Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 35, 36, 37, 38, 39, .., 58 |
Purist - Вт 09 Фев, 2016 17:48 |
Podorognij, тебя вычислили по айпи |
SIN - Вт 09 Фев, 2016 17:49 |
Podorognij, может хватит лепить горбатого(с) читай внимательно что написала Лара и из этого отмазки лепи а не тыкай пальцем в небо...
Цитируя Laras: Не достучавшись, зашли вами через режим разработчика, пару раундов завершили и сдались
Цитируя Podorognij: поскольку бой закончился |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 17:49 |
TITANKA, Чего бояться то? Осудят за дело - сам виновен Осудят ошибочно (ни за что) - повод завязать с игрой |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 17:49 |
Laras, а где написано, что вы имеете право заходить за игрока через этот самый режим? Доказывайте кликерство разрешёнными методами... |
The Unique - Вт 09 Фев, 2016 17:50 |
Laras, так я только за..но чаще чаще проверяйте... а то скучно и не поверю что вот все поголовно перестали юзать кликер..кроме самого заядлого шмита ..ну это же смешно в игре в которой 90% задротсва |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:50 |
Цитируя Laras: ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой. а) про смысл я уже объяснял б) какой такой сбой? |
Laras - Вт 09 Фев, 2016 17:50 |
Синклер, мульторыбаков недавно, кстати, блочили, какие-то там тютельки и еще кто-то. Если у вас есть информация еще по каким-то игрокам, мы были бы благодарны за информацию в ЛС ) |
~kydecnik~ - Вт 09 Фев, 2016 17:50 |
Цитируя Laras: The Unique, в любом случае то, что игрок не отзывается в чате, не может служить доказательством. Тут основное - это именно нерациональное поведение в бою, это не автобой, ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой. ето и все доказательства? то есть если я месяцок так же буду себя вести в хаотах то на оз улечу? |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:51 |
SIN, а как ты представляешь, это выглядело для меня? для меня бой просто завершился, и я пошел в ювелирку |
Laras - Вт 09 Фев, 2016 17:52 |
Podorognij, я так предполагаю, что в норме автоматизирующее ПО так себя не ведет, поэтому и говорю о сбое |
Lumen - Вт 09 Фев, 2016 17:52 |
Цитируя Яготка: а где написано, что вы имеете право заходить за игрока через этот самый режим? а где написано, что не имеют? |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:52 |
Цитируя Podorognij: б) какой такой сбой? если бы я использовал ПО, это ПО снова полезло бы в бои, а я пошел в ювелирку |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 17:53 |
Цитируя Podorognij: а как ты представляешь, это выглядело для меня? тебя выкинуло из игры |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:53 |
Цитируя Laras: Podorognij, я так предполагаю, что в норме автоматизирующее ПО так себя не ведет, поэтому и говорю о сбое а если этого ПО вообще не было, тогда как? |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 17:54 |
Podorognij, http://www.ereality.ru/reg734705.html запиши где нибудь. |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Вт 09 Фев, 2016 17:54 |
Laras, у меня иногда бывает, нажал ходить, идёт ожидание раунда, а потом пропущенный раунд, тоже админы шалят? |
Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 17:54 |
хочу тоже заходить под другими игроками |
Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 17:54 |
Цитируя Laras: в любом случае то, что игрок не отзывается в чате, не может служить доказательством. Тут основное - это именно нерациональное поведение в бою, это не автобой, ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой.
