»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Биржа и *успешные игроки*

Страницы: 12345

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 20:09
Ну месяц я наблюдал типа пофиг но всеж всему есть предел
Многоуважаемые и остальные админы не могли бы вы пересмотреть алгоритм покупки товаров на бирже в частности ресурсов, чтоб прекратить соревнование между человеком и *успешными игроками*,а именно чтоб ресурс продавался не сразу а после его доступности давалось бы ещё 10 секунд для игроков с целью подтверждения намерения его приобретения, по истечении которых ресурс бы покупал рандомно выбранный персонаж из тех кто подтвердил намерение его купить, либо ещё проще чтоб все игроки за то время что ресурс недоступен и тикает обратный таймер могли ткнуть на нем кнопочку обозначив свое намерение его покупки а по истечении таймера ГРандом выбирал бы одного из кандидатов ну если такие были

Спасибо

Пы Сы персонально для Сенза потренируйся в покупке 1 Хищников на бирже, оно полезно для кругозора, за месяц из 300-500 попыток я смог купить 2 рзаа обычно пишет так
Смотритель для [Alex_kz]: Лот не найден
при любой скорости интернета и способе нажима на кнопки и обновления
а последнее время что и побудило к созданию данного топа при нажатии купить целиком часто стало писать так
19:50:48 Смотритель для [Alex_kz]: Неправильно задано количество
19:50:49 Смотритель для [Alex_kz]: Лот не найден
да да я верю что в то время как я не успеваю нажать кнопку купить целиком, *успешные игроки* успевают ввести количество нажать кнопку, купить  часть, потом вести оставшееся  количество и нажать купить ещё разок за то время что я не успел нажать кнопку 1 раз

noiyjq - Ср 04 Фев, 2015 20:11
Грязные кликеры будут наказаны http://img.ereality.ru/smile/216.gif - Сенсизу говорил об этом.
Топ предложений - http://forum.ereality.ru/forum2/page1.html

duremar - Ср 04 Фев, 2015 20:14
Цитируя Alex_kz:
месяц я наблюдал

Надеюсь есть Ники тех, кто скупал лоты?

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 20:18
duremar, а оно мне надо ? я наблюдал за своими покупками точнее попытками, не можно конеЧно записывать ники тех кто выставил тех кто купил но что это докажет ?
да и нету цели ловить, доказывать наказывать это к Шадову, я просто прошу все сделать проще точнее адекватнее

гласка - Ср 04 Фев, 2015 20:23
Alex_kz, с рыбой еще круче, если хищей я еще иногда покупаю, то с рыбой ваще абзац ..

noiyjq - Ср 04 Фев, 2015 20:24
гласка, +1
Alex_kz, да и тобой я тоже согласен, не помню когда покупал рыбу или первых хищей.

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 20:26
гласка, ну 3х я покупаю стабильно,  2х иногда там где то 50 на 50, 1х смог купить 2 раза мелкие лоты ночью, рыбу даж  не пробую правда своей хватает хищи нужны ставить на ночь или когда убегаешь/уезжаешь они дольше варятся
noiyjq, гласка, вот мне и кажется что было бы адекватно давать 10 секунд всем желающим купить а там пусть Грандомм решает

noiyjq - Ср 04 Фев, 2015 20:33
Alex_kz, с 3 и 2 тоже проблем нет, а первых да, урываю очень редко.

гласка - Ср 04 Фев, 2015 20:42
Alex_kz, самое логичное было бы завести рыбу в гос, а рыбаки или пусть на бирже продают, или в гос за 90% сдают. и всем было бы гуд rolleyes

FeL!k$ - Ср 04 Фев, 2015 20:43
я думаю для выхода из сложившейся ситуации на месте администрации я бы взял ножницы и порезал повара

Константин - Ср 04 Фев, 2015 20:44
FeL!k$, кликеров пусть порежутblink

FeL!k$ - Ср 04 Фев, 2015 20:45
Константин, и начнут с тебя?

Константин - Ср 04 Фев, 2015 20:47
Цитируя FeL!k$:
Константин, и начнут с тебя?

пусть начинают

Michael - Ср 04 Фев, 2015 20:48
Цитируя FeL!k$:
я бы взял ножницы и порезал повара

+1, слишком халявная профа dry

Shadow! - Ср 04 Фев, 2015 20:49
Цитируя noiyjq:
Топ предложений - http://forum.ereality.ru/forum2/page1.html

пуки в воду

гляжу на недовольных, вроде все не 1 день играют. чо не знаете шо будет? хорошее порежут, плохое не уберут. к чему волну подниматьwink

Константин - Ср 04 Фев, 2015 20:49
FeL!k$, хотя для начала можно было начать с некоторых индивидов которые в ООПшных шмотках бегали некоторое время назадmellow

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 20:49
FeL!k$, в чем связь ? доходы от повара это одно больше они меньше не суть профу та качать никто не перестанет особенно на 11+ ступках , т.к. 10 голда и 7 дней нужно раз в 2 часа заглядывать, а какой там выхлоп  уже не суть, и собственной  рыбой/крабами тоже проблем нет но вот ловкость рук *успешных* напрягает

FeL!k$ - Ср 04 Фев, 2015 20:52
Alex_kz, я не успешный, но на бирже через раз рыбу покупаю...так что не вижу проблемы...
Цитируя Alex_kz:
FeL!k$, в чем связь ?

связь в том что бы поубавилось желающих качать повара...следовательно и на товар спрос упадет

noiyjq - Ср 04 Фев, 2015 20:53
Цитируя Michael:
+1, слишком халявная профа

Да? Тут постоянно хвастают, что за час хаотов ковыряя в носу зарабатывают 4-5к серы, чего я и за полные сутки поваром не смогу сделать. Давно хаоты порезали? 20 побед не считаем, народ хвастает, что и сейчас тонны серы выносят.

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 20:55
Цитируя FeL!k$:
связь в том что бы поубавилось желающих качать повара..
facepalm  да да и все особенно с прокаченным поместьем, пойдут качать ремесленника, я пробовал 50 ФАКелов до сих пор валяются не знаю куда и каму их засунуть.....

DORMIDON - Ср 04 Фев, 2015 21:11
всё очень просто. нужно просто убрать биржу из игры.

Скит - Ср 04 Фев, 2015 21:18
оставить палатки и руки

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 21:18
DORMIDON, аха снести все палатки и на их месте поставить супермаркет... ПятьЁрночка excl   и отдать его мне в упраление biggrin

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 21:19
Скит, unsure а чего *успешных игроков* в палтки не пускают они там не смогут покупать ?

