»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

28,04,2015 очередная волна посадки кликеров

Страницы: 12345, .., 2021222324, .., 58

MagiuS - Чт 02 Июл, 2015 7:33
kent02, Den 007, б.................зачем вам это галимое кликерьё? facepalm задолбались из дрима вышвыривать - вы его на законном основании взяли.

DJOnic - Чт 02 Июл, 2015 7:55
MagiuS, что-то мне подсказывает, что он там очень ненадолго в клане задержится...

~kydecnik~ - Чт 02 Июл, 2015 9:39
Цитируя DJOnic:
одно радует - на ОК пришла теперь наша очередь его чпокать на боте.. а в Рааноре он теперь персона нон-грата

главный борец с кликерами джоник laugh  а что ж ты свой язык в опе держал когда он был в диванах? может потому что ты на подсосе сидишь у диванов?

на данный момент последнее слово за мной по вопросу о его вступлении в дрим , будет сидеть на клике на ок- вылетит, я в кнопкодрочем с бот программами соревноваться не собираюсь

Igrek111 - Чт 02 Июл, 2015 9:48
Цитируя ~kydecnik~:
будет сидеть на клике на ок

laugh

Любовница БОГА - Чт 02 Июл, 2015 10:20
Цитируя kent02:
это флешмоб мы всегда так делаем

Требуйте компенсацию с автора кликера)

Panti - Чт 02 Июл, 2015 10:30
Я панти) я честный игрок

Darth Sotona - Чт 02 Июл, 2015 10:33
Panti, blink

warllord - Чт 02 Июл, 2015 10:45
Panti, blink

Igrek111 - Чт 02 Июл, 2015 10:50
Цитируя Panti:
Я панти) я честный игрок

Так у тебя и совести тоже нету, не только скромности huh

Abaddoh - Чт 02 Июл, 2015 11:03
Цитируя Panti:
Я панти) я честный игрок

ты грешник покайся и отпиши все наследство в пользу бедных мне  mad

DJOnic - Чт 02 Июл, 2015 11:24
Цитируя ~kydecnik~:
может потому что ты на подсосе сидишь у диванов?

за базар ответь, пустослов...

Цитируя ~kydecnik~:
на данный момент последнее слово за мной по вопросу о его вступлении в дрим , будет сидеть на клике на ок- вылетит, я в кнопкодрочем с бот программами соревноваться не собираюсь

а твои соклане соревнуются, и их это устраивает... может быть тебе проще клан сменить?

skeletor - Чт 02 Июл, 2015 11:28
Чёто джоника после поимки за бота стало очень много на форуме

~kydecnik~ - Чт 02 Июл, 2015 11:44
Цитируя DJOnic:
за базар ответь, пустослов...

отвечаю. в отличии от тебя я не орал на форуме- какие кликеры бяки, и что я ни ни, ни сантиметра на кликер, при ето сидя на нем по самые булки плотничком.
Цитируя DJOnic:
может быть тебе проще клан сменить?

сунубо мое личное дело. когда проще для таких как ты. поетому  
Цитируя ~kydecnik~:
ты на подсосе сидишь у диванов

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 11:47
Цитируя ~kydecnik~:
сунубо

такие суши я еще не елmellow

DJOnic - Чт 02 Июл, 2015 11:55
Цитируя ~kydecnik~:
в отличии от тебя я не орал на форуме- какие кликеры бяки

найди хоть одно мое сообщение об этом... и докажи что я сидел на боте плотнячком по самые булки (с твоих слов)... по своим действиям не суди других, и да не пойман будешь..

p.s. искренне сочувствую дриму с выбором такого неадекватного "якающего" ГФ...

r6izhik - Чт 02 Июл, 2015 12:04
Цитируя DJOnic:
докажи что я сидел на боте плотнячком по самые булки

laugh laugh
Цитируя DJOnic:
искренне сочувствую дриму с выбором такого неадекватного "якающего" ГФ...

Это такой жирный троллинг от ГФ, про истеричность которого регулярно создаются топики в общем разделе ДП.  Заценил, поржал, спс.

Shadow! - Чт 02 Июл, 2015 12:13
выпилите джоника на 3г с форума. он прикумаривает крепкоblink

~kydecnik~ - Чт 02 Июл, 2015 12:15
Цитируя DJOnic:
и да не пойман будешь..

представляешь какая жизнь не справедливая- кто то сиди на клике и его не ловят,а кого то ловят? меня вот не ловят  sad
Цитируя DJOnic:
искренне сочувствую дриму с выбором такого неадекватного "якающего" ГФ...

тебе ли кого то упрекать в неадекватности? человеку который выгоняет с фраки за то, что его называют кликером.  по сути за правду
якающий: понимаешь в етом мире кто то в состоянии позиционировать себя  как "я", а кто то подобно тебе может только "мыкать"

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 12:25
~kydecnik~, кстати, раз уж пошло на то, то мне самому интересно с какого перепугу Шмульку в дрим взяли? Или это просто очередная промо акция от НС. Ну хотя мне теперь все ясно, раз в НС уже кликерастов берут - все очень печально в клане. Кстати с твоей лидеркой во фраке у меня тоже много вопросов возникает. Лично мое мнение, это то что НС дружно по клановом ЦУ проголосовало за тебя ибо надо шохо-кликера в фраку принять, а то как же клан без такого "успешного" игрока в ДП

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 12:26
все накинулись на джоникаmad
а вы сначала докажите,что он на кликере сиделcool
OH,WAIT11!!!!11ohmy

Kvolok - Чт 02 Июл, 2015 12:28
Цитируя KayzerFrans:
берут - все очень печально в клане.

Все очень печально у вас,у них все хорошо.Совсем не твое дело кто там в клане А кликиров должны админы ловитьblink

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 12:28
Цитируя KayzerFrans:
раз в НС уже кликерастов берут

blink laugh laugh

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 12:35
stonecold, не ну я не имел в виду уже имеющихся!tongue wub

r6izhik - Чт 02 Июл, 2015 12:36
Шмидтх это полный зашквар для клана, безусловно

~kydecnik~ - Чт 02 Июл, 2015 12:57
Цитируя KayzerFrans:
кстати, раз уж пошло на то, то мне самому интересно с какого перепугу Шмульку в дрим взяли?