где вы 5-6 лет назад были с этой логикой когда я выливал тонны таких логов на форум и на них успешно закрывали глаза, что привело к тому что даже я забил и сам сел на кликер |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:54 |
Цитируя Корвалол: тебя выкинуло из игры ниоткуда меня не выкидывало |
Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 17:55 |
Цитируя Shadow!: что даже я забил и сам сел на кликер |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 17:56 |
Lumen, по умолчанию Разве перс не собственность игрока? Есть ЖЭК, муниципалитет, однако без моего разрешения они ко мне не вламываются, подозревая, что я не плачу за квартиру, хотя и живу дома... или у вас не так? |
FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 17:56 |
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, http://forum.ereality.ru/topic195567/page1.html до сих пор не разобрались с этой фигней |
Syllabear - Вт 09 Фев, 2016 17:57 |
Podorognij, аааа наконецто тебя закрыли запарило хаоты портить еще бы 1 петуха туда же,могу наводку дать |
FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 17:57 |
Laras, https://www.ereality.ru/~%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82 чем не мульт рыбак? устал его уже из фракции выгонять |
ЛогинЪ - Вт 09 Фев, 2016 17:57 |
вы получили очки за партнер программу это и есть основное доказательство прокачки (с) Laras
так же тут, вы следовали не моей логике, а своей, поэтому вы кликер, а основное доказательство это то, что админ зашел на вашего персонажа через режим разработчика и сдался в бою |
Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 17:57 |
Кейбл, да-да в 2013г меня садили ты вроде не играл в то время |
Lumen - Вт 09 Фев, 2016 17:58 |
Цитируя Яготка: перс не собственность игрока? ты пользователь, а не владелец |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 17:58 |
Цитируя Podorognij: ниоткуда меня не выкидывало твоим персом зашли с другого компутера, тебя должно было выкинуть, они ждали пару раундов, что ты зайдешь (если у компа) и выкинет уже их. Ты не зашел, ты на оз....все логично получается |
SIN - Вт 09 Фев, 2016 17:59 |
Podorognij, ты в бою, закочилась манка, кинул на авто, отошел, тебе пишет лара, молчишь, тебя выбивает из граней, в это время лара завершает бой. По ее словам которые можно подтвердить логами ты завершаешь удары тыкая на кнопку Цитируя Laras: ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", собственно почему не читал чат? почему не перелогинился сразу после того как вылетел, почему не написал в баги что непонятная фигня в бое случилась? |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:00 |
Shadow!, раскаялся? |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:00 |
Lumen, да ну? Я и домом не владею, в котором живу, только квартира моя... или я пользователь квартиры? Или у вас снова не так? |
Laras - Вт 09 Фев, 2016 18:00 |
Яготка, чтобы доказать кликерство заходить было не обязательно, но нам же нужно было как-то завершить этот бой, чтобы выпустить остальных участников ) |
Lumen - Вт 09 Фев, 2016 18:01 |
Яготка, при чем тут дом или квартира? |
Laras - Вт 09 Фев, 2016 18:01 |
Цитируя Shadow!: где вы 5-6 лет назад были с этой логикой когда я выливал тонны таких логов на форум и на них успешно закрывали глаза, что привело к тому что даже я забил и сам сел на кликер я в универ поступала, например |
Uhbif - Вт 09 Фев, 2016 18:01 |
Яготка, http://forum.ereality.ru/topic26559/page1.html |
Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 18:01 |
Цитируя Igrek111: раскаялся?
нет. с чего бы. когда меня посадили я не отнекивался а подзабил и почти не играл.
скорее админы раскаялись раз через 6 лет пришли к тому что с кликами надо чото делать |
Любовница БОГА - Вт 09 Фев, 2016 18:01 |
Цитируя Корвалол: твоим персом зашли с другого компутера, тебя должно было выкинуть Вроде не выкидывает если админы в режиме разработчика заходят. Меня так с завершившегося КТ доставали. |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:02 |
Lumen, это называется "аналогия", если вам неизвестно... Её просто провести, не так ли? |
Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 18:02 |
Цитируя Laras: я в универ поступала, например дай бог каждому.
ну и да, это был риторический вопрос) |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 18:02 |
Laras, с них будет сниматься серебро за юз кликера, плазма и прочее прочее да? |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:02 |
Яготка, сравнила тоже, квартиру и картинки в браузере...где свидетельство на собственность от урна?)) какими законами твое владение регламентируется? фигню пишешь, читай пользовательское соглашение. |
~kydecnik~ - Вт 09 Фев, 2016 18:03 |
Цитируя Laras: The Unique, в любом случае то, что игрок не отзывается в чате, не может служить доказательством. Тут основное - это именно нерациональное поведение в бою, это не автобой, ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой. или
Цитируя Laras: Яготка, чтобы доказать кликерство заходить было не обязательно, но нам же нужно было как-то завершить этот бой, чтобы выпустить остальных участников ) определись уже а? |
Lumen - Вт 09 Фев, 2016 18:04 |
