»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Комиссия по Жалобам Опрос.

Страницы: 1

keeperman - Вт 28 Окт, 2014 2:45
Стоит ли обновить список игроков состоящих в комиссии по жалобам? Вот в чем вопросmad

ole_ole - Вт 28 Окт, 2014 4:32
у нас есть и такая комиссия? и что она делает? и что сделала:-)

Mariner666 - Вт 28 Окт, 2014 8:39
ole_ole, blink
Слушает жалобы. Ваш Кэп.

Ave SaTan - Вт 28 Окт, 2014 9:00
ole_ole, есть комиссия из игроков, которая определяет правомерность наказания в сервисе жалоб на наказания. А что с комиссией не так? blink

-Treschetca- - Вт 28 Окт, 2014 10:02
Цитируя ole_ole:
что она делает

Цитируя Ave SaTan:
определяет правомерность наказания

Цитируя ole_ole:
и что сделала

Определила smile

sumer - Вт 28 Окт, 2014 10:28
а там пончики дают?

Смотритель - Вт 28 Окт, 2014 10:49
Модератор Sensizu переместил топик из раздела Обо всём в раздел Обсуждение СП

Sensizu - Вт 28 Окт, 2014 17:29
Цитируя keeperman:
Стоит ли обновить список игроков состоящих в комиссии по жалобам?
Зачем? И в прошлый-то раз еле наскребли на вменяемый состав

Вега - Вт 28 Окт, 2014 20:48
комиссию стоит обновлять на регулярной основе.
Цитируя Sensizu:
прошлый-то раз еле наскребли
что не помешало исключить из ее состава двоих, сославшись на "сокращение".

Sensizu - Вт 28 Окт, 2014 21:22
Цитируя Вега:
что не помешало исключить из ее состава двоих, сославшись на "сокращение".
Вот и подумайте, о каком дефиците мы говорим, если даже в том списке оказались два игрока, которых пришлось исключать.

Вега - Вт 28 Окт, 2014 21:34
Цитируя Sensizu:
в том списке оказались два игрока, которых пришлось исключать
обидно же.  и причины малопонятны. хотя они (причины), видимо, совпадают с теми, по которым в свое время Хрущев кибернетику шельмовал.

keeperman - Ср 29 Окт, 2014 1:15
Цитируя Sensizu:
Зачем? И в прошлый-то раз еле наскребли на вменяемый состав

http://order.ereality.ru/ork/femida_votelist Игроки вроде бы выбирали или мы что то не знаем?!blink  
Цитируя Вега:
комиссию стоит обновлять на регулярной основе.

excl  
В то же время меня лично не устраивает маленький моментик....
А именно то, что член  комиссии zZarazza был в СП
с 2014-05-18 до 2014-09-29 dry

Слава и Честь - Ср 29 Окт, 2014 6:17
keeperman, а саинт тебя устраивает?laugh и лайф?laugh

LifeisGooD - Ср 29 Окт, 2014 13:37
Слава и Честь, Я уже давненько не в СП cool

Исключен из Стражей Порядка 11 Июня 2012

SaintDragon - Ср 29 Окт, 2014 17:14
keeperman, заразу исключили из состава комиссии в мае, из-за вступления в СП.

keeperman - Ср 29 Окт, 2014 17:19
SaintDragon, А кем заменили простите? И можно узнать состав сегодняшний?mellow

SaintDragon - Ср 29 Окт, 2014 17:36
keeperman, никем, сократили на 1 человека.
Те, что и были, за исключением Заразы.

keeperman - Ср 29 Окт, 2014 17:49
1 Michael [20] Не вошел изначально
2 r6izhik [20]
3 FireStorm [18]
4 SaintDragon [18]
5 STALKER 1991 [19] Вышел насколько я помню
6 zZarazza [19] Вычеркнут
7 LifeisGooD [19]

Пятого не вижуmellow

SaintDragon - Ср 29 Окт, 2014 17:53
Цитируя keeperman:
1 Michael [20] Не вошел изначально
2 r6izhik [20]
3 FireStorm [18]
4 SaintDragon [18]
5 STALKER 1991 [19] Вышел насколько я помню
6 zZarazza [19] Вычеркнут
7 LifeisGooD [19]

так будет вернее.

keeperman - Ср 29 Окт, 2014 17:55
SaintDragon, один лишнийwacko

SaintDragon - Ср 29 Окт, 2014 17:57
keeperman, да нет, 6 человек.

keeperman - Ср 29 Окт, 2014 17:58
SaintDragon, Короче я понял там мишка скорее всего лишний=) Вообщем пора вам ребятки на пенсию=))wub  

Оууу 6 человек но обрабатывают 5 тером=) Кто то не работает=) Но это и не важно впрочем=)

SaintDragon - Ср 29 Окт, 2014 18:04
keeperman, для вынесения жалобы учитываются голоса 5х. Т.е. кто раньше.

