»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

как вам состав подарков?

Страницы: 1234

*Ariadna* - Чт 01 Янв, 2015 22:49
nblink Во - первых с новым годомnblink
во-вторых реально как обычно жадины,праздник все таки...
я рассчитывала все картами забрать
эх....
рарки это конечно круто но они скорее всего без автоматического продолжения
так что наломали выfacepalm

Alex_kz - Чт 01 Янв, 2015 22:51
*Ariadna*, с автоматическим но без порезки времяни

Снежная Королева - Чт 01 Янв, 2015 22:51
npu3pak, я знаю зачем далласу стока огромных подарков http://i.imgur.com/fWoB5B1.gif

*Ariadna* - Чт 01 Янв, 2015 22:53
Alex_kz, тогда нормblink
но без карт все равно дела не будетsad

Alex_kz - Чт 01 Янв, 2015 22:55
Снежная Королева, nblink   я тебя правильно понял ? ************************* unsure   тогда удаляю... ещё пришьют пропаганду

Снежная Королева - Чт 01 Янв, 2015 22:56
Alex_kz, агаlaugh

ONYX - Чт 01 Янв, 2015 22:57
Цитируя Alex_kz:
Это лишь об одном говорит... что кое кто из админов держит язык за зубами при всех жизненных ситуациях

вау. ты сделал вывод который и являлся собсно причиной начала этой темы ))

Faust - Чт 01 Янв, 2015 22:57
Снежная Королева, laugh laugh laugh

Alex_kz - Чт 01 Янв, 2015 22:59
Снежная Королева, тока вот ведь ...там не шарики а звездочки... ойой мне уже кого то стало жалко

ONYX, не не я резюмировал, что все ждали что под пытками она расколется.. а она молодцом...не сдала тайну ...

Снежная Королева - Чт 01 Янв, 2015 23:04
Faust, Alex_kz, rolleyes

Faust - Чт 01 Янв, 2015 23:06

Удалено Чт 01 Янв, 2015 23:38 пользователем Wetrennay

ONYX - Чт 01 Янв, 2015 23:08
Faust, вы тоже кстати wub  ты находишься в игре только лишь для того, чтобы мешать остальным играть. значит ты кто?.. правильно - ...

Faust - Чт 01 Янв, 2015 23:11
ONYX, на духов я не хожу, например, и нападаю совсем редко пока что) так что потереби где-нибудь в другом месте)

Снежная Королева - Чт 01 Янв, 2015 23:11
ONYX, бяка он.
Faust, sucker laugh

Beaverman - Чт 01 Янв, 2015 23:11
гауно, что тут еще сказать. можно пить дальшеnblink

Faust - Чт 01 Янв, 2015 23:17
Снежная Королева, гей.

Galiba - Чт 01 Янв, 2015 23:20
зажали карты

MaratBY - Чт 01 Янв, 2015 23:21
Цитируя ONYX:
точнее с гоблином, который сказал слать далласу вместо него (что как бе намекае)

ну есесно, даллас же сам не мог тебе написать, т.к. даллас на курорте)

Galiba - Чт 01 Янв, 2015 23:22
жмотярыdry

Galiba - Чт 01 Янв, 2015 23:24
mad

Котёна - Чт 01 Янв, 2015 23:26
dry  дайте карты...

Galiba - Чт 01 Янв, 2015 23:26
я с вас фигею с каждым годом facepalm

Galiba - Чт 01 Янв, 2015 23:29
а че у меня ззг 15 ура nblink

Alex Desper - Чт 01 Янв, 2015 23:38
Мне инструменты очень понравились. Даже если отставить в сторону моральную составляющую подарков, и оставить экономическую - инструмент окупается в краткосрочном периоде. Жаль, конечно, что нет карт, но с другой стороны - вспомните, как было трудно найти ресурсы на постройки и объекты для нападения  в прошлом году. За питомцев не скажу - не дочитал концепт. В целом - доволен, если, конечно, это кому-то интересно.

Alex_kz - Чт 01 Янв, 2015 23:41
Alex Desper, ну и как бэ Пингвин на 20 дней за 2к серки тоже норм

ONYX - Чт 01 Янв, 2015 23:44
Alex Desper,  а можно по подробнее по поводу окупаемости инструментов??
я рассматривал вариант только с удочкой, потому что другие профы можно и не раркой качать. удочка на 1200 прочки принесёт 3600 примерно серы. 2к из них себестоимость - 1600 серы. сточить её можно часов за 10 (сутки игры с учетом активной) что в итоге выходит не так и радужно. выгода других инструментов вообще сомнительна т.е. рыбак вроде как 2я про прибыльности профа сейчас

Alex_kz - Чт 01 Янв, 2015 23:46
ONYX, ну почемуж 3600 если ещё и варить то там 600% с удки будет 1500рыб где то а это 9к серки, т.е вот в моем случае вынимать клубки просто глупо, проще наловить/наварить и купить клубок за 2,6-3к и профа качнется и серка останется, да не тут все норм, но варты на подарки моглиб двть, не выбор а именно при открытии большого 1 карта  огромного 3 и все были бы счачтливы...
ONYX, 2я? а какая первая ?
Пы Сы и того все знают о царском подарке для обладателей 11+ ступок ?

Ювелир1995 - Чт 01 Янв, 2015 23:47
ONYX, а металург?

warllord - Чт 01 Янв, 2015 23:56
Я проголосовал за то, что подарки полно дерьмо! НО, ошибся... покуда есть рар_инструменты без возможности передачи - спасибо одминэ!wub

Я рад, что НГ наступил и то, что в подарках меня тоже порадовало!!!wub wub

ONYX - Чт 01 Янв, 2015 23:58
Цитируя Alex_kz:
если ещё и варить то там 600%

если еще и варить - то это будет 2 профы а не одна.
Цитируя Alex_kz:
проще наловить/наварить

варить - значит тратить ещё кучу времени. а если варить за голд - это другая история.
Цитируя Alex_kz:
2я? а какая первая ?

