Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 22:53 |
Dimka777, да я как то не особо торопился ну больше 2х лотов секунду не успеть - экран обновляется |
Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 22:56 |
Цитируя ONYX: ну больше 2х лотов не успеть - экран обновляется А прикинь, когда выставлять ещё и количество каждую новую покупку? Сколько раз экран обновится? А на скрипте, для которого убрана графика, такого обновления не нужно. Вот и получаем 6 покупок за 1 секунду, да ещё с разным количеством покупаемого, когда обычный перс на обычном интерфэйсе ГР даже увидеть кнопки "купить" может не успеть, а если и успеет, то при клике на ОДИН лот получит, увы, "неверное количество, т.к. чужой скрипт уже сработал". Про то, чтобы в это же время попытаться купить ещё какие-то лоты, речи даже нет.
А скрип, я уверен, ориентируется на апи Биржи, когда ЗАРАНЕЕ акцентируется время продажи. Вот и приходит покупатель в таверну (хотя и на биржу мог бы, вроде), и уже скрипт мониторит время начала продажи. |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 22:58 |
Цитируя Dimka777: А прикинь, когда выставлять ещё и количество каждую новую покупку? ой да что ты мне рассказываешь епрст. мне парень из тюмени рассказывал, как он ночами по 12 часов ботов на ТО фармит (в чем ты можешь убедиться посмотрев его прошедшие бои за последий месяц) без ужера и фениксов - руками. при чем не торопясь, делая 1 ход в 3 секунды. вот такой вот парниша.. его бы руками - да страну поднимать, с такой то выдержкой!! по крайней мере рыбу можно и самому наловить, большой катастрофы нету (не приятно конечно, но не критично). то ли дело мирка и ТО.. |
Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 23:02 |
Цитируя ONYX: не парень из тюмени рассказывал, как оно ночами по 12 часов ботов на ТО фармит без ужера и фениксов - руками. Давно Сензу уже скинут кликер, который это делает. Вопрос лишь в том, захотят ли админы это отлавливать. И, если захотят, будут ли резать, а не просто ограничатся сбором 250 голда. За каждый раз....
Вообще-то, кликер может искоренить только ОДНО: ТОТАЛЬНАЯ проверка ВСЕХ персов РАЗ В НЕДЕЛЮ. То есть финансово один вариант - чтобы сделать кликер невыгодным, по сравнению со штрафами. Но уже многие говорят, что кликер поддерживается админами, посему никого они не трогают, т.к. получается два параллельных денежных вливания - легальный и через кликер. Кто же будет убивать курицу, несущую золотые яйца аж сразу двумя жопами потоками? |
Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 23:12 |
Цитируя Dimka777: 6 кликов за СЕКУНДУ, т.к. параллельно шла проверка на покупку этого же лота, и он пропал менее, чем ЗА СЕКУНДУ. Поэтому это ты, нубко, внимательно читай топик, а не генери дурость из-за своего непонимания вопроса. И учти, внимательный ты наш, ля, что за эту секунду она, помимо 6-ти кликов на "купить", ещё успела выставлять каждую покупку НОВОЕ число ресов, что покупает, т.к. не покупала весь лот целиком, а покупала его по частям! Расскажи, почему может ЖИВОЙ человек это делать? Я понимаю, если бы 200-500-1000 штук, там была бы проблема с весом, но в 3-5-7 ресов? Только скрипт это может делать, учитывая множественность покупок, НО НЕ ЖИВОЙ ПЕРС!
В принципе, это "защита" скрипта от покупок лота целиком. Пользуясь тем, что скрипт на порядок быстрее простого игрока, первый лот скрипт покупает именно НЕ полностью, чтобы обезопасить себя от иных покупок, кто кликает в плагине Лемура на "покупку целиком". Кликать-то кликает, а в это время уже "их скрипт" уже скупил чать лота, и уже никто не купит лот "целиком", т.к. его полного уже нет. Зато скрипт получил цифру начального лота, вычел то, что уже сам купил, и уже по внедрённой в него формуле докупает, опять таки по частям, остальное. По частям для того, чтобы обломать и тех, кто на секунду опоздал на покупку первого "числа лота", обновилсЯ, и снова нажал "купить лот целиком". А там уже опять меньшее число, что обламывает Лемуровский плагин. В принципе, не удивительно, что сокланы Лемура его же плагин "для всех" обгоняют, т.к. никто, кроме него, не знает, на чём его можно обогнать. во вижу хоть один человек понял причину создания этого топа |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 23:18 |
Цитируя Alex_kz: первый лот скрипт покупает именно НЕ полностью, чтобы обезопасить себя от иных покупок, кто кликает в плагине Лемура на "покупку целиком". Кликать-то кликает, а в это время уже "их скрипт" уже скупил чать лота, я не понимаю в чем логика данной задумки, ведь если этот скрипт первым сумел купить часть лота, то почему бы ему было не купить сразу весь лот - тем самым обезопасить себя от продажи этого лота кому то еще |
Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 23:35 |
Цитируя ONYX: я не понимаю в чем логика данной задумки, ведь если этот скрипт первым сумел купить часть лота, то почему бы ему было не купить сразу весь лот - тем самым обезопасить себя от продажи этого лота кому то еще laugh 1. Покупая СРАЗУ ВЕСЬ ЛОТ ЦЕЛИКОМ очень просто спалиться на скрипте. Ещё раз - скрипт красиво себя маскирует МАЛЕНЬКИМИ покупами, не палясь на сотнях, или тысячах штук. Ну кто будет проверку делать на 3-4-5 штук рыб? Я вас умоляю, у админов не хватит на это фантазии! 2. Это механизм. Для отруба ВСЕХ других покупцов, которые пользуются плагином ЛЕМУРА. Именно против него работает этот скрипт, блокируя его "покупку целиком". Видимо, есть время, которое плагин тратит на обработку количества и генерирования кнопки "купить целиком". ОЧевидно, что скрип знает это время, и проводит свою покупку РАНЬШЕ, пока БЕЗ ПЕРВИЧНОГО вычисления ОБЩЕГО количества, но при этом кидая общее количество "на ум пошло". Поэтому-то у экспериментаторов проблема с продажей 1шт в лоте! Скрипт не был настроен на покупку 1 штуки! Именно поэтому 30 сек лот никто не покупал! НЕ НАСТРОЕНО! А вот когда ставят лоты поболее - тогда именно и работает, по несколько штук за покупку, в зависимости от настроенного скрипта.
А дальше схема элементарна. Из общего количества вычитается "шаг", т.е. покупка 4-5-6 штук, и общее число делится на этот "шаг". Отсюда 2-3-4-5-6 покупок за секунду оставшегося количества. Всё просто. |
ONYX - Чт 05 Фев, 2015 23:41 |
Цитируя Dimka777: Ещё раз - скрипт красиво себя маскирует МАЛЕНЬКИМИ покупами, не палясь на сотнях, или тысячах штук. а не наоборот??? Цитируя Dimka777: Покупая СРАЗУ ВЕСЬ ЛОТ ЦЕЛИКОМ очень просто спалиться на скрипте. почему это? у лемура есть кнопка. успешный - значит купил. а если ты в 1ом лоте купишь 6 раз за секунду по несколько рыбин - то кто палится после этого? тем более уже черти когда стоит что то типа фильтра на получение с 1го IP запросов больше возможного получения от человека, т.е. если пришло 10-15 запросов за секу - ага, кто то значит халтурит, а не пальцами кликает.. Цитируя Dimka777: Именно против него работает этот скрипт, блокируя его "покупку целиком". если бы всё было как ты говоришь, то через пол секи мы бы видели как от лота например в 500 рыбин осталось 485 например, но нажав "купить лот целиком" видели бы "лот не найден". но мы тупо не видим кнопку "купить" и "купить целиком" в принципе |
Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 23:46 |
Цитируя ONYX: а не наоборот??? Как мы видим - нет. Непонятно только, зачем ты это пытаешься скрыть.
Цитируя ONYX: а если ты в 1ом лоте купишь 6 раз за секунду по несколько рыбин - то кто палится после этого? А кто проверяет? Никто. Всё просто. Стало быть, кто писал этот скрипт, знает, что такие количества не проверяют. Ноги опять из админки или из СП.