Лейя дель Кара - Чт 30 Окт, 2014 15:01
Стоит включить в комиссию меня - я готова взять на себя обязанности специалиста по связям с общественностью. Объясняю зачем это надо.
Негодующая жертва репрессий пишет слёзную жалобу, пересыпая текст оханьем и причитанием на разные лады, порой излишне подробно описывая ситуацию и  свои эмоции, а также свои пожелания в адрес сп.
Ну или если человек не упоротый, то он в одном предложении и без афиширования своих душевных страданий описывает суть жалобы.
Так или иначе, через некоторое время игрок, подавший жалобу, видит результаты работы комиссии - 5 голосов за правомерность наказания и сухой вердикт: по решению Комиссии наказание правомерно. Но для игрока, изначально не понимающего за что же его наказали, по прежнему остается непонятной причина, и он желает услышать более подробный комментарий с обоснованием. Ну бывают такие личности: УК ГР не читали, обозвав человека матерным словом не видят своей вины в упор и отчаянно стонут на форуме: такие сякие сп, некомпетентные азаза, двойные стандарты ололо.
И тут появляюсь я- специалист по связям с общественностьюwub  .  
Обосновывая причину зашивки  методом тыканья нагадившего щенка мордой в нагаженную кучу, и поддерживая некоторое время конструктивный диалог, чуть более чем полностью наполненный взаимным уважением друг к другу, я обеспечиваю скандальному жалобщику еще одну зашивку.
Таким образом порочный круг не замыкается, а преобразуется в спираль, восходящую к гармонии взаимоотношений между интеллектуально не отягощенной, криминальной прослойкой общества граней и сп.
cool

keeperman - Чт 30 Окт, 2014 15:04
Лейя дель Кара, laugh wub Я за

Sensizu - Чт 30 Окт, 2014 15:20
Цитируя Лейя дель Кара:
о для игрока, изначально не понимающего за что же его наказали, по прежнему остается непонятной причина, и он желает услышать более подробный комментарий с обоснованием
Может вы лучше добавите себе... назовем его условно, Джуллса Винфилда, к себе в скайп, на чем необходимость детальных пояснений закончится? huh

Лейя дель Кара - Чт 30 Окт, 2014 15:29
Sensizu, в скайпе я не защищена УК ГРohmy
dry и почетная должность там превращается в волонтерство

keeperman - Пн 03 Ноя, 2014 19:45
Жалобы 1212 и 1211. Комиссию можно распускать сегодня после такого решения!!!!!excl mad

Black Lotus - Пн 03 Ноя, 2014 19:57
keeperman, laugh laugh laugh
P.S. я смеюсь над твоими выводами

Вредна я - Пн 03 Ноя, 2014 20:00
Лейя дель Кара, я тоже за) ещё комиссии объяснять надо когда они не правы и в чем)

keeperman - Пн 03 Ноя, 2014 20:03
Black Lotus, Не вижу ничего смешногоdry   Смешен тот факт что некоторые СП тоже считают данные молчи не обоснованными. А вот комиссия думает иначе=))

Вредна я - Пн 03 Ноя, 2014 20:11
keeperman, для комиссии УК ГР не писан))

STALKER 1991 - Пн 03 Ноя, 2014 21:41
Цитируя Вредна я:
для комиссии УК ГР не писан))

ок huh

Слава и Честь - Чт 06 Ноя, 2014 16:56
Цитируя keeperman:
Жалобы 1212 и 1211. Комиссию можно распускать сегодня после такого решения!!!!!

скажи "а" кто-то скажет "б"
один сказал начало слова, а другой продолжил слово. целиком слово нецензурное... один подстрекал другого, а тот повелся... законно

keeperman - Чт 06 Ноя, 2014 19:32
Слава и Честь, facepalm  и молчи получают оба=)) гениально чо=) Иди в сп=))

Слава и Честь - Пт 07 Ноя, 2014 10:57
keeperman, получают оба по разным статьям... когда меня шили по статье провокация (топик создавал тут) там было реально не правомерная зашивка... и зашили только меня... мне было обидно что меня зашили а второго нет... хоть второй матами писал... ну а в твоем случае прогресс СП на лицо. - я доволен таковым прогрессом.

п.с. http://forum.ereality.ru/topic164041/page1.html

Круч! - Пт 07 Ноя, 2014 11:30

Удалено Пт 07 Ноя, 2014 20:07 пользователем Furious Fenix

Слава и Честь - Пт 07 Ноя, 2014 12:50
Круч!, глупо... ты бы хоть ему в личку писал что-ли? а так ты его публично агитируешь нарушить правила СП о секретности внутренней инфы...

ну и к оскорблению можно притащить за уши то что ты его шпиком назвал :) не слишком хорошим...

Круч! - Пт 07 Ноя, 2014 14:59

Удалено Пт 07 Ноя, 2014 15:01 пользователем Sensizu

Sensizu - Пт 07 Ноя, 2014 15:02
Круч!, судя по всему, вы не знаете, когда нужно вовремя остановиться и перестать материться и оскорблять окружающих. В читатели на неделю и на 3 дня на ОЗ. В следующий раз постарайтесь писать на форум трезвым и выбирать выражения, как по форме, так и по содержанию.

