Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 41, 42, 43, 44, 45, .., 58 |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 19:54 |
Цитируя Константин: щас ещё его армия соклан начнёт минусы фигачить Враки. Если ты не видишь, что за крайние три дня у меня по 3-4 минуса, и никто ничего не меняет - то ты тупо лжёшь. Скука с тобой полная. Если бы я звал соклан, а у меня это порядка 60-80 персов ежедневно, то не минусы бы тут были, а по 60-80 плюсов. Так что ты - банальный врунишко. |
Igrek111 - Чт 30 Июн, 2016 19:55 |
Цитируя Dimka777: и самое важное - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ САМ У СЕБЯ В КЛАНЕ? Ничего? ну вот и всё.
В моем клане не был замечен ни один клик. Можешь спросить у соклан моих мое отношение к этому вопросу и какие требования, всем новичкам сразу говорю "Будет прецедент - выгон сразу без компенсаций"
Цитируя Dimka777: А я пробовал - выгонял. Но их тут же брали другие топовые кланы. Вопрос - а нахрена тогда всё это МНЕ? А престиж клана для тебя пустое? Если не готов к этому - для чего кричишь по форумам? Другие ГК не пишут по этому поводу на форуме - они официально признали что не имеют яиц, но ты везде присутствуешь ни делая ничего |
Константин - Чт 30 Июн, 2016 19:57 |
Цитируя Dimka777: Так что ты - банальный врунишко.
Цитируя Dimka777: то ты тупо лжёшь как это предсказуемо и банально , однако все уже всё про тебя знают , так что не утруждай себя опять семиэтажной поэмой какой ты правельный а все остальные лгуны ну и всё такое подобное в твоём стиле |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 20:00 |
Цитируя Igrek111: В моем клане не был замечен ни один клик. Так и в моём не был! Я узнавал только ПОСЛЕ блока от админов. И не вижу, чем им будет больнее, если они, будучи до сих пор заблочены, будут ещё и выгнаны из клана. Назови хотя бы одну причину, которая была бы сильнее блока админского.
Цитируя Igrek111: А престиж клана для тебя пустое? Если не готов к этому - для чего кричишь по форумам? Моему клану до многих и многих реально читерных кланов далеко, как до Луны. И ты сильно кривишь совестью, когда мне это пишешь. Вон, целыми кланами блочили, или вон, главы в тюрьме сидят, и ничего! В смысле - ТЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ. Почему? А потому, что они тебя сразу в пешее эротическое пошлют, так как на твоё мнение плевали, и ты для них пустое место. И ты это знаешь, вот и не пишешь.
Цитируя Константин: однако все уже всё про тебя знают , так что не утруждай себя опять семиэтажной поэмой какой ты правельный а все остальные лгуны ну и всё такое подобное в твоём стиле ПравЕльный? Русский бы поучил, грамматей, ля! Я ничего не утверждаю, просто видно по минусам, что меня минусят 4-5 персов, а когда у вас подгорает, то ещё как раз вы зовёте сокланов. И мне лень чё-то возражать - народ сам видит, сколько у кого минусов, и что я не зову никого мне что-то там плюсовать. А ты ври дальше, мне поровну. Но то, что ты - ЛГУН, я обязательно скажу, ибо это - ПРАВДА. |
stonecold - Чт 30 Июн, 2016 20:01 |
|
Igrek111 - Чт 30 Июн, 2016 20:07 |
Цитируя Dimka777: Моему клану до многих и многих реально читерных кланов далеко, как до Луны.
Цитируя Dimka777: Вон, целыми кланами блочили, или вон, главы в тюрьме сидят, и ничего! Да чего ты скидываешь стрелки на других? Я ТЕБЕ пишу что ТЫ не можешь, а ты опять "вон другие", так если ты "стесняешься" сделать шаг или боишься так и скажи, чего кривишь душой то?
Цитируя Dimka777: ТЫ ИМ НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ Если хочешь вот, передай всем (на форуме они не появляются, а мои слова в ЛС вряд ли кто из них сохранил)
ВСЕ ГК ТОП КЛАНОВ С КЛИКАМИ (обнаруженными администрацией проекта) СЛАБАКИ И НЕ ИМЕЮТ ЯИЦ! Вам всем слабо выгнать всех пойманных на использовании ПО - вы просто бабы! (и в переносном смысле) Вы не достойны звания "Глава" - вы безяичные существа!!!
Dimka777, Передай по цепочке |
Константин - Чт 30 Июн, 2016 20:08 |
Цитируя Dimka777: А ты ври дальше, мне поровну. Но то, что ты - ЛГУН, я обязательно скажу, ибо это - ПРАВДА. тимкина коронка |
Michael - Чт 30 Июн, 2016 20:08 |
Так, ну класс свой Димка уже пролоббировал. Что теперь на повестке дня - что держать забаненых чаров в составе клана это круто?)
Цитируя Ворот: враньё и популизм были в трубках кликеры Были, и были изгнаны либо забанены. Это же хорошо. Неубиваемого даже на продаже кликера сдали к чертям. Одну особо упоротую мадам лично просил проверить Йорна, ибо чар 24/7 в литейке не ходящий на КТ это нонсенс.
Были б инструменты у главы для отслеживания или хотя бы стабильные (хотя бы раз в квартал) проверки от Админов, было б еще круче. |
Константин - Чт 30 Июн, 2016 20:09 |
Цитируя Igrek111: Dimka777, Передай по цепочке ой ща такое начнёца |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 20:11 |
Цитируя Igrek111: Я ТЕБЕ пишу что ТЫ не можешь, а ты опять "вон другие", так если ты "стесняешься" сделать шаг или боишься так и скажи, чего кривишь душой то? Не, это я тебе пишу - покажи, каким главам ты это писал, и что они тебе ответили! Что, молчишь? Оно и понятно! Как раз речь про то, что ты ничего никому не писал, а ща из себя правдолюба корчишь, хотя сам не сделал ровным счётом НИЧЕГО.
Цитируя Igrek111: Вам всем слабо выгнать всех пойманных на использовании ПО - вы просто бабы! (и в переносном смысле) ЗАЧЕМ? Покажи мне ХОТЬ ОДНУ причину, ЗАЧЕМ? Ведь ровно завтра же, тех, кто выкупается у админов, БЕРУТ ДРУГИЕ ТОПЫ! Нахрена мне терять тех, КОГО ПРОЩАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ?
Не те яйцы ты начал теребонькать, явно не те.
Цитируя Michael: Были б инструменты у главы для отслеживания или хотя бы стабильные, раз в квартал проверки от Админов, было б еще круче. Правильное замечание. И у глав нет никаких инструментов, и админы подзабили на проверки. |
Igrek111 - Чт 30 Июн, 2016 20:21 |
Dimka777, я тебе говорю будь первым, а ты опять на других, говорю же слабак ты |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 20:23 |
Цитируя Igrek111: я тебе говорю будь первым, а ты опять на других, говорю же слабак ты Ты так ничего и не понял... Я уже был этим первым. Выгонял. Просрал кучу персов, которых тут же взяли другие кланы после выкупа. И ты мне ща советуешь второй раз наступить на те же грабли... Я глава, извини, лет 7 уже как, много видел и прошёл... Так что я был тем, кем ты только ща задумал, чтобы мне стать, просто ты не в курсе... мал ещё... Ты свои претензии админам пиши, чё они дают выкупаться и потом в другие кланы легко вступать, вот покажешь свои яйца... А так - ты просто трепло на безопасную тему, тебя не касающуюся, ибо ты ни разу не выгонял хая с индивидами, и его тут же с руками не отрывали другие топ-кланы... Поэтому и пишешь тут о том, в чём ты не принимал участия и чего на своём опыте банально не знаешь.... теоретик фигофф... |
Chelentano - Чт 30 Июн, 2016 21:04 |
новая стратегия борьбы с кликерами -лучше держать кликеров в своем клане,чтобы другие кланы их не умыкнули |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 21:07 |
Цитируя Chelentano: новая Новая? Всегда так было... Ибо как только ты выгоняешь "крутого" игрока, даже из-за кликера, на него уже очередь из 10-ка кланов стоит... Ну вон же, ещё раз говорю: на двух страницах обсудили аж 3-х персов, заподозренных в автоматизации. И вот парадокс - ни один глава не бросился их выгонять, и ни один Игрек не стал им этого советовать! Где-то реально что-то у Игрека не так - то ли он не понимает, об чём идёт речь, или он просто троллит тему.
