Страницы: 1, 2 |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 15:46 |
человек ослеплён властью, призываю всех рааноровцев к голосованию против Джоника на грядущих выборах.
существует небольшая вероятность, что перс продан и это не Джоник |
Black Lotus - Чт 23 Окт, 2014 15:50 |
Цитируя -legolas-: это не Джоник судя по постам, это 100% Джоник)
выберите просто другого лидера в след. раз) |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:00 |
автору делать нечего |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:03 |
Цитируя -legolas-: существует небольшая вероятность, что перс продан и это не Джоник |
Дядя Илюха - Чт 23 Окт, 2014 16:05 |
-legolas-, кто такой джоник?? обычный НУПИЩЕ не более !! даже как за человека не катит , шо там говорить кто он такой в игре не голосуйте да и все делов то , задарите какахами, подпишите что он кидала итд , просто так , он потом сам не подаст на лидерку, кто захочет какахо кидало лидера кройте топ топ не оком и неочем , про пустое место даже не пишут) |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:06 |
Цитируя Дядя Илюха: кто такой джоник?? обычный НУПИЩЕ не более !! даже как за человека не катит , шо там говорить кто он такой в игре не голосуйте да и все делов то , задарите какахами, подпишите что он кидала итд , просто так , он потом сам не подаст на лидерку, кто захочет какахо кидало лидера кройте топ топ не оком и неочем , про пустое место даже не пишут) |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:08 |
Дядя Илюха, |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 16:21 |
Дядя Илюха, вот ты нубище... а еще недавно в друзьях висел, но удалился после нубского боя на ОК.. так и доверяй потом людям после этого
-legolas-, опозорил ты здесь весь свой клан однако... |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 16:22 |
модераторы - кройте топ, пока кто-то здесь форумку не схлопотал. |
r6izhik - Чт 23 Окт, 2014 16:24 |
Норм топик |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:27 |
вы посмотрите на него, каков франт! напыжился, всё потёр на форуме склонки, а тут не может |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:31 |
Цитируя -legolas-: вы посмотрите на него, каков франт! напыжился, всё потёр на форуме склонки, а тут не может да не позорься ты |
Лис - Чт 23 Окт, 2014 16:32 |
Табуреток выгнали, а Пинки не захотели прикрывать. И шо теперь? Воевать то нужно кем то? |
FARVEL - Чт 23 Окт, 2014 16:33 |
О чем топ? Если большая часть фракции посчитать, что не нужно больше выбирать - так и проголосуют. |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:34 |
Цитируя Rannjet: да не позорься ты
а в чём позор, я чё-то не просекаю, может ты мне объяснишь? |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:35 |
Цитируя -legolas-: а в чём позор, я чё-то не просекаю, может ты мне объяснишь? твое нытье на фрак форуме и некоторых твоих соклан уже изрядно достало |
ништяк2012 - Чт 23 Окт, 2014 16:36 |
у трубок осенняя дипрессия? |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:36 |
Rannjet, не старайся, такие как ты не нужны ни нам, ни джонику |
r6izhik - Чт 23 Окт, 2014 16:37 |
Так беспалевно рейтинги у сообщений меняются |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:37 |
Цитируя Rannjet: Цитируя -legolas-: заметь!!!трубки не ныли только когда микаэль был ГФ |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:38 |
Цитируя ништяк2012: у трубок осенняя дипрессия? во во |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:38 |
r6izhik, а ты шо думал, слуги аида не дремлют |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:38 |
Цитируя -legolas-: не старайся, такие как ты не нужны ни нам, ни джонику я не для кого не стараюсь!свои намеки оставь при себе!вас всегда все не устраивает |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:39 |
Rannjet, тю-тю-тю |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:40 |
Цитируя -legolas-: а ты шо думал, слуги аида не дремлют еще один старонник теории заговора |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:41 |
модераторы - кройте топ |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:43 |
как мы видим, услужливые слуги негодуют и ноют, чтобы топ закрыли. это проявление страха, а страх ведёт на тёмную сторону силы |
Moonlight Mist - Чт 23 Окт, 2014 16:43 |
Rannjet, зайди с основы... а то не тот эффект |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:44 |
Цитируя Moonlight Mist: зайди с основы... а то не тот эффект |
SkiYer - Чт 23 Окт, 2014 16:44 |
-legolas-, Если не нравится что то почему бы те не свалить с дп и всё будет хорошо |
Scat - Чт 23 Окт, 2014 16:45 |
А может не надо склонять друг друга и упрекать?Как не стыдно.Личное к фраке не относится.Пока ГФ Джоник- он делает поправки, а будет другой,то внесет свои.Делов-то |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:45 |
Цитируя SkiYer: Если не нравится что то почему бы те не свалить с дп и всё будет хорошо неа так не интересно)ныть не где будет) |
FARVEL - Чт 23 Окт, 2014 16:46 |
Цитируя Rannjet: у трубок осенняя дипрессия? ПМС |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:46 |
SkiYer, а может лучше эээ... СВЕРГНУТЬ ДЖОНИКА? |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 16:47 |
так, ладно, мне нужно ехать по делам, вы тут пока развивайте тему, я вернусь примерно в 21:00 по мск |
Rannjet - Чт 23 Окт, 2014 16:48 |
Цитируя -legolas-: а может лучше эээ... СВЕРГНУТЬ ДЖОНИКА а может стоит уже замолчать?или дальше будешь нести чушь? |
uhbif - Чт 23 Окт, 2014 16:53 |
я конечно против политики Джоника, но этот топ верх нубства |
Moonlight Mist - Чт 23 Окт, 2014 16:59 |
uhbif, крик души) "верх нубства" это те, кто бросается защищать какого-то жоника на каком-то форуме в интернете... |
Анархиель - Чт 23 Окт, 2014 16:59 |
Цитируя -legolas-: r6izhik, а ты шо думал, слуги аида не дремлют вот на этом месте смешно было, да |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 16:59 |
Moonlight Mist, лишь че вякнуть, будучи не в теме ) |
Vurdalaak - Чт 23 Окт, 2014 17:09 |
