»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Обо всём

Снежные Духи 2014

Страницы: 1234567891011121314

МАСТЕР МАГИК - Ср 24 Дек, 2014 18:43
Цитируя Sensizu:
Не получится - там за год пожеланиям игроков скопилось слишком много всего

biggrin biggrin biggrin  5баллов.))))

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 18:44
Грёза, она ещё и считать не умеет в относительных выражениях. Укоряет тебя твоим онлайном хотя у самой такой-же или даже чуть больше.

~kydecnik~ - Ср 24 Дек, 2014 18:44
Цитируя Оветганна:
Топик о справедливости а не охоте на ведьм и сжигании на кострах..

топик о снежных духах nblink

Грёза - Ср 24 Дек, 2014 18:45
~Sinner~, а что смешного? когда раньше в чат шло предпреждение смотрителя о том,что будут вестись тех.работы,так и народ молча и спокойно ждал,когда это кончится и не объедался к этому времени ничего,а тут полная неожиданность)

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 18:45
Цитируя Грёза:
Оветганна, ойой)) смешная дама)

wub я еще та "дама"laugh

OlegZ - Ср 24 Дек, 2014 18:46
Sensizu, все чудите,косячите-правильно не надо изменять привычкеexcl

FeL!k$ - Ср 24 Дек, 2014 18:46
Цитируя Sensizu:
По заводу всегда пишите мне в ЛС, мы возвращаем ресурсы всем, кто обращается

верните мне все слитое на поражениях ПвП в ДП2mellow

~kydecnik~ - Ср 24 Дек, 2014 18:46
Цитируя Оветганна:
я еще та "дама"

я наслышан laugh laugh

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 18:47
Грёза, я просто вспомнил смешной анекдот, забей laugh   laugh   laugh

Грёза - Ср 24 Дек, 2014 18:47
Оветганна, дама в кавычках..хм...мужчина?)

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 18:48
Грёза, может там 50% на 50%? что то от дамы, что то не от неё sad

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 18:48
AN26, Грёза, а...я поняла..вы оба были в этих боях..и теперь сердитесьsad ...AN я то как раз никого не укоряла излишне серьезным отношением к игре.А по сути..я понимаю ваше с Грезой недовольство.Но уж и вы поймите тех,кто не юзнул этот баг.Засим всем Джингл Бэллсwub nblink

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 18:49
Цитируя Sensizu:
Я учту, держите меня в курсе

Позер.

Цитируя Sensizu:
Т.е. вы считаете иначе?  

Не важно, как считаю я. Есть такое, в гранях относительно бредовое и аморфное, понятие как закон. И наказание за его нарушение. Так вот если Вы делаете "откат" сохраняя при этом мне как раз уже материальные ценности и убирая нематериальные "баллы", то Вы сами признаете, что это не баг, по крайней мере на основании того, что за его использование не следует законного наказания.

Цитируя Sensizu:
Не получится - там за год пожеланиям игроков скопилось слишком много всего

Лучше бы вам что-нибудь в голову засунули, для лучшей работы последней.

Ну хотя да, порежте баллы и дайте возможность заработать эти клубки и подарки снова, оставив предыдущие у нас же. Нам только выгоднее.

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 18:49
~kydecnik~, wink

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 18:49
Оветганна, nblink мне кажется тут от тебя реки слюней летели, что багоюзеров резать нужно, а мы такие честные все несчастные

Грёза - Ср 24 Дек, 2014 18:50
Оветганна, разве я сержусь?) в каких имено словах ты это увидела?) а вот ты сердишься,что там не была)))

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 18:51
Оветганна, вот и объясни мне, чтобы лучше понять тех, кто не юзнул баг. Ведь ничего не изменится. Меня накажут, они как были со своим прогрессом в боях, так с ним и останутся. Меня не накажут - результат тот же.

И я не сержусь :) мне забавно

Талька - Ср 24 Дек, 2014 18:52
mellow за бои серу не давали... и заходя каждый раз в бой мы не знали, будут там боты бить или нет... даже скорее ждали, что в этом уж бою должно быть норм и ботов поправили....
а на всех эли, ауры... и что следовало делать? дать сгореть эликам на которые были потрачены деньги и не пробовать попадать в бой? не логично ведь... на мне были элики параметров и модификаторов+аура храма...
по сравнению с теми, кто пропустил этот период, мы более удачно провели бои и получили 0 серы... но так же как и все остальные в боях потратили свое время и ресурсы на проведение боев...

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 18:52
NOVANT, И?...В чем я не права то?.Dura lex, sed lex.

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 18:52
Грёза, мы недовольны, сердимся и боимся.... какая печалька facepalm

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 18:53
Талька, вот кстати интересная точка зрения :) Админы своими недоработками спалили нам ресурсы за серу и время, которое вообще бесценно. Ок, режте баллы но компенсируйте свою криворукость.

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 18:53
AN26, ну и хорошо,что не сердишься))И не надо.Я не хотела тебя сердить)..И объяснять я ничего не хочу))И так меня слишком много в теме.Думаю ты и сам все понимаешь

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 18:54
Оветганна, так ты мне не ответишь таки на вопрос, почему тебя абсолютно не смушает то, что по закону нас не накажут?

МАСТЕР МАГИК - Ср 24 Дек, 2014 18:54
AN26, да успокойся уже. facepalm

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 18:55
Оветганна,  просто непонятна твоя реакция nblink  какая тебе разница порежут нас или нет? для тебя ничего не измениться вообще. Смысл тебе тут распинаться?

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 18:56
МАСТЕР МАГИК, как скажешь! Пойду валерьянки выпью, а то всем кажется что я нервный biggrin biggrin biggrin

Sydius - Ср 24 Дек, 2014 18:56
Цитируя Sensizu:
Главное не забудьте, что мы всего лишь срежем ресурсы, без срока на ОЗ и штрафов, так что багоюзерам сейчас о справедливости лучше помалкивать.