Jasmin - Ср 04 Фев, 2015 21:56
Цитируя Alex_kz:
ПятьЁрночка

Название мне нравится laugh   И добавить туда еще мой любимый товар (лот) - http://news.ereality.ru/index.php?newsid=1463
biggrin

Лис - Ср 04 Фев, 2015 22:13
Лучше введите ступени за использование кликера. 300 часов - 1 ступень, и так далее. 1 вн. ед. = 1 час.cool
Все равно админы знают, кто сидит на кликере, так хоть статов людям добавят, а то мало у них, сердешных.wub
Про биржу все давно пишут и ничего не делают. У Алекса та же привычка дурная, что и у МаксАрта - куча топов, создам 100501-й, такой же.wink

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 22:20
Jasmin, biggrin  это фотожоп но прикольно, я растамаживаю продукцию YORK, и часто но улыбнуло,
Но обещаю если супермаркет будет мой каждому посетителю такой набор бесплатноbiggrin

_uNcommon - Ср 04 Фев, 2015 22:25
Цитируя Alex_kz:
ещё 10 секунд для игроков с целью подтверждения намерения его приобретения, по истечении которых ресурс бы покупал рандомно выбранный персонаж из тех кто подтвердил намерение его купить

1. "кривой рандом, все как всегда через ж, почему мне не выпадает, все *успешным всегда*" и т.д.
2. это где ж такая система есть? на рынке, может, в очередь записывают, а вечером пальцем тыкнут и по почте товар отправят?
3. нужно посидеть и подождать если очень надо, а не прийти на пару минут и надеятся словить товар (причем весь сразу, а не, например, 10 из 30 выставленных).
4. если вообще ничего - договаривайтесь с рыбаками. делайте выгодные предложения.

Константин - Ср 04 Фев, 2015 22:30
_uNcommon, ты чей мульт?blink

STATOR - Ср 04 Фев, 2015 22:31
порезать гос стоимости продукции повара в 2 раза и проблем с морепродуктами не будетnblink

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 22:32
_uNcommon, facepalm вот ты та куда....ловитель лотов чьих будешь в смысле чьи говорящие штаны ? ну не мульт судя по мирке facepalm Время в игре: 56 д. 1 ч. 57 м. а тудаж......да да слови быстрее чем это делает скрипт
кривой рандом лучше *прямых рук*
Цитируя _uNcommon:
где ж такая система есть?
laugh  ты решил экономическую теорию к граням применить ? удачи

_uNcommon - Ср 04 Фев, 2015 22:36
Константин, пожалуйся - узнаешь
Alex_kz, ну кто живет здесь, а кто играет. каждому свое. ресурсы я тоже ловил. на лесопилке сидел пол дня чтобы пару бревен взять. уверен что не я один такой был. и я решил оттолкнуть *плохую* идею, которая меняет представление о купле-продаже.

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 22:39
_uNcommon, да ну.. ты идейный анархист ? ну это те которые против рынка денег и прочего....  т.к. на рынке покупает тот кто больше даст а не тот ктот первый кликнет(встанет ну типа кто первый встал того и тапки) или умную программу себе поставит для первотапства

STALKER 1991 - Ср 04 Фев, 2015 22:45
куда еще то резать повара?blink   и так качаеш сугубо ради картинки не более  сливая ресы даже с первых хищей в гос так как никто не покупаетsad

_uNcommon - Ср 04 Фев, 2015 22:45
Alex_kz, а разве не так во время дефицита? хочешь жить - умей вертеться.
как я вижу тут уже паранойя на средства автоматизации у 90% игроков.

k-voron - Ср 04 Фев, 2015 22:46
а я ловлю и у меня нет проблем.

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 22:52
потер.. лишнее это

paspaspas - Ср 04 Фев, 2015 23:07
И тут админы вводят бросание кубиков для покупки товаров на бирже, как и покупку клан-ресурсов facepalm

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 23:08
paspaspas, ваши предложения ? можно аукцион я как рыбак тока за....

Sunstrike - Ср 04 Фев, 2015 23:41
Лично я когда ловлю что нибудь у меня примерно шанс 20%. Что узоры, что рыба. Просто у тебя не получается

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 23:43
Sunstrike, laugh    точно... тебе дать скрипт на КВ ? где то был года 3-4 как валяется, это мне дали те у кого получается wink     там правда сектора ловили но на узоры его переделать что 2 пальца.....
мне его дали когда я тоже признался что ручками все ловлю и тоже шансы маленькие.....

Doom Lord - Ср 04 Фев, 2015 23:50
laugh видимо выхлоп с "успешных людей" больше чем от всех остальных в этой игре так что придется смириться....

Doom Lord - Ср 04 Фев, 2015 23:53
Цитируя Alex_kz:
т.к. 10 голда и 7 дней нужно раз в 2 часа заглядывать, а какой там выхлоп  уже не суть

кстати какой выхлоп распишите подробнее ибо кликерам все равно а так все смогут качать хоть немного уравняются шансы, можно и в ЛС

Theosy - Ср 04 Фев, 2015 23:54
А ещё выставьте одну рыбу на бирже и посмотрите с какой скоростью её купят. Давай мыслить разумно. Вряд ли нормальный человек будет сидеть и ждать эту одну рыбёшку. Может имеет смысл смотреть и отлавливать?

Doom Lord - Ср 04 Фев, 2015 23:56
Theosy, laugh чудак человек, да знают они давно этих золотых уток, думаешь у кого-то рука подниметься на них, они скорее себе эту руку отгрызут facepalm

Alex_kz - Ср 04 Фев, 2015 23:59
Doom Lord, да я общее не считал но связка рыбак-повар где то 6-8к серки в рабочие дни и 8-12 в выходные, но голда уходит не мерянно, вот даже с НГ инструментами за январь ушло где то 150 а до нг в среднем 200-300 в месяц

duremar - Чт 05 Фев, 2015 0:00
Цитируя Theosy:
выставьте одну рыбу

сча проведу эксперимент - выложу сюда скринtongue .

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 0:02
Theosy, facepalm   ты посмотри о чем я написал вначале не просто по 1й походу они 1 лот умудряются то ли по 1й толи по 5 шт скупить за доли секунды, думаешь админы не видят как 50-100 рыб покупаются по 1й за 1 секнду ? т.е. я тыкаю купить целиком но мне пишет неверное число.. значит за доли секунды число рыб стало меньше, тыкаю опять и лота уже нет... т.е. за секунду он уже был куплен ЧАСТЯМИ ладно бы один раз но так было уже неоднократно... на началось (у меня) неделю или чуть больше раньше просто лотов уже не было

Sunstrike - Чт 05 Фев, 2015 0:04
Alex_kz, возможно частями, но не обязательно одним игроком. Когда не было лемура я частями ловил почти всегда. И вообще я считаю, что 20% шанс вполне нормально, я же не один в игре

Элендар - Чт 05 Фев, 2015 0:05
Цитируя Alex_kz:
Многоуважаемые и остальные админы не могли бы вы пересмотреть алгоритм покупки товаров на бирже в частности ресурсов, чтоб прекратить соревнование между человеком и *успешными игроками*,а именно чтоб ресурс продавался не сразу а после его доступности давалось бы ещё 10 секунд для игроков с целью подтверждения намерения его приобретения, по истечении которых ресурс бы покупал рандомно выбранный персонаж из тех кто подтвердил намерение его купить

Вот жеж постоянно какие-то сложности охота людям придумывать. Госрегулирование хочется везде вводить. Меж тем давно во всём мире на все подобные процессы функционирует один универсальный механизм - рыночный. Отпускается цена в свободное плаванье и всё. В данном нашем случае цена на ресурсы за пару часов просто взлетит на столько, что кликеры просто перестанут эти ресурсы покупать. И покупайте сколько влезет! Точнее сколько из кошелька "вылезет". И никакого дефицита при этом.