Так и быть, мой клан проголосует на выборах против DJOnic |
pain003 - Чт 23 Окт, 2014 17:14 |
уже наскучило читать топы про нубо лидеров |
Takimme - Чт 23 Окт, 2014 17:25 |
скандалы, интриги, расследования... "А был ли Джоник?" (с) |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:26 |
не доводите парня до псж второй раз!!! |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 17:27 |
пинки-пай красавцы! нарисовались сразу... realdenim, спасибо за поддержку |
папик - Чт 23 Окт, 2014 17:30 |
DJOnic, как меня зовут?) |
diskmaster - Чт 23 Окт, 2014 17:33 |
Вместо того чтобы рисовать подобные топы лучше бы внутри фракции разобрались, а то весь срач вынесли на общее обсуждение. |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:36 |
с одной стороны посмотреть,в чем виноват джоник?если сама по себе фрака мертвая в данный момент,мало того что там всегда 75% фраки привыкли выезжать на шее других(исключения составляют только дни когда квест на эпики у всех),так теперь она осталась без топклана.Ясное дело что кроме диванов туда никто не пойдет,если они откажутся то фрака не вылезет с 4 места и джоник навсегда останется виноватым,а придут...ну тут уже будет интересно посмотреть на противостояние трубок и диванов. |
Братюня на - Чт 23 Окт, 2014 17:38 |
Джоник ниучом не уиноват |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:38 |
Братюня на, виноват что кандидатуру выставил невовремя |
diskmaster - Чт 23 Окт, 2014 17:39 |
а не будет там никакого противостояния. Одни будут петь дифирамбы что пуфики - зло, другие будут продолжать выезжать на аурах малышей набивая себе баллы на обмен и умно не чирикать. Но зато все довольны: мелкие делают нормы по боям, хаи наедаются до отвала на своей же мелочи. Красота |
Hurricane - Чт 23 Окт, 2014 17:43 |
|
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:43 |
diskmaster, ну незнаю незнаю,михаэль некрасиво с аидом и кланом обошелся,из-за личной вражды выпер весь клан,так что ... |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 17:44 |
папик, честно? не помню уже .. но помню что ты мне на ДР в апреле подарил смайл с балалайкой а перед моим ПСЖ мы с тобой долго о жизни говорили |
Hurricane - Чт 23 Окт, 2014 17:44 |
какая вообще разница Паучкам до всего этого дела? вы себя проявили, пришли, проиграли т.к. к власти вас не пустили, и вы сразу же ушли |
Ax-is - Чт 23 Окт, 2014 17:47 |
а тут интереснее чем на ОК |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:48 |
Hurricane, да никакой,просто смысл гнобить джоника если его вины нет,а идут все те же отголоски разборок трубки вс диваны |
Hurricane - Чт 23 Окт, 2014 17:49 |
realdenim, ну пускай гнобят, я думаю Джонику глубоко пофигу, что там говорят |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:50 |
Hurricane, думаю нет |
vw_ZoooMer - Чт 23 Окт, 2014 17:52 |
Цитируя Hurricane: вы себя проявили, пришли, проиграли т.к. к власти вас не пустили, и вы сразу же ушли
Сидел долго, но такие реплики уже достали. Если у вас нет мозга понять, почему от вас ушли - так это ваши проблемы. Ищите в себе причины |
shaman07 - Чт 23 Окт, 2014 17:53 |
без фактов - это флудотоп. |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:56 |
фрака держалась на первых местах всегда только за счет наличия и активности топовых хаев,организованности там ноль целых хрен десятых,это показывает статистика сливов эпиков,слив утреннего времени зелени и вечернего времени дриму.Все попытки поменять что-то принимаются в штыки,а потом идет шквал ныть что всех бьют и нельзя обелиски пройти |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 17:56 |
realdenim, Hurricane, парни, вот тут только не надо снова поднимать тему "пинок" и "ушедших диванов"... есть неадекватные люди у нас во фраке, которым не нравится что я отменил наказание за зашивку софрака, вот им и неймется...
затертый пост с фрак-форума: 14:14:18 *** для [-legolas-]: это эпик, реч о набитии ауры противникам 14:14:18 -legolas-: ауры ****... 14:14:41 *** для [-legolas-]: вот ты либо умри либо бей 19+ 14:15:16 Смотритель для [-legolas-]: Вам зашили рот [На время: 1 ч. 0 м.] Причина: 4.3.1 Нецензурные высказывания и грубость теперь каждое чмо будет стукать СП, в итоге пол фраки будет молчать - красава джоник, так держать
но пареньку невдомек, что было голосование фракции за отмену наказания за зашивку софрака, ибо хамства и грубости в личку и в бойчате софраки терпеть не намерены и он все никак не угомонится |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 17:58 |
DJOnic, вот за такое зашитие нужно наказывать меткой,тупо мат без оскорблений |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 18:06 |
Цитируя realdenim: DJOnic, вот за такое зашитие нужно наказывать меткой,тупо мат без оскорблений
Цитируя DJOnic: теперь каждое чмо будет стукать СП, в итоге пол фраки будет молчать - красава джоник, так держать кроме мата в русском языке слов же вообще нет... |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 18:11 |
Аргатлам, цитирую же слова твоего главы клана "это не клуб благородных девиц" |
Плутовка - Чт 23 Окт, 2014 18:11 |
Интересно а за кого голосовать? У каждого свои тараканы в черепушке живут.... Тоширкой и Асусом тож вечно не довольны были.... (их заморочки уже и не припомню))))))) Майкл и Аид - ребята хорошие , но вот уж не совсем как-то без пристрастные в управлении фракцией. Джоник пришел к власти когда все развалилось и стало сплошной грязью - и Спасибо ему, что он старается спасти то, что осталось от фракции...... Ну или давайте Иноку зарплату чтоле в реале платить так что может будем меньше ныть и искать крайних? |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 18:20 |
Цитируя realdenim: Братюня на, виноват что кандидатуру выставил невовремяlaugh
Цитируя realdenim: Hurricane, да никакой,просто смысл гнобить джоника если его вины нет,а идут все те же отголоски разборок трубки вс диваны Тут ты не прав, имхо. Дело не только в том когда выставлять кандидатуру, но и в том что делать на посту ГФ. Продолжение в ответе на твой другой коммент.