то есть можно юзать короче баги и всё ок будет. Наказания не даете-)норм чо!nblink wub

Грёза - Ср 24 Дек, 2014 18:58
Талька, именно!именно об этом и писала чуть выше сензу
и в личку ему сама написала,чтоб проверили меня,баллов не жалко,пусть срезают,серы-то не заработали,а вот потратились на бои прилично
в итоге от их бага пострадали мы же,но мы же виноваты

Талька - Ср 24 Дек, 2014 19:00
Sydius,
так называемые багаюзеры наказаны тем, что не получили серку за бои.... провели вроде как все бои, а серы 0...
а бои с духами в основном интересны серкой...
вероятно было бы справедливо остальным накинуть балы  и так уровнять всех и примерить... так как в сложившейся ситуации игроки не виноватыwub
да и всех с наступающим...

Sydius - Ср 24 Дек, 2014 19:01
Цитируя Талька:
так называемые багаюзеры наказаны тем, что не получили серку за бои.... провели вроде как все бои, а серы 0...
вероятно было бы справедливо остальным накинуть балы  и так уровнять всех и примерить... так как в сложившейся ситуации игроки не виноваты
да и всех с наступающим...

хз, я лично хочу набить 1200 балов и положить на эту кормежку опытом болт)rolleyes

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 19:01
AN26, Меня это не смущает потому, что "наказывать"надо тех,кто баги создает.А тем кто использует достаточно просто порезать не заслуженно полученное.Вот и вся моя блондинистая логика.

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 19:02
NOVANT, ты и не поймешь.Что толку объяснять.Все уже написано выше.

Igrek111 - Ср 24 Дек, 2014 19:02
Цитируя Sydius:
хочу набить 1200 балов

ohmy  Я максимум 300 и все

Slem1us - Ср 24 Дек, 2014 19:03
срезать количство баллов на ачиву +2 уж больно многа времени уходит а на мидло уровне копейки серебра уж некак нерадуют а опыт капает исправно

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 19:03
Цитируя Талька:

мне картинкой в инфу, на серу насратьblink

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 19:04
mad  а я хочу, что бы нытикам всяким молчу на форуме давали, а то, что это они админам указывают, что нужно багоюзеров резать? Админы и без них отлично это знают и умеют

Sydius - Ср 24 Дек, 2014 19:06
Цитируя Igrek111:
Я максимум 300 и все

у меня уже 450)

Поцелуйчик льда - Ср 24 Дек, 2014 19:12
facepalm   первый раз за 5 или 6лет... раз на баг попала... в боях сижу из-за серы и меня еще резать? вы прикалываетесь? в общем-то мне вас не понять админы и так знают что делать.... а нытиков завистливых которые зад рвут из-за одного клубка молчу надо даватьexcl

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 19:12
Оветганна, и кстати, формально, мы ничего не нарушили biggrin  согласно условиям ивента мы должны победить духов, а не убить их biggrin  а так как соперники не явились, то им всего лишь засчитано техническое поражение biggrin

Pitan82 - Ср 24 Дек, 2014 19:13
По мне так вина только админов. Игроки проводящие бои в это время  были в командах и проводили бои круг за кругом.Те кто были в боях получили свои баллы,те кто не был - упустили свои баллы. Это как лотерея .Одни довольны другие завидуют. И не надо говорить - я сижу и в поте лица трачу элики и свитки чтобы прокачать эти бои.. Это делают все а не только вы, все кто каждый день проходит свои 30 кругов.
Что касается  обвинения игроков в  багоюзерстве  это со  стороны админов то это просто перекладывание ответственности за свою не компетентность.

Дефицит - Ср 24 Дек, 2014 19:13
Сенз, такое решение слишком жестоко)

Расскажу честно про свою тимку, лишь в качестве примера :)

Выбрав время (ведь с этим модулем иначе никак) мы собрались, но решили сперва пройти всей командой некро, для того чтобы силача юзнуть:)
После некро ужрались и основательно подготовились к духам) Боев вроде у всех было по 30=)

Начались бои и мы справлялись=)

На определенном круге боты вдруг исчезли =) Ну решили что лагнуло) Попробовали еще - та же фигня.
В чатах начался ор про это дело и недовольство что серки нет)
Думали сейчас наладится, а наладилось когда боты стали уже чудовищными)

В итоге лимиты у всех кончились, боев за день осталось по нулям, а серки никто не заработал)

Теперь урезая даже баллы, ты лишаешь таких игроков всего)

В чатах никто не молчал, "в тихую используя баг", а скорее наоборот кричал о том что игра лагает и серки нифига неполучается. А счетчки боев с духами при этом накручивается)

Такие игроки - скорее пострадавшие Сенз. Это не находка слабостей и уязвимостей игры. Это лагание самой игры, игроки не делали ничего нарочно, чтобы создать такую ситуацию. Они ничего не подозревая шли  на духов, собираясь в сильные команды и затариваясь бафом.

...Модуль и так не легкий, от того что ботов ослабили на начальных кругах - большинство игроков продолжает проигрывать на "не начальных кругах", так как на начальных они и не проигрывали.
А чтобы набрать 1,200 баллов - нужно неплохо позадротить)

Багоюзеры - *вц*, но являются ли те кто попал под эти лаги игры багоюзерами?) Что им нужно было делать в той ситуации? )

Не лишай игроков сегодняшних баллов/серы/бафов и не усложняй  путь ко второму достижению еще сильнее, пожалуйста)

Надеюсь, ты пересмотришь своё решение:)

Придумай способ не обидеть и жертв попавших в бои во время этих глюков игры, и тех, кто считает себя жертвами так как под эти глюки не попали blink  
Я понимаю, все пуканы не потушить, но хотя бы попробуй, пожалуйста)

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 19:15
AN26, laugh  трактовка ситуации зачастую решает все)))wink тут ты прав)))

Константин - Ср 24 Дек, 2014 19:16
Цитируя Pitan82:
Это как лотерея .

посадят на ОЗ за багоюз или нетblink

medvejonok218 - Ср 24 Дек, 2014 19:18
Дефицит, +1
Сенз это ващи траблы, давайте душевные страданияwink

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 19:18
да и вообще, вот оно наше наказание http://www.ereality.ru/log/#id1782841663/page2 biggrin

Pitan82 - Ср 24 Дек, 2014 19:20
medvejonok218,  Без душевных страдании никак ситуацию не пройти

Иньянь - Ср 24 Дек, 2014 19:21
Порезать тем, кто намеренно начал входить в бои, чтоб пройти 20+ кругов нахаляву баллы набив.

excl  ОСЛАБЬТЕ уже духов! Не на 1-2 круге, а хотя бы до 5-7 го! Чего вы жлобите для госов этих жалких клубков и никчемного достижения в 1 стат? Ну нереально будучи не ФИ и ФА набивать далее 5-7 круга без трат в разы больше серы, чем дают бои! Даже ФА не справляются далее 12-14 круга! Мало того, что задротить надо часами, так еще и без толку!!! excl

Harvey - Ср 24 Дек, 2014 19:21
Цитируя Талька:
вероятно было бы справедливо остальным накинуть балы  и так уровнять всех и примерить...

