда попёрся и прошел на 8 лвле |
Бальдр - Вт 17 Ноя, 2015 7:09 |
Вторую игрушку - Grognak нашел на столе рядом с капсулами воспоминаний. Ну и наконец-то выбил достоное оружие ближнего боя - яростный силовой кастет (выпало из мутанта "Лебедя"), наверное, на него коготь смерти еще насаживается.
44 часа игры, 40% ачивок открыто. http://i11.pixs.ru/storage/3/4/7/1c620clip1_2008215_19538347.jpg |
phoenix - Вт 17 Ноя, 2015 8:59 |
Цитируя -mim-: а может зря я туда попёрся и прошел на 8 лвле не зря, там все локи чуть меняются, если приходишь по сюжету. Конкретно в Форте-Хаген лифт не будет работать, т.е. не будет доступа в командный центр и сюжетного персонажа просто не сможешь найти. Цитируя Rostoni: Насколько я знаю (читал) что конвертится в ресы он плохо: если тебе нужна сталь, а в предмете есть еще медь, то он расщепит его, заюзает сталь, а медь пропадет. Попробовал проверить этот момент, получилось так что на улучшение вещи нужно было 4 клея, но "разбиралось" по рецепту вещей на 6 клея (клейстер + клей). Эти дополнительные 2 клея не пропали, а вот 3 масла, которые разбирались из пустых масленок (1 масло, 1 сталь) превратились просто в масло, видимо при разборе выдаются только те ресы, что есть в рецепте. Так что потери есть и если не хочется часть ресов терять, то весь хлам действительно нужно ломать в режиме строительства |
phoenix - Вт 17 Ноя, 2015 10:39 |
Прикольно там в какой-то момент начинает Братство Стали на винтокрылах рассекать и с винтокрылов спрыгивает по 2 бота в Т60. У них можно спереть фьюжн кор, это ж целых 2 штуки нашару. Я только не понял как оно теряет статус украденного, если саму броню украсть, то товарищи не одобряют, а вот батарейку смог ставить/вынимать без штрафов. |
-mim- - Вт 17 Ноя, 2015 10:42 |
phoenix, в плане не будет доступен работать? на 8 лвле, или когда я уже прошел? ибо на 8 лвле мне был доступен лифт и я спокойно спустился |
phoenix - Вт 17 Ноя, 2015 10:46 |
-mim-, а значит ты по сюжету пришел. Я про вариант, если прийти в форт раньше сюжета. |
-mim- - Вт 17 Ноя, 2015 10:50 |
phoenix, а, ну тогда да, я по сюжету, просто не качаясь вообще, в надежде, что от этого труднее будет проходить.. как-то пока не заметил особых трудностей :с |
Танцующий с тенями - Вт 17 Ноя, 2015 11:47 |
Вспомнил сцену из последней Годзиллы, решил повторить. Годзилла есть, красная сигнальная ракета есть, вояка есть https://pp.vk.me/c630325/v630325087/685/WwW9lrgYT0g.jpg |
WeaponX - Вт 17 Ноя, 2015 12:25 |
я 17 часов грузил ф4, загрузил оно все на низких мне дефолтнуло при запуске игры впечатление конечно хорошее, но почему у них требования выше чем на вегасе были до меня не доходит, движок такой же походу |
Танцующий с тенями - Вт 17 Ноя, 2015 12:40 |
WeaponX, не успели полностью оптимизировать скорее всего, иногда бывают странные фризы. Хотя на моей, далеко не мощной системе, всё на ультра сразу проставило |
WeaponX - Вт 17 Ноя, 2015 12:56 |
Танцующий с тенями, |
Alex Desper - Вт 17 Ноя, 2015 13:43 |
Цитируя Танцующий с тенями: Хотя на моей, далеко не мощной системе, всё на ультра сразу проставило А у меня почему-то определилась мощность как "Средняя", хотя летает на "Ультре". По ходу, там ещё править его и править... |
Норб - Вт 17 Ноя, 2015 14:40 |
Цитируя Танцующий с тенями: иногда бывают странные фризы У меня время от времени бывают странные проседания FPS при использовании снайперских прицелов. |
-mim- - Вт 17 Ноя, 2015 15:11 |
Цитируя Норб: странные проседания FPS при использовании снайперских прицелов.
|
Ксантес - Вт 17 Ноя, 2015 17:21 |
Цитируя Норб: У меня время от времени бывают странные проседания FPS при использовании снайперских прицелов.
