»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Амдир - проблема и боль всех граней.

Страницы: 1

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 13:11
Итак.. Кто любит этого человека, а кто нет?

Недавно я столкнулся с этим неадекватным товарищем. Томбовский волк ему товарищь, сразу хочется сказать. Кто он вообще такой?

Зануда, обиженный жизнью человек, страдающим убогостью мира вокруг себя,  он себя реализовывает здесь как может. А может он не много. Вернее вообще ничего не может позитивного. Он приносит один негатив, он травит ботами невинных людей, он трепит нервы и провоцирует на скандалы своими говно-подарками.

Да. Меня опять посадили на ОЗ. В то время, как он, ходит на ОВЛ и радуется жизнью.
Я хочу понять, почему самому настоящему провокатору все сходит с рук, почему нет системы защиты в игре против подобных убогих личностей (убогий - это не оскорбление, в переводе с древнеславянского это слово  означает у Бога за пазухой).

Достаточно посмотреть в его подарки, и вы все поймете.
Такого чемпиона по говну, я еще не видывал за почти 9 лет игры в этом проекте.

Я сюда прихожу отдыхать, я вкладываю реал в комфортную игру, и мне очень не нравится, когда подобные убогие личности портят мне игру, а СП потакают этому. Сейчас я на ОЗ на трое суток без права освобождения, а он ходит на ОВЛ и радуется. Где правда? Человек, который провоцирует на скандал, безнаказанно может играть. Пора пресечь эту политику СП.

меня посадили за фразу: "Вспомнишь говно - вот и оно"
он ходит на свободе за фразу: "ВПА - полный ноль в жизни"

Ну и? СП! Кто кого оскорбил? Кто перешел на личность? Кто первый отправил подарок в инфу? Кто спровоцировал скандал? Насколько мне помнится, за провокацию, тоже наказывают! В моей фразе нет ничего конкретного его личности, нет там указания на него. а в его словак, конкретика видна.

Мою жалобу на его подарок, отклонили. странно. Написал новую. посмотрим, что опять придумают СП, чтобы его оградить от наказания.

В общем, хочу увидеть, какое отношение ваше к этому человеку, и что вы думаете на этот счет?

Смотритель - Пн 13 Апр, 2015 13:12
Модератор Sensizu переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации

Lumen - Пн 13 Апр, 2015 13:12
в идеальном мире всегда виноват не провокатор, а тот, кто повелся на провокацию, так и должно быть
и кстати, он тоже маг cool

Kvolok - Пн 13 Апр, 2015 13:14
Воин Пламени-Анора, Есть такие,но зачем подаваться на провокации,амдира в игнор на подарки забить,качать на нем закла и на его сокланах(когда будут),попросить друзей не выпускать его с проклы(Мало друзей в других кланах?),вышел на ок держи проклу не потейblink

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 13:19
Цитируя Kvolok:
Есть такие,но зачем подаваться на провокации,амдира в игнор на подарки забить,качать на нем закла и на его соклана

ты не поверишь, я закинул его в игнор, и закинул его во враги. но он все равно может присылать пакости с обидными  фразами
значит можно продолжать провоцирвоать людей?

Kvolok - Пн 13 Апр, 2015 13:37
Воин Пламени-Анора, Ну он по ук провоцирует результате ты в тюрме,ну и кто из вас роман Достоевского?blink

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 13:38
ответ очевиден. пжа давали и за меньшее (мы помним кнопи). почему амдир гуляет на свободе и разбрасывает вокруг себя куски своих подарков - мне не ясно.
мне уже и впа то жалко, что таким магам проигрывает в таком шмоте, но дело реально не в этом (про руны, в т.ч. на магах отдельно, я уже говорил в предложениях).
но я не знаю ни 1го человека, который мог бы сказать про амдира хоть пару хороших слов. зато основной массе игроков, тем, кто знает его по игре,  грязь его действий не вызывает никаких сомнений

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 13:47
Цитируя ONYX:
мне уже и впа то жалко, что таким магам проигрывает в таком шмоте

да тут даже не в проигрыше больше вопрос, а о человеке, который может убить под банками, а потом присылать подарки с издевательствами, провоцируя на ответную реакцию, зная, что человек, проиграл и на взводе. я ему не присылал подарок первым, а именно он.

обидно, что нет механизмов защиты от таких людей. даже игнор и то , что он во врагах не помогает

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 13:57
Воин Пламени-Анора, плохо ты с детской психологией знаком...
издеваются всегда тогда, пока есть ответная реакция на действия. это касается и детского плача и дразнилок кличками и т.п. если реакция исчезает - дразнить и издеваться пропадает всякий интерес а значит и смысл. а вот он нашел слабое звено - тебя. и его тактика "дое**** до слабого, под*** ранимого" проканала. только вот зачем таких людей в игре держать - я не в курсе. для контраста что ли.. только вот зачем настолько негативный контраст я опять таки хз, хватает и постоянных голд акций на эли с последующим запором боевых модулей

Рокфеллер - Пн 13 Апр, 2015 14:04

Удалено Пн 13 Апр, 2015 14:19 пользователем Эльсиора

RolandDeschain - Пн 13 Апр, 2015 14:06
По поводу оценки личности Амдира согласен по всем пунктам, но соль не в этом.

1. По моим наблюдениям, администрация негласно поощряет внутриигровые конфликты или некие факторы-раздражители. Они якобы добавляют остроты и драйва. Лучший пример - кидалово с подарками на НГ или же обман в операциях с голдом.

2. По поводу механизмов защиты. Такой механизм придумать гораздо сложнее чем кажется. Ну допустим игнор запрещает дарить подарки. Что ему мешает попросить кого-то другого прислать тебе обидное сообщение? Или травить ботами и проклятьями? Да в конце концов флудить в чате мол "ВПА такой сякой", но при этом в рамках УК ГР?
В общем механизмов нет, как ни крути. ПЖА кстати тоже весьма сомнительный вариант. Мне кажется, такой причины блока в принципе не должно быть.
Жалобы тоже ни к чему не приведут. Любой более-менее натасканный в боях интернет-тролль знает кучу способов и фраз, чтобы вывести из себя человека, который, как было сказано, "и так на взводе".

В общем, серьезно - боты и проклы в помощь. Можешь друзей подключить. Главное - не травите его два дня нон-стопом, а потом забейте. Лучше травите изредка- например по нападению в час, но весьма длительное время. Игровых способов испортить персу жизнь масса.

Black Lotus - Пн 13 Апр, 2015 14:06
вот из-за таких нытиков, как ТС, у нас теперь и шьют за "пертаных", "говно" и прочие сопливые выражения facepalm
как вообще мама разрешает вам открывать интернет? а вдруг там голые сиськи будут?

Lumen - Пн 13 Апр, 2015 14:08
Black Lotus, дежавю rolleyes http://forum.ereality.ru/post5104532

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 14:13
Рокфеллер, а я уже и забыл кто ты. вспомнил, прочитав как ты пишешь laugh  
Black Lotus, седня зашили за "балбес" mellow

Kvolok - Пн 13 Апр, 2015 14:15
RolandDeschain, да там все элементарно,открыть его список варагов,пообщпться с народом,заходит на ок кидает кто то проклу,ок закрыт,заходит на то кидает проклу,спалить ему голд зарун к чертовой бабушке и пусть нигативит сибеblink

Рокфеллер - Пн 13 Апр, 2015 14:16
ONYX, нельзя забывать Дядю Илюху , за то что забыл получи щелбан мизинцем с правой ноги facepalm

RolandDeschain - Пн 13 Апр, 2015 14:17
Kvolok, я в курсе:) сам так нескольким нехорошим людям в свое время мстил. Главное - пакостить вовремя:) А то от проклы в шахте толку немного:)

Kvolok - Пн 13 Апр, 2015 14:20
RolandDeschain, ну да я одного неадеквата наказывал тоже,обошлось мне это в 5 смайликов 5 людям в других кланах,3 дня ему за глаза хватилоblink

Плутовка - Пн 13 Апр, 2015 14:26
Голосовала за пункт №3 laugh   Богом обиженное, ......ем придавленное простейшее убогое существо (хотя существо в его адрес это сильно громко)  не известно откуда  и не понятно каким образом вылезшее.........    Знакома,сталкивалась ....

arcadeon - Пн 13 Апр, 2015 14:27
Амдир - проблема и боль всех граней.
Смотритель
Sensizu переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации
... писал как-то админам что он их родственник, видать так и есть

поддерживаю ВПА, провоцирует, многие игроки зашиты или посажены, чтоб хоть раз это чудо наказали - не видел..
типичный совет: "мы вас наказываем и ещё накажем, а вы, чтоб этого избежать, игнорируйте этого человека"
да, игнорю, но кровь свёрнута так, что не забываю какое он гавно и как ему всё сходит с рук.

для СП: "гавно" - от слова "гавкает", не принюхивался, а то опять меня накажут, а он подарок ещё вышлет...

Igrek111 - Пн 13 Апр, 2015 14:32
Общался с ним на ТО, в хаотах, на ОК... - вполне адекватный человек, разговор поддерживал, "поугарали" об иГРе, в общении спокоен.
Может таки проблема в Вас? Не пробовали проследить за своим поведением в общении?

Хотя может это я такой - "не привлекаю негатив" sad

Плутовка - Пн 13 Апр, 2015 14:36
Воин Пламени-Анора,  - у СП справедливости не ищи((((((( Мне в свое время такого написал, что "мама не горюй",но наши доблестные СП никакого правонарушения не нашли.

r6izhik - Пн 13 Апр, 2015 14:39
хз, как по мне так горец хуже будет
а  с Амдиром не сталкивался.
Кто вам виноват, что вы ведетесь, как дети малые?