Цитируя ~kydecnik~:

Цитируя KayzerFrans:
Ну хотя мне теперь все ясно, раз в НС уже кликерастов берут - все очень печально в клане.

огорчу тебя у нас все хорошо, в чатике мир, благодать и любофффь
Цитируя KayzerFrans:
Кстати с твоей лидеркой во фраке у меня тоже много вопросов возникает

я не сотка баксов что бы нравиться всем. sad
Цитируя KayzerFrans:
Лично мое мнение, это то что НС дружно по клановом ЦУ проголосовало за тебя ибо надо шохо-кликера в фраку принять, а то как же клан без такого "успешного" игрока в ДП

а тут я тебя совсем огорчу :(  лидерка мне как собаке 5 ая нога, я уже наелся фраки в свое время, просто надоело ,что  двум особам корона уже совсем голову придавила,  я тебе да же больше скажу что мне некоторые кланы писали что проголосовали за меня, а в нс демократия. каждый голосует как хочет, я предлагал деспотию, но не хотят sad

DJOnic - Чт 02 Июл, 2015 12:58
поживем - увидим, может быть хоть теперь "несушки" перестанут ныть на форумах что кругом кликеры, а у них все чисто (даже макросы не юзают куда уж там до прочих скриптов на бирже)

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 13:00
DJOnic,

а нс где-то говорили,что у них нет кликеров?ohmy
хочу глянуть на этот шедеврlaugh

DJOnic - Чт 02 Июл, 2015 13:08
stonecold, ну там через одного все руками играют - открой список персов клана и глянь

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 13:25
DJOnic,

так это не новостьblink
я-то надеялся,что может отмазывались гдеsad

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 13:25
Цитируя ~kydecnik~:
больше скажу что мне некоторые кланы писали что проголосовали за меня, а в нс демократия. каждый голосует как хочет

laugh  ты хоть веришь в то что говоришь сейчас? Я Был в НС 3 раз и знаю о чем я говорю.  При чем возвращался под уговори что все поменялось. По факту кака была кака есть! Так что не заливай! А мир у вас в КЧ стоит от 1к серы за любой косяк! При чем для разных категорий персов он расценивается по разному.
Цитируя ~kydecnik~:
лидерка мне как собаке 5 ая нога, я уже наелся фраки в свое время, просто надоело ,что  двум особам корона уже совсем голову придавила,

Тоисть пошел не фраку делать а мстить? ОК, уяснил момент. И тут опять же вопрос что кланово тебя посадили на бочку.
Цитируя ~kydecnik~:
Цитируя ~kydecnik~:
на данный момент последнее слово за мной по вопросу о его вступлении в дрим , будет сидеть на клике на ок- вылетит

За базар ответишь? Или очередное сотрясание воздуха. Я бы даже хотел поприсутствовать после такого к КЧ или личе. Как тебе пукан будут рвать в клане) Хотя ты и так этого не сделаешь.

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 13:33
Цитируя KayzerFrans:
Я Был в НС 3 раз и знаю о чем я говорю

Цитируя KayzerFrans:
По факту кака была кака есть

Цитируя KayzerFrans:
А мир у вас в КЧ стоит от 1к серы за любой косяк

а может все дело в тебе?? я вон 4 год сижу и норм не жалуюсь,штрафов у меня нет, ток зп забираю в начале месяца и все.Прежде чем писать что где то плохо может стоит подумать что все дело в вас,а то пишут все кликиры  и какие то проги используют в итоге сами сидят на боте(это я про джоника) ты пишешь что нс фигня хотя где факты? твое мнение не более ..также все остальные кланы для каждого они свои,а кому то нет..
Пс штрафы это хорошо если ты не умеешь общаться показываешь свое Я крутым хотя в реале явно все не так. то тебя и будут штрафовать так что подумай над этим))
А ну и на счет Шмита если его админы не хотят банить то в чем виноват клан который его берет?? так может пару балов принесет и норм будет уже польза от него,а то что она бот и тд пусть админы думают..это же его не первый и не последний клан (а  то что он бот то думаю все прежние кланы знали )

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 13:40
The Unique,

а у вас есть штраф за слово писюн?blink

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 13:43
Цитируя stonecold:
а у вас есть штраф за слово писюн

хз я не составлял запретные слова))rolleyes  ну вот  за  писюнгазированый не штрафовалиtongue

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 13:45
The Unique,

а если кого-то из сокланов так анзвать?blink

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 13:48
Цитируя The Unique:
я вон 4 год сижу и норм не жалуюсь,штрафов у меня нет, ток зп забираю в начале месяца и все.

Ну чего ты сидишь в клане и молчишь, то понятно. Котлету тебе в начале месяца всунули в рот и ты его готов жевать целый месяц. Забери узоры и премии и посмотрим что ты будешь делать.
Цитируя The Unique:
А ну и на счет Шмита если его админы не хотят банить то в чем виноват клан который его берет?? так может пару балов принесет и норм будет уже польза от него,а то что она бот и тд пусть админы думают..

Не помню уж кто говорил, но кликеров можно и без админов наказывать! Не брать их в кланы, изгонять из фрак. Но вот проблема. Ты правильно сказал что он баллы приносит, вот тут и выясняется продажность. ну это на моральное усмотрение каждого клана. Но я такое не уважаю. Вот и высказываю свое мнение.

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 13:58
у меня не узоров,не премийsad

Igrek111 - Чт 02 Июл, 2015 13:59
stonecold, Пошли ко мне - то же самое, но есть я unsure

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 14:06
Igrek111, stonecold, мы с вами какие-то неправильные. Ни премий, ни узоров хороших, еще и не "успешные" игроки, а в кланах вообще ради общения и игры. Жутьsad

Igrek111 - Чт 02 Июл, 2015 14:13
KayzerFrans, stonecold, Скоро нас в Красную Книгу занесут, как вымирающий вид в ГР sad

Alex Desper - Чт 02 Июл, 2015 14:14
stonecold, Igrek111, KayzerFrans, Давайте-ка лучше берите шинель - и идите ко мне в клан с невидимыми значками. Всё равно у вас ни узоров, ни премий, ни статуй нет.

