»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

28,04,2015 очередная волна посадки кликеров

Страницы: 12345, .., 3839404142, .., 58

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 21:27
Цитируя stonecold:
прекрати агрить 777,еще одну тему зальет

stonecold, Сообщ.: 10684
Dimka777,  Сообщ.: 3862

Да-да-да, видно, кто заливает, ага. facepalm

stonecold - Ср 27 Апр, 2016 21:28
а еще я сейчас понял,что в гранях есть минимум
Цитируя Dimka777:
180 персов

с железными нервамиohmy

Константин - Ср 27 Апр, 2016 21:29
Цитируя stonecold:
прекрати агрить 777,еще одну тему зальетsad

да топорик не может понять что его опять задели за живое)) я бы тоже потянул по максу такого в бою))
зная как многих такое бесит, ну и про УК гр так ваще тут загнул  типа тратить в заведомо ложном бою эт нецелесообразноbiggrin

-Корум- - Ср 27 Апр, 2016 21:32
Константин, а зачем тянуть толку?
чет я не понимаю логики

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 21:32
Цитируя stonecold:
с железными нервами

Не, просто адекватные люди в своём большинстве подобрались. Неадекват у нас редко задерживается.
Но вам в своём 66 пока не очень понятно, что как раз 180 сложнее, тут гораздо больше народу, с гораздо большим разнообразием характеров, и приходится очень тонко лавировать, особенно в конфликтах, которых раза в 3 больше, чем у вас.

Цитируя -Корум-:
а зачем тянуть толку? чет я не понимаю логики

Ну, у кого-то даже портал вызывает негатив. Типа потяну тебя максимально, нажимая 1 раз в 30 сек, типа чтобы неповадно было...
Ага... Неповадно было рандомному порталу, ага... Якобы "адекват" во всей своей неадекватной красе.

stonecold - Ср 27 Апр, 2016 21:32
-Корум-,

многих это беситsmile
а если соперник еще и под банками,то там совсем впа начинаетсяmad

Константин - Ср 27 Апр, 2016 21:36
Цитируя Dimka777:
Ты хотя бы статус мой глянул, ну так, для адекватного восприятия реальности... wub

Статус: Anachorethuh
Так называется человек, который ради веры своей живёт в уединённой и пустынной местности, по возможности чуждаясь всякого общения с другими.
зачем ему тогда
Цитируя Dimka777:
Мне, играя тут 10 лет, внимания не хватает, при клане в 180 персов, где я глава уже лет 7, ага.

нипанятнаblink

Joken - Ср 27 Апр, 2016 21:39
Dimka777, Плакса,судя по твоим распашенкам  на форуме,в которых ты подробно отвечаешь на каждое слово оппонента,попутно обвиняя его в болезнях,тупости и т.д,тебе правда не хватает внимания.Если ты не видишь в чем-то цели,то это не значит,что ее нет.Я тебя не стал зашивать за оскорбление в личку в прошлый раз и просто отправил в игнор,а ты сейчас на основе своего же прошлого косяка за,который оказался в игноре,обвинил меня в нарушениях,не попытавшись разобраться.

-Корум- - Ср 27 Апр, 2016 21:39
Цитируя Dimka777:
Ну, у кого-то даже портал вызывает негатив. Типа потяну тебя максимально, нажимая 1 раз в 30 сек, типа чтобы неповадно было...
Ага... Неповадно было рандомному порталу, ага... Якобы "адекват" во всей своей неадекватной красе.

Цитируя stonecold:

многих это бесит
а если соперник еще и под банками,то там совсем впа начинается

ну тогда по всей логике нужно все бои тянуть и хаот и групу и с ботами...laugh

VrednyjKot - Ср 27 Апр, 2016 21:47
Цитируя -Корум-:
все бои тянуть и хаот и групу

я под событие, бывало, тянул хаоты удодам, лезущим в мою заявку 15-21 и портящим мне победы. Там такие знатные разрывы пукана случались, заслушаться можноlaugh
А затянуть минут на 15 бой в элитке,когда противник в голдужоре, а у тебя только остаточные ауры и последний бой- это вообще святое дело cool

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 21:50
Цитируя Константин:
нипанятна

Не удивлён. tongue  
Я тебе по секрету скажу, что, к примеру, рарку для соклана не купить без главы... wink
Цитируя -Корум-:
ну тогда по всей логике нужно все бои тянуть и хаот и групу и с ботами...

Увы, самонадуманные шизофреники избирательны. Они понимают, что против рандома не попрёшь, а вот когда перс вс перс - там есть, у кого жилки типа потянуть лишними полутора минутами... БЕдолаги, они в это ещё и верят...
Цитируя Joken:
Плакса,судя по твоим распашенкам  на форуме,в которых ты подробно отвечаешь на каждое слово оппонента,попутно обвиняя его в болезнях,тупости и т.д,тебе правда не хватает внимания.

Ошибаешься. Это назвается "синдром Ментора". Понимаю, ты не в курсе, поэтому пояняю: это когда видишь чужие косяки по незнанию или неумению, и пытаешься их вылечить с точки зрения знающего человека. cool

Константин - Ср 27 Апр, 2016 21:54
ой какой же он самоуверенныйfacepalm

Joken - Ср 27 Апр, 2016 21:58
Dimka777, "Самым Знающим",ты сам себя назначил или те 180 твоих сокланов,после того как им надоело терпеть,такое раздутое самомнение и они согласились для своего спокойствия,так тебя называть ?

Faust - Ср 27 Апр, 2016 22:02
Joken, сейчас он напишет что-то типа "ГДЕ, ВОТ ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ Я НАЗВАЛ СЕБЯ САМЫМ ЗНАЮЩИМ, А? ПРУФЫ НЕМЕДЛЯ! НЕТ ПРУФОФ? ДА ВЫ БАЛАБОЛ ТОГДА, ДУШЕЧКА"

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 22:05
Цитируя Faust:
"ГДЕ, ВОТ ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ Я НАЗВАЛ СЕБЯ САМЫМ ЗНАЮЩИМ, А? ПРУФЫ НЕМЕДЛЯ! НЕТ ПРУФОФ? ДА ВЫ БАЛАБОЛ ТОГДА, ДУШЕЧКА"

Правильно. Ибо НЕ НАЗЫВАЛ. Это дурики придумали, и мне приписали. Это уже давно стиль такой на форуме: наврать, приписать того, что не говорил - и потом опровергать, что типа как же ты посмел себя так назвать, ах, ах, ах!  А начнёшь просить пруф - тут-то и выясняется, что никто не называл так себя, это болтолог сам придумал и оппоненту приписал.
Ты  вот разве против таких вскрывах? То есть можно мне про тебя написать, что ты админов крыл матерно, но без пруфа, и ты не обидишься, если тебя заблочат?
Цитируя Joken:
"Самым Знающим"

Откуда ты придумал "САМЫМ"? Видишь, ты неадекватен, ты приписываешь мне то, что я не говорил. wink  
Цитируя Joken:
или те 180 твоих сокланов,после того как им надоело терпеть,такое раздутое самомнение и они согласились для своего спокойствия,так тебя называть ?

