»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

28,04,2015 очередная волна посадки кликеров

Страницы: 12345, .., 3536373839, .., 58

Purist - Вт 09 Фев, 2016 17:48
Podorognij, тебя вычислили по айпи sad

SIN - Вт 09 Фев, 2016 17:49
Podorognij, может хватит лепить горбатого(с) читай внимательно что написала Лара и из этого отмазки лепи а не тыкай пальцем в небо...
Цитируя Laras:
Не достучавшись, зашли вами через режим разработчика, пару раундов завершили и сдались

Цитируя Podorognij:
поскольку бой закончился

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 17:49
TITANKA, Чего бояться то? huh
Осудят за дело - сам виновен
Осудят ошибочно (ни за что) - повод завязать с игрой

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 17:49
Laras, а где написано, что вы имеете право заходить за игрока через этот самый режим? Доказывайте кликерство разрешёнными методами... facepalm

The Unique - Вт 09 Фев, 2016 17:50
Laras, так я только за..но чаще чаще проверяйте... а то скучно и не поверю что вот все поголовно перестали юзать кликер..кроме самого заядлого шмита ..ну это же смешно в игре в которой 90% задротсва

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:50
Цитируя Laras:
ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой.

а) про смысл я уже объяснял
б) какой такой сбой?

Laras - Вт 09 Фев, 2016 17:50
Синклер, мульторыбаков недавно, кстати, блочили, какие-то там тютельки и еще кто-то. Если у вас есть информация еще по каким-то игрокам, мы были бы благодарны за информацию в ЛС )

~kydecnik~ - Вт 09 Фев, 2016 17:50
Цитируя Laras:
The Unique, в любом случае то, что игрок не отзывается в чате, не может служить доказательством. Тут основное - это именно нерациональное поведение в бою, это не автобой, ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой.

ето и все доказательства? laugh  то есть если я месяцок так же буду себя вести в хаотах то на оз улечу? laugh laugh

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:51
SIN, а как ты представляешь, это выглядело для меня? для меня бой просто завершился, и я пошел в ювелирку

Laras - Вт 09 Фев, 2016 17:52
Podorognij, я так предполагаю, что в норме автоматизирующее ПО так себя не ведет, поэтому и говорю о сбое unsure

Lumen - Вт 09 Фев, 2016 17:52
Цитируя Яготка:
а где написано, что вы имеете право заходить за игрока через этот самый режим?

а где написано, что не имеют?

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:52
Цитируя Podorognij:
б) какой такой сбой?
если бы я использовал ПО, это ПО снова полезло бы в бои, а я пошел в ювелирку

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 17:53
Цитируя Podorognij:
а как ты представляешь, это выглядело для меня?

nblink  тебя выкинуло из игры

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:53
Цитируя Laras:
Podorognij, я так предполагаю, что в норме автоматизирующее ПО так себя не ведет, поэтому и говорю о сбое
а если этого ПО вообще не было, тогда как?

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 17:54
Podorognij, http://www.ereality.ru/reg734705.html запиши где нибудь.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН - Вт 09 Фев, 2016 17:54
Laras, у меня иногда бывает, нажал ходить, идёт ожидание раунда, а потом пропущенный раунд, тоже админы шалят? unsure

Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 17:54
хочу тоже заходить под другими игроками wub

Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 17:54
Цитируя Laras:
в любом случае то, что игрок не отзывается в чате, не может служить доказательством. Тут основное - это именно нерациональное поведение в бою, это не автобой, ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой.

где вы 5-6 лет назад были с этой логикой когда я выливал тонны таких логов на форум и на них успешно закрывали глаза, что привело к тому что даже я забил и сам сел на кликерwink

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 17:54
Цитируя Корвалол:
тебя выкинуло из игры
ниоткуда меня не выкидывало

Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 17:55
Цитируя Shadow!:
что даже я забил и сам сел на кликер

ohmy ohmy ohmy

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 17:56
Lumen, по умолчанию ohmy  Разве перс не собственность игрока?
Есть ЖЭК, муниципалитет, однако без моего разрешения они ко мне не вламываются, подозревая, что я не плачу за квартиру, хотя и живу дома... или у вас не так?

FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 17:56
СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРАГАН, http://forum.ereality.ru/topic195567/page1.html
до сих пор не разобрались с этой фигней

Syllabear - Вт 09 Фев, 2016 17:57
Podorognij, аааа наконецто тебя закрыли запарило хаоты портитьlaugh
еще бы 1 петуха туда же,могу наводку датьwink

FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 17:57
Laras, https://www.ereality.ru/~%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82 чем не мульт рыбак? устал его уже из фракции выгонять

ЛогинЪ - Вт 09 Фев, 2016 17:57
вы получили очки за партнер программу это и есть основное доказательство прокачки (с) Laras

так же тут, вы следовали не моей логике, а своей, поэтому вы кликер, а основное доказательство это то, что админ зашел на вашего персонажа через режим разработчика и сдался в бою biggrin

Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 17:57
Кейбл, да-да в 2013г меня садили nblink  ты вроде не играл в то время

Lumen - Вт 09 Фев, 2016 17:58
Цитируя Яготка:
перс не собственность игрока?