-Еленка- - Пн 13 Апр, 2015 14:41
Цитируя Смотритель:
Обсуждение СП и Администрации

laugh хи...а давно амдир состоит в СП или администрации?))))))))))))

Бергера - Пн 13 Апр, 2015 14:42
Воин Пламени-Анора, что тут скажешь.. в семье не без уродаunsure простите из песни слов не выкинуть

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 14:45
Цитируя r6izhik:
хз, как по мне так горец хуже будет

:) Горец скажет матное слово, во враги внесет. и все. а этот же, начинает травить ботами твоих сокланов, за то, что он не может травить ботами тебя, бо не тянет. потом шлет пакости провоцируя на скандал, и бегает перебежками. Кстати! на опп, он ловит рыбу на краю маленьких островков. за лесопилкой и внизу справа за маяком. если что , искать его там.

Рокфеллер - Пн 13 Апр, 2015 14:48
Воин Пламени-Анора,  я написал 100пудовую систему от амдира, но СП ее потерли, если тебе интересно за 5 смайлов готов прислать скриншот того что я писал , система безотказная excl  cool  
а то буш так всю жизнь сидеть на оз и терпеть насмешки Великого Амдира .

Любовница БОГА - Пн 13 Апр, 2015 14:56
Цитируя arcadeon:
Амдир - проблема и боль всех граней.СмотрительSensizu переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации... писал как-то админам что он их родственник, видать так и естьподдерживаю ВПА, провоцирует, многие игроки зашиты или посажены, чтоб хоть раз это чудо наказали - не видел..типичный совет: "мы вас наказываем и ещё накажем, а вы, чтоб этого избежать, игнорируйте этого человека"да, игнорю, но кровь свёрнута так, что не забываю какое он гавно и как ему всё сходит с рук.для СП: "гавно" - от слова "гавкает", не принюхивался, а то опять меня накажут, а он подарок ещё вышлет...

Вопрос к раанору, вы когда его из фракции турнете?
Его последний клан ботами травили наверное с половину граней. Турнуть с фракции и все не останется модулей где он может реализовывать свой негатив к людям.

stonecold - Пн 13 Апр, 2015 14:57
с дерьмо-демоном не разу не конфликтовал,так что пофигblink
но заочно,в целях профилактики,уже его не взлюбилohmy

TITANKA - Пн 13 Апр, 2015 15:00
Я тут поняла из написанного, что не принято делать богу, доступно его быку? Если так, то навряд ли голосование приведет к ожидаемому большинством результату.
Если проблема тобой не может быть решена, выход все-равно есть - уйти от нее. Если проблема прицепилась к твоей п*пе банным листом - сядь на нее... "положи" короче.
ПВА - ты полный ноль в жизни? Ты сам знаешь, что это - не так, да и все кто тебя более или менее тут знают, скажут - это неправда. Ты - публичный человек в гранях, за тобой следят, тебя читают, к тебе прислушиваются, тебе завидуют. Где же может еще "раскрыть" себя жаждущий пусть и порочной славы человек? Конечно, на пике чужой популярности. Все, что ему надо - внимания. Так давайте его лишим этого! Самое худшее из чувств даже не ненависть - это энергия, пусть и отрицательная, - а безразличие - вот где полный НОЛЬ! Ты - мудрый человек, ты меня поймешь, будь выше!

Проголосовала, хотя пары пунктов для объективности в выборе все же не хватает.

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 15:05
TITANKA,
wub  ты меня сейчас в краску вгонишь :)

DJOnic - Пн 13 Апр, 2015 15:12
Цитируя Любовница БОГА:
Его последний клан ботами травили наверное с половину граней. Турнуть с фракции и все не останется модулей где он может реализовывать свой негатив к людям.

пока он не нарушает Правил фракции и бьет нормы - он остается во фракции

Любовница БОГА - Пн 13 Апр, 2015 15:15
DJOnic, Это ваше право. Хотите держать второго носфера во фракции держите.

DJOnic - Пн 13 Апр, 2015 15:23
Любовница БОГА, причем тут носфер? это разные люди.. носфер по жизни был обижен на всех людей, а Амдир мстит только тем, кто его зацепил... вот счас например есть инфа, что он в курятник залез и там воюет, и что? это его и их личные игровые проблемы... но Даллас почему-то не создает подобные топы нытья и не шлет тонны каках ему в инфу, а ВПА, вечно обиженный по игре вот почему-то ноет...

ВПА, а с чего все началось то, ты расскажи нам, не стесняйся, а то может быть и правда он такой-сякой?

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 15:30
Воин Пламени-Анора,
Амдир может и провокатор, но ты то нытик, а это куда хуже.
Ты купил ФИ, но являешься терпилой, а он даже не имеет полного сета за 900 и имеет тебя cool  Респект ему за это.
ФИ можно купить, но заставить работать мозг это намного сложнее.

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 15:31
The Undertaker, чем это хуже?

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 15:35
ONYX, да лучше быть провокатором чем ныть как девочка, что тебя имеют те кто куда хуже одет, но включают мозги

DJOnic - Пн 13 Апр, 2015 15:36
The Undertaker, офтопом - а где весь твой фи-сэт?

Black Lotus - Пн 13 Апр, 2015 15:37
тоже хочу себе персональный топик wub  

и хватит гнать на носфера cool

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 15:41
DJOnic, в стирке cool

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 15:41
The Undertaker, эмм.. ну.. ээ.. дело то как бе не в шмоте, а в дисбалансе..
хоть это и не отменяет того, что впа нуп.
с другой стороны бабло должно побеждать зло, но вот почему то это не работает. если не бабло, то чему ж тогда победить то зло.. unsure

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 15:43
ONYX, какой дисбаланс ? Он антимаг только без мозгов facepalm  Свитки и руны и Амдир его в жизни не завалит

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 15:46
Цитируя The Undertaker:
да лучше быть провокатором чем ныть как девочка, что тебя имеют те кто куда хуже одет, но включают мозги

сейчас вопрос не о том, кто кого имеет, а вопрос о том, как поступает человек, когда ему наступят на ногу. одному достаточно извинений, а этому нет. он лучше пойдет насрет тебе под дверь, потом к твоему другу под дверь, потом к твоей маме, потом сестре, потом насрет еще несколько раз подряд по-кругу вокруг тебя.

FrostKarina - Пн 13 Апр, 2015 15:49
Так что нужно сделать чтобы топик с твоим именем создали?
Достаточно насрать Воину Анора под дверь? huh

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 15:49
Воин Пламени-Анора, на 100% уверен, что изначально заварил канитель ты, а он тебя послал, что тебе естественно стало неприятно.cool  
Насри ему ему под дверь в ответ, но блин своими постами и топиками про то, что тебя имеют ты сам себя опускаешь.

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 15:50
Цитируя DJOnic:
ВПА, а с чего все началось то, ты расскажи нам, не стесняйся, а то может быть и правда он такой-сякой?

а я тебе скажу с чего. Он обожрался, как обычно, и пошел на ОК. Я телепортом попал на него и меня отпинали. хорошо. я пошел накинул на него проклятие, и пошел его ловить еще раз. после этого, он прислал мне говно с угрозами, и начал нападать ботами на моих соклан, потому, что на меня нападать смысла нет. теперь он нападает уже вторую неделю на соклан, и поливает всех грязью в подарках. ну ок. они то при чем тут?

и после этого ты хочешь сказать, что он адекватен?
обычно мне чужого говна не надо, и если мне срут под дверью, я обязательно отнесу это говно хозяину.

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 15:52
Воин Пламени-Анора,
Цитируя Воин Пламени-Анора:
я пошел накинул на него проклятие, и пошел его ловить еще раз. после этого,

Ты снова лег и как вся канитель началась увы нам не известна так как скрина чата нет и выяснить кто заварил все первый невозможно.

FrostKarina - Пн 13 Апр, 2015 15:53
теперь он нападает уже вторую неделю на соклан

игровой момент
поливает всех грязью в подарках

пиши СП

mellow

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 15:54
Цитируя FrostKarina:
Так что нужно сделать чтобы топик с твоим именем создали?
Достаточно насрать Воину Анора под дверь?

этого топика не было бы, если бы произвол СП не перешел через край. Если я сижу сейчас на ОЗ, его место рядом со мной.
потому что не я ему присылал оскорбление первый, а он мне. Я только ответил, не переходя на личности, в отличии от него.

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 15:57
кстати, я повторно подал жалобу на него. посмотрим, что ответит сотрудники СП. что они придумают опять

FrostKarina - Пн 13 Апр, 2015 15:59
Воин Пламени-Анора, за 0 по жизни?huh  или еще что-то есть

Любовница БОГА - Пн 13 Апр, 2015 16:00
Воин Пламени-Анора, Лучше вычисли кто с Амдира проклу снимает. Хоть будет жертва для твоих ботов, а то адирко из храма уже давно не вылазит.

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 16:02
Воин Пламени-Анора, "на предоставленном скрине нарушения ук гр не обнаружено" ?
FrostKarina,  это оскорбление и грубость вне всякого сомнения!!! меня шили и за меньшее.. у амдира куча говна в инфе (в прямом смысле, я думаю ни для кого не секрет что нарисовано на подарке с названием "улика") - столько же он разослал разным игрокам с аналогичными подписями. его должны закрывать и зашивать за рецидив чуть только он скажет хоть 1 слово ниже нейтрального по значению, так же, как мне дают форумку без предупреждения за малейшее нарушение, вроде создания топа не в том месте или не в том месте обсуждения модеров форума.  но почему то с ним этого не делают.

