Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 46, 47, 48, 49, 50, .., 58 |
Socrates - Вс 08 Янв, 2017 23:29 |
Цитируя ЗА_кошмарю: где глобальное обновление какое-то глобальное обновление планируется? |
ZloyDuh - Вс 08 Янв, 2017 23:43 |
посадили кого-то? |
ЗА_кошмарю - Вс 08 Янв, 2017 23:48 |
Socrates, его анонсируют уже почти год.скоро © |
USF - Пн 09 Янв, 2017 0:34 |
ЗА_кошмарю, на то оно и ГЛОБАЛЬНОЕ |
USF - Пн 09 Янв, 2017 3:01 |
https://www.ereality.ru/info10741 подскажите кто-то эмиру, что сейчас можно с НГ инструментом ловить, а не только госовыми |
Delackroix - Пн 09 Янв, 2017 7:32 |
USF, а какая ему разница? |
Радек - Пн 09 Янв, 2017 12:15 |
USF, и ему тоже https://www.ereality.ru/info1108010 |
VrednyjKot - Пн 09 Янв, 2017 15:38 |
Цитируя Delackroix: USF, а какая ему разница?
дейтвительно. Бонуса по времени все равно нет |
Свинюшенька - Ср 11 Янв, 2017 17:55 |
Цитируя Vurdalaak: я передал админам бот программу со списком пользователей 3 месяца назад, люди до сих пор сидят на ней с гос удочками/клетками.... некоторые теперь и с нг инструментом Сам написал/распространял, чтоли? |
Igrek111 - Ср 11 Янв, 2017 17:56 |
Свинюшенька, рыбачок |
Свинюшенька - Ср 11 Янв, 2017 19:51 |
Igrek111, вообще да, люблю, но в последнее время нет Неблагодарное занятие эта рыбалка, напрасная трата времени и сил 35% аура олимпийца ток зря пропадает |
VrednyjKot - Ср 11 Янв, 2017 20:19 |
Цитируя Свинюшенька: Сам написал/распространял, чтоли?
и сам тестил пару лет |
Мама Ната - Пн 06 Фев, 2017 22:17 |
http://order.ereality.ru/ork/oztimer_list?page=2 https://www.ereality.ru/info167026 https://www.ereality.ru/info139571 https://www.ereality.ru/info202443 |
Радек - Пн 06 Фев, 2017 23:37 |
Мама Ната, что за статья такая 4.13.2 |
Rostoni - Вт 07 Фев, 2017 0:25 |
Радек, забытая всеми |
-Ace- - Вт 07 Фев, 2017 7:01 |
Удалено Вт 07 Фев, 2017 8:07 пользователем Эльсиора |
Любовница БОГА - Вт 07 Фев, 2017 9:04 |
Цитируя Радек: что за статья такая 4.13.2 Это когда плохо себя ведешь, тебя ставят в угол и все тыкают в тебя пальцем и называют кликером. |
Константин - Чт 09 Фев, 2017 10:26 |
08:07, 07.02.2017 | Эльсиора: Упоминание программы автоматизации 08:08, 07.02.2017 | Эльсиора: Предупреждение за клевету
http://s015.radikal.ru/i331/1702/57/dd4278a76e90.png тетя Ася приехала |
DAVIDS - Сб 11 Фев, 2017 15:41 |
Тем временем на то у кого-то завис бот, не оплатил видать https://www.ereality.ru/log/#id2099801832/page1 Продолжительность боя: 5 м. 37 с. |
Ворот - Сб 11 Фев, 2017 16:02 |
DAVIDS, нормально он там на авто уже голда поднял.а потом админы удивляются чего это столько народа на кликер садитя и чего то много голда то выносят |
USF - Сб 11 Фев, 2017 18:49 |
DAVIDS, IsNoGood блок блок x Призрак [5067|30494] Призрак блок -792 x IsNoGood [42020|49964] Бой завершен по таймауту Автоход: IsNoGood
|
Ворот - Вс 12 Фев, 2017 15:10 |
у кого кликер.отпишите там админу что друг за другом ботинки по оленям бегают по открытым секторам.пусть исправят а то 2-3 чела кто руками играет только балы набивают.попал с ботинками в группу и гасите свет. |
Ворот - Чт 16 Фев, 2017 0:34 |
https://www.ereality.ru/log/#id2101675397/page999 настройте ему кликер |
Theosy - Чт 16 Фев, 2017 0:41 |
Ворот, кому? И сразу: что там не так? |
Furious Fenix - Чт 16 Фев, 2017 0:52 |
Theosy, не. там всё норм. в хаотах шмалять до упора по соклану - все так делают за это и серки в два раза больше, и опыта насыпают прилично, и счётчик хаотов растёт |
USF - Чт 16 Фев, 2017 2:12 |
Furious Fenix, когда бью хаоты на энтере часто бью сокланов, так как игра в маленьком окошке и основное внимание на сериал или книгу. Иногда когда опомнишься тебя уже убили |
Theosy - Чт 16 Фев, 2017 2:16 |
Furious Fenix, быстрый хаот Может он зажал чем-то энтер, вступил в бой и ушёл делать чай |
***Милиция*** - Чт 16 Фев, 2017 12:17 |
Laras, как прошло расследование игрока Иснгуд ? уже 3 месяца под наблюдением же. Или чист ? |
Арагами - Чт 16 Фев, 2017 18:20 |
http://i.imgur.com/WslcAiO.jpg Опять какой-то клан за двп трясут? или вспышки на солнце? |
Black Lotus - Чт 16 Фев, 2017 18:22 |
Арагами, http://forum.ereality.ru/topic165249/last.html |
USF - Чт 16 Фев, 2017 18:35 |
Black Lotus,
http://forum.ereality.ru/topic165249/page143.html#post6559591 |
Socrates - Чт 16 Фев, 2017 18:36 |
Неслабо ребята там наварились, да и штрафы жирнючие, больше ляма серы для 19 лвла. Один и тот же рес гонять по кругу - норм тема |
Generalissimus - Чт 16 Фев, 2017 18:39 |
Уникальный идентификатор, который присваивается каждому компьютеру совпал с компьютером другого игока в этот момент телепортации. |
Shadow! - Чт 16 Фев, 2017 18:41 |
не буду заходить из Калининградской области |
Дракх - Чт 16 Фев, 2017 18:43 |
Сколько раз уже кланы за такую фигню садили - а все никак учиться не хотят |
Ифрит - Чт 16 Фев, 2017 18:45 |
марат - https://g-a.d-cd.net/2f9a55as-960.jpg |
Abaddoh - Чт 16 Фев, 2017 19:07 |
Цитируя Generalissimus: Уникальный идентификатор, который присваивается каждому компьютеру если они умеют такое в что я не верю потому как рнр язык не может определять мак адрес то почему не наказывают топ кланы когда 1 человек ходит на клан турнир всеми персами? заходит персом ужирается зельями потом после кт офается |
Moonlight Mist - Чт 16 Фев, 2017 19:27 |
научите телепортации. |
Клинок Асгарда - Чт 16 Фев, 2017 19:50 |
Обучу телепортации |
Caligula - Чт 16 Фев, 2017 19:54 |
Цитируя Abaddoh: почему не наказывают топ кланы когда 1 человек ходит на клан турнир всеми персами? В пинках масштабное ПУ в отличии от Гладов там уже все так настроено,что их не поймать.Но их сажали они оплачивали штрафы и продолжают ПУшать,так как
Статья 4.11 Передача управления 1. Одновременный выход нескольких персонажей с одного компьютера, при отсутствии лицензии на одновременные выходы: Лишение свободы на 15 суток или штраф в размере (300*уровень персонажа) серебра. 2. Передача управления персонажем другому лицу, равно как и управление чужим персонажем: Лишение свободы на 20 суток или штраф в размере (500*уровень персонажа) серебра. 3. Обмен игровыми персонажами: Блок персонажей. 4. Передача персонажа в постоянное пользование иному лицу, равно как дарение. Блок персонажа. Статья вообще ни о чем,серы у них полно.Раз сразу после каждого КТшного ужора кукл загоняют их в офф.