Цитируя ONYX: но мы тупо не видим кнопку "купить" и "купить целиком" в принципе А ты в курсе, какие шаги настроены у скрипта? 5 или 50? И сколько работает скриптов? 1 или 10? Умножь 5 на 10, вот и нет 500 рыбин за 1 секунду. А сколько там у нас народу в косах? Что, не 10? Так какие вопросы? Я тут видел на прошлой неделе, как Лемур скакал через сектора на КТ, хотя думал, что это давно исправлено. И что? Как доказать? А никак...
Важно, что мы все вместе дали новый способ админам для ловки кликером. Как и почему, уже решать не нам. Мы не видим всех логов, поэтому обсуждать их, не зная, есть некорректно. Будем ждать официальной реакции. |
Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 23:49 |
ONYX, тогда обьясни мне логику если это человек то почему он жмет не купить целиком а *** раз жмет купить частями ?
Цитируя ONYX: то почему бы ему было не купить сразу весь лот -
так в этом и суть |
Invoker - Чт 05 Фев, 2015 23:51 |
Цитируя Dimka777: Скрипт не был настроен на покупку 1 штуки! Именно поэтому 30 сек лот никто не покупал
не туда тебя понесло ) скриптами ловят только весомые лоты по 150+ шт. ) вообще смысл выжидать эту мелочь если можно гарантированно купить разом 300-500 рыбы? )) |
Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 23:51 |
Цитируя Alex_kz: а *** раз жмет купить частями ? Оникс пытается пойти от обратного. Он не анализирует логи, как все нормлаьные люди делают, а исходит из своих фантазий, которые ни на чём не основыаются, кроме его личного желания нам не верить. |
Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 23:54 |
Цитируя Invoker: вообще смысл выжидать эту мелочь если можно гарантированно купить разом 300-500 рыбы? )) См. П № 1. "Чтобы не спалиться." Видимо, скрипт так настроен. ТАм ставится "шаг", и каждый юзер его может ставить сам. Кто-то ставит 100-500, если покупает 1-2-3 раза в день, а у тех, у кого стоит 100 раз? Там точно стоит гораздо меньше. Нет и серы, нет и ВЕСА, инвентарь ТУПО НЕ ДАСТ КУПИТЬ БОЛЬШОЙ ЛОТ!!! И тут явно стоит ПРОВЕРКА НА ВЕС лота и на СВОБОДНЫЙ ВЕС инвентаря! Это характерно на лоу-левелах. |
Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 23:54 |
Invoker, уху кстати возможно так и есть, ибо все лоты 1х хищей которые я купил это от 10 до 50 шт... большой ни один не смог поймать |
DU_GALL - Чт 05 Фев, 2015 23:57 |
Цитируя Alex_kz: ONYX, тогда обьясни мне логику если это человек то почему он жмет не купить целиком а *** раз жмет купить частями ? потому что в текущих реалиях не успеть я всегда покупку лота начинаю с 1 единицы, потом 11, 22 или 33 и так пока весь лот не выгребу и/или мне его не "помогут" купить |
Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 23:59 |
Цитируя DU_GALL: и так пока весь лот не выгребу и/или мне его не помогут купить Покажи логи, где ты, как и те, кого выше упоминали, за 1 секунду покупаешь ХОТЯ БЫ ДВА ЛОТА. Дукалик, ну что ты бред генеришь, а? Ну ведь явно скрипт, зачем ты его защищаешь? Сам юзаешь? |
DU_GALL - Пт 06 Фев, 2015 0:02 |
Dimka777, не юзаю, но покупал и перед скриптовыми, рыбу в час-пик хз, буду в таверне покажу сколько из лота купил |
ONYX - Пт 06 Фев, 2015 0:07 |
Цитируя Dimka777: Непонятно только, зачем ты это пытаешься скрыть. я не пытаюсь скрыть я просто не знаю как работает этот скрипт (который я сам то в глаза не видел). как говорится, жираф высокий - ему виднее. просто я не сразу же верю словам, а пропускаю через призму своего восприятия )) и просто изложил свою точку зрения и мысли по поводу скрипта, не более. Alex_kz, я и не говорил что это человек вообще то )) мне интересна логика механики работы скрипта ))
Dimka777, не тупи!!! перечитай еще раз что я пишу! http://forum.ereality.ru/topic189445/page11.html#post5978360 тут я ни в коем случае не усомнился в обвинениях. а лишь хотел узнать про задумку, т.е. с какой целью задумывалось создавать скрипт скупающий по 5 рыбин 100 раз.. когда можно сразу всё. |
Dimka777 - Пт 06 Фев, 2015 0:12 |
Цитируя ONYX: а лишь хотел узнать про задумку, т.е. с какой целью задумывалось создавать скрипт скупающий по 5 рыбин 100 раз.. когда можно сразу всё. А разве мои объяснения не канают? Не вопрос, я ж не истина в последней инстанции, а тут форум для обсуждания! Не вопрос, если мои посылы тебя не устраивают, покажи, чем именно. И покажи свои, которые мои бы перебивали бы.
Цитируя DU_GALL: Dimka777, не юзаю, но покупал и перед скриптовыми, рыбу в час-пик Никто и не говорит, что скрипт работает 24/7, так что понятно, что бывает, когда и обычный перс попадает "на раздачу", когда "скриптер" занят ещё чем-то иным. Но это и проблемы не отменяет, и скрип не выключает, когда им владеющий приходит в таверну. |
ONYX - Пт 06 Фев, 2015 0:22 |
Dimka777, так твои объяснения были после моего вопроса. а после объяснений я сказал, что это более палевно, чем скупать целиком. те что скупают по 5 рыбин - я хз. я не следил сам за такими лотами чтобы что то сказать. ну и всё же покупка лота в 700 рыбин по 5 рыб (или сколько там. даже по 50 - это 14 раз) менее чем за пол секунды, что я не успеваю увидеть кнопку купить - скорее всего тут какое то другое объяснение. он скупает например за раз лот целиком вообще не видя кнопки. т.е. за 0.1сек до начала продажи лота посылает запросы на покупку со скоростью 100 запросов в секунду, 11 из которых поступают ещё при отсутствии вообще возможности купить, а потом раз и 12й запрос поступает когда кнопка бы уже должна появиться, т.е. через 0,01 секунду после поступления в продажу. а когда мы обновляем через 0.5 сек - лота уже нет.. всё я спать. утомили. как будто убедив оникса ты добьёшься продвижений по этому вопросу ) |
Dimka777 - Пт 06 Фев, 2015 0:25 |
Цитируя ONYX: ну и всё же покупка лота в 700 рыбин по 5 рыб (или сколько там. даже по 50 - это 14 раз) Логи дай. Пока я не видел этого. Покажи покупку лота в 700 рыбин. И обсудим. |
lachlaan - Пт 06 Фев, 2015 0:27 |
Тему закроют, завтраками накормят, все как всегда. Что Шкар, что Сенз, пустые обещания побороть автоматизацию в иГРе. А как жаль, игра уже не что была лет 5-6 назад. |
Alex_kz - Пт 06 Фев, 2015 0:37 |