ну собсно повар ))))
Ювелир1995, вроде как рыбак сейчас прибыльнее, так что думаю это 3я.

Элендар - Чт 01 Янв, 2015 23:58
Цитируя ONYX:
я рассматривал вариант только с удочкой, потому что другие профы можно и не раркой качать.

Рыбака тоже можно и не раркой качать.

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:00
Элендар, ок. подразумевалось "комфортно" качать и не раркой. я думал такой великий воен и своим мозгом способен до этого додуматься facepalm

warllord - Пт 02 Янв, 2015 0:01
А как же Вы любите сопли пускать о Далласе и о клане..facepalm  неужели своя жизнь настолько скучна, что нужна обговаривать чью-то...??!facepalm mellow

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:02
Цитируя warllord:
 неужели своя жизнь настолько скучна,

ну конечно. ты ж сравни сколько у нас подарков а сколько у него, очевидно же кто будет объектом обсуждения laugh

Moonlight Mist - Пт 02 Янв, 2015 0:02
blink  напомните плиз, если открыть подарок с картами, то они сразу в поместье упадут?

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:03
Moonlight Mist, да. при чем кд обычных карт не будет идти. т.е. надо будет их сразу и использовать чтобы время пошло отсчёта появления карты

Alex Desper - Пт 02 Янв, 2015 0:03
ONYX,  Ага, я тоже малость посчитал. У меня субъективный подход. Вот я - шахтёр, час - 300 сер, в среднем.  А тут у меня вышло пять часов рыбака - 1200 сер. Упущенная прибыль в единицу времени, но качается напрочь задротная профессия. Я из чего исходил в расчётах, собственно-то, когда говорил об окупаемости - валовая выручка от продажи полученного ресурса всё равно превышает стоимость подарка. Ну вот, к примеру, огромный подарок, удочка на 1200, цена подарка - 2000 сер, цена реализации продукта, даже если принять 1 ед. прочности=1 рыбе. 1200*3=3600, всё ты верно говоришь. ЧП=1600 сер.  Но у кого-то  есть возможность и время сидеть в хаотах, и там уже совершенно другая ЧП. Если считать прибыль в единицу времени - нельзя сравнить, конечно.

Вот, кстати, о сверхприбыльности рыбака... Может, на крабов перейти? Цену на ресурсы шахтёра я приводил при сдаче в гос, при реализации на бирже цена увеличивается процентов на 20, хоть и растягивается во времени. Морепродукты идут по два госа, но вот на второе место, в моём случае, не выходят.

Galiba - Пт 02 Янв, 2015 0:03
ктото обещал объяснения нафиг нам эти питомцы И ГДЕ ЯЙЦА В ПОДАРКАХexcl

Ювелир1995 - Пт 02 Янв, 2015 0:03
ONYX,
Цитируя ONYX:
удочка на 1200 прочки принесёт 3600 примерно серы. 2к из них себестоимость - 1600 серы.

За 10 часов это получается по 160 в час, соклан с 10 ступой металурга говорил, что зарабатывает где-то 250 в час(это все здавая в гос) потому, думаю по прибильности металург второй. Беру на высоких ступенях проф, так как на мелких ступенях и повар не так выгоден.

Galiba - Пт 02 Янв, 2015 0:03
Moonlight Mist, да

Moonlight Mist - Пт 02 Янв, 2015 0:03
ONYX, воmad  я так и боялась. надо ловить позитив с начала.dry  Спасибоrolleyes

DU_GALL - Пт 02 Янв, 2015 0:04
подарочныйнож норм работает можно брать

warllord - Пт 02 Янв, 2015 0:05
ONYX, мне реально пофигу, что о тебе думают... как по мне, ты адекватный чел: так вот, скажи, неужто к-во подарков у некоторых - это реальный повод ныть и тыкать пальцами о том, что составляющие подарков были известно давно и кто-то хотел на этом построить свой бизнес????facepalm mellow unsure

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 0:11
Alex Desper, нету щас ничего прибыльнее рыбака...намекаю 2й раз... на 11+ ступках если профа не качается и тот и аура не расходуется wink

Alex Desper - Пт 02 Янв, 2015 0:12
Moonlight Mist, Муня... С Новым годом тебя, кстати... А в прошлом году ты не обратила внимание, что если подарочные карты открывать без эффекта "Позитив" - то можно попасть на бабло?

Обращайтесь к Няшечке за советами, да! wub

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 0:12
Ювелир1995, метталург может работать сам 10-12 часов ?unsure  не я просто реально не знаю не был там ни разу

Moonlight Mist - Пт 02 Янв, 2015 0:14
Alex Desper, mad  не узнаю вас в гриме)
С новым годом, няша wub  Прошлый год был год назад, unsure  а память-то девичья) вот и надо было уточнить.

Alex Desper - Пт 02 Янв, 2015 0:14
Alex_kz, Саш, да я считал... Если ловить и варить - да. Но мы же об одной профессии говорим, Оникс верно сказал. А то мы так дойдём до того, что надо руду добыть, переплавить, и зах... заколбасить из неё брусы для кирок, кои потом продать за два госа.

С Новым годом и тебя, кстати!

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 0:18
Alex Desper, Кстати да с наступившимexcl  , не я к тому что какая ещё профа сама без твоего участия реально можт 9-12 часов качатся, я вот на ночь ставлю утром зашел разгрузил и потом он весь дегнь так же ловит по сути можно вообще 24  часа в день ловить ну 23, если считать кладбу, поместье и питомник с ОК

ARTYOM ! - Пт 02 Янв, 2015 0:20
почему в огромном подарке за 2 к все подарки ( сумма в сере гос) больше или равно 2 к сер а инструмент мона брать только 1 шт  меньше 1 к или даже 500 сер?