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 0:05
Sunstrike, unsure     т.е. ? ты считаешь что поставить число рыб и нажать кнопку купить, быстрее чем нажать 1 кнопку купить целиком ?
Цитируя Элендар:
Отпускается цена в свободное плаванье и всё
а ктож против ? про это им лет 5 говорят но у них было плаванье (только в мелком тазике) раньше.. поэтому и гос крабов такой разный

duremar - Чт 05 Фев, 2015 0:10
Цитируя duremar:
сча проведу эксперимент

по 1 не прокатило - висело долго, никто не брал секунд 30.

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 0:11
duremar, cool    хищника 1 выставь, даже 1 проканает на нем макс доходность

во на бирже есть вариант
Кол-во: 8
Цена: 8
До начала
продажи:
2 мин. 40 сек.
laugh laugh 00:15:30 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 1`. Товар помещен в инвентарь.
3й раз за месяц похоже форум читается успешно

duremar - Чт 05 Фев, 2015 0:14
Цитируя Alex_kz:
на нем макс доходность

вот тут можно поспоритьwink  

ПС: с учетом сдачи в гос и покупки ресов по 2 госа - на рыбе 6,3сер/мин, хищах1 5,3 сер/мин.
Это сча фрака на 3 месте.

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 0:18
duremar,  можно посчитать но лень,там 9 шт рыбы надо 15, но на крабах время дольше, ну из крабов однозначно выгодней 1е а так хз вобщем его скупают активно, мне крабы нужны тока чтоб на ночь ставить...

duremar - Чт 05 Фев, 2015 0:27
Цитируя duremar:
на рыбе 6,3сер/мин, хищах1 5,3 сер/мин.

Это ж целых 380 и 320 серебра в час. Да повар читерный на заработокlaugh .

При этом рыбак 25 сек подход в час получит на рыбе: 415 серебра.
на крабах при равномерном вылове: около 560 серебра.

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 0:36
duremar, уху, 2-3 хаота... надо срочно резать.. как тут писали некоторые

VrednyjKot - Чт 05 Фев, 2015 0:46
Цитируя Alex_kz:
 да да и все особенно с прокаченным поместьем, пойдут качать ремесленника, я пробовал 50 ФАКелов до сих пор валяются не знаю куда и каму их засунуть.....

Урну. В .... ну ты понял

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 0:56
VrednyjKot, ну и Цупу заодно я даже знаю куда ему.... в панцирь.....причем я хз ваще как и на чем ремесленники зарабатывают, ну купил ,годик назад, рабов на 1 день они мне навертели накрутили факелов и топоров.... я до сих пор не знаю чего с ними делать, с макс умелкой на бирже ушли задешево, а остальным казна забита... никаму не надо unsure

simva - Чт 05 Фев, 2015 1:14
С медведами 3 тоже самое.excl

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 1:16
simva, те же самые 10 секунд спасут гиганта мысли ....
Пы Сы а Грандомм жгет
01:17:18 Смотритель для [Alex_kz]: Вы словили Сеймурелла, получено опыта: 110, текущая прочность инструмента: 7
01:17:44 Смотритель для [Alex_kz]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 110, текущая прочность инструмента: 7
01:18:37 Смотритель для [Alex_kz]: Вы словили Сеймурелла, получено опыта: 110, текущая прочность инструмента: 7
01:19:04 Смотритель для [Alex_kz]: Вы словили Иннсмаут, получено опыта: 110, текущая прочность инструмента: 7

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 1:31
laugh      
http://www.youtube.com/watch?v=-W0cyELcCnA
laugh      
01:29:48 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 1`. Товар помещен в инвентарь.
01:29:57 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 2`. Товар помещен в инвентарь.
01:30:05 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 3`. Товар помещен в инвентарь.
1:36:09 Смотритель для [Alex_kz]: Вы успешно купили `Хищник 1`. Товар помещен в инвентарь.
01:36:21 Смотритель для [Alex_kz]: Лот не найден
01:36:29 Смотритель для [Alex_kz]: Лот не найден

Theosy - Чт 05 Фев, 2015 1:44
Цитируя duremar:
по 1 не прокатило - висело долго, никто не брал секунд 30.

Интересно. Тоже ещё раз попробую на днях.

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 1:49
Theosy, я же грю вот что крест обовсемный делает... по сути каждые 2 часа бываю в городе и практически каждый раз захожу на биржу, за месяц смог 2 раза купить 1х хищей.. а тут за один вечер 3 раза laugh

SElena-2 - Чт 05 Фев, 2015 3:05
Цитируя Alex_kz:
чтоб прекратить соревнование между человеком и *успешными игроками*,а именно чтоб ресурс продавался не сразу а после его доступности давалось бы ещё 10 секунд для игроков с целью подтверждения намерения его приобретения, по истечении которых ресурс бы покупал рандомно выбранный персонаж из тех кто подтвердил намерение его купить

ну а ты подумай! Даже рандомно, какой шанс? Сам понимаешь сколько игроков хотят купить определенный ресурс. И из 100 одновременно нажавших, выпадет одному, приди ты 20 раз, 30, но одновременно покупают много людей, вот рандомно он тому и попадает, но это не значит что этот "кто то" чем то "успешный". Установи себе плагин http://forum.ereality.ru/topic176876/page1.html и будешь одним кликом без подтверждения скупать весь лот целиком

Дикий Шмель - Чт 05 Фев, 2015 3:28
уже придлагал сделать пересылку или же идею "именного" лота. легче найти рыбака и договорится чем пытатся купить чего на бирже

Purist - Чт 05 Фев, 2015 3:58
не читал. бред полный.

увольте. лучше я буду покупать рыбу через раз, чем не покупать вообщеmad  mad  mad  

тсу предлагаю половить медведов на бирже по той системе, которую он предлагает и подумать головой после этого...

только там ловят, грубо говоря, 250 кланов, а рыбу в разы больше народа

SaintDragon - Чт 05 Фев, 2015 4:12
Alex_kz, в 50% случаев успевал. Сейчас стоит плагин от лимура, стало еще проще - не надо вбивать количество.

OliveR - Чт 05 Фев, 2015 4:28
Цитируя SaintDragon:
в 50% случаев успевал.

Не забывай, что мы играем, когда большинство успешных игроков спитbiggrin
Тоже нет проблем с покупкой море продуктов.

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 8:10
я это уже говорил. меня заминусовали конечно..
но скажу еще раз. хоть и для меня в том числе это курица, несущая золотые пожалуй серебряные яйца - все равно повар имбалансный и его нужно порезать sad   т.к. любые другие действия лишь поднимут прибыль от рыбака, который и так неплох.. sad

nekto_vlad - Чт 05 Фев, 2015 8:30
гРандом еще и на бирже? Однако...

duremar - Чт 05 Фев, 2015 8:34
Цитируя ONYX:
все равно повар имбалансный и его нужно порезать

Цитируя duremar:
с учетом сдачи в гос и покупки ресов по 2 госа - на рыбе 6,3сер/мин, хищах1 5,3 сер/мин.

Цитируя duremar:
Это ж целых 380 и 320 серебра в час. Да повар читерный на заработок

Это 3 место фраки. На первом по доходности будет сравним с рыбаком.