Цитируя realdenim: с одной стороны посмотреть,в чем виноват джоник?если сама по себе фрака мертвая в данный момент,мало того что там всегда 75% фраки привыкли выезжать на шее других В чем виноват? Виноват в том, что вместо того что бы скреплять расшатанные узы внутри фраки и оживлять мертвецов (все таки, согласно статистике, у раанора даже в нынешнем составе, без диванов и пинок, сил достаточно чтобы как минимум играть в качели 4-2, а там, глядишь, и еще сил добрать получилось бы) Джоник пошел по стопам тех же, как ты говоришь 75% мертвецов: в конец разосрал фраку и посеял зерно надежды, что можно продолжать гонять лысого и ждать топ клан. |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 18:22 |
Цитируя realdenim: Аргатлам, цитирую же слова твоего главы клана "это не клуб благородных девиц" Это его мнение, даже скажу больше, такое мнение у многих. Но это не значит, что я и общественно-социальные нормы поведения с ним согласны |
agrafena - Чт 23 Окт, 2014 18:24 |
Плутовка, это аид то хороший!? да у него все управление строилось на поклонении его ахринительной особе вспомни, как освобождались от норм те, кто присутствовал в фч с хвалебными песнями? а как он 20+ чел оставил на 2 недели без фч, так как нужен был ЛИЧНЫЙ поклон его персоне ( и то что могли включить замы - неправда, или замы морозились, или у них кнопки не было) не говоря про *отпуска* и полное покрытие соклан по нормам. Для сравнения - когда Миха ГФ, я пц боюсь вылететь, и старательно посещаю и выполняю, так как своих он не щадит, разве что в лс предупреждает, что нормы маловато |
Плутовка - Чт 23 Окт, 2014 18:26 |
agrafena, - ты точно внимательно читала ?)))) Я вот никада не боюсь вылететь за невыполнение нормы))) я их просто выполняю) |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 18:29 |
Цитируя Аргатлам: в конец разосрал фраку и посеял зерно надежды, что можно продолжать гонять лысого и ждать топ клан т.е. повышение боевых норм с 60 до 90 в мес и отмена наказаний зашивку, а также голосование о возвращении клуба дивайнов - это разосрач фраки? если уж кому вскоре и придется "гонять лысого", то это как раз тебе... а остальные тем временем будут биться на ОК Плутовка, умничка! а то вылетишь в первых рядах... |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 18:30 |
Аргатлам, я так думаю после ухода пинков вы там на него накинулись неслабо...и что ему оставалось делать?вот позвал топклан во фраку |
oreh67 - Чт 23 Окт, 2014 18:36 |
Удалено Сб 25 Окт, 2014 14:33 пользователем AleXX25 |
agrafena - Чт 23 Окт, 2014 18:38 |
Плутовка, Майкл и Аид - ребята хорошие нинадо их рядом ставить, плз) и с нормами тоже проблем не бывает |
Takimme - Чт 23 Окт, 2014 18:42 |
Аргатлам, продолжаешь выступать с видом эксперта? ))) жаль мало кто знает что ты просто лжец ) |
Плутовка - Чт 23 Окт, 2014 18:44 |
Цитируя agrafena: нинадо их рядом ставить, плз) - Это ваши клановые трения, а для меня разницы нет)))) |
realdenim - Чт 23 Окт, 2014 18:45 |
oreh67, привет Игорь,он в рааноре без году неделя,что вообще может знать про фраку-непонятно |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 18:47 |
сперва был топ "Свергнем Аида", сейчас про меня.. такое ощущение что в трубках одни революционеры играют и только и ждут, чтоб кого-нибудь да свергнуть... интересно, а если Миша не пройдет на след. выборах на ГФ и выберут не меня, то мне будет жалко след. ГФ |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 18:48 |
Цитируя DJOnic: т.е. повышение боевых норм с 60 до 90 в мес и отмена наказаний зашивку повышением норм ты когда занялся? ах да, когда тебе напомнили почему за тебя трубки и не только они голосовали... По отмене наказания - я тут как раз за и претензий не имею.
Цитируя DJOnic: голосование о возвращении клуба дивайнов - это разосрач фраки? Тут пророком быть не надо, что с учетом прошлого - ни к чему хорошему это не привело бы... и ведь так оно и оказалось.
Цитируя DJOnic: если уж кому вскоре и придется "гонять лысого", то это как раз тебе Угрозы, достойные настоящего лидера. И это, прошу прощения, за что? У меня стабильное перекрытие норм (при старых нормах, более чем двоекратное) при этом это не "сливы пока обели обхожу", пвп не ворую, да в целом вообще не нарушаю никак правил фраки. Неужели ты самолично в открытую признаешь, что даешь пня под сраку по личным мотивам, а не по правилам фраки? |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 18:52 |
Цитируя Takimme: Аргатлам, продолжаешь выступать с видом эксперта? ))) жаль мало кто знает что ты просто лжец ) Вот от кого не ожидал подобного, так от тебя. Видимо я все же зря остаюсь в малочисленных рядах людей, которые хорошего мнения о пинках. |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 18:52 |
Цитируя Аргатлам: Неужели ты самолично в открытую признаешь, что даешь пня под сраку по личным мотивам, а не по правилам фраки? нет, просто судя по твоей речи ты частенько этим занимаешься, когда вне игры... в отличие от меня.. я тот жизненный этап уже очень давно пережил p.s. а ваши провокации выгнать меня за троллизм останутся напрасными, вы лишь свой клан сейчас позорите на форуме
приятного вечера кстати... |
Плутовка - Чт 23 Окт, 2014 18:56 |
Аргатлам, нет хороших и плохих кланов ( есть топклан, нубоклан ну и т.д)))) Есть хорошие и плохие люди |
Takimme - Чт 23 Окт, 2014 19:02 |
Аргатлам, я читал ФФ и твои высеры там после нашего ухода, тоже самое могу сказать неожидал от тебя |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 19:07 |
Цитируя Плутовка: Аргатлам, нет хороших и плохих кланов ( есть топклан, нубоклан ну и т.д)))) Есть хорошие и плохие люди facepalm Ну да, а клан это вообще не люди из которых он состоит... ладно, перефразирую: Видимо я все же зря остаюсь в малочисленных рядах людей, которые хорошего мнения о людях в клане "Дом PinkRozze". Теперь претензий нет?