Снайперки не юзал. Проседания иногда бывают при сворачивании игры |
npu3pak - Вт 17 Ноя, 2015 17:57 |
Цитируя Норб: У меня время от времени бывают странные проседания FPS при использовании снайперских прицелов. этот баг еще не пофиксили чтоли? Им в первый день релиза на него указали. Вот беседка пустословы |
phoenix - Вт 17 Ноя, 2015 18:04 |
npu3pak, так не было еще патчей толком. Пофиксили вылеты из-за проблем со звуком и сейчас еще поправить падения в каком-то конкретном квесте планируют, в остальном все тихо |
npu3pak - Вт 17 Ноя, 2015 18:45 |
phoenix, ну за 2к норм так-то |
Diablo - Вт 17 Ноя, 2015 18:49 |
да ладно вам с багами у меня гта 5 на средних высоких робит, поставил ведьмака 2 на самом мин разрешении со все выключенным еле еле 25фпс, так же и с фал4, только суть в том, что в фал 4 графа гавно на минималках полное, глаза режет. боги оптимизаций, ненавижу |
Бальдр - Вт 17 Ноя, 2015 19:15 |
Diablo, Я на средних играю с максимальной дальностью пририсовки объектов, меня устраивает. Я не графодрочер, мне сюжет интересен. |
Норб - Вт 17 Ноя, 2015 19:34 |
Цитируя Alex Desper: Из осколков кружек и бутылок, скреплённых суперклеем, ничего хорошего построить нельзя, даже если сверху поставить вантуз и полить это дело бурбоном (перорально). http://5.firepic.org/5/images/2015-11/17/t171lrabgqsb.jpg Вот эти ребята с тобою вообще не согласны. |
Diablo - Вт 17 Ноя, 2015 20:06 |
Бальдр, не разу не видел в фалауте интересного сюжета самая интересная мне тема пошла с убежищами и эксперементами в них) а так в общих чертах просто на минималках в эту игру играть невозможно как ни крути, она нормально не выглядит в принципе на этих настройках, глаза болят, текстуры все одинаковые и режут бликами глаза
движку 15 лет, но винить не буду, ибо игра новая, а вот ведьмак 2 |
niker_666 - Ср 18 Ноя, 2015 0:11 |
Diablo, шёл бы ты отсюда со своим ведьмаком |
Снежная Королева - Ср 18 Ноя, 2015 1:34 |
Цитируя Diablo: а вот ведьмак 2 http://f.nn.lv/nx/zd/ck/no.jpg |
Снежная Королева - Ср 18 Ноя, 2015 2:28 |
http://www.youtube.com/watch?v=v6Y5P1duV-U |
Бальдр - Ср 18 Ноя, 2015 2:50 |
Решил не проходить институт и загрузил более ранний сейв, поиграюсь за братство еще, купил карабину Гаусса заодно, 110 урона (любимая пушка во втором фолле). Сынок доброжелательный, конечно, но БС есть БС.