Дядя Илюха - Пт 07 Ноя, 2014 15:13
r6izhik его убрать с комиссии он не достойный) вместо него поставить  главного пастиря ,  носферату и амдира , вот тогда будет настоящая справедливость в гранях .... а так что щас то не дело ..

keeperman - Вс 16 Ноя, 2014 18:58
Ну что там, когда уже будут перевыборы?mad

keeperman - Пн 02 Фев, 2015 3:57
Ну время как бы пришлоmad

Sensizu - Пн 02 Фев, 2015 9:11
keeperman, с чего вдруг?

Black Lotus - Пн 02 Фев, 2015 9:41
Sensizu, с того!

Arhangel1988 - Пн 02 Фев, 2015 9:44
Раз в месяц менять! Тогда будет толк!

STALKER 1991 - Пн 02 Фев, 2015 11:27
комиссия работает объективно  и результативно админы сами это наблюдает

а всякие там ротации раз в месяц и т.д. превратит комиссия в непонятно что куда будут вступать что бы просто отомстить свои врагам так сказать !и через пару месяцев админы ее закроют что троллям и тем кто нарушает часто  и нужно

Слава и Честь - Вт 03 Фев, 2015 19:52
Цитируя STALKER 1991:
а всякие там ротации раз в месяц и т.д. превратит комиссия в непонятно что

а сейчас комиссия понятно что - второй орден СП который подчиняется первому ордену СП
Цитируя STALKER 1991:
куда будут вступать что бы просто отомстить свои врагам так сказать !

а сейчас это не так?

STALKER 1991 - Вт 03 Фев, 2015 19:54
Слава и Честь, доказать можеш или так бла-бла-бла?

Пиратка Грейс - Вт 03 Фев, 2015 20:33
STALKER 1991, не обращай внимания. Ему обидно что его не допустили к кнопкам. Возможно он сторонник теории заговора в масштабе ГР и это не дает ему покоя) wub

По сабжу. Почему бы не набрать еще людей в комиссию? Человек 25. Их выберут игроки и допустит Администрация.
К примеру, список кандидатов можно заранее подготовить и отправить Администрации на рассмотрение. Те, кого Админы отметят как приемлемых кандидатов выставит на общее голосование. А далее, на сервисе жалоба будет доступна лишь случайным 5 членам комиссии (ЧК). Если одного из них нет онлайн или же продолжительный период нет вердикта (к примеру, 3 дня), то жалоба передается другому ЧК для завершения голосования по ситуации. Народу больше, о предвзятости говорить становится сложнее.

Может хоть после таких мер некоторые личности устаканятся и перестанут брызгать слюной по поводу и без, обвиняя всех и вся в предвзятости.

Furious Fenix - Вт 03 Фев, 2015 20:50
Цитируя Пиратка Грейс:
Почему бы не набрать еще людей в комиссию?

юристов:
- с 95тилетним стажем работы(чтоб разбирались где бобро, а где сло),
- окончивших МУИУКГР (международный университет изучения УК ГР, его ещё нет, но админы просто обязаны его построить) с отличием(чтоб разбирались в этом самом УК и километре комментариев к нему);
- написавших кандидатские и докторские там же(чтоб не нубы, чё);
- без персонажей в игре(ну чтоб не были предвзяты);
- чтоб все их знали - веб-конференция при принятии решений онлайн(а то вдруг боты/Чкалов/Йура/...);
- чтоб их никто не знал (а то вдруг донатеры договорятся, всё проплатют)
- бесплатно обрабатывали жалобы в течение 15 секунд после её подачи
- сферические
- в вакуумеunsure

Слава и Честь, такая комиссия подойдёт? huh  ну на что хоть ориентир братьunsure

Слава и Честь - Вт 03 Фев, 2015 22:37
Цитируя STALKER 1991:
доказать можеш или так бла-бла-бла?

лучшее доказательство их работа по отмазону косяков СП... Спорных вопросов дофигища решены все в пользу СП... то что там якобы проголосовали 4/1 или 5/0 я так же могу рисовать если имею права администратора на сайте СП (либо модератора с доступом)
Цитируя Пиратка Грейс:
Ему обидно что его не допустили к кнопкам.

тьфу на ваши апдолбаные кнопки
Цитируя Пиратка Грейс:
Их выберут игроки и допустит Администрация.

говорите правильно
Furious Fenix, глупо писать юмор в серьезном вопросе, тебе не кажется что пора уже вырасти из падгузников?

Furious Fenix - Вт 03 Фев, 2015 22:52
Цитируя Слава и Честь:
в серьезном вопросе

я вижу только обсирание без какой-либо конкретики
те плохие, эти плохие,там дырки в сыре... и? дальше?

Слава и Честь - Вт 03 Фев, 2015 22:56
Цитируя Furious Fenix:
я вижу только обсирание без какой-либо конкретики

... не туда походу смотришь... суть вся изложена в первом посте стоит или нет... по итогам голосования - стоит.
это предложение... а такие как ты (которые против) начинают просить фактов и получают обсираловку.

Пиратка Грейс - Вт 03 Фев, 2015 23:02
Слава и Честь, ну так давай уже, блесни умом и сообразительностью. У тебя уже в двух топах просят конкретные примеры где подтасовывают решения консультации, но ты только поправляешь корону, утираешь носик платочком и дальше мажешь сопли по всему обсуждалову.
Или не ной, или не трынди.