Мне больше интересен пункт 4. Передача персонажа в постоянное пользование иному лицу, равно как дарение. Блок персонажа. Все давно знают каким персонажем сейчас постоянно играет Настенька (sexyard).
upd.Пока писал они сбегали на кт https://www.ereality.ru/event/ct/?id=197941 ну и сразу после него 2е уходят в офф да завтрашнего КТ. |
HolyDSP - Чт 16 Фев, 2017 19:59 |
святые диваны, шо ж творится -то?77 |
USF - Чт 16 Фев, 2017 20:08 |
Ппц, вроде опытные игроки а улетать на ОЗ из-за кругового оборота ресов это жесть Еще и до ДРГР долго, а то помню как-то пару лет назад сидел в Маратом на ОЗ и после дргр его внезапно и отпустили |
Zaknafeyn - Чт 16 Фев, 2017 20:08 |
Caligula, 2. Финансовая прокачка — сделки по принятию или передаче денежных и иных материальных средств, совершенные с нарушением установленного порядка. Незаконно полученные денежные или иные материальные средства подлежат конфискации. На персонажа, незаконно передавшего денежные или иные материальные средства, налагается штраф в размере 30% от переданных средств. На персонажа, незаконно принявшего денежные или иные материальные средства, налагается штраф в размере 30% от полученных средств. На посредника, помогавшего осуществить незаконные операции, налагается штраф в размере 30 % от безвозмездно полученных средств. При прокачке предметами игрового мира за золото, 1 золото приравнивается к 1000 серебра. Рецидив: блок персонажа. 2.1. Между членами одного клана разрешены безвозмездные передачи предметов игрового мира, безвозмездная передача денежных средств запрещена. 2.2. Между супругами, официально зарегистрированными в проекте, разрешены безвозмездные передачи предметов игрового мира, безвозмездные переводы денежных средств. 2.3. Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть прокачка, превышающая 50000 серебра, наказывается блоком персонажа.
Статья 4.11 Передача управления 1. Одновременный выход нескольких персонажей с одного компьютера, при отсутствии лицензии на одновременные выходы: Лишение свободы на 15 суток или штраф в размере (300*уровень персонажа) серебра. 2. Передача управления персонажем другому лицу, равно как и управление чужим персонажем: Лишение свободы на 20 суток или штраф в размере (500*уровень персонажа) серебра. 3. Обмен игровыми персонажами: Блок персонажей. 4. Передача персонажа в постоянное пользование иному лицу, равно как дарение. Блок персонажа.
Статья 4.13 Использование сторонних программных средств и уязвимостей проекта 1. Намеренное использование ошибок проекта в личных целях, уязвимостей проекта в целях совершения противоправных действий: Блок персонажа; 2. Использование сторонних запрещенных программных средств и (или) скриптов, не разрешенных Администрацией проекта. Запрещенными программными средства считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока, в том числе и макросы. 2.1. Наказание по ст. 4.13.2 применяется исключительно Администрацией проекта. Признаками использования сторонних средств являются: 1) Отправка запросов на сервер в неестественном количестве; 2) Бесцельное кликанье мышкой по всему экрану; 3) Нецелесообразное поведение персонажа в боях, а именно: пропуск большого количества ходов, удары в заведомо заблокированные зоны и т.д. Применяются следующие меры наказания: Первое нарушение — штраф 25 золота, запрет на ношение артефактов, купленных за серебро, на неделю. Второе нарушение — вечный запрет на ношение артефактов, купленных за серебро. Артефакты за серебро, серебро в ЛЗГ замораживаются. Третье и дальнейшие нарушения —штраф 250 золота. (вечный запрет на артефакты за серебро остается) Все игроки, которые были наказаны до ввода новых штрафов, при следующем нарушении наказываются по пункту номер два (запрет на ношение артефактов, купленных за серебро). При уплате штрафа учитывается только золото купленное с момента посадки на ОЗ и до выхода с него. Само золото списывается штрафом в момент выхода с ОЗ. В размере штрафа учитывается только купленное золото, без других бонусов. Прочие бонусы за покупку золота (подковы, накопительный бонус и тд) остаются у игрока. 2.1.1. Использование сторонних запрещенных программных средств и скриптов, не разрешенных Администрацией проекта, во время отбывания наказания в виде лишения свободы: Блок персонажа. 3. Распространение вредоносных ссылок или программ любым доступным способом: Молчанка 24 часа; Рецидив: Блок персонажа.
https://www.ereality.ru/~%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%84%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD https://www.ereality.ru/~%D0%90%D0%B8%D0%B4
Расскажи плиз любезный, кто каждый день заходит Аидом и Малфурионом?) Аид бедняга прям сидит на торе и бьет старается пиастры, которые хз куда деваются, рыбачит как сумасшедший. Малфурион каждый день заходит на 10 минут, куда пропали тысячи, а то и десятки тысяч золота с него?) Вы думаете умные самые?) Жду недождусь чтобы проверили трейды с них на ваших сокланов, когда был баг с передачей золотых рун. |
HolyDSP - Чт 16 Фев, 2017 20:11 |
новые ДВПшечки найдууутся))) А 2 ляма серы долга Аида, так вообще мегапанда http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif |
USF - Чт 16 Фев, 2017 20:13 |
Zaknafeyn, Caligula, вот фигею, каждый раз вы перекидываетесь какахами, но сути ведь не меняет. Нарушения есть? Есть. Почему просто не сказать "да, мы ПУшим, мы готовы нести наказание, но если накажут тех-то и тех-то тоже"? А то "у вас негров линчуют" получается. |
Zaknafeyn - Чт 16 Фев, 2017 20:14 |
USF, есть нарушение, накажут и без него, суть в том что он сидя в таком же болоте, пытается казаться ангелом. Благо Laras уже порадовала |
USF - Чт 16 Фев, 2017 20:18 |
Zaknafeyn, Дак и не спорю, что, возможно, и у них есть грехи. В плане ПУ вашего я, как бывший соклан многих персов, которые сейчас твои сокланы, осведомлен довольно таки хорошо, чего не могу сказать о диванах, не вдавался в подробности их темных дел |
Zaknafeyn - Чт 16 Фев, 2017 20:19 |
USF, возможно есть грехи?)) Малфурион из ФИ перешел в разряд по сути госа)) предполагаю что на нем банально кончилась сера, а то не стало бы и судных вещей=) Конечно он разделся, потому что ему стало жарко)) Но уважаемый Caligula, конечно рассказывает что так и было Вопрос лишь в том сколько персонажей там поживилось тем что на нем было) |
Caligula - Чт 16 Фев, 2017 20:25 |
Цитируя Zaknafeyn: суть в том что он сидя в таком же болоте, В каком таком же? У нас нету тех,кто бегает на каждое КТ чужими персами.У нас ленятся даже своими сбегать. Цитируя Zaknafeyn: Статья 4.13 Использование сторонних программных средств и уязвимостей проекта
Это к чему вообще?Или ты про жабу сидевшего 2+ раза? Цитируя Zaknafeyn: кто каждый день заходит Аидом и Малфурионом? Сами и заходят.