ты пользователь, а не владелец blink

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 17:58
Цитируя Podorognij:
ниоткуда меня не выкидывало

blink  твоим персом зашли с другого компутера, тебя должно было выкинуть, они ждали пару раундов, что ты зайдешь (если у компа) и выкинет уже их. Ты не зашел, ты на оз....все логично получается

SIN - Вт 09 Фев, 2016 17:59
Podorognij,
ты в бою, закочилась манка, кинул на авто, отошел, тебе пишет лара, молчишь, тебя выбивает из граней, в это время лара завершает бой. По ее словам которые можно подтвердить логами ты завершаешь удары тыкая на кнопку
Цитируя Laras:
ходы завершались нажатием на кнопку "ходить",

собственно почему не читал чат? почему не перелогинился сразу после того как вылетел, почему не написал в баги что непонятная фигня в бое случилась?

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:00
Shadow!, mad  раскаялся?

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:00
Lumen, да ну? Я и домом не владею, в котором живу, только квартира моя... или я пользователь квартиры? Или у вас снова не так?ohmy

Laras - Вт 09 Фев, 2016 18:00
Яготка, чтобы доказать кликерство заходить было не обязательно, но нам же нужно было как-то завершить этот бой, чтобы выпустить остальных участников )

Lumen - Вт 09 Фев, 2016 18:01
Яготка, при чем тут дом или квартира?

Laras - Вт 09 Фев, 2016 18:01
Цитируя Shadow!:
где вы 5-6 лет назад были с этой логикой когда я выливал тонны таких логов на форум и на них успешно закрывали глаза, что привело к тому что даже я забил и сам сел на кликер

я в универ поступала, например unsure

Uhbif - Вт 09 Фев, 2016 18:01
Яготка, http://forum.ereality.ru/topic26559/page1.html

Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 18:01
Цитируя Igrek111:
раскаялся?

нет. с чего бы. когда меня посадили я не отнекивался а подзабил и почти не играл.

скорее админы раскаялись раз через 6 лет пришли к тому что с кликами надо чото делатьdry

Любовница БОГА - Вт 09 Фев, 2016 18:01
Цитируя Корвалол:
твоим персом зашли с другого компутера, тебя должно было выкинуть

Вроде не выкидывает если админы в режиме разработчика заходят. Меня так с завершившегося КТ доставали.

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:02
Lumen, это называется "аналогия", если вам неизвестно... Её просто провести, не так ли?

Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 18:02
Цитируя Laras:
я в универ поступала, например

дай бог каждому.

ну и да, это был риторический вопрос)

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 18:02
Laras, с них будет сниматься серебро за юз кликера, плазма и прочее прочее да?

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:02
Яготка, blink  сравнила тоже, квартиру и картинки в браузере...где свидетельство на собственность от урна?)) какими законами твое владение регламентируется? фигню пишешь, читай пользовательское соглашение.

~kydecnik~ - Вт 09 Фев, 2016 18:03
Цитируя Laras:
The Unique, в любом случае то, что игрок не отзывается в чате, не может служить доказательством. Тут основное - это именно нерациональное поведение в бою, это не автобой, ходы завершались нажатием на кнопку "ходить", смысла в этом не было, следовательно здесь очевидно, что автоматизирующее ПО дало сбой.

или
Цитируя Laras:
Яготка, чтобы доказать кликерство заходить было не обязательно, но нам же нужно было как-то завершить этот бой, чтобы выпустить остальных участников )

определись уже а? laugh

Lumen - Вт 09 Фев, 2016 18:04
Яготка, скорее, это называется "неудачная аналогия"

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:04
Uhbif, и что? На что обратить внимание, чтобы оправдать произвол?

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:04
Цитируя Любовница БОГА:
Вроде не выкидывает если админы в режиме разработчика заходят.

а вот таких подробностей не знаю...если так, то, действительно, доказательная база слабая на подорожника

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:04
Lumen, Вам виднее, Вы тут "приближённый", Вам всё можно wacko

FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 18:05
у жмидта после порезки должно быть 101457 боевки и 47072 мирки wub

Северный маг - Вт 09 Фев, 2016 18:06
Lumen, biggrin
Цитируя Яготка:
приближённый

когда успел?

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:06
Корвалол, по-твоему, вот так заходить к игроку в профиль можно?

Lumen - Вт 09 Фев, 2016 18:06
Цитируя Яготка:
Вы тут "приближённый"

ohmy

ЗА_кошмарю - Вт 09 Фев, 2016 18:07
Цитируя FeL!k$:
и 47072 мирки

huh  Догоняет

Синклер - Вт 09 Фев, 2016 18:07
Laras, вспомнил было в теме про рыбаков... ну такие интерестные особи показывались в топе про рыбаков, у которых кроме как 10й ступы от силы мелкий шмот, и 1-2 ступы других проф...