Слава и Честь - Вт 03 Фев, 2015 23:04
Пиратка Грейс, а ты погугли в данной ветке.... таких примеров найдешь горы... я тебе не мамка разжевывать яблоко и пихать в рот с ложечки не обязан.

Пиратка Грейс - Вт 03 Фев, 2015 23:07
Слава и Честь,
Цитируя Слава и Честь:
а ты погугли в данной ветке.... таких примеров найдешь горы... я тебе не мамка разжевывать яблоко и пихать в рот с ложечки не обязан.

nblink собсно, ответа нету. Съехал с темы, перевел стрелки и пошел дальше сопли по форуму мазать...
Ну ной дальше, дорогой. Может наконец за клевету зашьют.

Furious Fenix - Вт 03 Фев, 2015 23:13
Цитируя Слава и Честь:
таких примеров найдешь горы

Пиратка Грейс, вот и ответ cool  ты от обиженного на всё СП в мире хотела большего? ohmy

Слава и Честь - Вт 03 Фев, 2015 23:13
Цитируя Пиратка Грейс:
собсно, ответа нету. Съехал с темы, перевел стрелки и пошел дальше сопли по форуму мазать...

а собсно я и не обязан тебе на что-то отвечать... посещала бы ты эту ветку форума так же часто как и я не возникало бы таких у тебя вопросов (из разряда докажи что здесь кто то такое писал)
вообще в данной ветке получить форумку за клевету проще простого особенно если наказывает модер или админ....
переносишь/удаляешь топик с доказательствами которые нужны игроку (мне например) и вуаля доказательств у игрока нет - форумка получи и распишись.

Пиратка Грейс - Вт 03 Фев, 2015 23:19
Слава и Честь, nblink тогда почему ты вообще здесь? Сплошной заговор, дворцовый переворот, яд в вине и ржавые вилки...
Тут писать могут что угодно. Хоть про НЛО. Я прошу фактов, а ты тычешь мне форумом... Ты сам сказал что плачешьсидишь здесь чаще. Ну так давай, покажи свою подшивку фактов)

Слава и Честь - Вт 03 Фев, 2015 23:24
Цитируя Пиратка Грейс:
Тут писать могут что угодно. Хоть про НЛО. Я прошу фактов, а ты тычешь мне форумом...

в данном разделе многие недовольные результатом комиссии отписывались создавали свои топики и там приводились все доказательства.... но как всем известно в данном разделе СП имеют право игнорировать игроков чем они очень часто и пользуются... и в итоге приходят тролололо вроде вас и заливают всех грязью т.к. СП хорошие - так сказал смотритель, а он авторитет.

Слава и Честь - Вт 03 Фев, 2015 23:29
Цитируя Пиратка Грейс:
Ну так давай, покажи свою подшивку фактов)

я не собираю ссылки чего-то там... нет толку т.к. фемида она без глаз, и вылаживать на форуме какие-то факты не принесет ничего кроме срача с троллями... а компетентные люди придут на 10ю страничку скажут что много флуда и закроют топик

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 0:03
Кто ж захочет слазить с теплого насиженного места и допустить, что зп будут не им выдавать...  Мое мнение - состав комиссии будет зубами вгрызаться, идти на любые уловки, лишь бы остаться у кормушки...

Furious Fenix - Ср 04 Фев, 2015 0:18
Цитируя Arhangel1988:
лишь бы остаться у кормушки

Arhangel1988, ты ещё скажи, что туда пошли только ради зп biggrin

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 0:30
Цитируя Furious Fenix:

Arhangel1988, ты ещё скажи, что туда пошли только ради зп biggrin

Не важно ради чего туда пошли, важно ради чего они там сейчас... Если отменить у них зп, сколько из них останется в составе? Я бы провел такой эксперимент...

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 1:03
Arhangel1988, если отменить все шаровые акции и оставить только для донатов сколько игроков уйдет?
А теперь скажи, почему ребята должны рассматривать жалобы за просто так, тратить на это свой реал?

Блин, люди, вы странные. Нет слов...facepalm

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 1:12
Цитируя Пиратка Грейс:
Arhangel1988, если отменить все шаровые акции и оставить только для донатов сколько игроков уйдет?
А теперь скажи, почему ребята должны рассматривать жалобы за просто так, тратить на это свой реал?

Блин, люди, вы странные. Нет слов...facepalm

Я всего лишь отвечал на вопрос... И мне интересно, что первостепенно для этих ребят - зп или справедливость...

А теперь позволь задать тебе вопрос - когда последний раз избиралась комиссия?

Не больно ли долго эти ребята получают зп ???

P.S. Акции доступны всем игрокам - не надо путать мягкое с теплым...

Sensizu - Ср 04 Фев, 2015 2:02
Пиратка Грейс, не трать время, в данном случае бесполезно

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 2:03
Arhangel1988, а какого лешего они должны за спасибо тебе кланяться? Они работают, а не чаи гоняют. Если вам завидно - вверху справа крестик.dry

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 2:07
Sensizu, ну блин, как можно? Слов нету. Ладно СП неугодны, все давно привыкли. Но комиссия то простые игроки, которые тоже пашут... mad  Не понимаю я таких личностей. Даже если напьюсь в стельку не пойму.