Цитируя Chelentano: лучше держать кликеров в своем клане,чтобы другие кланы их не умыкнули Не, не так. Не "кликеров", а "уже посаженных админами кликеров". Разницу вкуриваешь? ИХ УЖЕ НАКАЗАЛИ! Админы. А я тут при чём? Сильнее, чем уже наказаны, я не смогу, а вот потерять этих персов, когда/если они раскаятся и выкупятся - как два пальца об асфальт. Тот же Игрек их будет звать... Хотя он не успеет - их возьмут другие 5-7 топ-кланов. |
Константин - Чт 30 Июн, 2016 21:21 |
сколько бы тимка тут не брызгал слюной и минусовал игрека , все равно понятно что игорека то прав вообще не помню что бы игрек писал чтото не по теме или какую то ересь, всегда все по делу ! не ну а чо |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 21:24 |
Цитируя Константин: сколько бы тимка тут не брызгал слюной и минусовал игрека , С чего ты взял, что я его минусую? На этой странице, к примеру, у него вообще минусов нет... А, ты опять тупо врёшь... Зашорен на минусах.... Теперь понятно, кто один из тех 3-х, кто мне всегда минусит. |
Moonlight Mist - Чт 30 Июн, 2016 21:34 |
всех минусит стоун. пока он деффак жмякал все ходили в плюсах) |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 21:41 |
Удалено Пт 01 Июл, 2016 13:18 пользователем Malihor |
Ворот - Чт 30 Июн, 2016 21:59 |
Цитируя Константин: сколько бы тимка тут не брызгал слюной и минусовал игрека , все равно понятно что игорека то прав интересно почему вы сцыфсюка не выгоняете? кому кому но не блейдам тут появляться |
Black ArchAngel - Чт 30 Июн, 2016 22:06 |
Цитируя Ворот: кому кому но не блейдам тут появляться я в бытность свою Блейдом появлялсо. И кликеров тем паче не жаловал. Так что не в клане дело, дело в некоторых его высокопоставленных, простите, членах ))) Тот же Игрек не даст соврать))) |
Константин - Чт 30 Июн, 2016 22:20 |
Цитируя Ворот: интересно почему вы сцыфсюка не выгоняете? кому кому но не блейдам тут появлятьсяlaugh а я тут при чем то? тут игрек моск немного растрогал тимке666, и он начал опять свои поэмы воспроизводить :он здесь прав везде, он весь такой пушистый а игреку нужно типа ГК всем отписаться, а я типа лжец лгун и т.д. любимые слова трисемерки, а он опЯть намекает при чем грубо, про каких то студентов из песни макароновича, наверное пытается оскорбить, его дело конечно, но нада бы ему форум запретить на пару тройку_недельку дней, жалобы подать чтоли, супчик/юрчик вон трое суток помолчит за оскорбления ,тимка тришестерки скоро тоже наверное насобирает тут негатива на форумку |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 22:24 |
Цитируя Константин: а я типа лжец лгун Потому что ты говоришь то, чего нет. Это, если ты до сих пор не в курсе, называется враками.
Народ, не ведитесь на троллей, им выгодно, чтобы тема перешла в срачь. и снова вопрос крикерства и поимки текущих автоматизаторов затерялся в сраче. ЗАчем им это нужно? Не буду утверждать, но, видно, что рыльце у них в пушку, если тема им пукан взрывает. Пофиг, в клане ли кликер, нее в клане - его нужно сажать на ОЗ и резать, и делать это надо администрации. Вот суть моих сезисов. А всё остальное - это враки тех, которым это почему-то начинает жать при простом упоминании такой возможности админов. |
r6izhik - Чт 30 Июн, 2016 22:31 |
Вот Вы ЛГУнишКи Ведетесь НА троллей ВРУНЫ ВРУНЫ рыльце я в Белом ПАЛЬТе стоЮ а вЫ всЕ не леЧитЕсь ЛгунишКИ |
r6izhik - Чт 30 Июн, 2016 22:37 |
Dimka777, слушай, прикинь, что ты едешь в автобусе и в него заходит инвалид. Ты не уступишь ему место потому, что государство должно помогать, да?
Цитируя Dimka777: ИХ УЖЕ НАКАЗАЛИ! Админы. А я тут при чём? моя_хата_с_краю.jpg |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 23:03 |
Цитируя r6izhik: слушай, прикинь, что ты едешь в автобусе и в него заходит инвалид. Ты не уступишь ему место потому, что государство должно помогать, да? Слушай, а прикинь, что этот инвалид при входе тебя отматерил, и сказанул на весь автобус, что ты, сука такая, никогда инвалидам не уступаешь. Как и бабкам, как и детям, как и беременным бабам. Хотя он тебя видит первый раз, и ты реально такого не делал. Вот Костик такой же ж. Не, я уступлю место, но публично заявлю, что он чудель и врёт. Ибо так оно и есть. Ты осудишь мою правду, на фоне, что я уступлю?
Цитируя r6izhik: моя_хата_с_краю.jpg Нет, и тебе Миха уже это сказал - у глав кланов НЕТ никакого инструментария для давления на кликеров. Или хотя бы для проверки. |
r6izhik - Чт 30 Июн, 2016 23:08 |
Dimka777, да. Ты и горца принял и шмита принимал, кароч весь сброд собирал, чтоб клан усилить. Да и на диалог ты не выходишь, я тебе конкретный вопрос задал, а ты мне тут про каких-то цыган и велосипеды начал отвечать. |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 23:08 |
Цитируя r6izhik: да Лады, а как бы поступил бы ты? |
r6izhik - Чт 30 Июн, 2016 23:10 |
Dimka777, я бы уступил инвалиду место, в моем вопросе он ведет себя нормально, а твой я даже не читал |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 23:14 |
Цитируя r6izhik: я бы уступил инвалиду место Так и я так же.
Цитируя r6izhik: в моем вопросе он ведет себя нормально А в моём - нет. Выше я сказал, как он себя ведёт.
Цитируя r6izhik: а твой я даже не читал Ну, тогда всё с тобой понятно. Мая твая не понимай - твая бежит - мая стреляй. |
DU_GALL - Чт 30 Июн, 2016 23:21 |
Цитируя r6izhik: а ты мне тут про каких-то цыган и велосипеды начал отвечать.
