Страницы: 1 |
sumer - Ср 07 Янв, 2015 13:24 |
This War of Mine — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре симулятора выживания, разработанная польской студией 11 bit studios. Персонажи игры — мирные граждане, пытающиеся выжить в городе, охваченном гражданской войной. Дата выпуска: 14 ноября 2014 г. Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Платформы: OS X, Linux, Windows СТ: MINIMUM: OS: Windows XP SP3 (32 bit) / Vista Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz Memory: 2 GB RAM Graphics: Geforce 9600 GS, Radeon HD4000, Shader Model 3.0, 512 MB DirectX: Version 9.0c Sound Card: DirectX compatible
http://www.youtube.com/watch?v=jJbByy8qLXc кто играл делитесь секретами выживания сам проживал максимум 17 дней... |
Lumen - Ср 07 Янв, 2015 13:28 |
поиграл немного, игрушка интересная и атмосферная там, по-моему, надо 42 дня продержаться, тогда война окончится |
sumer - Ср 07 Янв, 2015 14:38 |
23 дня прожил, все умирают лекарств нет, последний кончает жизнь самоубийством.. |
sumer - Ср 07 Янв, 2015 14:38 |
откуда брать вещ для улучшения лекраственной штуковины |
Toffee - Ср 07 Янв, 2015 16:40 |
Lumen, Вообще то каждый раз рандомно длиться война. sumer, разговаривать нужно с ними, и лечить) |
Toffee - Ср 07 Янв, 2015 16:41 |
sumer, скорее всего ждать "обмена" я думаю там может принесет или может на площади поискать обменять. |
npu3pak - Ср 07 Янв, 2015 16:47 |
sumer, тему оформи согласно правилам |
Lumen - Ср 07 Янв, 2015 16:55 |
Toffee, верю, и убежище не одинаковое каждый раз |
Снежная Королева - Ср 07 Янв, 2015 17:32 |
http://www.youtube.com/watch?v=rAc3LZawxCA
Zombie of mime |
Тарраска - Ср 07 Янв, 2015 23:27 |
Снежная Королева, фу.
А вот This War of Mine это круто! 15 день. держусь. Погиб один добытчик с рюкзаком на 15 ячеек =( Можно вообще как то увеличить рюкзаки? |
sumer - Чт 08 Янв, 2015 9:03 |
Тарраска, нет, но иногда прихоят люди...с большими рюкзаками. |
Норб - Чт 08 Янв, 2015 9:28 |
На 39-м дне погиб опытный добытчик в неравной схватке с повстанцами Пришлось начать по новой |
sumer - Чт 08 Янв, 2015 9:49 |
Удалено Чт 08 Янв, 2015 9:58 пользователем npu3pak |
sumer - Чт 08 Янв, 2015 11:49 |
вы выжили 33 дня рекорд.. мои секреты, не ройте руками подхватите заразу, и строим приманки для крыс всего 2 штуки..но помощь, при охоте берем ружья поломки и крафтим обмменивам на еду всегда оставляем кого то охранять , ззакрывам щели. |
Норб - Чт 08 Янв, 2015 17:29 |
Цитируя Lumen: там, по-моему, надо 42 дня продержаться, тогда война окончится 45-ть. Потом заставка с эпилогом, который от действий зависит.
Ниче так игруля, залипательная. |
3ek - Чт 08 Янв, 2015 22:07 |
у меня жестокие вылазки с убийствами идут и люди кончают самоубийством |
sumer - Пт 09 Янв, 2015 8:50 |
прожил до окончание войны... если нет война или добытчика закалачивайте стены и двери...достанут воровать и грабить... |
Тарраска - Пт 09 Янв, 2015 15:07 |
прошел. Погиб Марко(рюкзак 15) на 33 день, но пришла торговка, на ней и успевал выжить) |
Тарраска - Пт 09 Янв, 2015 15:08 |
Бражка рулит не по детски... |
Тарраска - Пт 09 Янв, 2015 23:50 |
По второму кругу когда знаешь что и как делать совсем другая петрушка. А еще и в дом пришел защитник крутой. НА площади - рынок. В супермаркет пошел с топором. успел спасти девушку, получил +в карму и калаш, и это на 8 день из 45))) И да садить овощи экономически не выгодно))) А вот гнать брагу самое то) Сейчас в доме 3 огнестрели и поломаное ружье. Есть хавчик, но катострофически не хватает фильтров для воды... И ресов на их изготовление, соответственно и брага идет медленно((( |
Норб - Пт 09 Янв, 2015 23:58 |
Тарраска, овощи очень ок, с ними очень выгодно готовить еду. |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 0:04 |
Норб, 3 дня, 10 воды и удобрения за 4 овоща. При условии того, что еще надо построить и улучшить садилку.... |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 0:25 |
Тарраска, на блюдо из мяса на стартовой печке тебе надо 1 мясо, 5 воды и 2 топлива. На два блюда тебе надо 1 мясо, 1 овощ, 6 воды и 2 топлива.