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:08
Яготка, я даже скажу "нужно", если из-за этого игрока подвисли 4 других ни в чем неповинных...это как горничная в гостиничном номере, ты за него платишь деньги, но если будешь орать пьяные песни среди ночи - к тебе зайдут ключом "вездеходом"

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:08
Lumen, я бы иначе сказала, но то будет расценено как оскорбление rolleyes

SIN - Вт 09 Фев, 2016 18:08
Яготка, а то сидеть на боте можно? за малейший намек на бота блок без разблока не важно сколько влил, и тогда ни под кем заходить не нужно будетlaugh

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:08
Цитируя Яготка:
вот так заходить к игроку в профиль можно?

Да

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:10
Яготка, blink  а чего ты так переживаешь за свой профиль?  ты думаешь шкар украдет у тебя эликсир?)))

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:10
По мультам предлагал и остаюсь при своем предложении:
Если создал мульта, то блочить основного и пусть играет мультом раз захотел нового перса

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:11
Корвалол, зайдут, увидят магнитофон, который орёт песни (неизвестно, кто включил), жильца не увидят, скажут, что он нарушил закон, и на этом основании посадят?))

-mim- - Вт 09 Фев, 2016 18:11
Синклер, по такой логике я тоже типо муль?blink

k-voron - Вт 09 Фев, 2016 18:11
Лень читать 100500 страниц, скажите: Электролобзиком еще реально качаться или пофиксили?

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:11
Корвалол, было бы странно переживать за твой rolleyes

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:12
Яготка, blink  так ты же переживаешь, что зашли, а не за то, что кого-то посадили? ты ж про собтвенность пишешь, а не за последствия...или подорожник со шмидтом твои друзья и ты просто мозг жуешь про собственность, чтобы выгородить их?

Любовница БОГА - Вт 09 Фев, 2016 18:14
k-voron, Никто не запрещал.

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:14
Цитируя k-voron:
Электролобзиком еще реально качаться или пофиксили?

если в палатке следопыта  с некоторых пор нажимать руками много-много раз 1+энтер (чтобы мочить быстро ботов) , то на боте 10-15 примерно серый экран выскакивает и нужно остановится...так что видимо пофиксили.
ну и зажатая клавиша энтер больше не работает на завершение раундов, тоже давненько

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:15
Корвалол, за державу обидно ) А выгораживать кого бы то ни было не в моей юрисдикции, тут и без меня прокуроров и адвокатов хоть ложкой ешь...

SIN - Вт 09 Фев, 2016 18:16
k-voron, пофиксили

Корвалол - Вт 09 Фев, 2016 18:17
Яготка, blink ну вот, так что остановимся на том, в чем согласились, если постоялец гостиницы, за которую даже заплатил, мешает другим, к нему в номер придут и устранят причину беспокойства))

Синклер - Вт 09 Фев, 2016 18:19
-mim-, у тебя активити мозговая есть;) а там вроде человек, но совсем не человек... ну опять таки, я ни в кого пальцем не тычу, но странно что 10я рыбака и онли.... я за 6 лет не смог родить 10ю, село помогло... и нг рарки.

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:19
Корвалол, беда в том, что произвол начинается с малого (не только произвол игроков, но и произвол администрации, хотя якобы есть закон), а все поддерживают такое поведение, да еще и радуются. Но ты прав, остановимся.

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:25
Яготка,  если человека покусали вампиры, он становится вампиром. А тебя, гляжу, Снежка покусала.

Попытайся врубить мозг (не уверен что получится), и пойми что твой перс собственность ооо грани реальности :) а поскольку вред действиями админов причинён не был, хз чего ты тут вопишь :)

Представляю истерику, когда ты узнаешь что твоя банковская карта, к примеру, собственность банка.

Пс начинай сразу в ответ агриться что я толстый:) когда аргументов нет, вы все тут так делаете :)

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:26
Цитируя Max Art:
что я толстый

ohmy

Синклер - Вт 09 Фев, 2016 18:26
а вспомните как было в 1 дома, когда подозревали в ПУ)) (грубо говоря), вошли в номер без разрешения, и тут же были напуганы "владельцем" номера... ну админы так и ождали, ведь будь кто-то дома - сразу бы с матюками и ножом бросился выяснять кто у него дома\в номереblink

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 18:26
Max Art, ты не толстый, ты странный и хам)) С такими странными опасно общаться, поэтому дальше можешь не утруждаться )

LOUNLY - Вт 09 Фев, 2016 18:27
Яготка, у твоего соседа по квартире начался пожар- или потоп-трубу прорвало.  И это грозит сжечь-затопить твою и ближайшие квартиры. Как ты считаешь работники жека имеют право вскрыть дверь и зайти. Или пусть оно горит синим пламенем и вы в том числе.

stonecold - Вт 09 Фев, 2016 18:27
Цитируя Max Art:
Пс начинай сразу в ответ агриться что я толстый:) когда аргументов нет, вы все тут так делаете :)

еще говорят,что ты на сходках ешь детейohmy sad

pain003 - Вт 09 Фев, 2016 18:28
Цитируя Max Art:

да ладноlaugh laugh

Аллар - Вт 09 Фев, 2016 18:33
подскажите, а Эльсиора так и не показала сиськи?

Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 18:35
Цитируя Max Art:
Пс начинай сразу в ответ агриться что я толстый:)

растущему организму надо питаться nblink

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 18:35
Max Art, следи за языком ширококостный ты наш :)

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:37
Цитируя stonecold:
еще говорят,что ты на сходках ешь детей

stonecold,  я предрекал это, когда моё размахивание руками превратилось в избиение :) давай повышать ставки :) cool

DU_GALL - Вт 09 Фев, 2016 18:38
Цитируя Igrek111:
Laras, Набейте за меня на пару артов

бгггг

Норб - Вт 09 Фев, 2016 18:38
Яготка, не знаю, как вы будете жить с новой информацией, но: "Подавляющее большинство сайтов-игр-соц.сетей" позволяют админу залогиниться под конкретным пользователем, и это нормальная практика. mellow

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:39
Цитируя Снежная Королева:
следи за языком ширококостный ты наш :)

Снежная Королева,  а куда ты его уже успела засунуть? blink  Куда Гулбиш посоветовал?

Skogge - Вт 09 Фев, 2016 18:40
Люблю экшены:)

Мы пошли на противоправное действие, чтобы пресечь Ваши противоправные действия и не дать Вам возможности их совершить, пока это делаем мыbiggrin  

А чо там в манускриптах то про ПУ написано, есть чего на предмет *и всех постигнет кара аццкая, окромя одминов, справедливости алчущих?

или там по прежнему все банально и адовы муки за ПУ ждут всех без исключения?

Оно как бы правильно, но как всегда опирается на логику "по-граневски": мы решили, что вы кликер, быть посему, аминь. Ну и доказательства Шредингера, которые как бы есть, но как бы и нетbiggrin cool

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 18:40
Норб, практика нормальная, вопрос с какой целью это делается, с ведома игрока или нет, по его просьбе или нет
я между прочим в эту "бесплатную игру" вливал реальные деньги, и если что, я бы советовал вам проконсультироваться с юристами, что Вы можете делать, а что делать нежелательно, Вы ведь программист а не юрист, верно?

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:40
Норб, у меня даже корпоративный портал позволяет это сделать :) но там кликеров нет huh

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:42
Цитируя Skogge:
противоправное действи

Подробнее. Опишите где тут противоправное действиеfacepalm

Kael - Вт 09 Фев, 2016 18:43
Skogge, если ты не отстреливаешь в какой-то теме, то лезть в эту тему, и катать посты с видом эксперта в вопросе - не лучший выбор.

Skogge - Вт 09 Фев, 2016 18:45
Kael,
если ты не отстреливаешь, что предъявлять обвинения нужно мотивированно, а не "может быть так оно и было", то лучше даже и не начинать спор:)

тоже самое и толстому:)

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 18:47
Max Art, так я это советовала Гулбишу :( вот и тебе совет могу передать такой-же :)

Норб - Вт 09 Фев, 2016 18:48
Podorognij, а в базу данных без ведома юристов можно лезть?  blink  
Я к администрации проекта вообще не имею никакого отношения, но тоже хотел бы узнать - а что делать не желательно? А-то у нас на работе мы тоже лазим в юзер аккаунт, если фрауд приблуда выдаёт на него ориентировку.

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 18:51
Между тем СМС дошла
https://www.ereality.ru/~SchmiedHH

Michael - Вт 09 Фев, 2016 18:53
Podorognij, так предъяви разрабу кликера, что ты потерял нематериальные ценности (мирку/боевку) из-за его ПО blink   

Он же сам хвастался, сколько нарубил на наркоманах (платить за то, чтобы за тебя набили нарисованную картинку в нарисованной игре, не играя в неё самому - что это, как не диагноз?).

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 18:55
Снежная Королева, слушай, свидетельница Дугала, во имя Веапона - ты правда считаешь, что мне интересны твои советы? huh  Просто когда вас на форуме было двое-трое, все ок. А тут теперь бред зашкаливает, не иначе вебинары вести стали :)

Посему, под мост уйди :) пожалуйста. Тут взрослые люди общаются dry

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 18:56
Цитируя Michael:
Он же сам хвастался, сколько нарубил на наркоманах
откуда знаешь? лично знаком, или юзал?

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 18:58
Цитируя Норб:
Podorognij, а в базу данных без ведома юристов можно лезть?
тебе можно, если без преступного умысла, или если уверен, что твои действия законны, но лучше спроси у юристов blink   blink

Michael - Вт 09 Фев, 2016 18:58
Podorognij, читай форум чаще, тут такое исступление эмоций было, когда юзеров одного сайта/клиента пересажали. laugh    

Плохое Сало изливало душу только так) СП ессно потёрли, но те, кто успел увидеть, в курсе.