Цитируя Константин: и он начал опять свои поэмы воспроизводить :он здесь прав везде, он весь такой пушистый а игреку нужно типа ГК всем отписаться, а я типа лжец лгун и т.д. Igrek111, гайз, зачем вы зацепили три топора, сейчас же начнутся простыни текста, результат которых только один, надругаться над здравым смыслом и показать что три топора прав. |
DU_GALL - Чт 30 Июн, 2016 23:23 |
Цитируя Константин: Igrek111, щас он напишет ещё куеву тучу слов и ты всё равно будешь виноват
Цитируя Igrek111: Тьфу на тебя, тьфу на всех ГК в чьих кланах есть клики И вам всем - СЛАБАКИ! ТЮТИ! БЕЗЯИЧНЫЕ СЛЮНТЯИ!!! пришел, прочел, так и вышло ) |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 23:24 |
Цитируя r6izhik: Ты и горца принял и шмита принимал, кароч весь сброд собирал, чтоб клан усилить. Два перса - это ВЕСЬ СБРОД? Круто! А не подскажешь, эти ДВА перса, что, до нашего клана НИГДЕ НЕ БЫЛИ? А чё ты их главам ничего не пишешь? ССЫКОТНО? То-то и оно! Более того, тот же Шмит и ДО НАС, и ПОСЛЕ нас побывал в куче кланов, он и ща не без клана - ЧТО ТЫ ЕГО ГЛАВЕ НЕ ПИШЕШЬ? Ссышь? Ну вот и всё, вопрос с твоей избирательностью закрыт. Мягко говоря, официальный консультант Граней таким лажающим и предвзятым быть не должен. Не тот статус.
Цитируя DU_GALL: пришел, прочел, так и вышло ) Так и на вас плюют, у вас кликов больше, чем у нас. Но ты ссышь на своего ГК наезжать, поэтому твоей тут высерке грош цена. Тот же Шмит после блэйдов был у нас, а после нас где был? Правильно, у вас! И ты рот тогда держал на замке, ибо не пёр против решения ГК. Вот и молчи и дальше, раз такой молчун. Но ща ты заявляешь, что и твой ГК - БЕЗЯИЧНЫЙ СЛЮНТЯЙ!!! Ибо Шмита он после нас принял... Вот, и ты такой же, как и все, и когда он был у вас, ты молчал в тряпочку, ибо ссал возразить решению ГК. Вот и сейчас мне так же на ваше мнение ровно так же положить, как многим и многим ГК... Потому что вы сами по колено в этом самом, и не имеете морального права мне что-то тут указывать, когда сами это самое. |
r6izhik - Чт 30 Июн, 2016 23:41 |
Dimka777, почему ссу? чем ты отличаешься от глав тех кланов? Ничем, могу и им написать, если будет уместно. |
Dimka777 - Чт 30 Июн, 2016 23:52 |
Цитируя r6izhik: могу и им написать, если будет уместно. Потому что не написал - потому и ссышь. И ссал тогда, и ссышь сейчас. Иначе бы мне цитаты ответов бы уже давал бы. А не даёшь? Правильно - значит ссышь. Ну да, опять условности... если... но чё-то ты им ничего не писал, когда упомянутый тобою же Шмит к ним после нас перешёл. Следовательно, твоим словам никакой веры нет, ибо ситуация была, а ты не писал никому. А ща, вдруг, внезапно, вспомнил, что он у нас год назад был. Не, я не против, но давай тогда последовательно - пиши сперва тем, у кого он был до нас, а потом тем, у кого он был после нас. А потом, после этого, пиши тем, у кого он сейчас. И вот только потом я хоть как-то обращу внимание на твои писульку мне. По результату написанного не мне. Уверен, что я буду третьим, кто тебя пошлёт лесом идти. |
Scifsyyh - Пт 01 Июл, 2016 5:39 |
Цитируя Ворот: интересно почему вы сцыфсюка не выгоняете? кому кому но не блейдам тут появляться
Собственно а причем тут он? Димка говорит, что надо казнить всех кликеров, но на всякий случай держит в клане тех, кого посадили-они ведь и так уже наказанны администрацией. Прелесть ситуации зашкаливает, особый градус добавляет то, что он, похоже, искренне недоумевает, чего его на форуме гнобят. Попытки съехать на глав других кланов-еще более забавны. -Давайте казним всех кликеров, выгоним их из кланов! -Но у вас же в клане... -Они уже наказанны. И вообще-все так делают, чего прицепились? Вот в соседнем клане... -Но вы же сами говорили.. -Ой, все! |
Константин - Пт 01 Июл, 2016 7:28 |
Цитируя r6izhik: Dimka777, почему ссу? чем ты отличаешься от глав тех кланов? Ничем, могу и им написать, если будет уместно. тем что они в отличие от тимки666 не разводят тут многобуквенные посты |
Hubris - Пт 01 Июл, 2016 7:41 |
Цитируя Ворот: кому кому но не блейдам тут появляться
https://img.ereality.ru/smile/147.gif |
Ворот - Пт 01 Июл, 2016 7:57 |
Цитируя Scifsyyh: Собственно а причем тут он? Димка говорит, что надо казнить всех кликеров, но на всякий случай держит в клане тех, кого посадили-они ведь и так уже наказанны администрацией. надо.но это не дело гк или гф это дело админов.они должны наказывать. игреку и прочим надо ларас мозг выносить по поводу кликеров а не главам кланов |
r6izhik - Пт 01 Июл, 2016 8:11 |
Цитируя Dimka777: Следовательно, твоим словам никакой веры нет Следовательно шмита в клан ты не принимал, ок и горец не у вас в клане, да. |
Константин - Пт 01 Июл, 2016 8:34 |
Удалено Пт 07 Окт, 2016 12:14 пользователем Эльсиора |
ONYX - Пт 01 Июл, 2016 10:03 |
Цитируя Igrek111: Если каждый ГК возмется за это то будет хоть какое то воздействие, уже представляю, как ГК почти всех кланов выгоняют из клана половину своих топ игроков и ещё горсть нубов (непонятно зачем севших на клицкер) Цитируя Dimka777: и что я не зову никого мне что-то там плюсовать. зато во фраке репу нагоняешь вот же колдовство, что ни пост у тебя - то 4-5 минусов. а репа положительная.. |
Dimka777 - Пт 01 Июл, 2016 10:09 |
Цитируя ONYX: зато во фраке репу нагоняешь Вам судя по реакции, тупо завидно? Это понятно... Но и тут ты пальцем в опу себе попал. Доказать-то сможешь?
Попроси кого-нибудь из фраки, к примеру, Дукалла (который в том топике, кстати, частенько репу себе наплюсовывает), сюда запостить, когда я последний раз просил это сделать. И давай так - если я за крайние 1-2 месяца НИ РАЗУ не просил себя плюсовать - ты тут при всех передо мной извинишься ЗА СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ ЛОЖЬ. |
ONYX - Пт 01 Июл, 2016 10:12 |
Цитируя Dimka777: И давай так - если я за крайние 1-2 месяца НИ РАЗУ не просил себя плюсовать - ты тут при всех передо мной извинишься. ок. только возьмем время, когда я тут был. т.е. примерно февраль-апрель этого года. ибо тогда у тебя была репа в 700. если бы ты нигде не нагонял, то должна была бы в минуса уйти уже давно, а у тебя всё ещё 620.. |
stonecold - Пт 01 Июл, 2016 10:12 |
Цитируя Moonlight Mist: всех минусит стоун. пока он деффак жмякал все ходили в плюсах)
у меня всего 2 руки и обе были заняты |
Dimka777 - Пт 01 Июл, 2016 10:15 |
Цитируя ONYX: только возьмем время, когда я тут был. т.е. примерно февраль-апрель этого года. А при чём тут февраль или апрель? Может, вообще 2006-й год вспомнить? Ты пишешь сейчас, а не полгода назад. Вот и отвечай за свой сегодняшний базар.