Цитируя DJOnic: нет, просто судя по твоей речи ты частенько этим занимаешься, когда вне игры... в отличие от меня.. я тот жизненный этап уже очень давно пережил
Эм, что? Не понял к чему это ты, разве что цитатой ошибся, да и та не в твой адрес была... |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 19:13 |
Цитируя Takimme: Аргатлам, я читал ФФ и твои высеры там после нашего ухода, тоже самое могу сказать неожидал от тебяhuh Попроси Настю скопипастить наш "диалог" на эту тему. Ну а если ты его уже видел, то тут уж ничего не поделать, к сожалению. |
RTFM-27 - Чт 23 Окт, 2014 19:16 |
Други и подруги, хорош сопли на кулак наматывать и неадекватных успокаивать (на них есть спец. органы) давайте бить ПВП |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 19:21 |
модераторы - кройте топ, ибо ниочем нечего тут обсуждать дела фракции.. будьте проще - это всего-лишь игра |
Takimme - Чт 23 Окт, 2014 19:39 |
Аргатлам, я все видел, как думаешь, что никто не видит, так ты умный, ловкий и изобретательный, а как тебя за язык поймали и к ответу привлекли, так пошли отмазки в стиле "не был, нет, не состоял" (с). Что впрочем не мешает тебе снова выдавать выдуманную тобой информцацию за святую истину ) Удачи) |
PALLADINDE - Чт 23 Окт, 2014 19:43 |
DJOnic, да что ты всё кройте топ, кройте топ. Почитай условия закрытия, тут всё ровно, обсуждение связанное с ОК. Так надо было ещё голосовалку запилить, а то так не интересно |
Red Eagle - Чт 23 Окт, 2014 19:44 |
19:40:04 Шошана для [Red Eagle]: Напиши, пожалуйста, от меня: "Крайне печально читать такие топики." |
DJOnic - Чт 23 Окт, 2014 19:49 |
Цитируя PALLADINDE: да что ты всё кройте топ, кройте топ. Почитай условия закрытия, тут всё ровно, обсуждение связанное с ОК давай счас каждый нуб будет создавать подобные топы обо всех ГФ всех склонок - последствия срача ничего хорошего ни принесут никому (имхо) |
Alex_k - Чт 23 Окт, 2014 19:55 |
странно что леголас еще во фраке |
PALLADINDE - Чт 23 Окт, 2014 20:02 |
DJOnic, раз он создал на открытом форуме,может вы там у себя чего не так сделали? Крыли его топы/тёрли его сообщения? Просто обычно это приводит к таким вот последствиям |
Анархиель - Чт 23 Окт, 2014 20:02 |
Цитируя Alex_k: странно что леголас еще во фраке такова цена демократии |
Takimme - Чт 23 Окт, 2014 20:04 |
DJOnic, PALLADINDE, джоник нубас ) много желания управлять фракой, но ноль понимания как вообще это правильно делать - вот результат ) |
Эрато - Чт 23 Окт, 2014 20:05 |
Аргатлам, а не ты ли нас грязью на форуме раанора поливал? слова ничтожны |
Гурон - Чт 23 Окт, 2014 20:29 |
Цитируя DJOnic: модераторы - кройте топ, ибо ниочем нечего тут обсуждать дела фракции.. будьте проще - это всего-лишь игра не ущемляйте права плаксика!!! |
Аргатлам - Чт 23 Окт, 2014 20:35 |
Эрато, грязью я вас еще не поливал. Если вам показалось иначе я Насте уже написал пояснения и извинения, хотя, судя по комментарию Такимма сделал я это зря. |
айлина - Чт 23 Окт, 2014 20:37 |
DJOnic, респект. Взялся и делаешь. А разговоры о дерьмократии оставь трубкам. И ещё. Собака лает,а караван идёт)) |
SARUTOBI - Чт 23 Окт, 2014 20:46 |
Цитируя айлина: а караван идёт)) +100500 |
Deadly F - Чт 23 Окт, 2014 20:57 |
А карван это раанор, а собака - джонег? Тогда норм |
KOD666 - Чт 23 Окт, 2014 21:51 |
только мне пох? |
diskmaster - Чт 23 Окт, 2014 22:10 |
Диванов не люблю люто (спасибо некоторым экземплярам), но в этом топе они одни из адекватнейших, Шоша в особенности. Логоваз, кончай битву на вишневых косточках, некрасиво выглядишь. Джоник, мы с тобой уже все в ЛС друг другу написали, делай, не смотри на других. |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 22:44 |
diskmaster, мне всё равно, как я выгляжу и плевать на ваши "особые мнения"
порадовал нубас Орех, который прогнал какую-то фигню не в тему, попытавшись сделать при этом очень умное и серьёзное лицо. жаль, что получилось как у Кличко, я поржал.
Цитируя realdenim: он в рааноре без году неделя ну, хз, с сентября прошлого года тут. раньше такой фигни не было, мне всё нравилось, в том числе, когда джоник был ГФ. когда я голосовал за него в этот раз, я никак не ожидал такого фееричного поведения. и никто из нас не ожидал, потому что если бы кто-то мог представить, что будет такая лажа, то ГФ стал бы Жаба.
DJOnic, вот, если серьёзно, я понимаю, что тебе плевать на меня и моё мнение, но я относился к тебе более чем хорошо всегда, до того момента, как ты в этот раз стал ГФ и стал делать то, что продолжаешь делать.
Цитируя DJOnic: но пареньку невдомек, что было голосование фракции за отмену наказания за зашивку софрака давай рассуждать как взрослые люди: во-первых, сто человек, которые там проголосовали это не показатель во-вторых, никто никогда (во всяком случае за последние 13 месяцев, а то я же нуб, недавно тут) не злоупотреблял у нас матом и оскорблением софраков в-третьих, за оскорбление софраков в жёсткой форме всегда (во всяком случае последние 13 месяцев, а то я же нуб, недавно тут) было предусмотрено наказание в виде отключения ФЧ и изгона в случае рецедива
теперь вопрос: зачем ты отменил этот запрет? кто-то жаловался? кто-то просил "а давайте отменим запрет, а то одни сапожники во фраке". разве я лично когда-то злоупотреблял разрешением на бранные слова в фч или бч?