Нет, по факту, багоюзеры заработали баллы и клубки шерсти. Баллы срезать, клубки изъять.

Но мне вот не понятно, почему не должен откатываться счетчик боев? То, что во время игрового процесса обнаружилась чья-то криворукость - вина игроков и они должны понести ответственность в виде лишения возможности нормально, без багов, набить баллы. L - for Logic.mellow
Ну всё, молчу. Сенз велел багоюзерам помалкивать о справедливости, а то еще ОЗ впаяют.

Северный маг - Ср 24 Дек, 2014 19:22
AN26, mad  а что там такого=)) сами шли на 200+ волну, на 10 уже мобы сильнее всего

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 19:22
Иньянь, пошли с нами :) 10 кругов набьем :) а дальше уже смысла особого нет

Звёздный Лорд - Ср 24 Дек, 2014 19:23
чё за баг?

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 19:23
Звёздный Лорд, бои с духами без духов

http://www.ereality.ru/log/#id1782832752/

Sydius - Ср 24 Дек, 2014 19:23
Цитируя Иньянь:
Порезать тем, кто намеренно начал входить в бои, чтоб пройти 20+ кругов нахаляву баллы набив.

ОСЛАБЬТЕ уже духов! Не на 1-2 круге, а хотя бы до 5-7 го! Чего вы жлобите для госов этих жалких клубков и никчемного достижения в 1 стат? Ну нереально будучи не ФИ и ФА набивать далее 5-7 круга без трат в разы больше серы, чем дают бои! Даже ФА не справляются далее 12-14 круга! Мало того, что задротить надо часами, так еще и без толку!!!

ну да)вчера на 8ом круге у нас появились маги 8к хп, 350 мудры)))))))

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 19:25
nblink  19:24:48 Смотритель для [NOVANT]: Вы получаете 300 опыта
Мне мужик со шрамом в храме дал 300 опыта за то, что я в хаоте поучаствовал. Кстати он пропал, это тоже баг и меня порежут за него?nblink

pain003 - Ср 24 Дек, 2014 19:25
Цитируя Sensizu:
Главное не забудьте, что мы всего лишь срежем ресурсы, без срока на ОЗ и штрафов, так что багоюзерам сейчас о справедливости лучше помалкивать.

и виноваты игроки в том что у вас руки кривыеlaugh laugh laugh

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 19:27
Дефицит, +100500, а началоась эта ботва когда мы были на 5 круге

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 19:28
хотите изъять,пожалуйста,ток счётчик обнулите,и за эли с палками 2к верните,я лучше ещё разок обожрусь и за 2 часа заработаю 6-7к серы

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 19:31
а нытики которые не могут пройти дальше 5-ого круга,пошевелите  попой,сходите и купите элей,возмите ауру и ботов,и будет вам и 10 кругов,и не говорите что это анрил

Поцелуйчик льда - Ср 24 Дек, 2014 19:31
Harvey, а то что мы командой обожрались для духов  и тут такая хрень ни серы ради которой я кстати шла...ни попыток больше бить их ...это глюк игры и никакие мы не багоюзеры ...мы вобщето подготовились к сериям а боты не пришли facepalm ноет он)

3ek - Ср 24 Дек, 2014 19:32
и мне тоже серу верните за эли mad mad mad

Sydius - Ср 24 Дек, 2014 19:33
laugh  всем 100500 элей, за халявные баллы)))))

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 19:34
3ek, тебе пельмень!

зато видно стало, насколько криво придуман ивент - нереальное накручивание статов и мф%

CyberSmile - Ср 24 Дек, 2014 19:38
парят ливеры которые круги все не проходят с тобой... вот тут то дыра самая большаяnblink

Атин - Ср 24 Дек, 2014 19:40
~KING~,
Для меня - анрил. Мне как не обжирайся - я мясо. :-)

3ek - Ср 24 Дек, 2014 19:43
Black Lotus, ты все же решил пельмень проглотить? wub

Harvey - Ср 24 Дек, 2014 19:43
Поцелуйчик льда, держи запятых ,,,,,,,, и отдай сюда многоточия. Я тоже обожрался и закупился на 2к, что дальше? Пофигу как-то на серу. Багоюз, неумышленный, в том, что с легкой руки накосили 200-500 баллов, кто сколько успел. Можешь поныть о том, чтобы тебе вернули серу. Я же "ною", чтобы счетчик боев обнулили.

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 19:44
Атин, ну до 5-6 точно дойдёшь,тем более духи усиливаются не каждый круг,а есть шанс что они усилятся или вырастет их количество
если верить админам

(чье количество и сила могут случайным образом измениться), перейдя на следующий круг.

DJOnic - Ср 24 Дек, 2014 19:49
Sensizu, клубки тоже заберете у сегодняшних багоюзеров?

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 19:52
У меня слов нет. Мне матерится хочется когда я это читаю. Такими темпами заживем как в развитой Европе, где неудачник-грабитель с пистолетом, случайно запнувшийся в банке о ступеньку и разбивший лоб потом подает иск к управляющему банка за то, что тот не обеспечил ему безопасных ступенек, а также к охраннику, за то что тот слишком сильно вывернул ему руки.

Баг нашли? молодцы, надо было сдать и получить награду.
Баг юзали? ах, кросавчеки, отлично нафармили и нафанились.
Вам пообещали атата? ну а чего ж тут еще нужно было ожидать, медаль на опу, разве что.
Вам пообещали просто отрезать лишнее, так вы еще требуете компенсаций за элики? я бы на ОЗ посадил. и как в нормах УК по финпрокачке в трехкратном, кажется размере. получил 10 клубков нахаляву? 20к сер госа. 60к сер штрафа. Баллы тоже в трехкратном размере срезать. В ноль или в минус.