Цитируя ONYX: мне интересна логика механики работы скрипта )) могу рассказать кк это было в КВ -Ну дали мне скрипт для ловли секторов, технология такая, вносиш его в закладки, потом туда забиваешь нужный сектор, как остается 5-10 сек жмешь и он как оголтелый жмет захватить этот сектор походу десятки раз в секунду, потом КТРЛ ф5 и все... пользовался раз 5-8 когда с ПИнками воевали, и только потому что мне сказали что софт... трофейный от пинок, я до этого ни одного сектоа не смог сам перехватить даже когда 5 чел одновременно ловили вот мне и подарили.... ща поищу мож даже найду его нашел)))) javascript:setInterval(function(){main.ClanWars.CaptureSector(13, 9, 1)}, (500) ) и вот но 2м не пользовался ниразу javascript:setInterval(function(){main.ClanWars.AttackSector(9,0, 1)},100) Кстати пару лет назад во время подобной дискуссии я его админам предъявлял ну точнее Сензу |
ONYX - Пт 06 Фев, 2015 0:40 |
Dimka777, MaGa KrAsAvA там чуть больше 200. в смысле его логи глянь за сегодня. поманиторю завтра - скину по 700 если увижу |
DJOnic - Пт 06 Фев, 2015 8:09 |
ONYX, кстати я этому "магукрасаве" в личку раз 100 писал - похоже чел 100% на боте играет
Цитируя ONYX: он скупает например за раз лот целиком вообще не видя кнопки. т.е. за 0.1сек до начала продажи лота посылает запросы на покупку со скоростью 100 запросов в секунду, 11 из которых поступают ещё при отсутствии вообще возможности купить, а потом раз и 12й запрос поступает когда кнопка бы уже должна появиться, т.е. через 0,01 секунду после поступления в продажу. а когда мы обновляем через 0.5 сек - лота уже нет.. скорее всего так и есть... если бы мне пришлось писать подобный код на опережение покупки, то я поступил бы именно так.. |
Константин - Пт 06 Фев, 2015 9:25 |
Цитируя Dimka777: Поэтому это ты, нубко, внимательно читай топик, а не генери дурость из-за своего непонимания вопроса. нупь ты сама, и дурость только в твоей глупой башке может быть |
Sensizu - Пт 06 Фев, 2015 10:48 |
В ближайшее время решим этот вопрос, в данный вариант выбираем универсальный вариант, чтобы его можно было применить в других модулях. Ориентировочный срок - неделя-две. |
DJOnic - Пт 06 Фев, 2015 11:02 |
Sensizu, |
Dimka777 - Пт 06 Фев, 2015 11:13 |
Цитируя Константин: нупь ты сама, и дурость только в твоей глупой башке может быть Как только ты понимаешь, что сморозил очередную чушь, и крыть тебе нечем, то ты тут же переходишь на личность оппонента. Ты жалок и убог, что мне даже лень тебе отвечать на твоём же уровне, ты всё равно ничего не поймёшь и не поумнеешь. Или читай топик, и учи матчасть, и только потом что-то разевай. |
duremar - Пт 06 Фев, 2015 11:33 |
Цитируя Sensizu: выбираем универсальный вариант гос оставляем - купить можно по ставке дороже - разница в доход государства |
*Нейрон* - Пт 06 Фев, 2015 11:53 |
|
Хэльга - Пт 06 Фев, 2015 11:56 |
Ой, не радовалась бы я таким многообещающим обещаниям. Введут правки - взвоем в голос, по опыту последних нововведений вангую |
Константин - Пт 06 Фев, 2015 12:05 |
Цитируя Dimka777: Ты жалок и убог сама ты жалкая и убогая личность |
Ax-is - Пт 06 Фев, 2015 12:06 |
не верю ) |
duremar - Пт 06 Фев, 2015 12:09 |
Цитируя Sensizu: выбираем универсальный вариант, чтобы его можно было применить в других модулях может будет сдача в гос инструментов ремесленника? |
Alex_k - Пт 06 Фев, 2015 12:48 |
Цитируя Sensizu: неделя-две дата написания 6 февраля 2015 года, пятница. ок |
Sensizu - Пт 06 Фев, 2015 13:08 |
Цитируя Alex_k: пятница Понедельник начинается в субботу |
Константин - Пт 06 Фев, 2015 13:13 |
Цитируя Sensizu: Цитируя Alex_k: пятница Понедельник начинается в субботу у вас семь пятниц на неделе |
Элендар - Пт 06 Фев, 2015 13:38 |
Цитируя Sensizu: в данный вариант выбираем универсальный вариант, чтобы его можно было применить в других модулях. Самый универсальный вариант - рыночный. |
ONYX - Пт 06 Фев, 2015 13:53 |
Элендар, при рочночном прибыль рыбака вырастет в 2 раза http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_4/13478219752705.jpg а с повара прибыль в 2 раза уменьшится |
DJOnic - Пт 06 Фев, 2015 14:29 |
логи перса Ангел правды:
2015-02-06 14:19 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 449 шт. за 1347 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-06 14:19 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 571 шт. за 1713 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-06 14:24 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 449 шт. за 1347 сер. - лот № 16777215 Bezhenez [22] Информация о персонаже Bezhenez, налог 104 сер. 2015-02-06 14:24 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 571 шт. за 1713 сер. - лот № 16777215 Bezhenez [22] Информация о персонаже Bezhenez, налог 132.26 сер.
бинго!
p.s. кнопка купить не мелькнула даже - лот сразу исчез |
shaman07 - Пт 06 Фев, 2015 14:50 |
Bezhenez |
Darth Sotona - Пт 06 Фев, 2015 14:55 |
Bezhenez , |
Adept_Groma - Пт 06 Фев, 2015 14:56 |
Народ, прекращайте курить всякую гадость... И пить тоже!...
Это минуты, а не секунды!
Я ручками за 1 минуту успеваю выкупить 10 лотов разного типа - забиваете в поиск,набиваете быстро ручками цифры и мышкой раз-два! Бывает,если вы увидели кнопку раньше, то ткнули раньше, и значит выловили раньше. И копирование цифр в поле ввода никто не отменял!
Беж тут не причем! Кому надо-ловят! У меня никаких беже скриптов не стоит! |
Fey-Fey - Пт 06 Фев, 2015 14:57 |
Adept_Groma, |
DJOnic - Пт 06 Фев, 2015 15:11 |
Adept_Groma, тут все итак понимают что там минуты
вопрос в другом - тело скрипта скупает лот до появления кнопки "купить" |
ТуК - Пт 06 Фев, 2015 15:15 |
а ни у кого не возникает мысли просто ценник на рыбу отпустить)))) как рублЯ |
Kudesnica - Пт 06 Фев, 2015 15:23 |
DJOnic, до появления кнопки "купить" это сделать невозможно вопрос кто быстрее... |
DJOnic - Пт 06 Фев, 2015 15:25 |
Kudesnica, Adept_Groma, ребята, вы если не в теме - не поленитесь почитать несколько страниц назад..
подсказка: ссылка в этом сообщении http://forum.ereality.ru/topic189445/page9.html#post5978134 |
ТуК - Пт 06 Фев, 2015 15:26 |
капчу еще поставить не забудьте и не простую, а хитровыгнутую) |
Kudesnica - Пт 06 Фев, 2015 15:32 |
DJOnic, читала все с первой страницы... ГДЕ там написано о продаже до появления кнопки "Купить" дай лог где выставлен лот в 10.15.15 и продан в 10.15.16 четкие 5 минут.. секунды ты же не видишь? Покажи где до полкупки прошло 1 или 4 минуты |
duremar - Пт 06 Фев, 2015 15:33 |
Цитируя DJOnic: логи перса Ангел правды
почему мне не оставил. |
Purist - Пт 06 Фев, 2015 15:37 |
беженец мультами свой скрипт защищает? что за бред несет.