Цитируя duremar:
рыбак 25 сек подход в час получит на рыбе: 415 серебра.
на крабах при равномерном вылове: около 560 серебра.

ПС: это тут я еще не учитывал, что надо 10 голда на рабочих потратить.

id_ray - Чт 05 Фев, 2015 9:27
Alex_kz, дык посмотри по статистике на бирже по нику продающего кто купил:)

а так да, рыба уходит со свистом, а с неплохим инетом даже неуспеваю кнопку купить увидеть. А потом гляжу кто купил - все лот один чел увел - не ниразу не автоматизация...
но иногда и они спят и удается что-то урвать)))

_uNcommon - Чт 05 Фев, 2015 9:36
Purist, это именно то, о чем я пытался объяснить. но я же мульт cool  что мне в дела господние встревать. куда мне.

SaintDragon - Чт 05 Фев, 2015 9:42
Цитируя ONYX:
я это уже говорил. меня заминусовали конечно..
но скажу еще раз. хоть и для меня в том числе это курица, несущая золотые пожалуй серебряные яйца - все равно повар имбалансный и его нужно порезать sad   т.к. любые другие действия лишь поднимут прибыль от рыбака, который и так неплох.. sad

ага. http://forum.ereality.ru/topic185266/page1.html

огромный - Чт 05 Фев, 2015 9:57
автор нуп, топ оф

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 10:31
Purist, Повар 15, рыбак 11, здание рыбака отсутствует
огромный, Повар 14 рыбак 11 а это вообще интересный персонаж особенно по числу подарков и *КУПЛЮ РЫБУ( всегда) * 4 здания повара 1 рыбака
Ну что сказать ожидаемо, правда ждал гораздо большего числа праведно *возмущенных*
Щас ещё клан с собачками набежит  с воплями, у них пол клана варят, где стока ресурсов берут самая охраняемая тайна )))

Koshei - Чт 05 Фев, 2015 10:34
Alex_kz, у меня повар 11 а рыбак 7 и че laugh

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 10:38
Koshei, laugh   во во прям одновременно писали
Koshei, ну а чего у тебя 11я а на 100+- подарков тебе хватило серки, вон там 14я и на подарки нехватило ))))

leysh_gerl - Чт 05 Фев, 2015 10:41
а в чем проблема? на ТЧ постоянно кто-нить кричит о продаже рыбы/крабов unsure

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 10:43
leysh_gerl, да не суть если очень надо найти та можно и писать тем кто выставляет, и ловить и в торге покупать, вот чего и умиляют эти крики про неизменность биржи, каму то очень не хочется менять существующий софтпорядок

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:04
посмотрите на этого товарища - http://www.ereality.ru/info107838 - чем он ловит и время выкладки им лотов на биржу... вчера и сегодня в одно и тоже время подходил к компу, снимал перса с рыбо-кликера и вставал на молитву

2015-02-05 11:01        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 114 шт. за 912 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 70.41 сер.
а вот и везунчик.. лот не успел появиться, как сразу исчез..

leysh_gerl - Чт 05 Фев, 2015 11:05
Alex_kz, пока админы забили *** на игроков, бестолку о чем то говорить.
В игре всё ок, проблем нет, нужно из игроков вытащить как можно больше $, а в замен дать какую нить чухню, которая нафиг не сдалась  unsure
Чё - креативненько laugh

Бальдр - Чт 05 Фев, 2015 11:16
Пусть админы введут систему продажи по роллу. Кинули все кубик - у кого-то сыграла покупка лота, об этом оповещение в чате. С узорами так же. Это тяжело?

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:21
Бальдр, петов ввели - все смирились с рандомом в боях, и тут с покупками через рандом смирятся...

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:25
Еще одно тело нашел на скрипте - логи перса MaGa KrAsAvA:

2015-02-05 11:13        Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 119 шт. за 357 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:13        Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 124 шт. за 372 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:13        Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 40 шт. за 120 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:18        Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 119 шт. за 357 сер. - лот № 16777215  Нечего терять [20] Информация о персонаже Нечего терять, налог 27.56 сер.
2015-02-05 11:18        Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 124 шт. за 372 сер. - лот № 16777215  Нечего терять [20] Информация о персонаже Нечего терять, налог 28.72 сер.
2015-02-05 11:18        Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 40 шт. за 120 сер. - лот № 16777215  Нечего терять [20] Информация о персонаже Нечего терять, налог 9.26 сер.

все три лота одномоментно исчезли с продажи (я специально сидел и отслеживал эти лоты)

p.s. уже вторая "коса" на скрипте

leysh_gerl - Чт 05 Фев, 2015 11:26
DJOnic, возможно кнопкой от лемура?

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:34
логи перса v_alex_v:

2015-02-05 11:27        Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 83 шт. за 249 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:27        Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 85 шт. за 255 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:28        Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 55 шт. за 165 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:32        Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 83 шт. за 249 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 19.22 сер.
2015-02-05 11:32        Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 85 шт. за 255 сер. - лот № 16777215  MurLemur [21] Информация о персонаже MurLemur, налог 19.69 сер.
2015-02-05 11:33        Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 55 шт. за 165 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 12.74 сер.

упс, и тут снова косы.. facepalm

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 11:34
DJOnic, единственным чем я когда либо пользовался и пользуюсь  в этой игре  лишь плагин

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:34
leysh_gerl, кнопка купить даже не появлялась, а интернет у меня очень быстрый..

Invoker - Чт 05 Фев, 2015 11:35
Я больше месяца назад отправлял админам списки "успешных" ловцов на бирже у которых успешность скупки лотов в любое время суток приближается к 100%, скрины историй покупок отправлял, развернуто описывал их преимущества перед обычными людьми, указывал на то что лоты улетают в руки ещё до появления кнопки купить и независимо от расположения лота в списке. Там явно работает скрипт. Узнавал у прогера, он грит, что написать скрипт на покупку дело плёвое. Скорость покупки при этом сокращается до долей секунды. Главное чтобы пинг был нормальный к граням.

Цитируя DJOnic:
упс, и тут снова косы

они и во времена, когда узоры покупались напрямую без рандома, отличались особой "успешностью" в ловле медведей, кто же им теперь помешает быть успешными в ловле рыбы ? unsure  Правда тогда была отмаза что у нас 100 человек ловит узоры, интересно как теперь они объяснят свои достижения в скоростях покупки на бирже. Тут даже китайцы старкрафтеры нервно курят.

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:39
The Unique,
логи перса Ris1ngSTAR
2015-02-05 11:28        Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 47 шт. за 141 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:28        Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 16 шт. за 48 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 11:33        Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 47 шт. за 141 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 10.89 сер.
2015-02-05 11:33        Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 16 шт. за 48 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 3.71 сер.