Цитируя Zaknafeyn: Аид бедняга прям сидит на торе и бьет старается пиастры, которые хз куда деваются, рыбачит как сумасшедший. Аид Был в игре: 15.02.2017, 23:32 Ювелир 3ст Геолог 2ст, много же он набрал пиастров))На счет рыбачит это конечно да,только вот уже какой год никак выше 13 не возьмет. И увидел на счет ТОра,теперь понятно,через что вы ПУшите) А команды собираешь небось через ватсап?) |
Moonlight Mist - Чт 16 Фев, 2017 20:27 |
ларас даже кланы которые багами клан артов пользовались в новости не попалила а вы еще надеетесь? все знают, куда ушла сера и голд по крайней мере с одного перса. но ничего делать не будут. |
Zaknafeyn - Чт 16 Фев, 2017 20:27 |
Caligula, Пункт 4.13 относится к вам как не к кому другому)) Давай я тебе поведаю о фиксе который почему-то не был нигде анонсирован) Берется персонаж, условно игрок 1 и игрок 2, у игрока 1 есть тонна золота и он покупает целую кучу рун золотых, запихивает их в обычные гос вещи и передает игроку номер 2, который закидывает 100 золота и благополучно вытаскивает их себе)) Учитывая что это дело было пофикшено, ничем иным кроме как уязвимостью проекта, считаться не может Поэтому расслабься дружище=) каждый ответит за свое и вопрос лишь в том, кому достанется больше |
Caligula - Чт 16 Фев, 2017 20:28 |
Цитируя Zaknafeyn: Малфурион из ФИ перешел в разряд по сути госа)) Ну там еще смотря какой ФИ был,индивид можно сделать от 1500 голда.Он мог макс Судного сделать и добить ермом.А вообще раз ты так тесно с Ларас,пускай она пробьет их обоих мне самому интересно,что там и как:) |
Zaknafeyn - Чт 16 Фев, 2017 20:30 |
Caligula, басни не рассказывай)) он был достаточно силен, можно открыть лог финала ЧМ кланов и поглядеть на него в то время, это было еще до ввода пиастров и плащей)) уж точно такой булкой он никогда не был, а уж тем более судно нынешнее стоит даже дешевле прошлых вещей |
Caligula - Чт 16 Фев, 2017 20:30 |
Цитируя Zaknafeyn: Давай я тебе поведаю о фиксе который почему-то не был нигде анонсирован) Берется персонаж, условно игрок 1 и игрок 2, у игрока 1 есть тонна золота и он покупает целую кучу рун золотых, запихивает их в обычные гос вещи и передает игроку номер 2, который закидывает 100 золота и благополучно вытаскивает их себе)) Учитывая что это дело было пофикшено, ничем иным кроме как уязвимостью проекта, считаться не может Откуда столько познаний в этом?)Я честно скажу,второй раз это слышу и конечно же опять от тебя,первый раз ты в личке про эту систему рассказывал. |
Caligula - Чт 16 Фев, 2017 20:31 |
Цитируя Zaknafeyn: басни не рассказывай))
Цитируя Caligula: А вообще раз ты так тесно с Ларас,пускай она пробьет их обоих мне самому интересно,что там и как:) |
Zaknafeyn - Чт 16 Фев, 2017 20:31 |
Caligula, я знаю это потому что этот баг сливал мой знакомый и меня очень удивляет что его нигде не анонсили, зато стало понятно как быстро очень многих топов бывших, которые забили, раздели до нынешних бомжей |
Damning - Чт 16 Фев, 2017 20:46 |
http://image.prntscr.com/image/384c46b1b51a423987e094cf5af36853.png |
Caligula - Чт 16 Фев, 2017 20:48 |
Zaknafeyn, Хотел в личке спросить,но ты перед началом КТ ушел в офф. Ну так все таки Тор и ватсап? |
DAVIDS - Чт 16 Фев, 2017 21:01 |
Цитируя Caligula: Все давно знают каким персонажем сейчас постоянно играет Настенька (sexyard).
upd.Пока писал они сбегали на кт http://www.ereality.ru/event/ct/?id=197941 ну и сразу после него 2е уходят в офф да завтрашнего КТ. это просто прекрасно бл..ть вот почему у кланов-среднячков не хватает гранитов , и такой список заявок на покупку, спасибо что в каждую заявку лезете нОгебаторы , всё вам балов мало |
diskmaster - Чт 16 Фев, 2017 21:25 |
DAVIDS, это вопрос калигуле был? |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 12:02 |
Цитируя Caligula: Ну там еще смотря какой ФИ был,индивид можно сделать от 1500 голда Отвечу.Вот как раз если бы вы сделали самый слабый индивид на Малфуриона - не спалились бы. И Малф и Аид были в Пинкак (как и ты, о чем сожалеет весь клан), все видели обвес и знают стоимость артов и Вовы и Малфа. Так куда свалил голд с персов, которые не играют? Не бьются в элитке, не ходят на ОК, НЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЯ В АКЦИЯХ? Зато Аид заходит стабильно в одно и то же времяы, зато он постоянно ловит рыбу. Я тебе в личку это писал, ты как девочка отмазывался "я не видел, я не знаю" пока я тебя носом не ткнул во время выхода. |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 13:09 |
Цитируя diskmaster: Вот как раз если бы вы сделали самый слабый индивид на Малфуриона - не спалились бы. Кто мы?Ты не путай наш клан с вашим,это у вас ко всем персам пассы есть. Цитируя diskmaster: Так куда свалил голд с персов, которые не играют? Ну так задай этот вопрос Ларас,у вас тем более как писал выше Zaknafeyn с Ларас все схвачено.Мне их голд точно не нужен и никто с них не сливал.Цитируя diskmaster: Зато Аид заходит стабильно в одно и то же времяы, зато он постоянно ловит рыбу. Когда он успевает ее ловить то? да и сам он как бы был Был в игре: 17.02.2017, 14:06 и ответ по поводу рыбы уже писал. Цитируя diskmaster: Я тебе в личку это писал, ты как девочка отмазывался "я не видел, я не знаю" пока я тебя носом не ткнул во время выхода. Это когда ты случайно про свое ПУ рассказал как уже сидел за по этой статье.И еще,ты сам то из кукл когда вернулся?
upd Сам написал Ларс,что бы проверили Аида и Малфа на слив голда.И да,тебе и дружбану твоему после это светит статья.Кроме ПУ конечно же.
Статья 4.8 Клевета 1. Распространение и использование заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию другого игрока, сообщества или объединения игры: Молчанка 6 часов; Лишение свободы на срок 1 сутки; Лишение свободы до смены информации; Рецидив: Молчанка 12 часов; Лишение свободы на срок 5 суток; Блок персонажа.
2. Распространение и использование ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию представителей СП, Администрации проекта: Молчанка 12 часов; Лишение свободы на срок 5 суток; Лишение свободы до смены информации о персонаже; Рецидив: Молчанка 24 часов; Лишение свободы на срок 10 суток; Блок персонажа.
3. Нарушения, предусмотренные пунктами 1-2 данной статьи, высказанные на форуме: Форумная молчанка 7 суток, Лишение свободы 3 суток; Рецидив: Форумная молчанка 14 суток, Лишение свободы 7 суток. |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 13:33 |
diskmaster, тебе задам этот же вопрос Цитируя Caligula: Zaknafeyn, Хотел в личке спросить,но ты перед началом КТ ушел в офф. Ну так все таки Тор и ватсап?
|
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 13:57 |
diskmaster, Zaknafeyn,Предлагаю вам сделку.Мы все просим СП проверить доскональна ваш клан на ПУ(За тучу других нарушений законов я уже не говорю),и если там все чисто я подаю в ПСЖ и так же,если не обнаружится слив голды как вы описываете с Аида и Малфуриона,вы идете в ПСЖ. |
The Undertaker - Вс 19 Фев, 2017 14:00 |
Caligula, СП не могут поймать ПУ через тимвивер и ты это прекрасно знаешь и только дураки щас со своего IP играют 2+ персами |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 14:02 |
Цитируя The Undertaker: Caligula, СП не могут поймать ПУ через тимвивер и ты это прекрасно знаешь и только дураки щас со своего IP играют 2+ персами
Ну как то же их ловили и сажали,причем много кого,как же сексиард посадили?(нынешний лоттос) |
The Undertaker - Вс 19 Фев, 2017 14:08 |
Caligula, Тут скорее за секси зашли и спалились, а не она запалилась. Она достаточно опытная в этом деле и играла даже за 4 персов вроде и не палилась. Хотя думаю она рулила и большим кол-во персов. |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 14:28 |
Цитируя The Undertaker: Она достаточно опытная в этом деле и играла даже за 4 персов вроде и не палилась. Хотя думаю она рулила и большим кол-во персов.