Ну что ты, какое самомнение? Чисто факты. Но вот как раз твоё "самый" тут будет в тему.
Пока я не выгнал после НГ мёртвых душ, Ладохи были года два как самым большим кланом в гранях.
И, по секрету скажу, что я ещё и самый "давний" глава из топа кланов... Мало кто может сказать, что он почти 8 лет глава клана... Но разве я этим хвастался где-то, пока ты тут не занялся газификацией луж? Вроде нет...
Вот и выходит, что ты лажу тут прокинул, чисто типа меня задеть. Но и тут я за - пожалуйста, если тебе это как-т осамооценку подымает. "Ах Моська, знать, она сильна, коль лает на Слона." biggrin

Константин - Ср 27 Апр, 2016 22:06
так и будетcool  
чутка не успел перед его писаниной))

Faust - Ср 27 Апр, 2016 22:06
rolleyes

Moonlight Mist - Ср 27 Апр, 2016 22:11
mellow  и за 8 лет не поменялся каким неадекватом орал на клан форуме, таким сейчас орет на форуме игры.

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 22:13
Цитируя Moonlight Mist:
и за 8 лет не поменялся каким неадекватом орал на клан форуме, таким сейчас орет на форуме игры.

Какая скука без пруфа... Даже нет желания отвечать очередному бездоказательному высеру очередного неадеквата.
Ребята, вы такие забавные в своей дурости facepalm    Смешно настолько, что даже на клевету лень подавать, ибо просто настолько глупо, что  пусть будет для прикола. tongue

Joken - Ср 27 Апр, 2016 22:21
Dimka777, Плакса,обвинил меня в неадекватности на основе одного слова"Самый" и это после того как назвал меня кликером и больным на голову.И опять накатал распашенку обосновывая свой бред и прикрываясь кланом.

Darth Sotona - Ср 27 Апр, 2016 22:21
Весело тут у васblink

Константин - Ср 27 Апр, 2016 22:22
смое прикольное он начинает сразу же звать соклан чтобы ему исправляли минусы на плюсы а остальным лепили laugh

Снежная Королева - Ср 27 Апр, 2016 22:23

Удалено Чт 28 Апр, 2016 9:12 пользователем Эльсиора

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 22:31
Цитируя Joken:
Плакса

Ты так и не прочёл словарь, и продолжаешь употреблять непонятное для тебя слово biggrin    
Цитируя Joken:
обвинил меня в неадекватности на основе одного слова"Самый"

Нет, далеко не на основе этого слова, а на желании нагадить хаю, упавшему на тебя в закрытый бой, когда ты и так сливаешь на 146%, но лишнюю митуту из он=лайна хая ты украдёшь. Именно в этом, на мой взгляд, была НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ, когда юзаются серные свитки и банки, когда ты даже на 10% не повлияешь на исход блоя.
А НЕАДЕКВАТНОСТЬ - это когда иы это словесами пустыми начал оправдывать.
Цитируя Joken:
И опять накатал распашенку обосновывая свой бред и прикрываясь кланом.

Прикрываясь? Ну да, я сказал, что столько лет меня чё-то никто не называл лишённым общения с таким кланом, но вдруг внезапно одлин неадекват высрал тупую бездоказательную глупость, в которую он сам тут же ит поверил...  Бред? Спасибо, я ещё раз поржал. Даже в честь этого стакан винца сухого хряпнул, ведь не каждый день в когорте оникснутых прибавление случается. wub    
Цитируя Константин:
он начинает сразу же звать соклан чтобы ему исправляли минусы на плюсы а остальным лепили

Ты, как всегда в неадеквате. Даже если у меня хотя бы 50 он-лайн персов, которых я якобы попросил проголосовать - у меня бы сейчас стояло по +50 в каждом посте.
А чё ж там стоит, как и было, в самом начале поста по -2/3?  А всё просто - я НЕ ЗОВУ. А ты - врёшь.

Faust - Ср 27 Апр, 2016 22:33
Снежная Королева, ути кто это из бассейна вылез булькнуть)

Константин - Ср 27 Апр, 2016 22:37
Цитируя Dimka777:
А ты - врёшь.

как неожиданноohmy

DU_GALL - Ср 27 Апр, 2016 22:37
stonecold, огонь!

Константин - Ср 27 Апр, 2016 22:38
Последний раз редактировалось: 3 мин. назад Dimka777 (всего: 3 раз)
в нём начинает кипеть ВПА он хочет написать всё больше и большеcool

ONYX - Ср 27 Апр, 2016 22:39
Цитируя stonecold:
прекрати агрить 777,еще одну тему зальет

потрачено mellow

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 22:40
Цитируя Константин:
как неожиданно

Ну а что мне сказать, когда ты врёшь? Что ты не врёшь? Увы, это было бы враньём.
Так что таки да, ты врёшь. Впрочем, как обычно.
Вон, с момента вашей нападки у меня репа ушла на - 5 в минус, а рейтинг сообщений на - 64.
Что чётко доказывает, что свою возмождность привлекать свой клан в этом голосовании я не использую.
Так что да -  ты врёшь. И это уже доказано.

Moonlight Mist - Ср 27 Апр, 2016 22:40
Dimka777, mellow  если такой умный... погляди историю моего перса, ок? и тогда поймешь, что я читала твои точно такие же
Цитируя Dimka777:
высеры очередного неадеквата
только в общении с сокланами. ок да.

Константин - Ср 27 Апр, 2016 22:42
Цитируя Dimka777:
Ну а что мне сказать, когда ты врёшь? Что ты не врёшь? Увы, это было бы враньём.
Так что таки да, ты врёшь. Впрочем, как обычно.

Цитируя Dimka777:
Так что да -  ты врёшь. И это уже доказано.

cool  апогей

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 22:43
Цитируя Moonlight Mist:
и тогда поймешь, что я читала твои точно такие же

Эээ, читать не равно понимать, увы...
Ты как раз таки мне давно напоминаешь бородатый анекдот:
"Мужчина в автобусе обращается к женщине: Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает: Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...
ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!" tongue    

История твоего перса - чисто на твоей личной совести. Она меня не касается. Пруф будет, что я там что-то на клановом форуме неадекватно?
Нет? Что и требовалось доказать. Ещё одна лгунья присоединилась к Дукалу и Ониксу.

Снежная Королева - Ср 27 Апр, 2016 22:48
Faust, у меня он есть, а у тебя нет laugh

Снежная Королева - Ср 27 Апр, 2016 22:50
Moonlight Mist, фу, ты лгунья laugh laugh laugh

Снежная Королева - Ср 27 Апр, 2016 22:52
Dimka777, а что за фишка править 4 раза посты?

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 22:56
Цитируя Снежная Королева:
а что за фишка править 4 раза посты?

Тут две проблемы - 1) печатаю вслепую, а пальцы, зараза, толстые, и часто попадаю по 2-3 клавишам сразу. Поэтому после поста тут же вижу очепятки - и исправляю. 2) за время написания появляются ещё 2-3 поста, которые стараюсь объединить в один пост, а не отвечать размазанно по 4 поста подряд. Как раз и выходит ровно столько правок. Стараюсь, если на данный пост уже ответили, его не править, чтобы потом у неадеквата не было возможности обвинить в правке задним числом. Но это как бэ мои админские заморочки. Если скажете - пиши, как есть, не правь - без проблем.

VrednyjKot - Ср 27 Апр, 2016 23:01
опять все врут,и только димка Д'Артаньян? laugh

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 23:01
Цитируя VrednyjKot:
опятьвсе врут,и только димка Д'Артаньян?