я дрочил кнопку обновить постоянно - кнопка купить даже не мелькнула, что говорит о том, что был использован определенный скрипт

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 11:40
Цитируя DJOnic:
кнопка купить даже не мелькнула, что говорит о том, что был использован определенный скрипт

говорить можно о многом ,я тебе ответил дальше сам думай что хочешь.
Ps/ у меня к сожалению не 100% покупка((

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:42
The Unique, я топик во флуд не хочу превращать, поэтому дальше спорить с тобой не имеет смысла.. если юзаешь скрипт - ну что ж, порадуюсь за тебя, и надеюсь что эту систему все же скоро исправят, дабы повысить шансы "простым смертным" купить на бирже рыбу и хищей-1

Цитируя The Unique:
Ps/ у меня к сожалению не 100% покупка((

ну да, видел что сокланы перебивают laugh

id_ray - Чт 05 Фев, 2015 11:43
Цитируя The Unique:
единственным чем я когда либо пользовался и пользуюсь  в этой игре  лишь плагин

ога, всего лишь... только какой именно плагин не написано-то) мож у вас "особый клановый"wink

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 11:44
Цитируя DJOnic:
ну да, видел что сокланы перебивают

та негодяи вообще,, правда есть еще пару чел которые покупают еще на 1 секунде до выставления, я вот так не могу(( подскажешь что нужно ты шарящий судя по всему

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 11:46
Цитируя id_ray:
мож у вас "особый клановый"

да а ты не знал? еще есть кнопка убить всех но пока плохо работает

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:46
Цитируя The Unique:
ты шарящий судя по всему

увы, я не юзаю ни лемура, ни прочие средства автоматизации, поэтому вряд ли смогу тут тебе помочь.. кроме как сменить клан - тогда если и будут перебивать, но не соклане

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 11:49
Цитируя DJOnic:
увы, я не юзаю ни лемура, ни прочие средства автоматизации

вот поэтому ты сидишь и плачешь, я тоже бота не пользую и плакаю смотря на то как люди бью плазму сотнями и серку десятками тысяч sad  или мирку качают сутками((

Satrap - Чт 05 Фев, 2015 11:51
успешные игроки на то и успешные чтобы добиваться успехов.

nblink

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 11:57
The Unique, т.е. ты как бы ставишь ультиматум: "если порежут кликеров, то тогда я перестану юзать скрипты на бирже"?

Ave SaTan - Чт 05 Фев, 2015 12:05
"Я не перестану использовать читы, пока все не станут нубасами, которых я смогу убить без читов." mad

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 12:05
Цитируя DJOnic:
ты как бы ставишь ультиматум: "если порежут кликеров, то тогда я перестану юзать скрипты на бирже"?

вот для тебя есть тема ,а  про кликеров нету где бы я мог поныть((
пс я не юзаю скрипты читай выше.

Лис - Чт 05 Фев, 2015 12:05
Кстати, а вариант, с рандомом, среди купивших - это был бы выход.
Может таки вытащат палец из жопы, и сделают. Хотя, куда там.

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 12:10
Цитируя Лис:
Кстати, а вариант, с рандомом, среди купивших - это был бы выход.

та все проще можно сделать.. просто в гос добавить ресурсы и все ажиотажа не будет, я тут если честно так и не понял чего в госе нету рыбы.. позже начал играть не застал причину вывода ее..

fetol - Чт 05 Фев, 2015 12:13
все просто переделайте профу рыбака ))) или убейте автоматизацию варки повара ))

FeL!k$ - Чт 05 Фев, 2015 12:17
Цитируя The Unique:
я тут если честно так и не понял чего в госе нету рыбы.. позже начал играть не застал причину вывода ее..

в госе много чего нет...даже если ты туда продаешь, оно там не появляется

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 12:20
The Unique, Тогда можно будет нонстопом качать повара и получать килотонны серы с минимальными затратами голда.
если посчитать скорость прироста серы за неделю с рыбака - будет  больше чем на поваре (около 44к).
но голда ты потратишь в 5-7 раз больше. а это много. (5-7 удочек.. а ещё блёсна..)
с повара же всего за 10 голда можно получить кругленькую сумму за неделю (по 15 часов на 11 ступке - около 35к серы)

Invoker - Чт 05 Фев, 2015 12:25
biggrin  с проблемы юза скриптов спустились на прибыльность проф ))) где жесткое админское "Заблочим!" ?

Koshei - Чт 05 Фев, 2015 12:25
Цитируя ONYX:
по 15 часов на 11 ступке

роботы епт

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 12:31
Цитируя ONYX:
Тогда можно будет нонстопом качать повара и получать килотонны серы с минимальными затратами голда.

хз сколько качаю килотонны ну не как не выходит, для этого нужно и самому ловить и самому варить и еще не в гос продавать( если так делать то когда же играть? и кроме игры есть еще дела пиво девочки семья и тд...)+ на это нужно еще лить голд который особо много не найдешь если не закидывать,на бирже не купишь,

fetol - Чт 05 Фев, 2015 12:46
а вообще работайте с людьми 90% рыбы покупаю обычным обменом

Лис - Чт 05 Фев, 2015 13:29
fetol, Тут не про способы получения рыбы. Тут про невозможность купить её на бирже.

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 13:36
The Unique, смотри. надеюсь без подсчетов поверишь. в неделю на 11 ступке 35к с повара чистыми (т.е. если угодно 3.5 кило тонны )) ) зарабатывается рабами. если в день с хаотов брать по 5к то в неделю 35к - т.е. прибыль повара 11 ступки = прибыли 19-21 лв с хаотов. а это не мало. в неделю 70к (хаоты+повар), в месяц 280к считай без напряга. так тут еще хоть рыбу искать надо. а если не искать (т.е. чтобы в госе было навалом) - то вообще халява

SElena-2 - Чт 05 Фев, 2015 13:45
Как старые бабки, считают чужие доходы))) facepalm  Ну не ловите на бирже вы эту рыбу, идите ловите раз так прибыльно!!!! Бейтесь в хаотах, раз так выгодно, посмотрели как "УСПЕШНЫЕ" зарабатывают, и вперед, флаг в руки, и зарабатывайте. Мне до ступки рыцаря чуть осталось, но не нравится мне, и пусть доходно, но бьюсь я, не интересно. Коцайте вы топ, а то скора письками начнут мерится УДАЧНЫЕ и НЕ ОЧЕНЬ!

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 13:47
Цитируя ONYX:
в неделю на 11 ступке 35к с повара чистыми

мне тут рассказывали что когда то пару лет тому не было ограничения на серку  в хаотах, порезали и тут порежут когда время наступит.

Лис - Чт 05 Фев, 2015 13:52
The Unique, Тогда и 20-х не было. А даже 60-70+ побед в хаотах на 15-м уровне - не такие уж и деньги.
А времени занимало весь рабочий день

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 13:55
The Unique, это было в те времена когда у танков было 6к хп. и с хаота зарабатывали в 5 раз меньше чем сейчас. соответственно чтобы заработать 5к надо было в 5 раз больше времени, хоть и нет ограничения. конечно, тогда и цены были другими и артники были не такими толстыми.. но фармить 10+ часов хаоты могут либо упоротые либо сам знаешь кто. а сейчас хорошо, те же 5к за 2 с лишним часа.. или за 3..

Purist - Чт 05 Фев, 2015 14:09
Цитируя Alex_kz:
Повар 15, рыбак 11, здание рыбака отсутствует

Это ты к чему? blink  

по сабжу... предложение - бред наркомана.  с нашим  залипающим рандомом"рыба будет уходить всегда в одни руки.