Kudesnica, есть время обратного отсчета до появления кнопки "Купить". вот эта самая кнопка у не успевает появиться даже. выкупают все скриптами |
simva - Пт 06 Фев, 2015 15:40 |
Purist, Ага. Скриптами мультов защищает. |
ТуК - Пт 06 Фев, 2015 15:43 |
Purist, пока ценник на рыбешку не отпустят) или капчу (при каждой покупке) не будут менять раз в два дня)))) никто не слезет с автоматизации) |
*Нейрон* - Пт 06 Фев, 2015 15:47 |
более честно будет рандомная выборка среди желающих |
OlegZ - Пт 06 Фев, 2015 15:50 |
Смотрю всё те же лица скулят,бедняги криворукие и лентяи!Кому нужно купить те и покупают,а вам то когда заниматься ловлей лотов с рыбой,если надо на форуме сопли пускать. |
Kudesnik2005 - Пт 06 Фев, 2015 15:53 |
А скрипта на покупку в госе нету? А то мне удаётся прикупить иногда... Наверно я кликер |
ТуК - Пт 06 Фев, 2015 15:54 |
Цитируя *Нейрон*: более честно будет рандомная выборка среди желающих это как с узорами? Все кто был в пролете и так в пролете? )
Цитируя OlegZ: Смотрю всё те же лица скулят,бедняги криворукие и лентяи смердам богов не понять_) |
*Нейрон* - Пт 06 Фев, 2015 16:01 |
Цитируя ТуК: это как с узорами? Все кто был в пролете и так в пролете? ) скорее как в лотерее, надо вымолить победу у богов рандома |
Fey-Fey - Пт 06 Фев, 2015 16:05 |
извиняюсь, не в курсе такой фичи О_о |
leysh_gerl - Пт 06 Фев, 2015 16:07 |
Fey-Fey, с лемуром это не проблема |
Alex_kz - Пт 06 Фев, 2015 17:18 |
Цитируя Sensizu: ближайшее время решим этот вопрос, в данный вариант выбираем универсальный вариант, чтобы его можно было применить в других модулях. Ориентировочный срок - неделя-две. Ох твоими бы устами да мед пить..... поверим ещё раз, но этот механизм просится как минимум на бирже, на узорах и на бирже золота |
*Нейрон* - Пт 06 Фев, 2015 17:31 |
да да, на голд тоже надо |
Alex_kz - Пт 06 Фев, 2015 17:33 |
*Нейрон*, не просто я раз на бирже увидел 100 голда... на чуть не хватало, пока зашел в клан казну... все уже нету голда.... А вообще на бирже нужны недельные безлимитные аукционы от админов на голд, скажем 3 по 10 2 по 50 и 1 на 100 и без лимита... кто больше даст с пятницы по пятницу того и тапки... |
*Нейрон* - Пт 06 Фев, 2015 17:51 |
Alex_kz, я пытался соклану голд продать, так он не успел просто увидеть и купить, не говоря уже куда то отойти
|
Леонор - Пт 06 Фев, 2015 23:45 |
Цитируя Sensizu: выбираем универсальный вариант А озвучить варианты можно? Игроки бы помогли |
shaman07 - Сб 07 Фев, 2015 9:16 |
Леонор, убирают рабов-поваров на 7 дней, оставляют на 350 ммм... 200 подходов. Завозят рыбу в гос |
Purist - Сб 07 Фев, 2015 9:33 |
shaman07, чтоб тебе пусто было с такими идеями |
STALKER 1991 - Сб 07 Фев, 2015 9:34 |
shaman07, |
-Февраль- - Сб 07 Фев, 2015 9:37 |
не надо рыбу в гос. |
Igrek111 - Сб 07 Фев, 2015 9:47 |
http://forum.ereality.ru/topic182488/page13.html#post5713102 Дата: Ср 30 Апр, 2014
Цитируя шкар: ерманентное решение проблемы с кликерами найдено. Без него не вводили бы. Моментального результата вы не заметите, но в этом году точно число кликеров упадет в разы.
Цитируя шкар: Я в балабольстве замечен не был, это моя ответственность и у меня есть на это все необходимые ресурсы. |
Koshei - Сб 07 Фев, 2015 10:15 |
Igrek111, |
Меанндор - Сб 07 Фев, 2015 10:40 |
Igrek111, откуда ты знаешь в каком он году живет.... |
Alex_kz - Вс 08 Фев, 2015 1:23 |
01:22:27 Смотритель для [Alex_kz]: Лот не найден 01:22:37 Смотритель для [Alex_kz]: Лот не найден 3й лот кнопку даже не увидел |
syryx - Вс 08 Фев, 2015 7:21 |
Igrek111, |
DJOnic - Пн 09 Фев, 2015 8:21 |
|
DJOnic - Пн 09 Фев, 2015 8:39 |
логи перса anix:
2015-02-08 19:20 Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 87 шт. за 261 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-08 19:20 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 83 шт. за 249 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-08 19:20 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 85 шт. за 255 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-08 19:25 Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 87 шт. за 261 сер. - лот № 16777215 The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 20.15 сер. 2015-02-08 19:25 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 83 шт. за 249 сер. - лот № 16777215 The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 19.22 сер. 2015-02-08 19:25 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 85 шт. за 255 сер. - лот № 16777215 The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 19.69 сер.
далее (тут сокланша): 2015-02-09 01:14 Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 384 шт. за 1152 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 01:14 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 154 шт. за 462 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 01:14 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 144 шт. за 432 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 01:19 Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 384 шт. за 1152 сер. - лот № 16777215 Эльхана [20] Информация о персонаже Эльхана, налог 88.94 сер. 2015-02-09 01:19 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 154 шт. за 462 сер. - лот № 16777215 Эльхана [20] Информация о персонаже Эльхана, налог 35.67 сер. 2015-02-09 01:19 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 144 шт. за 432 сер. - лот № 16777215 Эльхана [20] Информация о персонаже Эльхана, налог 33.35 сер.
и еще: 2015-02-09 03:12 Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 133 шт. за 399 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 03:12 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 125 шт. за 375 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 03:12 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 124 шт. за 372 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 03:17 Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 133 шт. за 399 сер. - лот № 16777215 Zaknafeyn [20] Информация о персонаже Zaknafeyn, налог 30.81 сер. 2015-02-09 03:17 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 125 шт. за 375 сер. - лот № 16777215 Zaknafeyn [20] Информация о персонаже Zaknafeyn, налог 28.95 сер. 2015-02-09 03:17 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 124 шт. за 372 сер. - лот № 16777215 Zaknafeyn [20] Информация о персонаже Zaknafeyn, налог 28.72 сер.
как мы видим - у нас одни и те же успешные игроки всегда выигрывают... |
VlW - Пн 09 Фев, 2015 9:03 |
Цитируя DJOnic: у нас одни и те же успешные игроки всегда выигрывают абордажный лом с хреном им во все щели (с) |
The Unique - Пн 09 Фев, 2015 10:43 |
DJOnic, а чего ты этих успешных не пишешь, а только выборочно?а то я вот не успел купить ... раз начал писать то пиши про всех
2015-02-09 09:13 Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 198 шт. за 594 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 09:13 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 243 шт. за 729 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 09:13 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 243 шт. за 729 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 09:18 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 243 шт. за 729 сер. - лот № 16777215 Alex_k [20] Информация о персонаже Alex_k, налог 56.28 сер. 2015-02-09 09:18 Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 124 шт. за 372 сер. - лот № 16777215 Drug [10] Информация о персонаже Drug, налог 28.72 сер. 2015-02-09 09:18 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 243 шт. за 729 сер. - лот № 16777215 Alex_k [20] Информация о персонаже Alex_k, налог 56.28 сер. или вот тоже чем не успешный игрок и тд.. давай пиши или про всех или вообще не пиши так как думаю и тебя можно пару раз в успешных записать если поискать)) 2015-02-09 10:38 Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 80 шт. за 240 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 10:38 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 96 шт. за 288 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 10:38 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 50 шт. за 150 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-09 10:43 Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 80 шт. за 240 сер. - лот № 16777215 Zloy_Kaban [18] Информация о персонаже Zloy_Kaban, налог 18.53 сер. 2015-02-09 10:43 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 96 шт. за 288 сер. - лот № 16777215 Zloy_Kaban [18] Информация о персонаже Zloy_Kaban, налог 22.24 сер. 2015-02-09 10:43 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 50 шт. за 150 сер. - лот № 16777215 Zloy_Kaban [18] Информация о персонаже Zloy_Kaban, налог 11.58 сер. вот еще один успешный 2015-02-09 10:43 Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 44 шт. за 132 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 10:43 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 52 шт. за 156 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-09 10:43 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 53 шт. за 159 сер. - лот № 16777215, статус: продан
015-02-09 10:48 Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 44 шт. за 132 сер. - лот № 16777215 Mixrytka [21] Информация о персонаже Mixrytka, налог 10.19 сер. 2015-02-09 10:48 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 52 шт. за 156 сер. - лот № 16777215 Mixrytka [21] Информация о персонаже Mixrytka, налог 12.04 сер. 2015-02-09 10:48 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 53 шт. за 159 сер. - лот № 16777215 Mixrytka [21] Информация о персонаже Mixrytka, налог 12.28 сер. |
Alex_k - Пн 09 Фев, 2015 10:52 |
The Unique, мне первый раз за две недели удалось купить |
The Unique - Пн 09 Фев, 2015 11:00 |
Цитируя Alex_k: не первый раз за две недели удалось купить решил стать успешным ?? |
Alex_k - Пн 09 Фев, 2015 11:03 |
The Unique, мне как то до одного места, я за отмену биржи в нынешних условиях |
Любовница БОГА - Пн 09 Фев, 2015 12:19 |
Как вариант делать всем разный тайм при покупке, и при обновлении менять время добавляя рандомно от 1 до 5 секунд. |
Давмар - Пн 09 Фев, 2015 12:28 |
Любовница БОГА, и возможность покупать минимальный тайм за голд |
DJOnic - Пн 09 Фев, 2015 15:44 |
Цитируя The Unique: DJOnic, а чего ты этих успешных не пишешь, а только выборочно?а то я вот не успел купить ... раз начал писать то пиши про всех помогай!
