Warframe
Страницы: 1 |
Титькозавр - Пн 08 Дек, 2014 16:03 |
Warframe and the Warframe logo are registered trademarks of Digital Extremes Ltd.
WARFRAME — это бесплатная сюжетная совместная интернет-игра в развивающемся научно-фантастическом мире. Присоединяйтесь к друзьям в рейдах против врагов по всей Солнечной системе и отточите свое мастерство владения Warframes. Противостаньте в одиночку или боритесь вместе с другими игроками против врагов, которые угрожают вашему миру.
Системные требования MINIMUM: OS:Windows XP SP 3 or higher Processor:Intel Core 2 Duo e6400 or AMD Athlon x64 4000+ Memory:2 GB RAM Graphics:Nvidia GeForce 8600 GT or ATI Radeon HD 3600 DirectX®:9.0c Hard Drive:10 GB HD space Other Requirements:Broadband Internet connection
Звиняйте за инглиш,ну я думаю тут проблем не возникнет. Трейлер,по мне так отстойный,ну какой есть,по нему судить не стоит) http://www.youtube.com/watch?v=8rDoUQGmIg0
Не нашел адекватных КОРОТКИХ видео геймплея,поэтому пожалуй просто покажу пару девелоперских обзоров на свежевышедших варфреймов (это боевые костюмы,местный аналог классов),начну с моей любимой Зефир :3 http://www.youtube.com/watch?v=eT7B7ZNQtzg Ну и последний из вышедших фреймов - Меса: http://www.youtube.com/watch?v=29nFicujxn4
Отсебятина: Варферейм это кооперативный шутер с достаточно крутой графикой,огромным набором вооружения и классов (фреймов). Игра сейчас на стадии ОБТ,поэтому ряд минусов - недоразвитое ПвП (ввиду сложностей баланса умений,просто представьте себе как один игрок юзает скилл и все противники начинают неуправляемо мочить друг-друга),отсутствие большого разнообразия на высоких стадиях развития персонажа (аккаунта). Плюсов куда больше - игра рассчитана на кооп до 4ех игрков,выполнящих различные миссии,видов коих очень немало. Существует масса связок различных классов,видов вооружения,есть миссии с определенной целью,есть миссии нахождение на которых возможно до бесконечности,увеличивается сложность с проведенных на них временем. Так же в игре нехилое разнообразие врагов и особых врагов с умениями (высасывающих ману,обладающих вампиризмом,запускающих опасных дронов при смерти,создающих ледяной щит вокруг союзников,распыляющих яд и так далее,тому подобное,перечислять можно долго...). Также игру выделяет возможность полной костомизации оружия и варфрейма - учитывая как раскраску,украшения,так и игровые аспекты.На этом чуть поподробнее.
В игре существует система модов - специальных карточек аля коллекционных. Они вставляются в оружие,варфреймов и прочее (стражи,питомцы и тд),повышая характеристики и добавляя особые свойства. Перечислять их тоже можно очень долго,наприер в оружие можно вставить моды добавляющие урон,моды на скорострельность,размер обоймы,а также существует специальная система элементального урона - разные виды которого можно комбинировать с целью получить особые эффекты,взрыв,газ и тд. Также особо отличается система ближнего боя- помимо кучи оружия,почти на каждое можно одеть различные стойки - специальные моды влияющие на стиль ближнего боя. А также для каждой стойки существуют свои комбо с разными эффектами и внешним видом.
Вобщем все это очень долго рассказывать,игра есть в Стиме,абсолютно бесплатно - заходите смотрите. Я в игре уже весь разодет в эндгейм,такчто с удовольствием помогу новичкам освоится. Игруха реально стильная,содержит много тактики,надоедает не очень быстро (особенно на стадии освоения),и всегда есть к чему стремится даже чисто для себя (рекорды,пушки и так далее) . К томуже разработчики нехило ща гребут бабло с щедрых игроков и обновы идут постоянно,иногда чаще раза в неделю.
Ах да - донат в игре есть,но чисто символический,любое оружие,варфрейм и так далее можно получить игровыми способами. Исключительно за платину (местную реальную валюту) - можно купить только внешку. Да и с этим проблем нет - редкие,усиленный моды,запчасти некоторого оружия и фреймов продаются другим игрокам. И судя по тому как легко у меня все это покупают - заливающих ленивых в игру немало. Чему способствует частенько выпадающия скидка на платину (может выпасть за ежедневный вход в игру),она составляет до 75% off,что согласитесь не может не радовать (дада даже я заливал О_О,300 рублей хватило почти на все что на тот момент хотел и еще осталось).