Не, ну зачем же так сразу - ВСЕ?
Только те, кто не может привести доказуху. Это называется клеветой, если чё.

Снежная Королева - Ср 27 Апр, 2016 23:05
Dimka777, а ну понятно тогда ;) было просто интересно :)

раздолбай - Ср 27 Апр, 2016 23:19
прошёл уж год. а вы всё новой темы не создали... facepalm facepalm

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 23:23
было просто интересно :)

При всей моей негативной реакции - у меня к тебе некоторое уважение присутствует.
Ты, в отличие от всяких дукалов, костиков и ониксов, ВСЕГДА сперва спрашиваешь, чтобы получить информацию, как другая сторона видит проблематику со своей стороны.  А эти клоуны не напрягают свой речевой аппарат, они придумывают сами за  оппонента, и тут же начинают бороться со своими выдуманными фетишамИ, прекрасно, т.к. сами их придумали и хорошо знают, их побеждая своими железными, как им кажется, аргументами, не понимая, что борятся  они сами с собой, а мне (к примеру) их локальная борьба самих с собой, мягко говоря, смешна. Одно но - они свои дурости в открытую на форум постят, и поэтому приходится им тут отвечать, хоть и не хочется.

Снежная Королева - Ср 27 Апр, 2016 23:27
Dimka777, тогда встречный вопрос, а зачем ты тогда с такими общаешься и подпитываешь их воображение новыми идеями? :)

VrednyjKot - Ср 27 Апр, 2016 23:31
Цитируя Dimka777:
Это называется клеветой

подавай жалобы. Или нет "доказухи"? laugh

Dimka777 - Ср 27 Апр, 2016 23:35
а зачем ты тогда с такими общаешься и подпитываешь их воображение новыми идеями? :)

Эээ, тут опять таки логическая вилка. Ты разве не в курсе? Это же элементарно.
Не ответишь - они тут же скажут: "Ааа, ему нечего возразить, значит, он виноват!"
Ответишь - они тут же начнут перевирать твой ответ, неправильно его представляя, и отсюда тут же начнуться их придуманные аргументы из серии "Ааа, ТЫ сказал, что ты САМЫЙ  КРУТОЙ СПЕЦ!"...
Поэтому, увы, приходится давать СВОЁ видение событийной линейки, с пруфом, потому как иначе нельзя.
То есть нужно давать альтернативную хронику событий, чтобы адекватные люди видели, что к чему.

А вот неадекват с минусом в репе от 1К до 10К почему-то очень хочет, чтобы у всех других такой же минус был.
Ну, вот они очень много раз пишут, что им пофиг, но как только начинаешь с ними полемику - твоя репа почему-то очень быстро падает. Уверен, что тот же Жокен подключил свой клан для минусовки, хотя я на него ни разу не держу зла и уж тем более свой клан не буду подговаривать на ответное минусование.

Цитируя VrednyjKot:
подавай жалобы. Или нет "доказухи"?

Цитируя Dimka777:
Смешно настолько, что даже на клевету лень подавать, ибо просто настолько глупо, что  пусть будет для прикола

И потом - ну зашьют идиота на 3 дня - и что? Он разве что-то поймёт? ДА нет, лишь больше будет минусить. Неадекват, что с него возьмёшь.

Театр теней - Ср 27 Апр, 2016 23:39
ну нахрена столько писать?

Вас очень много на форуме!

stonecold - Ср 27 Апр, 2016 23:52
Цитируя Faust:
Joken, сейчас он напишет что-то типа "ГДЕ, ВОТ ПОКАЖИ МНЕ, ГДЕ Я НАЗВАЛ СЕБЯ САМЫМ ЗНАЮЩИМ, А? ПРУФЫ НЕМЕДЛЯ! НЕТ ПРУФОФ? ДА ВЫ БАЛАБОЛ ТОГДА, ДУШЕЧКА"

я не хотел этого делать,но ты,злобный заклинатель,меня вынудилmad

Цитируя Dimka777:
Но вам в своём 66 пока не очень понятно, что как раз 180 сложнее, тут гораздо больше народу, с гораздо большим разнообразием характеров, и приходится очень тонко лавировать, особенно в конфликтах, которых раза в 3 больше, чем у вас.

dimka mode on

откуда ТЫ знаешь,как у НАС в КЛАНЕ?
докажи,что у НАС меньше КОНФЛИКТОВ!
не МОЖЕШЬ,да?
нет ПРУФОВ,ЛОГОВ и ЦИТАТ?
значит ты ПУСТОСЛОВ и НАГЛО врешьwacko

фух,вроде всего коммент написал,а ощущения знатныеwub

Снежная Королева - Ср 27 Апр, 2016 23:56
Dimka777, а ты че обязан им отвечать и тебя волнует что о тебе они будут думать? :) меня вот не интересует увы :( мне с ними не жить, а то что тут ... это мимолетное виденье :) глядишь я завтра уйду с игры с концами, че тогда? Будет кто-то горевать? Да всем будет насрать, так-же как и на то что ты не ответишь им :) Лично ты сейчас в пустую тратишь время, на бессмысленную писанину тут на форуме :)
То что у человека репа в - далеко не показатель что он дундук :) К тому-же форум и общение в чате очень отличается ;) Вон Ду_Галл может тут пороть все что угодно, но в личке, он нормальный собеседник.
Оникс так-же, то что они тут городят, это их личное дело, и попытка как по мне самоутвердиться в твоих глазах :) Тока опять-же вопрос? Зачем? :) Задеть тебя пытаются? Зачем? :) Хотят посмотреть как ты будешь бомбить? Возможно :)
Как по мне пруфов тут не может быть конкретных, ибо формулы скрыты, а нам скидывают инфу, которой так чисто вилами по воде поводить можно :)
А мне вот пофиг на репу и тебе советую не заморачиваться на её счет :)

Moonlight Mist - Чт 28 Апр, 2016 0:03
Dimka777, mellow  мне очень жаль, что ты живешь с женщинами у которых такое  
Цитируя Dimka777:
Женщина думает: Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...
ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"     

мышление.
Спешу тебя огорчить, не все такие. blink  я с тобой достаточно пересекалась и на этом форуме, и на клановом ладошек. И да, если бы мне было интересно за тобой следить и скринить твои неадекватные посты, то я конечно бы этим занялась 5 лет назад. А пока что, ты выставляешь себя посмешищем в очередной раз, совершенно неадекватно реагируя на нормальные безэмоциональные посты. mellow

Снежная Королева, #чтожитоделаеццо!

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 0:05
Moonlight Mist, #чтожитоделаеццо! laugh она тебе тоже заехала?laugh

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 0:05
Moonlight Mist, когда ты была магом он на тебя не наезжал )

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 0:07
а ты че обязан им отвечать и тебя волнует что о тебе они будут думать?

Меня, конечно же, не волнует, но когда они свои фантазии в отношение меня вбрасывают на форум, и начинают пруфом применять мои неответы, увы, приходится отвечать. Не для меня и не для них, а для ГР-сообщества.
Лично ты сейчас в пустую тратишь время, на бессмысленную писанину тут на форуме :)
Не скажи. Очень потом бывает долго приходится доказывать, что не сатрап, и не неадекват, тем, кто хочет в клан, но от форумных фэйковых страшилок боится главы клана, почитав таких вот оникснутых дукальных костиков.. Так что увы, Noblesse oblige.  Не будь я главой - мне ваще юы по барабану эта хрень фэйковая была бы.