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 16:04
Цитируя FrostKarina:
за 0 по жизни?

меня это оскорбляет, реал и игра должны быть отдельно друг от друга. в реале за такие слова, сказанные мне в лицо, я могу сходу дать в глаз, так же как, например, за слова, что в постели ты бревно, ты тоже что-то предпримешь.

Так что не путаем игру и реал. Его фраза оскорбительна и это факт.

Lumen - Пн 13 Апр, 2015 16:05
Воин Пламени-Анора, понятно, тебе надо писать: "ты ноль по игровой жизни", чтоб не обиделся? huh

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 16:07
Воин Пламени-Анора,
меня это оскорбляет, реал и игра должны быть отдельно друг от друга. в реале за такие слова, сказанные мне в лицо, я могу сходу дать в глаз, так же как, например, за слова, что в постели ты бревно, ты тоже что-то предпримешь.

А, что же тут ты терпилой себя выставляешь, а в реале герой.
Ты уж выбери 1 позицию или в игре ты один человек, а в реале другой ? Тогда у тебя раздвоение личности получается.

r6izhik - Пн 13 Апр, 2015 16:09
FrostKarina, в постели ты бревноmellow

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 16:11
Lumen,
типо того. мне бы было пофиг, но кто я в реале, как я живу, чем я дышу, знают только несколько человек. и какой я в реале на самом деле, тоже знают не многие. еще раз повторюсь, сказавший такие слова в реале, сразу получит в пузо :) не сильно, один раз. но получит.

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 16:14
не разводите вы софистику. это очевидное оскорбление. если уж "рожайте" посчитали грубостью, о чем тут вообще говорить..

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 16:15
The Undertaker,
и да, твоя не любовь ко мне известна ) я не идеален, был момент, когда я мог вести себя , Как Горец, когда-то давно, но уже такого нет. и я уж точно за проклу не гноблю людей ботами, и не шлю им говно подарки. сколько раз меня проклинал Носферату, я просто снимал ее, и шел ловить его дальше на ОК. wink

DJOnic - Пн 13 Апр, 2015 16:19
я пошел накинул на него проклятие, и пошел его ловить еще раз

в этом ты и ошибся.. другой бы на твоем месте признал свое поражение и забил бы тупо на этот портал, но ты решил заварить кашу и открыть на него охоту, и в итоге сейчас страдает твой клан... а не пробовал пообщаться с ним не с позиции "я сильнее и значит я прав", а просто по людски и признать свою ошибку с проклой.. думаю что тогда все твои соклане скажут тебе большое спасибо... попробуй.. и на этом топ можно крыть

p.s. я бы лично так и поступил, ибо свои ошибки надо уметь признавать, невзирая на свой внешний вид и статус в обществе или игре...

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 16:20
Воин Пламени-Анора, А ты и не девочка, что бы я тебя любил cool  Но надо же себя вести как мужик

Black Lotus - Пн 13 Апр, 2015 16:22
laugh
Вы не можете отправлять этому игроку подарки по решению суда.

FrostKarina - Пн 13 Апр, 2015 16:24
r6izhik, а ты тростинка cool

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 16:30
Цитируя DJOnic:
я бы лично так и поступил, ибо свои ошибки надо уметь признавать

не вижу за что извиняться. я не срал ему в душу, не оскорблял в личку, как он это делает сейчас, вчера, позавчера и всегда. я не страдаю от его ботов, я страдаю от СП, которые избирательно наказывают людей.

The Undertaker - Пн 13 Апр, 2015 16:35
Воин Пламени-Анора, http://order.ereality.ru/ork/femida_ nblink  а где скрин то ? Считай твою жаложу уже отклонили на 100%

DJOnic - Пн 13 Апр, 2015 16:41
я не страдаю от его ботов,

ну так с твоих то слов твои соклане вроде страдают... а как увидишь за что извиниться - то может быть и проблема решиться..

а СП действуют только в рамках УК, и Амдира вряд ли они тут закроют за "0", ибо в жизни не существует никакого воина пламени анора.. он всего-лишь игровой персонаж и у него нет никакой жизни, а просто аккаунт в браузерке... вот написал бы он "ВПА - 0 по игре", можно было бы и пришить че-нить (что мало вероятно)

Sensizu - Пн 13 Апр, 2015 16:43
Цитируя arcadeon:
Sensizu переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП и Администрации
В теме топика ТС обсуждает СП и их решения. Значит топику место в данном разделе.
Цитируя arcadeon:
... писал как-то админам что он их родственник, видать так и есть
Гениальная дедукция. В любой непонятной ситуации считай игрока родственником админов - помогает упрощать картинку окружающего мира.

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 16:46
Цитируя The Undertaker:
 а где скрин то ?

а скин какой? о том что я сижу?, или что у меня в подарках увидеть можно? или что подарок, за который меня посадили, уже затерт СПшниками? а я на ОЗ не могу себе в инвентарь даже глянуть.

arcadeon - Пн 13 Апр, 2015 17:03
Sensizu,
не согласен, от Амдира подарок получал, до сих пор у меня в инфе висит, мне он был не приятен, 1-й и единственный раз жаловался тогда, - Амдир прав, переписывался с Грани реальности - Амдир прав (послал его, побыл сутки зашитым и заигнорил),
напиши я сейчас то же самое кому-нибудь из сп - точно за оз посадят, но Амдир - прав,
дело тут не в перемещении этого топика...

DJOnic - Пн 13 Апр, 2015 17:05
arcadeon, ты обвиняешь СП в предвзятости? facepalm  читай выше - все в рамках трактования ими УК

arcadeon - Пн 13 Апр, 2015 17:08
Sensizu, поэтому был немного шокирован, когда опрос об игроке, известном, но игроке, был перенесён в топик обсуждение сп и администрации,
вот такая дедукция...

Igrek111 - Пн 13 Апр, 2015 17:10
Сделайте раздел
"Обсуждение персонажей ГР" unsure

arcadeon - Пн 13 Апр, 2015 17:11
DJOnic, если честно - мне пофиг на этого не хорошего человека, он в игноре, больше всем девушкам из клана не дарит резиновых кукол с похабными высказываниями.
но это факт, что многие (не 1 и не 2 человека), по практически одной и той же схеме постоянно наказываются, а Амдир - он прав, чист и свят.

arcadeon - Пн 13 Апр, 2015 17:15
Цитируя Sensizu:
В теме топика ТС обсуждает СП и их решения. Значит топику место в данном разделе.

Тема: Амдир - проблема и боль всех граней.
хм, да, наверное чуть не правильно прочёл, не увязывал в таком контексте сп с проблеммой, а администрацию - с болью.. ))

Furious Fenix - Пн 13 Апр, 2015 17:41
не гноблю людей ботами

игровой момент
не шлю им говно подарки

игровой момент. Кстати, не он же рисовал картинку на подарок, админы такой подарок придумали.

тут некоторые наоборот просят админов сделать больше возможностей пакостить другим. unsure
админы отказались от платного удаления подарков http://forum.ereality.ru/post5323697 . Создай предложение, заинтересуй, вдруг вернут такую услугу. Закинул денюшку и инфа чистая, как слеза куртизанки unsure

Vurdalaak - Пн 13 Апр, 2015 18:37
http://forum.ereality.ru/topic183944/page7.html#post5777117
ждём новый список врагов с комментариями cool
http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_18.gif

Плутовка - Пн 13 Апр, 2015 19:21
Фигасе сказочник laugh . Прочла "крик и оправдания  души убогой" и даже почти поверила ....

GaDoFF - Пн 13 Апр, 2015 20:02
жаль, что такие "герои" не приходят на сходки. sad

Амдир - Пн 13 Апр, 2015 20:03
"2. Это персонаж  , душа любой компании" - проголосовал за данный пункт)

Чаще всего (раньше) я подобные вбросы, в свою сторону игнорировал. Но сейчас решил ответить.
Отвечать буду не последовательно и немного сумбурно (вкладывая немного историй. с конкретными персонажами). И в несколько постов. Попробую отвечать на ваши посты( но не все), ибо много повторов.

Параллельно в хаотические бои ходить буду, поэтому отвечать буду долго (ибо игра для меня важнее. форумной болтовни).

otmopozzzok - Пн 13 Апр, 2015 20:14
1. Это персонаж  - провокатор, который доставляет одни проблемы и негатив                73        -        81%
Ну обострение у психа на фоне весны) Плюс как выяснилось, его возбуждают нападения на игроков ботами, не знаю теребонькает он или мандражирует, но то что он раздражает людей факт)laugh

Амдир - Пн 13 Апр, 2015 20:20
Недавно я столкнулся с этим неадекватным

Считаю тебя таковым
провоцирует

Провокации идут только с твоей стороны, и изначально конфликт между мной и твоим кланом - развязал именно ты.
Так, что спасибо твой клан, за мои нападения ботами, должен говорить именно тебе.

Да. Меня опять посадили на ОЗ.

Там твоё место. Кроме нытья на форуме, что тебя пинает каждый второй маг и желчи внутри игры, от тебя больше ничего нету
обиженный жизнью человек

И это написал тот, кто за проигрыш на ОК (в игровом модуле игры). вылил целый поток грязи на меня.

Я сюда прихожу отдыхать

Как по мне, ты сюда приходишь отыгрываться за жизненные неудачи и выплёскивать свой негатив.
меня посадили за фразу ...