Самый провальный модуль игры это свободное обсуждалово модеров и администрации. Уже на голову садятся и семечки на плечи чистят facepalm

Дезер - Ср 04 Фев, 2015 3:54
Пиратка Грейс, не существует такой системы которой бы все были довольны. По крайней мере я о такой еще не слышал, не то чтобы видеть в живую.
В одном проекте пошли на поводу у "недовольных" и провели эксперимент. На полгода отменили модераторов в чате. Вообще. Визгу было в итоге... Притом самые оскорбленные, униженные и обиженные были те же самые кто перед этим поносил модерский состав и выступал за свободу слова. А никого из адекватных игроков в чате через пару месяцев просто не осталось.
А самое тяжелое в работе любого модера это пытаться вежливо и культурно объяснить каждому ушлепку, коих каждый второй из тех кто нарываются на молчи, что он нарушил, почему так делать нельзя, что мама ему за такое сделала бы ата-та, а на улице мордой в грязь укатали бы.

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 9:24
Цитируя Пиратка Грейс:
Arhangel1988, а какого лешего они должны за спасибо тебе кланяться? Они работают, а не чаи гоняют. Если вам завидно - вверху справа крестик.dry

Ты уходишь от ответа, я спрашивал когда последний раз меняли комиссию, ты отвечаешь про то что они хорошие и работящие...

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 9:55
Дезер, жаль, но у нас такой эксперимент не рискнут провести.
Arhangel1988, зачем? Конкретно тебе хочется просто прикинуться шлангом и кричать дальше. Так зачем мне мешать? Кричи себе. blink

Когда уже закроют бредотоп..

bimmer - Ср 04 Фев, 2015 10:00
это и есть те пятеро которые жалобы обрабатывают?

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 10:05
Эксперимент явно неудачный... Такое делать нельзя...

Лучше бы провели эксперимент, когда модераторов за их ошибки по всей строгости наказывали...

uhbif - Ср 04 Фев, 2015 10:15
Цитируя Пиратка Грейс:
Когда уже закроют бредотоп..

excl

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 10:20
Цитируя Arhangel1988:
когда модераторов за их ошибки по всей строгости наказывали...

Линчевать, четвертовать, выводить голыми на площадь, дабы каждый несчастный мог швырнуть гнилой помидор?
Не говорите о том, чего не знаете. Сотрудники отвечают за свои ошибки и денежно, и репутацией. Никакого шкодливого и мстительного держать там не буду. И пылинки ни с кого не сдувают. Хватит бредить, будто там сам рай, в который запустили бесов....facepalm

bimmer - Ср 04 Фев, 2015 10:23
кликеров лучше наказать чем модераторов......

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 10:26
Цитируя Пиратка Грейс:
Никакого шкодливого и мстительного держать там не буду. И пылинки ни с кого не сдувают. Хватит бредить, будто там сам рай, в который запустили бесов....facepalm

http://forum.ereality.ru/topic187426/page1.html

сколько ее держали в СП?

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 10:55
Arhangel1988, nblink   стопитсот лет? Не угадала. Тогда наверное 5 лет? Опять мимо. Ну наверное 2 года. Нет, опять не угадала. Может пол года? И вновь нет.
2014-10-26 21:12:54        Mistress [13] вступила в клан Стражи Порядка
2014-10-26 21:12:54        Mistress [13] получила статус в клане Стражи Порядка - Рядовой
2014-11-23 18:02:34        Mistress [13] исключена из клана Стражи порядка | ОМ
А девочка работала хорошо и инфу не плохо усваивала. Если бы не подвела стрессоустойчивость...
И по голове ее никто не погладил, и конфетку тоже не дали. Хотя провоцировать и троллить стажера это так умно, гениально и свежо)
Была в СП еще одна нервная особа. Тоже с замечательными знаниями, но опять же, подвели нервы :(
Спасибо троллям)
В кого еще хотите тыкнуть пальчиком и сделать крайним?)

Кстати, так и не вижу фактов по комиссии. Вам лень искать? Так может их реально нет?)

Chkalov - Ср 04 Фев, 2015 11:04
Цитируя Пиратка Грейс:
По сабжу. Почему бы не набрать еще людей в комиссию? Человек 25. Их выберут игроки и допустит Администрация.
К примеру, список кандидатов можно заранее подготовить и отправить Администрации на рассмотрение. Те, кого Админы отметят как приемлемых кандидатов выставит на общее голосование. А далее, на сервисе жалоба будет доступна лишь случайным 5 членам комиссии (ЧК). Если одного из них нет онлайн или же продолжительный период нет вердикта (к примеру, 3 дня), то жалоба передается другому ЧК для завершения голосования по ситуации. Народу больше, о предвзятости говорить становится сложнее.

Это было изначальной идеей комиссии - мы набирали 2 состава и жалобу рассматривать должны были случайные из них, чтоб никто не вздумал мстить судьям и тд. Игроки тогда сказали, что не хотят случайных, что это способ нужных людей поставить рассматривать и тд  и мы оставили один состав - просто лидеров в результатах голосования, а не "выбрали кого надо", как некоторые тут утверждают.