Скит - Вт 09 Фев, 2016 19:00
Цитируя Igrek111:
Между тем СМС дошла
http://www.ereality.ru/~SchmiedHH

Рейтинг
Общий:         93827
Боевой:         144938
Мирный:         67245
Турнирный:         0/0
Хаотический:        19804
записали cool

Podorognij - Вт 09 Фев, 2016 19:00
Цитируя Michael:
Плохое Сало изливало душу только так) СП ессно потёрли, но те кто видел, в курсе.
не интересовался

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:03
Max Art, тогда вопрос мучающий меня. Чего ты пытаешься добиться упоминая меня в каждом контексте в той или иной теме? Если-бы тебе было не интересно, то и не нес-бы ахинею :) Теперь я понимаю слова ПЕ, ты реально не далек и глуп :( тебе еще тогда сказали, что ты бестолковый и не интересен мне, но ты продолжаешь лить одно и тоже самое :( мне жалко тебя, поэтому я создаю видение для тебя, что я агрюсь, по факту мне пофиг :) Мне реально тока это не понятно. Я понимаю что тебе надо внимание и прочее такое бла бла бла от человека который нормальных пропорций и ведет здоровый образ жизни, но блин Кирачка, завязывай с этим в самом деле :)
Это говорит человек в возрасте, который на сходке назвал маленького ребенка мясом? :) Кирочка про мосты и прочие там басни как ты зачал безконтактно сына или дочь рассказывай своей секте. Я тебе тогда сказала, скажу и сейчас. Писать мне не надо, ты мне не интересен :) Будишь упоминать я буду отвечать, потому что мне самой смешно. Дядька вроде взрослый, как себя кличешь, а ведешь себя как дитятко :)

DU_GALL - Вт 09 Фев, 2016 19:05
как ты зачал безконтактно сына или дочь рассказывай своей секте.

ахаха biggrin

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:06
Люблю форум wub

stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:07
Цитируя Max Art:
Норб, у меня даже корпоративный портал позволяет это сделать :) но там кликеров нет

потому что ты их съел!!11!!1!!mad

ну как я?cool

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:07
Igrek111, кстаит сегодня смотрела бои, нашла как мы дрались на 16 лвл laugh

Michael - Вт 09 Фев, 2016 19:07
Кир, ну ты даешь, личинку мясом назвал? Фу так делать, все овуляшки тебя ж возненавидят. biggrin

Moonlight Mist - Вт 09 Фев, 2016 19:08
Цитируя Корвалол:
ты думаешь шкар украдет у тебя эликсир?)))

laugh mad  Ларас украдет.wub

DU_GALL - Вт 09 Фев, 2016 19:09
Michael, biggrin  

Moonlight Mist, и подбросит Шкару и заскринит ))

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:09
Снежная Королева, я как-то находил с другом 6 лвл хаот прикольно wub

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:09
DU_GALL, жалко человека, который запустил процесс развития вспять. sad  
Igrek111, ага ну я искала логи где я была воином и дралась против магов, где они тратились а я нет ;(

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:11
stonecold, http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_2/13601023058951.jpg wub

k-voron - Вт 09 Фев, 2016 19:13
Max Art, не ломай форум!mad excl

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:14
Как-то меняли рассклад кнопок в бою и кучу на кладбище ботов поймали
Предлагаю повторить wub

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:17
Снежная Королева, ну ты же глупая, не? huh  и я ничего не пытаюсь добиться, просто когда упоминают голубой цвет, его сравнивают с небом... Или геями. Когда говорят о глупости, вспоминают тебя. Ассоциации, знаешь такое слово? Погугли huh
а по второй части я хз что сказать. Что мне, детей, которых не любят даже родители, раз притащилм их на попойку с курящими и матерящимися сокланами, уважать?
Каг бе странно.

k-voron - Вт 09 Фев, 2016 19:21
Max Art,
Цитируя Max Art:
Что мне, детей, которых не любят даже родители, раз притащилм их на попойку с курящими и матерящимися сокланами, уважать?

вот тут ты лишнего задрал. получилось что дети виноваты.

ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:22
http://www.ereality.ru/~SchmiedHH
Цитируя Скит:
Рейтинг

Рейтинг
Общий:         72585
Боевой:         86948
Мирный:         40264
Хаотический:        19804 rolleyes

FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 19:23
Max Art, нужно было их сьесть

FeL!k$ - Вт 09 Фев, 2016 19:24
ONYX, странно его подрезали...я отнимал 30% было больше...видимо там не просто 30% от рейтингов
в любом случае уровень у него остался и статы с него и ТЖ...догонит быстро

stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:25
FeL!k$,
солидаренcool

Константин - Вт 09 Фев, 2016 19:25
дайте попкорнаblink

stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:25
ONYX, FeL!k$,

а если бы пвп еще резалиwub

ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:25
зачал безконтактно сына или дочь

в прошлый раз это назвали религией вроде unsure

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:26
FeL!k$, ONYX, на днях можно снова ловить

Константин - Вт 09 Фев, 2016 19:27
Цитируя Max Art:
stonecold, http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%81-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-346801.jpeg

авот так вот нельзя было вставить???
http://s015.radikal.ru/i333/1602/7f/02c36c07b0ce.pngfacepalm

ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:29
Константин, та ну .. это ж пришлось бы перезаливать.. а так ты всё равно посмотрел biggrin  

Цитируя FeL!k$:
в любом случае уровень у него остался и статы с него и ТЖ...догонит быстро

ну плазму даже на кликере бить не быстро ) да и мирка срезана, у людей его уровня уже по 130к мирного.. долго даже с поместьем..

stonecold - Вт 09 Фев, 2016 19:30
ONYX,

плазму ему не режут,он ее скорее всего купил,а не выбил
а режут выбитую плазму

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:30
Им бы до кучи недельную обязательную отсидку с увеличением от каждой поимки wub

ONYX - Вт 09 Фев, 2016 19:30
stonecold, аа точняк, цела плазма. тогда фигня sad  
а вообще пвп тож надо резать. он же пвп тоже кликерил..

SchmiedHH - Вт 09 Фев, 2016 19:32

Удалено Вт 09 Фев, 2016 19:34 пользователем Эльсиора

Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 19:34
SchmiedHH, красаучег

ЗИЛИМ - Вт 09 Фев, 2016 19:34
http://s019.radikal.ru/i638/1602/0e/8dea725645bf.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1602/44/e820eb567147.jpg
laugh laugh laugh
чет тогда никто не обсуждал право админов. так что старьё.

Shadow! - Вт 09 Фев, 2016 19:35
SchmiedHH, cool

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:35
k-voron,
Цитируя k-voron:

вот тут ты лишнего задрал. получилось что дети виноваты.

Ну как бы тут моя точка зрения (ты же в курсе, что в интернете у каждого своя точка зрения и для него она правильная?), и я ее высказываю. Юлить и прыгать вокруг да около я не  собираюсь :) Так что - то что для тебя "лишнего задрал" - для меня моя позиция, которую я и озвучил. А овуляшки в лице Снеж (точнее, притворяющиеся овуляшками, потому что так выгодно, чтоб облить меня дерьмом), идут по направлению, указанном Гулбишем :) unsure   

А Снеж в очередной раз подтвердила, что я говорил раньше - толстый и обидел дитятко - это все аргументы в любой теме, где нечего сказать по теме, уж прости за каламбур :)

FeL!k$, stonecold, шутка повторенная 2 раза не становится в 2 раза смешнее facepalm   

Константин, ONYX,  ехал с работы, отвечал с телефона. Как приперся домой поменял ссылку :) Спасибо!

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:35
Max Art, на самом деле ты мне уже наскучил, отмечу тока одну вещь из последнего сообщения, после не вижу смысла продолжать какую-то терку.
Цитируя Max Art:
когда упоминают голубой цвет, его сравнивают с небом... Или геями.

Каждому свое как говорится, кому то ближе море, небо, отражение в стакане. А тебе небо, да геи. Против сердца не попрешь да? :)

Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 19:36
SchmiedHH, blink

Эльсиора - Вт 09 Фев, 2016 19:36
Константин, http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_10.gif

Scifsyyh - Вт 09 Фев, 2016 19:37
Цитируя Max Art:
А Снеж в очередной раз подтвердила, что я говорил раньше - толстый и обидел дитятко - это все аргументы в любой теме, где нечего сказать по теме, уж прости за каламбур :)

Цитируя Константин:
http://s015.radikal.ru/i333/1602/7f/02c36c07b0ce.png

сожри ее первой, а то она уже всех за... wacko

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:38
Константин, я же сказала, человек запустил процесс развития вспять ;( ему уже не помочь.
ONYX, как-бэ да ... но тут еще все в процессе laugh

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:41
Scifsyyh, ты тп :( кстати ничего не поделаешь, СП сказали что я могу так называть, кого считаю тп :(

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:41
Цитируя Scifsyyh:

сожри ее первой, а то она уже всех за...

Scifsyyh,  меня мама в детстве учила не подбирать с земли всякое г... unsure  
Она не знала, что этот совет понадобится спустя почти 25 лет на форуме ГР.