Яготка, скорее, это называется "неудачная аналогия" |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:04 |
Uhbif, и что? На что обратить внимание, чтобы оправдать произвол? |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:04 |
Цитируя Любовница БОГА: Вроде не выкидывает если админы в режиме разработчика заходят. а вот таких подробностей не знаю...если так, то, действительно, доказательная база слабая на подорожника |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:04 |
Lumen, Вам виднее, Вы тут "приближённый", Вам всё можно |
FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 18:05 |
у жмидта после порезки должно быть 101457 боевки и 47072 мирки |
Северный маг - Вт 09 Фев, 2016 18:06 |
Lumen, Цитируя Яготка: приближённый когда успел? |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:06 |
Корвалол, по-твоему, вот так заходить к игроку в профиль можно? |
Lumen - Вт 09 Фев, 2016 18:06 |
Цитируя Яготка: Вы тут "приближённый" |
ЗА_кошмарю - Вт 09 Фев, 2016 18:07 |
Цитируя FeL!k$: и 47072 мирки Догоняет |
Синклер - Вт 09 Фев, 2016 18:07 |
Laras, вспомнил было в теме про рыбаков... ну такие интерестные особи показывались в топе про рыбаков, у которых кроме как 10й ступы от силы мелкий шмот, и 1-2 ступы других проф... |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:08 |
Яготка, я даже скажу "нужно", если из-за этого игрока подвисли 4 других ни в чем неповинных...это как горничная в гостиничном номере, ты за него платишь деньги, но если будешь орать пьяные песни среди ночи - к тебе зайдут ключом "вездеходом" |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:08 |
Lumen, я бы иначе сказала, но то будет расценено как оскорбление |
SIN - Вт 09 Фев, 2016 18:08 |
Яготка, а то сидеть на боте можно? за малейший намек на бота блок без разблока не важно сколько влил, и тогда ни под кем заходить не нужно будет |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:08 |
Цитируя Яготка: вот так заходить к игроку в профиль можно? Да |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:10 |
Яготка, а чего ты так переживаешь за свой профиль? ты думаешь шкар украдет у тебя эликсир?))) |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:10 |
По мультам предлагал и остаюсь при своем предложении: Если создал мульта, то блочить основного и пусть играет мультом раз захотел нового перса |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:11 |
Корвалол, зайдут, увидят магнитофон, который орёт песни (неизвестно, кто включил), жильца не увидят, скажут, что он нарушил закон, и на этом основании посадят?)) |
-mim- - Вт 09 Фев, 2016 18:11 |
Синклер, по такой логике я тоже типо муль? |
k-voron - Вт 09 Фев, 2016 18:11 |
Лень читать 100500 страниц, скажите: Электролобзиком еще реально качаться или пофиксили? |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:11 |
Корвалол, было бы странно переживать за твой |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:12 |
Яготка, так ты же переживаешь, что зашли, а не за то, что кого-то посадили? ты ж про собтвенность пишешь, а не за последствия...или подорожник со шмидтом твои друзья и ты просто мозг жуешь про собственность, чтобы выгородить их? |
Любовница БОГА - Вт 09 Фев, 2016 18:14 |
k-voron, Никто не запрещал. |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:14 |
Цитируя k-voron: Электролобзиком еще реально качаться или пофиксили? если в палатке следопыта с некоторых пор нажимать руками много-много раз 1+энтер (чтобы мочить быстро ботов) , то на боте 10-15 примерно серый экран выскакивает и нужно остановится...так что видимо пофиксили. ну и зажатая клавиша энтер больше не работает на завершение раундов, тоже давненько |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:15 |
Корвалол, за державу обидно ) А выгораживать кого бы то ни было не в моей юрисдикции, тут и без меня прокуроров и адвокатов хоть ложкой ешь... |
SIN - Вт 09 Фев, 2016 18:16 |
k-voron, пофиксили |
Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:17 |
Яготка, ну вот, так что остановимся на том, в чем согласились, если постоялец гостиницы, за которую даже заплатил, мешает другим, к нему в номер придут и устранят причину беспокойства)) |
Синклер - Вт 09 Фев, 2016 18:19 |
-mim-, у тебя активити мозговая есть;) а там вроде человек, но совсем не человек... ну опять таки, я ни в кого пальцем не тычу, но странно что 10я рыбака и онли.... я за 6 лет не смог родить 10ю, село помогло... и нг рарки. |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:19 |
Корвалол, беда в том, что произвол начинается с малого (не только произвол игроков, но и произвол администрации, хотя якобы есть закон), а все поддерживают такое поведение, да еще и радуются. Но ты прав, остановимся. |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:25 |
Яготка, если человека покусали вампиры, он становится вампиром. А тебя, гляжу, Снежка покусала.
Попытайся врубить мозг (не уверен что получится), и пойми что твой перс собственность ооо грани реальности :) а поскольку вред действиями админов причинён не был, хз чего ты тут вопишь :)
Представляю истерику, когда ты узнаешь что твоя банковская карта, к примеру, собственность банка.
