Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 31, 32, 33, 34, 35, .., 58 |
VrednyjKot - Сб 10 Окт, 2015 22:46 |
говносрач |
skeletor - Сб 10 Окт, 2015 23:03 |
кто в кратце расскажет что было на предыдущей странице? |
KayzerFrans - Сб 10 Окт, 2015 23:23 |
Цитируя BitMasteR: юзаю то что считаю нужным. могу сжигалку против тебя юзать) ну тут 2 варианта: 1. Либо на боте сидишь. 2. Либо это обозначает "колоссальное" количество ума которое сужается к одному приему. Сам решай что ближе к телу.
Цитируя BitMasteR: не стоит жить игрой. будьте проще и решайте проблемы в реале. вот то то же, ты решаешь проблемы в реале, а сидишь в игре. Как так? Научи быть в двух местах одновременно. |
Kael - Вс 11 Окт, 2015 0:02 |
skeletor, обсуждали что скелетор бот с иммунитетом. |
VrednyjKot - Вс 11 Окт, 2015 0:06 |
нойте-не нойте, а одмины сделали ставку на кликерастов. Геймплей всеми силами убивается, количество модулей бесконтрольно разрастается, причем половина из них либо тупые (питомцы), либо направлены на дальнейшее усиление кликеров (портал, книга 10-летия, плащ, аура господства), либо и то и другое вместе. Пока еще не убили папуасов с пиастрами, но вангую, сделают это очередной "акцией". Даже штрафы собираются не в виде, прописанном в УКГР, а по договорняку (я о плазме) Да и кликерасты уже откровенно насмехаются как с остальных игроков, так и с админов. В любой нормальной игре б уже за один такой позорняк было б ПЖА, а с наших как с гуся вода. Лично я установлю любое средство автоматизации, которое смогу лично проверить на беспалевность. Потому что иначе в этой игре конкурировать невозможно. На данный момент юзаю программируемую мышку.
Ну а вы нойте, нойте..... |
Damning - Вс 11 Окт, 2015 0:37 |
VrednyjKot, админы наши просто душки) вот в другой игре сразуже 400 душ загубили, а наши пытаются вразумить http://i.imgur.com/RrodL29.png |
ONYX - Вс 11 Окт, 2015 0:40 |
VrednyjKot, вот по поводу модулей. я тут короче забивши поиграл в кое какую игру. и там не так сделано как в гр. там короче 250 модулей, за день из которых ты можешь поиграть в 5-10. при чем в отличие от гр там их рано или поздно придется качать (в гранях нет смысла качать инсты, аленей, лёд, кт.. польза одноразовая). это открывает такие безграничные просторы для развития и стремлений, что играть можно долго. а в гранях что? куча мелких недомодулей, в которые играешь 10-30 минут. кладбище, алени, кт, поместье - на всё это по 5-10 минут. даже инст (который нужен только для бафа, поэтому) минут 15. что остается? пвп и боты. на ок час, от силы полтора (больше бегают только упоротые) где нет никакого кайфа получать люлей от кликеров, топ донатеров и попросту обожратых, а бить пойманных бедных нубов. ботов надоедает бить уже через 20 минут (ведь это невероятно увлекательно и интересно), а желательно бить день в день по часа 2, иначе будешь нубом. всё. мирка, как и хаоты - это уже давно не модуль, а необходимая мера, из за которой ты сидишь в игре тогда, когда не можешь играть нормально (или может есть те, кто качает мирку отдавая игре полноценное внимание? смакуя каждое нажатия на "срубить" или "подсечь" ?) . нет интриги. нет неразведанного, нет тайн. нет ожидания достижения новой высоты. нет причин качаться чтобы получить доступ к чему то новому и перспективному, с ростом уровня растут только цифорки (статы, моды, хп, сера, цены), а в большинстве случаев брать уровень вообще не выгодно и все этого стараются избегать (только за этот порок уже можно забить на проект). нет исследования мира. это всё. 8 модулей. и играешь в это 4 года. день за днём одно и то же, 8 модулей по кругу каждый день без выходных.. (о том, что от этого ещё и никакого толка я вообще молчу..) а насчет лояльного отношения к кликерастам.. да боятся админы их банить.. время свое упустили.. я в стихе писал ) |
WeaponX - Вс 11 Окт, 2015 0:55 |
ONYX, они не упускали, они чс заблочили как нужно было , но пошли на попятную потому что чс вельнули хвостом и свалили из гр. Так что после этого было? Пришли новые донатеры не севшие на кликера первый год зная что случилось с чс, а что потом? топыч замутил клиента и начал зарабатывать на нем, админы не следили года два-три, а за это время уже накликать успели не одну сотню тысяч серебра, в то время можно было меня серебро на золото. Теперь админы и не рыпаются особо с поисками и блокировкой кликеров, потому что боятся чего то. А чего боятся? Их проект с ими написанными правилами, только правила у них однобокие как раз в сторону читеров. |
~kydecnik~ - Вс 11 Окт, 2015 1:04 |
|
VrednyjKot - Вс 11 Окт, 2015 1:09 |
Damning, что лишний раз подтвержает сказанное мною. ONYX, тем не менее, у нас кликерасты умудряются бегать со всеми мыслимыми плюхами от всех модулей. Если бы, качая пару-тройку выбранных мною модулей, я мог противостоять кликеру, был бы другой разговор. А так, пока я пыжусь те пару-тройку часов, что имеются в моем распоряжении, кликер успевает и голда на ТО накосить, и кучу серы в плащ закинуть, и кучу статов от проф получить, и рунами обвешаться, да и в лэвле удрать. По сути, кликераст чем далее, тем становится более недосягаемым. Я могу смириться, что меня дрюкают по всем параметрам нибобры, вкинувшие в игру столько бабла, сколько я не заработаю за 5 лет. Но догонять хитрожопых кликерастов, у меня нет никакого желания. |
ONYX - Вс 11 Окт, 2015 1:18 |
VrednyjKot, я понимаю недовольство в том, что руками во всё успеть невозможно. а в некоторое и нет желания. но если убирать модули, то во первых могут убрать то, что нравится некоторым. во вторых если их убрать, то играть останется не во что. нужно на мой взгляд наоборот ввести ещё 15 модулей, половина из которых будет взаимозаменяема. в некоторых случаях они будут в виде своего рода квестов, которые придется исследовать, а не получать всю инфу на блюдечке без какой либо интриги. чтобы они давали ощутимые плюшки и не одноразово (сходил-получил-потратил), т.е. чтобы нужно было их качать (типа как шст или гобиван). но чтобы за день можно было посещать из них разумное количество 4-5 к примеру. каждый будет выбирать что ему интереснее и тратить свои "дневные попытки" на интересные им модули. чтобы не было этой погони за кликерами и донатерами в попытке "всё успеть", люди не работать в игру приходят.. |
~kydecnik~ - Вс 11 Окт, 2015 1:22 |
VrednyjKot, а зачем за кем то гнать? играй в свое удовольствие |
VrednyjKot - Вс 11 Окт, 2015 1:28 |
Цитируя ~kydecnik~: играй в свое удовольствие Играю в папуасов, еще не убитых говноправками и акциями А в том самом ДП кликерасты уже вовсю портят игру |
VrednyjKot - Вс 11 Окт, 2015 1:38 |
ONYX, так у нас же модули не взаимозаменяемы, и плюхи от них накопительны. Чтобы собрать все плюхи или заработать на их покупку, мне нужно потратить часа 4 активного времени, плюс полдня качаться в фоновом режиме. А кликеру нужно только включить бота, зная, что он откупиться частью того, что успеет нафармить. |
ONYX - Вс 11 Окт, 2015 1:45 |
VrednyjKot, они не взаимозаменяемы - это плохо. хотя их слишком мало для взаимозаменяемости. а вот насчет накопительности.. один из таких модулей - пвп. да, ранг растёт. чтобы его прокачать нужно 3 года игры нормально? а плюшки всё равно временные, кроме мирных, разве что в дп состоять надо. второй накопительный - это мирка. но это не модуль как я и сказал. что то ещё? хаоты? тоже не модуль, а навыки с хаот ступок как капля в море. кт? на 10 минут и плюшки клану, а не непосредственно. лёд? нет накопления. алени? нет накопления (% получить руну? оно работает вообще?). кладба? 1 раз получил за ступку и всё. да и то боёвка там, больше ничего нет. инсты? нет накопления вообще. ботов убивать чтобы книгу качать? смешные плюшки. 3 норм модуля. полемарх. гобиван. шст. правда от гобивана плюшки тоже как капля в море. а шст проходится за 1 раз.. |
Den 007 - Вс 11 Окт, 2015 4:00 |
Цитируя VrednyjKot: нужно потратить часа 4 активного времени
Часто пишут "чтобы успевать во все модули, нужно много времени". Так может админам стоит обратить внимание на эти посты и сократить время, которое необходимо тратить на эти модули?