Снежная Королева, С коровой, торчащей наполовину из окна в доме над кроватью, когда я проснулся, уже ничего не сравнится. |
Kvolok - Ср 18 Ноя, 2015 3:46 |
Бальдр, там варианты компании отыграть бс ,институт,посиленцев или типов в подвале.Я институт и подземку не квеста не прошел при выборе ветки все квесты за противоположную фракцию проваливаются. Там что то замарочено все с репой фракций потом,начинаешь выполнять подземку братству не нравиться,институт и братству и подземки,бегал с паладином так тот вообще просто от общения с подземкой в ярост приходил |
Бальдр - Ср 18 Ноя, 2015 4:03 |
Kvolok, Я дошел по основной сюжетке до инста (построил телефорт), попутно выполняя дэйлики БС. Сейчас не телепортируюсь, делаю сюжет БС. Прилетел на дирижабль и сделал пока только первую миссию. 22 стимовских ачивки открыто. |
Снежная Королева - Ср 18 Ноя, 2015 4:51 |
Бальдр, ну у меня был момент, когда гуль как в портале летал между 2 порталами ;) было весело, втыкала минут 5 :) потом убила, облегчила его страдания :3 |
phoenix - Ср 18 Ноя, 2015 9:29 |
Цитируя phoenix: Прикольно там в какой-то момент начинает Братство Стали на винтокрылах рассекать и с винтокрылов спрыгивает по 2 бота в Т60. У них можно спереть фьюжн кор, это ж целых 2 штуки нашару. Я только не понял как оно теряет статус украденного, если саму броню украсть, то товарищи не одобряют, а вот батарейку смог ставить/вынимать без штрафов. Изучил этот момент, если вынуть батарейку из брони братства стали (воровство), то бот из нее вылезет. Статус "краденое" есть только у самого экзоскелета, части брони и батарейка этого статуса не имеют. Т.е. после того как бот вылез просто не садимся в броню, а снимаем все части с нее и одеваем на любой полученный ранее экзоскелет. Все, профит, у нас есть T60b с краской братства стали. |
Kvolok - Ср 18 Ноя, 2015 10:09 |
Цитируя phoenix: Все, профит, у нас есть T60b с краской братства стали. их две аж дают когда за братство играешь,одну я в x-что то там переделываю по мере нахождения,другая стоит |
phoenix - Ср 18 Ноя, 2015 10:16 |
Kvolok, ну извините, я наемник и вообще сына ищу, мне некогда решать их проблемы |
Viktor_B_007 - Ср 18 Ноя, 2015 11:26 |
Цитируя phoenix: вообще сына ищу
Как метко заметил Орк-подкастер, неожиданный и оригинальный сюжет, в Ф3 сын искал отца, а в Ф4 отец ищет сына! |
-mim- - Ср 18 Ноя, 2015 14:57 |
Viktor_B_007, а в ф5 их обоих будет искать дед |
Kvolok - Ср 18 Ноя, 2015 16:50 |
http://cs543106.vk.me/v543106874/d1d2/pMdbMgT6fzY.jpg |
Rostoni - Ср 18 Ноя, 2015 21:18 |
Цитируя phoenix: Попробовал проверить этот момент, получилось так что на улучшение вещи нужно было 4 клея, но "разбиралось" по рецепту вещей на 6 клея (клейстер + клей). Эти дополнительные 2 клея не пропали, а вот 3 масла, которые разбирались из пустых масленок (1 масло, 1 сталь) превратились просто в масло, видимо при разборе выдаются только те ресы, что есть в рецепте. Так что потери есть и если не хочется часть ресов терять, то весь хлам действительно нужно ломать в режиме строительства до сих пор так делаю и получаю от этого извращенное удовольствие)) |
Бальдр - Ср 18 Ноя, 2015 22:21 |
Цитируя Viktor_B_007: Как метко заметил Орк-подкастер, неожиданный и оригинальный сюжет, в Ф3 сын искал отца, а в Ф4 отец ищет сына!