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:21
Alex Desper, только вот я так понимаю прибыль от шахтера ты считал исходя из единиц времени чистой работы.
меня например в шахтёре бесят факелы, тележки, обвалы, спуски, долгие переходы и постоянный поиск ресов. хоть последнее упростили и то хлеб. а так я постоянно спущусь - факел забуду. возьму факел, спущусь - телегу забуду. потом поднимусь - пойду на ок с телегой.. и т.д. привычка нужна.. а рыбака - сходил на берег закинул уду - и смотри фильм/сериал. алени - смотал удки, пара шагов - и ты с аурой. сходил на аленей - опять пара шагов и ты на рыбе. как то так.

warllord, в том и дело что как раз таки кто то предположил что был слив инфы и данхил затарился. а мы с алексом (и утка поддакнула) говорили что это чушь ибо по итогам оказалось не рентабельно из за отсутствия в подарках карт, только ради которых и стоило их накупить в таком объёме
Цитируя Alex_kz:
метталург может работать сам 10-12 часов ?  не я просто реально не знаю не был там ни разу

в том и дело что не просто нет, там ещё и за темпиратурой следить надо (в отличие от лесоруба, плотника и т.д), т.е. 1 клика раз в 10 минут- не достаточно. что при просмотре фильма может напрочь убить весь кайф от него.

ARTYOM !, потому же, почему в среднем подарке (за 500 сер) 2 ззг, а в огромном (за 2к) - 6. дальше сам посчитаешь? )))

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 0:23
ONYX, тогда вообще о чем речь ? рыбак 10-12 часов без моего участия смело ловит, рюкзак+казна +гоблины, 4 дня без напряга вообще, а вот повар это да каждые 2 часа надо кликать...

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:25
Цитируя Alex_kz:
рыбак 10-12 часов без моего участия смело ловит,

с учетом трат голда. а голда не резиновая.. а так да. без усилий на ночь кинул - сутра 1-1.3к рыбы. за пару кликов 3-3,9к серы (с поваром на рабах 6800-8900).. базара нет. и золота правда тоже

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 0:27
ONYX, ну голд да за год ушло около 1к.... но отдача в сере такая что оно того стоит... ну и вон акции я наДр себе кинул 70уе и получил 340 голда.. практически 500%

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:32
Цитируя Alex_kz:
ну голд да за год ушло около 1к.

с учетом сумки, поместье и теперь вот петомника (хотя за 50000 серы купить и не дурить себе голову!!) - я считал там сколько остается после поликов. не так много (а ещё штанцы нужны...). и если выбирать куда тратить - то рыбак+повар (или просто повар если есть каналы поступления рыбы) - безусловно наилучший выбор. но рано или поздно придётся умерить пыл, т.к. приток голды с рун и дп ниже расходов.. покупать на бирже из за лимита рекомендуется только во время акций и перекачки.. иначе потом  и на это взять будет неоткуда.
а донатить у меня например нет возможности в принципе. ни 70 ни 20у.е... (кстати как это у тебя из 70 вышло 500 а не 154 или что то около того?)ясно

Alex Desper - Пт 02 Янв, 2015 0:33
ONYX, Дак о том и речь - в ГР доходность профессий можно только в единицу времени сравнивать. Мне тут тоже отцы-металлурги говорили, что ЧП металлурга со слитка (при условии, что он покупает ресурсы не дороже госа) - 25 сер. Это за 6 минут. Но у них прогары, им топить надо, печка перегревается, шахтёрам потолок на башку падает, пустышки, телегу нужно разгружать, инструмент покупать... Я к чему и говорил - ежели считать исходя из принципа - "один подарок - один инструмент" - то он окупится.

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 0:35
ONYX, 70уе по прошлому курсу это 108 голда, на ДР мне дало 108+20%+108 морозный +100 подарок на ДР,

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:38
Цитируя Alex Desper:
что ЧП металлурга со слитка (при условии, что он покупает ресурсы не дороже госа) - 25 сер. Это за 6 минут

Цитируя Alex Desper:
Но у них прогары, им топить надо, печка перегревается, шахтёрам потолок на башку падает, пустышки, телегу нужно разгружать, инструмент покупать...

ЧП - если ты имеешь в виду чистую прибыль, или просто прибыль, то она расчитывается по формуле "прибыль = выручка-затраты". поэтому дрова, факелы кирки и прочее надо включать в затраты. а если так считать, без этого,  то и миллионером не долго стать...
Цитируя Alex Desper:
в ГР доходность профессий можно только в единицу времени сравнивать.

и тут тоже есть но. в затраты времени нужно включать походы до шахт, спуски туда, выходы наружу и т.д. ведь не поспоришь, что это время потраченное на мирку, не на что то ж ещё

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 0:41
ONYX, ну и самое главное это привязка, если там каждые 10 мин что то надо проверять кликать... то на *** оно надо, меня та повар раз в 2 часа напрягает, просто иногда надо и работу работать в смысле настоящую

Любовница БОГА - Пт 02 Янв, 2015 0:43
Отсутствие карт в подарках было прогнозируемым. Было бы удивительно если админы дважды на одни грабли наступили.
Инструмент порадовал, можно будет в мирку уйти до апреля, пока звездная болезнь игру портит.
Шапочку тоже можно собрать пригодиться.
Остальное опофигистично.

Alex Desper - Пт 02 Янв, 2015 0:45
Цитируя ONYX:
ЧП - если ты имеешь в виду чистую прибыль, или просто прибыль, то она расчитывается по формуле "прибыль = выручка-затраты". поэтому дрова, факелы кирки и прочее надо включать в затраты.

Именно так я и считаю.
Цитируя ONYX:
и тут тоже есть но. в затраты времени нужно включать походы до шахт, спуски туда, выходы наружу и т.д. ведь не поспоришь, что это время потраченное на мирку, не на что то ж ещё

Ага, всё верно.  Был когда-то топик "Что прибыльнее - шахтёр, или металлург?". Я там небольшой расчёт выложил. Вряд ли, конечно, тот расчёт был причиной, но что-то я того топика больше не находил... Кто умеет считать - тот в ГР заработает, а кто не умеет - тому и топик не поможет.