Например, поднять кф серебра в боях в 3 раза, но и начинать резать серебро в 3 раза раньше. В итоге на хаоты тратим в 3 раза меньше времени, а получаем столько же серебра. Или темный остров... два часа пинать ботов невероятно "увлекательно". Здесь можно увеличить шанс дропа плазмы в 3 раза, и скорость заполнения "монстров прячется" в 3 раза. Тратим гораздо меньше времени - получаем столько же плазмы. Зачем растягивать прохождение модулей на долгие часы? Это отталкивает от игры. Хочется пофармить серебра и плазмы, но как вспоминаешь сколько нужно на это времени, думаешь "да ну нафиг", ставишь перса в храм и запускаешь другую игру. |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 5:13 |
Цитируя Den 007: необходимо тратить на эти модули будет : поиграл и на выход
Цитируя Den 007: поднять кф серебра в боях в 3 раза будет в разы больше арт.госников (ермов) надо будет пересматривать индивиды и усиливать, потому что зачем тогда вливать?
Цитируя Den 007: начинать резать серебро в 3 раза раньше Можно не резать, а просто поднять цены в 2 раза, это опять геморой, ибо надо будет пересматривать всю экономику
Цитируя Den 007: скорость заполнения "монстров прячется" в 3 раза тогда толку нет вообще от ОПП и ОВЛ, достаточно на одной локации поставить 1 бота, который будет иметь уровень равный уровню игрока, считай перемещение нафиг не нужно будет, телепорты не нужны будут
Цитируя Den 007: Тратим гораздо меньше времени - получаем столько же плазмы Индивидов будет в разы больше, а значит и смысл тратиться в игру?
Цитируя Den 007: два часа пинать ботов невероятно "увлекательно" нет интереснее отгребать от кликеров на ОК, которых и так не реально догнать
Цитируя Den 007: Здесь можно увеличить шанс дропа плазмы в 3 раза Тогда давай запретим плазму продавать и пускай она тупо скапливается, ведь продавая плазму ты получаешь голд, за голд ты покупаешь инвиды и профит, слишком быстрый game over
Цитируя Den 007: Тратим гораздо меньше времени - получаем столько же плазмы Смысл игры? ;)
Цитируя Den 007: Зачем растягивать прохождение модулей на долгие часы? Просто не играй в не нужные модули и все.
Цитируя Den 007: Это отталкивает от игры Den 007 [22/7] ага, продолжай, я потихоньку начинаю тебе верить что игра отталкивает
Цитируя Den 007: Хочется пофармить серебра и плазмы, но как вспоминаешь сколько нужно на это времени, думаешь "да ну нафиг" Твои проблемы.
Цитируя Den 007: ставишь перса в храм и запускаешь другую игру крутяк, а еще вспомни зачем заливать сюда 1500$ на 1 арт, когда можно купить полноценную игру, пройти её, купить другую и так до бесконечности, давай к примеру рассмотрим по ценам игр по предзаказу, ~50$ за игру, это аш 30 полноценных игр, в игре надо 13 запчастей, того это куда намного больше игр можно купить, верно? :) Поэтому не надо тут нести ахинею, о том что гейплей затяжной и все такое, а вот соберешь ты тут все полностью и че будет? :) будешь ныть о том, что игра скучная и нечего нового не добавляется, драйва нет и бла бла бла |
Den 007 - Вс 11 Окт, 2015 6:19 |
Цитируя Снежная Королева: тогда толку нет вообще от ОПП и ОВЛ, достаточно на одной локации поставить 1 бота, который будет иметь уровень равный уровню игрока, считай перемещение нафиг не нужно будет, телепорты не нужны будут Не приплетай сюда ОВЛ и ОПП. Речь шла только о ТО.
Цитируя Снежная Королева: Смысл игры? ;) Хм, тратить 2 часа на модуль - смысл игры есть, а тратить 40 минут на модуль - смысл игры резко пропадает?
Цитируя Снежная Королева: Просто не играй в не нужные модули и все. В ненужные модули и так не играю. Более того, и во многие нужные не играю из-за того, что на них нужно убивать по хрен пойми сколько часов.
Цитируя Снежная Королева: Den 007 [22/7] ага, продолжай, я потихоньку начинаю тебе верить что игра отталкивает А ты просмотри внимательнее первую страницу данной темы, поймешь как же я такой уровень набил
Цитируя Снежная Королева: Твои проблемы. Что-то твой перс не имеет особых признаков активной игры. А что же так - лень играть, времени жалко?) Так что и твои проблемы тоже.
Цитируя Снежная Королева: а еще вспомни зачем заливать сюда 1500$ на 1 арт, когда можно купить полноценную игру, пройти её, купить другую и так до бесконечности Не знаю зачем заливать сюда 1500$ на 1 арт, тебе то видней.
Цитируя Снежная Королева: а вот соберешь ты тут все полностью и че будет? А ниче не будет, потому что это невозможно. Модули постоянно вводят.
Цитируя Снежная Королева: будет в разы больше арт.госников (ермов) надо будет пересматривать индивиды и усиливать, потому что зачем тогда вливать? В хаотах ты будешь зарабатывать те же 6000 серебра в день, на ТО получать те же 40 плазмы в день. Только тратить на каждый модуль будешь не по 2 часа, а по 40 минут. Каким образом это умножит кол-во ёрмов и индивидов? |
Igrek111 - Вс 11 Окт, 2015 6:30 |
Надо второй ГР сделать (параллельный мир) туда скинуть всех, кто хоть раз попадался и пусть играют там на клике. Реабилитация возможна, но с жесткими почти в ноль порезками. Попался в этом мире - летишь на тот и играйтесь там сами с собой Назвать типа: Грани Реальности: Проект Мертвецы |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 6:44 |
Цитируя Den 007: Не приплетай сюда ОВЛ и ОПП. Речь шла только о ТО. Забыла дописать ТО, там тоже приходится бегать увы и искать ботов.