p.s. а михря разве не была в вашем клане (если я не путаю) |
DJOnic - Пн 09 Фев, 2015 15:46 |
Давмар, 50-300-1000? (сокращает время тайма на 2-4-6 сек) |
FaGoTs - Пн 09 Фев, 2015 15:47 |
DJOnic, 2-4-6 |
DJOnic - Пн 09 Фев, 2015 15:50 |
FaGoTs, поправил.. но это все ниочем |
Alex_kz - Пн 09 Фев, 2015 19:51 |
9:49:20 Смотритель для [Alex_kz]: Лот № 32079591 `Хищник 1` успешно добавлен остался только один вопрос гос будет расти ? |
arcadeon - Вт 10 Фев, 2015 6:59 |
Биржа и *успешные игроки*
так это топик о том: кто 100500 серки / в день набивает - тот и рыбку покупает?
|
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 7:30 |
итак, что же будет дальше? |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 7:44 |
DJOnic, с биржей да ща недельку порезвяться с ценами и за месяц-два все устакнется спрос уровняет предложение, проблемму кликеров это не решает но всеж... |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 8:05 |
Alex_kz, но все ж приятно что "сенз и ко" оперативно сработали? |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 8:15 |
DJOnic, ну... просили та другое тут просто сделали то что быстро а там поглядим.... хотя аукцион на ресы был нужен, как и изменяющийсяч гос но походу последнего не будет... но плавающий гос на ресы это палка о двух концах, там и ценовой сговор возможен и жисбаланс по разным профам.. там надо считать а щас просто тупо порезали поваров кто ловил ресы на скрипте, не затронув тех у кого мульты ловят и подняли доход на рыбаке... не решив проблемму кликров рыбаков, хотя это очень просто.. ну не может чел без голд ауры ловить в день больше 300-500 рыбы... тем больее изо дня в день, я как то давно давно пробовал пару дней качатьрыбака.. под киношку итд... не проблема проблема что через 2 дня кисть руки так болеть начала и пальцы стало сводить...3-5 часов в обной позе кликая каждые 20-25 сек... не канает отмазка про ёгов |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 8:52 |
Цитируя Alex_kz: ну не может чел без голд ауры ловить в день больше 300-500 рыбы ты ошибаешься - очень успешные могут...
p.s. bad_salo похоже не в курсе нововведений биржи и кидает счас лоты хищей в открытую продажу ценой чуть ниже 2 госов (настройки бота думаю).. ловит он обычной клеткой.. в личку не отвечает - вот он может! |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 9:04 |
http://www.ereality.ru/info1406159 - еще один успешный рыбак |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 9:12 |
очень успешная девочка ловит обычной удкой стабильно каждый день, писал в личку не раз в разное время - молчит http://www.ereality.ru/info1251132 |
*Пугливая Сказка* - Вт 10 Фев, 2015 9:35 |
DJOnic, может ты просто у нее в игноре? |
RTFM-27 - Вт 10 Фев, 2015 9:37 |
*Пугливая Сказка*, а может просто она чья то подруга? |
Константин - Вт 10 Фев, 2015 10:03 |
http://s015.radikal.ru/i332/1502/8d/ebb68871bfba.png
|
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 10:03 |
*Пугливая Сказка*, не я один кстати.. я просил разных людей ей написать в ЛЧ - тишина в ответ.. |
Абрис - Вт 10 Фев, 2015 10:08 |
Константин, вот интересно если купить по блиц цене, а потом выставить эту рыбу по 2 госа кого посадят? |
Константин - Вт 10 Фев, 2015 10:16 |
Абрис, х.з.)) но я чёт не очень желаю по такому блицу покупать |
~kydecnik~ - Вт 10 Фев, 2015 10:17 |
Абрис, а мне больше интересно какой там налог будет |
VlW - Вт 10 Фев, 2015 10:38 |
Абрис, никого, ткк процентов 90 сожрет налог |
duremar - Вт 10 Фев, 2015 10:38 |
Цитируя Константин: е очень желаю по такому блицу покупать Ну так складируют люди снова ресы, с чем боролись, когда ограничили вес выставляемого лота к тому и пришли. Можно снова хранить ресы на бирже. |
IcyDi - Вт 10 Фев, 2015 10:45 |
Константин, абажди, это не соль я хотел лям поставить но макс 100000 дают((( о результатах отпишусь) |
RolandDeschain - Вт 10 Фев, 2015 10:53 |
Я конечно извиняюсь, а уже было нытье о том, что теперь нереально будет строить поместье, когда выпадает:
"Мелкий редкий трап (100500)" или "Еще более мелкий редкий трап (over 100500)"? |
IcyDi - Вт 10 Фев, 2015 10:55 |
RolandDeschain, апаем за рубины... что поделать. |
stonecold - Вт 10 Фев, 2015 10:55 |
RolandDeschain,
все ровно,правки поместий уже полторга года,как на подходе еще немного и все будет |
Лис - Вт 10 Фев, 2015 10:57 |
RolandDeschain, Тю, главное, что бы не в первое время выпало. Вырастет гос реса - снизится кол-во, которое будут просить. |
OliveR - Вт 10 Фев, 2015 10:58 |
Цитируя Лис: Вырастет гос реса Гос ресов оставили без изменений. |
Лис - Вт 10 Фев, 2015 10:59 |
OliveR, Значит, будет смысл качать траппера дальше. |
RolandDeschain - Вт 10 Фев, 2015 10:59 |
Ни у кого случайно не сохранилось той ссылочки на пост, где сенз утверждает, что поправят в поместье выпадение ресов одного вида?
Я как бы ни на что не надеюсь, но все же. Интересно, а меня одного аукционы бесят? Не, ну действительно, ты идешь на биржу, потому что предмет нужен тебе прямо сейчас. А тебе предлагают возможность купить его позже, причем это позже будет непонятно когда, и то если никто не перекупит - а его перекупят, как пить дать! А может он тебе и не понадобится потом вовсе? В общем, негодую |
Хэльга - Вт 10 Фев, 2015 10:59 |
Цитируя OliveR: Гос ресов оставили без изменений. значит за рубины апать |
Константин - Вт 10 Фев, 2015 11:03 |
RolandDeschain, а ты за блиц покупай)) вон сверху картинку видишь? |
Invoker - Вт 10 Фев, 2015 11:07 |
Цитируя RolandDeschain: а меня одного аукционы бесят
не только тебя, в КЧ уже не раз посылали к лешему тех кто это придумал |
NSV_Viper - Вт 10 Фев, 2015 11:39 |
http://www.ereality.ru/info1406159 успешный рыбак так и продолжает выкидывать ресы на биржу по 2 ГОСа без аукциона. Сало правки делай в кликер,чтобы мог торговаться сам |
папик - Вт 10 Фев, 2015 11:50 |
Это получается узаконили слив серы ? |
Igrek111 - Вт 10 Фев, 2015 11:57 |
папик, Да, теперь основа ставит ненужный хлам с блиц максом и мультом скупает по блицу |
папик - Вт 10 Фев, 2015 11:59 |
Igrek111, Норм, все для успешных |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 12:00 |
Цитируя duremar: Ну так складируют люди снова ресы, с чем боролись, когда ограничили вес выставляемого лота к тому и пришли
ну и пусть складируют - узаконен вывод серы... раньше было как: скупали все лоты и выставляли единым 3000+ единиц... а счас попробуй скупи столько, когда все ресы на ауке выставлены |
Invoker - Вт 10 Фев, 2015 12:06 |
Igrek111, а зачем платить налоги если можно ненужный хлам обменом по 0,5-2 госа слить ? Или выкупить из госа ресы и элики необходимые для основы и обменом по пол госа продать ? Вариантов масса. ИМХО биржа как средство передачи денег - самый последний вариант. |
Shugenja - Вт 10 Фев, 2015 14:16 |
Ауки для ресов - это бред. Зачем мне ресы через 5 дней ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ повезло по хорошей цене? Ресы нужны сразу.