Да знают все это уже давно,как она могет.И кем она сейчас играет и типо не палится.Но такие уж законы в ГРанях. |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 14:39 |
diskmaster, Zaknafeyn смотрите как мы заговорили когда вас начали за попец с ПУ хватать, все знают кто сейччас рулит у вас процессом кт, кто где сидит в какое время заходит и выходит. diskmaster ты же сам только недавно отсидел за ПУ вместе с Такимме, Папиком и многими другими персами, хотя ты может это и не помнишь потому что тобой кукловодили и не сказали тебе тупо а просто молча штраф заплатили.
Цитируя diskmaster: И Малф и Аид были в Пинкак (как и ты, о чем сожалеет весь клан), все видели обвес да да, Аид уходил из пинков с одним кольцом и кулоном и докупил часть артов будучи уже в Диванах. Про голд хочу сказать всем жаждущим страждущим ну и просто троллям: в браке муж и жена могут не только обмениваться серой - но и делать обручальные кольца друг другу, так вот, мой супруг Аид через Администрацию проекта сделал своей жене максимальное обручальное кольцо когда решил забить на игру и дать взаймы так сказать жене подарок поносить, а чтобы его сделать он раздербанил часть артов чтобы вытащить оттуда голд, все вы знаете сколько стоит макс кольцо - после развода несколько недель назад так же через Админисрацию проекта и Laras лично у меня было снято кольцо и весь голд в полном обьеме был передан обратно моему супругу.
Цитируя diskmaster: Зато Аид заходит стабильно в одно и то же время, зато он постоянно ловит рыбу и где вся эта рыба если не секрет? профа у перса не выросла ни на единицу, с биржи логов - ни единого, в казне - аналогично. если мне кто найдет мифическую тонну рыбы которую он ловит сутками - лично дам медаль!!!
Caligula, а про ТОР про который пытается вещать Зак - так это любимые анонимки пинков, когда я еще была в их клане и мне на работе заблочили игру - мне соклане через тимку налаживали на мой комп ТОР и я почти целый год играла через эту хрень в офисе, она жутко тупила и виснула - теперь я понимаю почему на ок на меня некоторые игроки не нападали - тор наверное зависал |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 14:44 |
Рыжая Дева,
Цитируя Рыжая Дева: diskmaster ты же сам только недавно отсидел за ПУ вместе с Такимме Зайко, ничего не путаешь? Или на тебя распространить статью, которую дядя Дима так усердно мне пришивает? Я тебе лично покажу скрин моих посадок, ты публично извинишься вот тут, в этой теме? |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 14:47 |
Рыжая Дева, я тебе говорил об этом еще в личке тогда)) про тебя не было сказано не слова, так чего же ты полетела сюда?) |
Igrek111 - Вс 19 Фев, 2017 14:47 |
аааааааааааа Нарушители спорят кто больше нарушил |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 14:48 |
diskmaster, хорошо, без проблем, показывай все, жаль проверить нельзя СП не разглашают такую инфу, а вы публично извинитесь перед Калигулой за клевету в отношении моего супруга
Пы.сы. Скрин увидела, приношу извинения, с пинками за ПУ не сажали, остальное - личное |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 14:49 |
Рыжая Дева, в эпоху Tor, VPN, Анонимайзеров?) не смеши плиз |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 14:50 |
Zaknafeyn, я прилетела развеять ваши мысли где был голд Аида - у меня в моем кольце, в январе мы развелись и весь голд у владельца по сведению балансов и проверке персов через СП и администрацию |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 14:50 |
Рыжая Дева, окей) развеешь так же по поводу малфуриона?) Только пожалуйста, не загоняй про то что у него наверное ФИ слабое было и ерм получше) |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 14:51 |
Рыжая Дева, Жду извинений, скрин я тебе показал |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 14:53 |
Ну и раз уж понеслась тут тема)) Вопрос к администрации игры, почему нигде не была анонсирована поправка серьезно бага, который позволял при небольших тратах, а именно 100 золота, сливать при помощи рун весь голд с одного персонажа, на другого?) |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 14:54 |
Цитируя Zaknafeyn: Только пожалуйста, не загоняй про то что у него наверное ФИ слабое было и ерм получше) Это было предположение,так как я не знаю,сколько на нем голда.Я не могу как вы просто так зайти на любого соклана и глянуть чего там на нем есть,заодно и сбегать им на КТ,у нас нету пассов к персам соклан. |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 14:54 |
Zaknafeyn, за Малфуриона ничего не могу сказать, мне важен лишь Аид |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 14:56 |
Рыжая Дева, почему тебе важен лишь Аид?)) Развод есть, вы друг другу все вернули) в чем сложности?)) |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 14:58 |
Цитируя Рыжая Дева: Пы.сы. Скрин увидела, приношу извинения вот так будет понятнее, а то потеряется еще, а в результате все прочтут что меня таки сажали. |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 15:00 |
Zaknafeyn в том что вы мусолите эту тему уже кучу времени, где голд с перса - тебе обьяснили где он был, когда же вы уже наконец успокоитесь и каждый будет играть в своей клоаке |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:03 |
Цитируя diskmaster: а в результате все прочтут что меня таки сажали. Ну так тебя и так сажали за ПУ Только не с Такимме.Но ты уже делал селфи на фоне открытого инвентаря персонажа. |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 15:05 |
Рыжая Дева, я в личке тебе уже объяснял что и почему) не вижу смысла повторять это вновь) |
Igrek111 - Вс 19 Фев, 2017 15:07 |
Цитируя Zaknafeyn: я в личке тебе уже объяснял Давайте уже тут, раз начали, чего в личку переходите |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 15:08 |
Igrek111, секретики |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 15:09 |
Caligula, Димочка, спроси у Леры скрин =) А то ты как попугайчик повторяешь не умную хрень. 2008 год с женой с одного компа - дооо, ПУ, мы даже не в курсе были что так нельзя =) И кстати, спроси у СП какого вида скрин паспортов мы высылали |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:12 |
Цитируя diskmaster: Димочка, спроси у Леры скрин =) Цитируя diskmaster: 2008 год с женой с одного компа - дооо, ПУ, мы даже не в курсе были что так нельзя =) Глянул,тоже самое,что ты и писал мне ПУ. http://image.prntscr.com/image/abc9d0c11dae433c9c1e4c1eb99d05d6.png Какая разница с кем ты с одного,я тебе написал за факт ПУ,что ты не новичок по этой статье.Зато вы сейчас знаете,что так нельзя,но все равно ПУшите |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 15:14 |
Caligula, ага, мы играли с одного компа, оказалось так нельзя. Это моя жена в реале, или тебе штамп ЗАГСа тоже показать? |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:19 |
Цитируя diskmaster: мы играли с одного компа, оказалось так нельзя. Ну так если вы поняли,что так нельзя,что нарушаете закон,почему вы продолжаете ПУшить всем кланом? |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 15:23 |
Caligula, ну то есть ты понял, что со мно промахнулся? Крыть нечем, я правильно понимаю? Лера извинилась, мое ей уважение. Жду извинений от тебя. Но уважения как раньше уже не дождешься, завоевать его можно только упорнным трудом, потерять - в один момент, опустившись на дно. |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:24 |
Zaknafeyn, diskmaster, Цитируя Рыжая Дева: а вы публично извинитесь перед Калигулой за клевету в отношении моего супруга Ждемс. |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:26 |
Цитируя diskmaster: ну то есть ты понял, что со мно промахнулся? Крыть нечем, я правильно понимаю? Где я промахнулся то? Пу было?Было,вон скрин выше.Цитируя diskmaster: Но уважения как раньше уже не дождешься, завоевать его можно только упорнным трудом, потерять - в один момент, опустившись на дно. Какое от бывшей куклу может быть уважение?Ты сам недавно вернулся в игру,до этого тобой так же бегали на кт как сейчас например папиком. Ты недавно мне грозился,что у тя тоже много чего есть на диванов,время пришло.Излагай. |
Igrek111 - Вс 19 Фев, 2017 15:29 |
http://static.ifood.tv/files/sgdg1p/im/11/d9/787858-london-could-be-getting-the-worlds-first-cat-cinema.jpg |
Zuarasici - Вс 19 Фев, 2017 15:29 |
Пользуясь случаем, а чем закончилась война: "Варя vs СГ"? |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:32 |
diskmaster, Ваш клан ПУшников и кукловодов с еще тучей разных нарушений законов и все про это знают,рано или поздно вас всех ПУшников и других нарушителей законов все таки посадят.Все,с вами тема закрыта,больше ничего не буду писать по этому поводу. |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 15:35 |
Caligula, я тебе уже говорил, ваше горение на тему двух ваших персонажей, не просто так) Так что подождем и поглядим) |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:38 |
Цитируя Zaknafeyn: я тебе уже говорил, ваше горение на тему двух ваших персонажей, не просто так) Я не люблю.когда пишут то,чего нету на самом деле.Вот я же пишу не просто так про ваше ПУ,так как оно есть и все давно вкурсе.Но вы же все отнекиваетесь и переводите стрелки.Давно бы признали,что вы ПУшники и не можете честно играть и все.