Цитируя Den 007: Хм, тратить 2 часа на модуль - смысл игры есть, а тратить 40 минут на модуль - смысл игры резко пропадает? А почему-бы и нет? 2 часа твоего онлайна, это твоя личная проблема, почему neeobr тратит, а ты не можешь? Его я чисто как пример привела.
Цитируя Den 007: В ненужные модули и так не играю. Более того, и во многие нужные не играю из-за того, что на них нужно убивать по хрен пойми сколько часов. Если интересует только ТО, то и сиди только на ТО, худо бедно там можно-же как-то справляться. Если ну совсем впадлу играть.
Цитируя Den 007: А ты просмотри внимательнее первую страницу данной темы, поймешь как же я такой уровень набил Твои проблемы. Тебя никто за уши не тянул и по рукам не бил, что-бы ты качался на кликере.
Цитируя Den 007: Что-то твой перс не имеет особых признаков активной игры. А что же так - лень играть, времени жалко?) Так что и твои проблемы тоже. Играю в SC2, WOT, ORI, L4D2, LIMBO, если-бы мне были интересны ГР, я бы прямо сейчас выкупилась :) Поскольку они мне сейчас не интересны ни в каком виде, не вижу смысла сюда заливать деньги и выкупаться с ОЗ (если захотеть, возможность можно найти всегда)
Цитируя Den 007: Не знаю зачем заливать сюда 1500$ на 1 арт, тебе то видней. Вот и играй в игру, такую какая она есть :) и не пыхти о том, что у тебя нет на неё времени, в то время как в другие с твоих слов, ты играешь во всю, сидя в ГР в храме.
Цитируя Den 007: А ниче не будет, потому что это невозможно. Модули постоянно вводят. плак плак плак
Цитируя Den 007: В хаотах ты будешь зарабатывать те же 6000 серебра в день, на ТО получать те же 40 плазмы в день. Только тратить на каждый модуль будешь не по 2 часа, а по 40 минут. На хаот уходит меньше 20 мин, на ТО не сидела, ничего сказать не могу :)
Цитируя Den 007: Каким образом это умножит кол-во ёрмов и индивидов? Так ты же говорил, повысить доход в 3 раза.
Цитируя Igrek111: Надо второй ГР сделать (параллельный мир) туда скинуть всех, кто хоть раз попадался и пусть играют там на клике. А кто будет платить за создание? :D
Цитируя Igrek111: Реабилитация возможна, но с жесткими почти в ноль порезками. А почему-бы прямо сейчас не порезать всех в 0?
Цитируя Igrek111: Попался в этом мире - летишь на тот и играйтесь там сами с собой Зачем посылать туда, когда можно унизить тут
Цитируя Igrek111: Грани Реальности: Проект Мертвецы Текущие грани - Грани Реальности : Успех |
DJOnic - Вс 11 Окт, 2015 6:47 |
Снежная Королева, интересно, кому до сих пор еще интересны твои цитирования цитат? или в твоем клане там туго с общением? |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 6:49 |
DJOnic, а ты думаешь я сижу в игре и в клане разговариваю? |
DJOnic - Вс 11 Окт, 2015 7:01 |
Снежная Королева, а я то все думаю, где же ты сидишь |
Den 007 - Вс 11 Окт, 2015 7:08 |
Цитируя Снежная Королева: 2 часа твоего онлайна, это твоя личная проблема, почему neeobr тратит, а ты не можешь? Его я чисто как пример привела. Так это не у меня надо спрашивать, а у тех, кто тратит столько времени, какой им в этом интерес.
Цитируя Снежная Королева: Если интересует только ТО, то и сиди только на ТО, худо бедно там можно-же как-то справляться. Слабо представляю, как можно играть на ТО без остальных модулей.
Цитируя Снежная Королева: Твои проблемы. Тебя никто за уши не тянул и по рукам не бил, что-бы ты качался на кликере. А почему ты чуть ли в каждом посте видишь проблему? Это не проблема.
Цитируя Снежная Королева: Поскольку они мне сейчас не интересны ни в каком виде, А в чем причина твоего не интереса к этой игре, если не во времени которое на нее нужно тратить?
Цитируя Снежная Королева: что у тебя нет на неё времени, в то время как в другие с твоих слов, ты играешь во всю, сидя в ГР в храме. Времени полно - желания нет из-за того, что нужно уделять неадекватное кол-во времени, чтобы проходить вышеуказанные модули.
Цитируя Снежная Королева: плак плак плак Не плачь
Цитируя Снежная Королева: На хаот уходит меньше 20 мин Чтобы набить счетчик хаотов до порезки серебра, уходит 20 минут? Игру не перепутала?)
Цитируя Снежная Королева: Так ты же говорил, повысить доход в 3 раза. Повысить доход в 3 раза, при этом понизив в 3 раза цифру счётчика, после которого начинается порезка серебра. Не знаю как еще проще объяснить. Получаешь за выигрыш хаота не 300 серебра, а 900. Но и порезка серебра начинается не после отметки "40", а после отметки "14" (округляем до четного числа). За день получаешь то же кол-во серебра, тратя в 3 раза меньше времени. |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 7:17 |
Цитируя Den 007: Так это не у меня надо спрашивать, а у тех, кто тратит столько времени, какой им в этом интерес. Наслаждаются игрой
Цитируя Den 007: Слабо представляю, как можно играть на ТО без остальных модулей. Фиг знает, ты же в ДП играть можешь без рун :) так почему там не можешь? Да выхлоп будет меньше, но че тут поделать? :)
Цитируя Den 007: А почему ты чуть ли в каждом посте видишь проблему? Это не проблема. Если-бы ты сидел на ТО, без кликера, то был-бы сейчас как минимум 1 индивид :) или все шмотки 17
Цитируя Den 007: А в чем причина твоего не интереса к этой игре, если не во времени которое на нее нужно тратить? Игровой процесс, к примеру ДП2, был крут и если-бы он сейчас вернулся, я бы вышла только ради него. Остальное не интересно увы ;)
Цитируя Den 007: Времени полно - желания нет из-за того, что нужно уделять неадекватное кол-во времени, чтобы проходить вышеуказанные модули. Ну вот видишь? :) Я не трачу это время и у меня полно времени на все про все ;)
Цитируя Den 007: Чтобы набить счетчик хаотов до порезки серебра, уходит 20 минут? Игру не перепутала?) Ну это при идеальном раскладе, если нет кучи уворотов в бою :) сейчас их вроде нет практически в игре
Цитируя Den 007: Повысить доход в 3 раза, при этом понизив в 3 раза цифру счётчика, после которого начинается порезка серебра. За день получаешь то же кол-во серебра, тратя в 3 раза меньше времени. Не знаю как еще проще объяснить. Теперь все понятно :3 |
Harvey - Вс 11 Окт, 2015 8:36 |
http://order.ereality.ru/ork/oztimer_list?page=1&type=2 По штрафам у большинства кликерастов требования отменены. Это их простили или что? |
Rus-Lev - Вс 11 Окт, 2015 8:41 |
Цитируя Harvey: http://order.ereality.ru/ork/oztimer_list?page=1&type=2 По штрафам у большинства кликерастов требования отменены. Это их простили или что?