Вы такие забавные, форумные тролльки! За сутки кинули мне 100 минусов, и утверждаете, что меня кто-то плюсует! Вы не в себе, болезные... Сама цифра говорит об обратном, говорит, что вы лжёте, т.к. факты опровергают вашу клевету, но вы продолжаете... Бедолаги, вы реально верите, что мне вот эти минусы чё-то значат? Мне реально жаль вас... |
ONYX - Пт 01 Июл, 2016 10:20 |
Цитируя Dimka777: А при чём тут февраль или апрель?
Цитируя ONYX: возьмем время, когда я тут был. учимся читать тимка, учимся читать. берем то время, в которое я уверен, что был нагон репы. сейчас я за ней не следил, т.к. на форуме почти не торчу |
Dimka777 - Пт 01 Июл, 2016 10:23 |
Цитируя ONYX: берем то время, в которое я уверен, что был нагон репы То есть доказухи, что я СЕЙЧАС себе нагоняю репу во фраке и прошу сокланов плюсовать - НЕТ? Всё, что и требовалось доказать. Ты свободен. Вместе с Костиком, который генерирует такую же ложь.
Мне вот интересно, вы сидите с многотысячными минусами, и вам реально мозолят глаза те, у кого плюсы? Вам хочется, чтобы в этой своей помойке не одни были, и пытаетесь других этим же запачкать? Не, желание понятное, ущербная психика даёт себя знать... |
ONYX - Пт 01 Июл, 2016 10:25 |
Цитируя Dimka777: есть доказухи, что я СЕЙЧАС себе нагоняю репу во фраки и прошу сокланов плюсовать - НЕТ? с подчеркнутого поржал. с жирного вообще упал.
эх тимка тимка.. трололо ты недалёкое..
в какой раз я тебя уже слил? в 8й? |
Dimka777 - Пт 01 Июл, 2016 10:28 |
Цитируя ONYX: в какой раз я тебя уже слил? в 8й? Слить - это когда сказать правду, и её доказать железобетонными доказательствами. И такого ты ни разу ещё не смог сделать. Поэтому слился как раз ты - снова ляпнул ерунду, снова не смог её доказать, и снова пытаешься выглядеть победителем, а ты просто жалок. Извини, нет времени на тебя, ибо ты из себя ничего не представляешь как личность, и реагировать на твои очередные пустопорожние бездоказательные вбросы мне откровенно лень. Ещё раз - свободен. |
Delackroix - Пт 01 Июл, 2016 10:34 |
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_19140120_orig_.jpg http://img.playground.ru/images/6/2/krestnyy-otec_31846990_orig_.jpeg |
Константин - Пт 01 Июл, 2016 10:50 |
ну вот проснулся тимка |
Vurdalaak - Пт 01 Июл, 2016 10:56 |
|
Igrek111 - Пт 01 Июл, 2016 10:57 |
Ну вы и организовали тут срач |
DU_GALL - Пт 01 Июл, 2016 13:21 |
Константин, только в этот раз его пинает его старый друг Оникс ) |
ONYX - Пт 01 Июл, 2016 14:14 |
DU_GALL, хоть бы "друг" в кавычки взял.. )) а то ещё подумают чего не того.. |
Ax-is - Вс 03 Июл, 2016 22:30 |
феникс молодцом, тут логи опять потеряются, страна не узнает своих героев , и конечно же никто не будет наказан |
niker_666 - Вс 03 Июл, 2016 22:43 |
Ax-is, феникс на другой топ кинул линк |
panz - Вс 03 Июл, 2016 23:22 |
уже есть топик с такими логами http://forum.ereality.ru/topic171109/page301.html
Цитируя OlegZ: OlegZ [20/10] Рейтинг сообщения: -5 | Дата: Чт 04 Апр, 2013 4:46 # Предлагаю сюда выкладывать,интересные или смешные логи боёв с ок,хаотов,групп и тд.
Тема: бот сломался или тактика такая?)) не совсем пойму - с какого перепугу тому логу делать в интересных и смешных логах - если есть подозрения на бот? логика она такая иногда логичная |
VrednyjKot - Пн 04 Июл, 2016 0:57 |
Цитируя Dimka777: тупо завидно та да. Прям все обзавидовались Такое прям достижение, во фракции репу нагонять. Мне, например, лень, не вижу ни единой причины этим заморачиваться. Канэшна завидно Бгг |
DU_GALL - Пн 04 Июл, 2016 1:22 |
VrednyjKot, твой призыв не сработает потому, что у него форумка еще 10 часов |
Luxory - Сб 09 Июл, 2016 0:58 |
https://i.gyazo.com/84a3255285dec7805cac599675f061df.png норма или нет? |
DU_GALL - Сб 09 Июл, 2016 1:07 |
Luxory, да |
WeaponX - Сб 09 Июл, 2016 8:00 |
димка норм парень, отстаньте от него он хороший |
Igrek111 - Сб 09 Июл, 2016 9:47 |
Погода хорошая, а так хочется казнить кого нибудь |
VrednyjKot - Вс 10 Июл, 2016 0:17 |
WeaponX, да ты ЛГУН У тебя нет ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ доказательств. Поэтому ты СлилСЯ |
WeaponX - Вс 10 Июл, 2016 0:24 |
VrednyjKot, куда я слился? я захожу в грани 3 раза в сутки открыть карты в будни, ты думаешь мне есть разница какой кликер когда был пойман или не пойман? время когда меня это волновало прошло 5 лет назад |
Abaddoh - Вс 10 Июл, 2016 1:34 |
https://www.ereality.ru/info224605 проверьте его на кликер или пу вот 3 раза убил и все продолжает получать по 0 пвп |
Damning - Вс 10 Июл, 2016 1:38 |
Abaddoh, у меня такое бывает когда я не ровно дышу к кому-то |
WeaponX - Вс 10 Июл, 2016 1:42 |
Damning, |
Abaddoh - Вс 10 Июл, 2016 2:03 |
Damning, я его уже во враги добавил он запарил |
-Февраль- - Вс 10 Июл, 2016 8:10 |
А кликеров сажать будут? И чего все ругаются? Круг круговорота кругов какой-то? |
npu3pak - Вс 10 Июл, 2016 9:24 |
Ну и в чем смысл был отнимать серу у них? Тоха в ёрме, константин тоже практически фулловый за серу |
DU_GALL - Вс 10 Июл, 2016 12:25 |
Цитируя npu3pak: фулловый за серу чего это вдруг за серу ? |
Константин - Вс 10 Июл, 2016 14:24 |
Цитируя npu3pak: константин тоже практически фулловый за серу сравнил меня и тоху у негно просто запрет был на ношение артов на неделю |
*АРИСТОКРАТ* - Чт 14 Июл, 2016 19:56 |
https://www.ereality.ru/log/#id2027157594/page999 Кликер сломался |
тамплиер дня - Вт 19 Июл, 2016 20:04 |
дyмаете это единичный слyчай с префектом?)изловили одного "козла отпyщения".а давайте глянем горячо любимый префектом родной клан...2 перса 21+ все вещи +16 ап... |
TITANKA - Вт 19 Июл, 2016 20:07 |
Цитируя WeaponX: я захожу в грани 3 раза в сутки открыть карты в будни