ONYX - Пт 02 Янв, 2015 0:49
Alex_kz, на работе я бью хаоты. а за фильмом раз в 10 минут кликнуть не критично. для бомжей вроде меня другого выхода нету :С
пожалуй ушел баиньки. всем до утра. всех с НГ !!! (ну или не всех, а тех, для кого это что то значит)

Лунный ДьявоЛ - Пт 02 Янв, 2015 0:55
не подарки а г... хотя бы по 2 вещи дали бы выбрать а не одну ... жадины ....

El Egorio - Пт 02 Янв, 2015 1:20
mad в прошлом году лучше были подарки.. Карты, эли...dry

infernius - Пт 02 Янв, 2015 1:50
почему ГОС у шарфа такой большой???
10800 1й на точность.
чтобы апнуть до 18 тредует еще 20к?nblink

_кумар_ - Пт 02 Янв, 2015 3:27
Кидалово... не зря на опп есть квест связаный с ерном.

3ek - Пт 02 Янв, 2015 3:30
_кумар_, ха ха ха, ты такой оригинальный facepalm facepalm

_кумар_ - Пт 02 Янв, 2015 5:16
Зek оригинальный не оригинальный зато написал как есть не то что некоторые жополизы....

Castorland - Пт 02 Янв, 2015 7:00
Цитируя Содержимое подарков.:
Золотой Подарок от Администрации.

Данные подарки получили все, кто в течение 2014 года купил 10 и более золота. В данном типе подарка предоставляются Новогодний инструмент III, большая энциклопедия, большой учебник боя, 10 карт поместья, 3 банки ЗЗГ с двенадцатью свитками.

Ваши платежи:

1.        31.12.2014        171.00
....
sad   Кинули на подарок

Mig_29 - Пт 02 Янв, 2015 7:16
фигня а ни подарки... раньше 2 инструмента в огромном было... а ща всего лишь один... хрень!!!

the dark Lord - Пт 02 Янв, 2015 7:17
Все таки я зря что пожалел серу на подарки)) подарки то очень хорошие))

Sunstrike - Пт 02 Янв, 2015 7:28
Castorland, ачивки тоже не видно у тебя которая за 100 золота. И артефактов как то мало. Ты если стоко влил мог взять за 25 процентов посох повела, а у тебя культа всего и нет ничего больше

Castorland - Пт 02 Янв, 2015 7:49
Цитируя Sunstrike:
Castorland, ачивки тоже не видно у тебя которая за 100 золота. И артефактов как то мало. Ты если стоко влил мог взять за 25 процентов посох повела, а у тебя культа всего и нет ничего больше

Зашёл пьяненький, поэтому сам непонял чё напокупал...nblink  Сначала просто на подарки не хватало... В итоге за вечер 31 в грани утекло 6335рfacepalm  
Вообщем без подарка я совсем Лашараsad

Novka - Пт 02 Янв, 2015 11:16
Castorland, про подарок и ачивки в баги пиши, а не тут :)

golden-lady - Пт 02 Янв, 2015 11:20
infernius, у шарфа всегда гос нереальный был facepalm

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 11:32
инструменты с автоподходом как на рарке, думаю поэтому 1 штука, а не 2, но капчу не убрали - а это напрягает, по голд стоимости подарка выходит не выгоднее, точнее даже убыточнее, если учесть капчу, по большинству из инструментов.
свитки, звёзды, ззг - стабильный состав подарков
учебники на боевую умелку - вообще ни о чём подарог, давали бы они хоть 2к+ умелки - тогда был бы толк и спрос
энциклопедии на профы - тоже мало толку для обычных игроков) но в спросе у топов у которых профы по 11+ ступок уже, цены колеблются в аналогичных пределах как за простые учебники для проф, но + в том что искать не надо особо долго)
шерсть - тоже стабильность, но в связи с вводом новой шмотки - спрос и цена повышены по сравнению с прошлым годом.
звёзды - тут тоже всё стабильно.
основной огромный МИНУС подарков - отсутствие бонусов для нового модуля - питомника, и/или плюшек для поместья.

З.Ы. ощущение что свитков маловато в подарках, или сделали бы уже возможность выбора определённых свитков при открытии.
З.З.Ы. не по теме, но - модуль питомник - вообще ещё не доработан в области боёв между петами, ждём доработки...

Хэльга - Пт 02 Янв, 2015 11:48
Цитируя ****stalin****:
инструменты с автоподходом как на рарке, думаю поэтому 1 штука, а не 2, но капчу не убрали - а это напрягает

а на рарках тоже есть капча cool  вопрос в том, если купить голдауру на профы - снимет ли это капчу, как на рарках?

Цитируя ****stalin****:
основной огромный МИНУС подарков - отсутствие бонусов для нового модуля - питомника, и/или плюшек для поместья.

с моей точки зрения - это ОСНОВНОЙ ПЛЮС!tongue

Igrek111 - Пт 02 Янв, 2015 11:55
"Дарёному коню в зубы не смотрят" ©

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 11:59
Цитируя Хэльга:
а на рарках тоже есть капча cool  вопрос в том, если купить голдауру на профы - снимет ли это капчу, как на рарках?