мне тоже не нравится, что не могу рыбу купить, но что сделаешь...
пока есть НГ удки, мирная аура на 2 часа и нонстоп рыбалка с ней уже недели 2 или большеunsure

Kvolok - Чт 05 Фев, 2015 14:12
Purist, Ага моя голд аура тоже на рыбаки давно залипла,дахода нет,а я ловить началsad

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 14:35
Kvolok, Purist, пока вы "все еще" тут рыбачите, роботы уже переключились на рубку леса нон-стоп 24/7.. говорят он нынче хорошо в цене

Purist - Чт 05 Фев, 2015 14:37
DJOnic, эдры куча в госе. кроме нее ничего не выпадает

shaman07 - Чт 05 Фев, 2015 14:40
у меня корбус 3ий день подряд  rolleyes

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 14:41
логи перса DU_GALL:

2015-02-05 14:31        Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 133 шт. за 399 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:31        Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 146 шт. за 438 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:31        Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 211 шт. за 633 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:36        Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 133 шт. за 399 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 30.81 сер.
2015-02-05 14:36        Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 146 шт. за 438 сер. - лот № 16777215  Bezhenez [22] Информация о персонаже Bezhenez, налог 33.82 сер.
2015-02-05 14:36        Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 211 шт. за 633 сер. - лот № 16777215  MurLemur [21] Информация о персонаже MurLemur, налог 48.87 сер.

все 3 лота скуплены за 1 секунду

p.s. то что лемур понятно - его плагин - его и рыба.. но вот беженец каким боком тут? ах да, вроде он создатель запретного макроса (по слухам)
(уник - уже писал выше что честный и что ему просто везет покупать)..

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 14:46
а вот тут беженец в пролете (логи перса tankist-mexanik):

2015-02-05 14:33        Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 378 шт. за 1134 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:33        Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 346 шт. за 1038 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:38        Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 378 шт. за 1134 сер. - лот № 16777215  MurLemur [21] Информация о персонаже MurLemur, налог 87.55 сер.
2015-02-05 14:38        Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 346 шт. за 1038 сер. - лот № 16777215  MurLemur [21] Информация о персонаже MurLemur, налог 80.14 сер.

Black Lotus - Чт 05 Фев, 2015 14:47
DJOnic, да уже не по слухам, макрос есть)

да у каждого программиста есть свой макрос)

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 14:48
DJOnic, ты уже за весь день сделай логи и кидай ,а то как то мало

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 14:48
Black Lotus, наверное стоит купить и не париться больше с рыбой... чтобы быть как все, спокойно качая повара...

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 14:48
The Unique, спалился - так признайся... кому надо - за весь период проверят..

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 14:49
DJOnic, на чем спалился? я писал еще 2 стр тому что тебе не как не нравится? жаба давитlaugh

The Unique - Чт 05 Фев, 2015 14:51
Цитируя DJOnic:
наверное стоит купить

Плагин бесплатный wub

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 14:58
попытка борьбы с макросами - http://prntscr.com/61bgwl выставление 20 лотов по 1 рыбешке

Kudesnik2005 - Чт 05 Фев, 2015 15:00
DJOnic, давай результат победителей

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 15:01
еще один макросник - логи перса macmaster

2015-02-05 14:47        Выставлен предмет `Текели-ли` (11/11), 133 шт. за 399 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:47        Выставлен предмет `Иннсмаут` (15/15), 181 шт. за 543 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:47        Выставлен предмет `Сеймурелла` (35/35), 230 шт. за 690 сер. - лот № 16777215, статус: продан
2015-02-05 14:52        Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 133 шт. за 399 сер. - лот № 16777215  Zaknafeyn [20] Информация о персонаже Zaknafeyn, налог 30.81 сер.
2015-02-05 14:52        Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 181 шт. за 543 сер. - лот № 16777215  Zaknafeyn [20] Информация о персонаже Zaknafeyn, налог 41.92 сер.
2015-02-05 14:52        Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 230 шт. за 690 сер. - лот № 16777215  Viking-Berserk [17] Информация о персонаже Viking-Berserk, налог 53.27 сер.

если поискать историю Zaknafeyn - то он тоже очень удачлив

Zaknafeyn - Чт 05 Фев, 2015 15:01
DJOnic, угу я невероятно удачлив laugh

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 15:03
Kudesnik2005, победитель - System-of a-down

Purist - Чт 05 Фев, 2015 15:15
тож не увидел кнопку купить)
Перс Бульвинкль
2015-02-05 14:46        Продан предмет `Текели-ли` (11/11), 234 шт. за 702 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 54.2 сер.
2015-02-05 14:46        Продан предмет `Иннсмаут` (15/15), 227 шт. за 681 сер. - лот № 16777215  The Unique [21] Информация о персонаже The Unique, налог 52.58 сер.
2015-02-05 14:46        Продан предмет `Сеймурелла` (35/35), 247 шт. за 741 сер. - лот № 16777215  MurLemur [21] Информация о персонаже MurLemur, налог 57.21 сер.

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 15:19
Перс shaman07 - тестируем на хищах:

2015-02-05 15:13        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 4 шт. за 32 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 2.47 сер.
2015-02-05 15:13        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 4 шт. за 32 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 2.47 сер.
2015-02-05 15:13        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 3 шт. за 24 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 1.85 сер.
2015-02-05 15:13        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 5 шт. за 40 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 3.09 сер.
2015-02-05 15:13        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 5 шт. за 40 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 3.09 сер.
2015-02-05 15:14        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 3 шт. за 24 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 1.85 сер.
2015-02-05 15:14        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 5 шт. за 40 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 3.09 сер.
2015-02-05 15:14        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 4 шт. за 32 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 2.47 сер.

очень ловка в покупке хища-1 cool

Kudesnik2005 - Чт 05 Фев, 2015 15:25
DJOnic, по 1 шт. Чтоб с количеством не ошибиться

Абрис - Чт 05 Фев, 2015 15:27
DJOnic,  http://forum.ereality.ru/topic181178/page329.html#post5974414

Ну лемур сам на форуме писал что обкатывает новые версии плагина на сокланах, может потому им сейчас так везет в ловле рыбы.

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 15:29
Абрис, понятно.. все с подачи сенза тестируется на косах sad

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 15:31
падазритильна dry  падазритильна падазритильна

и дело не только в том, что одни и те же персы успешны, а то, что мимо них рыба не проходит за день dry

Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 15:32
Цитируя ONYX:
а то, что мимо них рыба не проходит за день

Особенно смущает покупка 3-х РАЗНЫХ лотов в течение 1-й секунды. excl
Когда у других даже кнопка "купить" не появляется... не то ,чтобы поймать хотя бы 1 лот...

Абрис - Чт 05 Фев, 2015 15:32
DJOnic, http://forum.ereality.ru/topic184079/page4.html#post5781768

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 15:43
Абрис, похоже скоро грядет всеобщая лемуризация персов... не об этом ли сенз не так давно писал "ожидайте"?

Koshei - Чт 05 Фев, 2015 15:44
Абрис, biggrin у тебя 14 повар и 9 рыбакexcl

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 15:48
Цитируя DJOnic:
2015-02-05 15:13        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 3 шт. за 24 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 1.85 сер.
2015-02-05 15:14        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 3 шт. за 24 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 1.85 сер.
2015-02-05 15:14        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 5 шт. за 40 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 3.09 сер.
2015-02-05 15:14        Продан предмет `Хищник 1` (60/60), 4 шт. за 32 сер. - лот № 16777215  карнелия [18] Информация о персонаже карнелия, налог 2.47 сер.