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 11:11
Цитируя Пиратка Грейс:

Привел просто первый вспомнившийся пример... А ведь, каждый СП должен "обладать бесконечным терпением"...

Цитируя Пиратка Грейс:
Кстати, так и не вижу фактов по комиссии. Вам лень искать? Так может их реально нет?)

Какие факты ты хочешь? То, где я лично не согласен с решением комиссии? И считаю, что оно не соответствует букве и духу закона? Да пожалуйста - моя жалоба под №1416... Абсолютно абсурдная молчанка... И таких, если поискать, очень много... Комиссия же в подобных случаях, по моим наблюдениям,  зачастую встает на сторону СП...

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 11:16
Цитируя Chkalov:
Это было изначальной идеей комиссии - мы набирали 2 состава и жалобу рассматривать должны были случайные из них, чтоб никто не вздумал мстить судьям и тд. Игроки тогда сказали, что не хотят случайных

unsure  Может устроить общеграневое голосовение по расширению штата комиссии до 20 человек? Именно, не замена, а добавление людей. Только голосование не через сайт СП, форум или сервис. Голосование через игровую систему: http://joxi.ru/eAO4baWsEY3Jro.png

Снятие нагрузки с бедных мозгов некоторых жителей обсуждалова и увеличение шанса голосования "левого" члена комисии по ситуации неугодного (по мнению некоторых бедняжек) тролля.

STALKER 1991 - Ср 04 Фев, 2015 11:19
Цитируя Пиратка Грейс:
Может устроить общеграневое голосовение по расширению штата комиссии до 20 человек?

чем больше народу тем хуже будет

Sensizu - Ср 04 Фев, 2015 11:20
Цитируя Пиратка Грейс:
Может устроить общеграневое голосовение по расширению штата комиссии до 20 человек? Именно, не замена, а добавление людей
В принципе можно... а зачем?

Black Lotus - Ср 04 Фев, 2015 11:22
может вместо голосования вы сначала разработаете положение о комиссии и придадите какой-нибудь юридический статус её решениями?

я уже наверное раз в сотый пишу и прошу, чтобы решения комиссии были приравнены к нормативно-правовому акту, прецедентное право, так сказать

Satrap - Ср 04 Фев, 2015 11:22
Sensizu, это уже второй сложный вопросlaugh

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 11:23
Цитируя Arhangel1988:
А ведь, каждый СП должен "обладать бесконечным терпением"...

А ведь каждый человек должен оставаться человеком, а не превращаться в полночь в мусор. Провокация стажера это первое что делают тролли. Некоторые в личке сидят по часу, а то и больше. А потом если стажер отошел в афк орут в личку всем СП что стажер его игнорирует. huh Очень мило. Весьма.

Цитируя Arhangel1988:
Какие факты ты хочешь? То, где я лично не согласен с решением комиссии? И считаю, что оно не соответствует букве и духу закона? Да пожалуйста - моя жалоба под №1416... Абсолютно абсурдная молчанка... И таких, если поискать, очень много...

Я рыться не буду. Ты можешь быть не согласен и с назначением Папы Римского, что не говорит о кривизне ситуации. Ты можешь быть несогласен с чем угодно, но я не вижу ни 1 факта почему же это действительно должно быть правдой.

STALKER 1991 - Ср 04 Фев, 2015 11:23
Пиратка Грейс, комиссия действует согласно инструкциям и можно туда хоть 100 человек запихнуть роль не измениться если законы не будут меняться!

но чем больше будет народу тем дольше будет жалобы рассматриваться и в итоге игрокам будет только хуже!будут ликовать только провокаторы и поклонники старой системы ОВР(с отмазами про подсчет буковок) которым комиссия стоит поперед горла .

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 11:23
Пиратка Грейс, не совсем так... нужно сделать полное переизбрание с увеличением количества человек... кто мешает тем кто там уже сейчас есть повторно заявиться? если они действительно хорошие сотрудники - их и так переизберут, если не переизберут, значит чем то заслужили... так будет все максимально правильно...

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 11:29
Arhangel1988, из кого? Народ с улицы? Когда вы уже мозги включите... Новоизбранные тоже должны будут с 0 изучить инструкции СП, на которые СП опираются  в своей работе. Это не 1 вечер у компа.... Чем больше народу, тем больше мнений и разногласий. Больше спорных ситуации на рассмотрении администрации, больше нытья и т.д.

Sensizu, возможно это успокоит метеоризм у некоторых. Но лишь возможно... По крайней мере, большинство точно не проголосует за смену комиссии.

Замечу, ПРОТИВ комиссии возникают только тролли)

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 11:30
Цитируя Пиратка Грейс:
Я рыться не буду. Ты можешь быть не согласен и с назначением Папы Римского, что не говорит о кривизне ситуации.  

я привел пример на конкретную жалобу... рыться или нет уже твое дело...

Цитируя Пиратка Грейс:
Ты можешь быть несогласен с чем угодно, но я не вижу ни 1 факта почему же это действительно должно быть правдой.