скоро и на это не встанет смысла в том? |
***Милиция*** - Вт 19 Июл, 2016 20:28 |
тамплиер дня, а смысла блочить нет, по простой причине - они будут вливать еще в игру. Да и сейчас не то время, когда можно раскидываться активными игроками. |
тамплиер дня - Вт 19 Июл, 2016 20:31 |
***Милиция***, нy хотя бы ободрать на неправедно нажитyю плазмy +ободрать на праведно нажитое серебро в виде штрафа |
wilddevil79 - Вт 19 Июл, 2016 20:52 |
тамплиер дня, серебро фигня - отрезать -1ранг дп за клик и сразу перестанут кликать) дп фармить в разы сложнее чем серку) |
Комендант - Ср 20 Июл, 2016 9:23 |
тамплиер дня, https://www.ereality.ru/info708749 с 72к боевки он точно не набивал на апы |
stonecold - Ср 20 Июл, 2016 10:07 |
Комендант,
вполне мог,просто без банок и аур на 21-ый ап не так много плазмы надо |
pain003 - Ср 20 Июл, 2016 10:10 |
Комендант, ну у него 8 апов если верить переодевалке, вполне реально набить плазму |
Igrek111 - Ср 20 Июл, 2016 13:47 |
https://www.ereality.ru/log/#id2028929634/ Рай, бить самого верхнего уварота когда напротив два не уверта... Стратег |
Abaddoh - Ср 20 Июл, 2016 14:21 |
Комендант, его маг 1 свитком завалит |
Moonlight Mist - Ср 20 Июл, 2016 17:51 |
Igrek111, все наговор, он играет хардкор |
r6izhik - Ср 20 Июл, 2016 22:36 |
Интересно, почему некто Жлити в хаотах ходит только под невидом? Причем, это так ну ни разу не палевно, что пипец |
Константин - Ср 20 Июл, 2016 23:30 |
Цитируя r6izhik: Интересно, почему некто Жлити в хаотах ходит только под невидом? Причем, это так ну ни разу не палевно, что пипец патамушта он ниразу не палевный супермегагеройграней что пипец, поспорю на пару гаков рыбьего дерьма что его не тронут |
shaman07 - Ср 20 Июл, 2016 23:33 |
Эблити такой Жлити |
Розовый слоненок - Ср 20 Июл, 2016 23:34 |
r6izhik, shaman07, Константин,
http://www.ereality.ru/log/#id2029074325/
Может его проклинают или еще что |
Константин - Ср 20 Июл, 2016 23:36 |
Цитируя Розовый слоненок: r6izhik, shaman07, Константин,
http://www.ereality.ru/log/#id2029074325/ у него господдержка , тут не поможет против ветра ссать |
stonecold - Чт 21 Июл, 2016 10:28 |
жлити нормальный тип,он всегда 300 серы дает за хаот,оставьте этого активного и успешного игрока на боте в покое |
Delackroix - Чт 21 Июл, 2016 10:32 |
Цитируя stonecold: игрока на боте верхом чтоли? |
stonecold - Чт 21 Июл, 2016 10:35 |
Delackroix,
надо шкара спрашивать,это ведь его слова о том,что жлити чист,просто он успешный,а мы все нет |
Igrek111 - Чт 21 Июл, 2016 10:55 |
Цитируя stonecold: игрока на боте Играют на работе Игроки на боте.
А за ними кот Плазму снова бьет.
А за ним донаторы Радуют нас тратами.
А за ними Лаги И хромые баги.
Госы на задротстве. Рыба в мультоводстве.
Артник в эЛЗэГэ.
Жаба на метле...
Играют и смеются, Обещания жуют. |
DonJohn - Чт 21 Июл, 2016 12:06 |
https://www.ereality.ru/~VALKIRIUM вот таких надо проверять с голд зарунами и фулл апом шмота...я почти 22 лвл один ап остался а еще не весь шмот проапан хотя очень часто там |
DonJohn - Чт 21 Июл, 2016 12:09 |
https://www.ereality.ru/info1148536 этого помню лупил а тут он резко сильнее стал за пару недель всего и шмот фулл ап ....бред |
The Undertaker - Чт 21 Июл, 2016 12:12 |
DonJohn, может за голд покупал плазму |
Logo - Чт 21 Июл, 2016 12:20 |
Цитируя DonJohn: http://www.ereality.ru/info1148536 этого помню лупил а тут он резко сильнее стал за пару недель всего и шмот фулл ап ....бред
дык ты его, нибось, на 20-ом лупил. |
Igrek111 - Чт 21 Июл, 2016 12:22 |
Цитируя DonJohn: а тут он резко сильнее стал аббадоха еще вспомни |
rossi - Чт 21 Июл, 2016 12:23 |
Цитируя DonJohn: этого помню лупил а тут он резко сильнее стал за пару недель всего и шмот фулл ап ....бред
Смешно конечно)) |
Igrek111 - Чт 21 Июл, 2016 15:56 |
Давно хотел спросить. Очень часто в последнее время, в основном одни и те же, в хаоте первые 3 раунда пропуск, а на 4 раунд (когда думаешь вот ща по тайму уйдет) автоход включается - это новая настройка такая? |
TITANKA - Чт 21 Июл, 2016 16:46 |
Цитируя Igrek111: это новая настройка такая? это время на пописать поставить чайник |
Igrek111 - Чт 21 Июл, 2016 16:52 |
TITANKA, Голова соображает на интриги, развитие сюжета? Пойдешь в Старейшины Новых Территорий? |
TITANKA - Чт 21 Июл, 2016 17:02 |
Igrek111, бабушкой на паперть? |
DonJohn - Пт 22 Июл, 2016 1:17 |
The Undertaker, ага 3к плазмы за голд несмеши |
DonJohn - Пт 22 Июл, 2016 1:19 |
ну так будет кто наказывать кто плазмой обжился внахаляву или одного наказали а на остальное пофик? |
stonecold - Пт 22 Июл, 2016 1:20 |
DonJohn,
а остальные есть? |
Abaddoh - Пт 22 Июл, 2016 1:22 |
stonecold, DonJohn, всех перебанить кто сильнее меня |
VrednyjKot - Пт 22 Июл, 2016 1:31 |
Цитируя DonJohn: ну так будет кто наказывать кто плазмой обжился внахаляву или одного наказали а на остальное пофик?
у остальных отобрали плазму/голд (3 игрока) |
Moonlight Mist - Пт 22 Июл, 2016 4:15 |
VrednyjKot, а как же позорный список? |
VrednyjKot - Пт 22 Июл, 2016 4:28 |
Moonlight Mist, В смысле,опубликовать имена кодеров, про***вших баг? |
Twili - Пт 22 Июл, 2016 4:33 |
Цитируя VrednyjKot: опубликовать имена кодеров, про***вших баг? В прочем ничего нового |
Moonlight Mist - Пт 22 Июл, 2016 5:03 |
VrednyjKot, ну неее...)) кодеров и так все знают)) надо тех, кто в элитке, на ок, кт "типа рулил"... |
-Еленка- - Пт 22 Июл, 2016 12:54 |
Цитируя DonJohn: http://www.ereality.ru/info1148536 этого помню лупил а тут он резко сильнее стал за пару недель всего и шмот фулл ап ....бред ради интереса посмотрела ваши с ним дуэли. Последний раз ты его "отлупил" 13.04.16: https://www.ereality.ru/log/#id1997331212/page1 и ты тогда был еще воином.