Цитируя Moonlight Mist:
И да, если бы мне было интересно за тобой следить и скринить твои неадекватные посты, то я конечно бы этим занялась 5 лет назад. А пока что, ты выставляешь себя посмешищем в очередной раз, совершенно неадекватно реагируя на нормальные безэмоциональные посты.

То есмть, говоря прямо - ни ОДНОГО пруфа ты показать не в состоянии? Ну вот, чтои требовалось доказать - ты трепло.

Цитируя Moonlight Mist:
А пока что, ты выставляешь себя посмешищем в очередной раз, совершенно неадекватно реагируя на нормальные безэмоциональные посты. mellow

"Плакса,ты у меня в игноре давно и да я затягиваю бои с 22 ур,которые благодаря пофигизму админов и "временному" приравниванию к 21 ур ,третий год кормятся 19-20 ур. "
"Или ты,как ябеда в детском саду,стучишь не разобравшись,просто для того, чтобы на тебя внимание обращали."

Да, я вижу, никаких эмоций... ТАк, чувак безэмоционально нормально поднасрал, ага...
А я-то уж точно неадекватно выставил себя якобы посмешищем, удивившись такому неадекватному сливу серы на пустом месте, ага...

Moonlight Mist - Чт 28 Апр, 2016 0:12
DU_GALL, unsure  он просто психанул из-за того, что я опровергла его утверждение о том, что "всё спокойно в Датском королевстве", а вне королевства все НЕАДЕВАТЫ, ЛГУНЫ, БОЛЕЗНЫЕ и КЛЕВЕТНИКИ!!!!111

Снежная Королева, ну ты ему все ответила на счет клан форумов, не говоря уже о том, что модер, о май гад, может удалить любые темы и посты. Но именно из-за огромного срача в свое время распался рекрут клан и все свалили.

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 0:12
Moonlight Mist, ого, новая простыня зашла )

stonecold - Чт 28 Апр, 2016 0:13
Moonlight Mist,

ой,все ты врешьmad

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 0:15
Цитируя Moonlight Mist:
он просто психанул из-за того, что я опровергла его утверждение о том, что "всё спокойно в Датском королевстве", а вне королевства все НЕАДЕВАТЫ, ЛГУНЫ, БОЛЕЗНЫЕ и КЛЕВЕТНИКИ!!!!111

Мдя, ощущение, что ты как минимум мульт дукала...
Приведи хоть ОДИН пример, что бы вот "я опровегла его утверждение"....
Ты заявила, что опровергнешь, но ничем не опровергла.
Увы, даже не в молоко, а тупо мимо. tongue

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 0:15
Цитируя Dimka777:
Не для меня и не для них, а для ГР-сообщества.

Я бы забила ... че тебе это сообщество? :) Памятник тебе возводить будет или будет гадости тебе говорить за те или иные твои высказывания? ) Перекрестился, забил.
Цитируя Dimka777:
приходится доказывать

Кому? Что? Ты реально не тем доказываешь, не в нужном месте как минимум. Ты тут никому ничего не должен и не обязан. Ты играешь в игру, отдыхаешь, но почему-то сам лично как я вижу, решил для себя, что ты им что-то должен или сообществу ГР. Заверяю от себя, члена сей секты. Ты мне ничего не должен и не обязан :)
Цитируя Dimka777:
кто хочет в клан, но от форумных фэйковых страшилок боится главы клана

Ну тут переживают все за мою адекватность. Я еще никого, ни в одном клане каком-бы я не была, не оскорбила, в том плане что сама с низкого старта накидывалась. На меня да, бывало, но приходилось давать отпор ;) но как-то с народом я жила спокойно, а этих неадекватных я кидала в список игнор, откуда дороги нет никому увы ;)
Мне пофиг на них, им пофиг на меня, вот так и живем :D
Так взял и забил, кому надо тот придет. Не велика проблема блин ;)

Moonlight Mist - Чт 28 Апр, 2016 0:16
Dimka777, пупсик, бэкап базы мне дай клан форума, можешь? Желательно тех лет, о которых я говорю. Тогда и поговорим, а пока что ты трепло и лгун.
И ваще-то я про свои посты. Я не в ответе за то, что пишут другие - это раз, а во вторых, пока ты не стал заливать слюнями экран, используя мой ник, я к тебе даже не обращалась. Знаешь, как в поговорке "не трожь..." wub

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 0:19
Moonlight Mist, лгунья mad

Пы.Сы : Что было, то было, как говорится ;) Обидка и всего-то :)

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 0:19
Цитируя Moonlight Mist:
Тогда и поговорим, а пока что ты трепло и лгун.

Неее, это пока ты нагло лжёшь. Пруфа нет? Нет. Свободна.
Не, если не понятно - то я считаю тебя полным неадекватом и на нашем форуме в том числе, и из-за этого тебя пинками под зад от нас попёрли, и попробуй докажи, что это было не так. wub  
Не дашь пруфа, что это не так - то это так. tongue  
Ка тебе твои аргументы в твоём же отношении? Вот и я говорю - нормуль.

Moonlight Mist - Чт 28 Апр, 2016 0:20
stonecold, sad
Dimka777, учись читать все слово целиком, а не отдельные буквы. Я ничего нигде не заявляла и не обещала. Я дала оценку твоему неадекватному, нисколько-не-изменившемуся за года, поведению. huh  Ты придумал какие-то пруфы, женщин без мозгов, баб без мышления и прочее.

VrednyjKot - Чт 28 Апр, 2016 0:22
Dimka777, итого, бла-бла-бла и ничего более. Скорее всего, с доказухой все-таки пичалькоsad

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 0:25
Не знаю почему ... но мне вспомнился почему-то именно этот момент
http://www.youtube.com/watch?v=7VkGugAY2wM

VrednyjKot - Чт 28 Апр, 2016 0:26
Цитируя Dimka777:
Неее, это пока ты нагло лжёшь. Пруфа нет?

у тебя есть пруф, что она лжет?blink  Нет? Да ты лжец. Свободен  mad

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 0:28
Цитируя Moonlight Mist:
Ты придумал какие-то пруфы, женщин без мозгов, баб без мышления и прочее.

Это откуда вырвано? Цитаты-то дашь?
Цитируя Moonlight Mist:
ну ты ему все ответила на счет клан форумов, не говоря уже о том, что модер, о май гад, может удалить любые темы и посты. Но именно из-за огромного срача в свое время распался рекрут клан и все свалили.  

Ты пруф привела? Нет? Свободна.
Судя по отсутствию доказухи, ты сама уже про себя поняла про отсуствие мозгов, мне даже ничего говорить не нужно.... Что тут добавить, когда и так всё очевидно?

Что касается рекрутов... но я ж не виноват, что ваш глава оказался вором, и украл всю казну рекрут-клана, перечисли её себе лично, предварительн опродав все ресы рекрутов?
Какое отношение у меня может быть потом к рекрутам, которые это воровство оправдали, даже не зная о нём, просто тупо веря ему?
Вы даже не проверили логи его переводов себе, с вашей же казны, тупо поведясь на его враньё. Извините, но вы - тупые лохи, которых тупо наипали.
А вы так до сих пор этого не поняли. Что тогда мне говорить за ваши мозги?  