я судил по удочке, на голдовой капча выскакивает раз в 1,5 часа, а тут как на госе раз в 40-45 минут

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 12:08
Цитируя ****stalin****:
по голд стоимости подарка выходит не выгоднее, точнее даже убыточнее,
blink     эт ты как считал ? вообще 10 голда удочка 2к прочки, а за 6 или 2к серки прочка 1,2 дык это по гос курсу т.к. на бирже 6 голда стоили бы 9к серки, так этот голд ещё и поймать надо это считай мне если даже 1 на день ну пусть 70 удочек на 3 месяца за 2к 140ксеры, а стоимость через биржу была бы 630к серки, считай мне 400к серки подарили, и это не считая рыбы с этих удочек а это ещё 70*1500 больше чем 100к рыбы, с которых с поваром получу 700 000, итого лично мне выходит где то 1 000 000 - 1 100 000 серебра за 3 месяца будет НГ подарок.... фига се убыточно ohmy   и ещё и профы прокачаю

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 12:11
Хэльга, снимает, и ещё раз уже 3й намекаю для 11+ ступок имеется царский подарок от админов месяца 3-4 уже как

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 12:13
Alex_kz,
я и пишу что ПО ГОЛД СТОИМОСТИ, за голд покупаешь 2000 прочки за 10 голда, а тут 1200 прочки за 6,6 голда.
и я ничего не писал про убыток в серных подарках, в сере конечно же выгодно, если сравнивать с курсом 1500 сер за 1 голд

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 12:15
****stalin****, нуи того 1,5 года ловлю голд удочками, стабильно вылезает каждые 30-40 мин

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 12:20
Alex_kz, спорить не буду) я не так часто юзал голд удочки, и тоже сперва вылетали каждые 40 минут, но потом стали вылетать через каждые 1,5 часа, возможно это были временные баги, я давно уже не юзал голд удочки

Звёздный Лорд - Пт 02 Янв, 2015 12:24
автоподход на нг инструменте окупает сразу всё nblink

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 12:43
Звёздный Лорд, уху но 200-300 карт ну совсем не помешали бы rolleyes  от до полного счастья не хватает по 3карты в огромных подарках, и тогда бы админов можно было во все места целовать biggrin

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 12:45
Цитируя Alex_kz:
до полного счастья не хватает по 3карты в огромных подарках,

если уж 3 карты, то в довесок к чему то другому) а если выбирать, то лучше что нить другое, чем просто 3 карты), а вот штук 8-10 - тогда бы однозначно выбор пал бы на карты)

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 12:47
****stalin****, не не в том и сутьчто не или или а и, т.е. 3карты и что то ещё на выбор, от тогда бы им был полный респект и уважуха.... а так блин все хорошо но изюминку не положили sad  шапка не канает...

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 12:48
но я бы лучше хотел бы увидеть в подарках хотя бы по 5 лицензий на бой в питомнике, и на выбор яйцо одно, или хотябы яйца могли бы засунуть в голд подарки и в подарок от админов)

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 12:49
Цитируя Alex_kz:
е не в том и сутьчто не или или а и,

но не у всех есть поместья) потому кто то был бы в пролёте) а потому выбор - был бы гуманнее)

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 12:51
****stalin****, а от нафига оно тебе ? прокачал бы пэта на 3-6 месяцев раньше..... и смысл ? ну а насчет яйцеФФ...ониж платные... хотя былоб весело посмотреть как Даллас 500 яик открыл бы....даже лень считать скока серки бы это ему стоило. нехилый такой подарочек
****stalin****, ну или да 10 карт или инструмент.. тоже как вариант

****stalin**** - Пт 02 Янв, 2015 12:59
яиц то много не надо) их хватило бы штук 5-10, чтобы ситуацию поправить) а то устаёшь ждать когда появится нужный пет) вылупляются не те и всё тут)

Пашлик - Пт 02 Янв, 2015 13:08
Alex_kz, ****stalin****, беда в другом: народ хочет нажиться на НГ подаркахsad  Я вот раздарил на 100к лимита, не менялся. И у меня нет ощущения кидаловаrolleyes

*Tayfling* - Пт 02 Янв, 2015 13:15
а почему кирки есть грандмастера, а пила только на 75 умелки?

r6izhik - Пт 02 Янв, 2015 13:17
*Tayfling*, какая разница, чем бот пилит?

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 13:20
*Tayfling*, r6izhik, аха тем более что время все равно не режет

Корвалол - Пт 02 Янв, 2015 13:21
*Tayfling*, r6izhik, Alex_kz, тем более, что вы все нубыnblink

*Tayfling* - Пт 02 Янв, 2015 13:24
r6izhik, на нг подарке автоподход, бот не нужен mellow

*Tayfling* - Пт 02 Янв, 2015 13:28
ха прикольно 2 подхода уже прошло, походу буду терь онлайн висеть))

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 13:28
*Tayfling*, laugh так он те про него и пишет про граневского бота

r6izhik - Пт 02 Янв, 2015 13:30
Alex_kz, blink
Корвалол, cool

*Tayfling* - Пт 02 Янв, 2015 13:32
Alex_kz, ну или умелка +75 или умелка +150, быстрее же со 150.

Корвалол - Пт 02 Янв, 2015 13:34
*Tayfling*, а у тебя какой бот?

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 13:36
*Tayfling*, facepalm не быстре... не режет время инструмент я ваще хз зачем они там умелку нарисовали, рыбак ловит 25 сек вместо 17 и с адреналином и с приманкой

*Tayfling* - Пт 02 Янв, 2015 13:42
Корвалол, никакого sad  , не играю уже 4 месяца, ну походу ща будет висеть герой с автоподходом.

Alex_kz, я имею ввиду что либо там распилит на 2 полена, либо на 3.

Karatel - Пт 02 Янв, 2015 14:05
Как на НГ клетке автоподход работает расскажите?nblink

*Пугливая Сказка* - Пт 02 Янв, 2015 14:07
Karatel, как и на рар-клетке из лзг

_кумар_ - Пт 02 Янв, 2015 15:01
В голд подарках звезд то нету))) и тут об егорили админы)))

DAR Veter - Пт 02 Янв, 2015 15:19
Цитируя _кумар_:
В голд подарках звезд то нету))) и тут об егорили админы)))

жиссснь боль laugh  nblink

По теме - инструмент рарный и с авто и имхо одним этим этот 1 лучше, чем 2 предыдущих (без авто подхода).
По сути 1 огромный подарок = 0,75 рарного инструмента - все по честному - претензий нет.