Ибо нехрен. Ибо зажрались и берега попутали. Ибо все орут "долой кликеров!", "долой багоюзеров!", "где банхаммер?? ПЖА! ПЖА!! ПЖА ИХ НАДО!!!", а сами при первой возможности надрачиваете до посинения на любом баге, а потом делаете морду тяпкой "а че я? а че мне было делать?".

Противно, ппц.

Лис - Ср 24 Дек, 2014 19:53
Hubris, Эка тебя бомбонуло(:nblink

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 19:54
Hubris, финпрокачка вообще в тему, мы прокачались на боях за 0 серы, 0*3 готов оплатить через банк в любую кассу, да хоть тебе на счет.

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 19:55
Лис, мерзко на душе становится, когда вижу такие двойные стандарты. ну и разгул наглости, нахрапистости и тугоумства, такое ощущение, что эти люди УК ГР не читали, перед тем как бастовать за компенсацию невинно прогоревших элей.

Поцелуйчик льда - Ср 24 Дек, 2014 19:56
Hubris, laugh ну просто отличный фарм biggrin 100 с копейками балов ..biggrin  мне то балы пофигу)))) мне подарки дарить нечем

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 19:56
Hubris, facepalm ты сам себя слышишь то?

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 19:57
AN26, вы прокачались на клубки. гос клубка 2к серы. особо прошареные за час-два по десять клубков сделали. такие люди есть. это 20к серы в госе или 30к серы в текущем госе. к возврату в тройном размере.

также в тройном размере списать баллы.

Лис - Ср 24 Дек, 2014 19:58
Hubris, Думаю, что не читали как раз.wink

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 19:59
Hubris, а как можно по десять клубков хапнуть если всего их пять получить можно?

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 20:00
Hubris, десять клубков, 2000 баллов biggrin

Хуб, я понимаю что зависть застилает глаза, но мозг-то порой можно тоже юзать.

Лис - Ср 24 Дек, 2014 20:02
Чёт на Хуба набросились все. Человек высказал свое мнение (не самое, кстати, неправильное). А его толпой клюют. Ату, багоюзеры.huh

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 20:03
Hubris, да и не было там прошаренных :) всем боты аукнулись через пару десятков боев вот такими вот встречами http://www.ereality.ru/log/#id1782841663/page2

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 20:03
Лис, я тоже высказал только свое мнение, почему я считаюсь набросившимся? :)

3ek - Ср 24 Дек, 2014 20:05
Hubris, http://www.med-shop.ru/catalog/shop/exp/sudnob.jpg возьми с собой

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:05
NOVANT, AN26, у меня три ночи, мне позволительно слегка тупить. пять клубков, хрен бы с ним.

Тут вопрос в другом: нельзя такие вещи просто так прощать, иначе потом случится еще какой баг или какая хрень (а она всяко раньше или позже случается), и памятуя о сегодняшнем событии все ломанутся этим пользоваться. И вместо мелкого пипца произойдет локальный армагеддец.

Наказание должно быть однозначно.

И я просто в шоке от того, сколь мягкое было обещано наказание и как игроки начали еще больше хаять админов за это. Их, блин, помиловали, практически, а они недовольны. Я сам нарушал УК ГР в прошлом, было дело, но никогда не ныл, отвечая по статье. Да, цеплялся к буквам, да, считал до копейки, но не хамил и не ныл. А в нынешнем виде мне вспоминается только поговорка про свиней за столом. И от этого я в шоке.

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 20:06
Hubris, если ты внимательно перечитал бы последние пять-семь страниц веток, то увидел бы, что я об этом и говорил.

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:07
3ek, от всей души желаю тебе и дальше оправдывать свой ник, радуя нас своим креативом и огоньком затухающих по ту сторону решетки глаз на этом теплом ламповом форуме. ей-богу, пока тебя не посадили, я, по-моему, тебя вообще нигде не видел и не слышал, а сейчас уже практически не могу без тебя на форуме обойтись. да.

3ek - Ср 24 Дек, 2014 20:08
Hubris, nblink кхм, откуда у меня 6.4к постов то? мб ты просто вообще не заходил?

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:10
3ek, я ж во флуд не лезу, все больше по делу стараюсь писать.

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 20:11
Hubris, сообщения во флуде не считаются

3ek - Ср 24 Дек, 2014 20:11
Hubris, я тебе секрет открою, во флуде посты не прибавляются ohmy

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:12
NOVANT, 3ek, флуд не только во флуде, но и в флудотопах )))

medvejonok218 - Ср 24 Дек, 2014 20:14
20:12:00 Смотритель для [medvejonok218]: Сегодня вы уже провели максимальное количество боев со Снежными духами.
Проведено боев : 29. Заработано : 3404 сер.
вы там аккуратнее можете с "фиксами" ...как так считает?

3ek - Ср 24 Дек, 2014 20:14
Hubris, по сути это флудотоп и есть, тут рвет у всех пукан "какие они сильные" "мы не хотим ужиратся что бы их бить" "арты для слабаков" и тд и тпmellow

STALKER2392 - Ср 24 Дек, 2014 20:14
blink  А кто вам вообще скал что это баг?  Это грубая глобальная недоработка. Баг это когда стабильная программа выдаёт ошибку и неожиданное поведение, из-за ошибки  в исходном коде у 1-2х человек, а не у всех пользователей сразу. То что какие-то технические работы проводятся без предупреждения , ещё и криво я платить своим временем не обязан.  Я уж молчу про свои эликсиры, время.
Вот что-то мне помнится когда 20е-22е в боях за золото набили себе побед на 10х лэвлах, а потом кричали "Перекиньте в нормальную лигу" , их перекидывали, и ответ разработчиков был прост "Ничего страшного в том, что кто-то чуть быстрее бои набил в этом нет". а тут резать собрались. Просто руки из ЖО вытащить надо наверное не?

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:17
3ek, вот когда в нем появилось че-то дельное, а именно описание бага и комментарии администрации по этому поводу - тогда он и привлек мой интерес.