Не совсем понял что ты этим хотела сказать... Сколько не вчитывался смысла предложения не понял...

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 11:31
Цитируя Пиратка Грейс:
Замечу, ПРОТИВ комиссии возникают только тролли)

клевета

Sensizu - Ср 04 Фев, 2015 11:33
Цитируя Пиратка Грейс:
возможно это успокоит метеоризм у некоторых. Но лишь возможно...
Во-первых, не успокоит. Как у классика: "они были принципиальными противниками любой власти, созданной без их участия". Во-вторых, это их проблемы - сейчас работа комиссии устраивает и Администрацию и основную часть игроков.

И я повторю вопрос: зачем вы тратите свое время? Здесь не тот случай, когда можно что-то объяснить, растолковать или доказать.

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 11:34
Arhangel1988, blink  ладно, и нытики. Очень мало не-троллей и вообще игроков, которых редко увидишь в обсуждалове.
Цитируя Arhangel1988:
Цитируя Пиратка Грейс:
Ты можешь быть несогласен с чем угодно, но я не вижу ни 1 факта почему же это действительно должно быть правдой.

Не совсем понял что ты этим хотела сказать... Сколько не вчитывался смысла предложения не понял...

Объясняю. Ты можешь считать себя правым в любой ситуации. Объясни почему ты так думаешь? Некоторые и маты считают приемлемым обращением к сестре-маме-папе. Я вижу жалобы, не вижу твоего видения ситуации.

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 11:35
Sensizu, http://img.ereality.ru/smile/262.gif скучно. Думала достучусь, но в ответ тишинаlaugh

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 11:37
Цитируя Пиратка Грейс:
Я вижу жалобы, не вижу твоего видения ситуации.

Какое видение ситуации может быть,  если кидают молчу по статье "Нецензурные высказывания и грубость" и ни того, ни другого там нету?

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 11:42
Цитируя Arhangel1988:
кидают молчу по статье "Нецензурные высказывания и грубость" и ни того, ни другого там нету?

Скрин? Ссылка? В той жалобе что ты указал нету такой статьи.

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 11:49
Цитируя Пиратка Грейс:
Скрин? Ссылка? В той жалобе что ты указал нету такой статьи.

хм... думал, что нумерация сквозная при переключении на "мои жалобы"...

кину скринами

http://s018.radikal.ru/i521/1502/1b/db9d3ad52431.png

http://order.ereality.ru/ork_service4/gimg/1795210_1420304479.png

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 11:57
Цитируя Arhangel1988:
хм... думал, что нумерация сквозная при переключении на "мои жалобы"...

У тебя куча жалоб, в какую мне нужно было смотреть?) Мог номер дать нужный)
http://joxi.ru/l2ZVZ8xuk9ww2J.png

dic.academic.ru вот ту введешь свои слова, прочитаешь и можешь после этого дальше делать круглые обиженные глазки.
Давай, скажи мне что ты имел ввиду именно муху с бляхой на поясе.huh    Не позорился бы...

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 11:58
Так к слову... Нумерация в сервисе жалоб сбоит... Когда смотришь общие жалобы они выстроены по порядку, когда переходишь по кнопке "мои жалобы" он выставляет на первую жалобу вроде верный номер, остальные же нумерует с шагом -1... Поправили бы чтоли...

Sensizu - Ср 04 Фев, 2015 12:01
Цитируя Arhangel1988:
s018.radikal.ru/i521/1502/1b/db9d3ad52431.png
Почти по классической схеме smile  Хотя в идеальном варианте было лучше: там игрок называл другого игрока "лох" и аргументировал, мол, лох - это такой кустарник, а кустами называть игроков не запрещено.

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 12:05
Цитируя Пиратка Грейс:
dic.academic.ru вот ту введешь свои слова, прочитаешь и можешь после этого дальше делать круглые обиженные глазки.
Давай, скажи мне что ты имел ввиду именно муху с бляхой на поясе.huh   Не позорился бы...

как бы то ни было фраза не грубая, не оскорбительная, не матерная...

словосочетание же про муху использовано в качестве :
Цитата:
нареч, кол во синонимов: 2 • ну надо же (4) • черт возьми (9) Словарь синонимов ASIS.

это первая строчка того что выдает твой словарь :)

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 12:07
Arhangel1988, если есть хоть  одно грубое значение фраза автоматом становится нарушающей ук гр.
Цитируя Пиратка Грейс:
Не позорился бы...

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 12:08
Цитируя Sensizu:
Почти по классической схеме smile  Хотя в идеальном варианте было лучше: там игрок называл другого игрока "лох" и аргументировал, мол, лох - это такой кустарник, а кустами называть игроков не запрещено.

При чем тут схема... Лох это существующее оскорбление... В моей же фразе ничего нецензурного нету...

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 12:10
Цитируя Пиратка Грейс:
Arhangel1988, если есть хоть  одно грубое значение фраза автоматом становится нарушающей ук гр.

я таким боком могу где нибудь отрыть что там слово рак является грубым... или слово розочка... и что? молчу за них кидать?