Титькозавр - Пт 02 Янв, 2015 17:22
Отлично,что нету карт поместью,они внесли достаточно дисбаланса за прошлый НГ.

Alex_kz - Пт 02 Янв, 2015 17:31
16:25:02 Смотритель для [Alex_kz]: Ваша удочка сломана
cool  1я пошла.....

FeL!k$ - Пт 02 Янв, 2015 17:34
Цитируя Титькозавр:

ты что любовница бога?

Корвалол - Пт 02 Янв, 2015 17:36
FeL!k$, Титькозавр, nblink laugh

FeL!k$ - Пт 02 Янв, 2015 17:41
Титькозавр, с твоим поместьем я бы в каждом топике ныл чтоб дали карты поместья

~kydecnik~ - Пт 02 Янв, 2015 18:11
ток приехал после пьянки живой nblink  спс короче на*****ли с подарками nblink
п.с. всех с наступившим кто уже ожил nblink

Nergal - Пт 02 Янв, 2015 18:27
Ну автоподход конечно порадовал... Можно хоть рыбака докачать....
А все остальное пофигу

Оветганна - Пт 02 Янв, 2015 18:58
Хватит ныть.Всех С НГwub nblink

Igrek111 - Пт 02 Янв, 2015 19:35
Оветганна, wub

Все норм, в подарки смотреть надо как в подарки, а ни как в "заказное пожелание"

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub wub

Искат - Пт 02 Янв, 2015 20:11
И как я понял ни админы, ни кто то из администрации тут так и не отписались?
Видимо перенесут в столб нытья!
Отсутствие карт поместья огорчило, не понятно о чем думали админы в этом году...

FeL!k$ - Пт 02 Янв, 2015 20:13
Искат,
Цитируя Искат:
Отсутствие карт поместья огорчило, не понятно о чем думали админы в этом году...

о прибыли....посмотрели что людям нужны карты и решили что лучшим способом будет их продать...в следующем году будет большой ажиотаж на голдовые подарки...

Arhangel1988 - Пт 02 Янв, 2015 20:16
удочка 1 выпадает с малого, удочка 3 с огромного... разница в 3 раза выше прочка, а теперь стоимость переоцените...

Pantech - Пт 02 Янв, 2015 20:54
Arhangel1988, с малого не падает инструмент facepalm

aVlad - Пт 02 Янв, 2015 20:59
FeL!k$, так голдовые подарки не продавались.

FeL!k$ - Пт 02 Янв, 2015 21:01
aVlad, да....но их можно было выменять у "успешных" на обычные

duremar - Пт 02 Янв, 2015 21:04
Цитируя FeL!k$:
но их можно было выменять у "успешных" на обычные

знали бы состав золотых - то народ бы на золотишко поднялся, смертный)).

FeL!k$ - Пт 02 Янв, 2015 21:14
duremar, ну сейчас уже знают состав и в следующем году будет ажиотаж на золотые

~kydecnik~ - Пт 02 Янв, 2015 21:24
Цитируя Искат:

о том что жирно вам будет в пару раз  получить прибыли больше чем потратили nblink

VrednyjKot - Пт 02 Янв, 2015 21:35
21:34:23 ~Nosferatum~: КУПЛЮ: Три клубка за 7к серы сразу обмен!!!  (не для барыжничества) А барыги пусть идут на хутор.

Бугагаlaugh  Ни разу не барыга laugh laugh

Титькозавр - Пт 02 Янв, 2015 21:46
Цитируя ~kydecnik~:
о том что жирно вам будет в пару раз  получить прибыли больше чем потратили

mellow хоть до кого-то дошло...
FeL!k$, "с твоим поместьем","с твоим шмотом" - наслышан уже,ниче как-то пятый год играю,даже не сложно...

~kydecnik~ - Пт 02 Янв, 2015 21:55
Цитируя Титькозавр:
хоть до кого-то дошло...

ну в прошлом году до админов не дошло ето вот и вывалили картыlaugh  представляю как они потом рыдали laugh  в етом году исправили свою ошибку nblink

Амон-Ра - Пт 02 Янв, 2015 21:59
Ишаки с подарков по какому принципу действуют? Время суммируется если несколько сразу брать или нет?

kozyafka - Пт 02 Янв, 2015 23:35
Цитируя FeL!k$:
ну сейчас уже знают состав и в следующем году будет ажиотаж на золотые
а тут раз - и внезапно карты будут в обычных, а в голдовые не положат laugh

~Пастырь~ - Сб 03 Янв, 2015 1:25
полное гумно, а не подарки... без карт поместья эти подарки можно запихать в укромное отверстие автора этих подарков

~Пастырь~ - Сб 03 Янв, 2015 1:28
kozyafka, а в прошлом году внезапно раз и были.... это просто жлобство админовское и желание наживы...

Веном - Сб 03 Янв, 2015 1:38
Амон-Ра, да, плюсуется

kozyafka - Сб 03 Янв, 2015 1:47
~Пастырь~, ну так хорошенького ж помаленьку, а то всех расплющит, растащит и не отпустит до следующего нового года )

Dner75 - Сб 03 Янв, 2015 2:25
02:19:19 Смотритель для [Dner75]: Вы словили Сеймурелла, получено опыта: 59, текущая прочность инструмента: 1633, Рыбак: 173 (76.4%)

02:19:49 Смотритель для [Dner75]: Вы успешно прочли Энциклопедия и получили +4 внутренних единиц к профессии `Рыбак`.

02:20:23 Смотритель для [Dner75]: Вы словили Текели-ли, получено опыта: 59, текущая прочность инструмента: 1631, Рыбак: 173 (79.3%)

кто то видит здесь !4! единицы рыбака от энциклопедии???  Нет?? странно....опять кинули..бедные* студенты экспиреметаторы.