Цитируя Тарраска: 3 дня, 10 воды и удобрения за 4 овоща 4 овоща, 4 мяса, 8 топлива, 24 воды = 8 блюд 8 мяса, 40 воды, 16 топлива = 8 блюд.
Каг бе профит очевиден, не? |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 1:03 |
Цитируя Норб: 4 овоща, 4 мяса, 8 топлива, 24 воды = 8 блюд 8 мяса, 40 воды, 16 топлива = 8 блюд.
Каг бе профит очевиден, не? У тебя повар готовит? У него профит на воду в готовке вроде... |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 1:25 |
Тарраска, нет, сейчас стартанул новую игру, сварганил плиту и поставил варить перса с перком "Мастер на все руки". Ну и результат описал. |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 1:38 |
Мастер на все руки крафтит хорошо... А повар готовит и говорят на самогонке экономить может воду и сахар... Но это я не знаю. Так же не в курсе есть ли смысл от накопления оружия и брони..? У меня сейчас 2 каски, 2 броника, пара пистолетов, ножей, калаш и ружье. Может ножи и пистолеты есть смысл сменять... |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 1:44 |
Борис(17 слотов), Бруно(повар), Мейрин(Мастер), Марко(Добытчик), Роман(Тренированный боец), Катя(торгует). Это полезные все хотят какой то допинг в виде кофе-сиг и бухла.
Павло(Бегун) - замена раненому добытчику и реально полезен если на площади событие снайперская развязка. У меня он на подхвате + уходит в события в доме...
Злата(Мораль),Арика (Воровка), Эмилия(ХЗ что)...Света(непонятное днище) в принципе все бестолковы.
Антон - Эффективнее работает с ловушками. Этот дятел у меня почти всегда приходит в первые дней десять. Пишут что якобы когда он ставит ловушку на мясо она быстрее ловит.
Сейчас команда Бруно, Марко, Павло, Роман пришел. Интересно дадут ли еще одного перса где то на 25 день или нет... |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 1:49 |
Тарраска, Цитируя Тарраска: Так же не в курсе есть ли смысл от накопления оружия и брони..? У меня сейчас 2 каски, 2 броника, пара пистолетов, ножей, калаш и ружье. Может ножи и пистолеты есть смысл сменять... Есть смысл. Я как нуп продавал оружие, оставляя только один ствол, так ко мне на 39+ дне уже начинали щимиться в дом и отбивать ресурсы. Хотя, раньше со стволами тратя патроны чуваки отбивались нормально.
Не, максимум 4 тела, 4-е приходит на 10-м дне. Если получится, попробуй защимить военных на разрушенной вилле Романом. Потому что я пытался их вынести Марком с автоматом и одним броником и мне весело насовали. |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 1:57 |
Кста, кто будет шариться по Стройке, расскажите как вы добрались к ящику в правой половине стройки где-то на середине здания. Ящик надо выломать ломом или взломать. Все вынес кроме этого ящика - в результате на карте была надпись, что много оружия в локации. |
3ek - Сб 10 Янв, 2015 2:32 |
Цитируя Тарраска: Эмилия Хороший юрист. Смотрит на вещи более трезво и отрешенно, благодаря чему уменьшает негативное влияние неприятностей на группу. Уменьшает шанс начала депрессии. Имеет 10 слотов инвентаря. Кофеман, отсутствие кофе будет ее огорчать, присутствие же спустя пару дней даст позитивный статус Спокоен, который дает большое увеличение боевого духа.
Цитируя Тарраска: Света Любит детей. При помощи детям получит больше морали. Имеет 8 слотов инвентаря.