Igrek111 - Чт 02 Июл, 2015 14:18
Alex Desper, У тебя клан чата нету dry

MUROMEC - Чт 02 Июл, 2015 14:19
Раньше была присказка: браузерная игра это такие 2 фрейма, где в верхнем можно получить п...люлей за то, что написал в нижнем.
В связи с вышесказанным следует добавить: и после этого пошёл трописать на форуме)

Igrek111 - Чт 02 Июл, 2015 14:22
Раньше была присказка: Ушел служить на 25 лет - не ругай жену за разноликих детей.
Следует добавить: Задержался на сверх срочную, а тут уже калькуляторы придумали ohmy

san-san - Чт 02 Июл, 2015 14:58
MUROMEC,
там же еще говорили "дай крон. брат"

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 14:59
san-san,

там много чего говорили,но в основном на азербайджанскомblink

Дикий Шмель - Чт 02 Июл, 2015 15:05
stonecold, san-san, даваы беы qaqaш!unsure

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 16:35
Цитируя KayzerFrans:
Котлету тебе в начале месяца всунули в рот и ты его готов жевать целый месяц. Забери узоры и премии и посмотрим что ты будешь делать.

я понимаю что у тебя зависть ибо если бы это не так ты бы не вспоминал нс как клан вообще так как не вспоминаешь другие..я понимаю что тебя выгнали потом приняли снова  ушел и снова приняли и выгнали(по твоему мнению было явно все не так, )  и у тебя злоба зависть и тд висит на клан.И уже не раз вижу подобные высказывания но твое право ты правильно написал
Цитируя KayzerFrans:
Но я такое не уважаю
ток это по отношению к тебе..
Цитируя KayzerFrans:
абери узоры и премии и посмотрим что ты будешь делать.

а чем плохи или важны узоры??на 8-20 уровне они модные ,а  сейчас с учетом того что я 21 уровень мне они ток дают 10-20%усиления не более. ну а премия это день хаотов+повара так что тоже фигня по реалиям..Мне нравится то что тут не капают на меня ,то что не матерятся хотя мне на мат пофиг,нету таких как ты самомнимых королей та и вообще шлака не много,
Цитируя KayzerFrans:
вот тут и выясняется продажность
а шмит меня не трогает и мне особо дела до него нету..если клану есть выгода от него пусть сидит или еще лучше пусть забанят его как и остальных раз кликерит я еще более рад буду smile
Начнем с того что игра построена на том чтобы лидировать в боях в кланах и тд.мерянием своего перса ,и не надо писать что вы тут для общения и только в кланах,его полно в реале (если вы конечно умеете в нем находиться)ну на крайняк есть чаты..А то пишите все что вы для общения кланы ищите(можно кстати тогда и без клана висеть но общаться), что узоры и топ кланы фигня   все продажные все плохие это тупо ваша зависть и все не более.

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 16:53
Цитируя The Unique:
А то пишите все что вы для общения кланы ищите(можно кстати тогда и без клана висеть но общаться), что узоры и топ кланы фигня   все продажные все плохие это тупо ваша зависть и все не более.

так вот в чем моя проблема,в завистиsad
а я то думал,что меня просто никто не хочет брать в кланsad
моя самооценка еще ниже после этого постаsad

Black Lotus - Чт 02 Июл, 2015 16:54
stonecold, докупай арты до максимума - тогда возьмём cool  покорять Сибирь cool

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 17:00
stonecold, Многие не понимают что роль клана на 20+ отпадает как таковая..выгоды как вы все пытаетесь показать от топ клана нету ,это вам не Л2 в котором существенная разница клан владеет Адэном или каким то начальным замком.. А тут пофиг клан мало что дает больше даже забирает и необходимость в клане не велика
И вообще тема и топ  о другом..начали тут писать фигню..

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 17:04
The Unique,

посчитаешь разницу между твоими узорами и статуей и моими?smile
так,для понимания того,на сколько мало дает клан)
я тебя лично не в чем не упрекаю и не обвиняю,но не надо нести пургу о том,как мало дает кланcool

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 17:12
Цитируя stonecold:
но не надо нести пургу о том,как мало дает клан

я написал что 10-20% если убрать зарун голдовой  шмот +дп то узоры что есть что нету
Все усиления крутые в совокупности а не по отдельности некоторые чуть больше некоторые меньше но не так как вы описываете

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 17:15
The Unique,

10% это мало?blink
меня бы на 10% усилить,большинство 22 на оке бы с локи убегалиlaugh

Меанндор - Чт 02 Июл, 2015 18:44
Alex Desper, dry

~Hemyl~ - Чт 02 Июл, 2015 18:45
stonecold, та ты что, это ж всего навсего циферка 10!!11 Это мало!!!! mad
в других играх люди ради 2-5% усиления задрачиваются месяцами, но это ж ГРаниbiggrin

kent02 - Чт 02 Июл, 2015 18:52
stonecold, дело даже не в узорах, статуе и премиях, это уже неизбежное следствие нашей совместной игры в клане, просто куда вот идти нормальному игроку? в клан к инвалиду кайзере где еще пара калек помимо него непонятно в че тут играет? есть конечно исключения вроде тебя, но это больше от характера и фин. возможностей человека зависит

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 19:00
kent02,

куда идти каждый для себя сам решит,я свое мнение уж точно никому не навязываю)

просто большинство топ-кланов притягивает игроков плюшками,а не душевной компанией)
а как плюшки накрываются,кланы перестают быть топовыми)последний пример-гк)

и когда кто-то пытается убедить людей в том,что 150 персов,треть из которых хаи,замечательно уживаются вместе и мило общаются в кч,не пытаясь тянуть одеяло на себя,мне становится смешно)

я вот открыто могу сказать,что если пойду в топ-клан,то из-за узоров,а не в поиске понимания и тепла)