Пс начинай сразу в ответ агриться что я толстый:) когда аргументов нет, вы все тут так делаете :) |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:26 |
Цитируя Max Art: что я толстый |
Синклер - Вт 09 Фев, 2016 18:26 |
а вспомните как было в 1 дома, когда подозревали в ПУ)) (грубо говоря), вошли в номер без разрешения, и тут же были напуганы "владельцем" номера... ну админы так и ождали, ведь будь кто-то дома - сразу бы с матюками и ножом бросился выяснять кто у него дома\в номере |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:26 |
Max Art, ты не толстый, ты странный и хам)) С такими странными опасно общаться, поэтому дальше можешь не утруждаться ) |
LOUNLY - Вт 09 Фев, 2016 18:27 |
Яготка, у твоего соседа по квартире начался пожар- или потоп-трубу прорвало. И это грозит сжечь-затопить твою и ближайшие квартиры. Как ты считаешь работники жека имеют право вскрыть дверь и зайти. Или пусть оно горит синим пламенем и вы в том числе. |
stonecold - Вт 09 Фев, 2016 18:27 |
Цитируя Max Art: Пс начинай сразу в ответ агриться что я толстый:) когда аргументов нет, вы все тут так делаете :)
еще говорят,что ты на сходках ешь детей |
pain003 - Вт 09 Фев, 2016 18:28 |
Цитируя Max Art: Пс начинай сразу в ответ агриться что я толстый:) когда аргументов нет, вы все тут так делаете :) да ладно |
Аллар - Вт 09 Фев, 2016 18:33 |
подскажите, а Эльсиора так и не показала сиськи? |
Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 18:35 |
Цитируя Max Art: Пс начинай сразу в ответ агриться что я толстый:) растущему организму надо питаться |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 18:35 |
Max Art, следи за языком ширококостный ты наш :) |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:37 |
Цитируя stonecold: еще говорят,что ты на сходках ешь детей stonecold, я предрекал это, когда моё размахивание руками превратилось в избиение :) давай повышать ставки :) |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2016 18:38 |
Цитируя Igrek111: Laras, Набейте за меня на пару артов
бгггг |
Норб - Вт 09 Фев, 2016 18:38 |
Яготка, не знаю, как вы будете жить с новой информацией, но: "Подавляющее большинство сайтов-игр-соц.сетей" позволяют админу залогиниться под конкретным пользователем, и это нормальная практика. |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:39 |
Цитируя Снежная Королева: следи за языком ширококостный ты наш :) Снежная Королева, а куда ты его уже успела засунуть? Куда Гулбиш посоветовал? |
Skogge - Вт 09 Фев, 2016 18:40 |
Люблю экшены:)
Мы пошли на противоправное действие, чтобы пресечь Ваши противоправные действия и не дать Вам возможности их совершить, пока это делаем мы
А чо там в манускриптах то про ПУ написано, есть чего на предмет *и всех постигнет кара аццкая, окромя одминов, справедливости алчущих?
или там по прежнему все банально и адовы муки за ПУ ждут всех без исключения?
Оно как бы правильно, но как всегда опирается на логику "по-граневски": мы решили, что вы кликер, быть посему, аминь. Ну и доказательства Шредингера, которые как бы есть, но как бы и нет |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 18:40 |
Норб, практика нормальная, вопрос с какой целью это делается, с ведома игрока или нет, по его просьбе или нет я между прочим в эту "бесплатную игру" вливал реальные деньги, и если что, я бы советовал вам проконсультироваться с юристами, что Вы можете делать, а что делать нежелательно, Вы ведь программист а не юрист, верно? |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:40 |
Норб, у меня даже корпоративный портал позволяет это сделать :) но там кликеров нет |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:42 |
Цитируя Skogge: противоправное действи Подробнее. Опишите где тут противоправное действие |
Kael - Вт 09 Фев, 2016 18:43 |
Skogge, если ты не отстреливаешь в какой-то теме, то лезть в эту тему, и катать посты с видом эксперта в вопросе - не лучший выбор. |
Skogge - Вт 09 Фев, 2016 18:45 |
Kael, если ты не отстреливаешь, что предъявлять обвинения нужно мотивированно, а не "может быть так оно и было", то лучше даже и не начинать спор:)
тоже самое и толстому:) |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 18:47 |
Max Art, так я это советовала Гулбишу :( вот и тебе совет могу передать такой-же :) |
Норб - Вт 09 Фев, 2016 18:48 |
Podorognij, а в базу данных без ведома юристов можно лезть? Я к администрации проекта вообще не имею никакого отношения, но тоже хотел бы узнать - а что делать не желательно? А-то у нас на работе мы тоже лазим в юзер аккаунт, если фрауд приблуда выдаёт на него ориентировку. |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:51 |
Между тем СМС дошла https://www.ereality.ru/~SchmiedHH |
Michael - Вт 09 Фев, 2016 18:53 |
Podorognij, так предъяви разрабу кликера, что ты потерял нематериальные ценности (мирку/боевку) из-за его ПО
Он же сам хвастался, сколько нарубил на наркоманах (платить за то, чтобы за тебя набили нарисованную картинку в нарисованной игре, не играя в неё самому - что это, как не диагноз?). |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:55 |
Снежная Королева, слушай, свидетельница Дугала, во имя Веапона - ты правда считаешь, что мне интересны твои советы? Просто когда вас на форуме было двое-трое, все ок. А тут теперь бред зашкаливает, не иначе вебинары вести стали :)
Посему, под мост уйди :) пожалуйста. Тут взрослые люди общаются |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 18:56 |
Цитируя Michael: Он же сам хвастался, сколько нарубил на наркоманах откуда знаешь? лично знаком, или юзал? |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 18:58 |
Цитируя Норб: Podorognij, а в базу данных без ведома юристов можно лезть? тебе можно, если без преступного умысла, или если уверен, что твои действия законны, но лучше спроси у юристов |
Michael - Вт 09 Фев, 2016 18:58 |
Podorognij, читай форум чаще, тут такое исступление эмоций было, когда юзеров одного сайта/клиента пересажали.