и вопрос номер 2:
Цитируя PALLADINDE: раз он создал на открытом форуме,может вы там у себя чего не так сделали? Крыли его топы/тёрли его сообщения? и не только мои темы и сообщения - зачем ты делаешь это? |
ТуК - Чт 23 Окт, 2014 23:02 |
Джонни, а когда там второе пришествие намечаеися? вроде наголосовались? |
Ворот - Чт 23 Окт, 2014 23:15 |
не я реальнее был лучшего мнения о трубках.но это походу сброд школоты |
Нибилунг - Чт 23 Окт, 2014 23:18 |
Трубок к власти во всем мире |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 23:20 |
Ворот, та не парься, из школы тут только я. и не стоит приплетать всех трубок, я пишу от своего имени, а не от имени клана. |
diskmaster - Чт 23 Окт, 2014 23:30 |
-legolas-, тогда я бы посоветовал тебе выйти из состава трубок и не портить воздух в этом уважаемом клане. Вместо того, чтобы реально предлагать ты сознательно сейчас разваливаешь коллектив во фракции Раанор. На месте ГФ я бы тебя уже давно выгнал бы с треском и назад бы не пустил. |
ТуК - Чт 23 Окт, 2014 23:37 |
Цитируя diskmaster: На месте ГФ я бы тебя уже давно выгнал бы Ну Джонни не Аид) пока держится малаццом))) или изгонялок нет |
-legolas- - Чт 23 Окт, 2014 23:38 |
diskmaster, видимо наш ГФ всё-таки не такой ######## как ты, в нём ещё остались зачатки разума |
Shelter - Чт 23 Окт, 2014 23:58 |
Цитируя Black Lotus: судя по постам, это 100% Джоник) +1, ноет по всему форуму вместе с воротом) |
diskmaster - Пт 24 Окт, 2014 0:08 |
-legolas-, форумку бы тебе... |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 0:11 |
diskmaster, ума бы тебе... |
Ворот - Пт 24 Окт, 2014 0:28 |
Shelter, нерастраивайся грани не твоё,попробуй ферму мож там получится я слышал там топ про магов создали.беги поплачь |
diskmaster - Пт 24 Окт, 2014 0:33 |
-legolas-, |
nejivoi - Пт 24 Окт, 2014 0:44 |
прикольно) |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 2:06 |
nejivoi, прикольно - это твоя вторая фамилия |
Цезарь - Пт 24 Окт, 2014 4:23 |
целый поезд нубасов с раанора в одном топе
пы.сы. а чо там за заперты у вас или что? в моем понимании наоборот всегда было, что фч для того только и нужен, - чтоб материться там |
ShaD0w1989 - Пт 24 Окт, 2014 4:53 |
|
-Treschetca- - Пт 24 Окт, 2014 5:47 |
Слушаю вас Варианты ответов: - YORN – г****н В дневник добавлена новая запись |
коська - Пт 24 Окт, 2014 7:38 |
стесняюсь спросить не проще было в рааноровской ветке это создать развели тут |
ТуК - Пт 24 Окт, 2014 7:46 |
Цитируя Цезарь: а чо там за заперты у вас наоборот никаких: хочешь матерись, хочешь зашивай термократия как бэ тираны еще до власти не добрались)) |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 8:54 |
Цезарь, тащемта Джоник отменил запрет шить софраков на ОК например. я, в свою очередь, дико адово негодую, меня же шьют, ведь я матерюсь в бч, например. вот тащемта и вся история. а все остальные тёрки в этом топе вообще не про меня, мне на них |
Титя - Пт 24 Окт, 2014 8:57 |
коська, лучше было бы вообще нигде это не создавать |
коська - Пт 24 Окт, 2014 9:01 |
Титя, разруха не в сортирах разруха в головах |
X0bb1t - Пт 24 Окт, 2014 9:56 |
стыдно |
r6izhik - Пт 24 Окт, 2014 10:11 |
не стыдно |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 10:22 |
и мне не стыдно |
Alex_k - Пт 24 Окт, 2014 10:25 |
легосалу похоже просто нехватает внимания |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 10:52 |
Alex_k, ты прав |
Анархиель - Пт 24 Окт, 2014 10:56 |
Цитируя -legolas-: меня же шьют, ведь я матерюсь в бч
Цитируя : Тема: Свергнем Джоника |
Furious Fenix - Пт 24 Окт, 2014 12:59 |
-legolas-, не мог подождать денёк. А так бы был в обовсьоме отличный тяпничный топ |
stonecold - Пт 24 Окт, 2014 13:59 |
у так себе,на троечку топ другие были веселее |
Takimme - Пт 24 Окт, 2014 14:05 |
stonecold, образ гусены топ на года |
Skogge - Пт 24 Окт, 2014 14:16 |
Джо, да выгони ты ушастого на мороз и дверь запри
а то демократии там всяческие до добра редко доводят:) |
Red Eagle - Пт 24 Окт, 2014 14:40 |
читаю топ и вспоминаю старый, добрый анекдот)) у кого "хоррррошая" фантазия меня поймут)) Бежит свора собак. Впереди сучка собака женского рода, а за ней, ну тупо, 20 кобелей) В самом первом ряду красавцы: дог, бульдог, кавказец, кароч все породистые, с медалями, а в самом конце такая меееееелкая шавка, вся в катышках, грязная, еле лапами перебирает, но довольная ппц просто Так вот, кто впереди поворачивается и этому "чуду" за заднем ряду говорит: "Слушай, ну ты понимаешь же, что тебе ничего тут не светит, глянь какие парни бегут перед тобой" А тот ему в ответ, подпрыгивая от радости, виляя хвостом, довольный до жопыпопы : "Да мне в принципе пофиг, НО эт мне все ТАК НРАВИТСЯ, ТАК НРАВИТСЯ!" Так и в этом топике.. что обсуждаем, что ругаемся... хз |
uhbif - Пт 24 Окт, 2014 15:23 |
Red Eagle, вступили вы в тарбу, вот и анекдоты пошли уже гейские... |
Монахинь - Пт 24 Окт, 2014 15:49 |
Цитируя uhbif: вступили вы в тарбу, вот и анекдоты пошли уже гейские... ну каждый понимает по своей сути ... |
Red Eagle - Пт 24 Окт, 2014 16:35 |
uhbif, когда-то, мы были в одном клане, Бразеры... и фрака наша была Тарбис, причем у многих в стате победы/поражения стояли нули. И ты совсем не причислял себя к "педикам" Даже после того, когда клан турнули из фраки из-за конфликта топ кланов в связи с посягательством на союз беатры в старом КВ, ты все равно не кидался такими вот фразами... А сейчас строишь из себя защитника "прав потребителя" старого доброго рааноровца фу фу фу |
Dimka777 - Пт 24 Окт, 2014 16:50 |
Цитируя -legolas-: во-вторых, никто никогда (во всяком случае за последние 13 месяцев, а то я же нуб, недавно тут) не злоупотреблял у нас матом и оскорблением софраков Ууу, если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет. Просто нормальные персы таких закидывают в игнор. http://forum.ereality.ru/topic185526/page2.html#post5834450
Цитируя -legolas-: теперь вопрос: зачем ты отменил этот запрет? кто-то жаловался? кто-то просил "а давайте отменим запрет, а то одни сапожники во фраке". Лень повторяться. Читай тут: http://forum.ereality.ru/topic185526/page2.html#post5834300 |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 17:19 |
Удалено Сб 25 Окт, 2014 14:43 пользователем AleXX25 |
ТуК - Пт 24 Окт, 2014 17:28 |
uhbif, вспомнился фильмец "Не грози Южному Централу" |
Dimka777 - Пт 24 Окт, 2014 17:30 |
Цитируя -legolas-: Это бред, ибо так ты его не только зашьёшь, но и в игнор кинешь (кого мы обманываем, а?). То есть ты за меня решил уже, как я должен поступать? Есть ли смысл в дальнейшем обсуждении, если пошёл тут же разговор за обман?
Цитируя -legolas-: А в случае, когда есть запрет, то ты можешь кинуть в игнор - твоё право. Только потом ты же будешь ныть, что ауры не носят. Конечно, это моё право. Тем более, что оно осталось единственным в тех правилах фракции, которые действовали пару лет. А ныть... Ты реально думаешь, что те, кто меня материт, будут приходить потом на помощь?