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 20:17
STALKER2392, всё правильно сказал

Rannjet - Ср 24 Дек, 2014 20:18
как на 4 круге может быть маг по статам как 18 лвл в  фул  аримане? mad excl

3ek - Ср 24 Дек, 2014 20:19
Hubris, вот на самом деле я не понимаю почему сосиско так прикрывает все! баг был им известен, был устранен и снова вышел! (напомню баг был в САМОМ старте духов) (был еще 1 баг я с тюрьмы заходил в бои)

Djoel - Ср 24 Дек, 2014 20:19
Цитируя NOVANT:
ну если 3.5 сер дали то пусть обязательно их срежут, а то на них пару артов купить можно
http://www.ereality.ru/log/#id1782833803/

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:19
~KING~, поэтому надо и плюсануть пост, и откомментить ниже, все правильно: защищаем свои жопы инвестиции, пытаемся показать формирование общественного мнения в защиту багоюзеров.

Ворон ворону глаз не выклюет (с) а гуртом и Хуба проще минусовать wub

Rannjet - Ср 24 Дек, 2014 20:19
Цитируя STALKER2392:
т

+ 1 cool

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 20:21
Djoel, тебе видно, что никто урона не нанёс там? каким бы призовой фонд не был никто нифига не получил

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 20:23
С моей точки зрения Хуб прав.Зависть ни причем.Обычное чувство справедливости...И еще вот что..
На каком круге боев люди поняли что это баг?Ну честно?))))..
И почему не остановились?)))Когда это баги правили за 15 минут,пол часа?..
Но все хранили надежду ,что в след.бою духи появятся.Нуну))...
Элики потратили?Надо было писать админам чтобы вам элики компенсировали, а не использовать ситуацию..Ну а если не сделали так- что ж..вот и наказание.Все по честному.Ведь все всегда хотят чтобы все было по честному.Но только не в тех случаях,когда виноваты они)

Не надо их сажать или штрафовать.Просто заберите баллы и клубки.Ну или ок..прибавьте баллы и клубки ВСЕМ кто не юзал баг.К слову я осознанно не пошла в бои когда увидела логи.Так что писать тут что я плююсь слюной потому,что упустила момент не надо.

Ссорится не надо.И злиться тоже.НГ на носу.

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 20:24
ну кому как а в своё время за бои в ШСТ без ботов были выданы баны...всем нах

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 20:34
http://www.ereality.ru/log/#id1782906831/ на 5 волне уже по 450 статов и 5к модика, 17 форева

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 20:39
Цитируя Hubris:
Баг нашли? молодцы, надо было сдать и получить награду.
Баг юзали? ах, кросавчеки, отлично нафармили и нафанились.
Вам пообещали атата? ну а чего ж тут еще нужно было ожидать, медаль на опу, разве что.

да по делу всё)) чего они ругаютсо)

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 20:42
Шнуфель, а тут про него не написали да,лазить по форумам когда на мне висит бафов на 2к серы очень интересно,проводили работы,надо было предупредить,атата пообещали,да пофигу,ток нормальное атата надо делать а не фигнёй страдать

STALKER2392 - Ср 24 Дек, 2014 20:46
Оветганна,
Цитируя Оветганна:
Но только не в тех случаях,когда виноваты они

Виноваты люди  что в это время пошли в бои? ohmy    Я уверен что по вашей логике когда вас изнасилуют вас же и посадят ибо будете виноваты вы потому, что спровоцировали .excl

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 20:46
~KING~, ну не знаю раньше баны летали хорошо а сейчас как-то вяловато))

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 20:47
STALKER2392, laugh красавчик,ржу нимагу

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 20:48
Шнуфель, сейчас бан тяжело заработать,сейчас всё решается голдой,кинул немного и живи спокойно,а кто хорошо вливает,тех и вообще не замечают

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 20:50
~KING~, не ну в голодные времена на ОЗ садят за клик по 50 голды собирают и отпускают

Darkness In Night - Ср 24 Дек, 2014 20:50
STALKER2392, гугли "Виктимология".huh

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 20:52
за ШСТ был БАН, всем кто использовал возможность качаться без ботов, а тут плачут что отрежут у них клубки)) нубоюзеры

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:53
Цитируя STALKER2392:
Виноваты люди  что в это время пошли в бои? ohmy    Я уверен что по вашей логике когда вас изнасилуют вас же и посадят ибо будете виноваты вы потому, что спровоцировали .excl

1. не стоит хамить девушке, тем более такой скотской темой.
2. это твоя логика, что админы тебя спровоцировали своей ошибкой в коде и ты поэтому полез насиловать бедных духов, заколачивая баллы. а значит надо срочно потребовать с админов компенсацию за бухло, что ты перед духами выпил, и палки, которыми закусил. не надо приписывать свою точку зрения оппоненту. ты определись сам-то, за белых ты или красных, а то аргументация с идеями не сходится.
3. виноваты люди в том, что не сообщили о баге, а стали его юзать. это понятно уже последнему ежу, но вы ж не читаете, и не общаетесь, и не думаете, а лоббируете свой шкурный интерес.

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 20:54
STALKER2392, Это так по детски-вырывать слова из контекстаwub
В наивность игроков я не верю.Все понимали что это баг.
За элики могли просить компенсацию.Но предпочли использовать ситуацию.Как я и писала выше.И конечно же в самих багах люди не виноваты.Но то что заработано таким путем нужно забрать.Или остальным выдать ровн столько же баллов и клубков.И все будут довольны.

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 20:57
Я в этой теме всю репу потерялаlaugh

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 20:57
Оветганна, так ни кто не против если заберут,но при этом пусть дадут возможность по нормальному провести эти бои

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 20:58
~KING~, самый простой вариант - продлить духов на 1 день.

3ek - Ср 24 Дек, 2014 20:58
Оветганна, nblink это нормально

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 20:58
а почему админы не пишут, что вернут всем элики, которые были выпиты до появления бага?

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 21:00
Black Lotus,  вот ты лично на баге сколько заходов поднял? 2я ступа это уже серьёзно

STALKER2392 - Ср 24 Дек, 2014 21:00
Hubris,  виноват не тот кто нашол кашелёк, а тот кто его потерял

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 21:01
STALKER2392, ну я блин 2 кошелька нашёл..оба вернул

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 21:01
Hubris, или так

terai - Ср 24 Дек, 2014 21:02
ну и логика, я готов затариться эликами на 2к серы, даже на 5к сер. отключите мне духов, я тоже набью до 300-го круга...