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:41
Предлагаю зайти Эльсиорой unsure

Эльсиора - Вт 09 Фев, 2016 19:42
Igrek111, blink зачем, я не использую кликер

Scifsyyh - Вт 09 Фев, 2016 19:43
ты тп :( кстати ничего не поделаешь, СП сказали что я могу так называть, кого считаю тп :(

я телепорт? mellow  ты можешь считать, это здорово

Igrek111 - Вт 09 Фев, 2016 19:43
Эльсиора, все знают зачем unsure

Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 19:43

Удалено Вт 09 Фев, 2016 19:43 пользователем Эльсиора

Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 19:44
Igrek111, яростно плюсуюmad

Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 19:45
Эльсиора, та, я такойrolleyes

ЗИЛИМ - Вт 09 Фев, 2016 19:46
Igrek111,
wub ага

Sarg0n - Вт 09 Фев, 2016 19:46
https://www.ereality.ru/info167176 его бы лучше проверили,сто пудняк чит laugh

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:47
Цитируя Sarg0n:
http://www.ereality.ru/info167176 его бы лучше проверили,сто пудняк чит

Фигасе он в инфе залупил картинку.
Разве в правилах не было чтоб была на прозрачном фоне? excl

Яготка - Вт 09 Фев, 2016 19:47
19:43:57 Смотритель для [Яготка]: Персонаж Max Art [22] добавил вас во враги. wacko
No comment.

Снежная Королева - Вт 09 Фев, 2016 19:48
Цитируя Scifsyyh:
я телепорт? ты можешь считать, это здорово

нет и шутки шутить ты не умеешь. sad

Sarg0n - Вт 09 Фев, 2016 19:48
Цитируя Max Art:
Разве в правилах не было чтоб была на прозрачном фоне?

хз,вроде было всегда такое,правила для всех же едины laugh

Max Art - Вт 09 Фев, 2016 19:49
Яготка, просто собираю неадекватных. huh  Я ж говорю, не знал тебя раньше, давно бы там была :) Все ок, продолжай нести бред. unsure

Кейбл - Вт 09 Фев, 2016 20:07
я открыл пиво, а где зрелище? уже все? mellow sad

Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 20:13
Кейбл, Эльсиора ломаетсяsad

Скит - Вт 09 Фев, 2016 20:23
Цитируя Igrek111:
Предлагаю зайти Эльсиорой

Цитируя Эльсиора:
зачем, я не использую кликер

Эльсиора, и показать всем сиськи mad

ЗИЛИМ - Вт 09 Фев, 2016 20:32
Эльсиора,
а где они флудили?huh  тут ботодроч лобзиком, швейной машинкой выкладывали. кто тя знает че ты там творишь с клавой. вот и надо проверить и обнародовать.tongue

MagiuS - Вт 09 Фев, 2016 20:34
Цитируя Скит:
Darth Sotona, Darth Sotona, Скит

а Сотоне по кумполу в кубе dry
Sarg0n,

https://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M

wub

Розовый слоненок - Вт 09 Фев, 2016 21:49
Цитируя Эльсиора:
Константин, http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_10.gif

Предупреждение за флуд excl

SchmiedHH - Вт 09 Фев, 2016 22:26
Эльсиора,
Цитата:
19:35, 09.02.2016 | Эльсиора: Нецензурное высказывание в видео

https://www.youtube.com/watch?v=Qw3Aulg-RGA

А остальным - https://www.youtube.com Ленинград - А мне всё

Darth Sotona - Вт 09 Фев, 2016 22:30
SchmiedHH, blink

ЛогинЪ - Вт 09 Фев, 2016 23:10
SchmiedHH,
Ин Африка ди Нигерляйн
Зи зинген алле гляйх:
Вир волен дойчес Негер зайн,
Вир волен Хайм им Райх!

Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 23:12
ЛогинЪ, laugh

SchmiedHH - Вт 09 Фев, 2016 23:22
ЛогинЪ,
Переводить не буду, ибо сядишlaugh , а СяПы у нас нубы, не поймутbiggrin
Но ты прекращай, это довольно такие серьёзная дискриминация и оскорблениеcool

Novka - Вт 09 Фев, 2016 23:29
Цитируя Max Art:
просто собираю неадекватных

Дайте ему возможность самого себя во враги добавить!!! wub

Персонаж - Вт 09 Фев, 2016 23:42
SchmiedHH, фигня, ничего там такого

Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 1:20
ну кинули его на оз он вечером вышел и опять абель обузит. что поменялось?

stonecold - Ср 10 Фев, 2016 1:21
Shadow!,

ему срезали мирку и боевку,в текущих реалих это район 19-ого уровняblink

Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 1:27
stonecold, в индивиде с рунами - пофик на мирку пвп то ему не срезали.

порезали бы пвп он бы стоять так перестал, логика простаblink

Uhbif - Ср 10 Фев, 2016 1:46
Shadow!, может он еще больше бы стал сидеть

разница в том, что теперь его убивает еще больше людей. он больше донатит, чтобы убивать, админы довольны. и народ доволен, что ненавистного всем кликера снова посадили

Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 1:48
Цитируя Uhbif:
разница в том, что теперь его убивает еще больше людей. он больше донатит, чтобы убивать, админы довольны. и народ доволен, что ненавистного всем кликера снова посадили

омг не смеши. ему срезали 20 статов с мирки и скоко-то од.