Типа нас снова на*****? |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 8:47 |
Harvey, предлагаю создать отдельный топ :) |
pain003 - Вс 11 Окт, 2015 8:58 |
Harvey, все норм, там просто выплаты по другому происходят нежели за другие нарушения. серу снимают не только с рук, но и из ЛГЗ, и плаща. это просто в сервисе не отобразить. Для примера у табуна были и 14е ступки мирки, теперь 12 потолок. |
Harvey - Вс 11 Окт, 2015 9:01 |
pain003, ах, вот оно как. Понял. |
ONYX - Вс 11 Окт, 2015 9:19 |
http://forum.ereality.ru/topic191366/page321.html#post6169986 вот тут ден всё верно написал. если бы сократили время хаотов и ТО раза в 2-3 я бы даже в игру скорее всего вернулся. тут есть только одно НО. Оникс уже это предлагал но как видно по результатам - всем по..раллельно
СК начала нести бред и писать полную ерунду даже толков не поняв смысл некоторых предложений. не буду её комментировать ибо слишком долго. коротко говоря, ден всё написал правильно, снежка всё написала абсолютную ерунду и бред сивой кобылы. даже не ожидал столько ереси от неё услышать.. |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 9:22 |
ONYX, да мне просто настолько пофиг, что я только и могу нести фигню |
ONYX - Вс 11 Окт, 2015 9:22 |
Снежная Королева, ну тогда не неси посмотри фильм лучше |
Константин - Вс 11 Окт, 2015 9:23 |
ONYX, не трож снежку мне с ней ещё сидеть |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 9:24 |
ONYX, 10 ноября я окончательно забью на игру вплоть до форума, осталось чутка подождать |
Shadow! - Вс 11 Окт, 2015 9:31 |
Снежная Королева, под твоим падиком все места на лавке заняты? |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 9:33 |
Shadow!, я живу за городом, в частном доме |
magic-gladiator - Вс 11 Окт, 2015 9:59 |
Снежная Королева, и как же я без тебя? |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 10:10 |
Удалено Вс 11 Окт, 2015 11:26 пользователем Furious Fenix |
magic-gladiator - Вс 11 Окт, 2015 10:49 |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 10:52 |
magic-gladiator - Вс 11 Окт, 2015 11:02 |
Снежная Королева - Вс 11 Окт, 2015 11:03 |
Igrek111 - Вс 11 Окт, 2015 11:12 |
skeletor - Вс 11 Окт, 2015 11:35 |
опять всё потёрли, чё там кликеров то посадили? |
magic-gladiator - Вс 11 Окт, 2015 11:40 |
skeletor, ну я сидел, сёномано |
skeletor - Вс 11 Окт, 2015 11:41 |
magic-gladiator, ну слава богу. а то я уже начал терять веру в проект. |
Igrek111 - Вс 11 Окт, 2015 11:44 |
skeletor, Некоторых не тронули |
kent02 - Вс 11 Окт, 2015 11:45 |
skeletor, все ок, кликери дальше, опасность миновала |
Константин - Вс 11 Окт, 2015 11:50 |
skeletor, пока есть имунелле ты чист |
skeletor - Вс 11 Окт, 2015 11:56 |
Igrek111, ну вот взял и расстроил меня с утра |
~kydecnik~ - Вс 11 Окт, 2015 12:14 |
Цитируя Снежная Королева: 10 ноября я окончательно забью на игру вплоть до форума, осталось чутка подождать да всем нас рать |
Den 007 - Вс 11 Окт, 2015 16:41 |
Цитируя ONYX: http://forum.ereality.ru/topic191366/page321.html#post6169986 вот тут ден всё верно написал. если бы сократили время хаотов и ТО раза в 2-3 я бы даже в игру скорее всего вернулся. тут есть только одно НО. Оникс уже это предлагал mellow но как видно по результатам - всем по..раллельно
На форум редко захожу, не видел. Можешь дать ссылку? |
ONYX - Вс 11 Окт, 2015 22:24 |
Den 007, http://forum.ereality.ru/topic184022/page2.html#post5779192 не отдельным топом (долго блин жеж искал) но всё же мысль была и, как видишь, давно. про хаоты и не помню, может тоже где то что то писал... |
Den 007 - Вс 11 Окт, 2015 22:27 |
ONYX, можно запилить топик в "предложения" с голосованием. |
Розовый слоненок - Вс 11 Окт, 2015 23:50 |
КАК он http://www.ereality.ru/info23210 выплатил Штраф (1588008.00сер.)
1225 -Azrail- 4.13.2 2015-09-25 17:44:50 2015-10-07 18:06:58 Штраф (2693308.00сер.) Выплачено: 0.00/2693308.00
Требования отменены и так 26 персов... А действительно какая причина?
_Серж_ 4.13.2 2015-10-06 23:14:57 2015-10-14 23:24:11 Штраф (2647760.00сер.) Выплачено: 0.00/2647760.00 требования выполнены ))
1218 Нортон 4.13.2 2015-09-24 20:25:53 2015-09-28 12:14:26 Штраф (2533724.00сер.) требования выполнены.
Мда... |
KayzerFrans - Пн 12 Окт, 2015 0:01 |
Розовый слоненок, все уже проплачено до нас! Видишь там надписи "игра окончена" и "офф". Админов наверно на испуг взяли |
Stalin - Пн 12 Окт, 2015 0:04 |
Цитируя Розовый слоненок: КАК он http://www.ereality.ru/info23210 выплатил Штраф (1588008.00сер.) nblink facepalm facepalm
1225 -Azrail- 4.13.2 2015-09-25 17:44:50 2015-10-07 18:06:58 Штраф (2693308.00сер.) Выплачено: 0.00/2693308.00
Требования отменены и так 26 персов... А действительно какая причина? оплату снимают с ЛЗГ.. и отключают счетчик ОЗ.. |
Розовый слоненок - Пн 12 Окт, 2015 0:10 |
Цитируя Stalin: оплату снимают с ЛЗГ.. и отключают счетчик ОЗ
Почему тогда 1. требования выполнены 2. требования не выполнены 3. требования отменены - но ты говоришь что у всех списали с ЛЗГ |
Laras - Пн 12 Окт, 2015 0:59 |
Розовый слоненок, требования отменены - если заявка подана или оформлена неправильно, если приглядитесь, увидите повторные заявки от этих же игроков с другими значками (в ожидании, требования выполнены, требования не выполнены). Те, у кого требования выполнены, а счетчик не заполнен, погашали часть штрафа либо полностью его через счет ЛЗГ и счет СМ, с которого я программно снимаю средства. Кроме того, иногда у игроков выставлен таймер только на сбор эктоплазмы, но поскольку интерфейс таймера не позваляетоформить такую заявку, я прошувыставить какое-то количество серебра и вручную контролирую выплату. Те, у кого требования не выполнены, автоматически возвращаются на ОЗ, и затем имеют право еще 1 раз оформить таймер повторно (иногда с пеней, зависит от того, на сколько % был штраф погашен в первый выход), если и второй раз они не оправдывают оказанного им доверия, сотрудники не оформляют им таймер, а отправляют администрации, и мы решаем, что делать с горе-должниками. Некоторые висят еще с прошлой посадки и курят бамбук на оз. |
DORMIDON - Пн 12 Окт, 2015 9:18 |
Цитируя Laras: и мы решаем, что делать с горе-должниками. помилуйте чо. они же всего лишь кликер юзали |
Abaddoh - Пн 12 Окт, 2015 10:12 |
если кликеров помиловать то всем выдать компенсации |
ФСУКВФСУК - Пн 12 Окт, 2015 11:15 |
Добавить всем кликерам 5+ секунд на любое перемещение |
Igrek111 - Пн 12 Окт, 2015 11:27 |
Дополнительно к существующим наказаниям:
Мирка 1-ая посадка - отключение гос инструментов на месяц 2-ая - отключение гос инструментов на пол года 3 - посадка - полное отключение гос инструментов