Цитируя Zaknafeyn: Так что подождем и поглядим) http://forum.ereality.ru/topic191366/page474.html#post6561448 Ну так давай,что бы не скучно ждать было.Ты же так уверен,что там весь голд слит,чего очкуешь тогда?Или вы только балаболить можете?
Терь точно прекращаю за ваше ПУ писать:) |
Igrek111 - Вс 19 Фев, 2017 15:42 |
Администрация: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/329/132329035_shurik.jpg |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 15:46 |
Цитируя Zaknafeyn: Caligula, я тебе уже говорил, ваше горение на тему двух ваших персонажей, не просто так) Так что подождем и поглядим) я редко вылажу на форум, но периодически читаю что пишут, и это не наше горение, а ваша попытка перевести стрелки с обсуждения вашего клана не только Димой но и кучей других персов, вы просто пытаетесь зацепиться за соломинку лишь бы вас не трогали. Дима ваш бывший соклан, как и Деним, в том числе, который не раз в этом топике поднимал данный вопрос, а фишку про раздевание Валеры я аж несколько раз перечитывала как интригующе было |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 15:49 |
Цитируя Рыжая Дева: а фишку про раздевание Валеры http://forum.ereality.ru/topic191366/page456.html#post6494695 Точно точно. |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 15:50 |
Рыжая Дева, разве от того что я буду говорить о малфурионе, это как-то отменит возможное наказание за нарушение другой статьи ук гр? Как это связано?) |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 15:51 |
Рыжая Дева, я так же могу говорить что дугалл и кайзер создавали о ваших махинациях на форуме темы и что?) Это истина в последней инстанции?) |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 15:55 |
Zaknafeyn, а разве сказала что это истина? я сказала лишь что интересно читать что пишут другие люди, в одном углу пукнул - в другом скажут что насрали. ГР это така маленькая деревня, что даже в носу без комментариев и советов нельзя поковыряться |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 15:56 |
Рыжая Дева, Цитируя Рыжая Дева: Дима ваш бывший соклан, как и Деним, в том числе, который не раз в этом топике поднимал данный вопрос, а фишку про раздевание Валеры я аж несколько раз перечитывала как интригующе было
Ты как бы данным предложением не задаешь вопрос, а проводишь утверждение) Что они как бывшие сокланы, однозначно правы и знают больше всех Вот я тебе провожу параллель, могу ли я рассуждать о вашем клане, основываюсь на словах ваших бывших сокланов о вас?) |
Max Art - Вс 19 Фев, 2017 16:05 |
https://img.ereality.ru/smile/p/27.gif |
Рыжая Дева - Вс 19 Фев, 2017 16:09 |
Цитируя Zaknafeyn: Что они как бывшие сокланы, однозначно правы и знают больше всех так вот откуда ноги растут про рыбака всея грани Аида - от Ду гала =) с учетом что казна клана чиста, биржа чиста, а удка цела и никто не разу не видел ловящего рыбу Аида |
Max Art - Вс 19 Фев, 2017 16:11 |
Верить дугалу хоть в чем-то, все равно строить предположения о ситуации в стране по новостям на РЕН ТВ. |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 16:12 |
Рыжая Дева, причем здесь они?) я не говорю что основываюсь на их словах, я задал тебе прямой вопрос) Что мешает мне говорить что так и есть и ссылаться на ваших бывших сокланов, как ты ссылаешься на Caligula и realdenim?)
Ну и я так и не понял, как разговоры про малфуриона, могут помочь избежать наказания за другую статью ук?) |
DU_GALL - Вс 19 Фев, 2017 16:25 |
Max Art, *пать ты клоун |
USF - Вс 19 Фев, 2017 17:33 |
Массовое ПУ численной атакой стрелочников обратилось в раздевание персов? |
Michael - Вс 19 Фев, 2017 17:39 |
Одевать надо тех чаров, на которые есть скан паспорта. |
USF - Вс 19 Фев, 2017 18:13 |
Michael, Хитро, Михась |
The Undertaker - Вс 19 Фев, 2017 18:18 |
https://img.ereality.ru/smile/p/27.gif даешь еще хлеба и зрелищ |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 20:29 |
Рыжая Дева, Цитируя Рыжая Дева: Дима ваш бывший соклан, как и Деним Да. Как и Аид, как и Малфурион, как и еще несколько. Почему ушел Димая - я помню. Как после выхода из клана Деним срал в комментах и гадил где только можно - это я очень хорошо помню, так как был практически единственным кто его защищал и поддерживал в Пинках.
Цитируя Рыжая Дева: вы просто пытаетесь зацепиться за соломинку лишь бы вас не трогали даже в мыслях не было. Калигуль задрал писать после каждого проваленного вами клантурнира в лички выясняя кто кем был. Он реально начал раздражать, ему напомнили что искать соломинку в чужом глазу и не замечать вагона бревен в своем - это паранойа. Не внял, да и ладушки.