Динамический гос для ресов, как на большинство товаров, меняющийся раз в неделю и БЕЗ АУКА - простое и изящное решение. А в таком виде - застой в торговле, застой в каче повара, бардак и спекуляция, слив серы. И всем ведь ясно. |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 14:37 |
14:35:28 Смотритель для [DJOnic]: Вы успешно купили `Хищник 1`. Товар помещен в инвентарь. 14:35:48 Смотритель для [DJOnic]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь. 14:35:51 Смотритель для [DJOnic]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь. 14:35:58 Смотритель для [DJOnic]: Вы успешно купили `Сеймурелла`. Товар помещен в инвентарь.
в кои-то веки удалось днем купить рыбу без напряга на бирже... "скриптовики" забили похоже на отлов уже |
Igrek111 - Вт 10 Фев, 2015 14:39 |
DJOnic, Перенастраивают |
CbIPHUG - Вт 10 Фев, 2015 14:40 |
DJOnic, у скриптовиков перегруз. |
leysh_gerl - Вт 10 Фев, 2015 14:42 |
Shugenja, скупай по блиц цене либо бери рар или НГ удочку/клетку и лови сам |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 14:42 |
Igrek111, последующие лоты кстати улетели очень шустро - кнопку купить не увидел |
noiyjq - Вт 10 Фев, 2015 14:56 |
Глаза сломал пока рыбу покупал Порадовали лоты с блицом по 3 серы 14:52:21 Смотритель для [noiyjq]: Вы успешно купили `Текели-ли` (1 шт.) за 1.80 сер. 14:53:12 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32095486 `Сеймурелла` успешно приобретен 14:53:22 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32095535 `Сеймурелла` успешно приобретен 14:53:44 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32093866 `Сеймурелла` успешно приобретен 14:53:55 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32093156 `Сеймурелла` успешно приобретен 14:54:01 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32094965 `Сеймурелла` успешно приобретен 14:54:03 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32093726 `Сеймурелла` успешно приобретен 14:54:07 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32093401 `Сеймурелла` успешно приобретен 14:54:17 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32095532 `Иннсмаут` успешно приобретен 14:54:19 Смотритель для [noiyjq]: Лот № 32094925 `Иннсмаут` успешно приобретен
Чисто на кач купил по 4 сены. Прибыль? Нет её теперь |
Shugenja - Вт 10 Фев, 2015 15:02 |
Цитируя leysh_gerl: Shugenja, скупай по блиц цене huh либо бери рар или НГ удочку/клетку и лови сам
Что мне ещё делать, чтобы ты кайф словила? Речь не обо мне ВООБЩЕ-ТО. Прочитай ПОСТ РАЗ 50. |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 15:14 |
Цитируя noiyjq: Чисто на кач купил по 4 сены. Прибыль? Нет её теперь т.е. 15 рыб по 4 серки итого 60, супчик выходит 100+ и нету прибыли ? ну ну |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 15:16 |
Alex_kz, зажрались все просто на этом поваре |
Koshei - Вт 10 Фев, 2015 15:16 |
Alex_kz, вот это прибыль , учитвая что варится она еще 10-12 мин |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 15:17 |
Koshei, ну т.е. раньше 65сер прибыль была архи-заоблочной а сейчас 40 это копейки ? |
Koshei - Вт 10 Фев, 2015 15:22 |
Alex_kz, раньше ты стабильно знал по чем купишь , а сейчас хз по ччем ты купишь
65сер и 40 разница ощутима |
noiyjq - Вт 10 Фев, 2015 15:22 |
Цитируя Alex_kz: 65сер прибыль была архи-заоблочной а сейчас 40 это копейки ? Почему не считаем, что эта прибыль ушла рыбаку, который вроде как и раньше был прибыльным не меньше повара? |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 15:22 |
Цитируя Koshei: еще 10-12 мин а сколько оно ловится не считал ? т.е. за день голд удкой ловится около 1к рыбы (ну человеом на голд ауре) стоит это сейчас 3 голда +3500 серебра (цена удочки/подарка) продается за 4 000 и у поворов хватает наглости ещё ныть про доходы ? В обычное время 3 голда -9 часов хватает на 1,5 удочки гдето 3к+ рыбы итог где то 6 голда +30 голда удочки дают 6500-6700 рыбы, итог по 4 серки выходит что 36 голда меняешь на 25-26к серебра и на это уходит 4-5 суток |
Koshei - Вт 10 Фев, 2015 15:25 |
Удалено Чт 12 Фев, 2015 15:28 пользователем Эльсиора |
lachlaan - Вт 10 Фев, 2015 15:26 |
Мне кажется что рано делать выводы, дайте 10-14 дней, на урегулирование рынка, тас будет видно что к чему. |
noiyjq - Вт 10 Фев, 2015 15:27 |
Цитируя Alex_kz: стоит это сейчас 3 голда +3500 серебра (цена удочки/подарка) продается за 4 000 То есть раньше рыбак вообще убыточен был? |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 15:27 |
Koshei, что сделаи ещё не ясно недели 3 надо чтоб понять что будет с рынком, и жа все будет вообще понятно уже в апреле без нг инструмента |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 15:28 |
noiyjq, если ручками за голд... не убыточен но дороговато, за 1,5 года я потратил где то 1200 голда с перса и весь голд за этот период с ОК ну и да в итоге раньше 36 голда менялось на 20к серебра это 1к 555 курс выходит и еслиб не повар то было бы убыточно, вот добавляешь ещё сюда 10 голда в недельку и выходит неделька 10+72 = 82 голда, отдача где то около 7*8*1000серки от 70000-90000 в неделю выходит где то 1голд к 900/1000серебра |
noiyjq - Вт 10 Фев, 2015 15:30 |
Alex_kz, а теперь посмотри как много лотов по 4 серы, в основном стоит 5 минимум, мне еще "свезло" вовремя появиться на бирже.