Боевка 1-ая - серебро в хаотах*0,5 на неделю 2-ая - *0,5 на 2 месяца 3 - *0,3 вечно
21+ 1-ая - закрытие ТО на месяц 2-ая - на пол года 3 - вечно
Море 1-ая - пиастры *0,5 на месяц 2-ая - пиастры *0,5 пол года 3 - пиастры *0,3 вечно
Кланы: авто выход после посадки 1-ая - запрет на месяц 2-ая - запрет на пол года 3 - вечно
Плащ (сера в пользу администрации) 1-ая - сброс на 20% 2-ая - сброс на 60% 3 - сброс на ноль --------------------------------------------------------- Это только начало |
ONYX - Пн 12 Окт, 2015 11:55 |
Igrek111, я уже предлагал нечто подобное |
Igrek111 - Пн 12 Окт, 2015 11:56 |
ONYX, Я много чего предлагал и не первый год, просто напоминаю |
Элендар - Пн 12 Окт, 2015 12:16 |
Igrek111, Зачем извращаться то вот я не понимаю? Куча лишней работы стражам и админам. Должно быть просто за первое попадание на кликерстве крупный штраф золотом (примерно пара тысяч, не обязательно свежее), за рецидив - блок и стирание из базы. И никаких разговоров ни с кем вести не надо. Ничего высчитывать не надо. Сажать, верить на слово, выпускать, снова сажать, что-то отрезать, что-то пришивать - Зачем? Всё в автоматическом режиме. Штраф просто загоняет золото что справа сверху у персонажа показывается в отрицательную область. Любые золотые доходы поднимают постепенно это число до 0. А купить ничего персонаж за золото соответственно не сможет пока не расплатится. Ну а блок да удаление из базы тоже в 1 клик делается. |
ФСУКВФСУК - Пн 12 Окт, 2015 12:24 |
Где нибудь пусть пишут http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/t_k-bigpic/19gx4kxu4e3e0jpg.jpg |
Igrek111 - Пн 12 Окт, 2015 12:26 |
Элендар, А как же унижение и страдания? Блок это для них как реабилитационный центр наркоманов - спрыг с иглы. Неееееее - пусть страдают |
ФСУКВФСУК - Пн 12 Окт, 2015 12:30 |
Цитируя Igrek111: Блок это для них как реабилитационный центр наркоманов - спрыг с иглы. Да да, запретить создавать новых персов, играть только запалеными. Вычислять мультов, новосозданных и банить. Цитируя Igrek111: пусть страдают |
Moonlight Mist - Пн 12 Окт, 2015 15:03 |
идите бухать лучше, больше пользы будет |
skeletor - Пн 12 Окт, 2015 15:09 |
Кликеров не надо резать! их надо просто блочить!!! Без возможности разблока!!! |
Константин - Пн 12 Окт, 2015 15:13 |
skeletor, самокритично=) |
skeletor - Пн 12 Окт, 2015 15:19 |
Константин, брысь мерзкий кликер! |
ONYX - Пн 12 Окт, 2015 15:21 |
skeletor, начинается "Кликер спрашивает кликера: - Кликер, какова ваша профэссия? - Кликер, - отвечает кликер. Ахххахааааааа" |
Константин - Пн 12 Окт, 2015 15:22 |
skeletor, кликеров в ГР нет |
Igrek111 - Пн 12 Окт, 2015 15:24 |
Цитируя Константин: кликеров в ГР нет только ПэОрасты и ПОздюки! |
Delackroix - Пн 12 Окт, 2015 15:26 |
Igrek111, тебя чтото мучает? |
skeletor - Пн 12 Окт, 2015 15:27 |
Константин, есть, не отмазывайся!!! тебя запалили!!! |
Igrek111 - Пн 12 Окт, 2015 15:27 |
Delackroix, картошку пересолил |
Delackroix - Пн 12 Окт, 2015 16:08 |
Igrek111, |
Abaddoh - Вт 13 Окт, 2015 9:32 |
когда будут банить за скрипты автоловли на ок? |
pain003 - Вт 13 Окт, 2015 9:34 |
Abaddoh, те которые на мышках крутых - разрешены |
Abaddoh - Вт 13 Окт, 2015 9:34 |
pain003, и что значит раз мышка то можно и мирку кликать? любое авто должно наказываться и плевать мышка или бот и т.д |
~kydecnik~ - Вт 13 Окт, 2015 9:56 |
Abaddoh, может забанить всех, кто тебя убивает? |
VrednyjKot - Вт 13 Окт, 2015 10:10 |
Цитируя Abaddoh: раз мышка то можно и мирку кликать? можно, если хватит мозгов написать скрипт для мышки. |
KayzerFrans - Вт 13 Окт, 2015 11:11 |
Цитируя Laras: Розовый слоненок, требования отменены - если заявка подана или оформлена неправильно, если приглядитесь, увидите повторные заявки от этих же игроков с другими значками (в ожидании, требования выполнены, требования не выполнены). Те, у кого требования выполнены, а счетчик не заполнен, погашали часть штрафа либо полностью его через счет ЛЗГ и счет СМ, с которого я программно снимаю средства. Кроме того, иногда у игроков выставлен таймер только на сбор эктоплазмы, но поскольку интерфейс таймера не позваляетоформить такую заявку, я прошувыставить какое-то количество серебра и вручную контролирую выплату. Те, у кого требования не выполнены, автоматически возвращаются на ОЗ, и затем имеют право еще 1 раз оформить таймер повторно (иногда с пеней, зависит от того, на сколько % был штраф погашен в первый выход), если и второй раз они не оправдывают оказанного им доверия, сотрудники не оформляют им таймер, а отправляют администрации, и мы решаем, что делать с горе-должниками. Некоторые висят еще с прошлой посадки и курят бамбук на оз. А вы не находите это слижком не прозрачным? Просто такой контроль наталкивает на мысли об подковровой игре и прощение кликеров после посадки лиш бы те не покидали проект и дальше донатили. |
Abaddoh - Вт 13 Окт, 2015 12:30 |
~kydecnik~, мне плевать кто убивает кто нет ясно видно когда макросами ловит перс когда нет |
Vurdalaak - Вт 13 Окт, 2015 12:52 |
Abaddoh, и как это видно? |
Gracia - Вт 13 Окт, 2015 12:58 |
Vurdalaak, ну всё просто )) если его (абадоха) после боя словили на локе, то кликераст. Если не словили на локе, то нормальный чел. |
Abaddoh - Вт 13 Окт, 2015 13:12 |
Vurdalaak, видно сразу когда за доли секунд ловят не успел на клетку шагнуть уже в бою |
DJOnic - Вт 13 Окт, 2015 13:30 |
Abaddoh, нашел с кем тут спорить, только время и усилия впустую тратишь... если стоят ждут на локе - не парься, используй выход с игры по ссылке.. и пусть хоть задрочат свои мыши |
Vurdalaak - Вт 13 Окт, 2015 13:57 |
Цитируя Abaddoh: Vurdalaak, видно сразу когда за доли секунд ловят не успел на клетку шагнуть уже в бою практика показывает, что и без скриптов прекрасно можно ловить на том же чужом авто, просто руки должны быть не из жопы |
~kydecnik~ - Вт 13 Окт, 2015 14:10 |
Цитируя Abaddoh: видно сразу если тебя поймали, значит на макросе, если нет- то руками ловят? |
skeletor - Вт 13 Окт, 2015 14:13 |
Vurdalaak, я сегодня стоял во время закрытых на обеле пустом) он наступил. я через секуднды 2-3 напал))) он давай плакать кликер - кликер |
*Нейрон* - Вт 13 Окт, 2015 14:15 |
у меня инет медленный, и ловят быстрее чем подгружается локация. так что все кликеры выходит ? |
san-san - Вт 13 Окт, 2015 14:32 |
Цитируя *Нейрон*: так что все кликеры выходит нет , макросоюзеры |
skeletor - Вт 13 Окт, 2015 15:00 |
http://www.ereality.ru/log/#id1919616691/ Бесят кликеры в хаотах |
ЗА_кошмарю - Вт 13 Окт, 2015 15:04 |
Цитируя Abaddoh: видно сразу когда за доли секунд ловят не успел на клетку шагнуть уже в бою
Стесняюсь спросить а ДП 2 знакомо тебе?