Caligula, Капитан "Точно-Точно", при необходимости несложно будет доказать твою неспособность управлять кланом, равно как и вести хоть каку-то клановую политику. Прошу, не выставляй напоказ совю несостоятельность руководителя, ты и только ты сливал нам клантурниры вчистую. Если этими постами и этим срачем ты решил выгородить себя в промахах - прости, дружище, мимо, ты только глупее начал выглядеть. Про уважение я тебе уже говорил, если раньше тебя хотя бы считали за бойца, то сейчас ты как трусливая собачка: слил турнир - тут же пошли строчилова в лички. На вопросы (прямые вопросы, заметь) "Зачем и почему" ты отвечаешь "У вас все ПУ". Все. До единого. Мне порой кажется что с твоей точки зрения в клане одна Настя и теперь еще Зак, который тебе отвечает. Дима, уймись, пожалуйста, сконцентрируйся на клане который разваливается потихоньку, сходи в кино, погуляй в конце концов. |
USF - Вс 19 Фев, 2017 21:18 |
diskmaster, а ты считаешь справедливым, что вы выигрываете у него КТ порою(не всегда!) за счет того, что у вас, скажем, половина состава пошла на турнир управляемая одним игроком, и, не будь их, вы бы проиграли? Грампластинку про Аида можно оставить в покое, в данном случае это ни к чему. Но ведь ПУшите на КТ активнее всего вы |
shaman07 - Вс 19 Фев, 2017 21:19 |
клан пауков надо назвать "сексиха-сороконожка" |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 21:40 |
diskmaster, Вот не хотел же больше писать тут за ваше ПУ,но нет же.Хорошо.Продолжим разговор. Цитируя diskmaster: Калигуль задрал писать после каждого проваленного вами клантурнира в лички выясняя кто кем был. Ну не каждый раз же,не обманывай,да и мы ваших кукл пинали на КТ тоже)Ну так интересно же кем и сколькими сразу бегала настя(сейчас играет лоттосом,это конечно не нормально,ну речь не об этом сейчас)кем и сколькими бегал зак,я так понял,он щас куклами больше управляет,чем настя(лоттос).Как оказалось,не только ведь я знаю это http://forum.ereality.ru/topic191366/page474.html#post6561456 Цитируя diskmaster: Капитан "Точно-Точно", при необходимости несложно будет доказать твою неспособность управлять кланом, равно как и вести хоть каку-то клановую политику. Прошу, не выставляй напоказ совю несостоятельность руководителя, Вот за это будет тебе благодарность,так как давно хочу в очередной раз уйти с поста ГК,но никто не хочет взять на себя главенство.И да,прочитал еще раз пост денима про то,как виверину легко все вернули после его "взлома" сфайратом Понял,что да,вы можете если даже такое провернуть,то нету смысла даже о другом говорить.Цитируя diskmaster: прости, дружище, Ты мне ниразу не друг и никогда им не был,особенно после того,как сам был куклой,я презираю всех ПУшников,а в виде кукл еще больше. Ты сам ведь недавно перешел из разряда КТшных кукл в обычного игрока.Цитируя diskmaster: Про уважение я тебе уже говорил, Я тебе тоже ответил,что уважение от таких как ты как бы и не нужно,а даже наоборот,мне было бы противно уважение такого как ты.Цитируя diskmaster: Мне порой кажется что с твоей точки зрения в клане одна Настя Опять же http://forum.ereality.ru/topic191366/page474.html#post6561456 http://forum.ereality.ru/topic191366/page468.html#post6531489 вот из последнего ну и дальше не буду скидывать посты и даже с других веток форума.Тут как бы все давно в курсе этого,а не только я)И это не точка зрения,это правда.Я не пойму почему вы просто не пизнаетесь,да,мы мля ПУшники нам все пофиг мы не может без этого ну никак.Или Настя не переживет если вы со 2 места по КТ опуститесь до 8-10 откуда и начали КТ до ПУ? |
diskmaster - Вс 19 Фев, 2017 21:58 |
Удалено Пн 20 Фев, 2017 7:08 пользователем Эльсиора |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 22:08 |
Удалено Пн 20 Фев, 2017 7:08 пользователем Эльсиора |
~EN~ - Вс 19 Фев, 2017 22:37 |
диваны до сих пор не поняли что клопы блатные у нас? (ситуевина с вивером доказывает ето) они только сидят и ржут с вас. хотя неженка вроде не играет может блата поменьше. единственное, что заставит админов шевелиться, ето бабло. так что диваны создавайте петицию, что не будете донатить, пока не будет проверки хозяйства старухи, может еще к вам кто присоединиться, и глядишь супер вуман ларас на пару с бэтманом шкаром явятся и начнут борьбу со злом во имя бабладобра |
HolyDSP - Вс 19 Фев, 2017 22:39 |
Шла 477 страница. Димка оглянулся. Он чувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Взгляд его остановился на шкафе. Дима перекрестился, плюнул 2 раза себе в левый глаз и по-хозяйски молвил: "Не смотри на меня так, Настя! Сколько ж можно!?" Он знал, что он хозяин всему, особенно своему слову, и продолжал не писать по этому поводу)
Цитируя Caligula: Все,с вами тема закрыта,больше ничего не буду писать по этому поводу. |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 22:42 |
Цитируя ~EN~: диваны до сих пор не поняли что клопы блатные у нас? (ситуевина с вивером доказывает ето) они только сидят и ржут с вас. хотя неженка вроде не играет может блата поменьше. единственное, что заставит админов шевелиться, ето бабло. так что диваны создавайте петицию, что не будете донатить, пока не будет проверки хозяйства старухи, может еще к вам кто присоединиться, и глядишь супер вуман ларас на пару с бэтманом шкаром явятся и начнут борьбу со злом во имя бабладобра Даже и добавить больше нечего. |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 22:43 |
HolyDSP, Цитируя diskmaster: diskmaster, Вот не хотел же больше писать тут за ваше ПУ,но нет же.Хорошо.Продолжим разговор.
|
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 22:44 |
~EN~, чей твинк?
Персонаж в тюрьме. Причина: Дело ОВ № 2149. Одновременные выходы с одного компьютера. Ст.4.11.1. штраф 4500 сер или 15 суток ОЗ. Фото с документом в руках на фоне открытого инвентаря персонажа выслать на почту vip@ereality.ru c пометкой - для ~RAIDERGUN~. Инструкция: http://forum.
|
VrednyjKot - Вс 19 Фев, 2017 22:56 |
Удалено Пн 20 Фев, 2017 7:09 пользователем Эльсиора |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 22:58 |
Цитируя Zaknafeyn: чей твинк? Могу только предположить.https://www.ereality.ru/info742710 Как раз он в курсе всех ваших дел. |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 22:58 |
Caligula, диверсант |
VrednyjKot - Вс 19 Фев, 2017 23:01 |
22:59:07 Caligula для [VrednyjKot]: Умник,ты кого имеешь ввиду когда пишешь про кликера? 23:01:51 Caligula для [VrednyjKot]: ау
нифига себе подгорело |
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 23:02 |
VrednyjKot, беги и прячься |
Caligula - Вс 19 Фев, 2017 23:07 |
Цитируя Zaknafeyn: беги и прячься Именно так. |
VrednyjKot - Вс 19 Фев, 2017 23:21 |
что самое интересное, насчет "ПУшника! возражений не поступило |
Mince pie - Вс 19 Фев, 2017 23:23 |
а вот если честно ну вам не пофигу у кого с кем ПУ? Кто бы с кого на кого голду не сливал - Необра всё равно не убить. Диваны обгонят пинков на 1000 балов в кт или не обгонят, ну не насрать ли если их всё равно избыток? |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:25 |
Странно даже не то, что вентиляторы включены и взаимнонаправленны у пауков и диванов. Это-то вполне обыденно.
А то, что не вполне адекватные, но вполне взрослые люди вообще согласны слать скан паспорта всяческим фреям, радерганам и прочим товарищам. Не ошибусь, если скажу, что практически во всех странах, жители которых играют в грани, на законодательном уровне установлен список лиц/должностей, имеющих право запрашивать подобные данные. И грани даже ничего не продают, поскольку заявлены как бесплатная онлайн-игра. Тут нет товаров для взрослых, билетов на поезда и т.д.
Собственно, вопрос залу и сведущим: есть ли легальное основание для того, чтобы один игрок мог смело требовать копию документов у другого?) То есть, не просто "мы так решили", а мотивированно, со ссылками на статьи, указы, законы и все вот это?