Плохое Сало изливало душу только так) СП ессно потёрли, но те, кто успел увидеть, в курсе. |
Скит - Вт 09 Фев, 2016 19:00 |
Цитируя Igrek111: Между тем СМС дошла http://www.ereality.ru/~SchmiedHH Рейтинг Общий: 93827 Боевой: 144938 Мирный: 67245 Турнирный: 0/0 Хаотический: 19804 записали |
Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 19:00 |
Цитируя Michael: Плохое Сало изливало душу только так) СП ессно потёрли, но те кто видел, в курсе. не интересовался |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:03 |
Max Art, тогда вопрос мучающий меня. Чего ты пытаешься добиться упоминая меня в каждом контексте в той или иной теме? Если-бы тебе было не интересно, то и не нес-бы ахинею :) Теперь я понимаю слова ПЕ, ты реально не далек и глуп :( тебе еще тогда сказали, что ты бестолковый и не интересен мне, но ты продолжаешь лить одно и тоже самое :( мне жалко тебя, поэтому я создаю видение для тебя, что я агрюсь, по факту мне пофиг :) Мне реально тока это не понятно. Я понимаю что тебе надо внимание и прочее такое бла бла бла от человека который нормальных пропорций и ведет здоровый образ жизни, но блин Кирачка, завязывай с этим в самом деле :) Это говорит человек в возрасте, который на сходке назвал маленького ребенка мясом? :) Кирочка про мосты и прочие там басни как ты зачал безконтактно сына или дочь рассказывай своей секте. Я тебе тогда сказала, скажу и сейчас. Писать мне не надо, ты мне не интересен :) Будишь упоминать я буду отвечать, потому что мне самой смешно. Дядька вроде взрослый, как себя кличешь, а ведешь себя как дитятко :) |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2016 19:05 |
Цитируя Снежная Королева: как ты зачал безконтактно сына или дочь рассказывай своей секте. ахаха |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:06 |
Люблю форум |
stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:07 |
Цитируя Max Art: Норб, у меня даже корпоративный портал позволяет это сделать :) но там кликеров нет
потому что ты их съел!!11!!1!!
ну как я? |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:07 |
Igrek111, кстаит сегодня смотрела бои, нашла как мы дрались на 16 лвл |
Michael - Вт 09 Фев, 2016 19:07 |
Кир, ну ты даешь, личинку мясом назвал? Фу так делать, все овуляшки тебя ж возненавидят. |
Moonlight Mist - Вт 09 Фев, 2016 19:08 |
Цитируя Корвалол: ты думаешь шкар украдет у тебя эликсир?))) Ларас украдет. |
DU_GALL - Вт 09 Фев, 2016 19:09 |
Michael,
Moonlight Mist, и подбросит Шкару и заскринит )) |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:09 |
Снежная Королева, я как-то находил с другом 6 лвл хаот прикольно |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:09 |
DU_GALL, жалко человека, который запустил процесс развития вспять. Igrek111, ага ну я искала логи где я была воином и дралась против магов, где они тратились а я нет ;( |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:11 |
stonecold, http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_2/13601023058951.jpg |
k-voron - Вт 09 Фев, 2016 19:13 |
Max Art, не ломай форум! |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:14 |
Как-то меняли рассклад кнопок в бою и кучу на кладбище ботов поймали Предлагаю повторить |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:17 |
Снежная Королева, ну ты же глупая, не? и я ничего не пытаюсь добиться, просто когда упоминают голубой цвет, его сравнивают с небом... Или геями. Когда говорят о глупости, вспоминают тебя. Ассоциации, знаешь такое слово? Погугли а по второй части я хз что сказать. Что мне, детей, которых не любят даже родители, раз притащилм их на попойку с курящими и матерящимися сокланами, уважать? Каг бе странно. |
k-voron - Вт 09 Фев, 2016 19:21 |
Max Art, Цитируя Max Art: Что мне, детей, которых не любят даже родители, раз притащилм их на попойку с курящими и матерящимися сокланами, уважать? вот тут ты лишнего задрал. получилось что дети виноваты. |
ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:22 |
http://www.ereality.ru/~SchmiedHH
Цитируя Скит: Рейтинг Общий: 93827 Боевой: 144938 Мирный: 67245 Турнирный: 0/0 Хаотический: 19804 Рейтинг Общий: 72585 Боевой: 86948 Мирный: 40264 Турнирный: 0/0 Хаотический: 19804 |
FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 19:23 |
Max Art, нужно было их сьесть |
FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 19:24 |