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:02
Цитируя Оветганна:
Я в этой теме всю репу потерялаlaugh

Делай, что должно - пусть будет, что будет(с)

Северный маг - Ср 24 Дек, 2014 21:02
Цитируя Шнуфель:
2я ступа это уже серьёзно

facepalm  а если у него была 1?

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:02
Black Lotus, думаю все потому же.Если бы с начала бага выпили элики но не не участвовали бы  в боях ..это одно...сейчас уже совсем другая ситуация..Хотя я могу и ошибаться)))

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 21:03
Оветганна, не боись, не ты одна

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:03
Цитируя Hubris:

Делай, что должно - пусть будет, что будет(с)
Да))))

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 21:03
Северный маг, может и была всё равно надо 300 баллов... это весьма сложно на 19 было

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:05
Цитируя STALKER2392:
Hubris,  виноват не тот кто нашол кашелёк, а тот кто его потерял

Цитируя Гражданский кодекс РФ:

Статья 227. Находка
1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь.
2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию или в орган местного самоуправления.
3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в полицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу. Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение.
4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи.

Опять же, читай законы, хоть своей игры, хоть своей страны. Может, тогда меньше ереси писать будешь.

P.S. орфографический словарь и учебник русского тоже могу тебе сюда цитатами закинуть. ты это, почитай тоже, прицепом, чтоб людей не смешить.

Ashaka - Ср 24 Дек, 2014 21:05
УК ГР:
"Статья 4.13 Использование сторонних программных средств и уязвимостей проекта
1. Намеренное использование ошибок проекта в личных целях, уязвимостей проекта в целях совершения противоправных действий:
Блок персонажа;"

И с каких пор участие в бою и получение баллов является "противоправным действием"?facepalm

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 21:06
Шнуфель, у меня сегодня утром было 225 баллов,что трудного?

Звёздный Лорд - Ср 24 Дек, 2014 21:09
а соклан хурбуса, известный кликовод морхайнт, собирается вернуть в гр всё что накачано непосильным трудом посторонних программ? nblink nblink

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:10
Цитируя Ashaka:
УК ГР:
"Статья 4.13 Использование сторонних программных средств и уязвимостей проекта
1. Намеренное использование ошибок проекта в личных целях, уязвимостей проекта в целях совершения противоправных действий:
Блок персонажа;"

И с каких пор участие в бою и получение баллов является "противоправным действием"?facepalm

Ashaka,
Ошибка проекта есть? есть - косячные бои без духов.
Личная цель есть? есть - фармить баллы, ачивки и клубки.
Намеренное использование есть? есть - кнопку вступить в бой жали далеко не по разу.

Какие еще проблемы с квалификацией?

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:11
Цитируя Звёздный Лорд:
а соклан хурбуса, известный кликовод морхайнт, собирается вернуть в гр всё что накачано непосильным трудом посторонних программ? nblink nblink

А в Америке негров линчуют. А в Африке женятся на десятилетних. А что еще мы забили пообсуждать?

P.S. Прошу не коверкать ник. Хубрис. Для друзей - просто Хуб.
P.P.S. Хубрис в переводе на русский - крайняя степень уверенности в себе, при этом еще не переходящая в самоуверенность.

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:12

Удалено Чт 25 Дек, 2014 15:15 пользователем Эльсиора

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:12
Ashaka, Почему все так упорно упускают звено из цепочки событий...А именно-Все же поняли в определенный момент,что это баг.Причем довольно быстро, так как баг был явный.Но продолжили бои.Вот это и есть "Намеренное использование ошибок проекта в личных целях".nblink ...Хотя..по логике в этот злосчастный момент надо было написать на форуме в багах и попросить компенсацию за эли.Вроде все ясно-понятно.

Звёздный Лорд - Ср 24 Дек, 2014 21:13
Hubris, а чего сразу отмазываемся то? nblink  мы тут закон обсуждаем, который един для всех

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:13
~Sinner~, нетmad laugh

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 21:14
Ashaka,  сама написала , ..в оправдание то что используют в наказание

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:16
Цитируя Звёздный Лорд:
Hubris, а чего сразу отмазываемся то? nblink  мы тут закон обсуждаем, который един для всех

Мы обсуждаем ивент Духов и 4.13.1 УК ГР. Вопросы 4.13.2 УК ГР подробно обсуждаются здесь http://forum.ereality.ru/topic171109/page1.html и еще в ряде топиков.
Не стоит говорить "сразу отмазываемся", когда сам оффтопишь и пытаешься увести дискуссию в сторону от проблемы.

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:16
Шнуфель, ты не отвечай вопросом на вопрос.

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 21:18
Black Lotus, я не задавал вопрос была ступень или нет...ты использовал баг обдуманно..я спросил в каком колличестве

Звёздный Лорд - Ср 24 Дек, 2014 21:18
Hubris, мы тут несознательное отношение игроков к проекту обсуждаем по твоему мнению cool

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:20
Звёздный Лорд, Оветганна, мы тут лошадей обсуждаем непобедимых

STALKER 1991 - Ср 24 Дек, 2014 21:21
Штраф каждому багаюзеруmad  тут стараешся в каждом бою что бы получить тот 1балл а какое то нубло качается на баге а потом еще имеет совесть о компенсации за элики говорить...вот таких наглецам по блоку(благо статья есть) dry

Moonlight Mist - Ср 24 Дек, 2014 21:21
mad  проспала баг. Хнык-хнык(( даже ругаться не о чем. Жечь ведьму mad

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:22
Звёздный Лорд, я не очень поняла какая связь с духами (тема про них если что)Это раз.
И два -почему Хубрис вообще должен давать ответ за своего соклана.blink Обратись конкретно к тому о ком говоришь.И обсуди с ним сей наболевший вопрос.

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 21:23
STALKER 1991, а они по твойму до этого не старались,или когда сегодня готовились и начинали эти бои тоже не старались?