А в конце еще сын оказывается "отцом". |
sumer - Чт 19 Ноя, 2015 11:21 |
Цитируя Бальдр: А в конце еще сын оказывается "отцом" а вконце отец оказывается матерью |
sumer - Чт 19 Ноя, 2015 11:28 |
зачем сделали в фоле крафт там же сюжет основа основ должет быть |
Ксантес - Пт 20 Ноя, 2015 0:18 |
Почему народ в сэнкчури не хочет торговать? Когда назначаешь непися на лоток с едой/всячиной, все работает нормально. Но никто не собирается интегрироваться с магазином оружия Т.е. сразу после назначения к поселенцу можно подойти и поторговать, но стоит от него отойти, и вот он уже забыл про свой долг. Лот будет все время пустовать, хоть в меню ( "V" ) и будет отображаться, что к нему кто-то приставлен, а опция торговать у непися исчезнет. Никто не сталкивался? |
Норб - Пт 20 Ноя, 2015 0:44 |
Ксантес, бага видимо какая-то. У меня сейчас лоток с оружием, бронёй и общими товарами. За ними посленцы стоят. Но покупка у них доступна с 8-ми утра.
Собака в очках сварщика выглядит шикарно |
npu3pak - Пт 20 Ноя, 2015 7:20 |
Цитируя Норб: в очках сварщика
это очки для газорезки. Если без маски варить, то у тебя лицо будет через месяц, как у гуля |
Bad-man - Пт 20 Ноя, 2015 9:54 |
гараж в Лексингтоне тамошним роботом зачистить удавалось кому-нть? |
Норб - Пт 20 Ноя, 2015 12:26 |
npu3pak, я о сварке знаю только то, что на неё нельзя смотреть
Печально, что в поселении сделали максимальное количество человек. |
Kvolok - Пт 20 Ноя, 2015 15:01 |
Норб, это сколько? |
Норб - Пт 20 Ноя, 2015 15:24 |
Kvolok, на просторах интернета нашел инфу что "Максимальное количество жителей в поселении равно 10 + CHR".
В первом поселении у меня сейчас 17 человек и пересилить туда больше никого нельзя. Как понимаю, 20-ть будет потолком. На я совсем не понимаю зачем разработчикам делать такие постройки как "промышленный водяной насос", который даёт 40 воды. В 2 раза больше чем может понадобится. В общем - меня это весьма огорчило, думал запилить свой город с карточными играми и дамами.
UPD: нашел мод, который может увеличивать максимальное количество людей. Надо будет вечером попробовать |
phoenix - Пт 20 Ноя, 2015 16:19 |
Цитируя Норб: На я совсем не понимаю зачем разработчикам делать такие постройки как "промышленный водяной насос", который даёт 40 воды. В 2 раза больше чем может понадобится. Вода и еда обрабатывается жителями и произведенное кладывается в мастерскую. Из овощей можно клей мутить, а воду просто продавать. |
Норб - Пт 20 Ноя, 2015 16:50 |
phoenix, однако... А клей из овощей как делать? |
phoenix - Пт 20 Ноя, 2015 17:14 |
Норб, там вродь кукуруза+тошка+вода в каких-то количествах, получается клейстер (5 клея). Готовить его надо на "очагах", где и еду. |
Ксантес - Пт 20 Ноя, 2015 17:23 |
Где взять гвоздемет? |
Kvolok - Пт 20 Ноя, 2015 17:38 |
Цитируя phoenix: там вродь кукуруза+тошка+вода в каких-то количествах, получается клейстер (5 клея). Готовить его надо на "очагах", где и еду.
Цитируя phoenix: Вода и еда обрабатывается жителями и произведенное кладывается в мастерскую. Из овощей можно клей мутить, а воду просто продавать. однако |
Норб - Пт 20 Ноя, 2015 17:43 |
phoenix, интересно, надо будет поглядеть.
