Голосование по конкурсу от Повелителей Рандома
Страницы: 1 |
Killer 111 - Вс 08 Мар, 2015 0:30 |
Ты помнишь, «-МиРРа-», как то летом Тебе мир Граней подарил И весь уклад спокойной жизни, Мечём Фенрира разрубил. Узнав, что есть семья и в Клане, Ты смело ходишь на КВ, Всех агитируешь в Клан-квесты, Люлей хватаешь на ОК. Альены часто портят нервы,, Когда в команде кто то «спит». И если ХАМ какой то в личку Тебе напрасно нагрубит. Но вот – раз в год бывает Праздник, Твой праздник – милая моя. И я хочу Тебя поздравить Всего себя Тебе даря! Собрав все розы на планете - Готов в ногам Твоим нести. Да – я всего лишь «Алигатор», Но я и «Кинг» Твоей мечты!!!
Автор Aligator-King ------------------------------------------------------------------
Девять тридцать, понедельник Снова жить я не хочу? Подгребаю полусонный я к рабочему компу Предвкушая близость встречи, Прогоняя дрёму прочь, окунаюсь в мир граненный Туда, откуда «Яготка» зовёт! Там, в тени баккаты пышной, Где иннсмаут плещется в воде Разольётся её голос дивный: «Я соскучилась уже». Забегу на почту быстро: Захвачу букет цветов, И бегу к ней, как мальчишка Улыбаясь во весь рот. Я б наверно в шахту углубился Если б не было «Яготки» моей И в солидной лавке в дым напился Вспоминая всё о ней! Слава Богу, всё в порядке На старте некро ждёт она В доспехи ратные облачена Прекрасна, как далёкая луна А я стою и млею, В её глазах бездонных я тону Судьбу за наше проведенье Я каждый день благодарю! И накануне праздника весны Я для неё пишу стихи В которых так хотел сказать, «Мне никогда прекраснее, роднее человечка не сыскать»!
Автор MaRSeLe ---------------------------------------------------------------------------
Мечи свои мы в сторону отбросим Ножи свои мы в дерево воткнем Зачем все это? может кто то спросит Букеты роз мы вмести их возьмем Девчонок наших в этот день поздравим Пламя любви в душе их разожжем И ночью в одиночестве их не оставим И лучик новой жизни в мир этот принесем
Автор *Нейрон* -------------------------------------------------------------------------------------
И снова кнопка «обыскать»… Я жму её уж раз пятьсотый, Мне надо хоть цветов набрать, Иль вновь идти за серебром в хаоты. Хоть в Гранях я давно не нуб, Имею уровень девятый, Но вот не падает мне лут, Такое чувство, я – проклятый. А у меня в контактных списках, Семнадцать девушек в подписках, И все ведь в этот самый день, Подарков ждут тут – ясен пень. Открою «Инвентарь» - «Подарки», И сразу слёз прольются арки, Всего-то есть там: два бутона, Медведь из шкур, яйцастый хома. И снова кнопка «обыскать»… Я постараюсь их собрать. Цветов, камней и насекомых, Что бы поздравить всех знакомых. Ведь в этот чудный день весны, Девчонки в Гранях все равны, Достойны все они подарка, Что засияет в инфе ярко. Восьмое Марта – чудный день, Поздравить девушку не лень, Ни Дяде Стёпе, ни Бревну, Ни нубу мне – ну хоть одну.
Автор Peschernik -----------------------------------------------------------------------------
Разбили воины с игрушками палатки, И маги достают цветы из рукавов. В таверне выпекают тортик сладкий, И в воздухе парит любовь. Свою любовь и поздравленья, В столь светлый для всех женщин день. Маргоше я дарю без промедленья, И пусть на улицах цветет сирень.