И правильно сделали.
"Napalm Dez, любые сообщения в подарках, присылаемых игрокам, рассматриваются в формате послания игроку. Следовательно, любые выражения подобного типа (потенциально оскорбительные, провокационные и т.д.) будут рассматриваться с точки зрения соответствующих статей." взято отсюда: http://forum.ereality.ru/topic182652/page1.html#post5719464

Цитируя Lumen:
в идеальном мире всегда виноват не провокатор, а тот, кто повелся на провокацию, так и должно быть

Амдир - Пн 13 Апр, 2015 20:35
Цитируя Lumen:

Не захотел оставлять тебя без внимания)
Суть в том. что провокатором в данном конкретном случае, является именно ВПА.
Не так давно. после проигрыша на ОК, он накинул на меня клановое проклятие, так же пронеадекватил мне в приват.
http://forum.ereality.ru/topic171109/page219.html#post6021354 тут я кидал ссылку. с тем как всё начиналось.
Дальше я ему подарком дал понять, что будет за это ему (подарок у него в профиле). на что он прислал подарок с оскорблением и угрозами, что поговорит с представителями администрации (якобы они его друзья) и меня заблокируют ПЖА по его желанию.
Я подал жалобу на этот подарок. неадеквата ВПА закрыли на ОЗ.
Клановое проклятие - считаю агрессией, направленной от клана, соответственно и ответ должен за это, держать клан, я и начал как и обещал, обрабатывать его клан ботами.
"Вы спровоцировали ситуацию, встретили закономерную реакцию и теперь пытаетесь перенести свою вину на других. Отсидка законна, обсуждать здесь нечего" Взято отсюда: http://forum.ereality.ru/topic182652/page1.html#post5719464

ВПА видимо привык, брать всех на понт, но тут его схема не прошла.
На агрессию, я ответил агрессией (но в виде наказания), выраженной в форме пользования, такой игровой возможностью, как "нападение призывными ботами".

Папа Саша - Пн 13 Апр, 2015 21:00
вот вы раздули facepalm

FrostKarina - Пн 13 Апр, 2015 21:01
Папа Саша, за раздулю и зашить могут mellow

gsiskin - Пн 13 Апр, 2015 21:14
Амдир редкстный ...ак недостающие буквы на ваш выбор. В принцыпе было бы нормально, еслиб топик не создал ВПА.

Нас тоже атачат ботами, мы нормально к этому относимся и рано или поздно будем его гасить, унижать и втапливать в грязь. Мы своих в обиду не даем и всегда отвечаем. ТО это только начало.

Сейчас вычисляем кто снимает ему проклы.

Рокфеллер - Пн 13 Апр, 2015 21:17
gsiskin, посмотрите на СГ мб старая гвардия снимает ему проклы! ну то так всего лишь догадки , ну проверить стоит..

gsiskin - Пн 13 Апр, 2015 21:20
Рокфеллер,  спс, проверим)

Амдир - Пн 13 Апр, 2015 21:46
Цитируя ONYX:
.....

Заслуживаешь внимания, лишь в том, чтобы сообщить тебе о том, что ты его не заслуживаешь.
Ты форумный троль и не более.  Как когда то писали тут про дядю илюху, что он пишет на форуме и играет так, чтобы на него обратили внимание. Ты так же, в каждой теме отписываешься, считая,что без твоего комментария не обойтись, создаёшь темы (считая, что они несомненно важны и имеют смысловую нагрузку). Чуть ли не выпрашиваешь то, чтобы тебя не игнорировали. а хоть что нибудь тебе ответили. Но с тебя все только смеются, так же как с ВПА. Но всё же ты выпросил ответ на твой комментарий от меня, радуйся клоун)

Цитируя Kvolok:
Есть такие,но зачем подаваться на провокации,амдира в игнор на подарки забить,качать на нем закла и на его сокланах(когда будут),попросить друзей не выпускать его с проклы(Мало друзей в других кланах?),вышел на ок держи проклу не потей

Как когда то писал тут 1 игрок, я всё записываю на листок, а потом возвращаю, так что будь осторожен)

Цитируя arcadeon:
...

Цитируя Плутовка:
...

Отвечать данным персонажам не буду, но расскажу о конфликтах. которые у меня с ними возникли когда то, в виде небольшого рассказа:

Когда то, на острове крови, на меня напал персонаж . Я в чате фракции позвал на помощь. http://www.ereality.ru/log/#id1602271974/page1 лог этого боя. Противника она явно не тянула, но влезла, тем самым сделав для сильного софрака, способного быстро разобраться с тем кто напал "1,5",то есть невозможность зайти в бой (до сих пор эта особа, думает, что она помогала). так мало того, что помощи от неё ни какой (по факту) - так ещё и оскорблять начала. в чате боя. При чём оскорбления шли один за другим. в виде потока (возможно у неё были какие то проблемы в жизни и она в моём лице для себя нашла громоотвод). Было огромное желание зашить данную особу за потоки мата, я с трудом себя сдерживал, чтобы не ответить ей в той же манере, или не зашить её.  Но на тот, момент времени, в правилах фракции у нас был пункт. о том, что зашивать софракционера на острове крови запрещено, в случае поступления жалобы на зашивку софрака на ОК - следовало незамедлительное изгнание из фракции, поэтому я сдержался (в виду того, что на тот момент времени, покидать фракцию было не в моих интересах). Чтобы хоть как то унять данную особу, я напомнил её о том, что казну предыдущего клана они "поделили" и покинули клан, а когда владельцы клана вернулись в игру (после какого то по времени своего отсутствия) - они ахнули, подарили её улику, с комментарием о том, что она подчистила казну клана (дословно не помню к сожалению). После чего данная особа более менее унялась.
Сразу скажу. Да, в бою я действовал не так как нужно, но я акцентирую внимание на том. что звал на помощь а не на ауру.
После моей жалобы, на фрак форуме. данную особу за потоки оскорблений - отчислили из фракции.
Следом она добавила меня во враги, и пронеадеватила мне в приват. тем самым вызвав ответную реакцию, проявившуюся в тех же нападениях на неё ботами. Гонял я её долго, несколько месяцев. Попутно она оскорбляла меня, грубила, пыталась всячески унизить. Данная особа не осозновала, что не права, да и до сих пор не осознаёт).
Остановило меня только новое правило внутри фракции "о ненападении призывными ботами, на софракционеров", которое пропихнул (именно пропихнул), на основании многочисленных жалоб данной особы, персонаж "Michael" в то время находившийся на посту ГФ (главы фракции) раанора.
На момент начала конфликта, с данной особой, она находилась в составе клана "лига фольных", не знаю. что конкретно она напела внутри клана, но часть игроков клана за неё вступились. Человек 10 из клана добавили меня в список своих врагов. Кидали на меня клановые проклятия, нападали ботами. 1 из нападавших - был "arcadeon" этот персонаж. Тогда я так и не вернул ему, за его нападения, потому как персонаж практически всегда находился в литейной(куда доступ призывами запрещён), или в шахте (тогда я ещё плохо ориентировался в плане "отыскать" персонажа в шахте). Далее "плутовка" покинула клан "лига вольных" и конфликт на её почве с ними у нас завершился. Но как то раз. рыбача рарной удочкой. я отошёл по делам, на какое то время, вернувшись - обнаружил то. что на меня было нападение призывным ботом. Дальше поставил на рыбалку и занялся делами (вне игровыми). Тут вижу нападение ботом, отбился. пошёл посмотреть кто нападал - оказалось, что нападал персонаж "arcadeon". Написал ему в приват, ноль реакции, пошёл и кинул ему улику. далее начал его гонять ботами. напал раз 5. может больше, после чего данный персонаж начал мне неадекватить в приват, за что и был зашит, при чём дважды.
Но спрашивается, чего он ожидал, нападая на меня ботами? На агрессию, я ответил той же агрессией, персонажу это не понравилось и теперь он в любой удобный момент (обидевшись тогда) - пытается сделать негативный вброс в мою сторону, так же как и персонаж "плутовка".

RolandDeschain этого тоже упомяну, на тот момент был если я не ошибаюсь. главой клана "лига вольных", поэтому так же делает негативные вбросы в мою сторону, хоть конфликт давно и исчерпан.

Рокфеллер - Пн 13 Апр, 2015 21:53
Амдир, Оникс 1000% копия Дяди Илюхи того великого человека wub  ну хотя он Илюху  превосходит .. скоро перегонит , после того как тебе подарит просто куклу  и подпишет так как я тебе раньше ее подписал  вспомни нупик cool  я Дядя Илюха , жди партии кукл скоро и улик wub

ONYX - Пн 13 Апр, 2015 21:58
Амдир, знаешь..  в твоих душераздирающих историях, в которых ты не просто Дартаньян, а сам Филлип Киркоров, есть только одна небольшая неувязка - это подарки у тебя в инфе. они рассказывают о тебе гораздо правдивее, чем ты сам, а твои выкаки на форуме, в том числе в нарочито литературной и обходительной манре - всего лишь жалкие попытки убедить людей, которые не в курсе твоей особы, что ты безгрешное дитя, пострадавшее, как ягнёнок от стаи волков. типичный двуличный *ВЦ*, который в разных местах ведёт себя по разному, дарит какахи вспоминая о страстной любви к мамам (и всех родственников попутно) тех, кому дарит, унижает честь и достоинство любым обходительным образом, дабы не стать жертвой соответствующих мер со стороны сп, а на форуме - ну прям первый парень на деревне.
искренне надеюсь, что тебя от самого себя тянет блевать

ништяк2012 - Пн 13 Апр, 2015 21:59
Амдир,  - ........бол чистейшей воды. Есть вещи которые не забываются и не прощаются dry  95 врагов, перс весь в ...овне и ты тут еще оправдаться пытаешься? Закрывайте топ, все это бессмысленно. Горбатого могила исправит.