Дальше лупил только он тебя: https://www.ereality.ru/log/#id1998885855/page1 тут он явно на палках
Потом ты переходишь в маги и огребаешь ток в путь: https://www.ereality.ru/log/#id2008434316/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2011301573/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2013194107/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2020685107/page1 https://www.ereality.ru/log/#id2028059729/page1
Не чего людей обвирать, если сам нубас. |
Delackroix - Пт 22 Июл, 2016 12:59 |
жестко |
***Милиция*** - Пт 22 Июл, 2016 13:01 |
-Еленка-, так он же не спорит про раскачку. Он клонит к тому, что человек не закупался рунами и апами, а тут бац и фул голд зарун + апы. |
DonJohn - Пт 22 Июл, 2016 13:12 |
-Еленка-, ***Милиция***, да женский расклад ума часто вводит в ступор многих....сама написала как только я перекинулся в мага стал отгребать...значит были уже перекиды бесплатные и кое кто уже просек фишку про плазму и накрафтил себе побольше...да так что на 22 лвл быстренько весь шмот проапал..причем фулл..стоит задуматся и проверить всех а не толко трех человек |
-Еленка- - Пт 22 Июл, 2016 13:49 |
***Милиция***, все легко и просто. Человек имел часть запаса плазмы на 22-й апп еще будучи 21-м. Даже спрашивал чтобы еще аппнуть и я посоветовала свитер и ветеран кольцо. Взяв 22-й он сразу проаппал кулон по максимуму и воткнул туда ветерана, и 2-3 шмотки на 22-й еще хватило, спецом ждал 22-го. Запас концентратов есть, да и ярмарку завезли. Время ходить на ТО есть и он не ленится. rossi 18414694 КО за 1,5 месяца. Не хило, правда?
Ну так засуньте свои домыслы куда подальше и сосите чупачупс. |
брудний космос - Пт 22 Июл, 2016 13:52 |
-Еленка-, вроди и телочка, а все чотенько так по пацански разложила |
Арм - Пт 22 Июл, 2016 14:18 |
брудний космос, кучеряшкин, офтоп-офтопом, но лицезреть тебя через неделю буду иметь удовольствие? |
La_Bandito - Пт 22 Июл, 2016 14:19 |
Цитируя брудний космос: -Еленка-, вроди и телочка, а все чотенько так по пацански разложила наше девочка, епт. |
VrednyjKot - Пт 22 Июл, 2016 14:29 |
DonJohn, расслабься уже. Проверка была выполнена. Нашли трех человек. Одного злостного блокнули, у остальных "залетевших" забрали плазму/голд. Хватит толочь воду в ступе. Если там и есть халявная плазма, то в небольшом количестве, не позволяющем говорить о намеренном багоюзе. Иначе б попал под блок |
VrednyjKot - Пт 22 Июл, 2016 14:36 |
Цитируя -Еленка-: . Запас концентратов есть, да и ярмарку завезли. я без всяких концентратов за месяц нафармил 350 голда И 60 охотников валяется в загашнике, некогда юзать |
DonJohn - Пт 22 Июл, 2016 15:43 |
15:40:02 ~Nosferatum~ для [DonJohn]: Кто-то тратит на игру ,а кто-то зарабатывает) ты бы захлебнулся слюнями если бы знал сколько) не первый раз хвастатется черным рынком...когда уже будут и таких блочить или одного джона посадили и все |
stonecold - Пт 22 Июл, 2016 15:44 |
Цитируя DonJohn: одного джона посадили и все
а я думал,что джон-это ты?! |
Theosy - Пт 22 Июл, 2016 15:46 |
DonJohn, ничего ты не знаешь, Дон Джон |
Константин - Пт 22 Июл, 2016 19:02 |
Цитируя stonecold: а я думал,что джон-это ты?!ohmy ohmy ohmy дон Джопник? |
Damning - Сб 23 Июл, 2016 16:47 |
вот чего я понять не могу... все в курсе что в невиде в хаотах бегает один и тот же хрен(Хрен обыкнове́нный, или Хрен дереве́нский (лат. Armorácia rusticána) — вид многолетних травянистых растений рода Хрен (Armoracia) семейства Капустные (Brassicaceae).). И он сам это знает. Ответ же очевиден зачем он берет невид в него или что? Я конечно за когда он напротив, на нем отлично серку поднимать. |
Константин - Сб 23 Июл, 2016 16:49 |
Цитируя Damning: Я конечно за когда он напротив, на нем отлично серку поднимать. а в чем тогда суть претензии? |
Damning - Сб 23 Июл, 2016 17:03 |
Константин, ну я то ручками серку поднимаю... |
***Милиция*** - Сб 23 Июл, 2016 17:10 |
Damning, а что если уже года 2 как не играют люди а играют боты ГРные ? ИИ чтобы игрокам скучно не было - делает видимость онлайна О_о |
stonecold - Сб 23 Июл, 2016 17:52 |
***Милиция***,
в случае с элитой бот играет уже 7 лет,а не 2 |
Abaddoh - Сб 23 Июл, 2016 18:24 |
stonecold, надо его банить он мешает всем |
DonJohn - Вс 24 Июл, 2016 13:00 |
-Еленка-, ну на 22 лвл с эликами опыта с фулл апами шмота....легко...а ты дай скока он опыта на 21 лвл набивал....када плазму бил или расклад ума не позволяет подумать об этом |
DonJohn - Вс 24 Июл, 2016 13:02 |
Damning, еще один пришел кто плазмы натырил)) |
DonJohn - Вс 24 Июл, 2016 13:03 |
VrednyjKot, тоесть если немного украл то ничего не будет??это потенциал сначало поюзать баги ...ну скажем немного а потом сдать админам получить голд и чтобы другие не нафармили...молодцы поощряйте дальше |
Damning - Вс 24 Июл, 2016 13:12 |
DonJohn, а я как связан с плазмой? я тут про хаоты грил |
Ворот - Вс 24 Июл, 2016 13:39 |
VrednyjKot, чего то ты уже во втором топике защищаешь тех кто юзал баг на плазму и отмазываешься сколько с концетратами набил и сколько нет |
DonJohn - Вс 24 Июл, 2016 23:19 |
да на самом деле те кто защищаются и защищают и нахапали...и боятся что их прижучат...кому охото без плазмы остаться и штраф платить..а админам насрать и сами поощряют баги юзать |
VrednyjKot - Вс 24 Июл, 2016 23:44 |
Цитируя DonJohn: VrednyjKot, тоесть если немного украл то ничего не будет?? Кто и сколько у кого украл? Не знаю, как тебе, а мне чота не платят зарплату тестера. С какого перепугу я должен выискивать эти баги, и бегать с подпаленным пуканом к админам, чтобы меня не заблокали за их же косяки? Это НЕ МОЯ проблема! Ладно, с 53К голда сомнений в намеренном багоюзе не возникает. А как ты предполагаешь разделять тех, кто заметил баг и смолчал, и тех, кто его не заметил, и только опосля удивился, когда это он успел нафаримть столько плазмы? По каким критериям будешь оценивать?