Как говорится ловкость рук и никакого мошеничества. З.ы,я как понял макросы упрощяют ловлю,тем что всё сводится до 1 ого нажатия? |
Розовый слоненок - Вт 13 Окт, 2015 16:34 |
Цитируя ЗА_кошмарю: З.ы,я как понял макросы упрощяют ловлю,тем что всё сводится до 1 ого нажатия?
Можно еще запилить автонажатие с интервалом в наносекунду Если че скажешь пальцы тренированные |
r6izhik - Вт 13 Окт, 2015 16:36 |
C боя руками не так уж и сложно поймать даже без всяких там нападений в одно нажатие |
realdenim - Вт 13 Окт, 2015 16:43 |
дайте кто-то макрос для мышки |
Kvolok - Вт 13 Окт, 2015 16:44 |
Цитируя realdenim: дайте кто-то макрос для мышки Там в то что называть нельзя и стало бесплатным есть нападения в 1 клик и авонаподение |
Розовый слоненок - Вт 13 Окт, 2015 16:47 |
Есть разница между макросом, который все-таки руками активируют делая клик мышкой и программой автонападалки, которая сама автоматически нападает на персонажей по определенным критериям, как только они наступают на сектор, либо выходят из боя
Так вот вторых надо наказывать - об этом и разговор и нечего на макросы кивать
Не хотите играть руками - валите нафиг с игры |
Igrek111 - Вт 13 Окт, 2015 16:49 |
Цитируя Kvolok: то что называть нельзя "Авабра кликбабра!" |
Delackroix - Вт 13 Окт, 2015 16:58 |
Igrek111, не гони на бобра он сильнейший в гр |
Sunstrike - Вт 13 Окт, 2015 21:12 |
Розовый слоненок, гр так быстро не обработает. Абадох нуб, я без макроса 3-6 раз в секунду успеваю напасть. Стыдно за тебя и дп2 |
ЗИЛИМ - Вт 13 Окт, 2015 21:27 |
Поздравляю, вы встали в очередь на ОЗ
сяпки, вы там не обкурились? че за дела? |
Delackroix - Вт 13 Окт, 2015 21:29 |
ЗИЛИМ, криминал за тобой |
ЗИЛИМ - Вт 13 Окт, 2015 21:31 |
Delackroix, какой? |
Abaddoh - Вт 13 Окт, 2015 21:59 |
Цитируя skeletor: Vurdalaak, я сегодня стоял во время закрытых на обеле пустом) он наступил. я через секуднды 2-3 напал))) он давай плакать кликер - кликер
вот только не надо врать нападения было в ту же секунду как я нажал переход на твою локу |
Goblin59 - Вт 13 Окт, 2015 22:08 |
Abaddoh, энтером обновляешь локацию и нападаешь, делов то на 1 секунду |
skeletor - Вт 13 Окт, 2015 22:52 |
Goblin59, тиха, не раскрывай ему все игровые тайны |
DAVIDS - Ср 14 Окт, 2015 0:14 |
но это не про грани http://cs7064.vk.me/c7001/v7001443/143e8/iteO_aUDjY8.jpg |
DJOnic - Ср 14 Окт, 2015 6:53 |
Цитируя Abaddoh: вот только не надо врать это не про вурда, он точно не кликер и не мультовод, как половина его соклан |
Gruzin777 - Ср 14 Окт, 2015 15:28 |
Цитируя DJOnic: это не про вурда, он точно не кликер и не мультовод, как половина его соклан |
skeletor - Чт 15 Окт, 2015 14:02 |
http://www.ereality.ru/~%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD
Ещё 1 гнусный кликер выкупился!!! и опять будет на боте сидеть Админы надо что то решать!!!!!!! кликер теперь бесплатный!!!!!!!!!!!!! Даёшь бесплатный голд!!!!!!!!!!!!! |
barbarian2 - Чт 15 Окт, 2015 14:10 |
skeletor, я так и знал что так будет, всё пропало |
Black Lotus - Чт 15 Окт, 2015 14:13 |
а они все гнусные или есть няшки? |
magic-gladiator - Чт 15 Окт, 2015 14:15 |
Black Lotus, я |
magic-gladiator - Чт 15 Окт, 2015 14:20 |
skeletor, зато он больше не лучший из худших, вакантное место свободно, заползай |
Black Lotus - Чт 15 Окт, 2015 14:24 |
magic-gladiator, http://www.ereality.ru/~Лихо%20Лесное
edit:
Цитируя magic-gladiator: лучший из худших ах, подколку оценил только после 2ого прочтения) |
Kvolok - Чт 15 Окт, 2015 14:26 |
Цитируя Black Lotus: http://www.ereality.ru/~Лихо%20Лесное
Заи...че,когда кликир полился на хаотах,он полился вместе со всема,мало того что не был наказан,так терь и лучший из лучших,стыдобища |
Константин - Чт 15 Окт, 2015 14:28 |
skeletor, ты меня радуешь Дим=) продашь мне свой имуннеле и делов то=) |
magic-gladiator - Чт 15 Окт, 2015 14:30 |
skeletor, почему Димы мы оба, а посадили только меня |
Igrek111 - Чт 15 Окт, 2015 14:33 |
Константин, Взял Снежку бросил одну |
Леонор - Чт 15 Окт, 2015 14:47 |
Цитируя Розовый слоненок: нечего на макросы кивать макросы вроде тоже запрещены, не? |
DAVIDS - Чт 15 Окт, 2015 19:29 |
Просто Тоха, пальцы себе сломай, всё равно кликер есть |
skeletor - Чт 15 Окт, 2015 20:31 |
Константин, оно тебе надо? бот теперь халявный, продолжай юзать как все нормальные люди и всё)) пасодют, опять выползешь и за пару месяцев отобьёшь штраф. |
Константин - Чт 15 Окт, 2015 21:23 |
skeletor, как скажешь |
***Белый Волк*** - Вт 20 Окт, 2015 3:16 |
http://www.ereality.ru/log/#id1922135834/page1 научите меня за 2 сек заюзать пета и 5 раундов завершить |
VrednyjKot - Вт 20 Окт, 2015 13:27 |
***Белый Волк***, пет 2 секунды и сразу 5 энтеров. |
r6izhik - Вт 20 Окт, 2015 13:29 |
Цитируя VrednyjKot: пет 2 секунды звучит как "ослик 7 центов" |
***Белый Волк*** - Вт 20 Окт, 2015 15:12 |
VrednyjKot, а зачем пет 2 секунды и 5 энтеров по скорбу, когда шаг вниз и там влада, а верхний воин с 2 блоками? |
duremar - Вт 20 Окт, 2015 16:17 |
Цитируя ***Белый Волк***: а зачем пет 2 секунды и 5 энтеров по скорбу, когда шаг вниз и там влада, я уже забыл когда смотрел в первом бою с полными ХП, где какой класс бота стоит. Напал и строчишь ентером, мониторя свое ХП.
