конкурс 1А, стихотворения
Страницы: 1 |
kozyafka - Чт 02 Апр, 2015 20:58 |
1) Утро доброе! Зеваю... Светит солнце - добрый знак! В ГРани сонная вползаю. Сразу все пошло не так...
Захожу в Храм помолиться, Вместо Баффи, у дверей, Поваренок из таверны Варит свеженький елей...
Я в таверну за ухой, А в таверне - Чаки с ситом, В сите раки... - Вот, - кричит, - Улов какой!!!
В ЛЗГ, заместо Лепрекона, Гоблин писающий пляшет. Весь в "голдовых" артефактах, Памперсом гламурным машет!
В мэрии - старьевщик правит! В лавке магии - старейшина ШСТа! По Манежке ходят все, хохочут... И у каждого второго белая спина!!!
Что творится в ГРанях, люди-и-и??? Сумасшедшая неделя??? Пробегая кто-то мимо, хлопая ладошкой с мелом, - Это... То ли еще будет!!! Это ж перове Апреля!!!
2) Ты день и ночь задротишь у компа С идеей перса прокачать Купить картинку, стать сильнее Превзойти виртуального врага А тут приходит утка в латах И с грозным криком "Кря" Он положил на все твои старания Утиный бросив клич
3) Утро в ГРанях удалось, От скелета взял я кость, Шкуру Выверны надел И в ДП я так влетел. Что за чудо, что за бот Даже DJOnic не поймет Говорю я всем тогда: - Маг я сильный, но беда, Септов мало иногда . Чтобы был у Вас успех, Чтобы не было помех Для магических утех, Соберите мне комплект ! Что потом произошло, Мир до седа не видал, Раанор все рвал, метал. PvP текло рекой! Через час, а может два Мы очистили ОК. Вот тогда-то я сознался, Что не тем я назывался, Просто в праздник поменялся!!! Кто-то грозно раскричался, Кто-то просто заливался… Если б я не развлекался Праздник шуток бы сорвался!!!
4) жри клан диванов, несушек и БоД, бой твой накроет Тарбообход!
5) Наступила весна, притихли Грани. Кто древа рубит, кто рыбу ловит. Даже Ёрн притих, пропуская казни. А старик Люмен, флуд благословит.
Каждый готовится к первому апрелю. И касается это даже администрации. Но все Грани покрылись тухлой форелю. А Ёрн улыбнулся тихонько для грации.
6) Пошутил я над игрой, На ОЗ сижу смурной. Сяпы шутку оценили Сразу срок на год продлили. Не удался шутки день, Лес рубить теперь мне лень!!!
7) Сижу в лесу в траве сухой Совсем один и прячусь тихо Что произойдет этой весной Я знаю, будет это лихо
Боюсь медведя и людей Совсем не доверяю им я Боюсь я тигров и троллей Что аж забыл свое я имя
Боюсь сейчас я вон ту птицу Сидит и целиться мне в шлем Ведь хочет птица веселиться А я боюсь, совсем не ем
Что происходит, интересно? Уже весна и первый день апреля Все шутят надо мной нечестно На Грани Реальности все очумели!
8) пытался охмурить прекрасных дам в паспортном столе Sensizu но ему они так и не дали визу
9) Однажды в ГРаненую скучную пору Мы вышли на ок, здесь был полный покой, Глядим, приближается шусренько к храму И табра и дрим, даже игна толпой.
Пойдем ка мы в хаот, побьем ка мы серы, Но что же, тут кликов нехилый конвой, А может алени? да тут те же грабли, Опять мы наступим сегодня с тобой?!
Пойдем ка мы мирку, ведь тут всех спокойней, Наловим мы рыбы, закусим ухой, Зальем пару акций, ведь курс супер низкий, Зеваешь? пошли, наконец, на покой! |
Смотритель - Чт 02 Апр, 2015 20:58 |
Модератор kozyafka закрыл топик. |
|
|
|