Цитируя Норб: UPD: нашел мод, который может увеличивать максимальное количество людей. Надо будет вечером попробовать
Поставил на мод на увеличение до 50-ти человек. Сейчас 22 в поселении. Пока что полёт нормальный. Будем набивать дальше :) |
Kvolok - Пт 20 Ноя, 2015 20:10 |
Норб, ссылку в студию |
Норб - Пт 20 Ноя, 2015 20:35 |
Kvolok, кину в ЛС |
Kvolok - Пт 20 Ноя, 2015 20:43 |
Норб, спасибо |
Ксантес - Пт 20 Ноя, 2015 22:45 |
Норб, и мне кинь |
Норб - Сб 21 Ноя, 2015 1:34 |
Цитируя Норб: У меня сейчас лоток с оружием, бронёй и общими товарами. Лотки таки приносят прибыль. Крышки скидываются в мастерскую |
Rostoni - Сб 21 Ноя, 2015 14:16 |
Говорят 20 часов на этой было потрачено) Эпично
https://www.youtube.com/watch?v=bxSw6iDSujg |
Kvolok - Сб 21 Ноя, 2015 14:25 |
Rostoni, Чертов псих,там эдно электричество сума сойдешь делать |
Rostoni - Сб 21 Ноя, 2015 14:26 |
Kvolok, 623 единицы эликтричества, вроде |
Kvolok - Сб 21 Ноя, 2015 14:27 |
Rostoni, Ты не понял,к этому всему надо еще развилки под проводочки и сами проводочки тянут и проводочки к каждой лампочки,он эко какой огрегад осветил |
Rostoni - Сб 21 Ноя, 2015 14:28 |
Kvolok, почему не понял, понимаю.
http://i.imgur.com/zU1hJen.jpg |
Норб - Сб 21 Ноя, 2015 16:32 |
Rostoni, 20 часов жизни потрачены не зря |
npu3pak - Сб 21 Ноя, 2015 16:43 |
Так это же бисайдж и симсити :3 В январе буду дротить, Данка расшарила свой аккаунт |
Rostoni - Сб 21 Ноя, 2015 18:27 |
Норб, ага |
Тарраска - Вс 22 Ноя, 2015 12:09 |
Цитируя Rostoni: Эпично cool Чувак крут))) |
phoenix - Вс 22 Ноя, 2015 12:33 |
Сборщик хлама 2 лвл удобный, в пипбое можно пометить какие-то компоненты и потом предметы с этим компонентом светятся. Можно так текстиль пометить, например, и будут светиться сейфы, т.к. в них почти всегда довоенные деньги. Будет как-то так: http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/387669574552565974/29D1BC185894C7295B94A6072DF9218978611BA2/ или так: http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/387669574552565759/7B428F02C4CFE39D515B19F564EDE4DE197F2816/ |
Viktor_B_007 - Вс 22 Ноя, 2015 16:00 |
Судя по этому топу, все дико завязли в плену фоллауто-фермы |
Норб - Вс 22 Ноя, 2015 16:05 |
phoenix, ага, удобная штука. Мне медь помогает искать.