Пиратка Грейс - Ср 04 Фев, 2015 12:12
Arhangel1988, facepalm играйся дальше, угу...
Моя племяшка и то более понятливая. Она в свои 5 лет понимает что за такие слова ее попа будет битой.

bimmer - Ср 04 Фев, 2015 12:14
24.01.2015 16:42:29            Пиратка Грейс [16/1]  Информация о персонаже        покинула клан    Информация о клане
Ломка началась? назад вступай....

Arhangel1988 - Ср 04 Фев, 2015 12:17
Цитируя Пиратка Грейс:
Моя племяшка и то более понятливая. Она в свои 5 лет понимает что за такие слова ее попа будет битой.

У нее нету выбора laugh  По попе то никто не хочет получать biggrin

keeperman - Сб 07 Фев, 2015 20:46
Цитируя Пиратка Грейс:
Arhangel1988,    стопитсот лет? Не угадала. Тогда наверное 5 лет? Опять мимо. Ну наверное 2 года. Нет, опять не угадала. Может пол года? И вновь нет.
2014-10-26 21:12:54        Mistress [13] вступила в клан Стражи Порядка
2014-10-26 21:12:54        Mistress [13] получила статус в клане Стражи Порядка - Рядовой
2014-11-23 18:02:34        Mistress [13] исключена из клана Стражи порядка | ОМ
А девочка работала хорошо и инфу не плохо усваивала. Если бы не подвела стрессоустойчивость...
И по голове ее никто не погладил, и конфетку тоже не дали. Хотя провоцировать и троллить стажера это так умно, гениально и свежо)
Была в СП еще одна нервная особа. Тоже с замечательными знаниями, но опять же, подвели нервы :(
Спасибо троллям)

Плохой пример ибо....

Пока комиссия работает под потрантажем СП, либо Администрации которая выгораживает СП везде и всюду толку от такой комиссии нет. Ибо комиссия должна отчитываться только перед игровым комьюнити, статистикой решениями итд, а не перед игроками со значками получившие их незнамо как. mellow

STALKER 1991 - Сб 07 Фев, 2015 21:50
всегда нравилось читать посты бивших сотрудников СП что поливают грязью своих бывших коллег  blink

Слава и Честь - Вс 08 Фев, 2015 0:09
Цитируя STALKER 1991:
всегда нравилось читать посты бивших сотрудников СП что поливают грязью своих бывших коллег

и еще видеть что их не шьют за клевету как обычных игроков...

keeperman - Вс 08 Фев, 2015 1:43
Цитируя STALKER 1991:
всегда нравилось читать посты бивших сотрудников СП что поливают грязью своих бывших коллег  

Структура СП менялась уже несколько раз. Бывших коллег ... вряд ли уже смогу полить даже если захочу.
Есть факт 96 игроков хотят чтобы состав комиссии менялся. Администрации пофик.. ну ладно

STALKER 1991 - Вс 08 Фев, 2015 1:58
keeperman, 96 человек это даже не 10% онлайн!

Цезарь - Вс 08 Фев, 2015 3:51
разочаровался в комиссииsad

Слава и Честь - Вс 08 Фев, 2015 8:26
Цитируя STALKER 1991:
keeperman, 96 человек это даже не 10% онлайн!

не все кто онлайн заходят на форум
и при этом не все кто заходит на форум заходят в эту ветку и в этот топ

ни разу не ангел - Пн 09 Фев, 2015 13:43
Сделайте уже какой нибудь "автофильтр" мата хотя бы для общего чата, как в более менее современных играх. Сразу же исчезнет куча проблемных вопросов с СП, с сервисом жалоб и комиссией игроков

Black Lotus - Вт 10 Фев, 2015 16:31
Цитируя keeperman:
Пока комиссия работает под патронажем СП, либо Администрации которая выгораживает СП везде и всюду толку от такой комиссии нет. Ибо комиссия должна отчитываться только перед игровым комьюнити, статистикой, решениями и т.д., а не перед игроками со значками получившие их незнамо как.

в целом верно.

Sensizu - Вт 10 Фев, 2015 23:25
Цитируя STALKER 1991:
Ты еще забыл, что это пост от бывшего сотрудника СП, который сам в свое время отличился хамством и склоками в адрес игроков, которые "просили его отчитаться о работе". Все по наработанной схеме в общем...

STALKER 1991 - Ср 11 Фев, 2015 0:22
Sensizu, я еще забыл что данный человек был изгнан с СП за слив закрытой инфы!но так как тогда был Дозор глава то не попал в блок как Шинсан

Black Lotus - Чт 12 Фев, 2015 13:24
а почему в сервисе жалоб слово "комиссия" написано с ошибкой? слева, где описание иконок; и справа, при наведении мышки на иконку с часами

Black Lotus - Чт 12 Фев, 2015 15:13
исправили cool

Слава и Честь - Чт 12 Фев, 2015 21:12
Black Lotus, так у нас ЗГСП ведь не прошел до конца обучение в СП вот и ошибся когда делал сервисlaugh

Кубань - Пт 13 Фев, 2015 2:28

Удалено Пт 13 Фев, 2015 3:41 пользователем SaintDragon

Страницы: 1