оо походу нашли того кто мне неверное число лота задает biggrin   плагин лемура говорите.... 6 покупок в секунду ну ну....

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 15:53
Alex_kz, в личку написал ей - говорит что руками очень быстро покупала...

Абрис - Чт 05 Фев, 2015 15:54
Koshei,и?  не было бы поместья и голд удочек рыбак был бы 2 mellow

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 15:55
DJOnic, laugh  точно... какие у неё однако ручки.... вах...
просто сам факт что пока я кликаю кнопку купить целеиком а за время обработки моего запроса количество лота меняется уже показательно,.... но тут по прежнему пытаются отмазки найти... лемур ручки итд..... оставьте отмазки для админов у них хорошо получается у самих....

Adept_Groma - Чт 05 Фев, 2015 15:55
DJOnic, Сам-то в "ручки" веришь?)

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 15:57
Абрис, и - то что он предполагает, что ты тоже "успешен" на бирже. или другими методами не менее интересными.
я так думаю.

Alex_kz, почему в секунду? там в покупках секунды вообще не показываются, 15:13 - это 14я минута 16го часа, т.е. минута, а не секунда. тем более успешные игроки ленятся по 3 хища лоты ждать, поэтому конкуренции у карнелии могло и не быть в данном процессе

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 15:58
Adept_Groma, конешно.. тут все отписавшиеся повора с 11+ ступками верят в такие ручки (а по ночам мечтают о них) правда правда...biggrin   
ONYX, секунда, патаму что лот с биржи исчезает меньше чем за секунду, я успеваю его увидеть нажать и получить лот не найден, а ну да я буду верить что вместо того чтоб 1 раз нажать купить лот целиком она успела нажать ** раз и купить его по 1-3-5 шт....

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 15:59
Adept_Groma, Alex_kz, странно тут другое - с инвокером они с одного клана вроде, а он тут тоже поныть успел...

Faust - Чт 05 Фев, 2015 16:00
Цитируя DJOnic:
то руками очень быстро покупала...

laugh laugh laugh

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 16:01
тьфу.. число не посмотрел

Абрис - Чт 05 Фев, 2015 16:13
DJOnic, ну Дядя Илюха то же с одного клана с тобой. Он в открытую на форуме написал как рыба на бирже ловиться, а ты тут "ноешь"blink

Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 16:14
Цитируя Alex_kz:
6 покупок в секунду ну ну....

Не просто 6 покупок в 1 секунду, а 6 покупок со сменой количества перед каждой покупкой!
Не 6 кликов в 1 сек, а 6 кликов "купить" + 6 вбиваний количества. excl

stonecold - Чт 05 Фев, 2015 16:26
Цитируя DJOnic:
в личку написал ей - говорит что руками очень быстро покупала...

с такими руками я готов ее взять к себе домой на полное содержание и еще зарплату платитьmellow
буду каждый день просыпаться счастливыйwub

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 16:31
stonecold, laugh ну чего я говорил....
Цитируя Alex_kz:
по ночам мечтают о них) правда правда..

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 16:32
Абрис, то что он с одного клана со мной - не означает что он научил весь клан своим "премудростям"... я и тут я кстати не ною, а пишу лишь домыслы, что или надо быть как все (юзать различные скрипты, плагины, автонапады и прочие средства автоматизации) чтоб быть успешным в игре, или просто забить на все и тупо торчать на берегу с клеткой/удочкой, пару раз в сутки проверяя перса и выкладывая улов на биржу...

Kudesnik2005 - Чт 05 Фев, 2015 16:55
stonecold, ты б фотки для начала глянул... Может там тока руки достойны внимания...

stonecold - Чт 05 Фев, 2015 17:05
Kudesnik2005,

при ТАКИХ руках там может быть хоть рыцарь без головыlaugh

Константин - Чт 05 Фев, 2015 17:14
stonecold, у тя своих чтоли рук нет?  был бы у ней язычок очумелый тогда ДА wub

Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 17:15
Цитируя Kudesnik2005:
Может там тока руки достойны внимания...

Навеяло tongue   
http://www.youtube.com/watch?v=nEvv9a-b4kI

stonecold - Чт 05 Фев, 2015 17:22
Цитируя Константин:
stonecold, у тя своих чтоли рук нет?  был бы у ней язычок очумелый тогда ДА

она за секунду совершила больше 20 движений,ты хоть понимаешь,что это?ohmy laugh
этож сцуко навыки от богаcool

Дядя Илюха - Чт 05 Фев, 2015 17:35
http://prntscr.com/61d15a им все рыбу ловят кто знает за этот плагин , ловит в мили секу, кто без бешанца тот рыбу не кто некогда не поймает на бирже даже лемуром  , поймать без него на бирже рыбу то фантастика!
ТОП клоц ответ дан excl  
странно что не кто про него не знает blink

Константин - Чт 05 Фев, 2015 17:36
Цитируя DJOnic:

Цитируя stonecold:
она за секунду совершила больше 20 движений

внимательней смотри: там не секунда , 13,14 это минуты так что не понятно какой интервал там в секундах был

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 17:38
laugh  я знаю что дальше будет, нифига не сделают а Илюхе впаяют молчу за рекламу средств автоматизации...

ОлегоМол - Чт 05 Фев, 2015 17:40
у нее очень ловкие руки, профессиональная вязальщица, вяжет носки, шарфы и прочее biggrin

stonecold - Чт 05 Фев, 2015 17:49
Константин,

вот тебе надо было своим занудством весь кайф испортить?sad

Igrek111 - Чт 05 Фев, 2015 17:51
Плагин беженца (со слов сенза) не утвержден админами, стало быть ВСЕ кто его юзает попадают под статью использование сторонних программ, а сам беженец должен сидеть за распространение

Арагами - Чт 05 Фев, 2015 18:01
Цитируя DJOnic:

..говорит, что тренировалась долго http://applemix.ru/wp-content/uploads/2014/06/touchpal.gif

shaman07 - Чт 05 Фев, 2015 18:29
Цитируя DJOnic:

на самом деле 9 лотов были куплены за 23секунды, так что похоже на правду. если Смотртель дает правильную инфу в чат

Ювелир1995 - Чт 05 Фев, 2015 18:32
Дядя Илюха, 1 из 3 стабильно рыбу без прог ловлюесть плагин Лемура. Бывает 2 из 3 blink

Moonlight Mist - Чт 05 Фев, 2015 18:38
laugh laugh laugh

simva - Чт 05 Фев, 2015 18:54
Ювелир1995, laugh laugh

Рыжее бестие - Чт 05 Фев, 2015 19:23
laugh laugh "завидуйте молча"

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 19:35
Цитируя Alex_kz:
нифига не сделают а Илюхе впаяют молчу за рекламу средств автоматизации...

попахивает реализмом, кроме форумки, ибо это уже "секрет полишинеля" - не так давно где-то в чате видел подобную ссылку...

сейчас есть 2 пути развития событий: или многие установят плагин от беженца и администрация в очередной раз закроет на это глаза, или все же в форсмажорном порядке (!!!) кодеры напишут нечто рандомно-аукционное по покупке море-продуктов на бирже... а лучше бы вообще для них ввести отдельную "рыбную биржу" с определенным лимитом покупки море-ресов...