А вот насчёт модерства - это опять враки. Я не модерирую клан-форум, за меня это делают аж 3 человека.

Цитируя VrednyjKot:
итого, бла-бла-бла и ничего более.

А смысл? Мне тут модеры ответили, что даже такое словосочетание, как  "неадекватное сливное позорище" не наказуемо на форуме.
Смысл обращаться к ним с жалобой, что кто-то что-то в моём отношении соврал? Уверен, что нулевой.

Shadow! - Чт 28 Апр, 2016 1:20
читая 777 иногда непонятно как ладохи до сих пор не разбежалисьwacko blink

VrednyjKot - Чт 28 Апр, 2016 1:21
Цитируя Dimka777:
Это называется клеветой

Цитируя Dimka777:
соврал

балаболfacepalm
Цитируя Dimka777:
не наказуемо на форуме

т.е.доказухи ты все-таки не имеешь? cool

VrednyjKot - Чт 28 Апр, 2016 1:23
Shadow!, мож, у них ступор?huh

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 1:27
Shadow!, там говорят даже Горец перевоспитался laugh

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 1:32
VrednyjKot, имею, но она не канает для админов.
А ты, если мне не изменяет память, тоже имеешь зуб? А то я что-то сперва не понял, с чего ты врунов поддерживаешь, апотом вспомнил... Рыльце-то в пушку.

Uhbif - Чт 28 Апр, 2016 1:33
Shadow!, unsure тут рарки за серу продают из казны

Shadow! - Чт 28 Апр, 2016 1:45
DU_GALL, да горец не перевоспитанный получше тебя будетhuh

VrednyjKot - Чт 28 Апр, 2016 1:55
Dimka777, если оно не канает, то это не доказухаblink
Цитируя Dimka777:
Рыльце-то в пушку.

клевета. ВРУН. Докажи. Пруф на фото-видео.  laugh

Moonlight Mist - Чт 28 Апр, 2016 4:30
Dimka777, mellow  омг ты выдыхай чаще, если ты считаешь, что у 13го лвл можно что-то забрать кроме вещей ОВЛ, то ты ооооочень глубоко заблуждаешься. По пунктам:
  - Ты сам себе противоречишь, с начала говоря, что меня "пнули", а потом говоря, что наш глава "ой ворюга, обобрал всех". Откуда тебе знать что там было и как? Тебя там не было и уж точно не ты меня "пнул". Но то дело прошлое.
  - Мне не проверить клан форум, доступ ты мне не даешь, базу не даешь, только кричишь, что все не так. А учитывая твои постоянные "Последний раз редактировалось: Сегодня, 00:43 Dimka777 (всего: n^n раз)" как тебе верить? Ты и там все исправил и потер.
   - Мне жаль, что в своем возрасте ты до сих пор никто и ничего не добился, поэтому для тебя самое важное достижение это отмечание 8-летия на посту главы какого-то клана в браузерке.
  - Мне жаль, что у тебя в жизни настолько все плохо, что ты приходишь в витруальный мир цепляться к постам незнакомых людей. Не важно каких. Тебе главное зацепиться.
  - Ты не умеешь контролировать свои эмоции и от этого в первую очередь страдают близкие тебе люди. Мне то что, я закрыла вкладку и ты сколько влезет можешь писать про тупых, болезных и лгунов. Но ты судишь по себе и своему окружению.
  - Мне искренне жаль твою семью и детей, ибо ты напившись в истерике начинаешь кричать и оскорблять всех вокруг (это хорошо если напившись, от этого хоть закодироваться можно).
  - Ты не умеешь остановиться и признать свою неправоту, как и не умеешь видеть, когда над тобой смеются. Это тебя еще больше злит.
  - Ты никогда не работал в нормальном коллективе и не знаешь, что такое нормальное общение.

Если для твоего скудного ума не понятно, что конкретно я имею ввиду, то специально (простите меня люди за оверквоутинг) отмечу:
Цитируя Dimka777:
высеру очередного неадеквата.

Цитируя Dimka777:
Ребята, вы такие забавные в своей дурости

Цитируя Dimka777:
Ты как раз таки мне давно напоминаешь бородатый анекдот:

Цитируя Dimka777:
ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"

Цитируя Dimka777:
Ещё одна лгунья

Цитируя Dimka777:
ты трепло.

Цитируя Dimka777:
ты как минимум мульт дукала...

Цитируя Dimka777:
вы - тупые лохи, которых тупо наипали.

Цитируя Dimka777:
сама уже про себя поняла про отсуствие мозгов

mellow  ну блин, если это "одекват", то лучше я буду "неодекватом". tub

И да, ты наврал, что не зовешь клан. Когда я уходила, все, кто писали тебе в ответ, были в 0 или плюсе по рейту, теперь тебя вытаскивают из минусов, а остальных загоняют. Заметь, я лишь выражаю в каждом посте сочувствие тем, кто окружает тебя, ты в каждом посте пишешь оскорбления. Минусовать - это твое право редкого адеквата. =)))

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 4:48
Moonlight Mist, ты поздно пришла, три топора уже ушел спать

Moonlight Mist - Чт 28 Апр, 2016 5:38
DU_GALL, cool  я верю, что он утром прочтет и продолжит. Хотя, к тому времени я уже спать буду.

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 6:04
Uhbif, Ну как? Честно ведь играть интереснее, правда? wub

sephiro - Чт 28 Апр, 2016 7:30
ипатьnblink

p.s. это не офтопчик а пруф моего отношения к вышенаписанному

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 7:45
Moonlight Mist, раунд.mellow

Rus-Lev - Чт 28 Апр, 2016 7:55
Цитируя Shadow!:
читая 777 иногда непонятно как ладохи до сих пор не разбежались

+100500 laugh laugh laugh

r6izhik - Чт 28 Апр, 2016 7:55
У вас пруфы отвалилисьohmy

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 7:56
Пруфы есть? А если найду? mad

Delackroix - Чт 28 Апр, 2016 7:59
в кратце для тех кто как я пропустил срач  ==  Димка777 напал на Жокена, тот его мариновал (заюзав хилки) и игнорил в чате, и первый решил на форуме пожаловаться попутно намекая/обвиняя в кликерстве .. а дальше срач ..

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 8:03
Delackroix, о как rolleyes

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 10:58
Так а продолжение будет? А то я три страницы назад оптовую партию поп-корна заказал, скоро должны поставить...

stonecold - Чт 28 Апр, 2016 11:08
_KozL_,

100% будет,только еще не ясно,в каком топе в следующий раз сагрят эту истеричкуunsure

Константин - Чт 28 Апр, 2016 11:11
Цитируя Dimka777:
и поэтому приходится им тут отвечать, хоть и не хочется.

laugh
так и не хочется что после каждого поста ты отвечаешь стопицотными речами которые потом ещё и по 3-5 раз рнедактируешьlaugh

Константин - Чт 28 Апр, 2016 11:14
Цитируя Moonlight Mist:
Когда я уходила, все, кто писали тебе в ответ, были в 0 или плюсе по рейту, теперь тебя вытаскивают из минусов, а остальных загоняют.

что ты что ты он никогда никого не просить поставить ему плюс а других заминуситьbiggrin

Judge Dok - Чт 28 Апр, 2016 11:49
впадлу всё перечитывать. вкратце - Димка прав или нет?