ONYX, странно его подрезали...я отнимал 30% было больше...видимо там не просто 30% от рейтингов в любом случае уровень у него остался и статы с него и ТЖ...догонит быстро |
stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:25 |
FeL!k$, солидарен |
Константин - Вт 09 Фев, 2016 19:25 |
дайте попкорна |
stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:25 |
ONYX, FeL!k$,
а если бы пвп еще резали |
ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:25 |
Цитируя Снежная Королева: зачал безконтактно сына или дочь в прошлый раз это назвали религией вроде |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:26 |
FeL!k$, ONYX, на днях можно снова ловить |
Константин - Вт 09 Фев, 2016 19:27 |
Цитируя Max Art: stonecold, http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-346801.jpeg авот так вот нельзя было вставить??? http://s015.radikal.ru/i333/1602/7f/02c36c07b0ce.png |
ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:29 |
Константин, та ну .. это ж пришлось бы перезаливать.. а так ты всё равно посмотрел
Цитируя FeL!k$: в любом случае уровень у него остался и статы с него и ТЖ...догонит быстро ну плазму даже на кликере бить не быстро ) да и мирка срезана, у людей его уровня уже по 130к мирного.. долго даже с поместьем.. |
stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:30 |
ONYX,
плазму ему не режут,он ее скорее всего купил,а не выбил а режут выбитую плазму |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:30 |
Им бы до кучи недельную обязательную отсидку с увеличением от каждой поимки |
ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:30 |
stonecold, аа точняк, цела плазма. тогда фигня а вообще пвп тож надо резать. он же пвп тоже кликерил.. |
SchmiedHH - Вт 09 Фев, 2016 19:32 |
Удалено Вт 09 Фев, 2016 19:34 пользователем Эльсиора |
Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 19:34 |
SchmiedHH, красаучег |
ЗИЛИМ - Вт 09 Фев, 2016 19:34 |
http://s019.radikal.ru/i638/1602/0e/8dea725645bf.jpg http://s017.radikal.ru/i426/1602/44/e820eb567147.jpg чет тогда никто не обсуждал право админов. так что старьё. |
Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 19:35 |
SchmiedHH, |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:35 |
k-voron, Цитируя k-voron: вот тут ты лишнего задрал. получилось что дети виноваты.
Ну как бы тут моя точка зрения (ты же в курсе, что в интернете у каждого своя точка зрения и для него она правильная?), и я ее высказываю. Юлить и прыгать вокруг да около я не собираюсь :) Так что - то что для тебя "лишнего задрал" - для меня моя позиция, которую я и озвучил. А овуляшки в лице Снеж (точнее, притворяющиеся овуляшками, потому что так выгодно, чтоб облить меня дерьмом), идут по направлению, указанном Гулбишем :)
А Снеж в очередной раз подтвердила, что я говорил раньше - толстый и обидел дитятко - это все аргументы в любой теме, где нечего сказать по теме, уж прости за каламбур :)
FeL!k$, stonecold, шутка повторенная 2 раза не становится в 2 раза смешнее
Константин, ONYX, ехал с работы, отвечал с телефона. Как приперся домой поменял ссылку :) Спасибо! |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:35 |
Max Art, на самом деле ты мне уже наскучил, отмечу тока одну вещь из последнего сообщения, после не вижу смысла продолжать какую-то терку.
Цитируя Max Art: когда упоминают голубой цвет, его сравнивают с небом... Или геями. Каждому свое как говорится, кому то ближе море, небо, отражение в стакане. А тебе небо, да геи. Против сердца не попрешь да? :) |
Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 19:36 |
SchmiedHH, |
Эльсиора - Вт 09 Фев, 2016 19:36 |
Константин, http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_10.gif |
Scifsyyh - Вт 09 Фев, 2016 19:37 |
Цитируя Max Art: А Снеж в очередной раз подтвердила, что я говорил раньше - толстый и обидел дитятко - это все аргументы в любой теме, где нечего сказать по теме, уж прости за каламбур :)
Цитируя Константин: http://s015.radikal.ru/i333/1602/7f/02c36c07b0ce.png сожри ее первой, а то она уже всех за... |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:38 |
Константин, я же сказала, человек запустил процесс развития вспять ;( ему уже не помочь. ONYX, как-бэ да ... но тут еще все в процессе |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:41 |
Scifsyyh, ты тп :( кстати ничего не поделаешь, СП сказали что я могу так называть, кого считаю тп :( |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:41 |
Цитируя Scifsyyh: сожри ее первой, а то она уже всех за...