Цитируя -legolas-: Тут ты скажешь, что вот же оно решение - зашить, пока не успокоится, а потом всё и наладится само по себе. Конечно, скажу, тем более это решение не я придумал, это так по сути в Правилах Игры записано. И далее предусмотрено более суровое наказание, чем предыдущее... А если даже перса выгонят из Фраки, а он всё равно тебя будет - ты разве не к СП пойдёшь? Так зачем тогда удлинять путь и использовать промежуточные звенья, особенно когда тем же СП за это зарплату платят?
Цитируя -legolas-: И после зашивки такие люди как я злятся только сильнее. Стало быть, в ком проблема-то? Ты отматерился - кто виноват-то? Тебя за это зашили - в ком проблема-то? Ты ещё больше разозлился - может, всё же стоит на себя в первую очередь внимание обратить, как на источник проблем, нет? Как в том анекдоте - это не у тебя всё болит, куда ты пальцем тыкаешь, это просто у тебя палец сломан.
Цитируя -legolas-: Почему ты, который за "чистый русский язык", считаешь, что твоё мнение лучше мнения другой половины, которая за "эмоциональный русский язык"? Потому что тебе в школе навязали эти социальные нормы? А вот это и есть тот самый бред, о котором ты сам же пишешь. Поверь, я всё же не последний перс в нашем клане Ладох, и даже кнопки есть. И я не зашиваю у себя в клане всех подряд, кто матернулся. Ты просто почему-то не вкуриваешь, хоть и трубка, что мат бывает разным. Я спокойно пропущу мат "во имя идеи", типа "эмоция". Даже замечания не сделаю. А вот за мат АДРЕСНЫЙ, или ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ - отрублю КЧ обязательно. Так что ты мне не втирай про то, чего не знаешь. И про мои "нормы" ты вообще судить не в состоянии.
Цитируя -legolas-: Объясни мне, а то этот момент я вообще не понимаю. Получается у нас как-то "все как будто бы святые, а зайди к любому в дом - через каждые два слова каждый ложит матюком". Понятно. Судишь исключительно по себе. Боюсь, если ты не понимаешь, что маты бывают разными, мне тут тебе не пояснить, как можно материться без обид, и как можно совершенно спокойно матом разговаривать, не обижая при этом окружающих сокланов или софраков.
Цитируя -legolas-: В боевых модулях лично я считаю это недопустимым. Не скажу "а ты не пробовал найти проблемы в себе - и не материться"... Скажу "а ты не обижай других людей, даже если и материшься - и проблемы не будет". Не пробовал? Попробуй, говорят помогает...
ЗЫ А я вот считаю недопуститмым вообще общаться с хамом, тем более приходить ему на помощь. У всех свои принципы, и я не говорю, что мои лучше твоих. Просто люди разные бывают, а у тебя почему-то они все должны быть ровно такими же, как ты, без права на многовариантность. А это, извини, утопия. |
Dimka777 - Пт 24 Окт, 2014 17:53 |
И я бы, если мне бы дали возможность решать, не менял бы одно правило на другое, а их суммировал бы. То есть если первый раз - скинь зашивку СП. Если второй раз, и хам не угомонился - помимо зашивки СП дай знать и ГФ, чтобы меточку выдали. Ну а в третий раз уже из Фракции нах, если перс ни предупреждений не понимает, ни зашивок. Уж что-что, а мне в боевом модуле типа больше делать нечего, как фильтровать чей-то базар на предмет адекватности, причём ладно бы вражеский, а то софраковый. |
uhbif - Пт 24 Окт, 2014 18:17 |
Red Eagle, да я не строю, да и тарбу никогда не считал геями, просто не совсем понял зачем тут этот анек был...
да и вообще никогда не считал что надо отстаивать какойто клан или фраку до конца. я е считаю что если вступил в клан, то дальше по гроб жизни ты к нему принадлежишь. просто пошутил, в ответ тебе, хз... |
Evenstar - Пт 24 Окт, 2014 19:47 |
трубки,такие трубки |
DJOnic - Пт 24 Окт, 2014 19:51 |
Evenstar, трубки - наше все! и никому их не отдадим, иначе играть во фраке станет скучно но если сами захотят уйти, то никто никого не держит - тут вам не Институт благородных девиц! |
Skogge - Пт 24 Окт, 2014 19:59 |
Удалено Сб 25 Окт, 2014 14:46 пользователем AleXX25 |
Evenstar - Пт 24 Окт, 2014 20:02 |
Skogge, ну не он один |
nebbish noob - Пт 24 Окт, 2014 20:04 |
ппц вы нубы. кормите тролля уже 8 страниц |
VARIK-VARIK - Пт 24 Окт, 2014 20:05 |
Цитируя nebbish noob: ппц вы нубы. кормите тролля уже 8 страниц вы так его вообще в клане держите |
Evenstar - Пт 24 Окт, 2014 20:06 |
Цитируя VARIK-VARIK: вы так его вообще в клане держите |
nebbish noob - Пт 24 Окт, 2014 20:08 |
VARIK-VARIK, ну так мы не кормим он сцук голодный тут по форуму и бегает |
Skogge - Пт 24 Окт, 2014 20:10 |
nebbish noob, так поставьте ушастого на дотацию троль-паек ему выписывайте, чтоль |
nebbish noob - Пт 24 Окт, 2014 20:20 |
Skogge, хз, по мне так они и так довольно милый троллолошенька |
uhbif - Пт 24 Окт, 2014 21:38 |
Цитируя Skogge: А Лего это просто Шомаlight |
realdenim - Пт 24 Окт, 2014 21:50 |
Skogge, возьми на воспитание его |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 21:52 |
Цитируя Dimka777: То есть ты за меня решил уже, как я должен поступать? скорее предположил, чем решил
Цитируя Dimka777: Есть ли смысл в дальнейшем обсуждении, если пошёл тут же разговор за обман? раз ты не такой, то продолжим
Цитируя Dimka777: в Правилах Игры записано Да я пинал эти правила под скамейку, они тупые. Кто не согласен - докажите, что они адекватные. Тут меньше, чем Сензом не обойтись, а ему оно нафик не нужно. Поэтому постулируем вышесказанное и продолжим.
Цитируя Dimka777: А это, извини, утопия. Утопия - это как раз правила игры и весь УК ГР.
Цитируя Dimka777: И я бы, если мне бы дали возможность решать, не менял бы одно правило на другое, а их суммировал бы. То есть если первый раз - скинь зашивку СП. Если второй раз, и хам не угомонился - помимо зашивки СП дай знать и ГФ, чтобы меточку выдали. Ну а в третий раз уже из Фракции нах, если перс ни предупреждений не понимает, ни зашивок. А я разве не об этом говорил? Ну, исключая пункт с СП. Первый раз - просто предупреждение.