Shadow! - Пн 13 Апр, 2015 22:19
http://forum.ereality.ru/topic187143/page63.html#post6031186

RolandDeschain - Пн 13 Апр, 2015 22:24
Цитируя Shadow!:
http://forum.ereality.ru/topic187143/page63.html#post6031186

Это уже было в Симпсонах ©

Shadow! - Пн 13 Апр, 2015 22:27
битва интеллектовohmy

Амдир - Пн 13 Апр, 2015 22:38
Цитируя Любовница БОГА:
Вопрос к раанору, вы когда его из фракции турнете?

Правильно DJOnic пишет:
Цитируя DJOnic:
пока он не нарушает Правил фракции и бьет нормы - он остается во фракции

Я не нарушаю правил фракции, а нападение призывными ботами, на участников других фракций - у нас не возбраняется. Мы вас бьём на ОК, я вас ещё бью и вне ОК, тем самым только играю на пользу своей фракции)

А раз уж представитель данного клана тут сам решил высказать, своё мнение. Я расскажу и о моём (и моего бывшего клана, тёмные души) конфликте с кланом Blade of Darkness, опять же в виде рассказа:

Конфликт начался с нападения. призывным ботом на меня участником их клана с ником "Константин". Посмотрев по логу, кто конкретно на меня нападал - я написал данному персонажу в приват, о том. что если ещё он нападёт на меня - я верну ему и его клану за эти нападения многократно, ответа не последовало. Я проверил с помощью ЛС, на предмет нахожусь ли я в игноре у данного персонажа, оказалось что в игноре. Продублировал ему то же самое. с помощью подарка. на что был прислан ответный подарок (что я мол так сильно испугал его и его клан) в общем он лишь посмеялся над тем, что я ему написал. далее он нападает на меня снова. Я как и обещал, отработал ботами его клан, десятикратно.
На следующий день обратился к главе их клана, к персонажу "Аларес", с претензией. Изложил суть (пусть несколько на повышенных тонах). В ответ последовали лишь угрозы. Дословно не помню, но было что то на подобии "мурка, ты не знаешь с кем ты связалась", "мы тебя и твой клан сотрём в порошок". После чего прилетела прокла клановая на участника моего клана и нападение ботом на другого участника моего клана.
Я на форуме игровом, в разделе клана, изложил суть для своего клана, так же выложил переписку с персонажем "Аларес" и написал. что развязываю с кланом "Blade of Darkness" войну. Клан в войне (большая его часть) меня поддержали. Мы начали жестоко гонять ботами весь их клан. они по началу пытались сопротивляться, даже предпринимали ответные действия, но сдулись. Через 4 недели приблизительно, заместитель их клана "selassie" написал мне и попросил о урегулировании конфликта мирным путём, я тогда был чутка сонный и плохо соображал уже, поэтому чётко сформулировать свою позицию о разрешении конфликта мирным путём так и не смог. Но даже то, что я сформулировать смог, они не приняли, передав мне через какое то время послания от "Аларес". У данного мальчика, просто зашкаливает ЧСВ. Люблю ломать таких как он)
Но в виду того, что ответных действий от их клана больше не следовало, интерес от нападений на них, у моих сокланов угас. Поэтому мы вступили с ними в фазу бездействия. Да и потом у нас начался конфликт с другим кланом, было уже не до пассивных "Blade of Darkness".

Братюня на - Пн 13 Апр, 2015 23:04
Я телепортом попал на него и меня отпинали. хорошо. я пошел накинул на него проклятие

по мужски чо... biggrin facepalm

Воин Пламени-Анора - Пн 13 Апр, 2015 23:28
Амдир,
твои действия, говорят сами за себя, кто ты, или что ты из себя представляешь.

Братюня на - Пн 13 Апр, 2015 23:48
Воин Пламени-Анора, дружище, давай я резюмирую.
Ты отсидишь 3е суток на ОЗ, а твоя жалоба будет отклонена - причина: ты не умеешь подписывать подарки, так, что бы оскорбить и не уехать на ОЗ, а он умеет.
Твой топ скоро закроют. Единственное чего ты добъешься, это очередное кратковременное бурление говн на форуме, которое сойдет на нет уже завтра, когда все сочувствующие и не очень тут отпишутся и благополучно про все это забудут.
Война ботами закончится через недельки две - когда обе стороны конфликта выдохнут.
Вы подарите друг другу на память еще пару каках - уже с "умнонаписанными" оскорблениями.
И будете дальше тихо ненавидеть друг друга - до очередного взрыва эмоций и откладывания кирпичей тут - на форуме.

А ведь по сути все началось с чего? С того, что
я пошел накинул на него проклятие
smile

Амдир - Пн 13 Апр, 2015 23:51
Цитируя DJOnic:
в этом ты и ошибся.. другой бы на твоем месте признал свое поражение и забил бы тупо на этот портал, но ты решил заварить кашу и открыть на него охоту, и в итоге сейчас страдает твой клан... а не пробовал пообщаться с ним не с позиции "я сильнее и значит я прав", а просто по людски и признать свою ошибку с проклой.. думаю что тогда все твои соклане скажут тебе большое спасибо... попробуй.. и на этом топ можно крыть

p.s. я бы лично так и поступил, ибо свои ошибки надо уметь признавать, невзирая на свой внешний вид и статус в обществе или игре...

Полностью согласен. И извинений мне было бы достаточно. Но ВПА выбрал путь, оскорблений мне в приват (за что неоднократно зашивался), накидывания на меня клановых проклятий, нападений ботами.

Цитируя Furious Fenix:
игровой момент

Цитируя Furious Fenix:
игровой момент. Кстати, не он же рисовал картинку на подарок, админы такой подарок придумали.

Хоть кто то высказал правильно. Верно. нападения ботами - это игровой момент, так задумано и реализовано администрацией игры, я лишь пользуюсь данными возможностями. Вы же не плачете, когда вас убивают на ОК(за исключением ВПА и его последователей), хотя я бывало и сам заводился. А улики и другие подарки из разряда "пакости" востребованы лишь потому, что нету возможности их просто так удалить, как другие подарки, да и выплеснуть негатив, не нарушая при этом законов игры. Все прекрасно видят и понимают, что представляет из себя подарок с названием "улика" (к стати самый востребованный по моему мнению), но сам подарок не нарушает УК ГР, можно было бы убрать с него слово "кокашко", которое явно намекает на то. что улика это и есть кусок этой "вещи", но тогда данный подарок просто перестанет котироваться среди обычных обывателей так,  как котируется сейчас.

uhbif - Пн 13 Апр, 2015 23:59
Цитируя Амдир:
Остановило меня только новое правило внутри фракции "о ненападении призывными ботами, на софракционеров", которое пропихнул (именно пропихнул), на основании многочисленных жалоб данной особы, персонаж "Michael" в то время находившийся на посту ГФ (главы фракции) раанора.

более того, его ввели специально изза такого куска ... как ты

потому что до этого момента, за всю историю фракции никого и не надо было ограничивать в этом

Любовница БОГА - Вт 14 Апр, 2015 0:02
Цитируя Амдир:
Но в виду того, что ответных действий от их клана больше не следовало, интерес от нападений на них, у моих сокланов угас. Поэтому мы вступили с ними в фазу бездействия. Да и потом у нас начался конфликт с другим кланом, было уже не до пассивных "Blade of Darkness".

Одна проблемка, клан темные души малек развалился...wink
А лично тебя вне храма поймать нереально, вы товарищ в вечной нычке)

Амдир - Вт 14 Апр, 2015 0:06
Цитируя otmopozzzok:
Амдир мой хозяин

Цитируя gsiskin:
И мой хозяин тоже

Раз и гламуры решили отписаться тут, отпишусь и о проблемах с ними. Но сделаю проще. Просто скопирую 2 ЛС, которые я отправил джонику, с тем - где я рассказываю о ситуации с гламурами:

Первое ЛС:
"Как и говорил в кратце расскажу, как началось всё с гламурами.

Началось всё с него http://www.ereality.ru/info253981
http://www.ereality.ru/log/#id1815389872/page1 напал на меня на ТО, как он объяснил после боя. шёл на подмогу своему другу "SENATOR36", которого я решил пнуть на ТО (за старые обиды), тем более удачно подвернулся мне под руку http://www.ereality.ru/log/#id1815389372/page1
расхождение в одну секунду, между окончанием боя против сенатора и нападением на меня гоблина.
Пусть так, но всё же он напал. да и от вмешательства против меня, был бы тот же эффект.