Цитируя DonJohn: поощряйте дальше поэтому нормальные разработчики поощряют тестеров, а не багоюзеров
Ворот, я просто считаю, что злостный багоюзер не снимает вины с разработчика. А то, как я погляжу, из редперфекта сделали козла отущения - и за**ись. А исправить последствия в виде рухнувшей биржи - а нафига? Лучше ж ярмарку за 35 свежака запилить. |
rossi - Пн 25 Июл, 2016 0:07 |
Цитируя DonJohn: -Еленка-, ну на 22 лвл с эликами опыта с фулл апами шмота....легко...а ты дай скока он опыта на 21 лвл набивал....када плазму бил или расклад ума не позволяет подумать об этом
Ты успокоишься или нет? Усилься и побей меня а то распускаешь тут слюни. Ты же давно настучал и проверили чего тень на плетень наводить. |
-Еленка- - Пн 25 Июл, 2016 1:25 |
DonJohn, ну попроси ларас меня и росси проверить и официально ответить на форуме. Раз у тебя так пригорает. Но в замен, если ты не прав, я буду требовать посадки тебя на ОЗ за клевету. |
Damning - Пн 25 Июл, 2016 1:38 |
rossi, -Еленка-, не обращайте на него внимания |
DonJohn - Пн 25 Июл, 2016 12:54 |
-Еленка-, ну я не удивлюсь если админы станут садить честных граждан а багоюзеров нет |
DonJohn - Пн 25 Июл, 2016 13:00 |
VrednyjKot, если ты фулл арт и берешь арт в аренду или сундук...стоит задуматся |
pain003 - Пн 25 Июл, 2016 14:08 |
Все грани короче нахапали плазмы, один донджлн нуб не знал и теперь плачет что ему ничего не досталось, неудачнег |
Lumen - Пн 25 Июл, 2016 16:52 |
даже у меня есть единичка плазмы |
pain003 - Пн 25 Июл, 2016 17:01 |
Lumen, багованная ж? |
DU_GALL - Пн 25 Июл, 2016 17:04 |
pain003, точно точно )) |
Lumen - Пн 25 Июл, 2016 17:29 |
pain003, конечно, ведь плазму нельзя купить на 9 уровне |
Ворот - Пн 25 Июл, 2016 20:14 |
Цитируя VrednyjKot: я просто считаю, что злостный багоюзер не снимает вины с разработчика. с одной стороны да. с другой если украл и отмазка что плохо лежало не снимает вину |
огромный - Пн 25 Июл, 2016 20:48 |
всех сцуко посадить навсегда без права апеляции) |
Delackroix - Пн 25 Июл, 2016 22:22 |
Цитируя огромный: сцуко |
Abaddoh - Пн 25 Июл, 2016 23:19 |
всех в бан все конфискованное отдать в фонд абадоха |
Константин - Пн 25 Июл, 2016 23:27 |
Цитируя Abaddoh: Репутация: −146 В игнор The Kingdom of Black Knights [ЧитЫрЪ] Abaddoh [22/9]Информация о персонаже Abaddoh Рейтинг сообщения: −1 | Дата: 8 мин. назад # новое Оценить: всех в бан все конфискованное отдать в фонд абадоха
в фонд жопапоха |
VrednyjKot - Вт 26 Июл, 2016 2:24 |
Цитируя DonJohn: VrednyjKot, если ты фулл арт и берешь арт в аренду или сундук...стоит задуматся
Что и зачем я беру - это не твоя проблема. И даже не админов. Баг сдал я лично, и я не обязан ни перед кем отчитываться, зачем мне была нужна аренда, и как я наткнулся на этот баг. И реально я мог его не заметить - у меня в чате видны полдесятка строчек, а сообщения от смотрителя я не рассматриваю.
Цитируя Ворот: с одной стороны да. с другой если украл и отмазка что плохо лежало не снимает вину
Повторю вопрос - кто и что у кого украл? Было багоюзерство. В случае редперфекта - явно намеренное, в остальных случаях - преднамеренность недоказуема. Зачем приплетать к этой статье УКГР какой-то бред о воровстве? Циферки у Ларас украли, что ли, или место на сервере, чтобы сохранить плазму и голд? |
Delete - Ср 27 Июл, 2016 17:17 |
http://s42.radikal.ru/i096/1607/e2/3523cf9eb404.png |
DonJohn - Ср 27 Июл, 2016 17:32 |
VrednyjKot, угу угу ...если я случайно кулаком дал в нос то это еще доказать надо что я не случайно это сделал |
VrednyjKot - Ср 27 Июл, 2016 23:30 |
DonJohn, я тебе говорю о реальной ситуации, а ты ответ городишь какой-то бред Так ты ответишь, с какого перепугу я должен отчитываться, зачем я брал в аренду арты? В отличие от твоего "кулака", это реально произошло |
Розовый слоненок - Чт 28 Июл, 2016 0:16 |
https://www.ereality.ru/info1442779 наверное налог в клане очень высокий.... Или он кому-то в клане сильно задолжал
https://www.ereality.ru/log/#id2031298676/ https://www.ereality.ru/log/#id2031300958/page999
Парень пашет, отрабатывает долг... наверное по 7к в день бьет бедняга
ЗЫ походу в этой игре таких людей не исправить ничем... так и будут на 3 станка работать
Рыба, бирюза, хаоты, Кт, ок - что дальше?
ЗЗЫ рыбак 11 ступень, клетка 11/200 почему я не удивлен?)) лол |
Caligula - Чт 28 Июл, 2016 0:20 |
Цитируя Розовый слоненок: что дальше? На 21 падет на ТО, такой же и https://www.ereality.ru/info520885 тоже все время висел в хаотах,потом просек,что голд лучше на ТО бить ,чем серу в хаотах. |
Artfire - Чт 28 Июл, 2016 0:25 |
Caligula, https://www.ereality.ru/log/#id2031302579/page8 все раунды 2 или 3 сек, никак не подорзительно более 5 минут нажимать с одинковым периодом. Это какая же выдержка должна быть |
DU_GALL - Чт 28 Июл, 2016 0:26 |
Caligula, интересно почему капчи нет на ТО?
т.е. занять сраную наковальню для админов важнее контролировать чем то, что кликеры выносят по 350 золота в месяц |
VrednyjKot - Чт 28 Июл, 2016 0:36 |
DU_GALL, потому что это пвп-модуль. Ваш Кэп |
Ворот - Чт 28 Июл, 2016 1:56 |
Цитируя DU_GALL: интересно почему капчи нет на ТО? ты реально думаешь что кликер капчи не читает? капчи придумали что бы без голдовых аур раркой всю ночь не рыбачили. да и просто что бы смертным неудобно было. но никак не изза борьбы с кликом |
wilddevil79 - Чт 28 Июл, 2016 15:07 |
Ворот, скорее для борьбы с самодельными нубокликерами - типа запоминаний движений мышки и тд)))) ну и для голд ауры, хотя 21+ всеравно ее брали бы чтоб профы быстрее вкачать |
DonJohn - Сб 30 Июл, 2016 9:50 |
потому что админы сидят и думают как бы голды урвать....а надо на новостной каждый месяц выкладывать кого поймали кого посадили я готов даже этому отделу платить каждый месяц(ну типа с каждого игрока по 10 руб в месяц никто не обеднеет а пользы тьма будет) |
DU_GALL - Сб 30 Июл, 2016 16:06 |
Заберите уже кликера Элити из моих хаотов на ОЗ
https://www.ereality.ru/log/#id2032128769/page999 |
Damning - Сб 30 Июл, 2016 17:26 |
DU_GALL, Призовой фонд: 1937 (300, 161.42) сер , ты заработал на 11.42 серки больше чем он, чего тебе не нравится?) |
DonJohn - Сб 30 Июл, 2016 20:36 |
DU_GALL, а как узнал что он кликер...потомучто под невидом? |
stonecold - Сб 30 Июл, 2016 20:59 |
жлити кликер красава,всегда 300 серы оставьте честного игрока в покое |
DU_GALL - Сб 30 Июл, 2016 21:38 |
DonJohn, потому что кликер всегда стреляет по порядку первый ряд сверху вниз потом второй ряд сверху вниз стыдно не знать, раз пасешься на форуме |
***Милиция*** - Сб 30 Июл, 2016 22:16 |
Цитируя Розовый слоненок: http://www.ereality.ru/info1442779 наверное налог в клане очень высокий.... Или он кому-то в клане сильно задолжал
http://www.ereality.ru/log/#id2031298676/ http://www.ereality.ru/log/#id2031300958/page999
Парень пашет, отрабатывает долг... наверное по 7к в день бьет бедняга
ЗЫ походу в этой игре таких людей не исправить ничем... так и будут на 3 станка работать
Рыба, бирюза, хаоты, Кт, ок - что дальше?