Scifsyyh, меня мама в детстве учила не подбирать с земли всякое г... Она не знала, что этот совет понадобится спустя почти 25 лет на форуме ГР. |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:41 |
Предлагаю зайти Эльсиорой |
Эльсиора - Вт 09 Фев, 2016 19:42 |
Igrek111, зачем, я не использую кликер |
Scifsyyh - Вт 09 Фев, 2016 19:43 |
Цитируя Снежная Королева: ты тп :( кстати ничего не поделаешь, СП сказали что я могу так называть, кого считаю тп :( я телепорт? ты можешь считать, это здорово |
Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:43 |
Эльсиора, все знают зачем |
Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 19:43 |
Удалено Вт 09 Фев, 2016 19:43 пользователем Эльсиора |
Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 19:44 |
Igrek111, яростно плюсую |
Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 19:45 |
Эльсиора, та, я такой |
ЗИЛИМ - Вт 09 Фев, 2016 19:46 |
Igrek111, ага |
Sarg0n - Вт 09 Фев, 2016 19:46 |
https://www.ereality.ru/info167176 его бы лучше проверили,сто пудняк чит |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:47 |
Цитируя Sarg0n: http://www.ereality.ru/info167176 его бы лучше проверили,сто пудняк чит Фигасе он в инфе залупил картинку. Разве в правилах не было чтоб была на прозрачном фоне? |
Яготка - Вт 09 Фев, 2016 19:47 |
19:43:57 Смотритель для [Яготка]: Персонаж Max Art [22] добавил вас во враги. No comment. |
Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:48 |
Цитируя Scifsyyh: я телепорт? ты можешь считать, это здорово нет и шутки шутить ты не умеешь. |
Sarg0n - Вт 09 Фев, 2016 19:48 |
Цитируя Max Art: Разве в правилах не было чтоб была на прозрачном фоне? хз,вроде было всегда такое,правила для всех же едины |
Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:49 |
Яготка, просто собираю неадекватных. Я ж говорю, не знал тебя раньше, давно бы там была :) Все ок, продолжай нести бред. |
Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 20:07 |
я открыл пиво, а где зрелище? уже все? |
Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 20:13 |
Кейбл, Эльсиора ломается |
Скит - Вт 09 Фев, 2016 20:23 |
Цитируя Igrek111: Предлагаю зайти Эльсиорой
Цитируя Эльсиора: зачем, я не использую кликер Эльсиора, и показать всем сиськи |
ЗИЛИМ - Вт 09 Фев, 2016 20:32 |
Эльсиора, а где они флудили? тут ботодроч лобзиком, швейной машинкой выкладывали. кто тя знает че ты там творишь с клавой. вот и надо проверить и обнародовать. |
MagiuS - Вт 09 Фев, 2016 20:34 |
Цитируя Скит: Darth Sotona, Darth Sotona, Скит а Сотоне по кумполу в кубе Sarg0n,
https://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M
|
Розовый слоненок - Вт 09 Фев, 2016 21:49 |
Цитируя Эльсиора: Константин, http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_10.gif
Предупреждение за флуд |
SchmiedHH - Вт 09 Фев, 2016 22:26 |
Эльсиора,
Цитата: 19:35, 09.02.2016 | Эльсиора: Нецензурное высказывание в видео https://www.youtube.com/watch?v=Qw3Aulg-RGA
А остальным - https://www.youtube.com Ленинград - А мне всё |
Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 22:30 |
SchmiedHH, |
ЛогинЪ - Вт 09 Фев, 2016 23:10 |
SchmiedHH, Ин Африка ди Нигерляйн Зи зинген алле гляйх: Вир волен дойчес Негер зайн, Вир волен Хайм им Райх! |
Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 23:12 |
ЛогинЪ, |
SchmiedHH - Вт 09 Фев, 2016 23:22 |
ЛогинЪ, Переводить не буду, ибо сядиш , а СяПы у нас нубы, не поймут Но ты прекращай, это довольно такие серьёзная дискриминация и оскорбление |
Novka - Вт 09 Фев, 2016 23:29 |
Цитируя Max Art: просто собираю неадекватных Дайте ему возможность самого себя во враги добавить!!! |
Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 23:42 |
SchmiedHH, фигня, ничего там такого |
Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 1:20 |
ну кинули его на оз он вечером вышел и опять абель обузит. что поменялось? |
stonecold - Ср 10 Фев, 2016 1:21 |
Shadow!,
ему срезали мирку и боевку,в текущих реалих это район 19-ого уровня |
Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 1:27 |
stonecold, в индивиде с рунами - пофик на мирку пвп то ему не срезали.
порезали бы пвп он бы стоять так перестал, логика проста |
Uhbif - Ср 10 Фев, 2016 1:46 |
Shadow!, может он еще больше бы стал сидеть
разница в том, что теперь его убивает еще больше людей. он больше донатит, чтобы убивать, админы довольны. и народ доволен, что ненавистного всем кликера снова посадили |
Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 1:48 |
Цитируя Uhbif: разница в том, что теперь его убивает еще больше людей. он больше донатит, чтобы убивать, админы довольны. и народ доволен, что ненавистного всем кликера снова посадили омг не смеши. ему срезали 20 статов с мирки и скоко-то од.