Кста, кто-то понял к чему отсылка в локации "данвичские бурильщики". А-то мне гугл помочь не смог |
ONYX - Вс 22 Ноя, 2015 18:05 |
https://vk.com/video-99126464_171377198?list=d4de99c854e2fe243a чет я не понял, это относится к сабжу? потому что я посмотрел, поржал чот, а потом понял, вдруг это к сабжу не относится и я зря поржал тогда выходит.. |
Viktor_B_007 - Вс 22 Ноя, 2015 19:00 |
ONYX, относится, фоллаут как рпг сдох. Хотя лично я не особо страдаю, потому что для меня всегда были только f 1-2, а все остальное исключительно игры по мотивам. |
Ксантес - Вс 22 Ноя, 2015 19:42 |
Норб, у Лавкрафта Данвич почти везде фигурирует. Даже если рассматривать только в контексте с жертвоприношениями, имхо, наберется десятка полтора произведений. Лично я ничего достаточно масштабного не вспомнил, так что забил и просто считаю это "общей" отсылкой |
sumer - Пн 23 Ноя, 2015 10:26 |
там как и в неью вегас можно на 5 лвле забрести в высокоуровневую локацию и говоноснайперкой вырезать всех? |
phoenix - Пн 23 Ноя, 2015 10:37 |
sumer, если долго и быстро бегать, то можно, с гулями может не прокатить |
Тарраска - Пн 23 Ноя, 2015 10:45 |
Цитируя phoenix: гулями может не прокатить я ненавижу гулей( Если бы не дробовик не отмахался бы от них вообще( |
phoenix - Пн 23 Ноя, 2015 11:01 |
Тарраска, у меня были с ними проблемы в районе 10-20 уровня. Сейчас боевой карабин с бонусным уроном и повышенным уроном по конечностям. Я просто отстреливаю им ноги их съедает собака |
Тарраска - Пн 23 Ноя, 2015 11:14 |
Цитируя phoenix: у меня были с ними проблемы в районе 10-20 уровня. я их встретил на 6.... |
phoenix - Пн 23 Ноя, 2015 14:11 |
http://imgur.com/DFuboiC |
Viktor_B_007 - Пн 23 Ноя, 2015 14:20 |
А кто на какой сложности играет? |
sumer - Пн 23 Ноя, 2015 14:36 |
Цитируя phoenix: если долго и быстро бегать, то можно, с гулями может не прокатить ясно, смысла играть нет значит |
phoenix - Пн 23 Ноя, 2015 15:15 |
Viktor_B_007, уже писал выше, играю на выживании, практически никаких трудностей нет. Ну иногда мины приходилось юзать. Сейчас 35-40 лвл, вообще не проблема воевать без силовой брони. |
Lamex - Пн 23 Ноя, 2015 21:54 |
Viktor_B_007, аналогично выживание. |
Тарраска - Пн 23 Ноя, 2015 22:02 |
В общем наиграл порядка пяти часов... Скучно и не торт((( ДА есть положительные моменты, но "сплошной экшен + сисм + измененная ролевая система + убитые диалоговые ответы" сильно опускают данную игру в моём личном игровом рейтинге |
Lamex - Пн 23 Ноя, 2015 22:34 |
Тарраска, тоже после первых 8 часов не впечатлился. Дальше поиграй со временем получше становится. |
WeaponX - Вт 24 Ноя, 2015 13:22 |
sumer, там по квестовой линии тебе руаксмерти попадает на 3 уровне, хоть тебе и дают полудохлую броню , но мне только на очень сложно получилось его завалить только |
sumer - Ср 25 Ноя, 2015 11:43 |
WeaponX, ты руку смерти попробуй завалитьв 2 фоле на 3 лвле весь этот шутр убивает саму цель РПГ-развития и назвать это РПГ.... |
phoenix - Ср 25 Ноя, 2015 12:03 |
sumer, если ты хочешь играть в классические рпг, то есть Divinity Original Sin и Pillars of Eternity. Сравнивать Fallout 2 и 4 некорректно, т.к. у них нет ничего общего кроме игрового мира. |
sumer - Ср 25 Ноя, 2015 15:48 |
phoenix, мм..тогда пусть уберут из релиза игры слово РПГ.. |
Ксантес - Ср 25 Ноя, 2015 18:28 |
sumer, ее и заявляли вроде как шутер с ЭЛЕМЕНТАМИ рпг. Чего уж там, давайте отовсюду уберем ярлык рпг, кроме нескольких олдовых тру игр и пары современных продолжений. Чтоб в стиме под этим знаком 2,5 игры висело |
Lamex - Ср 25 Ноя, 2015 18:45 |
sumer, а причем тут РПГ и "убить когтя смерти блаблаблаблабла", RPG - Role-Playing Game, ты в Ф4 отыгрываешь роль персонажа, выбираешь какие действия тебе делать, получаешь изменения мира в связи со своими действиями и т.д. это называется отыгрывать роль, это и есть основопологающая рпг жанра. |
Zemekis - Чт 26 Ноя, 2015 3:32 |
sumer, Wasteland 2 , а фол 4 это так, шутерок (правда этот шутерок меня уже неделю не отпускает ) |
phoenix - Чт 26 Ноя, 2015 10:53 |
Хорош разводить флуд, чистых игр какого-то жанра уже давно нет, есть винегреты из кусочков и механик свойственных разным жанрам. |
ONYX - Чт 26 Ноя, 2015 11:46 |
https://vk.com/feed?z=video-99126464_171384519%2Fa8734f0a3bfba45df4 )) это точно про |
Kvolok - Чт 26 Ноя, 2015 11:52 |
ONYX, |
Lamex - Пт 27 Ноя, 2015 17:56 |
http://i.imgur.com/zFrLaK4.png |
skeletor - Вс 29 Ноя, 2015 0:51 |
Кто по какому билду идёт? Какой у кого стиль игры?