STALKER 1991 - Ср 24 Дек, 2014 21:23
~KING~, нарушения законов перекрыли их все старания

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 21:23
STALKER 1991, вот именно, что какое-то нубло набивает по баллу, а ноет на все 100

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 21:24
Moonlight Mist, кто ведьма, кому дровишек подкинуть? biggrin

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 21:24
Оветганна, laugh  не ты одна потеряла тут всю репутацию

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:24
Шнуфель, ты жалеешь, что пропустил веселье?)

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:25
AN26, laugh я тебя поплюсю))))wub

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:25
Оветганна, да просто попытка перевести тему и разжечь кликерсрач, очевидно ж))

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 21:26
Black Lotus, 2 боя зашёл...есть такое можешь посмотреть по прошедшим боям ..понял что лаг..прекратил...

Monsteroc - Ср 24 Дек, 2014 21:26
резать будут..
уважаемы администраторы  вы не находите порадаксальным следуещее
пользовательское соглашение при регистрации я подтвердил
там есть пункт
5.8. Любые услуги предоставляемые Пользователю Исполнителем связаны с функционированием Сети Интернет, как на технических ресурсах Исполнителя, так и за их пределами. Исполнитель не несет ответственности за изменение свойств, функций и качества услуг, предоставляемых Пользователю, если таковые явно не описаны в настоящем Соглашении. Исполнитель не несет ответственности за качество, безошибочность и отсутствие вредоносных компонентов в используемом на серверах Исполнителя и других серверах Сети Интернет или предлагаемом Пользователю программном обеспечении, если таковое не разработано самим Исполнителем.
исходя из него вы не несет ответственности  ..Исполнитель не несет ответственности за изменение свойств, функций и качества услуг, предоставляемых Пользователю, если таковые явно не описаны в настоящем Соглашении ... так если вы не несете ответственность логично что и наказать за то что услуга оказана некачественно наказать не Можите

а во вторых получается когда услуга была оказана мне некачественно допустим здесь http://www.ereality.ru/log/#id1781219369/ вы ни каких действий не предпринимали даже не соизволили ответить на отправленное письмо
mad

Шнуфель - Ср 24 Дек, 2014 21:26
Black Lotus, так что не все тут нубоюзеры

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 21:27
Оветганна, wub  взаимно, дорогая1

3ek - Ср 24 Дек, 2014 21:28
закройте этот бредотоп

Moonlight Mist - Ср 24 Дек, 2014 21:28
AN26, cool  как истинный wannabe флудер я бы подкинула в оба костра) ибо на баг с поваром попала серки накосила, на оз посидела и штраф заплатила)) короче могу выступать за обе стороны)))

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:28
Цитируя 3ek:
закройте этот бредотоп

закройте этого нупа за ОЗ

STALKER2392 - Ср 24 Дек, 2014 21:28
Hubris,  ты ещё слишком глуп  и веришь  в бумажные законы facepalm   тебя нельзя в этом винить тебя в этом нельзя... Может жизнь в дующем научит что нет слова "украли"- Есть слово "Потерял"... Кто  знает - тот поймёт...

Звёздный Лорд - Ср 24 Дек, 2014 21:29
Оветганна, он же пытается всем рассказать какие игроки с багом нехорошие, хотя кто ему дал право за них высказываться? smile

3ek - Ср 24 Дек, 2014 21:29
Black Lotus, тебе опять пельмень в рот ткнуть? facepalm

Ashaka - Ср 24 Дек, 2014 21:30
Hubris,
я не вижу только противоправного действия)

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:32
Звёздный Лорд, ты странный.Но ничего.Мне все равно.Оставайся собой)

Alex_k - Ср 24 Дек, 2014 21:34
ну и ладно.. урвали несколько баллов ничего же страшного не случилосьnblink
лучше бы кликеров заблочили, которые каждый день воруют серу

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 21:34
Moonlight Mist, я тоже могу за обе стороны :):) а толку-то :) переливаем из пустого в порожнее

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:35
3ek, вас там слишком шикарно кормят facepalm

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:35
Цитируя STALKER2392:
Hubris,  ты ещё слишком глуп  и веришь  в бумажные законы facepalm   тебя нельзя в этом винить тебя в этом нельзя... Может жизнь в дующем научит что нет слова "украли"- Есть слово "Потерял"... Кто  знает - тот поймёт...

Мне одно пьяное быдло пыталось летом что-то похожее пояснять. В понедельник я расписывался за ознакомление с уголовным делом, сейчас его читает прокурор. В январе суд. Мой адвокат изучает материалы и, вероятно, самому придется лишь пару раз там появиться, нахлобучат орлика по полной программе и без меня.

В прошлый четверг попал в ДТП: пикап, сдавая задним ходом на односторонней дороге, сел своей жопой на мой капот. Включил дурака, уверял, что "кто сзадит - тот всегда не прав", "че ты думаешь, гайцы разбираться будут?", "я щас начальнику краевого ГИБДД еще позвоню, чтоб быстрее экипаж прислал", "если вызовешь гайцов, я с тебя потом еще моралку высужу!!" и попытался меня обвинить, что это я в него въехал. Сегодня забрал у своего аваркома пакет документов для завтрашнего похода в дознание. Фото четко показывают следы машин, высоту места удара и т.д. Доказуха 99%. Дознание и экспертиза решат дело в мою пользу. Дальше будет суд по моралке в мою пользу, пара тысяч рублей моралки мне и полная оплата услуг моего адвоката тысяч, так, на двадцать-тридцать, которая пойдет с него.

Твоя проблема - что ты застрял то ли в 90х, то ли в Бирюлево, то ли и там, и там... а я своих врагов давлю в том числе и буквой закона, привлекая для этого правильных специалистов. что удивительно - мне это ничего не стоит ))

MaratBY - Ср 24 Дек, 2014 21:37
Цитируя Ashaka:
Намеренное использование ошибок проекта в личных целях

так что не ной, а готовся к бануlaugh

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:39
Цитируя Ashaka:
Hubris,
я не вижу только противоправного действия)

Ты упускаешь полную формулировку.