Во втором бою уже высматриваю неуворотов и зову бота.
ПС: тут по ходу бой не первый. |
***Белый Волк*** - Вт 20 Окт, 2015 22:04 |
duremar, тут бой 3ий и тихий слив, зачем нападать, и не смотреть? я на первом тоже не смотрю - нет смысла все умирают одинаково, максимум - у кого хп побольше, глотнуть крови |
duremar - Пт 23 Окт, 2015 13:12 |
http://www.ereality.ru/log/#id1923490275/page999 |
Shadow! - Пт 23 Окт, 2015 13:15 |
Цитируя duremar: http://www.ereality.ru/log/#id1923490275/page999 ты б сразу пичал чо кто. а то долго думать надо |
Константин - Пт 23 Окт, 2015 13:15 |
duremar, вотэтоповорот |
Константин - Пт 23 Окт, 2015 13:15 |
Shadow!, та он про кента который призерает кликероф |
Igrek111 - Пт 23 Окт, 2015 13:17 |
duremar, у него метка, ему можно |
kent02 - Пт 23 Окт, 2015 13:41 |
duremar, там личное, я не бедный и не жадный за 100серы кликероф в гранях нет |
GaDoFF - Пт 23 Окт, 2015 13:44 |
There isn't Bots, just Gan Dons. (c) |
Delackroix - Пт 23 Окт, 2015 13:51 |
GanDoFF, тебя наверное зашьют |
~kydecnik~ - Пт 23 Окт, 2015 14:08 |
kent02, слышь |
Снежная Королева - Пт 23 Окт, 2015 14:14 |
Цитируя GaDoFF: There isn't Bots, just Gan Dons. Учи английский, позор |
kent02 - Пт 23 Окт, 2015 14:14 |
~kydecnik~, я ж тебе сказал выхади с дп мне место надо, буду бить и каках тебе зашлю на тыщу голда |
~kydecnik~ - Пт 23 Окт, 2015 14:15 |
kent02, дерьмодемон с косой |
Снежная Королева - Пт 23 Окт, 2015 14:16 |
kent02, ~kydecnik~, Цитируя ~kydecnik~: 2 дерьмодемонa с косой |
kent02 - Пт 23 Окт, 2015 14:16 |
~kydecnik~, шандец тебе кудя я в яйаросте!!! |
Снежная Королева - Пт 23 Окт, 2015 14:17 |
Цитируя kent02: куня |
~kydecnik~ - Пт 23 Окт, 2015 14:19 |
Снежная Королева, тебя не ебасношали? ты чо такая дерзкая? |
kent02 - Пт 23 Окт, 2015 14:19 |
Снежная Королева, иди на свои арты в ипотеку работай падшая женщина |
Снежная Королева - Пт 23 Окт, 2015 14:19 |
~kydecnik~, a? |
kent02 - Пт 23 Окт, 2015 14:20 |
Цитируя Снежная Королева: a? хна |
Снежная Королева - Пт 23 Окт, 2015 14:20 |
kent02, http://www.youtube.com/watch?v=Vls1qMmutrw а ты кликер - робот, эта песня посвящается тебе
Цитируя kent02: хна война? http://www.youtube.com/watch?v=PQ5KBmRBccc |
Хай Лин - Сб 24 Окт, 2015 16:57 |
~kydecnik~, фу |
DJOnic - Сб 24 Окт, 2015 19:18 |
и тут "несушек понесло" (с)... за клан не стыдно, а? |
Rus-Lev - Сб 24 Окт, 2015 20:41 |
+46 480 Brotherhood of blood [Рядовой Генераль] AyPyM [20] 92747 90550 +2197 +26 360 Гильдия Ремесленников [ОХ |Чумавоз] Перерождённый [20] 100306 98252 +2054 +15 211 Un-Limits [кактус] Lileka [20] 109470 108262 +1208 +1 5 Blade of Darkness Scifsyyh [22] 161097 160148 +949
Во пасаны и девченки "ручками" качают мирку, менее чем за сутки такой прирост
Нет, нет, вы что совсем не на клике) |
Black Lotus - Сб 24 Окт, 2015 20:55 |
Rus-Lev, так рейтинг же не обновляется, пока бой не провёдешь |
DU_GALL - Сб 24 Окт, 2015 20:59 |
Rus-Lev, та ну там такие смешные цифры, что могло просто доходом прибавить |
Alex_k - Сб 24 Окт, 2015 21:05 |
Rus-Lev, ого, почем перс обошелся? |
duremar - Сб 24 Окт, 2015 21:16 |
Цитируя Rus-Lev: +26 360 Гильдия Ремесленников [ОХ |Чумавоз] Перерождённый [20] 100306 98252 +2054 уже больше года на поместье стоит не отходит, мож кто ботом напал. |
Rus-Lev - Сб 24 Окт, 2015 21:44 |
Цитируя duremar: уже больше года на поместье стоит не отходит, мож кто ботом напал.
Оо, не знал. Бесит что весь день рыбалка+оружейник + рабы палки крутят, а некоторые...
Сцыфюк например точно не поместьем качнул 1к мирки за сегодня |
Rus-Lev - Сб 24 Окт, 2015 21:45 |
Цитируя Alex_k: Rus-Lev, ого, почем перс обошелся? Что куришь? Делись |
Darth Sotona - Сб 24 Окт, 2015 22:55 |
Почем сейчас персы? Поделитесь инфой |
Moonlight Mist - Сб 24 Окт, 2015 22:59 |
Darth Sotona, лучше б сказали кто покупает) |
Delackroix - Сб 24 Окт, 2015 23:27 |
Цитируя Moonlight Mist: Darth Sotona, лучше б сказали кто покупает) Moonlight Mist, ты намекаешь на нерентабельность покупки в данном проекте? или просто хочешь продать?) |
Moonlight Mist - Сб 24 Окт, 2015 23:28 |
Delackroix, |
~kydecnik~ - Вс 25 Окт, 2015 1:28 |
Цитируя Moonlight Mist: Darth Sotona, лучше б сказали кто покупает) а я своего походу не смогу продать сразу спалят |
DU_GALL - Вс 25 Окт, 2015 2:00 |
Moonlight Mist, никто тебя еще никуда не отпускал |
Moonlight Mist - Вс 25 Окт, 2015 11:04 |
~kydecnik~, главное на форум заходить периодически) DU_GALL, надо знать пути к отступлению когда время придет) |
~kydecnik~ - Вс 25 Окт, 2015 11:23 |
Moonlight Mist, мой стиль письма неповторим |
DJOnic - Вт 27 Окт, 2015 5:13 |
http://www.ereality.ru/info809237 увы |
Kvolok - Вт 27 Окт, 2015 5:30 |
DJOnic, 10 золота делов,ставлю что меньше месяца и он с нами |
DU_GALL - Вт 27 Окт, 2015 5:32 |
Kvolok, DJOnic, это реально трагедия.