А еще почему все мы забываем, что есть не только повара с ветеранской ступкой? Почему считаем прибыль тольк у тех, кто профу до 300+ прокачал? |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 15:36 |
noiyjq, дык в том и суть, т.е. тратить 10 голда в неделю и получать столько же прибыли как и рыбак кторый тратит 72 ? мне кажется малость кривить душей и покрывать кликерорыбаков noiyjq, так вспомни и про рыбаков не с моей ступкой, расчет дан для 12го рыбака и 11 повара ну и так посмотри рейтинги мирки... кто у нас уже 15е ступки взял ? вот вот... бедные они несчастные.... |
noiyjq - Вт 10 Фев, 2015 15:42 |
Alex_kz, у рыбака прибыль не поменяется от ступки, просто подходы дольше, а вот у повара уровень профы критичен. |
duremar - Вт 10 Фев, 2015 15:42 |
Цитируя Alex_kz: расчет дан для 12го рыбака а чем 12 рыбак отличается от 10 ? |
arcadeon - Вт 10 Фев, 2015 15:45 |
Alex_kz, благодарю за топик... теперь, вот по себе, сделал несколько ставок: когда куплю рыбу - хз, куплю ли её вообще - хз, серка вродь вернётся, если не куплю рыбу (но пока оно хз где), покупать рыбу (при продаже за гос стоимость! похлёбки, не в таверне) мне нужно не дороже 6,33 серки, и то, просто в 0, а не в минус чтоб. спасибо, писатель |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 15:48 |
http://www.ereality.ru/info622218 а роботы очень успешные рыбаки с госовской клеткой по прежнему кидают хищей на биржу по 2 госа без аука
2015-02-10 15:41 Выставлен предмет `Краб 1` (35/35), 120 шт. за 504 сер. - лот № 16777215, статус: в продаже 2015-02-10 15:41 Выставлен предмет `Краб 2` (35/35), 103 шт. за 432.6 сер. - лот № 16777215, статус: в продаже 2015-02-10 15:41 Выставлен предмет `Хищник 1` (60/60), 95 шт. за 760 сер. - лот № 16777215, статус: в продаже 2015-02-10 15:41 Выставлен предмет `Хищник 2` (60/60), 64 шт. за 384 сер. - лот № 16777215, статус: в продаже 2015-02-10 15:41 Выставлен предмет `Хищник 3` (60/60), 87 шт. за 435 сер. - лот № 16777215, статус: в продаже |
noiyjq - Вт 10 Фев, 2015 15:49 |
Цитируя arcadeon: (при продаже за гос стоимость! похлёбки, не в таверне Значит смело откидывай 10%, особо супы не продашь, а это уже будет не совсем 6,33. Сколько у тебя гос супа из 15? |
ЗИЛИМ - Вт 10 Фев, 2015 15:52 |
на поваре сейчас как никогда актуальны рабы 350, поймал сырье на бирже подешевле - ставишь, не поймал - отдыхаешь повар печального образа. |
simva - Вт 10 Фев, 2015 15:52 |
DJOnic, ты чтооо, роботов в гранях нет, это благотворительность и попытка удержать цену из личных побуждений |
arcadeon - Вт 10 Фев, 2015 15:55 |
noiyjq, гос 95, в таверне по 85 принимают, если туда, то 5,66, без прибыли совсем |
noiyjq - Вт 10 Фев, 2015 15:58 |
arcadeon, 5.63, если быть точным, еще 1 сер за подход. Вот и получается, основная цена сейчас 5, ты получишь 0,63*15= 9,45 серы за подход, который длится ...? В итоге меньше 1 сер/мин при 8 ступени повара. Супер прибыль! А другие хвастают, что хаот за пару минут на 300 серы подымают и ничего, всё норм, все согласны
П.С. Последние твои посты подымаю из -1 в 0, не пойму, что там такого и кому не нравится. |
arcadeon - Вт 10 Фев, 2015 16:01 |
noiyjq, да писец просто, и гос не поднимают, чем думают, что курят - хз... |
arcadeon - Вт 10 Фев, 2015 16:02 |
16:00:54 Смотритель для [arcadeon]: Биржа: Ваша ставка по лоту № 32096469 `Текели-ли` перебита. Деньги будут возвращены по завершению торгов.
отлично, и когда серку вернут - хз |
arcadeon - Вт 10 Фев, 2015 16:09 |
Цитируя noiyjq: П.С. Последние твои посты подымаю из -1 в 0, не пойму, что там такого и кому не нравится. не знаю, на форумную репутацию пофиг, написано так как есть на самом деле. |
гласка - Вт 10 Фев, 2015 16:17 |
нытики :) |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 16:18 |
давайте не будем превращать этот топ в выяснение межличностных взаимоотношений.. для этого полно других топов.. |
STALKER 1991 - Вт 10 Фев, 2015 16:27 |
не все могут знать об ауке так как не лазят по сайтам...я узнал не давно что чел за 3 года игры даже не знал что есть форум.
+вариант что просто не хочет париться со всякими ауками а просто по старинке по 2 госа с гарантиями быстрой серкой
вот если бы смотритель пускал оповещалки по таким важным введениям тогда бы и меньше вопросов по игрокам возникало |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 16:28 |
Цитируя noiyjq: у рыбака прибыль не поменяется от ступки, просто подходы дольше, а вот у повара уровень профы критичен.
фигасе т.е. я раньше тратил 3голда на 1,5 удочки и в день выходило 1000-1200 рыбы сейчас с этим якобы халявным инструментом 3 голда на 1 не хватает и в день выходит 800+ рыбы и это прибыль не поменялась ? тем кто сам ловил сам варил пофиг, у меня выходило 9 дней ловли на 7 дней варки для рыбы а крабов можно ловить -варить нонстопом, реально щас зацепило/з, еслиб ещё мультов-рыбаков кто голд не вливает а на кликере ловит попересажали/поперестреляли ваще былобы зашибись arcadeon, всегда пожалуйста, а удочку брать не пробовали ? вот вот сразу видно кто сидел в гранях последний год-два на халяве |
Koshei - Вт 10 Фев, 2015 16:31 |
Цитируя arcadeon: когда куплю рыбу - хз, куплю ли её вообще - хз,
по сути это еще глобальней проблема |
Purist - Вт 10 Фев, 2015 16:32 |
форумка спала) вставлю 5 копеек)
1) подняли прибыль кликерастам, добывающим редкие ресы 2) подняли прибыль мультам-рыбакам) 3) проще станет переливать серу с мультов, причем абсолютно законным способом. и сп слова не скажут (пусть и не очень выгодно... есть более выгодные, но не очень законные методы, по которым очень дотошливый сп может закинуть на оз рано или поздно) 4) порезали прибыль "перерабатывающим" профам - это лично как повара удручает) 5) самый большой плюс из этих правок - возможность хранить килотонны ресов) теперь точно рюкзак покупать нет надобности. спасибо, админы
цены устаканятся через пару недель. повара с малой профой или сами будут ловить или бросят до лучших времен)
не сделали плавающий гос - это хорошо... но и из плавающего курса поварам можно придумать+) можно цену на продукцию искусственно поднять. если гос не плавающий, то цена на ресы все равно не будет большой, т.к. налог все срежет если еще что вспомню-напишу)
пысы. пообщался вчера с шкаром, пока чинили биржу. пару багов указал, но суть не в том) он искренне рад, что порезали поваров, хотя не согласиться трудно. прибыль была запредельная.
а вот тот факт, что кликерасты будут зарабатывать больше в разы его ни сколько не смущает |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 16:38 |
Purist, массовый отлов *успешных* рыбаков спасет гиганта мысли |
stonecold - Вт 10 Фев, 2015 16:45 |
Purist,
в каком месте поваров то порезали? не покупал не рыбу,не крабов,ловил сам рарками. сколько получал,столько и буду |
Purist - Вт 10 Фев, 2015 16:47 |
stonecold, ты донатер) не все здесь могут позволить себе рарки нонстопом) |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 16:49 |
stonecold, уху, порезали тех кто сидел скриптом ловил ресы с биржи и потом на кликере их варил вот большинство таких *успешных* и плачут |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 16:51 |
Цитируя Shugenja: Ауки для ресов - это бред. Зачем мне ресы через 5 дней ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ повезло по хорошей цене? Ресы нужны сразу. да да...