п.с. это с рар удочкой и купленным,ростом профы в !день рыбака!

3ek - Сб 03 Янв, 2015 2:43
Dner75, 4 внутренние единицы facepalm facepalm facepalm

Dner75 - Сб 03 Янв, 2015 2:47
Цитируя VARIK-VARIK:
ещё в том году говорили что хуже говна админы подложить не могут....превзошли все ожидания
радует хоть что данхилоподобыне понабрали больше 500 ничего не стоящих подарков

у людей типа данхила,по лимону серы висят в игре..им пофигу на них потому и сливают ,хоть как то получить,хоть что-то..так их поставили тут...cool

Dner75 - Сб 03 Янв, 2015 2:49
Цитируя 3ek:
Dner75, 4 внутренние единицы

многозначительно wub

Dner75 - Сб 03 Янв, 2015 2:50
3ek,
хочешь сказать,что подарок еще более мало значителен,чем я ошибся??))facepalm

3ek - Сб 03 Янв, 2015 2:54
Dner75, для перехода на со 173 рыбака далее тебе надо набрать 174 вн.едениц, у рыбака это гораздо сложней ибо не на каждом подходе ты их получаешь nblink

Dner75 - Сб 03 Янв, 2015 3:03
3ek, угу..понял..кидалово,еще глубже чем мог представить.спасибо за разьяснение...еще больше к граням вопросов не питаю..жаль,привык просто...переживаю за данхилов*ониж* думают,что чем больше дают денег,тем круче им жить

Deadly F - Сб 03 Янв, 2015 3:55
Тема УГ ТС на колmad

Подарки - копипаст (ток хуже - нема карт), чо обсуждать-то?nblink

Мешающий - Сб 03 Янв, 2015 5:31
гумно, ну в общем лучшего и не ожидал

WeaponX - Сб 03 Янв, 2015 6:55
Цитируя Титькозавр:

конечно, все кому "повезло" прокачал поместие еще год назад с 10 профами 11 ступени.

Козишка - Сб 03 Янв, 2015 7:00
Норм подарки, клубни проданы, из остальных подарков НГ рарки, всё круть nblink

WeaponX - Сб 03 Янв, 2015 7:02
Козишка, какой гос клубней?

Козишка - Сб 03 Янв, 2015 7:04
WeaponX, гос в инвентаре посмотри, и он не влияет на продажу на бирже и в тч wink

Дизилист2 - Сб 03 Янв, 2015 7:14
Цитируя K-a-i-n:
мне норм, для меня главное рарки, они естъ

Цитируя kozyafka:
нг инструмент как рарки с автоподходом, и прочка такая же mellow  только что время подхода не уменьшается. не катит

от рарок у них только прочка и умелка никакого автоподхода и впомине нет

Хэльга - Сб 03 Янв, 2015 7:18
Цитируя Дизилист2:
никакого автоподхода и впомине нет

у всех в гранях есть, а у тебя нет?huh

id_ray - Сб 03 Янв, 2015 7:54
Хэльга, у него из новогоднего только молоток одет, ясен фиг на самом бесполезном "рар/нг" инструменте автоподхода не задумано впринципе. facepalm laugh

Козишка - Сб 03 Янв, 2015 7:55
Ток у мну вопрос: куды девать кучу подарочных свитков, на которые мне не хватает мудры?blink

Хэльга - Сб 03 Янв, 2015 8:00
Козишка, на биржу

Снежная Королева - Сб 03 Янв, 2015 8:01
Козишка, http://forum.ereality.ru/forum22/page1.html

Козишка - Сб 03 Янв, 2015 8:02
Хэльга, а берут? в тч не хотели ибо мало, по паре штук каждого вида biggrin

Козишка - Сб 03 Янв, 2015 8:02
Снежная Королева, спасибrolleyes

id_ray - Сб 03 Янв, 2015 8:05
Козишка, продать тем у кого хватает

ole_ole - Сб 03 Янв, 2015 9:19
Козишка, до 1 апреля подкачать мудру

DJOnic - Сб 03 Янв, 2015 13:34
я конечно нуб, но почему у моей клетки-3 прочка 800, а не 1000, как написано тут? http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=376

Nergal - Сб 03 Янв, 2015 13:35
Цитируя DJOnic:
я конечно нуб, но почему у моей клетки-3 прочка 800, а не 1000, как написано тут? http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=376

Удочка НГ I, там же написано 500, по факту 400.... СП всегда врали

shaman07 - Сб 03 Янв, 2015 13:36
DJOnic, это прошлогодние инструменты, они изменились за год, потеряди в прочке, зато стали сами рубить/пилить/копать/ловить unsure

Harvey - Сб 03 Янв, 2015 14:05
уже ответили...

Vurdalaak - Сб 03 Янв, 2015 19:53
ужасные подарки sad  еще вчера профа была 108
http://gyazo.com/af9b0322f20b204387b6ac68baeac5dd

DU_GALL - Сб 03 Янв, 2015 22:03
Vurdalaak, а типа это много с 108 до 114 ? )))

DU_GALL - Сб 03 Янв, 2015 22:04
DJOnic, удочка тоже 1200 а не 1500

Vurdalaak - Сб 03 Янв, 2015 22:21
DU_GALL, до 175 wub

Re1axeR - Сб 03 Янв, 2015 22:24
А есть ограничение по общему сроку действия ездовых животных, настаканых с подарков?

cRon ** - Вс 04 Янв, 2015 0:24

Удалено Вс 04 Янв, 2015 12:52 пользователем Furious Fenix

Artfire - Вс 04 Янв, 2015 2:40
Насчет капчи дико плюсую, вчера была каждые 40-50 мин, сегодня каждые 15-20 мин стабильно excl

Диолик - Вс 04 Янв, 2015 10:08
Artfire, cRon **, раз в 45 минут, как по будильнику)

Bloody-vind - Вс 04 Янв, 2015 11:36
голдовые огонь...огромные никакиеfacepalm ...сойдет короче...было бы на штуки 4-5 голдовых больше была бы красотаrolleyes

VlW - Вс 04 Янв, 2015 12:14
mad

pain003 - Вс 04 Янв, 2015 12:19
да норм все с капчей, я тут на днях на игру наткнулся, так там капча чуть ли не после каждого действияhuh

Снежная Королева - Вс 04 Янв, 2015 12:49
pain003, каждый подход, новая ступень душевных страданий?