ЗЫ. Вроде как тема была,но поиск ненашел,посему пусть будет ЗЫ 2. Есличе пишите в ЛС,в гранях крайне редко :D |
Титькозавр - Сб 10 Янв, 2015 18:45 |
|
Есть - Сб 10 Янв, 2015 20:04 |
Титькозавр, сайт русского серва |
~RAIDERGUN~ - Чт 22 Янв, 2015 9:11 |
Гонял в эту игруху прошлой весной, донат действительно копеечный, разнообразие вооружения и стилей, норм графика. Из фреймов понравился Локи и Рино (праймы). В начале игра очень затягивает, командой интересно воевать во всяких башнях орокина. Быстро надоедает, слишком ускоренное развитие (за 1-2 месяца игры топовый фрейм и вооружение), однотипные локации и боты, пвп не пробовал, за 3 месяца игры так и не понял как там пвпшить. Иногда захожу туда выпустить пар - оторваться на ботах. |
Титькозавр - Сб 24 Янв, 2015 16:00 |
Есть, стим- поиск - варфрейм |
Есть - Сб 24 Янв, 2015 17:12 |
Титькозавр, так а фига ты такой умный не написал в первом посту вместо всех тех букавак Цитируя Титькозавр: стим- поиск - варфрейм ? |
Viktor_B_007 - Сб 24 Янв, 2015 21:31 |
Есть, ты же все равно не знаешь, что такое стим |
Play 4fun - Сб 07 Фев, 2015 17:34 |
кто то играет?) |
Nibelung - Сб 07 Фев, 2015 18:57 |
16 ранг. |
Play 4fun - Сб 07 Фев, 2015 20:35 |
Nibelung, я только начал, если есть желание, го сыграем) |
Zigfreed - Вс 15 Мар, 2015 13:43 |
И чо, играет кито у нас в варфрейм? |
Титькозавр - Ср 22 Апр, 2015 21:12 |
Играю сейчас активно. Пишите,звоните,помогу,поиграем - ник в игре Roguelike. Play 4fun, Чего мне не отписался - помог бы ) |
Zigfreed - Чт 23 Апр, 2015 11:21 |
Титькозавр, после последней обновы превратили окончательно в глупый гринд, сходи синдикаты набеЙ, сходи конклав набей, медальоны за 3 фракции пособирай... и в башню на какой нить 3-4 сурв хотя бы минут на 100 постоять за ядрами и все - дня нету. так горел желанием добить 19ый, и дождался чем его добивать, но перспектив чета дальше я не вижу у игры( |
Титькозавр - Сб 02 Май, 2015 22:49 |
Zigfreed, Ждем нормального пвп |
Титькозавр - Вс 07 Июн, 2015 10:10 |
Апну чтоли,на подходе приличная обнова с Паркуром 2.0 и обновленным экскалибуром... судя по Дев-стримам выглядит клёвенько. |
Титькозавр - Чт 25 Июн, 2015 0:20 |
Экса обновили ништяк,ждем паркур и Эша прайм |
Титькозавр - Чт 25 Июн, 2015 0:22 |
http://www.youtube.com/watch?v=II8Up3NnZpI |
~SADM250T~ - Вт 06 Окт, 2015 9:28 |
кто то еще играет по вечерам? |
Титькозавр - Пт 11 Мар, 2016 10:41 |
апчик,на данный момент заведую топовым кланом,помогу со стартом и теде)
Ищите в игре - ник Roguelike.
ЗЫ Обнов тьма была с последних постов. |
~SADM250T~ - Вт 15 Мар, 2016 3:38 |
Титькозавр, после взлома акка выкинули с клана пойду искать |
Танцующий с тенями - Сб 19 Мар, 2016 15:13 |
Решил пробнуть игру. Вроде весело, бегаешь, шпиняешь всяких солдат да монстряков. |
~SADM250T~ - Пн 21 Мар, 2016 16:51 |
Танцующий с тенями, быстро надоест постоянная гонка, бежать бежать .быстрее и быстрее если решишь прокачаться по бырому Церера сектор Драко или как то так, точки отжимать, по 5 волн, весь народ там шмот апает на ранг |
noiyjq - Вт 14 Июн, 2016 11:17 |
~SADM250T~, 4 волны или кратно четырем - 8, 12. Но обычно и после первой сливаются все, если никакой папки нет, чтобы тащил вагонов. Насчет гонки ты не прав, есть и другие режимы, а быстрое передвижение, с элементами паркура - фишка игры, не вижу в этом ничего плохого.
Цитируя ~SADM250T~: быстро надоест ВЫ ИГРАЛИ: 1011 ч |
Титькозавр - Пн 17 Окт, 2016 3:23 |
велкам |
Титькозавр - Пн 17 Окт, 2016 3:24 |
Возьму нубов под крыло,ходить с вами не буду,помогу советом и материально. Всё есть,3 клана есть,я отец. |
WeaponX - Пн 17 Окт, 2016 5:23 |
миссии спасения и инфильтратор - полная дебелистика |
Титькозавр - Пн 17 Окт, 2016 7:38 |
WeaponX, инфильчто? |
WeaponX - Ср 19 Окт, 2016 6:06 |
Титькозавр, |
WeaponX - Ср 26 Окт, 2016 8:14 |
Титькозавр, где надо чтобы тебя не заметили |
Титькозавр - Чт 27 Окт, 2016 1:43 |
WeaponX, это шпионаж,и весьма челленжовый кстати режим |
WeaponX - Пт 28 Окт, 2016 5:38 |
Цитируя Титькозавр: челленжовый
|
Титькозавр - Пт 28 Окт, 2016 10:39 |
WeaponX, что не так? |
WeaponX - Вс 30 Окт, 2016 9:41 |
Титькозавр, слово не знаю такое |
Zigfreed - Пн 31 Окт, 2016 19:55 |
Цитируя Титькозавр: помогу советом и материально Воть, материальную помощь сюды, ник Le1ji |
Титькозавр - Ср 02 Ноя, 2016 13:29 |
Zigfreed, отпишись в лс плиз,а то забуду |
|
|
|