Меанндор - Чт 02 Июл, 2015 19:04
Цитируя stonecold:
пойду в топ-клан,то из-за узоров,а не в поиске понимания и тепла)

фуфу фу таким бытьcool

Moonlight Mist - Чт 02 Июл, 2015 19:05
Цитируя stonecold:
а не в поиске понимания и тепла)

cool  потому что понимание и тепло лучше искать в реале)

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 19:11
Moonlight Mist,

одно другому,как говоритсяcool

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 19:13
stonecold, так вот и правильно
Цитируя stonecold:
куда идти каждый для себя сам решит,

а то сразу пишут кучу топ клан вы отстой
Цитируя stonecold:
просто большинство топ-кланов притягивает игроков плюшками

я этого не отрицаю даже когда шел в нс на 13 уровне в анкете указал причину узоры+количество игроков потому что я хотел расскачаться быстро и хорошо
Благо которым я оделся и на 15 уровне уже был в фул 250 а на 19 900 и на 20-21 1500 и все за серу,так как в большом клане можно взять кредит есть узоры можно ходить в модули вместе ,а не орать в чате ищу группу
а в остальных кланах вон кайзер 3года онлайн(или кого другого) и возьми мой как я раскачался как он это же небо и земля а в этом 40%заслуги клана остальное мое задротство ,просто сейчас мне (узоры плюхи зп) уже это не так существенно как раньше... и теперь клан больше зависит от меня чем я от него.А общение ну толку от него в игре ??общаться в реале нужно где пиво есть,компания и глаза собеседника wub

SAWAGE - Чт 02 Июл, 2015 19:38
Цитируя The Unique:
собеседника
а лучше цы wub

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 19:48
Цитируя kent02:
дело даже не в узорах, статуе и премиях, это уже неизбежное следствие нашей совместной игры в клане, просто куда вот идти нормальному игроку? в клан к инвалиду кайзере где еще пара калек помимо него непонятно в че тут играет?

бравао! Сказал игрок обтершый собой все топ кланы на момент их руля в ГРwub   И кто ты после этого? сам догадаешься или озвучить? Но это лично мое мнение.
Цитируя The Unique:
я понимаю что у тебя зависть ибо если бы это не так ты бы не вспоминал нс как клан вообще так как не вспоминаешь другие..я понимаю что тебя выгнали потом приняли снова  ушел и снова приняли и выгнали(по твоему мнению было явно все не так, )

Опа меня уже даже выгнали оказывается против моего желания уйти. А не то что я уходил потому что клан превращали в сборище "персов легкого поведения". А потом звали со словами: "да ты был прав на счет *****! Извини, возвращайся, у нас все изменилось!" (с) ****
Есть лично у вас несколько персов которых в НС уважаю, но они просто на столько пасивны в изменениях что предпочитают молчать и сидят в личке (в основном чтобы не наболтать на драконовские штрафы), ну и конечно не против узоров и премий! Забери это и посмотрим не постигнет ли болезно корабельных к**** клан НС!
kent02, The Unique, а за подлиз клану у вас премия полагается? Или вы семья?))))laugh

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 20:04
Цитируя KayzerFrans:
Извини, возвращайся, у нас все изменилось!" (с) ****

я такого не писал и был против тебя все разы после твоего Громкого Фи первый раз.
Цитируя KayzerFrans:
ну и конечно не против узоров и премий! Забери это и посмотрим не постигнет ли болезно корабельных к**** клан НС!

Я уже раз 5  писал что бы отключили узоры и убрали премии всем бо разленились люди .и поглядеть кто останется а кто нет.но не хотят..
Цитируя KayzerFrans:
а за подлиз клану у вас премия полагается
покажи как поучи ,а то я не умею

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 20:08
Цитируя The Unique:
Я уже раз 5  писал что бы отключили узоры и убрали премии всем бо разленились люди .и поглядеть кто останется а кто нет.но не хотят..

Цитируя The Unique:
я этого не отрицаю даже когда шел в нс на 13 уровне в анкете указал причину узоры+количество игроков потому что я хотел расскачаться быстро и хорошо

Ну ты уж как-то определись!
Цитируя The Unique:
Цитируя KayzerFrans:
Сказал игрок обтершый собой все топ кланы на момент их руля в ГР

пруф в студию или балабол и все?

Это было не тебе а Кенту! Глазки протри!
Цитируя The Unique:
Цитируя KayzerFrans:
а за подлиз клану у вас премия полагается
покажи как поучи ,а то я не умею

А ты пробуй методом тыка! Ну в данном случаи подлиза, мож и перепадет чтоblink

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 20:11
KayzerFrans, еще хотел добавить Нс как и первые 5-10 кланов добились чего то в игре и пытаются стать лучше или выше и тд. а вот возьми твой клан кто что он вообще хз не слышал не видел ,кроме тебя громкого так там и нема наверно не кого ..как сидели сидите так и дальше будете.а зачем играть в игру если не хотеть поработить весь игровой мир и наказать недостойных в немlaugh biggrin

Константин - Чт 02 Июл, 2015 20:12
Цитируя The Unique:
когда шел в нс на 13 уровне в анкете указал причину узоры+количество игроков

а меня андро в упор не хотел брать в НС я был 12 мне чутка не хватало до 13 уровня но нужен был клан с плюхами
андро писал несколько раз что сразу начну апаться и все такое ,но нет и всё тут((, а вот Аанг меня принял к себе за что огромное ему спасибо и в диванах я почувствовал что такое вообще клан, очень благодарен всем с кем тогда был там. ушел не потому что клан плохой был , а просто события и знакомства в реале немного поменяли мировоззрение в иГРе.