Продавец: Shugenja [18] Информация о персонаже Shugenja | Тип продажи: аукцион Время до окончания торгов: средне Цена: 1.5 сер. | Вес: 1. Кол-во: 175
Прочность: 15/15 15/15 Требования Описание Энергия: +10 Кол-во: 175 Цена: 4.00 Блиц-цена: 4.44 (за 1 ед. товара) Ставок: 0 Сделать ставку
а ктож заставляет та на 5 дней ставить ? не вижу смысла ресы ставить больше чем на сутки... ну и по мне так рынок все уровняет утресет Рыбка... Кол-во: 139 Cтавка: 4.12 Блиц-цена: -
Хищник 1 Кол-во: 56 Cтавка: 9.27 Блиц-цена: -
Хищник 3 Кол-во: 3 Cтавка: 9.27 Блиц-цена: -
Судя по хищям щас народ просто бездумно тыкает ставки войдя в раж |
stonecold - Вт 10 Фев, 2015 16:53 |
Purist,
удочки себе могу позволить все без исключения 21+ уровни,сходив 2-3 раза в неделю на то а 20- могут менять голд в дп и продавать голд.руны никто не заставляет за сутки отрабатывать по 2 удочки/клетки я больше 2 за неделю никак не убиваю,места не хватает,а поваров я таким уловом минимум 2 недели буду кормить достаточно времени,чтоб поднять немного голда с игры |
Абрис - Вт 10 Фев, 2015 16:56 |
stonecold, и как тебя к нам в клан занесло |
stonecold - Вт 10 Фев, 2015 16:57 |
Абрис,
сам иногда не понимаю,одни боты вокруг ладно бы просто боты,так еще и нубы |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 16:57 |
Абрис, эт ты у него спрашиваешь ? |
Shugenja - Вт 10 Фев, 2015 16:58 |
Цитируя Alex_kz: а ктож заставляет та на 5 дней ставить ? ну нубасы ставят не вижу смысла ресы ставить больше чем на сутки... Итак сутки. И это дохрена.. |
stonecold - Вт 10 Фев, 2015 16:58 |
Alex_kz,
не,не так надо,по-модному Are you taking to me?!!?11!!?! и лицо такое чтоб страшно ему было,страшно и непонятно |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 17:02 |
stonecold, если надоест общение с ботами - веллкам в наш клан - у нас почти все "живые" |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 17:02 |
Цитируя stonecold: Are you taking to me?!!?11!!?! и лицо такое аха и такое ещё в Глаза смотреть... в ГЛаза... когда с тобой говорят |
stonecold - Вт 10 Фев, 2015 17:03 |
Alex_kz,
руки в карманы,емана
DJOnic,
кхм,мне что-то подсказывает,что у вас я не приживусь |
Purist - Вт 10 Фев, 2015 17:06 |
stonecold, поварята сжирают 1500+кг в день... какие 2 удочки в неделю? |
stonecold - Вт 10 Фев, 2015 17:08 |
Purist,
это у вас,задротов,я 100 раз за день их никак не заряжаю |
Invoker - Вт 10 Фев, 2015 17:17 |
Цитируя Purist: он искренне рад, что порезали поваров, хотя не согласиться трудно. прибыль была запредельная. у одних отняли, а другим дали. В чём суть радости ? Ну только если в том, что будет больше налогов собираться на бирже. |
npu3pak - Вт 10 Фев, 2015 17:25 |
Invoker, у него корова сдохла, зато у соседа хата сгорела |
DJOnic - Вт 10 Фев, 2015 17:29 |
Invoker, а к чему всегда ведет повышение налогов? правильно - к недовольству и возмущению населения игроков.. а уж во что это выльется - время покажет |
Igrek111 - Вт 10 Фев, 2015 17:35 |
Последняя правка рассеянной дури! Сейчас ты для нас как туча в лазури, Одна ты наводишь унылую тень, Одна ты печалишь ликующий день.
Ты биржу недавно совсем обвалила, И повара думой совсем задавила; Теперь поваров отправляешь на берег И алчных людей довела до истерик.
Довольно, сокройся! Пора закругляться, Торги освежились, начнут продаваться, И повара кликер, и даже мульты, На форум ползут минусуя посты.
А.С. Пушкин |
DU_GALL - Вт 10 Фев, 2015 21:04 |
Цитируя Invoker: В чём суть радости ? Ну только если в том, что будет больше налогов собираться на бирже. в том что на бирже рыба появилась, в любое время суток |
Alex_kz - Вт 10 Фев, 2015 22:44 |
прикольно заходишь листаешь 2 страницы ииии 22:41:51 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 3`. Товар помещен в инвентарь. 22:42:07 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 2`. Товар помещен в инвентарь. 22:42:15 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 1`. Товар помещен в инвентарь. походу можно покупать и сразу перевыставлять |
Invoker - Вт 10 Фев, 2015 23:45 |
DU_GALL, ну конечно появилась ) куча ауков, а когда она купится? через "мало" "средне" "много"? Сиди и вангуй на кофейной гуще. Ты вот можешь её купить в любое время суток? ))) Очень сомневаюсь.
Вообще проблема поднималась не по отсутствию рыбы на бирже как таковой, а по использованию ПО на бирже. Не надо путать тёплое с мягким.
В итоге проблема использования скриптов не решена, даже на бирже золота есть макросы на скупку лотов, лично был свидетелем ситуации, когда жена договорилась о покупке голды, пришла в банк, а заявка просто промелькнула перед глазами, в банке было всего 3 человека - она, продавец и ловец ... я уже молчу про что-то глобальное типа ТО. |
Sunstrike - Вт 10 Фев, 2015 23:47 |
Invoker, когда в банк заходят два человека, а ты хочешь поймать золото и заметил это, то почему бы не перегнать да еще и особь женского пола |
Gracia - Ср 11 Фев, 2015 0:02 |
Sunstrike, смешно слышать от особи мужского пола глупость. Они ведь умнее и быстрее... бла бла бла... только повод дай покичиться своим типа превосходством. Ты там был? Скорость моей реакции мерял, пинг проверял прежде чем про обгоны говорить? Если чел висит в банке 3 часа и ловит кликером лоты, я думаю ему все равно какая особь ему конкурирует, он поймает за долю секунды скриптом. |
Alex_kz - Ср 11 Фев, 2015 0:06 |
Цитируя Gracia: Они ведь умнее и быстрее.. походу и быстрее и умнее, можно было просто бота пригнать и напасть на непонятного банкира.. ну даж так чисто для страховки.. тем более клан у вас не маленький моглиб сопровождение ботами организовать... |
Gracia - Ср 11 Фев, 2015 0:10 |
Alex_kz, а вот даже в мыслях не было что такое есть в ГР. Постфактум стало понятно кто это и что он тут делает. Когда в клане предупредила, народ был удивлен, никто не сказал "да я знал" или "ну это нормально". Теперь сокланы будут осторожнее. |
Alex_kz - Ср 11 Фев, 2015 0:15 |
Gracia, ох Грани это Грани, про бота вспомнил как Аллана в КВ ловили, там ему 10 мин до начала боя бой за снос их лагеря, его ловят ботом на манежке, он сдается...НО пока идет тайм за него заходят и *** разменов завершают раунды перс и бот и 100+ рож писается от смеха по всему интернету...я сам пАд стАлом лежал в тот момент... |
DJOnic - Ср 11 Фев, 2015 6:30 |
http://www.ereality.ru/info188778 - когда уже заблочат эту "успешную" рыбачку? |
Purist - Ср 11 Фев, 2015 13:37 |
Для: Грани Реальности [20] Информация о персонаже Грани Реальности 11.02.2015 10:56 Тема: Если покупаются ресурсы с аукциона, то они помещаются на склад в любом случае. уже давно перегруз на складе и все равно туда падают лоты Склад: 925/329
От: Грани Реальности [20] Информация о персонаже Грани Реальности 11.02.2015 12:48 Тема: Re (1): Добрый день. Это фича, а не баг.
голды не дали) пользуемся на здоровье) Склад: 1489/329 |
Kvolok - Ср 11 Фев, 2015 13:44 |
Purist, А норм такая фича |
Давмар - Ср 11 Фев, 2015 14:43 |
Ппц, а почему у меня не на склад, а в инвентарь падает? Это у меня баг? |
Purist - Ср 11 Фев, 2015 14:46 |
Давмар, падают только с аукциона. с обычной продажи - в инвентарь |
Лис - Ср 11 Фев, 2015 15:08 |
Тем временем на бирже. 2015-02-11 12:13 Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 183 шт. за 549 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-11 12:13 Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 156 шт. за 468 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-11 12:13 Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 143 шт. за 429 сер. - лот № 16777215, статус: продан 2015-02-11 12:18 Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 183 шт. за 549 сер. - лот № 16777215 Эльхана [20] Информация о персонаже Эльхана, налог 42.39 сер. 2015-02-11 12:18 Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 156 шт. за 468 сер. - лот № 16777215 Эльхана [20] Информация о персонаже Эльхана, налог 36.13 сер. 2015-02-11 12:18 Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 143 шт. за 429 сер. - лот № 16777215 Эльхана [20] Информация о персонаже Эльхана, налог 33.12 сер. Тут один лот не успеваешь нажать, улетает, а успешные игроки ловят все три. Идите в жопу, со своими правками. |
MagiuS - Ср 11 Фев, 2015 15:30 |
Цитируя FeL!k$: порезал повара а чего в не хорошего о_О? я чтото не знаю? |
MagiuS - Ср 11 Фев, 2015 15:31 |
хотя.....ну да, серу неплохо поднять можно.если подсчитать верно. |
|