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 11:58
Judge Dok, вкратце - все козлы, а я - д'Артаньян. Ой, блин... Что-то не сходится...
Все, запутался....

NOVANT - Чт 28 Апр, 2016 12:00
blink  я вот одного не пойму, какая  ему разница кто и что тратит в проигрышных боях? чего он чужое серебро то считает?

NOVANT - Чт 28 Апр, 2016 12:01
dry  тут столько страниц добавилось, я то думал кликерастов обсуждают, а нет, тут
Цитируя Dimka777:
самый "давний" глава из топа кланов... Мало кто может сказать, что он почти 8 лет глава клана... Но разве я этим хвастался где-то, пока ты тут не занялся газификацией луж? Вроде нет...
развлекается sad

Delackroix - Чт 28 Апр, 2016 12:01
Цитируя Judge Dok:
впадлу всё перечитывать. вкратце - Димка прав или нет?

Цитируя Delackroix:
в кратце для тех кто как я пропустил срач  ==  Димка777 напал на Жокена, тот его мариновал (заюзав хилки) и игнорил в чате, и первый решил на форуме пожаловаться попутно намекая/обвиняя в кликерстве .. а дальше срач ..

excl

Judge Dok - Чт 28 Апр, 2016 12:47
Delackroix, спасибо!

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 13:20
Цитируя Joken:
и да я затягиваю бои с 22 ур,которые благодаря пофигизму админов и "временному" приравниванию к 21 ур ,третий год кормятся 19-20 ур.

Да, поглядел я ВСЕ твои бои с 22-ми  за крайнюю неделю, и очень забавно выглядят твои "затягивания"...
Вернее, они не выглядят никак, и именно это забавно.
За неделю ты провёл 14 боёв с 22-ми (я не в счёт), и вот какая штука выясняется, из этих боёв ты тянул... ВСЕГО В ОДНОМ!
Во всех остальных ни о каких затягиваниях нет ни намёка. Пруф, конечно же, ниже.

https://www.ereality.ru/log/#id2000909544/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2000910963/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2000913088/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2001217112/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2001574626/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2001894258/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2000903182/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2000898966/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2000225813/page2
https://www.ereality.ru/log/#id2000220969/page1
https://www.ereality.ru/log/#id2000190107/page1
https://www.ereality.ru/log/#id1999885301/page1
https://www.ereality.ru/log/#id1999831548/page1

Особенно поразило количество банок и свитков в этих якобы затягиваемых боях tongue   
Ты НИЧЕГО в этих боях не юзал, поэтому сказочку про затягивание 22-х, которое якобы ты совершаешь, да ещё с неоправданными затратами свитков и банок, можешь оставить для ленивых, которым тупо лень логи глянуть.
Про то, кто у нас тут лгун, я даже говорить не буду cool

брудний космос - Чт 28 Апр, 2016 13:29
Цитируя Dimka777:
Во всех остальных ни о каких затягиваниях нет ни намёка. Пруф, конечно же, ниже.

просто ты ему не нравишься, вот ты и бесишься mellow

Shadow! - Чт 28 Апр, 2016 13:35
https://www.ereality.ru/log/#id2002227201/page2

ну низнаюunsure

r6izhik - Чт 28 Апр, 2016 13:35
Цитируя Dimka777:
Про то, кто у нас тут лгун

cool cool cool

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 13:36
Цитируя брудний космос:
просто ты ему не нравишься, вот ты и бесишься

Я бешусь? Вы смеётесь? Я стебусь, стебусь над мракобесием и глупостью, а особенно над ложью, которую многие участники форума приняли за стиль жизни на форуме, при этом вообще не отвечая даже за пару своих слов, не говоря уже обо всех ими сказанных.
И я не червонец, чтобы нравиться. Особенно мужикам dry
Да и задачи нет такой, нравиться хотя бы кому-то, мне как-то это параллельно.
Да, и разве кто-то мешает ему мне об этом сказать прямо? Вроде нет.
Но тогда зачем эти смешные лживые попытки отмазаться?
Дескать, он такой вот борец за справедливость на ОК, защищает незаслуженно обиженных 20-х от обижающих их 22-х, что прям вот гадит 22-м в боях... А как начнёшь подымать логи, то оказывается, что это придумка на лоха, которому лень проверить этот пустопорожний трёп. Но если перс придумал лживую отмазку, можно ли ему верить в том, что этой отмазкой он пытается прикрыть? Я бы лично не стал.

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 13:36
опять простыня

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 13:37
DU_GALL, извини, я забыл, что у тебя однозадачный процессор, и больше одной строчки ты не осиливаешь. Тебе буду писать коротко. Остальное не читай, переживу.

Joken - Чт 28 Апр, 2016 13:40

Удалено Чт 28 Апр, 2016 13:58 пользователем Эльсиора

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 13:48
*хрустит поп-корном*

Shadow! - Чт 28 Апр, 2016 13:49
https://www.ereality.ru/info1374350
https://www.ereality.ru/info16282

два топора и три топора. найди 3 отличияnblink  

Dimka777, чувааааак, твоё очковтирательство уже всех досталоnblink

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 13:50
Цитируя Joken:
я тебе в личку когда ты мне 2 или 3 месяца срать начал

Переведи на русский. Я тебе, извини, ничем не срал... Может, ты меня с кем-то спутал? blink  
Цитируя Joken:
кто нападает по несколько раз подряд

Опять враки. facepalm
Ты начал тянуть меня СРАЗУ же, никаких "нескольких" раз до первого лога, выложенного мною тут, не было.
Вот за неделю наши пересечения, никаких "нескольких раз подряд" нет и не было:
http://savepic.ru/9535473.jpg
В общем, утомил уже своими постоянными придумками, которые, увы, при проверке превращаются в фук.
Тема мне уже понятна и более не интересна.

shaman07 - Чт 28 Апр, 2016 13:54
Dimka777, ваша выборка не бесконечна (с) одмины ГР

ФСУКВФСУК - Чт 28 Апр, 2016 13:56
https://www.ereality.ru/log/#id2002454568/page1 Хороший автоход, прицел переключает с убитого на свежего. Жаль приёмы не юзает(

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 13:59
интересно он с сокланами тоже так общается?

где пруфы? пруф на пруф? где доказательства? ваши доказательства не доказательства, где пруф ?
ты лжешь! лгун! лжец! лжец! я прав, поэтому ты лжешь

и в таком духе со всеми подряд, или в КЧ ему все таки рога обламывают? а может у него только на форуме выездные представления, а в клане он нормальный?

pro1rock1 - Чт 28 Апр, 2016 13:59
все таки на форуме гораздо интересней, чем в самой игре smile

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 14:03
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-07_1/1436045917134760068.jpg

shaman07 - Чт 28 Апр, 2016 14:08
http://demotivators.to/media/posters/463/64876_kakie-vashi-dokazatelstva.jpg

shaman07 - Чт 28 Апр, 2016 14:10
Цитируя :
Тема: 28,04,2015 очередная волна посадки кликеров
Прошел ровно год...