Kvolok - Чт 02 Июл, 2015 20:16
ну да,в первый фа на 15-16 лвле модно одеться только в клане где в казне не дырка от бубликаblink

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 20:16
Цитируя The Unique:
а зачем играть в игру если не хотеть поработить весь игровой мир и наказать недостойных в нем

Ну теперь ясно зачем вам "успешный" Шмулька понадобился. не забывайте поцеловать теперь его между его донатов и целовать его "успешные бои"facepalm

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 20:17
2015-07-02, 20:02        Получение         Несущие Смерть Информация о клане Несущие Смерть        4110.00         Премия за КВ
а вы пишите что все ради премий и узоров в клане ))

Igrek111 - Чт 02 Июл, 2015 20:17
В мыльную оперу бойкий топик превратили dry

Kvolok - Чт 02 Июл, 2015 20:17
The Unique, у нас больше премииblink

Moonlight Mist - Чт 02 Июл, 2015 20:18
когда я пришла в игру рулили (aka крутость клана и разговоры о них) боды, пинки и престижно было быть в охэ. из всех остались только пинки, остальные уже не торт, при всем уважении к вышеупомянутым кланам.

The Unique - Чт 02 Июл, 2015 20:19
KayzerFrans, кто о чем а ты все про свою беду
Цитируя KayzerFrans:
не забывайте поцеловать теперь его между его донатов
facepalm  эх думал взрослый собеседник.а тут одно убожество ,скучный ты и тема у тебя не очень здоровая..

свет в окошке - Чт 02 Июл, 2015 20:23
laugh епона матерь первые 10 кланов люди, а остальные 2 сорт

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 20:23
The Unique, ну да я очень скучный! Просто у меня другие критерии кланов чем у тебя. Я получаю то что мне интересто в своем клане. И не жую котлету из премий и узоров ради молчанья в клане.

Kvolok - Чт 02 Июл, 2015 20:26
Цитируя KayzerFrans:
молчанья в клане.

Все живо в кч флуд столбомfacepalm

KayzerFrans - Чт 02 Июл, 2015 20:28
Kvolok, не ну за трубок я знаю. Всегда был живым кланом и впрочем уважаемым. Как и Миха ГК и во фраке его помню с хорошей стороны.
Я просто знаю из нутри КЧ клана НС. Там слово лишнее страшно сказать чтобы штраф не получить.

pain003 - Чт 02 Июл, 2015 20:34
Цитируя KayzerFrans:
The Unique, ну да я очень скучный! Просто у меня другие критерии кланов чем у тебя. Я получаю то что мне интересто в своем клане. И не жую котлету из премий и узоров ради молчанья в клане.

да, ты всегда общение на первый план ставишь, я помню.

Kvolok - Чт 02 Июл, 2015 20:35
Цитируя KayzerFrans:
Я просто знаю из нутри КЧ клана НС. Там слово лишнее страшно сказать чтобы штраф не получить.

Не у нас анархия в кч,утром был срачь,в обед наркотки,кто то кого то одевал,я матом крыл квест на хищейblink Там уже помойму даже с моим матом все смерилисьlaugh

Abaddoh - Чт 02 Июл, 2015 20:52
cool клал я на всех кто выпендривается

FeL!k$ - Чт 02 Июл, 2015 21:00
Abaddoh, блин ты так  одеваешься что скоро меня убивать будешь mad

realdenim - Чт 02 Июл, 2015 21:01
The Unique, а мне говорили что у вас премии большие за ктmad

FeL!k$ - Чт 02 Июл, 2015 21:02
Цитируя Kvolok:
ну да,в первый фа на 15-16 лвле модно одеться только в клане где в казне не дырка от бублика

чето ко мне в клан не идут, хоть и дырки нет в казнеdry

Omashu - Чт 02 Июл, 2015 21:03
Цитируя Kvolok:
с моим матом все смерились

С твоей двойкой по русскому языку все смирились dry  а матом у нас никого не удивишь)

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 21:03
FeL!k$,

ну по плащу он тебя уже сурово сделалmad  
а может и меня уже сделалsad

stonecold - Чт 02 Июл, 2015 21:04
Цитируя FeL!k$:
чето ко мне в клан не идут, хоть и дырки нет

потому и не идутmellow
а вот если бы у тебя была дырка,желающих было бы большеblink

FeL!k$ - Чт 02 Июл, 2015 21:05
Цитируя stonecold:
а вот если бы у тебя была дырка,желающих было бы больше

о моя больная фантазияlaugh

Дикий Шмель - Пт 03 Июл, 2015 2:38
Цитируя Omashu:
а матом у нас никого не удивишь)

в некоторых кланах не тоьлко удивишь но и штраф получишь laugh

Omashu - Пт 03 Июл, 2015 9:30
Дикий Шмель, типа гламуров? Лучше бы они штрафовали за  01100010011100. В нашем клане много хороших людей не прижилось именно из-за мата в чате. Но лучше так, чем общаться на языке телепузиков.

Alex Desper - Пт 03 Июл, 2015 9:44
Да пофиг.
Давайте кого-нибудь посадим.

Darth Sotona - Пт 03 Июл, 2015 10:28
Alex Desper, яростно плюсуюmad

Black Lotus - Пт 03 Июл, 2015 10:39
Omashu, какой мат, ты о чём)
у вас просто толпа неадекватов и благающихся друг против друга соклан в хаотах
хотя надо было просто выключить КЧ.

warllord - Пт 03 Июл, 2015 10:54
В Гламурах, между прочим, все цивилизовано и без матаcool

stonecold - Пт 03 Июл, 2015 10:58
warllord,

в двоичном коде мат не предусмотренsad

warllord - Пт 03 Июл, 2015 11:13
stonecold, dry blink

Shadow! - Пт 03 Июл, 2015 11:18
меня посодили, ЗА ЧТО?77mad mad mad

Delackroix - Пт 03 Июл, 2015 11:20
Shadow!, я подкупил прокурора и отомстил тебе mad

Shadow! - Пт 03 Июл, 2015 11:23
Delackroix, це ЗРАДАmad

Re1axeR - Пт 03 Июл, 2015 17:40
Я просто знаю из нутри КЧ клана НС. Там слово лишнее страшно
сказать чтобы штраф не получить.