Напомнил гоблину. что не так давно, при его призыве о помощи, на том же ТО, я пришёл ему помогать: http://www.ereality.ru/log/#id1807307451/page1 потратился в бою, а он даже спасибо не сказал, за помощь ему. Но так же я завёлся тогда (вышел слегка на эмоции) и напомнил гоблину, что у них не так давно была ботовойна с АА, которую они им проиграли (по слухам).
Предложил компенсировать мне моральный ущерб, 5 билетами бизона (в противном случае развязываю с ними ботовойну). В ответ он написал. что войну с АА выиграли они, мол с АА написали и попросили пощады. Так же он сказал. что ничего компенсировать мне не собирается. Я написал. что обращусь к руководству его клана, с тем же предложением о компенсации, он лишь посмеялся в ответ.
Продолжение следует ------------->>>>>>>>>>>>>"

Второе ЛС:
"Продолжение--------------------->>>>>>>>>>:
Я как и говорил, написал http://www.ereality.ru/info76735 ему, рассказал суть своей претензии к его клану и попросил передать всё наверх (только в этот раз объявил 10 бизонов, в качестве компенсации). Он пообещал, что передаст. дал им на размышление 3 дня (на сколько помню).
Вместо ответа, на следующий день. когда я был на ТО - на меня прилетела прокла клановая, от гламурного клуба на 48 единиц.
Я сразу вышел на эмоции, написал всем гламурам, находящимся на ТО, что я их съем, среди них был мой знакомый. Он ответил. что в случае если я начну нападать на них ботами - они начнут нападать на клан. Там чуть по переписывались. он рассказал о их опыте ботовойн, я о своём, возможных вариантах развития событий и подобного (он не в руководстве клана вроде, поэтому писал только свои предположения). А так как мой клан, тогда и так вёл уже ботовойну с другим кланом, я не стал развязывать с ними войну, чтобы не воевать на несколько фронтов (решил что пережду какое то время). Но гламуры не унимались. И раз в 1 - 2 дня, накидывали на меня проклы клановые(я терпел, в виду заботы о своём клане).

Когда меня из клана выгнали, они по прежнему накидывали на меня проклы. Я закончил ботовойны, что вёл с двумя кланами, отдохнул несколько дней и как и обещал, занялся гламурами.
Сейчас думаю так: для завершения этого всего - с их стороны должна выплатиться мне компенсация, морального и материального вреда. за все те проклы. что они на меня накидывали, нападали на ТО, мои затраты на призывы, потраченное на них время. Думал может 1 единица проклы = 1 золотой, но часть тех прокл, что они на меня кидали - не зафиксировал (но в принципе можно будет округлить).

Пока думаю так, в дальнейшем может и передумаю)"

Амдир - Вт 14 Апр, 2015 0:10
Цитируя Igrek111:
Общался с ним на ТО, в хаотах, на ОК... - вполне адекватный человек, разговор поддерживал, "поугарали" об иГРе, в общении спокоен.
Может таки проблема в Вас? Не пробовали проследить за своим поведением в общении?

Хотя может это я такой - "не привлекаю негатив"

Спасибо за поддержку. Хотя у нас был миниконфликт когда то, а точнее я пронеадекватил немного тебе в приват. на сколько помню из за того, что проиграл бой тебе в КТ. Но потом остыв. я написал и извинился.
Джонику так же спасибо за поддержку.

Амдир - Вт 14 Апр, 2015 0:10
Цитируя Братюня на:
А ведь по сути все началось с чего? С того, что

Зришь в корень)

gsiskin - Вт 14 Апр, 2015 0:23
не помню чтоб я что-то писал про хозяина, не знаю кого ты цитировал. Но сейчас ты сидишь и дуешься в храме. Простая и трусливая позиция. Мы понимаем тебя, труса. Жалеем тебя.

Как всем тут понятно никто ничего тебе платить не будет)) Наивность поражает)) Мы били, бъем и будем тебя бить и унижать где найдем.  Потому что поступать так с такими как ты это правильно.

The Undertaker - Вт 14 Апр, 2015 0:23
Амдир,
Цитируя Амдир:
В ответ он написал. что войну с АА выиграли они, мол с АА написали и попросили пощады.

Ложь

Амдир - Вт 14 Апр, 2015 0:31
Цитируя uhbif:
.....

Данный персонаж обижен на то, что я пометил его с помощью улик, ему в профиль, с описанием того, что он целенаправленно, уводит ПВП у собственных софракционеров на ОК.

Первый раз когда я это за ним заметил, не стал ничего писать, мало ли случайность. Второй раз, написал в чате фракции, что он поступает как крыса. В третий раз - уже пометил его уликой.
Он в ответ лишь написал, что я ничего не смогу доказать.
Так же, до ввода правил, о ненападении на софракционеров призывными ботами, периодически ловил его ими, если попадался он мне где то по дороге.
После чего он скалится в мою сторону, при первом удачном случае. Что естественно, кому понравится. когда его уличают в крысятничестве, тем более публично.
А так же, когда он выплеснул свой негатив. в мою сторону на форуме фракции. Я там написал - за что его выгнали из СП (по слухам). Попробую перефразировать тут так, чтобы не выдали форумку. За низкое IQ, как то так)

Амдир - Вт 14 Апр, 2015 0:59
Цитируя Любовница БОГА:
Одна проблемка, клан темные души малек развалился...

Не благодаря вашим же стараниям. На момент перехода в нейтральную фазу с вашим кланом, состав клана был тот же, что и на момент начала войны. Во всяком случае, я не помню, что кто то из активных игроков покинул клан.
Клан тёмные души, переиграл ваш клан по всем пунктам. И войну вы проиграли. Смирись с этим)

Добавлю. Во время войны с "Blade of Darkness", мне столько грязи в приват приходило, что я был несколько шокирован. И это так называемый ТОП клан.
В сравнении с вами, гламуры более адекватны, пока только пара недовольных и пара неадекватов среди них попалось. Хотя ещё не вечер и всё впереди, не все возможно ещё выявлены)

Цитируя The Undertaker:
Ложь

Гламуры свято верят в то, что войну с АА выиграли они и всем пишут так же.
По сути: гламуры говорят. что выиграли они, АА говорят что выиграли они. Единственный вариант, это если публично 1 из кланов признает своё поражение, или возобновить войну, до такого признания одной из сторон.

The Undertaker - Вт 14 Апр, 2015 1:05
Амдир, ну они так же верят, что их клан самый лучший из всех, что же теперь всем слушать и бежать вступить в ГК .
Цитируя Амдир:
Единственный вариант, это если публично 1 из кланов признает своё поражение, или возобновить войну, до такого признания одной из сторон.

Это будет самая продолжительная война за всю историю ГР в таком случае

Kael - Вт 14 Апр, 2015 1:32
Никогда не понимал людей, которые вместо того чтобы решать личностные конфликты конкретно с участниками конфликта, бегут пакостить друзьям, знакомым, сокланам, etc.

Не будьте вц, не перекладывайте свои обиды на людей, которые к ним никак не относятся, мстите по канонам cool

Воин Пламени-Анора - Вт 14 Апр, 2015 1:34
Амдир,
меня прикалывает твои сводки с полей боевых действий. ты действительно тащишся от конфликтов? делаешь скрины, потом хранишь, наверное втихоря дома под одеялом вместо того, чтобы подр... удовлетворить свои потребности,  сидишь и пересматриваешь их?

ты их коллекционируешь? сколько уже насобирал?

keeperman - Вт 14 Апр, 2015 1:41
Не знаком... Наверняка душа компанииwub

Moonlight Mist - Вт 14 Апр, 2015 1:59
Цитируя FrostKarina:
за раздулю и зашить могут

laugh wub  кариныч

TITANKA - Вт 14 Апр, 2015 3:32
unsure попробую завтра весь день играть молча - без реплик и замечаний в чаты - общий, клан, бой... за фрак не возьмусь, разве что только по делу... если у меня получится ни на что не реагировать - то и у остальных наверняка

Это как один из выходов кризисных отношений wub

DJOnic - Вт 14 Апр, 2015 6:58
я думаю что тут должны сегодня появиться админы и закрыть топ во избежание разжигания дальнейшего конфликта и влепить 2-3 форумки за оскорбления некоторым личностям (как вариант)

по существу, пока существует такая игровая возможность как "травля ботами", ее будут активно использовать: вчера носфер, сегодня Амдир, завтра - еще кто-нибудь... так может быть проблема вовсе не в игровых личностях, а в возможностях игры?

p.s. попутно также может быть стоит ввести ачивку: "нытик граней" и давать ее за 10/100/1000 слезных сообщений на форуме

DJOnic - Вт 14 Апр, 2015 7:04
еще хочу добавить, что помириться ВСЕГДА и ВЕЗДЕ было дешевле, чем продолжать дальше свои войнушки, какими бы они не были... так может всем стоит сделать какие-то шаги навстречу друг другу и продолжать получать от игры только позитив?

Kvolok - Вт 14 Апр, 2015 7:04
Цитируя Амдир:
Как когда то писал тут 1 игрок, я всё записываю на листок, а потом возвращаю, так что будь осторожен)

Я не пва,я люблю мазохизм,подарки и игноры,моно поиграть я не против,есле тебе это надоblink

ONYX - Вт 14 Апр, 2015 7:48
Цитируя Амдир:
Но так же я завёлся тогда (вышел слегка на эмоции) и напомнил

Цитируя Амдир:
Предложил компенсировать мне моральный ущерб, 5 билетами бизона (в противном случае развязываю с ними ботовойну)

Цитируя Амдир:
(только в этот раз объявил 10 бизонов, в качестве компенсации)

Цитируя Амдир:
дал им на размышление 3 дня

Цитируя Амдир:
Я сразу вышел на эмоции, написал всем гламурам, находящимся на ТО, что я их съем,
жаль, что ты не рассказываешь в чем конкретно заключается твой выход, т.е. что ты при этом пишешь
Цитируя Амдир:
А так как мой клан, тогда и так вёл уже ботовойну с другим кланом, я не стал развязывать с ними войну, чтобы не воевать на несколько фронтов (решил что пережду какое то время).

Цитируя Амдир:
(я терпел, в виду заботы о своём клане).