SexyArd - Чт 28 Апр, 2016 14:14
Dimka777, спасибо=) пруфов нет=))

stonecold - Чт 28 Апр, 2016 14:15
SexyArd,

ohmy

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 14:15
shaman07, 25.09.2015г

SexyArd - Чт 28 Апр, 2016 14:19
stonecold, форум почитала=) спасибо Димке , я и не знала, что тут так весело=)

NOVANT - Чт 28 Апр, 2016 14:24
и это всё на что он способен?unsure  я думал он тут целую бомбанелу устроит  когда проснётся, а оказалось просто ветру напускал sad

***Милиция*** - Чт 28 Апр, 2016 14:24
А есть видео где сажают кликеров ?

(с) Друг спрашивает

NOVANT - Чт 28 Апр, 2016 14:26
***Милиция***, laugh  в ГР нету кликеров

Норб - Чт 28 Апр, 2016 14:30
shaman07,  http://s016.radikal.ru/i337/1604/fb/16ea5514813f.jpg

Das Phantom - Чт 28 Апр, 2016 14:30
https://www.ereality.ru/log/#id2002463382/page999     dry

Malish 196sm - Чт 28 Апр, 2016 14:33
Das Phantom, он все время на автобое играет хаоты, пролистай историю. Это не кликер, а скорей всего просто не желание заморачиваться. Ткнул автобой и трудиться

Delackroix - Чт 28 Апр, 2016 14:37
http://jpegshare.net/images/73/26/73266f8c53c67ff603965dc32d10aa15.jpg
http://immage.biz/images/2013/11/12/REiPf2.jpg
nblink

Damning - Чт 28 Апр, 2016 14:39
Dimka777, я знаком с этим упортымlaugh  как он объясняет свой онанизм в боях на ОК так то что ты ему когда-то нассал в тапки и теперь он будет мстить, но ты не один который ему нассал, таких 99% кто выше по уровню)  я ему и другим онанистам грил что их мало а нас много и своей тягомотиной они ток сами проседают по рангу пока мы насилуем таких нубов пачками, которые выходят на ок не набивать ранг а сиськи мять. Что касается именно Джокена, то я на него нападаю когда жадки почти нет или есть свободное время поонанировать вместе с ним) он ещё кстати свитки на +энку юзает и так же +уворот с банками на хп когда даже бой сливной)

огромный - Чт 28 Апр, 2016 14:49
Заметил одну закономерность, когда в топике становится скучно, подтравливают димку и наслаждаются зрелищем)biggrin

Damning - Чт 28 Апр, 2016 14:51
Dimka777,
https://www.ereality.ru/log/#id1996966241/page2
https://www.ereality.ru/log/#id1982674398/page1
https://www.ereality.ru/log/#id1928932529/page1
https://www.ereality.ru/log/#id1896980182/page3
https://www.ereality.ru/log/#id1893534315/page1
https://www.ereality.ru/log/#id1893176273/page1
https://www.ereality.ru/log/#id1868191047/page2
https://www.ereality.ru/log/#id1876440131/page2

Синклер - Чт 28 Апр, 2016 15:08
Damning, mellow  сам напал - сам сдался... нападай на меня так же

AngelSaver - Чт 28 Апр, 2016 15:12
огромный, tongue мне не скучно, мне вот что привезли:

http://clip2net.com/clip/m272694/e74d5-clip-88kb.jpg

поэтому тут писать некогда laugh

OFFs - Чт 28 Апр, 2016 15:14
Тема про посадку кликеров, а тут какой-то троллбокс развели

Damning - Чт 28 Апр, 2016 15:16
OFFs, кликеров нет, вот мы и заполняем пустоту данного топика раз не закрываютcool

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 15:18
AngelSaver, В чем проблема? Зажми между ног и лижи, при этом спокойно пиши на форуме huh

Damning - Чт 28 Апр, 2016 15:19
AngelSaver, у тя клава чище моей) на моей пот, слезы, ногти отгрызанные)

Joken - Чт 28 Апр, 2016 15:20
Damning, не надо перекручивать мои слова,про месть я не,чего не когда,не писал.А писал про то,что буду тянуть бои пока не прекратятся нападения нон стоп и как вижу результата достиг,кол-во нападений сократилось.

Damning - Чт 28 Апр, 2016 15:22
Joken, ну давай расскажи как хочешь получить ачивку cool  Варя v.2.0.

Dimka777 - Чт 28 Апр, 2016 15:24
Цитируя Damning:
я знаком с этим упортым  как он объясняет свой онанизм в боях на ОК

Чё-то как-то он очень коряво это объясняет, и его логи ломают эти объяснения на раз...
Но...
https://v1.std3.ru/e0/82/1422128362-e08297fba3b06b8555f50b2c04bed98f.jpg
Хотя уверен ,что он при своих взглядах на жизнь и её смысл и в этой картинке плаксу увидит laugh
Но и хрен с ним!
15:19:13 Смотритель для [Dimka777]: Вы продали контрабандисту 60 Какао за 412.8 пиастров cool

***Милиция*** - Чт 28 Апр, 2016 15:38
Я слышал, что всем, кто в игре больше 3-х лет и не сидел на кликере - дадут кольцо ДП 6

SLAM - Чт 28 Апр, 2016 15:41
***Милиция***, может лучше второе 5?

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 15:43
***Милиция***, а пруф?biggrin

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 15:45
Цитируя ***Милиция***:
всем, кто в игре больше 3-х лет и не сидел на кликере - дадут кольцо ДП 6

И буду я как белая ворона один с кольцом ходить sad

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 15:47

Удалено Чт 28 Апр, 2016 15:50 пользователем Эльсиора

Delackroix - Чт 28 Апр, 2016 15:49
а давайте наноем кольцо дп 6 !! unsure  nblink

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 15:49

Удалено Чт 28 Апр, 2016 15:51 пользователем Эльсиора

stonecold - Чт 28 Апр, 2016 15:50
Цитируя Igrek111:
Цитируя ***Милиция***:
всем, кто в игре больше 3-х лет и не сидел на кликере - дадут кольцо ДП 6

И буду я как белая ворона один с кольцом ходить sad

blink

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 15:50
Цитируя Igrek111:
никельзаводе

Как ты догадался?biggrin

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 15:52
stonecold, Чего? Вы будете с кольцом как нормальные вороны, а я как белая sad

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 15:53
Цитируя Igrek111:
а я как белая

*на правах рекламы* Краска масляная черная - твой выбор!

_KozL_ - Чт 28 Апр, 2016 16:06
Кто-то всех распугал...

Delackroix - Чт 28 Апр, 2016 16:09
_KozL_, виртуальный призрак сосискиmellow  он где то рядом ..

stonecold - Чт 28 Апр, 2016 16:15
Igrek111,
ты явно на другое намекалmad
а еще щитом себя зовешьdry

Igrek111 - Чт 28 Апр, 2016 16:27
stonecold, unsure  это потому что я черный

ONYX - Чт 28 Апр, 2016 17:22
кхе кхе.
1. давайте не будем зафлуживать топ своим нытьём, кто кому что сделал не так и кто прав.
СП, удалите оффтоп. нефиг разводить.
2. если 1е невозможно и в ближайшее время посадки не планируются (а о них что-то давно ничего не слышно) - кройте топ.