Неправда )) Не обязательно матом почем зря крыть, русский язык богат и могуч )

stonecold - Пт 03 Июл, 2015 21:12
Re1axeR,

тогда мне в косы точно нельзяsad
я на кт и после всегда матерюсь,ибо все нупыmad

Re1axeR - Пт 03 Июл, 2015 21:20
stonecold, а чо материться, если семья и чисто для общения клан? )) Ну и если ты авторитета се заработаешь, будешь водить КТ, то и проскакивающий мат тебе будет прощен, имхо =) а так ясен красен, если ты пришел такой с горы, и стал всех крыть направо и налево, то волшебным пенделем значок с тя и улетит =)

огромный - Пт 03 Июл, 2015 21:21
Цитируя stonecold:
я на кт и после всегда матерюсь,ибо все нупы

тогда тебе туда точно нельзя, штрафы замучаешься платить, меня ха слова хрен с тобой штрафовали)) а ты будешь без премий точно)

laugh

stonecold - Пт 03 Июл, 2015 21:30
Re1axeR,

мой проскакивающий мат может занять весь кчsad

огромный,

надо было с писюна начать,потом на хрены переходитьmellow
всему вас учить надоblink

Re1axeR - Пт 03 Июл, 2015 21:35
stonecold, "писюн" как-то ваще не звучит )))
"Что за писюны не офнулись по команде!?" - чо вот это такое? ))

Константин - Пт 03 Июл, 2015 22:10
я ка бэ пытаюсь сдерживацО , но иногда выдаю громогласные маты псоле КТ, и если мне ещё штраф выпишут за то что ктото снубил и клан недополучил баллов ну и там подобное , х.з. нах такой кланexcl  
материться по делу одно, но оскорблять совсем другое, тем более не по делуexcl

Снежная Королева - Пт 03 Июл, 2015 22:18

Удалено Сб 04 Июл, 2015 10:11 пользователем Laras

Константин - Пт 03 Июл, 2015 22:21

Удалено Сб 04 Июл, 2015 10:11 пользователем Laras

Снежная Королева - Пт 03 Июл, 2015 22:21
Константин, ОЗ ФИ извращения laugh

MaMka - Пт 03 Июл, 2015 22:23
Цитируя огромный:
меня ха слова хрен с тобой штрафовали))

blink  жесть...

stonecold - Пт 03 Июл, 2015 22:24
MaMka,

хрен с тобойblink

Den 007 - Пт 03 Июл, 2015 23:18
огромный, зачем ты тогда шел модератором клан чата, если тебе не нравились правила? Сам же штрафы и выписывал blink
Что касается штрафа за "хрен с тобой", тут или у кого-то фантазия разыгралась, или до этого матерился. За одно высказывание никто не будет штрафовать.

Re1axeR - Пт 03 Июл, 2015 23:23
Цитируя Константин:
материться по делу одно, но оскорблять совсем другое, тем более не по делу

Грань у этого дела очень тонкая )

Константин - Сб 04 Июл, 2015 0:20

Удалено Сб 04 Июл, 2015 10:14 пользователем Laras

Shadow! - Сб 04 Июл, 2015 1:10
Константин, как скажешьnblink

HolyDSP - Сб 04 Июл, 2015 1:58
Цитируя Константин:
сразу вам легче станет

Ты был прав. Сразу стало лучше...

По сабжу: Посажите хоть кого нибудь... Скучно же, да и есть кого садить.

Igrek111 - Сб 04 Июл, 2015 5:32
Цитируя HolyDSP:
Посажите хоть кого нибудь

Правильно пишется: Пассатижи

stonecold - Сб 04 Июл, 2015 11:52
Igrek111,

это наказание зая 3 посадкуwub

warllord - Сб 04 Июл, 2015 12:14
Где же наши герои, ауууу??!cool

Darth Sotona - Сб 04 Июл, 2015 12:24
Где посадки?mad

HolyDSP - Сб 04 Июл, 2015 12:41
Цитируя stonecold:
зая 3 посадку

Почему зая, а не котик? )

kodg - Сб 04 Июл, 2015 12:43
фига се, а с какого перепугу тут обсуждают наш кч?? blink   вот вам нефиг делать biggrin   ну я рад, что мы популярны laugh

Igrek111 - Сб 04 Июл, 2015 12:56
Цитируя kodg:
я рад, что мы популярны

Сомнительная популярность huh

ONYX - Сб 04 Июл, 2015 13:28
Цитируя Darth Sotona:
Где посадки?

- 12.06.2015г

HolyDSP - Вт 07 Июл, 2015 10:55
доколе??777

Дракх - Пт 10 Июл, 2015 8:42
Когда очередной акт Марлезонского балета? wub

Delackroix - Пт 10 Июл, 2015 8:44
Народ требует кровища! mad mad mad

HolyDSP - Пт 10 Июл, 2015 9:04
а получает лагалища.

Виктор Михалыч - Пт 10 Июл, 2015 9:38
Цитируя Delackroix:
Народ требует кровища!

Так вскрой себе вены и будет тебе и народу кровьbiggrin

Lumen - Пт 10 Июл, 2015 9:42
пятница, админы обязаны порадовать всех dry

Виктор Михалыч - Пт 10 Июл, 2015 9:46
Цитируя Lumen:
пятница, админы обязаны порадовать всех

Новой голд акцией
laugh

Alex_k - Пт 10 Июл, 2015 9:59
все успешные игроки ушли в подполье в мирку, хрен кого посадят теперьunsure

HolyDSP - Пт 10 Июл, 2015 10:33
Свитков новые правки нужны нам.

Black Lotus - Пт 10 Июл, 2015 11:04
Lumen, да мне перестали на письма в ЛС отвечать))

-mim- - Сб 11 Июл, 2015 2:20
02:18:52 Смотритель для [-mim-]: ERR_GET_DBLOCK
02:19:01 Смотритель для [-mim-]: ERR_GET_DBLOCK

сидел минуты 2-3 любовался на эти надписи, после кучи обновлений страницы прошло. опять кликеров в хаотах ловят или че?

Дикий Шмель - Сб 11 Июл, 2015 3:35
как я и писал, пару десятков посадили - можно топ закрыть на годик какой :)

DU_GALL - Сб 11 Июл, 2015 4:01
А в честь чего тут такие салюты пуканов, что даже Константину выдали форумку

Константин - Сб 11 Июл, 2015 11:49
Цитируя DU_GALL:
даже Константину выдали форумку

тебе то какое дело ?