Цитируя Амдир:
Сейчас думаю так: для завершения этого всего - с их стороны должна выплатиться мне компенсация,

Цитируя Амдир:
Думал может 1 единица проклы = 1 золотой, но часть тех прокл, что они на меня кидали - не зафиксировал (но в принципе можно будет округлить).

laugh   ты мой новый кумир!!! wub   от души!! ты чёрный плащ всея граней, защитник слабых и угнетённых. ты в одиночку бросаешь вызов целой толпе накачанных мужиков и ставишь на колени все грани!! и при всём при этом представляешь из себя пример для подражания, являясь олицетворением силы, храбрости, мудрости, чести и достоинства, т.е. выглядишь так, как должен выглядеть настоящий человек с большой буквы laugh  

у стоуна есть боевой свин с кличкой элендар.. я качаю кота.. но мне очень, очень захотелось поменять его на поросёнка с ником Амдир! это будет достойно, чтобы зафиксировать твою славу!!

DJOnic - Вт 14 Апр, 2015 7:56
ONYX, да тебя никто тут не читает и топ не о тебе, а об ВПА, так что сотрись..

ONYX - Вт 14 Апр, 2015 8:05
DJOnic, очевидно, что амдир умеет подлизывать там, где нужно )) да и ты в общем то  никогда не отличался особым интеллектом, так что не удивительно, что ты повелся на его красивые душераздирающие рассказы о борьбе добра в единственном лице, со злом в лице топ кланов

Любовница БОГА - Вт 14 Апр, 2015 8:11
Цитируя Амдир:
Не благодаря вашим же стараниям. На момент перехода в нейтральную фазу с вашим кланом, состав клана был тот же, что и на момент начала войны. Во всяком случае, я не помню, что кто то из активных игроков покинул клан.

Ну перешли темные души как ты выражаешься в нейтральную фазу, ну так это проблема темных душ как они считают фазы. У нас никто не отменял задачу гонять сей клан и тебя лично ботами. Просто вы все в храмах прячетесь, вот вам и кажется, что вас трогать перестали. Ты сходи в таверну или кузню попробуй покачаться, все вернется для тебя обратно.

Воин Пламени-Анора - Вт 14 Апр, 2015 9:45
А вообще это бред, нападение ботами. Пора эту фишку закрывать. Или делать ограничение на нападение, скажем как   в поместьях. Напал раз, и отдыхай 2-3 дня.

r6izhik - Вт 14 Апр, 2015 9:49
А зачем тогда заклинатель?
Ишь, разбаловали вас, ботами не нападай, белое не надевай, фуdry

Igrek111 - Вт 14 Апр, 2015 9:58
Начал писать концепт "Война кланов призывами", но потом вспомнил... удалил.

Shadow! - Вт 14 Апр, 2015 11:39
целые трактаты пуканий:
а он, а я, а потом. хотя на самом деле! facepalm

кумарит кто-то в игре кинул в игнор и забыл. а если каждый раз как дохнешь - пукан бомбит, так и получай заслуженные зашивкиwink

+голосование - однобокое.
+ что делает этот топ здесь - хз.  Обсуждение СП и Администрации. Сабж - сп или администрация?blink

тема сплошной бред и сопли инфантилов

DJOnic - Вт 14 Апр, 2015 12:03
Shadow!, excl

Darth Sotona - Вт 14 Апр, 2015 12:19
Shadow!, excl

Любовница БОГА - Вт 14 Апр, 2015 12:48
Цитируя r6izhik:
А зачем тогда заклинатель?Ишь, разбаловали вас, ботами не нападай, белое не надевай, фу

Надо еще в храмах разрешить нападать. А то заныкаются, и травят байки о своей победе. cool

Dirty Molly - Вт 14 Апр, 2015 12:54
Shadow!, excl

Igrek111 - Вт 14 Апр, 2015 12:55
Цитируя Любовница БОГА:
Надо еще в храмах разрешить нападать

И в оффе wub

Shadow! - Вт 14 Апр, 2015 13:02
Цитируя Любовница БОГА:
Надо еще в храмах разрешить нападать.

в подъездах разрешили бы, было б самое оно. заодно и 2007 вернули быhuh

ЗА_кошмарю - Вт 14 Апр, 2015 13:27
А вообще это бред, нападение ботами. Пора эту фишку закрывать. Или делать ограничение на нападение, скажем как   в поместьях. Напал раз, и отдыхай 2-3 дня.

Тема меня не касалась пока не увидел это,почему бы и на оке не запретить нападение ведь у тебя проблеиы с амдиром начались именно с него?
Мне очень нравится смотреть и слушать сопливых которые спрячутся под невидом от моих ботов,не забирайте эту возможность!
Было бы круто что-бы призывные мобы смогли анты брать)

Любовница БОГА - Вт 14 Апр, 2015 14:04
Цитируя Shadow!:
в подъездах разрешили бы, было б самое оно. заодно и 2007 вернули бы

И за победу ботом давать ПвП.cool
Цитируя Igrek111:
И в оффе

Амдир разорится травмы снимать)biggrin

Sensizu - Вт 14 Апр, 2015 15:00
А вообще это бред, нападение ботами. Пора эту фишку закрывать
smile  Раз в неделю и по предварительному согласию жертвы.
Цитируя Shadow!:
что делает этот топ здесь - хз.  Обсуждение СП и Администрации. Сабж - сп или администрация?
Топ не был бы перенесен, если бы ТС в стартовом обращении не начал обсуждать СП и их политику в адрес обсуждаемого игрока.

Darth Sotona - Вт 14 Апр, 2015 15:16
Sensizu, а не проще было первый пост стереть и ТС форумку выписать?blink

Shadow! - Вт 14 Апр, 2015 15:23
Цитируя Darth Sotona:
а не проще было первый пост стереть и ТС форумку выписать?

две лопаты блинов этому патритотуnblink

Sensizu, ну теперь хоть логика яснаsmile

Воин Пламени-Анора - Вт 14 Апр, 2015 16:04
14:07, 14.04.2015 | Malihor:  В удовлетворении жалобы отказано. Нарушений УК ГР в представленных скринах не обнаружено.

laugh
Шикарно, сегодня же ему отправлю говно в подобном русле

DJOnic - Вт 14 Апр, 2015 16:17
сегодня же ему отправлю говно в подобном русле

а завтра снова лови нежданчики 21ми призывными берсами на своих соклан sad

Darth Sotona - Вт 14 Апр, 2015 16:28

http://demotivators.to/media/posters/3828/377461_ukral-vyipil-v-tyurmu.jpg
tub

Воин Пламени-Анора - Вт 14 Апр, 2015 16:38
Цитируя Darth Sotona:
http://demotivators.to/media/posters/3828/377461_ukral-vyipil-v-tyurmu.jpg

не посадят. напишу те же самые слова, что и он мне. долги надо отдавать

Igrek111 - Вт 14 Апр, 2015 16:49
"Стоя по подбородок в дерьме с врагом не гоните в его сторону волну, ибо она вернется именно в тот момент, когда вы откроете рот дабы засмеяться" ©

Shadow! - Вт 14 Апр, 2015 16:58

битвы патриотовfacepalm

Black Lotus - Вт 14 Апр, 2015 17:00
почему говно на почте бесконечное?
надо сделать Остров Говна (ОГ) и ввести на нём ботов, с которых будет падать говно
особый cow level cool
собираешь говно и сдаёшь на почту
а игроки покупают говно в виде подарков
...
profit!

Darth Sotona - Вт 14 Апр, 2015 17:02
Black Lotus, ждем акцию 50-300-1000cool

Igrek111 - Вт 14 Апр, 2015 17:03
Black Lotus, И обязательно ограничение, например:
Количество гомна в инфе (подаренное) * 60 минут в день на ОГ

Black Lotus - Вт 14 Апр, 2015 17:07
если задуматься, то может это и есть проблема всех ГР - бесконечный портал с говном в самом центре Туманного Города? или через этот портал игроки и попадают в игру? и приносят с собой тонны говна? ohmy

Пиратка Грейс - Вт 14 Апр, 2015 17:41
mellow  обалдеть.. Ребята, вы начинаете пугать.
Закройте уже этот бредо-топ. Тут адекватность давно выветрилась. Топ скатился в не пойми что.

DJOnic - Вт 14 Апр, 2015 18:00
Пиратка Грейс, к этому все плавно и идет.. конфликт ВПА и Амдира останется между ВПА и Амдиром, все остальные погрызли попкорн и, под его воздействием, стали писать удивительные концепты, которые снова вряд ли кто-то введет в игру... sad

TITANKA - Вт 14 Апр, 2015 19:03
Цитируя r6izhik:

вот да - Зачем?unsure  

Цитируя Любовница БОГА:
Амдир разорится травмы снимать

на какахах быстрее, разве что - реал он такой реал rolleyes

Faust - Вт 14 Апр, 2015 19:23
Цитируя Kael:
Никогда не понимал людей, которые вместо того чтобы решать личностные конфликты конкретно с участниками конфликта, бегут пакостить друзьям, знакомым, сокланам, etc.

выбора нет у несчастных( бастарды сидят в храмах

Faust - Вт 14 Апр, 2015 19:26
Цитируя r6izhik:
Ишь, разбаловали вас, ботами не нападай, белое не надевай, фу

плюсы ставить все горазды, а вот боту сливать)

Папа Саша - Вт 14 Апр, 2015 20:27
Спорим не подерётесь? wacko  ёлки ребят, вы не забыли что это игра? Кто вас научил к играм так серьёзно относиться? Во фридоме был и там было дело нападали ботами, ну и что в этом такого катастрофического? Игровой момент! А  как ещё людям тут отыгрываться, кровь убрали давно уже.....