Цитируя Dimka777: Ты просто почему-то не вкуриваешь, хоть и трубка, что мат бывает разным. Я не вкуриваю, почему ты сделал такой вывод. Я прекрасно понимаю, где оскорбления и унижения, а где просто выражение эмоций. Бывают оскорбления, которые без мата гораздо хуже, чем с матом, но почему-то в компетенцию СП не входит распознавать это и шить так же за всякие не матные и очень хорошо завуалированные оскорбления (хотя я против даже таких зашивок, потому что не надо вестись и никакой Носфератум не обольёт тебя своим шоколадом). Но суть здесь в том, что СП как раз таки никогда не обращают внимания, на ситуацию, а просто выполняют механическую работу, которую мог бы выполнять обычный бот, автоматически ставящий *** вместо запрещённых слов. Его даже писать не надо, можно просто купить и добавить в игру. По Юриному карману не сильно ударит.
Цитируя Dimka777: Ты ещё больше разозлился - может, всё же стоит на себя в первую очередь внимание обратить, как на источник проблем, нет? Скажем, я въехал в яму на скоростной трассе, перевернулся и погиб вместе со всей своей семьёй. Конечно же виноват я, который не заметил яму в тёмное время суток во время дождя. Я не должен был ехать, мой автомобиль должен был быть безопаснее и проходимее, моя семья тоже что-нибудь да должна. Правительство не должно ничего и никому. Зачем контроллировать работу дорожников, которые кладут асфальт? Зачем бороться с воровством бюджетных денег? Зачем следить за состоянием дорожного покрытия? - Ты разбился, ты и виноват, да?
Цитируя Dimka777: И я не зашиваю у себя в клане всех подряд, кто матернулся. Ты просто почему-то не вкуриваешь, хоть и трубка, что мат бывает разным. Я спокойно пропущу мат "во имя идеи", типа "эмоция". Даже замечания не сделаю. А вот за мат АДРЕСНЫЙ, или ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ - отрублю КЧ обязательно. А СП зашивают всех. А недобросовестные софраки стучат на всех подряд, в т.ч. на тех, кто никого не оскорблял. Ну, про не вкуриваешь я ответил вроде. Я не пропагандирую тут оскорблять всех подряд и радоваться. Странно, что ты страктовал мои посты так, ведь, по сути, мы с тобой говорим об одном и том же, только разными словами.
Цитируя Dimka777: Боюсь, если ты не понимаешь, что маты бывают разными, мне тут тебе не пояснить, как можно материться без обид, и как можно совершенно спокойно матом разговаривать, не обижая при этом окружающих сокланов или софраков. ну, опять же, я думаю мы прояснили этот пункт.
Цитируя Dimka777: Не пробовал? да я-то и не обижал никого, меня как раз шьют за всякие там *достали*, *ппц* и *что за фигню вы творите*. или там, ты общаешься с кем-то в БЧ, а он не понимает, и ты пишешь "ты тупой или что?" - это такое оскорбление, просто ужас http://img.ereality.ru/smile/286.gif
Цитируя Dimka777: Просто люди разные бывают, а у тебя почему-то они все должны быть ровно такими же, как ты, без права на многовариантность. да нет, не должны быть все такими как я, просто все должны понимать именно то, о чём ты говоришь - где тупые наезды и оскорбления, а где просто выражение эмоций. я просто так ни разу в жизни никого не оскорбил. ну, если только в шутку и только тех, кто заведомо понимает такие шутки. |
SexyArd - Пт 24 Окт, 2014 22:30 |
Всё то вода=) раанор проголосовал -за диванов, а вот за что проголосовали диваны=) |
-legolas- - Пт 24 Окт, 2014 22:43 |
SexyArd, учитывая невероятно активную агитацию ЗА возвращение диванов, 62 на 38 - не такой уж хороший показатель. людям хорошенько промыли мозги и даже при этом мы набрали 38% (151 голос) против. |
SexyArd - Пт 24 Окт, 2014 22:59 |
-legolas-, , вопрос не в рааноре а в клане Диванов=) может и им не так круто в рааноре было =) |
Michael - Пт 24 Окт, 2014 23:03 |
SexyArd, да и пусть живут там, без мест во фраке пожизненно. У нас зато качели 4-2 намечаются и без них. И мест море - вступай-не-хочу. |
ТуК - Пт 24 Окт, 2014 23:05 |
Цитируя SexyArd: Всё то вода=) раанор проголосовал -за диванов, а вот за что проголосовали диваны=)
а в ответ тишина)) хоть бы писульку отписал кто официально))) |
ТуК - Пт 24 Окт, 2014 23:08 |
SexyArd, да и смысл им менять добытое в тарбе? на неизвестность в африке. |
Dimka777 - Пт 24 Окт, 2014 23:31 |
Цитируя -legolas-: скорее предположил, чем решил Ну так на будущее пиши "я предполагаю, что ты сделаешь". А не как ща "ты сделаешь именно так". Чтобы не было разночтений.
Цитируя -legolas-: Да я пинал эти правила под скамейку, они тупые. Кто не согласен - докажите, что они адекватные. Тут меньше, чем Сензом не обойтись, а ему оно нафик не нужно. Поэтому постулируем вышесказанное и продолжим. Неа, и не собираюсь. Это болтовня, к Правилам никак не относящаяся, и постулировать там что-то, что кому-то там одному там не удобно, а 100 персам нормуль - я не собираюсь. Изменишь Правила Игры - поговорим, а сейчас это бла-бла-бла ниабчём.
Цитируя -legolas-: Утопия - это как раз правила игры и весь УК ГР. Докажи это не мне, а Администрации. Как докажешь и правила сменят - милости просим, я тебя снова послушаю.
Цитируя -legolas-: Ну, исключая пункт с СП. Первый раз - просто предупреждение. А с какого фига? Я вот не хочу так. Я играю с 2006 года так, как написано по Правилам Игры, и мне как бэ пофиг, кто там и чего придумывает в обход их. Обматерил, оскорбил - в СП. До главы Фраки ещё достучаться надо, а СП всегда зашьют, если есть за что. И я не собираюсь исключать из этого процесса СП, это правилами не предусмотрено. Особенно зная, что они могут зашить за простейшие элементарнейшие вещи.
Цитируя -legolas-: Ты разбился, ты и виноват, да? Если по такой дороге хреначил 150 - то да. Голову на плечах ещё никто не отменял.
Цитируя -legolas-: А недобросовестные софраки стучат на всех подряд, в т.ч. на тех, кто никого не оскорблял. Да? Неужели: 1) есть недобросовестные? может, их выгнать? 2 может, им не надо давать повода?