Цитируя Норб: Не, максимум 4 тела, 4-е приходит на 10-м дне. мне с первого дня 4ых дали
Цитируя Норб: Если получится, попробуй защимить военных на разрушенной вилле Романом. Потому что я пытался их вынести Марком с автоматом и одним броником и мне весело насовали. у меня Павло почти вырезал базу, но потом все же положили |
3ek - Сб 10 Янв, 2015 5:31 |
http://i074.radikal.ru/1501/15/bc5ffdc61cb6.png прошел |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 11:14 |
Цитируя Норб: Кста, кто будет шариться по Стройке, У тебя первое событие на ней какое? Два снайпера наверху или убийство повстанца? |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 11:21 |
Тарраска, два снайпера было |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 12:12 |
Цитируя Норб: два снайпера было Во первых чистил ли нычкув арматуре на самом верху? Во вторых оббегаешь по верху через строительные леса справа спускаешся на нужный этаж подходишь и перепрыгиваешь через яму, у меня там валялась броня, гитара и вообще куча полезного |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 13:02 |
попробовал Романом пострелять... Убили причем быстро. Броник+шлем+калаш... |
sumer - Сб 10 Янв, 2015 13:45 |
Цитируя Норб: Есть смысл. Я как нуп продавал оружие, оставляя только один ствол, так ко мне на 39+ дне уже начинали щимиться в дом и отбивать ресурсы. Хотя, раньше со стволами тратя патроны чуваки отбивались нормально. закрывай убежище, ставь дверь с сигналкой заходить ни кто не будет, у меня все больные, еды навалом, все в кроватях спят... |
sumer - Сб 10 Янв, 2015 13:47 |
Тарраска, берешь нож идешь к бомжам и вырезаешь всех... |
Тарраска - Сб 10 Янв, 2015 15:21 |
Сходил в гостиницу Романом в эквипе. Спас заложника разжился ружьем ,пистолетом и кучей лута. Причем три убийства мои одобрили, с понтом спас заложника) Ща побежит Марко лутать дроп)
Пистолеты все продал... 4 калаша и 2 ружья это сильно. Случайно сагрил людей на площади, точнее чувака в доме за площадью, теперь там меня хотят убить((( |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 15:49 |
Цитируя sumer: закрывай убежище, ставь дверь с сигналкой заходить ни кто не будет
Лезут, как тараканы в темный холодильник. Когда бандитская активность, то без пуль тяжко приходится. |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 16:09 |
Цитируя sumer: у меня все больные, еды навалом, все в кроватях спят... Ты хату не отапливаешь, чтоль? |
Норб - Сб 10 Янв, 2015 16:18 |
З.Ы. Второй раз на 36 день закончилась война, а я только развернулся |
Тарраска - Ср 14 Янв, 2015 16:48 |
Во второй раз уже не так интересно проходить. А особенно с Романом когда можно пойти и перестрелять бандитов/вояк и еще получить за это плюшки в виде морали) Да и самогоноварение отличная тема особенно если есть торговка и на площади торгуют тоже. на 40 день у меня было 4 постоянно сытых и спокойных мужика по 3-4 вида всех лекарств, солидный запас еды и дров. Огромная куча оружия, пара касок и броников, больше сотни сигарет(и это при двух курящих персах). Много-много алкоголя. Не хватало воды и сахара, ну и фильтров для воды, ибо почти все зачистил от запчастей. Марко порой бегал и искал только запчасти на фильтры.
Подожду, может выпустят еще обновление для игры))) |
Lumen - Вс 01 Фев, 2015 22:48 |
у меня война закончилась на 45 день, построил и апнул все, что можно, 2 улучшенных обогревателя для зимы с моими запасами ресурсов я б смог спокойно выживать еще очень долго, даже не выходя на добычу по ночам, потому что практически все нужное можно было брать у торговца, который приходит раз в 3 дня
но блин, я не побывал примерно в трети мест вообще, почему нельзя продолжить выживать дальше? |
phoenix - Чт 16 Июл, 2015 10:12 |
игра вышла на iOS и Android |
Норб - Вс 19 Июл, 2015 15:04 |
phoenix, интересно, насколько удобно будет на планшете играть.
Lumen, Цитируя Lumen: почему нельзя продолжить выживать дальше С версии 1.3.2 можно написать свою историю: Выбрать персонажей, карту, приход зимы и интенсивность конфликта. Ну и продолжительность игры. Недавно 55-ть дней сделал. Сейчас хочу 80 дней выжить (максимум) при максимально долгой суровой зиме :) |
|