Я начал играть снайперкой, сразу приделал прицел, вкачал карабины. Хожу со снайперкой лазерной и дробом в помещениях, но на выживании очень сложно что то сделать (только со взрывчаткой удачной). |
Lamex - Вс 29 Ноя, 2015 11:42 |
skeletor, карабины + криты это наиболее легкое прохождение на выживании. Потому что расход патронов маленький а урон огромный. Возьми для большой дистанции снайперкуэнергет а для ближней дробовик. |
LeoparD - Пн 30 Ноя, 2015 16:16 |
http://coub.com/view/9fxjb |
skeletor - Пн 30 Ноя, 2015 21:52 |
У кого нибудь был такой баг?
https://i.gyazo.com/4c86d9021ca666ef74566759da90ba91.jpg |
Ксантес - Пн 30 Ноя, 2015 22:10 |
skeletor, у меня был, когда я с предмакс навыком не мог средний сундук взломать. Кинул нераспределенный навык на взлом - смог |
Viktor_B_007 - Чт 03 Дек, 2015 11:55 |
Как убрать пометку с карты? Я только переносить могу, а как убрать не знаю. Она только мешает. |
Kvolok - Чт 03 Дек, 2015 12:23 |
Viktor_B_007, перенести на область без города,пкм-удалить отметку |
Viktor_B_007 - Сб 05 Дек, 2015 16:24 |
Kvolok, спасибо, сработало |
mamochka - Пн 07 Дек, 2015 17:27 |
столько ждал игру... посмотрел прохожждение в интернете... и чет ну вообще никак... незатянуло... и багов туча, и бреда море, како-то гребаный крафт ввели пополной, и силовая броня такая что с собой не потаскаешь, и броня на разные части тела... да и респаун бандитов и всякого г... чет вообщем не то...
ДА и вообще сюжет как-то ну честно вообще не впечатлен. реально ждал большего.... да и может я как-то не так смотрел, всегда нравилось в субтитрах в конце видет где и что произошло в итоге... а тут... надо смириться жить дальше, типа ожидал найти жену сына... |
Viktor_B_007 - Пн 07 Дек, 2015 18:19 |
mamochka, игра про лазанье по Пустошам, сбор лута и прокачивание перса. |
Меанндор - Пн 07 Дек, 2015 19:10 |
Цитируя mamochka: столько ждал игру... посмотрел прохожждение в интернете.. дальше мог не писать... так про любую игру счас можно |
Тарраска - Пн 07 Дек, 2015 19:53 |
Мне про 4 фолл обзор Мэддисона понравился... Который сказал что Фоллыч сейчас это не ролевая игра, а добротный шутер с элементами рпг. |
Меанндор - Пн 07 Дек, 2015 20:17 |
Тарраска, а 3тий не то же самое разве был |
Бальдр - Пн 07 Дек, 2015 21:09 |
Тарраска, Вчера смотрел его обзор, юмора не так много, но по делу все. )) |
npu3pak - Пн 07 Дек, 2015 21:35 |
В ваулт 111 шпильки есть? |
Lamex - Пн 07 Дек, 2015 21:54 |
npu3pak, нет. |
Viktor_B_007 - Пн 07 Дек, 2015 22:45 |