уберите портал!excl http://forum.ereality.ru/topic192847/page4.html#post6104960

Бальдр - Вс 12 Июл, 2015 3:12
http://www.ereality.ru/event/aliens/?id=1883768397:301

Этому черту ник на Klikerit давно пора менять. Куда админы смотрят, тот уже накликерил на фулл и начал индивиды покупать потихоньку.

DU_GALL - Вс 12 Июл, 2015 3:19
Бальдр, не факт, последний раз на ночных аленях даже Флаер разговаривал )

Kriolit - Вс 12 Июл, 2015 10:46
Странно зашел в доту забыл про аленей, пришел у бальдера пукан горит ... отправил СП ему молчу даже не дали)

kent02 - Вс 12 Июл, 2015 13:27
Kriolit, че с понтом ты не клик чтолиblink

Kriolit - Вс 12 Июл, 2015 13:44
kent02, с понтом и без понта я играл в доту и забыл про аленей)

Звёздный Лорд - Вс 12 Июл, 2015 14:01
тут всё ещё одни кликерки гонят на других, а другие кликерки доказывают что они не кликерки. хотя, в гр же их нет

Kriolit - Вс 12 Июл, 2015 14:05
так игра уже настолько скучна, что весь смысл переносится на форум на уровень кто кого перетроллит.
или кто-то тут премию хочет самый честный донатор?)

niker_666 - Вс 12 Июл, 2015 14:51
Kriolit, так в том-то и проблема, что ты в доту играешься, а твой перс на аленях бегает

shaman07 - Вс 12 Июл, 2015 14:55
Цитируя niker_666:
так в том-то и проблема, что ты в доту играешься, а твой перс на аленях бегает

ладно бы стоял на базе, но он бегает Карл! Понимаешь ? БЕГАЕТ, КАРЛ! laugh

Kriolit - Вс 12 Июл, 2015 15:34
вы наркоманы?)) я на респе все время постоял, спросите у человека с горящим пуканомlaugh

ФСУКВФСУК - Пн 13 Июл, 2015 7:54
Остров Заключенных: 0
mad

Delackroix - Пн 13 Июл, 2015 8:07
Цитируя ФСУКВФСУК:
Остров Заключенных: 0

доколе!!!111???mad mad mad

r6izhik - Пн 13 Июл, 2015 8:31
Kriolit, еще скажи, что ты не ботblink

WeaponX - Пн 13 Июл, 2015 8:58
r6izhik, тебе от этого будет легче? бот на боте всем пох админы делают когда кончаются деньги на сигаретыunsure

r6izhik - Пн 13 Июл, 2015 9:12
WeaponX, мне от этого будет пофиг, просто когда боты лают о том, что они ни на полшишечки, то это как-то такmellow

Delackroix - Пн 13 Июл, 2015 9:36
r6izhik, ты думаешь он в наглую признается? huh  ... тут вроде любой бот любит включать режим Джоника, пока его не завалят логами/скринами ..

ЗА_кошмарю - Пн 13 Июл, 2015 9:42
Признание вины,это пол пути к исправлению...Так что кайтесь дамы и господа,кайтесь! blink

Lumen - Пн 13 Июл, 2015 9:44
ЗА_кошмарю, каюсь, сижу на ботеblink

warllord - Пн 13 Июл, 2015 9:53
Lumen, чо там в храме?cool

WeaponX - Пн 13 Июл, 2015 10:33
r6izhik, laugh wub

kent02 - Вт 14 Июл, 2015 21:55
http://www.ereality.ru/log/#id1884899754/page2
кликеров в гранях как бы нетunsure но они есть

ЗА_кошмарю - Вт 14 Июл, 2015 22:06
kent02, подняться не мог ?biggrin

DORMIDON - Вт 14 Июл, 2015 22:10
Kriolit, laugh

Alex_k - Ср 15 Июл, 2015 16:24
http://www.ereality.ru/log/#id1885196218/page999
ведьму невика пора на костерexcl  закрыл мага от меняfacepalm

Delackroix - Ср 15 Июл, 2015 16:46
Alex_k, ты негодуешь изза того что твой противник закрыл своего мага от тебя?mellow  ты ожидал что он даст тебе его убить?blink

shaman07 - Ср 15 Июл, 2015 16:46
Цитируя Delackroix:
ты думаешь он в наглую признается?

были и такие,  сказал да я кликер и мне класть на все. и про них быстро забыли
а вот жоника и констанцию походу будут тролить вечно

Константин - Ср 15 Июл, 2015 17:06
Цитируя shaman07:
а вот жоника и констанцию

жоник и констанция это один перс?unsure

Delackroix - Ср 15 Июл, 2015 17:27
Цитируя shaman07:
были и такие,  сказал да я кликер и мне класть на все. и про них быстро забыли

потому что поняли, что бессмысленно) .. он ведь активный донатер) ясень пень не накажут)
Цитируя shaman07:
а вот жоника и констанцию походу будут тролить вечно

ну как бы яростно негодовать публично изза посадки, везде трезвонить что мол чист/святой, а потом внезапно под доказательствами признаваться в кликерстве, грозиться уходом, обливать остальных грязью .... имеет более пагубные последствие даже если донатер ...

Nadegda - Ср 15 Июл, 2015 22:50
http://www.ereality.ru/log/#id1885314762/page7

kent02 - Ср 15 Июл, 2015 23:01
Nadegda, не трож самого древнего кликераdry он стоял у самых глубоких истоков

*Tayfling* - Чт 16 Июл, 2015 9:11
Цитируя Nadegda:

что не так в этом логе?

npu3pak - Чт 16 Июл, 2015 9:52
Цитируя Nadegda:

почем нынче персов продают?unsure

Delackroix - Чт 16 Июл, 2015 10:21
npu3pak, *Tayfling*, ей просто не понравилось, то как Админ007 тянул время и завершал ходы ... она как бы знала, что Админ007 знает, что чем больше урона, тем больше серы .. но ей чисто эстетически не понравилось поведения противника  unsure   и она решила оклеветать его в кликерствеmad

HolyDSP - Чт 16 Июл, 2015 10:34
Жалобы можно подать сюда http://usercp.ereality.ru/complaints/add
laugh laugh laugh

Alex Desper - Чт 16 Июл, 2015 10:53
Цитируя *Tayfling*:
что не так в этом логе?