Автор KLOdel ----------------------------------------------------------------------------------------------
С 8 мартом поздравляю наш прекрасный милый пол, Жду,надеюсь и желаю, Чтоб всегда был рок н ролл, джаз и блюз и все такое,чтоб играло под окном. Ради 5 тысяч серебра поздравляю всех девушек граней я. Чтоб весною не на роком, не пошел промозглый дождь, Лучше вы танцуйте,чтоб такое не стярлось. Вода,вода кругом,вода,а ты сидишь и ловишь иннсмаута, И по два госа продаешь, да что ты делаешь. С 8 марта,епта.
Автор Ускользнувший миг ------------------------------------------------------------------------------------------
Милых дам я поздравляю Счастья, радости желаю И о том порой мечтаю Чтобы наши господа Помогали им всегда! Чтобы грудью закрывали Чтобы от проблем оберегали И жалели иногда Ведь известно господам Нелегко понять нам дам! То истерики закатит То инет нам отключит То сюрприз она в кровати То саппортом пойдёт в пати Или в инстанс позовёт, И команду соберет. Не мешают когда ты Тащишь лайн против триплы. Снайпером издалека прикроет Или за арту ТТ накроет В общем как ни посмотри И как ты ни крути Дамы наши, господа, Самые лучшие всегда. И без них наверняка Нет смысла жить нам, господа!
Автор Огненный Ягуар ----------------------------------------------------------------------------------------------
Такой красивый, праздник нежный, Что празднуют Восьмого Марта. Пусть будет этот день бесснежный, А Ваша жизнь-игра - азартна! Любви в Реале - безГРАНичной, И счастья женского желаю! Всех благ Вам, дамы, в жизни личной! Свой позитив Вам посылаю! В игре без Вас нам будет скучно, Как и в реале, очень грустно! Изящность Ваша безупречна, Запомните, что Вы - прекрасны!
Автор 0динокий -----------------------------------------------------------------------------------------
Я помню время Элохимов, Когда верховный ануннак Создал раба, создал мужчину, Чтоб на "богов" горбатил спину Всю волю сжав в людской кулак. И в царстве том, Аррат равнинный, (Эдем - равнина у шумер), Всё чаще дохли те мужчины, И вот решили исполины Нинти создать, себе в пример. Здесь "нин" - "созданием" зовется, Здесь "ти" - "ребро", но чаще "жизнь" И сердце созданное бьется, И жизнь отныне всюду льется Здесь Янь повсюду вместе с Инь! И те "генетики" ликуют, Оставив Землю. Мы живем. И Нинти, кто нам жизнь дарует, Кто красотой всегда чарует, Мужчины нежно поцелуют: С международным Женским Днем!!!
Автор Igrek111 |
Jekanissimo - Вс 08 Мар, 2015 1:15 |
Алигатор молоток .. Но Пещерник воообщее супермолот)) |
Бальдр - Вс 08 Мар, 2015 1:36 |
Даже не читая проголосовал за Игрека. Прочитал - еще раз в этом убедился. |
*Epilog* - Вс 08 Мар, 2015 12:51 |
Aligator-King лучший !! |
CrAzYsOt - Вс 08 Мар, 2015 17:58 |
Цитируя Бальдр: Даже не читая проголосовал за Игрека. Прочитал - еще раз в этом убедился. таже фигня даже не читая игрек круче всех |
myrzilkin - Вс 08 Мар, 2015 18:02 |
игрек красавчик |
VARIK-VARIK - Вс 08 Мар, 2015 22:04 |
ИМХО всё бред, даже игрек не потянул( |
Арета - Вт 10 Мар, 2015 11:34 |
Пещерник - красавчег! |
Killer 111 - Ср 11 Мар, 2015 0:58 |
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО! всем спасибо!
по итогу конкурса: 1 место - Aligator-King 2 место - Igrek111 3 место - Peschernik
Повелители выражают Вам своё восхищение и благодарность!!!! |
Смотритель - Ср 11 Мар, 2015 0:59 |
Модератор Ceasar1104 закрыл топик. |
|
|
|