как тебе или мне или еще 90% граней поможет это?blink blink

niker_666 - Ср 10 Фев, 2016 1:58
шмид продолжает рыбачить обычной удкой? laugh

USF - Ср 10 Фев, 2016 2:27
niker_666, Он против любой автоматизации, даже той, что на рарках cool

STALKER2392 - Ср 10 Фев, 2016 3:52
blink А ботов больше нет? всех пересожали? wub пора бы макросников сажать уже wub  причём  по той же статье http://forum.ereality.ru/topic195567/page1.html  а то на столько обнаглели что даже не скрывают.

Uhbif - Ср 10 Фев, 2016 5:22
Shadow!, ну когда нить ему начнет не хватать ОД)
а так конечно не поможет, но и не должно, потому что он вливает на порядок больше нас с тобой

DJOnic - Ср 10 Фев, 2016 6:08
Цитируя ЛогинЪ:
SchmiedHH,
Ин Африка ди Нигерляйн
Зи зинген алле гляйх:
Вир волен дойчес Негер зайн,
Вир волен Хайм им Райх!

тонкая пропаганда фашизма? facepalm

Deadly F - Ср 10 Фев, 2016 7:36
STALKER2392, Ларка ему лично сказала, что макрос можноnblink  А на форуме боится видимоdry

Lumen - Ср 10 Фев, 2016 7:55
Вы успешно благословили SchmiedHH [22] dry только попробуй после такого кликерить mad

ONYX - Ср 10 Фев, 2016 8:12
Цитируя Shadow!:
что поменялось?

я получил офигенное моральное удовлетворение

USF - Ср 10 Фев, 2016 8:14
ONYX, А зря. Тебя не удивляет, что судя по этому  треду в гр всего один кликер?
Вообще Шмидт как иисус...страдает за их грехи mellow

STALKER2392 - Ср 10 Фев, 2016 9:48
Deadly F, cool  ну в законах прописано что макросы запрещеныexcl

Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 17:09
Цитируя ONYX:
я получил офигенное моральное удовлетворение

да всем насрать (ц) cool blink

FeL!k$ - Ср 10 Фев, 2016 17:14
STALKER2392, пора бы нубасам форумки давать

Baron Pampa - Ср 10 Фев, 2016 18:47
O.K.

Shadow! - Ср 10 Фев, 2016 18:49
Baron Pampa, кликер тут при чем. видимо вопрос в непогашенном платеже blink

DJOnic - Ср 10 Фев, 2016 18:49
Baron Pampa, это скорее всего за неоплату рассрочки взятого голда.. тут не ОЗ

Shadow!, dry

ЗА_кошмарю - Ср 10 Фев, 2016 18:52
STALKER2392, законы пфффу,теперь все законы по личкам уточняются http://i.imgur.com/VwIlCP9.png
http://forum.ereality.ru/topic196082/page1.html

shaman07 - Ср 10 Фев, 2016 19:04
Цитируя Скит:
Рейтинг

Цитируя ONYX:
Рейтинг
Общий:         72585
Боевой:         86948
Мирный:         40264
09-02-2016 19:22

у меня уже просыпается сочувствие mellow

skeletor - Ср 10 Фев, 2016 19:16
Да чего вы всё перетираете? Кликеры искоренены! Ура, победа!

Igrek111 - Ср 10 Фев, 2016 19:26
skeletor, Предлагаешь шмидта не наказывать и оставить как последнего представителя вымирающего вида? sad

npu3pak - Ср 10 Фев, 2016 19:36
кликеры клеймят кликеровblink

Северный маг - Ср 10 Фев, 2016 19:41
mellow  вангую новую эру кликеров

Theosy - Ср 10 Фев, 2016 20:15
А есть список где?)

DJOnic - Чт 11 Фев, 2016 8:24
skeletor, теперь можешь с чистой совестью валить в ПСЖ и больше не ныть mellow

skeletor - Чт 11 Фев, 2016 9:45
DJOnic, ну, был бы я  на твоём месте - я бы обязательно уже свалил в псж с таким фуллом, миркой и рангом на 22 уровне, ибо 10к точки со звёздами это мощно smile

Хомячуля-террорист - Чт 11 Фев, 2016 12:29
а кого ваще посадили то
а то 15 страниц перелистала и нечего.

stonecold - Чт 11 Фев, 2016 12:31
Цитируя Theosy:
А есть список где?)

http://www.ereality.ru/~Podorognij
http://www.ereality.ru/info761741

длина списка поражает,правда?cool

Хомячуля-террорист - Чт 11 Фев, 2016 12:33
тогда эт не посадка а пиар акция)

DJOnic - Чт 11 Фев, 2016 16:46
Цитируя skeletor:
ибо 10к точки со звёздами это мощно

завидуй молча.. меня вполне устраивает... это все же лучше, чем ходить в накликанных артах вроде тебя и писать везде что "я не кликер"

Страницы: 12345, .., 3536373839, .., 58