как тебе или мне или еще 90% граней поможет это? |
niker_666 - Ср 10 Фев, 2016 1:58 |
шмид продолжает рыбачить обычной удкой? |
USF - Ср 10 Фев, 2016 2:27 |
niker_666, Он против любой автоматизации, даже той, что на рарках |
STALKER2392 - Ср 10 Фев, 2016 3:52 |
А ботов больше нет? всех пересожали? пора бы макросников сажать уже причём по той же статье http://forum.ereality.ru/topic195567/page1.html а то на столько обнаглели что даже не скрывают. |
Uhbif - Ср 10 Фев, 2016 5:22 |
Shadow!, ну когда нить ему начнет не хватать ОД) а так конечно не поможет, но и не должно, потому что он вливает на порядок больше нас с тобой |
DJOnic - Ср 10 Фев, 2016 6:08 |
Цитируя ЛогинЪ: SchmiedHH, Ин Африка ди Нигерляйн Зи зинген алле гляйх: Вир волен дойчес Негер зайн, Вир волен Хайм им Райх! тонкая пропаганда фашизма? |
Deadly F - Ср 10 Фев, 2016 7:36 |
STALKER2392, Ларка ему лично сказала, что макрос можно А на форуме боится видимо |
Lumen - Ср 10 Фев, 2016 7:55 |
Вы успешно благословили SchmiedHH [22] только попробуй после такого кликерить |
ONYX - Ср 10 Фев, 2016 8:12 |
Цитируя Shadow!: что поменялось? я получил офигенное моральное удовлетворение |
USF - Ср 10 Фев, 2016 8:14 |
ONYX, А зря. Тебя не удивляет, что судя по этому треду в гр всего один кликер? Вообще Шмидт как иисус...страдает за их грехи |
STALKER2392 - Ср 10 Фев, 2016 9:48 |
Deadly F, ну в законах прописано что макросы запрещены |
Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 17:09 |
Цитируя ONYX: я получил офигенное моральное удовлетворение да всем насрать (ц) |
FeL!k$ - Ср 10 Фев, 2016 17:14 |
STALKER2392, пора бы нубасам форумки давать |
Baron Pampa - Ср 10 Фев, 2016 18:47 |
O.K. |
Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 18:49 |
Baron Pampa, кликер тут при чем. видимо вопрос в непогашенном платеже |
DJOnic - Ср 10 Фев, 2016 18:49 |
Baron Pampa, это скорее всего за неоплату рассрочки взятого голда.. тут не ОЗ
Shadow!, |
ЗА_кошмарю - Ср 10 Фев, 2016 18:52 |
STALKER2392, законы пфффу,теперь все законы по личкам уточняются http://i.imgur.com/VwIlCP9.png http://forum.ereality.ru/topic196082/page1.html |
shaman07 - Ср 10 Фев, 2016 19:04 |
Цитируя Скит: Рейтинг Общий: 93827 Боевой: 144938 Мирный: 67245 Турнирный: 0/0 Хаотический: 19804
Цитируя ONYX: Рейтинг Общий: 72585 Боевой: 86948 Мирный: 40264 Турнирный: 0/0 Хаотический: 19804 09-02-2016 19:22
у меня уже просыпается сочувствие |
skeletor - Ср 10 Фев, 2016 19:16 |
Да чего вы всё перетираете? Кликеры искоренены! Ура, победа! |
Igrek111 - Ср 10 Фев, 2016 19:26 |
skeletor, Предлагаешь шмидта не наказывать и оставить как последнего представителя вымирающего вида? |
npu3pak - Ср 10 Фев, 2016 19:36 |
кликеры клеймят кликеров |
Северный маг - Ср 10 Фев, 2016 19:41 |
вангую новую эру кликеров |
Theosy - Ср 10 Фев, 2016 20:15 |
А есть список где?) |
DJOnic - Чт 11 Фев, 2016 8:24 |
skeletor, теперь можешь с чистой совестью валить в ПСЖ и больше не ныть |
skeletor - Чт 11 Фев, 2016 9:45 |
DJOnic, ну, был бы я на твоём месте - я бы обязательно уже свалил в псж с таким фуллом, миркой и рангом на 22 уровне, ибо 10к точки со звёздами это мощно |
Хомячуля-террорист - Чт 11 Фев, 2016 12:29 |
а кого ваще посадили то а то 15 страниц перелистала и нечего. |
stonecold - Чт 11 Фев, 2016 12:31 |
Цитируя Theosy: А есть список где?)
http://www.ereality.ru/~Podorognij http://www.ereality.ru/info761741
длина списка поражает,правда? |
Хомячуля-террорист - Чт 11 Фев, 2016 12:33 |
тогда эт не посадка а пиар акция) |
DJOnic - Чт 11 Фев, 2016 16:46 |
Цитируя skeletor: ибо 10к точки со звёздами это мощно завидуй молча.. меня вполне устраивает... это все же лучше, чем ходить в накликанных артах вроде тебя и писать везде что "я не кликер" |
|