Ну дык... эта... муж автора поста вместе с персонажем, которого Надежда считает кликером, дружно завершают ходы. Должно быть, дело именно в этом.

r6izhik - Чт 16 Июл, 2015 10:54
Данкехит клёво играетcool

Shadow! - Чт 16 Июл, 2015 13:43
на форуме скукота пзцfacepalm

MUROMEC - Чт 16 Июл, 2015 14:38
Shadow!, И СИСЕГ НЕТУ(

Элендар - Чт 16 Июл, 2015 14:38
Цитируя Shadow!:
на форуме скукота пзц

Ну точно. Когда там следующие массовые посадки с раздеваниями? Вот уж опять веселуха начнётся! rolleyes
Можно вообще нововведений никаких не делать. Периодически только банить и резать кого-то. И остальной народ будет счастлив. На казни смотреть никогда не надоедает. smile

*Tayfling* - Пт 17 Июл, 2015 6:49
Цитируя Alex Desper:
Ну дык... эта... муж автора поста вместе с персонажем, которого Надежда считает кликером, дружно завершают ходы. Должно быть, дело именно в этом.

завершение ходов обоих логично, первый пытается вытянуть максимум.
второму надоело ковырять, думал тот все равно его добьет, а нет принцип )

FeL!k$ - Пт 17 Июл, 2015 11:25
Цитируя Элендар:
Можно вообще нововведений никаких не делать. Периодически только банить и резать кого-то. И остальной народ будет счастлив. На казни смотреть никогда не надоедает.

Админы прислушайтесь!

pain003 - Пт 17 Июл, 2015 11:29
лучше кровавую хрень какую введите. народ будет каждый день радоваться логам где элендара пнулиblink

HolyDSP - Пт 17 Июл, 2015 12:28
Confirmed
tht mothafckrz will suffer!
http://i.imgur.com/1c9pabo.png?1

Alex Desper - Пт 17 Июл, 2015 12:31
Цитируя *Tayfling*:
завершение ходов обоих логично, первый пытается вытянуть максимум.
второму надоело ковырять, думал тот все равно его добьет, а нет принцип )

Да я, тащемта, логику обоих участников боя как раз могу понять, а вот женскую логику...

Damning - Пт 17 Июл, 2015 12:34
http://www.ereality.ru/info45851 надо бы проверить этого игрока а то в хаотах часто засыпает, может что с ботом а может и по личке отвлекают так часто

Vurdalaak - Пт 17 Июл, 2015 14:23
Damning, бот или постоянно спит или постоянно ходит вовремя huh   другого не дано

FeL!k$ - Пт 17 Июл, 2015 14:37
я постоянно сплю в хаотах, спасибо что люди в приват пишут!
и глюк так и не исправили что хаот не начинается, звук о начале боя не звучит, а верхний фрейм просто виснет

FARVEL - Пт 17 Июл, 2015 14:44
FeL!k$, попробуй еще и в плагине лемура звук включить

Damning - Пт 17 Июл, 2015 14:46
FARVEL, там нет звука о начале боя

r6izhik - Пт 17 Июл, 2015 14:46
у меня ваще все звуки выключены, нафиг они нужны?
поэтому иногда просыпаю хаоты, бо читаю параллельно или работу работаю

FeL!k$ - Пт 17 Июл, 2015 14:46
FARVEL, дело не в плагинах...просто вместо начала боя верхний фрейм виснет, просто серый становиться....и ты тихо и незаметно для себя сливаешься по тайму вместо того чтоб услышать звук о начале боя

VARIK-VARIK - Пт 17 Июл, 2015 14:51
Цитируя r6izhik:

mellow аккуратней, будут считать за отмазку

r6izhik - Пт 17 Июл, 2015 14:53
VARIK-VARIK, да пусть считают, я в хаотах кликер не юзаю, всегда отвечаю и не бью кого попалоblink

FeL!k$ - Пт 17 Июл, 2015 14:59
r6izhik, а где юзаешь?biggrin

Элендар - Пт 17 Июл, 2015 15:23
Цитируя r6izhik:
у меня ваще все звуки выключены, нафиг они нужны?

Во, железная логика! Зачем те звуки нужны то? Лучше просыпать хаоты, аленей, мирка пусть стоит и не работает, на приваты друзей не отвечать, капча появилась - да и фиг с ней! Зато в тишине. biggrin

Синклер - Пт 17 Июл, 2015 15:47
Элендар, huh сказал тот, хто обьявил мол плагин лемура абсолютно бесполезен facepalm

FeL!k$ - Пт 17 Июл, 2015 15:55
Синклер, а причем плагин лемура до звуков? звуки в игре встроены

Rostoni - Пт 17 Июл, 2015 16:55
кстати никак нельзя поставить чтобы был звук, когда убивается персонаж, на которого стоял автоход? а то у меня каждый день бывает что улетаю по тайму несколько раз из-за того что не поставил снова автоход(

r6izhik - Пт 17 Июл, 2015 17:02
FeL!k$, иногда делаю макросы для экселя cool
Элендар, а нафига мне, чтоб еще что-то пищало еще? Если пропускаю, то значит занят чем-то интересным и тут хоть запищисьblink

Rostoni - Ср 22 Июл, 2015 2:04
а что будет если поставить на рар инструменте пилку и уйти спать? каптча меня выкинет или всю ночь будет обновляться каптча а потом ко мне будут претензии?

GaDoFF - Ср 22 Июл, 2015 2:24
Rostoni, если только рар.инструмент не будет пытаться ввести капчу самостоятельно, а после того как выкинет из игры - не попытается авторизоваться и начать все сначала. cool

Lumen - Ср 22 Июл, 2015 7:43
Laras, в эту пятницу будут посадки? tub

Страницы: 12345, .., 2021222324, .., 58