-mim- - Вс 04 Янв, 2015 12:59
Снежная Королева, там на каждую ступу душевных страданией 25 внешних едениц капчи успешно введённой надоwub

pro1rock1 - Вс 04 Янв, 2015 15:37
на меховую шапку хватило и ладно. я доволен

DU_GALL - Вс 04 Янв, 2015 16:29
Цитируя Re1axeR:
А есть ограничение по общему сроку действия ездовых животных, настаканых с подарков?

может это и есть реальный новогодний подарок?

DU_GALL - Вс 04 Янв, 2015 16:32
Re1axeR, до апреля

16:31:50 Смотритель для [DU_GALL]: Вы больше не можете продлевать `Ездовой Ослик` из новогодних подарков!

ДядяСтеп - Вс 04 Янв, 2015 17:39
Только у меня галлюцинация или в энциклопедиях невозможно выбрать учебник ремесленника? С чего бы это?

Igrek111 - Вс 04 Янв, 2015 17:40
ДядяСтеп,
Энциклопедия мирной профессии дает +4 внутренние единицы. Большая энциклопедия дает +40 внутренних единиц. Отсутствуют профессии: кудесник, оружейник, заклинатель, ремесленник.

Black Lotus - Вс 04 Янв, 2015 17:43
админы живут в каком-то иллюзорном мире, раз считают что сейчас оружейник, заклинатель и ремесленник - это что-то большее, чем профы для статов.

Снежная Королева - Вс 04 Янв, 2015 17:48
Black Lotus, laugh laugh laugh

aVlad - Вс 04 Янв, 2015 18:06
Цитируя ДядяСтеп:
Только у меня галлюцинация или в энциклопедиях невозможно выбрать учебник ремесленника?
а что учебниками можно выше 11 ступени качать? обычными раньше не получалось.

Арм - Вс 04 Янв, 2015 20:31
и как вы предлагаете отличать нг пилы??? facepalm

Кевлар - Вс 04 Янв, 2015 20:55
Vurdalaak, 9514 внутренних единиц за сутки? 6,6 единиц в минуту? ну да, ну да, всё так и было)

Harvey - Вс 04 Янв, 2015 21:07
Арм, наводить на них курсор и смотреть характеристики.mellow

Константин - Вс 04 Янв, 2015 21:12
Цитируя ДядяСтеп:
Только у меня галлюцинация или в энциклопедиях невозможно выбрать учебник ремесленника? С чего бы это?

с того что они ЖЛОБЫ сам на ремесленника надеялсяsad

ДядяСтеп - Пн 05 Янв, 2015 3:45
Цитируя Igrek111:
ДядяСтеп,
Энциклопедия мирной профессии дает +4 внутренние единицы. Большая энциклопедия дает +40 внутренних единиц. Отсутствуют профессии: кудесник, оружейник, заклинатель, ремесленник.

вот еще бы знать откуда ты это взял? с форума и это написано админами? с новостной?

Pantech - Пн 05 Янв, 2015 3:47
Арм, Выбираешь в списке, запоминаешь верхнюю ты взял  или нижнюю, нажимаешь ок, наводишь курсор, при необходимости меняешь, открываешь подарок.

Moonlight Mist - Пн 05 Янв, 2015 4:23
ДядяСтеп, nblink   ну можно, к примеру, у стражей почитать - http://order.ereality.ru/news.php?readmore=4965
А вообще это стандартный набор отсутствующих проф.blink

Тарраска - Пн 05 Янв, 2015 10:46
Кстати. НГ инструмент автоматизирован или нет? nblink

Igrek111 - Пн 05 Янв, 2015 10:50
Тарраска, да

Снежная Королева - Пн 05 Янв, 2015 11:03
Тарраска, Молот Оружейника - нет facepalm

Тарраска - Пн 05 Янв, 2015 11:05
Снежная Королева, а он мне и не нужен) Пойду таскать рыбу и крабов)) wub

Снежная Королева - Пн 05 Янв, 2015 11:08
Тарраска, Ну фиг знает О_о самая дорогая профа гр ) Хотя лучше и выгоднее будет рыбак ;)

Звёздный Лорд - Пн 05 Янв, 2015 11:17
тут уже давно нет дорогих проф

LeoparD - Пн 05 Янв, 2015 11:21
http://news.ereality.ru/index.php?newsid=4798
Цитата:
Чем выше серия беспроигрышных сражений на высших кругах сражений с духами, тем больше прибыль - у каждого члена команды, нанесшего урон, повышается шанс получения новогодних шариков или сувениров,...

Хоть кому то выпадал новогодний шарик в бою с духами?

Цитата:
Возможность вскрытия ранее полученных подарков будет доступна с 1 января по 1 апреля. При этом изображение подарка в информации игрока изменится на картинку случайного новогоднего сувенира,...

Почему вместо сувениров появляются открытки?blink

Снежная Королева - Пн 05 Янв, 2015 11:23
LeoparD, я-бы ответила но сорву 100% форумкуlaugh

Тарраска - Пн 05 Янв, 2015 11:54
Цитируя Снежная Королева:
Тарраска, Ну фиг знает О_о самая дорогая профа гр ) Хотя лучше и выгоднее будет рыбак ;)

Поместье смотрит на "дорогие" профы как на экскременты)))

Страницы: 1234