Вообщем забейте и играйте в своё удовольствие

Любовница БОГА - Вт 14 Апр, 2015 22:09
Цитируя TITANKA:
на какахах быстрее, разве что - реал он такой реал

Ага. Представь амдир по ночам разгружает вагоны, что бы закинуть еще на 5 голды реала)rolleyes

Garious - Вт 14 Апр, 2015 22:11
Имхо, думаю, голосовалка показывает как минимум треть челов, которые сложили мнение об этом персе) а в остальном)) мальчиг)) у нас Глава Клана, он руководит всеми деяниями глобальными)) но реально, ты смешон))

TITANKA - Вт 14 Апр, 2015 22:13
Цитируя Любовница БОГА:
Ага. Представь амдир по ночам разгружает вагоны, что бы закинуть еще на 5 голды реала)

laugh я не про картинки и не про инфу

Garious - Вт 14 Апр, 2015 22:22
Да здесь даже психология)) Челу реально надоело, что его напячивают, плюс давят свои, мол, какого овоща острого, нас из твоей хрени, натягивают.. В основном в ихнем клане, там адекватные ребята, но просто обязаны действовать, из-за какой-то неприязни Амдира с нашими.. Но если бой, так бой))

Shadow! - Вт 14 Апр, 2015 22:29
Garious, о чём ты вообще?nblink

Garious - Вт 14 Апр, 2015 22:40
Shadow!, просто о логике)) зачем что-то кому-то объяснять, если ты прав? )) если конечно не прав, объясни причины))
хм)) нашел траблу)) объясняю причину, почему чел не прав))

Shadow! - Вт 14 Апр, 2015 23:27
Garious, в интернете кто-то не правmad

Garious - Ср 15 Апр, 2015 0:13
Shadow!, та да))) вернее, если математически, то в интернете всегда есть кто-то, кто не прав, и он считает, что его правда как минимум 50%)) эт как задача про кота в ящике))
.. пы сы ушли в сторону))

Воин Пламени-Анора - Ср 15 Апр, 2015 8:34
Одним словом. нужен механизм от тролей.

Амдир - это и есть троль в гранях. Это чувак, который получает удовольствие от скандалов (вид извращенного садо-мазо), только реализует он его не в постели, а в игре. А в жизни он полный ноль, зная о том, что гадить не получится людям, ибо в ответ прилетит трехкратная отдача.
А здесь больше чем на словах ответить не получится. А за слова придется отсидеть на ОЗ.

1. Почему , будучи в игноре и врагах, троль может посылать провокационные подарки?
2. Почему троль может нападать на персов безнаказанно?
Все это можно исправить, добавив пару условий в код по соответствующему событию.

Что еще хотел сказать. Те, кто сейчас его считает душой компании завтра могут оказаться на моем месте. И тогда мнение резко изменится. Статистика показывает, насколько хорошо этот человек тролит Грани. От таких персов надо избавляться.

Скит - Ср 15 Апр, 2015 8:59
только реализует он его не в постели, а в игре

Свечки держишь?
А в жизни он полный ноль

В жизни его знаешь?
1. Почему , будучи в игноре и врагах, троль может посылать провокационные подарки?

Провокация не есть нарушение, поэтому следует быть умнее
2. Почему троль может нападать на персов безнаказанно?

Игровой момент, вы на него тоже можете нападать постоянно

RTFM-27 - Ср 15 Апр, 2015 9:35
ВПА, вот вопрос, ты узлучаешь хоть каплю радости и счастья в этом проекте? Сколько играю, кроме негатива от тебя ничего никогда не видел за всё времяcool  

По сабжу- не судите и не судимы будетеwink

Shadow! - Ср 15 Апр, 2015 9:42

давно придумали. игнор.

Константин - Ср 15 Апр, 2015 10:24
кто сейчас его считает душой компании

21% думаю они не считают его таковым а просто ответили назло ВПА ,скорее всего нытьё достало ужеbiggrin

Воин Пламени-Анора - Ср 15 Апр, 2015 10:32
Цитируя Shadow!:
давно придумали. игнор.

не работает . можно присылать подарки за золото

Воин Пламени-Анора - Ср 15 Апр, 2015 10:33
Цитируя RTFM-27:
Сколько играю, кроме негатива от тебя ничего никогда не видел за всё время

весь негатив - это РЕЗАТЬ МАГОВ? laugh

Константин - Ср 15 Апр, 2015 10:42
Воин Пламени-Анора, так это самый ЖосткЭ негативmad

Lumen - Ср 15 Апр, 2015 10:46

не нужен

Igrek111 - Ср 15 Апр, 2015 11:01

Он есть: Не "кормить", не разжигать, не поддаваться провокациям

TITANKA - Ср 15 Апр, 2015 11:15
Интересно, а каких именно компаний является эта душа душой?unsure   
Просвещен, значит вооружен, хочу знать

И кстати, http://forum.ereality.ru/topic191017/page6.html#post6032204
практически выполнено, скандалов, жалоб, зашивок не было, чего и всем желаю wub

Black Lotus - Ср 15 Апр, 2015 11:21
у нас можно кинуть на НГ подарки, кинуть на заводе слив бой, прислать неубираемое говно в инфу, но блин нельзя ругаться laugh  нельзя свободно распоряжаться заработанным серебром laugh

проблема не в игроках, а в Админахexcl

Скит - Ср 15 Апр, 2015 11:22
Воин Пламени-Анора, у Амдира какашек в инфе больше раз в 40 чем у тебя, а не доволен - ты blink

TITANKA - Ср 15 Апр, 2015 11:25
Скит, так больше 5ти уже становится привычным, обидно как раз на первых входитrolleyes

Igrek111 - Ср 15 Апр, 2015 11:28
TITANKA, предлагаешь докинуть ему? huh

GaDoFF - Ср 15 Апр, 2015 11:43
Igrek111, biggrin

Арагами - Ср 15 Апр, 2015 11:48
Воин Пламени-Анора, вот нафига ты в опрос влепил пункт 2 ?
пункт 2. Это персонаж  , душа любой компании

Вот сейчас, душа любой компании наберет больше % и что будем делать?
Более точный опрос должен быть таким:
1.Амдир, да сталкивался с ним. Он провокатор, доставляет одни проблемы и негатив.
2. Амдир , да сталкивался с ним. Он не доставлял мне неудобств и проблем.
3. Амдир, не встречал и не имел дело с ним. Судя по постам я ему симпатизирую.
4. Амдир, не встречал и не имел дело с ним. Судя по его постам, он вызывает у меня отвращение.
5. Меня не интересует не ты, ни Амдир, ни ваши разборки. Только посмотреть результат голосования.

Хотя бы так.

Seguin - Ср 15 Апр, 2015 12:18
Цитируя Скит:
у Амдира какашек в инфе больше раз в 40 чем у тебя

Может какахо-рейтинг запилите еще?

ONYX - Ср 15 Апр, 2015 12:44
Seguin, предлагал уже - заминусовали и отказали laugh

Цезарь - Ср 15 Апр, 2015 13:17
Просто мало лет кассы куни шока, видимо.
Говно в инфе как бы все показывает
Так че вы думаете этот трус негров не трогает? Нет, врагов и там достаточно, просто ссыт, что с фраки попрут.

Папа Саша - Ср 15 Апр, 2015 20:31
Цитируя ONYX:
Seguin, предлагал уже - заминусовали и отказали

Жаль однако, так смотришь на человека в какахо рейтинге и сторонишся его biggrin

Папа Саша - Ср 15 Апр, 2015 20:35
Цитируя Цезарь:
Так че вы думаете этот трус негров не трогает? Нет, врагов и там достаточно, просто ссыт, что с фраки попрут.

Попросить Йуру вернуть нейтрала в ДП чисто для Амдира laugh

-legolas- - Ср 15 Апр, 2015 21:10
Цитируя RolandDeschain:
1. По моим наблюдениям, администрация негласно поощряет внутриигровые конфликты или некие факторы-раздражители. Они якобы добавляют остроты и драйва.

плюс, давно это наблюдаю. при чём с годами УК ГР заточили под это дело настолько хорошо, что всегда остаётся тонкая грань, которая позволяет сензу обыграть всё так, как будто ничего странного не произошло, а, напротив, всё именно так, как и должно было быть.

Воин Пламени-Анора - Чт 16 Апр, 2015 8:13
В целом, общая картина по этому персу ясна. Он является тролем, который получает удовольствие от того, что приносит негатив игрокам. Его действия остаются безнаказанными, поощряются СП и, возможно, администрацией игры. Механизмы защиты от тролей до конца не действуют. Потому, что при игноре и внесении в список врагов, перс все равно может отправить с провокационными словами говно-подарки, красиво унижать человека, все равно что, подтерать душистой мягкой бумагой анальное отверстие.

Для СП поводом посадить человека на ОЗ является только оскорбление личности, но не унижение ее. А ведь унижение личности и достоинства человека - это наказуемо во всех цивилизованных странах. К сожалению в нашей игре можно унижать человека красивыми словами, опускать его ниже плинтуса, и за это ничего не будет.

Итог. Необходимо доработать механизм игры по защите от тролей.
1. Запретить дарить подарки за золото, если человек во врагах.
2. Ограничить число нападений в день ботами на одного перса. Если нравится нападать ботами, тренируйся на ботах, или на разных персах. К счастью в игре хватает их.
3. Добавить в УК ГР статью о наказании за унижение личности в любых проявлениях.

Спасибо всем, кто выразил свою гражданскую позицию по этому вопросу.
Топ можно закрывать.

Смотритель - Чт 16 Апр, 2015 8:28
Модератор ~Enigme~ закрыл топик.

Страницы: 1