Константин - Чт 28 Апр, 2016 17:28
Цитируя Damning:
Что касается именно Джокена, то я на него нападаю когда жадки почти нет или есть свободное время поонанировать вместе с ним

а может лучше самому?unsure

***Милиция*** - Чт 28 Апр, 2016 17:31
Заберите Шмита и верните Джоника

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 17:38
***Милиция***, а зачем это говно? пусть себе гуляет мимо

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 17:39
То есть если я правильно поняла. Тяни бои максимально и никто на тебя не будет нападать сам лично? ОК. Это мы можем.

Тарраска - Чт 28 Апр, 2016 17:54
Тяни бои максимально и никто на тебя не будет нападать сам лично? ОК. Это мы можем.

Встречал я таких индивидов на ОК в закрытых) Они тянут и тянут, спрашиваю "зачем?" в ответ гениальное "что бы потом не нападал на меня!!"

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 17:55
Тарраска, тогда ставишь на автобой и он сам умирает, все таки маг в этом плане удобнее

Тарраска - Чт 28 Апр, 2016 17:56
DU_GALL, НУ с автобоем стало полегче, да и сейчас таких вот уникумов гораздо меньше чем год-два назад)

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 17:57
Тарраска, я буду говорить, что скиллов много и мне надо подумать laugh

DU_GALL - Чт 28 Апр, 2016 18:42
Снежная Королева, а что это на тебе такой потешный комплект, бубенчиков только не хватает ))

Снежная Королева - Чт 28 Апр, 2016 18:43
DU_GALL, а мне он нравится ;)))

OFFs - Чт 28 Апр, 2016 20:00
Снежная Королева, напоминает Crystal Maiden из доты. Норм так смотрится)

Uhbif - Чт 28 Апр, 2016 20:04
OFFs, так СК в доту играетunsure

Эльсиора - Чт 12 Май, 2016 8:19
Цитируя Воин Пламени-Анора:
СП забурели. лучше бы меня проверили. я на кликере уже который год сижу. а они статистику поднимают на пустяках!

mad доколе этот игрок не наказан, или чистосердечное признание смягчает наказание?

http://forum.ereality.ru/topic200776/page1.html#post6384020

Снежная Королева - Чт 12 Май, 2016 8:32
Uhbif, OFFs, играла laugh
Эльсиора, мне нравится смотреть, как вам в лицо плюют все время laugh

Эльсиора - Чт 12 Май, 2016 8:40
Снежная Королева, mad а мне не нравится!

Kvolok - Чт 12 Май, 2016 8:50
Цитируя Эльсиора:
чистосердечное признани

самооговор не являться причиной для наказанияblink

Igrek111 - Чт 12 Май, 2016 8:52
Эльсиора, Вырази протест как леди Годива mad

Снежная Королева - Чт 12 Май, 2016 8:52
Эльсиора, а мне нравится laugh

Delackroix - Чт 12 Май, 2016 8:55
Эльсиора, да накол его посадить!excl mad

_KozL_ - Чт 12 Май, 2016 8:56
Цитируя Igrek111:
протест

И фотки в студию. Насколько я понял, это тут нынче в трендеblink

Alex Desper - Чт 12 Май, 2016 9:00
Цитируя Igrek111:
как леди Годива

Угу. И все отвернутся, да-да!

Igrek111 - Чт 12 Май, 2016 9:02
Alex Desper, а вдруг лошадь симпатичная? unsure

***Милиция*** - Чт 12 Май, 2016 9:02
Цитируя Эльсиора:
доколе этот игрок не наказан, или чистосердечное признание смягчает наказание?

не руби сук на котором сидишь

Igrek111 - Чт 12 Май, 2016 9:03
***Милиция***, всех сук не перерубишь excl

r6izhik - Чт 12 Май, 2016 9:04
Посадите волну кликераexcl

_KozL_ - Чт 12 Май, 2016 9:06
r6izhik, частоту указывай, что лиblink

***Милиция*** - Чт 12 Май, 2016 9:08
Цитируя Igrek111:
всех сук не перерубишь

СУКиа которые плодоносят осталось маловато, высохших срубят

Delackroix - Чт 12 Май, 2016 9:16
о каких суках вы все говорите?nblink

Delackroix - Чт 12 Май, 2016 9:18
а слово сучковатый это ведь не оскорбление?unsure  .. ведь дерево может быть сучковатымnblink

Igrek111 - Чт 12 Май, 2016 9:20
Delackroix, Если ты скажешь "Вася, ты сучковатый"
Назвал его деревом-бревном-бревно в постели-геем
Оскорбление mad

_KozL_ - Чт 12 Май, 2016 9:20
Цитируя Delackroix:
сукАх

Ударение ставь)))

Delackroix - Чт 12 Май, 2016 9:51
Четырехсотая стрcool  

Igrek111, _KozL_, угу, дважды юзнул слово сучковатый) cool

Igrek111 - Чт 12 Май, 2016 9:53
Delackroix, Столько кликеров нету, сколько страниц sad

_KozL_ - Чт 12 Май, 2016 9:54
Цитируя Delackroix:
дважды юзнул слово

И как? Адреналин зашкаливает?cool
Цитируя Igrek111:
бревно в постели-геем

О_о гетеросексуалы не могут быть бревнами?huh

Igrek111 - Чт 12 Май, 2016 9:55
_KozL_, Мужик как узнает, что другой мужик бревно не попробовав? huh

_KozL_ - Чт 12 Май, 2016 10:15
Igrek111, от женщин?blink

Igrek111 - Чт 12 Май, 2016 10:19
_KozL_, Нормальный мужик бабам не доверяет, пока лично не убедится mad  
Что-то от темы ушли...

Когда посадки? Кварталы уже все возможные прошли.
Где там очередные "тёмные лошадки"? Где "свой среди чужих"?
Хлеба и Зрелищ excl

Delackroix - Чт 12 Май, 2016 10:22
_KozL_, огаcool  знаешь какого это, когда флудишь или запрещенное выражения юзаешь и тебя не стирают и не вешают молчу)) wub

_KozL_ - Чт 12 Май, 2016 10:24
Цитируя Igrek111:
ормальный мужик бабам не доверяет

Это все твои личные комплексыbiggrin
Цитируя Igrek111:
Где "свой среди чужих"?

Ты хочешь, чтоб тебе резидентуру на регулярной основе сливали?huh

Delackroix - Чт 12 Май, 2016 10:42
какойто мЧудак сидит, и минусуетcool

Княгиня Ольга - Сб 14 Май, 2016 11:04

Удалено Сб 14 Май, 2016 15:57 пользователем Sensizu

Kvolok - Сб 14 Май, 2016 11:09

Княгиня Ольга - Сб 14 Май, 2016 11:12

npu3pak - Сб 14 Май, 2016 11:22
ну теперь только Гена осталсяsmile

Константин - Сб 14 Май, 2016 12:10
крокодил Генаblink

*Нейрон* - Сб 14 Май, 2016 12:34
как то скучно,
надо интриги, скандалы, расследования unsure

Kvolok - Сб 14 Май, 2016 13:29
*Нейрон*, Так кликиры потихоньку слилиь в мультов с гос удочками на берегу,генерирующих серу.Не в хаотах не видать,не на ок с то,как будто их и нетblink

*Нейрон* - Сб 14 Май, 2016 13:35
Kvolok
надо открывать тему "первая волна блока мультов" rolleyes
очистим Грани от скверны

Ангел Ночи - Сб 14 Май, 2016 13:43
*Нейрон*, laugh laugh laugh

Страницы: 12345, .., 3839404142, .., 58