Насколько я помню: "сотрудники СП могут предложить Вам предоставить скриншот". Предложить. А игроки вправе отказаться. Но альтернативных методов решения проблемы нет, игроков настойчиво вынуждают делать копии. |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:27 |
Skogge, хорошо, что грани не в праве что-то требовать... т.е. те, кто паспорт требуют - те его увидят. а грани нет, не требуют. просто ты в игру не поиграешь, потому что им так захотелось, вот и всё.. захотелось, в смысле увидеть твой паспорт. если ты против - ты идёшь играть в другую игру. вроде справедливо, нет? грани же не требуют от тебя играть в них? |
VrednyjKot - Вс 19 Фев, 2017 23:29 |
Цитируя Skogge: легальное основание для того нет.
Цитируя Skogge: "мы так решили" именно так и есть. А если не будут брать, отключим газ посадим бессрочно на ОЗ Главное, все дабравольно |
свет в окошке - Вс 19 Фев, 2017 23:29 |
|
Zaknafeyn - Вс 19 Фев, 2017 23:30 |
ONYX, на эту игру действуют законы так же)) Компания Innova, например знает о последствиях неаккуратных действий) |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:31 |
Zaknafeyn, Цитируя ONYX: грани же не требуют от тебя играть в них? |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:32 |
ONYX, нет. о справедливости тут речи нет. у организации должен быть сертификат на работу с персональными данными. Без этого они не имеют право брать копию паспорта.
"Организация должна быть внесена в реестр операторов, обрабатывающих персональные данные. Этот реестр доступен на сайте Роскомнадзора".
поищем там грани? |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:33 |
Цитируя Skogge: поищем там грани? и при чем тут, казалось бы, роскомнадзор? вообще это выглядит следующим образом: ты приходишь ко мне домой. я тебя прошу снять ботинки. а ты говоришь, что ты имеешь право не снимать ботинки. я не могу тебя заставлять снимать ботинки, т.к. снимать ботинки с других людей могут только продавцы ботинок и паталогоанатомы. и потом ты у меня спрашиваешь, в каком магазине ботинок я работаю или какое медицинское учреждение оканчивал.. на что я просто дам тебе кое чего под зад и попрошу ко мне больше не приходить, ибо подметать за каждым желания нет просто.. хочешь ходить в ботинках - ходи сколько влезет, только не у меня дома |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:35 |
ONYX, При том, что я привела цитату из официального источника. |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:37 |
Skogge, и как роскомнадзор к граням то относится? и что он, закроет доступ к российскому сегменту? так кому ты при этом хуже сделаешь ты думала? |
VrednyjKot - Вс 19 Фев, 2017 23:38 |
Цитируя ONYX: Zaknafeyn, Цитируя ONYX: грани же не требуют от тебя играть в них? с тгот момента, как игрок залил сюда хоть 1 доллар, речь идет не о требовании играть, а о требовании исполнять обязанности перед игроком |
VrednyjKot - Вс 19 Фев, 2017 23:39 |
Цитируя ONYX: Skogge, и как роскомнадзор к граням то относится?
ГР действуют в рамках законодательства РФ. Почитай соглашение |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:39 |
VrednyjKot, я тебе больше скажу, с тех пор, как игрок подписал пользовательское соглашение - он должен его выполнять. я хз где его почитать ) последний раз я его видел, когда регался |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:41 |
ONYX, Если ООО "ГР" не имеет подобного сертификата и различные фреи не являются при этом его оформленными сотрудниками, то любые попытки выудить скан паспорта из игроков можно приравнивать к попытке мошенничества, путем фальсификации данных. Ведь что там проверяют СП, устанавливая ПУ, нам неведомо.
Надеюсь, так ясно? Это просто информация к размышлению, но тебе лучше вернуться на страницу назад и продолжить с момента срача калигулы и зака) всяко веселее. |
niker_666 - Вс 19 Фев, 2017 23:43 |
ну теперь только Вари не хватает с криками: "у меня 100500 адвокатов, вся администрация гр будет сидеть" только Варю даж её адвокаты послали лесом :) |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:43 |
ONYX, я тебе скажу еще больше) поставленная галочка не равно моя собственная виза) А если и приравнивать ее к реальной подписи, то права и обязанности должны быть у обоих сторон. |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:44 |
Skogge, я тебе больше скажу. тут каждые полгода вылезают какие-то непонятные персы и начинают втирать что-то там про справедливость и категорическое нежелание показывать свою самую худшую фотку. ты сначала в требования эти вдумайся (в которых вовсе нет ничего про твой личный номер и т.д), а уже потом рассказывай, кто и какими способами "выуживает" из тебя эти сканы.. пуп земли.. 12 лет у всех сканы просили, а тут пришла такая и видите ли отказывается показывать, потому что может.. так не показывай, тебя никто не заставляет! |
niker_666 - Вс 19 Фев, 2017 23:44 |
Skogge, тебе подсказать, куда обращение отправлять по этому поводу? |
свет в окошке - Вс 19 Фев, 2017 23:45 |
тих тих тих ну даити побадатьса в теме пуфикам,паучкам, ну еще бы косы пришли, от бы весело было)) :p242: |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:47 |
ONYX, О справедливости ратуешь только ты, я же - о законности требований как таковых.
Я НЕ знаю, как упростить свою речь, чтобы она стала понятна поборникам справедливости в одних отдельно взятых гранях) |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:48 |
Цитируя Skogge: о законности требований как таковых. еще раз говорю. никто не требует! |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:48 |
свет в окошке, Жаль, Вари нет:( он умел расшевелить любой топик |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:50 |
Skogge, варя умерла от рака |
Skogge - Вс 19 Фев, 2017 23:50 |
ONYX, нет, не требует) просто вынуждают, не давая игрокам никакой инициативы
Я не о покойной, а о том, что пришло ей на смену. |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:51 |
Цитируя Skogge: просто вынуждают, не давая игрокам никакой инициативы хм.. какой например? приехать в офис и показаться лично?
то уже её муж логин. тоже пытался тут месить.. мешал играть человекам 150 наверно, но зато громче всех про справедливость кричал. ни разу не парадоксальное поведение.. при чем сам в итоге играть не мог толком и вся игра состояла в прятаньи в авто и выслеживании малых ботами. в итоге забил на игру, т.к. видите ли игра в рутину превратилась.. |
Клинок Асгарда - Вс 19 Фев, 2017 23:52 |
накол кликеров, блок без возможности разблока |
свет в окошке - Вс 19 Фев, 2017 23:55 |
ONYX, пошел ко всем чертям форумный адьёт,не имеют право с меня требывать паспорт и никакое аиди в игре и даже в законах игры это не написано |
~Шило~ - Вс 19 Фев, 2017 23:55 |
Цитируя Клинок Асгарда: накол кликеров, блок без возможности разблока добрая половина твоего клана отлетит |
ONYX - Вс 19 Фев, 2017 23:56 |
свет в окошке, персонально тебе ещё раз скажу ) никто и не требует )) всё, что происходит с тобой в игре - происходит по твоей собственной воле ) |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:00 |
ONYX, ты дифицитный?)по какому случаю СП даже с меня требовали паспорта копию?)) |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:01 |
ONYX, ты дифицитный?)по какому случаю СП даже с меня требовали паспорта копию?)) |
Zaknafeyn - Пн 20 Фев, 2017 0:02 |
ONYX, короче суть в том что в суде прецеденты уже были и грани просто с ними не сталкивались) |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:02 |
ууупс даже грани повисли)) |
ONYX - Пн 20 Фев, 2017 0:03 |
свет в окошке, не требовали. а предлагали показать чтобы ... (чтобы что - я не знаю. чтобы ты смогла продолжить играть или что то в этом роде) |
Skogge - Пн 20 Фев, 2017 0:04 |
Zaknafeyn, Тоже про Innova вспомнилось.. |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:05 |
ONYX, нет дорогои ,меня поставили перед выбором,паспорт или блок) |
ONYX - Пн 20 Фев, 2017 0:06 |
свет в окошке, ну всё верно. но показывать паспорт ты была не обязана и как я сказал еще на прошлой странице, если бы от тебя его требовали бы - ты бы его показать была обязана |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:07 |
ONYX, это было оч давно,сеичас бы я засудила игру как гражданка европеиского государства)) |
ONYX - Пн 20 Фев, 2017 0:08 |
свет в окошке, даже не сомневаюсь в тебе ты мне свое лицо показала лет 5 назад. с тех пор ничего не изменилось |
VrednyjKot - Пн 20 Фев, 2017 0:10 |
Цитируя ONYX: еще раз говорю. никто не требует!