Цитируя Грани Реальности:
Статья 4.13 Использование сторонних программных средств и уязвимостей проекта
Блок персонажа;

то есть по одной статье идут два деяния:
деяние номер раз: Намеренное использование ошибок проекта в личных целях
деяние номер два: Намеренное использование уязвимостей проекта в целях совершения противоправных действий

Пример для аналогии:
Цитируя Грани Реальности:
Статья 4.2. Оскорбления
...
1.1. Оскорбление, высказанное в адрес проекта "Грани Реальности", Администрации проекта, законов проекта и сотрудников СП; массовые оскорбления; оскорбление, высказанное  в сторону родственников и близких определенного лица:

1. Оскорбление, высказанное в адрес проекта "Грани Реальности"
2. Оскорбление, высказанное в адрес Администрации проекта
3. Оскорбление, высказанное в адрес законов проекта и сотрудников СП
4. и далее по тексту

3ek - Ср 24 Дек, 2014 21:39
Black Lotus, ты как новую пельмень прожуешь скажи мне я те еще напихаю wink

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:41
Hubris, но что считать личными целями?
моими личными целями ни в коем случае не является обогащение моего игрового персонажа)

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 21:42
Hubris,
Цитата:

Цель данного ивента, победить духов. Их побеждали. В чем противоправность?

Админы же не признали, что бои с духами без духов явились ошибкой проекта.

Monsteroc - Ср 24 Дек, 2014 21:43
MaratBY,  другие пункты не прописоные в соглашении решаются по законам РФ
тоесть умысол то даказать надо . я вобще сидел играл и подумал что это какято новая обнова игры .. нас же не предупреждают что и когда в ведут вот можит духов таких ввели !

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:45

Удалено Чт 25 Дек, 2014 16:16 пользователем Эльсиора

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:46
ни о каких кругах 10 речи не идет, я до 6 добираюсь с трудом, обжираясь в 2к

MaratBY - Ср 24 Дек, 2014 21:47
Monsteroc, когда у них обновы, смотритель верещит и просит нажать ф5, так что не отмазался)))

NOVANT - Ср 24 Дек, 2014 21:47
blink  опа, а вот и соточка

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:48
Black Lotus, ты меня закрючкотворить хочешь? личные цели - есть любые цели, которые ставит перед собой личность.

В данном конкретном случае:
-набить баллов
-получить клубков
-получить ачивки
-получить фан
-показать на форуме какие мы супер-пупер, до чего додумались, вот вам логи
-поржать с урона на OVER9000 дамага
-покритиковать криворуких админов

все это личные цели и все они вполне подходят под смысл и дух данной статьи. и меня бесит отношение багоюзеров. я просто не представляю в реальности подозреваемых, которым сообщают "принято решение об изменении меры наказания по вашему делу с расстрела на конфискацию награбленного", а они начинают пальцы гнуть "гражданин начальник, я набухался, а кайфануть не смог: вы меня мордой в пол и в карцер, а там холодно как в вытрезвителе. Забирайте что хотите, вот только бухло мне такое же принесите, да побыстрее, мушкой-мушкой метнулся, ля!"

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:48
даже при всем своем желании не смогу 1200 взять

Sensizu - Ср 24 Дек, 2014 21:48
Цитируя Оветганна:
Не надо их сажать или штрафовать.Просто заберите баллы и клубки.
Так и сделаем. На носу НГ и сейчас решили обойтись без посадок.

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:49
интересно, если в инвентаре у багоюзера будет ноль клубков, как глубоко будут копать?)

Оветганна - Ср 24 Дек, 2014 21:49
Sensizu, wub ура))))

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:50
Sensizu, ты лучше мне скажи как набить 1200?

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:52
вообще, каждый баг это праздник для игроков, и ответственность за их появление давно пора снять с игроков и переложить на админов
ведь должна же быть у простого игрока какая-то отдушина за то, что понавводили в игру: за блохастые недоразумения в питомнике, за этих духов 21-22 уровня, которых не убить и прочее-прочее-прочее

~Sinner~, он на 14 уровне) не поймёт)

каждый баг - это событие! макс репост!))

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:52
Sensizu, я понимаю, что покурить и обдолбаться и я могу, но нахрен это людям в предверии НГ???

Monsteroc - Ср 24 Дек, 2014 21:52
MaratBY,  был занят игрой чат не читаю

AN26 - Ср 24 Дек, 2014 21:54
Black Lotus, да ну, ты что :) какой праздник :) у админов даже кишка тонка просто заявить, что это был баг по вине админов :):) вон Ценсоза мечется, всех порежем, а ни слова ни сказал, ни даже банально не извинился перед другими игроками, не теми кто юзал бои, а кто просто ждал разрешения проблемы, за того криворукого утырка, кто все это сдела :) Морду лица надо держать тяпкой, все дела

~KING~ - Ср 24 Дек, 2014 21:55
~Sinner~, у нас  такие боты на первых кругах

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:56
Цитируя ~Sinner~:
Sensizu, ты лучше мне скажи как набить 1200?

Ивент действует с 20.12.2014 по 12.01.2015 то есть 23 дня
С учетом НГ, считаем, что задроты будут фармить 20 дней
1200/20=60
60/30=2 нужно в среднем 2 балла с одного боя
как получить в среднем 2 балла с одного боя? проходим 1-2-3 круг и начинаем заново. вуа-ля, чтобы набить 1200 баллов достаточно не отлынивая бить духов не ходя дальше 3го круга, это по силам в принципе всем, особенно на твоем 17м уровне.

Да, поговорим о том, почему именно 1200, да? 1200 тебе нужно потому, что ты такой же лентяй, как и я, и не взял ачивку в прошлом году. А в этом захотел не просто ачивку, а сразу вторую ступень. Расстрою: для этого нужно попотеть и позадрачивать, а как иначе ты хотел? Раз и готово? )))

Black Lotus - Ср 24 Дек, 2014 21:57
Hubris, должны были сделать ачивку 3 ступени жеexcl mad

Monsteroc - Ср 24 Дек, 2014 21:58
Hubris,  отлично говаришь .. но посуди сам http://www.ereality.ru/log/#id1781219369/ вот тоже баг .. тоесть тогда получается что духи размножаюся и пользуются багом с корыстной целью.. их тожа сажать и штрафовать будут

Hubris - Ср 24 Дек, 2014 21:58
Black Lotus, в предложения или столб нытья facepalm

~Sinner~ - Ср 24 Дек, 2014 21:59
Hubris, я не фармлю по 5 баллов, я сливаюсь часто, начиная с 1 балла заново

Страницы: 1234567891011121314