ЗЗЫ рыбак 11 ступень, клетка 11/200 почему я не удивлен?)) лол
Ну давайте посмотрим на это с другой стороны. Ведь этот игрок не один, их десятки а то и сотни.
Вот и представьте, всех мультов заблочат, кликеров посадят - с кем Мы будем играть ?
Вот и администрация подумала что лучше не делать эти волны, а то воды не останется)) |
DonJohn - Пн 01 Авг, 2016 1:02 |
***Милиция***, пусть тогда легализует монархию и делов |
Caligula - Пн 01 Авг, 2016 1:24 |
http://image.prntscr.com/image/77bdba14bdce435085012572776e0464.png Днем на ТО,ночью опять на ТО сколько же охотников у него. |
DU_GALL - Пн 01 Авг, 2016 2:11 |
Caligula, он с этой аурой потом просто стоит курит |
DonJohn - Пн 01 Авг, 2016 11:03 |
Caligula, круто походу 100% кликер....но админы своим прощают эти слабости |
***Милиция*** - Пн 01 Авг, 2016 11:09 |
DonJohn, DU_GALL, а кликер и для ТО уже есть ? |
Vurdalaak - Пн 01 Авг, 2016 11:15 |
***Милиция***, он давно есть) и был всегда) |
DonJohn - Пн 01 Авг, 2016 20:38 |
***Милиция***, для нормальных игр есть а для картинок.... |
Caligula - Пн 01 Авг, 2016 20:58 |
Цитируя ***Милиция***: кликер и для ТО Причем четкий,воинов всегда только вскрывает пусть даже у него точки и инты в два раза меньше, чем у бота ловки и уворота.Смотрел как то его один такой бой,так длился он 20+ мин бот был хилящийся,через раунд вскрываха все как надо, жалко в тот раунд,когда были промахи,а так почти даже завалил бота. |
Vurdalaak - Чт 04 Авг, 2016 13:53 |
https://www.ereality.ru/log/#id2033690657/page999 https://www.ereality.ru/log/#id2033696846/page999
у бедного Элити од ток на 2 стрелы |
ZloyDuh - Чт 04 Авг, 2016 14:03 |
Когда уже всех попересадят то? Играть невозможно! |
shaman07 - Чт 04 Авг, 2016 16:54 |
Минувшей ночью Blizzard провела новую зачистку читеров в шутере Overwatch. Это спровоцировало нешуточный всплеск среди забаненных игроков. Это уже вторая волна банов игроков Overwatch — первая прошла в начале июня. В прошлый раз банили настолько жестоко, что проштрафившиеся покупатели второй копии игры незамедлительно получали бан, хотя и не пытались использовать читы во второй раз. В этот раз баны раздавали не менее сурово. Под прицел сотрудников Blizzard попали игроки, которые используют всевозможных ботов. Особо жестоко банили игроков с триггерботами — это такая специальная программа, которая автоматически открывает огонь по вражескому герою, попавшему в перекрестье прицела. Не остались без внимания и пользователи классических аимботов — читов, которые наводят прицел на врагов без какого-либо участия со стороны пользователя.
Как и в прошлый раз, игрок, замеченный в использовании читов, лишается всех своих аккаунтов и приобретенных копий Overwatch. Но Blizzard пошла дальше и вычислила аккаунты всех разработчиков триггерботов, после чего забанила и их. Теперь создатели читов не смогут подключиться к серверам игры, чтобы проверить новые хаки в действии. Большая часть создателей читов оказалась настолько умна, что не использовала читы в игре, поручая это дело третьим лицам. Как разработчикам удалось их вычислить — загадка.
Краткий экскурс по форумам Overwatch позволяет сказать, что забаненные игроки крайне недовольны жесткой политикой Blizzard. Известно, что в бан отправились даже пользователи, замеченные за использованием чита всего один раз. Один пользователь в ярости предложил организовать DDOS-атаку на серверы Overwatch. Другой использовал читы с аккаунта старшего брата, и теперь он не знает, как сказать ему, что тот уже никогда не сможет вернуться в Overwatch. Последний пользователь объявил войну Blizzard и предложил всем читерам мира объединяться.
Позиция Blizzard по данному вопросу остается неизменна. Все игроки в Overwatch должны быть равны в правах. Нарушители будут продолжать баниться, что оговорено в официальном соглашении игры. |
Shadow! - Чт 04 Авг, 2016 16:56 |
shaman07, сравнил х** с пальцем |
Igrek111 - Чт 04 Авг, 2016 16:57 |
Shadow!, я всегда сравниваю |
FARVEL - Чт 04 Авг, 2016 17:00 |
shaman07, у них хорошая система слежения. Как я помню, Overwatch игра с разовой покупкой и не таким большим онлайном. Она не интересна хорошим разработчикам ботов, только любителям. |
~Лакомый кусочек~ - Чт 04 Авг, 2016 17:43 |
народ требует крови и зрелищ |
DU_GALL - Чт 04 Авг, 2016 18:11 |
Цитируя shaman07: Позиция Blizzard по данному вопросу остается неизменна. Все игроки в Overwatch должны быть равны в правах. Давно Близзарды не показывали стальные яйца. В ВОВе бардак, даже голда с взломанных аккаунтов/бото ферм безнаказанно ходит. Но походу они извлекли опыт и решили не губить свой новый продукт |
DU_GALL - Чт 04 Авг, 2016 18:11 |
Цитируя FARVEL: Она не интересна хорошим разработчикам ботов, только любителям. та ну да, конечно |
Parenels - Чт 04 Авг, 2016 18:43 |
Тут забанить читеров = -50% играков будет. = которые 70-80% денег дают |
DonJohn - Чт 04 Авг, 2016 19:47 |
Parenels, ну можно не банить а влупить 100 голды свежего штрафа и все |
The Undertaker - Чт 04 Авг, 2016 19:48 |
DonJohn, Цитируя DonJohn: ну можно не банить а влупить 100 голды свежего штрафа и все Вроде бы это проходили уже. |
FARVEL - Чт 04 Авг, 2016 20:10 |
DU_GALL, ну так в ВоВ то они никого поймать не могут. |
Michael - Чт 04 Авг, 2016 22:24 |
Цитируя DonJohn: ну можно не банить а влупить 100 голды свежего штрафа и все Рано - еще никакой акции нет, это скорее всего на НГ, чтоб уважаемые люди получили как минимум удвоение золота, а то как жеж) |
Константин - Чт 04 Авг, 2016 22:47 |
Цитируя Shadow!: shaman07, сравнил х** с пальцем nblink |
DU_GALL - Чт 04 Авг, 2016 23:41 |
FARVEL, ловят целыми цепочками, но они хватку подопустили когда стал онлайн по серверам падать. |
Darth Sotona - Пт 05 Авг, 2016 8:12 |
Заблочить бы всех кликерастов и СП |
ONYX - Пт 05 Авг, 2016 9:11 |
shaman07, а начнут выё***** - вообще в тюрму посадить. совсем уже ох**** |
|