он был прекрасным хаот ботом боев 20-22 можно было выйти из хаоты и зайди в его практически собарнную заявку с таймом 5 минут, которая собиралась 3-4 минуты |
DJOnic - Вт 27 Окт, 2015 6:37 |
да кстати, если раньше сяпы на старом сервисе ПСЖ давали срок 3 суток подумать типа, а потом давали еще 3 суток подумать получше, то счас все просто: подал, 3 суток прошло и ты в ПСЖ, и все, и всем админам и сяпам пофиг на тебя, равно как и всему игровому миру p.s. я сам "случайно" улетел этой ночью туда же, ни уведомления, ни чего прочего накануне не было, а утром на входе в игру блок ))) |
Delackroix - Вт 27 Окт, 2015 7:34 |
DJOnic, я вот совсем не пойму почему вообще уходить в псж? ведь если оставить перса просто оффлайн он не умрет можно будет вернуться когда угодно (хоть завтра, хоть через год) .. псж на то и нужен чтобы заблокировать и уйти с игры полностью, а не понтоватся и возвращаться каждые неск месяцев .. |
Resident - Вт 27 Окт, 2015 8:16 |
Delackroix, хотя бы пару месяцев
Цитируя Rus-Lev: Сцыфюк например точно не поместьем качнул 1к мирки за сегодня а ты уверен, что за сегодня? там рейтинг обновляется только после проведенного боя |
Любовница БОГА - Вт 27 Окт, 2015 8:17 |
Цитируя DJOnic: http://www.ereality.ru/info809237 Ух ты. Остается надеяться, что этот "адекватный" нас покинул навсегда. |
Igrek111 - Вт 27 Окт, 2015 8:18 |
Сделать выход с ПСЖ 100 свежего - мало кто будет так выпендриваться |
Delackroix - Вт 27 Окт, 2015 8:22 |
Цитируя Igrek111: Сделать выход с ПСЖ 1000 свежего яроздьно плюсуэ!!11 |
ROF - Вт 27 Окт, 2015 9:05 |
Delackroix, основная задача ПСЖ - блокировать мультов. Но некоторые используют ПСЖ так же, как самоубийцы, которые реально не хотят умирать, а хотят привлечь к себе внимание. |
Igrek111 - Вт 27 Окт, 2015 9:10 |
ROF, А еще есть те, кто постоянно мониторит тех, кто пиарится уходом в ПСЖ, чтобы дать пищу для разговоров тем, кто за ними наблюдает, чтобы потом поднять тему о уходе в ПСЖ тех, кто вскоре все равно вернется... остановите меня |
Hubris - Вт 27 Окт, 2015 9:28 |
Можно сделать дополнительную услугу: "золотая пирамида" или "пышные похороны".
Суть: если игрок подал в ПСЖ, можно пойти в специальную локацию "Кладбище" и там пожертвовать голд на установку памятника ушедшему в ПСЖ игроку. При этом стоимость выхода из ПСЖ для этого игрока увеличивается на количество суммарно пожертвованного игроками голда.
Например, возьмем Скелетора. Выход из ПСЖ ему стоит сейчас 10 голда. Если 99 игроков пожертвуют по 10 голда на установку ему памятника, выход из ПСЖ будет стоить ему 1000 голда.
Возможна подробная отрисовка локации "Кладбище". Возможна индивидуальная отрисовка памятников, на которые собрано более 500 голда.
Для администрации проекта тройной профит: 1. вывод голда от жертвующих 2. вывод голда от возвращающихся несмотря на памятник 3. народ реально начнет включать голову и реже подавать в ПСЖ 4. расширение игрового мира и игровых возможностей. фан. |
Delackroix - Вт 27 Окт, 2015 9:34 |
Igrek111, похоже ктото ранее проявляющее некое желание внезапно желает возжелал другое желание, желаемость которого такова, что никто никогда еще не желал желание такой высокой желанности |
Igrek111 - Вт 27 Окт, 2015 9:39 |
Hubris, Прикольно. А еще добавить вернувшемуся ауру "Гниение" Ежедневно вся мирка+ боевка уменьшается на 0,1*(дней нахождения в ПСЖ)% от максимума Еженедельный влив голда (количество) дает некий шанс найти регенерационное противоядие
Плюс Событие "Охота на восставших из мертвых" |
Alex Desper - Вт 27 Окт, 2015 9:45 |
Цитируя ROF: Но некоторые используют ПСЖ так же, как самоубийцы, которые реально не хотят умирать, а хотят привлечь к себе внимание. Это про клан Пауков. |
Hubris - Вт 27 Окт, 2015 9:45 |
Igrek111, сильно усложняет, ИМХО. тут или пан, или пропал. если тебя не любят - закопают по глубже и придавят пирамидой Хренопса, чтоб точно уже не выбрался, и все )) |
DU_GALL - Вт 27 Окт, 2015 15:55 |
Цитируя Любовница БОГА: что этот "адекватный" нас покинул навсегда. пффф, да такой же как и ты |
DJOnic - Вт 27 Окт, 2015 17:21 |
Цитируя DU_GALL: пффф, да такой же как и ты +100500 такой же как и ты! ничем не отличаетсялся в плане адекватности |
DU_GALL - Вт 27 Окт, 2015 17:32 |
DJOnic, не отсвечивай что с каланом случилось ? выгнали тебя ? |
Abaddoh - Вт 27 Окт, 2015 17:42 |
я вообще считаю если перс уходит в псж надо стирать такого с базы типо псж безвозвратно |
DJOnic - Вт 27 Окт, 2015 17:47 |
DU_GALL, тебя не должно волновать почему я вне клана.. следи чтобы тебе платили вовремя в твоем |
Kvolok - Вт 27 Окт, 2015 17:48 |
Abaddoh, А зачем?Баксов 10 на выкуп он серовно если что сюда принесет,я живой пример |
DJOnic - Вт 27 Окт, 2015 18:00 |
Kvolok, 10 игрового голда - это ниочем для перса 21+ уровня.. так что никто и ничего уже сюда не приносит |
shaman07 - Вт 27 Окт, 2015 19:02 |
DJOnic, выкупится за игровой голд с псж низзя |
shaman07 - Вт 27 Окт, 2015 19:04 |
Цитируя SkiYer: 1. http://www.ereality.ru/info109617 2. 4.13.2. Использование сторонних запрещенных программных средств и (или) скриптов, не разрешенных Администрацией проекта. Бессрочно. 3. Раскаиваюсь, я полностью признаю свою вину и обещаю впредь Никогда не пользоваться запрещенным контентом. Простите меня пожалуйста. Прошу об амнистии.rolleyes http://forum.ereality.ru/topic194550/page1.html#post |
DJOnic - Вт 27 Окт, 2015 19:08 |
Цитируя shaman07: DJOnic, выкупится за игровой голд с псж низзя и кому ты это говоришь? я утром только оттуда вышел (попал через свою первую попытку "пантануться"), списалось 10 игрового голда со счета ( http://usercp.ereality.ru/voluntarily-block/list ищи по моему нику) |
shaman07 - Вт 27 Окт, 2015 19:10 |
хм... |
|