они угрожают ограничить доступ к игре. Извини, но это именно требование |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:11 |
ONYX, так это хорошо же,нету ПУ)) |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 0:12 |
VrednyjKot, Цитата: Исполнитель имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить качество услуг или прекратить их предоставление без предварительного уведомления Пользователя. |
Zaknafeyn - Пн 20 Фев, 2017 0:15 |
niker_666, это все красиво)) Innova уже так же намутила себе - 3 миллиона |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 0:17 |
Zaknafeyn, года 3 назад мы обсуждали, как чел выиграл суд у mail.ru. флаг вам в руки, нанимайте адвокатов, выделяйте кучу времени и вперёд. Варя чё-т не справилась с этим, хотя по её изречениям была близка к сатисфакции. |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:22 |
Удалено Пн 20 Фев, 2017 7:16 пользователем Эльсиора |
er4st6 - Пн 20 Фев, 2017 0:25 |
Цитируя Zaknafeyn: это все красиво)) Innova уже так же намутила себе - 3 миллиона
и это еще никто не вспоминает прекрасные письма от саркисяна и ко, в момент когда ру офф только открывался и они рассылали письма счастья на фри шарды (при выложенных старых версиях клиента игры на корее для свободного перевода и распространения) тогда они попали на штраф и откупились от статьи за угрозы (в письмах они угрожали тогда всех посадить, сжечь серваки и тд и тп, все в духе гостей с гор (лично видел письмо когда играл на evermore - как и все игроки). |
Zaknafeyn - Пн 20 Фев, 2017 0:25 |
niker_666, ты понимаешь, что найдется тот первый который это сделает?)) к тому же при победе, легко компенсируются все затраты, а нервничать нечего) Большинство статей ук гр в реальности доказать невозможно) |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 0:25 |
свет в окошке, Zaknafeyn, http://forum.ereality.ru/post6202305 |
er4st6 - Пн 20 Фев, 2017 0:27 |
Цитируя niker_666: года 3 назад мы обсуждали, как чел выиграл суд у mail.ru. флаг вам в руки, нанимайте адвокатов, выделяйте кучу времени и вперёд. Варя чё-т не справилась с этим, хотя по её изречениям была близка к сатисфакции.
Ты ведь понимаешь что муж вари был просто полоумным человеком с поехавшим от горя котелком и ег никто не воспринимал всерьез? |
ONYX - Пн 20 Фев, 2017 0:29 |
er4st6, можно подумать умный решит на грани в суд подать |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 0:29 |
http://www.5451212.ru/sovety-advokatov-i-resheniya-sudov/sovety-advokatov/postanovlenie-arbitrazhnogo-suda-moskovskogo-okruga-ot-18-iyunya-2015-g-o-vzyskanii-s-ooo-meyl-ru-ge
про "3 года назад" я чё-т загнул )) |
er4st6 - Пн 20 Фев, 2017 0:31 |
Цитируя ONYX: можно подумать умный решит на грани в суд подать
а почему нет? у кого то может уже начать через чур сильно пригорать с зашивок, отправок на оз и требований сканов. после этого игра потеряет весь сегмент ру пользователей. да и опять же - многие посчитают избавление от граней в своей жизни благом - потому как уже вошло в привычку, а бросить сил нету |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 0:31 |
http://www.5451212.ru/forums/57/448/messages/
ну и вроде всё ) дальше чё-т не пошло ) |
ONYX - Пн 20 Фев, 2017 0:32 |
er4st6, именно поэтому |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 0:36 |
в общем, Варвара не потянула :( но вы ведь более чёткие и у вас всё должно получиться :) ереалити в чс роскомнадзора, йорна в сибирь! |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:41 |
а что такое роспотребнадзор? |
Lumen - Пн 20 Фев, 2017 0:42 |
Цитируя shaman07: сексиха-сороконожка |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 0:47 |
свет в окошке, роскомнадзор ) роспотребнадзор несколько другим занимается )) |
свет в окошке - Пн 20 Фев, 2017 0:50 |
niker_666, я просто живу далеко от роском и рос потреба,интересно просто как че почем))) |
niker_666 - Пн 20 Фев, 2017 1:00 |
свет в окошке, а чего, в Европе гугл под запретом? :) вкратце, роскомнадзор - это http://s50.radikal.ru/i130/1702/0e/df0226bc1997.png |
Michael - Пн 20 Фев, 2017 1:30 |
Вкратце Роскомнадзор это: https://pbs.twimg.com/media/Biw_3YoIcAADGjs.jpg https://rufabula.com/media/upload/images/2015/04/08/Tqjdl5DGdIU.jpg |
VrednyjKot - Пн 20 Фев, 2017 3:54 |
Цитируя niker_666: в общем, Варвара не потянула :(
Варваре нужно было попиариться, а не потянуть. Я тоже не потяну- у меня личных вливаний аж на 20 голды, смысла в подаче исков не вижу. Требование сканов документов (под угрозой ограничения доступа к игре, причем с отсылкой даже не админам, а какому-то левому юзеру со значком СП) - незаконно, но игроку проще и дешевле бросить игру, чем доказывать эту незаконность. Ну или отослать скан, лишь бы отье...сь. Собственно, этим и пользуются отечественный производитель :) По крайней мере до тех пор, пока не наткнуться на того, кто влил в игру хорошую сумму, и пойдет на принцип. Как наткнулась Иннова.
И последнее: без факта ограничения доступа к оплаченным услугам в суде вообще ловить нечего. В остальных случаях этим не станут заниматься, будь требования админов хоть сто раз незаконны. Т.е. тот, кто решит судиться, по факту должен сидеть на ОЗ/в блоке и, по сути, бросить игру. Имхо. |
-Ace- - Пн 20 Фев, 2017 8:27 |
| Эльсиора: СП не имеют доступа к сервису сканов документов, все сканы получают исключительно представители Администрации. Это дело добровольное, не хотите не посылайте.
Однако не так давно СП имело доступ к сканам, и сканы высылались на почту СП, кроме того вопреки Пользовательскому соглашению сканы запрашивает СП, которое не имеет никакого отношения к Администрации. |
Эльсиора - Пн 20 Фев, 2017 8:40 |
-Ace-, "С 19.08.16, игроки, желающие предоставить запрошенные СП сканы документов и фото с документами в руках, отправляют их Администрации на почту vip@ereality.ru с указанием ника игрока, ника СП, запросившего скан и номером дела если он имеется. " Полгода назад, и да, запрашивают СП, потому что админы не возбуждают дела против мультоводов и прочих ПУ-шников, этим занимаются бравые ребята/девушки-красавицы из ОБФП (отдел боевых и финансовых прокачек) и кому как не Вам об этом не знать? |
Ajrattt - Пн 20 Фев, 2017 8:46 |
Эльсиора, Надо у бандерлогов на работе паспорта отсканировать Ну так, малоли опять захотят на меня полюбоваться сотрудники СП |
-Ace- - Пн 20 Фев, 2017 8:56 |
Цитируя Эльсиора: занимаются бравые ребята/девушки-красавицы из ОБФП (отдел боевых и финансовых прокачек) и кому как не Вам об этом не знать? К сожалению я не видел их паспортов, поэтому не могу объективно судить о девушках-красавицах, что же касается парней, то к примеру бывший руководитель ОВР отнюдь не был эталоном мужской красоты. |
|