Цитируя -legolas-: меня как раз шьют за всякие там *достали*, *ппц* и *что за фигню вы творите*. или там, ты общаешься с кем-то в БЧ, а он не понимает, и ты пишешь "ты тупой или что?" - это такое оскорбление, просто ужас http://img.ereality.ru/smile/286.gif Прикинь, а меня не шьют. Вопрос - в чём проблема? Или в ком?
Цитируя -legolas-: где тупые наезды и оскорбления, а где просто выражение эмоций. я просто так ни разу в жизни никого не оскорбил. ну, если только в шутку и только тех, кто заведомо понимает такие шутки. Ну и где тут проблема? ЗА тупые наезды и оскорбления любой зашьёт, и будет прав. А где просто выражение эмоций - это уже на выбор умных и значимых людей Вот прикинь, я Горца за всё то время, что он у нас в клане, ни разу не зашил. Потому как не за что. Может, стоит у него поучиться? |
DAR Veter - Сб 25 Окт, 2014 0:16 |
ибо доколе и воистину |
ТуК - Сб 25 Окт, 2014 0:30 |
Цитируя Dimka777: я Горца за всё то время, что он у нас в клане, ни разу не зашил а горыныч как с диванов ушел так и испортился в лучшую сторону) (сарказм) |
Skogge - Сб 25 Окт, 2014 0:59 |
ТуК, Горыныч? да ладно |
-legolas- - Сб 25 Окт, 2014 1:13 |
Цитируя SexyArd: вопрос не в рааноре а в клане Диванов=) может и им не так круто в рааноре было =) так вопрос не в диванах, а в рааноре. может не так уж их тут и ждут и госование недостаточно объективно. а что там им было или не было - всем плевать, это их проблемы
p.s. с каких пор "диван" с большой буквы пишется? |
-legolas- - Сб 25 Окт, 2014 2:00 |
Удалено Сб 25 Окт, 2014 15:04 пользователем AleXX25 |
-legolas- - Сб 25 Окт, 2014 2:06 |
Dimka777, Короче, на диванов мне вообще плевать (особенно на асуса), а вот с СП мы воевали и будем воевать! Это ЛДПР и я её руководитель! |
PALLADINDE - Сб 25 Окт, 2014 2:43 |
леголас много цитирует, наскучила тема |
-Treschetca- - Сб 25 Окт, 2014 4:10 |
Решил проверить я розетку, Есть ток в розетке или нет, Удобно сел на табуретку, Два пальца сунул. И, привет! Разворотило всю розетку, Потух в одно мгновенье свет, Конечно, жалко табуретку, Таких теперь в продаже нет. |
-Treschetca- - Сб 25 Окт, 2014 4:13 |
Маленький стульчик Ножку сломал, Сел на диванчик И громко рыдал. Дедушка Жора Тот стульчик поднял Ножку приклеил, И стульчик наш встал. |
Jorikxx - Сб 25 Окт, 2014 12:00 |
-Treschetca-, |
Варфаламей - Сб 25 Окт, 2014 12:12 |
че к диванам пристали, у нас все пучком ... развели санта-барбару |
Skogge - Сб 25 Окт, 2014 14:54 |
Удалено Сб 25 Окт, 2014 15:05 пользователем AleXX25 |
DJOnic - Сб 25 Окт, 2014 17:23 |
Цитируя -legolas-: p.s. с каких пор "диван" с большой буквы пишется? уроки делай почаще, т.к. плохо русский учишь.. имя клана = имя собственное и пишется с большой буквы, так же как и дом Пинков |
Faeryn - Сб 25 Окт, 2014 17:43 |
Цитируя DJOnic: уроки делай почаще, т.к. плохо русский учишь.. имя клана = имя собственное и пишется с большой буквы, так же как и дом Пинков
Жень, имя клана у них Дивайн херальдс и вот это имя собственное, а диван - существительное обозначающее вид мебели, и пишется со строчной буквы. Так что не надо тут про уроки. |
Faeryn - Сб 25 Окт, 2014 17:43 |
Это я так, к слову, случайно сюда попал, что тут вообще? Переворот опять? |
DJOnic - Сб 25 Окт, 2014 18:09 |
Faeryn, "диваны" - это обще-распространенное название их клана, ибо так проще читать и печатать..
p.s. по поводу переворота я не в курсе, ниче не слышал |
Drago_Jren - Сб 25 Окт, 2014 18:37 |
скучно |
Shadow! - Сб 25 Окт, 2014 23:41 |
не переключайтесь |
~WAR 9I~ - Сб 25 Окт, 2014 23:55 |
и смерть через тумба-юмба |
DJOnic - Вс 26 Окт, 2014 7:28 |
Цитируя Drago_Jren: скучно подай и выиграй лидерку в тарбе - веселье начнется гарантированно |
DJOnic - Вс 26 Окт, 2014 15:16 |
эх, не успели свергнуть, а во вторник стартует уже след. предвыборная гонка |
DJOnic - Пт 21 Ноя, 2014 6:36 |
кройте топ, ибо неактуален |
быстрик51 - Пт 21 Ноя, 2014 9:45 |
DJOnic, еще как актуален родной |
Pan_Zagloba - Пт 21 Ноя, 2014 9:46 |
ненене |
ТуК - Пт 21 Ноя, 2014 10:34 |
выяснили вопрос |
Аргатлам - Пт 21 Ноя, 2014 13:16 |
Поражаюсь чувствительности Джоника (дамы, не упустите самородок!!!)
Это же надо так сильно расстроиться за клан в котором никогда не был, в момент когда самого во фраке не было, да и в целом пребывая в состоянии "забил на гр" |
Black Lotus - Пт 21 Ноя, 2014 13:17 |
о боже) опять)) |
Аргатлам - Пт 21 Ноя, 2014 13:25 |
Цитируя Black Lotus: о боже) опять)) ну надо же чем-то освободившееся время занять |
Нибилунг - Пт 21 Ноя, 2014 13:34 |
)))) бумеранг вернулся в обратку |
DJOnic - Пт 21 Ноя, 2014 13:44 |
Нибилунг, не просто вернулся, он летает по кругу |
Нибилунг - Пт 21 Ноя, 2014 13:47 |
|
-legolas- - Пт 21 Ноя, 2014 19:11 |
DJOnic, а ты чё думал? думал вот так всё просто, да? думал щас раз и всё? ха |
DJOnic - Пт 21 Ноя, 2014 19:45 |
-legolas-, ну да, именно так я и думал: вот так вот раз и все... но раз ты тут - видать я ошибся.. |
|