Странная какая-то фигня с модификациями. Делаешь любой мод для оружия или брони и он падает тебе в инвентарь. Оттуда его можно скинуть в мастерскую, но броня или оружие все равно остается модифицированным. |
Lamex - Пн 07 Дек, 2015 23:52 |
Viktor_B_007, в инвентарь кидается тот мод что бы на оружии. включая стандартные модификации вроде. |
Viktor_B_007 - Вт 08 Дек, 2015 0:48 |
Lamex, может и так, я не вчитывался. |
-mim- - Вт 08 Дек, 2015 4:58 |
И всё-таки. Кто сын? Я сижу и втыкаю до сих пор, кто из них двоих сын героя |
-mim- - Вт 08 Дек, 2015 5:03 |
Мелкий - синт? |
Lamex - Вт 08 Дек, 2015 8:31 |
-mim-, если спасешь - узнаешь. Если нет то мучайся. |
-mim- - Вт 08 Дек, 2015 9:26 |
Lamex, ну я народу дал шанс эвакуироваться, а этот то чо? Он меня кинуть хотел, инфасто |
Viktor_B_007 - Вт 08 Дек, 2015 10:37 |
-mim-, умерай спойлеризд. |
-mim- - Вт 08 Дек, 2015 11:00 |
Viktor_B_007, я не спойлерю, я не сказал, кто где и когда, я даже не намекнул ни на одного персонажа |
npu3pak - Вт 08 Дек, 2015 19:25 |
я не могу выйти из города. Я приношу в мастерскую всякое дерьмо и сальважу его по кд |
skeletor - Ср 09 Дек, 2015 21:37 |
https://coub.com/view/9ertc |
Lamex - Ср 09 Дек, 2015 22:15 |
https://coub.com/view/99m1m |
*Tayfling* - Чт 10 Дек, 2015 10:25 |
подскажите ребят, для чего нужен стояк для мусора? Туда еще и человека на работу можно направить, а какая польза от этого? |
phoenix - Чт 10 Дек, 2015 10:50 |
*Tayfling*, мб счастье поднимает |
Zemekis - Чт 10 Дек, 2015 15:30 |
*Tayfling*, Вроде как хлам начинают приносить |
*Tayfling* - Чт 10 Дек, 2015 17:02 |
phoenix, Zemekis, не того, ни другого не заметил. |
Viktor_B_007 - Чт 10 Дек, 2015 18:02 |
После установки патча от фризов, у меня начало фризить, причем постоянно |
Zemekis - Чт 10 Дек, 2015 20:52 |
*Tayfling*, Ну он и не принесет сразу 100 кило клея А так именно для сбора хлама это и нужно |
*Tayfling* - Пт 11 Дек, 2015 16:53 |
Zemekis, нужно раз в пару дней заглядывать в мастерскую?
кстати для клея выращивай: кукурузу, мутафрукт и еще что то, не помню - создашь штуку которая дает клей, в котелке можешь посмотреть в разном рецепты. |
Zemekis - Сб 12 Дек, 2015 14:31 |
*Tayfling*, Я не обращал внимания, т.к. сам туда хлам скидывал -) Просто в инете уже куча гайдов есть где все описано А для клея еще вода и тошка нужны |
skeletor - Пн 14 Дек, 2015 11:11 |
Прошёл и сделал выводы: Братство - сраное эгоистичное быдло без капли сочувствия, Подземка - бесхребетная организация непонятно для чего существующая, Институт - самый чёткий и правильный. |
niker_666 - Пн 14 Дек, 2015 11:56 |
тут уже упоминали этот обзор. но пусть будет. http://www.youtube.com/watch?v=LO9DcgKnjpU |
|