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 19:56
а что у беженца такого, чего нет у лемура, я понять не могу??

DJOnic - Чт 05 Фев, 2015 20:06
ONYX, надо взять тело скрипта и выложить в общий доступ, пусть кодеры что-нить изменят в алгоритмах или переменных... чтоб скрипт перестал работать

Alex Desper - Чт 05 Фев, 2015 20:12
Цитируя Igrek111:
Плагин беженца (со слов сенза) не утвержден админами, стало быть ВСЕ кто его юзает попадают под статью использование сторонних программ, а сам беженец должен сидеть за распространение

Схема зело проста.
1. Пишешь плагин (программу для скупки рыбы-ловли-узоров-выбивания-шапок гоблина-призыва-чертей лысых-пофиг-чего);
2. Отправляешь плагин на тестирование Администрации, попутно сообщая, что в настоящий момент плагин тестируется сокланами;
3. До вынесения вердикта Администрации используешь плагин.

Kudesnik2005 - Чт 05 Фев, 2015 20:30

Удалено Вт 10 Фев, 2015 16:38 пользователем Эльсиора

Леонор - Чт 05 Фев, 2015 20:40
http://forum.ereality.ru/topic182488/page13.html#post5713102
unsure

Sunstrike - Чт 05 Фев, 2015 20:45
Леонор, да обидно, я помню когда читал поверил в те слова

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 21:13
Цитируя Kudesnik2005:
откуда-то

- с гугл магазина?? ухтыжничосе

Alex_k - Чт 05 Фев, 2015 21:14
запретить биржу морепродуктов  нафиг, пусть придумают что нибудь иноее

Kudesnik2005 - Чт 05 Фев, 2015 21:18
ONYX, laugh

Kudesnik2005 - Чт 05 Фев, 2015 21:19
Alex_k, через аукblink

Alex_k - Чт 05 Фев, 2015 21:25
Kudesnik2005, через обмен, ибо нефиг кликером ловитьdry

Леонор - Чт 05 Фев, 2015 21:47
blink   странно, 10 страниц топа, сутки с момента создания - и ни одного комента админов (Сенза в частности) blink

Alex_kz - Чт 05 Фев, 2015 21:51
Леонор, он меня игнорирует cool

FeL!k$ - Чт 05 Фев, 2015 21:58
судя по тому как опускается моя репа, я получил гнев всех поваров которые косят бабло, возможно даже не всехlaugh  
пс можете минусить...я в тарбе наберу в разы больше и быстрее)

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 22:13
Леонор, а чо он скажет "с рыбой всё норм. правок пока не планируем" и клоцнет топ

ЗИЛИМ - Чт 05 Фев, 2015 22:26
huh
ни рыбы, ни крабов, ни хишников. чет я не по той бирже лазю.sad

Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 22:30
Цитируя Константин:
внимательней смотри: там не секунда , 13,14 это минуты так что не понятно какой интервал там в секундах бы

Нуп и опозорился.
6 кликов за СЕКУНДУ, т.к. параллельно шла проверка на покупку этого же лота, и он пропал менее, чем ЗА СЕКУНДУ.
Поэтому это ты, нубко, внимательно читай топик, а не генери дурость из-за своего непонимания вопроса.
И учти, внимательный ты наш, ля, что за эту секунду она, помимо 6-ти кликов на "купить", ещё успела выставлять каждую покупку НОВОЕ число ресов, что покупает, т.к. не покупала весь лот целиком, а покупала его по частям! Расскажи, почему может ЖИВОЙ человек это делать? Я понимаю, если бы 200-500-1000 штук, там была бы проблема с весом, но в 3-5-7 ресов? Только скрипт это может делать, учитывая множественность покупок, НО НЕ ЖИВОЙ ПЕРС!

В принципе, это "защита" скрипта от покупок лота целиком. Пользуясь тем, что скрипт на порядок быстрее простого игрока, первый лот скрипт покупает именно НЕ полностью, чтобы обезопасить себя от иных покупок, кто кликает в плагине Лемура на "покупку целиком". Кликать-то кликает, а в это время уже "их скрипт" уже скупил чать лота, и уже никто не купит лот "целиком", т.к. его полного уже нет.
Зато скрипт получил цифру начального лота, вычел то, что уже сам купил, и уже по внедрённой в него формуле докупает, опять таки по частям, остальное.
По частям для того, чтобы обломать и тех, кто на секунду опоздал на покупку первого "числа лота", обновилсЯ, и снова нажал "купить лот целиком".
А там уже опять меньшее число, что обламывает Лемуровский плагин. В принципе, не удивительно, что сокланы Лемура его же плагин "для всех" обгоняют, т.к. никто, кроме него, не знает, на чём его можно обогнать.

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 22:32
22:30:23 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Текели-ли`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:29 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:32 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:34 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:40 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Сеймурелла`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:41 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Сеймурелла`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:53 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Сеймурелла`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:57 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:31:03 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Текели-ли`. Товар помещен в инвентарь.

шаман балуется. по 11 рыбин навыставлял tongue  

с-ка а вот 3 лота только что ушло 400 500 и 700 рыбы - не увидел кнопку даже

shaman07 - Чт 05 Фев, 2015 22:41
Цитируя ONYX:
с-ка а вот 3 лота только что ушло 400 500 и 700 рыбы - не увидел кнопку даже

угу, и я не увиделmellow    такое ощущение что на последней сек. отменили

Цитируя ONYX:
22:30:23 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Текели-ли`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:29 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:32 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:34 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:40 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Сеймурелла`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:41 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Сеймурелла`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:53 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Сеймурелла`. Товар помещен в инвентарь.
22:30:57 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Иннсмаут`. Товар помещен в инвентарь.
22:31:03 Смотритель для [ONYX]: Вы успешно купили `Текели-ли`. Товар помещен в инвентарь.

22:30:24 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998567 `Текели-ли` продан.
22:30:29 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998588 `Иннсмаут` продан.
22:30:33 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998593 `Иннсмаут` продан.
22:30:34 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998564 `Иннсмаут` продан.
22:30:40 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998585 `Сеймурелла` продан.
22:30:42 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998561 `Сеймурелла` продан.
22:30:54 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998608 `Сеймурелла` продан.
22:30:57 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998610 `Иннсмаут` продан.
22:31:03 Смотритель для [shaman07]: Биржа: Ваш лот № 31998612 `Текели-ли` продан.

ONYX - Чт 05 Фев, 2015 22:46
shaman07, почти в точности совпадает )) tongue

Dimka777 - Чт 05 Фев, 2015 22:49
Цитируя ONYX:
почти в точности совпадает

Чё ж не за секунду-то?  Ручки слабоваты?   facepalm    Знаю нескольких пресов в ГР, у которых можно взять мастер-класс!
Или таки очевидно, что интерфэйс ГР НЕ ПОЗВОЛЯЕТ скупить 6 лотов за секунду, да ещё выставить разное количество, а не купить эти лоты полностью?
Админы, понятно, промолчат, но мне тут Сенз распиналсЯ, что кликеров поймать его самая-самая наиголубейшая мячта! Тут ему дают все карты в руки, и?!

Страницы: 12345